X



トップページ既婚女性
1002コメント241KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 21:21:33.23

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:30.81
やばい明日おきれる自信がない!
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:55:36.09
広瀬スズは40過ぎたらいい女になる
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:56:00.35
峯岸のやつ芸人達が微妙に冷ややかなの怖いわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:56:30.80
明るくていい人なんだせどなんか苦手な人がいる
多分、コロナ自粛期間中でも会いたい会いたい言われたことがその原因な気がしてる
この人とは合わないなーと感じたのよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:04.64
あちこち行くんだけど40代以上に支配されてるごちゃんねるで広瀬すずの話度々見かける
中高年が広瀬すずを気にしすぎているのをやめさせたい
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:05.03
旦那が年末からずーっと自室でゲームしてるの
私と上の子は勉強やらで忙しくして下の子ずっとひまになってるのに
わたしが色々いったら逆ギレしてたわ
私が一緒にいかないと出かけられないらしいわ
やば
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:10.57
デューダのCM目が離れた顔の人ばかりよく集めたね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:23.49
>>13
ふわふわした人じゃない?深く考えないっていうか
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:57:58.63
>>13
井戸子に会いたいのか
暇うめるために会いたいのか
後者って感じるね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:09.72
>>13
状況や事情構わずグイグイくる人は私も苦手だわ
その気にしなさが気楽なときもあるんだけどね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:21.24
>>9
今も充分可愛いわー
大勢いても目をひくの
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:40.47
坊主にしたらどれくらいで髪伸びるんだろう?1ヶ月1センチくらいかな?
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:58:59.16
私は広瀬アリスの方が好みだわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:04.97
今日スーパーいったら休みで
勘違いしてたから困っちゃって
缶詰で夕飯のりきったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:22.95
>>13
悪い人じゃないけど会うのは年1か数年に1回でお腹いっぱいの人っているよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:33.08
>>23
育毛剤とか使ってたって当時言ってたわね
一年くらいでボブくらいになってたような
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:40.16
>>22
小松菜ちゃんとかもそう?
私好きなんだけど
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:42.54
>>20
雪の妖精♬のJRスキーのCMで初めて見たときパットしない子だなあと思った
広瀬すず
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:46.27
最近しまえなが系の女の子の顔はやってるわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/03(火) 23:59:53.98
私は一生懸命仕事してる人と合わないなーと常に思う
なんで一生懸命やってるのか理由もよく分からない時給安いし全員使い捨てのパートだし
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:02.94
髪乾かす時間が長すぎて坊主にしたかった時期あったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:31.99
>>23
髪の毛サラサラーになりそうだなと思うのよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:41.19
>>25
三が日まで休むって従業員のこと良く考えてるんだろうけどあんまりやる気もない感じだわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:43.87
>>14
アラフィフだけど広瀬すずなんかしたの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:49.17
息子の三年生のころの写真みたら鼻の穴でっかかったの
やっぱ鼻が成長で高くなると鼻の穴めだたなくなるのね
わたしはなぜか大人なのに鼻の穴でかいけど
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:56.48
>>23
人によるかも
伸びが早い私なら1ヶ月2㎝かな
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:12.99
>>40
そうかな?逆にウニョウニョになってしまわないかな
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:25.11
>>35
がんばったあとの飯や酒がうめーからだよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:35.50
>>35
一生懸命なだけの人は私は気にならないんだけどさあ!そこも◯◯さんやっちゃって!とか勝手に仕切り出すとアホかと思うわw
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:46.37
>>44
やるからには一生懸命働きたいその方が気持ちいいし
みたいなこと?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:51.13
リアルでは言えないけど天ないのみどりちゃんみたいな女が苦手よ
グループの中心にいてその子の悪口を言おうもんなら取り巻きに猛攻撃されそうなタイプ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:59.51
>>25
サバ缶とレトルトしじみ味噌汁があればご飯食べられる
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:09.51
>>43
鼻も輪郭も骨だから成長で高くなるし長くもなるのよね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:13.94
峯岸みなみちゃんでいいからセクロムしたい
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:16.11
私宝くじ当てないといけないのよ
当てるわよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:28.52
>>35
そういう人がいると迷惑よね
一日ネットサーフィンしてるのとか見ると狂ってるんじゃないかと思うわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:39.24
>>50
祖母の鼻すごかったわ
鼻毛はでてなかったと思う
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:43.26
>>40
毛穴の形だから坊主にしたってならないよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:02:58.91
缶ビールにのしをつけてほしいんだけどどこで買えばいいかしら
近くの酒屋で買おうと思ってたのに金曜まで休みだったわ
やらかしたー
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:03:00.58
>>35
SDGsに積極的だったり宗教でもなんでもいいんだろうけど何かしら目標ある人の方が幸福度高いから本人が楽しいんじゃない?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:03:01.85
>>52
まあ私もマミリンの方が仲良くなれそうとは思うわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:03:08.46
>>49
なんか明らかに線を越えて逸脱してやってる人いるよね
どうしたのかな?て思う
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:03:59.35
>>68
マミリンはいい女だわ
みどりはハイテンションバカよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:11.94
>>58
なんていうんだっけ
必ずやりとげなきゃいけない任務
激務じゎなくて急務じゃなくて
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:14.63
仕事はしてる間は一生懸命やるわ
人生の中心には絶対に据えないけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:25.23
峯岸みなみちゃんて一時期太ってなかったか
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:04:33.88
今年は色々大いに楽しみたいわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:08.31
いつの間にか目が上の方に移動したわ
つか顔下が伸びただけなんだけど
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:21.15
>>71
強制までいかなくても1人妙な働き蜂いると基準がそこになってしまって周囲が迷惑する展開もあるわよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:24.87
>>82
オリーブオイルでなんとかしても美味しいわね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:28.73
>>65
イオンとかでもやってくれそうだけどどうだろう
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:52.39
>>72
逆もあるわよ
モッサリ顔の子供が年頃に垢抜けたり
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:05:57.38
>>65
イオン
サービスカウンターあればどこでもやってくれないかしら
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:06.75
>>84
えこわいこわい
目と眉毛もはなれない?
鼻の下ものびてる気がするし
あごものびてる気がするし
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:17.94
またくだらないジャニーズネタ迷惑メールくるようになった
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:36.23
>>90
若い頃チンクシャみたいな顔してた方が年取って伸びたらちょうど良くなるみたいな
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:06:53.02
名案おもいついたわ
ビール券を贈る
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:03.72
学生の頃居酒屋でバイトしてたんだけど、テスト前になると休む人が増えるからって店長が「バイトであってもお金を貰ってるのならプロです、私的な理由でシフトに穴を空けてみんなを困らす行為はやめましょう」ってグループラインに投下してきてハァ?だったわ
バイトってそんなもんでしょうが
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:12.24
>>96
ここで櫻井から金貸して言われたわーとか報告してくるくだらないレスやめてほしいわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:12.49
>>87
そこは上がなんと言おうと周りもブレずに適当にやるのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:34.83
>>96
私が最近むかつくのはお留守だったので荷物持ち帰りましたってやつ
クリックしちゃう人多そう
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:48.87
>>91
マジでそれよ!
髪の毛トップにボリューム出すと目の位置が下に見えるって検証みたいなの見てなるほどなと思ったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:07:54.62
コトー先生の吉岡さんムツゴロウさんに似てる
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:05.24
>>84
若いころの工藤静香みて驚きよ
ホントに可愛かったのね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:05.49
>>87
あるあるだわ
タイムカード切ったのに退勤せずにタダ働きしてる先輩のせいで帰りづらかったことがあるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:21.22
>>104
そうならないように学生ばかり雇わないようにするもんでしょうがぁ!
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:23.39
>>96
披露!披露して!
私はいっときキムタクからちょ待てよがタイトルのメールよく来てたわ
年末は弁護士中澤からやたら裁判の全ての準備が整いました…被告人に伝えたいことありましたらお知らせ下さいって書き出しのが来てたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:28.51
>>101
うちまさしく5時ジャストに帰るパートをなじるのが社員ではなくよく働くパートなのよね…
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:29.90
銀の龍の背に乗って~名曲よね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:34.83
家電は出ない
ってひと多いけどかけるときは家電つかうのかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:08:54.86
>>104
うちも大学近いから遅番は学生だらけだけどそれも踏まえて社員がシフト組むわ
当たり前なんだけどね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:07.93
今日年賀状きた?四時半頃みたけどきてなかったの
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:16.62
バンブルビー面白かったわー
この俳優さん志尊淳に似てるなーと思ったら吹替志尊淳でわろた
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:35.51
まって
学生のころラインあった?いやない
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:40.40
>>131
一時期すごいあちこちで見たけど最近見ないような…
演技も歌もダメダメだったからかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:17.01
>>94
目と眉毛は離れてないのよ
鼻下は伸びてるわーほっぺも長くなったの
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:17.99
>>134
任天堂のママ友でゲームしてるやつのママ怖いわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:18.95
>>65
井戸子たちありがとう
明日アリオかイオン行くわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:30.42
金魚すくいアプリを子供のためにやりまくってるわ
面倒くさい
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:30.52
>>100
パーツが濃い東南アジア顔だった小学生が輪郭が伸びたぶん薄まって程よいエキゾチック美形になったりね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:37.89
>>138
最近こういう話をニュー速で見たからネタかと思うわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:53.76
こたつの敷毛布?がフローリングでつるつるすべるから滑り止めシート買ってきたけどだめだこりゃだったわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:10:57.30
>>135
ネトフリ?
