X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議𓃹【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:01.31
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672632100/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:37.04
障子って遮光性が低くない?
うちの家も和風だから全室窓が障子なんだけど朝日が登るのと同時に目が覚めるのよ
遮光レベル4位のカーテンじゃないと熟睡できないのよね私
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:40.53
マリちゃんのバッグ70万に見えなかったわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:47.28
あーお金ないわー全然ないわー
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:52:15.17
最後に良いこと書こうとしたら出遅れたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:52:42.08
前スレ995
将棋できないから東大行った兄がいるのは米長永世棋聖よ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:01.64
お金ないわ
ミキモトで特注のアクセサリー作るようなお金がないわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:01.82
スモークサーモンの生春巻き好きだわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:29.06
一般家庭よりお金ある人がお金ないというのは社交辞令かなと思うわ
それをまに受ける方もどうかしてると思うわ
勉強できる優秀な子の親に、お子さん勉強できますね!優秀ですね!と言ってそうなのよーと答える人いないと思うよ
それと一緒
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:37.24
お金ないわ
オーダーメイドのドレスとか無理よ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:38.94
お金以外に欲しいものと言ったらそれは
スリムなボディだわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:46.97
アプリで将棋やってる親戚の子の強くなっててビビったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:53.25
お金ないからセレブになれないわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:25.03
>>20
性格悪いっていうか変人よ
ヌード写真残ってるプロ棋士って何よw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:25.29
>>16
総刺繍のオーダーワンピース作ってもらってた子いたわね
刺繍があるから椅子に座れないって
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:37.23
来世あるなら結婚相手には将棋させるか聞いてみる
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:01.05
ドイツケーキ買ってきたわ
夢に見るくらい食べたかった
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:12.15
前スレ見てると身近にかなり経済格差ある人いるのね
うちの辺はみんな似たようなもんよ
多少実家フトがあるにしても
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:14.10
おいしいチョコレートケーキが食べたいわー
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:29.47
さっきから水分と塩分ばっかり取ってるわ
脱水気味なのね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:37.65
おみくじで大吉出たわ!ヒャッホー!
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:42.86
>>15
ほんとそれ
そもそもそれの元レスの人は妬みじゃないの?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:03.47
シュトーレンあけて1ヶ月半くらいなるけど食べきれないまま年越しちゃったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:06.25
うちに立方体みたいな将棋盤あるけど誰も使わないから邪魔だわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:12.83
>>15
お金ないという人嫌いと言ってた人はどうせなんでもマウンマウン言ってる人だと思う
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:16.11
>>42
今ローソンのを食べたけどチッて感じだわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:23.03
将棋といえば「将棋漫才2012」で検索してみて
ひふみんと米長さんのやりとりがめちゃくちゃ笑えるわよ
横にいる羽生さんにも注目
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:35.20
>>10
桐谷さんが懐いてた方ね
婚約者何度奪われてもかまわないくらい魅力的だったのよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:17.03
>>45
私もさっき食べてようやく端っこ2切れずつになったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:55.91
>>48
新年早々悲しいわね
この間1個500円くらいの買って食べて失敗したわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:56.35
今年こそ痩せようと思ったのに気がついたら何か食べてるの
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:59.45
一般参賀の皇族方はマスク取ってもいいんじゃないかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:07.78
外暖かったわよ
お正月だからかいつもより公園に人がいた
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:08.14
ママ友にお裾分けしてもらったわ
シュトレーン
数切れで満足するわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:34.92
>>15
お金あるないも勉強できるできないも相対的なものだから
自分の使いたい分に対してお金ない
自分の基準からすれば勉強できない
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:38.40
>>15
それだわ
マジレスするとお金あってもお金あるなんて言えないものね
普通の感覚してる人ならないと答えるわ
それわからない人は発達みのある人なんじゃないかしら
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:40.53
新幹線で後ろの席の子供がずっと背もたれドンドンしてくるんだけど流石にマナー違反だよね
腹立つから睨んだ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:44.03
>>38
カヌレはカヌレット好きだわ
グミだけど美味しい
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:10.81
ダブルピースしてるのはだけだっけ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:13.69
ナンバーシュガーっていうのお土産でもらったわ
何味か認識する前に秒で消えるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:21.30
シュトーレンおいしいんだけど飽きるわね
でも好きなお店のは小さいものも切っているのも売ってないのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:22.68
>>57
うんまずくはないけどまあって感じだったわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:26.28
今日は300レスいきそうな感じだわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:35.21
>>67
はっきり蹴らないでって親御さんに言ったほうがいいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:46.12
シュトーレンって名前がイケメンだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:51.99
ビューティーこくぶの顔が好き
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:00.89
カヌレはぬちゃってしてるのが苦手だわ
マカロンも歯応えが苦手なのよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:16.46
>>67
焼肉屋行ったらずっと椅子蹴ってる子いたわ
振動きて嫌だったわ
店員が来て謝罪かなと思ったら椅子蹴るのやめていただけますか?って聞かれて笑ったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:22.83
甘いもの大好きだけどシュトーレンと最中は遠慮する
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:44.73
放置してる親が吉外ならって思うと注意するのためらうわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:58.46
>>76
それそれ
もし私が気付かないうちに自分の子が同じことしてたらちゃんと注意してもらいたいし
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:59.45
ローソンの生クリームのやつとチーズケーキ昨日食べたわ
生クリームのやつは生クリーム好きの私にとっては最高だったわ
チーズケーキはちょっと苦味強すぎだと思ったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:02.16
>>80
在来線と違ってしばらく乗ってるんだから伝えた方が
指定よね席変わるとかお正月には無理そうよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:13.10
>>86
そのとなりからするとそうなるわよね マンションみあるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:15.81
正月に食べる数の子は好きなのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:41.42
>>86
なぜ井戸子が蹴ってると思われたのかしら?
子連れだった?
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:48.27
どらもっちを異常に好きな同僚がいるんだけどそんなに美味しいの?
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:10.84
>>34
都内だとわりと激しいのかな?
小受が多い地区とか
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:14.10
>>97
普段に食べるのも好きだわ
いつか干しかずのこを買ってみたいの
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:26.85
紅茶の福袋届いていい感じだったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:29.69
サッカーは東福岡が出てないのね
飯塚高校は野球も頑張ってる
バカリズムの母校よね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:32.91
>>102
今さっき帰ってきたけど今日から空いてるスーパー空いてたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:43.59
>>101
もちっとして美味い
阿闍梨餅好きな人いたじゃない
もちっと好きいるわよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:44.96
>>100
そりゃもう焼き肉を前に興奮を抑えきれない様をみられたとしか考えられないわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:03:57.11
>>94
私の隣にうちの子が座ってたの
うちの子だと思われたんだけど正座して座ってるの見て店員があって感じで後退りして謝ってたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:36.78
お正月も2日になると掃除機かけたいわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:43.75
>>108
乾燥機能つきの洗濯機?
うちも最近弱いのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:46.59
>>103
都内は経済格差すごそうだわ
一応お金持ち地域とか底辺地域とかあるんだろうけどそれでもコンプ感じるほどの格差が身近にあるんだろう
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:53.06
>>113
正座しててよかったわね
誤解は早く解けたほうがいいわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:58.20
センタッキーと喧嘩しながら洗濯したらもう疲れたわ買い物行きとうないし眠い
排卵痛も地味にだるい
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:17.99
近所に焼き肉チェーン店2ヶ所開店
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:30.84
シャワーしてないけど歯磨きしたの
臭いかしらシャワーだるいのよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:36.13
>>119
高校からの私立組と下から上がってくる人の違いありそう
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:41.04
義祖母宅で子ども昼寝させたら同じ部屋で夫と義父が寝出したわ
暇の極みだわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:51.35
牛角でいいから焼肉行きたいわねー
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:04.65
明日から通常通りの生活送りますハイ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:10.64
昨日から食欲がないのよ
年神さまが来てひとつ年を取ったんだなと実感したわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:17.01
>>92
あーそれ気になってたやつかも
探してみるわね
ちなみに、塩豆大福仕立てのもち食感ロールがめちゃくちゃ美味しかったからオススメよ!!
