X



トップページ既婚女性
1017コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌅【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 06:34:54.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672055829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 09:01:36.18
スレ立てありがとう
つ 三浦大根
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 09:29:17.55
前スレが3つ前になってるのミスかしら?
そのスレを開くとそのテンプレも前スレ3つ前になってるわね
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:25:31.05
>>1の呪文変わってるね
1000超える呪文になってる
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:14.05
つ上からマリコ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:58.65
普通は夫婦で解決するもんだよねー色々巻き込みすぎ
もうお互い弁護士立ててるんでしょう
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:05.21
トキメキ片付けの女ってまりこ?
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:16.83
中尾明慶は岡副麻希ちゃんと長年スーパーGTの番組を担当してたので
岡副ちゃんに手を付けないかと心配してたけどレーサーと結婚した
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:19.75
真理子ちゃんの井戸子いるでしょ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:05.61
郵便屋さんがポストになんか入れてったわ
見に行かなきゃ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:22.07
私の中ではマリコ様は加賀まりこ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:28.76
おかしいの
Lのズボンなのにダボダボなの
メルカリ難しいわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:35.53
篠田麻里子は芸能という感じの人なんだろうね
一般人とは色々感覚が違うのだと思う
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:49.56
>>32
マリコが旦那に対して同じこと言ってるのよw
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:52.87
>>33
本名は雅子なのよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:11.69
>>33
そんないいマリコで羨ましいわ
私の脳内では日大学長が強い
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:15.02
矢口みたいにやらかしタレントみたく出て来そう
イジってもらうみたいな
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:50.05
コンマリは小さいアタシなスピ女なイメージだったけど
普通に感じのいい人だった
私単純そして思い込みを反省
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:53.02
>>39
それはそれで似合うわね
本名に似合うも変だけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:03.95
>>38
いやお前が言うなだけどそれはそうなんじゃないの
お互い弁護士立てたならもうあとは裁判所でしょ なんで私刑みたいなことしてるのか分からないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:08.68
最近ここに加賀まりこの絵文字出てこないわね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:40.58
私の中でマリコは科捜研の女よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:19.41
ところであのライン画像とか音声ってなんで流出したの
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:33.68
>>43
矢口出てきてる?
間男以降見たことないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:35.23
ママタレで売っててこういうのやらかすとダメージ大きいわね
ゆうこりんや熊田曜子も
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:41.93
芸能リポーターって何のために存在してるのかしら
人に言えない職業よね
恥ずかしいわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:42.21
旦那がコロナなんだけど無駄に冷蔵庫開けて消毒の手間増やすのホントいらつくわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:53.67
>>38
親や子供を巻き込むなって言い方はきれいだけど
要は何でお前一人で黙って我慢してくれないんだよって言ってるのよねw
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:11.39
( ఠൠఠ )まりこで変換されるんだけどなにこれ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:13.76
>>58
ゆうこりんはやらかし枠でならなんとか
熊田洋子はもう無理ね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:15.98
>>57
つい数日前に歌うま芸能人みたいややつ出てたわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:19.35
やっぱりマリコはクセ強いわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:34.94
>>61
部屋の中に隔離しなさいよ!
冷蔵庫のものは井戸子がとって運ばなきゃ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:50.90
自分のことマリちゃんって言って許しを乞うとか後輩大爆笑でしょうね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:56.97
>>65
\❤𓇼🌊 ᴹᴬᴿᴵᴷᴼ🌊 𓇼❤☝( *´꒳`*)☝No. 1 ❤❤❤/
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:58.25
ごちゃんは昔のにちゃんみたいにシンプルなルールで良かったのに
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:06.01
澪つくしで加賀まりこが沢口靖子を大根イビリした話よく聞いてたけど、加賀まりこの方が大根だと思ったの
ヨヨと泣くシーンとか
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:25.75
ねー花粉のレーザー受けたことある井戸子いる?効くのかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:35.76
篠田さん浜ちゃんの俳句のやつに出てるわよね
このラインとか出る前のことだけどちょっといじられてたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:00.88
>>57
最近は見かけないけどたまに出て来てモー娘。踊ったりしてたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:09.90
( *`ω´)
これ「しのだまりこ」なの?
うちの変換のまりこはマリちゃん関連ばかり並ぶわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:18.82
>>56
週刊誌が関係者から独占入手したそうよ
だれの関係者かしらね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:26.23
平井理央は周りに掻き乱されるのが嫌だったんだろうな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:27.92
>>63
最初にやらかしたのは自分なのにすごいわよねw
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:43.80
>>81
篠田麻里子は芸能人だし不倫で注目浴びるのはしょうがない
しかもやった側だし
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:23.84
>>78
顔だけでチヤホヤされてきた人がもっと美人で若い子と張り合うといやなババアになるわね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:31.49
天気いいわー洗濯外干し捗るわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:44.52
>>63
親や子供を巻き込むのはこうなった以上避けられないよね
それと世間に晒すのは別だと思うけど
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:46.53
今朝間違い電話で起こされたわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:57.25
恋のから騒ぎで加賀まりこっていうあだ名つけられてた子可愛かったわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:04.54
矢口よりベッキーのがまだ見るわね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:07.41
>>96
可愛かったものねー
加賀まりこはケバくて置き屋の主人かと思ったわよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:12.08
相手が有名人かつ自分に都合のいいようにペラペラ喋りそうなら予め本当はこうですよって記録を公にしたい気持ちはわかる
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:12.70
エルピス見終わったわ
これここに結構いる亮平奥は消化不良なりそうね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:14.61
>>83
私はないけど仕事相手が毎年やってて
これだけで解決するんだからみんなやるべきって力説してた
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:21.92
矢口の不倫も相当エグかったわよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:22.54
芸能人と一般人のカップルは難しいと思うわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:37.38
>>99
自分が悪いのに親権渡さないからじゃないの?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:43.00
Mango板だけで使えるコマンドで

!extend:none:none:1000:512

!extend:none:none:5000:5120


意味は5000レスと5120KBまで使えるスレ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:51.19
ウーマンエキサイトの義父母がシンドイんです!って連載
今やってる奴義父母より主人公のほうがシンドくてイラつくわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:37:55.39
>>101
若い時のマリコ様
小悪魔としか言いようがない可愛いさよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:04.31
>>79
お疲れ様よー
移らないと良いわね愚痴なら聞くわよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:25.75
>>109
ほんと
逆だったら芸能人が一般人を晒し上げた構図になりそう
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:28.37
>>31
呪文入れたほうがいいの?
