X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:18.99
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extand:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672812552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:48:45.48
誰だよ私のグラスワイン割ったのw
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:43.09
大昔地元の商店街にアグネスラムが来て盛り上がったって旦那が言ってたわ
そりゃさぞかしの盛り上がりだったろうと想像できた
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:55.10
夕飯放棄して良いくらい昼間食べたわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:01.03
>>14
前スレでサイゼリアトークで井戸端ママがくれたのに割られたw
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:43.12
あーあー自分だけなら夕飯お茶漬けでいいのにー
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:51.79
昨日のNHKの時代劇のいちげちってコメディだとばかり
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:08.52
車運転する井戸子いっぱいいるのねえと前スレ見て思いました
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:31.04
笑ってはいけないってナゼやらなくなったの?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:51:59.04
リュックによくついてる🐽って何なのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:01.01
>>29
男児はうちにもいて困ってるの
数の子よ!欲しいのは!
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:03.31
ラパンもジムニーもハスラーも可愛かったけど
スライドドア一択だったわ
ストレスフリーよ!
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:11.15
>>23
年末にチラシ入ってて私もググったのw
すぐは買わないけどサブ車の買い替え候補にしたい
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:19.97
>>30
車の話ってリアルでは機会がないのか一度始まるとスレ終わるまで続くことが多いわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:28.32
>>34
コストコわざわざ行きたくないわよ
スーパーでいいの
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:52.57
残った伊達巻食べまくてってたけど
袋見たら一本750キロカロリーで目玉飛び出たわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:52.62
>>33
お尻叩くからコンプライアンス的にバツって事?
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:04.76
車運転しないと生きていけないわ
運転大好き
長距離ドライバーしたいくらい
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:14.73
大奥の番宣やってたわ
冨永愛の徳川吉宗すごいわ
中島裕翔はヅラ似合わないわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:35.89
>>37
スライドドア欲しいんだけどいざ買うとなったら選択肢に出なかったわでも絶対便利だから欲しいんだけども
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:38.23
スマホを操作する親指を見て気付いたの
私激太りしている
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:50.50
コロッケ美味しいわぁ
ビールも美味しいわぁ
モツ煮も美味しいの
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:54.39
>>35
選ばれし秘密結社フトのトレードマークよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:56.59
>>47
六星占術は割と自分の周期に合ってて頷けたわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:19.13
コストコまだ行ったことないのよ
コストコテレビで見るだけ美味しいの?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:29.15
>>51
私も運転大好き
旦那実家が遠方だけど帰省も苦じゃないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:47.49
>>31
わかりやすく言うと高齢化みたい
疲労がハンパないとか聞いたわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:55.88
>>60
わたし今年休みになってから毎日ウォーキングしてたから太ってないの!マウン
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:03.67
>>46
この調子でパジェロミニつくってほしいマジで
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:04.95
スライドドアの車運転したことないわそういえば
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:19.30
>>68
コストコ行ったらホットドックセット必ず買って食べてるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:20.96
>>16
ハイト系のアウトドア風の増えたねー
タントファンクロスも気になる
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:24.27
>>59
シエンタフリードより一回り小さいスライドドアの車種が無いのよね
軽になっちゃう
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:24.97
田舎は土地は安いけど車にお金掛かるわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:39.28
井筒親方タレントに転身ですって
自分の部屋持てそうもなくて辞めたのかしら
部屋付き親方じゃつまらないわよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:42.01
>>68
そこまでじゃないの
行かなくても生きていける
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:59.81
宝塚で男女逆転大奥やってほしいわ
登場人物男ばっかだし合うと思うのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:30.43
>>81
現状維持
あれだけ食ってるから太ったかと思ったけど頑張ったわ!マウン
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:30.90
>>88
癌で腸管が細くなってンコも細くなるわ
そのうち塞がって腸閉塞よ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:43.64
>>85
フリード試乗して車庫入れ辛くてタンク買ったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:11.16
>>86
政令指定都市だけど車に1番お金かかるかも
マンションだから駐車場代もかかるの
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:20.23
初参のニュース見てたけど東京の人は歩いて電車乗って歩いて行くのよねえ
凄いわー
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:20.39
年末高知で初雪で生まれて初めて雪積もってるの見たってみんなインタビューに答えてて和んだ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:24.89
>>92
新潟、北海道だけどニュースでこの時期例年の2倍だって
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:19.24
>>107
そうなのね
完全に他人事だから憧れだけで終わるけどきっとかなり大変なのよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:20.66
スーパー行ったら豚肉買いに行ったのになくて、パン屋行ったら開いてなくて別のパン屋行ったけどそこも開いてなくて本当にテンション下がったわ
もう何もやりたくない
明日の夕飯も作れないわ豚肉ないし
あーもうやだ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:29.16
>>59
すっごい気が楽よ!
