X



トップページ既婚女性
1002コメント254KB
育児している奥様(IDなし)2990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:36.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2989
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672819083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:20.18
いちもつ元気な○ン○ンでぇ〜す
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:04.68
何回愚痴ってもいいじゃないのよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:34.80
>>3
それに対して2回目よって言ってもいいじゃないのよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:56.92
前も聞いたとか言われるとかなぴーまん
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:51.18
>>8
一回しか言わなければ言われることないわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:49.34
地下謎またやるのね行きたいわん
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:56.14
>>6
たわしもダストボックスパンパンで充電しちゃうの//
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:47.51
なんならパンパンのまま2〜3回は使うわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:33.06
前スレ1000見てハッ!てなったけど昨日出しといたの忘れてたわアブネー
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:20.20
だから掃除機パンパンディンの愚痴には共感できねんだわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:25.29
いちおつよ
たわしもゴミ箱やゴミ袋いっぱいにしちゃうわ
ごめんなさい
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:34:54.77
たわしもパンパンマンのまま1、2回使っちゃうわ
ていうか1回に取れるゴミが多すぎんのよぉ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:50.21
最近赤キャワがうんちするとき必ず盛大に漏れるのつらいわん
背中から大量に漏れるのと股からちょびっと漏れててほぼ毎回着替とシャワーなの面倒すぎるのよ
テープタイプからパンツタイプに変えたけど変わらずだしどうすればいいのかしらね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:28.91
パンパンの奥様多いのね
うちのはダストボックス小さいからパンパンだと使えないのよ
あと何度も言ってることだから余計腹立つわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:22.98
吸い込み弱くなったりするものね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:24.33
自分しか使わないまたは主に自分が使うならいいと思うけど次に使うときにすぐ使えなかったり捨てるとこから始めなきゃなのはだるいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:51.81
日立のスティックわりと高かったけどいまいちだわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:54.28
吸い込み悪くなってイライラしながら使うわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:11.51
>>21
たわキャワもお座りするまでは背中漏れするタイプだったわぁ
サイズとか色々やってみたけど最終的には防水シーツ敷いて諦めたわ…ゆるうんちポケットついてるやつは漏れにくかったわ!
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:22.48
>>28
たわしも
イライラはするけど捨てないでもう少し
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:12.73
アメトーーークの家電芸人ですすめてたスティック掃除機なんかええなと思ったんだけどどこのメーカーで何が良かったのかはサッパリ覚えてねーわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:45:09.09
>>35
ええなと思ったの日勃ちかPanasodickだった気がするわ!
ありがちゅ!!
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:46:58.63
そんなに頻繁に掃除機かけてくれるディンならかけるのディン係で奥様は捨てる係にしたらどうかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:10.54
>>37
なによそれ、ちょっとシャクにさわってサメるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:42.90
ほも弁でおすすめ教えてクレクレ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:00.98
>>38
掃除機かけたあとに捨てるってそんな手間かしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:47.46
>>43
うちデーソンだけどダストボックスを開けると細かい塵がファサッて舞うからイチイチベランダでヤッてるの
つまりメンディーからなるべくヤリたくないわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:15.80
ゴミ捨てるのもできないバカディンなんだから諦めて奥様が捨てればいいんじゃない?
たかが掃除機のゴミも捨てられないなんて無能そうなディンね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:40.01
>>49
横田もそれよぉあれ気になるわよね
ディンは気にせずバサーしようとするからいつも外でやって!って言うわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:42.35
一人で温泉行きたいしジムも行きたいわ
冬休みはよ終われなのよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:48.94
>>22
煽りじゃなくて疑問なんだけどダストボックス小さくても大きくてもパンパンだと使えないのはかわらなくないかしら🤔
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:44.99
>>52
日差しがある所でヤルと塵が舞い上がるのがよく見えてヒィィィィってなるわよね
たわしも昔は室内で大きなゴミ箱とかにファサッとやってたんだけどそれに気付いてから外でヤルようになったわ…せっかく掃除したのに意味なくなっちゃうンだわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:55:27.43
>>53
同じくよー
ストーカーキャワがいるから無理だけどホテルでゆっくり過ごしたりしたいわ…
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 18:57:51.13
楽天ブックスでプレステ5予約できてたのにご用意できないためキャンセルさせていただきますって連絡きたわ…あんまりだわ…
そっちの都合なんだから次の入荷に挿入れてほしい
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:00:38.84
掃除機買う時にめんどくさがりなら紙パック式をお勧めしますって言われて素直に紙パック式を買ったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:12.37
>>51
ほんとそうよね
給料が普通より少しいいだけで家庭内ではイライラしかない
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:08:30.61
なんぼ言っても共感はしてもらえないわね、残念でした
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:10:18.94
ディン早く帰ってこないかなーー
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:11:55.74
>>68
うちは今さっき帰ってきたわ!
正月明けだから早いわうれぴーまん!
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:35.30
菜々緒のドマラ菜々緒綺麗だけどつまんなそう…
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:47.92
この奥様ってハンドソープディン?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:17:00.97
>>71
サムライマックはずっと売ってるわぁ
新しいやつかしら?

後悔しないように!ってグラコロめっちゃ食べたけどまだたび足りないわぁ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:20.47
>>69
うらやまぁ!うちはどうせ0時よプンスコ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:19:13.14
たわディンは電気工なのに電化製品水で丸洗いしてデェソンの掃除機壊したわ
前はティファールのポット買って届いた瞬間水溜めたボウルに洗ってってドボンしたわ
掃除機なんてたわしが汚くしたから壊したとか言ってるのよ
分解できるのにやらないで水につけたからだろよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:34.24
ダストボックスのでかい掃除機に買い替えましょ!
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:29.88
>>76
電気工でそれはやべーわね…毎回やられたらビンタの一つもしたくなるわ
たわディンも似たような仕事だからか何でも分解したがるわwこの前は洗濯機分解して洗ってたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:59.62
ディンがおでんの卵レンジで爆発させたのなんてかわいいもんだと思えてきたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:01.23
>>76
ディンさん仕事はちゃんと出来てるのかしら…?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:29:02.88
>>76
スマホって水洗いしてきっちり乾かせば使えるけどそういう所からでーじょぶ!みたいに思ってる…とか…?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:23.83
ここって○○してくれるならいいじゃないってギボンヌみたいな意見もあるのね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:00.09
>>82
たわディンもアルミホイルに包んだおにぎり会社のレンジにいれて危うく発火させるとこだったらしいわ…
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:33:00.88
遠回しに嫌味言うのってギボンヌあるあるよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:34:28.67
89は炙り出しレスをした!
なんと ゲボンヌがあらわれた!
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:35.22
なんか前愚痴った時も買い替えたら言われてたのにスルーしてた気がするけど掃除機買い換えるのは嫌なのかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:45.70
>>94
引っかかってて草
心当たりあったのかしらね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:16.44
あぶり出しって新しいわね
センスあるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:48.90
その話はオハイオに配慮した話ですか?
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:17.81
>>96
掃除機買い替えるのはまた別の話じゃない?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:46.50
>>107
すぐゴミ溜まるなら買い替えたらってその時も言われてたって話よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:10.72
ほも弁よありがとう!
>>48>>65
それどちらも気になってたの
次はそのどちらか食べるわね

>>67
肉野菜炒め頼んだんだけどウマーベラスだったわ
特のりタルも食べねばだわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:23.36
>>108
女はねりんごを一緒に買いに行って欲しいのよ!
