X



トップページ既婚女性
1013コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:39.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672110540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:48.37
ピアノネタぶち込んできたわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:19.15
やっぱ篠田麻里子ネタはクソハゲだったのね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:47.25

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
     r‐'⌒‐っ
     _〕 ̄A〔 _
.    ,', `ー‐' `ヽ)
 , ‐、l し ,r   ,!  と思うエースコックであった
 {l }{     ’_(・・))
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ′
  / ,' ゚    ゚   ヽ
  ゝ'、゚     ゚   ノ
     `iーr--‐t´>
     (ニj'   ヽ_う
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:12.07
昼ごはん作る元気ないわピンチ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:18.72
りゅうちぇるはさっさと出ていけよって思ってるからマリコサマのもそんな感じなのかしらね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:27.98
大暴れする義弟はやばいけどテレワークしてる人がいる家に連れてくなら注意しとかないと
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:56.82
上野動物園に来てるの
シャンシャンの観覧150分待ち以上っていう案内があったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:24.50
ママタレとして生き残るために娘を手元に置きたいのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:30.77
>>13
ドアも閉まってただろうに突撃したお子さんはいくつだったのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:51.17
不倫バレたらママタレはもう無理よね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:53.23
>>13
そうよね預ける方も預かる方もちょっとは悪いわ
子供さんがかわいそう
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:57.95
テレワーク邪魔されたくないなら一人暮らしすればいいのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:57.97
資格の勉強するときはじめはタブレットでやってたけどやりにくくてしょうがなかったわ
結局、紙の本買ったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:03.80
>>14
240分に並んだことあるわ
シャン子の誕生日よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:11.82
なんで女性が風俗行くと叩かれるのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:59.95
>>24
男性だって真面目売りしてたパパタレが風俗通ってたら叩かれるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:03.18
今ってサラッと弾けるだけで重宝されるのかしら?
1980生井戸子の小学生時代、団地でもピアノやってるような時代だったからクラス女子20人中15人やってるようなレベルで、
小5で全音ピアノピース難易度でCDEあたり弾ける子ザラにいて自慢にも何もならなかったわ
合唱伴奏とかはトップクラスの子がかっさらうから
今ってそこまでじゃなさそうよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:03.43
不倫もしたいし風俗も遊んでみたい
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:05.11
>>14
待てば好きなだけ見ていいのかしら
アイドルの握手会みたいに数秒でさよならとかないよね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:11.15
>>22
読み物とかならいいんだけどね
あと辞書とか
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:13.74
神戸市の王子動物園のタンタンの返還が来年12月に伸びたとニュースになってたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:59.30
>>32
王子動物園の動物たちあんまりキビキビしたのいないわよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:00.53
>>13
祖父母なんて昭和育児バリバリで放置するだろうしね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:21.17
>>28
共働き家庭増えてるから小学生でもピアノ続けてる子はガチ勢多いイメージ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:27.99
>>21

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:31.26
>>30
数秒ってこともないけど常に係員が大声で早く動け動け促して落ち着かない感じはあったわ
数年前だけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:48.76
>>14
一度アドベンチャーワールドで複数匹見放題してしまうと、もう上野で並べないわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:00.97
>>25
まだハゲ認定いるのね
流れで書いただけよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:04.23
>>32
たんたんさんはもうコロナとか年齢とか関係なくずっと神戸で吉田さん梅元さんと過ごすのがしあわせだと思うの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:20.02
>>37
預かりたいだけなのよね
孫を預かるミッションを体験したい
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:23.30
>>13
お姑さんに来てもらって面倒見てもらえば良かったのにね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:32:47.54
上野のパンダって特別感あるわ
和歌山や中国とはなんか違う
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:05.78
パンダって良く知ってる気がしたけど本物を見たことがないわ
シロクマやキリンやゾウやペンギンは見たことあるのに不思議だわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:17.67
>>48
それよね
祖父母家なんて子供が安全に過ごせるような楽しいおもちゃも大抵ないしね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:37.58
>>28
同年代だけどクラスに10人程度だったかな
なのでそれだけで音楽の評価は上位行けたし伴奏も本人が希望すれば総なめだった
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:57.81
白浜のエイメイが帰るのに夫がショックを受けているわ
子作りできない男は用なしなのかってさ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:59.25
>>49
和歌山のパンダってちょくちょく子ども生まれてるのに何で上野のパンダは発情したらニュース速報なのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:07.71
>>28
その頃から子供の数半減してるしね
うまい子の絶対数も少ないように思う
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:08.49
世の中の仕事納めって今日?明日?
殺人的混雑のない百貨店いくなら今日が今年のラストチャンスかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:08.87
>>45
それ何を見てもハゲに見えてしまうちんぽこ大好きな助平井戸子よ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:33.12
>>56
え、もう出来ないの?
帰ってもまた子供作りそうと思ってたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:02.14
>>51
子供の頃とか一度や二度はパンダのいる動物園に連れて行ってもらうの普通かと思ってた
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:03.29
>>40
逆にガチ勢じゃなくても自分で毎日やれる子は勉強もコツコツできるだろうから優秀な子なんだろうな
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:29.74
>>61
さすがにダメっぽい
産まれても超未熟児が続いたりしてたし
無理して繁殖させてもねえ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:35:34.85
>>59
今日行けるなら今日行きなさいよ
先延ばししてもろくな事ないわよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:01.93
昔でもピアノすぐ辞める子結構いた気がする
子どもの数多かったから先生が生徒選ぶみたいな感じで出来ない子を切ってた
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:06.63
>>56
ムード作るのが上手いとかいうプレイボーイ?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:25.33
>>68
行かないっていう選択肢もワンチャンあるのよ…
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:29.33
>>65
でなくて単にパンダを招聘する動物園が身近にないという
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:30.42
日テレのアナウンサーの方の衣装が変だわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:40.20
あ、仕事納め今日か
区役所は今日と明日どっちが空いてるかしらね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:49.66
今はバイエルをやると退屈で辞めちゃう子続出らしいわね
修行みたいなもんかと思ってたわバイエルとツェルニー
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:01.80
運指の練習がしたいんじゃないの…
かっこいい曲が弾きたいだけなの…

と思ってたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:15.24
王子動物園にはサッと回り込んで子作りするのが上手いとかいうコアラがほかの動物園に貸し出されてたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:21.46
>>65
距離の問題じゃない?
関西に住んでいるけど白浜に行くなら上野まで行った方が早そうだなとは思う
すぐ近くに神戸パンダはいるけどね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:32.39
>>77
あれガチで修行だよね
ツェルニー好きという人聞いたことないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:32.52
>>64
結局何かできる子はすべてできるわよね
私はピアノ弾けて絵も描けて字も上手く計算も速く、速読力記憶力も高かった
完全に生まれつきだわ
ちなみに子供に遺伝しなかった、旦那側もいい頭脳もちなのにあてが外れたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:46.02
>>77
ツェルニーサンバディツェルニープリーズツェルニー
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:37:57.69
>>77
私もそれが苦痛でやめたわ
その後に自分でジャスとか弾き始めて初めて楽しさを知った
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:14.93
>>71
そうそう
女性がその気になるまで手を背中に置いてじっと待ってたり紳士なのよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:14.94
習い事やってる子は一時期より減ったと聞いたわ
共働き影響してるんじゃないかしら?
送り迎えできないとかで
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:21.95
うちの子ピアノは好きでも
音符を読むのが苦手だったわ
案の定算数も苦手だったw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:41.80
買ってきたパックの鏡餅を飾ろうかと思ったけど今日は仏滅だからやめて30日に飾る事にしたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:58.77
>>81
神戸に住んでるけどパンダ舎あんまり人気ないわよね…
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:00.67
>>83
あなたや旦那の親、きょうだいの出来はどうだったの?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:04.64
ピアノをプロみたいに感情こめて(正直プロの演奏に感情がこもってるかすら分からないけど)弾きたいわけじゃなくて
耳コピしてゆるーと弾ける程度になりたいわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:47.60
>>83
それで現在ここにいるのは…そういう事よw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:39:53.43
>>94
なんか陰気なのよね
パンダも不幸そうだし見ているのが辛いわ
動物園リニューアルで変わればいいなとは思っている
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:03.62
幼稚園内のピアノ教室が送りの送迎がない分人気ね
年長さんの卒園待ちが20人以上いると聞いたわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:13.42
プレインベンション
インベンション
クラーマビユーロー 

