X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧜【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 05:37:08.66
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673449105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:13.05
ここまでしつこいってリアルでどんな人なんだろうね
呪文を変えて
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:16.80
既婚女性に異常に粘着する52歳精神障害者よ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:23.60
ちチョンボは麻雀用語だと思ってた
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:48:49.85
略語があまり好きじゃないんだけどついにクリファっての見ちゃったわ
意味はクリアファイル それぐらい言えよ!
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:04.37
チョンボってファイナルファンタジーの鳥でしょ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:31.61
じゃあ関東に住んだらシャンプーのプッシュ回数多くなるってこと!?
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:46.55
麻雀用語と言えば390円のものを「サンキュー」って言うことあるけどうちの母が頑なに「ザンク」って言うの
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:14.03
>>7
そうよー
製茶業界だとこわば(こわ葉)は摘み取り適期を過ぎて育って固くなっちゃった葉っぱ
逆はみる芽といいます みるいって静岡の方言で柔らかい・若いって意味よ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:15.61
今から夕飯の支度しておけば楽って分かってるの
お風呂掃除しておけば楽って分かってるのよ
でもやりたくないの
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:21.78
子供がなかなか定期更新しないわ
スイカのチャージで乗ってるから勿体ないの
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:35.64
>>18
嫁どころか彼女もできたことないわよ
俺だって女の子と話したかった!って言ってんのよw
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:45.05
とろとろの美味しい角煮食べたいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:49.97
コッペパンかたくしたみたいなパンおいしいね
ペスカトーレみたいな名前の
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:57.09
海外は硬水で洗剤が泡建たないからドラム式洗濯機になった聞いたわ
あと水も貴重だとか
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:14.30
>>13
最初アクションスタント?って思ってたわw
ライダー系の沼ってスタントマンまで把握してんのねって納得してた
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:17.50
福岡県人だけどペンつく?ってそういえば言ってる気がするわ
最近あまり言わないな
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:25.87
スピじゃないけど言霊ってあると思うからあまりよろしくない言葉は使わないようにしてるけど
うちの姉敢えてそれを選んだように使うわ
普段どんな環境にいたらその言葉を口にしようと思うのかわからないのよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:42.42
今日も室内の植物に陽光を当てて光合成させるわね…
何かちょっといいことしてる気分になるのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:46.27
まだ何も食べてないからか体あったまらないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:48.45
電通事件の夫ここのハゲのような発言してたわね
奥さん結構美人よね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:08.17
>>24
ねーそれって彼女とか恋人レベルじゃなくて
クラスの女の子から雑談ですら話しかけられなかったレベルじゃない?
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:22.89
>>34
姑にいびられてるか
夫にモラハラされてるか
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:42.26
>>28
日本くらいじゃないのかしら整備されて水が豊富なの
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:50.66
>>35
わたしも窓2センチあけてあげたわ
喜んでる(想像)
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:01.92
なおみ妊娠おめたでとうだけど結婚はしないのかしら
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:03.06
>>34
メンタルきてるんじゃない?人も離れていくわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:04.66
朝から超熟ロール揚げてグラニュー糖たっぷりまぶして3個もペロリしたわ
お昼はこれに、冷蔵庫に余ってるホイップクリームサンドしようと思うんだけど、甘すぎるかしらね??
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:07.53
タイタニック3Dで再演ですって
みに行きたいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:14.56
20年前に新卒で入社したときおじさんたちがリャンメンって言うのが超キモかったわ
あとで麻雀用語だって知った
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:14.75
>>33
このペンつかんくなったけん捨てるねー
って日常会話だわよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:17.29
子どもに「移動教室」って言ったら通じなかった
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:18.38
>>45
同じくラスト1ヶ月を買ったところよ
2月3月は都度払いよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:21.23
>>43
ミステリーサークルみたいになっていそう
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:22.57
>>27
お昼は冷蔵庫に入ってる冷凍パスタ(ペスカトーレ)にしようと決めたわw
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:25.00
うちの家のゴムの木の仲間の観葉植物
この時期になると落葉しちゃうわ
どうしたらいいんだろう
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:36.37
>>49
あなたは私…?ってなったじゃないの面白かったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:40.19
>>51
ヒモ旦那ならシングルマザーの方がいいんじゃない
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:41.69
>>57
それはなんとなく意味がわかるわね
言わないけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:50.13
>>42
井戸子のために冷凍庫みてきたわ
カスクートだった
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:21.93
>>48
水道水が飲めて飲める水で洗濯やトイレに使うのにビックリする外国人もいるらしいわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:31.20
なおみ!なおみカムバック!トゥーミー!(ボヨーン
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:41.25
皮膚科でハイドロキノン貰ってきたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:50.69
>>62
肥料じゃなくて活力剤をあげてみてはどうかしら?
寒い時期は大体肥料はあげないんだけど、活力剤ならあげられるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:54.90
>>69
カスクート大好きだわ大きさもちょうどいいし
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:55.08
>>50
まじかー
みっちゃんポニテのほうが可愛いと思う!髪伸ばしなよ!ねー山田もそう思うよね?レベルもないって
なにをしたらそこまで嫌われるのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:06.74
>>70
安定期なるまで言えないからとはいえなんか理由つけて連絡すればよかったのにね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:12.38
パチモンが偽物でバッタモンがなんだったっけ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:14.50
みんな!
マイナポイントもうもらったかしら?
家族五人分申請して、今マイナポイントバブルで、年末年始と正月だったもあって金銭感覚バカになってるわん
どうしようかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:15.40
寒いって言ってた者だけどカフェラテ飲んでトースト食べたらあったまったわ!
ありがとー
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:27.61
岸井ゆきのって30なの!びっくりよ
はたちくらいかと思ってたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:29.92
>>69
短めフランスパンで作ったサンドイッチかしら
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:40.49
>>73
それはあるかも
でも水あげないとすぐ萎れた感じのなるのよね
部屋が寒いのかな
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:50.33
>>52
同意
私鬱になる前に憎まれ口ばかり言ってたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:59.67
大坂なおみはポリコレスキル妊婦サマを獲得
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:17.38
>>70
おもた
試合放棄も妊娠ならわからんでもないけど電話ぐらいせえよと
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:23.19
大根煮たやつ食べたいわ作ろう
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:27.87
大坂なおみって結婚していたの?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:29.33
アプリで銀行の明細見たいのに混みすぎてて繋がらないになるわ
そんなことある?
大手銀行障害起きてないわよね?
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:30.93
朝起きたらティファールのスイッチ入れてその間に顔洗い、湯呑みにお湯を入れ髪纏めてからお白湯タイムよ
冬はいい感じに冷めてくれるわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:39.70
>>86
アメリカのラッパーって売れた人でも何年後かに破産してる人多いからお金なんぼあっても足りないイメージ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:41.43
>>89
モンテ・クリスト伯がけっこう前だしね
5年前??
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:42.34
麻雀用語は日常でもたくさんあるわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:44.41
>>85
正規ルートじゃない仕入れ方のものらしいわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:44.67
>>87
このスマホからじゃ申請出来ないぜと出てきてそっからめんどくさくてやってないわ
でもポイントほしい
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:49.71
チョンボって人種かと思ってたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:00.64
>>70
代理人いないのかしらね大人としてちょっとだわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:01.11
>>66
お金はあるから心の安定に繋がるならいいんじゃない
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:04.50
>>56
トイメンは対面
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:10.08
>>54
なんか嬉しいヽ(´▽`)/
一緒にチョコクロ食べましょ!
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:17.10
>>91
うんチーズとベーコンといっしょにトーストしたわ
バケットより固くない感じが食べやすい
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:18.86
>>110
テンパるって言葉が出始めたときにわけわからなかったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:28.17
ピアノの小林さんは不倫妊娠だろうけど話題にならないわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:42.54
>>108
私生活も派手じゃないとなんか示しつかないみたいなイメージよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:45.26
>>87
申請始まってすぐウホウホ言いながら貰ったわ
あのポイントで何買ったか覚えてないわね…
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:51.90
>>81
活力剤、実家で使ってたわ
もう上の葉っぱが黄色ですぐにハゲそうなの
今日買いに行くわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:00.52
>>117
ラッパーよ?浮気するだろうし気が気じゃないわよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:01.03
>>95
愚痴スレとウツスレに同じの書いてる人いたの
もう興味本位でのぞくのやめるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:03.48
>>37
承知しないから!!
