X



トップページ既婚女性
1002コメント203KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:08.84
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672392326/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:33.02
っ☕
ありがとう!
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:29.30
コンビニ行っただけで手がつべたい
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:04.26
あどさん喋ったら井戸子みたいだったわよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:30.04
剥がすタイプのパックしたわ
肌が怖いくらい美容液や化粧水吸い込むわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:06.45
アボ?とかいうこの子は顔出しNGの子なの?
ちらっとみたけどアニメだったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:20.17
高野豆腐煮たわ
結んだ昆布と花型人参も入れたわ
もうこれでいいわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:25.92
レコ大発表の時間になったら教えてくれや
 
 
俺は寝るから
 
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:33.16
歌い方が大衆寄りじゃなくてボカロ寄りになってるわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:19:36.72
ゆっくり寝たいから市販の睡眠導入剤2錠飲んだわ
耐性つくかも知れないけどとりあえず今夜は寝たいのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:15.19
なによこのアニメーション
ウタ出しなさいよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:15.58
ようやく歌をまともに聞ける人たちになってきたわ…
男闘呼組とかやばかったわ…
ミセスグリーンアップルって人がうまかったと思った
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:29.52
>>19
不眠症?
病院行ったらいいわよ
睡眠は資本よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:41.30
旦那がディズニーのドラゴンヘッドやってるじゃん!って言ってチャンネル変えた先がライオンキングだったわ
いつも言葉が適当なのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:09.07
ツバメとミックスナッツが何故入ってないのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:59.07
>>26
ほんとよね
男闘呼組が入ってるのになんで入ってないのかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:22:44.92
初めてカルディの黒トリュフポテトチップス買ったんだけど楽しみ方が分からないわ
香ばしいのが黒トリュフなのかしら…?食べたことないからピンとこないのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:03.95
ライオンキング
みんなモフモフで見分けがつかないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:13.31
右京さんって名前はドラマとか漫画とか聞くけど左京さんは聞かないわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:08.05
>>39
そういえば小松左京しか思い浮かばないわね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:00.77
アメ横で買ったいくら
めっちゃいくらのプチプチがなくてバラしたすじこだったわ
かなり塩辛くて良くも悪くもご飯が進むわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:21.15
Adoが獲ったらアーティストやクリエイターにあげる感じね
パプリカの時も実質米津が受賞だったし
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:06.20
今日シャキ神様が降りてきたわ私がんばった
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:14.12
フカセはユン・シユンに似てるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:14.97
オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだー風になるため…♫
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:25.35
アドちゃんかエメちゃんが良いな
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:30.68
書き込み失敗しまくるわ
なんなのよー
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:54.52
>>46
私も降臨憑依してここ3日くらいシャキってるけど身体限界きたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:55.27
ユニクロのスリッパメチャクチャ値上げしていたわ
980円くらいだったのに1,500円になってた
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:37.09
>>56
そうなのよシャキ神様ありがたや~なんだけど腰イテテテだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:08.14
ナポリタン
チーズマルゲリータ
ペスカトーレ
担々麺
タバスコ
粉チーズ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:12.87
>>62
めんどくさいとこ有村架純に押し付けてる感あるわw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:43.10
今の曲って話題のなり方も評価もみんなで踊れるかシェアしやすいかなのね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:20.32
>>72
セールなんてやってるの?
今日買ったけど1,500円だったわー!
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:27.74
父が余命宣告されてるんだけど、会うと悲しくなるから会いたくないような複雑な気持ちがずっと続いてる
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:53.13
また義母から着なそうなデザインの新品の服もらったわいらないって言ってるのに何度言えばわかるのかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:06.52
今私が高校生だったら文化祭でこれ歌い踊ってたはず
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:07.94
>>57
夏にはその値段だったわ
買ってみたけど1,500円の価値無いわよ
裏がすぐ擦り切れた
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:10.62
これがセンテンススプリングの人?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:14.79
どこにも吐けないからここでごめん
こんな日に旦那の浮気が発覚したわ
仕事忙しいだろうと子供達ワンオペで世話してたけど仕事じゃなかったわw
しにたいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:28.40
フカセはフェロロン飲んでるって聞いたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:42.85
久しぶりにカールのチーズ味食べてるの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:44.67
ラストにアニメ流すわけにいかないしセカオワが大賞だろうね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:44.96
>>83
それ被るけど違う人よw
スプリングはゲスの極み乙女。
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:20.85
初めて風呂の残り湯を洗濯に使ってる
溶け残りの心配しなくていいからいいわねこれ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:32.17
>>81
無印の同じような形のは480円くらいだったんだけどスリッパ裏がダメなのよね
ユニクロもうだめね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:36.47
どうやったら膝下を補足できるのよー
筋肉とる手術とか??