この辺もつまらんかった
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:14.35
出掛けたいけど風邪なのよ 抗原キットで陰性と出たけど治りが遅くてキツイわ 買い物に行かなくちゃ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:19.30
>>83
そんなに能力の高い人ですら辿り着く所は井戸端なのねぇ…
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:49.11
>>102
幼稚園内にピアノ教室なんてあるの?
すごいね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:59.23
>>92
年神さまが来るのは31日だから30日に飾ると一夜飾りになる説
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:01.34
餅つこうと思ってたけど準備ができてないわ
明後日にやるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:02.67
あーキレてしまったー
自己嫌悪だわーばかばかー
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:03.03
>>102
そういうの売りの幼稚園だったのにコロナで殆んど無くなったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:24.04
>>104
抗原キットってあてにならないから
無理せず自宅でゆっくり休んでちょうだい
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:28.87
うちの子計算早いと思うんだけど2だか3だか分からん字を書くのよ
たまに=書き忘れてるしこりゃ成績は悪いだろうなと思ってるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:34.06
職場にもう2週間も酷い咳してる人がいる
本人なぜか風邪だと断言してるけど…検査してくれよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:39.82
>>79
ハノンね
ずーっとそう思いながら高3まで続けたわ
ピアノ教室の先生にはなぜ音大に行かないのかと言われたけど実家はそんなに裕福じゃねーのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:41.87
>>98
あっホントだ!今日は火曜日と勘違いしてカレンダー見てたわw今から飾ってくるわありがとう!
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:06.45
子がコロナ発症して2日目
喉に違和感出てきたわー
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:09.81
死にたいというか消えたくなることがあるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:12.53
習い事できるこども園はやはり人気なの?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:13.56
今銀行の窓口で順番待ちしてるんだけど
順番がきたいい歳したおっさんが「20分も待ったぞ!!」ってキレてたわ
この年末の混雑時にたった20分よ…
会社名で呼ばれてたから思わずググってしまったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:30.83
うちの旦那は結婚してからに十数年
年から年中咳をしてるわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:50.08
>>115
高校以上で続けてると先生も音大視野に入れて指導するわよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:13.85
>>104
抗原?
しかも一度?
だとしたら全くあてにならないわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:24.30
>>119
朝目が覚めた途端に帰りたいとか思い始めたら心療内科へGOよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:27.37
>>114
2週間…
もしコロナだったとしてももう治ってるわよ
咳は残るけど体内ウィルスはもうないわね
それより結核だったら怖すぎるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:34.20
>>106
園が場所とピアノ貸して外部の業者がやってるとこ結構あるよー
リトミックとか体操教室とか英語とか
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:38.16
トランスジェンダーで外見だけ女になってる人って身体作らないのかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:45.67
>>130
うちのあたりはできるところばっかりというかしてください状態
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:50.81
12月の電気代やばぁぁぁぁ
ひぇーって声出たわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:55.05
>>121
元銀行井戸子だからそういう話聞くだけで胃が痛くなるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:56.60
今年から幼稚園の預かり保育が人数が以前の10倍ぐらいになってるぽい
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:04.33
>>104
PCRしない主義なのは自由かも知れないけどならば出掛けないでくれ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:11.66
みんなちゃんと正月の準備してるのね
子供いない頃から正月飾りもないしおせちもないし年越し蕎麦はカップ麺よ
餅は大量に買う
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:20.25
怒るとモノに当たったりデカイ音立てるのも病気?
キレて怒鳴り散らすのとどっちがマシかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:35.60
午前中に出掛けようと思ってました
おやすみなさい
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:36.91
>>132
どこにいっても咳してるから喫煙のせいじゃないかしらね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:41.19
今夜ある歌番組に聖飢魔II出るんだね
楽しみかも
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:57.15
ちうごくからのフライト予約が増えてるんですってよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:00.24
>>95
旦那側は文句つけようがない感じよ
私の父は有能だけど母が多分発達
私は一人っ子
今思えば私が発達凹凸ありってやつだったんだと思う
コミュニケーション苦手、家事苦手
だから育児や家事なんか大嫌い、毎日毎日嫌なことだけさせられて10年以上
完全にあたおかになったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:04.91
>>114
検査してほしいわよね
寒暖差アレルギーで咳出る人もいるしそもそも乾燥してる季節だし一概にはコロナとは言えない季節だけども
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:13.50
コロナからの咳が残る人って多いんじゃないの
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:14.47
>>134
既に周りに何人か感染者出てるのよ
なのに自分は風邪の一点張りで
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:16.46
>>122
うちもだよ!検査したけどなんでもないの
うざいしうるさいし外で恥ずかしい
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:19.55
>>148
出掛けないわ昼寝はするわとんでもない井戸子ね!
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:45:51.65
>>150
受けたことないの?
鼻も唾液もどちらもあるよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:02.09
>>146
ワガママで子どもっぽいだけかな
いきなりそうなったなら病気だろうけど
怒鳴るのも物に当たるのも、見ている方は辛いしトラウマになったりするのよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:11.21
>>154
自分が書いたのかと思ったわ
大学受験まではスムーズなのにその先よね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:18.32
>>165
うん
唾液なら売ってるやつもそれじゃない?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:32.99
塾代ってどれくらいなのかしら
療育に理解のある個別指導一時間5000円だって…きついわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:55.90
>>117
症状が出てる人は普通に医者も検査機関も門前払いよ 電話で予約を貰わないとだめなのよ 
嘘をつかないとやってくれないの
ゲホゲホさんはお断りされるわ
めんどくさいしすぐに結果が必要だったからキットを買って来て鼻奥にブスッとして鼻汁を集めて検査しましたわ
キットは2000円以下ですしすぐに結果が出るのよ

街でPCRやってるのは日本人がどれくらいコロナの抗体を持ったかっていう調査で、コロナの患者を手厚く保護する活動じゃ無いのはわかっているわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:57.32
>>156
私もそれなのでちょっと不調になるたび念の為検査してる
一方でそういう人がいるの本当迷惑…
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:03.65
銀行窓口で20分待つのなんか普通よね
1時間以上待つわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:09.69
>>129
ちゃんとした数字は知らないけど

あ、体調悪い→抗原検査→陰性

となった人が
結局周りの家族がコロナ発症
の事例を身の回りで何度もきいたわ
抗原検査はうっかり濃厚接触者になっちゃったけど症状ない人が確認するくらいでちょうど良いのよ、多分
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:19.32
心療内科って良くなるのかしら
義兄が5年ほど通ってるらしいんだけど、別に変な人ではないのよね
変な人って変な意味じゃないわよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:40.06
私風邪引くと1ヶ月以上咳が続くわ
年に3回は風邪ひくから1年の1/4は咳してるわ
もちろん毎回病院通ってPCR検査やるけど咳の症状だけは治らないのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:46.56
>>180
ねー
かかってる人も抗原検査でいいって書いてるわ
なんなの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:47.22
無料PCR受けたけどツバが出なくて大変だったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:09.60
>>158
それでも2週間たってるなら治っちゃってるわよ
陽性になっても今は謹慎7日間でいいのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:20.01
>>183
でもいま発熱しても家にいろってくらいだよね?
結局家でねてればいいのかー
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:35.68
>>185
受給者証もらえば一日千円になるらしいじゃない
習い事の幼児教室がわりに行ってるのかな?くらいめちゃくちゃ軽度の子たちが療育行ってるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:39.15
>>189
仲間ー
夏の風邪の咳がやっと完治したら、また風邪ひいて咳してる
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:45.24
>>194
できないって言い切ってるからよ
できないところもあるって最初から言ってね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:46.57
常に冷静な人が羨ましいわ
子供が言うこと聞かないと冷静さなんてどっか行く
で、後から自己嫌悪に陥るの
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:49.34
>>176
言葉が足りなかったわ
田舎住まいだけど最寄の地銀はできないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:02.86
>>121
おじさんがあまり酷い態度ならその会社にチクリたくなるわね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:07.29
>>174
浜崎あゆみもいたから見るわ
何故か今井美樹も出んのね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:26.82
>>178
どこの地域??
てか一行目既に矛盾してる
普通に電話予約して検査しなよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:41.31
>>202
自分の子の泣き声って何であんなに耐え難いのかなって思うわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:06.27
>>203
鬱だとは聞いたわ
前の前の会社が大変だったみたいで
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:06.69
>>199
昨日か一昨日くらいも似たようなこと書いてた?
それとも違う人?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:18.01
>>215
え、そう?
うちの子の泣き声めっちゃかわいい
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:21.84
元旦に食べるタコ酢のタコっていつ買えばいいのよ
賞味期限短すぎない
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:24.46
>>179
PCRで陰性だといまおいくらくらいかかる?
私のときは2万円弱だったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:30.04
>>196
いや今現在は良いとして、それ以前に他へ移した可能性
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:42.06
>>197
そうそう
熱が出たら1週間くらい家で引きこもってれば安心よ
正月の家仕事を公然と放棄するチャンスよw
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:42.88
>>202
他人の子なら冷静に聞けるのにね
子育て中はずっとイライラしてたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:46.38
キットは検体取るのも素人だし
うがいや薬で一時的にウイルスが見つからない状態にもすぐできるし
確実ではないよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:13.68
尾野真千子の夫婦善哉を見ているけれどアホなの?これっていい話なの?って疑問ばっかりよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:16.42
>>199
関わんなかったら大変なとこも見えないのよね
発達なんて知能もそれぞれだし拘りも困ってるとこも違うのよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:29.31
甥とか姪ってどれくらい叱る?
兄の娘をたまに預かるんだけど、寝室に勝手に入ったり旦那の仕事の資料を勝手に散らかしたりするのね
ダメだよ!って言ってもダメなの
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:35.40
>>223
自治体によるので他地域の人に聞いても意味ないかと
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:43.81
>>218
クリスマス忙しくて久しぶりに来たから違うと思うわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:52.15
>>211
日テレ
發表!今年聴いた歌 年間ミュージックアワード2022
19時~23時24分
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:57.54
0歳児連れて実家も義実家も行くのメンディーからコロりたいけど子供が感染するといけないからだめね
使えない旦那だけかかって隔離すればいいのか
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:03.65
>>199
軽度だってグレーはグレーなんだから早期療育するのは大事でしょうよ
就学する頃には定型に擬態できるようになった子結構いるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:03.82
私があのレスつけられたら