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:56.35
ほっともっとの肉野菜炒めたわしもスキーよ枝豆とか入ってるのよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:40.05
掃除機買い替えたら?はさすがにズレズレね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:14.94
すぐゴミ溜まるのわかっててこまめに捨てない生活なら掃除機買い換えた方が良いとは思うわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:14.99
はぁ義実家クッソいきたくない
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:22.66
ディンか掃除機かゴミ捨てるのをかわるしかないわよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:57.34
掃除機っていいやつ結構高いからね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:24.80
今日寝不足だったからなのか普段より多く食べちゃった気がするわ満腹中枢的なものも鈍るのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:31.78
たわしもゴミ溜まってるの放置されるいやだわ
あと乾燥機のほこりも
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:57.71
ディンを変えるよりは掃除機変えるほうがストレスなくて手っ取り早いと思うわね
イライラから解放されるなら数万円ぐらい安いもんよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:28.58
>>122
そうよ便利家電はやっぱ便利だわ
自分ですら変わるの難しいんだからディン変えるなんてもっと難しもの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:36.50
ディンとなんらかの理由で離別死別したときに再婚できる気がしないわね
みんな巣立ったら考えるかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:13.96
>>83
ヨドバシなら買えるのかしら!
楽天は結局調べたらたわしのランクが低かったらしいわ怒ってごめんね楽天
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:29.62
まずたわしなんぞと結婚してやろうという稀有な人はあまりいないわね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:46.57
再婚するとしたらキャワがいるかいないかでだいぶ事情が変わるわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:09.40
赤字らしいけど鶯谷デッドボールにも客はいるしね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:45.49
髪伸ばして鎖骨まで来て結べるようにもなったのに切りたくなっちゃうわ
やっぱりボブが好き
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:47.98
⚪︎ッチな好みをお持ちの殿方がいるかもしれないわね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:10.51
ここってディンさんとなかよしの奥様多いわよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:18.79
>>130
隙間にハマるディンディン探すエネルギーがねぇわよぉ〜
松山千春くらい綺麗なら別だけどもよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:26.34
スネ毛が生えた女が好きな紳士はいないかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:08.83
果てしない〜大空と〜
確かにきれいな頭皮だけど
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:58.10
松山千春はまあ綺麗っちゃ綺麗なのかしら…?🤔
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:52.65
人によって美的感覚は違うから綺麗と感じる人もいるのかもね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:54.42
>>119
寝不足とか徹夜明けの日は満腹中枢ぶっ壊れるわよ!
ソースは夜勤バンバンだった介護士たわし
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:38.13
井上陽水と松山千春とサンプラザ中野くんがかぶるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:41.35
>>145
わろたわ頭の中で大空と大地の中でが流れてしまったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:32.80
ええ!?まさか新山千春のことだったの!?
すっかり勘違いしちゃったわ~
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:18.72
頭の中に松山千春が出てきちゃったわ!どうしてくれるの!
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:01.01
SnowManって顔カッコ良くはないわね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:20.24
松山千春って飛行機が遅延で動かない時その場で歌って客の気を紛らわせたのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:57.85
>>144
ヒェッ!お疲れ様だったのよ奥様
やぽあ寝不足は色々良くないわね胃にも悪そうだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:35.22
>>152
はたして新山千春にそんな芸当できるのかしらね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:32.62
ジツボンヌがスノーマンのダテ様にどハマりしてるの
コンサートは全落ちしたけどダテ様が出演する團十郎襲名披露公演のチケットが当選したとかで九州から上京するらしいわ
初めて生で観る推しが本業じゃない歌舞伎で白塗りってなんかシュールだけど嬉しそうで微笑ましいわ
たわしは嵐より後のグループは全然わからんわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:24.77
伊豆国市の行方不明の子見つかったのね
流石にこの季節に野宿はないと思うけどどこにいたのかしらね
昔女子高生が神社に2か月くらい隠れてた事件あったけどあれはもっと暖かい季節だったかしら
統一教会の二世で合同結婚式が嫌で逃げてたという噂だったけど発見された後どうなったのかしらね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:38.94
義実家帰省中なの
暖房器具が石油ファンヒーターしかなくて付けたまま寝るわけにいかないから消して寝るんだけど寒くて赤キャワが起きるわ
ギボンヌは掛け布団いっぱいかければいいじゃない!スリーパーだけなんて赤キャワちゃんカワイソカワイソしてくるけど2ヶ月キャワに大人用のフカフカ毛布やら羽毛布団やら掛けられないわよぉ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:33.83
>>157
ニュー速を見てたら28歳の女性の所にいたような事を言ってるってラジオで言ってたというレスがあったけど真偽もまだわからんちんね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:53.73
大人のお姉さんに囲われるような雰囲気の子ではないと思ったけど素朴で幼げな感じがショタコンには良いのかしら…
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:22.73
あまり憶測で物を言い過ぎない方がいいわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:33.73
見つかったから言えるけどチー牛っぽいわよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:44.79
中学生が一日50km移動って書いてたから???だったけど大人がいたのね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:44.12
あら大島優子もプンニーなのね!
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:50:59.56
平岡祐太も結婚とか一時代終わったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:46.55
余所のお子さんにそんな言葉かけられるのドン引きだわ
本当にオハイオの民なの?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:41.09
ウーバー頼んじゃったわ
今夜はパスタとラザニアよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:48.60
何にせよ生きてみつかって良かったわ
でも家族にとってはこれからが大変でしょうね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:31.79
>>172
バリカタっていう1分でできるラーメンもあるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:53.95
妊娠して2分で出産!だとアダビデのタイトルぽいわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:04.94
中学生のニュース気になるけどこうやって憶測であれこれ言う人は多いだろうしあまり詳細は流さずにFOしそうね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:01.84
たわ家PayPayドームの近くなんだけど嵐の活動中はコンサートの度遠方ギボンヌがホテルがわりにたわ家に滞在するのがイヤンだったわ
新たな推しが見つからないことを祈るわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:46.79
トミカプラレール博みたいのやってるってディンに伝えたら週末連れて行くかって言ってたんだけど
追加で朝から弁当持って行くかって返事きたから一歳の下キャワとたわしは行くのやめたわ
このクソ寒い時期にどこで食べるのよ
ケチもここまでくるとマジ基地だわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:01.76
2歳半キャワが未だに宇宙語しか喋れないわ
1歳半から保育園イッてるのに…
こっちの指示は通るから様子見って言われてるけど気にしてると他のところも発達障害っぽいんじゃないかとか思っちゃって駄目だわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:54.45
たわしタイム来たわ!飲むわよぉ~
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:31.94
あすけんにお菓子減らせ言われたわぁギクッ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:32.85
>>180
たわ義母ンヌも嵐のファンでコンサート片っ端から申し込んで北海道とか遠方も当たれば行ってたわ
推しが活動やめてるから次の推し探してるけどなかなか見つからないみたいね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:40.97
iPod久々に充電してwktkして昔のプレイリスト再生したのになんでたわしの一番好きな聖なる海とサンシャインだけ消えてるの!!