スズキスペーシアギアにしたの
毎日可愛い
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:29.23
>>105
公共交通機関でお越し下さいってとこ多いしね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:29.84
仕事終わったわー
初出社だったから肩カチコチよぉ
今日はご飯マックにしよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:32.04
>>87
井筒株は誰がもらうのかしら
鶴竜にもどる?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:33.54
さっきのぶつけられた井戸子だけど旦那が修理見積もり行ったらドア交換で10万超えたわ
旦那はカーコンビニ倶楽部みたいに傷だけシュッと直すと思ってて3万くらいだと思ったから警察呼ばなかったらしいの
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:35.44
堺市で隣人殺した男見るからにやばいわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:40.74
富士北麓はまだ雪降ってないの
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:41.97
>>68
行かなくても大丈夫よ
惰性で会員費払ってるけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:17.86
去年だっけ東京にも結構雪が降ったの
近所の会社に勤めてる外国人の皆さんがキャーキャー楽しそうに写真撮ってたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:37.81
たくさん食べたけど太らなかったって言う人のたくさん食べたは全然大したことねーのよ
逆も然りよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:44.63
>>120
名門株だし借り物じゃなければかなりな金額よね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:45.12
自分で作った鶏ハムなんか信用できないのよね
ちゃんと加熱できてるか不安
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:09.20
>>116
こういう人ツイてない!とか言いがちだけどリサーチ不足よね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:09.49
>>118
コインパーキング15分400円最大料金設定なしとかねぇ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:15.73
>>141
色変わってれば大丈夫だと思ってたけどこのレス見て不安になったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:26.18
>>117
車検のたびに代車を気になってる軽の車種用意してもらうんだけど乗るとパワーとかガワが気になっちゃって結局買わずじまいよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:38.98
子供の時なら豪雪地域住みでも良かったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:39.47
食べまくってたから下剤も飲んでたの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:40.54
>>133
去年は1回だけだったかな
雪降るとテレワークなの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:42.90
>>121
粛々と処理して旦那デスノートにちゃんと記録しとくのよ
井戸子がしっかり者でよかったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:03.77
>>105
都心は駐車場代だけで何千円になるし
公共交通機関の方がキビキビ動けるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:12.82
>>147
去年だか二年前くらいに雪かきしたような記憶が
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:17.74
>>105
地方都市でも大きい神社は車じゃ近づけないから車おいて電車で行くわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:28.53
>>143
ホームページもインスタも何もやってない店だから調べられなかったのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:32.61
歩くから都民はみんな痩せてるのか
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:48.24
都心は車で行かないけど郊外のショッピングセンター行くならやっぱり車だわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:59.47
>>153
相手に警察官が保険屋に連絡してってしっかり指導してくれたようだわ
警察官がこんなに頼もしく思えたこと初めてだわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:02.45
>>149
3ナンバーとかのあとに乗る軽は頼りなく感じるわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:09.48
>>155
まず空いてる駐車場探すのメンディーのよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:39.86
ファミマで八天堂のチョコクリームパン思わず買ったけどニセモノだわ!
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:41.35
>>155
出先の駐車場代数千円
自宅に置けなかったら近所の駐車場何万円の世界よね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:47.21
>>168
不安で追加でグラグラさせたからなんかぼそぼそになったわw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:59.37
>>174
旅行とかで地方行くとフトい人の比率が高いなとは思うわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:24.61
>>117
可愛いわよね!
無難にN-BOXにしたけど選択肢に入れればよかったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:25.72
>>155
諏訪大社が500円でも普段無料だからぼったくりに感じたのに
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:27.88
>>183
マンションの駐車場空き待ちで月5万払い続けたわ涙
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:35.51
>>149
ターボ車ならまぁまぁパワーあるけど
無理して軽にしなくてもいいわ
軽はオモチャっぽさが可愛いけど安全性はアレだしね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:40.27
百舌鳥とかの、読みより漢字の字数が多い熟字訓て不思議よね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:42.94
昔バイト先にいた中国人留学生に中国の若い子は痩せてる人多いって話したら「日本人お菓子食べすぎヨ」って言われたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:55.92
>>141
食べるなら食品加工の勉強してからにしましょ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:06.93
>>165
目に入る人が痩せてる人ばかりだから痩せてるんだと思うわ
無意識レベルで太ったら目立つ攻撃受けてんのよ多分
テキトーだけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:14.55
>>192
タイムズレンタカーユーザーだけどN BOXが一番運転しやすいわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:17.16
>>195
100台位だったかな
時間を選べばそんなに並ばずに停められるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:41.73
雪で前の車が坂上がれなくて私が車降りて後ろから押してあげた事あるの
あの時の私は名もなきイケメンみあったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:46.77
>>173
>>175
見た目も好きだし毎年5月になるとどちらか片方は軽にしときゃよかったなー→代車で軽に乗る→やっぱいいかな…→車税ガーのループよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:56.13
自分で作ったカレーってなんか微妙なのよね
と思っていつも旦那がソースとケチャップ入れてるからやってみたけどもっと微妙になったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:57.90
>>173
軽に慣れてもう一台の3ナンバーのほうが乗れなくなったわ
ハンドル重いんじゃあ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:13.42
都内なのにフトは相当やばいってことかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:16.17
2日間箱根駅伝追いかけて疲れた(息子が関係者)
今日は箱根駅伝関連の動画探したりコメント探したりしながらウダウダしてたら夜だよ
今日旦那仕事で泊まりでよかった
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:31.24
>>213
新婚の頃牛乳入れすぎて白いカレーになったの
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:43.37
私ウォークゲームしながら1日一万歩以上歩くけどややフトフトよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:46.59
ホンダは運転簡単だけどボディ柔らかすぎる
少し当たっただけでグニャリ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:53.20
>>165
現在地🚶‍♀→駅→🚃→駅→🚶‍♀目的地 より
現在地→🚶‍♀→目的地 の方が早いのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:06.60
>>217
やっすいスーパー行くとフトいるわ
買う量もハンパないのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:18.11
>>213
ソースとケチャップは盛り付ける前に隠し味程度に入れるものよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:29.17
フトじゃないけどブヨブヨなのは何て言うの
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:37.69
>>217
ヤバくはないけど目立つわよ
都民は民度そんなに低くないからフトだから差別とかあんまりないけど
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:40.24
原宿渋谷間なんか歩きで余裕だものね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:46.69
>>220
こくまろにジャワカレー2かけ入れたら旦那に何故か絶賛されたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:55.82
>>235
それだわ可愛いのよねえ
乗り心地は悪くないかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:56.24
でも多分専業主婦のアラフィフはどこもフトだと思うわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:30.99
規制緩和しろと騒いでたのに緩和したら感染爆発で外出がこわいとか極端すぎんのよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:47.51
>>244
悪く無いわよー
ディーラーの感じがあんまり良くなかったけど車気に入ったから買っちゃった
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:52.73
>>192
エヌボは鉄板だから間違いないわ
井戸子は賢い選択したのよ
ギアはすっかり遊び車になってキャリー乗せたり天井収納つけたりして楽しんでるわw
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:55.86
お正月休みに都心ウロウロしてたけど毎日一万歩余裕で超えたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:12.91
スーツは13号がよく売れておりますよ、奥様
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:15.28
>>236
ルー溶けてから入れた
小さじ1.5くらいしか入れなかったの
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:15.53
>>257
慣れないで歩くと股関節やられるから要注意よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:19.24
>>259
次は唐揚げみたいよーみんな
新年会になるわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:30.71
半年で65kg→56kgに痩せたけどその後半年で75kgまでリバウンドしたの
誰も何も言ってくれないからパート先で暴露したら「申し訳ないけど全然わからなかった」って周りのみんなに言われたわ
ジーンズのサイズとかめっちゃ変わったのに
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:37.71
>>260
ディーラーの態度によっては購買意欲失せるわよね
シトロエンってどこも態度悪いのかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:47.72
>>222
乗ってる人はお礼しに降りようとしても
「いいから早く行って」のゼスチャーして行かせるのよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:27.14
>>281
下手に止まるとまた吹き溜まりであー…ってなるときあるのよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:39.31
愛子様皇后様とDr.コトー観に行ってたのね!