出来ないところもあるのねー
出来るかもしれないから一度確認してみると幸せになれるかも

くらいの返しをするわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:18.19
>>233
言い聞かせても改善されないなら親に理由を話して預からない
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:23.63
>>233
怒鳴っていいわよ
それで親から何か言われるなら預からない
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:32.79
ご近所に子育てノイローゼのママがいるわ
目が死んでるの
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:35.37
>>233
前姪っ子の意地悪に耐えかねてドスの効いた声でヤメテって言ったら姪っ子に熱が出てしまったわ…
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:46.69
>>224
2週間ずっと咳してて目障り、早く検査行けって話じゃなかったの?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:57.36
>>223
それ自費のクリニックなんじゃない?
先週発熱外来でコロナ陰性だったときは2500円くらいだったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:13.99
>>232
大暴れ、奇声、座れないみたいなレベルの子に枠譲りなよと思うだけよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:27.89
たとえ他所の子でも、ダメなことはダメ!!って言わなきゃ結局はその子の為にならないのよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:54.45
>>200
仲間いたー
コロナ禍で視線つらいよね
ここで咳してるやつは一切外に出るなって書き込み見たときは悲しくなったわ
頑張って対策してコソコソ病院いってるのに病院でも咳するなですって
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:55.02
>>241
早期療育ブームここ10年くらいよね
予算なくて来年度からは縮小らしいわよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:56.03
発熱して唸ってる時に病院いけないわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:10.62
>>153
日本も断れよだわ
せめて到着後2週間空港で隔離してくれ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:11.42
諭すのは良いけど怒鳴るのはダメよ
暴力と一緒
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:11.74
>>230
いきものがかりって見なくなったけど解散したっけ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:15.79
毎日チョコ食べてるわ
ストレスね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:20.77
>>254
しつけは親がやることだと思ってるからスルーするわ
注意してもめるのメンディー
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:30.49
>>175
療育に理解ない個別指導塾だけども1時間6000円だよ
英語の会話をプラスすると1時間7000円よ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:39.40
>>247
同じことがあったわ
姪に大切な物を破壊されてキツめに叱ったらギャン泣き&熱
姉に怒られたわ
私も泣きたかったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:44.83
>>223
たかっw
3ヶ月前は検査代とお薬代含めて5000円でお釣りもらった記憶よ
陽性判定後はタダだったけど
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:53.63
子供が療育ってことは親も発達疑いアリよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:54.09
>>264
実害があったら怒るしかないんじゃない
預かってるこの話だよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:59.18
毛筆の書き初めって何年生から?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:00.10
>>253
親が希望してないんじゃない?
真っ黒な子の親ほど通わせる気がないわよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:28.88
子供の頃って親から叱られても屁でもなかったけどよその人に叱られるのってめっちゃ堪えたわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:35.12
>>249
ごめん全然違うのよ
要領悪くてクリスマスの食事用意したりが地獄のような苦しみですごい面倒くさかったの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:48.77
>>265
小学生だしもっと安いのかと思ってたわ
お高いのね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:50.04
>>260
>中国政府は27日、これまで原則として禁止してきた中国人の海外旅行について、
>来年1月8日から、申請手続きの受け付けを再開すると発表した。
>新型コロナウイルス対策として続けてきた入国時の強制隔離も撤廃する。


3年前の悪夢またたびね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:54.20
>>272
怒らないわよ言い聞かせてもダメならもう預かれないだけ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:08.64
>>268
ちなみに1年前は2000円
万単位のところは基本的に陰性証明をするような検査クリニックよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:10.43
>>279
他人に叱られるのも大事な経験なんだけどね
今は関わり合いたくないから何も言わない
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:12.16
子供の頃近所に厳しい爺さんがいて怖かったんだけど、今思えばちゃんと注意してくれてたんだわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:02.30
>>233
そんなしつけもされてないペット未満の子供をよく預かるわねえ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:27.78
>>267
同じく甥っ子に腕時計コンクリに叩きつけられて
怒ったら甥っ子が熱出してフルボッコで怒られたわ
悪魔みたいな子だから関わりたくないのに
私が実家行くと家族総出で来るからほんとイヤ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:30.96
オウムの話やってるわ
空中浮遊ってなんだったのかしらね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:05.88
怒られて熱出すってアルアルなのね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:08.61
>>276
ナシ
それどころか、病院代出すよう言われた
姪が触れる場所に置いてた方も悪いけどさ、でもさ、旦那と付き合ってた頃に貰った大事なものだったのよトホホ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:13.28
やっとマイナンバーカード申請したわ
間に合うかしらねえ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:42.46
悪いことして怒ってなんで責められるんだろうね
メリハリつけて教育して当たり前なのになあ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:57.95
半袖ワンピースとジャケットの喪服の下に長袖ヒートテック着たらダメかしら?
ジャケット脱がなければバレないと思うのだけど
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:05.05
>>210東京だけど
ごめんなさい 街中で検査してる体育祭テントの人たちのことと混同したわ

基本病状が出ている人はお断り

★医療機関に行ってみてもらう
(しかし医療機関も病状が出ている人は電話対応、だからコロナの人は高い熱が出たらすぐ救急車呼ぶのね)

