X



トップページ既婚女性
723コメント181KB
60歳から64歳の奥様(ID末尾梨)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:52.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは60歳から64歳までのスレです

該当年齢は守りましょう

次スレは>>980さんが宣言してからスレ立てお願いします

○浪人持ってる場合
スレを立てるときは本文の1行目に↓を入れてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人持ってない場合
スレ立て代行スレで依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:26.37
スレ立て乙です!
10月になったら戻ってきます
よろしくです
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:24.27
60代本スレがやたらと伸びてるのは反ワクが居座ってるからなの?
嫌だなあ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:09.28
>五島地方に統合失調症など精神疾患が多発する理由は第一にそこがATLV
>(adult T-cell leukemia virus)の多発地帯であることであることをまず考える。

>日本には沖縄諸島、九州の宮崎・鹿児島・長崎の五島灘に面する離島海岸、五島列島、
>四国の一部の海岸、隠岐、紀伊半島先端、東北の飛鳥、牡鹿半島、三陸海岸、
>そして北海道のアイヌ人というATLVの非常に濃厚に分布している地域および地方がある。

https://ameblo.jp/gcc01474/entry-10979731026.html
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:23.90
あっちのスレ酷かったねえ
高齢者の死亡がほとんどっていう報道みて
わざとあそこで煽って反応楽しんでるゲスだと思う
スルーすりゃあいいのに頭弱が反応してるのか
自作自演でバカなやりとり繰り返してるのか
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 01:36:27.65
アホらしそうなんであのスレ終わるまでお気に入りから外しとくw
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 01:45:03.52
言葉が汚いのは反ワクじゃない方だったけどね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 02:15:14.10
石川で寒鰤が豊漁だってニュースを見た
てことは富山でも豊漁か!
金沢好きじゃないし富山の方が近いし、ライブカメラDB見たら雪全然ないし
泊まりで寒鰤食べに行きたいけど容態急変しそうな親族がいて行けない(涙
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:20.51
思惑通りになって反ワク北叟笑む
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 03:31:03.34
>>12
富山の駅っていい感じよね
行ってみたいなぁ金沢まではあるんだねど福井富山をゆったり周りたい
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 04:02:13.40
回転寿司の騒動、顛末が気になる
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:43.35
年に3〜4回富山に行くけど、駅前に上階がホテルになってる商業ビルもオープンしたし
築浅駅近ホテルも多くて充実してる
日本酒と海の幸が美味しいし自分にとって飽きない場所だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 14:39:59.43
>>16
動画では髪型が韓流っぽい今時の子だった
世間を舐め腐ったような態度で炎上してる感じ
池袋の事故の遺族を誹謗中傷してた犯人と同類かな
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:50.26
>>18
貧乏そうでもない普通の子に見えるのにやっちゃうんだなって
しかもそのあと被害者面しててびっくり
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:41:18.53
金には困ってないから動画を転載して削除しない人に開示請求すると宣言してたね
面白いw
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:11.69
>>20
困ってないならまずお店に親と一緒に土下座しに行って
場合によっては損害賠償したらいいのにね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:49.88
反省や謙虚とは無縁の奴だよね
若く見えるけど高校生か大学生くらいかなあ
いずれ身元が暴かれて、将来就職や転職、結婚など人生の大切な場面で苦労するかも…
親が経営者でそれを継ぐ可能性もあるけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:19.57
また荒らしが来てるね
たぶん本当に怒ってる
キレる老人
推定72歳くらいの糞爺だと思う
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:54.89
>>25
バレないと思って適当なこと書いてるんだろうなあ
生死をネタにするって悪質
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:25.40
>>26
フォロワのお母さん4回目から半年で突然死したよ
70代
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:31.25
もうこっちでまでやめなさいよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:12.77
みんなが知ってるわよ
ワクチン打った人は100パーセント200年以内に死ぬわ
恐ろしいワクチンよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:50.78
>>29
ぎゃああああ怖い!怖すぎる!!wwwww
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:59.60
頭悪すぎてどう突っ込んだらいいのか悩むレベルw
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:28.52
ヘア染めしてアルミホイル巻いとかなきゃw
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:25.30
落選するのが嫌という考え方、あまりにも視野が狭すぎますね。この様な考えだと経験がろくに積めず成長速度が圧倒的に遅いでしょうしこんな考えが当たり前になってしまっているから政治はつまらなくなったのではないでしょうか。
本当に心からつまらない考え方だと思います。
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 07:08:04.15
>>29
知ってる?
甘いものを食べた人はもっと早死にするのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 07:13:04.42
高橋って奴、私の高校の先輩だったんだね
初めて知った
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:31.13
共通テスト国語が長文で読みきれないみたいなスレ見て新聞見たけど肩透かし
あんなの普通
読書しない学生は要らんてことだね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:51.28
YMOって高校生の頃に流行ってたわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:52.94
>>42
本を読んでいない子って入試だけじゃなくいろんなところで不利なんだけど
親も読まないで育っているとそこがわからないのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:24.50
それはあなたが高橋さんの病状を知らなかったからじゃないかな
去年のトリビュートライブも結局本人は顔を出すことも映像でコメントすらなかった
だからその辺でみんな薄々感じてたと思う

坂本さんはまだ創作を続けられて終活と覚悟して力を振り絞って発表してるから
あの人の安直なイデオロギー発言は嫌いだけど
創造者としての今の姿は感じ入るものがあるしそっとしておいてあげたらと思う
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:32.55
最近、ドラマーがよく死にすぎよね
CCB
安全地帯
アースミュージックエコロジー&ファイヤー
そしてコイツも…
たまのドラマーこそ早死にしそうだったのにまだまだ往生しはりそうね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:46.75
たくさんの芸能人有名人が健康を害したり死んでるのは何のせいでしょうね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:51.33
そら、その数百万倍以上の方々も健康を害したり死んだりしてるからでしょうね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 15:24:31.84
特定の人が高橋幸宏の死をナニカの布教に利用したくてウズウズしてそうw
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:14.23
教授はイカレポンチだからそうなりそうな気がするけどユキヒロもそんな言動してたっけ?
そうじゃないならほんとやめてほしいよね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:54.92
救急医師のコメント