スレの進行が速いけれども
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:52.62
>>83
やったことあるよ
数ヶ月はほんと楽だわよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:09.14
>>108
不倫自体もえぐい上に
旦那が寝取られキャラでバラエティとか出てたしねえ
ドロドロを極めてたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:25.95
>>110
世間に晒せば親権とるのに有利になるのかな?そこがよく分からないわー
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:30.74
やたらマリちゃんの肩持つ井戸子いるわね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:35.44
女性の上方婚思考は理にかなってるね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:41.60
>>127
ちょっとあれ少し前髪がキマってないからやめてよぉ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:48.34
昔の既婚女性板で10000レス超えても落ちないスレがあったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:39:56.01
>>87
夫側ぽくない?旦那がLINEチェックして浮気を確信したとガレソがあげてたわ
口硬いの揃えてるアピしてたオーナーが一番口軽いって終わってるわよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:06.43
>>107
>>124
やっぱり楽なんだ
旦那は予約とって病院行かせたけど私はまだで悩んでるのよね
行くのメンディー
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:27.85
>>103
私が見た時Eテレで子育て関連で出てて
いやお前が言うなよ!てなったわ
ファミリー感出す仕事やめろなのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:37.00
>>133
だよね
だからなんでV入れてんのかなと思ったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:38.50
>>139
あーそんなこと言って暴れてる人いたわね
言ってることは分かるけど暴れ方でこの人やべーと思ったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:51.89
>>131
そだね
春の花粉が酷い人は春だけ年一とか
私は通年性のアレルギー鼻炎と鼻中隔湾曲があったから結局手術しちょったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:58.63
矢口はホント漫画か海外みたいだわ
普通に夫婦の寝室使うとか
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:03.08
>>130
篠田側に好き勝手言われて世論を操作されたくないんでしょ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:07.81
>>129
むしろ注射は初めて聞いたわ!
レーザーは何回か経過観察に行かなきゃいけないみたいだから注射一回で済むならそっちの方がいいわね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:10.53
>>143
人によるってよ
私は1年半くらいもったわ
全然きかない人もいるのよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:28.76
>>131
追記だけどレーザーだけなら処置は簡単だからね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:29.03
男でもサレ側は子供と自分が裏切られたと主張するのね
でも子供は関係ないと思うのよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:34.38
>>140
夫側視点からのラインスクショだからそうでしょうねえー
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:53.59
>>140
篠田麻里子の事務所は細川茂樹を追い込んでるから旦那さんが先手打ったって見たわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:03.56
>>150
注射は毎月通うやつじゃない?
ちょっとずつアレルゲンうつやつ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:17.48
>>131
ワンシーズン1回でOKだわ

2〜3年かけて注射打ってアレルギー反応抑えるやつもあるけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:18.32
篠田の旦那さん結婚してすぐ仕事辞めて篠田と一緒にドッグフードの会社作ってたんだけどそれどうすんのかしら
会社のホームページに顔も出してたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:35.92
>>156
貞操観念ゆるゆるのシタ側に大事な子ども渡したくないわよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:01.84
>>161
注射の種類によるのよ横だけど
ワンシーズン1回で済むのもあるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:06.18
女は自分より稼ぎが少ない男を絶対に尊敬できない生き物だから仕方ない
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:12.44
>>158
ああ芸能人は本人もさることながら事務所が怖いわね…
対抗しないと
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:16.99
>>126
寝取られキャラで可哀想!こんなに良い人なのに!って全面的に同情を集める様なキャラでもなくて売れるわけでもなかったという…
外野が勝手言ってごめんだけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:25.19
>>154
麻酔しとくからそんなに痛くないけど響く感じがちょっとするわね
でもすぐ終わるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:39.99
>>175
干されておかしくなっちゃったわ
ブログの様子おかしい
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:45.13
適当なウィンナー買ったら美味しくないの
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:42.78
>>166
パートナーより子供の事を大切にする人は世の中に大勢いるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:50.86
>>171
それはわからなくもないけどだったら最初から結婚しなきゃいいし、途中で転落したなら離婚すればいいのよ
不倫の言い訳にはならないわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:51.60
男側もやってることは子供第一にも見えないけどね
矢吹健太朗先生を見習ってほしいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:02.48
>>174
あの後
マザコンキャラでもうひと頑張りしてたわよ
なんかな…っていう
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:12.41
>>160
あれ結構痛いのよね
保険使っても一万近くするしダブルで痛いわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:12.97
>>156
浮気自体に子供は関係ないけどその後も無関係ではいられないよね
離婚とか別居とか親の都合で割を食うのは子供なのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:53.56
>>183
尊敬するしないと不倫するしないはまた別よね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:03.03
花粉症の治療した事ないけど
引っ越したら激的に症状軽くなったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:06.63
>>157
LINEマリコ様が左側だったものね
旦那が妻のスマホ見て取った証拠よね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:18.47
>>189
なんか痛そう
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:50.64
>>132
ああ私かしら?不倫するのもラインや音声晒すのもろくでもないと思うだけだけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:55.64
鼻水の花粉症ならそれ用のボトックスもあるらしいわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:57.53
>>194
横私はめちゃくちゃ痛かった
鼻毛焦げる匂いがダイレクトに来るのが嫌だったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:17.35
>>198
もっとのし上がればよかったのに中途半端な奴ね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:18.11
細川茂樹思い出そうとすると下田景樹出てくるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:18.43
>>186
鼻毛無くなるのはいいなって思ったわ
仕事先で鼻の穴キレイな人いて褒めたら
花粉のレーザーで消えたって言ってたの黒い色に反応するらしい
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:43.37
>>185
喧嘩したら矢口の手の届かない所にトイペ置くって聞いてから大嫌いw
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:48.17
>>171
うちそのパターンだけどめちゃくちゃ尊敬してるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:01.53
>>205
鼻のフィルターなくなるからダイレクトにゴミ吸うことになるわよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:10.29
>>200
粘膜の問題なのに筋肉麻痺させて効くのって謎だわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:10.29
>>207
仕返しがめんどいww
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:14.21
>>198
矢口のダンナって以上の価値をつけられなかったのね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:38.29
>>205
施術中髪の毛焦げる匂いめちゃくちゃするわよw
あの独特の匂い
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:56.09
>>193
麻里子様の家に放置してたiPadのパスコード破ってLINE見たって
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:30.64
>>109
女性用風俗にも枕営業にもウーマナイザーにも抵抗ない人しか芸能界無理なイメージだわ
サバンナ高橋の嫁もほぼavみたいな仕事してるし裏じゃ色々やってそ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:52.72
>>199
それは篠田や事務所がイメージ守るために有る事無い事喧伝されたら困るからでしょ
そもそも不倫なんかするからこうなったのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:02.27
>>207
そうそう
ちょいモラ系あるのよ
背が高いだけなのにちょい傲慢
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:12.28
>>215
小栗旬て最初は矢口のプリクラの人のイメージだったわ
大成したわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:15.15
>>182
突然パワハラ報道があって事務所の契約がなくなったのよ
裁判を経て冤罪ってなったけど元には戻らなかったわ
お約束だけどパワハラ報道は大々的に、冤罪の報道はちんまりよ
裁判とか知らない人が大半じゃないかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:07.71
リビングのテーブルにiPad置いて仕事って言って不倫に出かけ
ルナルナに行為した日を入力してたらそりゃアホの子だわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:11.38
>>195
あーちょっと忘れちゃったけど何万円もってわけではなかった気がする
レーザーも種類があって私はアルゴンプラズマっていう広範囲に当てられるやつだったわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:21.92
>>233
言われたら恥ずかしすぎるw
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:29.39
>>177
細川茂樹のブログ見てきたけどスピ系というのかしら?
