X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:00.36
extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです!
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none.none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673062992/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:07.01
マルコポロリの井口大好きクラブおもろい
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:56.27
次機種変するならSEかそれ的なやつにするわ
ただ容量はデカくするわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:45.60
いまだにガラケーよ
いい加減スマホにしないとよねえ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:46.85
>>13
老眼にはキツいのよね
キーボードもタップしにくくなるし
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:00.80
スマホは何でも良いけど予備ないなら早めにチェンジするのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:02.07
貧乏だしLineと電話で撮影なんかしないから安いスマホ欲しい
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:04.62
SEって何かしら
アンドロイドからiPhoneに替えたい私に教えてなのよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:07.27
去年iPhone壊れて交換したの
XRのままよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:11.64
カフェメシほぼ葉っぱよねそしてキャロットラペ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:34.80
バールのようなものなら缶あけれそうじゃない?
っていうか予測変換にバールのようなものってでてきたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:54.03
>>22
新規1円とかあるわよ
それこそiPhoneでもあるんじゃない?
私は1円でアンドロイド買って予備にしたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:04.54
>>25
井戸飯とは大違いね肉ドーン!ご飯ドーン!
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:24.91
私はアイライナーやマイブロウの文字が読めないからもう買ったらすぐ名前ペンでアイライナー!って書かないといけないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:36.53
ガラケーとデジカメとPCで生活できてるからスマホの利点が分からないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:55.17
カフェ好きな人ってそこそこ裕福な家庭育ちの姉妹育ちに多そう
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:56.50
冷凍庫に入れるのめんどくさいからクリームコロッケとエビフライ揚げたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:02.46
>>23
廉価版iPhoneよ
通常版より機能が少なかったりカメラ解像度が低かったりする
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:07.24
年末にはぴったりだった服が縮んでるわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:08.69
ローソンでいちごのロールケーキともち食感ロールケーキとダブルシュークリーム買って来たわ
もち食感からいただくわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:29.37
>>34
書く作業も修行み溢れてるわね
マステ巻けばいいのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:00.99
>>18
私もしばらくガラケーとiPadだったわ
ガラケー安いし利点もあるのよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:25.35
猫がいないと思ったら布団の中に隠れてたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:44.95
>>37
お財布忘れた時になんとかペイで助かったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:08:13.50
しめ飾り外してきたわ
井戸子ありがとう
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:08:16.28
>>54
うちの猫は顔とスマホの間に割り込んできたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:08:19.37
>>54
🐈井戸子がいないと思ったら極寒の布団の外に出てた
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:08:25.33
私もやばいわ
11号!!って感じの体になったわ…
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:08:29.11
>>57
うちのゴリラゴリラゴリラが帰宅したら頼むわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:08:47.32
すんごい怖い夢みて目が覚めた
汗びっしょり
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:10.55
会社の人ににトマトドレッシングをもらったの
美味しいかなーどうかなーって考えてたらまだ未開封だわ
ピエールエルメの包みだったからお菓子だと期待したのに
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:23.48
スマホは毎日使うからストレス少ない機種が良いわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:24.60
カフェ飯興味ないわ
うどんで十分なの
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:28.47
>>41
あの訳のわからないNHK災害レシピより役立つ情報だわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:40.99
>>72
外国人観光客だって今時スマホ見てるわよ!
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:01.90
>>74
ゆずの皮に入ってるシャーベット
いらな〜いこってりほし〜い
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:02.54
>>39
カフェ好きだけど田舎の農家出よ
そしてメシタイムは外すわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:12.69
>>62
11号とかいつか着られるようになりたいって夢見るサイズだわよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:15.37
もう松の内が明けるのね
柊とイワシの頭をツリーに飾らなきゃだわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:26.34
>>79
今日だったり11や15だったりするみたい前スレ情報
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:29.25
キャロットラペって刻みにんじんの酢漬けと思えばいいのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:47.79
>>83
好きだからボウルに山盛りに作ってボリボリ食べてるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:49.48
>>86
そうそう!
カタカナか平仮名で書いてあったわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:51.49
私はしめ飾り外す日いつもわかんなくなるからちゃんとしてるお向かいさんの玄関をチラ見して外してるの
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:17.46
うちも寒中見舞い印刷しなきゃだわ
年末に喪中はがき間に合わなかったのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:18.56
今買うからiPhoneの何がいいのかしら
型落ちので安くていいんだけど
井戸子達のおすすめ教えてなの
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:27.56
>>93
私もサンドイッチに挟んだりレーズンとナッツは必須よ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:40.57
姉からのメール3日開いてないわ
考えただけで体が拒否反応起こし始めるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:41.92
キャロットラペより紅白なますが好きだわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:43.67
>>98
どちらかと言うと甘酢漬けじゃないかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:11:56.59
>>79>>82
あれ?でももう外したし気にしないことにするわ
お飾り100均のだし
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:00.48
レーズンと洋風パセリがおしゃれー
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:13.14
>>100
iPhoneって型落ちでも対して安くならないのよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:20.74
我が家のキャロットラペはレーズンとクリームチーズとクルミとオレンジ入ってるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:58.49
>>104
口で受け止めるわよ
いいのね?本当にいいのね?
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:00.71
>>83
うちのキャロットラペは業務用のニンジン千切り解凍してつくる意識低い系よ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:16.55
>>97
7日までお正月だから明日外せばいいわねと思ってたけど今日外すわよね
ボケてたわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:21.87
>>98
洒落た料理ふうに書かずに日本語でわかるように書けなのよ
刻みにんじんの酢漬け干し葡萄をあしらって
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:28.56
パパ友同士で子供乗せてお喋りしながらママチャリ漕いでるのみてゾワッとしたんだけど、
時代錯誤なババアかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:13:54.26
子どもがお年玉で歴史漫画買ってきたわ
全巻買う予定だったのにと思ったけど口には出さなかったわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:27.32
ウクライナとロシアの関係は千葉と東京の関係に似てるわね
ロシアや東京と名乗りがちで周りもどっちでもいいみたいな
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:38.05
産休入ったら家の中片付けようと思ってたんだけどなー
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:51.62
必殺仕事人観てるわ悪者ホントに悪いヤツだわー
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:52.33
>>113
美味しそう
うちもくるみは欠かさない
あとオレンジスライス
オレンジスライスはファミレスの真似だけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:09.37
モスのとびきりアボカドコロッケバーガーがなかなか美味しかったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:17.96
まんず家にくるみがないがら山行ってくっぺ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:18.94
サイゼで「いつもの」って注文したら裏でネタにされるかな?