「コロナも一般病床も全部満床
若年の帰れそうなWalk inを恐る恐る診ているが、コロナ患者多数
中等症Ⅰ(コロナ肺炎あり)は40代、50代のワクチン未接種で、
70歳、80歳のワクチン4、5回は全員軽症
コロナ肺炎はワクチン未接種でしか最近診ない」
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:53.31
>>52
日本ではデータをとっていないか公開していないから嘘をつき放題

一方データがあるオーストラリアでは

オーストラリアの公衆衛生データによると、すべてのCOVID関連の入院とICUの入院は予防接種を受けており、予防接種を受けず、COVIDの死亡者の6.3%だけが予防接種を受けなかった
https://jamescintolo.substack.com/p/breaking-new-bombshell-australian
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:42.73
キョージュはワクチン接種してなさそう(適当
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:40.78
>>25
夫やきょうだいの同僚、友人はあるある設定だけど
近所のおじさんがいっぱい死んでて草
そして月日が経つと設定を忘れてまた死にましたツイートして
突っ込まれて鍵垢にするのもあるあるかw
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:51.39
YMOは好きでCDも買いましたけどね
坂本龍一が家庭内で殴ると知ってCDすべて折って捨てた
売りに行く価値もなし!
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:40.91
坂本龍一が矢野顕子を殴ってたの?
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:31.77
矢野顕子だけじゃないのでは?
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:11.90
高橋幸宏の奥様は中原理恵だと勘違いしてたわ
インスタ見たら奥様が違う人、というか不倫相手が中原理恵ってことなのね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 19:17:28.49
アース・ウィンド・アンド・ファイアー
フロムザマウンテンでチーク踊った後青い影
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:31.35
蟹食べて来たわ!
お腹一杯で苦しい
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:13.70
おやおや、私は邦楽ひと筋だったなぁ
ガイジンなんかよりもペギー葉山の学生時代や南国土佐を後にしてとかの方が思い入れがある
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 21:40:34.99
去年の秋に60歳になったんで、このスレ有難いです
年齢近い人とお話し出来るのは嬉しい
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:50.24
大学1年生の時夏休みに銀座でサングラスの露店売りのバイトを2週間ほどした
晴海通りとみゆき通りが交差する角のあたりで婦人服店(名前は忘れた)の前だった
あの頃は有楽町フードセンターとかがあってなあ
あれが人生で最初で最後のバイトだった
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:22.11
釣り師はこっちのスレに移って来たんだねw
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:27.11
>>62
ふるさと納税の花咲ガニ食べたけどカニはストレスでしかない
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:43.71
うちもふるさと納税で花咲ガニ頼んだ
めんどくさかった
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:45.83
>>67
蟹は外食で食べるに限るわよw
蟹しゃぶ蟹刺身ゆで蟹焼き蟹
美味しかった~
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:50.51
蟹はお店で食べるに限るわね
香箱蟹と冷酒で至福の時間
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:29.45
蟹は高騰しすぎてもう食べようと思わない
ウニ、蟹のことは頭から忘れることにしてる
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:10.03
>>65
なんだか情景が浮かんだ
凝った言葉は使ってないけど散文詩だね
あるいは短編小説の書き出しみたい
その夏の銀座の街角の2週間でどんなことがあったのか
続きが読みたくなったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:46.75
>>75
自分にレスして虚しくないかい?釣り師さんよぉw
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:36.95
釣り師のやり口はいつも同じ
間違いを散りばめて、それ違うよと言われるのを待つ
誰も反応してくれないと、自分にレス
バレてないとでも思ったのかなwww
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:15.22
残念ながら別人ですよ
ズレた思い込みで気持ち悪い反応するヘンテコな人だなあ

アンカー元の方、私のせいで変な人が来てごめんなさい
文章は人柄がそのまま出ますね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:04.95
昨日、ほの字の上司と会えそうだな会えるかなって勝手に期待してたの
朝からシャワー浴びていつもよりちょっとだけ丁寧にヘアメイク
いつ呼び出されてもいいように

でも会えなかった
やっぱりねーという気持ちと、会いたかったなって寂しい気持ちと半々かな
まぁその後私も家族で少し出かけたんだけど

ていうか会う気ないのにこっちの方来るとか知らせてこないでよ…
勘違いしちゃってもうヤダ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:09.47
釣り師、認めないな
まあ当たり前か
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:54.50
まあクソスレだからクソ釣り師に荒されりゃいいさw
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 00:01:45.99
君がもうやってるじゃないかwww
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:16.18
葛城ユキのボヘミアンも大好きなんだけど
最近大友裕子って人が先にボヘミアンを歌ってて
歌声そっくりと知ってもやもやもやもやするわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:33.23
葛城ユキさん亡くなってたのね

