X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍆【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:22.74

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672532697/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:34.24
眠くなってきたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:02.03
6000円で扶養出来ると思っているのかしらね
5万くらいよこしなさいよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:03.70
みんな義実家はもう行ったの?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:15.58
Aimerも結婚ね
やっぱり年末年始は結婚多いわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:28.91
我が国で戦争が起こる夢見たわ
何かリアルで怖かったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:37.00
1円も損したくない(実際は別に自分は損してないのに)小梨さんは子ども産んだらいいと思うの
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:46.38
おめでたいニュースのがいいわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:10.67
どこも休みだと思ってたけどイオンがやってるみたいなのよねー
食材足りてるのにフラッと行きたくなるわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:18.81
>>18
子供産んだら私に使う時間が減りそうで嫌
そういう労働は子持ちさんにまかせるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:31.95
ダイソーで買ったバタースカッチってキャンディが美味しいわ
孫にあげたいヴェルタースを超えたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:36.04
よそんちの6000円にギスギス怒る人生なんてイヤだ
週1でも働いたら取り戻せるし多分気持ちも幸せになると思うわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:39.31
>>18
死んだら一円も損しないんでないのーとおもいましたまる
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:45.78
いつもより余計にギスっております!
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:55.46
>>26
マジで日本で子育てするのは罰ゲーム感あるわ
0036 【大凶】 【27円】
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:57.62
わかったわ
高齢子無しと高齢独に課税したり控除なくせば解決ね!
世論にぶっ叩かれそうだけどww
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:10.42
なんか特別感なくてつまんないわ
出かけようにも人だらけだろうし
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:13.12
>>26
無駄な時間あるから余計な事考えて自分で自分を不幸にしてるのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:14.71
>>12
もう何年も行ってないわ
コロナのせいでよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:31.14
そろそろ洗濯物入れなきゃだわメンディー
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:40.76
>>40
ウサギって強いって聞いてびっくりしたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:45.50
>>36
すでに払った以上に受け取った世代への年金とか止めたいわ
85あたりで打ち切りましょ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:53.33
>>33
全然足りてるのに寿司とか刺身買いたくなるからやばいわ
行かないようにしよう…
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:00.99
>>29
分かるわ
ほどほどに働きたいわ
週5でいいけど勤務時間は15時までとか
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:10.26
>>44
それでエロいイメージにもつながってのバニーガールなのよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:10.96
>>35
子持ちがひーこら言って育てた介護士を札束ビンタして雇うのが老後の正解だと思うの
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:14.34
>>44
うさぎは寂しがりやで1人じゃ生きていけないのって嘘つかれたわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:38.96
そういえば週休3日制の話ってどうなったのよ?
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:00.05
>>49
でも行かない期間が延びれば延びるほど気まずくなっていくわ…
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:37.52
食われたり淘汰されやすい生き物は多産よね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:41.24
>>44
小学校の頃ウサギの飼育係だったけどものすごかったわ
ヴヴヴヴヴー!!!って唸りながらメス押さえつけてずっと動いてて飼育員の子らみんな固まってた
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:44.48
>>59
でも子供に金吸われるでしょw
最終的な勝ち組は子なしよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:48.65
小学校ではもうウサギ飼わなくなっちゃった
今の時代外飼いは辛いもんね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:50.71
>>52
実際は出会ったら即繁殖で増えまくるのよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:01.09
周りでどんどんコロナが増えてるわ
嫌だわー
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:30.69
>>65
貧乏子沢山もその一種と聞いたことあるわ
1人でも優秀な子が産まれればいいみたいな
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:33.52
>>26
50になったら芸能人なみの美貌があったとしてもマジで誰にも相手にされなくなるから子持ちポジションの50になっといたほうがいいわよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:57.99
大昔、小学校で飼ってた鶏が何かにやられたの
猫か野良犬か…イタチ?もあり得るのかな
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:06.22
>>70
お正月終わって増えて春節で感染爆発
新しい変異株爆誕かしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:10.42
久しぶりに会ったらお互い老けててびっくりしそうだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:17.55
>>68
うちの小学校はコロナ直前に高齢うさぎが亡くなってそれからずっと無兎だった飼育小屋に先月からうさぎ飼い始めたわ
飼育ボランティア募集してるの
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:23.77
>>74
旦那にベタベタに愛されてるから別にいいわ
うち子供いないから夫婦仲いいのよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:29.55
>>67
幸せだと思う人は子供いてもいなくても勝ち組よ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:44.03
>>67
若いからそう言ってられるのよ
もう50過ぎたからそうは思わないわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:53.69
教頭がウサギの子を生き埋めにしてた事件があったわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:08.24
>>56
小さい子ウサギを庭で散歩させてたら上でカラスが旋回して集まってきて怖くて即家に入れたわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:09.28
昔は鶏もいたわね
チャボが凶暴だったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:31.55
うちの小学校は空いた教室でモルモット飼ってるらしいわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:45.22
>>70
うちの周りもコロナ多いけどほぼ軽い風邪か無症状で全然平気だわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:00.34
ウサギを野に放ったらどうなるの?
野生化できる?
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:05.98
>>89
朝まで元気だった鶏が夕方いなくなってた日の夕食は鶏の煮物だったわよ
釣りじゃないわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:06.70
年明け早々ギスるなんて不幸ね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:19.62
>>51
外国人介護士に虐待されそうね
意識失ったら養子になって遺産がめられるの
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:30.49
>>81
子供なしでずっと添い遂げるご夫婦っているのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:47.59
>>104
ほんそれ
不幸な一年になるわね
まぁ元々不幸なんだろうけど
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:58.40
>>21
こんな繊細な刺繍したら首と肩がガッチガチになりそうだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:23.25
>>108
たくさんいるわよ
うちの親戚のジジババも死ぬまで仲良しだったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:34.67
>>108
友だち少ない夫婦はお互いしか頼れなくて添い遂げるって多いらしいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:37.03
>>105
そういう安い介護施設には行かないわ
あーたらが血反吐吐いて育てた子が私のオムツを替えるのよ
お駄賃あげるから許してね?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:45.08
今こなし側で話している人は実は子持ちで
子蟻側で話している人が実は小梨の気がしてきたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:11.50
繊細な刺繍したいわ
途方がない方が諦めがついて根気強くチクチクできるの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:14.85
>>70
子の幼稚園も感染してない子の方が少ないわ
1人持ち込むとその度に何人かにうつってるし
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:23.35
目の前のおせちをちまちまダラダラ食べてるわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:25.93
やっぱり子ども欲しいっていきなり50過ぎて思いついちゃう男結構いるよね
有名人でもいくつかあったわよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:27.73
綾瀬はるかってなんかいいわよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:34.00
メンズのショート丈のコートってダサいというか今は少しもう古いわよね?
