X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐭【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:54.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672162371/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672179039/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:43.61
つ クッキー
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:11.32
変なコマンドやめろなのよ
また井戸端嫌われて荒らされるから
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:48.37
旦那と喧嘩したんだけど子供を置いて自分の実家に家出しやがったわあのバカ旦那
このまま私も実家に帰って面会拒否しようかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:05.65
清太の事批判したらママ友にガチギレされた私よ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:29.07
マロニーちゃん好きだわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:42.87
>>13
wwww
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:53.11
蛍の墓、もう何十年も見てないから内容忘れちゃったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:04.96
姉が結婚するらしいけど相手がくそでお祝いする気持ちはないし今後親戚付き合いもしないと言ったら怒られたわ
姉とは付き合うんだから何がいけないのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:05.94
>>11
私の友人かと思ったわ
奥さんに貯金使い込まれたパターンだから井戸子とは違うだろうけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:10.93
パッサパサ見てきたわーありがとう
マリコちゃんというのは上司の娘だったのね
科捜研かと思ってたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:13.20
>>13
ママ友物語のことわかってなすぎね
あれはわざとそういう作られ方してるのよ
監督曰く清太は現代の若者像らしいわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:13.98
>>11
旦那さんの代わりにお家行ってあげよっか?
年末年始一緒に井戸端するの
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:53.53
ウーバーイーツを眺めてたけど取りに行くことにしたわ
やはり高くて無理
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:00.45
つ 下からマリコ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:13.84
>>13
清太ってボンボンなんだよね
節子が天ぷら食べたい御造り食べたいとかいってんのよねw
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:15.61
古新聞が大量に必要で周りの新聞店に電話したらどこも今は売ってないと言われて唯一一軒だけ売ってくれるところ見つけたの
おっさん「いくついるの?」「逆に最低何キロからの販売ですか?」「逆にってw言ってくれないとわからんよw」「では100セットほどほしいです」「うちは10kgからしか売らんよw」「」
とりあえず切ったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:17.05
篠田麻里子のアパレル(おそらく名義貸し)が潰れたとき「驚きました、残念です」ってコメント出したのよね
表向きは代表者なのにこのコメントって相当頭が弱いんだと思ったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:34.19
国産の牛肉、何に使うか迷って使えずに時間が経っていくわ
電子レンジで作るビーフストロガノフって美味しいかしらねぇ
すき焼き用でもないけどすき焼きのが良いかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:54.39
>>28
他にマウントする為に要らないものとかまで高級だらけにしてたらしいアホすぎる
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:58.77
>>30
ここぞとばかりに細かいやらかしがボロボロ出てきて面白いわ
柏木由紀ににんにくのキーホルダー渡して笑ったとか
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:03.34
>>13
ググったら火垂るの映画なんだ
見たことないのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:08.37
朝から洗濯して夕飯の仕込みして白菜漬けて
シーツ洗って洗濯機の槽洗浄して
なんか腹が痛いと思ったら排卵痛でしんどい…
やっと横になれたけどあと1時間したらまた槽洗浄しなきゃ…
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:14.71
>>33
頭悪すぎる
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:39.90
上から八千草にジワった記憶あるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:43.88
>>39
ハゲじゃないんだけどAVのタイトルみたいで暗い気持ちになる
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:50.51
>>37
わかるわ
Twitterでもにんにくちゃんてリプしてたわよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:51.86
栗山英樹って監督やってるんだ
イチローの妻を捨てた人よね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:01.47
>>24
それ私も参加したーい
余ってるシャンメリー持っていくわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:23.25
>>46
私は嘔吐下痢状態を連想したわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:30.89
舞いあがれの続き気になるわ
それで年を越すの辛いー!
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:34.99
>>46
後ろから前から 畑中葉子じゃないんだから
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:44.91
プラレールってよく出来てるわね
大人でもハマって集めたくなるわね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:02.55
>>46
ちょっと疲れてるんだと思うからここにいないで息抜きしてきな
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:08.08
年末年始帰省もしないし旅行もしないしなーんも予定無いのよ
皆んなイベントとか予定あるだろうに物凄く惨めだわ..
私は井戸端スレの最底辺なんだわ...
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:21.11
>>32
では最低何キロですかって質問したときに10キロだと教えてくればいいのでは?と聞いたら激昂しそうね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:36.60
なんかテレビつけるたびに工藤静香出てくるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:46.32
>>55
今のってライトが光ったりガッシュガッシュ音が出たりするのね楽しいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:05.75
>>58
年末は大掃除するって予定がみんな入っているのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:17.03
>>58
自宅でのんびりごろごろ井戸端が最高の贅沢じゃないのよー
義実家詣まじいやよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:33.10
>>56
婚約寸前でなんか捨てたのよ
その後にイチローと結婚できてよかったねと思ったんだ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:43.46
工藤静香はキムタクの嫁って認識しかないわ
すごい人だったらしいけど現役を知らないの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:55.26
>>64
そうそう動いたりとか
ジオラマみたいに操作出来るのもあってすごいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:00.86
>>53
気になりすぎてネタバレ見てきたら更に辛くなったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:03.43
>>67
義実家今年は完全無しになったわー
毎年そうすることにするわ!
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:07.34
>>58
うちもよーどこにも行かない…いや行けないお節も買わない普通の日常を過ごすわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:10.67
大掃除をNGにするの忘れてたわ危ない危ない
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:13.45
100セットって100部でいいのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:15.02
>>71
私もよ
あの手のダンスは知ってるけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:19.00
>>58
うちは近所の実家に行くだけよ
帰省なんてお金かかって面倒なだけでない方が勝ち組よ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:20.92
ミスド行きたいわ
5つくらい食べたい
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:32.34
フレンチクルーラーが食べたいわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:38.89
芸能人に頭の良さ求める?
光ればバカだっていいのよ
彼女は水商売からのし上がったんだからまあ大したものよ
今回の件も芸の肥やしにして歩んで行けばいいのよ
斉藤由貴だってそうよ
唯一無二の存在ならば潰れないはずよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:43.20
ほたるの墓を初めて読んだのは従姉妹のうちにあった古いりぼんの別冊漫画だったの
後から調べたら吉森みき男って漫画家のものだったけど
高畑版火垂るの墓はこの漫画版に結構インスパイアされているらしい
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:43.79
>>74
なんかそれ聞いて色々察する部分があるわ…
あー辛い
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:56.39
>>76
今度も来年も受験生がいるから行かないわ〜
その後は子供も大きくなってるから行かないかな
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:57.26
工藤さんには興味無いけど
恋一夜と抱いてくれたらいいのにだけは好きよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:06.45
>>58
温泉行くけどデブスの私でよければ代わる?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:06.70
>>63>>65
暇だからっていう理由で今朝から4回も旦那がのしかかってきてパンパンしたの
この調子で正月迎えたら私壊れちゃうよぅ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:06.86
>>71
私もよ
似たようなことを8こ上の旦那に言ったら信じられないって目で見られたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:09.46
まあ大したものよw
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:26.15
>>85
横だけどそれなら事業なんてやらなければ良いのでは…
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:35.05
>>71
歌には恵まれてたわね
世代だけど水商売臭すごくて嫌いよ
女からは嫌われてたわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:37.85
>>88
うちは猫飼い始めたから遠い義実家帰省は無理になったの~~
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:42.49
>>71
私も
知った時からキムタクの奥さんだったしテレビ出てなかった
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:03.12
生理だからイラァしちゃったわ反省
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:05.93
のりピーがアイドルだったときなんとなく知ってるわアラフォー
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:06.64
>>71
現役時代見てたけど今テレビに頻繁に出てる率ほどまで凄くもなかったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:09.86
>>86
漫画はしらないけど映画の主人公はクズ中のクズなの
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:15.39
>>96
それ人気だよね
男の人とか絶対選んでる気がする
1度食べてみるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:23.17
>>71
高校生の子供はキムタクの奥さんとは知ってるわ
おばあさん?と聞いてきたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:30.91
年末に逮捕されないかしらここのハゲ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:39.78
仕事に戻らなくちゃだわ…
また夜にくるわねウゥ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:39.80
>>100
落ちぶれてた期間のが長いからね~キムタク様々だわよ静香的には
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:53.84
加藤茶のブログがオススメに出てきてあれ?加藤茶ってこの間亡くな…って一瞬思ったけどそれは高木ブーかと思い直したけどそれも違ってたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:54.66
>>66>>67
楽しい事何も無いから今朝から4回も旦那にシャクレって言われた
顎がダルくて仕方ないんだけど私一体どうしたらいいの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:02.59
エンゼルホイップ?も食べたいしオールドファッションチョコも食べたいしオールドファッションシナモンも食べたいしポンデリングも食べたいし
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:14.75
タレ目って老け顔に見えるのかしら
工藤さんがアレなだけ?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:16.72
>>108
私はココナツチョコレート派だけどゴールデンチョコレートも美味しいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:28.22
子供が冬休みに入ってあっという間に生活リズムが崩れた今日は子供と一緒に11時起きよやばいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:52.02
>>91
なんで自分のことをそうディスれるのかな
lookismの今追い風でしょうに
これからはあなたの時代なんじゃないの?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:53.30
>>106
それよね
男性遍歴だけはたいしたもんだわ
旬の男を逃さない
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:01.41
寒いの苦手だからかやる気出ないし眠い
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:17.98
>>112
YOSHIKIと付き合ってる時から落ちぶれてたよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:22.87
何気に帰省も旅行も予定も何も無くて惨めで最底辺なことは事実という悲劇
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:27.14
>>72>>77
奥様方もこれと言って予定無いのね
実は私奥様方を楽しませる方法知ってるのよ?
