X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌸【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 03:17:29.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目にコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673359798/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673361199/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:36.93
っぜんざいに入れた砂糖の量250g…
小豆も250g
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:00.00
今日から給食だわ
長かった 今日はひとりで美味しいもの食べようかな…
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:05.87
朝ご飯にぜんざい美味しゅうございました
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:58.19
セルフレジしか無いスーパーがあると聞いて今の私ならどれどれて出来るけどうんと年取ったらあたふたするわと寒気
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:31.11
向かいのマンションに消防車と救急車とパトカー来たわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:56.47
呼吸器科で調べてるのに循環器科しかヒットしないわ!
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:59.19
>>16
今の時点で既にアタフタしてるわ
苦手だけど空いてるときになるべく練習するようにしてるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:09.44
今年は私の推しも歌パートたくさんもらえますように
デビュー曲は3秒しかもらえなかったのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:19.38
あさイチにベッキー出てるわ
不倫関係なく元々好きじゃないんだけど、相変わらず需要あるのね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:24.31
近所のダイソーはオールセルフレジに変わったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:48.88
>>7
子供がいると行かないような店でランチしましょ!
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:01.08
久しぶりに朝ドラ見たら高橋克実が死んでた
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:26.83
>>26
それを書きに来たw
今日はあさイチ見るのやめて家事に専念できそう
といいつつ井戸端するだろうけど
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:39.77
>>18
昨年だかそのセットがマンションに来たら
屋上から飛び降りようとしてた男の子いたのよ
無事だったけど
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:42.51
>>26
若槻みたいに気の利いたこと言えるわけでもないのにね
そういや若槻もしばらくテレビ出てない時期あったけどどうしたんだっけ?
服作ってただけ?
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:45.48
セミセルフレジになったら、細かいの無くてすまなさげに出してた1万円が、気兼ね無く出せるようになった
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:50.05
でも結局高いから家で残り物を食べるわたし
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:51.85
>>37
ほうじ茶淹れたとこなのよ
のんびりしましょうよー
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:57.23
>>31ここで木曽路で1人ランチ大丈夫と言われたからしゃぶしゃぶ食べてきたわ美味しかった
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:57.40
朝イチ見る層が一番ベッキー嫌ってそうなのに
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:05.46
>>36
いやもうお葬式も済んでお骨だよ!
温くないよ!
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:12.31
>>21
燃えてる感じはしないけど救急隊の人が走って行ったから怪我人か病人かしらね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:19.00
ワクチンやっと予約出来るけど次の日は予定入れてもいいよね?当日大人しくしてれば
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:20.59
うちあたり鏡開き15日だわ
ぜんざいじゃなくて小豆粥なの
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:21.38
小5中受お受験ママのブログに、1日7時間の勉強中ずっと隣に座って一緒に勉強してました、これお母様がお受験なさるのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:39.99
>>38
うちどっちもあるんだけど店員が立っててセルフにどーぞーって案内して有人あけてないわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:56.62
ここ数年オート放置の無料ビデオスロットゲームにはまってたんだけど
今日になって何でこんなものに夢中だったんだろうって気持ちになったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:11.69
>>29
&TEAMのフウマって子なんだけど
歌番組だとフルコーラスで歌えないから彼のパート0秒になってしまうのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:17.18
>>49
鏡開きなのにお粥なの?もちどこにいくの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:21.44
>>40
子供2人くらいいなかったっけ
子育てかしらね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:21.54
>>50
子供が勉強してるけど見える範囲にいて井戸端やってるわw
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:31.33
>>27
最寄りのダイソーもそうなったわ
お年寄りが多い地域なのでセルフレジでサポートしてる店員さんが大変そうよ
取り寄せやまとめ買いだけ有人レジだわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:41.72
>>57
餅入りお粥なのよ
七草粥もそうじゃない?
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:41.81
>>50
子供と一緒に横で机に向かってるとこ見せるのはいいらしいね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:45.38
>>47
水回りで倒れてて硫化水素に備えての消防車かしら
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:47.39
>>51
私はラーメン幼児達とは行きたくないわ!
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:47.53
>>39
うちからマンションの屋上が見えるんだけど人はいなさそうだわ
その子無事で良かったわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:06.16
>>48
副反応が出るかもしれないから人による 
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:21.16
>>60
なんか病院で3回目より熱出るかもって言われたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:29.06
>>62
屋上って誰でも入れないように鍵かけてるイメージよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:33.09
そういやあさイチ見る層が一番大吉先生と赤江珠緒のやつ嫌がってたわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:41.43
>>51
カウンターだけのとことか行きたいのよー
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:52.80
>>31
美味しいフレンチトーストあるカフェにしよ!
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:52.75
>>67
幼児はね
さっきの井戸子は給食始まるから小学生でしょ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:57.21
>>51
子供を連れて行かないラーメンは格別だわ!
何もかも自分のペースで最高
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:57.88
>>61
3000円分セルフでしたわ
うまい棒10本通したわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:03.39
しかも冬バテ関係なさそうだわベッキー
そして自分の不調について適当なこと言っててワロタわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:04.04
>>48
次の日は微妙
しんどくなるなら翌日のほうがしんどいもの
まだ当日の方が動けるっちゃ動ける
(激しいのはだめ)
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:23.18
>>72
3回とも熱が出たら出るって言われたわ
そういう統計あるって
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:25.11
ヒートテック系って着た上にもう一枚着るから空間ができてあたたかいの?
ヒートテックのうえにもこもこパジャマ着てたけど暑いからヒートテックだけにしたらスースーして寒かった
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:32.97
すごいでかいうんこでたわ!
流れていってくれたよかったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:35.47
今日ほんとにやる気しない
なんか疲れてるしキューピーコーワ飲んだけど
まったく頭もつこをあてないや
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:41.50
>>50
7時間はしないけど一緒に問題解いてるわ
子供が分からない時は一緒に考えたりするの
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:11.37
>>54
放置ゲームって何もしなくていいから続けちゃうわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:15.49
風邪を繰り返すと話したら処方された漢方の補中益気湯いいわ
体弱ってる時に飲むと良い漢方なんですって
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:16.74
>>56
知らない人だけど気の毒だわ
そういうの考えてパート割したらいいのにね
すごく音痴とかなの?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:19.29
>>80
カウンターしかない狭いとこで好きなラーメン屋あるんだけど一人で行くわ
多分食べる時間倍は変わるから
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:21.64
ガレソで身バレしてた人、特定班の凄さよりも自身で色んな情報を発信してたのがあっちゃー
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:22.18
>>83
小学生なら行けるよね
この前行列のできてるカウンターのみのラーメン屋に父親と幼稚園生がきてた一人1杯頼むのかと思ったら1杯を分けてたわ
びっくり
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:23.93
>>87
熱がこもりやすい繊維を使ってるのよね?
湿気をキャッチするとかなんとかで
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:27.05
>>83
いくら店がオッケーでもマイペースに食べたいのよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:36.58
>>89
そういうときは思い切り寝るのが吉。明日からまた、頑張ればいいのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:41.66
>>78
あたいはただの幼稚園の給食が始まったら1人ラーメンに行こうと楽しみにしている井戸子でやんす
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:41.73
>>84
鋼のメンタルを持ってるわね
でもベッキーみたいな人って何があっても楽しく生きていくんだと思った
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:46.61
2023年お弁当初めは去年焼いて冷凍してたハンバーグにしたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:56.06
中国人が日本に入るときに検査されるの差別だから対抗措置として中国に日本人が入れないようにするって全然対等じゃないのに喧嘩売ってるのかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:03.93
ファーストリテイリングが国内従業員の年収を最大4割引き上げですって
4割上がる層はどのあたりなのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:09.32
>>96
一人でカウンターのラーメン屋さん行くとここぞとばかりに替え玉もしちゃう
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:15.11
>>81
うまい棒はたくさんあってもセルフレジで会計させられるのね!w
ペットボトルで30本くらい買ってたおじさんは有人レジに案内されてたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:16.16
>>103
ちょっとー幼稚園が給食なんて最高な幼稚園ねうらやま
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:19.64
>>97
マンマンマン!電通マン!伊勢丹手マンの電通マン!