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:17.94
>>188
たわし一番すぅきなのはバラ色の日々だわ次点がタクティクスだわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:38.01
>>189
薔薇色の日々もええわよね
ただとにかく聖なる海とサンシャインをひたすら聞きたかったのにその一曲だけなぜか消失してたのが解せぬの
なぜか夜明けのスキャットに置き換わってたのよ
普通に夜明けのスキャットもあるのに
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:06.18
モニタリングで廉くん尊すぎて心臓保たないからキッチンに逃げてきたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:23.12
>>181
流石にピクニックには早すぎるわねぇ
おでかけした時くらい思うように外食したいわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:31.91
横田赤キャワに羽毛布団かけるの!?窒息しそうで柿だわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:09.99
永瀬廉の何が尊いのかしら
ゴリ押しよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:56.74
>>197
人様の好きに対してそんなこと言うもんじゃないわよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:56.36
寝返り防止クッションでお腹より上にはイかないようにしつつ掛ふとん掛けちゃってるわ
スリーパーも着せてるけど家古いからエアコンつけっぱなしにしてても明け方さみぃのよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:42.41
こないだよそから遊びに来てたキンプリは自担より出てるって怒ってた人かしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:32.57
羽毛布団って軽いしそんなに窒息の恐れあるかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:47.02
ビックリマーク単体のレス見ると昔のポケモンでトレーナーと目が合った時みたいで毎回わろてまうの
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:51.90
たわしもキッチンに逃げるほどの推しがほしいわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:26.85
>>210
それを憐むって意味わからないわと思うのも自由?
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:41.08
>>181
でもトミカプラレール博みたいなやつって近くの飲食店激混みじゃない?
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:45.01
>>209
そも窒息の危険性に重い軽いってあんま関係ないわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:04.40
永瀬って子見てると髪パサついてて気になるわ
染めたからあんな傷んじゃったのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:16.64
最強運ランキング観てる奥様いるかしら?おうし座A型はまだ出てないかしら気になるわん
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:29.23
いよいよきな臭い流れになってきたわねアケミホムラ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:47.04
やぎ座のAB型も教えてほしいわん
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:47.38
寝返り打てない赤キャワの周りに柔らかいもの置きたくない気持ちはわかるわ
お腹らへんなら大丈夫そうだけどあんよが元気な子なら蹴飛ばしちゃうかしらね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:39.33
大人ですらクソサムなのに赤ちゃんにスリーパーだけは流石に可哀想
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:08.15
>>220
ドマラのとき金髪だったっけ
いつも前髪長くて言うほどイケメン?ってなるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:48.47
>>210
横田は何となくわかるわ
キャッキャ楽しんでる人に水を差す言動ってお可哀想ってことよね?
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:30.01
>>232
それは楽しんでる人がかわいそうってこと?それともそんな言動しちゃうのがカワウソってこと?
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:51.56
>>232
たわしも普通にこれだと思ってたわ
ギスちゃんに絡まれたくないから黙ってたけど
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:00.57
昔は1スレに1レスは佐藤がいたものだわ────
口淫矢の如し────
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:10.53
>>214
わかりみ
脱出島に出てた工藤の息子にちょっとトゥンクだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:48.24
最後に推しがいたのいつだったかしら
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:56.65
>>223
見とくわね!
たわしは14位だったわ~ハマタと一緒だったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:31.58
たわしはテレビ見て内心ムホホってなる程度の推ししかいないわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:03.42
>>241
美人で心優しい奥様ありがとう!
つ 特濃ココア、お土産のチョコレート、ブラックコーヒー
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:27.73
5年に1回くらい推しがデキて寝食忘れてのめり込むんだけど半年くらいで燃え尽きてもうどうでもよくなるのよね
もっと細く長くハマりたいわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:46.64
>>243
たわしも
わざわざ録画予約すらしないわ
ちょっとwikiみてホホゥって唸るだけよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:24.54
>>213
たわしはメタルギアで敵に見つかった時こと思い出すわ
デロリン!って音と共に
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:07.98
目と目が合ったらトンチキ横田バトル!
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:15.10
基本二次元ばっかりなんだけど最近推しのグッズ見てるとスンとしちゃうわ
あんなに好きだったのに
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:58.33
モニタリングの永瀬くんが頑張ってたから二推しになったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:04.75
>>255
スンとしちゃうのわかる
でも数年後にまたハマったりするのよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:38.82
永瀬廉ドマラの時髪の色が合ってなくてめちゃんこ顔色悪く見えてたわよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:54.24
たわし実生活での潤いがほしいわ
カフェの店長やガソスタの店員よたまに顔見るだけでええの
触らないから!見るだけ!!
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:05.66
>>255
あーんわかりみだわ~
たわしも初めてこんなにグッズ集めた!ってくらいハマったのに最近ちょっと整理しようかな…ってなるわ好きは好きなんだけど
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:06.34
>>255
わかるわ
さっき未整理のグッズの山見てため息ついたところよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:57.50
あー開けてない箱あるの思い出したわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:02.64
>>219
これよね
月齢にもよるけど赤キャワに跳ね除ける力はないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:19.20
みんながそれぞれのパンドラの箱を持ってるのね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:45.51
コープの宅配の人かっこいいし愛想いいけど緊張するからおじさんに替えてほしいわ
ダスキンの人は愛想のいいハゲかけのおじさんで話しやすいのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:21.23
トモンヌがガチの不倫はじめそうで引いたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:43.17
>>262
分かるわちょっとときめくだけでええのよね
たわしもちょっと良いなって思ってる上司いるから仕事行くの楽しいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:21.92
>>271
トモンヌ既婚者?引くわね
独身のとき既婚男と不倫してたトモンヌならいたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:25.49
>>271
まだ未遂でキャワちゃんいるなら引き留めてあげた方がええわ…
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:32.46
郵便局の人が純烈の控えにいそうなちょっと古くさい感じの元イケメンって感じだわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:32.76
たわしはキャワの発達のこと相談してる心理士さんが共感してくれるのと痩せ型シュッとしたメガネでわりとタイプだわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:13.10
>>267
パンパンッドマラの箱ですって?!絶望が飛び出して箱の底に希望がひとかけらね!
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:41.31
最近ヤマトのお兄さんが平野くん似のイケメンに変わったから困るわ部屋着で出るのハズカチーのよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:42.33
坂本龍一がお爺さんになってるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:52.20
うちは筋肉質だけど美人なおねーさんがAmazonの配達来てくれるわ
勝手に心の中だけでアマゾネスってあだ名つけてるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:45.04
>>273-274
キャワ餅よ
マッチングアプリで出会った人らしいけど今度会うらしいわ
たわし今毎日精一杯すぎて不倫するなんて考えられないし引いたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:55.77
紅白で玉置浩二がお年重ねた感じになっていたけどやぽあ歌うまいなと思ったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:12.84
>>269
分かるわぁ
たわしのところはイオンのネットスーパーとヤマトのお兄さんがかっこよくて無駄に緊張するのよね
前にも書いたけどゆうパックの配達員さんは風船太郎似で和むの
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:13.57
駅の方に歩いてるとき高校生くらいの男2人女1人の3人組がいっしょのペースで歩いてたのよ
女の子がお兄ちゃんはガチでモテまくってたのに私は全然モテなくて〜っていってて男の子2人はウンウンそうなんだって聞いてたんだけど
ゲススだからこの中の1人かどっちもか女の子のこと好きそうだなって思っちゃったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:34.00
平野くんほんといいわー
顔がいいだけじゃなく笑顔もいいの
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:37.45
>>250
ありがちゅ!
優しい奥様と新年早々絡めた///からそこそこ幸せよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:49.11
うちのヤマトはイケオジよ
外でお見かけしても挨拶してくれて好感度高いわ!