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:44.08
パート主婦って何なのよ?
パートよね?
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:55.09
確かに井戸端のフトホソって言い方は凄くいいわ
デブやガリって響きだけでも攻撃的なのよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:58.10
>>285
なら口に合うルーが見つかってないのか
材料多いとか1度計って作るといいわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:24.34
HISから電話かかってきてて「去年ご利用いただいた旅行についてのアンケートです」って言うから受けたんだけど、アンケートは「旅行はどうでしたか?」ってだけ
結局ウォーターサーバーの営業始めやがったわ
顧客情報をそういうことに使うのってありなの!?
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:27.38
ティッシュペーパーやトイレットペーパー今月21日の出荷分から20%以上値上げだってさ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:29.36
>>275
徐々にだったらわかんなかったのかしら
私だったら気付く自信あるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:39.39
>>278
私はいっこの店しか行ってないから比較できないけど一瞬購買意欲失せそうになったわでも他の選択肢無かったしまあいっかーって感じで買ったわ
違う用事で外資系他社に寄ったら感じ良い対応されて余計にw
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:45.54
同じ女でもこの女はやべぇわっていうドライバーは運転以外も行動が変なの
運転下手な女性ドライバーって男ですらやらないことやりだすから恐ろしいわよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:52.09
あすけんアプリ使って20kg痩せた私が来ましたよ
炭水化物控えめにして野菜たっぷり食べてベジファースト実践してのんびりではなくガツガツ30分以上歩くといいわよ
そしてたまには山登りハイキングとかもいいわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:05.35
わたしはチュウだわ
166の55
いやデカかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:32.95
>>225
ホンダはやわらかボディで衝撃吸収して中身を守る作戦じゃないの?
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:33.51
>>293
デブって言葉すごいわよね
タガログ語だとデブ=バブなのよ
なんとなく語感が似てる
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:04.18
>>311
若い時ならちょっと太いかもしれないけど中年以降なら十分ホソよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:33.04
>>300
そういうの来たら個人情報削除してくださいって言ってるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:49.68
>>305
一人だけ痩せた時に気付いてくれた人いたのよめっちゃ嬉しかった
毎日会う人じゃなくてたまに見かける総務の人
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:01.29
>>306
外国なら平常運転なのかしら
なんにせよ態度によっては売り上げ機会逃す人もいるわよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:42.56
>>319
私もこれ思ったわ
どこも安全性能進化しててびっくりするわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:45.63
薄皮パンシリーズ5個→4個になるんですって…
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:00.85
お店のトイペ持ち帰る人が増えそう
鍵ついてる店あるわよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:05.40
出前館頼んだら店のチョイス失敗したわ
最悪
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:13.96
>>346
国産だったらディーラーの数多いし他店舗に行きたいとはちょっと思ったw
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:44.50
トイレは外でするようにしなきゃね…
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:48.90
買いだめしたいけど置くとこないのよね物置だと湿気る?カピカピになるかしら雪国でマイナスなんだけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:54.69
>>364
スーパーの名前書いてあるの盗む人いるのよね
家で使ってるのよね…
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:57.96
んまークリネックス毎日買おう
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:18.82
ドリフのお風呂コントみたいに使うのね 縄
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:21.01
昔のローマ人て桶に何本も海綿の尻拭き棒突っ込んでおいてそれ取り出して拭いてたのよね
すごい不衛生な感じがするわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:23.15
>>341
体重減った時に気づいてもらえたらテンション上がるわよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:25.88
あのさ
縄って使用後どうすんの?
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:44.53
>>377
義実家は北陸だけど屋根裏部屋に大量にストックしてあるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:57.66
そういえば最近生協でトイペ買い溜めしてたわ
旦那の書斎に18ロール10袋積んである
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:06.88
>>341
太った?は言う人いないわ…気付いてないは優しさ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:09.02
昔は便所に縄が張ってあってね
そこに
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:12.21
>>388
どうな?だろうね?井戸子はどうすると思う?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:16.71
免許更新前にほっそりしたかった
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:21.23
>>314
ツイッターやってないのよ
同じようなクレーム書いてる人はいたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:23.85
外のトイレのトイペ廃止になってマイトイペ持ち歩くようになるかもね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:33.97
>>380
わざわざきったなく書いてるやつあるね
悲しくなるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:34.68
>>366
Googleマップの口コミに書いて欲しいわ
最近それしか見てないの
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:34.88
>>390
最初にチョイス失敗したって書いた奥だけど
店の対応が悪いって話のつもりだったから口コミ載せるわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:51.82
>>400
痩せてても五年おきだからついに二重顎になったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:53.54
>>378
現物見に行ったのに薄皮シリーズなくなって
ミニパンシリーズ5個入りが並んでたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:54.92
>>240
もの凄いフトなのにおしゃれな人がいて驚いた地方民よ
デパートにクローバーサイズなんて展開あるの知らんかったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:56.41
>>391
子供の通学路にある家でカーポートに自作の棚作って大量に置いてある家があっていろんな意味で気になってるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:59.80
旦那が仕事に行って今日から正月本番よ 乾杯
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:21.11
>>404
トイレットペーパーじゃなく普通のポケットティッシュ使ったりしてトイレ詰まりそう
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:22.02
証券取引所初売りの女性行員は振り袖でってのもジェンダーフンガーでなくなるのかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:23.01
知らなかったけどうちの県感染者1万超えてたのね…
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:49.89
>>428
マメかな?
