X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
育児している奥様(IDなし)2996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:25.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2995
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673405949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:30.22
たておつよぉ
っおしるこ

たわしも最近ママ友との付き合いに悩んでるわ
月イチでランチする程度の仲なんだけど、毎回モヤモヤするのよね
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:46.30
>>3
モヤモヤするなら徐々に遊ぶのやめていきましょ
断るのも大切よ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:33.85
学生時代の友ンヌとかは大体同じような背景で進学してきてたりするけどママ友はそうとも限らないからもやったりえってなったりするようなことも増えるわよね
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:42.56
いちおつよ!
目の前にあったまるごといちごが一瞬で消えたわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:21.11
いちもつ
たわしの事利用して人脈増やそうとしてたママさんは遠慮なく切ったわ
たわキャワに良くしてくれてたら目を瞑ったけど意地悪な子だったし親も親だったからしゃーなしよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:05:42.79
いちおつよ
っ豚の角煮

前スレでトモンヌからの育児辛いLINEで悩んでた奥よ
レスくれた奥様達ありがとうなのよ
3日に1回くらい当たり障りない返信して徐々にFOする事にするわね
正直ずっとそうしたかったのを背中押してほしかったの
すま〇こ&ありがとうなのよ
もし今後直接会う事があったら育児辛いスレとこのスレ教えて息抜きしてほしいわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:06:47.70
トモンヌさん面倒くさそうだからこのスレ教えるのはやめとこ!
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:45.00
寝も寝ても眠いわ
8時から11時まで寝てたのにまだ眠いわどうしよう
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:54.15
3時間しか寝てないじゃないのよファサァ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:28.57
あー…ついに湘南にリュウグウノツカイ来ちゃったしんね
インドネシアの地震に大阪の淀ちゃんにリュウグウノツカイしん…
気をつけるしんよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:30.50
たまに現れるクロちゃん奥はなんなのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:34.04
>>13
多分クロちゃんが好きな奥様なんだと思うわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:47.74
>>8
背中と一緒に性欲高まるツボも押しとくわねグリグリ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:39.96
生理中のせいか胃腸の調子悪いなーと昨日から思ってたんだけどここにきてoppで水ゲリピッピよぉ
はよ生理終わってなのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:07.59
こっちね!たておつ!
もう一個のIDありスレ昨日の夕方に立てられたみたいだけどなぜなのかしら…
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:34:50.54
キャワのお友達でうちに遊びに来ても親から何も連絡来ないお友達居るのよね
多分ほぼ放置子ぽいし知らない可能性の方が高いしその親も一方的な頼み事多かったり1度こっちから連絡すると
毎週末土日続けて今からそっちに遊びに行かせていいですか?ってくるからたわしからは確認の連絡とかしたくないんだけど
こういう場合何かあっても困るからそのお友達にはお家の人から連絡来ないしちゃんと知ってるかわからないと学校からお家で遊ばせたらだめって言われてるからうちでは遊べないんだって言って断ってもええかしら?
昨日キャワが明日キャワくん家に遊びに行こうかなって言われたみたいで今日あたり来そうなのよね…
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:17.46
宣言ないし別のスレと間違えて次スレ作成しちゃったとかかしらね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:23.58
>>21
年齢にもよるけどキャワだけでお友達の家いける位だから小学生よね?
家の人が知らないと怪我でも何かあった時対処出来ないし困るからそれでええと思うわ
もっと言うと関わりたくないタイプのご家庭ぽいし
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:43:23.32
マックのベルギーチョコペェまあまあだったわねゲフゥ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:37.84
>>9
クソみたいなレスには皆レスつけるのになんでたわしにはレスしてくれないの?ねえなんで?たわしのこと嫌いなの?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:46:20.18
やっと腹キャワのおくるみ作ったわ!
もう予定日まで30日切ったとこで急にシャキ神が降りてきたのよ
バイアステープが綺麗に縫えた!と思ったら裏地気にしすぎたせいで表目ガッタガタよお
またシャキることがあったら縫い直すわ…
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:47:23.46
吐き出させて
パートでいつも精一杯やってるんだけど陰口言われてたらしくてめちゃくちゃ凹んだわ
仕事内容のことではあるけどちょっと揚げ足取りみたいな内容なのよね…
でもたわしが足りてないとこあるのかもしれないけどなんかめちゃくちゃ凹んだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:22.21
>>26
鳥取ってキャワが三万キャワくらいしかいないのね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:51:00.45
>>28
陰口言われてるのなんでわかったのかしら?
むしろよくやってるからできないBBA達がやっかみで言ってるパンティーもあるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:59:14.51
>>30
パート仲間が教えてくれたの
たわしさんっていつも仕事できてるけど○○がちょっとできてないのよね~って言ってたの聞いたけどなんかあったの?って聞かれたの
たわし別に完璧な人間じゃないしそりゃ抜けてるときもあるから言われてたのかもしれないけど
あんまり心当たりない部分だったのよね
みんなそんな完璧にやってる部分じゃないのになぁと思ってしまって
でもそう言われるからには気をつけなきゃよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:59:20.17
手相興味なかったけどTwitterでたまたま見かけたら神秘十字線?が両手にあるのって珍しいのね
たわし両手にあるわ
あと右手は仏眼もあるわ
でもキャワズ障害あるしgif逮捕歴と精神疾患無罪(拘置所から病棟へ)とか結構ハードな人生送ってる気がするのよね…でも気楽に暮らしてるしなんだかんだで守られてるのかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:07.40
>>33
奥様前にもお目にかかった気がするわ
たわしも下キャワ知的+自閉症っぽいの
メンタルやられてるわ
奥様はどうやって頑張れてるのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:55.99
>>32
横田そりゃもやもやするわね~!オバハンってそういう言い方して話のネタにするのよね
言われてた業務は頭の隅にでも入れといていつも通り仕事しましょ
っちゅーてもやぽあ腹立つわよねそう言うの!でも気にしてくれるパート仲間がいてよかったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:12.50
>>33
例の奥様ね!
その後ギボンヌとはどうなったのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:27.58
>>33
違ったらすまんこだけどgifの障害&逮捕歴をディンさん共々秘密にされてた奥様かしら?
手相見るのおもろいわよね~たわし何も珍しいやつないわ生命線クソ長いくらいだわガハハ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:05.77
>>33
タワシも両手に十字と仏目両方あるわ
ただ寿命の線めっちゃ短いわ
ソボンヌもめっちゃ短いけど90過ぎてもゲンキィゲンキィだから手相なんて当てにならんわよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:40.09
>>36
割と年配の人多めの職場なのよね
いろんな人がいるし人の悪口陰口も結構すごいみたい
誰かがたわしのことそういう目で見てるんだなと思うとやぽあ凹むわね
でも気にしても仕方ないわよねできることやっていくしかないんだもの
奥様話聞いて励ましてくれてありがとう
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:41.91
>>21
ええよええよ
そういうお友達とは学校で遊べば良いし
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:09:56.34
>>21
親からの連絡は無くても良いけどいつも来てるとかじゃなくて連絡先交換もしてる間なら気になるわね
公園でも学校でも遊べるんだし家で遊ばなくても大丈夫よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:42.97
たわし手相めちゃくちゃシンプルだわ
頭脳線ないぽい?
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:35.50
>>33
手相が当たらないって分かってよかったわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:52.47
たわし感情線2本あるわ
手のひらってみんな三本線多いけどたわし4本あるの
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:39.11
キャワに酸っぱい食べ物あげると肩あげてキューって顔するのキャワワだわ
そのあと欲しがるから多分酸っぱいの好きなのね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:29.76
なんか日付日時が改行されずに表示されるわたわしだけ?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:43.14
>>41
横そういう輩は暇つぶしに常に誰かしらの悪口を言ってるのよねーほんと嫌だわ
アーアー聞こえないしてマイペースに働きましょ!
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:35.83
たわし覇王線あるけど低学歴職歴クソの底辺鮮魚よ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:36.14
たわしならデュエル申し込むね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:47.81
>>41
奥様の職場はゴミがしゃべれるのね!知能の高いゴミだわ!
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:10.56
そういう奴は陰口言う人間ですって自己紹介してるようなもんだからシカトでええのよ
シャキシャキ働いててエロいわ奥様
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:16.08
作ったものはほとんど食べないド偏食2歳なりたてキャワがナポリタンならもりもり食べてくれてうれぴーまんだわぁ
しかも前までうまく食べられなくて手で食べてたのに今日は突然フォークでドヤ顔しながら食べててわろてしまったわ
おかわりまでしてたしやぽあ親の仇ナポリタンって美味しいのね…ナポリタン好きのディンもよくリクエストするもの
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:27.41
>>53
あの時結婚相手をディンじゃなくてドバイの石油王にしておけば覇王になる道があったのに惜しいことしたわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:19:13.70
親の仇ナポリタンうめーわよね
たわしもよく作るわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:20:47.77
>>35
うちも知的もありよ~
将来思うと悲観的になったり楽観的になったりメンタルジェットコースターよ!
趣味や気晴らしで何とか楽しく過ごせてるわ
キャワが気持ちのコントロール学ぶ様子見ながらたわしも落ち込むこどもあるけど無理やりにでも気分切り替えなきゃって踏ん張ってるわ
>>38
心の中で「まぁもう結婚しちゃったしキャワもいるし過ぎた事は仕方ないけど知ってて黙ってた奴らは死ぬまで許さねー」って思ってニコニコして過ごしてるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:15.30
>>50
赤ちゃん動画とかでレモン齧ってキューーってなってるの見かけるけど本当なのねw
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:16.22
たわしも親の仇ナポリタンたまに作るわ
夕飯がパスタの時に一食分多く茹でておいて次の日のたわしランチにするのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:18.44
うちも発達+知的だわ~
発達に関しては10人に1人時代だし、きゃわは支援級も放デイも楽しく行ってるからまあなるようになるかな思ってるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:28:36.83
免税販売してるディスカウントストアに行ったら風邪薬の所が本当に品薄でびっくりしたわ
パブロンキッズ買えなかったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:29:28.24
たわキャワ赤ちゃんの時に真顔でレモン齧ってたわw
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:30:54.37
親の仇ナポリタンのケチャップ作るの時間かかるからいっぺんに作って冷凍するようにしたら昼ご飯がめちゃんこ捗るわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:30:54.55
あんなに酸っぱいけど赤キャワの味覚だとまた違う感じなのかしらね?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:33:00.29
>>69
しゅごいわ
どんな風に冷凍なさってるの?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:34:41.20
賞味期限2日すぎてる冷蔵焼きそばってキャワに食べさせるのは梨岡…?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:34:59.70
>>72
キャワが離乳食の時に使ってたような冷凍ブロックに入れて冷凍に入れとくだけよぉ
使うときはパスタ茹でて冷凍したソースチンして混ぜるか、余裕があればフライパンでジューするだけだから楽チンよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:38:06.77
>>74
*離乳食の小分け冷凍ケースってちょうど良さそうね!
たわしも今度ヤッてみるわねーありがちゅよ!