コレが欲しいんでしょ??(ボロン)
パンパンパンパンパンパン!!
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:34.75
明日からみんな休みだからなんか嫌だわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:58.48
>>123
女豹って認識で良いかしら
キムタクはジャニーズでSMAPだから結婚してもらえたって誰かが言ってたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:59.34
今日の夕飯は煮魚と野菜炒めでいいかな
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:04.23
>>118
工藤さんは垂れ眉よね
COCOMIに遺伝しちゃったけど
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:11.24
>>117
私はMUGO.ん...色っぽいが好きだわ~
良い曲多いわよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:14.46
>>126
それを踏まえてハゲのレスみると情けなさ過ぎてちょっと笑えるわよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:23.90
ネイルどうしよ
お店だるいしセルフにするかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:36.04
>>121
ンマァ!優しい井戸子ありがとう
卑下しすぎると旦那にも悪いしあまり自分を悪く言わないようにするわね…
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:39.18
>>82
どうせ義実家でセッセするんでしょ?
奥様から雌の臭いがする!
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:48.88
>>131
でき婚に持ち込んだからよ
YOSHIKIと付き合ってる時はHIDEが反対してたのよね
HIDEは見る目があるわYOSHIKIに振られたのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:52.09
お迎えまで寝るわねおやすみー
ハゲは年末年始親戚に詰問されればいいわ
恋人は?結婚しないの?仕事しないの?いつまで家にいるの?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:26.85
>>134
大昔に福山雅治とゆずが一緒に歌っててその曲好きになったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:27.68
>>98
あたし大御所みたいな
あーあの子歌上手くなったよねー(あの口調)とか
う、うん…てなるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:52.27
>>136
ネイル良いわねぇ
ジェルは根本?が剥がれてシャンプーする時髪に引っかかるのが嫌で5回くらいしかしなかったわ
人の綺麗なネイル見るの好きだけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:08.49
>>140
オーガニック素材のハンバーガーLセットで
飲み物はフルーツをふんだんに使ったスムージー
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:15.33
>>146
力のある男に気に入られれ術を持ってるよね
さすが水商売の家の子ね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:19.68
>>71
女トラック野郎北へみたいな映画に出てた記憶はあるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:20.32
>>97
パンパンパンパンパン🍞🥐🥪🥯パンパン!!
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:29.01
子のスイミングめんどくせ
家でゴロゴロしてたい
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:32.39
こたつから出てる手と顔だけ冷たいわ!
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:57.34
この年末の(昼寝に)忙しい時に息子が友達連れて帰宅しやがったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:03.16
ティロリキッチンタイマーが毎年じゃないらしいの聞いてからマック福袋に興味無くなったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:06.89
旦那がマリコは何をしたのか?って聞いてきたから教えてあげたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:09.63
今日は侍JAPANの壮行試合のチケットの抽選結果が出るのよー
ドキドキ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:13.69
>>158
全身もぐるのよ!
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:34.98
工藤静香はキムタクの前は手原俊彦と付き合ってたのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:45.49
寒いと昼寝捗りすぎてガチ寝しちゃう
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:49.64
>>156
去年店舗で余ってたわ食品福袋
昔はお得だったけどずいぶん値上がりしたわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:51.32
>>145
福山雅治ってそういえば長崎出身よね
視聴率悪い朝ドラの客寄せパンダになったりしないのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:53.88
ルッキズム反対運動に反して、だんだんルッキズム激しくなってない?
特に自撮りとかインスタ文化になってから
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:57.77
今朝も朝イチから姉のメールでゲンナリだわ
向こうがいうこともわからないし私が言うことも相手には伝わらないわ
もし他人なら一切関わり持たないタイプよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:17.40
黒豆煮てきんとん作る
くちなしの実で色をつけるの
煮物や田作りも作る
買うのもあるけどね
近所の実家で母と作るのよ
うちは3人姉妹なんだけど毎年おせちは実家で作らせてもらうの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:28.03
戦力外通告はティーバーにはないのね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:46.63
換気扇と電子レンジ終わったわ
あと何気に押入れの整理もやったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:50.12
>>123
聖子明菜なら分かるけどね
のりピーもそこまでじゃないわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:53.55
>>107
漫画は清太の性格よりその清太の骨を拾っただか弔っただかした浮浪児がその後学校の先生になって
生徒たちに「君たちと同じくらいかそれ以下の子供が飢えて熱でせん妄を起こして泥まんじゅうを食ったり路上で死んだりその骨を拾ったりってのが当時の戦争ってもんだったんだ、もうやだよね」っていう昭和の反戦漫画でそれなりな名作だった
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:56.84
東京消防庁の出初め式の抽選が当たってすごく嬉しいんだけど12月子供が体調絶不調で体力回復間に合うか心配だわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:11.91
地下鉄サリンの日、中学の卒業式だったのよね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:13.71
あんまり食べてないからか痩せてきたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:26.61
>>164
ちがうよー
後藤次利としちゃんかーくん的馬YOSHIKIじゃなかった?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:53.68
お気に入りのパン屋が今月で閉店なのよ
微妙な距離だからしょっちゅうは行けないけど行ったら大量に買って冷凍して食べてたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:56.50
今朝からベランダと換気扇とキッチンシンクを大掃除したわ
誰か私にお疲れ様して欲しい
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:20.57
>>182
クリスマスとかは食べてないの?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:35.77
>>168
Gさんなんかルッキズムの極地
モフモフでまっしろならあんなに嫌われてないわよ
ニャンコが黒光りしてたら?えぐいわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:43.49
>>133
コーキがキムタク、ココミが工藤さんの役で
昔の両親と同じポーズで写真撮ってておもしろかったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:45.18
篠田麻里子さん大変ね
でも嫌いだったからザマァと思ってるの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:53.91
>>168
外見が悪い人をあからさまに蔑視することは無くなっても見目麗しい人がチヤホヤされるのは無くならないわよね
みんな美しいものは好きだもの
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:03.18
ものまねの人かと思ったわよ手原俊彦
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:05.64
のりピーの歌1曲も知らないかもしれない
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:09.59
>>191
田原トシちゃんだよ
中山美穂から略奪でしょ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:27.23
出初式のはしご乗りってポーズが69種類あるらしいわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:31.40
>>195
ジーは動きもだめだわ
もふもふの白い何かでもあんなカサカサ動いて急に飛んできたらやっぱり憎むわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:53.28
>>168
劣等感持つ人はルッキズム以外でも全方向に劣等感持ちそうだし
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:55.85
>>198
私なんか旦那が家にいなくても全然寂しくないのに不思議ー
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:18.97
>>214
ちょっとまってその曲どんなのだっけ
結構いい曲だったような
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:23.14
篠田麻里子の話もう終わった??
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:26.14
>>200
ハリセンボン春奈がシュレックいじりされてアリアナグランデが
「あなたはシュレックじゃないわとても美しいわ」
って真顔で言われて対応困った話思い出したわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:35.21
あったわ青いウサギね
ありがとう
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:44.41
>>216
寂しいなんてうそよ
楽しいことを優先した言い訳よ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:51.25
>>218
甲子園の入場曲にもなったのよ!
こころ!に冒険を~
夢を!抱きしめたくて~
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:55.01
昼ごはんのつもりでホットケーキ出したらお昼ご飯まだ?って言われたわもう学校行け早く行け
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:03.80
>>198
私けっこう好きだったな
結婚相手は芸能人が良かったわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:17.21
>>225
ああいう人ってずっと男にチヤホヤされたいのよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:18.60
旦那が好きだからこそ寂しいと思うはずなのに
裏切って嫌われてどーすんねんとしか思えないわ
誰でもいい証拠じゃんね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:29.42
>>228
チャーハン作ったらこれだけ?って言われたわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:45.32
麻里子はどうでもいいけど子どもが可哀想だわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:50.96
曲思い出そうとしたら徳永英明とのりピー混じったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:51.69
>>214
私も好き!