覚えときなさい!!

主に捨て台詞よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:17.56
>>128
ショパンコンクール同士の結婚とはまた別のピアニスト?
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:24.22
食欲がとどまることを知らないわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:24.35
>>56
両面テープをリャンメンテープって言う人いる
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:28.97
>>121
ありがとう
太陽の方を向きながら並んで食べるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:29.63
>>101
わりと男女の仲がいい学校にいってたから記憶にないのよ
その後クラス20人ぐらいの女子校でのんびりしてたし
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:35.51
>>116
周りと距離おいてんのかしらね?
あのホメホメコーチ切ってからおかしくなったわよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:47.63
>>115
歌えるようになろうかなってチャレンジしたことがあるのw
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:53.01
デパートに行くかお気に入りのお花屋さんに行くか迷ってるの
正反対の方向なのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:02.38
>>112
通帳持ってって市役所で全部やってもらったわ
簡単すぎたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:28.21
>>137
わかんないじゃない政治家だって浮気するわよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:50.30
>>139
でもウツは治らないと聞いたわ
美容院は予約できるのよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:52.41
幼少とかでも話したことないのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 09:59:57.62
>>89
かなり若く見えるわよね
2~3年前浦安鉄筋家族で高校生役だったわね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:36.78
なおみ、いま思うとニッサンにはじめから提示されてた景品と全然違うGTRの方が欲しい乗りたいって公衆の面前でアピールするのもなんだかいやらしいって思うわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:40.80
>>117
私の偏見だけどなおみって自分から心の平安を阻害するもの探すタイプに見えるの
周囲がどんなに褒めても褒めてもデモダッテで不幸探しをしてあー私って不幸をやりつづけるっていうか
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:44.27
>>156
普段平日パートなのよー
近所のイオンのコピー機で出来るはずと今ググッたらめっちゃラクっぽいから今度行く
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:47.12
りゃんめん、といめん、のりめん
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:48.48
>>169
ないわ
教えてもらっても興味ないから覚えないし
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:56.67
>>164
どっちも直接行ってあれこれ選ぶのが醍醐味なお出かけな気がするわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:02.06
リャンメンテープって両面テープの事だったのね!
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:02.61
>>169
麻雀したことないけどリャンメンテープは知ってるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:07.90
ほんとだマイナポイントついてた
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:21.88
>>143
朝のお茶は断ってはダメって言われてるからなんとなくお白湯の後にお茶飲んでるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:22.78
>>160
昔からよね
うちの80になる父がよく言ってたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:28.92
ガーシーってあだ名じゃなくてちゃんとした名前だったのね
いまNHKがガーシ議員と言っていて知ったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:30.88
カードの引き落とし予定多いなと思ったらサンタ代だった
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:39.69
>>142
その人よ
昨日の文春に出てたわ
相手がロシア人妻と10月に離婚成立で元日に入籍だから微妙だけど
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:41.49
花札だったら友達の家でしたことあるわ
実家ではトランプすら賭け事したことないわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:49.43
>>168
3年前スカーレットで姪っ子役やってて多分高学年くらいからスタートしてたけど全く違和感なかったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:52.07
将棋の言葉で日常づかいするのは
王手くらいかしらね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:00.03
アンパンマンにリャンメンさんっていたわね涼麺さんだけど
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:01.72
>>183
白湯いれとくと大丈夫よね
体にいいのね
ほうじ茶でいいかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:20.54
>>31
ものすごい亀レスだけど
黒チョコボも忘れないで
東方不敗
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:44.25
色んなジャンル渡り歩いてる友人がいるんだけど各ジャンルでひとつは揉め事起こすの
この友人は被害者意識が強い事に気づいたわ自分がやってしまったことは悪いと思ってない
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:02:53.36
>>189
小学生の頃から交流あるって報道だったからびっくりよ
普通に略奪っぽいわね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:25.73
NHKで今ガーシーの関係先家宅捜索したと言ってたわ
もう逮捕されそうね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:32.92
>>205
将棋用語だけど悪意がある時にしか使われない言葉だから日常使いはあまりしないわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:10.11
>>202
自分の得意な攻め手が使えない時とか、チームのエース格が数人怪我して出られない時とか使うわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:17.40
カラオケ来たんだけど受付の人が声がカッスカスで1ミリも出てなかったわ大丈夫かしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:33.75
>>189
わーお!そうだったのね
幼馴染と結婚みたいないい話っぽかったのに
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:39.56
>>203
わかるー
ものすごい口撃するし
よくそんなうまく被害者ぶれるなと思う
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:46.84
>>210
逮捕されても自分て辞めるって言わなきゃ報酬で続けるのよね
きいーー
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:54.40
>>187
菅ちゃんをガースーって呼ぶようなものだと思ってたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:04.16
チェス用語は無いわねー
アニメやまんがで「チェックメイトだ…ドヤ」くらいかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:47.35
>>203
いろんなジャンル渡り歩いて全部で兄弟(そういう意味よ)大量生産してサークル瓦解させる人は知ってる
被害者意識が強いのは共通してるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:48.81
>>215
みんな飛車角落ちの言葉の意味を理解できてるのがすごいわ!
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:49.15
詰んだって将棋由来な気がしてたけど個人的にはもうだめだ詰んだっていうときって
テトリスが積み上がった絶望感にちかいわ
積むだからそもそも違うんだけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:57.07
>>225
人生で一回ぐらいそのセリフ決めてみたいわねw
でもなんだか怪盗キッドみたいになりそうだわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:08.18
とんなんしゃーぺー はくはつちゅん
ほんいつといとい りんしゃんかいほー
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:09.52
比喩でチェスの盤のような
みたいのないっけ
盤ていわないっけ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:20.95
radikoも1.2倍速とか10秒戻しとか出来たらいいのに
不便よね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:06:55.83
>>233
ついこの間まではあの場所に君がいて
久保田君かわいいのよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:02.08
>>203
いるいるすぐパート辞める人必ず誰かのせいにしてるわ
ババアが口うるさいとか歳下の先輩に教えられるの嫌だとか少し間違っただけでウザイとか40過ぎてんのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:10.06
ガーシー本当に嫌なやつだと思ってたから逮捕されればいいわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:14.38
>>220
そうそう口撃するわ!いかに自分は被害者か語るの
過去ジャンル知らないからそうなんだ大変だったねーと聞いてたけど付き合ってみたらその子自身に原因もありそうだったわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:14.65
今からスチールラック組み立てるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:17.96
>>233
一時期アニメ咲ってのにハマって
カン!リンシャンカイホー!!て言いたかった時期が有ったわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:20.24
>>206
鍵盤楽器板とクラ板では前から奥さんいるって言われてたけど
本人は公にしてなかったわ
今回も音楽関係人からの祝福SNSが全然ないから変だねぇって言ってたら文春砲
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:22.99
このドラマ面白いわ
今日は生卵をゆで卵に変えたご遺体よ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:46.39
>>235
ちょびっと戻すが出来なくてウガーってなるわw
倍速で聞くことはないけどいらん部分飛ばそうとしてウガーなるのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:11.19
>>241
トラブルメーカーってやつよね
知らずに聞いてると最初は同情してしまう
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:12.67
今日は飛車角落ちだわーw
使わないわねw
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:13.01
>>230
プログラマーだからプログラム書き終わって実行するときに今度言ってみるわww
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:34.04
>>238
そこまで年いってるとそういうの辞めなよとか注意する人も居なくなるのよね…
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:45.53
ガーシーを見てわかったことは綾野剛のことが大好きなんだね戻ってきて欲しいんだねでてことくらいよ
子供か
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:08:59.66
>>256
個人的には「ビーンゴ☆(指パッチン)」を推したいわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:13.06
ポテサラしようとイモ茹で始めたけど混ぜられるの卵しかなかったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:34.57
親戚付き合いでもいない?