の語呂が良すぎて笑ってしまったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:30.31
安住の成人式ハシゴした話大好きなんだけどその時のサボテンどうなったかなって思ったらさらに繁栄してて笑ったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:44.84
>>88
この前モールで全然流れなくて水増えてきて死ぬかと思った
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:55.84
>>98
うち一人前は余裕で食べられるけど小柄だから椅子が合わないからまだ座敷とかボックス席あるようなファミリーもウェルカムなとこじゃないと落ち着いて食べられないわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:12.61
芸能人でメンタル弱かったら辞めてるか病んでるわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:15.15
>>97
彼氏いるのに婚活ビジネスしてた人かしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:24.53
お受験ママが親の身バレしそうな情報満載な上に子の塾の成績を逐一書いててしかも成績悪くて、この家の子じゃなくて良かったと
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:25.39
>>114
そっかお弁当オンリーのところもあるわよね
うちの園はお弁当と給食選択できるけど給食一択だろと思っていたわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:35.12
>>110
動いたあと汗が冷えるとむっちゃ寒くなるわ
風邪引いたことあるの
それきり着てないわ…
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:55.78
やっと子供も居ない1人の休みだわと思っても、学校の役員会議よ
最悪最悪最悪
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:58.00
>>122
そういう人のが多いんじゃないかしら
バーミヤンとか日高屋とかだと子連れでも行きやすいのよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:01.77
>>95
横だけどFUMAは音痴とまではいかないけど喋り声もちょっとうわずったような感じだからわざと短くしてるのかと思うわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:03.12
>>122
普通はそうだよね
家系ラーメンで混んでるのに連れてくる父親にびっくり
それを許可してる店もどうかと思ったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:22.84
>>80
この前子供を早朝に送って行ってすき家で朝定食べて来たわ
ご飯みそ汁温玉おくら牛肉を煮たの
ゆっくり食べられて350円
出されたお茶が冷たくて氷が入ってたのが残念
これが温かいお茶だったらなー
でも350円でこれだけ出してもらえたら十分
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:37.86
>>119
それは怖い思いしたわね…流れたのよねよかったわね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:43.26
日本も対抗措置で中国人が入れなくしたら良いのにね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:45.35
>>135
&TEAMまだ顔と名前一致してないけどダンスはどうなのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:51.97
この先10年以上お弁当作り続けるなんて考えたらゾッとするのよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:07.41
うちの幼稚園もオール給食で役員ナシ全て先生がやる幼稚園だったの
ほんとに楽だったけど小学校上がった後が地獄だったわPTAがね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:21.74
せっかくパート休みでも買い物とか掃除、家のことしてたらすぐに幼児の迎えの時間よね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:25.89
>>124
土屋太鳳メンタルじゃないけど結婚で引退かってほんとかしら
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:36.42
イオンのレジゴーを使ってる婆がいて尊敬したわ
今は幼児連れだからレジゴー避けてる私
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:38.17
>>108
月1とかで入ってる棚卸しバイトの年収とかしか無理よね
高いところを上げると大変だわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:38.64
中学生の子供とカウンターラーメン屋に行くけど子供が食べるの遅いのよねそれに合わせてゆっくり食べると疲れるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:59.68
>>153
慣れたけど休み中とか無くて本当に楽だし心底嫌なのよw
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:00.43
>>141
そうなのよ…
冬のハイキングでやらかしたわ
保温性はあるかもだけど、速乾性がないから湿ったら死ぬわ…
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:05.74
>>128
うちの園は週イチは全員給食であとはお弁当でも給食でも選べる園だったわ
週3給食にしたかったけど拒否されて結局週4作ってたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:13.13
>>88
大きいのが出たことに感動とうれしさがあるけど流れるかどうかは緊張するよねw
でも無事流れてくれて良かったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:15.83
>>155
んだよぉ
子供幼稚園とか入園前思ってたよりも全然余裕ないわ
年がら年中風邪ひくし
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:26.10
>>128
ママ友の子は入園から半年くらい白飯しか食べなかったからそういう子はお弁当がいいんでしょうね
給食費8000円だから高いごはんだわ…って嘆いてた
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:30.60
>>127
身バレしそうどころか子どもの顔も名前も塾もばんばん載せた上に成績まで大発表してるインスタとかいっぱいあるわ
おまけにどこ受験してどこ行くことにしたかとか親はほんとはこっちにして欲しかったとかまで…
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:33.15
>>155
あるある
美容院の予約なんて入れたら昼ご飯も食べられないわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:43.26
>>156
子供出来たから産むまでお休みするだけじゃないかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:52.73
>>143
ドウイツラベルデス ドウイツラベルデス ドウイツラベルデス
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:54.13
>>150
周りの幼稚園は預かりもバスも給食もあるから定員割れしてたの
卒園して5年したら給食も預かりも始めてたわ
給食は1食700円で誰も頼まないと言ってたわw
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:56.55
>>151
うちもそういうとこに通ってたわ
すごい小規模な園だったしちょっと遠かったからママ友いないまま小学校上がってそれも大変だった
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:03.57
>>115
大きなサイズの男性用婚礼服てあるんだて見たわ。それでもボタンはち切れそうだったけど
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:14.68
上の子が体調不良で下の二人も休みよ…きつい
いつになったら緩むのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:21.27
芸能界の引退復帰と解散再結成の多さはすごいわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:45.30
>>159
うちも食べるの遅い中学生だからそういうラーメン屋行かないわ
気を使わず美味しく食べたい
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:48.26
>>123
午前に当時住んでた与野、午後になぜか浦和のに出たのよ
出身は北海道だから当然ボッチだったんだけど何度聞いてもその辺の機微が意味不明で笑うのよ
与野の方の記念品でもらったサボテンが実家ですくすく育って株分けもされてるらしいわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:56.62
公開でやってた年賀ハガキ抽選会が弁護士立ち合いの非公開に変更ですって
販売していない中に当たりくじがあることもあるとかあれこれ言われている宝くじも弁護士立ち会わせて色々オープンにすればいいのに
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:58.21
>>165
サバイバルっていう漫画でサバイバル生活ではうんこが楽しみになってくるってあったんだけどなんとなくわかる気がするの
サバイバル生活じゃないけど
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:04.39
>>168
個人情報保護法の真逆行ってるのね
おバカ親だわな
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:05.81
>>136
今どきあからさまにお断りって貼り紙しちゃうと簡単に炎上しちゃうしね
店の客層で察しろよとは思うわ
お子様取皿あるかお子様椅子がある店はオッケーと認識してるけども
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:18.35
>>148
FUMAはダンスはキャリアも長いしかなり上手よ
でも実力はそこまでじゃなくても華のあるメンバーがやっぱり目立っちゃうわよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:02.94
24度でエアコンつけてたのに起きたら室温10度だったわ
さみーさみー
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:17.02
>>68
隊員さん達の説得が込み上げるものがあったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:03.38
>>197
ママタレ再度よく見るようになると離婚の前触れよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:04.38
>>119
久しぶりに声出して笑ったわ
どうもありがとう
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:18.32
>>143
流れたわー!
でも何度かためしてだめだったからほんと生きた心地しなかったの
流れなかったら非常呼び出しボタンか携帯でモールの大代表に電話してお願いしなきゃいけないかとほんとにどきどきしたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:19.54
>>197
米米が再結成したとき金の問題でーみたいに言ってたわね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:33.37
鳥インフルの鳥や卵はたべても問題ないんだっけ
見つかるぎり前あたりだと出荷してたりあるわよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:36.76
>>187
あの人はやる気がなかったんだと思うわ
執着ないから病まないってタイプな気がする
でもヘビースモーカーだったらしいからストレスかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:37.12
>>186
そんなので炎上するの?