わたくしはこの★より抗原キットを選択した
鼻奥はわかるしやり方もほぼ忠実にやったつもりよ
頭をあげて75度反り気味に上から目線ぽくして、ほぼ水平に両鼻奥に棒を突っ飲む
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:15.93
>>286
だからその人はいつともどことも書いてないから分からないって
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:18.29
>>298
えーひどいわねそれ
二度と関わりたくないけどそうもいかないわねえ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:22.81
ウッパラバンナーは覚えてるわ
ホーリーネームよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:31.72
あの頃みんなあぐらでジャンプしてみたよね?
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:33.19
銀行にお年玉用の新券両替に行ったら両替機の千円の在庫が切れてるってことがここ数日続いてるの
電話して聞いたら電話では案内できないから来てくれってさ
メンディーすぎるわ
ほかの支店行くのはバス乗らなきゃいけないし
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:57.82
味オンチで美味しいケーキとまずいケーキの差がわからないわ
市販のスポンジ台今食べてるんだけど、これを私が焼いたらしっとりきめ細かいスポンジでみんな誉めてくれると思うの
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:58.58
>>298
あら気の毒に
めいごさんがまともに育つといいわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:59.87
今時は長時間叱るのも声を荒げるのも大声も児童虐待なのよね
兄弟姉妹で留守番もよ
小学校でプリント貰ってくるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:02.58
>>293
横だけど分かる
会いたくないから義実家行く日ずらしてるのに無理やり合わせてくるのよ
辞めて欲しいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:07.98
>>309
そっちのほうが楽しそうで良いわよね
特に向かって右のほうの妖怪感
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:10.76
普段からしっかり掃除してれば大掃除する必要なんてないのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:24.38
>>307
予約して診療受けるのに3時間外で待たされたの思い出したわ…
おとなしく寝てればよかった
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:41.26
>>315
私もあれで尾骨ぶつけて尻尾みたいに出っぱってるのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:59.99
>>283
焼却炉に列ができてるような国からこんにちは
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:01.20
>>307
そりゃ当たり前だよ
普通の人は症状あれば該当機関を通すなり病院へ直電するなりして受診してる
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:18.91
まともな甥っ子姪っ子ならいいけどアレな感じの子だと関わりたくないよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:26.64
>>298
兄弟か姉妹とはもともと仲良くないの?
病院代請求ってなかなかないわよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:40.70
>>307
ズレてるなぁ
だからそもそも抗原検査が精度低いのよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:55.81
>>326
ふざけると言うよりみんな検証したかったのよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:40.98
コロナが5類になった場合感染者に行動制限出来なくなる可能性について、すでに事実上行われていないので問題ないって言ってるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:53.07
まだ独身で実家にいた頃に兄の娘がよく遊びに来てたんだけど、私の部屋に入るのが好きで鬼の居ぬ間に洗濯じゃないけど私が居ないと必ず部屋を荒らしてたのね
それを母親が「あんたに気を使って留守の間に部屋で遊ぶんだよー健気だよね」とか言っててハァ??だったわ
母が止めてくれないならと姪にそこそこ強めに「勝手にお部屋入らないでね」と言ったら兄&母から私がクソ叱られたわノホホ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:56.09
手淫についての説法?を笑いながら聞いてた覚えがあるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:26.39
ギスギスしてまいりました!(アオリ!)
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:37.94
>>316
たまにヤマザキや不二家のケーキは不味いっていう書き込みを
見掛けるけど私の舌だと美味しく感じるのよね
若干パサつき?を感じないでもないけど美味しいと思う
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:54.01
私の今年の漢字は優かな
年齢のせいか人に対して優しくなったし
こっちが優しく接すると相手はそれ以上に優しく接してくれる事も学んだわ
若くてパワーがある時は分からなかった事だわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:54.88
身内ってどれくらい本音言うか悩むわ
簡単には縁切れないし
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:58.65
情報源定かならぬ話だけどなんか今中国でヤバイ感染症流行ってるみたいじゃない
舌が黒くなるとかなんとか
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:02.83
>>309
私あの二人のことをずっとフェフ姉さんともう1人の人だと思ってたw
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:05.81
子供が硬筆の書き初めやってるから私も横でコピー用紙に書いてみたわ
2枚書いたけど楽しかったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:51.03
>>356
キスの天ぷらとアオリイカのお刺身で飲みたいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:52.41
まあ病院行っても検査やってくれないわよ
みなし陽性って判断されて
ソース私
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:02.47
>>298
ひどすぎる
まともな親なら子供の方を叱るでしょ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:29.41
避難訓練であるよね「いかのおすし」
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:35.33
何食べよう
買いに行くのめんどい
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:37.24
20くらいの頃精神的にヤバヤバなのがピークでイライラすると物投げちゃってたわ
で、散らかった部屋を片付けててひとり泣くの
アホだったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:37.66
>>357
ゾンビね!
ホームセンターに行ってくるわ!!
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:44.99
>>364
まともじゃないんだろうねえ…
それか姪御がやんごとなきところの姫君なのか
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:50.59
生物食べたいわ
なんか調子悪くて控えてるのよね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:59.58
>>363
友人も1年前コロナになったらしいんだけど自力で治ったと言っていたの
それ本当にコロナだったのかな
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:28.71
悲しいことや腹立つことあっても笑い話に出来るようになりたいわ
強くなりたい
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:53.33
人付き合い大好きで親子ぐるみの付き合い好きな人いるよね
むしろそういうのやらないと耐えられないタイプ
自分と真逆だなぁと感じる
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:53.67
>>368
いまだけは
かけない
のこさない
おさない
すみやかに
しゃべらない
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:08.30
仕事終わったわー
後は大掃除よ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:19.63
>>361
抗原で陰性→PCRで陽性パターン
周りにたくさんいるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:21.57
>>378
うち夏に家族揃って熱出したけど病院へは行かなかったわ
夏休みだったし引きこもってた
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:30.38
こうして井戸端してるのは好きだけど、リアルでは人と関わりたくないの
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:34.15
飯能の事件
被害者過去に6回も被害届出してたのね…
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:55.64
年取ると思いっきりクシャミすると肋骨折れることがあるとか聞いてビクビクしてるのよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:07.74
>>378
病院行ってないならなんともかんとも
私は医者の2メートル離れた場所での5分くらいの遠目の診察でコロナ陽性になったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:25.07
独身時代に1人暮らししてた頃ゴミ出しが出来なくて部屋にゴミ袋を積み上げてたわ
結婚するので何でも屋さんにゴミ処理をお願いしたら家具も全部捨ててもらったからだけど軽トラ2台分あったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:28.92
>>396
いっしょう
かけない
のこさない
おさない
すみやかに
しゃべらない
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:29.46
私面白いことがあっても笑い話にできないわ
喋り下手なの
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:35.24
お正月月に発達障害の甥っ子と会わないといけないのが地味にストレスだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:55.36
お年玉用意しなきゃ
うちは子供いないけど、甥や姪にあげないわけにもいかねぇずら
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:59.51
いっぱいめはそのまま食べます
かけて食べるのは2杯目から
のこさず全部いただきます
おかわりもします
すこしデザートもいただきます
しあわせ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:04.17
今日はのんびり楽しくシャキるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:04.31
>>397
私も
ダルくなったらいつでも消えられるのが良いのよね
リアルだとずっと気使わなくてわならない
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:10.92
>>410
わかるわ
オチにいくまでの盛り上がりがなくていまいちうけないのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:17.14
>>398
その後示談にするから家退去してねって言われたのが気に食わなかったのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:24.55
>>398
6回も?
ご近所トラブルというには家も離れてるしなんなんだろうね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:35.19
>>408
アイドルがバレンタインに貰うチョコみたいね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:35.94
>>407
一人分だとたかいわよねー
値段の割に美味しくないしさぁ…
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:36.85
山田くんのドラマ見終わったけど変なドラマ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:40.81
>>378
軽症者はみんな自力じゃない?
入院した友人でさえ薬は頭痛の時のロキソニンしか出なかったと言ってたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:47.72
>>414
ほんとそれ
小梨であげないとそれこそ色々言われる
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:50.91
今年少しいい旅館に泊まったのよ
家に帰ってもなんとなくいいものが食べたくなって散財しちゃったわ
レシート見てわれにかえったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:19.93
>>414
自分も親戚にもらってきたからしゃーねーなと思って準備したわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:30.19
>>410
わかる
同じような話しても私は盛り上げ下手なのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:34.94
>>422
6回くらい嫌がらせされてて届けは1回かも
見出しで読み間違えた
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:52.70
>>428
自力しかないわねー
頭痛薬と解熱剤とたんを切る薬のみ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:09.20
ここの人なんだかんだで優しいから心が落ち着くわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:11.17
>>397
あのママ感じいいよねーと言われるお母さんは
大抵はつるまない人だわ
挨拶ニコニコで
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:13.67
>>434
井戸端も好きだわ
でもリアル友だちとのお喋りのほうがもっと好きだわ
という意味ね
ごめんなさいね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:19.27
>>430
私レシートを保管して後で見るという概念がないわ
気に病んでもお金が戻って来る訳じゃなし使ってしまったら後は気にしなくていいのよ!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:38.39
何もすることないしデパ地下行きたい
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:38.42
>>422
ターゲットにするとしつこいタイプなのかしらね
うちの発達子みたいだわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:46.15
裏が接着面になってるフェイクレザーシート一巻き買ったら
ティッシュケースとか小物入れとかリビングにある雑なもんがみんな小綺麗にお揃いになったわ
便利なもんがあるのねー
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:49.90
中国人とりあえず受け入れ拒否しようよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:03.90
>>431
そうね
心を無にして乗り切るわ
ありがとうなのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:19.39
>>440
解熱剤とあと何か貰ってたわ
喉が腫れてたからそれ用かも
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:27.34
>>441
変なやつを無視してるしIDが出てないからレスが追えないだけよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:35.10
>>443
ならリアルで会うなり電話で話すなりした方が良いんでないの?
深夜早朝ならともかく日中なら誰かしらいるでしょ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:54.13
>>449
100均にあるのかしら
そんなの広げたら子供がよってきてシールペタペタしてかわいくしてあげたよ!ってニコニコしそうだわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:04.14
>>455
見ちゃったわ
豊田商事の刺殺現場も中継見てたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:10.69
昔から兄に見下されブスブス言われてたんだけどそのせいか兄の子供にも心なしかバカにされてる気がするわ
5年くらい前だけど、井戸子ちゃん変な顔だね、とか言われたのいまだに思い出す
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:38.14
>>451
そうそう!
ちなみに海外旅行は1ドルor1ユーロ100円で計算すると簡単だし精神的に良いわよw
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:46.91
>>459
誰も助けてくれないって恐怖よね
自業自得とは言え
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:11.33
>>450
もうほんとあいつら日本に勝手に中国警察作ったりあかんやつらだわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:33.79
>>450
国民が嫌って言おうと中国人は受け入れるしオリンピックはやんのよ
チクショー
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:44.56
スーパー行こうと思ったけど明日の方がクーポン使えるから明日にするわ
今日は目の前のファミマにちょろっと行ってくる
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:46.53
一人暮らしの高齢者こそネットでお喋りしたら気が紛れそうだわ
親戚のじいちゃん、詐欺の電話でも誰かと話せるならいいとか言うの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:47.39
>>379
用意周到井戸子ね
1万は少し用意してるけど出番が少ない千円はないわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:48.76
>>459
あの頃5ちゃんあったらスレ立て大変そうだわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:57.15
リアルで気をつかうの疲れたわ
私もみんなもお世辞ばっかり言うからかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:17.10
>>468
警察つくってるのなんか許されるのかしら
もっと厳しくしないとだめよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:20.24
燃えるビルから人が飛び降りる音が聞こえるとか
津波が町に襲いかかる瞬間とか
忘れられないニュースってあるよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:27.68
>>469
見てたわ…
当時の彼氏と電話しながらテレビ見てたら2機目が突っ込んで2人で黙ったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:29.76
>>470
アラフィフで「かなりの先輩」と言われる事に違和感あるって
かなりポジティブね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:42.17
>>469
それも見てたわ
すごい時代生きてるわね、あたしたち