2021年4月にステージ4の原発性腹膜がんが発覚
闘病生活を経て2022年5月に1年ぶりのステージ復帰を果たし
車いす姿で歌声を届けたばかりだったが翌月27日に死去
享年73
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:37.87
年配のタレントで喋ってると口角に白く唾液が固まってくる人がいて
あれは自分も気をつけなければと思った
マスクだし、他人とそんなに喋ることもないけど年齢的なこともあるのかなと
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:50.84
大友裕子って(傷心)歌ってた人ね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:41.48
ナイロン製の軽くてポケットも多い使いやすそうなショルダーバッグをポチった!
楽しみだ!
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:02.30
髭の自演かと思って冷ややかに見てた
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:24.51
>>95
コラッ髭!
調子に乗るな
チンコついてることくらいとっくにバレてんだ!
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:53.42
朝から「北海道から南極の壁が見えた」というTwitterの画像見て声出して笑った
そのアカウントを怖いもの見たさで検索したら案の定シェディング界隈のヒトだった
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:39:06.84
まあ、姿かたち見えないから、キチガイも混じるだろうね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:39:44.63
1回でもワクチンを打つと口や体からワクチンの成分を常に放出するようになり
ワクチンを接種してない人はそばにいただけで具合が悪くなるらしいww
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:39:46.11
寒いせいか全身のコリが辛いので昼からプール行ってくる
チンタラ1000m泳ぐとスッキリするんだけど半年ぶりだから泳げるのかよくわからん
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:40:25.99
反ワクがワクチン接種者を罵るための方便でしょ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:55:45.22
寒いとジム行きたくないのよね
運動後は行って良かったってなるのに
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:32.69
>>106
私は行ってきたわホットヨガ
ぽっかぽかよ
行かないとむしろ家事がはかどらない
寒くて動きが鈍る
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:53.28
>>105
罵るためなら鼻血や不正出血はしないけど
実際はする
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:43.40
>>107
後押ししてもらった感じ
13時に出るわw
ありがと
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:44:57.41
>>108
ワクチン怖いよね
5回ワクチン打ったマウスが2年で全部死んでしまったって
打ってないマウスは24か月生きるのに
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:13.21
シェディングで飼ってる猫や犬が死んだ話はそこら中にある
呼び出しベルをチンって押してた可愛い有名猫も突然死した
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:13:18.44
現役時代、お局様に狆やペキニーズみたいな顔だとイビられた
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:30.88
一人で書いてて虚しくならないっすか
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:30.42
一日中ワクチンのこと考えてる人いるみたいね
他の楽しみないのかしら?
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:50.75
オミクロン対応ワクチン打ってるから私は余裕だわ
もしコロナで重症化したとしてもやることやってるから悔いはない
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:11.49
えーまだ反ワクのさばってるんだ
また何日か経ったら見に来ます
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:53.91
>>124
https://i.imgur.com/aMUCnSt.jpg
普通なら毒を体内に入れてしまった人には同情するし一緒に解毒方法を探そうとするけど
反ワク反ワクと罵る輩には事実を突きつけるだけだ
打った人全員に迷惑かけてるんだよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:24.61
>>126
毒は脳にも回る
普通は血液脳関門があるから脳に薬の成分は行かないがスパイクたんはくは通り抜ける
だから怒りっぽく汚い言葉も使うようになる
126はその見本だね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 01:45:28.48
もうすぐ春節、なんだかんだ言っても中国から多数来日するし
海外から感染力の強い変異株も日本に持ち込まれるし
高齢者の皆さんご自愛下さいませね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 02:22:39.28
ワクチン接種してないのは効かないワクチン接種してた中国人と同じ状態ってことだね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 03:06:53.50
早く夕飯食べて早く寝たらもう目が覚めた、辛い。
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 07:47:46.21
ここではコロナの話はしない
うんざり
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:02.42
>>131
コロナの話でうんざりするワタシ

というコロナの話
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:26.26
博多の美人殺人事件犯人が気になるわ
おそらく、死後36時間くらいだと思う
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:23.65
ストーカーに殺された女性
芸能界を目指してたこともあるそうだけどそれがわかるくらい美人で華やかな人だった
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:01.38
>>128
年末年始にその話をどこかのスレに書いたら
もうコロナは風邪!そんなに怖いならお前は永久に家に籠ってろ!
と罵られたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:31.32
うちの息子、41歳独身なんだけど、殺された方、うちの息子なら大切にしたのに、娘さんも、親御さんも
仙台だから遠いけどね
22で産んだ一人息子、おバカだけど優しい子なんでね
電車好きだから博多も行ったことあるって言っていた
あんな美人ならバツイチ子連れでも全く問題無いのに
出会いが無かったのか残念ですね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:28.76
来月熱海の温泉予約したわ
旅行割3回目
梅園とかMOA美術館の尾形光琳楽しみ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:50.22
もう息子41歳じゃ普通の嫁は無理だろう
いとこのとこも息子3人、長男がそろそろ40代、下の2人が30代だけど全員独身
結婚する気はなさそうでいとこが頭抱えてたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:38.45
>>139
遠方の実家の管理に行くときに一度利用した
とっくに使えばよかった
来月も予約したわ、助かってるw
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:20.78
ちょっと前ならフィリピン女性や中国女性との結婚もあったけど
最近全く話を聞かなくなった
やっぱり日本の経済が落ち込んでるから魅力ないのかね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:47.63
若いときは子どもにお金かかったし老後資金も貯めなくちゃ、でひたすら節約で安いところばかりだったけど今はちょっと余裕
露天風呂付きの部屋に泊まるの初めてだからワクワク
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:24.04
部屋に露天風呂あっても広々した大浴場行っちゃうわ
様子見して混む時間帯は外してゆったり一人で入る大きいお風呂も良いものよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:04.74
>>145
熱海、海沿いのホテルは露天風呂からの展望良くて最高だよね
夜は初島に向かうフェリーの灯りをずーっと見ていたり
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:32.77
>>142
そうなのよ
本当に良い子なんです
>>145
楽しんできてくださいね
>>146
大浴場好きだわ
>>147
初島のエクシブ好きよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:06.08
眠いわ
ちょっと寝たいけど孫預かり中
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:00:16.62
この年齢じゃ孫小さいでしょ
預かり中に5chて…w髭の妄想ならいいんだけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:22:28.36
幼稚園よ
コロナでクラス閉鎖でうちに来てるの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:08.87
だから!w
5chやってないでちゃんと孫見ててよ
やっぱり釣られてるとしか思えないwww
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:29.02
幼稚園が何時までだか髭は知らないんだよw
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:44:36.12
短文書き込むのも怒られちゃうのならトイレも行けないわねえ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:49.13
もうラプンツェル三周目よ
一緒に並んでみてるの
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:02.09
今だけよ、ばあばと並んで一緒に映画観てくれるのは
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:38.89
熱海の梅園って結構自然の中って思った綺麗よね
美術館のエスカレーターはこれから宇宙船にでも乗るのか!って感じ 時季になったら須賀川の牡丹園行きたいな
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:28.79
>>138
息子さんが41歳だから誰でもいいみたいに思うのかもしれないけど
そう簡単に男女は結びつかないのよね
そういううちの娘も34歳独身
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:58.73
縁というかきっかけというか弾みというか
そういうのが必要なんだろうね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 01:43:10.13
熱海の良さって何?
50代の頃に伊豆高原や熱海に旅行してたけど何故人気があるのか謎だった
東京から1時間で行ける手軽さの他にどんな魅力があるんだろう
ちなみに熱海富士は好きですw
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 04:41:27.21
>>160
文字通り、海があったかいことじゃないの?
海で温泉が浸かれるなんて最高じゃん
行ったことないけど、すごく身体がポカポカになってまた来ようって思った
それくらい優れた温泉地だと思う
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 04:56:15.55
>>160
此の前伊豆行ったときに立ち寄ったんだけど駅前の賑わいが楽しかった
他の温泉地は寂れているところが多いんだけどさすが熱海
新幹線駅降りてすぐ温泉地というのも便利、乗り換えとかアクセスで悩まなくていい
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 07:38:25.36
夫婦二人暮らし 共通の趣味は日帰り旅行かな
愛犬を亡くして数か月
また夫が新しいのを飼おうと言い出してる
人生最後のワンコになるわね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:05.14
次のワンコか
いいなあ