子連れならファミレスやフードコートで我慢よ
私はそうしてたけど今の人って高級店に来たりするよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:20.11
有楽町の交通会館の下にカウンターしかないすごい狭いラーメン屋があるんだけど、リーマンだらけの中親子連れが来て食べてたわ
案の定お母さん先に食べ終わっちゃって先に出ちゃって子供だけ取り残されて、あー不安だろうなぁ食べた気しないだろうなって思ってたら、店の爺さんがぼっちゃん気にせずゆっくり食べなよって言っててちょっとほっこりしたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:23.95
>>198
みきていの所は家建てたお金ガンガン返済するためと睨んでるの
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:48.05
自殺願望のある女子高生の自殺幇助した男自殺願望のある女性100人にSNSで接触図っていたって
ただの殺人願望男じゃないの
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:55.45
>>201
うちもそのくらいだったきがする
よし牛余裕で食べられるなって思ったような
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:02.43
>>210
子ども残して親が先に出るてのがどうかしてるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:14.92
>>208
あれは何周年だからよ
今年は出てこないでしょ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:20.78
Eテレの微妙な講座に出てくるママタレはパート的な緩い働き方なのかしらね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:23.02
>>159
うちの中学生も遅いから同じくよー
人気のラーメン屋は子供がいない時に行ってる
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:29.78
>>208
聖子も明菜も出なくなったから余計出番多くなったわね
80年代ヒット曲人気需要にも乗ってるし
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:46.49
>>220
幼稚園受験のときにイメージ良くするためかなぁ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:02.68
今日はポッキーの日じゃないのね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:05.48
>>210
あそこすごい行列よね
あんなに混む前に食べといて良かったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:15.50
>>217
ラーメン1杯食べられるくらいの歳なんだろうから席開けるためじゃない?
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:16.38
可愛くてごめんの歌、めっちゃ可愛く歌えるようになったわ@42歳
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:31.38
>>217
うーん5席くらいしかないからね
食べたら出てくしかないわねえ
店構えみたいなのなくて通路に沿ってのれんの向こうにカウンターがあるタイプの忙しない店だしね
おいしいんだけど
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:45.86
>>180
私が食べるの早すぎなの
周りを見ると私より先に来てる人がまだ食べてたりするから
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:51.37
>>209
浦和と大宮の争いに挟まれてビクビクしてるちっちゃい子よ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:57.32
>>215
公立小に進学したら給食費半額になったわ
ありがとう税金
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:39:03.81
snsでの承認欲求ば全くなくなったし半端に繋がった人達をバッサリ切りたいけど情報はみたい、垢作り直すか
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:39:07.95
子連れで来たことより幼稚園児の分は注文しないんだというのがびっくりした
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:39:26.90
>>211
殺処分するのは鳥たちの中で感染と変異を繰り返したらいつか人間に感染する型になる可能性があってそれがめっちゃやばいからよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:39:58.20
>>233
埼玉なんだ
浦和と大宮は知ってるわ
昔大宮ソニックシティにコンサートに行ったわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:40:08.86
ジェットスターの爆破予告と同じのが台湾の航空会社にも掛かっていたのね
中国絡んでいるかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:40:20.60
なぜ歌手は恋愛の歌しか歌わないのかしら
井戸端みたいな歌詞の歌そろそろ出て来てもいいわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:40:36.95
>>236
人の承認欲求を自分から押し付けられに行くスタイル
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:40:46.37
>>248
コミックソングになっちゃうじゃないの
背中の肉が困るわぁ♪
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:03.98
洗濯終わったし歩きに行きたいのに午前中は佐川が来る予定なんだったわ
ああああ歩きたい早く歩きたいわ!
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:18.95
>>248
一時期親への感謝の歌が流行ったけど最近ないね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:48.09
>>249
ウザかったらフォロー外せばいいけど親しくなるとできないからさー
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:05.04
&TEAMのMV見てて最初に顔から血出してる人が出てきたから25歳が一番上って聞いたのにもっとおじさんのメンバーがいるのかと思ったんだけどそれ坂口健太郎らしいわ
ややこしいことすんななのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:21.82
>>252
配達時間変更してもらうのはだめ?
もう持ち出してたら難しいか
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:45.88
>>252
荷物は玄関前に置いて下さいって張り紙して出かける
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:56.63
>>251
鶴瓶の家族に乾杯を見ていて知ったグループ名だわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:58.71
>>271
筋少ってまだあんのかしら
大槻ケンヂもいい歳よねきっと
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:59.63
>>247
柚子ラーメンのとこよね
狭いけど美味しいわよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:03.27
会いたくて会いたくてふるえるーは恋愛の曲じゃなくてお父さんへの歌なんだっけ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:29.94
>>267>>269
もう時間変更できないからその場足踏みするわね!
歩きたくてソワソワする!!
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:32.67
>>252
掃除して髪セットして銀行と買い物行かなきゃいけないのにお尻が椅子に張り付いていて動けないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:34.62
今日の天気はお正月みたいな晴れだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:43:50.87
>>276
そうそこ!
おいしいわよね!むちゃくちゃ狭いけど
交通会館の下何気に名店ぞろいだと思ってるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:27.12
>>281
私もソファから動けないのよおかしいわねえ
っ カレーせんべい
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:37.96
>>275
アニメの主題歌で最近聞いた気がする
と思ったけど最近じゃないかもしれない
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:43.31
>>278
えええ父親に震えるの?
あー虐待されてたのかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:44.96
>>278
絶対ないわ

というか父親前提?って思って歌詞見てみたらきも!ってなった
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:58.82
消(げ)してェェェェ!!!!
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:03.10
起きたわ
おはよう
けさもさむいわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:07.76
2-3年くらいの周期で前髪作りたくなって切っては後悔なんだけどやっといい感じまで伸びてきたわ
もう切らない!
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:19.13
もうすぐセーター編み上がるわ
そんなに着ないのに編んでばっかりで増えていくわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:28.94
わたしなんかオフトゥンに戻ったわよ?
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:49.43
取り敢えずカーテン開けてくるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:49.86
>>162
あーでも独身の時から作ってるから20年以上弁当作ってることになるなー
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:55.32
>>299
そろそろおでこのシワが気になりませんか?
前髪で隠したいお年頃では?
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:00.27
>>299
あーわかるわ
でも明日くらいに切ってしまうのよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:04.16
今日6時間頑張れない気がするから
途中でお腹痛くなろう
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:19.49
>>294
>>295
お父さんとはいっしょに暮らしてなかったみたい
だから父へ会いたい気持ちを歌った曲だと言われてたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:22.26
堀北真希の旦那って香取慎吾にもアタックし続けてたわよね
面倒くさそうなのがタイプなのかしら
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:33.11
>>302
絶望先生だわ
最近と思ってたけど最近というほど最近じゃない気がしたわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:49.55
>>316
父へのラブソングってこと…?
キモくて震える…
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:47:07.61
自分の弁当なら毎日三色丼で良いけど家族のだとそうもいかんのかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:47:08.70
3日ぶりのパートって行くのだるいわ
休みすぎると働く気持ちが萎えちゃうのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:47:10.73
残りのとんかつでカツサンド食べたのよ
朝からOPPよBBAには朝からきついってことね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:47:24.32
>>317
なんか無視されると燃えるみたいなこと言ってたような
ドMなんじゃないかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:47:33.25
コロナ禍なのに出かけてるなんてと言ってる私ですが、正直言うと旅行へ行ったり素敵なレストランで食べてる人がとても羨ましいです。
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:05.72
オーケンは年末に恵比寿のライブハウスで筋肉少女帯のライブやってたよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:07.86
>>316
別の曲じゃないの?