ふだん言いたいこと言うくせに味方してもらえないとなると急に被害者ぶって
あの子は変わったとか傷つくこと言うとか
楽なのよね被害者さ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:34.79
>>259
注意しても逆恨みされるわw
お付き合い辞めたわ他にもいろいろアレだったから
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:09:54.62
>>265
ンッフって声出たわwそんな井戸子をぜひ見たいわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:02.59
>>254
気づいたときにはのみこまれてるのよね
私はサラっと離れられないから露骨に離れてあれこれ言われたことあるわ
それでも離れられて心身共に楽になったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:02.65
>>266
卵と芋好きよ~
黒胡椒かけて誤魔化せばおけ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:24.10
>>265
じゃぁバグの修正個所を特定したときに…
ってやべぇわ痛いヤツだわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:27.87
>>273
髪ピンクにしてチュッパチャップスくわえてね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:29.49
>>267
夫婦ウリ出来るからかしらね
テレビに出るピアニスト業の方がお金になるし
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:10:45.65
次買うクリームドモホルンリンクルかドゥラメールで迷ってるわ
どっちも使ったことある人なんていないわよね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:02.88
>>261
毛玉と綾野の冷蔵庫エピソード好きw
初期のガーシーは普通に面白かったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:13.09
>>275
それにするわ!

ハッシュポテトも美味しそうだからまた今度するわね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:35.48
そんな感じのボスママに切られたママがそれ以来ずっと顔元気ないわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:42.93
>>263
親には反対されてたって記事にあったわ
離婚話も結構前から出てたって
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:11:48.70
>>277
そんなこともあろうかと…スッ
ってやって欲しいわw
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:09.18
贅沢保湿よりもやっぱ鼻セレブだわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:37.99
>>254
そうなのよね良いところもあるんだけど
なんで思い出して書いたかっていうと今その子が「また友達ガチャ失敗したー今年はお祓いいこー」って呟いてたからよ…
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:38.65
無印の紅茶バウム丸かじりしてもいいかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:38.93
寝ハゲができる頃の赤子ってなんであんなに首ブンブンふるのかしら
昨日も夜中何度も首振ってる音がしたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:28.63
>>298
一昨日行ったらバナナとチョコがけ系以外すっからかんだったの
何かあった?
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:42.58
>>136
回線の問題だったかもだわ
モバイルに切り替えたら繋がった
ありがとー
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:42.68
>>299
暑いとか寝心地悪いとか?そんなに振ったかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:47.13
>>302
だよね!いろいろ試してやっぱコレそして可愛い
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:13:59.36
蜜蜂と遠雷よんだらピアノのコンサート行きたくなったわ
でも慣れないから寝ちゃうかしらウフフ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:23.68
>>299
うちも振ってたわw
3歳になるけどまだ寝入る時たまに振るわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:29.60
>>269
うちの義母だわ
散々人の悪口言っといてその人の肩を少しでも持つとそっちの味方ばかりする
私の気持ちはわかってくれないと被害者になるわ
もう誰も話をまともに聞かなくなってる
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:43.16
ドモホルンリンクルを30代で注文したらどうなるの?死ぬの?
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:45.84
寒すぎて布団とストーブの前にすわる
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:57.92
>>206
奥さんロシア人だったら国籍はロシアのままだし
戸籍には婚姻相手として書き加えられてるだけで旦那さんの籍に入ってたってわけじゃないし
同棲の延長みたいなもんだから乗り換えてもええんちゃいますのん



って書いてみた
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:04.32
パワハラで退職して有休消化突入2日目
最高だわ
もうトイレや電車で泣かなくてもいい
こうして井戸端しても誰にも怒られない!!
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:05.17
ガーシーは繋がりを持った芸能人達に女をあてがい人脈を深めてきた
またトラブった時の尻拭いもしてきた
なのに自分が困ってる時にその芸能人達は見て見ぬふりをして助けてくれなかった
暴露し出したのはこれが発端
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:09.82
>>291
前にも書いたことあるけど、私ピン札が手に入ったら全部貯めてるのよ
夫が急にお祝いでピン札~って騒いでる時に「そんなこともあろうかと思いましてね」って超ドヤって差し出したわw
ついでに夫の上司の分まで祝儀袋ごと用意してあげる私は良い妻よエッヘン
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:12.35
>>267
小林さんコンサートのキャンセルすることになるからね
後は反田氏お得意の計算wで自分達のPRになると思ったとか
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:15.23
外国書籍の輸入代行に詳しい奥いない?
例えばオックスフォードディクショナリーの輸入代行してる会社があったとして、書店が代行の会社を通して本を輸入するとしたらその会社を通さなきゃいけないの?
別にどの会社を通してもいいのかしら?
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:17.30
>>305
明日から値上げだからかなーと思うわ、30円くらい上がるのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:22.70
>>317
うーわわかるわ!誰も心配してくれないが口癖よね!!あほかと
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:47.49
うちはかなり仲良いけど小梨だからかな
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:50.75
>>323
おつかれさまなのよ
精一杯グータラするのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:58.12
>>324
困ってるって言っても詐欺して捕まったらそりゃー芸能人は離れるでしょとしか思わなかったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:11.82
>>317
わかるわかる
そして自分の都合のいいように小さな嘘をつくのよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:54.00
ショパンは雨音のナンチャラ
アイライークショパーンフーンフフフフフー
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:54.96
>>323
抱きしめたいわ!
よくぞ抜け出せたわねお赤飯よ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:56.45
>>324
元々下賤な仕事してたのね
同情できないけど、困った時に助けてくれない人間の冷たさは怖いというか、その点だけは気の毒だわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:16:58.91
>>324
金借りて返さないんだから当然よ
金返せって言ったやつから暴露してたわよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:00.31
>>324
あてがったくらいで人脈っていってるの浅いなーって思うわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:01.72
>>330
昨日かおとといかここにもいたわ
風邪ひいてるのに井戸端でも心配されないから恨むわって
怖かったのよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:06.72
>>311
うちの犬白いから、メガネかけてない時見間違えるわ
あ!テーブルの上乗ってる!なんだ鼻セレブのアザラシちゃんか…ってなるのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:07.57
13時に消防点検くるわ
家中に火災報知器あるから誤魔化しきかないのクソよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:20.02
>>332
うち子アリだけど仲良いわよ
7回ぐらいは毎日キスされるわw正直いらないけどw
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:34.91
>>244
それで自分の手牌に全く関係ないドラを増やしていらん事するなまである
そこでカンする必要はあったのかと
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:04.11
虫歯治療で6千円くらいで麻酔かけるって何やってきたんだろう
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:04.20
今月のカード引き落とし額引くわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:07.63
>>269
姉の義母がその状況で急に髪の毛振り乱して泣き出したらしいわ
現場見てないけど話聞いただけで怖すぎるんだわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:11.14
>>323
お疲れ様よ
パワハラ上司に復讐してあげるわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:12.43
>>356
あーそれはあかんわね
ガーシーはこれを機に消えて欲しいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:26.52
>>349
助けてくれなかったって言ってるメンツ見たら最初から分かりそうなのに
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:36.87
タレント向けの女衒が商法切り売りしてるだけよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:47.03
>>331
お試ししか見たことなかったけどそうなのね
>>336
午後の紅茶を午前中に飲んでやったぜみたいなネタの時にドモホルンリンクルが浮かぶんだけどそんなこと考えてるの自分くらいよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:48.15
>>324
多分ガーシーみたいなことしてる人は沢山いて、芸能人側からしたら数多いるそういう人達のうちの1人なんじゃないかなーと思うわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:59.06
ガーシーに投票したやつは猛省すべきよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:12.86
口紅が原因で唇の皮がむけてきたわ
入力してから気づいたけど口紅って言わなくなって久しいわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:17.49
>>267
はっきりお知らせして前の結婚はなかったことに
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:30.97
そんな暴露なんてするやつだから元から嫌われてたのよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:34.37
ガーシーに投票する奴なんて最初から選挙なんて興味ないお祭り野郎だけでしょ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:42.59
>>360
うちもー限度額150万にしてるんだけど限度額超えて10日間くらいカード使えなかった
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:19:47.50
>>354
うちの上の階の人がいつも指定時間以外に点検をお願いしてるみたいで
思いもよらない時間に避難はしごがベランダに降りてくるの
カーテン引き忘れてたりするとビックリするわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:17.85
>>370
頭悪そうだから自分が巻き込まれない限り反省しなさそうだわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:32.41
>>329
あらまぁ無印も
棚がガラガラなの初めてみたからTwitterでバズりでもしたかなーと思ったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:33.10
>>381
さすがに仕事中に井戸端なんてしないわよ
平日の朝から井戸端に来れる喜びを表現したのよ

皆さんありがとう
しばらくゆっくりするわ!