今桐谷さん見てるからあとで見よー
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:09.58
>>138
転換期だったわ
ゴテゴテ絵文字メールからLINEに変わったの
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:12.97
>>65
ロフトでと書いたけどググってみたら候補にのし紙 ダイソーが出てきたわ!
ダイソーで売ってるっぽいよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:49.75
>>138
あるわけないわ
ショルダー電話を見かけるようになったのが25くらいの時だわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:02.30
今日ロフトかハンズに歯ブラシ買いに行きたいわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:21.73
>>114
docomoやアマゾンやヤマト装う詐欺メール多いわよね
でもタイトルや書き出しが大抵おかしいの
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:24.62
>>168
40歳でもポケベルだったん?!47歳も高校生ポケベルだったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:34.80
明日店舗行こうと思ってたけどネットで買ったわ
バス代かかるから
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:39.71
ハブるとかあったけど現代でそれやられたら生きられないかも
スマホの中に人生詰まってますみたいな世の中で無視とかきついわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:50.23
LINEがサービススタートしたのが11年前ですってよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:57.38
明日起きれないとこまるからカーテンあけて寝るわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:59.03
>>178
途中からピッチになって携帯に移り変わっていったわ横
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:59.49
今日何の日か知ってる?
石の日と私の誕生日よ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:00.56
>>120
工藤静香はおニャンコの時から見てるわw
渡辺麻里奈も可愛かったけど2人とも痩せすぎたわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:04.05
>>168
番号でメッセージを送りあったよね
0833←おやすみ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:11.41
>>170
BMWから降りてくる衿立てた男が持ってたショルダーフォン
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:28.43
>>94
ちょっと前に南ミキコをひっさしぶりに見てびっくりしたの思い出したじゃない
あんなに目と眉の間離れてたっけ?500円玉置けそう!ってびびったの
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:41.18
>>178
正確には高校入学でポケベルで2年途中からピッチだったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:06.96
>>189
公衆電話で番号入力したらカナに変換されるやつだったわ…
表見ながら必死に入力したわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:11.34
>>156
弱いのよくわかるわぁ
バラエティで全然喋れないのよね
それを気にする素振りもないから本物だわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:16.01
>>187
おめでとう!

           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※ドドーン
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※( ^ω^ )☆※ ※.☆※     *  *   +  *  *パパーン
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * * ( ^ω^ ) * *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:18.43
>>166
ごめん書き方悪かったわ
ビールも買いたいのよ
のし紙は必要なときに参考にするわね
ありがとう
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:22.44
>>178
42でポケベルだったけど2つ下の妹もポケベル持ってたわ
すぐにPHS、携帯となったけど
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:14:54.35
子供2人いるけど今ってそもそもがそんなに積極的にいじめないみたいな感じある
嫌いだったら関わらずに居られるのか何なのか私のときと全然違う
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:02.08
ホットメールってまだあるのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:09.66
>>209
あ、ごめんね
スーパーでもどこでもやってくれると思うよ
がんばれ!
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:10.09
>>207
仏語もちっとも話せないまま帰ってきたんだっけ?
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:20.83
うちのこ書き初めしたんだけど
お兄ちゃんのYouTubeうるさいって無音でワイヤレスヘッドホンしたら急に上手くなったわ
集中力でるのかな
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:21.84
>>126
友達がそういうタイプで社員には可愛がられ、パート仲間からはハブられてるわ
どこに勤めてもそうなの 何度説明しても「でも私がんばってる」でひとり感動してるから放置よ放置
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:45.27
>>207
前にパリ在住の芸術家の女性と一緒にパリを案内するだかの番組やってたけど語彙が少なすぎて相手困ってた感じだったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:45.49
>>193
昔からのファンとかいるみたいね因みに料金は9900円です!
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:47.12
>>153
年末の歌番組で少し持ち直してたのはツアーに向けてボイトレしたのかも
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:25.26
>>198
割と斜視で歪んではいたけど綺麗つか綺麗系だったかしらね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:16:29.45
>>229
たっか!たっか!
何度も聞くけどディナーショーじゃないのよね
コアファンどれくらいいるのかしらこわー
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:04.07
>>220
もっとラブリーなものをプリーズ
114106←これがラブリー最強かな
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:09.76
おいしいお菓子食べよう
あと一個しかないの
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:11.80
今の職場は17:00に上司が「はいお疲れ様でした~」って声かけて帰らせてくれるわ
派遣でもサビ残させようとするところもあるしいろいろよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:24.95
いつも子供達一緒に寝てるんだけどこの連休中に旦那に頼んで1日だけ1人で寝ることになったのよ
子供が夜中目を覚まして泣きながら私のとこきたわ
隣に私が寝てないとダメなんですって
いつになったら1人で寝られるのよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:35.92
>>217
基本はみんななかよくだけどどうしても嫌な気持ちになったら黙って離れましょうって指導も多いと思うの
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:39.90
>>138
1998年に大学生になったけどみんな携帯を持ちはじめた頃でショートメールはあったわ
eメールが携帯でできるようになったのは何年か後だった記憶
LINE使いはじめたのはスマホデビューした2010年頃だわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:43.44
>>184
私ガラケーで数年ラインやってたわ
自動更新されないから自分でリロードしなきゃいけなかった記憶よ
新着通知はメールで来てたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:04.96
>>242
それテールランプ
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:18.36
>>223
声が出てなくてもせめて歌がうまければ・・・
いま明菜がツアーやったら即完売だろうにって思ってますw
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:29.89
毎年毎年年末年始胃腸が調子悪くなるけどやっと原因突き止めたわ絶対餅だわこれは
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:56.69
紅白ってサプライズはなかったよね?
二曲はあったけど
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:59.92
>>233
何一ついいところ見つからないのよ、わたしには
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:01.99
>>253
明菜だったら行きたいわ
10万までくらいなら出せるわw
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:26.26
>>228
中学時代に売れてほとんど学校に行ってないから仕方ないのかもね
忙しくて寝てないからその時代に会ったひととか覚えてないと言ってた
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:33.01
>>253
体調悪くて紅白どころじゃないってほんとかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:37.99
>>256
うちの猫ゴスゴス頭突きしてくるわ
アイシテルのサインだったのね
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:38.57
目がうるうる飛び出した感じの女の子って人気よね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:40.04
おにゃんこは内海和子好きだったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:52.58
辻さんとみぽりんのとこの息子さんって優秀らしいわね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:03.49
とっしょり昔話ばっかりね
前頭葉衰えるよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:23.21
>>267
なんで私は井戸子のレスを内海桂子と空目したのかしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:33.68
>>244
やっぱりそうなんかね先生の対応も早いというか芽のうちに摘んでるのかね
2人とも高校出るけど平和だったわここからは苦労するかもだけど子供のいじめとはまた違うだろうし自分で越えてくのね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:49.15
インフルエンサーの女の子って写真だとみんな顔似てるわね
顎尖ってて目がでかいの
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:49.46
>>270
皆辻だって「やっと会えたね」っていうセンスよ?
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:49.96
中山美穂も工藤静香も頬のとこ不自然でこわい
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:06.96
聖子のディナーショー高そうだからトシちゃんの行ってみたいわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:19.52
>>267
何だか老け顔と言うか落ち着いた顔立ちの子だったかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:36.67
世代じゃないけど明菜ファンはリッチな人多いイメージだわ
何年も歌出してないし姿も見せないのにここまで惹きつけるアイドルってすごいわね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:51.95
美川憲一のディナーショーは良かったって母が言ってたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:28.63
>>288
トシちゃんの歌って教師びんびん物語の曲しか知らないわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:40.42
>>288
母が聖子のディナーショー行ったわ(すげー前よ)細くて白くてお話も上手で可愛かったって
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:45.34
阿部寛のホームページ初めしてきたわ
なんか爽快スッキリしたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:22:57.65
>>187だけどありがとう!
井戸子たちにお祝いしてもらったから歯磨きして寝るわね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:02.22
コンフィデンスマン面白かったわ
最後にひと通り説明してくれるからわかりやすくて私向きだなと毎回思うw
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:04.44
辻仁成て喋ってるとこ見ると存外感じがよくてキモさ軽減されてくのよね
なんか性格良い人の話し方内容で
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:07.60
>>296
動画とかだと全然顔が違ってて本人は何を思って加工してるんだろう
そしてこの加工顔に可愛いとか言ってるファンの人たちはなんなんだろうと確かに軽くホラーだわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:13.46
>>285
中山美穂は若い時から頬骨しっかりしてるタイプだから老けにくい顔立ちと思うんだけどね
頬骨しっかりしてるとこに詰め物したらアンパンマンみたいになるわよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:29.27
研ナオコのコンサート行きたいわ好きなの
でも私が好きな歌は歌ってくれるかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:30.20
いじめなんてほとんど親は知らないと思うけど
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:23:37.61
私どうにも美川憲一嫌いなのよね
前世でなんかあったのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:25.06
目頭食い込む整形っておおい?