記念日がどうとかでてくるし
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:27.79
さっき道路の向こうに子供のお友達家族見つけたから手を振ったの
私の目の前の学生が大ジャンプしながら手を振りかえしてちょっとしてから私を見てあっそっちだったって逃げてったの
よくある勘違いだけど学生が見ず知らずの家族にあんなに愛想よく手を振るの心温まるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:38.18
恵美子のファンデ何使ってるのかいつも気になってるわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:48:47.50
>>316
お父さんが再婚して
後妻との子供を可愛がってるのが辛いという歌なのかしら

だとしたら後妻の子供頃し兼ねないレベルだけど
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:07.75
埼玉の医者が救急外来の問い合わせや発熱外来の電話診療の音声をライブ配信で名前や生年月日無断公開ですって
これも承認欲求なのかしらね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:09.58
>>208
娘売り出すためかしら
私は音楽苦手だったからフルートが上手いかどうかわからないけど、工藤静香の持ち歌とフルートの相性がイマイチなのはわかったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:12.31
>>330
平和ねえ…いい街だわ
東急リバブルとかのCMになりそう
マンションポエムを添えて
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:15.89
>>321
あいつら妻や母親にはわがまま言いまくっていいと思ってるから
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:16.19
>>325
同情心からグイグイいってるのもありそう
私の知人がそういうタイプ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:39.28
>>335
それ今朝知ってこの医者診察を何だと思ってるのかと憤り
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:48.19
>>318
あのオープニング好きだわ
本編と無関係なのに70年代アングラテイストにしたのすごい
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:49:50.43
>>331
あれすごいカバー力よね
アップにすると流石にヨレが多少目立つけどドーランとやらかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:50:02.77
明日からディオール値上げらしいから今日買いに行くんだウヘヘ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:50:18.60
>>216
昔OL委員会では大きいう○このことを大蛇って言ってたわ
えへ会員だったの7000番台で後半だけど
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:50:45.56
>>331
格付けで顔触りまくってたけど全然よれて無かったわよ
凄いファンデなんだろうけどお肌にもお金かけてるだろうね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:50:52.82
>>350
ちなみさん脳の病気で失語症になったと文春webに載ってたわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:51:17.02
>>335
えっどういうこと?
個人情報どうなってんの
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:51:19.37
>>347
違うよ
なんか昨日からこのパターンの短文で揚げ足取って得意げなダサいギスいるわねウザ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:51:46.22
>>346
外資は大幅値上げよね
私は格落ち検討するわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:51:54.21
>>346
前に1回だけペイペイ20か30還元の時使えてそれまたやってほしいわ
最近の中小ばっかりなのよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:22.95
>>240
へー
私も感染しないなら食べちゃえばいいのにって思ってたけど人間のこと、先のことを考えての処分なのね
もったいないと思ったけど納得したわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:35.43
>>353
こーーのす 市の病院だそうよ
病院公式で謝罪文だしてた
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:39.11
>>354
格付け出てたのね
YouTubeで恵美子見るくらいなのよね
テレビもたまに見ないとだわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:39.23
>>361
昨夜来たときもいたわ
文脈読めずにただ噛みつくギス
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:52:57.10
>>335
無断公開と承認欲求とのつながりがよくわからないわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:53:04.59
>>360
個人情報もだし、その人の家がしばらく空くこともわかっちゃうわね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:53:05.98
>>361
揚げ足取りのつもりはなかったわ
ごめんなさい
ID出ればあなたに関わらないようにできるんだけど
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:53:43.69
>>379
あーそういえばそうよね
やばくない?どこに公開されちゃってるの?
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:53:47.60
病院内の診察を当院医師がプライベートで使用しているスマートフォンから
音声を配信してしまっていたことが分かりました。
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:05.08
>>361
朝からカッカしすぎでしょ
井戸子もグイグイ来られた被害者の一人?っていいたいんでしょ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:12.60
>>381
複数に返信するときの正しいアンカーのつけ方を教えてほしいのよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:30.44
診察内容なんて一番外に漏らしちゃ駄目な事じゃないの
何なのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:31.14
>>363
えええ
リキッドファンデ半年後に買おうかと思ってたのよね
まーしょうがないわね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:33.32
義母ピン子は絶対無理だわ
ザワワならいいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:35.70
>>371
目立ちたい以外に意図が思いつかないわ
何の目的なのかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:36.60
まぁみんな落ち着いて餅食べましょう餅!
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:37.60
>>380
わたしは特に揚げ足とは思わなかったわよ
変な人に絡まれただけよ気にせんでええよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:54:58.18
>>361
そこ笑うとこじゃないかしら
なんか心荒んでるのね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:05.61
万年ダラの私がシャキ神降りてきて今日もう掃除機終わったの
でもクイックルに移行する前に去っていったわ…
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:21.92
>>384
歌手活動も大学生の間は学校優先で地元に住んでやってたり結婚したらすっぱり辞めたり堅実よね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:32.01
>>396
ちょうど食べてるわ
今年も餅が余りそうにないわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:35.69
最近ドラマにCMにアンミカばかり見かけるんだけど
バラエティから仕事広げてきたわね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:50.07
>>400
シャキさまはなかなかのスピードで帰っていくわよねシャキさまだから
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:53.43
>>374
あー変なのいたよね
この人は違いそうだけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:54.36
>>374
いつもいるよー
単語だけ見て定形反応みたいなの
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:55:55.74
ディオール買えるリッチ奥は値上げごときでガタガタ言わないでよ
私のようにちふれセザンヌの奥なら値上げ困ると言って良いのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:00.37
>>377
医療現場でひっきりなしに働いている私!!
て感じかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:00.74
今年コロナってて七草粥できなかった
毎年これ嫌いって文句言ってる子どもが「食べたかった」って言ってびっくりしたわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:27.72
>>389
同じく
たぶん上に出てるようにアンカーつけちゃう
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:43.08
>>414
ええっ?!
なんか発想があさってすぎて声出してワロタわw
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:43.91
朝ドラ、たかしくんはこの機会にポイント稼いで柏木学生を蹴落としにかかってるわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:50.16
小豆でも炊こうかしら
渋抜きするのに何分ぐらい茹でたらいいんだっけ?
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:56:55.97
>>364
私は元々使い切りもしないのに買いすぎてたから特に色物買うの減らすわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:01.82
この急にイラっとして火がつく感じは昨日の棒ヴィレバンの人にそっくり
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:04.37
>>412
エスプリークのフェイスパウダーいっぱい入っててコスパいいわよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:13.28
めちゃ積もってる
行ってきます
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:14.02
鏡餅麺棒でぶっ叩いても割れないわー
仕方ない包丁で切るかー
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:18.30
>>408
万年シャキの人もたまにらダラ神降りてきたりするのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:28.19
プログラミング大会優勝の兄妹可愛いわ
なんなのかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:41.06
私がギスに絡まれたのは
「テレビばかり見てるのね」だったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:57:53.20
>>318
糸色望ってネーミングがすごいわ
ストーリーは知らないけど名前のインパクトはあるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:25.62
>>437
シャキな腸をお持ちなのね
私腸までダラだわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:32.00
>>427
減らないのに新しいの欲しくなるのよね
コスメ動画見ない方が良いの分かってるのに見ちゃう
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:35.86
値上げと言えば近所のスーパーよ
週一で77円均一やってたけど今年から88円均一になったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:36.05
>>389
その人、アンカー並列したらあらしだと決めつける人なの
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:41.30
棒ヴィレヴァンの人は元レスとその後のやり取りしてる人たち入れ替わってたでしょ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:44.62
>>444
私も絡まれたはずなんだけど覚えてない!
悔しい!
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:51.91
>>409
よね?
ダサいギスはどっちだよって思ったわw
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:59:07.26
先週七草粥炊いたとおもたら今日はおぜんざい炊いてる
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:59:44.22
2~3日前にここで西野カナのトリセツ叩いてた人いたわ
何がそんなに気に入らないのかしら
若くて可愛い女の子が歌ってるからこそ可愛いのに
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:14.86
>>444
あぁーたまにここで見かけるわよね、そういうの
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:16.67
>>425
そんなにぐらぐらしなくて沸騰したら一度差水してゆでこぼすくらいで大丈夫だわ
あっさりさせたかったらもう一度ゆでこぼすけどそうするとコクがたらない気もするの
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:26.96
>>464
ドラマと並行するとストーリーが全然入って来ないのw
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:44.12
>>454
火曜市で小さい玉ねぎ3個88円とかの中きゅうりが3本188円ってでかでかと書いてあったけど全然お得感なかったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:45.66
>>465
何年前の話よトリセツ流行ったのなんて…今更叩いてどうなんのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:00:56.22
セブンのクリアクーラーついに税抜100から108に値上がりしたわ
終わった
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:11.13
>>458
受け取り方が常に戦闘モードな人たまにいるわねw
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:16.69
鳥インフルと中国との買い負けで鶏肉値上がりはここ数年そうだけど
鳥インフルと飼料高騰で鶏卵がこれからまた更に値上げですって
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:18.92
>>472
あるあるw
あでもトラベルナースは並行できたわw
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:21.36
>>472
じゃあこれから岸辺露伴と並行するわね
いつも岸辺伴侶って言っちゃうのよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:23.44
>>469
私がギスだったのね…
ギスの王道を歩んでみせる!