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:52.10
義実家は旦那がいた部屋が物置になっててめちゃくちゃストック置いてあるわ
趣味なのかな
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:04.48
>>426
そうみたいよ
お相撲さんの話でむかし読んだのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:13.82
>>432
カーポート屋根の下だけど丸出し丸見えアウトドアよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:22.30
>>424
それで根負けしてトイペ戻るところまで見えるわね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:24.75
>>435
年齢重ねるとストック癖がひどくなる人いるよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:34.93
>>404
そういえば昔ってトイペ無いとこ多かったわよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:36.90
トヨタのディーラーは私がお金出して私が乗る車買うのに名義を旦那にするか聞いてきやがったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:45.43
スバルのアプリ入れて主に旦那乗る方の点検とか予約してたんだけど旦那が今月の車検まだ予約してなくて
さっさと予約しなよって言ったらアプリあるならやってよって言うからムカついてアプリ消したわ
あいつの先延ばし癖多分アレだわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:03.58
免許証写真の頬こけが嫌でティッシュを頬張って並んだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:04.69
>>109
それ名古屋の中心部じゃない?
名古屋の田舎地域だけど車1人一台だわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:11.37
>>443
詰まったトイレなおすほうがお金かかりそうだものね
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:13.42
今って自分で蒔いた種は自分で刈りとるって思想あまり一般的ではないのかな
別に変な宗教とかカルトとかなんにもないけど経験値としてそういうのあるなと思ってる自分からしたらトレペ盗むなんて割に合わないわw
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:14.33
>>420
屋根裏部屋に上り下りするの結構怖いのよ
階段が急なの
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:22.39
>>444
うちの旦那
もういい年なんだから断捨離して欲しいの
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:30.82
>>450
だよねめっちゃ気になってる
しかも最近のカーポートじゃなくて実家感溢れる感じのやつよ素材がポリカーボネートみたいなやつ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:32.63
アノニマスに入るにはどうすればいいのかしら?
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:32.94
新しい財布を買った時すぐ使わず最低1週間は寝かせた方がいいって知らなかったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:56.09
>>444
思い立った時に買い物行けないからひどくなるのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:59.97
>>447
今めちゃくちゃ増えてるわよね
病院勤務なんでちょっとでも本人家族に症状あったら検査しないといけない→陽性になる人多い
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:10.88
>>452
とりあえず私がごめんしとくわ
先送り癖反省してるの今年こそはー
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:22.59
バッグに水に溶けるティッシュいれてある念のため
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:31.81
>>460
あったわねー!ナプキンも個別で売ってたわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:44.31
うちは12月にコロナになったけど
クラスで少しクラスターみたいになってたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:44.58
>>466
コパはラベンダー色の布に包んで天赦日まで置いとけって言ってたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:02.95
>>448
うちのマンションの管理会社の担当は私名義で車庫証明出してと頼んで
ディーラーもここに奥様の名前と付箋まで貼ってくれてたのに
旦那の名前で送ってきたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:26.06
>>475
新しい財布買ったらとりあえず大金を入れるのよね
財布のキャパシティが上がるらしいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:41.60
>>470
いや、ああいうのは目の当たりにすると結構イラつくよ
実際の客は誰かわかってないんだなって対応されると
横だけど
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:56.09
>>471
他の家族に累が及んでなきゃいいのよおーうちは私が尻拭いばっかよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:06.88
>>489
そこが1番気になるの
しかもめっちゃ低い位置にあって153の私でも余裕で届きそうな位置に3セットくらい置いてあるから気になるのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:12.76
トイペ買い溜め老人が動き出すわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:28.06
とりあえず車にはトイペ必ず積んでる
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:33.23
>>466
今年は1/6が最強開運日らしいわよ
札束入れて暗いところに置いておくのよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:33.69
今夜はほっともっと弁当のチキン南蛮にしたの
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:33.72
>>484
スライド式に下ろすと出てくるタイプの自販機よね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:37.17
>>461
うちの旦那もよ
旦那が死んだらコレ捨ててアレ捨ててと妄想しながら捨てても気づかなさそうな物を捨ててるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:42.14
>>454
横だけど建売とか駐車場が狭い上に契約駐車場も争奪戦だから一家に一台な家増えてるわ
一軒家とかマンションとか関係なく
愛知
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:54.92
>>357
態度悪すぎて買うのやめたわ
BMとPORSCHEとLEXUSはよかった
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:04.19
>>504
多分土曜日が満月よね
財布フリフリやるわよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:13.72
>>479
あらそうなのねお二人しか映ってなかったのよー
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:38.95
>>508
都内だけど4万取ってたのが2.5万まで下がってびっくり
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:40.35
>>514
なにそれ??
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:41.45
>>501
コロナ初期のあの人たちのコミュニティ情報すごかったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:43.37
>>500
新聞紙で束作ってお札で挟んでもいいみたいよw
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:46.31
>>508
お金あるわねぇ
うち一台手放そうかと検討してるのに
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:13.95
>>494
あくまでお店は旦那様がお得意様だからよ
あなたはおまけだから
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:30.00
懐かしいわね財布フリフリ
やってたわww
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:07.80
>>501
ふるさと納税で山ほど届く予定だから良かったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:14.80
>>507
断捨離しようよって行ったら俺が死んでからにしてくれって言われて
あんたン家長生きの家系じゃん!って
今だに決着ついてないわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:15.17
>>530
出来る営業マンはどっちが実権握ってるか見てるわよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:24.33
えー財布フリフリ知らないわー
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:39.12
>>530
そうね、でもおまけの方が金出すんだけどね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:45.07
>>527
調子に乗ってアウトドア用のトイペカバー買ったの
いざという時も首から掛けて両手フリーで用を足せるのよ!マウン!
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:50.66
>>531
封筒のあて名じゃなくて車庫証明が嫁子名義になってなかったの!?
それはひどいわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:29.82
>>520
愛子さまが主演のあの人とお話されてる部分がメインだったから入り切らなかったのかもしれないわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:30.20
>>543
井戸子がお金出すって言っても旦那に聞いてくるの?