アラサーの旦那がセールで買おうとしてたんだけれど…
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:35.74
うどんか担々麺どっちを食べるか
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:36.27
結婚も出来ないハゲがなんか言ってる
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:03.49
>>103
子供の塾問題にそんな話あったわ
飼育小屋の鶏が一匹いなくなって飼育当番の陰キャのせいだと責めてたけど担任の先生が食べてたって判明するの
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:26.30
>>108
不妊から選択小梨夫婦の友達Facebookをニラヲチしてるわ
独身時代結婚遅くてバカにされたからそれくらいさせてもらうわー
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:31.12
やっぱりギスがいるなーというときは最後はハゲと言い出す人出てくるね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:31.98
>>115
ネジネジに先妻がいたのをここで初めて聞いたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:40.29
>>124
好きな方はストレス解消になるって言うわよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:43.44
うちの志乃のお父さんは歌舞伎かと思ってたら落語だったわ
0151 【大吉】 【53円】
垢版 |
2023/01/01(日) 15:52:20.27
>>139
わかるわ
急にお出かけとか無理なのよ
こちとら前日からお出かけモードにしとかないと無理なのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:52:52.95
>>120
これ何歳が書いてるのかしら…
40以下なら不憫だわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:52:59.13
ここだけの話秋元康と三谷幸喜の顔がごっちゃになってるの
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:10.74
>>128
40過ぎぐらいで何組か聞いたわ
奥さんの方はおせーよってなるの
男っていくつでも作れるから危機感ないんだと思ってるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:19.84
>>140
それって選択小梨とは言わなくない?なんか違和感
選択小梨とは妊活しないとはじめから決めてる小梨かと思ってたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:26.37
>>130
やだ!メンズはショート丈ってもう流行りから遅れてたのね?息子向けに買っちゃったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:36.52
>>143
そうそう金八先生とか五つ子のばあちゃんとか
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:44.97
昨日の紅白の佐野元春がイケオジだったなぁ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:01.78
>>157
不妊だとわかったから子なし人生を「選択」しましたという意味の選択子なしらしいわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:04.21
>>157
不妊で諦めましたは言いたくないから選択子梨に擬態するのよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:04.21
>>156
作れるは作れるにしても発達障害の確率高くなるのよね?
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:20.53
髪伸ばしたいけど伸ばす手入れが面倒だからエクステ買おうかな
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:23.39
>>157
それよね
不妊からの小梨なら結果小梨で良いわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:37.07
>>162
カッコ良かったわね
charも世良も桑田もイケオジだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:49.46
>>160
猫がいるわ
そして法事で会う度に井戸ちゃん田舎に住んでて可哀想…みたいなサイレントマウンをしてくるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:52.84
>>120
マジレスすると今の世の中で教育費かけられてきた子は介護職行かないと思うの
外国人と中卒と前科ありの人とパートならなんでもいい主婦だけになるんじゃないかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:55:53.25
>>175
子供がのびのび育って田舎はエエわぁ~って言ってやったら
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:55:58.95
>>176
そうだろうね
介護施設の日本人もお婆ちゃん殺してたから人材の吹き溜まりになるわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:19.61
残ったマグロのお刺身フライにして呑もうかな
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:38.09
>>167
有名人のお相手はみんな若い女ねー
50の妻は捨てられてるわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:56.10
>>183
特急に乗れば早く着く。しかし五郎にはその3000円の金がなかったんじゃ。あんたらには信じられんかもしれんが…
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:07.68
>>178
レコーディングの時の五郎のエピソード聞いて笑ったわw
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:08.50
>>159
うちはそんな流行りいつあったの?ってレベルだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:14.58
>>175
友達は犬も猫も飼い始めたわ
子供いない分お金あるから好きに使えるって言われたけどわーいいねー!って言ったらムッとしてて草だったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:19.28
明日にはスーパー開いてるのよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:20.25
あっブリの刺し身出すの忘れてたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:25.95
>>180
それよね
選択小梨ははじめから小梨を選択してるイメージ
不妊で諦めた→小梨 このパターンは選択とは言わないように感じる
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:29.37
今夜ピザとりたかったんだけどやってないみたいだわ
何食べようかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:38.57
>>186
日本でも指折りのコレクターでギターもうまいらしいのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:57:56.52
>>184
子供がいたら両親の家が近い方がいいのよと言ってやった事があるんだけど、そういえばおばあちゃん今何歳?って話をサラッとそらされたわw
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:09.19
>>200
えっやってないなんてあるかしら?稼ぎ時なのに
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:10.69
>>159
今は別に着たいものを着たらいいんじゃないの
顔とスタイルの良さで全てカバーできるじゃない
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:13.71
>>170
私はウィッグ付けてるわ
今の時期は暖かくていいわよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:21.54
産まないより産めないの方が味方増えそうなのに頑なよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:24.78
なんかライブ会場で使うコロナのアプリみたいなの開発してたわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:32.72
>>194
みんなで歌ってるのにスタンドマイクを自分のところに引き寄せて歌ったんだっけ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:35.21
不妊小梨は強がるのよ
2人でも幸せだから選択小梨なのよ!って
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:47.41
恵まれてる人は環境のおかげって気付かないわよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:59.91
小梨でもいいけどさ
子ありに老後は擦り寄るの辞めてよね
自給自足で自己責任で頑張ってほしいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:06.93
>>211
産めないだと生き物として負けだと思ってそうだからかしらね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:13.81
>>164
それって小梨しか選択肢ないのに小梨を選択しましたっておかしくない?
もっもお金かけたら子供できたかもしれないので選択という意味なのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:26.49
>>216
まあ2人で不幸なら離婚選択する人のが多いだろうから幸せと思ってる人は多そう
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:35.50
>>211
匿名でしか言えないけど産まない選択を最初からしてる人は癖強の人が多い飲食
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 15:59:48.23
不妊治療するほどなにがなんでも子供がほしいわけでなかったから
夫と114,334,444できなくてすぐ諦めたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:13.40
イオンはネットスーパーも無休なのよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:22.65
午後からずっとコタツから出てないわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:58.11
>>222
そりゃ無理よ
昔子供だった人が大人になって社会を支えるんだもの
無人島で自給自足しろってくらい酷い発言だわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:04.91
>>216
ただ実際に本当にはじめから選択小梨の人もいるからね
そういう人らが気が変わってあっさり妊娠出産(高齢出産)なんかするとガチの小梨がキレるのよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:16.22
子どもも仕事も全部欲しいもの手に入れてる人は間違いなく周りに恵まれてるわね
すべて本人の努力だと思ってそうだけど
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:19.01
カルパッチョとシーザーサラダとピザと一杯だけカクテルのお昼だったんだけどちょっと贅沢気分味わえたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:25.89
>>234
あれあんまり好きじゃないんだけど旦那は好きなのよ
あと警察24時
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:01:41.70
>>205
みんなの真ん中に1本だけ立ってたマイクで歌入れした時に五郎が
そのマイクを自分の前にグイッと移動して自分の歌声だけ大きく入る様にしたんだってw
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:04.79
エコキューブっていう換気システムのCM
美人空気と暮らしませんか?というキャッチフレーズよ
清潔で快適な空気を美人空気と表現したらしい
これフェミが騒ぎそうな気がしてワクワクしている
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:06.61
はー解散騒動後のニワカSMAPファン井戸子だけどLIVE DVD買っちゃって正月から幸せだわ
あーリアタイファンやれば良かった
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:11.08
>>235
確実に子持ちの育てた子の世話になるってわかってるんだったらもう少し謙虚に生きて欲しいなって
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:15.39
>>222
若い頃は散々バカにしてたくせに年取って不安になったのか急に甥姪にプレゼントとか配りだしたりしてね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:22.67
ただいまー晩ご飯の前に帰ってきたわ
息子が退屈してくれたおかげよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:34.75
>>208
ウィッグもいいね
暖かいならつけたいわ
生え際の白髪気になるし
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:36.53
信玄餅アイス買いに行くか悩ましいわ美味しいかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:02:47.32
選択小梨って言うと子ども出来なくて悔しいのねとかギスられるからメンディ
こちらから子あり見れば子どもの世話大変そうだしいらねーとしか思ってないのに
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:03:03.87
>>246
中居くんは元気になったのかな?復帰するのかね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:03:26.52
貯金してても早くしんだら意味がないからペットに美味しいもの食べさせたりペットの健康管理の為に使ったりしてるわ
ペットより早く死なないように自分も健康管理してるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:03:33.47
>>245
今は美人というワードそのものに触れない方がいいのにねえ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:02.76
年賀状が30枚くらい来てうち3枚誤配だったわふせん貼ってお散歩がてらポストに投函してきた
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:04.68
>>235
小梨島作ってあげるから小梨同士で支え合って
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:08.53
何にもしないまま1日が終わるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:09.70
ハーゲンダッツ食べようかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:28.69
>>258
死ぬこと考えてたって言ってたわね
辛かったろうな
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:32.14
>>230
でも、諦めた後も夫婦生活はしたりしないの?