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:22.27
くるみ苦手だわー
口の中がキシキシするから
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:28.65
ニューイヤーコンサート第2部始まりました
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:22.03
うちの方は自衛隊のパパたちが迷彩服着てママチャリ漕いで通勤しているわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:33.83
>>128
子どもたちがオレンジとレーズンが好きで私がクルミとチーズが好きなの
全部入るとブドウサラダ、人参だけで作ると人参サラダと呼ばれるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:37.24
>>111
そうなのよね
それなら最新でいいかってなるくらいの値下げ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:13.51
>>121
ママ抜きで親子でキャンプとか行くグループいるよね
陰キャだからヒェッて思っちゃうわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:15.77
今日のおやつはチーズバーガーセットよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:26.88
>>137
顔真っ赤だから罰ゲームかなって言われるだけよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:33.03
首の詰まった服が苦手だけどタートルには憧れるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:17:44.85
>>144
おばちゃんはここは今から倫理です。で度肝抜かせたいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:34.57
>>135
それ何かしら気になるわ
今晩はモスに決まり
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:18:38.53
負けたわ禁煙なんてくそくらえだわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:08.65
>>121>>153
小梨なんだけどどのへんがぞわっとするポイントか素でわからないわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:12.68
>>113
最高じゃないのー
井戸子のかぼちゃサラダもおしゃれなはずだわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:47.16
ジャムパンて20年くらいまえからあんまりうってないよね
探したことあるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:48.45
>>153
それはイタズラされないかとか本当に子供の世話ができるのか?とヒェッとなるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:42.49
七草粥って食べたことないわそういや
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:50.79
香典のお返しの添え状って喪主の名前じゃないとダメなのかしら
喪主のこと知らないし、私が渡す相手も喪主は一切関係ないのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:11.92
旦那に七草粥作ってもらったら大根が四角かった
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:53.73
>>188
それがうってないのよ
お年寄りが多めのスーパーが狙い目らしいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:19.76
コンビニでバイトしてた頃同じもの買う人はレジに来る前にレジ打ったりしてたわ
まだレジが手打ちだった頃の話よ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:27.71
ジャムだけでパン食べられないのよね私
バターかマーガリンもほしいのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:35.52
>>186
まて!いつもランチメニューしか頼まないあいつかも?
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:38.56
イチゴジャムパンたまに食べたくなってジャム買うけど食べきらないのよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:52.27
>>176
コッペパンのジャム&マーガリンに駆逐されたのかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:54.39
>>176
家でパン作る時なんとなくジャム入れて作ったら崩壊してデロデロになったの
あとでググッたらジャムが高熱になるからそれ専用のジャム使うかあらかじめ生地に切れ込み入れて熱を逃がすかしないとダメと知ってジャムパン意外とめんどいんだなと思ったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:10.12
>>193
高級あんぱんクリームパンジャムパンはだいたい売ってる気がするのにないところにはないのねぇ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:10.26
土日に来て平日ランチメニュー頼んで断られていつもショボンとするあいつかも
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:24.20
呼吸してると鼻が冷たくなるわ
暖房つけるか節約するか悩むわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:35.00
>>189
そう、それよ
>>190
デパートで聞いたらテンプレがこうだから喪主様の名前と住所と…って言われたの
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:57.96
>>206
マーマレードもトーストにバター塗った上に塗った方が美味しいと思うのよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:43.12
>>198
ジャムって多いよね
自己責任になるけど冷凍するか無理やりお菓子作りに使って消費するわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:48.41
>>207
まぁやっぱりあれは喪主の名前で刷るもんなんじゃない?
井戸子が別で一筆書いて添えとくとか
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:01.47
柿でジャム作ったら美味しかったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:04.79
>>207
うちは母が喪主だったけど寝たきりで私が施主(ほぼ喪主)だったから大丈夫だったけど細い対応してもらえないのね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:09.36
サイゼはキャロットラペじゃなくてにんじんサラダって言ってるわよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:10.93
ラグビーみてサッカー見てるんだけど
観客圧倒的にサッカーの方が多いわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:25:19.25
卒園式も入学式もセリーヌのラゲージナノでいいと思う?
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:26:21.79
>>220
食べないレトルト離乳食もカレーにいれたわ
凄いわねカレー
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:26:59.33
意外に電気代が上がってない気がしてるわ
請求1万円超えない
オール電化なのに
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:13.92
今日朝に買い物済ませてずっとダラダラしちゃってるわ
せめてお米とがないと
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:17.65
>>228
大抵のものは隠し味で済ませられる万能料理よ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:18.39
20℃以下になったらヒーターつけるわ
寒いの嫌いよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:52.99
お腹すいたわ
粥は腹持ちが悪すぎん?
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:02.54
ヤマザキパンは働いてる人が食べないって言うくらいだから相当よね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:14.68
必殺仕事人がジャニーズ一色になってるじゃない!
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:14.78
トイレ行きたいけど寒いのよねー
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:18.77
>>209
今日まで有効の10%割引券で何買おうか思い出せなかったのがバターだったわ
ありがとう井戸子
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:25.78
うちは旦那がTシャツで過ごせる温度じゃないと文句言ってくるわ
設定温度22℃にしてるけど気づいたら22.5~23℃になってる
1枚くらい着ろなのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:28:31.45
>>239
ちょっと実家の暖房器具を粗大ごみで出してくるわね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:01.19
設定温度22度だと室温20度以下だわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:06.36
>>249
うちも狭いのよマンションだし
きっと象印の加湿器が犯人だわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:09.95
>>244
工場で好きなだけ食べられるから食べ飽きてるのよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:20.60
石油ストーブが欲しいけど猫が居るから無理だわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:27.99
猫が寝てて可愛いわ
寝てたら天使なのに起きたら先住猫に飛びかかる暴れん坊になるのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:21.65
自分のの娘に性的興味を抱く父親って割と多いのね
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:26.82
>>135
昨日迷ったけど冒険できずスパイシーモスバーガーにしちゃったわ
今度挑戦してみる
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:28.07
散歩がてら猫の爪とぎ買ってきたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:29.05
>>255
うちも象多頭飼いしてるけどあんまり電気代上がってないわ
同時に稼働してないからってのもあるかもしれんけど
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:34.41
パン工場で少し働いたことあるけどパンの香りだけでお腹いっぱいだったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:34.45
お腹すいた…帰ったらすきやきなの我慢
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:56.88
25畳のリビングに旦那しかいないのにエアコンをがんがんにつけてたらなんかイラッとするわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:06.36
>>258
昔の石油ストーブって毛が焦げるまで猫は平気でいるよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:09.94
マックで働きながら毎日ポテト食べるかって話よね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:13.98
旦那飲み会なんだけど子供が4歳2歳位になったら単身赴任のが楽な気がする
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:23.56
