X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧋【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:41.90
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【💄転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673416524/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:59.76
>>925
柳井社長は配当金含めたら年収100億超えなのよね
人手不足とかいうならまずは自分の給料カットすればいいのに
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:34.14
>>943
勝手に好きな売り場行って好きなもん持ってきていつのまにかかごに入れてるよりいいかな…
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:43.43
>>925
勤続平均年数が4年っていうから退職予防の為かしらね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:47.53
>>908
そうねすっごくデレデレしてるw
私自身もそんな感じだったから懐かしいけど親も高齢だし疲れそうでヒヤヒヤよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:49.96
>>944
受験勉強してなさそうだものね
テレビに今でもよく出てるし
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:58.05
>>954
ちょいちょい社会的発言があるけど説得力まるでなし
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:03.98
>>953
心配しなくてもあなたの子は入れないわよ
平均年収1000万円弱のエリート集団よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:06.17
私には工藤静香の魅力がわからん
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:09.89
>>953
大学でユニクロバイトだと一流企業に内定もらえるらしいわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:18.74
芸能人を間近で見る機会あったけどみんな鼻翼縮小と小鼻縮小の傷跡がけっこう浮いてんのよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:43.58
加藤雅也一気に老けすぎじゃないかしら
びっくりしたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:43.88
>>964
そりゃ内部進学で慶応でしょ
でも中学からだから賢いのよね素晴らしいわ
堀越からAOの福くんとは別
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:48.67
>>960
最大40%よ勘違いしないように…
各種手当廃止して実力給能力給にシフトしたようだから大変になりそう
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:24.18
>>972
私の知り合いもブラックだって言ってたわ
入社した頃野菜売る部門で働かされてたわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:35.79
>>946
意味は...
そうねやっぱり今はもうおばさんでも未だに自分より顔がそうでもない女の子が性格でモテてるのか他人には本当に美しく見えるのかは興味あるわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:38.63
>>979
忙しいだろうに何に使ってんのかしらね
家族がつかいホーダイなのかしら
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:58.06
>>938
学生のときに受けたけどグループ面接でそうそうたる大学の子ばっかりでおののいた覚えがあるわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:02.34
>>973
最近斎藤工木村拓哉リリコで映画語ってんの見たわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:04.50
>>986
もしかしてさっきの友達を見下してる井戸子?
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:17.39
>>953
内勤社員は難関大しか入れないから安心してw
販売オンリーならいけるわよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:31.67
>>962
寿退社する女社員とかバイト含む年数ならそんなもんじゃないの
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:39.48
>>988
天才子役が東大行くなんて夢があるじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況