うちは自然に任せようという方針で検査も不妊治療しなかった
でも結婚10年目になぜかできたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:40.06
>>245
どうして人と言ったのかしら
美空気で良いと思うのよね
敢えて炎上狙ってそうだわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:01.35
正月らしいことしようかとちょっと買い物行ってきたわ
さりゅってとこの福袋と収納あれこれ買ってきたけど可愛い
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:02.00
>>257
あらそうなの
近所のスーパーでカップのやつセールするみたいだから迷ってたのよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:14.87
>>268
良い悪いに関係なく
人の容姿を評価することがだめなのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:20.64
夏に買った爽でも食べようかな
イッヌが私の腕枕で寝てて可愛いわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:29.99
>>266
うちの冷凍庫にはチョコモナカジャンボとジャイアントコーンとピノがあるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:08.29
稲葉さんが吹き替えやったSING見てるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:33.54
>>245
美人空気と暮らすって男目線のネーミングよねえ
私はイケメン空気と暮らしたいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:49.18
>>255
お年玉をやるばかりで回収できないとかいうスレタイにイラァしたわ
寄付してやってんのよ回収なんて考えてねーわって気持ちよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:00.03
>>264
主張だけやたらやかましい人が多くて結局普通にインフラ整備されそう
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:03.65
>>245
ビューネくんみたいなCMを作りたいのかしら?と思ったわ
冴えないおっさんに美人がネチョネチョ絡みついて「癒やされるー!」みたいな
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:36.58
>>258
そりゃああれに乗ろうって思える勇気があるんだもの
元気100倍よ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:53.54
普通に美しい空気じゃだめなのかしら
インパクト勝負なのかしらね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:30.40
>>293
いや別にそんなことも思ってない
甥姪は可愛がるだけで面倒いことしなくて良いし
好かれなくても良いし可愛い顔見れるだけでありがとうよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:10.29
小梨でも不妊小梨とはじめから子供いりません小梨の人では相容れないと思うわ
考え方が子有り小梨以上に違い過ぎる
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:20.35
酔っぱらってやっと寝てくれたわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:26.52
今晩はローストビーフなのにパン買い忘れたわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:53.90
すき焼きの肉解凍してなかった!
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:55.51
>>284
何種類かあってメイン引き出しのにして置物と小さいカゴやカップぽいやつ2個入ってたわ
>>288
そうそうー
安くなってるのもそこそこあったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:55.79
広告に出てくる婚活漫画の婚活パーティーでのライバルのブスの人が私そっくりだわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:09:57.98
>>309
選択小梨だと不妊にグチの聞き役にされるわ
FOしたけど
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:06.43
今夜はしゃぶしゃぶよ酒は日本酒
デザートはシュークリーム
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:26.33
>>318
それキツイね
勝手にお仲間だと思われたんだろうね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:38.79
今夜はシチューよ
あったかいもの食べたい
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:55.19
旦那が大吉なのにおみくじ結んできたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:04.59
結婚して子供いてもいなくてもいいと思うんだけど好き勝手独身して年取ったからあとはきょうだい甥姪よろしくのが迷惑な気がするわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:05.73
お正月にすき焼きの人多いの?
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:10.34
45の知人が三人目産んだよと連絡きたわー
すごい体力よね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:18.68
お節全然好きじゃないのに食べたら満たされたわ
スーパーのやっすい詰め合わせセットのやつだけど
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:28.13
アメリカでは、可愛がりたい時だけちょろっと甥姪を借りて飽きたら両親にポイ、それでいて自由に暮らしてるさまを甥姪に見せつけてかっこいい女と思われるのが理想って人が増えてるらしいわね
cool aunt(かっこいい叔母)って言う人種
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:38.52
>>309
わかる
ウチは仕方なく一人っ子だから、選択一人っ子の方とは相入れないわ
人前では選択一人っ子です!って態度しちゃうけど
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:47.02
独身実家住まいの義姉からはお年玉もクリスマスプレゼントも何ももらった事ないわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:51.85
>>323
かなりの額の相続させてあげるなら別かなぁ
最低1000万からで
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:12.88
年が変わってからOPPよ
この16時間でもう1週間分は出たわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:26.01
>>324
うち昨日すき焼きするはずが今日よ
昨日疲れすぎて寿司とった
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:13.53
>>324
実家は大晦日にすき焼きだけど大晦日刺し身正月肉って人も結構いそう
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:14.97
最近の高齢出産は40代もかなり増えたね
元気でいいわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:15.82
>>331
健康的というか健康よね
私今出産しろって言われても無理だわ
そのあとバブーを育てなきゃいけないとか死んじゃう
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:18.51
はぁやっと子供と旦那が出かけたからゆっくり孤独のグルメ見れるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:27.83
>>333
ゲーリーの時は何キロ痩せるかなってちょっと楽しみになるけどそんなに痩せないのよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:57.68
35だけど新生児育てるなんてもう無理
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:00.28
可愛い甥っ子姪っ子ならいいけどさ
そうじゃないとね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:06.66
>>333
コロナの症状に下痢があるわ
ノロかもしれないし大変ね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:10.94
>>333
内科の先生が出ないよりは良い、悪いものは全部出せと言ってたわ
脱水に気を付けてね っ薄いポカリ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:20.90
Diorの展覧会行きたいわー目の保養に
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:23.35
>>325
産むだけならできるけど成人まで育て上げるのがサ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:40.47
>>339
43だけど今から3人目って全然考えられないわ
小さいのいたら可愛くて仕方ないんだろうけど今手に入れた自由手放すのも惜しい
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:05.30
>>327
甥姪からしたらたまに欲しいもの買ってくれる都合のいいおじさんおばさんという感じなんじゃないの?
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:07.45
三が日に四足食べたら発狂する井戸子いるわよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:08.22
>>333
私昨日そうだったの
今日は良くなったわ
何だったのかしらね
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:27.76
>>336
ヴォーグの元編集長が弟家宛に「Eおばさんは今、ベビーシッターが可能! 子どもを送って」ってインスタに載せてて絶賛されてたわ
地獄よ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:28.32
赤ちゃんホーダイやればいいんじゃない
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:50.21
今子供生んでも成人まで生きていられるか自信がないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:57.08
>>355
かっこいい女とまでは思ってもらえないわよねえ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:10.24
40代の母から生まれた井戸子どんくらいいるの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:18.87
この時期まさに今が食べたい放題食べて太れるチャンスだわ
正月は太っても許される空気があるのだわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:35.08
>>355
いいとこ取りしてたら相手もいいとこ取りされそう
小さいうちは買ってもらって遊んでもらって懐くけど…老婆になったら無視よ
ギブできるものがないもの
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:35.50
>>364
焼肉ユッケの時にも言われてたわ
下痢止め飲まなきゃあの男の子は死ななかったもしれない
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:44.68
>>344
うちの息子、叔父である弟大好きだわ
まだ「お兄ちゃん」って呼んでるけどもうおじちゃんの歳だと思うんだけどw
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:45.30
>>365
それが40代くらいなら仕事と健康両立できててカッコよく見えるときもあるかもだけど60なったらカッコいいとは程遠くなりそう
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:55.89
>>360
なんで上から目線で今なら預かってあげる!なのよ
小梨おばさんに子供預けるの怖いわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:56.63
>>354
下痢は最悪水飲んでれば死なないけど出ないのは腸閉塞で死ぬかもしれないしね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:57.30
正月に太ったらもう元には戻れない
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:32.49
>>360
Amazonプライム感覚なのね
虚栄心を満たしたい時だけ子供を可愛がりたいみたいな
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:33.81
>>360
こっちの用事が終わるまで預かってくれるならいいおばさんだけどね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:35.30
数年ぶりにぽろいち(塩)食べたわ
塩分を欲していたの
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:14.14
このスレ見てたらなんかお腹が痛くなってきた
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:21.66
>>385
子育て経験してる親にすら怖いのに子無しなんて恐ろしい
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:23.47
挨拶もしないもらってもお礼も言わない甥っ子可愛くないわ
親も何も言わないの
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:43.18
>>374
爺婆の家でさえ子どもに危ない物いっぱいなのに
小梨の家は家具が尖ってそうで危険よ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:43.67
ねぇ正月から井戸端ってどこでしてるのさ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:02.88
私は母が24の時の子供で末弟は38の時の子供
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:05.19
次スレの絵文字は何にしたらいいのよ?