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:02.93
角上魚類行ってみたいわ
郊外にしかないから遠い
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:05.95
あーお菓子以外食べる気がしないわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:12.75
そういえば12年前に狛犬ならぬ狛兎のいる神社に初詣行ったわ
あの頃は幸せだったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:14.00
>>522
2/28買い物行ったら店内に居合わせただけのばーちゃん達があの店には売ってたとか情報交換しまくってたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:21.27
>>494
わかるわ
対応以上にディーラーの無能さやアップデートの出来てなさにイラッとするわ
今どき旦那の金でなく自分の稼ぎで車買う嫁なんていくらでもいるでしょうに
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:29.22
>>538
捨てられない義母に場所代を考えろ!要らない物で塞いでたら勿体ないだろ!って偉そうに言っててどの口が言うだわ
家具の隙間にカタログ突っ込んでたりするのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:32.57
>>566
うちの近所にあるわウフフ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:33.14
クリスマスにもらったアイスケーキたべようかな
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:43.13
>>560
愛子様、あの俳優にナントカ様って言ってたのよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:45.26
うわーデブが天丼食べてるわ
そりゃ太るわね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:45.93
>>572
わかるぅぅぅ
うちの家具の隙間にもカタログあるぅぅぅ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:48.09
>>530
視野の狭い人ね
自分が旦那のオマケだからって人にまでそれが当たり前と押し付けるのよろしくないわよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:48.53
>>579
あなたこんなとこにいる場合じゃないわよ
もっと楽しいとこに行きなさい!
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:53.18
今年の目標を90代のおばあちゃんがインタビュー受けてたから何言うかなって思ったら
引きこもりがちになるから人に会いたいって言ってたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:55.51
>>552
ググって来たわ!
とりま次の満月やってみる!
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:58.78
>>538
150万掛かるから小遣いから貯めるね!って言ってみて
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:11.72
>>572
やっぱりw
旦那の親も溜め込むタイプなのよ
モノで溢れかえっててちんまり生活してるの
何回か入院した時頑張ったけどもう知らん
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:28.26
>>549
そうよー
いい年なのにあまりにも仕事出来なさ過ぎて住人から大ブーイングだったもの
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:52.53
物で溢れかえるのストレスだわ
管理しきれないと乱れるよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:10.23
>>291
あら~ご家族で睦まじく冬休みを満喫されてて素晴らしいわね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:15.08
>>577
それ思うよね
コロナ前だけど電車でおにぎり食べてるフトとか
いや1食抜いても大丈夫だよって思ってたわ
なんか健康的な事情があったのかは知らないけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:23.21
今日寒いわ昨日と1℃しか変わらないのに
エアコンもいつも20℃でつけたら一時間ちょいで21℃くらいになるのにずーっと19℃のままだから実際寒いのね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:47.85
>>599
最近の若い子は結婚早めだなと思うわ
井戸端するかは別としてw
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:57.67
義母も捨てられないのかな
年代物のリカちゃんの服とか景品のキーホルダー盛りだくさんとか貰うわ…
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:00.80
映画見に行ったりできるのね
嵐のコンサートは行けなかったのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:09.03
>>576
さっきからあの俳優の名前が思い出せないのよーw
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:11.86
>>585
健診結果(よくないやつ)も突っ込んでたわw
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:18.50
>>605
ダイエットと言いながら最後にデザート食べるとか意味わかんないのよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:33.37
旦那が義実家から帰ってきてバァちゃんの物忘れが増えてるって凹んでたわ
でもバァちゃん100歳なのよ物忘れぐらいするわよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:41.99
>>607
半分脅しだけど業者に頼んだら結構かかるわよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:52.72
>>617
昼間ボクらの時代で見たんだけどなー
私も思い出せないw
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:01.20
>>614
そうなの?
大学卒業して早くても3年で結婚じゃないの?
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:13.48
>>614
若めのうちに結婚するか一生独身か二極化よね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:35.51
浅田真央ちゃんが山梨ローカルに出てる
すごく綺麗になったわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:48.93
キャッシレス決済ばかりでお財布使わなくなったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:50.22
>>593
義実家の冷蔵庫の中に謎の瓶がたくさんあるんだけど触られるの嫌がるから放置してるわー
40年ぐらい前の家電品も捨てずに置いてたり
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:56.71
>>624
その半分の私が物忘れしてるのに100歳になる頃には全て忘れてそうよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:06.50
アラフィフBBAだけど27歳くらいで結婚が1番多かったな
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:09.60
>>635
痩せてる人が天丼食べてるの見たら「太るわね…」とか思ってるの?
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:33.45
>>635
でも野菜だけ食べててもデブのくせにwwとか言うんでしょう?
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:46.49
>>629
卒業して1〜2年とかも普通にいるわ
アラフォーだけど早い子はそのくらいだったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:50.98
>>645
思わないわ
デブが食べてると痩せろよと思うの
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:58.57
液体絆創膏ってマジで超痛いけど効くわね
明らかに傷の治りが早くなる
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:00.28
>>644
アラサーだけど27は本当多かったわ
毎月知り合い友人の誰か結婚してた
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:00.50
>>631
うちの職場も各年代断然独身女子ばかりだわ
みんな仕事に生きるってタイプじゃなくて専門職でもなくて入り口は誰でもできますって感じで応募してる事務職だけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:12.60
>>640
たまに現金あるのと使えなかったりとかあるからね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:22.39
長財布が良いとか言うけど
今は小さい財布が流行ってるわよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:30.93
>>648
その食事で痩せないの?と不思議に思うわ
デブ嫌いなの
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:36.65
>>646
そいつだわ!
吉岡様ってお呼びしてたわ愛子様
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:38.21
>>644
アラフォーだけど24と26でめっちゃラッシュきたわ特に26
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:44.64
>>629
どういう思い込みよ高卒もいるわよ
未だに大学進学率60パーそこそこよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:09.42
20時くらいの気分だけどまだ18時半じゃない
寝たいわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:12.37
>>641
義実家にはうちの旦那56姉60が中学の時に作った美術作品あるわ
顔とか手とか
捨てろよ!ってずっと思ってるけど言えないわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:16.83
>>605
フトって本当に食べっぱなしだからね
モールですれ違う親子3代のデブ一家とか汚い身なりでスタバのフラペチーノ飲み飲み歩いてるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:19.23
>>651
でも少しだけ食べてたらどうせ影で食ってんだろとも思うわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:22.48
>>655
27歳に結婚できなきゃ人生終わりと思ってたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:27.66
若い時に旦那にプレゼントしてもらった攻めたお財布を長年使ってるわ
一生これ使うと思う
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:39.65
>>663
イボを液体窒素で焼く時の痛みと同じタイプの痛みよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:43.95
>>646
それ!!!!