母親も息子の性器に興味津々な時期あるしね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:35.70
>>268
天ぷら揚げてると食べたくなくなるのと一緒かしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:38.05
昨日パート先に来たお客さんと雑談してたら、その人のおうち一般家庭なのに水道代3万超えって聞いたのよ
上には上がいたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:44.31
みんな電気代安いのね
うち毎月毎月2万超えるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:51.17
>>277
私の姉はケンタッキーでバイトして毎回チキン買って帰ってきてたわ…
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:23.13
お風呂いれるときとかやっぱり気になると思うわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:32.12
>>273
ここで湘南乃風を教えてもらったわ
あれすぐ湿度上がるのよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:46.76
>>281
猫タワーの柱の麻縄、ダンボール、ソファ、タイルカーペットと色々取り揃えてるのよ
壁やカーテンに興味がなくて助かってるわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:57.54
>>258
停電した時用に買ったわ
タイマー付きのファンヒーターのありがたみを感じたわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:00.00
>>243
昨日ラジオを聴いていたら既婚女性アナの皆さんが七草粥にお餅を入れるって
親近感が湧いたわ粥だけじゃ午後もたないもん
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:11.02
>>276
猫は熱さに鈍感だから気をつけないといけないのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:23.60
>>289
私1人の時は1人ホットカーペット状の電気座布団をしいて座ってるんだけど旦那はエアコン28度設定でがんがんに暑くしてるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:23.86
トンカツ屋で働いてる友達は胸焼けするのなんて最初だけよって言ってたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:30.84
うちの死んだ犬も石油ストーブ好きで暖まる前から最前列陣取って転がってたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:34.86
>>283
知り合いの友達でお風呂は一人ひとり入れ替えるしタオル一枚でも洗濯機回すってお家を聞いたことあるわそんな感じかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:41.64
>>275
テレビは1日1時間くらいしかついてないのよね
でもエアコンと加湿器は一日中ついてるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:01.27
10代だからフトらないってよく分からないわ
私10代の頃からフトみでずっと体型変わってないの
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:12.43
>>307
そっかー
エアコンとか加湿器使わないわけにいかないもんね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:21.97
>>268
最近パン屋さんの前通ってもあんまり甘い香りしなくなったわ
博多駅のクロワッサンやは別よ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:28.57
カレー屋でバイトしてた同級生はバイト後に会うとカレーの匂い漂わせてた
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:01.60
>>309
むっちりしたダックスで可愛かったわ
>>314
あれは圧力なのかしらねw
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:05.58
ミスドで働いてた友達は「ラーメン食べたい、しょっぱいもの食べたい」ってのたまってたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:08.22
>>300
それいいアイデア
雑炊もそうするわ
スライスした餅って火がすぐとおるのよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:28.45
>>315
ミスドで働いてる子は全身ミスドの香りだったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:43.28
>>264
子供の世話したことある父親の9割は娘の性器を観察したことあると思ってるわ
性的にいじくりまわすかは別問題
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:35:51.53
>>314
おかーさん
ここあったかくなるでしょ?ってなもんよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:06.59
>>325
横だけど近所のミスドはどこも飲茶ないのよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:29.42
ミスドの汁そば食べたことないわ
肉まんは大好きだった
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:33.34
性器を観察するのとそれを使った行為をしようとするのは全然違うと思う
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:34.75
ミスドでバイトしてたけど食事補助的にはドーナツとドリンクしかもらえなかったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:36.89
>>296
痛くないのかしら
猫のひげってアンテナって聞いたことあるけどチリチリで上手に歩けるのかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:07.80
お粥屋さん行きたいわ
中華街の
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:12.91
>>315
葬儀屋で働いている友人は会うと最初に必ず線香臭いと言わないでねと言うわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:16.06
>>281
使ってるキャットタワーのポール部分が麻紐の爪とぎになってるけどクズだらけになるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:18.88
>>233
めっちゃ美味しくなってた
お茶入れてきたのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:25.67
>>315
髪の毛と靴に付くのよ
お好み焼き屋とかもクッサーよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:31.92
>>336
せめてエビチリパイとか…でもあれも微妙に甘味あったわね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:56.92
>>342
ダンボール素材に比べたら雲泥の差があるわよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:04.41
>>336
昔は食べたものメモしておいてお給料出たらそこから支払ってたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:10.92
タリーズでバイトしてた時は休憩の時1杯無料だったわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:18.16
>>346
ドーナツも減価率と高いやつは自費負担だったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:33.82
>>347
お香とお線香は違うのよ決定的な何かが違うの
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:58.99
>>305
うちの猫はカーボンヒーターの前に陣取ってるわ
20℃切る季節になるといつも置いてある場所の前でおねだりするの
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:11.70
>>352
そんなこと言ったらお坊さんかて臭いことになる
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:36.87
>>313
そのクロワッサン屋池袋に進出して駅構内が匂いですごいことになったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:55.37
パート先の潔癖お兄さんは帰宅後気が済むまでシャワー浴びて水道代6万超えて親に怒られたって言ってたわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:58.02
コンビニバイトの時は揚げ物臭やばかったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:13.33
>>351
原価率高いのはクリームやカスタード入ってるやつ?
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:16.70
>>349
懐かしいシステムだわ
高校生の頃のバイトの従食がそのシステムだったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:59.41
今泉と二人だったときの古畑はおもしろいわねー
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:44.50
>>306
とにかく綺麗好きってお連れの方が言ってたの
洗い物や何やらで水触ってるんですって
夏には4万超えるそうなの
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:54.48
とんかつ屋でバイトしてた時はかつ丼とみそ汁がまかないだったわ
オーダーミス出るとそれ食べさせてもらえたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:56.71
高校の科学の授業でだらしなく片肩ぐらいまでの長髪だった男子の髪に火が移って片方が耳位まで焼けたのを思い出した
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:57.08
>>373
変なお笑い芸人入ってから今泉を見るのきつくなったのよね
ここで聞いた話によると古畑の台詞を減らす為に投入されたとか
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:20.28
坂本龍一の主義思想が好きになれないけれど音楽は至高だわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:31.02
同人サークルで知り合った遠方サークルの人とFAX交換とかやってたわね…
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:00.66
インド料理屋でバイトしてた時は昼だけ賄いのチキンカレーが出てたわ
でもナンはダメなのご飯しかダメなの
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:20.57
>>381
夕方から閉店までのバイトで広い店内を常に歩きっぱなしだったから痩せてたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:37.63
>>390
そうだね、すみませんでした
(そういうことを言いたいんじゃないんだけど)
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:33.19
なんか今日寝ても寝ても眠い
コロナの後遺症かしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:36.42
>>375
わざとオーダーミスしたいわね!海老フライセット入りました~!(誤)
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:39.65
>>382
周りの生徒がノートでバンバン叩いて消して火傷もなかったみたいでそのあとしばらくの間人魂とが呼ばれていた
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:50.57
お腹すいた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:06.23
>>397
どういうことが言いたかったのかしら
給料から家に入れろとかそういう話?