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:07.59
>>373
60過ぎてお金なければもう甥姪は会ってくれないでしょ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:16.19
夜ご飯もうお茶漬けみたいのだけでいいわ
クリスマスからあれこれ食べ過ぎな気が…
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:18.51
>>387
そんなものは最初から無かったのよ目を覚まして
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:38.27
>>392
寝室で子供と犬とゴロゴロしながらやってるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:42.78
>>395
会う必要ないものね
私も祖母なくなってから叔父にあってない
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:52.82
>>381
用事終わるまでと言わず30分でも1時間でもいいわ
見ててって思うわ
とにかく寝たいわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:59.15
>>388
アレルギーは甘え!って言いながら無理やり食わせそうだわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:06.99
>>388
全文同意だわ
経験してる親って本当に経験者!?って動きするし
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:19.34
井戸子ちゃんたちおはよう
今年は寝正月よ!
ほんとに最高よ!
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:27.25
新年一発目に口にしたのがポテチのコンソメです
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:42.59
>>400
そういえば祖母が亡くなってから叔父伯母に会ってないわ
もう数年従兄弟にも会ってない
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:43.72
>>403
まだそんな事言う世代のお年寄りってご存命なの?
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:58.53
私も昨日下痢と胃痛と微熱があってここでコロナかインフルではって言われてこりゃお正月台無しと思ったわ
今朝起きたら治っててホッとしたの
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:07.58
>>381
Eおばさんが退屈にしてる時間じゃないと預かってくれないわよ
それ以外で預かり要請したらブチ切れてきそう
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:09.02
浅草寺人が凄すぎて撤退してきたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:50.70
義母トークで「うちの子と旦那の性格が似てますよね」という話を振っているのに、返ってくるのはいつも義兄はこうだったという話ばかりよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:56.67
>>412
おばさんが飽きたり急用できても返還されるわね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:17.87
旦那の従兄弟会に招集されてた井戸子がいたわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:22.24
アレルギーってさ、少しずつ食べさせれば良くなっていくパターンとアナフィラキシーになるから全く食べてはダメというパターンあるけど、その違いはなんなのかしら?
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:28.81
>>409
親が甘やかして過保護にするからアレルギーの子が増えてるんだよねって言ってる井戸子いたわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:51.01
甥姪で擬似子育て気分味わいたい人はペットでも飼って、でも犬猫もそんな人に飼われるの危険だわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:04.92
TVerに救命救急の2があったの
松雪さんと江口のほんのり恋模様が好きよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:21.85
>>420
小麦卵は成長するにつれて体質が変わって慣れるパターンが多いような
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:29.85
昔は蕁麻疹とかでても与えてたんだろうか>アレルゲン
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:35.92
私は仕事がうまく行ってないとプライベートも上手くいかないタイプなのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:47.39
>>420
少しずつ食べさせる療法でアナフィラキシー起こすことあるわ
同じよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:57.05
>>421
井戸子って言っても60くらいな人もそこそこいるし考え方古い人もいそう
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:58.74
>>423
ペットは育てかたを間違っても20年以内にあぼんする確率が高いけど子供はそうはいかないわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:07.98
>>419
うちの姉の旦那は自分から私達の従兄弟の中に入って行きたい人だわ、ちょっと面倒
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:31.27
>>234
年越しの孤独のグルメ
味噌カレーラーメンの汁と目玉焼きの黄身をご飯にかけてグチャグチャにして食べてなかった?
もー気持ち悪いの
あれドラマだからいいけど家でやられたらやめて!って言うわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:36.96
ウチノコガーですまんけど1歳なりたての頃牛乳ダメだったのが4ヶ月後には平気になったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:40.06
たまに急に瞼が火照ってムズムズしてしばらくすると物もらいみたいに腫れて凄い痒くなるの何のアレルギーかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:43.11
>>427
見たわー
渡辺いっけいが倒れるのって3だっけ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:03.00
>>437
医療も安全管理も何もかも弱い子は淘汰される環境だったわね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:17.41
>>441
私前にまぶた腫れて息できなくなったのは食べ物じゃなくて薬だったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:28.84
私はヒガシマルのうどんスープの粉末を吸い込むと咳き込むのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:39.34
>>440
アレルギーっぽいけどあげちゃえって一歳4ヶ月に牛乳与えてみたの?
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:57.26
>>365
自分は子供を持たず子供に責任も持たず都合のいい時だけ猫可愛がりする独り身を謳歌しているつもりだけど家庭の疑似体験はしたがる哀れなおばさんって感じだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:21.36
>>443
一時期超劣化したのに復活したわ
黒木瞳みたいに
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:26.48
4日すずめの戸締り観に行くの
でも130分もやるのね
長いわよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:36.62
>>449
保育園に入れることになって除去食だったら伝えないといけないから再度試してみたのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:52.57
>>455
ポップコーンぽりぽりしながら飲み物飲みながら映画見たいけどトイレ考えると厳しいわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:13.23
>>440
うちもだわ
小児科の先生に少しずつ食べさせて慣らしていけと言われてその通りにしたら今は全然大丈夫だわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:28.10
毎日眠いわ
今年もこの調子で眠い一年ね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:45.19
わーい買い回りで買ったリンクルショット届いたわー
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:16.37
>>462
昼ごはん食べた後の14時から16時の睡魔はやばいわ
なのに夜はなかなか寝付けない
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:16.72
私赤ちゃんの頃卵かけご飯ばっか食わされてたわ
よくアレルギーにならなかったな
それプラス1リットル近いミルク
そりゃフトなわけよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:42.47
友達がインスタで姪っ子通信をしてるわ
ご両親の許可を取ってるかどうかは知らん
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:46.73
ラインで友達からおみくじ来たんだけど返信したほうがいいのかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:07.32
>>459
ほんとよ
でもポップコーンと飲み物はなきゃだめよね
映画館でみるなら絶対にないとだめよ!
カフェイン系頼まなきゃトイレ行かずに済むかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:17.99
>>464
そうそれなのよー
夜寝付けないと焦って更に眠れなくなるの
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:23.20
>50歳未婚率が急上昇 20年は男性28%、女性17%

これにびっくりしたわ
今のアラフォーが50歳になる頃には更に上がってそう
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:22.90
寝るにも体力いるのよね
若い頃はあんなに眠れたのに
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:24.10
明日新年初の公園に行くんだけど混んでるかしらね?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:34.61
>>470
なんかポップコーンっておしっこしたいの抑える効果がみたいの見た気がするのよね
コーヒーや紅茶と逆の
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:33:20.26
>>472
周りを見るとそんなにいない気がするんだけどどこに生息してるのかしら
うちの方だと高齢未婚はレア人種よ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:42.47
>>477
それほんとだったらポップコーン優秀すぎるわ……
だから映画館ではポップコーンが主流なのかしらね
コーラとポップコーン買って130分トイレ行かないようにするわ!