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:31.11
>>430
あの人もどうでもいいことに急にイラついてたね
同じ人かな
井戸端がいらつくなら別の楽しいことすればいいのに
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:32.42
>>465
西野カナ叩いてる層って別にあんたらターゲットに歌ってるわけじゃねーからみたいな人ばっかなのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:40.82
>>465
あれを若い子以外が実践してたら軽くホラーよね
若いから可愛い
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:42.38
>>403
20歳の頃は会いたい会いたいトリセツ読んで!で可愛かったけどいい歳こいてずっと恋愛の歌歌ってても説得力ないしね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:43.05
>>472
朝ドラいつのまにか父親亡くなってたわ
見てた筈だったんだけど
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:44.68
>>442
確かにドラマに出てるけど
アンミカが出てるだけだわw
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:01:52.82
>>474
懐かしいわパート始めた頃で有線でずっとかかってた
それと
私以外私じゃないの~って曲
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:13.94
>>470
ありがとうー!
渋川煮もだけどやり過ぎると風味がなくなるわよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:17.52
割れなければ丸ごと焼けばいいじゃない
ってレスしたらギス認定されたのかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:54.76
>>479
綾瀬はるかの天国と地獄の時は井戸子たちとヤイヤイ言いながら見てたの楽しかったわw
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:01.63
>>356
彼女の需要が無くなっても文春だけは取り上げた感じよね
ネット社会になって全く需要が無くなった彼女ね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:01.79
子が京都の大学行っててノロった時
田舎から飛んでって近所のお医者さんに連れてったの
そこのお医者さんが「お粥さん炊いて~」って話して
おおー京都!!ってなったの思い出したわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:48.52
>>500
楽しかったかも
ゆとりゆとり突っ込みながら見てた記憶
八戸だっけ?溝端淳平?の役
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:51.79
>>477
年齢的にもカッカしやすいんだと思うわ無意識に井戸端でもカッカしてるのよ
でも落ち着いてるときはきっとみんなと楽しくブルボンの話してると思うの
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:54.25
虫だかフルーツコウモリだかの話題で
そんなん見たら気絶するわと言ったら迷惑な人ねと言われた事あるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:03:55.94
>>486
実践ではないけど50過ぎたオバサンがカラオケで可愛い子ぶって歌ってたのは目を背けたわ…
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:02.51
スッキリ終わるみたいだけどバンドオーディションってもう完結したのかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:03.12
ビフィックスアロエが2個300円で買えてた時代が懐かしいわ
今もセールで一個198円だわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:24.52
私も会いたくてナントカの一覧に食い込みたいわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:25.14
美容院変えようと思うんだけど新しいお店を選ぶ時って何を基準にしてる?近さ?Google口コミ?
あと奥様方のカット+カラーの値段いくらくらいなの?
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:40.09
>>465
西野カナの絶妙な花畑ソングはマーケティングから考えられてると知ったとき一周まわって好きになったわ
本人はああいう歌を歌うタイプじゃなかったみたいよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:49.08
堂本剛一が西野のトリセツに文句いってたわねw
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:56.11
>>498
アラフォー未婚って「こういう女ばかりだから俺は結婚しないんだ」って言ってそう
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:58.10
>>511
迷惑だから気分が落ち着いたら参加してほしいわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:01.24
>>502
え?ほかのとこではおかえさん言わないの?
京都育ちだけど近畿はだいたいおかえさん言うわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:02.83
さっきテレビで「物価上昇してるけどこんなセールやってるよ」って幾つか紹介してたわ
紹介してるの全部、物価上昇前から高かったやつばっかじゃん
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:16.16
お腹空いて震えるわ
そういや朝ごはん食べてなかった!
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:18.55
>>525
まあある程度の歳になったらめんどくせー女だなとなるのは分かるw
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:31.95
今朝起きて毛布のぬくぬくを感じて幸せな気持ちになったわ
ぼかぁ幸せだなぁって思ったの
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:37.99
>>522
元々ゴリゴリのソウルミュージックとかが好きなのよねあの子
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:39.65
やっぱ今日は出かけないでダラダラするって決めたわ
明日ヒトカラするわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:06:21.34
>>524
とらやカフェに飾られてた鏡餅は入らなさそうだったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:06:25.66
本人見てるところで延々とレスし合うのやめなさいよ
厭味ったらしいわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:06:28.62
さだまさしの摂政宣言のほうがよっぽど面倒くさいわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:06:51.24
>>539
この前行ってきたけど平日ヒトカラ本当に多いわよね
70歳は軽く越してそうなおじいさまもいたけどいい趣味だなって思った
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:06:56.55
>>537
はぁ?私にホワイトロリータ進めるってどういう意味!?


こうですか
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:02.26
今のもち昔みたいにガチガチにならないから金槌で割れないわよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:05.31
トリセツに共感する層とは仲良くなれない気がする
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:38.62
>>540
言わないだけでめんどくさいと思った男性はいっぱいいそうよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:07:43.58
>>519
家から近いとこ探すわ
あとはおばちゃんも多そうなところ
ダサい店はやめとく
価格はカットカラーで1万円以内だわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:01.01
>>542
男じゃなくても更年期かメンヘラくらいにしか思えないわよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:01.18
>>547
摂政宣言もしてんのね
影から日向から支配していきたいタイプなのねさだ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:05.11
>>478
よく行くスーパーは週に一回特売で卵のSが100円で売ってたけど年が明けてからはそれが無くなった
今は同じサイズで218円よ
特売でマイナス50円でも168円
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:09.27
そんなに頻繁には使ってなかった圧力鍋が壊れたとわかったら
圧力鍋を使った料理をすごく作りたくなってしまったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:13.19
私のトリセツ…あげる…デュフッ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:15.65
光一がシンデレラガールは介護の曲って言っててワロタ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:17.06
>>539
ヒトカラずっとしてないわ
履歴見られたらやばいわ誰も見ないけど
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:35.57
2日連続で来てみれば2日連続で同じようなことで荒れてる
実は毎日同じようなことで荒れてるのかしら?
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:37.29
まぁでも女同士でもトリセツ女だるいわw
さだまさしの関白宣言も叩かれてたし
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:39.24
>>558
男女問わずめんどくさいとは思ってるわよww文句言っちゃうところがダメ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:42.23
>>540
どんな歌詞だか忘れたからと見てきたわ
BBAからしてもめんどくさい女だわ
でも若い頃なら共感するわw
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:42.34
>>519
ホットペッパービューティーでやりたい髪型が上手いと評判の美容師のカット例を比較して決めてとりあえず一回行ってみて数件ハシゴして決めたわ
1回目は良くても2回目はおざなりになったりカルテ書くくせにこれは絶対やめてと言ったことをやったて人の話聞こうとしない美容師もいるから
ここと決めるまではリカバリーしやすいように大胆にカットしないように小幅なカットにとどめてたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:45.22
卵のSサイズは小さすぎて結局多目に使うから安くても意味なしだわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:08.78
言われてみれば歌詞をよく知らないかもトリセツ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:14.90
京都だけどそんな呼びかた知らないわー
みんな年配なのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:54.58
昨日のヴィレバンはなんだっけ
嫌な感じねだったかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:55.33
>>568
松潤は絶賛してた
彼はいかにもジャニーズって感じののトンチキな衣装と演出を理解して受け入れてるのすごいと思うわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:55.66
パート行く前に晩ご飯の下ごしらえ終わらせたわ!