にっこりしたときに媚びたような目になって気になる
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:29.07
>>322
それはそこそこいそうだわ私もそのひとりです
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:30.96
>>307
子供が瀬戸君指差してルパンの娘では刑事してたのにーってうるさかったから明日また見るわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:40.13
>>315
今は親に言える子供も多いのかもね 
地元の中学は一昨年自殺しちゃった生徒いたけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:41.24
>>315
お母さんたちとお付き合いあると話には出るよ噂話ね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:49.99
>>312
不自然だよね
本人たちはあれがいいと思ってるんだから不思議
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:59.33
>>310
大して深い付き合いじゃないママ友とのヨイショ合戦みたいな感じじゃないかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:04.73
>>299
あれはダンスも凄いわね
トシちゃんは意外と切ない曲結構あるのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:24.62
>>327
私も途中から見たから明日もう一回見ようと思ってるわw
アマプラにあるかしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:27.96
>>317
ヅラが分厚いとこはいまいちで好きになれないところだわ
あの頭のハチ部分がもっさりしすぎててかやぶき屋根みてえだなって思うことがあるわ
歌は嫌いじゃないの
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:07.89
2人姉妹の妹は高確率で小さい頃のあんたそっくりって言われてたはずよめいちゃん
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:10.44
>>338
そうそうジャニーズで一番踊れる人だと思ってるわ
ファンじゃないけどあれはいいと思うわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:13.53
>>338
こんなーはずじゃぁなかっぁたよねぇあの夏の日の約束は~
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:26.32
>>283
USJで下着でハロウィーン写真撮影してた女の子たちが全員美人だった
ここで質問したら加工もあるだろうけど全員綺麗な子なのだと言われた
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:28.66
>>325
わたしお浜さんと同い年なんだけど
あの人がやってから目頭切開すっごく増えた気がするわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:36.28
>>301
羨ましいわ
一度でいいから聖子ちゃんに会いたい
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:41.31
>>334
ハセキョーなんかも?
アンミカと今見分けつきにくくなってるわあんなキレイで可愛くてかつスタイリッシュな美人だったのに
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:49.12
美川憲一とか全然見かけないけどどうしてるのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:54.16
金の国水の国映画かなのね知らなかった!絶対観に行く
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:32.19
>>308
ちゃんとしてるよね
NHKのパリ生活密着みたいの見て好感度上がったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:34.57
>>347
あーあれが目頭切開か
パッチリ目をあけてたらでか目でいいこかもだけど
にっこりするとエロ目みたくなるわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:01.30
中森明菜ってずっと世間の前に姿を見せてないイメージあるけど
2016年と2017年に年末のディナーショーやって全国のホテル回って18公演程してたのよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:02.94
>>341
近頃はテレビ見なくなったけど息子の弁当熱心に作ってたりねw
なんか良さそうな人なのよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:04.28
>>347
あの人は罪作りだったわね
もともとかなり黒目がちで並行二重だったから当時はかなり憧れだったもの
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:04.85
>>345
いい歌よね好きだわ
私は窓ガラスっていうアルフィーがバックで歌ってたのが好きなの
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:15.54
引き落としされてたわー
さよーならーありがとーまたきてねー
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:38.90
>>353
そっちかw!
いつもスタートレックにこんな頭の人おったなと思ってるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:14.19
>>335
去年のライブツアーのタイトルがラストライブだったからもうやらないかも
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:25.39
YouTubeで摩天楼ブルース聴いたの
泣いちゃいそう
東京JAPよ
みんな知ってるわよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:36.36
ヤダなんかまたアラフィフアラカンしかいないわね今
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:29:54.77
足の裏の人の動画を観ると整形しなくても化粧でなんとかなるんじゃないかって思っちゃう
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:07.01
>>347
あの人は目ん玉が飛び出してる眼球でそれは日本人には少ないから
飛び出してもない眼球で来て浜崎あゆみにしてくれと言われても無理て医者がテレビで言ってた
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:09.53
友達と久しぶりに話したの
いつも気をつけてるのに私ばっかり話してる気がするわ…
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:12.80
>>363
私行ったけど何しゃべっているかまったく解らなかったw翌年同じホテルで静香はよかった
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:13.10
>>366
前妻との子供にはできなかったからか子育てに熱が入っているよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:25.25
>>363
そうなのね意外だわ
最後の記憶は紅白のVTR出演で弱々しく話してたときかな
何年前か覚えてないけど
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:28.34
タイトル入れてくださいってなんなの
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:50.19
今NHKでやってる松本潤のドラマのナレーション中島みゆきだわ!
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:02.74
中島みゆきも美人だわ
小顔でスラッとしてて
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:04.49
>>386
ちょうど育休中で暇で漫画読み漁ってた時期だったのよね
芸能人じゃなくて普通に声優さんでやって欲しかったと思わんでもないけど楽しみだわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:29.68
>>385
分かる
あと元モー娘の飲酒運転した人もこわい
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:30.14
借りた本にこんなメモが

モヤシ
白さい
豚肉うす切り
生のタラ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:37.51
>>376
それはいじりすぎてなっちゃう人むかしから多くなかった?
でもあそこまでパールとかギラギラに載せて鼻筋通してるのって新しかったわね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:53.16
>>396
南果穂との間に男の子いるわよ
もう結婚したらしいけど
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:00.60
>>385
あの人はデビュー当時からあの目だったけどさらにやったのかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:15.02
>>385
わかるとてもよくわかる
若いころ、鈴木亜美って見るたびに目が違って見えて怖かったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:16.49
>>396
南果歩が引き取って渡辺謙と再婚した時に養子縁組してたはず
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:36.61
>>366
ここ2年ばかりは季節ごとにBSPで放送されてるわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:48.67
>>404
あんな女の情念込めた歌や人生そのものみたいな歌歌ってるのに本人はお茶目でサバサバしてそうなのよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:55.50
>>410
そうなのね
あの鼻苦手だったからブーム去ってよかったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:04.74
メイン料理頼んで、バイキングセット付けることもできる飲食店で働いてるんだけど
メイン料理とドンクバー頼んでた客が、「さっきドリンクバー頼んだんですけどやっぱりドリンクバーやめてバイキングセットつけてもらえますか?」って言ってきたの
でももうその客ドリンク飲んでるのよ
「バイキングセットも追加してください」なら分かるけど、ドリンクバーやめてバイキングセットに変更で、って言われて(????)ってなったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:22.21
パリに一か月チョイ住みしてみたいわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:29.80
引っ越してテレビの位置がわるくてテレビみてないのよね
いまだれよくでてる?
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:37.91
美輪明宏が頭だけになって追いかけて来たらどうする?みたいなスレあったわだいぶ昔だけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:45.21
>>397
でも美川憲一の歌はいいわよ
私はお金をちょうだいって歌がけっこう好きなの
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:51.16
>>428
もやし入れるの好きだわ
もやし好きなのよー
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:51.66
>>425
お肌めっちゃきれいよね
あの人にメイク教わりたい
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:57.73
>>407
そうかしら
なるべく相手にも質問して色々話聞こうとしてるのに気づいたら私が話してるの怖いわ本当に
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:03.48
>>424
仕事先で杏と南果歩が顔合わしたらお互い気まずくないのかしらね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:22.22
堀ちえみはあれ加工なの?
鼻なんて👃違うのよぉ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:30.15
>>421
結局離婚したわよね
こういう場合養子縁組も解消するのかしらね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:35.68
>>411
書き方ヘタクソだった
前妻との子供の子育てはできなかったからか~よ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:50.02
今ほしいバッグがあってインスタ色々見てるんだけどバッグが縦に伸びてる画像が結構あってあぁ・・って思うわw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:55.43
>>436
美少年を人身御供として捧げて怒りを鎮めるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:57.77
>>413
好きなのかなぁ…あんまり楽しい話してない気がするけどそうだと信じたいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:57.96
>>424
遺産あるのかしらとちょっと思ったり
杏はさっさと放棄しそう
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:23.56
>>429
バイキングにはドリンク含まれないの?含まれると思ったのかな
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:55.47
>>409
それ買ってビールも一緒に持ってったら喜ばれるわw
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:56.88
>>424
さすがに南果歩の連れ子とは養子縁組解消してるわよね
実子は杏とその兄だけでしょ
兄がマトモなら半々で普通に済むんじゃないかしら
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:02.44
>>424
離婚したから流石に養子縁組み解消してるんじゃない?