目が滑ってよく読めなかったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:31.98
>>232
着エロDVD出してるし水着の胸を男にゆっさゆっさされてるのも映像出てる
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:34.84
>>230
そんなことがあったのね、ぜんぜん知らなかったわ
パワハラの噂は何が引き金だったのかしら、なんかかわいそうね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:43.25
矢口の元旦那芸能人なのに誰も名前思い出せない説
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:51.63
>>225
まあそれもまだ麻里子さん側が何も言ってなかったからよく分からないわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:35.07
>>242
サイトウショウタロウみたいな名前だった気がするわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:08.00
篠田の旦那さんに対してはいいぞもっとやれとしか思わないわw
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:24.02
>>235
アルゴンプラズマって凄そうな名前ね
詳しくありがとう
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:32.28
>>239
小林麻耶のスピは落ち着いたのかしら
膣に石かなんか入れてたわよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:00.72
>>246
夏に麦茶1センチだけ残して冷蔵庫入れるわよ!
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:01.46
改めて熊田曜子の根性はすごいと思うわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:01.75
つい最近も元AVと結婚した芸人いたわよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:11.87
そういや小泉今日子の不倫の俳優の態度が嫌だったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:39.67
>>212
筋麻痺はボトが神経細胞に作用して起きる結果だから
神経麻痺がアレルゲン受容にも作用してくれるんじゃない?
もっとももし鼻粘膜に注射するって話なら個人的には無理だわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:42.99
>>257
横だけど1センチになった麦茶に水足すうちの旦那みたいなやつもいるわよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:43.79
>>253
図体デカいだけで渡ってきたんでしょ
アホでも一定数モテるし芸能の仕事も出来た
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:46.28
>>255
不倫の証拠載せてるならスマホのパスはもっと厳重にすべきなのにね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:51.19
細川茂樹ってしばらく家電芸人みたいなことしてた人かしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:52.77
>>260
南極料理人のお医者さんよねアレにはガッカリ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:20.89
>>240
グラビアアイドルのDVDにはあの乳揉みはほぼ入ってるらしいわよ
とくに汚れなわけではないんだって
ニュー速で聞いた今年1番の無駄知識なの
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:26.73
>>264
あら恥ずかしいガレソのとこもっかい見てくる
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:32.31
>>268
背が高くてスタイルいいだけで演技棒でも生きていける世界だもの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:38.88
>>271
妊娠する可能性があるからって事でしょ
おそろしいマリコ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:48.17
私もiPadとスマホとカードの番号一緒で大変な目にあった事があるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:00.80
>>260
あの人と似た顔の人がもう1人いてどっちがどっちだったかしらってなるのw
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:02.83
>>269
旦那はお仕事として相手してるから鉛筆じゃないかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:03.62
>>271
確かに その辺しっかりしてるんだなと妙な感心w
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:12.86
>>256
もっと進んで改名してたはず
あの夫ともまた一緒なのよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:18.25
>>277
ゆさゆさしてるのは一番手が男っぽい女性スタッフだという無駄知識も得たわw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:31.28
>>275
どっちがどっちだか分からないけど
ボケの方だった気がするわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:44.33
>>277
補足するとあの胸ユサは女性スタッフの中でいちばん手がゴツい人にやらせるらしいわw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:09.53
>>280
1センチ残しや水足されるならいっそ何もしないで外に出しておいて欲しいわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:18.75
何回パスコード替えても3歳児突破してくるわ
将来はスパイよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:36.88
私のiPad外に持ち出すことないからパスワード設定してないわ
旦那に見られて気まずいのはトメが死んだらパーチーぐらいかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:46.16
>>288
あの歳でずっとあの状況じゃもう普通には戻れないわよね
もったいない
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:54.53
>>297
そうそうそう
そしてどちらの名前も同じく出てこないのw
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:55.63
>>285
私黒田アーサーだったかとよく間違ってたわw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:05.50
>>299
そうなのよ
水足してあったところで飲むわけねーのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:33.80
井戸端来たわよ!午後から買い物行くけど
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:38.69
>>273
それは見てないのよー代表作みたいなのも知らないのw
なんか記者会見が小泉今日子を守る俺カッケーだったの、あれが代表作みたいな
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:39.79
今日の舞いあがれもよかったわね
パートさんに泣いたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:57.30
五島列島出身だからって朝ドラみてるわけじゃないの
なぜ毎日振ってくる人いるのかしらめんどいわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:12.66
>>322
本人は棒の自覚ないわよね
舞台挨拶で内野聖陽に演技論語るんだからw
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:05.06
豊原功補の方は映画に出続けてるのに女は損ね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:42.68
んまあマリウスジャニーズ退所ですって
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:24.76
熊田曜子はウーマナイザー直後に脱ぎ仕事入れまくったのがすごいわ
みんな追求する気なくなるわよあのキャラじゃ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:37.40
夕飯カルボナーラと昨日のロールキャベツの残りにしようかな
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:45.88
>>222
あらー高橋とのツーショット写真は蒼井優みたいだと思ったのよ
汚れ仕事してる割に清潔感あるわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:03.71
ようやく静かになったわ
近所に幼保園があるんだけど泣くのは仕方ないのよ乳児も幼児も
たまに我を通すために嘘泣きでただ嫌な感じのデカい声でえーんえーんアーンアーンと声出してずっと叫んでいるのがいて黙れと言いたくなるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:38.30
芸能人や皇室みたいにプライベートなんだかんだ言われるような人生じゃなくて良かったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:42.62
のだめカンタービレにも出てたわね、豊原
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:55.73
もし浮気したら旦那はケンカもせず粛々と手続きするだろうから
怖いし絶対できないわーしたくないし
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:00.27
>>344
彼は元々ドイツのいいとこの子だから
そっちの人生をちゃんとしなきゃってみんなわかってたと思うわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:08.55
>>354
私も蒼井優が浮かんだわ
オンザ眉で可愛らしい感じだったのに
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:10.42
>>355
そこそこ大きくなった幼児の嘘泣きだるいわよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:55.89
>>356
ちゃんとファンに挨拶出来るのね
良かったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:01.86
>>357
犯罪者でもなくごくごく普通の人生が一番だわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:24.04
男は演技そのもので評価するのに女は私生活を見るわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:26.94
>>355
泣き声がかわいいのは新生児だけだわ
あとは静かにこしたことない
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:28.76
>>359
うちの旦那は泣き喚いたりするタイプだと思う
冷静さがないのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:32.00
ジャニのなんとかってグループも退所するのよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:36.53
ど田舎だと一般人でもプライベートないんでしょ?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:45.59
>>344
セクシーゾーンて名前が外国人的にいやでしょうね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:03.84
豊原補は「どーぞ石を投げてください」みたいな事言ってた記憶
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:12.68
>>361
貴族なんだったかしら?実家がすごい豪華だったのよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:28.19
>>368
斉藤由貴ですら軽く干されてたしねえ
すぐに復活したけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:29.24
>>369
声帯発達していない乳児の泣き声可愛くて好き
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:41.93
>>362
そうそう!オン眉よく似合ってるわ
かわいい
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:59.17
保育園や公園の近くに引っ越してきておいて子供の声がうるせーという人は頭が足りない人だと思う
子供の声だけではなく騒音ダメな人は何度も現地行って確認してる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:19.58
>>369
わかる
文句言ったりはしないけど静かな方がいい
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:21.59
加藤雅也って意外にも気さくな奈良のおっちゃんだわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:29.92
>>376
貴族ってのはデマらしいけどちゃんとした家よね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:33.88
ドラマなんだけど嘘の戦争ってどんな感じかな?