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:45.52
コインランドリーも異様に多いのよね
みんなそんなに外で選択するのかなって思う
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:47.92
>>130
早いわね
三が日は休みたいわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:11.41
さっき安楽亭の前通ったらすごくいい匂いがしたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:34.43
>>129
牛角でいいから行こうかなと思ってたとこよw
焼肉食べたい!
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:34.43
三が日とか正月気分にもならないから
私は今日から普通生活普通料理でいいです
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:37.15
>>132
それ気になってたけどなかったのよー!
見つけたら買うわね!
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:43.46
>>136
ここ数年でコインランドリーと中古車販売がすごく増えたわ何か商売しやすくなったのかしら
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:07:52.36
>>134
15日?って一瞬思ったけど今は違うわねえ 
てかうちの子も休みだわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:01.27
>>133
ふふふ…お屠蘇が抜けきってないのかい?そいつだお義父さん…ロン
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:20.92
ダラだから自宅にドラム式ないと無理だわ
コインランドリーなんてだるい
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:26.81
>>136
あれ半分はデベロッパーに乗せられて作ったんだなって思うわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:31.52
初売りで腕時計買ったわ2つで14000円くらいの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:32.92
濃い味付けの物食べたくなってきたわ
カレーとかパンチ効いたやつ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:32.99
>>140
マリアージュフレールよ
いつもすぐ売り切れるの初めて変えたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:36.51
サラダ用の袋に入ったレタスってコンビニに売ってる?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:37.29
いぇーい買い物行った夫がお寿司買って帰ってきたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:15.39
45歳になってから焼肉そんなに要らなくなってきたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:36.23
チャールズ王の紅茶買ってみようと思ってはや3年ぐらいたつわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:37.78
>>135
寝る前に帰りたかったわ
>>154
確かに
気使いながら会話してるよりマシかも
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:42.31
>>136
確かに増えたわ
そんなにアパートない地域にも乱立してるのよねえ
謎だわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:43.13
>>155
売ってるところもあるわ
ミックスかもしれんけど
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:09:58.15
>>136
一時期やむなく毎日通っていたけど
まあまあ利用者居たわ
時間によっては乾燥機はパンパン
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:00.95
>>136
乾燥機も性能が上がってきちんと時間内に乾燥できるもの増えたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:15.96
洗わなくていいシリーズ豊富なのはコンビニね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:27.88
>>159
どんなやつよ?
私はイギリス土産にキャサリン妃が愛食してるクッキー買ってきてもらったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:35.44
義父の家庭菜園の葉物野菜(虫穴たくさん)袋ぱんぱんに持たされて帰ってきたわ…
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:37.70
>>162
>>163
ありがとう突然ベーグルサンドが食べたくなったの
ルッコラは無理だろうけれど手を打つわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:21.13
コインランドリーのはデカイからね
自宅用も入れすぎないでホコリ綺麗にとってたら2時間で済む
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:42.51
やだタイムリーカットレタス無かった千切りキャベツにしたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:45.16
>>176
ずっとスタンバイしててドキドキしながら買ったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:48.39
>>171
家庭菜園か…美味しければまあ…
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:54.91
東京生まれ東京育ちでいくら一極集中だからと地方に行きたがる人いるのだろうか?
本当にお金なくて苦しい人しかいなさそう
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:09.55
スーパー2日からやってたわ行くかな
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:13.21
>>136
うちの近所は洗濯は家でやってきて乾燥かけてる間買い物するって使い方してる人多いわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:21.44
>>136
乾燥機はわりと混んでるわ
あとは布団とかの大物の時便利よ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:25.96
今年買った福袋ミスドだけだわ
プラステ買いたかったけど気づいたら終わってて無念
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:28.26
>>171
早く整理するのよー
メンディーから玄関に放置してたら
🐛がうぞうぞ這い出てたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:42.72
本当にだるくてしんどいわ
やることあるけど身体がついていかない
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:45.34
うちの洗濯乾燥機は8キロのやつだわ
2人分なら40分くらいで終わる
ちなみに電気ではなくガスのやつ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:50.59
>>181
よね
私ダメだったものいっぱいあるわ
みんな買ってんのねお金あるのねーと思ってたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:57.06
>>182
助かるとこもあるけど泥の処理がメンディーのよねぇ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:03.60
近所のスーパーに高校生くらいのときからレジ打ちバイトで入ったっぽい男の子がいるのよね
もう大学卒業くらいの年齢になったと思われるんだけどまだいるのよ
社員になったのかしら
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:23.94
>>149
パン屋みたいなもんか
一時期増えてたよね
あとは買取屋も
脱サラ狙った商売らしい
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:29.10
>>136
共働きで洗濯乾燥機ないときはよくコインランドリー行ってたわ
天気気にして干すのがきつかった
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:42.24
>>183
都内の仕事の方がお給料いいから生活そこまで変わらないんじゃない?
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:52.57
ハシカンの奇跡の一枚を久しぶりに見てきたけど
かわいすぎてキュンとするわぁ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:13.65
シャトレーゼの名水でつくったフルーツドロップっていいサイズで美味しいわ
129円で8本入りとか安いわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:33.12
>>197
東京年収1000万
地方年収600万くらいだと思う
地方といっても神奈川埼玉千葉とかでなくて
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:49.56
>>195
マンションリフォーム検索しまくってた時、アパート経営よりコインランドリーの方が利益率がいい!っていう記事やたらと出てきてたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:13.77
>>193
菜っぱ類は根っこあたりを水につけておくと簡単に取れるわよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:40.60
みんなシャキね
毎日家事したくないのよだるい
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:49.64
最近の衣類は乾燥機でも縮まないかしら
私乾燥機とミルトンは信用してないのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:53.26
ギスがウズウズしてそうな雰囲気を察知したわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:55.45
>>210
買わせるものいっぱいあるから業者の利益率は良さそう
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:09.43
びっくりするほどのダラは私だけね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:15.64
3人掛けのソファーに3人いて密だわ
三密って言葉懐かしい
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:53.49
>>210
うちの近所で5年前くらいからコインランドリー出来まくって潰れまくったのはそれ聞いた人が手を出したのかしら
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:58.77
>>212
綾野のヨメ
長身で健康的でカッコいいのよねー
健全すぎて綾野と合うのかしらって思っちゃうの
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:00.32
>>208
そっちからなのめずらしいね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:13.34
>>218
モノによるよね
電気の乾燥機の時はかなり縮んだ
ガスの乾燥機にしたらほぼ縮まなかった
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:34.55
家庭菜園やってるけど葉物は難しいから手を出さないわ
虫付けずに作るって相当よ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:41.76
>>229
綾野剛には勿体ない美人よね
歳離れてるし健康的
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:44.37
旦那に上の子が塾あるから義実家にはいけないと伝えといたの
下の子はいけるけど旦那と二人では行きたくないと言っててね
下の子も塾で行けないと勘違いしてたらしく不機嫌になってる
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:46.22
>>224
ひよっこでツイッギーコンテストかなんかに出てた
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:51.48
>>225
せっかくのプロポーションが崩れるのか嫌なの
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:56.54
>>222
わたしもよ
大掃除しなかったわ
おせちも旦那のふるさと納税よ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:33.11
綾野剛ってなんかやらかしてなかった?
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:43.71
乾燥に入れるものフードかさばる系やバスローブタオル系だから
縮むとかはないわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:50.04
>>237
旦那一人で行く選択肢ってないのかしら
うち実家帰らないけど帰るとしても別に旦那来なくていいのよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:50.24
ハンタ蟻編読み終わっちゃったわ
王とコムギいいわよね…
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:55.45
一時期マンションの駐車場がコインパーキングになるところが続出したわ
でも儲からないのかどんどんやめていった
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:56.92
帰省から戻ったわ
今から荷解きするの死ぬほど嫌
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:30.01
オシャレ衣類まで乾燥回す人居なくない?