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:04.73
>>450
「もうドリンクバー飲まれてますよね?」って言った
いま思えばこういう客って口コミにあることないこと書くからもっと丁寧に対応すればよかった
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:18.42
>>442
そりゃ気まずいわね
周りも気を遣って大変だわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:23.18
>>430
チョイ住みでいいわね
もし潤沢な資金があっても言葉は通じないし食べ物が合わなくてホームシックになりそう
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:31.81
>>445
南果歩との間の子供に対しては親としてあまり関われなかったからか今子育てに熱が入ってるよねって意味では
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:41.42
>>447
普通は解消するけど双方の合意がいるから養親に財産があると養子が解消してくれなかったりするの
婿養子でもたまに大事になってるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:36:58.49
>>455
定期的に井戸子をニラヲチしてるかの2択よ
あいつ久々に会ったけど相変わらずイタイ人だわ〜w的な
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:06.61
>>430
私平和ボケしてるならなにかしら盗まれそうだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:24.20
>>434
アニメ声とも違うんだけど間延びした声よね
YOUっぽい感じがしなくもないわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:37:55.10
>>458
含まれないよ
実際は6人できて4人はバイキングつけて、残り2人がドリンクバーのみつけた
だからわかってるはずだと思うけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:38:32.75
>>478
あーそういえば
娘でもおかしくない歳の差のある人よね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:00.57
>>474
転勤で京都住んだ事あるけど良かったわ
ただちょうど子育て中だったから子育てするには不便だったしあんまり満喫は出来なかったけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:07.83
バイキングセットってなにかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:44.76
>>477
ホント大変よねスリから身を守るの
知り合いはショルダーバッグ引っ張られて引き摺られて擦り傷負ったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:05.77
>>473
結局簡単に養子縁組しない方がいいってことになるのかしら
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:13.42
>>490
食べ放題コーナーにある食べ放題を食べられるセット
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:39.28
>>490
ブロンコビリーのサラダバーみたいなやつを想像したわ
あれ、ドリンクバー別だから
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:47.90
朝日奈央て笑う時手たたくのよね絶対
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:40:50.51
>>498
横につかれてなんや言われながら食べるのしんどいわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:09.78
>>452
バッグ欲しいの!で元カレ買ってもらって旦那激怒w
なんだかなぁカタギの世界と違うんだもん
芸能界なんて893な世界でしょ
そんな中でどっぷりだった嫁貰ったんだもん旦那も治外法権認めなきゃねェ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:14.95
>>492
有賀さつきも高い時計は金持ちと申告することになるからそこらを歩くときには着けないと言ってたわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:18.21
>>492
盗られるのも嫌だけどそれも大変だわね
うちの夫はパリでパスポート盗まれてるから手続きはしてあるけど未だに怖さと不安があるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:27.30
わたしすごい今日いやみおばさんだった
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:33.83
>>492
知人のお母さんが自転車でひったくられそうになって抵抗して怪我したけど警察からは諦めてひったくられた方が怪我はないから危ないよって言われたらしいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:01.22
>>499
正直全員スリだと思えよ
特に観光地でぶらぶらしてる色の濃い目の人は
あと地下鉄内
パリ生まれ育ちの人だって普通にやられるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:06.73
>>501
そーそー
そういうので正解よ
ドリンクもう飲んでるのに、ドリンクバーやめてサラダバーに変更したい みたいなことを言われたわけよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:19.41
>>502
電車乗ると車内ビジョンに彼女のCMが流れてんの
なんかうざい
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:47.34
外から火の用心聞こえるんだけど酔っ払いかしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:57.15
>>512
こどもが書き初め最終日に適当にやるっていうから
どうせそんなうまくないもんねwって
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:58.26
>>492
私イタリアで20万すられたわ
苦い思い出
ケガなかっただけいいわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:45.01
>>519
うちのほう大晦日と今日まで消防団が周ってたわ
でも20時前だったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:43:51.93
お会計のときに
お金はらわなくていい?とかいう人と同じじゃない
反応楽しんでる
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:09.09
こんばんは
明日健康診断井戸子です
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:09.24
来月温泉旅行に行くの楽しみだわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:16.63
パートの12月分の給料明細もらってなくて通帳確認したらボーナス貰えてたわちょっとだけど!!
嬉しいから年明けからも頑張るわね仕事
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:21.61
>>521
お約束のスペイン階段でミサンガつけられそうになったわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:04.16
>>526
日本なら常に緊張感持って観光なんかしないもんね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:13.68
>>513
友人が大学生の頃にメトロで襲撃に遭ったわ
小中学生くらいの女の子達から飛び蹴りくらいまくってたところで現地の人に助けてもらったって言ってたわそんな幼い女の子でも悪いことするのねと話を聞いて衝撃だったの
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:22.82
パリでおしっこもらしたわ
あそこトイレ見つけにくいのよ
地下にあったり有料だったり
ひとりの旅の利点はこんなアクシデントがあっても恥ずかしくないところ
ビシャっちゃったわw
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:47.21
>>543
私スーパーでも、サッカー台にスマホや財布置いちゃう
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:48.83
>>533
正月明けに健康診断とか豚でもねーわね!
っ腐った牛乳
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:45:49.79
スリに気をつけてって散々言われてあれこれ気をつけてたけど夫がすりにあったわ
日本人は普段平和な中で暮らしてるから気をつけるのレベルがもう違うんだと悟ったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:03.69
84でスーツきてるだけでもすごくね
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:09.90
>>546
そりゃ日本は治安がいいって言われるわね
海外は治安の悪さのレベルが違うわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:32.42
>>530
うっざ
後ろで待ってるのにそんなん言ってレジさん困らせてるウザいのがいたら110番したくなるわ
無銭飲食の客にレジさん脅迫されてますって
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:35.10
>>546
優しみうちはすられたけどみんな知らんぷりだったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:37.10
>>544
二枚目はなんだかションボリしているように見えるわね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:45.62
>>546
その現地のひとが真犯人ってことはないわね?
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:46:55.31
>>549
外食とかで旦那がトイレ行く時スマホをテーブルに置きっぱなしなの無防備で怖いわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:18.27
アメリカで黒人ばかりの治安の悪いところに住んでたけど普通に親切な人ばかりだったわ
バスでじーさんが席譲ってくれたり道に迷ってたら目的地までの行き方教えてくれたり
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:30.17
ローマのあんまり有名じゃない駅前のベンチに旦那と座ってちょっと休憩してたら怪しげな男たちがワラワラ集まってきて危険感じたから逃げたわw気が休まらないのよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:35.21
>>543
そうやって油断してたら中華街で7万入った財布すられたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:52.71
>>549
カートのバッグの中の財布みえてるひといると
うわおーみえてるーぅとられちゃうーぅ
って独り言いっちゃう
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:01.47
>>546
自分が小中学生だったときの考えてみてよ
クソ根性悪い女っていたでしょ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:11.32
そういうアジア人を詐欺ろうとするヨーロッパのやからは中国人観光客にめちゃくちゃキレられたらいいんだわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:18.99
ストレスとか環境の悪さとか親との問題とかがあると、海外は外に向くから犯罪が増えたりするけど、日本人は外に向く場合もあるけど内に向きやすいから自殺や精神疾患が増えると聞いた事があるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:27.58
今まで健康診断は会社にレントゲンの車が来たり
医師が来たりして社内で全部検診が済んでたんだけど
そうじゃない場合はどこに行くんだろう?
めんどくさいわぁ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:29.13
>>546
恐らくロマね
ロマの人って今は学校にも通ってるけど普通のフランス人とはほとんど仲良くしないんですって
何故なら子供でも価値観が全然違って話しが合わないから
教育が負けてるのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:29.61
>>563
それはなかったみたい
私はパリ行ったことなかったけど車輌の真ん中のほうが安全ってのは知ってたけどその友人知らなくてドア付近にいたみたいでかっこうのターゲットだったみたいエルメスとかヴィトンの紙袋提げてたしなおさらよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:48.71
日本も危ないわ
井の頭線の渋谷駅でスリにあって財布抜かれたわ
中国人の窃盗団に
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:56.13
>>572
赤の他人に電車の中で飛び膝蹴りかますレベルのはいねーわよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:48:57.00
>>554
去年旦那が落とした財布戻ってこなかったわ悲しみ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:49:09.91
この間ユニクロでカウンターにスマホ置き忘れてる人がいたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:49:31.40
>>581
教育やしつけのなってない子って天使じゃないわ
悪辣なゴブリンよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:49:56.91
>>580
やーねーそういうの
ほんと犯罪するなら自分ちの国でやれなのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:00.38
>>571
バッグの口全開で財布見せながら買い物してる若い女の子をたまに見るわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:06.09
>>565
勝手に怖がって申し訳ないわ
でも萎縮しちゃうのよぅ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:08.04
地元で写真撮ってたら外国の人寄ってきてこわかったわ
観光客と思われたみたい
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:17.43
日本人は狙われるけら汚いカッコして行った方がいいと聞いて穴開いた靴下履いてたら笑われたわ
ワットアルンだかワットポーだかの中見る時靴脱ぐのよ
少し汚すぎたわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:23.64
>>577
イタリアにもいたわロマの集団
ガイドさんはジプシーって呼んで絶対に無視して下さいって何度も注意されたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:41.51
>>565
治安が悪いってことはギャングとか多いのかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:50.39
よく駅でアイドルのポスターを写真撮ってる子達が
そこらへんに荷物置いてて危ないのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:07.09
>>584
ボロボロだけど義父の形見のやつだからショック受けてたわ
たまたまその日だけお金も結構入ってて更に落ち込んでたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:31.71
>>592
初海外旅行の時そうだったわwそういうのまともに受けて行ったらみんな普通に流行りの綺麗な格好してたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:33.19
>>594
毎月何人かコロコロされるとか言ってた気がするわ
でも普通にいい人たち多かった
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:51:48.85
>>565
さっきも書いたけど私転勤で京都で子育てしてたけど噂とは違って人は優しかったわ
子供にも私にも良くしてもらって、噂とは全然違ったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:01.12
>>583
ワオンカードレジに置き忘れた事あるしイオン店内で他人のワオンカード拾った事もあるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:09.82
景気悪くなると犯罪増えるのが嫌よね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:11.87
でもさ今の日本は治安いいけどさ将来ヤバそうじゃない?