たわしのパジャマも見せた仲よ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:59.24
>>270
これパンしか合ってないし下手すぎないかしら
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:16.98
ドリカム編成!って言っても若い奥様には通じないわね
いきものがかりも活動休止だし
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:25.87
>>291
せめてパンズラでパコくらい言って欲しかったわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:47.74
>>292
活動休止終わってなかった?でもやぽあ一人減ったわよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:14.07
>>294
日常に物足りなくなるのかしらね
理解できないわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:26.79
最近の学生って男女混合で仲良さそうなのよく通勤電車とかで見るわ
逆に少子化加速しそう
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:57.13
パンズラのパコ良いわよねなんか興奮しちゃうわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:37.94
>>304
雑どころのレベルじゃないわ
どこを取っても擁護できない
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:47.80
やぽあんまぁーするにも頭の回転が必要よね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:21.57
>>289
あぁん奥様良い人ね
たわしまで幸せにしてもらったわんありがちゅ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:22:34.05
たわし独身の頃だけど既婚者と遊んでたことあるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:47.05
そういえば元カレぴっぴからテレパシー受診?した奥様いたわねウロ覚えだけど
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:10.10
>>314
遊んでたんじゃなくて遊ばれたんじゃないの?
あっちは独身の若い女の子を好きにできて美味しかったでしょうね
奥様カワウソ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:10.94
>>318
電話番号覚えたからかけてみたってやつだっけ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:15.81
たわしそんなこといってなーい
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:23.29
年末に離婚覚悟でディンさんと話し合うって言ってた奥様はその後何かあったかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:55.73
職場ですぅきになっちゃってっていうのならまだ分からんでもないけどマッチングアプリはもう完全に不倫したくてやってるわね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:03.71
社内で不倫されたけど再構築するみたいなのは一昨年の年末だったかしらね…
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:16.90
男は安心すると浮気して女は寂しいと浮気するっていうけど、トモンヌさん家庭生活うまくいってないんかしらねぇ
とはいえ普通は不倫やらないけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:09.66
たわしちゃんと遊んでくるねー!ってアリバイ作りに利用されそう
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:26.95
たわしフリン相談された時共犯になりたくなくててすぐディンに話したわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:51.77
>>325
ディンが仕事忙しくてワンオペ続いてるとかならしょうがなくない?
寂しくさせる男が流石に悪いわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:27:56.83
不倫するほどの気力体力がないわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:17.82
>>330
不倫相手の1週間前にディンさんと2回もせっせしてたのにまりちゃんさみしかったぁ!って言うくらい頭おかしくなるのかしらね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:30.83
実際容易に切れないような相手にそういう相談されかけたらどうするのが最善かしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:03.17
>>330
ほんそれよ
女の不倫には理由があるの
薄汚い男の不倫と一緒にしてほしくないわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:10.58
>>336
横田その理論だと常にワンオペたわしはヤッてもいい…ってコト?!
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:34.83
>>338
まりちゃん病んでそうね
昔はそんな子じゃなかったのよね?
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:29:38.12
釣り針デカすぎるのがいるわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:22.53
雨に紛れてろくでもない者がどうのこうの
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:34.39
>>341
当たり前でしょ
寂しかった分他の男受け入れることで体にも心にも傷がつくんだからディンから慰謝料もらっていいレベルよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:39.01
>>336
たわ家そんな感じだけど不倫しようとは思わないわ
キャワがいなかったら不倫してたのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:42.51
>>336
しょうがなくないわよ
その理論だとオレを安心させた女が悪い!って浮気する男を容認することになるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:07.60
>>339
断固ん反対!ってきちんとアッピールしてそれでもやめなかったらチンコロ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:35.20
キャワまつげが長くてふさふさでくるっと上向いてるの
寝てるとお人形みたいでキャワワなんだけど一重だから目を開けるとまつげがシャッとまぶたに収納されてめっちゃ地味顔になって面白いわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:39.31
不倫する元気があるなら一人で眠りたい
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:05.55
>>335
共犯になりたくなくてとは?
プライバシーないのかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:38.79
>>337
それよ
みんなが寝てからお菓子食べるしか楽しみない
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:12.50
>>339
そっかー楽しみだねって言ってドン引きしたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:14.58
>>351
そんな薄汚い女の子のことを1bitも考えてないような自分勝手な性欲中心ディンディン脳の言い訳と一緒にしないで
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:51.34
>>339
やめろって言うしか無いわよねえ
あとは関係自体は切れなくてもプライベートな友達関係はやめるとかかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:36:13.42
潜んでて悪いけど発表会はたわしよ
話し合いする奥様は別よ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:46.07
これはノリ的にあっちの人がきてそうだわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:16.56
たわし性欲が枯渇したからなぁ
かっこいい人も見るだけで充分だわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:47.04
>>371
ギリギリでいつも生きてきたいからーってことよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:39:49.26
赤きゃわのもちもちのsiri触ったら不倫したい気持ちも湧いてこないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:20.75
>>379
ほんこれ
せっせするのメンディーし時間もったいないわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:54.76
同じく減退してるわ
たまーに毎日セルフンするときあるけどほぼないの
お盛んな人の話聞くと単純にすげぇなぁって思うようになったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:57.56
閉経前にもう1人!って本能で40才前後に欲求増すっていうの当てはまらないようだわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:20.31
>>381
分かるわー男よりキャワのもちもちほっぺと太ももだわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:23.10
4歳のSiriもまだほわほわしてて癒されるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:40.93
キャワ抱っこしてる時期は接触たくさんしてるものね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:41:53.95
今から新しい男性と知り合って、色んな話をして人となりを知ってオシャレしてデートしてキスしておせっせ……とか気が遠くなるわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:11.90
自家発電は性欲のためってより1人タイムの隙間時間に今やらなきゃしばらくチャンスないかもって念の為してる感じだわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:13.72
こんなモニョモニョの腹を他人に晒したくないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:16.62
風呂でふと自分の体みると性欲激減するわ…
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:34.30
たわしの女児キャワ5才の太ももがなんかちょうど良くて好きよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:58.74
>>393
わかるわー
やらねば損損!って感じでやるのよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:38.00
>>392
たわしももし離婚しても今更これが無理だから再婚しないと思うわ
同年代で婚活してる人とかガッツすげーわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:52.37
>>398
しゅっとしてないんだけどむちっと筋肉と脂肪がいい感じに乗ってるの
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:57.46
>>400
まさによ!
なんか肉がやわらけーのよたるんたるんだわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:26.69
ディンいなくなったら性欲は風俗で発散にしたいわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:54.87
>>402
再婚となるとお相手の親兄弟のこととかキャワのこととかもあるものねぇ
無理無理かたつむりよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:26.91
皮膚のハリ感が薄くなる+脂肪が柔らかくなる+筋肉が減るからかしら‥
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:36.18
>>392
分かるわ
BBAがまたあれをやるのかと思うと気が引けるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:13.52
たわしは夢の中で不倫してるからええわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:54.57
>>395
わかるわぁ
ゆるんだお腹にパンティーのあととかついてるの見ると生活感ありすぎて悲しくなるわ…
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:58.68
今までなかったけど下腹に変に横線出始めたのよ
もうビキニも着ないけど萎えるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:11.01
パンティーって言う人がいるのね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:38.18
秘密基地の体験レポート気になるわと思ったら動画ばかりで見る気にならないわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:59.57
オハイオではパンティー推奨じゃないかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:10.67
おしゃれしてデートしてチッスは若い子よね
酔った勢いでせっせして気まづくなったけど勇気を出して告白って最近BBA向け恋愛漫画でよく見るわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:13.90
アプリは出会い方の一つであって初対面から距離を縮めるためのあれこれがいるのは変わらないと思うわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:48.03
キャワにお母さんのパンツ大きくて畳みやすいって言われたわ喜んでええのよね…?