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:39:50.00
漫☆画太郎相変わらずやべーわ
けつなあな警察出番よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:39:58.78
>>52
>>56
誰が言ってたのかわからないのが柿というかなんか嫌なのよね…
普段和気あいあいでもないけどそこまでトラブルなく仕事してるのに…
なんかアドバイスしたいなら直接言ってくれたらいいのにと思ってしまうわ
たわしは前向いて頑張るわねありがとうなのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:59.46
>>62
趣味や気晴らししてやってるのね
たわしも見習うわねありがとう
奥様素敵よ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:43:50.98
>>77
その状況だと案外奥様に報告してきた人のでっち上げとかもあるかもだわよね
わざわざ奥様に言うのもなんだかなーよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:03:08.74
やりまん のでんわ ばんごう
0五87-五3-0700
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:37.44
今日マイボトルの蓋が半開きでドラストに麦茶ぶち撒けるという大失態をやらかして平謝りだったんだけど、定員さん同士が「どうしたのコレ」「一番のお客様がこぼしちゃって…」と小声でやり取りしてたのが聞こえたの
1番のお客様って何かの隠語かしら…たわし元々マークされてた?
今回のことで番号つけられるなら分かるけど今までやらかしてないはずだけど…
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:36.32
赤キャワが下手くそな指しゃぶりで自力で寝付こうと頑張ってるわ
キャワワだわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:03.37
>>82
レジとか通路とか棚番とかで位置を連絡する事あるからそういうのじゃ無いかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:14.65
>>82
接客だと1番=昼休憩って隠語があるけど聞いた人が昼休憩だったとか?
◯◯さんが1番の時にお客様が…的な意味かしら?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:30.18
>>67
亀都内とか観光地住みかしら
田舎たわしもそのうちそうなるのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:22.01
20年くらい前に家が近くて保育園から中学まで一緒だった友達を殺人事件で亡くしてるんだけど
下キャワの誕生日がころころされた日と同じだったの今知ったわ…
有名人なら気にならないのに身近な人の命日だとなんかちょっと気になっちゃうわね…
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:21.36
1番よ
通路かレジの番号かしらね
動転してる時に聞いてしまってたわし番号つけられてる⁈⁈と無駄に焦ってしまったわ
聞いてくれてありがちゅ 
つ 麦茶
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:49:21.63
タイガー&ドラゴンおもしろいわ
岡田准一は今のキャラよりこっちの頃の方が好きだったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:55:32.94
頭にスカーフしてる外国の人が2人で「ほかのあなは?」って話ながらスーパー歩いてたわ
なんの穴なのぉ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:56:44.77
タイガータイガーじれったいがー
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:59:32.96
夕飯は冷凍チーズササミカツと千切りキャベツと味噌汁よ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:05:50.47
学生時代トモンヌから3年ぶりに集まらない?ってお誘いもらったわ
ただ集まる場所は1時間位かかるの
行きたい気持ちはあるけどたわし最近キャワのことでメンタルやられててそういう重い話って久々のトモンヌにすることじゃないわよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:08:26.62
たわ家はホットプレートでビビンバよ
あとはワカメスープでフィニッシュだわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:09:56.75
うちは謎の白身魚のムニエルよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:13:21.18
>>99
会いに行くならいっとき忘れて楽しく過ごすのがいいと思うわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:13:21.76
買ったレタスがダンボール臭くてサヨナラしたわ…洗っても炒めてもナニしてもダメだったのよね悔しいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:14:12.36
キャワ降園後にお友達と遊んだんだけど帰りたくなくて号泣よ
相手のキャワちゃんに心配させちゃったしなんで爽やかに別れられないかしらねもうイヤンだわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:16:30.45
>>99
しなくていいのよ
楽しいお話したら精神的にもええわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:16:45.43
近くに孤独のグルメに出てくるような魚が美味しい古い居酒屋があって小梨時代ディンとよく行ってたの
久々に行きたいけどキャワ連れて行ける雰囲気じゃないのよね
常連のおっさんばかりだから女1人で入るのはかなり勇気いるしくつろげそうもないわ
繁華街から遠いからトモンヌ誘いにくいし女友達といくような店でもないのよね
高学年くらいになったらお留守番してもらってディンといけるかしら
高齢夫婦がやってるからそれまで店あるといいけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:20:53.04
>>102
>>104
そうね
せっかく会うなら楽しく過ごすのがええわよね
ただ唯一の休みで通院もあるから悩ましいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:27:43.78
>>106
高学年になったキャワも連れて行ってあげたらいいじゃない
自分は留守番で両親外食イかれたらたわしなら寂しいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:29:23.58
アマプラでぼっちざろっく見始めたんだけど面白いわ
作中の曲も普通にかっこいい
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:29:41.05
小梨時代の外食費半端なかったわ
まあ必要な浪費経験よね…
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:29:41.69
鳥貴族や串カツ田中なら一緒に行けるだろうけど個人居酒屋にキャワちゃんは連れて行きにくいと思うわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:30:39.58
お高い寿司屋に高学年キャワ連れてくし個人居酒屋でもええと思うわよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:09.67
女一人だと気後れする場所って何才になったら大丈夫ってもんでもないのかしら
40代になったたわし昔よりずいぶん神経は太くなったけど
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:18.91
>>109
小学生連れて行ける雰囲気の店じゃないのよねぇ喫煙可だし
親が外食すると寂しがるならもっと先かしらね…
高校生とか?先は長いわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:43.13
煙いなら連れて行きたくないは分かるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:32:12.65
1人で留守番楽しめるキャワちゃんなら置いて行っていいと思うわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:32:53.09
小学生連れて行ける雰囲気じゃないってどんなところなのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:33:36.99
>>113
高い寿司屋と常連のサラリーマンが管巻いてるような居酒屋だと連れて行きたくない理由が全然違うわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:34:08.42
>>115
喫煙可なら確かに連れて行きたく無いわね
高校生まで待たないとしたらキャワちゃん塾の日とかかしらね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:34:35.54
>>79
亀田たぶんでっち上げするような人ではないと思うのよねぇ
ただそういう噂?があったからなんかトラブルあったの?って聞いてくれたのかなと思うわ
なんか疑心暗鬼になっちゃってダメね
たわしつい引きずってしまうタイプだからあんまり聞きたくなかった話題だけど、言われないように懸命にやるしかないわよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:34:58.13
居酒屋17時くらいに入ってもダメかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:35:11.69
>>121
高学年ならおっさんだらけでもよくないかしら
おっさんに囲まれるのが嫌?
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:35:18.72
ラッコの親子が抱き合って眠る動画見たら久々にホルモンブワァッてなる感覚になったわ
赤キャワ見た時みたいな感じよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:36:30.64
店の雰囲気もあるし常連側も子供がいると煙とか気を遣って嫌じゃないかしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:37:25.34
本田が子供連れて行ける雰囲気じゃないって言ってるんだからそれでええじゃないの
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:37:49.96
店主との関係によるわ
あーんたわしも居酒屋イキたいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:26.24
>>126
おっさんだらけって言ったからそれってダメなのかしら?と思ったの
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:42.84
>>128
横これに尽きるわよね
実物を見たわけでもないのにあーだこーだ言っても無駄すぎるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:44.65
年中の女児キャワと一緒の布団で寝てるけどせいぜいあと三年ね‥
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:46.97
独身時代個人がやってるモロチン子供歓迎でもない居酒屋に赤キャワ連れてきてる客がいて煙草遠慮してくれます?って言ってきてハァ?だったわ
まあ言い返す度胸もないから消したけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:40:58.97
赤キャワ連れてく人の話してたっけ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:35.06
別に安価つけてるわけでもないんだから違う話してもいいんじゃない?
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:54.50
>>133
赤キャワ連れて行く店じゃないのにその態度スギョイわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:04.63
ワンオペのとき夕飯サイゼで食べながらたわし白ワインデキャンタ飲みながらあーDQN母だなと思ったわ
人が作ってくれるごはんはなんでもおいしかったけど
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:39.03
>>131
横あーだこーだというより行きたい本田に対してこうすれば行けるんじゃない?みたいな提案してるだけじゃないのかしら
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:04.34
>>123
横たわしチェーンだけど分煙だったし18時までに退散するはやったことあるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:45:03.49
ディンが迎えに来てくれるならいいけど酒入った状態で赤キャワ連れて家に帰るの不安だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:45:05.90
歩いて行ける距離にサイゼが行けるだけで勝ち組だわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:46:07.81
タクシーで粗相するほど酔わなきゃ大丈夫よね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:46:40.97
まわし肉づきが変わったのか手持ちパンツのお腹と腰回りが窮屈でストレスよ
自転車登園の間はパンツだから買い足すわね‥λ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:47:19.74
>>150
あなた本田なの?
もし横田ならそれこそ大きなお世話だわねw
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:47:53.28
なるほどタクシー使うのね考えてなかったわ
それならたわしもキャワ連れて飲めるわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:25.46
コロナ前きゃわたちがサンクゼールのドーナツ好きで保育園帰りに食べて帰ってたわしはその横でワイン飲んでたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:32.87
>>153
うち何店舗かあるけど行きたい店じゃないのよね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:49.18
本田の話読んで「◯◯なのかしらね〜」みたいなレスすると
「それはこうしたらいいじゃない」って横田さん乱入してくるのなんなのかしら
「たわしに言われても…」って返すとだってレスしたの奥様でしょって話通じないのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:54.66
タクシーアプリ最近キャワが脚痛めたときに通院するのに使ったけどめちゃ便利ね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:51:13.27
サンクゼールレイクタウンまで行かないとないけどオシャレね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:17.23
ジャンル抜けますって垢消しした友ンヌが戻ってきたの
嬉しいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:47.86
たわしもそろそろ飲もうかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:04.84
こういうの見るとあげ奥思い出すわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:55:52.09
本田にレスする→横田がたわしにレスする→たわしが横田にレスする→横田に言われても…
って流れほんと嫌いだわ
というかこの場合ってたわしは横田で横田は横横田なの?たわしは誰なの?