旅行に行って子供が物売りしてた国と今じゃ経済格差がさ
あー日本がんばれーと思うわよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:14.82
ハワイの裏通りで、日本人の若い女の子がしゃがみこんで財布の中身を広げてたことがあるわ
どうやらレシートとお札でパンパンになった財布を綺麗に整理してたらしくて
ついでに100ドル50ドル20ドルって紙幣もわけて並べてたの(歩道に)
思わずここ外国だからね危ないよホテルでやりなって言ったらはあ?って半ギレされたの
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:29.34
凧の棒を無くしちゃってて
昨日遊んだとこにいってみたら
そばのベンチの下に落ちてたの
たぶん誰かベンチにのせてくれて落ちたの
ありがとう
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:33.36
>>535
財布は持ち歩いてなくてお金は小物入れみたいなのに入れてたの
それを盗まれたわ
教科書どおり全く気づかなかった
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:34.57
>>599
噂ってあれにならないわよね
たまたま運よく関わった人たちがいい人だっただけかもしれないけど印象変わるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:41.42
>>589
ナンパ男曰くバッグの口が緩い女にはとりあえず声掛けるし成功率も高い気がするそうよ
だらしないのと警戒心が薄い、想像力がないとか、つまりアホってことよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:43.69
>>566
用心するに越したことはないわよね
危険察知能力って大切だわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:29.95
友達がバイクでひったくり未遂に遭った
お巡りさん曰く二人乗りだったらやられてたよと
後ろに乗ってる奴がひったくることに集中出来るからだとか
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:51.23
>>576
グループの持ってる不便な場所の変なちょっと広い家みたいなスペースで健康診断あったことあるわ…入るの勇気いるのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:01.97
関門海峡の海中を歩いて渡ったわ楽しかったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:13.26
>>593
姉がイタリアいったとき同じツアーの人が信号待ちでバッグ切られてたわ
皮バッグなのに切られて財布とかまるごと抜かれたって
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:32.84
>>579
大阪のおばちゃん心強いわw
知人に人の良い大阪のおばちゃん欲しいわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:54.24
>>599
姉が大学生の頃一人暮らししてたけどマンションのオーナーさんもとても良いかただったわ
女性専用マンションでマンション裏にオーナーさん住んでて心強かったの
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:54:57.65
>>615
ヤマザキマリおすすめのスーパーのビニール袋もってお金は靴の中みたいな風体がいいのかしらね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:44.80
日本がとんでもなく素晴らしい国に思えてきたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:50.36
>>612
なんていうか100ドル札5枚、50ドル札4枚・・・みたいに重ねて置いてたの
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:57.49
私はお腹よわよわだから怖くて海外行けないわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:03.39
コロナ前は自分でホテルと電車とって欧州行ってたけどなんかもう行く気がしないわ
温泉でいいわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:34.63
海外の何が嫌ってトイレが汚いことよ
なんであんな汚いの
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:45.81
>>623
ジェンダーギャップどうのはあるけど最低限度の生活は他国より維持されてる感あるわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:54.30
>>620
ジプシーはイタリア人の幼児を誘拐して英才教育施して手先にするとか聞いたわ
だから現地の人は蛇蝎の如くジプシーを嫌ってると
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:56:59.27
治安悪いと言えば
きょう真っ黒な車体にゴールドのラインが一本入ったバス
(運転してる男も乗ってる男も絵に描いたようようなヤンキー)を
見たんだけどなに?あれ?最近の右翼なの?
バスの窓には赤とゴールドのカーテンがかかってたわ
横浜のはずれの方なんだけど見たことある井戸子いるかしら
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:00.54
>>620
それこそ上でも出てるロマとかジプシーよ
泥棒すりかっぱらいなんでもいいけどそういうやつで生きてる
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:13.76
>>631
ドアの隙間に戸惑うの
あと中国はマジでトイレやばかった
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:18.26
>>626
わかる!
台湾とか行ってみたいけど1日置きにホテルにいないとトイレやばそうと思ってるから行けないわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:20.05
お金つかわないでもきれいなとこでゆっくりできるもんね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:23.44
パリの治安の悪いエリアに旅行で行ったとき見るからにコールガールが立ってるし酔っ払いがそこら中に転がってるし怖かったわ
黒人が多いところ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:27.72
>>629
それを見ていた窃盗団に羽交い締めにされて靴ごと金取られてクセェ!!って罵られるのね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:50.07
>>610
なかったわね
あったとしてもお年寄りらしいけど、子育て中に接するようなお年寄りは良い人ばかりだったわ
会ったばかりの知らないおばあちゃんなのに子供にお菓子くれてちょっと困るような事はあったけどwでもそれも善意で良い人達だったわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:05.86
>>631
イタリアは意外にトルコ式の和式に近いようなやつに遭遇したわ
ホテルにはビデが必ずあってお国柄を感じたわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:09.91
>>631
ドイツはさすがにきれいよ
フランスもきれいではあるけどどっちも圧倒的に無いのよ
あの人たち膀胱つよつよよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:12.11
つべのショート動画でイタリアだかフランスでスマホ盗まれるのを寸前で防いだみたいなの観たけど海外怖いわ
ジャイアン精神の奴らがウヨウヨいるのよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:21.37
インド風なお店でカレー屋かと思って母と入って行ったらソープランドだったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:58:54.94
昨日飲食店でテイクアウトして家で食べたんだけど髪の毛入ってたわ
店員同士がずっとお喋りしてるお店だったから何となく嫌な予感はしたのだけどもう利用したくないわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:10.35
>>639
アジアはやばそうよね日本でもこんな腹痛くなるのにw
アメリカ行った時は割と大丈夫だったわアメリカしか行ったことないんだけどさw
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:16.82
>>647
ドイツはみんな親切だったって旦那が言ってたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:17.54
>>638
ママ友の中国人はトイレを考えるともう帰国したくないと言ってるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:43.38
>>652
OPPになってトイレ行きまくらなきゃいけないってことかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:47.16
>>631
アメリカのトイレ特別汚いとは思わなかったけど足がぶらぶらしちゃうくらい高い…
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:52.02
>>635
差別とかいうけどそりゃ嫌われることしてんだから当たり前だわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:36.33
>>647
ドイツって窓ガラス綺麗にしてないと近所のおばちゃんとかから注意されるって見たわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:00:54.58
>>656
20年前に行ったけどマジでドア無いし溝だけのトイレ多すぎて泣きそうだったわ
ドアついてても鍵かける習慣ないみたいでドア開けたらちょうど赤の他人の大便シーン見たのも生まれて初めての体験だったわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:01.72
娘の友達が海外赴任したときにレストランかどこかのトイレを利用したらたまたまお尻か太ももに傷があったらしくそこからばい菌が入って破傷風になったって話を聞いてから海外旅行は躊躇するわ
一度便座に座っただけで破傷風よ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:01.98
>>647
ドイツの有料公衆トイレは便座が回ってきれいなのが到着するって聞いたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:08.85
>>659
私基準だと汚いわ
トイペがその辺に落ちてたり床が濡れてたり流してなかったり
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:25.59
サンドニの教会はルイ家のお墓だから行ってみたかったけど周囲がめちゃくちゃ治安悪いから個人で行くのは難しいのよね
団体ならバスで乗りつけるけど
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:30.34
旅行行きたい気分になるし若い頃は海外も行ってたけど、トイレ問題とか治安を考えると、自宅でオンライン旅行が1番って思ってしまうわw
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:47.63
>>666
そのへんだったらコストコと西友で遭遇するわw
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:50.02
>>659
欧米全体的にそうよねw
男子小便器も高い位置にあるらしくてしんどいらしいw
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:01:57.32
トイレットペーパーを流せず変な壺に入れるとかむり
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:16.62
>>665
そうそうそう懐かしいw
便器が一周して拭いてくれるのよね
SAによくあるの
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:31.25
>>674
安住がオランダで現地民しかいかないトイレを見たくてパブにいった話を思い出したわw
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:04.71
>>663
そういう夢よく見るわ
トイレはたくさんあるのにそういうトイレばかりなの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:07.72
>>661
20年近く前で覚えてないけどそんな感じだったかも!