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:43.11
>>370
良かったー子育てと仕事で政治の状態なんて一切みる余裕無かった頃の選挙で
ガーシーなにこれほぼ誰も名前わかんないし入れとくかwwて一瞬頭おかしくなってすぐ思い直したのよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:53.30
>>380
お祭りだけで当選しちゃうんだから、今後もSNSの使い方上手いとかよく分からんがやたら人気みたいな人に表集まりそうだなと思うわ
河野太郎とかもそれ狙ってそうじゃない
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:20:54.76
キッスなんてされるうちが華よ
させておきな
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:11.31
前スレでワンストップ申請郵送した井戸子だけど自治体マイページ確認したら届いてるとこと届いてないとこあったから確定申告だわね
今まで面倒で確定申告したことなかったけど頑張るわ!
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:15.76
>>380
本人も当選すると思ってなかったと思うわ
全員馬鹿よね出馬させたやつから始め
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:20.66
>>363
日本人を名乗らないで欲しいわ
もしそれが本当なら
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:28.71
>>375
乾燥に悩まされてるから頼んでみるわありがとう
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:39.91
>>390
女をあてがってもらわなくても遊ぼうと思えば女が寄ってきそうだわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:47.48
>>389
2位じゃなかったかしら
快挙で盛り上がったような
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:03.56
>>354
何のために風呂場があると
全部押し込むのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:06.84
大久保さんのほうれい線がかなり薄くなってるわ
どこの病院かしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:13.07
>>403
N党はやっぱりアホなのね
興味なくて政策すら見てないけどw
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:28.39
マッケンって前は美形だったわよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:31.89
ガーシーはガチで消されてほしいわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:34.67
>>379
どうなんだろう聞いただけだから分からんけど
怒ったとか感情が爆発したとかじゃなくてその場を切り抜けるために嘘泣きしたんじゃないかという感想だわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:51.28
>>409
フライデーされちゃうからアテンド頼むみたい
まあ福士蒼汰はされたけど
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:56.83
>>380
うちの子供達でさえこいつが当選かおしまいだと言ってたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:22:58.56
灯油が値上がってたわ
18リットル1890円よ
先週より10円アップなの
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:20.17
>>416
風呂場!!
脱衣所には来るからそこ盲点だったわ!!
ありがとう〜!大好きよ!
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:28.38
>>412
あっちゃんを引きずるような写真が強烈過ぎてw
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:28.92
>>425
え?そうかしら?
キムタクだけは紳士的な態度でさようなららしいわね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:29.44
芸能人なんてみんな遊んでるわよ
ジャ〇ニなんて専属いるでしょ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:31.79
綾野剛って井戸端でも人気だったわよね
性格悪いのは最初から知ってるとか言ってる人もいたけど
私はなんか印象変わったわ
ガーシーは大嫌いだけど
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:41.95
>>398
河野太郎は党首選出て以降ガッカリだわ
結局親父と一緒なのかよって
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:58.29
>>431
面白いのも結構あったねw
ミッキー掘り出してから色々ヤバくなった感じ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:01.21
ガー〇ーってなんかやってない?目が逝ってる
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:14.89
>>430
近々ガソリンの大幅値上げが来るってスタンドからLINEきてたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:26.83
>>418
昨日田中みな実に医療にしろって言われたってやってたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:29.33
昨日久しぶりにタイヨウのうた聞いたの
沢尻エリカ懐かしいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:31.42
>>437
伏字になってないのがじわるわ
おっちょこちょい井戸ちゃんね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:31.96
ロシアの気温がマイナス60度だって
もはや外に出たら凍りつくレベル
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:24:49.47
毎朝旦那がマッサージで起こしてくれるわ起き上がる時は肩抱えて起き上がらせてくれるけどそのタイミングでキスされるw
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:03.50
>>438
悪くはないわよ地方でお世話になった人とか東京でももてなしたりしてるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:05.61
>>449
今週すでにちょっと前より5円くらい高くなってた気がするわ
さらに上がるのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:05.67
>>442
熱愛フライデーされて消えたわ
もともと演技力無かったし
でも大奥出るわよー
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:21.21
ガンニバル見たいけどディズニープラス配信なのね!クソね!
誰が入るのよあんなもん
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:27.75
>>434
13時なら余裕よ
押し込んだら全部の部屋に余裕で隅まで掃除機かけられるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:28.22
お風呂入ってきたわ~スッキリ
褒めて褒めて
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:42.86
女の子が引きずられるまで酔っ払うのはダメよね
酒の飲み方と慎みは親が一番に教えるべきよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:44.35
>>466
ママ友が大ファンで演技べた褒めしてるのよ
えー下手くそなのにって聞いてるけど
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:49.38
>>328
アメリカかイギリスのAmazonにアカウント作って買ったらダメなん?
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:57.33
>>470
押入れの中まで見るとか言うから本当嫌よ
頑張るわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:07.24
>>461
うちは私が寝てても行ってきますのキスしに来るわ
そのうち飽きると思ってたらもう10年経過したわ…
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:08.87
なおみのニュース今知ったわ 結婚はしないのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:47.23
夫が私が前から欲しがってた40万くらいのネックレス買ってくれるらしい
久々に夫好きになったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:53.87
なんかみんな結構旦那に愛されてんのね…
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:54.08
>>490
そうよね
フォーゼで認識したけど40周年でこれ?と最初からびっくりよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:14.63
あー紳助と絡んでるのかー
綾野剛もイメージダウンねぇ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:22.47
ハンニバルじゃなくてガンニバルなんてあるのね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:31.54
>>481
押し入れは普通見ないわ
うちは見られたことない
ウォークインクローゼットの壁に配電盤があればそこは見るかもだけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:32.43
>>476
元長身爽やかイケメン枠だものね
主演の曇天に笑うはつまらなかったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:35.00
ガーシーってキョロ充くさいわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:38.60
>>484
押し入れの中に報知器ついてるマンションがあると聞いて気の毒になったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:41.04
最近の紳助の写真を見たけど顔変わってたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:42.33
>>500
紅白見たらわかるけど若者に媚びてるからねえねっちけー
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:58.22
>>488
ネタをネタと見抜けないうちは井戸端は難しい
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:27:59.79
>>477
就活してて本の輸入代行の会社受けようと思ってるの
輸入してる本にやたら有名な外国語書籍並んでるんだけど、これはこの会社を通さないといけないものなのか?どの会社も輸入してるのか?て気になったのよ
個人とかならAmazonとかでいけるわよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:08.91
>>487
結婚したら財産持ってかれるからしない方がいいわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:19.14
>>499
うちは家庭内別居状態よ触られたくもないわ
ただ仲のいい夫婦がこの世に存在すると思うだけですこし救われた気になれるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:32.16
でも福士蒼汰イケメンだわなんだかんだ竹内涼真もカッコイイ高身長に弱いのかしら私
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:37.03
最近さんまとキムタク一緒にテレビよく出てない?