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:36.25
初恋の悪魔の時の佐久間由依が昭和のバレー部員みたいなショートヘアだったのは役作りなのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:44.41
>>243
親に孫見せたかったんでしょ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:54.71
明日コンフィデンスマンの英雄編やるのめちゃ楽しみだわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:02.70
義実家から帰ったわー!
3時間ほどだけどすんごい長く感じたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:38.92
>>256
おつかれ!
おいしいもの食べてゆっくりしてね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:42.87
>>255
どれのやつか分からないわ
全部観たけどタイトルは混乱する
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:48.14
伯山の心意気は好きだわ
自分がテレビで有名になって講談を盛り上げたいって
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:11.20
古紙集積場の収集4日からなのにもうみんな周りに山積みにしてあったわ…
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:11.52
明日義実家と初詣会社よ
ホホホ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:18.77
>>254
すごいムキムキの画像もあるのに全然違って痩せ型たるんたるん色白でやだったわ
ムキムキは加工なのかしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:28.54
>>259
ありがとー
セブンの枝豆チップスばりばり食べてるわ
良トメさんだけど気張っちゃって疲れた
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:35.44
うちの旦那なら全裸で寝てるから絶許
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:43.89
>>254
ジャニタレもそうだけど女を選べだわ
ああいうの晒すのもどうかと思うの
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:51.20
正月休みになるとめっちゃ快便になるわ
和食の生活だからかしら
尻が痛いくらい
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:31.99
おせちの残り物どうしようかな
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:32.49
>>248
触れたから人間じゃないって理解したんだろうけどコムギにとっては些末な問題よね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:35.59
>>263
火をつけられたりしたら怖いね
古紙なんて腐るものでもないのに
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:38.60
ヤギと大悟面白い訳じゃないけど癒されるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:50.32
>>260
竹内結子の氷姫と金持ち兄弟の隠し子的なので潜入しないやつが英雄編よ!
私映画館で見てないから英雄編お初なの
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:07.30
夫が実家に帰っててアウトレットにみんなで行ってるらしく、私の好きな店から「欲しいものある!?」って電話してきてくれたけど、この後の車内絶対私の悪口で持ちきりなんだろうな
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:22.12
家族連れで正月に働いてくれてる飲食店従業員に怒鳴るオッサン嫌だわ
券が出てないじゃないか!!で激昂すんなよ
機械の紙詰まりくらい大人しく待ちやがれや
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:45.19
かっぱ、寿司食べてきたわ

読点一つで意味が大分変わるの面白いわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:49.43
>>275
腐るものでもないからみんな出すんだと思うわ
古紙なら猫とかカラスに荒らされるわけでもないし
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:50.30
>>283
それわかってて行ってないんだから好きに言わせておけばいいのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:53.90
>>263
うちの地域は原則当日だわ
夜中に出す人もいるけどね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:10.40
>>278
あー竹内結子が綺麗な女優だなーってなるやつだわまた観ようかな
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:12.77
>>265
見せる時しかトレーニングしないんでしょ
ビルダーの人達も大会ない期間は緩い体型してるよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:16.15
>>270
忙しく働いてたわ
軍艦のカッパは手際が悪くて注文捌ききれてなくて待たされた
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:25.02
>>281
あれ事前になにも言われず突然脱がされたと聞いたわ
もしそうならかわいそうだわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:27.67
ハンタ再再アニメ化あるかな
スラダンは再アニメ化あると思う深夜枠で
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:28.16
>>286
本人やりたくなかった仕事らしいけどプロ意識がw
あれはあれで生々しくて良かったのかもだけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:48.20
ムカイリはあの腹あってもゲゲゲのムカイリ圧勝なの
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:31.90
>>243
その選択肢かと思ったら下の子も塾だと思ってたらしくそれならいけるだろうよって感じらしい
そしてお前たちは勝手だから仕事始まったらでてくからと言い出してる
もうすぐ受験が始まるんですけど何考えてんだか
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:39.27
>>298
ananなのにそんな事あるのかしら
向井側のスタッフが黙ってたならブラック事務所よね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:00.23
>>291
自分勝手ね
変質者と火の怖さを知らないのかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:01.21
ゲゲゲのムカイリ画像は私の宝物よ
冷凍保存して欲しかったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:37.29
綾野剛ってなんかヒドイ視聴率のドラマなかったっけ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:39.53
あーもう本当にだるいなんなの更年期
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:41.23
ひよっこって佐久間由衣ちゃん主役だったの?
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:48.90
>>308
民度の問題じゃないかしらね
そういう地域って空き巣とかちょっとした犯罪も増えるっていうわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:51.06
>>307
祖父母からしたら孫がいくつでも見たいんだろうけど本人からしたら別にって感じよね
うちも下中学だけどもう行きたがらない
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:03.56
>>305
あーそーなんだー出て行きたいなら仕事始まらなくても出て行っていいよどうぞ~って煽ってみて
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:42.26
>>315
旦那と車で行くのが嫌なんだって
IQOS吸うから車が臭いしって
でもこれ言ったらきれるから言えないのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:47.82
>>237
下の子と旦那なんかあったの?
もう塾あるのねお疲れ様だわよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:51.17
あーうちも今日はカレーにしようかな
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:52.07
>>306
ホリプロ系列だからえげつない脱がせ方させられた話聞いても驚かないわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:59.39
ケンタッキーにしなぁあ~い?
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:07.05
王とコムギは下手な恋愛漫画より恋愛してるわよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:35.11
>>318
有村架純ちゃんも出てたのか…
話題作なのに録画してない後悔
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:35.62
近所の神社が世代交代して息子に変わってたわ
先着100名さまにボールペンのプレゼントとかやって神社に人がいっぱいいた
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:46.77
>>325
ホリプロなのね
まあでも事務所パワーで仕事貰うこともあるだろうからしゃーないのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:21.14
>>324
うち今日もんじゃするわ
こたつにホットプレートおいてまったりと
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:28.22
>>331
ルールを守らない→他人に関心がない→犯罪しやすい
にいなるのよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:28.81
お風呂の排水溝に粉末薬物を撒いてきたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:42.61
>>333
そのつもりだったけど近所の実家に下の子が行ってるのも気に食わないぽいわ
自分の実家をないがしろにしてると思ってるぽい
何も育児してこないから嫌がられてるし子供からも理不尽にキレるとか言われてるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:05.71
明日もごちそうだから今日はカレーにするわ
和食飽きてきたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:31.06
>>343
いくら父親のお金で生活できてたとしても寄り添ってこない人に寄り添いたいとは思わないの仕方ないわよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:43.60
>>343
井戸子が子を守るしかないわね
旦那は義理実家から帰るなだわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:07.89
今年1発目の綿棒浣腸かましてやったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:12.51
早くいつもどうりがきますように
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:47.96
>>352
賃貸なら類友が集まってくる感あるわ
外国人も増えそうだわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:04.25
子供ってお金で人を見ないから
普段の生活なんだよね大切なの
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:15.92
九州からトーホグの我が家までレターパックが出した翌日に届いたわ!
すごくない?!
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:22.92
>>308
そういうとこって防犯カメラ付いてるんじゃないかしら
もし火事起こったら勝手に置いた人は責任問われるんじゃ?