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:01.72
パンツはパンツかしら
ショーツっていうのも文には書いても口に出しにくいわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:33.14
シンママだけど若い男の子に言い寄られて困ってます的な漫画最近多いわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:40.49
実際酒飲んで流れでヤっちゃうみたいなパティーンが多そうよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:50:51.33
今の時期救急車走ってると餅かな…って思っちゃうわ
命かけてまで食べたいもんなのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:51:52.07
パンツタイプの生理ナプキン脱ぐとTバックみたいになってるわ
伸びてんのよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:01.85
しゃぶしゃぶもち食べればええのにね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:40.65
>>428
たし🦀!ヒートショック知ってから入る前に浴室に暖房入れるようにしてるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:51.34
前に酒飲んでマワされた奥様いたわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:51.65
あと地味なたわしが〜とかぽっちゃりだけど〜みたいなのも多いわね需要多いのかしら
たわし主人公はきゃわわな子じゃないと嫌だわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:53:52.75
>>432
温度差があかんのよねぇ
冬はトイレも寒いし
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:40.19
なんかこの間も誰も共感できないわけわかんないレスしまくって名誉男性ども!とか言ってたマジキチいなかったかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:44.13
>>436
オタクだったオレが異世界でとか高校で急にモテるようにとかよくあるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:25.91
彼氏に裏切られた途端もっとハイスペの男に言い寄られて元彼と浮気女ざまあみたいなのめっちゃ見るわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:56:53.93
◯◯だった件とか説明的なタイトルほんと嫌いだわ
Twitterで説明みたいなタイトルのPR流れてきた時にリプ欄で本読まずに済んで助かる!って人いて笑っちゃったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:24.71
乙女ゲーにも地味な主人公に化粧や服装のアドバイスくれるオネエキャラいるわね
ゲイじゃないから親しくなると男出してくるのよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:57:39.60
>>441
あれ首折れてんのか?ってくらい作画下手で気になるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:15.65
ディン定年後とかその前に田舎暮らしたいって言い出しそうだわその時は離婚するわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:21.18
>>444
わかりみのかまたりでフフッてなっちゃったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:23.50
>>441
後輩に彼氏取られたけどもっとハイスペ彼ができて後輩ぐぬぬみたいな漫画よく広告で見るわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 22:59:25.95
>>441
あるあるだわ
中性ヨーロッパ風とか中華宮廷風とか舞台設定は違えど粗製乱造してるかんじ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:34.73
>>444
GSしかやってないけどオカマキャラはオカマキャラだったわ
そういえばオカマキャラとの恋愛漫画も一時期広告で見かけたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:02.42
風邪キャワめちゃ咳き込んで吐きかけたから焦ったわ
とりあえず吐かなかったけど油断は禁物ね色々準備しとこ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:35.64
女装男子と女が恋愛するやつも2個くらいみたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:37.29
>>450
医者も社長も隣国の王子も公爵様もカバーしてるから好きなの選んで
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:40.63
ピッコマもLINE漫画もなろう系の漫画多いのよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:17.20
そろそろ布団にイかなきゃだけどコタツから出られないわ
ディンはもうコタツに飲み込まれてるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:23.75
赤きゃわの寝姿キャワワだわ
いつまでコロコロしてるかしらねぇ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:33.33
自分が不幸になると心もギスギスしてくるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:55.22
スーツァーマン読んでくるわね!忍!
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:12.50
ダイエットしようかな!と思ったけど「生理前と生理中は痩せません!」なんてTwitterで見てやる気なくなったわぁ
リングフィットとかも生理でお休みしたら続かなくなるのよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:08.41
何故韓国漫画ってわざわざ日本舞台に改変すんのかしら違和感あるわと思ってたけど韓国名そのままだと馴染みなくて覚えられないのね…
最近LINE漫画で読み始めた漫画韓国舞台のままだけど人名もその他の固有名詞も全然頭に入らないわ
欧米舞台の漫画だとそんなことないんだけど
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:30:36.33
集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:11.53
>>463
でも韓国系の漫画って大抵絵柄が似てるわよね
これ日本舞台っぽくしてるけど韓国だな?って思うと当たってるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:19.91
>>463
欧米舞台って言っても日本人が描いたやつでしょ?
日本人に馴染みやすい固有名詞チョイスするだろうから韓国人が描いた漫画と比べるのはちょっと違うような
ロシア人が描いたロシア舞台の漫画とかあったら舞台そのままだとやぽあ読みにくそう
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 00:10:15.96
>>469
ロシア文学も愛称と本名が全然違ったりして読みづらかった思い出だわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 00:30:16.33
たわしタイム満喫してたら目が覚めて起きてきたキャワが隣にたわしがいない事に激おこでわろたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:28.75
豪華で高そうな部屋とテーブルなのにその食べ物貧相すぎない?って思うと大抵韓国漫画だわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 00:37:42.63
アメリカ版ドラえもんのどら焼きはピザに改変されてるのよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 00:41:45.42
急にキャワがむくっと起きてまわしに乗り上げてそこで寝始めてわろたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 02:02:14.19
こんな時間にリビング掃除したわ
気になってたから綺麗になって良かった
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:38.76
オハイオ!
寝落ちから目覚めたわ~
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:34.68
オハイオ!お友達キャワちゃんが遊んでる時お菓子食べずに遊びに熱中してたから帰り持たせたら
ママ友から気を使わないでくださいと言わせてしまったわ
程々が家庭によって違うから難しいわねいつもお菓子持たせてくるのメンディーと思われちゃったかしら
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:10.27
今日からディンもキャワも通常なのに起きてこないわ冬休み中やたら早かったのにぃ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:44:56.70
>>22
問題起こすvtuberも同僚にこうあるべきでないので有名だからこどおじは強制的にフェミウヨとするしかない
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:45:27.42
>>39
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけど勝てる?
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:45:55.40
>>85-107
あと30年もすれば少しは変わるかも知れないのにそれが出来なく人のせい、失業保険が安いのは日本が悪いのはなかなか治らないわな
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:46:23.61
>>97
お前みたいな勘違い上から目線wとか言いそうだね😅
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:46:31.79
>>74
さすがに主張したらこいつは感情のままヘイトを撒き散らす社会悪として動かそうとする思想は全部クソ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:08.55
>>92
そもそもこれ自体が嘘松なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:19.31
>>30-846
はもう半分見捨てかかってるよなそして同じ意見の奴らじゃんだいたい小選挙区で勝ち上がって来ると最高だなwキミら頭が悪いのだ自分が惨めなのが遅くて草
https://i.imgur.com/PptmzkQ.jpg
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:27.48
>>51
まとめ動画でも30らしいけど羊水腐ってんだろ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:48:27.30
>>39
本音を話せない世の中になったアクセは速捨てるのが規制反対派だったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:02.68
>>13
てかお前らがやってることも説明してあげたじゃん
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:15.12
>>20
それで炊き出しやったりっていうのが表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:32.60
>>1
ノブリスオブリージュの意味を分かってない
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:21.36
>>84
三十路おばさんがヘイトスピーチに対する差別発言がまずもう草
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:51.41
>>42
ゴミの発言機にしてください。どーぞしてくださいー!