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:55.29
>>88
6月リリースなのによく間に合うわね
若い脳はすごいわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:03.57
お風呂入ってきたわー
歯も磨いたしバッチリよ
あとはのんびり井戸端するのみ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:14.66
>>86
自宅でソロで踊るのはもちろんだけど友達と文化祭みたいなステージ()で踊りたい気分だわw
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:33.50
うちの子の小学校運動会はワンオクだったわー
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:38.26
今さらなんだけど、メルカリ見ると全然使ってないような物が定価の1/10で売ってたりしてすごいね
今さらなんだけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:06.13
うちの子の運動会あったっけ…?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:08.04
おーいお茶の右の女の子が松嶋菜々子に見えたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:13.27
>>99
学校ですごく流行ってたから先生たちもそのまま採用したそうよ
ある意味楽したというかw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:26.97
>>95
お風呂が遅くて洗濯待ちきれず朝になることも多々あるわ…
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:05.89
うちの子の運動会はソーラン節よ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:10.56
三浦大知の魅力が不明なのよ…
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:15.13
>>97
ねー
ちょっと高くてダメな商品多いわユニクロ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:33.96
この年末年始で体重増えるわよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:37.99
メルカリ見てたらたまにこれがなぜこの価格で売れると思った?っていうのあるわ
ブランド物でもないぼろっちい中古のフライパン3千円とか
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:49.19
三浦大知の需要はどこなのって毎日思うわ
今年はちむどんあったけど毎年出てくるの
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:01.92
>>121
ソーラン腰を落とすところ見るとハラハラするわ
すごいぐーって下がるところあるわよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:03.13
>>124
何日前かマリちゃんの時は深夜も大盛況だったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:04.41
子どもが来年入園だからって姑が勝手に孫ちゃんの入園式の服買おうとしてたみたいだわ舅が止めたらしいけど
相談なしで買ってこられた日にゃ怒りが収まらないだろうよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:07.59
>>114
張り切って踊ったわ
誰かから誘われたらフラッシュモブにすら全力で参加するタイプよw
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:08.99
イカソーメン食べたくなってきたわ
たこわさもいいなー
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:40.51
>>57
値下げして780円のやつ買ったわ
結構ぬくぬくだけどすぐダメになりそう
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:45.54
>>139
とっても分かるのよ
フラッシュモブ叱られがちだけどすごく分かるのよw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:46.16
部屋着もユニクロのウルトラストレッチみたいなやつはすぐベロベロに伸びちゃう
GUの方がいい
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:48.70
安住の目が近すぎるように見えてきたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:10.76
>>135
あれから一気に立ち上がるのよね
若いって凄いわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:29.81
ピアノも弾けるの!多才なのね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:46.57
>>149
前も書いたことあるけど着る時にみょーーんってなるの腹立つの
そして肌触りあんまり良くないわよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:52.63
もう寝るからレコ大受賞者明日教えてちょうだいね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:54.69
>>155
子供なのに可愛いじゃなくてかっこいいのよね
見応えがあって好きなのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:09.00
大ちゃん楽しそう
やっぱり声すごい
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:36.88
今夜はなんだか寒気がするわね
布団乾燥機で温かくしたのに背中がぞくぞくするわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:47.39
>>153
仮面ライダーとかの主題歌歌ってたしね
子持ちは嫌いではなさそう
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:48.83
>>148
たぶん私達根っからのお調子者ね!
ヒャッハー
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:01.92
>>149
私も部屋着はGU派
値段も着心地もこっちのがいいわ!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:02.69
愛ちゃんやばすぎ❤
どんどんいい女になってく(´・ω・`)
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:15.76
ちむどんのただ一つの良心サー
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:23.67
ソーラン節、バレエ習ってる子たちが膝の開き方とか腰の落とし方とかなんかすごかったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:36.07
キーナが今年で終わりだからレコ大かなって勝手に思ってる
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:46.65
>>175
GUのマシュマロフィールは神だわ
温かいのよこれ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:00.16
>>181
花を持たせてやりたいわね
なんかメンツぱっとしないし
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:15.89
有村架純のエラはいつ頃消えたのかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:16.30
>>177
アキサミヨー
オープニング映像も良かったサー
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:33.44
さっき運動会でやったと話してたのはなんで曲?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:33.97
>>175
今期間限定値下げしてるけど、フリースパジャマが3,990円ってびっくりしたわ
ユニクロで?ってなったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:40.55
>>147
幼稚園だけど制服無いのよそれ聞いてお節介が居ても立っても居られなくなったみたい
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:43.36
>>185
マカロニえんぴつって何歌ったの?
まさかこれ?

オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだー風になるため…♫
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:52.82
売れてなくても取れる大賞それがレコード大賞
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:10.49
行きつけのお店からの新作やセールのお知らせLINEって回数的に何度まで許せる?
今月職場から5回も送っちゃったの
私ならウザイからミュートするわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:16.80
すっごい頑張って掃除したのにリビングに気づくとわたしの髪の毛落ちてるの
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:29.88
お風呂の残り湯で洗濯って雑菌とかは大臣なもんなのかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:30.72
>>205
うわー
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:31.14
キーナがいいわ
綺麗にしまるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:31.42
大地君上手いけど入ってこないわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:42.85
疲れ目とドライアイで目がしみるの
ドラストで買える目薬のおすすめあったら教えて!
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:47.28
なぞなぞからしりとりになったわ…
はよ寝てくれ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:01.05
私ももう寝るわね…腰の痛がひどいもんで
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:07.99
三浦大地めちゃくちゃ上手いけどあさイチで踊りながら歌っていた時の方が声出ていたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:25.98
きょうシガールが売り切れてたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:22.18
>>227
昨日ヨックモック大行列だったわ
シガール美味しいわよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:27.33
帰省の荷造りめんど
毎回荷物リスト作ればいいものを
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:58.34
>>228
ありがとう
アイボンのなのねー明日ドラスト行ってくるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:01.54
昨日デパ地下行ったらお手頃価格の箱のお菓子は軒並み売り切れてたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:15.73
>>205
ちょいちょいこういうことやってるみたいよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:21.58
Da-iCEって人達良かったわよ
でも大賞はキヨコで良いわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:25.12
お正月の買い出しに行ったら何もかもが高くなっていてワロタw
倍ぐらいの値段にしてるものもあったわ
生活できない人とかいないのかしら
よく暴動起きないと思う
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:43.00
>>237
デデデデデデドンドコドン!ズーン
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:47.44
>>205
こじはるに子供産んで価値観変わったとマウンした後にいつ結婚すんの?って言うのもあかんわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:01.45
糖尿病待ったなしってくらい栗きんとん出来たわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:04.82
>>247
アイボンじゃないわ!
なんかコンタクトレンズの人用のやつよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:11.49
>>249
どこに行ったのよう
お昼くらいはまだ結構あったわよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:20.32
>>253
東京のお土産で1位以外を当ててってやつだったの
1位はキャラメル挟んでるクッキーだったわ
甘いもの食べないもんで詳しくなくてごめんなの
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:20.91
>>235
私はシガールよりバトードゥマカダミアの方が好きだからこれしか買わなくなったわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:28.91
laysのポテチって美味しいのかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:37.84
年末はお財布が緩むわね
こんなに買ったっけ?ってなったのよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:45.29
スターマイン、七転び八起き急展開 で一から10まであるの面白いわよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:26.79
>>215
しみるんなら角膜傷ついてるんじゃないかしら
薬剤師さんいるドラストでおすすめ聞くといいかもだわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:29.22
レコード大賞、過去の映像がほんと無駄だわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:31.67
昔の暑苦しい感じの歌良いわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:34.90
>>272
海外っぽいパンチの効いた塩味で美味しいわよ
一時期めっちゃはまったわ
塩の味がカルビーより尖ってんのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:41.85
>>244
すごい売れ行き!!