1話ちょっと見た感じダルかったから一挙放送見るか迷う
銭の戦争は面白かった
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:47.08
豆だけど
禿げた総理大臣は今までいない
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:51.59
>>367
普通が一番難しいって普通に意地悪な義母がいつも言うわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:56.14
>>377
干された?
何のダメージも食らってないイメージだわ
明るみになっただけで3度目よね
品行方正が好きそうな東宝なのに
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:26.64
マリウスってジャニーおじいちゃんの趣味で連れて来られた可愛いハーフっ子よね
そういう子何人もいるわよねジャニーズ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:37.21
>>383
そんな人ニュースでしか見ないわ
あとから保育園を作られて病んでた知り合いはいるけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:25.77
>>371
全然聞いたことないグループだったけど全員一斉は珍しいわよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:37.86
>>405
鈴木亮平といい斉藤由貴といいパンツって被っても大したことないのね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:00.47
阿部寛のハゲメイク誰だか一瞬わからなかったわ
あんなに顔が特徴的なのに
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:13.62
辞ジャニーズで事務所作れそう
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:19.83
>>388
加藤雅也と加藤和樹って最近まで親子かなんかかと思ってたのよw
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:25.99
>>409
タッキーが作ったグループだったからだそうよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:35.30
>>344
スペインの大学行ってるとか見た時点で復帰はないとは思ってたわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:37.81
>>415
でもしばらくNHK出られないと思ってたらしいわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:11.96
>>412
斉藤由貴って元からゆるーい感じの謎の色気があるからたいしてイメージダウンにならなかったわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:19.91
>>414
そういう子たちTikTokとかやってるけどまぁデビューできないの私でも判別できるわよって感じよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:25.41
>>373
Mステで一緒になったジャスティンビーバーが大笑いしてたよ
は?ありえないwwって感じなんだと思う
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:58.00
>>421
花子とアンのスタッフがパンツ被ったの見て候補にあげたのよねw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:11.89
>>383
補助金沢山入れると決めてから次々に建ち始めたのよ
徒歩1分に2軒建ったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:40.06
家で子供の好きにさせるというのは大事なことだし良い母だと思うけど、外で周りに迷惑かけるレベルのこと子供がしていても何もしないというのはどうなのよ?とは思う
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:48.19
パブロンが売り切れと言うから買いに来たわ
個数制限してるけど買えたわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:57.96
女性風俗いいじゃない
性欲つよい女子カワヨ
うちの猫娘もそうよ茶色の兄弟にとびのって腰振ってるやめなさいっていうのでもやめない
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:14.93
錦鯉のハゲが斉藤由貴好きなのよね
騙されやすそうだわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:22.14
>>396
数ヶ月は地味にしてたわよー
大河も降板したしさ
まあ休養ともいうかしら
そのあと是枝映画で賞をとりまくって
三谷のポアロでメイン張って
何もなかったかのように戻ってたわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:37.29
五苓散の錠剤が不足してるらしいわ
粉は不味いのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:47.36
眞鍋かをりのラジオで加藤雅也がゲストだった時に
同じ横国大出身同士で世代は違うが学生時代の思い出を語っていた
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:12.60
不倫したい人は好きなだけすればいいと思えてきたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:16.42
>>433
のど飴ヴィックスも買えないのね
生産停止なのね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:21.19
>>409
前にもグループごと抜けたのあったよ
今どうしてるか知らないけど
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:23.33
>>438
捜査一課長だっけ?
あれも普通に復帰だったもんね
まあ年季が違うし
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:28.28
>>429
デビューに母親の名前必要な娘も気にしている素振り見せないから他人がとやかく言う感じじゃなくなったわよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:33.66
お正月の食器を食洗機にかけてきたわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:34.01
>>418
認可は底辺が優先で入るからマナーが悪いわね
向かいに後からできた企業主導型と大違いだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:34.20
>>433
コロナの影響なのかしら

昔バブロンゴールドと栄養ドリンク一緒に飲むときくって噂あったわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:52.34
クレカの引き落とし今日なのに入金忘れてたわ
再引き落としかかるかは銀行によるのかしら
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:02.22
>>430
ありがとう
うっすら聞いたことがあるような
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:07.65
>>414
タッキーズ事務所か?!って毎回話題になるよね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:12.28
>>443
分かる
ご自由にどうぞだわそれぞれご家庭の事情あるんだろうし
りゅーちぇるだけはキモいけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:32.03
そーいやゆうこりんの元旦那ガーシーの動画で
色々暴露してたのよね あれはタイトルだけですごく胸糞悪かったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:50.05
>>450
パブロンの方は中国人の爆買いよ
ゴールドAが人気なんですって
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:52.61
>>451
カード会社によるんじゃ無い?
確認の電話入れたほうが良いわよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:53.09
>>453
そう言われるけどタッキーは暇そうよねなんだか
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:02.28
>>454
ペコちゃん追い出せば良いのにって思っちゃうわ
あんなん飼いたいものなのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:25.45
中国ってなんでいつも簡単に品不足になるの?
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:38.01
>>461
そうここで買い占め聞いてたから家の薬をチェックしたら9月で使用期限切れてたから買ってきた
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:45.38
子供もいて仕事もしていて、さらに不倫するってアクティブよねぇ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:59.39
>>451
今日中に入金したら引き落としてくれることもあるわよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:14.19
>>456
個数制限あるから2箱しか買えなかったけど本当は200箱欲しいと言ってたわ
転売する気満々よ奴ら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:24.66
>>470
私もあとでマツキヨ行ってこようまだあるといいな
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:39.26
>>450
メーカーの人が2月まで風邪薬は売り切れになったら終わりと言ってた
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:41.63
>>471
元気すぎるわね
その体力だけは羨ましい
ひたすら早く寝たい
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:46.09
参議院議員の任期は6年もあるから何もしなくても丸儲けね、ガーシー
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:54.27
ヴィックス公式見てきたけど
生産停止とか書いてないや
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:01.55
>>471
仕事してる人のがしやすいんじゃない?