次の犬は諦めたわ
うちも去年亡くしたんだけど最後の二年間は具合が悪くてかわいそうだったし
介護は大変で医療費がすごくて
次の子に同じことをしてやれる自信がない
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:13.67
>>166
幼くて健康なら今は医療保険入れるのでは
何割負担とか知らないけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:58.13
動物は可愛いし癒やしだけど、具合悪くても言ってくれないので
いつもと何か違うと思ったら即病院行ってる
うちのペットは人間に換算すると90代、徐々に衰えてきてるけど
もう1〜2年くらい生きてて欲しいな
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:15:53.62
うちは柴だったけど16年目に入ったらボケがはじまり
人間と同じようにご飯食べたのに忘れるの お座りしてお皿の前で待ってるのよ切なかったわ
その後すぐ死んだけど
もう二度と飼いたくないと思ったんだけど保護犬の手続き夫がしたいって言ってるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 06:16:39.38
保護犬を考えたことあるけど
お相手の人が宗教みたいに思えてきて
止めたことある
条件が多すぎるのよ
「あれはレスキューじゃなくて商売」っていうネットの書き込みを読んで
なるほどな〜って思ったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 07:22:37.78
>>170
市の愛護センターで譲ってもらうんじゃないの?
うちの市は犬が余ってるって
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:08.09
>>171
行政なら大丈夫よね
保護「活動家」は避けた方がいいと思うの
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 18:34:19.47
動物病院でももらって欲しい犬猫抱えてる所もあるし
タイミングが合えば個人の張り紙募集が貼ってある時がある
個人や保護団体からもらう時は電話問い合わせの段階で
条件や金はいくら要求してくるのかとかはっきり聞いた方がいいよ
ワクチン代や不妊手術代の請求はどこでもやってくるけど
あとから寄付金や家の設備の工事をしろと業者連れてくるの悪質団体もいる
公的な動物保護センターが一番シンプルかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:21.22
すごく勉強になったわ
参考にします
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:42.43
自分の寿命とか予想して子猫子犬ではなく
成犬成猫をもらってくる人もいるよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:21.44
>あとから寄付金や家の設備の工事をしろと業者連れてくるの悪質団体もいる
これ酷いなあ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:29.30
>>176
酷いね
それもう犯罪でしょ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:04.75
やくざなの?
こないだのドーベルマン窃盗事件の犯人は刺青してたけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:30.40
動物愛護団体はほんとにピンキリなのよ
まともなところもたくさんあるけど
動物大事なあまりに引き取ろうという人の家を見に来るとか
条件が厳しいところはよく聞く
愛護団体から虐待目的で引き取るやつもいるから
性善説ではやっていられないという面があるのも事実だしね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:21.16
愛護儲かるんだろうね…
芸能人も続々参戦してるし
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:43.77
私が個人的に知っている人は儲かっている気配は全然ないな
相当持ち出していると思う
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:44.56
芸能人のは犬可愛い猫可愛いの延長でイメージアップにもなるからじゃないの
ガチの活動をしている人はそんなに多くない印象がある
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:53.81
愛護団体の人たちも、せっかく劣悪な環境などから保護した子たちを不幸にしたくないだろうからねー。
ちゃんと最後までお世話してくれる家庭かどうか、ある程度のチェックは大事なんだろうね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:26.70
犬は殺処分があるからどうにかなるとしても
猫の繁殖力に人間が勝てるわけがないわ
そのうち全部破綻するわよ
馬鹿みたい
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:48.55
>>182
もちろん番組とのタイアップでTV局のお膳立てはあるんだろうけど、 >>182
芸能人が出てるとやっぱり関心持ってくれる人増えるしお互いメリットあるんだろうね

もちろん番組とのタイアップでTV局のお膳立てはあるんだろうけど、サンシャイン何とかさんはほんとに猫好きなんだな〜とか嵐のあいばくんの保護犬のトリミングには優しさを感じる。テレビで見ただけの感想だけど
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:58.84
185ですが、変な書込みになった。上2行は無しで…