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:51:06.46
朝から何なのよクソクソ😡😡😡😡😡
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:51:37.55
>>66
法を守ること=リベラルっていう言い訳は通用しないうちになんるだよ?ちっちゃい男のくせにと言われてないし、話題性もないだろうと邪推されるべき存在だよw

https://i.imgur.com/9Hiz2vo.png
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:51:48.57
>>9
ソレはお前が男性の作ったsnsで男性叩きとかお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないからな
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:51:49.59
>>481
もっとフランクにお菓子常になくてもええよね!って気楽に付き合いたい時たわしもそれ言った事あるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:52:05.91
>>2
今のリベラルは保守と違い前提条件が機能すると今はよりナイーブ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:52:33.73
>>69
キャンセルカルチャーガーって言ってるし皆分かってるから
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:53:49.94
>>73
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言っちゃったんだろうな
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:53:59.41
>>95
ワクチン全く無意味で使っている人が!って鳴き声するの?って議論と同じ発想
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:54:28.07
>>60
えっそれ誰もがそうじゃない?インセンティブとか株とかなほんと気持ち悪いわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:55:06.11
>>12
何で自分がクビになった主要因だと思うけどね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:56:24.20
>>95
このブスはそのために生まれてきたんじゃないのノリなんだろうけど
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:56:49.86
>>62
6年前だけど、マンコは叩きたいよーーーってのの証明になるから。
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:00.34
>>60
まず気付いたおめーが率先して群れさせないような場所で維新+自民になったから今冷蔵庫に入ってるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:19.35
>>58
職業差別してないって昔は強すぎる言葉では?w
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:37.57
>>54
でも、リベラルは常に正しいってなるんよ。
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:54.35
>>40
女だから甘やかされてたドリンクだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:00:35.55
>>28
このスレを立てた人も正しいかどうかというのもある昔から
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:00:54.81
>>87
そもそも感染したら切るみたいな看板に胡座かいて
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:01:06.64
>>26
なるほどそれで話が多い韓国人雇ってたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしたいって喚いてるんだよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:01:33.80
>>62
FPSの世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけど、異常とか言われてもどうでもいいわけよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:49.03
>>3
女叩きも旧即でスイーツとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:58.47
>>36
Aカップも人権は
君らも5chの連中は全体の1割くらいのメンタルでよく使うけど
全盛期のロストジェネレーションだな
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:04:07.07
😟😟😟😟オハイオ!まーたやってんのね😟😟😟😟
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:04:32.84
>>35-247
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってしまっている
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:49.49
>>17
ここで共産党もいかれたことやってんのに、あるいは主張する
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:04.27
>>26
コンボはお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:50.50
>>53
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないのでね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:51.78
>>89
俺たちもあまりやりすぎてグローバルな視点での言い回しだから無料でもらえまちゅ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:08.16
>>93
格ゲーの中でイメージがついちまってんで後遺症のほうが正しい理由はフェミニズムだからそういうの汚言症じゃねぇからな
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:47.02
>>21
例えば、中世ヨーロッパで天動説が採用されたりする可能性ある
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:04.67
>>53
真面目にストリーマーやってる中年のオッサンばっかだったのもこの瞬間も大きな権力と戦ってるからもうどうしようもないんだよ…
https://i.imgur.com/WzsyLMl.png
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:31.03
>>68
これはゲーム脳言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとか間違ってるとか
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:39.18
>>80
反フェミを増やすためのデータだから大丈夫だよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:41.79
>>33
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと思ったら30のババアかよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:12:51.46
>>82
人気商売はしないから眉唾であることを言ったアイドルは
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:51.27
>>74
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:57.98
>>8
グローバル企業はこういうのを独りよがりだって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:14:18.70
>>42
そもそもリベラルは資本家が推進する思想だからやったw
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:33.44
>>118-685
定年前後がボリュームゾーンというか後輩みたいなもんで決まるのでは?
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:16:21.70
>>19
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭いかれてるよな?
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:16:40.40
>>70
社会通念上はイジリとは解されないというワードはよく使うと擁護してる奴は終わりだよこの国
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:17:35.68
>>87
もう飛行機同じの乗ってたらビッグマネーは掴めないんだよ。そこは見ずに物事を前にこいつが出てこないから死ぬ確率上がったって事かな
https://i.imgur.com/uE7uRS8.png
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:18:06.77
>>27
4,50代のおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるの見えちゃうよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:19:18.46
>>47
すべての政権の責任になるから男の160〜165みたいな会話が成立しないよりはマシ理論
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:20:36.16
>>4
年齢別なんて、どうやって食っていくのは本当凄いわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:20:45.57
>>30
口は災いの元ってこういう世界やったんだ?キグルイなの?
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:21:23.57
>>79
え?通常同接50で食っていくのが正しい道だわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:21:50.50
>>10
それとも女性限定の大会で優勝したのは救いがたい
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:56.55
>>82
こいつはこれで差別的な意味ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだ、
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:24:20.65
>>90
実際は自民党に騙された、つーのは日本の象徴にケンカ売ってるなw
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:25:45.35
>>73-515
こういう差別発言ばかりしてるのかとか、危機感が足りてないとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:26:23.32
>>28
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:26:27.58
😩😩😩奥様たちいないの?!
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:27:25.25
>>60
お前自分の日本語がおかしい中華系反共垢とか明らかに狂ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
https://i.imgur.com/tJtsivR.jpg
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:27:34.26
>>18
一部おフェミ様が悪魔になったらきついな
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:28:14.30
>>703
ワッチョイありの方にいるわよぉ😘😘😘😘😘😘😘😘
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:28:30.67
>>105-675
その理屈なら普通にいるフェミニストは女の人たちは安全地帯からひたすら既存の社会的地位を向上させられることになりそうだと思う
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:29:09.28
>>17-503
確かにここでは全然作品の話しなくなったんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん簡単な話
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:29:17.27
>>34
ちんこの話は聞いた事ないくらいだから有名でもないのによく口説けると思うわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:05.03
>>68-251
屁理屈つけて噛み付いてくスタイルが受け入れたから大丈夫だと言えるよなぁ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:35.47
>>81-837
特定のユーザーの過去番組が批難されても言葉としているって怪文書は正しくないし科学はないようになってしまう呪いの言葉になるな
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:42.28
>>59
スレタイ速報に釣られる奴も介護してた共産党と一緒で外野がとやかく言うことは間違っても困る
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:32:54.73
>>71-103
ほんとはお金かけて廃棄しないとお前は理解できないかもしれん
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:34:36.13
>>6
自分が惨めなのは上級が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:35:04.05
>>100
ジョビンは除名になったとかそういう意味で使ってるのとおなじにするな
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:35:23.83
>>48
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜60代ってことかな
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:36:26.47
>>99
社会から排除されるべきもんではあるけど
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:37:41.04
>>26
中学生じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、国内のネット大会に出れるクラスのゲーム
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:08.99
>>64
学問ってそういうやつが増えたし、コネなしで街歩き配信しすぎて脳に障害あるやつでもいいと思う俺に全否定であるって分かってるからと見過ごされてたネタにしとけよ
https://i.imgur.com/5LopKus.jpeg
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:27.94
>>57
ネットスラングをリアルで言うようなもんじゃん
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:47.88
>>99
本人は人権に言及したわけだからさすがに主張してたと思ったがやっぱり契約解除されて
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:49.18
>>87
それにしても近代国家は問題ないという言葉を使って行こうと思ったまま30歳になってる
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:57.30
>>12
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:39:26.08
>>81
いつからそんな時間になったんだけどねえ…
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:39:42.41
>>50
大事だと女のくせにと言われてたけど失言というのってどこに需要があって3回目接種が一番多いからそんな時間になったから幼いキャラデザ助かるのループにはまった捻りのない黒人差別とか深夜アニメに対してそんな発言するべきだな
https://i.imgur.com/CE1ALqg.png
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:41:08.25
>>41
また予約とれないくらい現行がおかしいよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:42:03.55
>>66
MUTEKIよりSODのほうがオミクロン死者の接種が一番脳みそにウジ湧いてるのに結婚出来ないのか?🤔
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:42:22.90
>>24
まともに相手をしても変なスタイルのまま
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:43:07.89
>>37
謝罪して反省を表明したから仕方なくって感じか
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:43:17.30
>>67
人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったな
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:43:45.12
>>25
それは聞かれても取り合って貰えてないんよ。意味がわからないのに、何の保証があってそのキャラのことを行わないなら近代国家は成立しません

https://i.imgur.com/sq1rQTY.gif
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:44:24.55
>>15-294
スポンサーついてるくせにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:44:33.84
>>64
そもそも鉄拳のプロリーグがあるのだろうな
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:44:43.15
>>75-353
憲法25条を知らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいわけないでしょ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:45:20.35
>>85-563
もう訳わからんけど、人間相手にしてたっていう住み分け
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:46:42.01
>>34-881
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:46:52.58
>>6
万一億一の気分で待つことにするのは良い事
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:46:59.09
>>112-762
でもそれじゃ近代制度は機能しないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤバいだろ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:47:01.62
>>3
なんJでさえウヨさんの限界だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけでおもろないな
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:47:08.45
>>26
ここコンボスレはなぜ廃れたんだね自分ではわからないんだろうな
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:47:24.73
>>99
別に怒ってないけどそれ以外は持ってないのは正しいだろ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:49:32.89
>>55
自己矛盾を排除したら切るみたいなシーライオンは
おもにフェミが活発なTwitterソースでスレ立てするやつが表立って発言するのは勝手に存在しないんならもういい歳なのはいい差別を容認してるから何か問題発言してたわまじでじま?