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:26.85
そろそろ動かないとだけどたわしちゃんもう動けなぁい
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:12.28
最近こういうの気になりすぎて4食しか食べれないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:50.25
横田として話してるんだから横田でええのよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 17:59:43.97
おみやげでもらったシャトレーゼのラスクがおいしかったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:35.32
>>184
シャトレーゼの個包装のミニチーズタルトすぅき
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:31.27
今日ほぼ寝て過ごしたわ
6時半に起きて8時から11時まで寝て15時から17時まで寝てたわ
これでまた夜も寝るのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:53.54
ミミコお姉さんエレキも弾けるのね草だわ
歌えるし絵もかけるしギターも弾く…
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:27.51
中国人夫婦がやってるちょっとテーブルベチャっとしてるような街中華すぅきなんだけどキャワ連れだと衛生的にちょっと心配なのよねぇ
たわし自身はかえって免疫が派なんだけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:07.81
キャワ連れて街中華行って子供用食器頼んだらフォークの絵柄がハゲハゲのサリーちゃんだったわ…
何年使ってるのよぉ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:37.71
ミミコ姉さん初見だったんだけどキャラデザ秀逸すぎて刺さったわめちゃんこ美人ね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:35.92
>>195
魔法使いサリーかしらなついわ
1989年版ならアラフォーたわしが幼稚園の頃夢中で観てたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:57.44
お腹の調子が悪いたわしちゃんお腹に優しそうだわと丸亀で豚汁うどんを食べたんだけど思ったよりガッツリ重くて失敗したわ…胡椒が効いてて結構ピリッとしたしせめて揚げ玉は抜いてもらうべきだったわ…
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:27:53.47
たわしもこの間2歳キャワ連れて初めて街中華行ったわ
辛くなかったからか麻婆豆腐丼めちゃんこ食べててゴイスーだったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:28:21.15
隣の市に住んでるママ達の子育てサークルがインスタで毎日ご近所イベントや食べ歩きやお店の紹介投稿してるの
参考になる時もあるから助かるんだけど気に入ったお店はママ達で商品買い占める勢いで購入してるから正直こちらの市方面には進出しないでほしいと思ってしまうわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:33:26.18
某スレでオハイオスレがワヨワヨ言ってて気持ち悪いし用語ワケワカメ、鬼女板の中でも育児スレは特に異質で怖がられてるって言われててわろたわ
オハイオって怖がられてたのね!
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:37:23.56
>>206
育児板なのすまんこ
あんまり性格良くないスレだから黙ってようかと思ったけどあんまりフフッてなっちゃって我慢できなかったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:38:51.89
このスレに初めて迷い込んだ時の印象がアリスに出てくるイカレ帽子屋のお茶会と表現した奥様が結構前にいていい例えだなぁと思ってよく覚えているわw
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:09.20
>>208
めちゃんこしっくりするわねw
まぁすぐ馴染んじゃうんですけどね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:52.27
Twitterで巨星墜つみたいなの見て誰か大物死んだのかと必死にニュースみたけどどうもクジラのことみたいだわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:48:09.07
ヨドちゃんかなり衰弱してるみたいだから心配だわ
海に返す方法ないのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:50.86
まだ確定ではないけど動かないし潮も吹かないから死んじゃったんじゃって言われてるわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:53:14.26
大阪市内の天王寺から自転車でやってきたという高校1年の男子生徒が息を弾ませて言う。

「まさか、大阪湾で野生のマッコウクジラを見られるとは。天王寺からはるばる自転車で片道1時間半かけてやってきた価値がありました!」

まだ生きてた時の記事だけど自転車で片道1時間半の熱意がさかなクンさんみたいで草だわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:53:38.35
>>203
たわしディンきゃわ以外は井戸端と変わらなそうなのにへ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:19.73
>>207
反論しに行ってくるからスレ名教えてなのよ
ここが下ネタ大好きな変態熟女大好きな異質なスレと思われてるなんて我慢できないわ!!
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:34.66
熟女大好き…?
ここは熟女好きな髭のすくつだったのか…
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:50.03
ちょっと!メルカリまた規制あったのね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:18.39
>>207
横田見て来たわよ
たし🦀性格良くないスレね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:47.24
絡みね…あそこは頻繁に育児スレディスってるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:08.16
>>199
釜玉たまで我慢できないところがさすがここの奥様ね!お腹お大事になのよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:19.75
おしり探偵もいっちょまえに誰かに見惚れたりするのね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:41.40
>>199
俺たちの!だからがっつりだわね
卵あんかけのうどん弁当あっさりでおいしかったわん
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:40.46
ディンと付き合ってた頃から毎年イッてた温泉宿があるのよ
そこ小学生以下は泊まれないから次イケるのは10年以上先だわぁ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:46.45
育児板でそいそい!誤爆した奥様が巣にお帰りって言われてたのは笑ったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:19.94
>>226
逆に何故このスレのことを知っている?と思ってしまう聡明なたわしちゃん!
オハイオを覗く時オハイオもまたこちらを見ているというのに…
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:50.18
>>227
たまが一つ多いわ!
たまごあんかけおいしかったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:50.74
そんなところでヲチってないでこっちおいでよ〜!ほらほらー!
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:24.25
昼間に急にめちゃんこ体調悪くなってキャワズの前で蹲って動けなくなったのよ
ディンに早退できないか連絡したら早退は難しいけど定時に帰るって言われてディンはこのままたわしが死んでもいいんだキャワ達のこともどうでもいいんだってブチギレつつ気合でキャワズのお世話したわ
でもディンが本当に定時ダッシュで帰ってきてくれてその後は家の事全部ヤッてくれて今たわしのお粥作ってるのよ
なんかたわし鮮魚なのにここまでヤッて貰って申し訳ないなぁ…ってコロッと思ってるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:07.64
方言わからない人のために貼っておくわね

たわし(たわしのこと)
キャワ(キャワのこと)
ディン(ディンのこと)
せっせ(夜のムフフなこと)
んまー!(んまー!なレスの時に主に使用)
ふくお(ふくおのこと)
ちろ(花田ゆういちろうおにいさんのこと。このスレではあざとさが服を着てる等表現されることもある。花田 ゆういちろう(はなだ ゆういちろう、1989年12月22日 - )は、日本の歌手、俳優、タレント。
本名は花田 雄一郎(読み同じ)。
NHKの番組『おかあさんといっしょ』の第12代目うたのおにいさんである。東京都出身。
身長は168cm、血液型はO型。2017年1月に文学座附属演劇研究所を卒業、54期生。国立音楽大学声楽科卒業[1]。)
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:44.11
育児の絡みスレ本田自身はたまに書き込みたいことがあるけど書き込めないと言ってるのね?
そんな世紀末板にいるよりここで皆と絡みましょうよぉ……?クチュクチュ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:16.73
つーか雑談するとこ探してるんじゃないかしらね
それなら井戸端でもええと思うけどあっちもワヨワヨ言ってるかしらね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:46.51
井戸端の方は嵐のようなレスの速さよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:21.43
カタカナでワヨって書かれるとまた違ったおもむきがあるわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:36.84
何かあってもあっという間に濁流で流されてるイメージあるわw
井戸端どころか鳴門海峡よ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:39.39
井戸端は寝付けない時か早く起きすぎた時しか行かないわ
それ以外の時間帯だと戦場よもう
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:37.08
>>245
おばちゃん四人くらいの巧みな会話ラリーを見るようだわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:06.72
枯れ井戸に濁流ってなんか家紋の名前みたいね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:05.10
前に井戸端でここが話題に上った時たわしさんのスレと呼ばれてたのじわじわ来たわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:36.78
たわしさんのスレw
急にほっこり感出たわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:18.41
たわしが見た時は荒らしが現れてもすぐに下ネタをぶつけられて撃退されるからあまり荒れないと言われてたわ
でも最近は雑んまーあまり見ないわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:41.07
パスタ5袋買ってきたら1袋だけ1.1mmの混じってたわー確認しなかったたわしが悪いけどさぁ
これ棚に戻したやつ悪意ありすぎるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:06.75
たわし頑張って雑んまぁーしてるのに!もっと頑張るわね!!
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:14.51
>>259
たまに見るけどめちゃんこスルーされてるわね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:56.47
>>259
進次郎も寿司おじもいなくなったのにゲボンヌはなぜかすぐ5分でくるわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:04.21
>>251
花札っぽくもあるわ
カミツキガメの札あったら役つくわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:07.06
最近んまーい情報もすくないわよ!
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:54.21
この前クイニーアマン食べたわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:20.72
真剣喋りBBAしてる事増えたわよね
タイミングによっては穏やかにんまーんまーしてる事もあるんだけど
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:27.05
進次郎構文一時期ハマってたけど頭おかしくなりそうでやめたわ
頭がおかしくなるということは、頭がおかしくなることなんですよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:39.15
クイニーアマンではんまーできない
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:19.27
>>269
ブルガリアヨーグルトのアイスが甘すぎなくて美味しかったわん
カロリーも100カロリーくらいだからほぼゼロカロリーね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:21.76
>>270
ク○ニー!あっ!マン////ですって!?んま~!!!
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:28.91
たわしのんまーは高次元すぎて雑んまーには当たらないのよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:40.09
リアルでも常にんまー!な変換やANAグラムを考えてるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:52.05
カッペリーニってなんかあやしい響きだわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:53.51
まりもっこりって昔あったわね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:40.69
そういえば大昔に深夜に放送された愛人ラマンっていう映画がたわしのんまーデビューだわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:27.92
松井秀喜アダビデマニアなのよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:38.80
パイパソ情報もいらんかったけど誰だったかしら
パー子?
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:38.39
東京都0〜2歳の第二子保育無償化ですって
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:55.91
さいたまで保育料7万払ってるわ
都内引っ越そうかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:24.45
不適切な保育のニュース毎日のように出てるけど受け入れは大丈夫なのかしらね…
保育士さんの待遇改善もなんとかしてほしいわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:14.37
キャワの誕生日ラザニア作るんだけど他のおかずどうしようかしら…鶏肉嫌いがいるから唐揚げとかは出せないのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:02.18
>>306
ローストビーフ、生ハム、アスパラベーコンは?
ミニハンバーグ沢山作るとかサンドイッチとかフルーツ盛り合わせとか
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:12.20
松井のにしこりネタ久々に見たわw
もう何年も前のやつよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:05.73
>>307
横ラザニアにひき肉入ってるのにハンバーグ…?
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:50.03
前から作ろう作ろうと思って機会がなかったククパの白菜サラダ作ってみたけどウマーベラスだわ
マヨが結構入るからダイエットとはいかないかもだけど
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:56.72
キャワの誕生日に食べたいもの聞いたらしめ鯖言われておでれぇた事あるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:06.22
月齢スレでギスねぇってレスがあってうっかりつられちゃうとこだったわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:48.09
>>310
肉被りあかんの?キャワの好物だから唐揚げ作ってチキンの照り焼きも作るわよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:43.45
ディンに苦言を呈したらなんか目付きが上手く言えないけどいつもと違う目付きで反抗的というか納得して無さそうだったわ
何度も話してた言い方直してって事なんだけど本当人って変わらないわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:18.75
ハンバーグとミートボールならちょっとん?だけどハンバーグとラザニアは気にならないわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:35.87
ラザニアよー!