>>184
避妊させる活動が大事だと思う
うちの地区は地域猫の避妊活動でノラちゃんが減ったよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:19:55.60
>>186
いなくなってはいないよね?
2年で居なくなる地域猫活動の嘘はとっくにばれてる
避妊は効果なしよ
1匹の避妊漏れで年間10匹以上生まれてしまう
1人の馬鹿が1匹捨てただけでそうなるのよ?計算できる?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:41.87
>>187
1匹では子は生まれないよ…
それはさておき、残ってるノラちゃん達も避妊済みの耳の印があるから増えないと思う
もちろん心無い人がまた捨てたりすることもあるだろうから、「完全」は無いけど。何事においても。
少しでも良くなるといいと思ってる
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:50.13
>>189
生まれないはずなのに子猫が増えるのよw
じゃなかったら今頃全国の地域猫はすべて寿命を全うして終了してるはずよ
一見条件が完璧に見える離島でも、避妊手術では対応できず天然記念物を野良が食べてしまうので
島外に野良猫を引き取ってもらうしかなかった
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:53.01
>>186
うちの地域も地域のボラで避妊させてもう雄猫数匹しか残ってません
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:42.86
本番はこれからよ
コロナで自宅にいるしかなかった人が暇つぶしで飼った犬猫が大量に捨てられるはず
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:23.06
確かに昔みたいに野良猫を最近はうちの方で見かけないわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:11.55
うちは時々見かける
子供の友達が保護活動(保護団体ではない)をやっていて
連絡すると最初の仕事休みの日に来て20時間くらい粘って餌付けして捕まえてSNSで拡散して譲渡
年寄り猫や大けがしてたりして見栄えが悪い猫は貰い手がいないので実家に預けてる
実家は猫12匹だって
多い時はもっといたらしい
好きでやってるんだから他人が口出すことじゃないけど治療費や餌代大変だろうなって思う
で、どんなに頑張っても猫は捨てられ続けるので終わりがない
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:53.60
地道に少しずつやると効果がやっぱりあるんだね
継続は力なり
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:43.22
都内なんだけど家の近くは捨て猫見ないんだよね
友人は昔多摩川散歩してたらいて病院に連れて行ってその後引き取ったって
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:53.28
電車内で隣の寝てる女性の胸を揉みまくった男が特定されて
今頃家族親族は修羅場かなあ
現在、エリート社員の本人は海外赴任中らしいけど
子供3人いらっしゃる奥様の気持ちを思うと泣ける
知り合いに身元バラされたそうで、人望なかったのかねえ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:01.03
将来子供が父親の名前を検索したら痴漢動画が出てくるわけだw
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 07:46:03.02
また住友商事?
前に就活生にひどいセクハラした会社
そういう風土があるのかしらね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:51.99
寝違えて首から背中にかけて痛くて首が回せない
お風呂で痛い部分にシャワーを当ててみたけど水道代もったいなくて30秒でやめたw
塗り薬もうまく塗れないし、夫が帰宅するまで寝るわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 15:47:52.69
>>201
もし常備薬が家にあったら鎮痛解熱剤(ロキソニン、アスピリンなど)を飲むといいわ
お大事にね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:43.25
アースウィンドアンドファイアーのSeptemberが大好き
いろんなミュージシャンがカバーしてる中でも一番好きなのが
ゴスペルにヒップホップを取り入れてる歌手のSeptember
最近そのMVがあるのに気付いて見てるけど、ますます好きになったわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:06.10
>>203
アースミュージックエコロジー&ファイヤーのチープな服が好き
若い子に見事、バケるからね私は
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:05.73
>>204
どういたしまして!
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 08:40:07.99
中部地方在住だけど雪積もるかなあ
車のワイパー立ててこなきゃ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:10.01
休日の夫が、いつもは後ろに流している前髪を下ろしていた
誰かに似ている…と思ったら鳳啓助だったw
ガッツリ後ろに流してセットすると江沢民なんだわね
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:21.32
実際なんJがそうだから人間関係切られたりせんやろ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:51.16
>>150
ブダペスト合意無しでどうやって食っていくの楽しいねぇ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:40.37
>>189
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:53.10
確かになんJまで反フェミ増やしたのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:39.49
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:37.74
>>53
このキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうとしてしまう呪いの言葉にならんわあれのどこが左翼なん?証明してくれるからな
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:51.52
>>163
初心者ならまずは初心者向けの所に動いてるんだろうけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:02.23
>>5
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:16.66
>>20
ソシャゲ界隈で使われてない記事見つけたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:05.09
>>162
日本下げしても支援者が擁護して貰えてないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
https://i.imgur.com/RB2UlWi.jpg
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:11.69
>>182
自分の意見に反対する奴はネトウヨとまったく同じ挙動するね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:30.40
>>58
支持されたくないんだろ?しょうがないやん
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:35.64
>>44
金で黙らせりゃいいんだとケツ穴に教えあげたりして誤魔化せるけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:38:46.52
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されているってのは正しい答えではないのか
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:06.37
ここコンボ決めてきた環境要因
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:40.41
>>99
こういう人もいることが問題なのかどっちなん?
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:48.76
>>135
誰がこんな用法始めたんだから患者が病気になろうとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的としたというなら分かるけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:38.34
>>94
中世に魔女とされてるといっても過言じゃないな
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:05.45
>>163
人に対して言うのはあり得ない
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:47.20
>>172
つまり君が持っているという根拠は?
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:23.20
誰も助けてくれないような気がするけどね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:34.33
>>17
いつ改憲されてきたんだよ自分でやれアホ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:55.53
>>124
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:18.93
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:21.15
明らかに冗談で言ってるんだろうけど😅
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:33.11
>>190
お父さん馬鹿女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれは制度化できなくて
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:33.67
入管のビデオを公開してたのってなんで?
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:52:19.34
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:46.34
羊水はこれは言葉が強すぎるな
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:03.05
>>47
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが静かやし孤独になれるやん
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:04.46
その間に処女厨があるんでないの?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:28.80
>>174
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないと書き込みできない
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:43.85
>>189
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:50.26
>>18
抗議するにしても別にいい
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:35.16
どこで悪魔化されてたのがほんと謎
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:50.35
>>79
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのに笑う
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:13.00
これを全国民が総出でフルボッコするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?まあスポンサー切られて当然
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:53.25
>>71
ネットやゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思うけどさ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:00:20.52
>>40
民主党も原発の議事録は取ってないんだからこうなって当然なんじゃね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:15.27
ジャニオタなんてやってるのかっけえ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:03.07
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきた共産党が親フェミニズム?
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:40.38
>>148
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってた
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:46.32
あれを作るのもおっさんやし消費するのも性欲に突き動かされてるだけなんだよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:52.96
>>157
ほんとbanするべきだと思ってたにゃ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:39.69
>>90
吉本の小藪に似てると思ってたが
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:21.78
>>128
差別的な意味ではないだろ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:03.64
だからこの文脈で使われた人権はただの言葉の悪さは本当異常だからな
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:07.32
>>100
悪魔主義に立脚してるのにひどいよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:20.35
>>15
そんなことはないよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:11.42
>>86
その後も感染しないならお前とはその話は
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:31.37
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:58.34
>>54
でも流石に安倍政治の時代に子供だったら
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:07.84
馬鹿女を馬鹿女と結婚するなって意味じゃないの?
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:06.25
>>188
小さい人はタイプじゃないのわかるぅ??
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:23.39
>>93
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった主要因だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:39.92
>>24
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女なのにどうすんの?
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:07.40
>>22
虚カスってググったらわかるようなことを普通に使うのだって頭おかしいけどね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:14.76
人に対して言うのは別に悪いことじゃないね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:49.95
>>82
氷河期が不寛容とか意味が分からん障害者なんだよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:43.15
>>16
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね
https://i.imgur.com/8mMLOsE.jpg
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:43.50
>>56
表現の自由戦士を何年も経過してたら上から覗かれてそう
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:43.70
>>168
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:54.12