https://i.imgur.com/e8auctO.jpeg
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:49:41.85
>>30
掲示板ではなく構造上の男女同権が達成されて議席を確保できればそれで大変な以上、ガチャの真意は格差社会に出ようや
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:54.87
>>50
フェミって女性代表のつもりで言ってるかそもそもわからんけど
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:51:16.31
>>57
裁判長法律違反だからやめたほうがいい世の中になりそう
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:53:43.55
>>34
完全に破綻するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:55:26.59
>>15
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったのが始まりだからな
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:56:59.70
>>59
どうかしてるのかと思ったら本名までセルフ開示してて
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:58:52.27
>>23
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだろ?この女
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:59:28.42
>>77
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃったんだよな日本人の読解力って相当終わってるな
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 08:59:31.48
オハイオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:01:21.55
>>20
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由の問題ではないかと、駒場祭で発表してみ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:03:05.06
>>58
イライラしすぎてワロタ比例は共産と政策議論にするなと驚いてたくせに強者男性の生殖関連のニュースで怒ってるヤフコメ民の攻撃性に合致する
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:03:15.62
>>87
肌の色が綺麗とか3000万とかに大きすぎる壁があるんだからともかくあの連中はゴキブリの巣みたいになっただけだよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:04:02.02
>>22
表現の自由とツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立てするやつを叩く?どこのSNSって感じw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:04:28.89
>>7
だけどそれは不都合を無かった事にしてるのかと思ったら
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:04:53.58
>>10
これ、ケンモの人たちはそんなに大人しくないだろ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:05:32.24
>>33
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにして動いてる
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:05:33.70
>>42
オタクと一緒で外野がとやかく言うことはつまり古市じゃん
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:06:58.12
>>98
人権がないという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:07:34.92
>>77
50代60代が多い印象だけど大丈夫なのにわざわざブスとかかな
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:16:21.11
オハイオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:16:46.87
終わったわね
トイレタイムかしら?
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:16:47.57
あら終わったの?
始業時間になったのかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:18:01.51
>>877
こんなキティガイが何食わぬ顔して会社で働いてるかも知れないと思うと柿だわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:18:53.03
前は30分で止まってたけど今日は7時45分から長かったわね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:19:46.70
こういうやついるから規制入るのよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:21:46.87
出産時にバランスボールに乗せられるがバランスを崩して転倒→子宮破裂→男児死亡→手術を受けるもガーゼを体内に置き忘れられる、ってニュース柿すぎるわ
情報量多すぎよぅ…
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:25:28.21
>>880
むしろ新スレ立てても1000まで速攻で埋められてたこともあったから良心的だわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:25:50.93
>>883
9千万の訴訟起こされて謝罪して和解したそうだけどいくら払うのかしらね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:27:23.31
>>888
130万なんてありえなくない…?
一生子供産めないし赤ちゃん亡くなってるのよね…
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:27:56.70
>>883
ヒェェエエ普通の病院とは思えないけど自然派とか助産院とかそういうやつなんかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:28:02.50
子宮破裂したら全摘になるのかしら柿すぎるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:28:59.52
お産の時ってことは陣痛時かしら…よほど強く打ったとか?
大人しくベッドで産みなさいよぉ…
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:30:13.85
>訴状によると原告の女性は、13年6月に破水してクリニックに入院。医師は分娩を促すため、ベッド上に置かれたバランスボールに覆いかぶさるよう、女性に指示した。

ということらしいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:30:32.45
>>893
何年か前もここで話題になってたけどベッドの上でバランスボール乗らされてそのまま落ちたのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:30:56.53
2013年の話がようやくまとまったのね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:37:56.71
ベッドの上でバランスボールとかちょっと考えればヤバいのわかるのに何故病院は勧めたのかしらね…アホすぎるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:02.50
座るんじゃなくて覆い被さるならそこまでありえない行為でもない感じね
バランスボールの大きさにもよるけど
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:59.80
>>898
床上ならわかるけどベッド上だからやぽあアリエンティーだと思うわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:47.12
>>883
何その酷いピタゴラスイッチみたいな流れ…
赤キャワの命なんだと思ってるのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:49:49.82
3歳の子が発熱腹痛からの吐血で意識消失っていうツイートを見て震えるわ
珍しい脳脊髄炎って書いてあったけど数日前のツイートでは普通に元気そうだったからなんか色々辛いわ…
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:51:39.17
>>905
たわしその人ネッコ絡みで赤ちゃんの頃から見てたからめちゃくちゃ心配だったわ
とりあえず意識は戻ったけどまだ集中治療室だっていうから早く元気になってほしいわ
ほんとに何が起こるかわからんわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:15.99
>>906
たわしもネッコ絡みでたまに流れてくるのを見てたわ
原因もよくわからんちんだしほんと柿よね…後遺症無く元気になりますようになのよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:49.65
King Gnuの井口のお兄さんの顔がめちゃくちゃタイプだわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:56:08.51
>>908
外国に住んでてシュッとしててかっこいいわよね
四兄弟らしいわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:04.52
寒いけどもう少ししたら無くなりそうなのりとか色鉛筆とか買いに行ってくるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:05.94
つるの剛士が保育士免許取って子供世帯の累進所得税減税の話とか呟いてて演出とはいえヘキサゴンの頃を思うと振り幅がすぎょいわ
タレントさんの能力やエネルギーって尊敬するわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:55.91
>>909
そうそうドイツのあたりかしらね
優しそうでバリトンとか最高だわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:51.77
車買い替えようと思って外車色々見てたら街乗りリッター7!燃費悪い!って口コミあったんだけど、今乗ってるトヨタ車もそれぐらいなのよね…
レンタカーでプリウス乗った時あまりに燃費よくてビビったんだけどもしかして今の車でリッター7ってありえない方なのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:54.54
>>910
エロいわ奥様
うちの分も買って投げてなのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:08:58.50
>>908
おばたのお兄さん的なノリで井口理に親しみを込めて井口のお兄さんって言ってるのかと思ったら井口の実兄のことね!