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:15.48
>>640
現金持ち歩いてないからカード使えないクリニックに行ったとき焦るわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:28.97
>>624
100歳で物忘れで済んでるの立派なもんだわよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:30.68
>>659
新札なるから大きさ変わるかと思ったら同じなのね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:58.77
>>683
ごめんねえ
赤とんぼの作詞の人に伝えとくわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:05.34
田舎は結婚早いよ
することないからねぇ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:09.04
新月と満月は不思議じゃなかったw
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:33.08
>>684
24歳で旦那にプロポーズされたけど断って付き合ってたのよ
他にもいないしなって27で結婚したわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:39.39
>>670
この前旦那の段ボール開封したら中学の文集が出てきて30分ぐらい読み耽ってから疲れたからまた今度片付けるとしまい込んでたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:49.53
>>694
最近そうでもないわ
30で独身不思議でもないの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:58.90
初パート行ってきたわ
いきなりマウンされたけどサラッと流しておいたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:59.18
>>685
それは世間知らずよぉ
病院系は大きめなとこじゃない限りカード使えないとこ多いわよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:38:44.16
>>702
義実家はいいとして我が家はさっぱりしたいのよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:38:45.97
北の国からあらすじだけ見たの
登場人物不倫クズばっかりで見る気なくしたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:08.64
旦那が仕事始まったら家を出てくからと怒ってたのに出て行かず
やたらと話しかけてきてうぜ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:29.67
>>683
自分が15のときにねえや(年齢不詳)が嫁に行った説もあるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:41.79
>>673
それはわかるわ
いい人でいたいから口には出さないけど内心はそう思ってるわ
でもいい子発言するならそれで健康で家族仲良く幸せならいいわよね
だからそういう人は痩せたいとか言わないでってことを井戸子は言いたいんだろうなって思ったわ
どの井戸子に対して言ってるのかもうわからんってなってるけど
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:42.29
>>709
規模だけでなく田舎は現金のとこ多いわ
びっくりよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:50.64
厚生労働省が調査したデータによると、令和元年の平均初婚年齢は、男性が31.2歳、女性が29.6歳となっています。2022/07/31
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:52.29
>>709
スマホあれば電子マネー決済いろいろできるようになるから
使ってないってことはあまり関心がないお医者さんなのね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:55.54
>>694
地方出身の子が地元に戻って28で結婚
行き遅れと言われてて驚いたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:06.09
>>708
出会い頭にマウンね
そう言うの新人にいきなりかましてくるタイプは意地悪ボスか逆にその職場で最下層の立場か二極端なのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:29.11
田舎煽りウケるわ田舎出身の人しか田舎のこと知らないしdisらないのよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:09.72
>>733
旦那の給料が安くて驚いたのよ
こんなんじゃ生活できないと思ったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:15.73
電車の座席占領するくらいのオデブは人に迷惑かけんなって思う
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:31.77
幾つになってもマウン好きな人いるのねぇ
いやんなっちゃう
うちの小姑がそうなのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:41.51
>>737
それで電子マネーやめましたってチェーンあったわよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:58.77
>>739
働いてた時にマツコ並みのデブが海外旅行に行くけど座席2席取らないとと言ってたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:59.58
>>730
28は焦ったりするけど行き遅れは失礼すぎるわね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:05.98
>>738
同期で同じ給料もらってるはずがあまりの貯金のなさにびっくりしたのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:31.54
>>732
横だけどわかるわ
本当にたいしたことないやつなのよね
自信のなさの表れだし
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:40.20
>>743
妊娠わかる前に七草粥食べて吐いてから美味しいと思えなくなってしまったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:44.05
>>753
私のことね…
結婚決まってから必死で貯めたけど意味なしよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:55.20
>>737
そそ、手数料ケチってるのよね
機器は特別なのいらないわよ、安いタブレットかスマホがあればいいんだもの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:58.82
>>741
そうそう
昔ながらのラーメン屋さんとか蕎麦屋さんとかも
現金だけのとことか多い気がする
中間マージンまで払えないギリギリの低価格みあるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:06.07
>>756
田舎だけどさすがにそこまでは無いわ
その子幸せになってると良いわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:08.38
>>753
なぜ貯金額を知ってるの?
旦那の独身の頃の貯金額なんて知らないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:24.47
せり
なずな
はこべ
すずしろ
ほとけのざ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:25.93
>>708だけどみんなありがとうなのよ
意地悪ボスタイプっぽいから当たらず障らず過ごすわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:40.32
結婚前に1000万貯めた私が来たわよ~ヒラヒラ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:49.99
>>766
聞くわよ色々準備するのにお金かかったでしょ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:53.89
就職したら3年は頑張って働けっていわれてたわねぇ
自分は代表で行くわけだから次就職活動する後輩達のためにもってことで
確かに信頼関係ってだいじよね〜
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:05.65
お粥ってそこまで消化良くないよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:12.66
年末にトヨタ株が1800円台になってたから買い増したらさらに下がってるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:25.33
>>766
横だけどFPさんに相談した時にお互いわかったわ
目がくらみそうになる資産でたまげたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:46.95
>>778
もうちょい下がるかしら?