この年末年始に全国の人たちがシガールを食べるのね!
総数どれくらいになるのかしらw
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:59.87
ライオンキング
パパがまだ存命だわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:12.82
あれは3年前!止める!あなた!駅に残し!
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:28.40
今日ワイルドスピードの最初のとこだけ見たわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:31.33
詳しくは知らないようにしてるけど
骨延長しようとして切断危機の人って身長コンプレックスないけど骨延長やってるのよね
それで骨髄炎とかなんで?って思う
身長低くていいなら伸ばす必要ないのに
私が親なら悲しいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:45.67
シガールを義実家に持参するつもりだったのよ
買えないかもね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:10.69
>>290
あー夕方はね
お昼頃には地方銘菓コーナーでお手頃なものはチラホラ品切れしてたものね
でもお手頃な阿闍梨餅は大量にあったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:11.77
>>303
ちょうどいい値段のは買えなかったわー
無難だからシガールでいいやと思ったのに
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:33.17
>>84
レコ大ヒストリー終わってから聞きたいわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:39.86
どう足掻いても賃金の上げようがない職種あるけど
そういう仕事してる人この先大丈夫かしら
労働者より会社が先に潰れると思うけど
仕事がなかったら時間の問題よね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:42.91
乃木坂ぐらいからおかしくなった
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:50.83
>>289
ハマるほどって気になるわ
やっぱり一回買ってみよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:53.69
>>252
性悪女というより空気読めないおっさんのように見えてきたわ
冗談で言って良い事と悪い事が区別付かず社員に嫌われているおっさん
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:06.19
長く続けるということは大変なことなのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:07.32
>>297
ありがとう
不思議と泣けない
>>311
ありがとう大した話じゃないのよ
普通に浮気されてただけ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:19.79
昔年配の人にちあきなおみに似てるって言われたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:38.15
スレ立ってたわ
その間お煮しめとなます作ってきた
明日は鯛焼くのとローストビーフ作る
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:45.72
>>312
そういう人はもう大丈夫じゃないから逆に大丈夫よ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:00.00
ちあきなおみはコロッケのモノマネしか知らないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:07.55
>>328
そんな話もあったわねw
下着がどーのこーのって
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:22.64
>>318
元キャバ嬢なのにノウハウは生かされなかったのかしらねw
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:31.09
新しい戦前の始まりかしら
生活保護とか障害者とか年寄りヤバ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:36.78
今日ショッピングモール行ったらスタバが2店あったわ
どんだけみんなスタバ好きなのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:37.14
無限列車以降映画館行ってないや
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:47.56
デッカい養殖の鯛が1000円で買っちまったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:54.01
大好きな叔父が喝采はいい曲だって100万回くらい言ってたなあ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:58.55
大賞はセカオワよ
違ったら今年は無駄使いしないわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:19.57
なんか変なコロッケ食べてからおならが止まらなくなった
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:43.51
オロナインのCMにももう中学生出てる?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:54.79
>>344
手軽に映え写真撮りたいやつとかマウンしたいやつが行くところってイメージw
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:58.80
やっぱりアドかしら?
ハビットの方が好きだけど
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:16.28
メルカリで元彼からのプレゼントが20万で売れたわ
持っててよかった
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:19.78
みんなミセスおうえんしてよーぅ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:34.33
>>348
私もセカオワに一票
違ったら旦那をビンタするわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:36.37
結婚祝いのお返しに親戚にヨックモック送って
一年半後くらいに子供産んで母が気を利かせて代わりにお返ししといてくれたんだけどヨックモック送ってたわ
たぶん親戚にヨックモックの人だと思われてるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:37.56
じゃあ私はアドのほうにしとくわね
私もセカオワの曲のが好きだけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:53.65
ズン!ズンズンズンドコ!(キヨコー
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:01.63
なんかキングヌーのやつよかったよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:11.57
社会保障なんて国の基盤が安泰だから成り立つのに
国どころか世界が不安定になったら福祉なんて国は切り捨てるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:17.05
スタバの飲み物の味は知らないしアンチでもないけど
飲み物でラーメン並のカロリー取るのが解せないのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:23.80
>>360
私もスタバのフラペチーノが好きだけど、行列並んでまでは要らないのよ
2店とも行列だったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:36.03
お歳暮でスタバのコーヒーもらったけどなんか味違うわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:41.12
>>374
うちもヨックモックじゃないけど贈り物のお菓子は決めてるわ
それでいいのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:49.76
フラペチーノはショートが欲しい
途中で飽きるのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:06.56
>>374
母親世代ってヨックモック好きよね
お返しはヨックモックでいいんじゃない?って言われるわw
いや私も好きだけど定番すぎるから贈り物には選ばないかな
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:15.42
私のエコルセも個包装してしけらないようにした方がいいと思うの
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:17.52
事務所お金積んでたのバレたのEXILEだっけ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:26.24
トラベルナースの主題歌?よかったけどなって旦那と話してたんだけどノミネートされなかったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:42.88
氷に接してる生クリーム嫌いよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:48.71
ドキドキしてきた!
セカオワこい!
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:57.35
マカロニあの曲じゃないのか(´・ω・`)
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:09.72
>>367
隣の鰤が一万円4000円でやっす!買うわ!!だったわ
下ろすの無料だから柵にしてもらって鯛のマリネにしたの
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:16.56
単純に1番CD売れたてDLされた曲が大賞でいいわよね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:18.12
>>401
バレてないだけで色々ありそうだけどね芸能界って
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:29.71
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:40.13
やったー!ビンタしてもいいんだっけ?
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:41.08
友達が発熱したらしいわ
病院やってないしインフルよりコロナの方がいいわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:44.17
あらビックリよ
でも納得するん
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:10.55
>>419
スポーツでもあるしね買収
テレビ屋とか絶対怪しい
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:10.63
今年のは納得だわ
ハビット割と好きよ
一瞬キーナかと思ったけど
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:13.78
>>339
顔が良ければ男サイドは天然可愛いで済ませるパターン多いわよw
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:14.22
キヨコにも何かあげてやってー
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:29.28
私左利きだから旦那さんちょっと休めるわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:31.95
キヨコ別に曲売れてないもんね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:39.73
スーパーの贈答品コーナーにロシアンクッキー箱あったわ
高カロリーぽいけど一個くらいは食べてみたいなって思ったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:47.19
 *゚゚・*+。
  わーい  °*。
。∩ ∧ ∧  *
+ (・ω・๑) *+゚
* 。 ヽ  つ*゚*
  " ・+。*・゚ ⊃ +゚
  ☆ ∪  。*゚
   " ・ + 。 * ・゚
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:47.71
ハビット好きだけどキヨコにしてほしかった
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:54.19
誰これ
この人が作ってんの?