2つしか知らんけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:41.26
ガーシーってよく知らないし興味なかったんだけどジャニーズの脱退言ったときから大嫌いになったわ
キスマイ脱退って言ったあとメンバーが「定年まで続ける」ってラジオで言ったりしたらしいけどファンからしたら不安になるだろうし腹立つわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:44.59
>>508
そうよねー
押入れの中も見ますってお知らせにあったのよ
そんな隅々まで本当にご苦労様よ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:28:47.45
>>512
子供が見始めたのが電王だったの
あの頃から佐藤健は光る物があったけど福士蒼汰は何もなかったわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:19.75
紳助嫌いだけど実際あったら好きになっちゃいそう
話上手い人好きなのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:20.17
昨日も話題になってたけどしんすけと亀田とゆたぼんの顔似てるわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:22.85
>>517
吉沢亮がかっこよすぎて嵐にしやがれ2時間スペシャルの録画にロックかけてるの
アクションと表情ともろもろ完璧にかっこいいのよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:41.46
>>527
韓国アイドルと並んでる画像見てカッケーなと思ったわ
1人だけスタイルも顔もレベルが違ったの
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:45.39
私は夫がいないと無理だわ
メンターなのよ
優しくて面白くて聡明なのよ
見た目はお笑い芸人顔だけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:53.85
福士蒼汰は棒すぎてイケメンが負けてるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:55.25
>>525
だいたいジャニは赤とつるんだあと墜ちるイメージ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:29:59.66
>>526
別居までは行かないけど汚いから近くに寄りたくないわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:06.85
>>526
うちは友達夫婦だわ
スキンシップはかわされるわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:16.02
うちの旦那も朝からちょっと温かい白湯持ってお越しに来てくれるわ
ダイニングに行くと朝ごはん用意してくれてる
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:35.60
モスで遅い朝ごはんしてるわ
私しかいないからめっちゃ丁寧に作られてて美味しい
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:42.99
>>511
ついてないのについてるかもしれないからって全部開けられたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:50.92
>>542
ゆたぼん4月から中3ね
もちろん中卒なのかしら
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:30:54.12
最近Twitterでキンプリファンのツイートが流れてくるだけどカルトの怪文書っぽくて怖いわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:16.05
>>531
あったわね
キンプリの話と間違って伝わってたのかしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:21.89
>>521
みさとさんと言えばエヴァしか思いつかないわw
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:22.19
>>541
美人しか口説かないから井戸ちゃんの片想いで終わるわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:26.06
>>549
クッキングパパのアゴ小さくしたような感じよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:28.83
>>539
吉沢亮があのリーゼント姿してたら台無しよ
あれは福士蒼汰で合ってる
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:30.87
渡辺直美は何キロあるんだろ太ったねぇ
まだアメリカで売れてるのかな
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:31.07
とにかくお金たくさん使わせてくれる夫が1番よ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:36.11
>>567
不登校なのに高校行ったらそれはそれで面白いわね
通信以外で受け入れる学校あるのかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:51.76
>>563
昔大好きだったわ
エッセイ買ったり舞台見に行ったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:57.60
今の高校生が仮面ライダーや戦隊物を見てた時に出てた人たちは売れてるわね
松坂桃李を推してたわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:31:58.53
>>571
どうなのかしら
SnowManも言われたりしてたわよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:01.43
>>541
あの顔面で芸能界に居座ったんだからとんでもない能力があるわよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:03.18
>>559
韓国アイドルはスタイルいいって話どこ行ったのよとびっくりよw
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:03.47
ゆたぼんはあの親の犠牲になってるのよ
かわいそうだわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:17.95
>>580
ほんとそれ
金持ち男と結婚しても妻の自由になるお金が少なかったら貧乏男と結婚したのと同じ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:25.62
>>577
義務教育だからね
不登校でも卒業はできるらしいわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:37.97
>>499
わかんないものよ
一方がとても満足している場合もう一方はとても我慢してる図ってよくあるからお互いまあまあ満足くらいが1番いいんじゃないかしらね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:42.42
今日一人焼肉行くのよ
楽しみ過ぎて浮足立ってるわフワフワ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:44.28
>>561
あの二人はキムタクスマップの頃から一緒に出てるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:32:51.90
今やってる筋トレ筋肉痛とかの実感無いけど足細くなってるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:01.68
>>526
私は自分より不幸、下にいる人がいると安心する性格だから、奥さまみたいにい人がいると救われるって性格がうらやましいわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:03.05
困ったわ
生理で動けない
こんなことある?
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:04.38
何か書こうと思ったのに忘れちゃったわ
ほらアレよアレ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:06.29
>>520
面接でなにか質問がありますかって聞かれたときに聞くのよ
質問なさすぎて困るときあるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:07.54
ここ数日、井戸端さ一時期より人増えたね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:08.53
>>567
うちの子と同い年なのよね、この多感な時期に同世代と触れ合わないってだいぶ問題だと思うわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:10.47
>>579
アメリカにも吉本の事務所あるんじゃなかった?
そこが綾部とかにも仕事斡旋してるの
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:15.25
ガーシーと仲良くなんかしなくても素人女くらい適当に遊べないのかしら
女衒野郎とかほんと最悪ね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:21.17
>>580
私性格悪いなと自分でも思うんだけどどんなに優しくても高価なプレゼントもくれない男は無価値だと思ってしまうわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:33.99
>>585
この前おとり って男の子見たわテレビで
何だったかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:36.34
キンプリファンのことティアラって呼ぶの誰が言い出したのかしら?
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:51.56
>>580
私が家計管理してるから支障がない程度に好きなもの買ってるわ
何も文句言われないわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:55.18
>>562
自分だけのときっていいよね
この前私も子供の予防接種まで時間あったからベビーカーでロッテリア行ったら誰もいなくて
おばちゃん店員さんがベビーカー広げたままでいいですよ~席までお運びしますよ~赤ちゃん見ていいですか~
ってお客さん来るまで子供あやしてくれてゆっくり食事できたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:59.40
>>609
生理終わったら病院行きなさいよ
四球とった井戸子との約束よ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:04.20
>>616
口の固い子とかやっぱアテンダー通した方がいいんだわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:04.68
>>550
昨日ヤフーで画像見たけどなんか顔変わった?
爽やかさがなくなって普通になってたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:23.66
>>611
こんな質問で大丈夫かしら
でも一つ二つは質問ないといけないわよね
ありがとう
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:30.99
うちの旦那も朝ごはん用意してくれるわ
朝からコーヒーの匂いがあるっていいわよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:31.25
うちは生活は豊かだけど別に高価なプレゼントは買ってもらわなくていいわ
買いたかったら自分で買うし
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:32.53
おはよう
家事終わってやっと井戸端に来れたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:38.61
>>613
うちの子も同じ歳よ
親は選ばずで気の毒よね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:39.43
>>623
35だけど割と昔からこの価値観だわ
一目惚れして付き合っても貢いでくれないとさめちゃう
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:42.54
>>531
あれが国会議員ってのが気に入らない
日本にいなくて国会にも出てないのに
早く逮捕されればいいのに
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:48.32
>>579
この前までやってたヘアスプレーの舞台がハードで20キロ痩せたところよ
最近すごいところの下着モデルやってた
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:59.14
>>609
私も偏頭痛と生理痛酷くてダウン中よ
切迫流産なったときみたいな痛さで今日はダメだわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:07.43
>>590
あんなにチンチクリンだとはね等身バランスいいのかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:12.74
>>621
キンプリ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:13.38
>>646
よくインスタで流れてきてたわその下着のやつ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:32.57
>>623
47歳だけどそんな価値観だわ
プレゼント数万とか何それって感じだったわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:33.15
あざとかわいいがわからないわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:34.35
>>614
吉本もいろいろやってるのね
野沢直子も今も吉本から給料出てるようだし
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:40.31
>>641
横だけど分かる
どれだけお金を使うかというのは好き度合いのバロメーターであると思う
高価なものもらえない人は否定するだろうけど
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:48.64
>>641
えー同い年だけど共感できない…
まぁ旦那がお金持ちそうだからいいんじゃない?とは思う
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:50.97
>>646
ダイエットではなく仕事がハードで痩せたのね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:23.89
>>634
応募してる求人の雇用形態はわかんないけど
質問するなら待遇面より業務内容とか事業内容について質問したほうがいいから大丈夫だと思うわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:29.07
>>640
学校は人間関係とか学ぶところでもあるのにね、親の操り人形にさせられててかわいそうだわね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:29.37
>>659
吉本って委託?よねこっちで出た時だけ出るのかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:30.44
焼きみかん食べるわよ
みかん好きだけど食べだすと食べすぎるから
たくさんもらったのについつい食べる機会失ってそのままなの
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:34.94
>>607
娘がいるからそう思えるだけよ
仲のいい夫婦が存在するならこの子が幸せな結婚をする可能性はあるかもって
いいお手本が見せられないから難しいかもだけどそれでも希望を持つことはできるわw
もちろん結婚しない選択肢を選ぶのもアリだと思うわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:42.16
>>581
ネームバリュー→一気に有名→やった!