でも甲子園の入場曲になってて行進しづらそうって思ったの
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:56.24
はぁー、はぁー、大掃除頑張った私にご褒美頂戴
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:00.14
>>228
うちの旦那みたいw
ほとんどまともだけど胃袋だけはいまだ中学生なのよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:09.65
もう篠田麻里子はお腹いっぱい
マリちゃん寂しかったの!の音声は聞きたいけどw
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:14.29
寂しかったから不倫したは笑うわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:35.36
夢冒険って三銃士のテーマ曲だったやつだっけ?
アラミスが女なの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:39.77
>>228
ウインナーとかスープをちょっとつけ合わせたらよかったのかしらね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:17.73
でも、篠田さんの旦那さんみたいな人と結婚したら窮屈なのかしら
音声聞いたけど色々論理的に責められそうで
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:23.46
>>210
ハワイで見たGさん今川焼きぐらいあったわ
バルコニーにいたら顔目掛けてブーンと!
シャネルでイイ買い物出来た!とゲラゲラしてたのが一転阿鼻叫喚になってしまたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:24.11
>>236
うちの旦那は何出しても「これだけ?」って言うから何が気に入らないの?って言ったらこれで全部揃ったなら食べ始めていい?って意味で聞いてたらしいわ
そう聞けよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:26.53
旦那全くうちに居なかったら離婚して再婚するわ普通に
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:30.69
>>238
(旦那さんも最早子供さんのこと考えてなさそうな気がするわ)
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:32.66
>>251
魔女の宅急便のやつ思い出したわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:36.20
気になってたことやれた!
寝るねー!
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:06.86
>>234
自分が主人公で注目とチヤホヤが常にないとダメな人いるよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:25.89
>>269
そこの部分はまだよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:33.77
>>268
そう
あれお子さんの名前出すのってしかたないの?
旦那さん引き取るにしても可哀想
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:42.15
>>263
そうよね
娘さんからしたら唯一の母親であることは変わりないのにね
一生付きまとうよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:53.70
>>265
ひょっとこみたいなオスカル様がいるけど誰かしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:56.65
>>263
やり方が子供のためを一番に考えてるとも見受けられないよね

子供を一番大事にしてるのはおじいちゃんおばあちゃんだけぽい
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:04.54
もてたことないんだけど
なんで不倫する人って相手見つかるのかしらクズなのに
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:09.59
>>277
見てくるわ!
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:21.54
>>247
2歳児育てて寂しかったわないわ
それどころじゃない
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:40.41
ルッキズムって言葉には出してないけどその顔だからその役回りやってんでしょって場合はどうなのかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:43.18
>>274
うちもそう
追い詰めちゃって良くないって思うんだけどなにも考えてないんだもの
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:45.19
>>281
あれ、録音してるから旦那さん冷静なのかしら
もともとあーいう性格かしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:54.99
大掃除終わったわ
明日トイレの大掃除をして年内掃除終了よ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:02.04
>>265
相手に合わせるとしてもここまでってなかなか出来ないわよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:25.93
ミスドの福袋買うか迷うわ
ポケモン可愛いけど必ず太るわよね…
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:31.02
ルッキズムのなにがいけないのよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:31.99
音声をちょっと書いてよ
ググるのすらだるい
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:35.94
>>284
ほんそれよ
むしろ旦那が家にいると余計忙しくなるから仕事行っててほしいくらいだわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:41.21
>>258
あれは証拠固め用に話して録音してるから意図的にそうなってる
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:52.84
ドーナツは食べないことにしています
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:53.82
>>275
元々マリコがYouTubeに顔名前出してたからまぁ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:58.23
録音までは仕方ないとして、公開したのは旦那さんの意思なのかしら?
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:05.34
   ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:20.47
>>295
顔にコンプレックス持つ人が繊細だから傷つく
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:23.40
篠田麻里子の音声聴いたらうちの旦那が不倫バレした時と似ててフラッシュバックしたわ
ごめんなさいごめんなさいの連続、死のうとするの私が力づくで止めたりw
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:52.93
>>299
(´◔‸◔)´◔‸◔)´◔‸◔)´◔‸◔)´◔‸◔)´◔‸◔)´◔‸◔)´◔‸◔)
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:55.92
>>313
wwww
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:04.41
マリちゃんパートから帰ってきましたー(^O^)/
明日から冬休みよ!
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:19.10
>>311
そこを止めずにどこまでやれるか眺めていたいわ
絶対死なないでしょ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:19.25
不倫するくらいなら遊びでもお金払って別れてからやれだわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:24.53
>>294
真ん中に穴空いてるから太らないと聞いたわよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:40.08
>>304
そうなのねー
そもそもメイちゃんは託卵じゃないのかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:49.84
ルッキズム反対派は私の推しを全否定してるのと同じなのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:50.15
>>311
旦那さん別れる覚悟もなく不倫したのね
気持ちが冷えそうだわ…
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:05.60
>>311
なんで死ねば済むと思うのかしら
後処理メンディーわよねえ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:16.76
不倫しといて別れたくないーは草
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:33.20
死ねば解決すると思ってるのクソダサいわ
うちの母と同じよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:36.92
不倫なんか絶対やだめんどくさいの極致よ
出かけるのさえやだ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:56.14
子供の事を考えたら不倫も自殺も普通しない
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:05.53
子供残してよく死のうとか言えるわねって思ったけど不倫の時点でだわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:10.75
>>321
次は死なない量の睡眠薬とか飲んで旦那にさよならありがとうとかLINEしそうだわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:19.38
>>336
子供に軽蔑されるような事はしたくないわよね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:29.23
録音してそれを不特定多数に無許可で公開するような行動する人が
のちのちの子どものことまでちゃんと考えてるとは思えないわね
聞いてないけど
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:35.89
>>332
本当よその考えが先ず引いたわ
死にたいのはこっちの方!!って首根っこもって引き戻したわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:49.02
不倫は良くないからしないなら分かるけど
だるいからしないとか旦那に言われたらイラァ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:49.69
>>331
不倫しといて私は誰からも愛されないんだぁが一番笑ったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:50.26
旦那と子供捨ててひと回り下の男に逃げた知り合いの奥さんがいるわよ
パワフルー
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:00.98
ルッキズム反対派には見た目も好きな推しはいないのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:08.41
>>329
マリちゃんの性格やバックの事務所のこと考えた上で逃れられないようにの録音じゃないかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:13.63
>>339
なんでぞゔいうこというの!!!!ギャオーン
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:14.29
うちの旦那は不倫相手に別れるって告げてから相手から死ぬ死ぬメール来て修羅場だったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:28.81
熊田曜子は音声流出してない?
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:30.20
>>281
でもDVとか育児放棄とかでっち上げられてたらあのくらいやらないと自分の名誉が守れないと思うわ
経営者なら会社や従業員も守らないとだし
子どもほっといて不倫する母親から子どもを守る意味でも間違ってないと思うわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:37.86
>>308
ねー
誰にも愛されてない飛び降りるを止める旦那に対して好きじゃないんでしょって言ってたね
死なれたら子供にも迷惑かかるんだよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:39.55
変なチャンネルで大奥の再放送やってるわこれはもう大掃除どころじゃねーわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:53.35
>>346
旦那「それオレのセリフウウウウウ!!」
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:55.36
>>352
死ぬのはお好きにどうぞだけど慰謝料は払ってくださいね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:55.50
>>341
私もそれ思ったわ
冷静に録音して弁護士に相談して離婚に持ち込むのはいいけど文春使って全世界に大公開したらお子さん可哀想
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:58.02
>>280
今度時間ありますか?相談したいことがあって
から始まる
配偶者には異性と二人きり()だとは伝えない
もしかしたら仕事と偽る
秘密めいたものを抱いてしまうから
もうそこからなにやら怪しさの始まりでもある
本来なら既婚なので二人きりはまずいでしょう
うちの妻も呼びますよ
とならないと行けない訳で
うちの旦那はいつもそうしてる
私はその対象の部下の女と3人で食事するのよ
そうするとその女からは旦那に食指伸ばしてくることはなくなるのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:19.19
テレビ欄見てきたけど新人歌手新春シャンソンショーが今年もなかったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:22.70
>>352
不倫した理由なんだったの
そんなクソ女の何が良かったのかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:31.14
冬のチョコパイでも食べようかしらね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:41.70
顔は入り口にしか過ぎないのよね
美人でも性格や行いが良くないとね…
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:50.33
>>341
小学生になる頃にはみんな忘れてそう
そうであってほしい
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:57.55
>>361
でも相手は芸能人だし自分に都合のいいように事実をねじ曲げて発信されたら困るっていうのもあるのかなと思ったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:01.12
不倫に性欲以外の理由ってあるのかしらね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:11.88
平井理央って慶応出てフジのエリートと結婚したのに
まさかの熊田曜子と不倫って
プライドズタズタだろうね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:20.87
>>352
旦那奥さんの所に戻ったのね
今は不倫の虫は治まったの?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:31.94
でもみんななんだかんだケツ毛バーガーのこと忘れてたでしょ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:35.10
文春使うよりYou Tubeで公開夫婦喧嘩でもしたら良かったのに
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:37.31
>>346
自分の事を名前呼びしたり幼児性が強そうよね
AKBの時は女王様キャラだったのに意外だわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:39.03
篠田の相手の奥さんもこの音声聴いたわよね
辛いわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:44.89
浮気相手に熊田曜子選ばれるのはなんか嫌だわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:46.29
タモリ出るから徹子の部屋見たけど、静止画かと思うほどだったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:49.45
私を自殺に追い込んだ人をこれから毎日冷めた目で眺めることにしたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:55.04
>>354
録音は良いけど弁護士に聞かせれば良いって話じゃない?