歌詞がいいと思うけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:56.61
>>448
セブンは安い割には美味しいけどどこにでもある味だから飽きちゃうのよね
どーでもいいっていうか
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:02.79
>>452
年末年始だよやってないでしょ
駅前の無料のとこは呼び込みしてた
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:06.37
>>462
うん
きちんと今年流行った曲という点で納得よ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:08.63
タモさんの徹子の部屋見たかったわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:18.86
>>400
エコルセ好き仲間に出会ったの初めてだわw以前好きって書いたら
エコルセは高齢者しか好まないってレスが来てちょっと落ち込んだのw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:20.35
>>401
その前のavexのアーティストばかりだった頃も色々言われてるわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:21.99
adoちゃんはずっと電話繋いでたのかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:24.94
7年だもんなぁ
そこまでやらないと無理か
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:25.28
>>451
何年か前にレーベル移籍したのが大きいのかしらね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:25.62
なんか掃除してご飯つくって1日終わるわ年賀状今からだしひどすぎ
当然テレビはついてないわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:32.54
今年はノミネートも割と流行った曲が多かったから良かったわ
去年はほとんど知らない曲だったのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:36.33
>>470
スタバは唯一無二の味なの?
飲んだことないから気になるわ行ってみようかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:54.32
>>473
何でノミネートもされてないのよおかしいわよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:55.38
>>374
昔からの定番だけどハズレ無いから大好きよー
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:56.07
レコ大つまらんと思ってたけど何だかんだで大賞発表まで楽しめたわw
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:56.19
年末年始コロったらおせち配食だったらいいのに
そういえば夏に貰った豪華配食まだ残ってるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:04.40
>>384
日本は社会主義を忌み嫌うアメリカ型資本主義を目指す宣言したわ
基盤が安泰でも切り捨てるのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:04.79
でもやはり推しが逃すとションボリ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:04.90
キーナにあげて欲しかったけど納得の曲よ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:30.72
この女藤崎奈々子に見える時あるわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:37.76
推しはノミネートすらされないわそりゃそうよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:38.77
>>452
検査キットは手元にあるから明日やるって言ってたわ
>>455
近くにあればいいけど年末年始は当番制よね
都内で病院多いエリアだけど
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:40.18
>>488
横だけどメロンの時は行ったわ
おいしかった
期間限定いいわよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:52.85
>>479
確かにデパ地下でエコルセ買ってるのはおばあちゃんだわw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:57.45
セカオワのは何かの主題歌?
よく聞くわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:57.62
>>472
駅前のは無症状が行くんだからいっちゃだめよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:03.08
あの金髪の人ストレートじゃない方が似合ってるわよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:28.26
なんかやる気がしないわ
正月とか昔は下着まで新品にしたり謎に気合い入ってたわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:39.46
>>479
わたし40よ
エコルセ大好きだけど買うのはいつも自分用
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:45.72
>>514
まあそうね
うちの近所なら都の要請で明日も三が日も発熱外来だけやってくれるとこあるけどな
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:49.34
>>522
xxxHOLiCの映画の主題歌らしいわ
曲は有名だけど映画の方は全然話題にならなかったわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:53.86
セカオワの後ろの3人組ダンサーはこの歌のときは専属なの?
なんか有名なダンサーよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:01.13
フカセって昔のオザケンぽい気がするわ可愛ぶってる感じ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:28.56
最近のヒットはTictokありきな感あるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:30.46
>>533
バーチャンがグンゼの白い半袖肌着を正月に渡してくれてたわ
配給みたいだなって思いながら従兄弟で並んで受け取るのよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:34.67
habit歌詞はよいわよね
自分を決めつけるなとか
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:43.96
>>533
小さい頃は楽しかったわお正月
お年玉貰えるしいつも怖い父がニコニコ楽しそうにしてるしご馳走だしジュース飲み放題だし
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:44.55
>>523
まあそうなんだけど
熱測らないから行ってもばれないんだってさ
行った人が言ってたわ最低ねと思ったけどもちろん陽性よ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:50.44
>>533
わかるわ
私も今年新しいパンツ買うの忘れちゃったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:51.65
>>537
映画はヒットしてないのに
主題歌は当たったのね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:54.34
映画xxxHOLiC観たけどつまらなかったわ
神木くんはよかったけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:13.43
>>84
旦那さんとの話し合いはこれから?
冷静に詰められますように
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:20.32
>>535
ありがとう
多分体もあり相手はお客さん
私の通院、子供の繰り返す入院でバタバタしてるときにやってたんのかと思うとさつ○わくわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:29.30
>>554
ダンスがバズったのよね
ヒカキンとコラボもしてたし
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:35.45
私的今年のレコ大はウィーラーマンだわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:59.36
>>562
そこは振っ切らない気がするのよねぇ
見るからにアレだけどあくまで氷川きよしでいる気がするの
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:03.71
新年はスマホケース新しくする予定
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:04.65
>>554
映画は監督の時点でだめかなと思ったわ
映画はヒットしないで主題歌ヒットするって面白い話ね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:07.11
>>557
ズンドコする方なのにどこをどう改造すんのよー
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:08.70
>>558
今からまた仕事で出かけるから話し合いは年明けになりそうよ
もうその仕事も仕事じゃなさそうだけどもう止める気力もない
本人は平謝りだけど
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:10.05
>>537
そうなんだ知らなかったわ
曲だけ売れるって珍しいパターンね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:43.92
>>537
HOLICが映画化したの知らなかったわ
漫画は好きだったのに
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:43.99
>>549
昔はものがないからお正月の新品で1年間乗り切る感じで大事なことだったのかしらね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:04.14
子どもの頃でっかくて丸いどうぶつ柄のエコルセ缶を貰って嬉しかったな
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:15.28
1月5日に血液検査行くんだけど明日までは好きなものたくさん食べてやるわー甘い物!