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:18.03
夜ふかしの素人ってやっぱりエキストラで事前に用意してるのかしら
たまたまにしてはインタビューの内容がドンピシャすぎることあるのよね
「最近ガリガリ君当たったとかないですか?」
「そういえば!いま当たり棒持ってる!」
こんな偶然ある?
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:20.86
井戸子から可愛げを取り除いたらなにが残るの
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:29.89
ストーブ好きな犬は人間がストーブ前に行くと急いでやってきてカリカリどいてってやらない?
歴代のストーブ犬がみんなそうだったな
散歩から帰ると水飲んでストーブ前で飼い主ガン見
朝起きてもストーブ前で飼い主ガン見
早く着けなさいよの心の声が聞こえるのw
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:04.61
>>391
気を付けろとか言っていたけど教室中で大笑いだった
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:05.46
>>403
つい最近ニュースでチラッと見たけど中学生の男の子が後遺症で寝たら起きられなくて学校に行けないとかなんとか
一度寝ると17時間だか寝てしまうんですって
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:08.68
吉野家でバイトした時、牛丼並盛が食べられたわ
飽きてバイトをやめたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:31.00
1時間半ウォーキングしたわ!
その後ソフトクリーム2個食べたわ!
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:01.13
なんでも後遺症って言えばいいみたいな風潮
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:11.75
>>420
こまめに目が覚めちゃうの
それで眠いかなーと
しかし起きられないのも大変だわね17時間は長すぎるね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:12.36
都合のいい後遺症がたくさん出てきそう
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:38.04
>>419
笑いごとで済んでよかったねw
先生が責められたり処分されてないか心配しちゃったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:16.12
>>429
ばれた??もうネタみたいにコロナの後遺症かなぁ?って言ってるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:42.18
コロナ前から怠け病の私に言わせれば
コロナの後遺症を理由に怠けてるだけよ!
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:56.34
春に夫婦揃ってコロナったけど後遺症はなし
ちなみに二人ともフトよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:56.53
冷凍の鰤のアラを煮つけにしたいんだけど冷凍のまま塩振って霜降りしたらいい?
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:57.20
>>409
ねえさんの突っ込みが激しすぎなのよ
メンディーから私でも謝まっちゃう
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:15.61
時々仕事ブッチしたくなるのも後遺症よね
頑張って行くけど後遺症引きずって仕事するのつれぇわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:18.18
綺麗な髪になりたいわ
BBAなりな綺麗な髪でいいの
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:30.87
西島秀俊の新ドラマみたけどコメディちっくなのね
シリアスなのが良かったわ
あのサングラス変だし
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:37.93
>>429
新型鬱みたいなモンスターがまた産まれてしまったのね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:50.88
>>448
私の明日はこそやる精神もコロナの後遺症なの
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:50.97
コロナ罹ってないけど後遺症で辛いわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:13.02
>>445
痩せもしなかったの?
コロナダイエット狙ってたのにー
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:17.86
>>436
今思うとたしかにそうねw
でもふわっとした髪は簡単に燃え上がるのを知ったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:18.77
>>429
コロる前とは明らかに変調があれば後遺症なんじゃないかしら
駅まで10分疲れて歩けなくなるとか怖いわー
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:41.62
>>429
それで会社辞めた新人がいるって昨日聞いたわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:41.67
コロナの後遺症かしら
この休みで2キロ増えてたの
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:05.51
>>456
どんどん新しい後遺症の症状出てくるわね
コロナ怖いわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:07.93
コロナになるのはしゃあないけど後遺症の不眠が怖いの
やっと不眠症治ったのにまたなりたくないわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:13.14
>>462
罹った直後はちょっと歩くと息切れとか喉がゴロゴロとかあったけど一月もすればなくなったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:14.45
>>460
お金入れたら動く遊園地の乗り物のようだわw
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:26.26
1週間寝込むと駅まですら息切れするわよ
どんな病気でもそう
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:56.85
>>450
シルクのナイトキャップポイッ
ん、寝相悪い?シルクの枕カバーホレッ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:02.13
>>461
髪の毛は燃えやすそうよね
変なあだ名をつけられちゃうのよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:15.74
>>431
とても清潔だった
分厚いマニュアルがあってレベル別にできる仕事が決まっててシステマチックだったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:18.23
スモークサーモンの缶詰と明太子のパスタ美味しくできたわ
バター、レモン果汁、ディル、醤油で味付けよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:21.06
コロナの後遺症も叩かれるのね
怖いわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:21.40
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/        
  ~`''ー--‐'     
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:23.09
スンドゥブの福袋を買ったのよ
いろんな味があって楽しみよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:42.85
>>477
仕事辞めて主婦ニートすると1か月くらいで歩くのもつらいわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:56.62
コロナの後遺症で一番かかりたくないの抜け毛よ
バサバサ抗がん剤治療レベルに抜け落ちるとか恐怖よ
しかも時差で来るとか
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:13.79
母がKALDIとかセゾンなんとかの福袋買っていらないドレッシングとかくれたから今年ドレッシング買わなくて良さげだわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:19.93
>>494
若い時は寝込んでも直ぐに体力回復したけど
今はきついわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:27.11
>>482
配膳の仕方を練習するんだっけ
お盆の出し方
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:27.77
>>493
まだ1度も食べたことがない
あとパクチーも食べたことがない
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:30.42
コロナにかかっても無症状だと後遺症は、でない?
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:38.41
もう一介の専業主婦に戻れないわ
休みつまんない!
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:45.34
>>484
ディル!次いつ使うのかわからず買えないあのディルね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:56.59
寝室にテレビある?うち寝室にテレビとこたつ置いてるからほとんどリビング行かないのよね
で、疲れたら夫の方のベッドにゴロンするから夫のマットだけヘタリ具合がヤバいわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:56:08.16
>>491
叩かれてるかしら
そのへんは見極めてる人多いと思うわ
ターボ癌をみんな笑ってるのと同じよ
本気で言ってるごく少数がおかしいだけで
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:56:09.81
>>497
なるほど夫の髪が薄いのはコロナのせいね!2015年から薄毛だったけど!
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:56:12.70
>>494
ニートって引きこもりっていう意味じゃないわよ
家にこもってるなら引きこもりよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:56:14.03
引きこもりの後遺症の方が怖い
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:56:18.48
うちの近所に吉牛ができるからってオープンスタッフ募集してるの
やってみようかしら…
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:08.48
>>515
あーまだ見てないわ
まぁ今年中に食べればへーきへーき
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:28.70
別居かなんかで仮住まいしてる井戸子が熱いフライパンを風呂のドアの枠に置いて焦がしちゃったって話覚えてる井戸子いる?