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:45.80
きれいなお札用意するのがメンディーなのお年玉
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:09.57
岸田は無能と聞いていたけどここまでとは思っていなかったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:11.89
ダイアナ元妃が乗ってた車がひっくり返ってるニュース映像見てたわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:15.06
>>468
土地やビル買いまくってるし乗っ取る気まんまんよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:39.14
>>469
私現地にいたわ…
帰国するの大変だったのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:39.97
>>483
松本智津夫を知っててかなりの先輩と言ってるのかと思ったのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:46.42
感情をセーブできなくなってきたわ
病気かしら
すぐ怒りすぐ泣く
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:59.74
>>486
「やや!情報が漏れているぞ!これは…総理の息子から!」
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:16.43
米、安く手に入れる方法無いかしら
どっかでクーポンとか無いかしらね…無いか…
たまにしか買わないからバチくそ高く感じるのよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:24.35
新札は銀行の窓口で変えてもらったわ
そこは両替機ない支店なの
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:33.89
3つ入ってる焼きそば麺って冷凍できる?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:50.86
>>491
わたしは両親がシンガポールに旅行中で留守番に実家に帰ってて弟と見てた
その影響で時間かかったけど両親無事帰国できたわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:50.84
>>481
津波のやつリアタイで見れなかったわ
後から見て震えた仙台井戸子よ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:54.73
むかーし学研の付録にあったシーモンキーてアレなんだったのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:55.24
>>457
じゃあ友だちと話してからまたここに来るわね!
またねー!
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:59.54
NHKもなぜか中国で無料放送始めるのよねw
もうやってるのかは知らないけど
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:02.08
職場が冬休み中なんだけど社員から連絡きて新潟宛の郵便物が届かないからどうなってるか確認してくれだって
いや自分で確認しろだわ
休み中にクソうざすぎる
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:02.09
>>423
ありがとう
空中浮揚ガングロギャルが美人で上品そうなマダムになってるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:32.36
アーチャリーが麻原逮捕時と同じ年齢に成長したわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:49.45
ふるさと納税のCM好きだわ
貴乃花光司さんのお顔が程よく死んでるの
幸せになってほしいわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:36.22
>>516
え?オウムの日本代表?…なんだ弓矢の方か
ってなことがあったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:47.73
>>503
別のもの買っちゃったのよおお
何故か米が思いつかなかったの…
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:57.24
ポチ袋ってお札を折るのと折らないのあるじゃない
アレどっちがいいのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:15.54
>>458
私は尼だけど最近の100均はいいのがあるからそういうのがあるかも
きれいなラッピングペーパー風とか子供さんが更に喜びそうなのがあるといいね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:25.80
>>505
私も仙台よ
実家が石巻だったけど惨状を知りようなくて普通に避難生活してたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:53.20
ダイソーでいっか!と思ってダイソー行くと無駄にお金使って結局ダイソーじゃない方が良かったかも、ってなる
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:08.81
出かけるかーと思ったら電車止まってる
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:09.01
>>503
横だけどふる納の米ってどう?虫が入ってたって言うレビューが怖くて
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:53.87
地下鉄サリン事件と福知山線脱線事故が二大電車に乗るの怖くなった出来事だわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:43.27
>>528
石巻大変だったわね
あの時は実家がどうかも知らないまま過ごすしかなかったわね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:44.77
コロナで始めた当初のダイプリに乗ってた井戸子はいないのかしら
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:33.23
納会とかいうクソだるイベントメンディー
井戸端しながら参加したいわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:46.01
>>533
普通に美味しいわよ
ずっと同じところに頼んでるけど無くなりそうになったらメールすればすぐ送ってくれるの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:38.73
>>542
後ろの方だったから大丈夫だったわ
でもトラウマだわ
前の方に乗ってた方は私の比じゃないだろうけど
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:01.35
ドコモショップがノルマのために店舗ぐるみで転売ヤー使ってたんですって
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:04.30
歴史的な出来事の当事者が多いのね
私長く生きてるだけで何もないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:14.23
>>554
ノルマとか馬鹿げてるわ
いい商品出せば何もしなくても売れるのに
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:21.97
>>537
地下鉄にサリン撒かれた日は普通に地下鉄乗って帰ってわ
中学生だった
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:43.51
私も全国ニュースになった大きな水害の被害に遭って道路から2m浸水したけど、みんなそのニュースあっという間に忘れていったわね
まあ今となってはもう20年以上前の話だけど
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:50.61
>>554
ドコモだけのぬいぐるみつけてくれるなら買うわよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:33.63
日テレのやつ見たいわー
Tverあるかしら?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:05.27
>>537
福知山線、事故に遭った男性の手記がネットにあるんだけど
助けられた最後の方で顔にもひどい怪我をしていることが自覚できたとき
「私は男性で、すでに中年である。さらに、決して2枚目ではないし、別段、見た目が商売道具というわけでもないので、どうでもいいではないかと思われるかもしれないが、さすがに顔に穴が開いたことはショックであった。」
っていうのがちょっとよくわかった
顔はショック
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:30.98
>>555
コロナ禍もリーマンショックも教科書載るわよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:14.05
古い話だけど阪神大震災で折れた道路から半分くらい落ちかけてたバスご存じの井戸子いるかしら
パート先の人があれに乗ってたらしくてびっくりしたわ
生きた心地がしなかったでしょうね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:25.74
>>555
そこそこ大きな地震は体験してる井戸子多そうよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:35.88
舌が黒くなったり皮膚が剥がれる剥がれたりってどの程度なのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:39.34
>>566
いいの?私初めてなのよー!
ちょっと裏山いって竹とってくるわね!
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:43.73
>>571
カントリーマアムが小さくなったことに対して
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:44.42
>>563
番号そのままの乗り換え出来るMNPを任せてたらしいわ
>> 最近は店舗幹部が『MNPは全部転売に任せよう』と言っているのです
>> 普通なら上がるはずのない数字が出ているのでドコモ本部もわかっているはずなのですが……
って書かれていたけどMNPを転売ってどういうことかしらね、私も謎だわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:03.94
震度5以上を経験したことがない人の方が少なくなってそうだわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:14.45
原発の建屋が吹っ飛ぶ映像生で見る機会はもうないものと信じたいわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:15.69
>>572
よく写真でもテレビでも見たわ〜
中にいた人目線だとどれくらい道路から飛び出てたか分かるのかしらね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:30.06
日比谷線脱線事故も私にとっては怖い事故だったわ
当時神谷町まで日比谷線に乗って通勤してたし
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:47.03
>>571
お菓子類の値上げるはしょうがないけど小さくしたり量減らさないで!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:48.29
>>569
身内にコロナにかかった人いないし
リーマンショックだからって仕事に影響なかったし
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:02.46
>>579
ものを破壊してもなあ
ものを作って納めた人や大事に管理してる人がガッカリするだけよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:13.77
私が悪いんだーと思うことにするわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:25.95
>>581
関東圏関西圏東北の人たちは少なくとも経験ずみね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:29.49
>>572
育児板の方がこっちか忘れたけど
乗ってた井戸子いた気がするのよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:50.30
何故だか生理始まったほうがシャキれるのよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:53.94
>>590
日本で元総理が撃たれて亡くなるって歴史的事件よね…
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:09.27
>>581
震度5強あったけど大きな揺れねーくらいで被害なかったわ
水道も電気もガスもなんともなかった
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:17.63
>>585
元カレが一本違いのに乗ったらしくて興奮して得意気に話してきてコイツ最悪と思ったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:29.36
>>594
私もよ
生理前が1番イライラメソメソして眠気もある
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:29.63
>>586
でも紙ストローだいぶ不味くなくなってない?出た当初は紙!!!って思ったけど今はそんなでもないの慣れちゃったのかしら…?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:51.81
保育園でコロナが出たから娘を行かせたくないから預かって、と義姉に言われたんだけど普通に嫌なのだけど
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:26.43
>>575
舌が黒くなったのはモザイク越しだけどみたよ
気持ち悪くなったわ…
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:40.56
>>605
すいません私も喉痛いんですよぉゲホゲホ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:21.56
どうでもいいけど
>>1の前スレは何スレ前なのよ?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:24.61
産まれた時から何かある度に東海地震に怯える人生だったけど、さくらももこの漫画でも子供の頃から東海地震に怯えてて、そんな昔から言われてたのにまだ来てないのねって半分安心したのと半分余計に怖くなったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:29.06
>>605
偶然ですけどー
わたしも濃厚接触者なんです!
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:39.04
>>605
井戸子昨日からだるくてのどが痛いって言ってたじゃないの
小さなお子さんを預かるなんてとんでもないわ!
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:39.36
コロナも全然症状出なかった人と死ぬほど苦しかった人といるけどそれは体質かしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:51.27
震度5強は経験したわ
横揺れだったけど地面がゆさゆさだったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:55.43
>>612
日照時間短いから鬱気分になりやすいみたいね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:56.84
明日の夕飯は豪華な黒毛和牛のすき焼きだから今晩は粗食なの
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:58.81
怖いよー怖いよー髪の毛絡まって抜ける動画みちゃった
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:44.48
>>623
体質とウィルスの強さ?
なんか若い子の持ってるウィルスの方が活きが良さそう
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:49.25
>>624
従業員やお客様が我先にと逃げる中
ほええええ…と立ち尽くしていたのが私よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:57.69
>>572
あの運転手さんって平安高校の運転手さんになったらしいわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:08.95
>>624
私車の運転中だったけどゆっさゆっさなっておおー!ってなったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:10.15
>>623
体内に存在したウイルスの量とかも関係ありそうだわ
ちなみに私はその中間くらいでそれなりに痛かった
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:45.80
>>630
小学生の頃から来る来る言われてて(自分より上の世代もそうだったらしい)避難訓練しまくりだわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:51.54
あー日テレのオウムのやつ見たいのにー
市役所早く終わりなさいよ!
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:02.16
兄一家がコロナなったけど全員軽症だったらしいわ
副反応の方が辛かったって
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:09.16
>>641
とうもろこし食べようとして髪が絡まって束で抜けるってどういう状況
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:14.16
>>641
なによそれホラーか何か?
聞きたいような聞きたくないような…
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:14.99
ビニール手袋して茶碗洗ってもさー
水だとビニールが固くて洗いづらいわ
手がカサカサキズだらけ 貧乏辛い
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:25.26
私明日バイトよ年末だから時給いいの
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:38:51.35
>>648
ニュートロジーナのハンドクリーム塗って手袋して寝れば翌朝しっとりよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:25.24
ハゲなのに毛深いってホント謎よね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:31.39
ビルの20階での震度5は中々よ
制振かなんかのビルだったけど廊下歩くのに
千鳥足になっちゃう感じ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:38.58
手袋して寝ると朝取れてるわよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:55.18
>>646
電動ドリルか何かにモロコシ取り付けて回転させたら髪の毛も絡まってハゲたアジア人女が居るのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:39:57.21
>>639
大阪かどこかの地震で中部地方まで揺れたんだけど信号待ちでわかったわ
電線めっちゃ揺れてた
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:03.29
>>643
小田原の小学校にいたけど
小田原地震も来るからと避難訓練やってたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:13.52
>>652
ほんとにねぇ
パチ屋の店員してたんだけど皆すばやかったわ
積み上げたドル箱蹴り飛ばして走って逃げてた
誰も怪我がなくてよかったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:23.21
>>659
なんか許せないのよ…もっと生えるべきとこあるでしょ!!って思っちゃうのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:53.92
地震とか事故とかイレギュラーな事が起きた時に冷静に立ち回れる人憧れるわ
ただただアワアワしちゃう
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:04.11
>>656
知能の低さに笑えるけど怖がる理由は分からん
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:34.89
>>664
それは髪を巻き取られてドリルでファイナルデッド状態になりそうで怖いわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:41.46
>>666
中川家
チョコプラ