仕事帰りについでにという感じで
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:19.89
>>457
佐藤健が恋愛ドラマで相手を好きになるかって質問にそうなれば役作りは成功みたいな話しててまあそうよねってなったわ
その先に進むかどうかなんだろうけどw
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:21.83
>>447
あの娘さん
顔は似てないけど声はそっくりねえ
百恵、尾崎に次ぐ2世歌手でいけるんじゃないかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:36.11
>>476
マツキヨの方が高かった
サンドラは700円以上15パー引き使えて安く買えたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:38.24
ちょっと誰よガールズチャンネルに義皿と義テーブルって書いた井戸子はw
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:44.79
>>482
ついででできる体力がすげーわ
スーパーに寄るのさえきついのに
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:50.22
>>465
当人達には何か事情あるんだろうけど
外から見るともう既に破綻してるんだから未練断ち切ればいいのにって思うわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:13.42
>>474
金額忘れたけどものすごい高値で転売してて
しかもそれで売れてるらしいわよね
金と赤の箱がいい味出してるとこも人気らしい
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:31.56
>>484
筋トレと有酸素運動でホソホソになっちゃうの
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:31.58
>>449
駅前にぴーまん保育園っていう企業主導型のができたけど違法駐車し放題だわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:41.05
>>483
役を憑依させないと見てる方に伝わってこないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:44.58
>>488
私は普段化粧もしない専業主婦だからまず化粧するのが無理
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:51.30
>>474
iPhoneを免税で転売目的の外国人に売ったとかでアップルジャパンに150億の追徴だってね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:54.89
>>475
ねー
ヒーヒー言いながら家事してるわ自分の事だってしたいのに
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:00.03
ぺこちゃん見てきたついでに辻ちゃん家クリスマスも
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:07.78
>>488
仕事帰りに化粧直すのも面倒なので真っ直ぐ帰りたいです
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:24.32
注文してた車海老が届いたんだけど大変な事になったわ怖いわ助けて!
段ボールの中におが屑が入っててその中で車海老達が動いてるのー
鮮度抜群の生車海老って書いてあったけどまさか生が生きてるって意味だと思わなかったわw
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:35.21
風邪薬夫用の錠剤と私用の粉のパブロンあったわ
開けてあるのだけでストックないけどまぁ大丈夫だと思うから買い足さないわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:42.78
長ネギを斜め切りにしたやつともやしを炒めて味噌ラーメンに載せて食したわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:56.55
あの3人の保育士はまだ塀の中?
釈放なんて聞いてないわよね
あ、それとも身柄まで拘束されてない?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:04.74
>>465
でもクリスマスはペコちゃんと子供だけだったって見出し見たわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:08.32
Netflixで愛のコリーダが見れる
藤竜也ちっさいw
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:10.55
化粧が本当に苦痛だわ
今年化粧したの3回くらいしかないと思う
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:22.18
これを機会にアイポンのシェア下がってほしいわ😡
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:37.91
>>504
旦那に大きい鍋に湯を沸かしてもらいましょう
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:16.14
>>510
最近、独身上げ既婚たたき激しすぎて見なくなったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:36.74
>>504
ボウルに入れて紹興酒を振りかけて蓋して押さえるのよ
静かになったら殻剥いて食す
海皇で食べて美味しかったわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:37.35
しばらく子供に世話させた後でフライにしていただくのね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:48.56
>>504
蓋開けてると飛び出して来るわよ気をつけてw
生美味しいのよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:50.86
>>499
出国の時に空港で手続きさせるようにすればいいのよ
行列が不便だとか飛行機間に合わなかったらどうするとか言ってくるけどヨーロッパでは黙って行列つくるんだから
文句言うのは転売ヤーが脱税するために大声出しているだけなのよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:59.54
>>519
豪邸よクリスマスお料理もケーキも売れそうなやつよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:13.69
Apex人減ってるのかなぁ?
生配信見てても軒並み視聴者減ってる
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:36.53
最近YouTubeのアヒル動画が可愛くてハマったけどうちでは飼えないわ
ガーガー煩さそう
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:52.67
>>511
静岡のなら
処分保留で保釈って報道を見たわよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:56.46
>>513
仕事かもだけどりゅうちぇるドタキャンしたって
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:04.46
>>508
フェミニーナって小林製薬なのよね
かゆみ止めとして優秀だから虫刺されとか用に愛用してるけどよく命名フェミニーナで落ち着いてくれたと思うわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:19.15
辻ちゃんとこは量が多い
あれなら喧嘩にならなさそう
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:32.37
>>531
昔、免税価格超えてだからって爆買いした家電を空港に捨ててる中国人観光客の特集見たのよ
いつの間に言いなりになったのかしらね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:40.60
>>533
そういうスケジュールだっならしょうがないけど待ちぼうけだったら家叩き出したらいいわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:02.44
>>547
飽きたという人多いわね
ちなみにキーマウ?パッド?
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:32.50
>>526
母が鯉をさばく前に洗濯機で泳がせたら泥吐いて洗濯槽ザリザリになったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:52.81
年末で追い込み掛けているのかキャリアメール宛に迷惑メールフィルターすり抜けて詐欺メールが届くわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:59.75
>>532
ゴーテーできたてのときの案内動画とかもおもしろかったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:11.47
タクシーに電話したら混んでるらしくて「いつ行けるかわかりません」って言われたから「わかりましたー、なるべく早くで大丈夫ですよ〜」っていいかけたら「なるべく早く」の時点で「いやそうおっしゃられましても」って食ってかかられてなんも言わなきゃ良かったわクソっ!
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:12.21
>>554
仕事だったら聞かれてなくても言うわよねーないわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:45.63
これからお風呂入ってご飯作って食べて2時に家を出なきゃいけないの
だるい
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:46.75
>>562
見た見たあのウォークインクローゼットは憧れる
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:55.31
ApexはPSからのユーザー取り込むためにPadに力入れたのがよくなかったのかもね
本来の客層だったキーマウユーザーが去っていってしまった
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:06.11
>>561
アマプラ入ってないのにプライムの支払いがってくるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:06.19
>>532
ケーキは買ってきたんじゃない?