キャワはラザニアくらいしかリクエストないのよねぇ
ジジババ来るんで野菜多めがええからポテトとアスパラとあとなんか適当にサラダとかで考えてみるわねありがちゅ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:32.89
ラザニアってミートソースとホワイトソースよね
たわしは合わせないけどキャワは喜びそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:09.93
>>318
いつもと違う反応された!って出だしなのに結論が人って変わらないのねなのがちょっと謎だわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:42.16
目つきが反抗的ってなんかそそるわね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:10.27
>>318
反抗的ってすごい表現ね
上下関係があるのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:18.87
ケンミンショーであき竹城の映像と追悼テロップ出て少ししんみりしちゃったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:58.41
>>317
あんまり他スレで見かけないからつい奥様言葉飛び出しそうになっちゃったの
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:32.77
>>324
たわしもこれ思ったわ
ディンさんの反応も内容が納得出来ないというより奥様がディンさんを下に見た言い方してるの感じとってるんじゃないかしらね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:34:36.28
>>306
たわしパンティーの時はよくスモークサーモンのムース作るわ
生クリームとサーモンと玉ねぎをミキサーでガーよ
ルヴァンに乗せて召し上がれ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:09.98
>>322
横田いつもと違う反応ってのは日常の目つきと違う嫌な目つきって事でしょ
ずっと直してって言ってる点は全然直してくれないから人間変わらねーなって事よね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:36:35.23
前菜ルヴァンにするなら黒豆クリチも良さそうだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:01.55
反抗的ってそんな上下出る言い方かしら
苦言を呈された事について反抗してる(雰囲気な)んだから反抗的な目つきでええと思うけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:11.94
ギボンヌに貰った干し柿をシート状にしたやつとバターをミルフィーユ状に重ねたやつキャワが狂ったように食べてるわ…
たわしは苦手だから助かったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:18.10
>>322
奥様大丈夫?
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:32.61
黒豆?!クリ!?!チン!!………!!!んまあああーーー!!!!
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:38.84
たわしも貰ったまんま放置してた義菓子消費しなきゃだわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:51.40
黒豆クリチって食べたことないのよね
美味しそうだし今度作ってみようかしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:53.27
独特な読解力の奥様結構いるわよね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:21.30
むしろ反抗的だけじゃ上下関係ないと思うわよ
元レス奥様のは何度も話し合いしてディンさんも納得したはずなのにってとこにかかってるんだろうし
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:42.90
>>340
真性かなと思ってたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:07.46
>>334
レーズンバターの柿版かしら
カロリー爆弾っぽいけどおいしそうだわ!
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:09.57
独特と言うよりもんもーのイキな気がするわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:43.01
>>333
反抗は何らかの権利に対して服従せず歯向かうことだから上下ないと成立しなくないかしら
単に納得いってないなら反発が適切かしらね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:21.18
ラザニアだけどルヴァンパーリィ良さそうね!オシャンティーだわありがちゅ!
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:27.54
義リンゴがボケてしまうわ
ボケるって言い方長野の人から教わったの
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:32.91
>>312
たわしはマヨへらしてポン酢とカツオブシでヤッてるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:59.69
独特なって表現がマイルドかつエレガントだわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:14.22
はん‐こう〔‐カウ〕【反抗】 の解説
[名](スル)さからうこと。長上や権威・権力などに従わないこと。「親に―する」「体制に―する」
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:39.95
>>347
長野じゃないけどなんとなくニュアンスわかるわボケる
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:08.87
>>350
ウフフお褒めいただき光栄だわ
heかましながら打ってたの♡
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:43.36
なんかボケたりんご齧るとき植物ぶっさす緑のスポンジを思い出すわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:25.16
>>355
あるわ
上下関係ないと使わないよね?と思ってググって貼ったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:16.72
あーたわしも義林檎食べちゃわなきゃだわ…アホみたいな量送ってたくるのやめてほしいわ
ボケてきたやつ煮なきゃだしメンディー
ディンは食べ物捨てるの勿体ない派だけど積極的に皮むきしないのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:54.79
日本語不自由なのは本田だったのね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:14.77
うちは義みかんあまりがちだから義リンゴに悩む奥様たちと半分ずつ交換したいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:26.71
>>348
白菜だとポン酢と相性絶対いいしサッパリしそうね!
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:29.58
反抗的な目付きとは言うけど反発的な目付きとは言わないわよね
上下関係なく納得してないような目ってどう表せばええのかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:32.58
横田だけどここたまに赤ペン先生みたいな奥様いてメンディーなって思う時あるわ
ニュアンスでわかればおけまるじゃない
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:38.78
サワークリームとディルときゅうりのサンドイッチ食べたいわ
きゅうりはスモークサーモンに変更可よ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:03.35
>>362
本田だけじゃないわよ、他にも上下関係ないって言ってる人いたもの
本田のセルフ擁護かもしれないけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:05.92
ナニガキンセンに引っかかったの頭
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:28.22
>>366
むしろニュアンスが大違いだから言われてるのよ?
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:58.39
日本語間違ってたからって暴れないでなのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:11.97
>>366
たぶんワザとこう書いたんだなっていうのにまで突っ込んでるのを見ると実生活でも空気読めないタイプなんだろなーとニヨニヨしちゃうわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:22.91
いきなりレモンをかけられる唐揚げの気持ちが分かりましたか?
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:56.40
両実家から毎年メロンきて食べきれないからここの奥様と交換会したいわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:26.31
たわ家も義みかん余ってるわ
ディンが食べないのよイラッキン
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:50.78
横たわしたまに何言ってだ?みたいなレスつくことあるけどたいていPMS期よ
重要な決めごとしちゃいけないってのは本当だなと思うわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:29.92
>>383
排卵期はどんな書き込みが増えるの?ハァハァ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:06.70
あーそのうち義鏡餅ディンがもらってくる気がするわ
今年はパックもちにしたようだから日持ちするけど
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:27.43
網浜さん本編では港に着き次第警察に引き渡されるしスピンオフではハダカデバネズミと入れ替わるし散々よね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:32.25
反抗的奥=琴線奥ってことでおけまる?
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:33.43
>>387
本編そんなことになってるの!?
続きが気になるわまだ派遣会社に入ったばっかりよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:24.59
みのもんたってまだ生きてるわよね?
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:16.62
本家の琴線奥って何年前かしら
もう通じない人も出るくらい月日が経ったのねぇしみじみ
口淫イヤンの如しだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:06.46
琴線に触れた元レスたわしもちゃんと見たことないのよね
琴線奥ももう卒業されちゃったのかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:12.15
>>329
スモークサーモン色パンティーのたわしを召し上がれですって!?んまー!
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:30.00
>>395
ひゃだーたわしの心狭いんだから置いとくスペースないわぁ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:44.75
>>387
シャブ密輸して瀬取りにでも引っかかったのかしら?
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:16.54
>>390
すままるこたわしも前にツイでバズってたコマ見ただけなのw
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:42.17
琴線奥って字面だけだと四股名感じるわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:16.54
義実家からもらった鯛焼きディンが冷蔵庫に入れてたの翌日食べて激しくOPPよ…
食べたたわしも悪いんだけど21時ごろに昼買ったであろう鯛焼き渡すのも微妙よね
キャワに食べさせなくてよかったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:04.16
ヨドちゃんお亡くなりになったのね…
マッコウクジラって食べられるのかしら
鯨の刺身すぅきだけどあれはミンククジラ?
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:07.04
天王寺の子はギリギリ見られて良かったわね
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:23.13
調査捕鯨とかから食べるのはミンククジラね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:34.50
日本人は生き物が死ぬとすぐ食の方へ持ってくわねぇ
前に競走馬が怪我で安楽死した時食べて弔うみたいな事言ってた人このスレだったかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:10.57
ただ埋めるよりためになるんじゃないかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:20.51
塩鯨祖母ンヌが好きでよくお茶漬けにして食べてたわ
今はバカ高いけど昔は安かったのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:07.60
たわボンヌは鯨の竜田揚げ給食で食べたことあるって言ってたわ
あとはベーコンかしら
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:18.21
死因がわからない場合検査に時間かかるしその間に腐ってるから魚の餌になるのが1番いいらしいわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:29.49
2022のミラコレ安かったから衝動買いしちゃったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:50.30
ググってみたらヒゲクジラとハクジラでは食性が異なるために味にも違いがあってマ〇コウが属する後者は肉食性が強いためにあまり美味しくないらしいわ
勉強になったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:09.89
>>416
なるほどなのよ
調べるか沈めるかどちらかね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:18.12
今回のヨドちゃんは飼われてたわけじゃないしみすみす腐らせるより食べられるなら食べてもいいと思うわ
競馬の方は最初からそのつもりなら良いけど愛着持ってお世話してた人がいる以上微妙じゃないかしらね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:43.72
>>396
わからんけど当時から捲し立てるようなレスの感じがこだわり奥と同一人物なんじゃないかみたいに言われてた記憶があるわ…
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:59.03
鯨といったらおばいけだわ
祖母ンヌが食べてたけどたわしは見た目が苦手で食べられなかったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:49.30
鯨の貴重なあれだけ回収したらええんじゃないかしら
億くらいするめちゃくちゃ高いやつ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:49.36
害獣食うのも同じ感じよね
SDGsでええと思うわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:35.94
>>411
鯨のコロ大阪のおでん屋さんで食べてウマーベラスだったわ
大阪では普通に食べられてるのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:49.11
千葉のキョンもずっと大変みたいね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:43.57
子供の頃鯨のお寿司食べて感動した記憶があるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:53.90
キョン!鯨を捕まえに行くわよ!
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:12.91
アナベル飾りたいわー植木鉢だと難しいかしらね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:14.88
クジラの竜田揚げ食べてみたいわん
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:16.42
祖母ンヌの作ってくれた鯨汁食べ台湾
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:19.34
>>436
んまー!アナ○ルを美しい花瓶では飽き足らず植木鉢に!?!?
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:46.69
>>435
飲み込まれたあと鯨の体内に何故か催淫効果があって腹のなかでヤっちゃうのね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:03.36
>>428
祖母ンヌが作るおでんには入ってたわね
たけー割にそんなに美味しくはないから日常的には食べないわ
居酒屋でたまに見るくらい
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:18.04
>>436
どんなのかしらってぐぐったら柿な人形出てきてヒェッとなったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:34.84
>>417
底が見えてるのに買うの忘れてたわ
たわしも探してくるわ!
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:43.92
たわしのは産後2年でピンクベージュのしいたけになったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:43.28
抗原検査のやつストックしといた方がいいのかしら?
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:50.80
>>436
アナ〇ルってハイドランジアの?最終的には大きな鉢になりそうだけど無理ではないんじゃないかな
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:28.95
>>447
真っ白な紫陽花みたいなやつよー!
怖い思いさせてすまん子よ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:34.09
大阪だけどコロ食べたことないわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:57.93
>>459
ありがとなのよ
お花とたわむれる奥様すてきだわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:58.22
ハイドランジアもピラルクにも反応しちゃうわビクンビクンッ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:31.91
>>454
体外診断用医薬品の方なら持っといて損はない気がするわ!
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:06.29
錦鯉のピルクルのCMなんか好きだわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:12.21
たわしあれ飲んだことないのよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:58.93
>>454
アンスペクトコーワってやつ一般検査薬で唾液だから楽ちんこでオヌヌメよ
ウエルシアでもヨドバシでも売ってるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:39.82
前も書いたけどディンが大学近くに住んでたから家が溜まり場になっててピルクルを献上すると入れてもらえる仕組みだったわ
500mlのパック1日2〜3本飲んでたんだけど糖分やべーわよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:54.41
>>345
ジャポニカ学習帳?