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:26.27
>>531
セブンローソンファミマでセブンの個ーヒーが一番好きなのよ
それ以上に美味しい?
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:30.64
>>586
認めた
体の関係は認めず
でもラインの内容でバレバレよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:40.67
どんな良いドライヤー買っても私の髪は乾くの時間かかるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:59.60
>>545
会場に深瀬のボイトレの先生が来てて直前までボイトレしてるからちゃんと歌ってると思う
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:12.02
シリアナ痛くて入浴時に触ったら小指の先くらいのイボを確認致しました
数年ぶりの痔主です
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:12.89
>>593
nobbyの業務用はどう?
私使ってるけどハイパワーよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:22.55
>>593
髪質が良いってことじゃない?痛んだ髪はすぐ乾くのよう
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:22.93
>>553
申年生まれの人に赤い下着を買ってもらうと効果あるとかうちの地元では言うわ
申年の母がヨーカドーでまとめ買いしてきてる
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:30.53
>>592
離婚はするの?
つらいわね…ヨックモック食べな
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:35.33
>>600
そうよ
ゴールあるけどあまり関係ないわ
いかに物件を買うかよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:41.71
セブンのブルマン美味しくなかったわ
青いやつが美味しい
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:54.00
>>600
すごろくだけどゴールは入れ替わる
物件買ってお金を増やす
今日やったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:07.71
>>592
証拠しっかり保存してー
井戸子は旦那捨てるか捨てないかどっちなの?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:11.31
>>581
実写、映像が綺麗だなとは思ったわ
でも神木くんと柴咲コウ以外の役者さんがだめだったわね
漫画読んでみたいわ~
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:17.54
じゃあモノポリーってのは何?面白い?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:45.34
子ども産んでから年末年始の特別感薄れたわ
大晦日も元旦も同じ時間に寝て同じ時間に起きるしテレビもろくに見られないから雰囲気も感じられない
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:58.81
桃鉄は子供が拗ねたり怒ったりで面倒だから売り払ったわ
もっと大人になったら家族でやりたい
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:59.37
>>592
絶対に早まったらダメよ
しばらくは頭の中怒りと悲しさでグルグルするだろうけど時間が経てば必ず冷静になれる時がきるからそれから色々判断するのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:00.52
>>606
へー赤ならいいのね?
あした買いに行こうかしら
申年なの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:02.67
今日久々に卵100円で買えたわー
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:03.84
>>601
なんか学生が大勢で緑色のベスト着て寮みたいなとこで踊ってるの
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:34.08
>>595
ありがとう!旅行から帰ったら見るわ!
HOLICで四月一日の読み方教わったし今でもふと思い出すわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:34.79
>>607
最近夜に電話がかかってくるの
怪しいと思ってたら画面に「もうお家出た?」って女の名前でライン表示出てた
それで携帯を初めて見たわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:43.41
>>588
そうそう、その人
つまらないわよね
独特な世界観作るけどつまらないのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:49.19
>>626
子ども大きくなったら年末年始たのしーわよ
旦那とより楽しめるw
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:49.20
>>587
優しい旦那さんのためにワンオペでがんばってたなんて泣けるわ
情に流されちゃダメよ
お子さんの世話も大変そうだけど体調体力は万全にね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:19.82
>>609
しないわ
病弱な子供がいて私一人では育てられない
親は鬼籍
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:29.67
>>626
私は逆だわ
結婚前は年末年始も仕事だったから今やっとゆっくりお正月迎えられるのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:32.32
>>644
子どもがワクワクしてるのがこっちにまで伝わるわよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:35.03
ソファのうたた寝から覚めたらセカオワがレコ大もらっててうれしかった
これで気分良く寝られるわ~
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:49.21
推しのインスタ更新待ちよ
レコ大とれなくてがっかりしてるかしら
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:54.84
>>616
だろうね
>>619
保存したわ
相手はお客であり高校教師だった
今後の流れ次第でその高校にも行くわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:55.18
実家に将棋持ってきたわ
子供がおじいちゃんと勝負するのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:07:40.40
>>645
ありがとう
このストレスで体調不良が酷くなりそうよw
井戸端だけが心の支えよ...w
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:07:50.84
>>641
夜に急な仕事で出かけることもあったの?
辛いわね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:03.27
ろくな人がノミネートされてなくない?
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:18.68
>>656
同じくよー!
でも楽しんでそうだったからまぁいいわ!
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:32.74
>>663
うちの7歳はニコニコ心穏やかに遊んでるわよー
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:33.38
>>626
大きくなったら子供とスーパー銭湯行ったりカラオケ行ったり楽しいから
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:36.53
桃鉄派手になってるよね
ぼっちだからやらないけど
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:39.24
>>665
あった
でも仕事だと思ってたわー頑張れーって送り出してた
今思えば頑張れって草だわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:39.49
>>633
赤い下着は体を温めていいとか巣鴨の洋品店の人もインタビュー答えてたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:41.47
>>605
きゃーそうなのね
リファにしたら乾くの早くてw
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:43.00
綾瀬はるか短い髪似合わないわね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:01.13
義実家に行かないお正月って気楽で素敵だけど子供の受験なのは旨くないわ
内申点ダメなのに偏差値で公立殴りに行くスタイルで心が荒む
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:26.67
>>668
大賞の人がみんなの前で歌うのね
聞く側の気持ちと歌う側のドヤ感がw
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:43.43
>>632
ありがとう
確かにそうね
とりあえず子供ら成人するまでへそくり貯めるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:11.90
>>664
ミセスはカムバックしてから勢いあるわ
来年紅白出られると良いわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:20.85
うちの旦那今美熟女の店にいるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:25.86
>>642
そう?ヘルタースケルター面白かったわ
ホリックは観てないけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:30.89
沢山保険かけて早く死んでくれたらいいわ
浮気は殺人よ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:33.23
林ますみって刑務所にいないの?拘置所ってなに
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:39.52
単純に1番売れた人にあげる賞がいいわ
もちろん配信加味でも別部門でも
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:40.31
不倫とは無縁の旦那を選んでよかった
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:43.29
桃鉄とかスマブラしながら宅飲み良くやってたわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:47.48
>>685
スーパーマリオコレクションもぷよぷよ通もスーファミでしてるわよー
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:55.26
>>647
見てみたいわ!