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:51.83
>>478
ええ?そんなことになってるの
そりゃ少子化対策しても出生数増えないわけだ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:35:32.57
>>479
兄のお嫁さんの友達は35歳時点で半数くらい結婚してないと言ってたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:35:49.11
>>474
うわー。子供に結婚して孫作れ!って思えないわ
ってかそもそもうち一人っ子確定で甥姪も居ないから実家義実家両方継がなきゃなのよね
子の負担半端なくて申し訳ない
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:36:03.31
OPP井戸子のレスに引っ張られて急にOPPがやってきて死にそうだったわ
尻が痛いよう
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:36:10.70
ピザ屋さん明日の予約なら出来たわ
明日こそ食べれるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:36:18.81
今は結婚するのは子供作るだけの意味ではないんだろうな
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:36:55.63
>>479
会社にいるわ
長男で家を建てて両親と姉が一緒に住んでいるの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:06.22
>>479
うちの兄と上京した友達が高齢未婚よ
もう42歳全く結婚の気配なし
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:07.22
>>489
でも年老いて死ぬまで旦那と2人ってつまらなさそう
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:17.05
>>485
地域によるのかしらね
私も37だけど結婚してない人は1人だけしか知らないわ
あとはなんだかんだ33歳くらいまでに結婚してる
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:28.75
充電できない!なんで!?と思ったらコンセント入ってなかったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:08.74
幸福度は小梨夫婦の方が高いらしいわね
平均はそうだと思うけど瞬間的なとこでは子ありの方が比べられないくらい幸福度は高そう
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:08.80
>>493
子供2人いるけど年老いたら結局旦那と2人だろうからあんまり変わらない気がするのよね
会ってもよっぽど近所じゃなきゃ年1.2くらいになるんだろうし
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:21.54
愛子様のドレス生地はミカドシルクかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:28.14
>>493
夫は子供が巣立って二人だけの生活になるの楽しみって言ってるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:36.16
>>497
まあそうなんだけどね
最初は楽しくても家族としてなんの変化もないまま老いていくだけなら1人でいいわと思っちゃうわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:55.67
私は旦那との老後割と楽しみにしてるわ毎日旦那とダラダラゴロゴロしてやるの
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:05.21
井戸端はなんだかんだ幸せな家庭ばかりよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:06.55
>>500
子供もいなくて旦那と不仲なら離婚してそうだしね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:09.86
>>500
そりゃ幸福じゃない小梨は彼氏彼女感覚でサラッと別れられるからよ
小梨だと一緒にいて楽しくないのにいる意味がないわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:13.64
独身でも子どももっちゃいけないってことないから子供だけ産めばいいのよ
今は独身でも産休育休取れるし
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:20.72
お正月だから日本酒飲んでみたわ
すごく美味しいのね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:20.87
ケンタの福袋元日から販売みたい
もう売り切れよね?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:21.65
年齢=彼女はいない歴 だった兄(40歳)が実家に出雲大社のお札が置かれてわりとすぐにお嫁さんと出会って結婚したのにはビビったわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:23.34
旦那と二人きりなんて耐えられないと思う
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:55.13
>>508
欲しいわ…!食べてばっかりなのに何も出ないのつらい!!!
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:58.66
>>505
結婚生活の20年くらいを子育てしてきたから老後2人になるのを楽しみにできるのかも
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:01.41
>>504
そうよね
今から買うんじゃなくてすでにあるんだし愛子さまは借りてくるんでしょ
華やかなものを見たいわよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:21.23
>>499
女の人で独身の人多いわ
アレな人ではなくて普通の人でも
心からいいと思った人としか結婚するつもりないんだろうなぁと
そういう選択できるのはいいなと思ったわ
0530 【ヌコ】 【171円】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:43.08
長いスマホをうまく操るいい方法おしえてなのよ…
Xperia長すぎよぉ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:46.69
年取った夫婦は夫婦生活はどうなの?
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:48.62
>>514
子供作りたい相手がいたら結婚すると思うわよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:55.30
>>500
子供のいる人は幸福だけど苦労も多いから手放しで幸せ!って言えないんじゃないかしら
子供がいて旦那も優しくて私の人生史上一番満たされてるけど夜泣きされた時は、私は今世界で一番不幸!って思っちゃうわw
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:03.52
>>518
単身赴任先から帰って来た夫と今二人よ
夫はスマホわたしはパソコン
静かだわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:12.92
正月ってきのう何食べたみたくなるのよねなぜだか
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:32.02
>>505
子供というバックグラウンドがあるのとないのでは大きな違いよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:47.59
今はアプリのAIが最適な人を探してくれるらしいけどぜひ追跡調査して見てほしい
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:48.25
>>518
井戸子ぉーどこ行くんだ?
昼ごはんはまだ?
グラタンかオムライスいいんだけど
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:51.14
近所の小さいモール行ったらおじいちゃんが低学年くらいの女の子のお孫さんと手を繋いで歩いてて、ガチャガチャをおねだりされて蕩けそうな顔で対応してたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:53.73
>>517
似た話聞いた事あるわ
霊験あらたかなのねえ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:42:17.84
>>526
妹もそのお札が置かれた直後に出会った人と兄と同時期に結婚したわ
妹は彼氏いたこともあったけど
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:42:20.51
>>521
つ 冷たい牛乳
つ YouTubeの便秘解消マッサージ動画
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:42:35.53
下が中学だからあと10年もしたら多分旦那と2人と思うんだけど定年したら平日2人で旅行してみたいわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:42:36.86
あすけんの女が着物なんか着ちゃって腹たつわ!
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:43:09.13
金こま大学生が早くおばあちゃん家に行こうって急かすわ
草引きやら植木の剪定やらやるとお小遣いくれるから大好きなの
今日はお年玉目当てね
お金を持ってると老後は寂しくなさそうだわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:43:14.76
>>555
クリスマスの時はサンタコスしてたわよ!イラっ
0562 【中吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:43:29.18
また甘酒買ったわ
美味しくてグイグイ飲んじゃうわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:43:40.77
>>521
今年は年末から貧乏暇なしでパートに大掃除に用事に動きっぱなしてヘロヘロなんだけど、そのせいかお通じはしっかりしてるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:06.80
なんか意味もなく出雲大社行きたくなってきたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:22.19
>>556
横だけど私も会社にそういう人いるわ
アレな人って既婚でもいるのにね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:28.34
オタ娘が久しぶりに自宅帰ってきたけど
彼氏出来たみたいで楽しそうだわw
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:37.58
>>559
うちの大学生顔見せに行く?お年玉くれると思うよって行ってもいいやーって行きたがらないわ
仲悪いとかも全然ないのに面倒みたい
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:40.52
子供の夜泣きが酷かった時は好きなだけ泣かせても咎められないカラオケボックスみたいな施設が欲しいなと思ってたわ
ベッドがあってドリンクバーがあって防音完璧なの
もちろん24時間やってる
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:46.11
マックでアドの、あんたはわかっちゃいなーい!!!!って流れてまじうるさい
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:54.44
>>546
そういうのあるのかしらね
本当にびっくりした
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:45:50.19
昨日出雲大社だか伊勢神宮だかの家系の井戸子がいたわ
0581 【牛】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:45:57.84
年賀状きた?