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:29.53
>>348
カビキラーが出してるやつなの
まぜるな危険のやつ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:33.13
>>340
んま偉いわ
私キッチンのと風呂の排水溝買い替えちゃったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:35.44
>>353
そこなのよね
子供と遊ぶこともなければ何もしてこなかったからね
お金だけ稼げばって感じ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:39.96
>>356
人いっぱいで回れ右しちゃったから分かんないけど安いやつじゃないかしら
お父さんが神主の時はお参り行くと折り紙で作ったカエルとかくれた閑散とした神社だったわ⛩
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:47.44
ブラボー!ってチーム内で流行してたものなのね
長友も辛そうだわw
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:55.04
>>360
赤ちゃんが便秘のときにやるやつよ
カレーの話題続いてるの気づかなかったわごめん
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:57.24
私は年中から幼稚園通い始めたけど3、4歳の頃家で暇を持て余してたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:11.68
ここ見てたらもれもカレーいきたくなった
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:15.09
>>364
そうそう
うちの子達お年玉では釣れないのに全然わかってないみたい
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:27.49
私のとこ4日はプラごみだわ
燃えるごみが6日までなくてつらみ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:24.97
>>370
排水溝を買い替えるってどういうことよ!?
あの受け皿のこと?
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:27.09
嫌いなスポーツ選手
長友
オウタニ
羽生
レミたん
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:34.49
旦那の甥っ子可愛くないわ
中学生になってもお年玉3000円のままでいいかしら?
ちなみに旦那側の甥姪はその子しかいない
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:07.16
>>392
いいと思う
私は兄の甥姪が可愛くないから相手したくない
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:16.37
もう何年もパチンコ打ってないけど
エヴァとゴジラのやつ打ちたいわぁ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:40.78
金額なんてお宅で違っていいじゃない
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:22.41
うち旦那側の甥姪6人いるけど会わないからお互いなしだわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:43.55
>>397
おばさま!まったく今年も輝いてらっしゃる!
ささ、まずは一献いかがですかな?
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:50.91
>>378
>>383
ほんとすごいよね
これだけの配送力とネットワークあったら郵便局はもっとすごいことできると思うのよね~
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:41.05
>>414
正月帰ってた頃は義妹子だけよこすから上げるだけだったのなくなってちょっと嬉しいw
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:42.97
>>412
元々官だから企業としてのリスク管理やアイデアが絶望的なのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:53.13
>>418
若い井戸子かしら?
郵便局ってなんでも遅いってのがあってね昔は
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:54.90
>>418
「速達」のスピードがすげーって読んでたわ
宅急便だと確か時間規制あるもの
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:13.05
旦那姉子供3人に20年お年玉上げ続けて今年やっと終わるの
こっちは小梨で一切お礼なしだったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:17.83
誰かーコンビニでダッツ買ってきてー
バニラとラムレーズン
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:41.15
無理だから受けませんではなくなったのね凄い
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:46.82
郵便局遅いイメージしかないわ
ヤマトの方が早くて
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:47.55
皆さんには「めでたくもありめでたくもなし」を下の句につけて一句作っていただきたいと思います
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:56.88
>>430
そうよね
たまに読解力が微妙な人が発生する感じだわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:58.84
宅配便とかもすごいよね
もう少し値上げしてもいいと思うの
時間指定して不在の場合は再配達料金取るとか
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:07.41
>>432
今遅いよね
メルカリで買った物が普通郵便だとすごく遅くて届くか心配になるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:10.82
前の会社が輸送関係で日本郵便の人と取引もあったの
その付き合いで年賀状30枚だけ注文したらわざわ私にも会社宛で年賀状くれて一筆ありがとうございますって添えられてて嬉しかったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:15.57
年功序列とか非効率なことを惰性で続けてる日本オワタと発言した若者(たかまつなな)に対して田原総一郎がそれなら日本から出ていけと言ったことが炎上してるわね
高度成長期とか子供が多かった時代の方が景気が良くて希望があったってことは、年功序列なんかも間違ってなかったのかしらね
年功序列も残ってるとはいえ今はかなり能力主義にはなってきてると感じる
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:29.15
>>434
カイゼンの発想が一般企業に比べて低そうなイメージよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:32.02
>>420
普通郵便は遅くなったけどね
最長5日かかったことあるわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:32.95
昔は県外宛に年賀状30日に出しても1日に届いてたわ
県内なら31日でも届いてた
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:43.18
>>438
けっこう多いわ斜め読みしてるんだと思ってる
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:48.81
>>439
西友ネットスーパーそれだった気がするけどそうでいいわよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:57.37
ヤマトやら佐川が早いから遅く感じるのかもね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:01.07
>>422
今になっても年賀状にしがみつくようなやり方だものね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:05.50
>>429
子供3人かぁ乙だわ
ちなみにいくらあげてたの?
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:17.48
>>289
私が欲しい商品が見つからなくて義母とか待たせたみたいだからさ
絶対うちの夫は「あいつの言った商品がなかなか見つからなくてさー!」とか言うタイプだから
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:39.15
郵便局は遅いしサービスも悪い
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:42.80
>>436
ヤマトでその距離だと早めに出さないと翌々日になっちゃうのよ
旦那が単身赴任中に利用してたのよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:45.50
ただ郵政省(いま総務省)のやつらは意識たかいイメージはある
悪い意味で
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:03.68
民営化したらサービスが良くなると言ってた人に騙されたわ!
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:08.64
>>457
中学生までは5000ずつ
高校以上は一万円よ
お礼の一言もないのに
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:32.02
>>432
遅いね
配達日も減らしたし
労働のブラックが多少改善されたならまあいいことだわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:34.20
>>467
速達にされたほうがいいですよーって案内されたおばちゃんが窓口でびっくりしてたわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:48.95
>>469
頑張ったね
私なら高校までずっと3000円だったと思う
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:48.94
>>452
そういうのがハゲ構文に反射的に食いつくのかしらねぇ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:01.11
>>469
はいどーぞって渡してみんなお礼もなしってめちゃやばくない?
送ってるなら親から電話くらいくるだろうし
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:08.86
>>447
水曜日の午後に出すと次の週の月曜日に着くわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:18.53
佐川急便とヤマト運輸のドライバーさんが宅配以外にお客さんで店によく来るけど
クリスマスから年末年始は死んだ顔してるわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:20.96
>>479
すごくわかりやすいのにもマジレスしてるわねえ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:26.34
海外の人形買ったらボディの一部が色が変えてあってパンツになってるわ
脱げないパンツでなくならなくていいわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:29.28
>>468
そこは確かにサービス良くなった気はするわ
努力はしてると思うの
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:41.69
>>478
ありがとう
来年からちょっと美味しいもの食べるわ!井戸子にもいい事ありますように
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:44.70
一人で近所の神社に初詣行ってきたわ
近所の老人が集っててめちゃくちゃジロジロ見られて不快だった
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:08.97
>>485
具体的にはどうサービス良くなったのかしら?
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:20.48
>>480
遠方で会わないからわざわざ郵便で送ってたのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:22.89
ウッチャンと小峠の番組
いい親子だわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:26.16
速達のシステムがよくわからないわ
一枚だけ誰かが慌てて届けるの?特別に?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:34.07
>>483
マジレス?って聞いて「そうよ?」ってドヤられた時の哀しみw
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:45.99
会社に支払い忘れてて今振り込んだからすぐに確認して明日までに領収書を郵送してくれって電話がかかってきたことあるわ
明日までに郵送する方法なんて速達しかないじゃないのよね
図々しい
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:55.61
慌てて届けるってワードジワる
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:58.57
>>490
なら尚更電話でお礼くらいあってもいいのにね
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:33.09
>>493
おみくじとお守り買ったんだけど、そこでもじろじろ見られたわよ
本当に不愉快
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:37.72
>>462
63円で全国どこでもハガキ届けてくれるなんてすごいサービスだと思うけどなー
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:56.50
>>492
わかるように封筒の上のとこ赤くしておくのよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:58.36
>>469
お礼ないのはヤバいよね
うちもクリスマス前に会った親戚の子にお菓子のクリスマスブーツあげたけどその子からも親からもお礼なくて2度とあげないと思ったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:22.53
あー飯塚負けたわ
千葉は次も頑張れ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:33.05
冷凍大学芋買ってきました
直ぐ食べたいけどガッチガチなの
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:43.58
お礼を言ったり謝ったりしたら死ぬ人意外といるのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:44.72
>>512
ついてないわよww
誰あの人どこの人…みたいな目でしょ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:46.70
初詣に犬連れてる人なんなのかしら
神社は動物ダメだってばよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:35.45
>>508
そこじゃなくて以前の郵便局のサービスと比較してるのよ
同じハガキ(料金は上がってる)の届く速さ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:39.71
>>508
私もそう思うのよね
宅急便感覚のスピードを求めるならレターパックっていうすみ分けだと思うの
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:44.79
祖母が生きてた頃近所の人がほんの少しお金くれるの祖母は断って向こうは押し付けて繰り返して私にほらお礼いいなさいまでの定形がすんごい面倒でもういらんわ…って思ってたの懐かしい
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:47.14
>>514
いい感じで食べれるようになったら教えてあっお茶もね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:56.40
久々に会った兄とiPhoneが同じSEだったわ
SEの人って他に見た事なかったからびっくりした
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:07.68
>>525
そうそう
私も犬飼ってるけど神社は連れてかないのに
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:09.05
>>520
神社によるけどだいたい禁止だし人の多いところに連れてくるなと思うわね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:23.24
ヤマトはお金おくれないんだっけ?