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:29.47
後遺症叩かれてるんじゃなくて変な一部と人がスルーされてるだけかと
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:17.17
ニートは学生でもなく家事も育児も労働もしていない18〜35歳の人のことよ!
別に家に引きこもってる必要ないの
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:24.64
>>507
私もあったし周りでも多かったわ
微熱の人に多い気がするわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:46.81
昨日セーター着てたんだけどスマホの充電器の先に触ったらパチンてなって痛かったわこんなでも静電気来るのかと
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:14.65
コロナもインフルももうかからずに死にたいわ
高熱つらすぎた
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:15.77
風邪引くと味わからなくなるよね
子供の頃お粥に味がなくてお塩バンバンいれてて怒られた
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:22.55
風引いたり花粉症で鼻が詰まったら味も匂いもわかんないよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:50.27
なみいっちょーーーー!
とから腹から声出さないとぶん殴られないかしら吉牛スタッフ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:01.06
>>524
もう二年くらい前かしら
弁償しなきゃダメかなと事故写真載せてて他の井戸子たちがなんか怒ってたの
どうしたのかなーって思って
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:03.99
コロって塩辛いのだけ凄くわかったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:09.50
>>522
ほかの牛丼屋でパート中の深夜に亡くなった女性いたわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:12.94
>>497
更年期と重なって結構少なくなったわ
ウィッグして気が楽になったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:20.53
>>538
近所の吉牛そんな人誰もいないわ
というかそもそも日本人いない
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:35.93
吉牛もう何年も行ってないけどサラダは自分で取るスタイルのままかしら
コロナ禍だと微妙よね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:44.07
>>539
へーそんなことがあったのね
まだ来てるのかしらねその井戸子
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:01.91
>>531
すごい叩かれてたよね
かわいそうと思いながら見てたんだけど
離婚してもう井戸子じゃないのかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:09.26
>>538
今声出さないわ
全部入口でタッチパネル

って書こうとしていつも買うとこはすき屋だと今気づいたわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:12.56
疲れたー
スーパーで買い物とはま寿司行くって目標達成できたわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:13.74
コロナに罹って意識を失ったけど幸いいまでの所後遺症がなくて助かってるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:41.51
うちの小学生はコロナ感染後しばらく頭にモヤがかかったようだと苦しんでたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:02.84
子供の頃熱い鍋を洗濯機において洗濯機とかしたことある
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:03.53
どんなことがあったら熱したフライパンを風呂のドア枠に置くようなことに…?
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:32.76
>>552
近所のすき家は私が注文してるのに被せて420円ですとか言いやがった男がいるから嫌いよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:06.98
去年は医者に罹りまくったから今年は健康に暮らしたいわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:16.09
>>552
松屋じゃない?
実はすき家もタッチパネルのとこ多いのかしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:17.64
>>556
これだけテレビやネットで騒いでれば
そうじゃなくても思い込みでそうなるわよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:30.72
駅前にあるのが吉野家なのかすき家なのか松屋なのか分からん
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:32.05
>>555
そうそう
キッチンのうしろがすぐ風呂のドアでフライパンを置く場所なくてうっかり置いちゃったのよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:38.86
>>568
初めて行ってドキドキしながらノロノロ頼んだのよぅ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:41.85
>>556
思春期は病気しなくても頭にモヤかかる時期あるわよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:55.25
>>571
中で食べるのもテイクアウトも全部タッチパネルよ入口にあるの
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:55.61
>>572
モヤがかかったみたいになる後遺症の話よくあるの?
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:04:31.95
>>579
あらやだ覚え違いしてたみたいだわ
ごめんね井戸子
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:04:38.06
コロナで後遺症に感じる人ってそれまて健康な人だったのかもね
寝込んだことないとかさ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:03.94
コロナじゃない肺炎も罹って治ったら後遺症あるから
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:35.37
>>550
覚えてるわ
可哀想だったよね
切羽詰まってたんだと思ったわ
写真も見た
離婚の話は覚えてないけどそんな経緯だったんだっけ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:42.19
>>587
んまぁ子供の頃から食への興味が強かったのね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:52.21
今年年賀状出してない近場に住んでる知り合いから今日年賀状が届いたんだけど、これってどんな意味があるの?年賀状返さなきゃダメだと思う?
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:08.00
みんなハゲてハゲが標準になればいいのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:23.85
>>582
横だけどうちガス台横のドア開けたらすぐ洗面所よ
場所なくて洗濯機に置くことあるわw
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:27.60
焦げあとつけちゃって黙ってようとしてたなら叩かれても仕方ないんじゃ…
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:36.23
>>580
普通に風邪でも病み上がりは頭まわんないわよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:01.64
パトカーが車の上に鍋置いて走ってたのを昨日ヤフーニュースで見たわ!
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:19.46
買い物行ってこようかな
今また野菜高いんだっけ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:29.79
昨日倒れてた近所の野良猫が亡くなったわ
悪いやつだったけど仏様にはつみはないから丁重にほおむった
朝には死後硬直してたからさほど苦しまなかったと思う
かなしい
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:31.22
>>605
あれなんなのかしらw
車拭くのに鍋使ってるのかな?
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:43.11
去年年賀状を出すのをやめたのよ
そうしたら今年はほとんど届かなかったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:47.19
浮き輪を熱々の車の上に置いて浮き輪の絵が転写されて人はいたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:52.01
>>459
げっそりした感はあったけど体重計は正直で2キロ減った程度だったし
何ならすぐに戻ったわよw
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:09.31
>>595
西日本は人口あたりの罹患率がすごく高くなってるって言ってたわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:10.92
鍋を床に置くやむを得ない理由がちょっとわからない
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:12.76
岸田さん暗殺にビビってるのかしらね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:34.54
>>459
うちも夫婦揃ってコロナになったけどなぜか食欲は消えなかったわw
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:53.10
>>585
わかる
後遺症って言われる症状って若い頃から普通にあった
ハゲ以外
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:08.37
>>559-560
呼吸が激しく心拍数も高かいのに血中酸素飽和度が90を切ってだんだんと意識が薄れてその後は覚えていない
救急車と頭の中をかすめてももう何もできないのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:12.10
インフルでもカレー食べれたからコロナになってもカレー食べれそうだわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:13.88
保育士不足してるなら手伝いたい気持ちもあるけどやっぱ保護者怖いから補助くらいがいいわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:15.27
>>615
私も同じだったわ
水分抜けてただけだったのかしらね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:24.78
>>609
窓の凍結を鍋で湧かしたお湯で溶かして置いたまま忘れたとか?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:29.87
>>590
確か別居してて狭いワンルームマンションだかに住んでるって言ってた記憶よ
あの時なんであんなに叩かれてるのかわからないで見てたわ
怖い井戸子たちだったわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:31.23
百円パン買ったわ
百円だとポンポン買えるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:38.98
>>629
助かって良かったわね…
かなり危ないじゃない!