私んとこは会社関係ばっかよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:38.52
近所の神社初詣行ったら凄い行列で断念したわ
明日の夜行こうかな
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:41.41
>>577
旦那が彼氏の時福岡から一緒に行ったわ
遠くてももう少し利便性あれば良いのにね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:49.26
眠たいけどこれ以上寝たらだめな気がするわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:01.40
赤子を抱っこさせてもらったわ
めっちゃくちゃ可愛かったわ…はぁ…
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:05.12
旦那がHuluの仰天ニュース特別版のトリカブト事件と福田和子のやつ朝からずっとみてるわ
再現ドラマの俳優さんが無名の人しか出てないけど人気俳優さんとそんなに演技力変わらないのよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:21.10
>>581
2年連続喪中だからって年賀状くれなかった友達がいて、これは暗に年賀状イラネって思われてるのかしらと思って今年は控えたら今年に限ってその子から元旦に届いたわ
どうすればいいか困惑してるの
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:21.61
>>585
利便性がよくなるとそれはそれであの良さとかありがたみが薄れそうな気もするのよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:43.14
>>538
お着物画像が出てこないのよね…
振り袖でお出ましになったことなかったかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:52.94
結婚報告みんな知ってる名前だと土屋太鳳と綾野剛のとこくらい?
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:57.36
>>589
仰天ニュースの再現俳優さんたち皆凄いわよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:06.76
>>590
喪中は意図して出来るものじゃないから仕方ないわ
普通に今日明日出しといたらいいわよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:15.67
>>594
あの人お金のかかることは嫌いそうだわ
特に今みたいな不景気な時だと余計に嫌がりそう
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:31.97
>>597
あとアンビリバボーの再現俳優さんもすごい
アンビリバボー特別編も作ってほしいレベル
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:35.38
>>600
ごめん相手別々ねw
たおちゃんはEXILEグループの人で綾野剛は佐久間由衣
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:51.67
>>584
夜遅くまでやってるのって元旦くらいじゃない?
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:54.24
>>589
無名の俳優さんってこちらの先入観もないし
素朴な味わいあって好きだわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:17.36
>>604
ご両親の教育の賜物かしらね
叔父一家が湯水のようにお金使ってるから
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:21.44
>>571
わかるわ
うちマンションで夜泣きで階下の奥さんに天井ドンされてたから本当に辛かったのよ
真面目に衣装ケースに空気穴開けて入れちゃいたかったもの
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:52.90
>>604
愛子さまが即位したら賢帝になりそうだと思うんだけど勿体ないわね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:07.33
>>608
トリカブト事件主演の田中嘉次郎って人は演劇の割と有名な人のようだったわ
犯人に顔までそっくりなの
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:15.48
>>606
たおちゃんあの人でいいのかしら?ってLDHヲタ界隈でも心配されてるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:27.70
>>611
献上できる着物はどのレベルのものかしらね
国宝レベルかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:28.53
出雲大社のお札買ってたら結婚相手違ったかしら…
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:36.67
>>608
サイボウズのキントーンの田中さん役の女の子が可愛い
ホワイトボード書き換えるの忘れたってやつ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:38.83
>>613
ちなみにたおちゃんは妊娠中らしいから出産報告も近いうちありそう
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:41.39
永谷園のお吸い物飲みたくなってコンビニはしごしたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:54.36
私こないだアントニオ猪木がイラクに行った時の再現ドラマ見た時に感動したわ脇役の俳優さんに
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:57.56
出雲大社ってカップルで行ったら駄目なとこって昔聞いたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:09.10
>>618
旦那と出雲大社デートしたけどそのまま結婚したわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:16.33
>>616
なんでかしら
ヲタから見ても不安要素あるの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:20.49
今年は小さなお重買っておいたけど朝寝坊したからいつものデカいやつにドドーンってつめまくって終わったわキエエーッ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:23.60
>>621
予定より1か月早く出産したけど母子共に健康
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:29.08
>>608
アメドラがそのノリだわ
格がわからなくて誰が犯人かわかんないのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:38.13
>>612
夜な夜な寝不足の子育て奥が集まって、個室で寝るなりお喋りするなり自由に出来る施設があったらなぁと思いながら夜泣きに耐えてたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:39.62
佐久間由衣ちゃんも綾野剛と結婚していいのかしら
苦労しそうだわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:43.24
今年は何時もの年より年賀状の届く枚数がが少ないわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:52.00
>>616
5年隠れて付き合ってるくらいみたいし何が不安なのかしらね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:12.45
>>630
デキ婚として発表してるからごまかす必要はなさそう
0639 【食あたり】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:12.57
海老グラタン食べるわね
ダイエットはお正月明けからにするわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:15.05
>>611
日本の伝統技術を守ると言う意味でもそこはお金を使っていいところだわ
今お金に糸目を付けずに職人が技巧の限りを尽くすオートクチュールの着物を依頼できる層なんて滅多にいないだろうし
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:19.35
>>629
小さなお重にはポテチとチョコを入れたらいいわねドサドサ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:36.76
>>628
たおちゃんならもっといい人がって感じよ
別に変な人ではないけど格差婚だわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:46.15
>>632
日本だと忍成出てくると犯人だってすぐ疑っちゃう
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:55.36
>>642
おやつお重楽しそうね
今度やってみようかな
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:03.85
>>629
今夜か明日あまりものでも詰めてみたらどうかしらね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:07.42
ネットを徘徊していたら何故か柔道内柴事件に出くわしたわ
いま熊本で働いてて再婚もして子も居たわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:18.11
>>647
被害者役で出てきたら確実に黒幕よね
あとキーパーソンもなんとなくわかっちゃうわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:22.61
>>648
開けた時にお子さんが喜ぶかもだわ
私も喜ぶけども
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:22.83
無性にアルフォートが食べたいです
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:29.93
>>634
相手が誰ってより27-40は良くても37-50、45-58とかの頃すごいおじさんおじーさん感嫌にならないもんなのかしら
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:29.96
>>644
まー日赤の孫だもんね
その割に普通の人だわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:31.26
>>641
たしかーに
各スペシャリスト職人達で現代の技術ももりもりで作ってやって欲しいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:51.92
>>645
新聞に冨永愛の吉宗の写真が1枚載ってだけどなんだかぴったりだったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:55.84
ハウルの動く城ってチムタクの?
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:19.51
>>634
あそこも週刊誌にすっぱ抜かれてから長いわよねぇ
めちゃめちゃ人たらしっぽいから遊びは遊びでお互い割り切れるのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:42.03
>>661
かっけーわ
でもどうせ相手は二宮なんでしょどうせ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:46.60
>>640
サダムフセインの息子も出てたわ俳優が演じたけど
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:08.88
>>660
それならいいんだけどね
幸せになって欲しいわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:36.95
>>641
でもあの方皇族の費用で贅沢するの拒みそうだから
麻生さんとか親戚だし献上したらダメなのかしらね…?
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:39.06
>>667
冨永愛の相手役が二宮なの?
体のサイズ1/3くらいじゃない?
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:47.50
血液型、干支、星座の占いって毎年どこかで放送してなかったっけ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:48.30
>>612
天井ドンってどうやってるのかしら
箒で上を叩くとか?こわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:56.02
30日から食べまくりで腹がすごいわ
0681 【食あたり】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:27.07
洗濯機に続いて電子レンジまで壊れたっぽいわ
家電製品って壊れる時はイッキにくるわね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:30.57
>>633
私まじめに育児スレと井戸端がなかったら育児ノイローゼになってたわ
誰かとお喋り出来たから乗り切れたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:30.88
>>673
左巻きの人がここぞとばかり大騒ぎしそうだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:40.03
>>652
性犯罪だっけ?
準強制性交って準が付くから強制性交より罪が軽いのかと思いきや被害者の意識がある無いだけの区別だけでむしろ重くなる傾向が多いとここで聞いたの
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:50.36
ウォーキングデッドでも無名キャストが親切になると即死んで悲しいの
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:13.45
昼からのお酒で
ダルいし眠いしお腹いっぱいなのに
気付いたらもう5時じゃないのー!