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:08.12
海外旅行はアサシンクリードで我慢するわね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:14.23
友達がヨーロッパでさえ胃腸炎こじらせて海外で病院行く羽目になったらしくて怖いと思ったわ
その子お金持ちの娘だから良いけれど海外で病院行ったらいくはかかるのよ…
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:24.05
日本がもっと広い国だったらなぁとよく思う
道路も歩道も狭すぎる
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:03:30.87
>>671
普通の人もいるわ
ガチの富裕層とかは本当すごいし仕事で来てる層も結構賢い人多い
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:05.30
もうすぐ成人の日だから改めて申し上げますと
私は安住の成人式の話が死ぬほど好きです
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:06.03
>>681
わかるw
扉のないトイレしかない夢とかも見るわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:10.79
趣味で創作活動してる友達がいて
自信作なのに思ったよりレビューとかが増えないと言うから
私の感想と改善点を言ったらツイッターでお気持ち表明なことされたわ…
しかも微妙に意味が違うこと書かれてたからつい私もお気持ち表明しちゃったのよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:25.15
>>678
あなた奈穂さんかしら!
熱心にドイツのトイレについて話していたわw
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:25.89
>>685
意外と広いのよ日本て
望むなら平な土地よw
山が多すぎるのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:39.04
>>686
普通に見える人でも根底には自国の為にしか働かないわよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:40.60
トイレが死活問題すぎで笑えるね
トイレが近いからオムツ持っていかないともう海外旅行はできないな
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:43.29
>>641
アメリカでも交差点でコールガール立ってたわ
あと食い物くれみたいな紙もったホームレス
20年前だけど
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:03.52
>>685
わかる
自転車の人もこんな肩身狭い思いしなくていいだろうし子育て世帯ももっとのびのびできたと思う
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:11.17
>>660
たぶんジプシーの話だと思うんだけど、イエス様が磔になる前にひどくムチで打たれたのだけどジプシーの子供がそのムチをなにかの拍子に盗んでイエス様はそのおかげでそのあとムチ打ちから逃れられた、聖書にも書いてないけどイエス様はそれに感謝してジプシーが物を盗むのをお目溢しされるようになったのだよと我が子に教育するらしいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:25.08
日本にいる時はかしこまってるのに空港に行くと大胆になる
気はもうアメリカ人
そこらでスーツケース広げて店開いちゃったりする‎( ꒪⌓꒪)
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:25.17
>>688
そうそうw裸足とか何故かルーズソックスでついてしまう!ヒィィ!って夢
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:52.53
扉のないトイレの夢を見た事ない人いるの?
全人類が見るよね?
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:10.53
>>686
わかる
元中国人のお嬢様知ってるけど留学で来てこっちで研究してて優秀だけどおっとりしてて見てるだけだと完全に日本人だわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:18.05
>>675
本当はそれは浄化槽地域もやった方がいいのよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:19.06
>>699
これよね日本のトイペ優秀よ
ナプキンも海外のは原始的よね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:28.55
>>694
どなたか存じあげないけど確かにドイツのトイレは語れるわw
ほとんどのトイレはきれいだけどこの世で最も地獄のトイレを見たのもまたドイツだったわ…w
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:33.99
>>685
ちっこそうで日本でかいのよ
列島のサイズ感
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:52.06
ママ友の家が売りにでてたから写真とか見たせいで広告にでちゃうわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:09.17
>>696
知り合いの優秀な中国人は一生日本で暮らしたいって言ってるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:15.82
>>706
自由時間が多いネットのパック旅行みたいなのでしか海外行った事ないけどああいうのって勝手に保険入れてくれてるのかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:18.82
>>707
映画館の座席が全部便器でそこで用を足すというハードな夢も見たわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:25.15
久しぶりにきたわよー!あけおめー!
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:07:47.83
>>708
昔ゼミにすんげー金持ちいたけど親が華僑?元華僑?の人だったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:10.12
>>684
イタリアの病院とかもひどいらしいわ
お金も心配だけど、まずもって有色人種差別があるし言葉も通じないから入院しても放置気味にされるみたい
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:26.96
>>709
私はトイレ探しに探し回ってようやくありつけたら現実でもしかぶってるの
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:41.33
>>681
分かる!!めっちゃトイレ行きたくてトイレ探すけどこの世の終わりぐらい汚ったないトイレしかないやつ!
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:08:45.04
>>692
欲しいのは肯定の言葉だけよ
本人が何かアドバイス欲しいと言ったでもないのにおめでたい井戸子だわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:00.60
>>714
奈穂さんなのね!?
その人もドイツのトイレについて熱心に語っていたのよ!
日本の公衆トイレは当たり外れがあるわよね新年だけど
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:08.80
華僑ってなに?
中国から来た人達?
明治時代に貴族だった人達?
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:11.78
>>718
保険は自分で入るのよ
クレジットカードについてるのもあるし
空港でも入れるわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:16.64
>>685
日本が狭いと言うより人が住んでるところが狭いのよ
日本は田舎の方が多いから
オンラインで出来ることも増えて来たしもっと田舎を活用したら良いと思うのよねー
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:16.88
>>725
旦那がイギリス旅行中腹壊して病院行ったけど待っても呼ばれなかったからそのへん歩いてる医師捕まえたら診てもらえたって言ってたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:09:29.26
Twitter見てたら旦那が癌であれよあれよという間に死んじゃった人出てきて辛くなったわ
私旦那が死んだら生きていけないわ
娘も育てられない気がする
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:08.22
>>736
あークレジットので良いのね
たくさんクレジットカード持ってるから付いてるの複数あるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:12.40
鼻水がいる気配はないのに鼻が詰まってて寝れないわ
腫れてるのかしら中が
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:38.05
>>731
感想をほしいと言われたし
年がら年中どうすれば良いのかわからないって言ってたからついね…
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:45.48
>>712
若いころアメリカで生理になっちゃってナプキン探すの大変だったわ
なんじゃこれってシロモノとタンポンしかみつからねえのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:10:54.20
>>721
穴に便器を置いただけの洋式のどっぽんよ
タンクの中は丸見えで
でもそこ逃すと何時間もトイレないから全員使ったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:09.70
パリの東駅とかいうとんでもない僻地にホテル取って泊まったわ
ケチって位置関係よくわかんないけどまあいいかと
そしたらその駅の反対側には黒人さんのエリアらしく千人ぐらい黒人ばっかり大集結
少しびびったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:24.46
>>749
あーーーそれだわ再発しやがったのね...
明日まだ耳鼻科やってないわぁ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:00.26
>>753
ザブトンみたいのが出てくるらしいわね
イタリアのはカサカサで粘着テープが死んでたけどまあ使えなくはなかったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:07.71
パリは道端の絵描きがクソみたいな似顔絵勝手に描いて7ユーロ請求してくる街
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:12.97
>>745
横レスだけど、クレカ付帯の海外旅行保険は保障内容とか規約は確認してたほうがいいわよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:20.26
>>753
綿に不織布!みたいな感じの多いわよねw
家族で旅行中に生理になって現地でナプキン買ったら母親が日本でナプキン出始めたときもこんなだったわ懐かしい〜って言ってたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:34.10
スタデューバレーっていうSwitchとかで人気のゲームがあるんだけどそのアプリ版を買ってやろうか数週間悩んでいるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:40.39
>>752
身体だるくて風邪かなぁと思ってたけど蓄膿ねこれは...
もう本当嫌だわ鼻変えたい
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:57.39
>>730
夢で見るこの世のものとは思えないあのトイレ
なんなのかしらあれ
かろうじて記憶にあるボットン便所の名残なのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:29.00
>>745
使用付帯とかもあるから海外旅行行く前に海外旅行保険の規約を確認してね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:32.31
実父が昨日娘に留学するならアメリカよりヨーロッパにしなさいって言ってたわ
ヨーロッパよりアメリカの田舎の方が治安いいよね?
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:41.69
>>765
確かに簡易的なものもありそうだわね
今まで保険気にせず旅行してたわ怖いわね
ありがとうなのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:47.16
>>769
私半年悩んでたものさっきポチッてスッキリしたわよ買いなさいよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:47.74
>>766
アンネね
悪露用に産院でもらったやつがまさにそんなんでビックリしたわ
言うほど需要がないから改善もされないのかしらと
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:03.86
>>770
わかるわ私もすぐそうなっちゃうのよ
頭重感もやばくない?
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:36.12
>>732
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンされない732に激しく嫉妬だわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:43.69
>>771
一人だけがみているわけではなくてこんな多くの人が見たことあるってすごいわよね
心理的な何かありそう
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:14:51.89
>>765
意外と補償はハードル高いわよね
あと弁護士ついてないとか
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:01.02
>>741
まず死亡保険に入る
自分は少しずつ心の準備して強くなるのよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:02.09
タロットって面白いかしら?
当たるのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:08.56
>>778
なんだかんだでその形態が1番吸いやすいのかしらね
今でもオーガニックコットンのナチュラルな感じの買ったけどそんな感じだったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:15.61
>>753
出産して病院んで悪露用に渡されたナプキン見てアメリカで使ったナプキンを思い出したわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:47.67
>>779
うわまさに頭も痛重くて夕方イブ飲んだわ...
風邪にしては喉はどうもないし周り誰も風邪引いてないしと思ってたのよーやだわ長引くわねこれ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:18.46
>>774
移動が大変と思う
友人がアメリカの田舎の方だったけどあっちで免許取ってたけど普通に事故ってて親御さんに多大な心配かけてたわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:43.93
アメリカの田舎って治安いいの?