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:33.24
>>520
アウターの中に入って抱っこされてる子が多いのなんなのかしら
カンガルーなのかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:40.41
>>523
わかるわw
子どもとかがわんわんいるー!とか言うとさらにドヤるw
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:43.25
>>533
犬も迷惑よね
家でダラダラしてたいだろうに
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:08.61
ちょっと買い物したつもりが5千円なったわ
嫌になるわ…
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:11.24
南極にはどうやって届けるのよ?
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:17.43
>>515
少し遅くなったくらいで困ることないけど最初のハードルが高すぎるからダメなのよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:18.90
26日に送った書留がまだ届いてないらしいわ
不在票が入ってなかったみたい
郵便局ダメだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:23.10
>>536
散歩は別だけどそんなに寒いなら外に連れ出さなければいいのに
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:27.90
>>536
他の参拝客や神社に迷惑かけないようにかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:45.87
さんまのまんま見てるわ
SMAPってワードはNGなのかしら
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:51.26
>>539
ヤマトや佐川もお金送れるようにしてほしいわ
もう郵便局にはうんざりなのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:10.17
>>536
いいなー私もアウターの中で抱っこさらてるなら出掛けるわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:17.93
>>552
これから触れるんじゃないかしら
裸で捕まったの自らぶっこんできたの流石だわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:24.05
郵便局のアパカレー気になるわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:28.97
>>552
それ見てないけどグループって言ってたわあの3人
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:50.31
>>554
畜生だから嫌がる神社も多いしね
まあ今はペットOKのところも増えてるから何とも
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:59.10
>>540
うちの犬は出かけるけど一緒に行く?って聞いたら「いんや行かん」って顔をするわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:06.16
>>554
意外と人ばっかり見てるから動物もみたいかも
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:10.25
つよぽんて憎めないわ
良い人オーラ出てるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:20.89
>>520
近所の有名なお寺のペットに関する注意書き見てきたわ

建物外はリードを着けていれば大丈夫です。建物内は籠をご利用であってもご遠慮下さい。また正月等の人出の多いときは、事故の原因になりますのでリードでのご同伴はご遠慮下さい。ペットは抱きかかえるか籠等に入れて頂き、事故がないようご協力をお願いします。
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:32.99
ガチでトライアスロンしなきゃ行けない土地ありそう
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:34.60
お正月2日目が暮れていくわ…
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:44.70
>>569
神社にとって動物は穢れの対象よ
とくに稲荷系はダメらしいわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:44.78
>>570
超天然よ
カメラ回ってないところでも永遠の5歳児ネタは沢山あるの
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:58.98
みかんが美味しすぎて気づけば5個食べてたわヤバみ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:03.51
>>565
窓口の横に置いてあったわ
もちろん社長の写真付き
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:04.04
>>545
翌日ついてた頃の感覚のままだから遅く感じるのよね
学校から今日発送しましたから1週間以内に返送してくださいっていう文書が
全然届かなくて焦ったことあるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:08.77
>>544
船便
激安だったはずよ
たしか100円くらい
ただし、郵便が溜まってから&空きがある時に船に積むからいつ届くかは不明
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:19.33
この間バス降りる人がなにか抱えてて運転手がダメなんですよ!とか怒ってるんだけど客は無視してて何かと思ったら、犬をケース?に入れず生犬を抱えていたの
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:21.20
初詣行ってウォーキングしてきた
帰ってからケーキと肉まん食べたわ意味ないわね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:59.30
>>580
郵便局の窓口って平日だから久しく行ってないわ
今度有給取れたら行ってみようかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:17.11
うちの田舎変わってるんだけど
本殿あって横に横道あって稲荷祀ってあるの
だから先に稲荷行って2匹におやつあげてくるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:24.24
畜生道って地獄の最下層だっけ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:49.66
>>586
アホの子よね
共演してた人とか業界の人も「とにかく変な人(悪い意味じゃなく)」って言うわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:51.89
>>588
散歩は好きだけどダルがりだし知らない人とかよその犬はウザいみたい
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:56.47
>>591
やめてぇ
普通の犬飼いは一緒にバス乗らないし乗らなきゃ行けない時はキャリーバッグに入れてるから同じだと思わないでえ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:04.16
近所の天満宮に出店出てたわ
行ってこよかな~
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:08.72
お年玉は本当は振り込みにしたいけど味気なさすぎるよなと思ってお年玉袋に入れて書留で送ったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:25.70
カレー仕込んできたわ
牛すじのカレーにするのうふふ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:49.97
古いHDDの立ち上がりが遅すぎてイライラしてるわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:52.86
>>597
畜生道に落ちて来世はお金持ちの家の猫になりたい
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:56.62
>>583
あー多分それ冷えだわ
なんか腰に巻けない?
ホッカイロか温かい湿布ない?
思った以上に血流悪くなるのよ
正月付近の生理
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:01.57
>>602
そんな人と結婚した女性どんな人なのかしら
ものすごくしっかてたりするのかしらね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:21.38
なんかスーパー行くと思ってた倍くらいの金額だわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:28.40
草なぎ剛はヴィンテージ好きなんだね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:44.31
>>598
そうそう
ごちゃんで神様見える系の人が犬飼ってる人はくさいくさいって狐が鼻抑えてるって言ってて真偽の程は置いといて稲荷系は行かなくなったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:02.61
生理痛井戸子多いわね
私もよみんなお大事に
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:03.85
きつねっていい子なのよ
実際は200歳とかでも子
だから優しくしてあげて
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:03.94
みかんは1日2個までと
糖尿病や胃を悪くする
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:03.96
>>621
品薄でまだお正月価格よね
今年は戻るのは10日くらいからかしら
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:25.66
家にあるオヤツのコレジャナイ感がすごいわ
かといって何が食べたいかわからないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:45.15
ブカブカ腰履きデニム昔流行ったよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:47.15
>>619
悪い人じゃなさそうよね
変な人だったらあのマネージャーさん?が反対しそうだわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:53.00
>>611
そうなんだゆうパック再配達してくれたから開いてるかと思っちゃった
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:10.63
>>635
うちのトメ引き取ってくれないかしら一世紀前のヴィンテージ品よ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:16.22
もう解散して7年なのねついこないだな気がするわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:18.94
さてじゃがりこつまみながら夕飯の準備始めるわ
チーズ派なのにサラダ味しかなくてこれじゃない感すごいけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:20.66
一昨日紅白見る時ミカンなくて絶望したわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:31.90
スキニーねじ込む季節が嫌だから裏起毛シーズン最高
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:35.26
>>633
さんまが余計な事いってるのか
話題を前後させるのかわからないけどね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:45.95
>>646
ヴィンテージなんて言って~♪って…( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:01.34
>>631
卵は1日一個までって言われてたけど消えたわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:12.59
やばいくらいやる気でなくて
時間ないのになにもしてない
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:21.20
>>650
裏起毛のズボンもう一本欲しいけど買い物行きたくないのよねぇ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:34.51
>>624
手紙はつけない
書留に手紙はダメと以前言われたことあって
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:36.62
>>618
私正月はおケツの調子も悪くなるわ
冷えっ冷えになるのよね
ダラダラと座ってばかりだからかなあ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:47.11
>>636
選んで買ったはずなのに家での流れとマッチしないのよね
あるある
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:49.72
耳掻きしなくてもいいみたいな説は信じてないの
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:53.52
うちのポメはキツネみたいな色と耳だからおいぬり様として祀ろうかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:57.12
>>649
年末年始おせち忘れてもみかんは忘れちゃダメよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:08.07
>>655
旦那に卵食べさせると屁がとんでもなく卵臭いのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:33.45
>>598
稲荷神社の真横のアパートにトイプー放し飼い系の飼い主居るけど相当嫌われてるのねあれw
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:42.54
>>661
ここ数年解禁された気がするわ
3年とか5年の使用禁止ルールあったのかなってくらい
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:44.75
>>668
私も割と重めの耳の病気になったんだけど
耳掻きして良いってお医者様に言われたわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:44.75
きつねはいい子よ犬もいい子よ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:48.10
>>660
タカハシのネットショップで700円くらいで売ってたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:48.24
>>642
中の人達は通常営業してるって井戸子が言ってたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:59.47
お花屋さんで自分でお店に行って買うのと、花キューピットとか利用するのだとボリューム感に差が出るかしら?