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:45.50
>>621
ティアラなのね
各歌手にファンの呼び方あって好きなのよね
スピッツのファンはブリーダーだっけ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:54.08
>>670
焼きみかん好きよ
甘くて美味しくなるのよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:56.24
>>635
そのくらい普通じゃない?
自分の分しか用意しないケチな旦那なんていないでしょ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:01.72
一緒にいて精神的に充足できれば何もいらないわ
辛い時は支え合って、毎日笑って美味しいもの食べて少し贅沢できれば幸せ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:04.88
>>647
今日はだめ
だめなのに名もなき家事がたまってるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:06.00
男は優しくて家庭的なのが一番だわ
金は自分で稼ぐし
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:12.45
>>646
さっきeテレで見たのは痩せる前なのかしら…
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:24.48
>>668
それよね
勉強は塾でやればいいけど人間関係を学ばないとだめよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:24.66
味付けうずら卵の100個入り買っちゃったわ
うまくて手が止まらない
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:34.21
>>659
野沢直子はもう自分で稼いだ以上の給料もらってそうだわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:35.58
>>606
なるほど
ただあの家は何かとクレームつけられそう
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:48.40
芸能人なんて陰で何やってるか分からないわよね
私のたまきんとすだま以外は
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:48.47
ワタナベエンターテインメント
アミューズ
トライストーン・エンタテイメント

トップコート所属では退所した真剣佑のみがガーシーと関係
三兄弟プラス末子の名前が入ってなくてよかった
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:50.15
>>653
インスタで流れてきてたのって渡辺直美プロデュースとかいうやつかしら
それと別になんか憧れてた有名人のブランドのモデルやったみたいよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:37:58.89
>>660
元が貧乏?お金持ち?お金だけ与えられて育った?
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:01.64
>>581
これから通信でもなんでもバリバリ勉強してどっか大学入ったりしたらYouTube爆伸びだと思うわ
葉加瀬太郎とかお友達だった気がするから推薦状誰かに書いてもらって海外大目指す!とかもきっとアリよ
ただ宿題が出来ないとなると色々致命的ね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:11.19
>>682
家庭的というより家庭を大事にするという人が1番かな
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:15.05
>>677
アルミ箔の上にみかん置いてトースターで焼いてる
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:18.35
マンモグラフィで引っかかった井戸子いる?
局所性非対称陰影ありで精査を要するって
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:35.97
>>666
わたし、開腹したとこグジュグジュ治らないんだけど、これ普通なのかしら?
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:43.45
なんかまた変なのがいるのね
金額でしか愛情が実感できないとか釣りでしょ
みじめすぎる
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:44.34
物を買い与えられても一緒にいてくれないとか楽しくない人は嫌だわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:12.41
>>548
うちのトメかしら
トメに頼んでるのに「おとうさーん」って全部ウトに丸投げ
いやいやウト仕事だからトメに頼んでるんですけど
漬物、料理、ほぼウト
婿養子は大変だわ
なにもしないトメ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:14.42
>>699
あなたは男に本気で愛されたことないんだろうなぁ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:23.09
>>710
世の中にはいろんな人がいるわ
感情をお金だけで解決できる人もいるのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:26.32
>>667
そうなのね!
ありがとう〜
まず書類審査通ること願うわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:32.09
あーいつもの噛みつき先探してるギスか
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:36.51
>>699
この考えは貧乏育ちで玉の輿に乗った女だと思うわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:39.76
>>700
掛け算出来ない漢字書けないだからなぁ
親のせいで真面目に努力するって価値観ないのが1番ヤバい
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:47.31
>>660
男女間ではそうかもねー
親子間では違うかもねー
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:50.22
>>690
実家フトだし叔父さん有名人だし自由に生きてて裏山だわー
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:54.01
男に本気で大事にされたことない人には分からないんだろうなぁ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:02.18
>>716
なんでそこであなたのトメが出てくるのか謎だわ
トンチンカンな人
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:07.41
>>725
予想斜め上だったわw
ファンはそれでいいのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:08.03
>>709
横の横から失礼だけど私は帝王切開したとこミミズが乗ってるみたいになってるわ
グジュグジュで滲出液とか出るようなら病院行ったほうがよさそうよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:16.64
>>685
腸閉塞気を付けてる?私も開腹だったけど腸閉塞なりやすくなるなんて聞いてないのよー
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:27.09
今見てるドラマが好きな俳優ばかりだわ
佐藤隆太高橋一生とラクダと真島さんも出てるの
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:30.33
>>686
エンジェルかしら
タカミーのギターからの勝手なイメージよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:32.80
>>679
朝起きて朝食が用意してあったことなんて一度もないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:34.41
>>718
横だけど結婚で1番大事なのは経済力よ
どんなに好きでも貧乏なら冷めた時に大変
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:50.15
>>641
私も基本そうなんだけどすごく好きな人ができた時にこの人にだけは無駄にお金使わせたくないと思えた時期はあったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:14.56
>>727
娘がプロの格闘技ファイターやってるんだっけ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:17.92
可視化された愛情しかありえないってなんか家庭不全の育ちぽい
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:23.02
>>709
手術はいつ?
治らないなら一度診てもらったほうがいいんじゃないかしら
私は切ったところを医療用ホッチキスで止められまくってただけだけど
特に膿んだり傷んだりせず綺麗に治ってしまったから
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:23.91
桐谷美玲インスタライブに旦那の三浦翔平が端からちょこっと出てきて次回作のチラシを見せてたw
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:24.14
>>548
私も一緒だわ
精神的に夫に依存してるなって思うわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:24.85
>>660
うちお金だけは好きなだけ使えるけど旦那も好きな女に使ってるわよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:26.84
ギスきたら退散するわ
私幸せだから
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:36.63
>>735
4回目の開腹の時に子宮と腸の癒着が酷くて予定時間の倍かかったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:38.86
>>734
楽して稼ぐ?
あの父親40前半で中卒でしょその時点でやばいわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:40.01
>>668
給食とか昼休みの遊びとか体育とかも成長のために大事だったんだなって思うわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:45.71
>>601
いいなーいいなー
昨日書いてた人かしら
昨日も書いたけど牛ホルよろしく
別の人だったらごめん
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:47.77
>>733
あらそうなのね、病院に電話して聞いても「様子見て下さい」しか言われないのよ涙目だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:13.15
モスかマックかラーメンで悩んでるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:13.38
>>741
夫婦で頑張って働けばいいのよ
愛していれば自然とそう考えるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:15.61
>>744
ゆたぼん号の設計図見た?