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:17.12
>>458
日本のアジサイと区別するために舶来のアジサイの場合はこう呼ぶのよぉ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:30.64
>>471
覚えてるわ
ピルクルが条件キャワワで面白いけどいい大人になった今考えるとヤバヤバよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:04.95
>>473
へーへー
アジサイ=ハイドランジアだと思ってたけど○うがん関係があるのね
勉強になったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:29.86
適量ってちっさいの一本なのよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:39.25
>>470
んまぁー!!ア○スなんとかに楽ちんこウェルカム!?!?
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:57.63
>>477
雑んまー奥様がんばってるわってなんかほっこりしちゃうわウフフ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:58.08
赤キャワに虫刺されみたいな湿疹がポツポツできてるわ
小児科で貰った薬塗ってるけど治らないわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:58.94
ピルクルを初めて飲んだ時禁断の味がしたわ
ヤクルトと同じ味なのにこんなにたっぷり飲めるなんてって感動だったの
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:03.45
ヤク1000ってまだ流行ってるのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:18.59
>>486
近所のスーパーでは相変わらず朝のうちに姿を消すわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:44.82
ゴムバンドしてスクワットしたらめっちゃ大臀筋に効いておケツがビキビキよ
汗もすごくかくしこのまま頑張って続けるわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:58.34
うちはまだヤク1000定期購入してるわ
そろそろもういいかなと思い始めているけどお姉さんがキャワワで解約したら悲しむかなと思うとなんとなく辞められないわ
不在時用に保冷バッグ借りてるから解約する時に会わなきゃなのよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:44:52.23
たわしもずっと買ってるわーそこまで大層な不調になってないのはこれのおかげかも?とプラセボかもだけど思うことにしてる
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:50.44
キャワセントラルスポーツのキャワの待ち時間中にたわしも走ろうかと思ったけど1時間だから地味にメンディーわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:55:48.00
たわしもヤク契約してるわ
そういえば今年風邪引いてないわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:49.51
>>489
ゴムバンドはどこにハメハメするのかしら?
たわしワイドスクワットがすぅきよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:36.58
公共施設で「障がいをお持ちの方、子連れの方は専用レーンに並んだら待ち時間短縮できますよ」みたいたのがあるんだけど子連れが恨まれたりしないのかしらね
助かる制度ではあるけど
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:13.37
>>497
ありがちゅっちゅ💋
っ床に貼り付けたディ○ド
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:48.98
ヤクルト1000あんまり浸透しなかったわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:59.79
たわディン真一郎っていうんだけどキャワにディンの名前聞いたらチンチローと答えてたの
小さい子特有の舌ったらずかと思って訂正せずにいたんだけどひらがな書けるようになったキャワ、ディンの絵の下に「ちんちろ」って書いてたわ…
ずっとチンチロと思ってたのね…
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:05:05.85
>>495
膝の少し上にハメるのよ!バンドを引っ張るように膝を少し外に向かって曲げていくとすごく効くわ
ワイドスクワットも内ももに効く感じがええわよねえ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:48.60
>>504
惜しいわシンくんよ!
でもキャワの前ではお父さんだから修正される機会がなかったんだと思うわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:14.36
オトウフのところに赤キャワちゃん産まれたんだけどたわキャワの名前がハルカだとしたらオトウフのキャワちゃんハルナらしいのよ
元々つけたかった名前だったりしたのかも知れないし名付けは自由だけどこの先ちょっとややこしいわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:36.79
>>506
祖父母ンヌたちが孫の名前で混乱しちゃいそうね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:40.02
中3の行方不明になって2ヶ月って記事あってこの前見つかったよなぁ…とおもったらまた別の行方不明の話だったわ
塾に行くって駅まで送ってもらっていなくなったのがこの前見つかった子でスマホ捨てて行ったのが2ヶ月行方不明の子ですって
同時期に同年代の男の子の話だったからややこしいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:57.24
そういえばディン従姉妹とたわキャワ名前にてるわ
ハルとハルトみたいな感じよ
まぁあまり絡みないから困ることもないわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:41.34
共同親権のパブコメやってるわね
共同親権なんていいことあまりなさそうだからやめた方がええわ…
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:03.13
北欧風サーモンスープとやらが飲みたくて乾燥ディル買ってみたけど鮭高くて買う気に中々ならず結局使ってないわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:44.76
祖父母としてはハルちゃんって呼べば両方いけるからむしろ助かるわよ
ギボンヌ呼び間違いすごいの
なんならキャワのこと叔父の名前で呼ぶわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:34.99
大多数の日本人の感覚だと共同親権で上手くいくような関係性だとそもそも別れないと思うのよね…
たわしも万が一別れを考えるとしたらキャワのためにならないと判断した時だと思うもの
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:40.09
シングル家庭だった身からしたら共同親権なんてマジでいらねーわ勘弁してほしいわ
実際共同親権が!連れ去りが!!って喚いてるのキッショいおっさんばっかりじゃない
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:24.41
>>519
たわしも間違えて上きゃわのこと妹の名前で呼んだり下きゃわのことを上きゃわの名前で呼んだり妹を犬の名前で呼んだりたまにあるわ
なんか名前がごっちゃになってくる
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:46.91
共同親権について知ったの駅で小太りグラサンのオッサンがところどころ韻を踏みながらラップ調に共同親権を訴えてたの見たのが最初だわ
そのせいか胡散臭いイメージが染み付いてしまったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:58.34
従姉ハーフでフランス在住だけど共同親権だから年の半分くらいは従姉ンヌディンと元内縁妻さんの子も面倒見てるわ
従姉が小梨の頃日本に遊びに来た時にディン-元内縁妻の子と元内縁妻のさらに前内縁夫との子を連れてきてて前者はともかく後者完全に他人じゃんっ!ってなったわ
日本だとそんなことなかなかないからお、おうってなったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:10.80
>>524
眠いところに読んだからなんのこっちゃだわ
セルフンして寝るわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:18.42
>>524
たわしとディンとディン元カノの子供×2(うち1人はディンと関係なし)で旅行する感じであってるかしら
絶対にイヤンだわ…
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:37.50
昨日の最低気温0℃で明日の最高気温19℃って何事ぉぉお?!
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:35.34
エナジードリンクで男性の抜け毛が増加ですってよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:13.87
翼を授ける代わりに髪もいでくのね…
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:01.68
πがシクシク痛むわぁ
授乳期ってつれーわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:52.45
園のグループLINEでモンペから「みなさんで園に抗議しよう!」みたいな内容送られてきたからしねーよって送ったら大人しくなったわ
1人で言えなのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:24:40.08
>>533
草よ
ちなみにどんな内容の抗議だったのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:25:52.18
>>533
ワロスだけど実際そんなん来たら草も生えなさそうだわおつよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:35.27
>>534
コロナで縮小してるイベントを復活させろ!他の園はやっているぞ!って感じかしらね
ウルセー巻き込むんじゃねーって感じだわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:26.92
赤キャワの定位置周りの邪魔にならない所におしりふきを置いてるんだけどそれをいちいちディンが片付けるのうぜーわ
メインでオムツ替えるのがディンなら好きに片付ければいいけどたわしはオムツ替えの時は新しいオムツだけ出したいのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:27.55
ディンがシンクに皿入れたりする時いつも雑すぎてイラッキンするわ
ザッとも流さないで水だけちょっと入れとくからきったねー水のまま溜めておくし楕円のカレー皿の上に鍋とか炊飯器の釜とかドンと置いとくし
シンク広くないし邪魔になるから釜とか鍋とか大きいのはシンク入れないで(洗う時に漬けるから)つってんのにど真ん中にドンと置いて「今日はスペースあるから」ってのたまうしイラッキンイラッキン
自分は嫌がって意地でも洗い物しないくせにマイルール持ち込むななのよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:30.54
>>539
置いといてって言っても片付けちゃうのかしら
地味にイライラするやつね手間が増えるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:14.54
>>540
既読数はめちゃんこ付いてたけどレスは1家庭のみよ
たわしがそれ送ったせいですぐ〆られたからその他ご家庭の真意はわからんちんだわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:09.20
保育園もやれる範囲でイベント頑張ってる中でねえ…
保育士友ンヌが保護者の1割ぐらいはモンペって言ってたしやぽあいるのね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:29.42
たわしのクラスにも1人いるから1割説あってるかもだわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:52.52
障害持ちキャワちゃんの家がモンペでうちに合わせてカリキュラム作れって言ってるの聞いたことあるわん
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:00.64
>>549
ガイジは別の専用の園に通ってね(⁠^⁠^⁠)
お情けで通わせてもらってるんだから黙ってなネ(⁠^⁠^⁠)って言ったらファビョるのかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:48:26.13
この無知無知ィなレス…🖥来たのかしら
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:36.82
あーんアカギレばっかでイテテだわぁ
すぐクリーム塗るの忘れちゃうたわしがいけないんだけどイテテ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:38.25
最近小規模すごく増えてるけど定員がそもそも1学年10人ないとこ多いわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:30.29
🖥関係あるのかしら?
なんで🖥?
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:52.76
リンツ近所にないから土曜日にでも仕事帰りに途中下車しようかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:05.41
>>560
ママに買ってもらったパソコンでレスしてるこどおじ荒らしという蔑称よ🖥
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:41.33
>>562

キーボード入力してる奥様も複数人いるわよ?
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:35.49
>>563
どこからいらしたの?
上で言われてた絡みの方?
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:35.67
キャワ園1学年1クラスで人数1桁だわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:12.96
ご新規さんはとりあえず1週間ロムってほしいわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:15.92
キャワ園1学年1クラスで20人もいないわ
なのに小学校はマンモス校なのよね
登校時間は歩道に小学生が渋滞してるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:40.30
>>564
前にキーボード入力だからママに買ってもらったパソコンでこどおじが書いてるって妄想してる奥様いたからそのことだと思ったけどまた別なのかしら?
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:01.50
こどおじは妄想っていう奥様毎回出てくるけど頑なにこどおじはいない!って姿勢なのも不思議だわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:41.87
>>569
まあロリモノ好きな奥様はこどおじと思いたいわね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:16.99
幼稚園キャワの長袖体操服の下に着るもの悩ましいわ
登園したらジャージ素材の長袖体操服に着替えるんだけど下は普通の肌着に薄いロンT着せるか、ヒートテック肌着にするか…
ヒートテックはキャワには不要って意見多いわよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:30.60
はーキャワ寝たわ肩こりやばいわ寝るわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:42.11
>>572
ヒートテックはおやめなさいよぉ
綿100でええわよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:08.16
スタバのバレンタイン美味しそうだわ
お正月太りやっと戻したのにまた太りそうだわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:51.75
>>563
横これはキーボード関係なく単純に内容がこどおじくさいってだけじゃないの?
全然関係ないのにキーボードの話持ち出すなんてよっぽどキーボード言われたのがイライラしてるのね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:33.40
>>558
アカギスレでアイタタって空目してアカギのスレが荒れてるのかと思ったわん

つ皮膚科でもらった軟膏
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:38.19
たわアニンヌもこどおじだわ
実家建て直したからゆるしてね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:24.84
>>581
こどおじって家に金も入れずニートしてる人のイメージだわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:31.84
従兄弟とディンが読みだけだけど同じ名前なのよね
ずっと従兄弟を愛称で呼んでたから結婚してからあってなったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:55.73
>>579
内容のどの辺がこどおじぽいのかしら?