今日はラザニアと玉ねぎスープにレタスサラダよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:56.38
さだまさしのやつは
「それからあれだーテレビショッピングー
買い物くらいー身体動かせー」のやつ知ってるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:00.77
>>528
近畿全体で言うのね
私関東甲信越辺りから出たことないから京都弁と思い込んでたわ
男性が言うと一層やさしい印象だわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:00.98
>>561
更年期ってそんなにイライラしちゃうのかしら
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:13.72
>>585
昨日食べたわ
適当に作ってもそれなりになるからありがたいわ中華粥
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:14.68
>>488
先週の金曜日の最後の2分くらいで会社の事務所で倒れているのが見つかって、月曜日に葬式が終わって自宅に帰ってくるところから始まった
もう高橋克典は回想とか写真でしか出てこない
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:22.23
>>546
井戸端の通常運行じゃないのよ
底意地が悪いなあって思いながら眺めるもんでしょ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:31.80
>>564
OKもだいたい178円くらいだわ
油の倍ほどではないけど鶏卵も値上げ幅大きいわよね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:41.43
ブログで料理の紹介してる有名な人のお弁当を「あれで足りるのかな?」って言っただけなのにここで「嫌いなのね」って言われたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:53.11
連鎖あぼーんにしてもう見てないかもよw
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:10:53.30
>>600
舞い上がれで一番のイケメンが死んでもう出ないのね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:13.38
ブラッシュアップライフ面白かったわ
こう言うの好き
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:16.04
>>602
ギスが出てそれに反応するやつもどっちもギスってオチよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:18.04
おかゆさん(おかいさん?おかえさん?の中間くらい)炊くって言うわ
大阪北部
他地方では言わないのね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:29.33
>>502
関西のさん付け好きだわ
お芋さんお揚げさん
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:51.32
>>251
毎朝働きたくないね~って脳内で流しながら準備してるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:51.93
お高い蒲鉾はおいしいけど自分で買う気はしない
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:53.80
>>589
いつになって幾つになっても
を指折り数える振り付けがなんだかわ良かった
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:57.93
>>575
マジレスで怒っちゃうタイプの男は余裕無くて嫌ねw
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:05.72
>>620
星貝柱いれるといれないでは美味しさ全然違うよね
お高いけど必須だわ!
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:06.32
伊能忠敬でギスは笑ったわ
ハイレベルよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:08.21
>>588
なんかそんなんだったような
あれも長かったわよね
食いつく方もなかなかしつこいのよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:13.93
>>620
あるといいわね!
私は代わりにはまぐりだしの素入れて食感でえのき入れてみたわw
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:16.22
>>621
お粥にさん付けしないわね
炊くは意味は合ってるの分かるけどなぜか言わないわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:20.51
ピーマン焼いておひたしにすっかな
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:31.16
水道、4人家族2ヶ月で64m3ってやっぱ多いわよね…
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:51.29
今まさに更年期だけどメンタルに来る人は気の毒だなって思うわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:52.35
>>636
炊くって言わないのね
作るとか煮るとかいうのかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:09.50
シュウマイに貝柱入れたわ
美味しかったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:16.01
>>594
横だけどまじですごいよ
職場に2人いるけど沸点低いし地雷散らばってるしで関わるのが本当怖かったメンディかった普段はいい人よ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:24.27
更年期ってメンタル以外に何に来るの?
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:32.08
>>594
人によるんじゃないかしら
更年期だから許されると思って当たり散らす人も少なくなさそうだけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:33.55
>>643
体にはどんな不調出る?
よく言われてるのぼせとかそんな感じ?
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:46.76
>>335
NHKで119への電話のドキュメントあったけどそれに触発されたのかなぁと妄想
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:49.82
おかゆはレトルトが基本だから「チンする」
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:58.13
>>594
どうなのかしらね生理前イライラしてるから今から恐怖
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:59.11
>>611
一番のイケメンは鬼コーチでしょうがああああ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:09.73
>>645
炊くって言い方なぜか田辺聖子の顔が浮かぶわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:18.03
>>594
母の更年期やばかったから怖いわ
それまで絵に描いたようなゴールド免許なのにイライラして煽るし事故ったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:22.38
>>650
私は背が高いから高血圧でも仕方ないと言い張ってた井戸子よね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:14:45.16
夏はクイックルワイパーしてると汗が滴るわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:02.82
>>619
ギスられた本人じゃないのに出張ってくる人は言い方優しかろうがギスだと思うわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:03.09
>>337
東急リバブルのCMはそんな方向性じゃないわ
いつも変なうんちくCMじゃない
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:05.10
>>655
横だけどとにかくダルい
起きていられないほどだわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:05.84
>>659
あの人も長かったわね
今の流れと違って本人がずっと言い張ってたから鎮火しなかったんだけど
猫の血圧出されて反論できずに消えたのよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:09.52
>>633
ギスもだけど、笑わず普通にむしろ純粋にギスに対して怒って相手してた方にワロタの
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:19.22
>>663
一緒に食べてるパンみたいな棒はなにかしらね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:20.83
>>652
毎日あちこち痛むわ
耳鳴り頭痛肌が痒くなる動悸…
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:35.05
伊能忠敬ギスは多分本気じゃないわよね
ちょっとこんな感じのキャラになりきったら盛り上がるかなと思ってやっただけよね
だからこんなに今でもみんな盛り上がるんだわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:47.12
Sallys Ringってアクセサリーブランド有名?
ブランドっていうか結局元電通の人がやってた転売ヤーだったんだけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:48.23
伊能忠敬ギスその場にいたかったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:57.50
麒麟と猫と長身血圧話知らなかったわ
非常に興味深いw
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:07.18
>>663
ホテルの朝食で出てくるわよね
めちゃくちゃ美味しい
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:07.60
>>680
「とか」よようは不動産的なことを言いたかったわ単語がリバブルしか出てこなかったわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:11.14
getready見た井戸子いる?一話どう?
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:17.89
一度ガリガリに痩せて好きなものたらふく食いたい
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:21.39
ホルモンってものすごく微量しか分泌されないのに何でこんなに振り回してくるのかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:27.07
>>671
背が高いのに低血圧な私の出番だったのね参加したかったわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:32.27
>>372
逮捕されたらいいのに
六月以下の懲役又は十万円以下の罰金だそうよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:11.30
>>706
わかるわー
今日生理前かつ寝不足かつ寒さもあるからだと思うんだけど精神状態最悪よ…どん底だわ…
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:25.27
>>424
食パンにバターたっぷり塗って焼いてきなこたくさんふりかける
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:35.38
>>697
淡々とレスの応酬してたわ
ギスと伊能奥との
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:43.37
>>517
ありがとう!
若い子向けのオシャレ過ぎるお店は苦手だし一万以内で、おばちゃんも利用してるかんじの近所から探してみるわ

>>522
ありがとう!
やっぱりここ!って決まるまで何件か行くのね
私も最初は少し切るくらいにしとくわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:54.04
>>668
元々のんびりした人でもそんなに豹変しちゃうのね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:01.58
>>660
(なのにホワイトロリータ勧めるってことは私にはそれが相応しいってこと?)←ここまで0.2秒
はぁ!?
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:03.34
>>650
伊能忠敬のギスもどんなんだったか教えてほしい
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:09.64
>>712
そうなのよね
でも実はもっと米粒感残ってたほうが好きなのよねえ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:17.88
猫っていかにも血圧高そうだわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:23.18
>>706
生涯でティースプーン1杯しか出ないって言うのにね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:25.05
私と子ども2人で2週間ほど実家帰ったら水道代爆上がりしちゃって水道局の人が母に水漏れの疑いが…って伝えてたわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:32.55
>>717
つ 貼るカイロ
生理前も不調生理中も不調ずーっとなんとなく不調よね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:40.32
今日絶対に銀行に行かなきゃいけないのよ…眠いわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:40.59
>>697
ハゲよ確か歩くだけなんて誰でも出来るみたいなことだったかな
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:46.65
>>718
貝柱高いしさぁ買いに行くの面倒くさくて…あるとダンチなのは確かなんだけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:54.46
聞いてほしい
うちこども園でクラス35人中1号認定児はうちの子含む3人だけ
提出物があったんだけど今日が締切でさっき先生の表見ちゃったんだけど「未提出 井戸端さんのみ」って書かれてたわ
働いてもないのに提出するのも遅いわで私のダラにもほどがあるというか情けない...