手作りとテイクアウトとバランスよくて華やかだったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:30.86
丸鶏のローストチキン作ってSNSにあげたら
あれ買ったんでしょ?買ったのよね?ってずっと聞いてくるママ友いるわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:40.09
ぺこ新たな父親見つけてあいつ追い出してほしい正直
子供大きいの?もう無理そう?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:40.52
>>569
あたおも起き上がって着替えてご飯しないとだわ
だるいけどがんばろ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:41.94
クリスマスはケーキ我慢したの
今日買おうかな
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:43.27
>>530
段ボールの蓋を閉めて今玄関に置いてるわ
説明書読んだら氷水につけて仮死状態にして動かなくなったら処理しやすいって書いてあるから旦那が帰って来たらやってもらうわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:45.14
>>560
子供が多くてしんどいのよね特に小学生
ガキの相手全然面白く無いのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:56.14
>>504
元気いっぱいそう…こっわ
前にスッポン(勿論生きてる)貰った人がどうしようもなくてとりあえずたらいに放置してたらそのうちに必殺甲羅返りなんて技もできるようになったとか
結局情が湧いてしまって食べられなくなって飼ってる話思い出した
動いてるもの殺生はつらいかも
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:58.39
なんか頭の頭頂部が痛いのよね
なにかにぶつけた記憶ないんだけど触ると痛いし障らなくても時折いたいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:59.29
>>563
うちは明日いくわ
そして夫に年越しそば明日でいい?って聞いたら良いって言うから天ぷらが爆上がりする前に年越しそば食べちゃうわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:35.67
>>567
日本人は綺麗に髭生え無いのよねー勿体無いわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:35.84
>>582
PCだと小学生多い感じしないけどな
その代わり中国人がめちゃくちゃ多い
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:38.48
私はそばの茹で加減ケチつけられて以来カップ麺だわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:44.86
甲殻類生きてるのキツイわよね
貝ですらキツいわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:06.49
>>575
ギターに釣りにバイク
趣味に没頭してる様子
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:15.51
>>581
作るのも買うのも大変よね
サンタのお皿かわいかった
イベントに全力でお子さんは楽しそうだわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:30.39
>>576
学生時代に着てるセーターは手編みだって言ったら
変な子に裏返されて結び目があるかチェックされたこと思い出したわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:33.92
血圧180の夫
今年こそ病院行くって約束してたのにもう今年終わる
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:56.56
我が家はなぜか年越しざるそばだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:07.86
>>464
近藤真彦「滝沢は元気でした」
↑先日ヤフーのニュースにあったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:30.80
血圧135でスポーツジムから断られた旦那
怒りでさらに血圧上昇
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:31.69
>>597
現実見るの辛いんじゃない?
私も大酒飲みだから分かるわ絶対大腸ガンだと自分で確信してる
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:12.42
>>602
そういうので断られたりするのね!
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:25.64
カルタやったんだけど4歳にガチ負けしたわ
老いを感じるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:31.36
子供にバレないように台所でクッキーひと口で食べたら唇切れたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:36.27
鍋割山の山荘名物の鍋焼きうどん
海老天は冷凍にして山に運ぶんだそう
天ぷらって冷凍出来るのね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:44.04
>>597
うちも健診で要治療があったのにいくら言っても病院に行かないわ
本人にいつ死ぬの?団信チャンスまだ?って言ってもケロッとしてる
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:33.43
病院嫌いな人ってなぜあんなに嫌がるのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:52.58
義母がギックリ腰になったって電話してきたわ…!
でも旦那はスルーしたわホッ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:55.03
家中がハンバーグ焼いた匂いでつらたん
これいつもどうしてたっけ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:33:37.03
マリウス卒業いま知ったわ
覚悟してたけどかなしい
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:33:40.32
辻ちゃんのお宅前に見たけど豪邸だけど本当に頑張って子育てしてるって感じだったわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:33:50.73
>>615
私も不思議
どっちかっていうと気にしてるよりハッキリさせたいタイプだから
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:31.45
>>615
臭いものに蓋タイプよね
診断がつくまでは健康って
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:34.47
>>608
近所の1年生におばさん集団でガチ負けしたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:45.31
医者大好きだけど行く機会無いのよね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:57.20
>>630
ハッキリさせたいのは女性あるあるだそうよ
子どもをしっかり病院連れて行くのも母親
女性のが寿命が長いのはそのせいもあるのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:22.75
しいたけ私だけが嫌いだからおせちのために買ってみたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:45.88
女性も産婦人科はなかなか行かないわ
一度行ったらちゃんと行くんだけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:03.78
>>638
かといってタッキーが事務所作ったとしても成功する未来が見えないしジャニーさん亡くなった時点でって感じよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:07.89
10年ぐらい検診受けてないわ
やべーわね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:43.06
病院は嫌いじゃないけど面倒くさいわ
子の通院はちゃんと行くけどプラス自分の予約と待ち時間と往復とって考えるだけで面倒くさくなっちゃう
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:47.55
今頃だけどちょっとはやっぱりムカついてないとドタキャンなんて書かない気がしてきた>ぺこ
「正直墓場まで…」もそうだけど納得してない感じが滲み出てる
私も追い出し希望 人んちのことだけど
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:50.28
>>645
まさに名実ともにジャニーズだったのねえ…
もう今や残りカスみたいなことなのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:55.39
>>627
マリウスはしょうがないよ
両家の子女としての立派な人生が待っている
それに学業頑張ってたてのが凄くいいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:11.70
>>639
親不知一気に抜いた方が楽じゃね?って考えるのも女性の方が多いらしいわ
私も思ったわw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:14.18
年取るにつれて禁煙やら禁酒やらで健康になっていくはずだったのにいろいろ病気見つかってつらいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:47.54
うちの糞BBAが何十年も健診行ってなくて転んで圧迫骨折から寝たきりになったわ
はよ旅立ってくれたら良いのに鬱陶しい
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:48.31
マリウス~わかるけれど~ってレミゼの歌が流れ始めたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:56.42
>>645
作ったところで圧力かけられてテレビも出られないんじゃないかしらね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:56.50
40になってつけまつげデビューだわ
コロナ禍で化粧さぼるようになってマスカラ買っても使う頻度下がってるから
それならつけまつげのほうがいいのでは?と思って使ってみたら便利だわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:13.08
搾取する方とされる側
そう言う意味では相性ぴったんこ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:19.23
>>653
私の推しはまだ事務所いるけど衰退していく一方だと思うわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:40.38
>>655
私2本か3本一気に抜いたわ
歯医者さん疲れてた
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:42.01
洗面ボウル掃除して撥水加工してきたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:43.00
>>656
私は病気のコンビニよ
(デパートではない)
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:51.13
>>657
初耳だわ
身長が違っても血管の強さは同じなのに
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:08.81
タッキーは正直頭悪そうだから経営者は無理よ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:23.11
今までパブロン飲んだ事ないわ
そんなに効くの?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:26.29
>>651
金のキアヌと銀のキアヌがあります\(•ㅂ•)/
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:41.41
>>674
キリンの血圧たかいじゃん
身長高ければ血圧高いのは生態の自然じゃない
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:44.13
ケンのタッキーとタキのタッキーが混ざり合うエターナル
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:23.38
>>681
風邪薬なんてどれも一緒で効く時は効くし効かない時はどれも効かないわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:25.46
旦那の会社で家族も検診受けること出来るから毎年行ってる
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:27.46
タッキー頑張れるのかしらついSMAPのマネージャーと比べちゃうわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:32.63
>>685
それはラウールよマリウス葉はセクシーゾーン
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:53.10
>>678
信頼出来る経営者据えてプロデューサー出来ればいいのかしら
でも芸能界で信頼出来る経営者って難しそうね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:55.37
>>683
極論ね
血圧を見るのは血管系の病気の予防のためだから身長で基準を変えたら意味ないの
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:02.96
検診は市役所からもくるわよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:06.73
不倫から略奪婚した女が義理の両親に挨拶してもらえないってそりゃそうよねとしか思えないわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:08.37
ラウールって響きでいつも脳内に羊が浮かぶ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:14.26
セクシーゾーンってずいぶん長いことやってるわよね
いまいち誰がいるかわからないけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:21.68
なんかパブロン?のコマーシャルの声ガサガサな子もジャニーズなの?