流出は子供のためにやめた方が良かったなって
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:02.42
>>372
名字ありふれてるしね
今すっぱり離婚してしまえば世間は忘れるわよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:03.54
このコピペから10年なのね

252 :名も無き被検体774号+ : 2012/02/14(火) 14:38:21.16 ID:uEi04q3P0
女が浮気がバレた時にする言い訳

「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「平日もいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女にチ●ポ突っ込んでません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうかしてた^^
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:04.13
>>352
大変だったわね
でもそれできっと旦那さんも懲りたわね
未練なしに
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:20.79
>>381
あたちがいちばんなの!!タイプね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:24.67
>>337
止めてもらうのわかるからよ
そんなことされたら何も悪くない残されたものが余計きづつくのにね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:32.96
>>365
何その早口言葉みたいな番組
毎年やってたの?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:38.63
>>367
私としか経験ないから他の人も見てみたかったらしいわ
まあそれは前からその気持ちがあるのは知ってたのよね
それで別れたこともあったんだけど、当時は相手がいなかったのよw
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:04.69
>>386
録音は同意を得ないとね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:05.27
>>386
録音は同意を得ないとね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:11.50
>>330
「謝ります」
「最低です」
「母親になれなかった」
「誰にも愛されてない」
「死ぬ」の一連が
「ホラ私こんなに自分をサゲてて可哀想でしょこれで許さなかったらもうむしろお前が悪いよね」っていうのが丸見えなのよ
特に2番目以降は口に出す必要ないじゃんって思う
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:31.63
>>355
なんという問題のすり替え
マリちゃん幼稚すぎるけど育った家庭環境悪かったのかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:55.35
>>395
だから平井理央アナと結婚してたのよ
離婚したけどね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:58.15
そりゃ浮気されたら冷めますがな
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:07.06
私ならバッグに入ってたあれが世界中に公開される方が嫌だわ
芸能人なら広告塔になればいいけどー
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:17.18
>>378
高校生が使ってるiPhoneの共有アプリが危険て話題に出たわ
あれはウイニーだったよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:22.50
ネトフリで古いドラマを見てるの
コーヒープリンス1号店よ
コンユおじさんかっこいいわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:24.34
>>386
マスコミ使われたら無理よ~
ゆうこりんの元旦那もけっこうぎりぎりついてたし相手が芸能人で事務所もついてると一般人は難しそうよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:29.51
>>373
それやられてからでいいと思うわ
旦那さんの行動も何か違う気がするわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:57.53
>>363
夜2人で飲みにとかはダメよね
相談は昼休みのファストフードか社食だわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:59.93
男の方が奥さん浮気1回でも離婚切り出すわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:08.98
不倫は上手にやれないならはじめからしないのが吉よ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:14.58
>>419
そうよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:21.14
熊田曜子色気だけはあるもんね
平井の旦那も女癖元々悪かったみたいだし
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:31.06
>>423
上手でも下手でもダメよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:34.98
>>404
「謝ります」→そうですか
「最低です」→そうですね
「母親になれなかった」→そうなんですね
「誰にも愛されてない」→そう思います
「死ぬ」→どうぞ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:41.31
恋愛がなきゃ生きていけない連中は子供産むなと思うわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:57.36
不倫を犯罪と思えないのは異常者だわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:06.45
>>406
父親海上保安官みたいよ
まともなお家ぽいわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:07.26
浮気できる人は美人
私はブスだから関係ないわ
女友達ばっかりだし幼い子どもや犬や猫にやたら好かれるけど不倫もできない人生よ!フン!
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:27.08
>>435
けど元中洲のキャバ嬢よ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:28.30
お互いに家庭最優先の既婚者同士が一番いいわよ
のめり込みない程度に楽しめて最高だもの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:30.05
>>416
結構際どいとこまで公表してやっとこさって感じだったもんね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:36.56
>>432
へー
名門高よね
篠田って熊本出身だったのね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:43.73
>>416
事務所総出でやられたら素人は勝ち目ないもんねえ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:45.85
>>365
新人歌手新春シャンソンショーは出場歌手手術中よ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:58.82
>>404
全てにそうですねって返したいわ
それはそれとして離婚と親権と養育費と慰謝料の話しよっか
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:00.01
>>436
不倫する人は美醜関係なくだらしない人じゃない?
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:14.47
不倫するなら互いに同等のリスク背負って欲しいから既婚同士だな
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:16.33
デパ地下行ってきたわー
午前中なのにレジ大行列で萎えたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:17.84
>>436
私美人だけど不倫なんて面倒でしないわー
友達も少ないし
飼い猫と2人でいるのが一番幸せなの
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:26.95
>>408
え!熊田曜子との不倫が原因で平井理央と離婚したの??
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:30.54
>>437
自分よりも面白いスキャンダル出てきて喜んでるんじゃね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:39.28
>>417
もうやられてるのよ
今回の録音は自分に関する誤情報を他人に広めたことを認めさせるところから始まってるのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:47.11
モテないから不倫なんて一生ないわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:47.76
糸島っておいしい物がありそうだわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:48.64
>>386
でもあれしないと子どもほっといて不倫する女に親権取られるかもだわよ?
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:50.84
>>452
コストコはスカスカだったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:52.97
>>436
不細工でも愛されるかどうかは別として浮気はできるわよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:01.01
>>441
福岡だけどルーツは熊本だと聞いたわ
くりぃむしちゅーを好きな人に
済々黌高校なのよねくりぃむの二人も
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:05.36
私元美人だけど一途だったわ
今も一途よただのフトだけど
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:09.44
録音公開されたらかなりお金取れるのね
マリちゃん金額かなりもらえるわね
ただでは転ばない女ね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:10.14
150分並んでシャンシャン見てきたわ
異次元の可愛さよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:13.61
新しい男が欲しいなら別れてからにしなさい
両方得るのはルール違反ですって簡単なことなのにね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:15.75
>>459
モテてもめんどくさいからしないわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:18.31
みんなマリちゃんに詳しいわ脱帽よw
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:28.30
>>436
ビミョーな顔のモテてこなかった女が引っかかる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:33.66
相手の男も既婚者か
でも稼いでる旦那ということで嫁は騒ぎだてしないわね
まりこさんも開き直って旦那切ってやれば良かったのよ
それで先に会見する!こうこうこういうわけで離婚します、というのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:41.06
>>436
何股もかけて詐欺とかで捕まってる女、ブスも多いわよ…
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:43.53
会社勤めの人はいつから休み?
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:57.98
>>461
これよね
漫画家の矢吹みたいに母親がクズだと分かっても娘真っ直ぐ父親の元で育つ例あるし取られたらたまったもんじゃないもの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:58.65
163/74のフトだけど不倫してるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:58.88
気分が鬱っぽかったから庭掃除30分したわ
日光浴しながら身体動かしてなんかすっきりよ!
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:11.98
する人は普段からワイヤー入りブラつけてそう
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:13.03
ええっ!?寂しいから不倫を!?