配達手数料分お花少なめになる?
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:19.17
子供と夫が義実家から帰ってくるわ
何回も呼び掛けたり同じ事を言う会話したくないわ疲れたの
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:19.69
>>682
確かにネットで買えばいいんだわーポチっちゃお
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:45.76
>>685
庭がドッグランになってるのかもしれないわ
寝る時は家の中とか
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:01.56
お中元の単発バイトしてたことあるんだけど挨拶状までなら添付できるんだけどたまに封筒(透けてる)に現金が入ってるのがあって困るわ
なにかあっても責任持てないしそもそも現金書留以外で現金を郵送するのはダメなのよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:06.39
裏起毛苦手なのよね
中にスパッツとかタイツ履いちゃう
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:07.25
今UFJのATM行って残高照会してからお金下ろそうとしたら「ただ今このカードはご利用できません」って出てきてかなり焦ったわ
残高照会ができなかったみたいでお金はおろせたけど
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:12.92
>>584
生犬抱えて山手線に乗ってる人を見たの
わぁーアタオカがいると思って顔見たら知り合いだった時はビックリした
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:14.05
>>674
補聴器売ってる人がうちに来る補聴器希望の老人の半分は耳鼻科で耳掻きしてくださいって追い返すって言ってたの
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:20.62
>>690
かわいいわよね
ダブルコートだからそこだけビビってるわ
先住犬はシングルなのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:22.34
>>685
お散歩の時とかリード付けてないのを何度か見てどん引きしたの
最初飼い主近くに居なかったから迷い犬かと写真撮って通報しかけたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:45.72
今夜はカレーなの勿論レトルト
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:49.24
毎日綿棒してたら耳なんか調子悪くなって触らない生活に戻したら全く耳かきしなくなって
忘れた頃にボロっと耳垢勝手に出てきた時はビビったわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:06.37
>>694
案外きつねとトイプーで走り回ってるかもしれないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:10.00
>>674
補聴器売ってる人がうちに来る補聴器希望の老人の半分は耳鼻科で耳掻きしてくださいって追い返すって言ってたの
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:54.09
>>693
違うわ
アパートでたらすぐ歩道よほんと非常識
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:15.60
>>701
犬の洗濯はプロに任せて普段はブラッシングするだけだから平気よ
暇な時に向こうからブラシ咥えていつものやってくれやって来るわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:37.59
お年玉って子蟻同士なら会わないならあげないという方針でもお互い様だからいいけど、小梨だとあれこれ言われそうで気遣いそうだね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:43.29
>>717
3年ぶりに実家に帰った時母の耳掻きしたら巨大なのが出てきて楽しかったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:50.42
>>712
あっちからおう!何してんだよって声かけてきたわ
あっちは彼女といて変な空気になったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:30.66
さんまのまんま初だし芸人になったら教えて
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:33.46
>>723
キャリーに入れて別料金払って乗るルールは変わってない気がするの
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:37.21
耳かきしすぎでヒドイ外耳炎になって10年近く治らなかったわ
くせー液が垂れるしその液が固まるし
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:37.84
子が痛いっていうから耳鼻科につれていったら小石みたいなのがとれたわ
なんか子供も私も感動したわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:38.24
>>718
犬でも神使だし生理中に神社行っちゃダメってのと同じよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:43.27
>>713
結婚する前まではそこめちゃくちゃ羨ましかったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:11.88
>>731
それ新幹線だけよ
普通の電車はお金かからないわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:17.01
>>726
男の人なんだw
彼女も生犬やめようよとならなかったのね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:27.42
>>520
ぶりぶりな振袖を着た小型犬を連れてる人がいたんだけど踏まれないかしらってヒヤヒヤしたわ
そもそも境内は動物禁止だけど人混みもすごいのに歩かせようとしてるのって虐待だわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:29.91
>>734
生理中ダメとは!
巫女のバイトも生理だとやすみなのかしら?
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:30.97
>>735
マンションになると上階の落し物の類が大変っていうわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:33.44
独身の義理兄のお年玉の額がバグってるわw
小学生1万円で幼稚園児5千円、0歳児3000円て中学とかどうするのよー
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:56.84
草彅は民放連続ドラマは7年以上ぶりってこと?
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:00.34
>>731
そうなんだこの前そのまま乗り込んでた人いたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:01.87
イギリスの世論調査で2022うんざり有名人1位がメーガンですって
2位がヘンリーよw
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:03.84
田舎の電車は自転車持ち込みOKよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:08.69
私耳の付け根あたりに穴空いてるのよね
珍しいって医者に言われたわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:27.80
生理日変えられないからそれは差別やんけってなったから鳥居からごめんねって言いながら初詣行ってたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:31.14
狛犬も馬も動物なんだし別にペット連れてってもいいんじゃないかしらね
神様はそんな事気にしてないわよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:49.81
>>736
そこは鉄道会社によるわ
新幹線かどうかじゃないはずよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:53.52
>>736
結構前だけど普通の電車でも払ったわ
変わったのかしら…
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:53.77
>>745
折り畳めないママチャリとか電動自転車でも?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:58.33
>>747
うちの子も空いてるわ
絞るとクサイ白いの出るやつ?
あれよく居るわよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:00.78
>>742
解散して新しい地図になってからなぜかテレビ出れない時期っぽいのあったわよね
ガキ使で復帰してたけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:12.94
>>749
神様は差別するわよ
自分の子供もきめぇブサイクって海に流したりするし
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:20.32
>>745
海外の折り畳み自転車置き場ある電車ちょっとかっこいいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:31.72
上の付け根あたりかしら
耳ろう孔と言ってたまにいるわよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:48.35
>>753
あらそうなのね
こっちは電車もバスも犬猫はキャリーに入れとけばOKだったわ
失礼しました
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:55.30
>>754
いつの間にか新幹線だけになったのかしらね
私も数百円払った記憶があるのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:06.06
>>750
動物嫌いなら動物を使役に使わないはずだしね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:06.50
>>755
可能なとこあるのよ
田舎っていってもごく一部だけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:06.78
>>742
この前フジテレビ来たの久しぶすぎて嬉しいとか言ってたくらいだしね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:11.14
>>731
自己申告するの?