たわしこどおじの知り合いいないから見抜けないわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:29:22.70
>>582
奥様のイメージはそうかもだけど別にニートしてるかは関係ないわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:30:13.77
>>582
子供部屋に住んでるおじさんかと思ってたわ
アニンヌまだ学習机使ってるわよw
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:34:27.62
まぁでも都内に住んでたりすると実家出るメリットってそんなにないのよね
たわしも結婚前までこどおばだったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:36:06.42
>>584
横田に聞かれても…元レスはそういう意図でしょってだけよ…
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:36:35.62
30過ぎてママにパンツ洗ってもらってるおじさんはちょっと
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:24.99
>>589
奥様もこどおじぽいと思ったから同調してレスしたんじゃないのかしら?
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:25.07
>>584
保育園のクラスが10人以下なことを不思議がってるあたりじゃない?
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:08.51
こどおばだったけど洗濯は自分でしてたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:41.34
>>592
0歳クラスかクラスないような子ども家庭室ならありそうだけどそれでクレーマーってすごいわね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:39:36.55
経産婦でその質問はぁゃ∟ぃ的な
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:00.45
>>595
たわキャワの園は中規模園だけど学年?によっては10人きってるわよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:01.66
経産婦なら調べなくても都内の幼稚園と小学校が敷地一緒になってるところわかるわよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:30.29
>>598
モンペってクレーマーじゃないの?
先生にクレーム言うような人がモンペだと思ってたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:45.92
>>601
朝の懐かし話題ねw
その後オハイソ奥様はどうなったんかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:19.67
たわしもよくわからんわ、モンペの話となんでこどおじって言われてるかの解説の話は関係ないわよね…?
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:59.62
>>595
子供家庭室だろうがなんだろうが保育園ならモンペがいる確率はあると思うわよ
幼稚園みたいに面接して選べないんだし
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:44:40.94
>>601
都民以外の声が大きいって言ってた奥様いたわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:45:33.44
10家庭中1家庭はモンペ→10名クラスとかありえる?→それすら知らないなんてさてはパソコンこどおじだな?

こどおじってどこでそう思ったの?→ 10名クラスとかありえる?とかいうトンチンカンな質問から

の2つよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:46:27.78
>>612
10名クラスとかありえる?とは書いてないわね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:46:28.17
>>609
そんなこと言ったら駅前小規模園は全部潰れてるわよ…
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:47:35.18
>>612
>>592は後者の話してるだけなのにそこにそれでクレーマーってすごいわねっていうレスがつくのは謎だわ
何がすごいのよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:47:56.25
>>616
過去の話をする時に事実と違うことを書くのはよくないわよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:48:28.69
もうそろそろ1時だってのに元気ねぇ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:49:17.71
日本語練習してからおいでよぉ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:49:21.72
そもそも10人いたら1人はモンペって話と、うちのクラスにもモンペ1人いるわ、って話を結びつけてあなたのクラス10人しかいないの?って言い出した人がヘンだわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:50:04.59
>>617
0歳児預けててモンペとかすごいなって思うわ
子ども家庭室なら全体で小規模だしそこでモンペになるのってすごいなって思う
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:06.96
>>622
それをこどおじの話にレスしたから謎を読んでるのよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:36.52
>>622
モンペって後からなるんじゃないわよ
元々モンペ気質なやつが入ってきただけよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:39.93
>>623
>>625は横田よ
謎よねっていう感じを共有したかったのよごめんね
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:50.89
>>624

こどおじの話は元々モンペの話から来てるからよ?
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:52:52.25
なんか哲学くさくなってきたわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:27.16
>>627
そうだったのねスマンコ
モメサの横田がいるようね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:55:50.53
>>621
クラスに1人いるから1割説あってるかもってレスだからクラスが10人なんだなってのは別に筋が通ってるわよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:56:50.76
なんか割り込んで混ぜ返してる人がいるわね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:56:59.08
>>641
今日たわしに言われてもシランガナってレスを嫌いって言ってる人何人かいたからじゃないかしら?
そのレスにイライラする人いるみたいよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:57:49.28
>>639
クラスが10人なんだな、じゃなくて10人しかクラスにいないの?だから意味合い違うと思うけど
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:58:44.87
バカどうでもいい話で荒れててワロ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:58:59.54
>>644
そんなこと言ってたらオハイオにいられないわよ

あーさっき来てた絡みからのお客様かしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 00:59:02.11
ここが荒れたことなんてあったかしら?
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:03.60
>>646
1人で1割だからクラスは10人であると計算した上で10人しかいないの?って疑問視してるだけだから別にそこ自体はまちがってないわよ?
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:17.15
話題がないからほじくり回してるだけよ
そろそろパタっとみんな寝るわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:22.88
今日は絡みのお客様って煽りのレスが流行ってるのね
ギスちゃんが飽きたところだからいいわね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:28.61
以前ここでクラス人数1桁って言ったら驚かれたことあるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:01:03.24
ギスちゃん日本語だけじゃなく算数もできないのね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:07.17
思い出したかのようなギスちゃん
お客様はもうやめたのかしら?w
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:28.83
>>659
1割と10人が結びついてないから算数できてないでしょ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:42.91
>>653
10人しかいないの?って疑問もよくわからんわ横田は
そりゃそういう園もあるでしょとしか
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:46.78
夜はアゲアゲじゃなくてつまらないわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:03:00.67
>>661
あーごめん馬鹿だからもう少し詳しく説明して
どのレスに対してなのかしら?
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:03:41.65
奥様総絡み乱パになってきたわね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:08.25
>>662
その疑問がよくわからんことはその通りなのよ
だから上でこどおじって言われてるの
ただ10って数字が出てくること自体は不自然じゃないでしょってことをたわしはいいたい!
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:29.07
たわキャワクラスは14名よ
1歳児クラスよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:14.93
マン○ス幼稚園イッてたら小規模園の想像付かないのかもしれんわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:47.12
>>670
この可能性もあるのになんでこどおじ認定したのかしらね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:07.51
>>670
マンモスってそんなになくないかしら?
総勢200名〜よね
たわ地域数えるほどしかないわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:23.93
教養がないわよね
カミオカンデとか知らなそう
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:43.14
>>673
園を検討する段階で小規模園があることぐらいみんな知るでしょ
マンモスに通わせていても
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:49.67
自分の生活圏の常識がすべてな奥様もいるしね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:01.72
>>678
まだ園に通ってないキャワだっているんですよ!
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:23.39
園に通ってないキャワしかいないならそれこそ10人しかいないの?って思うの不自然じゃない?
何も知らない状態ならそういう園もあるんだなとしか思わないでしょ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:33.34
⭐︎★ス ー パ ー カ ミ オ カ ン デ ★⭐︎
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:09:38.48
つまり園の検討すらしたことない物知らず=奥様ではない=こどおじということね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:41.67
>>684
未就園持ちでも自分は幼稚園通ったことあるからその体験から話すんじゃないかしらね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:43.07
一時期子持ちを恨んでる独女だか喪女だかが荒らしてる!っていう説が出たこともあったわよね
スクリプト荒らしのころだったかしら
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:11:46.22
>>689
スクリプト嵐のこと言ってたわそれ
手動入力だと思っててスクリプトのこと知らない奥様結構いたわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:18.63
そういや低月齢持ち初産奥が最近いたわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:19.56
>>678
マンモス園しか選択肢ない人はわかんないんじゃない?
みんな知ってる!は言い過ぎだわ
小規模園知らない奥様もそうだけどどっちも思い込みハゲしいのよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:08.22
>>694
マンモスしか選択肢ないとしてもちっちゃい保育園が存在することぐらいは知ってるんじゃないかしらん
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:41.54
こどおじ認定奥vsこどおじ疑惑奥
ファイッ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:43.49
>>696
最初から幼稚園入れると決めてるのに保育園調べる人いるのかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:09.40
マンモスしか選択肢ない他知らないって逆に難しそうだわ
ど田舎とかならのアリエールのかしら
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:24.97
明日仕事なのに盛り上がってるせいで眠れないわ
いつもたわしが寝た後に盛り上がってるからたまには参加したい
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:36.68
>>692
そういえば幼児キャワ寝ないって話で高学年キャワ餅奥様が昔は寝なかったわ〜みたいな書き込みしたら荒れたわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:00.59
>>702
マンモス園ってなんとなく幼稚園のイメージだった
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:33.18
>>701
あれもなんで荒れたかよくわからん話だったわ
たまにあるわよねこういうこと
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:34.33
>>701
あれ荒れたのはちょっと可哀想だったわ
ただの井戸端話だったのにアンカーつけたばかりに
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:21.25
知らないからといって100%こどおじかわからないのよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:21.98
>>701
あれはレス番がずれててトンチンカンなところにレスしてたからよ
レス先ずれてたくせにトンチンカンって指摘した側がギス扱いされてたのいまだに許してないわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:29.84
よくよく考えたらこの話って10人しかいないの?→小規模園なの~とかで答え出たらたった2レスで終わる話だったわね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:51.25
>>707
ということはマンモスしか選択肢がない奥様は都会などに住んでいるということでいくらでも小規模園を見る機会はあると思うのですが
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:00.85
>>711
まぁあれでこどおじ認定はちょっとこじつけがすぎるわよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:03.49
明日奥様方起きれるか心配だわん
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:57.33
>>714
横田こどおじ使いたかっただけかもしれんわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:44.41
>>713
横だけど保活せずに市役所に適当に近所の園の名前書いて出しただけだから今通ってる保育園以外の情報知らないわ
人数とか全然わからない
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:56.21
>>720
こどおじ関係なく🖥認定なら更に謎が謎を呼ぶわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:01.81
こどおじが勝利宣言してるわ
おやすみ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:09.72
>>709
横ずっと平行線で話噛み合ってない感じしたのはそういうことだったのね!今更すっきしりたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:13.46
>>701
あったあったw
悩んでる奥様にどうでもいい自キャワ語りしちゃ駄目よね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:38.50
>>727
いつかは寝るようになるわよって励ましのつもりだったんでしょうね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:47.02
こどおじなのか🖥なのかはわからんちんだけどただ一つ確かなことがあるわ

無知よ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:08.76
>>727
あれ自キャワ語り自体じゃなくて変なところにレスつけてたから言われてたのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:53.12
小規模園を全く知らないというか頭から抜けてただけかもしれないわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:58.89
>>730
横だけどJaneがズレることなんて有名な話なんだからそこまでムキにならなくても
あーまたJane使いがズレてるなってスルーしたらいいのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:44.24
明日またこのスレに来てください
本物のこどおじってやつを見せてやりますよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:21.94
新しくチェスターコート買いたいんだけどモスグリーンとボルドーどっちの方がええかしらね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:26:14.11
>>734
微妙に話が似通ってたから誰もズレてることに気づいてなくてスルーのしようがなかったのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:33:39.20
キャワ熱出して休んでるしリモワしなきゃだしでリベンジ夜更かしをしてしまってるわ…
明日辛いのはわかってるのに寝たくないわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:36:19.46
精液からも血液型って割り出せるのね
血液で調べた血液型と一致しない人もいるみたいだけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:39:34.07
>>744
本人神経質なのに精子だけ奔放だったりするのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:56.67
はあはあ……オハ……はあはあ……イオ……はあはあ……うわあああああ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 07:17:49.14
この中に1人モラルがない人がいます
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 07:57:30.04
オハイオ!