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:22.99
モテないのはなんなのかしら
ブスでは無いらしいのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:30.54
>>430
不妊治療して双子いて不倫する女もいるからなー
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:43.95
不倫する男と不倫したくないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:56.86
>>491
性格キツいとかじゃない?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:07.79
済済黌ってネットだとすぐ出るけど手書きすると大変だわw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:20.39
>>482
父親エロリマンガかいてるのに、娘よく育ったわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:28.33
篠田の不倫相手はAKBの元社長なのよね
そんな人が女性向け風俗経営してメンバーに紹介したりメンバーと不倫なんて闇深すぎて篠田の旦那さん大変だわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:37.38
>>497
ブラトップって寝るときにつけるもののイメージよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:41.08
ブラトップって落ち着かないわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:50.19
ケンタッキー食べたんだけどチキンがめちゃくちゃ小さくなってない?
薄っぺらくなっちゃっててどういうことなの、これ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:56.12
>>488
え不倫しなくても旦那とレスでも普通にするでしょ
形悪くなるわよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:56.36
>>486
無許可録音からの無許可公開だからお金取れるのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:04.11
ゆるせねえ💢



浦沢直樹
「(YAWARA!実写映画の)シナリオを見て、こうじゃないだろうと思ったので3日間くらい徹夜して全部シナリオを書き直した。それでいよいよ試写会で出来上がったモノを観たら、書き直したシナリオが一行も使われていなかった。」
「その時プロデューサーは、これ使わせていただきます!つって、今からロケ行ってまいります!つって、よろしくー(^^)とか言ってたんだけど、一行も使われなかったですねー」
「んで僕が怒り心頭に走って、記者会見を全部ボイコットしましたよwww」
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up173131.jpg
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:05.57
>>445
ポールダンスしてる動画見たわ
上手かったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:06.27
>>461
今一緒に住んでるのが父親なら
今の日本なら心配しなくても、親権は普通に父親とれるよ
共働きも多いしね

姉がそうだったし…
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:19.12
鳩胸だったけど見事に垂れたわ
鳩胸が垂れたら地獄なの
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:29.72
不倫してる間、子どもどうしてたのかしら?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:31.40
>>355
この期に及んで死んだら許されるとか思ってて笑ったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:32.61
形なんてもうないんですよ
三日後の水風船なんですよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:33.30
>>447
あんまり関係ないよね
下半身の暴走だし
まあ美人イケメンの方がチャンスは多いだろうけど
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:35.05
>>517
んでも不倫の慰謝料払うのマリちゃんでしょw
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:39.48
セブンイレブンのブリトーが私の知ってるブリトーよりも二回りほど縮んでいたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:41.68
>>488
私ワイヤー入りだけどホックのとこ薄くなってるから大丈夫だわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:44.60
>>507
同級生の父母にも知られてるけど仲良さそうよ
美術部の部長さんかなんかが後輩が矢吹娘でイラストもらえたってものすごい喜んでた記憶
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:56:48.18
>>518
悪口かな?ディスりかな?
そうでもないよー
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:00.84
みんな買い出ししてるみたいだけど何買ってるの?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:15.14
>>464
全然話題になってないわよね?!極秘離婚なのかしら
櫻井翔元カノアナの離婚は騒がれてたのに
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:20.25
大掃除が何かもわからないなんてお母さんいない方なの?!
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:21.41
>>517
慰謝料と養育費差し引いてもウハウハレベルなのかしら
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:32.16
>>521
旦那はDVや育児放棄をでっち上げられてたってさ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:36.63
>>535
最後に三つ葉買いたい
でも五百円弱になってる時があるのよねぐぬぬ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:38.51
>>534
ひんぬーだけどカパカパしそうで試したことない
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:40.56
>>534
やっぱり?私むねでかいからか
ブラトップ痛くて痛くてつけられなかった
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:43.08
Eだけどブラトップ10年で垂れ散らかしたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:56.24
>>508
あっちはP活だわね
身体の関係があったのかは知らんけど
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:57:59.84
>>544
高ぁ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:13.46
島根県出身の知り合いがいるわ
すごいでしょ!
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:21.20
>>525
不倫報道の前に夜中共演者と飲み歩いてるの撮られたときは旦那が面倒みてると書いてあったわ
東京に用があって数日離れることも多いって
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:30.16
不倫して家族にバレた時の代償が大きすぎてしようとも思わないわ
芸能人なんてもっと大変なことになるだろうにどういうメンタルなのかしら
バレない自信があるのかな
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:37.07
子は遊びに行ったし掃除するかー
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:40.05
>>555
稀少!
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:45.31
>>554
旦那はお金とかじゃないんだろうね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:52.40
>>551
ネットで乾燥三つ葉買おうかしらと探してみたらそちらも五百円ほどだったから生を買いに行くことにしたわ…
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:56.81
これに比べたら前田あっちゃんは綺麗に離婚した方ね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:16.26
>>544
三つ葉は安い時に買って根っこを鉢に植えておくものだと教わったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:18.94
>>525
旦那に帰ってくるなと言った日は篠田は家にいなくてシッターが面倒見てたらしい
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:20.67
>>548
昔はそこまで垂れるって言われてなかったしね
私もDだけどノンワイヤーとブラトップで垂れまくったわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:27.82
>>558
結婚できてるならモテなくてもよくない?
好きじゃない人にモテてもめんどいだけよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:35.55
寂しかったんだもんだけ聞いてきたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:59:37.72
BAR勤務だけどマッサージだるいんだよね
スカート履きたくない
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:10.41
でもあの音声地獄だな~
篠田ももちろん旦那さんもあんなにさらけ出しちゃってさ…
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:16.97
>>566
芸能人同士ってそういうとこ綺麗に別れそうよね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:26.03
>>572
泣いたら許されると思ってそうよ
こいつちょれーwwwって
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:28.22
>>554
録音関係の裁判なっても心証悪いだろうし多少減額くらいで終わりそうだわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:30.82
>>558
少なくとも既婚者なんだから旦那には好かれてるじゃない
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:32.85
>>559
土田嫌いだけど同じこと言っててそこは同意だったわ
不倫バレて慰謝料だ契約違反だとなったらとんでもない賠償額になるのにって
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:33.59
🟥ふりん女子あるある
スカート派
肌ツヤツヤ
髪ツヤツヤ
旦那とは喧嘩しない
いつもウキウキ
スケジュールきっちり
アリバイ友達は大切に
仕事に精を出す
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:41.01
秋元は全力篠田応援なのかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:42.01
>>555
私の曽祖父島根の人なの!会ったことないけど!