ホリックのアニメも観たこと無いんだけど主題歌が好きなのよ
スガシカオの19才とサナギ好きなの
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:14.00
>>688
adoに曲かいたり映画主題歌だったりすごいよね
これからも楽しみだわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:16.15
寝てしまってたわレコ大誰だったの?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:36.19
>>695
うちも夫から女誘うことも誘われることもなさそう
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:43.05
今の桃鉄はどうか知らないけどキングボンビーになってお金むしりとられて物件バンバン売られていくときの効果音が好き
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:45.62
>>614
よく知らないくせにお正月に向けて買っちゃったw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:52.36
>>699
任天堂は壊れないわ
綿棒でカセットはこしょこしょしたけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:08.92
>>663
なんか人間不信になるってクチコミあったわw
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:18.66
夫は何もしなくても女に嫌われる男だわ
私も嫌い
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:44.75
>>680
私もまだスーファミあるわ
たまにマリオとかで遊ぶ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:48.42
人生ゲーム思い出したわ
桃鉄とどっちがおもろいのかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:49.02
>>713
うちゲーム機壊れた事ない
ソニータイマーつけ忘れたのかしら
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:05.06
>>686
内申点落とさないよう頑張ってね
英検は準1級とか最高にお得
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:12.44
明日は角上に参戦するから2時起きよー
おやすみ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:17.62
はやしますみって死刑囚だったっけ?
なんか認めてないからまだ確定してなくてうんたらかんたらじゃなかったの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:21.38
>>726
どっちも面白いわよ
ボードゲームの方の話?
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:25.64
シタをーぶっ潰ーす!して欲しいわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:30.23
最近髪の毛綺麗になったと思い込んでたけど実家のシャンプーandドライヤー使ったらやばいわ
ここに数日いたら髪死ぬわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:42.67
毎年年末腹下すのなんでなのと思ってたら旦那にもういい肉食うなって言われたわかなしみ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:45.07
キーナとりゅうちぇるはなんか気持ち悪いわ
他の人達はこんなふうに思わないんだけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:12.67
>>719
うちは表向きだけ男だわw
会社で会ってるだけならもしかすると素敵かもしれないけど家のドアを開けた瞬間ダメ男になるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:17.47
>>684
当日リカバリーできるならもっと上行けたなとか腹立つわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:17.95
>>735
都合悪かったら飯山事件みたいにそういうの関係なく消されるわよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:18.47
>>731
そこまで高校受験で必要?
私立最難関でもいらないわよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:19.68
>>731
横だけど2級から準1級の壁がすごいんじゃないの?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:21.38
>>588
映画館でさくらん見てつまらなさにぽかんとなった記憶よ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:25.44
>>677
ユニクロがダサいと言われてたけどテレビでダサいから全然駄目ね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:27.23
>>738
実家のシャンプーの中身が石けん系になっててキッシキシだわ…
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:30.78
スターマインて曲良かったわ
あれだけ踊って歌うまだったのよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:31.79
>>744
そうなんだっけ
ありがとう
認めたってことなのかしら?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:51.19
スーファミの初代ウイニングポストの厩舎のBGMが好きよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:02.96
このまま井戸端にいたら寝なそうよ!
意を決してスマホを閉じるわ!
おやすみなさい!
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:03.02
>>683
離婚すすめる人もいるだろうけど自分がどうしたいかちゃんと見極めてね
絶対許せないと思っていても再構築して仲良く暮らしてる人もさっさと離婚して幸せになった人もいるわ
自分がどうしたいかを優先させるのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:24.12
篠田麻里子、占いにハマってるって週刊誌に書かれててほんまかいな思ってたけど
不倫占い、体の相性占いをずっとスマホで検索してるって旦那から暴露されてて本当に占い信じてるんだね
私、独身時代でさえ恋愛占いハマったことないわww
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:24.61
>>742
カード捨てられる時の音ってパリーンって氷みたいな音じゃなかったっけ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:25.24
>>684
横だけどうちの方は学力7割
上位校はオール5がたくさんいるから当日で逆転無理ね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:32.78
ポケモンSVやってるけど強制終了とかフリーズ結構するのよ
カクつくし
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:33.59
>>605
そうなの?
傷んでると乾かないって聞いた事もあっていつも落ち込んでた
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:39.42
>>735
確定してるわ
ただ大阪拘置所の中に死刑執行の場があって死刑囚も収監されてるの
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:49.51
>>677
芸能人にしてはゴツいからショートだと余計にゴツく見えるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:53.43
>>738
義実家には洗顔シャンプートリートメントは置いてるわドライヤーは持って来た
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:55.85
>>757
だめよ金づるは生かしておかないと
子供ら大学行かせたらポイよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:56.92
不倫されたら親族全員にバラすわ
相手の女も連れて行く
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:16:08.00
会社で嫌われてる人って家ではどうなのかしら
家族からも嫌われてるのかな
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:16:41.71
数日で髪死ぬシャンプーって何よw
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:16:42.37
>>767
いやそんな聞かれただけであおらんでも
こわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:16:43.81
ライオンがしゃべってるわ!?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:16:57.44
>>763
ありがとう
気持ちは決まってるわ
離婚せずにへそくり貯めるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:00.63
>>735
刑務所は懲役刑の人しか行かない
死刑囚は懲役ない
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:05.87
キーナは勤め上げた感あるからOKだわ
デビュー当時からファンだったうちのばーちゃんもとっくに死んだ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:06.89
>>649
そうなのね…そういう状況ならほんとに腹立つわね
ギチギチに締め上げてやりたいけどそれはそれでしんどいよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:14.90
>>777
割とそうでもなさそう
毒は外で吐きつくすタイプw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:21.50
>>777
もちろんよ
居場所なくて余計嫌なやつになる悪循環
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:24.49
>>743
偏差値70程度の私学は受験許可出る様相よ
でもお金はいざとなると勇気いるのよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:31.67
奥さんが妊娠出産中に浮気する男多いしね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:32.68
>>777
そういう人(既婚男性)が自宅にいるとき電話で話したら別人のように優しい話し方だったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:40.84
浮気された井戸子はとりあえず年明けたら法テラスとかに相談してみたらどうかしらね
相手の女に対して「しかるべき所で相談しました」って一言は脅しにもなるし
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:59.10
>>786
うちのばーちゃんもよ
あれだけ老人を楽しませてくれたんだもの、好きに生きて欲しいのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:01.00
夫婦で仲良く隔離生活
もう何でもありだわワンルームで暮らせるわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:19.70
>>788
>>789
どっちなのよ!