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:58.27
>>709
一合奥も後で知ったし私も居合わせたことないわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:03.53
突っ込み待ちのフリだろうなってレスも見受けられるんだけど
そういうのもギスってくんな!!!みたいに一斉に寄ってたかられて気の毒になるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:08.36
>>600
そうなのね
録画忘れてそのまま見なくなっちゃったわ
横山活躍したら面白そうなんだけど
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:14.35
>>725
ブルーライトもWi-Fiも肌に悪いですってネットで配信してたのよねw
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:17.85
>>709
キリン血圧だけ居合わせたわ世紀の貴重な映像見た感よw
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:42.56
>>739
子供産まれたら水道局が漏水確認に来るのはあるあるよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:48.11
歌人に解説求めんのはヤボやでって万能すぎん?
井戸子に解説求めんのはヤボやで
ギスに解説求めんのはヤボやで
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:56.54
>>749
なんかマジレスギスされて気の毒になることあるわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:02.96
>>710
拾ってくれてありがとう
井戸子は私の恩人だわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:11.61
>>746
誰にでも忘れることはあるわ
先生のそのメモも忘れないための物だから気にしない
次気をつけたらいいのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:21.95
>>732
あいつすごいすごい言われてるけど歩いただけで全然大したことない!
天文学なんか使うのチートじゃん!
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:25.45
>>709
最近だとキリンの血圧奥とスヌーピー手桶奥の誕生に立ち会えたわw
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:31.94
>>759
ナボナって好きじゃなかったなあとふと思ったわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:35.57
>>743
伊能忠敬は三角関数を使って測量したからってみんなで計算したことあるけどクソめんどくさかったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:49.02
>>750
そろそろ活躍しそうだわ
とりあえず舞が投資してくれって横山に頼みに行ったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:55.70
エナジードリンク飲んだら妙に落ち着かなくなることあるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:56.99
私曲聞くとき歌詞聞かないわ
メロディ優先
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:12.33
>>746
働いてる人ほどしっかりしてるのよ
むしろ井戸子が普通
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:23.95
>>775
アリナミン7飲むと無敵になれるわ30分だけだけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:25.30
スレまたいでギスってる人見ると元気だなあとある意味羨ましいわね
頭おかしいから元気なのかもだけど
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:41.12
>>775
カフェイン摂り過ぎるとそうなるから気を付けてるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:42.42
>>758
あるあるなのねw
お風呂とかトイレとか洗い物とかあらゆるものが増えるものねぇ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:53.79
>>778
それあるわぁ
働いてるとピリピリしてて常に仕事の締め切りとかも考えてるからついでに子供のやつも考えちゃう
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:04.58
この人絶対ゲイよね気持ち悪いわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:11.55
>>768
私は柏木をぶちのめしてくれたかしくんって思い始めたわww
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:12.76
>>746
お子さんの中受願書出し忘れた人もいるから大丈夫よ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:15.26
ずっと胃が気持ち悪いんだけどコーヒー飲みたいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:29.85
>>749
12月24日に「クリスマスツリー今から出そうか迷う」って人に「一夜飾りは縁起が悪いからやめとこ」ってレスしたら横ギスにマジギレされたわw
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:59.86
>>749
AとBどっちにしようかなーってレスに「迷ったら?」ってアンカついてギスったの見たときはびっくりしたわ
迷ったら?両方!のネタじゃなくて「勝手に迷ってろバーカ」みたいな受け取られ方したらしくて荒れてた
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:00.76
>>779
お風呂で間に合わずスヌーピーの手桶に助けてもらった井戸子がいたのよ…
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:05.79
この前買ったじゃがいもよく見たら新じゃがだったわ
もうそんな時期なのね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:10.96
>>795
誰の事か知らないけどいまどきゲイってだけで気持ち悪がるのはジジババだけよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:14.37
>>768
なんかね…すきなことだけ追求してる人生の中で歌読んでそれって他人の心に響くのかなって
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:24.00
>>772
頼みに行ったのに舞ちゃん酷かったよね
喧嘩別れしたまま云々は事実だけど絶対に言っちゃいけないよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:27.30
>>797
それを中高の教師がやっちまうのが毎年の風物詩
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:31.03
ラヴィットはラッピーをもっと出すべきよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:37.30
>>801
わたしもその時いたわ
なんかすごく馬鹿にしていてマジレスって怖いと思ったの
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:42.55
>>807
それわたしよー
ギスられてびっくりしちゃった、てへ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:44.16
5歳が45分かけて朝ごはん食べてたわ
なんでいつもこんなに遅いのかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:48.29
>>804
忠敬もだけど部下?お供?も気が狂いそうよねあれ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:49.21
>>740
あーありがとう貼ってくるわ
そうなのよねー最近は排卵期も調子悪いし良い時ほぼない説あるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:51.33
>>814
そりゃ泣くわ…何年もそのために頑張ってきたんだものね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:58.80
>>797
えー
大丈夫だったのかしら

かく言う私も子どもの大学の合格手続きの書類不備で電話かかってきて胃が縮み上がってるとこ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:07.52
エナジードリンクも依存性みたいのあるのかしら
知り合いの子高学年なんだけど結構飲むって言ってたのよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:26.31
>>752
面白かったよねぇ
リアルタイムでも面白かったし語り継がれても面白いギスってなかなかないわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:37.73
>>815
だね…あの子天然で人を傷つけるタイプだなって
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:45.53
うちの父は祖父に大学の願書こっそり捨てられて行けなかったのよ
農業継いでほしかったらしい
父はそれはもう泣いて泣いて家出までしたんだと
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:03.48
>>826
若い頃は排卵期…いつ…?って感じだったのに最近はやたらと主張してくるわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:19.98
>>823
うちの子も一人めっちゃ遅いの
大学生になってやっと早くなったわw
先は長いわ覚悟してw
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:44.92
コーヒーは結局のところ体に良いの悪いのどっちなのよ?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:45.63
>>834
あれなんでキリンの血圧出してきたんだっけ?
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:53.98
>>831
あるわよカフェインだから子供には良くない
飲みすぎて死んだアメリカの子いたわよねガロン単位で飲んでたと思うけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:03.01
>>848
おばさんもそう思って未経験のままよ
何かでもらったけど捨てちゃった
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:20.71
レッドブルで死亡した例もあるみたいだけど死に方としてはそんなに悪く無さそうだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:48.47
>>831
厚労省が注意喚起してなかった?
エナジードリンクの害について
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:49.72
エナジー系は
ペットボトル症候群的なのも心配ね
急激に血糖値上がるんだっけ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:56.95
>>807
私のことかしら
迷ったら?って両方!待ちのレスしたらはぁ?!って怒られたw
それ以来、迷ったらどーするのが井戸子として正しいの?って全部長々と書くようにしてるww
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:57.82
>>856
もうそんなに頑張らなくてもいいのよって言いたい
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:26:57.96
>>839
うちの祖父も農家の長男に学はいらんと大学行かせてもらえなかったのよね
家出て就職してから大学行ったらしい
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:15.26
>>822
あれは驚いたわね
井戸端では頻出するお約束だから「そういう受け取り方もあるのか」って目から鱗だったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:16.50
>>860
日本とアメリカでカフェインの含有量が全然違うのよね確か
USAの飲んだらガンギマリになりそうで(´・ω・)ω・`)こわい
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:21.84
>>843
私もよ
子孫残そうとしてんのかしらムリムリィ!