そこらの小学生とのレベルの差にドン引きよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:20.06
>>743
その昔この人のためなら仕事掛け持ちしても…って思ったことあるわ
知ってる人は知ってるギタリストよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:21.31
>>723
違うわ
玉の輿に「乗りたかったけど乗れなかった」のよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:36.04
>>741
そんなの当たり前よw
物くれるのだけが価値ってやばい
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:39.70
>>764
あらー!そうよ昨日の肉井戸子よw
牛ホル食べるわね!!てっちゃんが一番好きよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:43.02
>>724
そこからかー
何か彼は好きな事ないのかな
多少勉強面劣っても好きなことから勉強に繋がったりAOで大学受かって入ってから伸びたりたまにあるじゃない
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:53.60
>>764
いいと思うんだー
私は友だちとワイワイ行きたいな
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:58.84
>>705
はーい
がんセンター送りになったけど、結局乳腺の良性しこりで1年経過観察通院したわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:18.72
佐藤健とTakaの裏の顔がヤバすぎて怖い
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:28.63
>>769
そう思って結婚した友達達はギクシャクしてるわ
子供ができると子供にしてあげられないって辛いから
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:39.90
>>716
うちのトメだわ
何もできないまま老人になって今ウトが病気になって詰んでるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:43.01
>>724
好きなことをする下地が大切なんだっていつか気づくといいわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:49.53
昼は一人ラーメンにしようか迷うわ
知り合いと鉢合わせたらどうしようって考えちゃう
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:51.05
義兄からすごく良い肉仕入れたから土曜に肉パーティーしないかとお誘いよ!やった!
家から何持っていこw
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:58.64
お金は大切だけど、それありきでしか考えられない人はお金が無くなったら離婚一択なのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:23.68
>>783
それはちょっとおかしいわ
病院に行って傷口を診てもらって
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:33.08
ゆたぼん夜回り先生みたいな人に出会ってクソ親から脱出できたらいいけどねえ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:36.13
>>780
そーかあ
ちょっとドキドキしてきたわ
ありがとう
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:38.96
>>762
大人になった時に友達と遊んだ思い出ないのかわいそうね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:40.11
>>789
そうよーww
でも今となっては稼いでるし良いパパになってるみたいだわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:44.37
>>773
その気持ちすごくわかるわ
私はの場合は普通のサラリーマンだったけどw
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:45.26
>>768
マック近々値上げだから私ならマックよ
もちろん全部もありよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:51.49
>>766
ヤバイ妻ってやつよー復讐劇なの
木村佳乃と伊藤英明が夫婦なんだけど
こんな面白いのあったのね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:53.20
>>788
まずチラシが出てきて顔の端だけがチラっとw
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:07.43
子供を使った実験よねゆたぼん
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:08.35
>>771
横だけどアルファベットが変なやつそれだっけ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:12.48
>>752
かわいい
桐谷美玲がインスタライブするのね
そういうのしない人のイメージあったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:45.50
>>802
それはこれからの人生がよければ割とどうでも良くなるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:47.94
>>792
良いわねー!
ちょっと良い飲み物持ってったら良いわ!
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:53.63
>>790
わかるわー
駅前の家系ラーメン行きたいけど前に塾の先生がいて見つからないようにドキドキだったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:53.98
>>762
給食も昼休みの外遊びも遠足も嫌いだったわー
協調性なかったの
学校行くのが結構苦だったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:01.69
>>810
それよ
昔流行ったアルファベットかける定規使ったみたいな字のやつ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:28.86
>>705
はーい
カテゴリ4って書かれてたけど結局は乳腺がそこだけ密度が濃かったのよ
読影者によって見立てが分かれるケースだと言われたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:38.31
>>735
軽い詰まりは数回あるわ
ご飯小分けにしてちょくちょく食べるようにしてる
腸閉塞怖いわよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:42.92
お金の価値観は普通で、愛情深いタイプだけど、夢追い人を養う価値観はないかもなw
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:47.16
>>807
ヤバ妻おもしろいわよね
どはまりして毎週楽しみだったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:49.50
>>799
詳しく検査すればきっと安心できるから大丈夫よ!
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:55.34
>>820
でもこういうときは距離を置くとか空気読む術は学べるしやっぱり集団生活の経験は大事よ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:57.99
>>814
違うわよ
自分が親にやってもらったことがお金なくて子供にできない
塾やお稽古好きなことをさせてあげられないって
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:58.97
>>717
あなたの価値観でならないことになるんでしょうねw
物に価値は求めないわ物は物でしかないからね
うちは旅行でのんびり過ごす時間を大事にしてるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:01.29
ゆたぼんは他人だからかわいそうねーくらいで済ましてるフシはあるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:21.01
お産のときの抜歯の痛さが未だに忘れられず
足を怪我して縫う時にホチキスか溶ける糸がいいと駄々をこねて
先生に大爆笑されたわ…
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:37.24
>>778
ケッ
焼きすぎだの焼きたりないだの話にも食べるのにも集中出来ないし友達とは食べに行きたいと思わない
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:37.83
>>817
確かに!
いいアルコールと普段つまみにして貰えそうなもん探しに行ってくるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:50.89
ゆたぼんはいつからあんな感じで有名になったの?
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:58.02
>>834
ほぼそうでしょ
親身になってる人いるのかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:24.19
>>512
宇宙きたーかしら
息子がテレビ分かるようになってライダーデビューした作品だわ
なつかしい
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:29.87
私も良い肉食べたいわ
腹の肉はあるのに
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:35.90
>>816
結構前のドラマと井戸子達におしえてもらったわ
一生もラクダも若いの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:43.14
>>837
去年転けて唇縫ったんだけど溶ける糸使えなくてくっそビビりながら耐えたわ
抜糸ほんと怖い
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:44.44
粗食の方が快腸だということに気づいたわ
ここ1週間の食事ほぼ肉無しで過ごしたら午前中に2回もトイレに呼び出されるの
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:03.48
>>776
カルビも豚バラもいいわぁ
焼けたら白いご飯の上にバウンドさせてそれから口に入れるのよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:07.19
学校頑張って行ってたけど就職してから仕事できなさすぎて詰んだわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:18.65
>>832
そんなレベル、工夫と愛情次第でしょ
贅沢させれば良い子に育つわけではないし
選択肢ができるのはいいことだけど、おやにしてもらったから子供にもさせたいだけなら親のエゴよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:24.36
>>818
入院中はカロリー計算された上げ膳据え膳で退院する時に痩せるのだけは嬉しかったわw
病院食って満腹感があるのに痩せるのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:31.93
ヤクルトって1日3本程度でお腹ゆるくなる?
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:50.86
必ず手渡ししてくださいって書いたメール便
DMかと思ってずっと放置してたの
シュレッダーかけて捨てようと思って中開けたら
5000円分の商品券だったわラッキ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:05.61
私は15歳になったゆたぼんが楽しみよw
所詮はよそんちの子供だもん
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:17.30
私はずっと下痢ぴっぴ
旦那作のニンニクたっぷりご飯食べ続けたせいだと思ってる
健康な人のうんこ移植したい
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:22.44
>>831
マウン合戦、意地の張り合い合戦、チクリ合い合戦から距離を置いて自分の世界にいたかったの
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:25.97
>>768
モスがいいけどサムライバーガーが気になるわ
ポテト挟んであるほう
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:28.96
>>824
マンモの読影のカテゴリ4って結構ビビるわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:37.36
>>815
あそこは長女が全力で親から逃げた生活してるし離れないと好転することはなさそうよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:11.14
>>832
二馬力で働いてたら習い事の一つや二つさせてあげられるけどな
子沢山とか?
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:21.30
>>828
面白かったわねー
最終回の最後のシーンがまたすばらしいの
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:24.67
>>856
まだ見てる途中の井戸子がいるから内容書かないけどその曲が主題歌なのってすごいと思ったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:40.84
>>841
だからネトフリにあるのね!
テンポ良くて好きだわドロドロで
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:42.08
>>875
それそれ
平仮名のえが書けてないあたりほんとにヤバいやつ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:03.09
>>861
毎日続けるのが鍵
炭酸もお腹緩くなるわ私は
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:09.66
>>881
それそれ!