銃乱射とかないの?
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:00.05
>>741
私も旦那がいるから育児頑張れてるのよね、体力的にも精神的にも
親も高齢で元気じゃないし夫いなかったら真面目に子供育てていけなさそうだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:04.85
>>789
鎮痛剤と抗生物質でどうにかなる
耳鼻科が1番だけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:20.26
>>790
土地が広大だから向こうの田舎って相当かかりそうね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:24.45
海外保険で思い出したけど橋田壽賀子が海外旅行中に入院して治療費2000万だったかな?
ニュースになったよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:24.57
セールになってたからジャストダンス2023のSwitch版を買ったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:34.55
>>786
安さに釣られて買ったエリスがそんな感じだったわ
ボテッとした厚ぼったさに表面のカサカサした感じ
でもエリスが好きって井戸子もいて色々だなあと感じたわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:39.57
>>753
タイで買ったことあるけど普通に良かったわよ
薄型だったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:43.10
>>788
かってみるわ
ちょっと勉強して占ってみよう
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:17:54.07
>>774
治安気にするなら留学はカナダが良いと思うわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:10.93
>>791
銃乱射が日常ではないけどゼロでもない
車移動のみの生活なら犯罪になかなか巻き込まれない
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:15.63
>>789
早めに行ったほうがいいわ
重くなってからだと治療すんごく痛いらしいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:16.00
>>768
漏れはしないわ横
日本のは薄いだけって感じよ
分厚いぶん隙間なくフィットするから嫌いじゃなかったわ薄いのはフィット感なくて不安なのよー
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:30.34
4日間の入院費とチャーター便の利用により、治療費として2000万円以上の高額な費用がかかったそうです。
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:18:31.71
昔プラスチックみたいなナプキン売ってたよね
なんかビニールみたいな表面の
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:14.26
>>795
結局寮みたいなのとかになるしそうすると学生さん多くて結局ハメ外す人もいるしどこに行ってもいろんな心配事はあるわよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:22.33
>>800
台湾も普通だったわ
高温多湿のアジア圏だと蒸れるからナプキンにも拘る地域性が出るのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:51.40
>>793
両方手持ちであるわ抗生物質前もらったやつとってあるのよ
でもいま胃腸も調子悪くて抗生物質キツいけど飲むわトホホ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:56.70
>>807
そうなのねー
なんでも日本は小型化みたいなもんね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:22.92
>>811
ウィスパーがそんな感じだった
ビニールみたいなメッシュよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:30.45
台湾もそのうちら侵攻されると思うわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:38.41
>>798
肌おもいからエリスに変えたわ
なかなか良き
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:39.18
>>811
ウィスパーじゃない?
あの薄さは画期的だったけどペタッとして肌の弱い人には不評だったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:05.61
>>823
あ〜ウィスパーだウィスパー!
で、どういう意味ウィスパーって
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:15.85
クリームチーズが冷凍してあるからチーズケーキでも作ってみようかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:16.22
三日目までおむつタイプ履いて寝ると安心
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:18.02
>>802
バンクーバーにいたことあるけど平和だったわ!
シアトルくらいならすぐ行けるからアメリカ気分も味わえるの
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:51.70
>>830
囁やき?
普通にキモいわね
オッサン開発者のネーミングかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:21:53.09
>>806
>>818
ありがとうー少し前に耳鼻科でもらった薬余っててとってあるからとりあえずそれを飲むわね
でも耳も詰まってて不快だから休み明け行ける時に耳鼻科いくわ...
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:00.43
>>796
この前やってた草彅くんのドラマがそういう内容だったわ
でも弁護士みたいな人が色々調べてくれてチャラになってた
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:03.38
>>829
まさしくこれよ嫌いな理由
一時期そんな感じの肌あたりが多くてナプキンめっちゃ嫌いだった
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:19.54
ウィスパーで痒くなったことあって買うときは避けてたわ
最近は見かけないと思ったら生理用品は製造しなくなったのね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:22:52.99
>>821
アレルギーの薬も飲むと腫れがひくと思うわ
飲み合わせ注意してね早く良くなるといいね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:12.22
>>833
バンクーバーすき
ノースバンクーバー行きの船良かったわぁ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:16.75
ロリエの素肌のきもちは割とかぶれなくてよかったわ
でもコットンのやつが一番いいわソフィの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:18.73
ウィスパー日本から撤退したのにまた最近見るわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:28.55
>>842
同じ名前でチョイお漏らしの尿失禁のパッドを出してるわね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:29.37
>>833
綺麗だし都会でも自然も多いし良いわよねカナダ
中学の頃海外研修で1週間くらいでカナダ回ったけど忘れられないわ
花籠の電灯とかメープルシロップとか
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:23:49.65
バンクーバー良いわね
あと行ったことないけど、アメリカのオレゴンのポートランドも雰囲気良さそう
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:11.57
>>847
ヴィクトリア島もとても綺麗だったわ
ウィスラーで良くスノボ行ってた
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:25.32
寝室が布団でいっぱいいっぱいで
加湿器のいい置き場がないわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:37.57
拾われた男でお兄さんの治療費何千万もかかるはずだったのに違法滞在のおかげでチャラになったのアメリカよくわかんね…になったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:24:40.71
>>842
少し前に見かけたことあった気がするけどもうないのね
中学の頃に登場して流行ってたけど一瞬でかぶれたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:11.05
>>853
だいたいお土産はメープルシロップとスモークサーモンよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:18.66
昔のコットンのやつは吸収しなくて嫌いでむしろウィスパーみたいなメッシュのやつ使ってたわ
最近は違うけど
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:20.38
>>782
この夢を見るのは日本人だけなのかしらね
汚いトイレが普通の国の人はどうなのかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:25:40.36
>>858
うちも次の転勤そうなりそうだわ
ダブルベットと子供用のシングルベッド置いたらもう6畳の寝室には何も置けなさそうよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:00.88
>>856
あれ?ブッチャードガーデンってそこだっけ
綺麗だったわ
また行きたいな
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:30.74
海外に赴任してた人が日本の生理用品は素晴らしいと言っていたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:34.26
プロレスしか思い浮かばない私w
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:42.25
>>861
ホスクリーンあるしいつもはそうだったんだけど子供の寝かしつけで一緒に寝ちゃったから干せなかったのよ~
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:26:56.89
>>867
そうそうブッチャートガーデン
デートで行ったわw
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:24.46
>>858
それだけ人が詰まってる寝室なら人工加湿器でいらなさそう
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:35.82
>>865
そうそう!
普通のやつみたいにサラサラ感はないからこまめに変えたほうがいいかもなのと量多めの人は向いてないかもだわ
でもなんかひんやりしないしとにかくかぶれないわ私は
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:38.86
今バンクーバーについて調べてみたら大麻解禁されてるのね
ちょっと怖いわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:44.06
>>864
本当に不思議よトイレの夢
日本人だけなのかしら

いつのまにか下着だけになってる夢も見るけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:33.13
>>876
同じくトイレの夢も見るけど、外にいるのに気付いたら裸の夢も見るわ私
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:35.97
>>868
アメリカ人の体の大きさに合わせてナプキンは座布団みたいなのがアメリカンエアの機内にあったわ
少しパクってきた
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:36.25
トイレが溢れる夢はよくみるのよしかももうそこでするしかないっていう夢...
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:28:37.19
私畳の部屋で何故かシャワー浴びる夢たまに見るわ
大抵自分の家の和室に何故かいきなりシャワーが付いててああ畳が~排水が~って思いながらシャワーしてるの
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:03.93
>>872
子供が赤ちゃんの頃メリーズ品薄で買えたことなかったわ
そんなに人気なら…と思って買ってみたけどうちの子めっちゃ荒れたわメリーズで
マミポ大丈夫な子だったからなんでも大丈夫な鉄尻と思ってたのにやっぱ合う合わないってあるのねと思ったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:17.46
>>874
量多いから終わり頃になら向いてそうだから試してみるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:29:51.02
>>883
うちはグーンが合わなかったわ
おむつの形にあかくなったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:11.40
>>884
終わり頃になるとかぶれてくるわよね
井戸子にも合いますように!