また飲んで食べるの…疲れたわ
0693 【豚】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:22.22
>>682
誰かとお喋りできるって気持ちが楽になるわよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:25.67
>>641
私もそう思うけど今それをするとやかましい層がいるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:27.94
>>681
一気に壊れるとお金辛すぎるから順番に買い替えてるわ
冷蔵庫と洗濯機あたり一緒だと無理無理ー
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:44.76
>>684
裁判傍聴者の文を読んだら被告はそりゃもう酷い話の内容だったわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:55.82
>>687
あれってゲースロみたいにみんな死ぬ感じのドラマかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:58.61
12月半ばから食べまくって太りまくったわ
三週間前とは我ながら別人よ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:06.49
井戸子たち今年もよろしくね
今日の晩御飯はおせちとお雑煮の残りよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:16.56
>>683
そうよね…なんだかお可哀想だわ
駆け落ちしてやりたい放題してる人もいるのに
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:21.57
>>674
ヘイセイの中島くん
背の高い半沢に出てた子よ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:32.94
>>688
うちもだわ
明日は子が出かけていないから明日も残りで多分すき焼き
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:33.57
>>703
酒鬼薔薇と結婚しちゃうアテクシに酔ってそうだわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:00.75
>>696
宴会よー日本酒はとりあえず彼岸と麒麟山その他ビールとワインよー
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:01.78
>>666
私だけは彼をわかってる!みたいな根っからヒロイック気質のバカ女か犯罪者だろうといちお有名人だしみたいな病的に自己顕示欲の強い女か
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:19.07
前に大晦日にすき焼き用の牛肉を買ったら値段の割にいまいちだったのよ
それから買うの止めたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:22.77
>>703
性犯罪も嫌だけど酒鬼薔薇は命怖くないのかしらね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:23.19
食べ続けると胃が疲れるから休ませないと
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:54.99
眼鏡常用だけど今まで買った事ない色の眼鏡を買ってみたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:13.99
ミッションインポッシブル2は見たことあるのにミッションインポッシブルは見たことなかったの
アマプラで見るわ正月っぽいわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:28.52
>>721
レンズピンクグラデーションだとお金持ちおばあちゃまになるわよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:37.32
>>719
家族総出で人権派みたいなもんかもしれないわ
そこはわかんないわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:45.52
>>721
何色を買ったの?私も冒険してみたいわ個性的な眼鏡に憧れる
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:55.60
NHKのペンギン可愛すぎて泣きそう
0734 【鹿】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:20.76
>>723
出てるみたいね
病気は治ったのかしらね
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:23.22
>>700
ゲースロが何か分からなくてゴメンだけど
ウォーキングデッドはフラグなく死ぬパターン割と多いのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:54.75
GACKTホントに病気だったの?怪しい
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:55.35
>>715
大晦日は肉も魚も値段上がるわよね肉は早めに買って冷凍してるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:03:00.60
今頃義実家でトメも嫁もお互いにいやーな気分になってるのありそうだわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:03:38.13
>>733
奥さん凄いわね
あの当時誤解してごめんなさい
誕生日の写真はどうみてもマイルドヤンキーに絡まれてる写真にしか見えなかったの
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:09.58
>>739
浜崎あゆみみたいなもんだと思ってるわ
でも格付け見ちゃうの
0750 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:33.82
海老グラタン買ったつもりが海老ドリアだったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:10.68
>>739
ガクトは昔、鉄格子ある病院に入院してたと井戸端で知ったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:35.87
>>740
昨日閉まりかけのデパ地下に行ったら黒毛和牛焼肉用をg600円で買えたわホホホ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:09.63
夕飯のアイデアが浮かばないわ
井戸子のお宅では元日の献立はさぞご立派なんでしょうね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:12.10
>>726
キリスト教の熱心な信者とかだと元犯罪者とくっつくイメージだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:18.65
太鳳から生でやらせる訳ないから
男が先っちょだけってしつこかったんだろうなウゼェ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:07:51.36
パチから帰ってきて黙って座ってるのやめてほしい
ご飯とか茶とか出さないといけないの
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:07:58.50
母が亡くなってから何度かすき焼きしてるけど私以外誰も何もしないわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:12.39
実家にいた頃は毎年正月は年末のオードブルの残りをちびちび食べてたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:12.64
今日は牛タンとせり汁と酢だこと鶏皮揚げ
カオスよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:28.93
>>781
一緒にやってと言えばやるかもしれないから言ってみるのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:40.40
家族の誰も私に感謝しないというまとめを見たら悲しくなったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:48.66
ガクトビットコイン詐欺みたいな真似して半グレに追い回されてるから雲隠れしてるって話も聞いたけどまたメディアに出てるってことは芸スポ与太話だったのかしらね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:58.27
EXILEのショウキチって誰よ始めてみたわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:15.13
>>783
せりたくさんとれる地域なのかしら
おいしそ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:19.69
まだらボケのうちの父親が郵便局に出かけるって言って聞かないわ、元々すぐキレる父親だから止めるとキレるし
元旦だから空いてないって言っても出かけるって靴履くから出かけさせたわ
ろくに歩けなくて途中で立ち往生するから見計らって迎えに行かなきゃ ダル…
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:31.99
>>786
牛脂かしら
最初に脂敷いてそれをそのまま一緒に煮込んで最後に食べると脂臭さもなくとろけるみたいに美味しいって美味しんぼであったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:34.05
親族来てるとゆっくりお風呂入れないのよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:42.09
正月は旦那いるとイライラするわね
0804 【羊】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:10:44.71
私も新年を占ってみるわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:28.59
>>806
たくさんお肉を食べなさいってことかしらね
頑張るわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:52.62
>>798
暗くなってきたし車道にフラフラ出て轢かれたりしないように気を付けて欲しいわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:57.76
プロレス奥だけど、Abemaのノアめちゃめちゃおもしろいわ~
馳先生出てきたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:59.89
お寿司を午前中に受け取って昼過ぎに食べたけど
まぐろとかちょっと色悪くなってたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:03.21
今年から痩せる井戸子は今日ちゃんとウォーキングしてきた?
わたしはしてきたよ30分
大判焼き1ヶより消費カロリー少ないけど
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:02.73
あー銀のさらに頼むって方法もあるのね
0823 【1等場違い】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:10.60
KinKiKIDSって最近やたらCMに出てない?
急にどうしたのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:45.69
>>823
25周年企画で25円でやってるんじゃないっけ?
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:46.25
>>821
そうよ
ミスターXの正体が馳浩だったのよー
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:07.88
1日だけでいいから1人になりたいわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:15:35.45
一 一等の宝くじってどこで買えるのかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:15:56.31
イオンで高校生男子とお母さんと思われる親子がお洋服屋さんにいて
男の子がお母さんにコーディネートしてたわ
「これおばちゃん臭くなくていいよ」テキパキ
和んだわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:16:24.68
>>834
うちの近所のスーパーで連続で億当選出たわ
それ以来行列ができる様になってる
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:16:36.27
>>803
公務員旦那持ちだけど年末年始は20日くらい休むからうんざりよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:27.23
>>836
キー!マザコン!って流れだとおもったなに優しみだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:40.90
まずいわ買い物だるくて行けないわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:58.75
ペイペイ開くときパスワードがPINコードの4ケタだけなのがどうも不安だわ
そりゃクレカだって落としたら使われちゃうかも知れないのは同じだけど、でもスマホってクレカやお財布よりも忘れやすいものだし
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:18:08.42
男の子が母親を大切にしたらマザコンという風潮ってなんなのかしらね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:18:45.20
娘とお母さんが旅行はほほえましいけど
息子とお母さんだと
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:18:53.31
お正月に出掛けたくないの私だけかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:18:55.01
呼べば駐車場から家まで荷物は運んでくれるうちの息子
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:19:05.89
>>840
えー上級かしら
うちの地方公務員旦那はきっちり29~3日よ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:19:13.35
>>824
今日からやるって言ったのに言ったのに
わたしだけ頑張っちゃったの?