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:00:43.02
子どもいないし友人もいない家族とは絶縁、無職の私は世間体というものがないから不倫しようかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:01:13.13
>>559
ほんとよね
自分がちょっと満たされる代償が、家庭めちゃくちゃになって家族の心ズタボロなって旦那や子どもや親兄弟からずっと軽蔑されるの刑に処されるのよ無理無理
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:01:35.73
コロナ感染ガンガン増えてるわね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:08.59
>>599
毎年この時期はいつも増えるね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:22.15
>>599
私の周りはあまり多くないけど多いみたいよね
前回と前々回が凄かったのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:28.77
>>571
同じくEだけど買いたてでもたれぱんだみたいな位置にくるわ
ちゃんとワイヤー入ってないとしっくりこない
ナイトブラもスポブラみたいなタイプのがまだマシ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:36.49
>>588
スカート派だけ該当しないけど概ね当たってるわ
不倫してる
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:39.89
>>594
今旦那に食べさせてもらってるのにそんな事したら放り出された時に無職だわ頼れる人も居ないわで地獄よ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:47.65
>>566
終わりよければ全てヨシ
遊び終わったらさっさとお片付けしましょうねとそういうことよ
遊び足らないぐらいでいいのに
まりちゃんも引っ張っちゃったのね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:08.13
>>594
逆に天涯孤独になるから人の縁大切にしないとヤバいわよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:12.31
>>600
刺さるも何もまともな人間は言われなくても分かってるわよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:30.30
遠距離で寂しくて彼氏と別れたとき あんな感じの押し問答したから
ちょっぴり胸が痛いわ

結局復縁して今は旦那だけど
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:40.23
普通のおばさんだった私の母も年下と不倫してたわよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:52.12
実はマリちゃん旦那の喋り方紳士と思ったわ
録音用とかは別として
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:56.48
>>586
SNSのモラハラ見てると奥さんのこと大嫌いで憎んでるとしか思えないくらい妻を苦しめてるわ
好きふつう嫌いの嫌いなの?ってくらい酷いわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:56.74
今夜旦那が忘年会なんですって、めちゃくちゃ心配だわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:58.51
ガッチリしたブラつけると着られる服がなくなるのよね
垂れてもかまわない
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:59.34
前田敦子ってなんで離婚したんだっけ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:03.90
10年以上ワイヤーブラなんてやってないからもう痛くて無理そう
垂れてもいいから楽したい
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:07.74
B65だったけど育乳ブラつけだしてD65になったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:10.88
ニューヨーク市長もコロナまたやべーからマスクしようなって言ってたわね
会見もマスク姿だったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:15.41
>>592
秋元は知らんけど
もう一人AKBプロデュースに関わってた大物と篠田さん繋がってて
バッグとかねだってるLINEが流出してる
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:26.03
>>599
今のコロナは後遺症リスクがないってこと証明されたから気にしてないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:44.52
ブラトップ使ってたから胸が垂れたのが加齢で垂れたのかハッキリは分からないわよね
ブラジャー使ってたって垂れたかもしれないし
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:44.60
そうそうもう垂れてもいいから楽な方が良いわよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:47.72
>>632
ひとみばあちゃんも若い頃ブラトップ使ってそうね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:50.14
バッグを自分でホイホイ買えるぐらい稼げないなら顔を晒したくないわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:51.14
不倫は疲れるからもうしないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:54.55
家族みんなすごく軽い風邪を引いてるけどこれコロナなのかしら
調べる気にもなれないけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:59.86
>>491
ブスに面と向かってあんたブスだぁ!って言える人なかなかいないわよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:21.34
>>637
元々お偉いさんにキャバ嬢時代気に入られて加入してるのよね
ほかの子はオーディションしてるのに篠田だけ特別
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:36.69
>>638
後遺症って何なのかしらね
私も旦那も子供もかかったけど何ともないわー
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:45.08
思うに私猫なのよね
自分が一番じゃなきゃ気が済まないの
だから不倫には向かない
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:49.17
子供が受験生なのに旦那が友達との道 同窓会に行くのむかつくわー
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:15.72
>>637
えぇーそうなんだ
もうアイドル辞めて人の親になったのにいつまでもアイドル気分抜けてないのね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:22.18
>>648
3~4日ぐらいで治るから頑張って水分とってね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:23.54
>>649
AKB系列のメイドカフェでアルバイトして
そこで見いだされたってストーリーまで作ってもらってたわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:25.02
>>652
色々育ったわね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:43.79
篠田なんてもっと条件いい男いただろうになんであの人なのかしら
心身の相性がよほどよかったのかしらね
自分だけリスク負うのは嫌だから既婚者選んだ気はする
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:45.18
>>648
井戸端くる余裕があるならそこまで怖がる必要ないわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:49.33
>>638
え、コロナ後にお腹壊してダルくて動けないわよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:55.13
>>639
着けてるときのスタイル悪くなるから普通のブラにしたわ
通りすがった人がブラトップかなって感じの広がりと揺れ方でああいう風に見えてるのかとハッとしたの
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:07.46
>>631
勝地が家事育児しなくてあっちゃんがキレて離婚?
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:18.78
>>660
職場の人がキャバで指名してたわ
アイドルになるのって言ってお店辞めたらしい
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:41.66
>>653
変異繰り返して弱まったから後遺症もないか すぐなくなるようね
心筋梗塞のリスクも同じく 未感染者と変わらないと
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:46.87
私が受験生だったら家族に普通に生活してて欲しいけどな
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:48.73
>>665
それコロナ関係あるの?w
何か変なものたべたんじゃないの?w
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:53.42
>>660
そんな大した美形でもないけどね
大柄な女という感じ
顔は鶴久雅治み
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:55.42
>>654
篠田麻里子も1番じゃなきゃ気が済まないタイプじゃない?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:56.69
>>631
性格の不一致?
とにかく合わないってだけで
不倫とかじゃなかった記憶
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:07.61
>>656
そのはず
たかみなはスカウトキャラバンの最後の方残ってたり大島優子は子役してたから加入前にオタに知られてるメンバーはいたけどみんなオーディション
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:10.46
妹が20くらいのとき貧乳に悩んでたけど
ちゃんとランジェリーショップで店員さんにブラの選び方付け方教えてもらったらなんとかCまでは育ってたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:23.64
浜崎あゆみもキャバ嬢だったのよね
そこで松浦と知り合った
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:30.96
>>637
まあAKB系というか秋元系、そんなスキャンダルばかりだしね…
社長と枕とかさ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:33.72
>>664
私はインフル程度かな
でもものすごく怠くて横になってるわよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:37.00
>>678
LINEの返信が上からマリコ過ぎて…
マリちゃん寂しかった!も衝撃だったけどね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:42.67
乳なんて要らんのよ垂れたら絶望だし
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:46.12
>>682
意外と肉って流れてるのよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:53.89
>>656
マエアツオーディション見てタモさんが顔中心に集まってると言ったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:04.01
あっちゃんはキレキレなんでしょ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:08.64
>>666
ブラトップ疑惑って見ててなんとなくわかるわよね
マメに買い換えないとすぐ形崩れるからコスパ悪いと思うわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:14.38
>>687
井戸端で気晴らしないとやってられないわよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:14.53
篠田だけ特別に入ったから1.5期とかなんだっけ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:17.70
>>684
知り合う前からドラマに出たりしてなかった?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:24.66
今週のチェンソーマン観たわ
疲れるわこのアニメ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:26.39
>>684
AV出てたって見たことあるわ
中学の時同級生が学校にチラシ持ってきてた
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:33.19
前田敦子のお母さんて朝からものすごい品数の料理作る人だったわよね
刺身とか天麩羅並んでるの見た記憶が
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:35.56
>>692
あれは1人で大騒ぎしてるやかましい犬みたいよね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:38.48
>>679
あっちゃんがヒス起こして道端でクネオに絶叫してるのとか撮られてたわねw
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:46.70
コロナ死亡だと国から4000マンションもらえるんだった?
違ったっけ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:04.85
>>675
ダルいのはコロナ禍から連続してるのよねぇ
でも関係ないのかしらねw
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:05.52
>>696
飲める時飲んどき~薬飲めなくなるほど痛くなるから
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:05.98
>>674
受験前の1週間だけはあんまり飲み会に行かないよう頼んだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:16.25
>>677
鶴久!たしかに
特別可愛いと言うより髪型が合ってるのよね
本人も分かってるのか常にあの髪型
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:27.25
>>694
小学生が着るのにはすごく重宝してるんだけどね
昔からブラがあの形なのはやっぱり理にかなってるんだわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:29.89
>>706
すごい数のマンション管理することになるのね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:36.53
昨日ミスド買いに行ったんだけど福袋の行列で無理だった
今日も並んでるのかな?
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:40.86
要するに不倫しなくても同じトキメキを感じられたらそれで事足りるってことよ
私は男からのチヤホヤに変わるものは旅だと思ってる
またパリに行くわ
ゾクゾクするほど楽しいわ勿論一人旅よ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:43.24
>>688
(私が不倫したのは置いといて)結婚してまだ3年よ?少しは我慢して!byマリコ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:43.82
>>702
世界の新婚さんの朝ごはん紹介してるテレビみたいだわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:50.08
うち高齢な両親と同居だから感染したくないわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:58.10
>>705
車椅子?乗ってるやつ、足骨折したんだっけ?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:59.43
>>663
コロナ、インフルリスク上げんなボゲェって事かと
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:05.87
>>700
まだ見てないけど最終回?
鎮魂歌までやったのかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:29.38
>>718
活力があるっていいことよね
だから年取ると芸能人にキャッキャウフフするのがええのね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:42.37
>>676
それよく聞くわね
数ヶ月後にやたら抜け毛がって
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:48.46
朝はあんなに食べれない
カフェオレとパンだけでいい
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:52.73
>>651
耳鼻科でステロイドもらったら2日で治ったわ!
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:55.09
>>711
あーあの髪型は彼女にぴったりだわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:58.78
>>724
今見たら最終回だったわ…!なんだあの終わり方!
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:00.08
>>699
鳴かず飛ばずだったからお金稼ぐためにホステスもやってたのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:04.42
乗ってるバスの運転手が飛ばしすぎて怖い
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:09.52
>>710
診療報酬からのビッグデータ解析で得られた結果だから
ミクロの話はわからないわね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:20.29
>>702
あれ前の日に忙しくて食べられなかった夕食も並んでたと聞いたわ
それにしても品数多かったけど
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:20.89
私新しいポケモンで充分ワクワクしてる
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:22.14
>>713
絶対すでに流出してそうだしね
きゃりーぱみゅぱみゅみたいに
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:25.04
コロナにかかるとバカになる?