男としておいでやす小田が好きなのは内緒よ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:45.36
うちの旦那は尻も太もももフッサフサだけど頭もまだフッサフサだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:46.22
キムタクの警察学校のドラマってレギュラー化するの?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:47.59
あとジェラードンとタイムマシーン3号も好きだわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:57.84
スマホにお客様のお荷物不在だったので持ち帰りましたってメッセージ来たけどこれ詐欺よね
私ずっと家にいるわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:58.64
>>668
その中でも打ち続けたりどさくさに紛れて箱盗んだりする人はいたのかしら
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:08.91
>>642
怖いけどでもまあ髪だし…
あのチャレンジで前歯が吹っ飛ぶ男性見たけどそっちの方がダメージでかい
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:09.95
年齢のせいか前より怖がりになったわ
今度でかい地震がきたらショックでしにそう
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:22.83
ファイナル・デッドシリーズってよく出来てるよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:31.31
なんか本が読みたいな
オムニバスなやつ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:35.56
>>687
今夜のスペシャルでついにタイムマシーンも
スタジオデビューするかしらね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:42.93
今日は仕事納めよー
最終ランチはフレッシュネスにしたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:09.66
今くしゃみしたら脳の血管が切れる感じがしたわ
あくまで感じがするだけ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:13.98
>>699
楽しみよねー
exit嫌いだから複雑だけどラヴィットスペシャルは見るわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:14.44
でかい地震の後メニエール発症したわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:14.81
>>645
人によるのよ
友達が先週罹ったけど40度の熱が3日続いたらしいわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:33.08
部屋につける後付けの鍵ってどうなのかしら
Amazonで1000円くらいの
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:37.47
ショートメッセージに前はよく未払いですって入ってたわね
上等だよ、請求してこいよ!って思ってスルーしてたわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:41.34
義母が地震でアワアワするから正直めんどい
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:51.95
>>688
それ私の母が引っかかった詐欺メールだわ
もう2回も引っかかってリンク開けてるのため息でニャウ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:07.84
>>707
ゴールデンラヴィットね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:14.57
>>709
うちは3人一気に40度出て1週間後に最後の一人が熱出したわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:26.27
郷ひろみって顔弄りまくりんぐなのかしら
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:54.16
>>645
あたしは今月初旬にかかったけどできればもう二度とかかりたくないわ
副反応なんて目じゃなかったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:08.00
そいえば朋ちゃんどうなったの?離婚したの?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:16.96
>>696
あれは意外とヨシ!に対する良い啓蒙になってるかも
家電やコンピュータに水気は危険!
不安定な備品は危険!
ネジの緩みは危険!
施術中に離席は危険!
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:21.02
>>690
そういう被害は出なかったわ
大きい店だとあったのかも
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:21.33
>>712
小さい子供が入ってくるの防ぐくらいならイケルけど激しくガチャガチャされたらダメだわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:35.62
副反応辛かったわ
食べてないのに痩せないし
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:45.16
副反応も実際かかっても高熱でしんどかったわよ
ワクチンもう打たない
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:51.19
>>725
あら誤字って猫になってたわw
ありがとにゃん
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:45:52.02
旦那はお昼で仕事納め後会社の食事会そして夕方までバレーして遊ぶそうよ
ハァ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:00.78
子どもは39度近い熱が1日でてあとは若干の風邪症状だったわ
わたしは微熱頭痛だるさ味覚嗅覚障害と色々長引いてる
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:07.84
来年度からコロナワクチンも自費よね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:30.18
しょうもない事聞いて悪いけど●するときcとuどっちが先にでる?
いつもuが先だったけど最近心配になったのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:34.32
>>718
金ピカのウサギの置物みたいな名前ね
縁起良さそう
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:26.99
午後から白髪染めに行くけど出るの面倒いわー
デパ地下でケーキでも買っちゃおうかな
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:34.50
イトコの子供がキンタマがない?降りてきてない?らしくて手術するそうなの
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:50.50
ワクチン今までずっと熱出てしんどかったけど4回目は腕の痛みだけだったわ
もう5回目はないわよね?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:58.66
副反応の味覚異常がしんどかったわ
真水も自分の唾液も1日苦かったわ
顆粒のまずい薬がずっと奥歯に残ってる感じ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:26.89
親子3人で電車に飛び込みって…
なんとかならんかったのかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:33.83
銀行のカードが読み込まなくなって慌てて銀行来たけどめちゃ混みすぎよーキエエーッ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:47.51
来春にはコロナ5類にって言ってるけどホントに大丈夫なのかしら
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:54.85
>>751
実家の犬もそうだったわ
オスあるあるかしらね?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:09.53
震災の時旦那単身先から半日かけて帰って来て
食料置いて仕事に行ったのよ
「どんだけ怖いか知らないくせに」みたいに発狂したんだけど次の日に旦那から電話あって
「井戸子、お母さん無事だよ、電話かわるね」
ってなって号泣したわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:21.15
電車に飛び込み自殺って自殺の中でも目立ちたい欲があるのかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:24.79
>>757
だからウ●コとシ●コどっちが先に出るか聞いてるんだけど?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:25.78
>>751
健診でそのチェックされた記憶あるわ
これ降りてこない子がたまにいるから診させてねーって
オムツ剥がされた思い出
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:37.13
>>766
そろそろ抗体持ってる人も増えてきたし弱毒化してるし大丈夫なんじゃない
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:38.32
>>755
無味無臭になるのもきついけどそのパターンも大変そう
すぐ治ったかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:40.06
>>760
羨ましいわ
私腕が熱持ってパンパンのカユカユが3〜4日続くわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:55.16
>>756
体内に収まってるのが下降してきて完成なんだけど
してこない人もいるんだって
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:03.12
>>767
うちの犬もだったわ
停留睾丸だかそんなの
犬と人一緒にしちゃダメだけど
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:08.41
>>769
もらう方は新札も折り目ついてても気にしないのよ
金額にしか興味ないわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:15.22
>>751
降りてきてないのはよくないよね
うちは睾丸が内部で捻れてたから手術で戻したわ
大変だけど気がついてよかった
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:16.19
キッチンの壁吹いたら腕がああああ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:19.54
>>765
打つ時は痛いけどその後の腕の痛みとかもなかったしー
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:38.72
誰かと話したい
でもみんな忙しいから話せない
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:39.61
数日振りにスウェットを脱ぎ捨ててジーパンはいたら太ももと腹がきつい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:40.91
自殺するなら飛び降りや飛び込みは嫌だなあ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:47.21
>>623
うちは未接種の旦那より3回接種済みの私の方が高熱出たし症状も長引いた
旦那の方が体は強くないんだけどね
体質とかそのときの免疫力なんかによるのかしらね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:47.44
>>789
おつかれさまあああ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:51.41
>>786
あー私も2階のやらなきゃだわでももう疲れた
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:55.38
>>762
最寄りのメインバンクの窓口が予約制なのよ
突然の磁気異常や破損の対応に時間余計にかかりそう
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:19.16
するなら一酸化炭素で眠るように自殺したいわ
死にたくないけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:24.03
>>801
シュッシュしてしまえば逃れられないわ
自分を追い込むのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:33.64
>>789
わたしはスイッチスポーツのテニスのやりすぎで掃除ができなくなってるわw
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:36.67
>>770
仕事に行ったと思った旦那は井戸子のお母さんの安否を確認しに行ってたってこと?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:57.87
>>773
おしっこした後にうんこ
おしっこは拭き取らずそのままうんこ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:06.33
あきらおにいちゃん子沢山設定だったのね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:12.96
>>777
1日くらいで治ったわ
ここに書き込んでたら自分もなったけど
すぐ治ったよって井戸子に励まされてほっとしたの
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:16.95
>>778
インフルのワクチンってアブに刺されたみたいになるわよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:26.01
>>782
海外ニュースでもそれ言ってる
当たり前だけど患者数が多いほどウイルスの伝播も数も桁違いに多くなるわけで変異というのは伝播増殖の過程で起きるのだからって
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:36.03
ナンとチーズナンとチーズガーリックナンどれがいいかしら
どれも捨て難い
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:00.97
>>815
オンラインゲームとかどうかしら
よく知らないけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:22.73
よその板のダイエット関係のスレに体重41kgの人がいるんだけどもうガリガリなのまるで自覚なしなの怖いわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:29.56
>>799
ほんとだわw
旦那が仕事と言って出かけ私の実母を避難所で見つけた、が正解
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:42.50
>>818
よかったわ
ワクチンでも味覚に異常が出るなんてねぇ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:49.17
弟ももう40半ばなんだけど母はいまだに弟が幼稚園の頃にチンコの皮をむいてやったって話をするわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:56.19
>>830
私それくらいよ
身長155だからガリガリではないけど
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:59.43
>>806
あれ一酸化炭素のせいで体が動かなくなるけど死ぬまでには時間がかかるから
本人に取ってはすごく苦しいと聞いたわ
動けないから周りの人には楽に亡くなったように見えるだけって
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:02.09
>>822
マジで入国禁止にしてほしいわね
なんか嫌な予感しかないわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:17.56
>>833
うわぁ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:19.85
>>787
>>792
じゃ仮に奥様方が先にシ●コが出るタイプだとするじゃん?
そしたらまず便器の水がシ●コ水になったあとにウ●コ投入になるからウ●コによって飛び散った水はシ●コ水なんだよ
簡単に言うと跳ねっ返りがお尻に付くとシ●コまみれになる
汚いね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:21.26
>>831
避難所まで行ってくれたのね
優しい旦那だけど正直に最初から言ってくれたほうがよかったわね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:41.40
猫がいるからカビ取りにも気を使うわ
今寝室に閉じ込めさせてもらっているわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:06.16
>>846
筋肉がないのよ
太ももの隙間はあるけど肉はつかめるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:48.78
>>851
あーた真冬の北海道でダウン着てたって寒い寒い言うのに楽なわけないでしょ!
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:54.27
>>814
その順番だとウ●コが水の中に落ちた時にバシャッてなって跳ね返る水はシ●コ水なんだよね
だから奥様のお尻にはシ●コが付く事になる
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:12.40
なによシャキばっかりじゃないの
筋肉痛になんかなりたくないからシャキらないわゴロゴロゴロゴロ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:12.81
>>845
母曰く弟のちんこがでかいのは皮をむいてやったおかげだそうよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:14.49
私若い頃に身長150で体重46でウェスト52だったわよ
41kgって…
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:15.23
2月に札幌雪まつり行くから年明けたら4回目打ちにいこうかしら
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:16.46
今年最後の休憩が終わるわ!じゃあの!
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:18.39
窓は水かけてスクイージーで水落とせばピカピカになるけどみんな拭いてるの?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:39.75
Covidウイルス、ギリシャ文字やめて変な厨二病みたいな名前つけることにしてなかったっけ
ケルベロスとか 飽きたのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:40.78
>>858
40切ると一気にガリ感出るわよね
普通に生活するだけでバテるし
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:53.61
冷食の汁なし坦々麺360gってやつ食べたけど全然辛くなくてショボン
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:38.22
>>870
無駄に精神を削られたわね
優しさも行き過ぎはよくないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:43.25
>>835
骨格の細い子は華奢だったわ
頭でかでか横広がり骨格の子はガリガリというかゴリゴリだわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:59.99
はあ
旦那が基礎研究者だから臨床医と相性悪すぎてケンカになりかけて大変だったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:04.04
>>865
綺麗に筋肉付いてるタイプね
それが一番良いと思うわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:04.79
パート終わったらティラミスドカ食いするの楽しみ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:22.51
>>870
旦那さんも冷静じゃない部分があったのかもねぇ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:28.15
>>854
分からないわ
見つからなかった時の保険のようなものかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:35.13
やめるんだ!すずちゃん!!