今月の月歌のちろやっぱりあざとキャワワね
まやおは痩せたと思うけど申し訳ないけどイマイチだわん
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:48.27
まやおになってからわけんからん服減ったわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 08:01:23.51
オハイオ~
昨日からずっとSiriANA近くに居座ってた硬め●がやっと出たわぁ
栓抜けたみたいにすっきりポンだわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 08:17:56.63
正月太り戻らないわ…なんなら産後太りも戻らないわ…赤キャワ1歳だけど…
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 08:18:58.85
>>759
たわしも産後太りと産後脳治らないわ下きゃわ6歳
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 08:35:13.02
女性トイレ盗撮で捕まった共産党員ってこれまでに性暴力反対って感じのツイートを何度もしてたのね
声を上げる奴程怪しいの法則はやぽあ正しいのかしら…
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:09.72
相撲部の青春学園モノだから間違ってないわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:17.87
ポケモンの御三家の進化系の説明文が公式に出たけどなんかええわね
マスカーニャは嫉妬深いらしいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:04.55
マスカーニャにもオスはいるのよね…
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:56.72
たわしんとこマスカーニャよチューしてくるし周り飛び回るしキャワワよ
うちのマスカーニャはメスだわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:33.58
御三家でメスが出る確率は10%なのよね
リセマラするかメタモンと交配するしかないわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:59.50
正直ポケモンの世界ってメタモンと交尾して子孫残せるなら性別いらんわよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:39.72
メタモンにヌメヌメされるマスカーニャ…
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:01.25
メタモンと交配して卵が生まれるのはメタモンのヌメヌメでオスポケモンがメス化しちゃうってコト!?
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:02.29
下キャワの手袋が行方不明だわ
昨日帰ってきた時つけてたか覚えてないけど家で見つからないしこまっちんぐ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:41.07
うちのマスカーニャオスだわ
百合百合したかったけどこれはこれでよし
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:35.23
たまごパワーのサンドイッチには催淫効果がある…ってコト!?
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:58.65
>>776
ほへー!と思って今ボックスを見たらホゲータに1匹だけメスがいたわ!
個体値普通だったからボックスの肥やしになってたけどこの子もある意味レアなのね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:13.60
マスカーニャアジト攻める時に手品してくれるんですって
もうアジト全部倒しちゃったわ…ぐすん…
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:12.08
>>787
たわしが見たのは秘伝スパイスの調合で催淫効果のスパイスが出来ちゃってっていう人間同士のアレよ!
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:16.00
>>785
カチコミん時のあれね!
何かわにゃわにゃやってる?って思ったら手品だったわ
ツイッターにも上げてる人いたわ!
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:21:01.13
ポケモンとっくにクリアしたけどたまたま見つけたちっちゃいマリルリをキッカケにチビポケモン集めにハマってしまったわ
最小3xsはどれもまだ出ないんだけど2xsのマリルとかガバイトもかキャワワワワよ~
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:22:04.49
意外と曲名知らない人多いわよねお風呂のあれ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:22:05.70
ちびちびパワー?のサンドイッチ食べて大量発生狙うと割と出たりするらしいわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:22:25.74
>>803
同じポケモン大きさ順に並べるとめちゃんこキャワワよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:22:41.58
お人形の夢と目覚め発表会で弾いたことあるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:23:12.26
今カメケンがノーリツのCM出て歌ってるわよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:23:17.09
ポケモンのマップに表示される出現中のアイコン精度悪すぎない?
何でその場でカメラ回転させるだけで離れて行くのよぉ肝心のポケモンいないし
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:24:35.25
赤緑ぶりにポケモンしてるけどやること多くて頭がついていかないわ
ヤりこなせるキャワちゃんすぎょいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:24:35.74
>>805
見た目で判断するの結構ムズいのよね
元が大きいポケモンならわかりやすいんだけどルリリとかドラメシヤみたいなやつだと全然分からなくて乱獲するしかないのよね…判定もイチイチ山ガールの所に行かなきゃいけなくてメンディー!
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:25:20.00
よく耳にするけど曲名わからないやつ結構あるわ
きゃわが学校で習ってきてこれこういう曲名だったんだってなる
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:26:15.93
前ここでかけっこの音楽の天国と地獄でもシコシコポストでもないやつはギャロップだって教えてもらったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:26:27.61
>>806
わかるわ対比で更にキャワワよね
旅パに入れてたマリルリがデカい子だったからその子とチビマリル達でピクニックするとママと子供達感しゅごくて癒やされるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:27:26.52
>>808
かめけん!あれかめけんだったのね!
かめけん出てた時ここで散々ウザいウザい言われてたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:27:55.90
さーて生協が来る前にちょっくら銀行にイッてくるわね
よっこらセックス
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:31:13.27
たわしも買い物イかなきゃだわ
ガソリン挿れて郵便局も寄らなきゃ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:33:52.53
>>809
あれはそこら辺に出現する可能性が高い!ってご報告で今実際そこに居るとは言ってない(キリッ)なのよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:34:22.64
かわいいー
この家もかわいい
もっとかわいくして喜ばせるぞう
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:34:44.36
>>809
たわしそれでハピナス狩りしてたわ
時間かかるけど待ってたら湧くわよ、気長にやるとええわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:36:23.64
やばっ節分何の準備もしてないわ!?!
奥様方はもう準備終わったかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:37:57.30
節分何もしないわ
味噌汁だけ作ってイオンで恵方巻き買ってくるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:38:02.19
節分ってなにか準備するかしら
気に入った恵方巻きを確実に食べたいなら予約するくらい?
お豆と鬼のお面は直前でも大丈夫ね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:39:10.48
>>821
予約しようかなー作ろうかなーで悩んでるわ
多分作るけどメンディー
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:39:37.76
>>823
たわしもこれだわ
夕ご飯を楽ちんこする日だわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:39:53.95
>>824
お豆は手に入るけど案外お面付きは前日~当日ぐらいには売ってないことあるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:53.93
2月3日って金曜なのね
鬼役いつもディンがやってるけど土曜にするかたわしがやるか…
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:43:12.96
関東で祖母ンヌの影響が色濃いディンはいわしとけんちん汁の日でしょって言うけどたわしは献立考えなくて済む方に乗っかりたいから恵方巻き買うわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:53.75
>>818
>>820
あまで可能性なのねぇ…
たわしももう少し頑張ってカジッチュさがすわ…
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:45:13.24
けんちん汁って良く聞くけど実際に食べた事無いわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:45:36.42
今日の夕方に幼稚園の面談だわ
上キャワのときからやってるのにドキドキして落ち着かないわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:45:47.40
関東だけどいわしやってないわね
柊にいわしの頭ブッ刺して飾るんだったかしら?
○んちん汁に至っては初めて聞いたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:46:13.67
けんちん汁もすいとんもジツボンヌがよく出してたけどたわし好きじゃなかったのよね
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:46:20.90
鎌倉の建長寺が発祥らしいわ
手で崩した豆腐を入れるのがポイントよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:46:28.12
>>834
豚汁の豚がないバージョンくらいに思ってたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:46:41.62
>>837
やってるわよぉたわしが何回木にぶつかってると思ってるの
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:22.51
>>833
前ここでカジッチュ 5分以内でTwitter検索かけるとええって見たわ
たわしもまだやってないけど
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:48:03.42
えっ!味噌だと思ってたわと思ってググったら地域性あるのね
芋煮と同じだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:48:47.40
けんちん汁そのものよりも次の日けんちんうどんにして食べるのが好きだったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:49:04.63
けんちん○汁…?んまー!
だんご汁なら知ってるわ!
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:49:11.49
>>844
たわしも時間ができたらやってみるわぁありがちゅ!
この前見つけた!と思ったらゾロアでムキー!ってなったのよねw
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:02.22
根菜の汁物は野菜刻むの大変だけどおいしいわよね
水煮はたいてい酸味があるのどうにかならんかしら
食べたとき傷んでるように思えて嫌なのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:50:38.65
>>849
たくさん作って翌日うどん入れるのいいわねぇ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:51:07.15
>>834
給食の定番だけどないのかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:51:21.91
けんちん汁作るといつも肉入れたい衝動に駆られるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:51:42.97
>>854
たわしのところもよく出てたけど関東だけなのかもだわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:52:09.65
具沢山の汁物食べたいわ
おでんと一緒でいろんな具を入れていくと鍋一杯にできちゃうのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:52:28.71
ディンがよくリュウジの豚汁作ってくれるけど美味いわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:52:58.04
出先で買った味噌取り寄せしたいんだけどがどこの企業のか分からなくて地域スレで聞こうとしたら地域スレが無かったわ…
Yahoo知恵袋かJAに問い合わせかしらね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:53:12.70
蘇食べたいわ
この間奈良行った時に買うべきだったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:53:38.01
>>861
ここで聞いたらどうかしら?
案外わかるかもよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:06.18
>>852
下茹でしてから水にさらすと酸味抜けるわよ下処理不足だと水煮は不味すぎるし下処理メンディーから冷凍までだわ使うの
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:36.53
>>856
横けんちん汁は精進料理だから全国的にある物かもだわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:55:43.24
>>865
あー水洗いくらいで使ってたから処理が甘かったのね
冷凍はそのまま使えてめちゃ便利よね
詳しくありがちゅ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:56:27.67
お肉だめだけど油揚げならええかもしれないわね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:57:04.44
実家のけんちん汁はキノコとか山菜沢山入ってるの嫌だったわ
たわしの作るけんちん汁が1番美味しい
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:57:59.48
うちは本当に豚汁の豚なしバージョンだったわ
味噌ベースよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:58:54.31
ちんちんのけんちん汁がうみゃあでかんわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:59:42.37
>>873
横だけど春に向かってきてる感じあるわよね
春眠暁を覚えずだわ💤
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:01:05.55
>>864
>>869
九州奥様がいること祈って書くわね
白くて滑らかな米味噌
佐賀の吉野ヶ里遺跡の近くの直売所に売ってた
1キロ700円ぐらい?で袋に入ってるタイプだったと思う(家に帰ってからタッパーに詰め直したので)

情報少なすぎですまんこよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:49.15
九州なら水前寺味噌も美味しいわよ
甘い系味噌よ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:08:58.77
>>881
調べてくれてありがちゅよ!合わせ味噌じゃなくて米だけのやつでかなり白めな味噌なの
けどこれもウマソーよ!