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:45.56
>>608
うちの近所の野良老猫も車に轢かれて死んでいたわ
花とか猫缶お供えしてあったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:50.34
期限近いからか、安くなってたジュース買っちゃった
って書き込んだら「こんなスレで自慢して楽しい?」って言われたわ
これ自慢なの?
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:53.44
>>624
ハゲもあったわ
ストレスでも抜け毛増えるよ
闘病で髪に栄養行かなくなる
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:07.47
>>631
お腹はペコペコなのにあんまり食べられないし気持ち悪くなったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:14.02
育休退園の記事読んだわ
保育園を育休中は利用できないの
大変ね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:19.63
正月帰省したら実家も義実家も誰もコロナなって無くて我が家だけだったから質問責めだったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:24.28
>>635
借り物の部屋焦がしてだんまりしようとしたらそら怒る人は少なくないよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:38.52
>>609
凍った窓を手入れするのに使ったのかもね
右折だか左折するときも鍋乗ってたらしいけど危ないわよねーw
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:49.09
>>641
最後に優しくしてもらえて嬉しかったかもよ猫ちゃん
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:50.98
>>631
(味しないから)泥食べてるみたいってどこかで見たわよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:51.15
>>632
絵本読んだり室内遊びくらいだったら手伝いたいけど食事補助とか誤嚥怖いわよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:58.13
>>631
この私がコロナで食欲失せて1週間で2kg落ちたわよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:13.52
>>648
痛くたって食べようという強い気持ちさえあれば
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:28.65
>>648
それがめっちゃ痛かったの
でもなぜか普段よりお腹すいてない?!ってくらいでもりもりご飯食べてたのよ、痛みをこらえながら
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:29.32
ママ友が次々にコロナっていくわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:33.95
実は家の中で心霊現象多発してて今日知り合いのお坊さんにお祓いに来てもらったわ
お祓いしてもらったらパタッと止まったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:34.04
>>638
辛いわ
そんなことがないように野良も外飼い猫も減ってほしい
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:35.75
>>608
毛布井戸子に弔ってもらえてきっと無事虹の橋渡れたわよ
お疲れ様でした
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:38.12
>>617
1人暮らしの料理もできない狭いキッチンで
かつテーブルもないんだと思うわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:43.88
>>647
だんまりしようとしてたなんて話無かったと思うけど
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:54.07
>>640
あちこちでギスられるわねw
お得ジュースいいわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:54.39
>>655
すごいわね
私普通の風邪でも喉痛いとお粥すら無理よ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:55.49
>>647
だんまりしようとしてたの?
どうしようって言ってた記憶よ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:58.20
>>651
しつこく叩く人いるよね
どんな表情で書き込んでるんだろうなって思うわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:05.47
>>640
ジュースを安く手に入れられるなんて羨ましいことでございます
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:20.04
吉野家のから揚げが美味しかったわ
豚汁に蓮根が入ってるのも好き
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:23.89
どうしようって借りてるとこに言うしかないじゃんね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:38.30
>>653
窓装飾とか部屋の掃除片付けくらいならよろこんでやるのだが
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:43.43
>>470
3週おきに行ってるわ
リッタッチカラーとトリートメント
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:55.10
>>661
私もだけど色んな通行人に可愛がられてた猫だったから悲しかったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:01.08
>>661
あの首輪つけときゃいいと思ってるのが何だかなぁよね外飼
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:32.08
>>651
叩かれてる時はそれ気付かなくて焦ってる井戸子いてオーノーだわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:32.44
>>664
何か作っていて熱くなってたのよねその鍋
コンロにそのまま置いておけなかったのかしら…?
つくづく謎な事件だわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:34.33
>>672
おいしく食べられるのが一番だなと身にしみたわ
まだ食欲完全に戻ってないのよー
食べてもつまらないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:36.43
>>640
私は半額になった生クリーム買ったわ
ケーキ作るわよ!
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:39.11
>>640
自慢じゃないわよねw
生活の中のちょっとラッキーなことくらいよw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:49.20
>>651
見苦しいのいるよね
ストレス解消なら他でやればいいのに
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:58.16
>>480
ありがと
シルクの枕カバー使ってるわ
抜け毛が減ったのとほっぺたスベスベになった気がするの
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:07.57
>>622
うちは私だけ食欲あったわ
熱は高いけどマック食べたいって言ったら旦那に嘘だろ?って言われた
2人とも喉は痛くなかったの
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:15.10
二十代前半くらいリア充系女子の髪型ってなんかバブルみない?
韓国系目指してるのかもだけどパッと見てバブリーって言葉が浮かんだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:18.27
>>664
単身者用の間取りを思い浮かべたら全て納得できたわ
そういうことなのね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:18.35
しつこく粘着叩きされたら一度離れてもいいかもね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:26.98
ジュースは冗談じゃないのかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:27.15
>>685
ブランドバッグ買っちゃったーとか、ブランド財布買っちゃったーとか書いたわけじゃないのよ
ジュースが50円になってたから買った、って書いたらさっきのレス書かれたの
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:40.45
>>660
グロ注意ならぬオカルト注意表示でお願いします
怖いのよ!!
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:41.70
>>696
一番お金かからないストレス解消法なんでしょうね
ネットでいきるのって
私はちょっといいもの食べるのがストレス解消法よ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:48.08
>>651
何人もが同じような叩き方してる場合は粘着の連投かなと思って見てるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:50.34
コロナ前から若い女性に薄毛が目立ってた気がするわ
井戸端でダイエットのせいかしらね?って話した覚えがあるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:58.37
>>692
半額の生クリームなんて美味しくないに決まってるわ!
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:04.52
手洗いうがいも結構いい加減だけどコロナってないわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:06.71
前にここでFree Wi-Fiはセキュリティ的な問題で使いたくないって書き込んだら田舎者呼ばわりされたことあるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:18.07
>>703
真面目に受け取ったらだめなやつだったんじゃない?