スイカでピッだと駅員気づかないこともありそう
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:35.41
>>741
うわー幼稚園500小学生三千中学生五千高校生1万の私の兄は有能だわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:52.72
山PってわりとすぐNHKドラマ出てたよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:09.54
来年から洋風お節にしようかな
子供や親戚の子供がまったく手つけなくて余るし
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:32.08
>>771
本人の意識の問題かもしれないわね
でも何かあった時にお金払ってないとトラブルになりそうだわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:35.45
>>770
いくら貯金があろうとも7年うっすら干されるって恐怖だわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:55.14
>>755
ガラガラで見逃されてるだけよ
厳密にはあかんと思うw
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:56.16
>>763
私も開いてるわーでも何か出てきたことはないわ
オリンピック間隔くらいで腫れて痛むわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:56.52
神社って普通に散歩コースだと思ってたんだけどだめなのね
井戸端は本当にためになるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:06.47
>>775
ジャニさん生きてた間はジャニさん管轄はまだどうにかなってたかもだけど今から辞めるジャニはそうはいかないわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:08.99
>>756
うちの子もあるわ
ずっと何ともなかったのにマスクをするようになってから時々腫れるようになって
可哀想なの
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:21.15
>>782
ネットテレビ系があって良かったわよね
なぎスケはアマプラでやってたわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:34.00
>>762
ローカルで番組持たせようとしても系列のキー局からNG出たって
ローカル局の友人が言ってたわ
忖度という名の圧力よね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:35.32
従姉妹の子供にもお年玉あげてる人いる?
甥姪と金額変えてる?
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:54.08
>>786
その神社によるわよ
犬用のお守り売ってるところもあるしね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:55.13
川じゃなくて海だったわ恵比寿様ごめん
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:55.28
>>782
正直頑張ってるからとか才能あるからとかが通用しない闇な世界よね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:00.45
>>780
トラブルになったとき聞いてない!知らない!と喚く人がいそうね
ドドーンと看板でも立てた方がいいと思うわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:07.95
お年玉とかの文化寂れて欲しいわお返しとか面倒
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:09.31
>>773
誰だか知らないけどジョージマイケルっぽいわ右
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:18.61
>>775
NHKに抗議が殺到したドラマね
淫行俳優を公共放送に出すとは何考えてるんだと
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:22.77
>>790
海だよぉ
めちゃくちゃ簡単に言うと淡路島から流されて西宮にたどり着いたみたいなオチだったかと
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:23.02
>>775
NHKは割と平気よね
草なぎも早い段階で再現ドラマに出てたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:33.78
>>750
穢れ持ち込むな
最初から神社にいる神馬とお使いと一緒にするんじゃない
外にいる犬畜生は穢れ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:46.14
>>792
正月に面と向かって会う場合はもちろんあげるわ金額の差はつけない
なんのために金額に差をつけるのよー
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:47.11
>>728
子蟻同士で向こうは会わないからあげない場合でもあなたは送るの?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:50.99
>>794
何にも書いてない普通の神社よ
ダメなのかしらね
下が土だから夏でも犬の足にも優しいし散歩に最適なんだけど
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:04.00
今はなきプチダノンのストロベリー食べたいわ
あれ幼児のおやつとか生意気よね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:23.68
>>796
むしろそれだけで評価されるって公立の義務教育ぐらいだと思うの
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:34.66
>>807
気になるなら宮司さんに確認してみるといいと思うわ
OKかどうかは本当に神社によるのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:35.28
>>794
それは買って帰るだけだから
連れてきていい訳じゃあないわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:44.71
>>803
現金で?わかってるわねお義母サマ羨ましいわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:46.35
お年玉はお返しいらないわよね?
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:46.40
>>804
じゃあ神社に住み着いてる野良猫やべえわね、その神社穢れまみれね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:23.87
>>800
いんこう(変換できない)俳優騒動なんてあったんだっけ?
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:27.20
>>812
宮司さん見たことないわー
7年間散歩してて誰にも何も言われなかったし別にいいってことかしらね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:46.07
>>798
ニュースで見たけどお年玉も現金じゃなくてキャッシュレス化増えてるんだって
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:53.52
>>750
自分勝手に解釈する人は連れて行ったらいいと思うわ
どうなるかは自己責任で
私は絶対に連れて行かない
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:53.79
>>815
ピン札元気!お義母さん私に優しいありがたい
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:21.62
神様よりここの井戸子の方がめんどくさいわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:32.37
お年玉にお返しは要らないけれど、相手に子どもがいない場合は適当な理由をつけて後で何か渡すわ
お土産とか
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:49.04
うちの子ガチャガチャに使うから小銭であげたわお年玉
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:57.32
>>830
仮定の話を小梨にしてもしょうがなくない?
あなたはあなたで好きにすればいいだけよ?
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:59.06
>>827
んーまあ張り紙もなければいいんじゃないかしらね
中でおしっこしちゃうとか粗相さえなければね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:00.04
>>817
あのね人間が自ら連れて行くのとは訳が違うのよ
動物には何も起こらないわ
人間のほうだけよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:03.93
>>728
私はあげてるけどそれはあげてる子の親が御年始で相応のお返しをするようなまともな人だからだわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:04.19
>>838
ねーバチ当とかどの顔が言ってんのかしらってやつ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:08.66
あー私はご飯要らないのよ
みんな勝手に食べに行けなのよだるい
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:19.08
ほんとに犬ダメな神様なら犬が敷地内入れないように結界くらいサクッと張ると思うわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:20.85
>>837
お年玉お札同士引っ付いてて余分に入ってたラッキーとかなかったわ…
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:25.95
>>839
やっぱりそういうもんかね
まあ普通に考えたらそうだよなぁ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:44.90
わたしが子供の頃祖父の知り合い達が大宴会してて
朝・昼・晩に宴会部屋であけおめご挨拶したらおっちゃん達がティッシュにくるんでお年玉くれまくったわアレは忘れられないww
酔ってるから朝からずっと居る人2回目くれたりしてたわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:49.35
>>850
そうそう
普通に入れるなら神様は気にしてない
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:04.08
>>835
会わない人にはもらってないわね
親戚とはたいてい会ってたしもらったし訪問してくるお客さまはみんなくれたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:06.58
>>816
お年玉をあげない家にはかわりに何か贈ってるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:06.70
>>850
将軍様もお参り行く時は馬降りて歩いて行ってたのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:18.55
毛髪なし職なしが頑張ってるわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:23.67
子供の人数違うのも辛いわこっち1人あっちは3人とか
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:27.90
>>847
バチが当たってこの顔になったのよ!っていう怖い展開
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:34.44
>>843
仮定の話してるのに食いついてきておいてさ
都合悪くなったからと逃げるのは笑うわw
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:38.61
>>845
犬を連れてって何か起こった人いるなら教えてほしいわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:50.24
>>846
御年始まではいらないわね
ありがとうって子供にきちんと挨拶してもらえればオッケーよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:52.28
今年は中吉だったわ!
痩せますように!
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:56.38
敬意を払うか払わないかの問題よね
払わないなら何しに行くのか謎だわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:58.30
寒くて洗濯する気にもならない
ダラにボロい家は悪い組み合わせ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:15.93
>>867
私もこの解釈だわ
ダメならダメって書くわよね普通
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:26.67
ティッシュに包まれたお小遣い懐かしー!