バカになるなら受験終わってからかかってほしいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:25.43
>>728
カフェオレだけで良いわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:28.72
>>727
ちょうど2ヶ月半なの
2週間前からじゃんじゃん抜けるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:41.24
>>697
そうなのよ
ここなら筆談できるしオアシスよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:43.26
>>728
旅先の朝ごはん、普段そんなに食べないから結構辛いのよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:46.11
>>666
ぴったり目のニット試着した時ブラトップだったんだけどだらしなく見えたわw
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:59.56
整形前全然かわいくないけど、キャバ嬢できる見た目だったの?
整形後はかわいいとは思うけど
あの時代昇天ペガサス盛りとかage嬢とかの時代だよね?
よく地味な見た目で見出されたよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:59.96
>>674
感染症が嫌だわ
昔だけど
旦那はセンター試験の3日前にインフルったのよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:26.47
>>688
「これ以上責め立てるなら」ってセリフ
なぜかマリコさんが耐えてる側になってるw
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:44.04
ブラトップはやめたけどワイヤーなしブラだわ…
ワイヤーありに戻れない
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:48.55
マリコ様はあのショートが似合ってて売れたので
顔がどうこうということでもないと思うのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:22.96
>>753
わかる
同じ身長見た目いないし
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:25.34
私胸つぶしタンクトップにしてる
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:33.43
>>747
私は私大の試験日にインフルったわ
落ちたからインフルのせいにしてる
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:35.77
>>739
入学後に全くついていけないとか悲惨じゃない?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:44.06
ただいまー買い出しから帰還したわ
もうこれで1月5日まで外出ないぞ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:46.59
>>735
病院行ってない人が増えただけな気がするわね
後遺症は無症状の人でも出るって言ってたし
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:54.59
>>753
雰囲気って大切だわ
ちょうど12年くらい前の職場での男性陣は結構篠田麻里子好きな人多かった
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:59.45
>>753
AKBの中でも他の子とキャラ被ってなくて立ってたものね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:01.96
>>753
こじはると対象的なイメージなのもグループにハマったと思う
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:11.20
>>674
コロナになったら終わりだから
感染しないようにおとなしくしてるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:27.07
>>700
つかれるのはいやだわ
斉木楠雄くらい軽いのが良いのよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:41.12
ブラトップ無理だわ
色気なさすぎじゃない?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:46.41
確か安住も篠田好きだったはず
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:57.96
中国のコロナまた変異してるらしいわ
それなのに春節に中国人が日本にくるのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:30.77
私の中では篠田麻里子の好感度上がったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:33.54
>>771
私もついに来たわ
コロナの時は少し痩せたのに
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:35.77
>>763
AKBに興味ない人からすると言いやすい人材だったのよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:43.63
なんか神の贈り物みたいにあえるパスタソースが一つだけ残ってたわ
ありがたかったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:51.03
旦那も彼女の名前に傷付けることが出来たね
すぐ親ガーを口にしてたけど子供引き取って親に投げることはしないようにと願うわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:14.16
>>767
冷凍庫ギッシリ
三が日はお節とお雑煮だけだし
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:17.80
子供がコナンの少年探偵団ウザくて嫌いって
実は私も
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:47.03
記憶力がヤベーのよ、後遺症ね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:55.38
スパイファミリーは軽すぎてつまんないわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:04.05
やっと二階の窓おわた
うちの場合窓よりサッシの汚れがすごいの
道路前だからもう真っ黒
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:04.29
>>793
YouTubeとかで秘密基地のレビューまでしてくれたらファンになるわ!
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:09.05
>>763
発声とかもはっきりしててきれいよね
流出音声キモいけど一般人の喧嘩音声のキモさの比じゃないと思う
きっと声に才能あるのね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:10.57
>>778
このタイミングで解禁するのよね
アメリカは中国人の出入国禁止にするらしいけど日本は岸田だからダメそう
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:26.02
>>784
みんながなるわけじゃないみたいだけどね
私はなったわね腹立つわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:26.03
何か本AKBで旦那との会話流出した人聞いてきたけど可哀想だったわ
「もう子供居るんだから子供の為に自分を犠牲にしなきゃダメだよ」とか「私は母親にはなれませんでした、ごめんなさい」とか言ってて旦那のモラハラな言い方はいかがなもんかと思ったわ
別に子供できたって女らしく生きる権利はあるし、単純に浮気相手に男としての魅力で負けただけだろと私は思うの
子供盾にし過ぎ、旦那の方が
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:47.03
大掃除なんてやりません!!!
今週ずっと引きこもりで何もしない!!!
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:56.92
>>795
もつわ
というか余るから3日はとにかく今日中に全部食べてと号令掛けるほどだわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:20.30
>>700
ながら見してたせいもあるんだけどバタバタ人が死に過ぎて直視出来ずにストーリーわからないまま終わったわw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:28.87
>>802
あっでも吹き替えの大悪評は知ってるけど
たぶんその仕事も声がいいから一回どうだって来たんじゃないのかな
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:50.66
義理の実家に帰省中よ
便秘になるかもと心配してたけど激しいご馳走ラッシュでそんな暇無いわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:59.31
>>818
ほんっとこのアニメで推しは作っちゃだめねw
これってデンジ以外全員死ぬんか?って思ってるわよw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:04.97
桃李のSiriももう見てるでしょうし…
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:16.66
今年はもう大きな芸能ゴシップないかしらねえ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:29.38
わたしも短期記憶がやべーくなったわ
立ち上がって3歩歩いたら何しに立ち上がったか忘れちゃうこと増えたわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:40.42
もう完全にウィズコロナって感じね
賑わいが久しぶりでちょっと楽しい
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:48.48
>>802
音声の泣き声なかなか良かったわ
あの状況なのに演技っぽかったけど
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:50.89
独身の叔母がこの時期お年玉として食材沢山くれるの
もうみつばとお蕎麦しか買わなくていいかも
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:52.92
>>792
わかるわー!あの子たちの親もおかしいわよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:03.02
ウィルス持ち込んで薬買い占めるとか最悪じゃないのよ!
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:11.37
私最近お風呂の時シャンプーしたかとかコンディショナーしたかがらわからなくなるのよ
子どもの頭洗った後だから余計に
コロナかかった意識は無いけれど無症状で後遺症なのかしら?
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:11.46
>>829
みんなかかって、大したことねーってなってるのよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:13.93
>>814
うちの運動部男子を向かわせるわ
おせちは元日に食い尽くされ2日から唐揚げを作るのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:14.18
>>823
バナナフィッシュで推しが死んだけどそれ以上だわねw
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:16.43
ロボコハマっちゃったわ
チョコプラの声が合ってるの
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:36.08
>>835
春節前に風邪薬買っといた方がいいかしら…?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:46.00
>>826
それにしても、マリコ様の録音は半年前くらいのものらしいのになんで今のタイミングで出てきたのかしらね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:04.98
もう一度に2つのことがこなせないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:11.73
>>792
セーラームーンのちびうさも読者の低学年女子に大人気だったらしいけど私は嫌いだったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:31.55
旦那から見たら昔の愛人とまだLINEで繋がってるのも嫌だっただろうなと思うわ
関係長すぎると旦那との絆より強そうだし
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:36.91
>>816
?見たけど?
子供盾にして旦那がきもいよ
子供がー
子供がーって
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:42.51
>>839
バナナフィッシュは死んだから名作になったと言える
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:46.40
大掃除なんて一ヶ月前に終わらせておけば?って夫に言われたわ
それでいいならいいけど全部私がやれと
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:54.46
>>847
篠田のバックが旦那に圧力でもかけてきたんじゃない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:00.49
>>803
それに関してはキッシーGJなのよ
中国本土人と過去7日以内本土に滞在した人は入国時にウイルス検査義務付けて増便も拒否して空港は4つに絞るの
WHOも中国もやらないなら日本がやるってウイルス解析するのよ
中国が色々隠くつもりでもう変異株の公表していないから
陽性万能出た人はそこで隔離よ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:17.47
アッシュは死んでないもん!きっと生きてるもん!