息子が買うって言ってた
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:58.27
>>772
友達は28で彼氏と別れたときに一人で生きてく覚悟をしなきゃと貯めてたわ 結局そのあと年下イケメンと結婚したわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:06.84
>>748
恵方巻きもめっちゃ高くなってるわ
ヨーカドーの千円越えばっか
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:07.82
>>783
あらいいわね
あっさりしたものが食べたいわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:12.00
>>725
日本人は滅亡する道を選んでるわね
若いやんちゃな子たちだけが生き残りそう
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:48.96
>>777
一時期お粥に凝った事あったんだけど
夜お腹いっぱい食べても寝てる時にお腹が空いてぐぅううう~~~って鳴ってワロタわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:55.19
>>764
こないだ行った町中華も使えなかったけどランチこの価格でこの量!?頑張りすぎてない!?って感じだったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:02.99
>>792
あんなに具材いらないのよね
もっとシンプルな太巻きが流行って欲しいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:45.15
>>769
最初にマウンするボスは意外と単純でいい奴よ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:07.24
トヨタねぇ
今年はあんまり期待できない感じ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:18.41
インデックスファンド積立ニーサで買っとけば老後の資金そこそこになるって聞いたわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:24.05
あんまん半額だったから冷凍しておくわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:24.38
専業主婦見ては文句言い
保育園入れて働く母を見ては文句言い
子なし共働き見ては文句言い

ニュー速見てたらこんなクソハゲで溢れてるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:24.36
>>773
結婚に関する費用は両家で払ってるから知らないわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:29.87
>>772
月どのくらい貯めてたのよ
私月2万も貯めてなかったわヘヘン
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:37.99
>>808
そう?
バカっぽくない?
大したことないやつよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:58.73
ギリギリまで実家暮らしなら貯金増えてたかもなー
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:08.19
収入の1割を貯蓄するのが基本よね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:41.86
>>819
私もそう思うわ
最初に手の内を見せちゃうんだから
この先どう出るか楽しみね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:43.91
>>815
横だけど、知らないわ〜って人はどんだけ自分のこと気にしないのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:53.70
>>821
実家暮らしだけど給料全部お小遣いで過ごしてたバカよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:22.25
>>822
そうなのよね
1つずつの味があんまりわからないまま食べ終えてるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:33.61
>>804
イオンで高級和牛の1万くらいよ
誰が買うのかな
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:01.59
>>828
それはそれで良いと思うわ
若い時の遊びの体験って大事
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:08.36
>>831
もーえろよもえろーよーほのおよもーえーろー
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:09.64
田舎のキャバクラで毎月100万稼いでたお金はどこに行っちまったんだ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:44.03
貯めたい額÷いつまでに貯めたいのかの年数=月々の貯蓄額
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:02.17
>>835
ありがたいことに旦那の収入上がってこれだけ貰えてるんだから毎月たくさん貯金しなきゃってプレッシャー感じてるわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:04.86
お水は稼げるけど出ていくのも多い
経済には貢献しているけど
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:16.69
>>828
あの頃は服も高かったしね
夏の海外旅行も安いから行きまくったし
冬のスキーも一式揃えて行ってたから
全然…残らなかったわよね…
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:38.74
>>837
一人暮らししてみたかったけどほんのり憧れただけだし親も止めるしでそのままぬっくぬくで過ごしてたわ今でいうこどおばっていうのかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:04.17
>>828
けじめだからと3万だけ家に入れてたわ
そのまま貯金されてたわ
給料じゃ足りないから親からもらってた
結婚して苦労したわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:14.24
英語の'veって聞こえないわよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:15.69
インドとインドネシア株かしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:34.52
>>847
物価上がってるけど被服費は今いくらでも安くできるわね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:35.70
海老餃子真っ黒になっちゃったなんでよ
冷凍餃子ってむずいわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:01.79
先のことなんかなにも考えてなかったし合コンばっかりしてた
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:15.33
>>854
慣れれば聞こえるような気がするけど
音ってより息のような感じ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:27.09
田舎のスナックって「ただいま~」って入ってくる常連がいるイメージだわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:17.10
お金の勉強ってどこでしたら良いのかしらね?
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:24.13
もう酔っ払ってるからこんなこと井戸端で言うのも変だけど
井戸子達親族でも親友でも相手関係なく連帯保証人にだけはなっちゃダメ
YouTubeめっちゃ見ててこれで失敗した人多すぎてもうお人好しすぎてリアル( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンだわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:29.32
行きつけのスナックの名前
陽だまり だったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:20.70
>>861
合コンの相手と上手くいった経験ある?
合コン好きだったけど最後は全然関係ないとこで結婚したわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:46.92
お金に困ってないのにノリでブルセラショップに制服売った
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:55.38
>>873
男性のが多く出してくれる時代だったわ
楽しかったから女性陣はお代はいらないよって言う人もいたし
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:01.68
>>881
若かったのよ
馬鹿ねなんであんなこと、できたのか不思議だわ、
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:16.75
>>869
学生支援機構の保証人になっちゃったわ
連帯保証人は実親だからただの保証人だけども
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:26.79
>>880
横だけど合コンって本当にいい男来るのかしら
あんまりやったことないんだけど数少ない経験も幹事だったから来る男知ってたしなんだかなだったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:26.88
>>876
学校時代に習えなかった人の受け皿作って欲しいわぁ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:34.52
合コンは効率悪いのよね
パーティのがまだマシ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:38.03
>>880
横だけど合コンしまくってたわ
婚活目的というよりは友人増やす目的だったけど
結局旦那も合コンで見つけた
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:40.20
チョロギと黒豆が安かったわよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:43.72
>>880
旦那と付き合ってたけど結婚と恋愛は別
もっといいのいないかなとやってたわ
そこでいないの気づいて旦那と結婚したわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:08.20
>>884
もっと知りたいというきっかけになった
あと興味持った講師のファイナンシャルプランナーさんに保険紹介してもらったり、見直ししてもらったり。
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:28.94
>>886
奨学金?
親も払えなかったら井戸子に来るんでしょ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:34.63
年齢で焦って旦那と結婚したのが人生最大のミスだわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:38.94
>>889
パーティでサクラやってたけど売れ残りしかいなかったわ
男女共に少しやばい
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:02.94
>>877
経済系の人をウォッチして追いかけてく感じかしらね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:13.01
>>886
連帯保証人の保証人ってあるの?