懐かしすぎて涙出るわ出ないけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:36.90
>>864
死ぬのよ
何年後かはわからないの
明日かもしれないし100年後かもしれないの
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:40.99
>>850
獣が来るのは神様は気にしないわ
獣連れて来る人間も神様からしたら獣扱いなんだってw
願い事は絶対に聞いてもらえないからお願い事してるって聞くと笑っちゃうわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:50.97
神社にヘリコプターで降りちゃダメって書いてないしヘリコプターで降りてもOK?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:55.09
雪ないだけありがたいわ
雪かきスタートなら泣いてた
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:48.65
親戚の子供、貰ったらスグにソシャゲ課金して目当ての出なくて発狂してたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:48.86
>>855
うちの氏神様んとこの宮司さん、神社お散歩中の犬と戯れてるわよw
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:51.55
>>866
あなたはそれでいいのよ
私も私の好きにするだけ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:51.73
>>867
ほうほう
お金を払わないで商品を持ち帰ってはいけません
ってデカデカ張り紙してない店の商品は
盗んでもいいってことになるね、それ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:55.23
3コインズで子が買ったネイルの福袋大当たりだったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:58.61
>>884
嘘ついてないでさっさと求人情報見てきたら?
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:06.96
>>877
そうそう
いちいち怒らないわよね
その人を獣としか見てないって聞いたことあるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:07.83
自分の家の庭に野良猫がくるのと犬の散歩しにくるのとだったらどっちが嫌か考えたらわかりそうなもんだけどねぇ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:08.21
>>870
ダラのくせに下着断捨離したから洗濯しないと着るものないわ
さっき干したわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:14.69
>>879
降りていいよとも書かれてなくない?あべしの国葬と同じね?強行する気?
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:33.84
>>850
そもそも全体的に犬がダメなら入り口に狛犬おかねーわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:35.43
神社じゃなくても他所様の敷地に勝手にペットは連れて入らないわね?
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:54.02
毎年私の1月誕生日に初詣行くわ
旦那がそうしたいって言うから
なんかお礼言うんだってさ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:07.08
>>858
馬だからでしょ
玉砂利で転ぶと上の人死ぬから
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:22.91
ええーリビングの置き時計が壊れたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:40.61
>>877
獣としか見てないならお賽銭なんて神様には必要ないわよね
願いが大きいほどそれに見合う対価を払えなんて霊感商法だわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:58.70
>>904
そういう理由じゃないのよ
祈祷しに行くのに馬乗ってたら頭が高くなるからよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:12.62
近所の神社ならイメージつかないかもだけど
伊勢神宮には犬連れてけないでしょ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:25.50
去年のお守り買った神社じゃないとこに返したんだけど大丈夫よね?なんか気になる
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:34.42
>>817
この人最近みかけるギスかしら
言い負かさないと気が済まないタイプなの
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:03.02
神様信じてない人はなんでいつも一生懸命に語るんだろ
信じてないならスルーすればいいのに
きっと本当はちょっと怖いし心配なのね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:22.88
>>861
あるある
人数なんてずっと変わらないものね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:31.27
ヘリポートがある安住神社ってあるのね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:40.17
なによ黄昏ギス?まだ新年明けて2日目よ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:46.25
>>786
固定資産税払ってないのに私有地扱いなのかしら不思議ねえ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:47.48
>>920
初詣とかは言っちゃうし神頼みもしちゃうのよ
「大丈夫大丈夫」って言い聞かせたいんだと思うの
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:52.24
>>921
ご利益にあやかりたいなら低姿勢で行けって事よー
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:05.82
>>918
ID出ないとこでそんなこと言っても意味ないわw
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:20.53
>>877
ソース出せないわよね
ペットを連れて行くペットのお祓いをしている神社が結構あるのも知らなそう
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:23.36
>>931
犬連れてって図が高くなることなんてある?ないわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:28.33
神社で犬連れてくるのダメなのはうんことかシッコされたら迷惑とか、人混みの中でなんかあったら神社の責任になったら困るとかそんな話なんじゃないのかしら
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:29.99
今住んでる所の近所、お焚き上げコーナーお守り1枚100円なのよ
お金取られる所初めてなんだけど
お陰で何年か分何枚も溜まっちゃってるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:39.51
>>930
え信じてないのに初詣行くの?
本当に不思議だわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:58.27
>>933
意味がないと思うならわざわざ絡んでくる必要ないのよ?
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:00.71
>>934
行かなきゃいいじゃん
払わないって行きはするのねw
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:24.92
>>940
あれ事業ゴミだから処分費がめちゃくちゃ高いのよ
毎年どんどん上がってるのよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:27.88
田舎の神社だけど詣でてきたわ
一応日本書紀に出てくる神社なの
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:51.42
>>941
自分の意見を否定されるのが嫌なんだと思うのよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:53.79
まともな犬飼いからすると迷惑だろうねぇこの流れw
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:08.24
>>943
行かないほうがマシなのにねw
わざわざ罪重ねに行くなんてバカかしらw
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:11.14
ためていた小説を読むか編み物するか
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:20.13
ヨシヒコ見終わったわ
最終回何気に見ごたえあったわ
FFの村はシーズン2?とかなのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:20.51
神様なんていないって思ってるけどお腹痛くて苦しいときは神様助けてくださいと祈るわ
初詣も神頼みに行っちゃうw
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:23.75
>>939
そう、だから明確に禁止してなければオーケー
マナーが悪いなら犬でも猫でも子供でもダメ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:40.71
>>950
自分は自分人さまは人さまって境界がないタイプなのかも
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:51.35
>>943
普通に行くわよ
どんな霊感商法してるのか見るは面白いもの
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:51.57
>>951
でも初詣に犬連れてくる人って多いわ
まともまともじゃない以前にその人の価値観の問題じゃないかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:52.63
コロナ禍1年目の2020年は自粛せずウェイ発覚しただけでもスキャンダルになってた頃ね
沖縄の山田孝之と真剣佑とか
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:54.47
>>953
うん信じない人は絶対に行かないほうがまだマシよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:59.97
>>940
古いのには変なのがつくから捨てろって井戸子が言ってた
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:25.54
前も神社に犬連れてく連れてかないで揉めてたわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:27.83
神様信じてもなにもないのにね
生殺与奪でも奪われてるの?
これこそ信者よね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:40.02
>>958
くしゃみのうるさいジジイも禁止してほしい!
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:45.03
お祓いした途端推しのイベント当選しまくった私は神様信じてますのオホホ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:03.45
>>951
ほんそれよ
神社じゃなくても連れてって良いとこ悪いとこは調べるから神社なんてすぐわかりそうなものなんだけど
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:20.58
とんでもない!わたしゃ神様だよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:23.66
>>944
>>946
えー呪文を唱えながら焼いてくれるわけじゃないのね
ジジババが1人1枚ずつお守りくれる&車用とかくれたりするから一年分で4.5枚以上あるのよね
それなら普通に家庭ゴミに出しても同じかしらね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:37.76
犬よりガキの方がたちわるかったりする
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:39.57
>>951
連れてくのが特殊とは思わないわ
田舎は知らんけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:56.46
>>965
さっき再放送してたコンフィデンスマンに山田孝之が出てたけどちんちくりんで驚いたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:00.00
30日にゴミ出したけどもう45Lいっぱいになったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:02.28
まともな犬飼いの私は犬ウェルカムの神社に一緒に初詣行ってるわよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:15.28
>>978
普通にゴミポイに抵抗があるなら塩かけて紙に包んでありがとうって言って捨てるとか?知らんけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:21.55
>>979
わかるー並んでるときに放し飼いウザいのよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:52.70
>>968
ごめん書き方間違えた
低姿勢に対して犬関係ないって言ってるけど犬連れてってる時点で低姿勢じゃないから犬関係あるわよってこと
あなたと同じ意見よ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:54.73
>>974
天国も地獄もないと思ってるけど私が死んだら地獄行きだろうなと矛盾したこと考えてるw
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:00.68
神様も動物可愛いって思ってるわよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:09.76
>>973
引きこもりが想像で荒らしてるだけでしょ
犬を連れてくることが特殊だと思ってるって何年家から出てないんだろう
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:28.99
堀田真由ちゃんも白石聖ちゃんも佐久間由衣ちゃんもゼクシィ女優さんすき
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:29.39
>>982
ダー子もぼくちゃんもでかいものね
一緒に出てた外国人の偽医者もでかそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況