いいの?1人でないすばでぇになっちゃうからね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:19:14.85
酒がない
漬けてる梅酒でも飲むか
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:19:36.23
>>813
気をつけてねって送り出すしかないのよね
止めるとキレる暴れるだし
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:19:44.54
高校生の息子に後ろの根元だけ毛染めしてもらったら夫がめっちゃ引いて
マザコンなるから止めろ言われたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:20:15.83
キーナちゃんインスタもやめるのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:20:53.77
>>869
えーうちは旦那がやってくれるわ
息子はオサレ加減アドバイスしてくれるわ
じゃあお前がやれやだわね
0880 【牛】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:00.51
グレーフーフルーツ酸っぱいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:25.18
GACKTってあんな歯で食べ物の味わかるのかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:25.50
うちの旦那はお母さん大好きよもうヤレヤレとしか思わないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:32.59
やだ、星じゃない光る何かが飛んでるわ
何あれ?
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:51.00
>>867
しんどいわね
まさに腫れ物扱いしてこちらが労力でフォローするしかないのよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:58.03
良いから早くジャズバンド流せなのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:03.30
>>876
それ系ならドン引きだわ
娘でもギリ背中毛剃りだけだわ
0893 【ヌコ】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:15.76
GACKTの歯、便器みたいに真っ白だわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:16.96
インスタで大学生くらいの男の子がコーディネートを投稿してたんだけどボーイッシュコーデってタイトルだったわ
ボーイッシュってかボーイそのものじゃないのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:03.10
お母さん大好きじゃない男と付き合ったことないわ
私が両親と疎遠だから羨ましいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:35.35
>>900
そう考えるとおかしくはないわね
おかしくはないけどしっくりこないのよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:40.23
お母さん大好きじゃ無い男は自分大好きなだけだからね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:49.46
>>890
1人居酒屋に行くのが寂しいから帰省中の息子を誘ったと言ったらマザコン気持ち悪いと言われたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:23:52.44
>>899
不思議なんだけど自分の歯って大事よね
ブリッヂ入れてる歯は食感とかよくわからないもの
GACKTはやらせねたぶん
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:03.43
>>883
そう言う息子って大好きな母親が介護になったらイソイソと世話出来るのかしら
好きなのは元気で優しくて頼れた頃の母親なのでは?と思ってしまうの
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:07.49
トイレ黒のやつどうなのかしら?使ったことない
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:19.16
>>907
格付け好きな人ってガクトのヤラセ含めて好きだと思ってるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:22.42
旦那が小学生の子を連れてってわ
私は乳児とのんびり過ごせる
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:41.28
そんな事でドン引きしないで手伝えやだわよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:51.12
>>893
ロンドンブーツのアツシも上だけ真っ白で変な状態だったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:54.30
>>886
ほんとーにそれだわ〜
20メートルくらい離れたとこに空き家になってる前住んでた家があるんだけどそこに住むって聞かなくて母も困ってるようだわ
別にいいのよボロボロの空き家に1人で住んでも…住めるならね…って気持ちだわよこっちからしたら
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:02.94
>>894
かわいこぶりっこなメンズファッションて感じかしらね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:14.45
母親を大切にする=マザコンづて短絡的すぎるよね
マザコンといえば冬彦さんよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:17.57
>>911
むしろそれが好きなんじゃないのかしら
基本的に面白くないわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:34.87
うちの兄は母のこと好きだけど兄嫁さんと娘の事も溺愛してるからただの博愛主義者みたいになってるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:45.37
太り過ぎたわ
親指と小指で逆の手首つかんでガバガバだったのに今は付くか付かないかだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:51.87
そんねんあけましておめでとうございます
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:59.85
私低レベル格付けチェックが好きなの
YouTubeにあるのよ…
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:12.18
>>906
息子と居酒屋、いい息子さんね
井戸子がいいお母さんなんだね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:13.57
>>919
えー別にいいじゃん
成人した子供と飲むの楽しいわよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:17.82
>>914
おかきメーカーはこぞってYOSHIKIに是非って持ってきそうだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:18.07
私ねー親嫌いだったけど介護してるわ
多分なんだけど虐待なかったし多分大切にはされてたと思うの
ただ親はバカの部類だと思う
0936 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:29.59
中居くんはそろそろ復帰できるのかしらね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:35.00
大好きな塗り絵アプリがサ終してしまったわ
何年もずっとみてたから寂しいわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:42.60
弦楽器だけ外さない自信あるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:57.82
母親を大切にするのは良いのよ
妻子にそれを強要するならマザコンだわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:00.89
家族仲が悪い人と結婚したくなかったからいいのこれで
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:22.57
>>932
言うて家の向かいにある焼き鳥屋にちょろっと行くだけよ
焼き鳥食べたいねって話になって意気投合したのよ
焼き鳥は焼き鳥屋で食べるのが1番美味しいわ特に砂肝塩
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:31.43
木製の楽器はたいてい音の抜けがいい方が高い
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:41.44
>>941
横だけど私も気になってる
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:42.95
>>909
アラフィフ井戸子だけど濃いエンジ色の洋式便器は見た記憶あるわ
昭和にいっときなぜか変な色の便器が流行ったのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:50.34
そろそろイカのフライを揚げてくるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:52.56
>>933
家で飲めばいいし外行くなら友達と行きたいわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:58.00
とらやのモナカ美味しゅうございました
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:08.19
>>946
横だけど素敵ね
砂肝塩食べたくなったわ
ハツ塩も食べたい
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:15.38
砂肝と鶏皮はカリッと焼いて欲しいわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:27.27
>>956
年末とらやめちゃくちゃ並んでたわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:28.38
>>930
上の子のときにいざこざがあったのよ
ハチミツとか小さいもの置いとくとか勝手に食べ物あげるとかね
小さい子は連れて行かないのが夫婦共通事項よ
0962 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:38.18
サングラス買おうかな
日差しが眩しいのよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:39.83
尿の色とか血便とか分かりにくいから便器は明るい色がいいわよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:10.43
>>950
ちょっと記憶にあるわ
キッチンにそういう色のタイルも流行ったような
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:23.41
ネギまよりとりみ派なの
ネギまは肉の割合が少ないから損だと思ってしまうの
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:34.53
お土産で貰った湯葉ちりめん美味しい
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:29:56.82
ネギと鶏が好きだから幸せな組み合わせ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:08.77
汚れが目立つということは汚れがわかりやすいということだからいい事よ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:18.30
>>946
私もいつか息子と焼き鳥屋行こうって話してたのよw
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:20.84
太ももの圧で人ころせそうだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:45.81
銀杏串が好きなの
銀杏串だけ腹いっぱい食べたい
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:47.68
たまに気まぐれに便器にハイター入れてかき混ぜて置いとくわ
白くないと嫌なの
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:54.74
>>969
ポップな色ではないのよね
どっちかと言うと重厚さを感じる濃い目暗めな色
バブル期のトチ狂ったゴージャス感が反映されて流行った色なのかも知れないわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:58.87
猫がストーブの前から像みたいに動かないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:31:29.97
実家のトイレ薄いグリーン湯船はステンレスカーテンじゃなくてブラインド
当時の流行りだったと言ってたけど
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:03.40
>>972
お土産で貰った可愛いキャラクターがプリントしてあるトイペ困ったわ
可哀想で拭けないの
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:09.60
>>981
銀杏食べ過ぎは良くないわ
酒と合わせるとさらにヤバい
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:32:37.84
>>966
優先順位!旦那は私や義妹からのメールに返信しないけど義妹の旦那からなら対応するって言ってんのよ
そんなに義妹の旦那が大事なら義妹の旦那と結婚すれば良かったのよ!
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:09.00
>>980
そうよゆば庄のやつ
実山椒がいいアクセントだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況