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:21.66
わたしコロナ中届けてもらったマック食べたらお腹痛くなって大変だった
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:34.37
>>681
そのくらいなら利用している母親たちがすればいい気もするわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:41.36
>>709
半額で買うとそれで満足して結局使わずじまいだわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:42.99
1人でってのもまた思い込みかもしれないのよね
ここだと
まぁ多分そうなんだろうけど
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:47.60
ツナ缶値上がりして人缶使うの嫌って書いたら叩かれたわ
貧乏人はツナも買えないの??ってw
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:58.69
>>709
無理してギスんなくていいのよ
慣れてないのがバレバレよw
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:20.32
>>708
益若つばさが重度の帯状疱疹らしいけど若い時の無茶で体がボロボロだからだろうね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:25.66
>>695
リタッチは3,000円よ
プラスロング代1,000円と
セット代金2,300円
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:37.62
>>674>>694
夜中に私に覆いかぶさってきてエチエチなことする幽霊だったのよ
上手だったから毎回プシャーしちゃって全然嫌じゃなかったの
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:50.56
ギスや叩きには返レスしないわw
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:04.99
>>726
ストレスは溜め込まない方なのでとか言ってたけど帯状疱疹の一因にストレスってあったわよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:10.27
>>727
ほえええお安い…
やはりマメに通うにはもっと安いところ探すべきね…
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:17.31
チャゲアスって何周年の時にダメになっちゃったんだっけ?
スマップもちょうどアニバーサリーイヤーでライブなしで終わったよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:30.25
>>697
セリアのつげ櫛もおすすめよ
それなり出せるならきちんとしたつげ櫛
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:36.43
>>690
揚げ物と煮物をつくるのに1口のコンロだったとかでしょ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:45.71
>>699
わかるー薄め前髪とサイドの流し方がバブリー
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:54.97
>>717
平日の昼間に?こっちははたらいてるの!外注してよ!ってなる
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:55.11
>>733
顔まわりを外巻きにするの流行ってるからかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:16.77
>>680
子供は寮に入っているし旦那は赴任しているから実質一人暮らしよ
コロナは単なる風邪と言われそれを信じて舐めていた自分で反省している
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:24.96
ウィーンフィルしか見るものないわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:43.68
ウェットな切っぱなしボブとか若い子しか無理よね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:51.82
>>735
そうなのよね
3回目は全体染め5,500円
もうすぐ値上げしそうな気もするわこのご時世ですもの
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:11.71
>>740
それは焦りそう
極小キッチンって洗い場とコンロしかなさそう
3口コンロとか使ってただろうし
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:13.84
>>705
お祓いに来たお坊さんが急に私の目の前で寝転んでね、今ここに悪霊がいるから聖水かけて下さい!って言ってきたの
私が急いでプシャーしたらお坊さんの顔に聖水がかかっちゃったんだけど、私やり方間違えてないよね?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:23.66
あーうちのとこの美容院も値上げするってメールきてた…さらに足が遠のくわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:24.82
全体したかったのに勿体ないってリタッチにされたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:40.07
別居で仮住まいでそんな豪華なところには住めないよね
家電とかみんな用意しなきゃいけないんだろうし
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:00.14
ウォーキング行きたいけど苦手なママ友に会いそうだからやめよかな
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:13.70
ゲームやりたいけどやりたいゲームがないわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:14.81
マックの値上げがパネェわねもうマックは贅沢品だわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:21.34
>>752
するかもねーうちも何回か上がってる
カラー専門店と普通の美容室仕上がりの違いあるかしらね…
今もすごくいいってわけじゃないのに2倍ほどするわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:45.38
美容院いつも2ヶ月前に予約してるから何のメニューで予約したか忘れるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:54.55
>>722
ワンルームの玄関入った廊下部分に流し台があって逆側が風呂のあれかー
あのタイプはガスも1個だ調理台も狭いしテーブル置く場所もないものね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:01.32
みんなで金髪にしようよ白髪染めるよりいいよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:08.94
モスとマック同じくらいの値段?
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:15.14
ネトフリでファーストラブ見てるけど満島ひかりがいいわ
健はいつもの健だけど
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:23.76
私もワクチン打ってないのに帯状疱疹なったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:24.28
>>773
あたぼうよ
ロングの方が手間ひま電気代ヘアオイル代金かかるもの
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:38.39
>>729
嫌じゃないのにお祓いするなんて変わってるわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:50.06
家着いて行って良いですかのイノマーが頭から離れないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:12.15
肩につくかくかないかくらいなのにロング代取られるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:13.52
50代になったら補助あるから帯状疱疹のワクチンする予定
それまでにならないといいけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:23.35
管理会社が定期的に賃貸マンションの排水溝の清掃に来るの地味にウザいわ
清掃員がドカドカ家に上がり込んでおふろ場とかキッチンシンクあけて清掃してくれるから便利と言えば便利だけどさ、見られんの恥ずかしいのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:31.57
安い美容院行ってたから薬剤の変更も言われるがまましてたけど
会計したら3000円ぐらい値上がりしてたわ
今度からはいちいち聞かないとだわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:33.94
>>788
ロピアの冷凍ポテトを買って揚げたらそれなりに美味しかったからこれでいいやーと思った
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:45.94
なんで急に帯状疱疹のワクチンとか出てきたの?
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:31.82
>>777
学生や新卒社会人が住むような間取りよねきっと
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:50.27
やっとTVerに家つい上がったわー
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:53.00
パチモンの暖かクロックス買ったわ
つっかけ代わりよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:53.26
>>800
コロワク打つと免疫力下がるから元々体内にある水疱瘡のウィルスが
また出てくるんだって
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:01.98
乱視が進んだわまた眼鏡作らないと…
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:08.78
>>797
うちは排水口の掃除はないけど火災報知器の点検で半年に一度業者さんが入るわよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:13.92
>>800
帯状疱疹も早く治療しないと後遺症が辛いのよ
それなら発症しないようにしようって感じ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:37.65
>>805
学生の頃備え付けのコンロとカセットコンロ使って何とか自炊してたの思い出すわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:43.09
>>814
後遺症後遺症ね…
まさかこんな世の中になるなんて
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:59.85
帯状疱疹ワクチンだいたいの値段言って欲しいわCM
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:00.20
ミルクティ飲む人ー
粉末のだけど
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:31.11
>>822
2回で44000くらいじゃなかった?
打った人が言ってた気がする
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:59.81
>>818
今それやれって言われたら無理よね
別居するにもキッチンと収納のこと一番に考えちゃうかもw
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:03.80
>>770
今さらだけどヒューマンフォールフラットが面白かったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:14.15
>>820
帯状疱疹は昔からあるけど免疫力低下しなければ発症しなかったのよ
現代人は免疫力落ちてるからね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:40.18
>>817
落ち着いてるわよw
家ついて行ってイイですかの新春スペシャルがなかなかアップされなくて今日やっと上がったの
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:53.77
>>827
なんかもうちょい安価で効果が短いのもあるとか
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:09.77
>>789>>801
旦那が私にお祓いさせたのよ
私が一人でギシアンしてるから心配になったんだって
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:13.25
>>823
懐かしい!