声ガサガサすぎて全然効果なさそうな風邪薬って思っちゃうわあれ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:25.09
>>663
もりもりじゃないの便利らしいわね
ビューラーすらめんどいから手が出せないわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:28.04
>>682
長瀬の無精髭に勝てそうな俳優が日本では見当たらなかったので
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:35.09
>>675
横レスだけど40代50代でもマツエクしてる人もわりといるし
よほどバサバサなデザインじゃなければ大丈夫じゃない?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:02.98
ドイツは大学進学できる子は辞めずに頑張るべきだしね
アホは芸能人やればいいけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:12.42
>>704
あの子割と好きだけどあのCMうざすぎるわ
もっと他に作りようあったでしょ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:19.08
>>693
私がラウールと思ってた人ラウールじゃなかったの
私がラウールと思ってた人は黒人ぽい関西弁の人だったの
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:29.70
>>663
つけまなんてメンディーもん
あーた若いわね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:34.49
>>697
極論ではないけど…キリンはそれで高血圧でもなにも問題ないからね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:00.49
>>671
私はファンデだけだわ…
スーパーへ買い物程度なら化粧してないわ…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:02.11
>>718
キリンはキリンの血圧に耐えられる血管だからよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:11.06
>>693
あの子はラウールか
てことはマリウス君の顔知らないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:19.91
>>699
私の旦那の不倫相手は旦那の親に気に入られてるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:26.40
コッコアポきかない!って言ってたけど少し腹の肉スッキリしてきたのよ
1日1回しか飲んでないけど
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:38.83
>>678
経営能力とプロデュース能力は別よね
でもそれ言うならジャニーズだって圧力掛けてどうにかしようだなんて今の時代の経営センスではないし
今の社長は母親譲りの圧力とお気に入り推しだけで経営センスもプロデュース能力もないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:58.35
ラッシュのリップスクラブ美味えわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:10.46
産地偽装のごぼう
土がついてると輸入できないからわざわざ土をつけたってすげーわね
手間賃の方が掛かるような
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:13.20
ラウールってポケモンにいそう
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:14.67
マリウス葉ってまだ22歳なんだね若いわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:20.47
>>703
そもそもアメリカにはすべて筒抜けなんだから今さらもうどの国に流れても不思議じゃないわ
日本は戦勝国すべてのATMよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:21.57
まつげの量も長さもあるからまつパしてるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:31.19
お腹いっぱいのような
お腹空いてるような
なんかわからない腹具合だわ…クリスマスケーキ食べようかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:35.41
>>705
今、いろんな種類があって自然な感じのもけっこうあるわね
マツエクみたいな部分的に付け足せるようなのもあるわよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:50.26
>>718
キリンと人間を同列で語ってる時点で極論でしかないわw
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:54.47
馬は左右の目で見るものを選んでるんですって
入ってきた情報を処理する右脳左脳に関係あるらしいわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:56.75
>>740
してるとメイク楽よねー
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:44:57.81
>>723
身長が高いと血圧高くなるのは自然だから仕方ないって話よ?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:02.24
ジャニーズの最も新しいと思われるグループの乙女みたいな子苦手だわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:12.81
>>738
小学生でデビューしたわよね
香取慎吾みたいに
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:13.89
>>707
やっぱりおかしいわよー
控えめでもなんか変
他が衰えてるのにまつ毛だけツヤや長さを感じるとチグハグなのよやっぱり
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:15.20
>>699
義兄は旦那がまだ独身の時に旦那の彼女だと嘘ついて実家に不倫相手連れて行ってたらしいわ
速攻でバレたそうよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:18.35
マリウスってアナウンサーだと思ってたわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:22.55
義父母からご近所の夫の幼馴染みがまだ独身だとか私に言ってくるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:34.67
>>726
どういう状況よ?
井戸子相当義両親に嫌われてるじゃないの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:49.52
>>725
ドイツの良いお家のお父さんと
元宝塚男役のお母さんとのハーフよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:45:54.96
>>733
多少減ったかも
仕事納めで仕事休みってこともあるから
職場はおやつだらけなの
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:46:16.14
>>704
ジキニンよね
岡江さん亡くなったから仕方ないけどなんであんなの選んだのかしら
うるさいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:46:20.67
何もしてないのに両足のふくらはぎが筋肉痛だわ!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:46:42.41
墨田区の工場火災ニオイひどそう
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:46:46.68
>>749
装蹄師の足2回もキッチリ踏む馬の動画をYouTubeで見たわ
バッチリ見えてるのね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:46:55.64
>>759
あれがなにわ男子なのね
無駄に笑顔過剰な子も可愛くて苦手
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:00.09
>>771
そんなこと言うなよう
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:01.17
>>751
生活習慣病の人って言い訳の屁理屈がすごいね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:04.18
コタツあったまらないと思ったら電源入ってなかったアホ井戸子が来たわよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:12.02
>>750
めちゃくちゃ楽!マスカラなしでもぜんぜんいいし、むしろしないほうがキレイだわ
寝起きでもまつげ上がってて嬉しいw
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:17.30
髪だけじゃなく眉毛と股間の毛に白髪があるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:32.71
葉 マリウス ユリウス 成龍 シュミッヒ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:18.43
>>779
血液を運ぶ距離が長くなるんだから血圧高いのが自然って言ってるだけよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:21.04
>>772
それが自然で当然ならとっくに身長別の基準値になってるわwww
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:22.69
>>790
3人ともぶりぶりしてるわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:26.99
>>774
不愉快なものと通常のものを見る目が違うんですって
単眼視
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:46.00
インスタでインフルエンサーとかじゃない一般の人の載せてるものについてどこで買ったとか聞くのって良くないのかしら
マネされるのが嫌とか!
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:59.98
>>791
身体が大きければ高いので馬鹿にも分かりやすいでしょう
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:02.76
>>793
それもあって大型犬寿命短いのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:08.75
>>779
それあるわよねぇ
自分は標準範囲超えても問題ないって言い訳すごいのよ
いきなりキリンてねぇww
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:21.86
>>762
あらージャニなんてやってる場合じゃないわね!
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:43.04
大型犬の寿命は心臓の大きさが体にあってないからよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:52.24
つけまやマツエクまたやりたくなるたび
いなだぼーえーだいじんがまつ毛長くてもちっとも美人度上がってなかったことを思い出すの
いやさすがに稲田さんよりはずっと年下だけど
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:52.54
>>799
本気でそう思うならなんで基準値分けられてないんだと思う?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:11.49
>>808
そうなんだ!