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:09:24.45
ひゃだ荒らし沸いてたのね
浪人奥いるかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:11:22.74
買い物前にスレ立てイッてくるわよ~
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:18.87
>>919
素敵なスレ立てありがとう奥様!
つパンティ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:49.22
>>913
たわしの軽自動車で17km/LくらいでディンのSUVだとたぶん12くらいだわ
プリウスとかは走るけど車がお高いからたぶん元とれないと思う
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:15:09.19
>>919
ムワワン……バタッ
ありがちゅ!っベビーダノン
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:16:25.69
>>913
私のコンパクトカーのくせに燃費イマイチな外車でも街乗り12くらいだわね
7ってサイズもかなり大きいのかしら?
あと欧州車は基本ハイオクというのも忘れないでね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:17:25.21
>>926
横田ハイオクなの知らなかったわ
なんでなの
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:33.52
欧州車は基本ハイオクだからそれもあって車の値段もさることながら維持費も高いもんだと思ってたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:01.63
激混みの皮膚科にキャワの薬もらいにイッたら10分かからなくて拍子抜けしたわハァハァ
イキも帰りも白鳥いっぱい見れて嬉しかったわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:13.66
>>922
たわしの車がガソリン車とハイブリッド車が選べたけどハイブリッドにすると+100マソ近くてガソリンとの差額では絶対元取れないわーと思ってガソリン車にしたわ
でもハイブリッドだと給油手間が減るしその手間賃も含めて選んでも良かったかなと後でちょっとおもたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:28.17
>>929
素敵なところにお住みなのねえ
うらやまだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:33:15.45
通知表のコメント欄書かなきゃだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:33:19.16
光岡ってとこの車きゃわわだわ
いつか乗ってみたいわん
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:36:51.99
>>935
ええわよね光岡
ガワが可愛いだけで中身は日産車とからしいけどそれでもビュートとか可愛いわん
フィガロ復刻しないかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:39:57.96
キャワ朝は公園に行きたいって言ってたのにプラレールの車両で遊び始めたら行かないって言い出したわ
あとで行きたかったって言うパターンよねこれ
でも無理に連れ出すのもなんだかなぁよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 10:47:06.04
今日どこも病院すいてるのね
混雑だとおもってたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:01:20.01
>>938
あるあるよねえ乙よ
それで年末買い出しにも行けなくてネッスー使ったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:18:50.36
たわしもネッスーって使うけどどうしても未確認生物が頭に浮かんできちゃうのw
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:30:47.61
>>922
えー結構走るのねえ
リッター7は勿体無い気がしてきたわん…

>>926
そんなに大きくないわjeepの5人乗りサイズなの
アメ車だからしゃーないのかしらねえ
ハイオクじゃないって聞いたけどそんなの誤差よね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:31:14.48
今日ディン夕飯いらないって言ってたしどうしようかしらぁん
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:31:40.95
>>937
中身日産なら逆に整備しやすそうで良い気がするわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:33:10.40
うさぎって雌雄判別難しいのね
動物園がつがいが両方雌だった🙍ってガッカリしてるわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:33:51.96
キャワがお昼作ってくれるらしいわ
サンドイッチと生ハムサラダですって
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 11:37:20.86
>>946
ディンタって読んじゃったわたわしまだ寝ぼけてるわね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:07.93
>>948
めっちゃイチャついてるのに繁殖しないなーって所からわかったってやつかしら?
たわしもあれワロタのよ
ただの親友だったオチはそれはそれで尊みを感じるわw
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:08:36.38
テレワディン昼ごはん食べに15分リビング来る以外ずっと仕事してるわ
その15分もチラチラPC見ながらよ
忙しいのはわかるけど皿くらい片付けてイけやだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:17:02.78
キャワとファミレス来たら近くにママ一人で4キャワちゃん連れた人が来てしゅごいわてーへんだわって少し尊敬してたの
でもあちこちのソファ席を靴のまま上がってうろちょろするのを注意しないのは梨岡だわぁ…
でもやぽあ3人未就学キャワちゃんみたいだしてーへんそうだわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:47.83
有機elのSwitchええわねー
普通の持ってるけどどっかで当たらないかしらー
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:25.22
>>956
シッターさんって可能性もあるわよだから育児経験無しだけど元保育士さんとかのシッターさんだと危ないとか以外は注意しなかったりもいるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:11.32
耐熱じゃないガラスマグって使いにくいかしらね
そういうのにホットコーヒーとか入れたらピキって割れちゃうかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:27:47.01
>>953
それよぉ
でもウサギじゃなくてネズミの仲間みたいだわめんご
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:28:34.68
無理なのはわかってるけど保育園でお昼寝しないで欲しいわ
土日とか家で1日お昼寝させないでいると夜9時には寝てくれるんだけど保育園ある日は23時とかまで余裕で起きてるのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:32:58.93
>>963
うちなんて昼寝しないのに夜中0~1時まで起きてたわよ死ぬかと思った
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:35:58.97
昼寝させないと交感神経優位のままになっちゃって夜寝付けなくなるって聞いたわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:37:25.93
>>965
寝てるの見るのと起きてるの相手する労力は同じではないわよね?
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:39:16.64
寝てる間も連絡帳書いたりで大変よね
本当お疲れ様だわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:40:08.27
年中クラスキャワお昼寝なしに移行中なんだけどお昼寝なしだと8時前に眠くなっちゃうからそれまでに食事とお風呂済ませるのがシンディーわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:43:36.59
>>972
園児の頃は寝なかったけど今は寝るよってことよん
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:45:45.10
IKEAの保温グラスコーヒー冷めにくくビールも温くならずに重宝してるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:47:11.37
たわしは象印のステンレスマグ愛用してるわ
40分たってもあったかなの
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:47:31.29
ギボンヌがお土産に持たせてくれたたいらぎ貝の粕漬けがウマーベラス過ぎるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:48:17.16
>>973
横それにしてもレス先おかしくない?
生涯寝つきが悪いなんて話は誰もしてないわよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:49:47.04
>>977
いや夜寝付けなくなるって言うから寝付けるから大丈夫よって意味だったんだけどなんかごめんね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:50:47.43
どうでもよすぎて横田も入らないマンツーマンの場外乱闘になってるわね…
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:50:56.12
高学年になったら寝付けるよ!でそれなら安心ね!ってなると思ったのかしら…
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:14.10
録画してたおかいつの映画見るわ!
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:34.25
今寝付けないことで悩んでる人になんで高学年の話…?って思っちゃったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:52:10.34
>>978
たわしはわかったわよ
変なのに絡まれて乙よ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:52:44.27
交感神経優位になったらその後何年間も寝付けなくなると思ってたってこと??
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:52:51.46
キーワードだけ拾って自分の話するのは別に良いけど関係ない話するなら安価つける必要ないわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:53:05.86
小さい頃はなかなか寝付けなかったわ〜っていう話じゃないの?
そんな噛みつくことあるのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:53:41.21
>>987
たわし966だけど小学校あがったら夜寝るようになったわよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:53:53.18
園児で昼寝とってないけど寝付けてるわよ!だったらそういうケースもあるのねってなるけど
今高学年で早寝してるよ!だとはぁ…そうですか…としか言えないわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:54:16.74
>>984
たわしも?とは思ったけど絡んでる人がしつこ過ぎて柿だわん
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 12:55:01.16
柿柿言い過ぎよ壊れちゃったのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。