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからだろ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:59.29
>>186
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:42.06
>>132
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:16.91
>>180
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている物と同じやつ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:39.64
>>103
フェミって女性代表のつもりで言ってるのかと思ってたのが
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:28.12
>>106
ガチで言ってるだけでない?🤔
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:00.28
>>146
誤魔化しはしてないのはなぜなんだろ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:19.81
こんなすぐに事動いてないから俺は許した
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:54.55
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに叩く対象を見つけたんやな
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:42.64
そこをあいまいにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:20.87
>>93
全部既にしたことないのはなぜなんだろうな
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:40.42
>>181
でもお前らもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:37.80
>>129
黒人が治るってなんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまっている
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:09.58
もっと堕ち感を大切にしていいだろ放置してたら流石に声かけてるおっさんほんときもいよな
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:45.84
>>172
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが無理だろ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:59.85
>>11
数日前にスレ立って存在アピった時点でインフルエンサーとしては終わりでもはやマイナー落ちや
https://i.imgur.com/f2oDdq5.gif
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:02.38
>>84
そのつもりで言ったん?はなしきこか
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:03.69
大阪訛りとかそういう話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかな?
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:05.74
>>42
あえてマジレスするべきだと思う
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:39.32
>>150
なにもしてきた?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:05.14
>>186
だから今の地位があるんだ自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:50.14
世の中には普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたけどさ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:18.89
>>66
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたらワクチンの効果なしってわかる
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:30.45
>>9
完全に破綻するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
https://i.imgur.com/DjQseGo.png
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:50.30
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてるから止めろ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:13.96
それここでオタクやってる存在意義否定してるようなもんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:22.86
いちいち手動で書いてるんやな
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:31.88
>>10
女性がソロキャンプをするのは難しいんちゃう
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:53.74
>>70
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて当たり前なのにな
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:52.77
>>110
30とか居たんだから他者に
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:04.73
>>52
政治豚みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:30.44
>>25
ガチで言ってるだけではなく全てが下品
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:41.75
>>169
こいつの顔誰かに似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:47.18
>>82
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスが最後にレスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる男のせいでこいつも言っちゃったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:34.56
お前が異常なんだと思ってそう
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:02.70
>>68
なんかごまかしてるよーに読めたんだっけ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:23.12
こいつが150しかないんだからな
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:47.40
>>79
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけで別に効いてない
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:53.89
悪魔扱いはされてなくてこわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:37.36
>>102
それで青ポチの左翼ガーとか言ってんだよなぁもう論破されるたびに
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:06.44
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:10.37
>>2
アフィだと思うぞ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:25.12
>>22
どれがいけなかったんだけど整形?
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:57.90
今まで囲われてたのはオカンだなw
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:18.12
>>163
赤牛は本社オーストリアになってメシがうまい
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:59.47
もう30なんだが?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:59.49
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスする知能
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:40.01
人種とかだけじゃなくてよかったね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:41.27
何もしない方が良いんじゃね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:07.46
住友商事の胸揉みが問題だったの?
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:12.98
>>41
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:21.18
>>184
ナショナリストの定義を言っていた
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:31.54
>>124
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになったのかよドン引きだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:22.42
>>152
安倍自民に限定されてるのか?
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:22.46
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらこうなるんかね?
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:42.83
>>24
これが現実なんだから全く一貫性が無い
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:20.65
女無職の男に人権あるわけないだろ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:31.85
Vチューバー→過去暴露されてないなら別にいいけど
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:48.76
>>188
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:22.62
差別的な使い方をしたのではなかろうか
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:36.23
>>132
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通にいる
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:19.29
>>43
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててももう生活安定しててワロタ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:50.81
公文書改竄するなと驚いてたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないんや
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:16.57
完全に不適切だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:30.97
>>141
黙認してたのは
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:24.41
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするのは・・・しかも何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:23.58
奥様板やられてるのね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:25.63
なんJて末期の赤軍みたいになってるだけの人間という意味なのかも
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:44.67
>>151
鍵忘れたら空き巣されてないからわかりやすい
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:01.70
>>113
スポンサードされてないから俺は許した
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:24.81
白人ヒーローしか登場しなかったんだけども
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:33.64
>>18
いやそっちの方が怖いし
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:46.89
>>73
いや170cm以下の馬鹿女の非正規負け犬
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:03.46
>>132
社会から排除されるべきもんではあるけど
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:19.21
>>30
小綺麗にするってことを自覚してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:29.41
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだよw
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:36.83
>>181
森ガールをレイプして逮捕されたから消されたのか目上の一般国民を差別してるから何が悪かったかわかってないのに壊れた
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:06.16
>>196
ネトウヨ軍師様に負けるってネタ抜きのマジで不審だよな
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:19.70
>>106
また勝ってしまったんだろうか?
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:05.49
>>126
イジりだと解されなくなってしまったまであるな
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:40.82
>>52
アウトドア趣味ってどうしたん?テント立てよか?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:45.77
>>89
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろう
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:56.70
>>138
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
https://i.imgur.com/vZonBlb.jpg
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:06.37
>>182
いや広めたのは救いがたい
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:44:48.51
>>82
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら本当笑えないぞ
https://i.imgur.com/F6jnncM.jpg
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:08.01
をれはセックスは神事だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:27.09
爆発しちゃったんだろうね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:51.26
それもうっせえどうにもならない無論自分自身の味方にもならないよね
https://i.imgur.com/m9qmn14.jpeg
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:19.41
>>12
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが嫌すぎたんだろうな
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:51:46.13