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:21.24
>>881
前にどこかの旅館でお風呂が畳にになってるとこあったわ長崎だったか熊本だったかで
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:22.05
>>876
トイレの場所に困りシャワー浴びながらこっそり用を足す夢を見るわ
しかも続きで服がなくなり全裸で少しなら大丈夫と外に出て人に見つかるという夢もセットなの
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:01.68
>>881
風呂場に畳敷いてある旅館思い出したわ
濡れていい畳
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:07.94
>>888
通気性いいのか知らんけど当時よく履かせてたユニクロのレギンスがしっとりするくらい湿ってたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:16.53
>>878
裸の夢あるわ~
往来を裸で堂々と歩く夢は自分の殻を破りたがってる人の深層心理らしいけど私は焦って必死にコソコソしながら逃げ回る夢だわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:43.93
>>889
スパ銭でもあるし入ったことあるわよ
擬似畳なのよね
わかってるけど悪いことしてる気になるわw
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:31:53.73
>>883
うちはナチュラルムーニーにお世話になったわ有難かった
そのうち肌荒れずにムーニーに移行できたし良かったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:32:20.73
>>892
あー湿気?に関するレビューは見たことあるわね
丸めて床においてたら濡れてたとか
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:32:49.25
>>896
ビニールみたいなやつよね
上手く裏から水が抜ける構造なのかしらね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:06.87
>>894
わかるw
夢の中と気付けなければ夢とは言え裸で外歩いてたら焦ってコソコソするわよねw
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:10.45
うちの子1回のしっこの量が多くてチャプチャプしてたわ
どのオムツでも漏れる
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:29.86
生理カップどこにしまったのか行方不明で
でもまた買うには安くないし
でも生理カップは多い日には超ラクだし
貧乏だから買うか迷う
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:40.70
>>896
よくあるお風呂なのね
そうそう悪いことしてる気分になって落ち着かなかったのw
でも足元あったかいし滑ってこけても大丈夫な感じの程よいソフト具合が好きだったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:59.27
>>903
マミーポコの本気を見た画像あったわよね?
誰かー
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:34:53.00
>>901
そうそうでも最初の頃はそんな計算する余裕もなくて割高だったのかどうかさえわからないまま使ってたわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:27.32
>>904
私パクリの安いやつ500円くらいで買ったわ
幸い感染症にもならず2年使ってるわ
消毒はすごく丁寧にしてるけど
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:28.23
汚いトイレの夢を見る井戸子は汚いプールや川を泳ぐ夢も見ない?
中央線から見えるあの川を死にそうになりながら泳ぐ夢見るわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:34.70
>>907
普通のオムツでお水遊びさせたことあるけど今までにみたことないくらい水吸ったわw
あのままだと子供がO脚になりそうなくらい
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:35:53.21
通気性がいいのって臭いもモレやすいのかな
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:12.65
>>910
トイレの夢よく見るけど泳ぐ夢は見たことないかも!
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:20.96
>>908
わかるわー
完ミだったんだけど最初特に調べずに高いの買ってたわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:43.18
生理カップの話を聞くとあの車椅子の人を思い出す
通常使いしてる鍋だかフライパンで消毒してるの
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:36:59.47
>>912
においは気にならなかったけど私はあの服までしっとり具合は気になっちゃってリピしなかったわ子供に合わなかったってのもあるけど
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:02.74
なんだも使える蜜蝋のラップ興味あるんだけどどうかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:05.45
でも高いオムツだともったいなくて変える回数減って蒸れたり…
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:10.47
>>910
汚い川の夢は見ないけど、水中にいて息出来ない!って思うけどあれ、息出来るかも…?って夢なら見るわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:37:31.65
>>912
それはわからないけどやたら臭うオムツあって一回使ったっきりだったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:22.95
こまめにおむつ替えするならパンパースだわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:45.20
謎の集団から追われる夢はたまに見るわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:47.62
>>921
子供産むと敏感になるよね
子供産んでから夫がオナラすると匂いで隣の部屋でもわかるようになっちゃったわw
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:51.58
>>925
そっかーありがと
旦那出張で居ないし私と子供だけだからこえーのよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:39:18.25
>>911
2枚パックの水遊び用オムツでプールのベビーゾーンで遊ばせたあと帰りに使わなかった一枚履かせて車に乗せたらオシッコビショビショに漏らしてたわ
あれは水を完全にスルーするもので単にウンチの場合キャッチするためだけに履かせるものなのね…
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:39:27.48
>>929
わかるーこれもあるわ私
必死で逃げるけど上手く走れない時とかもあるのよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:39:54.62
>>935
うまく走れた試しがないわ
飛ぶのは何とか飛べる
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:09.32
>>928
産院で使ってるのがこれだったから惰性でこれ使ってたけど背漏れ頻繁してしんどかったらオムツメーカー変えてごらんよって友人に言われてそんな発想出てこないくらい追い詰められてた自分に笑ったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:26.38
>>929
20代くらいまでは見てた!
謎の男達に追われてたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:31.13
背中漏れにはゆるうんちポケットよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:40:59.08
>>929
わかる
子供の頃から今でいう逃走中みたいな人たちに追いかけられる夢見るの
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:41:02.84
>>915
ナントカ夏子?
あの人家族でも他人でもどれだけ自分のワガママやむき出しの部分を受け入れられるかに並々ならぬ執着をしてるように感じるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:41:08.02
>>937
あなわた
だから飛ぶのよねwww
でも私上空に行き過ぎると下に落ちる時のヒューンって勢いつく感覚苦手なのよ
ゆっくり降りて来られなくなるのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:42:31.04
夢の中で(あ、これ夢だ)と気づいても
思い通りにいかないのよ
好きな人に会いたい出てこいと思っても出てこない
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:42:35.22
1年生の子供が下痢が止まらなくて仕方なく下の子供のMサイズおむつ履かせて小児科連れてったことあるわ
Mサイズ入るのよ6歳がビックリよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:06.12
うちの子肌弱いからずっとはだいち使ってたんだけどそろそろ大丈夫よね...と普通のパンパースに変えたら履かせた瞬間これじゃねええとキレて履かなかったわ履き心地が違ったらしい
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:34.47
>>950
いま三歳でビッグ履いてるけどまた成長したらしゅっとして入るようになるってことなの?
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:53.93
>>950
小3くらいまでは3歳児と同じ横幅で縦に伸びて行くわよね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:57.02
>>951
なんかゴワゴワしてんのよね
濃緑のパンパース
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:10.63
>>948
思ったものを出す系は難しいわよね
昔手から火を出すとかは出来たけど今はどうかな
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:44:40.77
>>958
かさばらないから持ち運びには良さそうだけどね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:10.65
オムツのサイズの変なネーミング辞めてほしいわ
ビッグより大きいって何よ何なのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:25.28
何年か前のムーニーかなんかのCMの声優の幼児声が苦手だった
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:52.48
オムツ替え中にすぐチョロチョロ動くタイプだったから一歳すぎててもテープ式使ってる友人の子見て衝撃を受けたわ
自らコローンって横になってじっと待ってる子はいると思ってもみなかったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:45:54.39
>>948
伊集院静が凄く大事な人って夢に出てこないと言ってたの思い出したわ
あーおばあちゃんに会いたいよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:05.24
>>950
うちは下の子いないけどオムツ少し取っておいたら役立つ日もくるかもしれないってことね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:06.87
>>956
手から唐揚げ出したいわ
夢の中でもうっすら味は感じるタイプよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:46:12.62
ムーニーとムーニーマン違うんだっけ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:07.52
>>966
生理が急に量多くなった時にあてたことあるわ…
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:13.34
>>968
サイズ大きくなると突然ムーニーマンに名前変わるのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:13.70
>>967
味わかるわよね
おにぎりなら出せたことあるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:14.39
>>966
嘔吐のときなんかに役立つらしいわ
あとは使った揚げ油を捨てるときなんか
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:23.83
>>968
ムーニーマンはパンツタイプなだけじゃなかったっけ?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:39.06
この人生、すごく会いたい大切な人が居ないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:43.24
>>948
相手が自分に会いたいと思うと自分の夢に出てくるんじゃなかったかな
だから自分が会いたいと思うと相手の夢に自分が出る
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:15.59
メジャーなオムツの一番上のサイズのやつはおやすみマンかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:21.64
夢の続きは
目が覚めた時と同じ態勢で寝ると
見られる
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:32.61
>>979
履かせるオムツ♪ムーニーマン♪ってあったわ」
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:40.14
ずっとムーニー使ってるけどいつからムーニーマンになったか記憶にないわw
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:52.55
>>950
うちの6歳にも熱出したりしたときに下の子のLサイズおむつ履かせるわ
流石にパツパツではあるけどまあ普通に履ける
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:48:55.24
井戸子達明晰夢みすぎだし手から出しすぎだし
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:13.65
>>983
履かせないオムツなんてないわよね
テープタイプは当てる?なのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:18.97
>>978
へーーー
私中1の時の両思いだった男子に会いたい
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:19.21
>>978
大昔にMISIAがそんなこと言ってたわ
眠れぬ夜は君のせいって歌の前にそんなこと行ってた
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:49:29.14
私はサカナクションの山口一郎を心配しすぎて二夜連続で夢にでてきたわ
夢の中でもう少し休むこと説得してたの
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:17.15
>>990
たのしそう!!!!!
どこまで遠くいったことある?
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:30.78
>>978
そうなの!?
名前しか知らないレベルの同級生がしょっちゅう出てくるのはそういう事…なわけないわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:30.90
>>986
ひかれそうであんまり人に話せないからここで似てる人いて嬉しいわw
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:50:52.28
>>978
へええー
相手の夢に出る時ちゃんとメイクしてるかな自分
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:15.87
>>992
月に行きたかったんだけど高く跳ぶのは難しくて無理だったわ~
その辺の町内ふわふわ飛んでただけよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:40.48
>>988
現実に会ったらおじさんになってるかもだから
夢で会うのがいいわね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 01:51:59.68
昔から言われてたみたいよ
相手が強く思ってくれてるから夢で会いにきてくれた説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況