これ誰の声で再現された?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:36.12
>>853
ガリガリって骨と皮みたいなのを想像しちゃったから
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:51.01
>>875
ゴムのT字でしょ
うちの旦那もあれの信者だわ
そして私はグラスターゾル信者
実際動くのは私
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:53.36
じゃんけんのあいこがもう1時間続いてるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:55.33
私168だけど一番ガリガリのとき46キロだったわ
人って変わるものね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:58.79
150cmの子供が40キロだけどお腹ぽっこりだわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:06.58
>>886
職場に様子見に行って何も作業とか出来なくて休みだったからとかじゃない?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:45.00
>>892
49キロのときですらガリガリって言われたわ超ガリね!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:46.99
シャドーハウスっていう漫画友達に勧められたんだけど面白いの?
テレビでもやってたらしいんだけど
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:51.21
震災の時に旦那が単身先から半日かけて帰って来てくれて食料だけ置いてすぐ仕事に行ったのよ
私が「どんだけ怖いか知らないくせに」って不安になって発狂したんだけど次の日に旦那から電話があって
「井戸子、お母さん無事だったよ電話代わるね」
って私の母の無事を確認しに行ってくれてたみたいで号泣したわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:59.35
火垂るの墓見たことないけど
お兄ちゃんが働けと言われてるのは知ってるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:59.33
ちゃんとお母さん探しに行くって言って欲しいわね
探しに行くと言って心配されたくないのなら仕事とは言わないで欲しいわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:06.40
一戸建てだけど夫は毎年外の窓と駐車場をケルヒャーでびしょびしょに&風呂磨きで一日かかって掃除終わり
あとは全部私がやるのよ…戸建てなんか買うんじゃなかった
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:30.30
>>861
うんこする前は洋式でも和式でも便座内にトイペを落としておくといいわよ
跳ね返り防止にもなるし
こびりつき防止にもなるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:59.04
>>886
だとしたら偉いわ
期待して待つ間きついものね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:03.09
今休憩中だけど早くパート終わらないかな
体調不良だから早く連休寝倒したい
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:06.80
火垂るの墓って大人になってから見るとあの意地悪な叔母さんの気持ちもわかるのよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:20.57
>>892
すごいわー
私は163/48だけどこれでも十分細い細い言われるのよ
井戸子は背も高いしモデルみたいね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:21.50
>>905
とりあえずカビキラージェル塗ってラップかけてみるわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:29.09
長井秀和、西東京市の選挙でトップ当選だったのね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:29.55
>>912
体調不良なら無理せず早退しなさいな
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:35.61
>>898
アニメがめちゃくちゃ好きだわ
でも好みは分かれるかも
ちょっと難しい設定とかあるしプライムでアニメ見る方が楽かもしれないけどどうかしらねぇ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:59.37
>>902
ただでさえ連絡が取りにくい状況なんだからはっきり言ったほうがいいよね
旦那さんも正しい判断できない状況だったんだろうね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:01.14
音信不通だった姑から留守録入ってたわ
土地建物処分して介護施設入ったとか言ってるけど
大学の卒業証書捨てられた夫は多分放置続行するわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:07.26
>>917
とりあえずそーか絡みのトラブルには対処してくれそう
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:19.61
>>882
ありがとう30までの私の肉体をほめてくれて!今は……倍のせ…
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:28.86
タモリなんでこんな離れてるのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:42.32
長井秀和って女性問題で干されてたんだっけ?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:06.03
>>917
えー選挙の登り担いでめっちゃ柄悪い感じで練り歩いてて嫌だったわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:12.77
>>930
宗教系もなかった?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:19.05
>>926
当選者に公明党が何人もいるけど潰されないようにしてほしいわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:50.37
睡眠と食事が大切になる年齢になってきたかも
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:13.65
横になったらもう終わりだわ...
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:28.54
>>913
あの時代に13?だかにもなって手伝いもしない居候ってねえ…
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:33.73
>>950
私もソファ座っちゃった
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:44.83
昨夜はついマリコ様を見守ってしまったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:07.71
>>953
私も
音声聞いてニヤニヤしちゃったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:14.73
>>950
ベッドに横になったまま動けずいるわ
買い物行かなきゃなのに
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:42.42
>>954
私ねらー歴長いのにこれの元ネタがなんだか分かんないのよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:45.95
>>951
あそこんちのおばさんが正しいよね
清太はクズなのw
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:02.26
>>959
私も
ウサ耳にしか見えない
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:19.11
>>953
元気にリース造りだかのイベントしたとか見かけたけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:26.13
>>944
シッコ出る時どんな音するの?
シャーて感じ?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:38.48
ロッテンマイヤーさんの気持ちも分かるの
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:50.56
次スレにマリココピペ貼ったげるから待ってて
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:51.27
>>967
懐かしいw
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:52.27
マリコさんクリパの後年末のご予定はどんなかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:55.63
胎児に0.26%の確率でリスクがある感染症にかかってるのが分かったんだけど
医者に説明もなしに紹介状出されて、自費で高額のうえ家から遠いし待たされるクリニックに行かされて
割と不満なんだけどおかしいのかしら 皆納得して行くもんかな?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:17.30
おばさんは晴太さんのこと叱ればよかったのよ
グチグチ言ってるイメージはあるけどきちんと叱ってたっけ?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:21.31
>>967
タンスかなんかにパン溜め込んでるの見たらそりゃ怒るわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:35.24
回転寿司に行ったら並んでたわ
よく見たら12時開店で次の予定に間に合わないからファミレスにしたけど失敗だったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:42.64
>>951
トトロのさつきだったら家主より早起きして家をピカピカに磨き上げて奉仕活動にでかけるよね
それなら節子も死なずに済んだ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:46.73
>>971
みなさん良いお年を~(子供の手も写しとけ)
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:51.13
私もマリコスレ見てて寝たの朝四時よつらい
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:56.79
>>965
我慢した時間や量によっても違うから何とも言えないわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:03.55
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・