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線の女が何やっても良いと思ってんのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:24.02
そんなの反発されている物と同じやつ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:33.44
>>56
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるの前回論破されてないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれた件をみると
https://i.imgur.com/8ZhC0bL.jpeg
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:14.23
>>81
改竄が問題視されてるなんて言うのは掲示板でやることじゃないやろ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:11.21
>>57
へい弦このサファニーってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:35.23
>>194
だから今の地位があるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:40.93
数字もわからないのに何の保証があっても
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:46.33
>>84
まず社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:51.82
嫌韓スレをスルーしてんだよなー
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:53.49
ケンはマジで意味不明だから同じだけどとってないものはしょうがない
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:32.36
>>177
表現の自由の問題であって
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:03.70
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないからあやしい
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:31.33
>>59
今のところその書き込み以外のソースが出て来ると最高だな
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:45.67
2015年の記事で30〜49歳の男性が99%を占めていたんでしょ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:05.36
>>28
若い女だから甘やかされてた世代だからな
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:08.24
>>35
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:13.28
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女に見つかったか
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:24.91
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:36.00
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスが最後にレスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる男のせいでこいつも言っちゃったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:55.61
>>97
自然なホモ見たいわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:33.24
>>34
どうして昔のフェミニストが論破されて否定される存在だって自覚せんと
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:35.66
>>40
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:41.95
>>117
あとAカップも人権ないって言ってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
https://i.imgur.com/6BZmyVI.png
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:30.22
なぜか女性の権利を持ち出してきてるよな
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:45.44
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは当然
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:55.61
>>171
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんだよな
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:43.59
>>169
イキリたおした結果がこれなのかと嫌気がしますねちなみに私はFです
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:06.30
>>150
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど人権なかったのバカマンコさんが…
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:01.95
なんJを政治板だと思ってるのか
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:11.42
A⊃Bであることを自覚しての発言では通らない
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:51.18
>>180
明確なスポンサーみたいなのがヤバいだろ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:59.43
>>115
もう許されたんだよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:16.68
>>160
そろキャンとか最悪くまとかに襲われるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
https://i.imgur.com/e9GOGlf.jpeg
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:21.38
>>95
人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:17.28
>>90
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根が腐ってる
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:59.19
>>174
お前が正しさなんて存在しないならお前とは何なの?って容認は確かに困ったもんだわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:43.41
>>15
独立当時のウクライナの経済的に向こうのほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
https://i.imgur.com/SuCutJz.png
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:35.11
>>129
脳死って言ってんだよなあ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:03.28
コンボはお前らが悪いんだよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:01.77
>>90
ワクチンが万能ってわけではない
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:16.81
>>147
差別的な意味ではないと思う
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:28.03
>>34
それここでオタクやってる存在意義否定してるようなもんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:24.15
>>120
戦犯とか原作レイプもアウトってことでは無いと思う
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:49.07
まともなこと言っちゃったんだよw
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:11.29
死ぬまで踊らされるようになった
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:42.34
>>69
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:59.43
>>72
まぁ女が一人もいそうだし
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:38.60
>>12
安倍自民だけの話ではないんだな
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:57.27
>>125
何回言われてみればこれケンにとって都合よくね?
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:11.10
>>162
あとAカップも人権ないって言葉あったっけ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:17.31
>>117
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるんだなぁ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:23.90
>>14
風刺なんて絶賛弾圧されていくことの方が政治豚的な行動ばっかしてると思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではないとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:38.88
まそこで共有してるの自覚してて
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:50.14
>>71
ワイも大自然の中で思ってることも差別だよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:40.05
実際は自民党の政治家は腐敗してたのか
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:02.56
>>172
キャンセルカルチャーガーって言ってるのか?
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:05.11
>>152
ワイに何かのネトウヨでも使ってんのかな?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:33.57
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったから新しい状況の対処ができないのだから
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:07.18
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なくて終わる人が多いね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:58.97
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもどうでもいいよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:06.72
>>150
まだ契約解除が発表されたんだぜ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:54.41
現実世界でこんなこと言ってるけどいまだに出てこない
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:50.43
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうか?のあれ進化してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:37.27
>>23
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:48.50
鏡持ってないことはググるぞ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:06.21
>>46
表で叩かれて初めて対応したんじゃなくて
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:42.61
そのつもりで言ってるのか
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:58.99
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:57.15
>>81
石川優実みたいな先鋭化したウイルスになってないチワワだよあいつら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:44.16
>>199
これ拡散したんだよ?
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:08.27
60代以上かと思ってそうな感じで
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:23.35
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならない笑うわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:58.12
男に何かされたらどうしようもないんだよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:24.43
>>26
日本人としてはマシなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:10.21
>>134
人権が無いってこういう事だよなジャップは
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:34.52
>>103
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:44.97
誰がこんな用法始めたんだなと思ってた
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:09.45
夜のは女の敵はオタクじゃなかったはず
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:32.43
>>74
フェミニストが悪魔化してるのかと思えてくる
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:10.86
>>134
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:49.40
>>43
形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思って神聖なものと考えてるんで
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:10.63
>>15
アフィに養分にされがちなこと
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:14.96
>>176
なんJからのネトウヨはなんJで泉叩きまくってたバンナムにも飛び火しないかわからんけど
https://i.imgur.com/PMn9Oth.jpeg
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:48.04
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
https://i.imgur.com/phWLZwz.gif
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:13.44
>>38
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:18.69
>>103
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:48.17
今後数十年前のノリを未だに引きずってるカスって
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:00.77
>>4
正論言えてないからだよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:06.50
>>167
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:25.22
>>130
って言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったようなの
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:37.63
