X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB
50代の奥様(ID梨) part987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:19.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼しましょう

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part986
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673181772/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:29.95
橋幸夫引退って
いつのニュースよ!
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:45:17.78
>>952
横だけど、今、NHKのニュースでやってたよ
跡取り募集だってよ?
君こそスターだ!
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:11.52
937 自分:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 18:16:40.72
そろそろ>>960だけど次スレタイトルは
50代の奥様(ID梨) part991
になりますよー
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:49.66
>>951
全員捕まえて警察に突き出したけど、お金もらえば良かったわ
一財産築けたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:07.77
>>826
ジェフ・ベック
コージー・パウエル
ロッド・スチュアート
ロン・ウッド
親戚と言われればそうかとも思える
髪型が似てるせいかもしれないけどw
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:58:58.07
>>957
若い時の世良公則もロッド・スチュワートのファンで髪型真似てたw
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:02:40.94
志村けん、生きてる説があるんだってね
近似の事情通から聞いたわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:58.72
まとめ見たいの読んだけど真実味ないよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:26.54
生きてたら明るいニュースだよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:36.06
>>960
スレ立てよろしくー
次スレタイトルは50代の奥様(ID梨) part991だって
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:54.36
プレバト
子供服のリメイク会
面白いわー
私は洋裁出来なかったけど母親と祖母が凄く上手だった
母方の祖母は七五三の3歳の時に着物縫ってくれたな
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:34.44
スレ立てありがとう
あなたに幸あれ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:35.45
乙です
ありがとうございます
プレバト見てると俳句作りたくなるわね
亡くなった親が俳句はかなりやってて専門誌に投稿して採用されたりしてたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:40.00
>>953
いつのニュースよ!
ってのは
もう前から引退宣言してたじゃんってことよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:57.56
橋幸夫なんて
物心付いた時には既に昔の人だったわ
で、私に取っては清水アキラのメキシカンロックの水着と浮き輪なのよ
初見の時に爆笑したわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:08.50
まだご存命だったことにびっくりしたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:10.57
存命は知ってたけど何歳?
加山さんも引退だし時代は変わっていくのね
てか、色々な人が亡くなってるから
あら、この人は存命だっけ?ってなる
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:10.52
さっき家の庭の外壁に庭いじりようのスコップとか置いてある籠を見たら
誰かに触られた感じがしてよく見たら変な機械油?
自転車に使うみたいのあれがかかってた
キモイなー勝手に人の家の道具使うなよ
大体犯人分かってるけど
どうせ隣の非常識ジジイだろ
前にもどっかの家の道具勝手に使ってたって聞いたし
マジでタヒねよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:42.99
>>909
私も子供がいたのは良かったわ
卒婚て具体的にどんな状態を言うのだろう
上沼恵美子の所は円満別居らしいけどそんな感じ?
あと先立たれた場合は死後離婚?てのもあるみたいでちょっと興味ある
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:26.29
わたしも旦那と結婚したのは大きな失敗だけど
誰かと結婚できたことと子供に恵まれたのは最大の幸せだと思うわ
それまで家庭に恵まれなかったので家族がどんなにいいものか子供に教えてもらった
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:47.84
>>973
同じw当時カラオケでみんなでメキシカンロック歌って踊ってたw
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:51.82
この間何かのバラエティー番組で
橋幸夫本人の前で清水アキラがメキシカンロック歌ったのよ
あの花柄の水着と浮き輪で久しぶりに見たけど笑ったわー
そう言えば清水アキラって干されてた?あれって息子の不祥事が原因だっけ?
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:29.06
夫と結婚して良かった
夫も同じこと言ってくれるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:07.01
良かったわね
前に自分は凄くいい夫婦だと思って満足してたのに
君は何も悪くないけど一人で自由に行きたい離婚してくれって言われたって話があった
滅茶苦茶怖いと思った
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:41.92
プレパトに森口瑶子が出てるけどえ??誰?って感じになってる
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:14.26
橋幸夫は離婚再婚した時に仕事も結婚も人に決められやらされてきて人生の最後くらい自分の好きにしたい、みたいな事を言っててやな感じと思った
離婚時に全財産を元妻に渡したとも言ってたけどそもそも乗り気じゃなければ結婚しなけりゃよかったのに
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:28.82
>>985
この前ここで沖縄の洞窟(だっけ?)で定年後一人で暮らす
みたいなこと言ってる夫もいたよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:42.82
私が妻なら全財産渡したならそのくらいの戯言言っても許すわ
そんな奴いないほうがいいし
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:00.34
>>985
怖いね知らぬは本人ばかりなりか
ショートホラードラマ作れそう
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:03.16
>>989
うん、離婚時奥さん70代だったし私も全財産渡してくれるならそれでさようならでいいw
ただその全財産がどれくらいあったのかよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:04.85
年金が半分(以下)になるのはきついね
財産あればいいけど
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:44.94
2ちゃんの修羅場スレみたいのに投稿されたのであったよね
60過ぎてお互いに趣味もあってお金もあってたまに旅行もして
こんな素晴らしい夫婦はない!って奥さん側は思ってて
幸せの絶頂だったのに夫が定年退職して直ぐに退職金を上げるから離婚して欲しい
一人になりたいって言われて目の前真っ暗
この後のエピソードがあまりにも妻に都合がいいから半分創作?と思ったけど
離婚して暫くしたらやっぱり一人暮しは難しいから帰って来てと言われたけど
ムカついたから絶対戻らなかったってやつ
旦那は退職金は全部くれたけど元々実家も裕福で財産が沢山あったとか
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:05.28
>>987
ケンワタナビみたいな結婚だったかもよ
本人にしかわからんよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:18.82
普段仲良くてっていうのは離婚はびっくりだけど
普段仲悪いような人は定年で離婚言われたりしないのかな
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:49.53
わざと定年退職まで待って妻に離婚突きつけはあると思う
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:45.71
いつ捨てられるかわからない奥様ドキドキだわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況