詳しく知らないけどなんか大丈夫?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:17.60
>>888
講師側の思惑がありそうでいやなのよねえ
投資会社が主催するセミナーで投資以外のメリットなんて教えてくれそうにないしさ
中高生の教科書にあるマネー教育部分を読んでみたらいいのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:22.91
>>897
私もサクラやってたけどほんのりやべーの多かった
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:24.06
お金持ちの奥様ここにいらっしゃるのかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:24.08
>>887
一流企業や士業の人しかやらなかったけどこれ素敵ってのは稀
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:20.74
>>900
そうそう主催者側の養分にされそうで怖いとかあるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:38.03
>>903
とりあえずそこと仲良くなって新しく友人紹介してもらうのが1番良い
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:41.07
>>897
ちょっといい場所借りてやるクリパ(おみパ)のバンケットやったことあるけど
はたで見てても売れ残りの男しかいなかったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:48.09
お金のことは旦那に任せてるわ
あたいが握ったら終わるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:04.17
>>904
最近はないけど、前は参加したらおこめ券もらえたからそれ目当てにたくさん行ったの、でも、大体が同じ内容だった
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:06.50
>>905
良いところに勤めてるんだけど…だけど…!って感じのね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:48.28
>>912
わたしもそれになりたい
家計気にせず与えられた小遣いでのほほんと暮らしたい
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:58.95
>>916
色々やったわ
お笑い芸人とかサッカー選手とか
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:15.91
>>895.899
そう、奨学金
連帯保証人が親で、そのほかに保証人が必要なんだって

連帯保証人に比べるとただの保証人の責任は限定されるけど、それでもねぇ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:36.49
>>908
た・・・たぶん・・・
昔は営業経理を白目むきながらやってたこともあるの 仕入れの買掛とかやってたわ
もう何も覚えてないけどw
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:48.93
>>890
そうそう友達増えてまたそこから合コン誘われるんだけど
合コンしてる割に私は彼氏できなかったわ…
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:33.47
男の人から見て合コン相手のハズレってどんなのかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:33.72
>>926
友達くっつけるのにハマる時期もあるわよねw
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:44.34
五歳が寝ちゃったわ
このまま朝まで寝るのかしら?お腹すいて夜中に起きるかな
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:51.68
薄皮あんぱん4個になったけど重さは変わらないらしい
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:54.00
確定申告やってみたらこの控除枠使うにはどうしたらとかとにかくお得になる方法を考えてついでにFP3級のテキスト読んだらなんとなくわかってきた
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:05.61
岸田首相が本年も覚悟を持って、先送りできない問題への挑戦を続けて参ります。ですってよ
要するに今年も何もしないのよね?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:06.85
>>927
そりゃーあなたバイト仲間のバンケットが
おみパに出てる男に尻触られてたらそんな目もしたくなるわよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:17.46
>>929
私は間違いなくハズレだわw
でも結婚できたからいいわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:18.15
>>929
ノリが悪い
良いのがいなくてもノリが良ければまあ許すって人多かった
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:18.84
>>922
失礼な発言になっちゃうけど連帯保証人の保証人は聞いたことないわ
連帯保証人の返済能力が危ういからさらに保証人立てられたのかなと想像してしまったわ
あとそれ合法なのかしら?
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:34.06
27のとき初めて合コン呼ばれて行ったら相手みんな20歳前後でいたたまれなかった
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:34.82
>>922
親からどんなことがあっても借金の保証人にはなるなと言われたから絶対にやらない
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:37.82
>>930
これは好物件!と思って色んな友達に斡旋してた男友達が
誰とも付き合わず私の夫になったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:49.84
>>933
3回くらい恩人とかキューピッドって紹介されたわw
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:20.03
>>931
うちは案外そのまま朝までコースが多い
ご飯食べないのも良くないけどね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:33.87
青色になりたいけど白色のまま
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:40.97
>>933
この間出席した結婚式、年齢差がけっこうあるカップルだったんだけど
若い新婦のお友達を狙う新郎のお友達ががっつきすぎててちょっとひいたわw
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:57.40
白菜菜炊いたら美味しいわ
北九州特産よ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:05:03.35
合コンで4歳年下の男性から猛アプローチされたけど
婚活してたから断っちゃったのよね
今思うと一回くらいデートすればよかったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:05:06.54
連休で思ったけど9時起きが丁度いいわ
7時起きとかむり
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:05:20.01
デザートないからマグカップでプリンでも作ろうかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:05:36.45
>>951
ちょっと簿記やれば申告できるようになるわよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:05:43.53
披露宴の二次会も楽しいのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:06:00.15
>>953
男性40代女は20代?
お金持ってなきゃ40代の男なんて相手にされないよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:02.46
>>960
私ノリが良くて酒強いから盛り上がらなさそうなときの数合わせでよくいってたの
でも私は酒が強くてノリが良いとこを評価してくれる人といい関係になりたく無いからドライだけどそういう時に限って逆にモテるのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:13.36
>>968
今はアプリなんでしょ
古い人間だからリアルで出会えない者同士と思っちゃう
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:17.29
>>968
ほんとにやってたんスか?ってレベルみたいよ
ほんとに扇子もって踊ってたんですか?みたいなもんよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:19.77
合コン1回しか行ったことないままだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:25.49
弁当にちょっと甘い煮豆とかあったら嬉しいわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:37.44
>>922
叔父にやってもらった
有り難かったわ
井戸子もありがとうと勝手に言っておくわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:40.56
>>963
田舎の二次会は完全に合コンだったわ
帰省で出席っていうとみんな離れてった
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:58.71
>>973
酒が強くてノリがいいとこを評価してくれる人といい関係になりたく「ない」って不思議
そういうとこは評価してほしくないのね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:07.43
>>970
私がなんか遠慮しちゃいそうでダメだったわ
歳下には甘えにくいっていうか
包容力と経済力を求めていたのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:18.57
>>941
連帯保証人の保証人じゃなくて連帯保証人とは別に保証人
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:33.83
>>975
そりゃねー
ダラでも節約したければやるべし
節約興味ないーならしゃーないw
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:35.02
>>984
新郎モテないタイプではなさそうだったから
これ、結婚寸前までいった女いただろうなーってちょっと邪推したw
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:21.57
医師と結婚した友人の二次会はもちろん新郎側は医師しかいなかったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:42.15
コロナ禍だからもう合コンなんてないわよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:58.47
皿一つ下げないダンナイライラする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況