レモンティーもあるやつよね
あれ飲みたいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:13.38
>>817
家についてってもいいですか

ティーバーにあっぷされた
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:30.41
西村大臣がお好み焼きをひっくり返して炎上してて草だわ
たわしあの人の顔好みなのよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:31.11
>>833
家ついなんて初めて聞いたわ
なんでも省略するのね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:32.62
コロナのワクチン→帯状疱疹のワクチン→インフルエンザのワクチンってエンドレス?
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:42.85
イノマーのやつは泣くから見たくないわ
辛い
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:09.55
>>828
一人暮らしでも寝室は分けたいし…ってなるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:17.53
>>846
そうそう
それならって感じで夫の同僚が高い方の1回目打ってきたみたい
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:30.35
>>843
昨日酸化マグネシウムんさんかまって略してる人いて草だったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:52.95
あー夕飯決まらない決まらない
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:28:54.08
40000円のワクチンを打てば一生大丈夫なのかしら?
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:02.88
金持ちしか打てないとかいいわね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:06.65
旦那が10万の電化製品福袋を買ってきたわ
中開けんのドキドキだったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:07.60
旦那が顔や頭皮に大きいふきでものがいくつも出来てる
薬塗っても治らない
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:18.17
ウィーンフィルでイケメンが踊ってるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:31.33
100均にシールエクステあってこんなものまであるんだと驚いたわ
行ってる美容院は12000円なの
もちろん質とか何もかも違うんだろうけどさ12000円が100円か…と思ってしまった
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:55.46
>>851
そうそうそうw
2LDK欲しいなーとか考えちゃうw
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:05.13
>>850
もちろんいただきます
クッキー持っていくわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:15.76
>>844
全部ブレンドしたの出してくれていいのよ
何度も撃ちに行くの面倒
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:17.57
生まれ変わったらバレエやりたいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:39.95
昨日の牛すじカレー残ってますけども
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:41.65
中古家電の福袋争奪戦のニュース見たわ
押し合いへし合いでバカみたいだったわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:57.87
>>880
あらやだ!待ってるわね
ローソンで買ってきたデザートも用意しとくわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:33.07
>>873>>875
高級電マ入ってたわ
奥様に使ってみたらどんな事になるのかしらね?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:08.97
>>824
むっちゃ高いのよね
でもすんごい効果あるらしいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:16.66
>>885
一度に4万出してもひょっとしたらかかるかもなら毎年4444円出して打つ方が安心するような気もせんことはないようなあーわからん
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:25.40
>>871
もう何年も続いてて皮膚科行った時期もあるけど治らないのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:31.49
ハゲは今年も面白くない
孤独な正月でザマーだわw
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:34.99
私断捨離したいからワンルームで構わないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:38.05
>>897
そうなるのよね
だからあの井戸子思いきったと思うわー
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:38.42
>>863
テレビ、ダイソン、ルンバのどれか入ってそう
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:40.75
>>884
何入ってるか自分じゃよく分からないの?
今日は生だよ??(ボロン)
パンパンパンパンパンパン!!
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:58.97
私人が食べてるところ見るのが好きだってことに気がついたわ
孤独のグルメとかYou Tubeではもえあずとかぞうさんパクパク見てるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:05.05
あらさっき見たときは青が先制してたのに
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:10.23
>>904
こんなとこに書き込むヒマないくらい充実した人生なんて死ぬまでムリでしょw
不幸の塊
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:26.39
>>883
30年前にソープに1度行ったことがあるきりらしいけど今頃出るものかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:34.36
>>895
何かパソコンとかの壊れた中古だったわ
直して使うとか言ってたわ
日本人よ押し合いしてたのは
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:39.74
>>905
私も!
ただトイレとお風呂だけは別で洗濯機は部屋の中
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:43.25
高級ドラムの洗濯機買ったわ
もう干さない生活して小さく暮らした方が安い気がしてる
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:47.21
>>907
奥様の中凄く暖かくて溶けちゃいそうだよ?
激しく動いてもいい??
パンパンパンパンパンパン!!
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:37.37
書けたわ!
井戸子たちお久しぶりなのよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:37.44
1LDKくらいが暮らしやすい気がしてる
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:40.33
>>921
外に置いてある洗濯機の下ってゴキブリの住みかになってるんだってーウワーン
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:52.64
>>894
女なら分かると思うけどAVみたいなンホホホホホオオオオにはならないわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:14.64
ネットでスマホポシェット頼んだら
スマホの方がちょい大きくて入らなかったわ
よくはかったのに
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:15.73
サイバー大学ってのは真面目に大学なの?
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:16.92
>>888
誰でもできるわよ
スタイルが悪いと心が折れてやめるだけで
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:17.70
>>927
そう?女はおしゃべりがストレス解消よ
男でこんなとこに居る人生なんて惨め過ぎるわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:37.70
決勝
きび団子VS八ツ橋でいい?
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:38.69
>>936
バンバン乾燥機かけてたら縮むし薄汚れてくるしね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:02.75
増えたわよ
東京都 新たに1万9630人感染確認 先週土曜日より8440人増 厚労省(16:16)
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:08.92
>>946
小さい頃からやってる人は立ち姿がかっこいいわよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:48.74
>>926
子の試合とか受験とか親の方が緊張しちゃうわね
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:49.24
今の衣類乾燥機
進化して綺麗に乾燥するから驚いたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:08.93
>>950
結局乾燥かけるのはタオル類だけで、だったら干せばいいじゃんってなる
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:19.90
お好み焼きひっくり返して炎上ってどういうことよー
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:20.08
取りあえず充実した男しか家族にいなくて幸せだわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:20.60
>>954
スタイルが悪い順にやめてくから残るのはそういう子だわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:32.94
>>961
それしか楽しみないんじゃないかしらね
スルーが1番よ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:01.61
なんでスルーしないんだろうわかりやすいのに
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:04.65
はじめるのは誰でも出来るけど残るのはスタイルいい子だけね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:09.43
サイクロン式掃除機とドラムには全く憧れないの
紙パックと縦型一択よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:14.04
>>965
ドラムはいいのかな
うちは電気乾燥機だけどやっぱ縮むしすぐ傷む
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:15.20
乾太くんは欲しいわ
電気のは要らない
風呂場のガス乾燥機で充分乾くから
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:03.02
>>965
詰め込み過ぎなければ良いのかな
5年前に買ったうちの日立は音がうるさいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:13.33
>>979
日立のコードレス掃除機のCMで紙パック主張しててわかってるー!って思ったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:14.75
>>979
私はその度に捨てたいから紙パック派ではないの
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:15.47
相撲とバレエってある意味同じね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:16.91
>>974
ありがとう
昼寝してちょうど起きたところだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況