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:18.28
実家嫌いじゃないけど行くの憂鬱よ
父親が若干マシンガントークの人だから旦那の顔が引き攣るのよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:28.14
私吉田秋生さんの漫画は腐要素なしの方が好きだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:30.09
>>852
そうよ
でも他にも好きだった人いっぱいいたのにみんな死んでいったわw
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:36.82
大掃除したくないからピカピカの新居に引っ越したい
そんな予定ないけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:43.47
>>536
先週くらいに離婚発表してたわ
ネットは少しザワついてた
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:43.82
>>842
AKBの子だしクリーンなイメージもなかったからねえ
しいて言うなら約2週間も生理なのおばちゃんちょっと心配だわよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:49.25
>>852
みんな死んだわね
でもブランカ推しの私は幸せ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:50.23
♪さーちこ思い通りに
さーちこ生きてごらん
そして心が傷ついたなら泣きながら帰っておいで

うちの旦那なら私が過ちを起こしてもごめんねって泣けばまあイイよと言ってくれそう
それだけ私のこと愛してるし絶対そうだわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:02.86
>>838
凄いw
正月早々揚げ物なんて井戸子偉いわ
お疲れ様なのよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:10.66
>>833
一年も経ってないのに死体見すぎよあの子供たち
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:17.42
大掃除なんてしたことあったっけ?と旦那に言われたわ
もちろんやったことない
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:37.75
伊勢うどんの焼きうどん!これ好きなのよ久しぶりに食べたいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:45.60
>>866
それで3年経ちました!
まだ大掃除したくていいと思います!
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:24:57.36
バナナフィッシュは主人公死ぬ必要マジでなかった気もしたわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:06.63
>>854
こんなスレでさえ不倫した側がぐうの音出ないくらいの結論出てるのに
コドモガー言うなら不倫した方が悪いわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:07.85
>>836
わたしコンディショナーした後流し忘れることがよくあるわ
子供の体洗ったりしてるうちに忘れちゃうの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:15.17
町田啓太推しの私ずっと天井見てるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:15.40
鶏肉焼くだけでも美味しいのに、みんなちゃんと揚げるのね偉いわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:28.42
>>859
空港で陽性出たら隔離なの?中国に送り返せばいいのにね
隔離って言ったってホテルとかなら勝手に出まくりそうよ中国人だし
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:41.54
汚れ落としは夏よ
だからいまはやんない
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:44.82
大掃除とかもう見えるところしかしない
そしてそれはただの掃除…
引っ越したいわよ、まじで
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:49.32
>>875
ベルバラもオスカル死んだ時は女学生が泣いたとか
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:57.75
>>889
子供のためなら肉も揚げるわ
大人はコンビニで買ってきな!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:15.93
揚げたての唐揚げの美味しさを思ったら
揚げる苦労なんて
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:18.75
>>811
安倍さんの春節ウェルカム動画みたいなのキッシーもやるのかしら…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:19.78
>>890
そして暖かくなったら大掃除は年末にやって清々しい気持ちで新年迎える!となるのね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:19.79
>>891
日本語わからない、知らなかったアハハで許しちゃうもんね日本
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:23.18
>>825
大量に食べてふぅ…と休んでると「何か飲む食べる?」だからヤバいわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:29.52
>>854
同感
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:37.12
>>889
自分が好きだからってのが一番の理由だわ
周りには子供が好きだからさ~と言うけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:40.66
>>895
葬式したとか聞いたわよ 
どこでするのよ葬式
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:43.28
>>883
アッシュは殺さないでって手紙が作者に沢山届いたらしいわねw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:45.01
>>892
ですよねー
ま、夏もやらないんだけど
暑いから
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:26:46.86
漫画のキャラ死んで中学生が後追い自殺してたわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:18.19
>>876
死体見すぎてマヒってるし米花町の警察は無能だしろくでもないわよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:32.87
>>891
まだ大量に入国しているわけじゃないのにかなり陽性出ているらしいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:36.31
>>909
みんな死ぬんじゃないかと怖かったのねw
私もだからわかるわw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:45.05
青いバナナ貰ったけど食べ方わからないわ
焼いたらかたいじゃがいもみたい
子供が葉っぱで包んで焼くんだよって
バナナの葉っぱどこー
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:46.14
>>895
あしたのジョーの力石死んだときはお葬式までやったのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:49.50
>>908
あしたのジョーの力石やタッチのかっちゃんもお葬式されてなかったっけ?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:51.29
午前中に来客があったからピカピカだわ
ツリーまだなおしてないけどw
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:54.62
>>911
ナルトのイタチが死んだって自殺したロシアの子がいたけど幻術だったような
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:27:54.71
EXILE系ってわりとすんなり結婚してるわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:01.64
うち今日窓とカーテンきれいにしたわよマウン
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:05.52
>>908
中学の先生が教室行ったら女子が泣いててオスカル様が死んじゃった!って
女装の罪で火炙りされる国なのに女装の軍人が許されるわけないやんって思うけどファンタジーだからアリなのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:08.45
ナルトのいたち?が死んだとき
ロシアの子供が後追い自殺してたわね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:20.44
唐揚げをメイン料理として考えない旦那だから
揚げるまでするとコスパ悪いから
食べたければ日本一とかで買うわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:25.14
>>911
子供って感受性高いから大人から見たら簡単なことでも本当に自殺しちゃう事あるのよねー
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:32.38
>>910
それそれ
無理してやる必要なし
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:37.90
>>885>>905
奥様方も気をつけた方がいいよ
ここの禿に恋してるんでしょ?
そんなのネット不倫の入口じゃないですか
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:50.85
窓なんか内側拭けばよくね?サッシなんてどうせすぐ黒くなるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:08.37
>>932
ロシア人すごいわね

Youtubeのコメントにやたらロシア語みるわ
戦争で暇なんだろうね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:12.22
>>911
えーなんだろう
転生物の漫画見て自分も死んだら転生出来ると思って女子高生が集団自殺未遂したやつは知ってる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:14.21
>>928
そうね
健全というかメンバーの人生考えてる感じでジャニーズより良さそう
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:20.49
>>928
トップのhiroが結婚したからもう気を使わなくて良いんじゃない
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:22.75
>>933
日本一大好き!クリスマスのチキンもここにしたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:25.90
ゴゴスマお賽銭の語呂合わせアホらしくなるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:33.97
マイナポイントて本当に貰えるのねフフフ…
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:42.34
今日もたのしかったわ
明日早いからねるわね
おやすみなさい
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:46.62
>>861
奥様も禿とネット不倫し過ぎると旦那に離婚されるかもしれないよ?
それでも禿とお付き合いしたいの??
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:53.63
>>928
ガテン系のイメージだから早くて当然と思ってたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:58.01
一戸建ての外壁ってケルヒャーでビャーとやればいいんじゃないの?って思うマンション暮らし
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:09.04
>>933
うちはカツとじ丼がそんな感じだわ
作ってもしょせん丼だから他におかずがいるし
そもそもカツだけでも面倒なのに卵とじ面倒なのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:34.01
野猿解散自殺の子達がなんかかなしいわ
だって野猿よ?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:34.84
アイドルが結婚するのも自由だけど
オタが貢がなくなるのも自由なのよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:39.86
>>952
ほんまや
ボケてるわね
男装はキリスト教で厳しく禁止のはず
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:46.12
>>960
たしかここでケルヒャーで外壁が剥がれて修理業者呼んだ人がいたわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:54.21
>>961
丼なんて味噌汁と漬け物つけときゃ十分じゃないの!?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:56.22
>>947
そう思っても不思議ではないくらい今のアニメみんな死んだら転生するものね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:56.76
>>936
とはいえ一回こっきりだからなかなか使えないわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:59.32
浮気なんて二年も続かない
そんな生活
旦那も肩を荒立ててダメだなこりゃ、
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:00.59
子供のマイナーカードの申請状況見たらもう役所に送られてるけど役所からの通知が来ないわ
年明けに行くのもメンディーわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:26.92
>>965
そーよそーよ
結婚したらガッカリするファンしか集められなかった方も悪いのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:29.75
そういえば乃木坂の子の言い訳は
オタは受け入れたのかしら
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:39.18
>>948
恋愛や結婚に適齢期はないけど出産に適齢期はあるものね
男性だって若いほうがダウン症とかのリスクが下がるのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:45.25
子供って気に入ったもの丸暗記する才能あるよね
発達障害とか関わりなく
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:04.19
一戸建ての外壁を洗おうという発想がない
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:10.11
このスレ終わったら次スレ行く
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:34.44
子供を負けに慣れさせたいんだけど4歳児にできるゲーム?って何が有るかしら
かけっこもご飯食べおわるのも靴はくのも1番がよかったって大騒ぎするタイプなのよ…
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:37.39
>>968
うち中古で家買ってケルヒャーしたけど危ないとこ何箇所かあったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:37.47
>>982
ある
そして大人になってもついてまわって
なんで貴重な記憶細胞をこんなのにって
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:56.35
>>968
ファッ?!ほんとに???
うち今年夫にケルヒャーで外壁掃除してもらおうと思ってたのよ
やめておくわ……
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:58.07
>>981
自閉症じゃないけ?
ダウンて精子も関係してるっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況