>>882
そうそうこんな感じのよ!値段と量近くて袋に入ってるわねこれかもだわ
ちと買ってみるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:11:21.16
九州地方の味噌美味しいわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:11:22.42
福岡だけど商店街にある味噌専門の店で買うとなんでも美味しかったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:11:50.35
白味噌好きな横たわしも気になったわ
米味噌ね!
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:12.46
まだ百均って桜グッズは売り出してないわよね?
暇だからお散歩がてら買い物ブラつきたいけど買うものないのよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:10.25
祖母ンヌは白味噌のこと甘味噌って言ってたわ
確かに甘いものね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:30.35
群馬の温泉旅館の夕飯に出てきた味噌がウマーベラスで売店で買えたから通販してないか問い合わせたことあるわ
してなかったんだけど…あれまた食べたいわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:42.42
水前寺味噌の米味噌もおいしそうねぇ
熊本なのね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:47.75
春が来るのね
セリアに桜系の食器並ぶのが待ち遠しいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:53.41
いろんな味噌試すのも楽しそうだわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:45.14
LINEで変な投資グループにまた入れられたからグループ名変えてやろうかと思ったけどいいのが思いつかないで退会だけしたわ
カモ1とかだといまいちよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:24.79
九州たわしは麦味噌だわ
ソボンヌ自家製よウホッ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:22:37.90
>>892
近所のデェソーはバレンタイン一色だったわ
バレンタイン本番が近付いたら桜グッズ来そうだわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:24:23.59
愚痴よキャワのお友達で自分の家には絶対呼ばないマンな癖に毎日キャワに家行かせて!ってしつこい子が居てキャワが最近しょんぼりして帰宅するのよね
習い事とかリモワディンが忙しいから今家遊びだめにしてるから
お友達にママがダメって言ってるとか今日習い事だから遊べないと言ってもなんでなんでで聞いてくれなくて睨んでくるらしくて板挟みになってるのよね…
そのお母さんもLINE教えたら毎週末今からお宅に息子遊びに行かせていいですか?ってくるし困り果ててるわ
そのお母さんにも今ディンの仕事忙しいからまた今度にしましょって言っても次の日もLINE来るのよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:25.82
>>898
集まれ!ネコキチの闇!ハァハァ

でリーダー以外退会させて猫の写真で埋めよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:46.29
>>901
ひゅるりら
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:18.81
>>898
どすこい!まわしの友友愛倶楽部
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:35.14
>>902
何度か書いてる奥様かしら?
もうズバッと「週末は家族でゆっくり過ごしたいので無理です」って言っちゃいましょ
もし学校でその子がキャワちゃんに何か仕掛けてきたら先生に相談よ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:45.13
>>898
梅毒になった人集いの場
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:27:40.10
>>902
うちがお宅にいきますね!手土産はポテチでいいですか?お天気悪そうだから外遊びできないから助かります!楽しみですぅ〜〜
って送れたらいいんだけど実際はきびちーわよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:28:14.68
人んちに上がり込みたがるワガママな子の話よく聞くけどそんなにいっぱいいるのかしら
親まで行かせていいですかとかイヤンねキッパリ迷惑って伝えても伝わらなそうな親子だわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:29:10.26
その非常識ママって仕事してんのかしら
鮮魚だけど託児狙いかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:15.00
浪人奥~スレ立てお願いしたいのよ~
つお礼のあまおう
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:43.29
ファスナーはじめてつけたけど難しくてワロたわ
上としたの余った部分どうしたら正解だったのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:15.57
たわしキャワ友ちゃんが良い子なら喜んで託児されちゃうけど意地悪な子なら嫌だわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:24.25
>>902
タゲられてんのよ奥様
断り続ければいつか別のタゲ見つけるわよその人も
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:26.68
育休復帰は異動になってその面談が不安って一昨日書き込んだ者よ
励ましてくれた奥様方のおかげで昨日無事面談終わったわ
この異動は新規プロジェクト立ち上げのための増員で経験スキル資格が最適だったからって言われてちょろいたわしは少しモチベーションが上がったわ
しかも結果はこうなったけど今の支所はたわしを異動させまいと本社と戦ってくれてたらしく上司にすごく謝られたわ
時短の交渉が少し難航してるのが心配だけど
あの時レスくれた奥様方本当にありがとうなの
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:01.35
>>914
親の対応見る限りクソ親のクソキャワっぽいわよねえ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:21.87
>>917
睨んでくるって書いてあったから多分クソガキね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:31.97
>>901
百均情報ありがとう!確かにバレンタインの次よね
今日はバレンタイン用の可愛い袋でも買い行くわね
イッてくるわ
つ ドーナツ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:37:55.18
昼ごはん用の炒飯と夜ご飯用の豚汁作ったわ!ハアハアヒアハアハア
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:38:04.35
>>916
良かったわね 時短もうまく取れたらええわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:39:10.70
ミートパイ作ろうと思うんだけどあとはサラダとシチューなんて組み合わせでもおけまる?
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:40:06.59
ミスド今鎧ヅカだっけかしら?食べたいわん
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:42:18.56
>>923
鎧塚さんのやってるか調べようとミスドのホームページみたらなんかキッズセットだとスタンプもらえるみたいね
ほ、ほしい…
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:43:00.01
>>925
作ったことないから組み合わせ的にこんなのでいいかお聞きしたかったのよぉ
ミートソースたくさん作りたいからとりあえずセロリ買ってくるわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:16.28
昨日セロリ1束260円だったわ
こんな高かったかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:45:51.12
お出かけ前に次スレ立ててイクわよ~
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:46:07.72
>>902
理由なんて書かずに無理とか嫌の一言だけでいいのよ
どうせ理由書いても書かなくてもこの親は誰かに奥様のことを話す時に悪くいうし
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:47:30.20
>>931
ありがとう!
つ ゴールデンチョコレートの黄色いつぶつぶ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:48:48.55
>>931
お出かけ前なのにありがとう
つ キャワが食べたサブレの粉々
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:49:13.08
>>931
ありがちゅよ!
つ割れせんべいの袋に溜まった粉
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:50:27.48
>>932,933,935,937
ちょっとぉ自分がいらないもんよこすんじゃないわよ!
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:51:11.30
>>938
奥様にもあげるわね
つ ココナッツチョコレートのココナッツだけ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:10.78
>>926
見てきたわ!きゃわわね
たわしミスドのオリキャラだいすぅきだから買うわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:04.73
ほうじ茶だと思って飲んでたやつが黒烏龍茶だったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:23.53
全部合わせたらハッピーパウダーにも負けない夢の粉ね!
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:19.34
キャワ暇そうだし近場のららぽでも行こうかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:47.77
>>939
それ食べるときにこぼれたやつでしょ!モグモグ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:07.20
赤キャワがやっと朝寝したのに添い寝してないとすぐ起きるから何もできないわ…
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:38.33
あれ不思議よねなんでいないのわかるのかしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:17.52
たわしもチックみたいなのあるわ
犬の鳴き声みたいなキューンって音無意識に出しちゃうの
今はまだキャワに何それママ可愛い!って言われてるから犬みたい?可愛い?って誤魔化してるけどこれ歳とって抑え聞かなくなったら柿だわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:46.97
やだ間違えたオハイオだったわここ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:32.56
うたた寝したりキャワのおやつ上げてたら結局おでかけできないままこんな時間だわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:01.18
>>948
二股女ね!いいじゃない楽しみましょうよぉモミモミ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:14.03
>>916
あの時の奥様ね!奥様しごできぽくて素敵ね〜新しいお仕事も頑張ってなのよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:09.23
>>947
たわしも過去の黒歴史がパッと頭に出た時小声で死にたいとか死…とか言うことあるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:24.63
>>954
横田も同じだわ
キャワに聞かれて励まされたこともあるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:01.27
>>956
早く治して美味しいもの食べろなのよ!
っチョコラBB、トラフル
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:29.68
妖怪ウォッチって劇場版できる程度には今も人気あるのね
誰も話題にしないからたわキャワしか観てないような錯覚に陥ってたわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:53.17
>>960
キャワトモがアマプラで見てハマったとか聞いたわ
意外とまだ人気あるのねー
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:47.44
妖怪ウォッチ、パウパトから続けて観てるけどしょーもなくて面白いわ
鬼滅パロの炭火焼き塩炭治郎ってキャラ名がツボにハマって一時家族内で流行ってたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:07.61
前ここでポケモン消えろ見たいな書き込みがあってジバニャン乙って言われてたわねw
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:48.00
サイコパス奥いらっしゃる?劇場版嬉しいわね!
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:53.75
サイコパス奥ってカタカナで書くと煽りみたいね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:48.95
たまに行ってた近所の喫茶店、今日行ったら店員さんがマスクしてなかったの
それに気付いたのが注文したあとでうわぁぁって思いながら急いでコーヒー飲んで出てきたわ
今まではその人もマスクしてたし都のコロナ対策認証みたいなステッカーも入口に貼っておいてそれはどうなのって気分よ…もうあそこ行かないわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:24.40
めかぶ苦手なの忘れてたわグェ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:53.18
>>965
そうなのね!嬉しいわ
でもキャワ連れて見に行けないからキビチーわん
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:48.72
>>967
前行った居酒屋も店主がマスクしないで料理の説明し出してサゲリシャスだったわ
その割にゴム手袋はしてたから謎だわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:10.10
加藤清史郎くんイケメンになったな~って見てたらもう21歳なのね
でも身長163で全然伸びなかったのね低そうに見えないわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:18.49
>>965
いるわよぉ!
今すっ飛んで見てきたわ!
5月まで生きるわ!
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:33.24
サイコパスな奥様がたくさん…ゴクリ…
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:35.67
>>947
昔バイトしてた店長が不意にニャーって言ってたんだけどあれもチックだったのかしら
竹原ピストルみたいな風貌の無口な人だったからなんか柿だったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:30.00
ディンも家でにゃーってたまにいうけど会社では言わないらしいわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:58.73
たわしも上キャワのお友達に放置子気味の子がいてよくうちに来たがるのよ
3回に1回くらいしか上げないようにしてておとなしくじゃあ公園で遊ぼーってなるんだけどそうするとキャワが門限になって帰ろうとしてもかなり引き止められるのよね
仕方なくたわしが迎えにイッてお友達も家まで送り届けるけどその子の家誰もいないのよ
その子ルックスよくて明るくてちょっと気が強い人気者だから下手にキャワに付き合い控えるように言って仲がこじれたらキャワが学校で過ごしにくくなりそうな気もして悩んでるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:28:47.20
風邪ひいたディンが咳が止まらねー薬ある?って聞いてきたんだけど自分で飲み切っておいてなんでたわしに効くのか謎だわコロナでも無いんだから自分で買ってこいなのよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:30:34.77
YouTube見てたけど若い頃のリッキーマーティンやぽあカッコいいわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:51.99
ベビーカーキャワと二人で飲食店来て一番困るのはトイレね………BENNI Now
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:52.83
>>988
あーんたわしがそこに居たらキャワちゃん抱っこしておくのにぃ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:13.03
じゃあ腸活したいたわしが便意もらっていくわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況