見たの何年も前なのに覚えてるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:10.42
>>807
あのレクサスかっこよかったわ
ミーハーなの
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:26.68
僕のヤバイ妻はトルコでもリメイクされて忠実に再現されてた
不思議に思ったのはイスラムの国なのにみんな普通にお酒を飲んでたとこ
トルコは緩いんだなと思った
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:32.90
>>840
デザート用にハーゲンダッツの6つ入ったパックは?
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:52.61
>>850
やだやだ唇縫うなんて想像しただけで震えるわ…
縫う時も麻酔怖かったでしょーね顔面から転んだのかしら
よく頑張ったわ!
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:52:53.01
タワマン奥が社宅団地奥には共感できないのと同じで、金銭感覚は極端に違う人とは分かり合えないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:24.98
>>868
わかるわ…自分でもどうかと思うけど面白実験を見てるような気分なのよ
でも最後まで見せてもらえずにどこかの時点でスンッといなくなる気がしてるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:27.33
>>898
ゆたぼんより先に金稼ぎに使われそうになった姉がいる
親と離れてお水系っぽいけど自力で生活してるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:28.13
>>896
ヤクルト1000なら1本でコーラ500mlの糖分よ
小さいLightはダメかな
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:41.18
なんでアマプラのあなたが興味ありそうな作品にあばれはっちゃくが出てくるのかしら
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:47.10
>>899
食後用にもってくのいいけど義兄あんま食べてるイメージないのよねー
わたしなら大喜びだけどw
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:52.32
>>873
ええ、再検査の予約入れた時に向こうの看護師さんがカテゴリを聞いて焦ってて
終わったな…って思ってそこから検査まで寝られなかったわよw
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:01.34
>>797
夜廻り先生ってご存命?
ガンで夜廻りやめてるって話があったけどもう10年以上前か
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:02.62
Twitterで浅田さんって言う恋愛コラムニスト?の人がいてYouTubeでチラッと見たんだけどそこはかとなくDaiGoっぽいわ
0914!omikuji
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:16.34
>>861
ミルミルと合わせ技するなよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:17.49
>>906
というかあの空間にサンドバッグほしがるって上手く言えないけど何かを察するわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:30.52
>>898
いるわ
父親と決別して今は一人暮らし自活して暮らしてるってどこかで読んだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:42.45
>>901
チャリで段差越えるのしくじって歯が刺さって唇の中から外へ貫通してしまったの
マスクしてたからゴミとか入らなかったのだけが救いよw
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:47.71
私は幼稚園や学校を悪者にしてる不登校子持ちアカウントをニラオチしてるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:54:58.84
>>897
そんなに評判良かったのね!
わかる気がするわ、まだ2話目の時点でも思う
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:05.31
ゆたぼんはどっかの事務所に持ち上げられてタレントにでもなるんじゃない?
でもなんかのテレビ出てる時は喋りは下手だったわね
一般的な価値観を持ってないし、自分の考えが正しいと信じて曲げない感じが相手と対話にならない感じだった
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:05.44
お金には困ったことないけどお金だけではないわ
物に満たされることが心満たされるならそれて良いけど
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:09.82
汚い話よ
昔のヤクルトやカルピスは飲んだ後ケッでしたら痰がでてたけど最近のはケッともならないわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:39.91
弟、小中不登校気味だったけど高校で実験に目覚めて推薦で大学行って超楽しかったみたい
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:52.19
仰向けで自分を見ると凄い可愛いの
でも立って鏡見るとたるみで一気に老けるの
糸リフトしたのに酷いわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:58.91
>>824
乳がんはステージじゃなくてカテゴリーって言うんだね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:00.60
>>910
貢がれないと愛情を感じられないのはお金に対する正常な価値観や考え方が歪んでるからじゃないかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:01.43
>>904
>>917
そうなのね、お姉ちゃん逃げられてよかったわねえ
父親は1度失敗してるからゆたぼん囲い込み激しいのかもしれないわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:08.17
>>911
どうだろ…私が知ったときにはすでにおじいちゃんだったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:21.52
>>914
おみくじ井戸ちゃん
ミルミルと合わせると何かもっとヤバいの?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:25.12
良い肉みて美味しそう!とは思うけど
食べるのはキツイお年頃になってしまったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:36.69
>>879
沖縄はしっかりあるのよねw
近隣の九州をなぜ忘れてしまうのか
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:55.67
うちの旦那優しくて朝食もよく用意してくれるし振る舞いもスマートなんだけど外見が武藤敬司なのよね
腕太すぎるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:57.85
>>937
まだご存命でしょ
私会ったことあるけどまあ素晴らしい人だったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:01.97
お金の話するとそれだけじゃない!みたいなこと言う人必ず出てくるけどそんなの当たり前で惜しみない愛情にプラスしてお金も必要なのよ
高価なプレゼントだけで満足してるわけないじゃんね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:04.69
自分で働いて稼ぐことができればモノと愛情についての価値観も正しく考えられそうだけど
これだけのお金を稼ぐのにこれだけ苦労するって
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:15.44
>>940
大人の階段のぼるとそんな切ない気持ちになるわよね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:21.63
>>915
というかサンドバッグぶら下がってたら運転も危ないよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:29.59
>>944
大丈夫うちもめっちゃ良い旦那だけど
顔は山田孝之体はエディマーフィよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:33.28
>>918
うちの子は顎をぶつけて前歯で唇えぐって縫えなかったの
治ってよかったわねー
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:35.03
>>945
ぐぐったけどまだご存命ね!よかったわ
昔本読んだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:57:43.55
>>909
プロに電話越しでわかるくらいに慌てられるとそりゃ怖いわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:07.25
>>951
運転席は仕切られると思うのでも危ない揺れるよねw
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:13.89
>>934
そうなのよお姉ちゃんの自分を守る行動力と意志の強さみたいなものがとても素敵だと思ったのよ
お姉ちゃんはお姉ちゃんの人生を生きてほしいわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:19.15
>>940
年末良い肉ですき焼きしたら気持ち悪くなっちゃった
豚ロースの方が美味しかった
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:25.28
>>946
愛情とお金どちらが欠けてもダメよねどちらも揃ってないと
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:49.18
うちの旦那はアンガ田中みたいな見た目だけど、会話センスと優しさと経済力のバランスがピカイチで惚れました
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:54.25
>>958
仕切りなかったら怖い
逆エアーバッグにはなるかもだけどw
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:59:10.07
今日のお昼はお味噌汁の定食食べるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:59:16.25
武藤敬司って娘がワイドナショーに出てたわよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:59:18.21
>>954
口の中は私も血を出すためにと縫えなかったわ
お子さんも辛かったわね
綺麗に治ってよかったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:59:45.36
>>918
ヒィィイイ!やだやだ怖い怖すぎる…
私も原付ですっ転んで顔面殴打でお岩さんなったとき絶望したわ
なぜか職場では息子の家庭内暴力と思われ上司にみなまで言うなと肩を叩かれたの
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:59:53.07
ゆたぼんはとりあえず親から離れたほうがいいのだけは分かるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 10:59:57.06
武藤さん思い出そうとするとケンカする芸人思い出すわハゲの方
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:10.90
>>974
痩せすぎだけどスタイルいいし紅茶好きなところも素敵だわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:17.80
>>963
見た目が厳ついくらいのほうがいい気がするわ
うちの旦那はのび太っぽいから店員とかにちょろいと思われてるっぽい対応されるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:24.76
アンガ田中意外と人気でわろた
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:25.07
>>930
ガンそのものの進行レベルはステージで言うのよ
マンモグラフィの読影時の「ガンかも?」の可能性の高さがカテゴリ分けよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:36.20
>>757
モテない人の負け惜しみという感じ
愛されてる人はやはりお金もかけてもらってるのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:55.21
>>982
高身長高学歴高収入で紅茶と言う女性ウケする趣味持ってるのよねw
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:59.94
今だからだろうけど昔の田中キモかったでしょ?
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:00.90
>>982
建築好きなところも
あと有吉のゲーム番組でいつもリードしてるところも
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:01.89
私も田中好きだわ
メガネ姿イケメンよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:16.49
美濃焼のお皿好きなんだけどサランラップくっつかないのが困る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況