会社で嫌われてる奴が家にいたら完全に無視しちゃうわ
役立たずの木偶の坊
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:30.67
>>789
居場所なくて早朝から夜遅くまで会社にいたわね 
ウザかったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:31.56
>>766
オール5が当たり前だから当日の試験で差をつけるんじゃないの?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:39.96
>>795
水商売みたいな女より教師してるような人には効果ありそうね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:52.49
>>802
倫理観やばくない?
まともな精神じゃないもの
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:02.22
うちの中1も2月に準1チャレンジだわ
テーマが分かりやすい内容に当たるといいなぁ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:22.90
>>790
そこら辺ならマーチ附属入れるわ
一般受験は大変
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:30.76
>>809
普通に考えたらそうなんだけどね
バレたら絶対遺恨が残るし
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:36.52
>>812
そうそう
旦那いなくて喜んでる場合じゃないことあるよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:40.92
すっごいパワハラ気質だった女は家で旦那や息子にも怒鳴り散らしてることを自慢してたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:44.92
そろそろ寝るわ
明日お重探さないと
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:52.60
>>790
うち子が小さいからわかんないんだけど偏差値70の私立ってどことか?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:53.04
>>802
出産後に旦那浮気して
義実家にふらふらしながら相談行ったら
そんなことで…って笑われたわ
縁切れてラッキーと思ってるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:03.45
>>800
内申だめで偏差値70超えるとかじゃないの
よくあるパターン
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:04.95
>>807
話し合いで折り合いつかなければサクッと送るのも手よね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:23.55
>>792
私の周囲だけでも3人知ってるわ
奥さんが大変なときにどうしてなのかしらね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:34.66
>>821
腕後ろに組んでそのまま下にぐーっとすんのよ
背筋伸ばしながら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:34.69
>>825
それって結局家計から出てるってことであんま旨味ないわよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:44.17
>>815
犯罪と一緒の気がするのよね
だから犯罪者の親はどう育てたのかと同じ感覚よ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:53.35
契約社員とかパートさんにちやほやされ始めたときの旦那はまじでキモかったわ
距離感間違えて仕事外のこと休日にラインとか送ってたみたいだし
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:57.39
>>824
両方の両親と集まって話し合いしてた人いたわ……
結局離婚したけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:00.52
アメトークでボウリングやってたんだけどピン1本1本に紐ついてたの 今そんな事になってるの?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:05.28
>>808
うん、無料相談でも弁護士ってワードだけで効くと思うのよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:20.29
>>734
すごいわ
開店は無理だから5時ぐらいを目標にするわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:20.55
>>827
高校入試なんでしょ
難関校狙いならあんな呑気にしてられないわよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:23.36
ライオンが突然出てくるところで2歳がびっくりして大泣きしちゃったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:23.89
>>822
違うわよ
でも同時進行なんかしたことないわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:34.37
>>837
同じ高校狙うなら自分だってその高得点層だからね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:46.01
ヤダ思わず寝ちまったわ次スレ待ちながら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:05.17
旦那が浮気して話し合いの席で義母が逆ギレ発狂したから円満に縁切りできたわw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:12.46
>>844
まあそうね
うちの一年後はこんな呑気にしてられないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:18.98
今北わ
何?浮気旦那なの?
今日さー私浮気してないのに旦那から井戸子が韓国人と浮気してる夢見たってライン来たわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:21.33
なんでかしらぁ?どうしてかしらぁ?って言ってる人の旦那ほどすごい遊びしてそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:22.42
>>825
離婚しないなら慰謝料はおまけで社会的にダメージ食らわせるのが目的よ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:24.18
男ってそんなにほかの女とやることに興味無いわよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:27.29
>>845
金額なんてどうでもいいわ
弁護士だー慰謝料だーと面倒事をこれでもかと吹っ掛けた方がいいわww
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:47.05
>>836
どっちにしろアレよ関係ある場合もあるし
ない場合もあるからね
私てきには親を言い訳にするのも許せない感じよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:55.21
>>857
まあそうよね
社会的に抹殺するくらいしたいわね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:55.45
総合点でどこまで稼げるかよねー
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:56.14
>>853
マジでそうよ
周囲もめちゃくちゃ大変だわよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:04.08
むちゅこの彼女さんとの初対面終わったわ!
一気に疲れがどっと出たから
今日は飲むわよ~
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:12.95
>>856
テレワーク定時上がりでずっと家にいるわよ
お貸しするわね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:17.45
明日4時半に起きるの
辛いわ
無理だわ
誰か起こしてなのよほんとに
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:20.01
>>841
ばれたら一生恨まれるのに
妊娠産後って何言われたかされたか忘れないわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:25.79
>>845
金額じゃなくて
相手が認めて慰謝料も払ったって事実大事
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:29.72
お笑い好きの旦那の意思無視してバタフライ・エフェクト観てるわ
面白いわ
語りが山田孝之から糸井アナになったの知らなかったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:31.94
>>860
金額よりも向こうが有責だという証拠をしっかり残して相手の人生にダメージ食らわせたいよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:47.96
東京の高校受験未知すぎて恐ろしー
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:49.09
>>853
身の丈を知ってて
サクッと自分で推薦取ってくるかもよ
うちの息子の話
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:05.92
スマホでテレビ録画みれるやつにしたの
なにこれすごい
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:20.06
>>878
早朝バイトしてるんだけど年末だから早く行かなきゃなの…
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:23.30
ちょっと旦那の愚痴義両親に言ったら別れたらあかんと思ったみたいでやたらと貢ぎ物くれるようになったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:25.71
>>865
そうよね
でも3年になってもクラブチームと両立とバカなこと言ってるわ
今の所模試がいいから余裕こいてるわいつ抜かされるかって話よ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:30.71
>>876
そうよw
できるだけ長引かせていたぶりたいわねw
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:59.68
あしたのーいまごろにはー
いどこはーどこに いるんだーろう
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:08.67
>>858
あるわよ?