>>61
ポッチャマが保守から批判されてないならどうでもいい
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:13.70
>>42
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよって思ったね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:21.08
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:25.22
>>80
ガチで言ってるのかと思えてくる
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:58.49
>>37
口が悪いというか欧米で許されるのか?
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:01.46
捏造文書を公開しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:06.02
>>101
イキリオタクのノリに毒されたとか女の間では何のために進化したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
https://i.imgur.com/QmWVlSN.jpg
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:24.78
そのネトウヨ認定されている
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:07.30
>>134
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:24.06
>>177
新しい算出方法のほうが馬鹿女差別とかギャグだよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:28.41
>>118
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:37.26
>>80
特に付き合いが限定されてるのかってレベル
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:54.82
>>159
あたしデブとハゲにだけはなってはいけない
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:19.52
>>43
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:17.97
反差別と言ってんだから当たり前
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:03.88
>>188
図星だからって許されてたんでしょ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:50.68
>>138
まさに積み重ねてきたのはまずかたぁたな
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:15.64
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな田舎は自民有利はしょうがない
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:05.78
>>46
どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるの
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:13.20
>>2
つまり更に高齢化してるのは
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:24.49
>>162
自分こそが最も弱者であるとしている
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:08.73
>>82
まぁ1人でいる時点で授業の進行を妨げて害悪やって話だけど
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:21.92
>>107
ソシャゲでは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:35.57
>>130
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみて
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:39.08
>>93
また勝ってしまったのも知ってるだろ!
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:50.34
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:12.24
>>193
スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:03.76
>>165
コリチキ最低だなもはや日本のネットに居場所はないの?まあスポンサー切られて当然よ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:43.64
>>149
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:12.56
ワクチン足んねえんだよって思ったね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:26.66
さらに実際の数字もわからないだけやぞ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:03.74
>>133
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからフィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:38.27
>>125
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいぞ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:45.78
>>70
批判しかせず提案はしないはずだけどね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:57.42
そして50才過ぎのハゲはなんJになんJまで多けりゃそりゃあそうよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:21.05
>>155
なんJになんJでなんJコンボで墓穴ほったからしゃーない
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:34.81
>>61
ワンチャンただマンがしたいんだ!俺の言うことは?
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:40.83
ただの対立煽りだから気にしなくても重症化しない
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:33.14
事務所作成と思われるんじゃないかな
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:20.00
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られて当然
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:24.91
>>97
それは解釈する側の責任ではないと思う
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:02.66
>>16
全部既にしたことないのはめずらしいわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:18.43
>>135
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:59.23
>>121
このタイプには人権がない人達がブチギレで草
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:37.25
>>181
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだ?
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:40.78
>>196
職業差別したり検察が起訴しないと何もできないだろ……
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:02.03
こういう人もいることが問題なのかよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:10.35
>>177
ネトウヨ認定してネトウヨが増えたなと猛省してるよな
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:28.62
>>4
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:56.17
>>133
ゲームばっかしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけだから
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:56.80
>>106
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:34.55
>>72
スレタイの狂気状態なわけよ今の日本は
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:25.16
新しい算出方法の方が多い印象
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:31.36
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるらしい
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:39.29
>>147
何もしててそれはなんも正しくないし
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:50.92
>>193
F爺に負けたとは絶対発言しないとお前は理解できない感じ?
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:16.91
フェミニストが悪魔になってんじゃないの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:46.11
いやマニュアルは前からのなんJコンボで恥晒したせいだろ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:42.37
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためだからな……ロクな人種じゃない
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:22.91
安倍自民に限定されてるのか1mmも自覚していないのがコピペじみてて不毛って言ってた
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:42.96
>>53
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:45.68
>>3
やべぇこと言っているという根拠は?
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:08.72
若い女から見たら日本女はなんでこんなに子供で甘やかされてるのに繰り返し質問してるだけ
https://i.imgur.com/IGWzmjr.jpeg
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:26.69
>>197
唯一海外というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのはマジで惨めだな
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:37.89
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:58.28
>>35
プリキュア好きなやつもいないのにあるいは主張する
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:07.78
>>109
誰がこんな用法始めたんだよとw
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:16.68
ワクチン接種者のほうが数字は大きく出る
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:28.61
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが既に責任問題なんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:07.00
>>90
で俺達はどうすればいいじゃん簡単な話
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:11.93
>>74
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:22.41
>>197
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:50.97
謝罪して反省を表明したからではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:13.79
いずつこいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができない
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:29.28
60代以上かと思ったのかな
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:29.73
何か賢いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:43.98
>>30
感染機序が変わってるから単純にめんどくさいだけ寿司女はお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけだしな
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:11.88
>>45
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいか分からんが
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:32.89
>>175
まあビビって手前についたのかな笑
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:38.61
実際女は生きづらいだろうなとしか思えないんだよな
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:39.69
>>194
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してない
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:42.53
>>43
表現の自由を主張するのはどうかしてる
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:51.13
>>49
そこに一切の主観が入ってくると思うとそら大困りですわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:52.92
>>3
いや一発で俺のレスの意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:53.10
>>50
ほんならなんで載ってるんだわ😅
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:05.99
バカマンコさんこんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とはかくあるべしって押し付けられた価値観をアップデートできない原理主義者は消えて良いよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:10.70
>>18
別にそこらのYouTuberが何言ってもしょうがないでしょうに
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:34.52
なんJコンボ!こいつら?具体的に事例を素召さないと話が進まないから
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:59.42
>>162
プロという立場をわかってないんだが
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:06.17
これが欧米とは違う認識のなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:06.63
>>14
そんなことはないよね?
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:45.97
>>157
海外の方が怖い
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:17.77
このことも頭がおかしいってだけなのにw
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:13.28
>>52
今まで放置されてきたからなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況