    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!

     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

って絶叫したかったです。。。。
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:09.15
>>971
マリコさんって言われると実況民の私は科捜研を思い出すわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:12.95
洗濯物が乾くの早くて助かるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:16.15
>>973
間違えた
現在かかってるというか、過去にかかってたことが検査で分かったんだわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:20.30
>>982
ありがとうw
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:22.68
近藤マッチと山本淳一佐藤ひろくんの3ショットに感動
誰得よ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:23.61
>>976
意地悪な訳じゃなく仕事に忠実でガッチガチの堅物なだけなのよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:24.93
>>956
キューブラー・ロスの喪失の五段階を見事に辿ってるなって思ったわ
5つ目の受容はまだまだそうだけど
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:29.86
>>973
今は産婦人科系は少なくて絶滅危惧種だし仕方ないんじゃないかしらねぇ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:37.04
今日ラーメン食べに行こうと思ってたけど人の多いときにわざわざ行かなくていいわね
年明けにゆっくり行こう
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:47.86
>>975
お手伝いしたり働いておいでって言えば良かったのにね
1002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:15.01
>>976
ネズミや虫も来るだろうしね
パンのカビがタンスにも移って木がカビて腐るの
1006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:37.65
>>973
自分の好きにしたら良いんじゃないの
説明も必要なら自分から求めないと
1011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:22.41
>>1010
昨日もだったわ
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 43秒
10131013
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況