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:32.43
>>853
自分の血圧が高いのは不摂生や病気じゃなくて背が高いから自然なことだと主張したかったみたい
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:33.06
>>855
アメリカのと日本のとではカフェイン含有量が全然違うとネットで読んだけどどうなんだろうね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:36.11
>>850
出したわw
届いたスイッチプラグを試したくなって出したのよ
ギスられてごめんね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:44.25
資格の学校に通ってた時に若い男の子に錠剤のカフェインを教えたらいろいろあったのよ…
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:52.91
干し芋美味しく出来たわ
そこで冷蔵庫のフルーツでドライフルーツ作りをすることにしたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:03.55
幼稚園のグループラインがあるんだけど保護者の予定があって日程確認してるんだけどちらほら一週間とか10日とか休みますって報告があって可哀想だわ
ほぼコロナよね…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:04.76
>>875
あーそうだそうだ
健診かなんかの流れだっけね?
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:11.34
>>871
まあでも最後はいろんな井戸子の説明があって理解してくれてたね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:11.57
溺死と焼死は嫌だわ出来れば避けたいの
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:20.98
>>860
海外のでしょ?確かカフェイン量多くて何リットルも飲んだのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:21.32
>>807
言われてみたら「迷ったら➖両方」って井戸端にしか通用しない定番ね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:28.03
>>870
子どもとの間に溝ができて埋まらなそうで他人事ながらつらいわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:40.67
>>874
産むだけならできるかもしれないけど新生児のお世話から目が離せないよちよち期にイヤイヤ期とか無理!
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:45.00
>>877
出したのね!良いクリスマスになったわね
こちらこそ巻き込んでごめんねww
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:54.49
>>880
どーもさーせゆしたって頭はげておしまいよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:00.31
>>874
排卵で子宮から飛び出すたびに子宮を傷つけてるらしいの
それが積み重なってガンになったり排卵痛になるとか婦人科医が言ってたけど真偽は知らん
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:00.42
>>871
目からウロコもあるんだけど、とにかくまず相手の悪意だと考えるのねって悲しくなったわ
引っかかるレスに見えるけど何か元ネタあるのかな?っていう方向に向かないんだなと思ってごちゃん住人層の変化を感じたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:21.81
>>833
トイレに間に合いそうになかったから手桶に…
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:37.42
元気ハツラツがオロナミンCだったかリポビタンDだったかいつも迷うのよね
オロナミンCは好きなんだけど最近10本入り安く出ないから暫く飲めてないわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:41.32
アメリカのってエナジードリンクがバケツみたいなサイズで売ってるんでしょ?
私なんか500ml以下のでもドキドキするのに
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:43.33
>>853
「旦那が血圧高くてジム断られた」って言ってた別の井戸子が発端だった記憶よ
そしたらキリン奥が「身体が大きい人は血圧高くて当たり前なのに!キリンの血圧を知らないの?」って切り込んできたのよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:56.37
コーヒーやお茶をストレートで飲むって
わりと日本特殊らしい
エスプレッソに砂糖 お茶に砂糖が普通なんだって
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:03.31
よく焼いたウインナーが食べたくなってきた
ごてあらぽーがあるから焼くわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:11.97
>>894
悪意あるとり方しちゃうのーって更年期のせいにしてほしくない気持ちあるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:17.51
オロナミンCに卵入れて飲んだことある
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:30.19
>>897
横だけどそんな話だったのねwww
昨日、スヌーピーと聞くと手桶思い出すって人がいて気になってた
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:39.42
>>889
産むだけならできるけどもう体が疲れてるから世話は無理だわね
同級生が妊活しててすごいなーって思ってるところ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:52.13
>>900
横だけどすごい特攻隊長がいたのねw
斬新な切り口だわ!
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:59.54
>>855
ココアとかも本当はダメよねぇ
ミロとかチョコレート程度なら良いのかしら
気になっちゃうわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:06.25
>>816
入試じゃないけど英検でそれやられたわおそらく故意に
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:10.85
>>900
それだ!!!!
血圧で入会禁止するようなジムあるの?!って流れだったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:29.30
昔はネットの世界はそこで完結してたけど今はネットも現実だものね
冗談が通じないマジレス勢もギスギス隊も増えたわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:50.94
そういやうちの旦那ラグビー体型でスポーツ心臓だから血圧低めだわ106とか
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:52.91
子ども2歳なんだけどとてもジェラードンのにしもっちゃんに似てるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:53.54
私立中三年のうちの子の部活でママの親睦会のお誘いがLINEで来たわ
この3年間試合のコロナ応援にも行けず部活の保護者会で
一回会っただけなんだけど…
高校はその部活入らないから行かなくていいわよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:54.14
ギスってみたいけどネタがでないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:07.16
>>916
今北のにスヌーピーだけでなんの話かわかってしまったわ…
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:15.03
>>905
更年期関係ないわ
若くても年寄りでも悪い方にしか取れない人はそういう脳の物理構造よ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:17.12
キリンの時いなかったけどきっと今や夕方とかいるだろうキリン奥は何を思うのかしらね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:20.59
>>924
そうなのよ最初からおかしいのよ
旦那がジムを断られた奥はその後さっぱり出てこないし
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:33.65
>>900
ていうかトレーニーは血圧高いのはデュホなのにね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:40.70
アルコールに弱く
カフェインに強い日本
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:49.60
>>932
無理やりすぎるわ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:04.56
>>931
そうよね?
さっきギスってしまうのは更年期みたいな流れになってたから
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:32.33
>>937
ココアって紅茶とかコーヒーよりカフェイン多いのよ確か
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:32.37
>>929
私ガチでギスギスしてると反動で落ち込みが激しいからなるべくギスらないようにしてるし井戸端そっ閉じしちゃうわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:36.81
>>932

【審議中】
            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:48.63
>>940
アルコール強い日本人もいるわよ
混血だから日本人の幅広くて阿部寛から谷亮子まで顔も色々
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:52.74
>>936
いいヤルヤルなんてまやかしよ
そいつのせいでいつまで経ってもクレクレがいなくならないしテンプレが無駄になっていく
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:04.60
「つまんないから帰る」って言う人いるよねからの「え?私言うわ」の流れは覚えてるわ
ギスではないけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:07.82
激辛グルメってグルメなのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:47.72
>>950
ごめん調べたら間違ってた
コーヒー>>ココア>紅茶くらいだったわカフェインの量
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:53.55
>>951
ササクレてるときに人に当たるとあとで結構メンタルくるわよね私もそういうときは近寄らないわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:29.16
>>954
義姉が彫りの深いぱっちり目なんだけど
アメリカでアンタはスペイン人だなっていわれて日本人だよって答えたら
そんな顔の日本人がいるはずないって驚かれたって
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:46.92
>>959
引き留めてほしいから帰るって態々書くのであって本当に去る気なんてないよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:47.87
まだ初詣行ってないやつ
(・ω・)ノシ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:54.46
>>954
人種だと黄色が弱く
黄色の中でも日本はとりわけ弱い
日本の中ではグラデーションあるけどね
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:54.70
>>967
心の中で思ってるだけでもなぜ私はあんなこと考えてしまったんだろう…みたいに落ち込むのよね
我ながらメンディー性格してるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:55.20
キリン奥ってまだ井戸端にいるのかしら
しれっとこの流れに参加してたりするかしら
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:41.11
>>977
わかるわかる
嫌な性格だなって改めて認識して落ちるっていうかw
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:43.49
>>976
みかんの季節は黄色くなるうちの夫でチャートを作れるかしら
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:54.57
>>954
私谷さん顔でアルコールもカフェインにも強いタイプだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:36:54.69
>>978
自分のレスが叩かれたら乗っかって一緒に叩くって書いてる井戸子がいたからそうしてるのかもw
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:37:11.20
>>968
クレクレはメモったりログ遡ったりしないのよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:37:14.43
>>974
またあの先生職員室に戻ったよ!委員長!呼んできてー
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:37:18.18
前屈みになったときの腹の肉の圧がすごい
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:37:24.56
>>983
そうそうそういうときはお菓子食べて漫画読んでるわ私
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 09:37:32.49
>>932
私が書こうと思ったのにぃ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況