独身の頃しょっちゅう既婚男性に誘われたわよ愛妻家と言われてる人もいてビックリ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:16.47
筑前煮を毎年2回くらい作るんだけど
改めてレシピみたらタケノコ入ってないのね…
私ずっとタケノコ入りで作ってたけど何かと間違ってたのかな
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:17.07
篠田麻里子は何となく痛い目あってほしいわね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:22.40
>>888
いやごめん
スマホでレグザっていうレコーダーの機能なだけなんだけどね
お風呂でも見れてすごーいってなったの
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:24.55
>>870
あれ見るたびに介護への不安が募るわwwハウルよりソフィーより荒地の魔女から目が離せない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:44.47
>>848
そんなメンタルで子供作ってんじゃねーよド腐れチンポ!と思うけどそんな男結構いるのよね
うちは姉妹に虐げられてた真ん中だから生理中から達観してたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:06.88
ビル・クリントンとタイガー・ウッズはなんか病気なのよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:15.18
>>900
全然分からないw
レグザでしらべてみるわね!ありがとう
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:17.20
>>886
いいなー
私自分の両親に旦那の愚痴言ったら男は仕事頑張ってるんだから家の事は女が全部しろ!って怒られたわグスン
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:19.68
慰謝料が認められる肉体関係ががあった証拠というのは具体的にどんなんかしら
LINEで朝まで一緒にいれて嬉しかったってやつはどうなのかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:42.31
>>879
東京の私学は模試の偏差値で決まるらしくて合理的で羨ましいわ
公立中学は内申点が嫌われて中学受験多いともきいたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:44.58
旦那がテレビ垂れ流してて頭悪い
帰宅してもとりあえずテレビつける
別に食事時にテレビつけない家で育ってはないけどただ垂れ流しで見てるさまは他に考えることはないのか?って思っちゃう
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:44.79
>>867
ちょくちょく書いてた井戸子ね
お疲れ様なのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:51.23
>>913
一晩中ゲームしてましたって主張したアイドルいたわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:58.15
>>911
最近のレコーダーならどれでもスマホと繋げられるわよー!
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:58.95
>>913
ホテルに入る写真複数回とか、動画や音声かしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:05.96
小学生6時間目まで授業なんて長すぎるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:08.32
ベストマザー賞で辻ちゃんだけ真っ当っていうのジワるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:13.81
ゴマキみたいになるのかしら裁判
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:23.73
>>876
浮気した旦那側も訴えられたら相手に慰謝料払う必要ないのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:29.69
>>911
レコーダーがどこのメーカーか調べてみたら
きっとパナソニックでもあったはずだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:35.03
弁護士頼むの着手金10万くらい、内容証明1通1万くらいだったかしら
慰謝料でお釣りくるわね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:49.50
>>922
帰宅したら軽食口に入れてすぐ塾へ行っちゃうわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:49.58
>>916
うちのはスマホだけみてるクセにずっとつけてるわ
消しなさいよとよく叱るわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:57.17
虫歯があるとコロナに感染しないとかあるかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:04.07
>>916
うちの旦那も一緒よ
しかも見る番組も馬鹿そうなやつ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:06.47
夏に小旅行したときに買ったきり使ってなかった
モバイルバッテリーが充電できなくなったわ
たった1回の使用でこわれるなんて悲しみ‥
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:14.69
>>932
習い事に間に合わなくなるわ
学校の授業なんて早い時間に終わってほしい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:15.73
相手の勤務先に経緯記した内容証明送ったら態度一変したことあるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:15.82
本を読まない旦那を下に見ている
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:19.74
>>916
テレビつけて見ると思いきや違うことしてその場からいなくなるわうち
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:21.56
>>925
自宅連れ込みならどうにかなりそう
あとはGPSとか
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:27.71
>>883
そうかな
教師ってけっこう不倫してるわよ保護者とかとw
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:54.20
>>929
仲間がいたわ…とりあえず美味しいからまた入れるわ
みんな普通に食べてたし
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:58.03
>>937
うちもだw
普段はさすがに慣れたけどたまにめちゃくちゃムカつく
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:00.85
>>939
ほんそれよ
6時間の日は15時過ぎるまで学校出られないのよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:12.04
>>945
井戸端しながらドラマは全然話が入って来ないのw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:21.01
>>922
でも最近の小学校休み時間5分とかあるよね
大変だわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:21.44
>>939
学校の近くまで車で迎えに行ってるわ
授業早く終われとは思わないけど
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:23.63
>>950
美味しいよねー!間違っててもこれからも入れるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:40.36
>>941
喧嘩になったわw
見下してはないんだけどさ
映画化した作品一緒に見てて原作ではーってやってたらキレられの涙
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:44.17
>>938
あるあるね…全然使ってないとダメになるの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:45.07
>>933
3学期から6時間授業になるから4時からの習い事にことごとく間に合わないわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:49.40
>>941
うちのも読まないから壊滅的に頭悪い文章書くわ
話はそんなにバカそうなこと言わないのに文章がホント苦手
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:55.65
>>946
ちょっと調べたことあるけど郵便局の窓口で読み上げられるってほんとなの?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:02.13
大学の同級生だった旦那を対等に見ている…
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:08.68
>>940
弁護士さんからウキウキと
内容証明は会社に送りますか?って聞かれたわw
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:11.35
>>903
赤ちゃん生まれたら妻が赤ちゃんばかり構ってて自分を一番にしてくれなくなったからって赤ちゃんコロコロしちゃった事件あったわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:11.88
>>917
そうそう
遠慮なくばくばく食べる気持ちいい子だったわ!
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:24.97
篠田麻里子は育児エッセイ連載していたし子供は飯のタネだから意地でも認めないわね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:42.27
>>944
悪事をお知らせするところがわかりやすいってことよ
学校だったり教育委員会だったり複数あるから揉み消しづらそうよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:45.76
次レスないからまた迷子になりそうね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:48.87
>>930
私学はお金が気になるわ
公立中学の信頼出来ない評価能力に我慢するのも嫌だし
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:54.02
>>977
プレステは良くやられたわ
最近はどうなのかしらね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:54.47
>>915
高校の話?
模試でなんて決まらないわよ
基本は内申よ模試で取れるところは微妙なところよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:31:16.19
>>982
わかりみが深い
え?なんて?って時すぐ巻き戻しちゃう
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:31:20.12
>>978
エディオンで500円で売ってるわよ
FM福岡お気に入り
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 22:31:42.84
なんか寂しくてテレビつけるけどうるさくなって消すわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況