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:12.84
>>615
上から目線で診察されるのが嫌だ
医者の言うことが信じられない
病名が確定するのが嫌だ

周りの病院嫌いはこんなところかしらね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:14.91
>>793
病院いったほうがいいわよ
循環器じゃなくて頭の
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:29.65
ネズミの寿命が短いのは心拍数が早いから
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:32.59
井戸子たちオススメのオシャレなスニーカーおしえて
ついにお気に入りが穴空いたのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:43.23
>>795
大阪のオカンがらっぱち系と
上品なぶりっ子と
存在感ないおばちゃんがいるの
あと野球好きと
道枝くんと
井戸子が好きな可愛い子
やっとここまでおぼえたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:52.10
>>809
美人になりたくてしてるわけじゃないと思うのよ
メイクしてないときちんとしてないって思われるしメイクめんどいし時短でしてるだけよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:29.98
妹の家庭は不倫相手が義実家の家業の関係者で、義実家は離婚して不倫相手と再婚して欲しがってるらしいわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:38.40
>>817
adidasとかNIKEで限定のアニマル柄とか凄く可愛いわよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:42.12
>>754
その考えでいくとマスカラもするなってこと?
つけまって長さだすものばかりじゃないのに
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:52.07
>>818
科捜研の女で殺人を目撃したのは馬だったの回
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:53.57
夜用クリームなくなったから楽天で買ったけど4〜7日後発送だからまだ発送手続きにすら入ってないわ
安いから楽天で買ったけど早く届いてくれないと肌が乾燥で酷い状態だわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:53.58
昨日KinKi Kidsので関西ジャニーズJr.の伊藤くんを知って今日キャメロンという伝説のジュニア候補を知ったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:57.77
>>807
そこまでじゃなくても載せてるから聞いてもいいものかと思ってどこで買いましたか?って聞いてブロックされたの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:05.43
>>615
リアルで付き合いのある医者みんな人間性に問題ある
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:12.53
>>814
いや血圧高いのが動物の生態として自然って話ししてるだけよ?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:34.80
>>832
とりあえず届くまでの安いやつ買っとくのよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:39.73
>>823
大型犬は自然に大きくなったんじゃなくて魔改造だからバランスが取れてないのよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:45.91
>>819
私はつけましてないけど、してる井戸子の目元をこいつつけましてやがる!ってじろじろ見たりしないし、自分の気分が上がるなら別にいいじゃないの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:59.84
>>834
ブロックされちゃうの!?
常人には理解できないわ何で態々載せてるのかしらね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:02.57
>>829
ええーあの可愛いわんこがそれだけなの?
覚悟して飼わないとだわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:24.97
ネットでスキーウェアとか小物買おうと思ってたんだけど配送が間に合わないぽいわ
使いたい日に届かなかったら意味ないのよね
おとなしく実店舗で買うしかないかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:25.92
>>835
医者にしかなれなかった他の企業はムリって感じのばかりよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:30.14
>>804
みんないつかはドイツに帰って
真っ当な上流の生活と仕事するってわかってたと思うの
勉強も頑張ってたのは知ってる
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:34.38
>>798
聞き方じゃない?
いきなりそれだけ聞くのも不躾すぎるし本当はそれだけが聞きたいだけなのに取ってつけたように丁寧な挨拶や褒め言葉並べてから聞くのも失礼と思われると思うわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:36.13
ラウール君の本名むらかみまいとらうーるって言うんだけど口に出して読むとすごく気持ち良いのよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:37.17
>>810
身長高ければ血圧高くなるのは動物の身体の構造上仕方ないという話をしてるだけで
医療の基準の話をしてないのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:39.46
>>798
私的には構わないと思うわ
インスタに公開アカウントで載せてるのに真似されるの嫌ってよく分からないわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:40.73
>>827
アニマルいいわね!でも限定ってプレミアついてそうね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:40.96
>>840
豆柴でそれ聞いたことあるけど大型犬でもあるのね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:52.79
犬って種類によって見た目全然違うのに同じ種になるのすごいわよね
猫は柄がちがうだけで見た目ほぼ一緒なのに
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:02.20
バスに描かれた馬を仲間だと思って並走して馬がいたわ
視力がいいのか悪いのか
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:17.46
>>839
仕方ないから牛乳石鹸赤箱のクリーム使ってるのよw
美容液やらなんやらつけても赤箱クリームじゃ蓋の役目はたしてくれないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:18.05
>>856
かわいいわw
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:23.02
マリウスの顔が思い出せなくてラウールとジェシーが出てくるわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:33.40
そういう質問のレスってRoomにのせてます!で終わりよね
Room経由すると何かインセンティブあるのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:36.06
>>830
パトリックってあまり知らないわ調べてみる!
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:38.98
>>854
人に飼われた歴史が長いからなのかしら
元はオオカミよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:40.13
豊中の事件自作自演だって
なにしてんのって感じだわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:41.20
グレートデーンとか憧れてたけど寿命6年とか書いてあるしなー
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:42.02
>>836
種ごとならそれでいいけど成人の中の身長でなら間違いって話よ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:47.81
>>817
ナイキ
私はアディダスとコンバースをよく履く
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:54:50.88
工場火災は怖いわね
化学工場が近くにあるから他人事に思えないわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:15.68
>>850
動物の構造上と大きく言うわりにキリンしか例え出てきてないからおかしいんじゃない?
もっと出して!
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:18.87
>>867
そんな短いのね!
ゴールデン飼いたいけど10年だから諦めてたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:46.69
>>871
ナイキが穴空いたわw
アディダスはスリッポンぽいやつ愛用してる
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:09.30
ウクライナが国連からロシア追放しろですって
拒否権あるロシアをどうにかできると思っているのかしら
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:11.52
>>854
だからかグッズは猫柄のほうがたくさんあるのよね
犬派としては寂しいのよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:11.73
中型の雑種が好きだわ
安心する大きさ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:12.56
>>874
それよりすごくない?
ゴールデンとチワワじゃ大きさ全然ちがう
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:31.12
>>865
猫が大型化すると危険で飼えないとか大型だと別の動物になるって聞いたことあるわ
大型化するとチーターとかヒョウとかライオンとかあの辺になるとかならないとか
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:38.86
>>869
うちのチワックスも20歳目指すわ!
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:47.24
>>868
人間でも150cmと180cmなら血圧違うのは自然じゃない?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:57:01.51
>>854
猫は家猫がペットで飼えるギリギリの大きさなんだって
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:57:12.41
>>828
マスカラならおばはんの衰えてまばらなまつ毛の上につけるからまだ自然
マスカラしてんだなってわかるし
やりすぎはだめだけど
マツエクやつけまってどうやっても不自然だし変なのよ
本人が気に入ってるならいいけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:57:26.44
>>890
わかるわ
自分の飼ってる犬種の柄見たことないから買わないのよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:00.55
>>904
保険屋さんがくれる仔犬カレンダー楽しみなのよw
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:09.87
>>866
ナイフを壁で押し付けたと言っていて自殺と思われたくなかったとも言ってるわね
疲れ切ってるのね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:13.73
>>893
セントバーナードでもチワワでも狂犬病の注射の量が同じって聞いたのよ
チワワよく耐えれるわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:16.94
年末年始は寒いのね
4年ぶりにどこへも帰省せず自宅でまったり過ごすわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:19.33
リビングをリフォームしてるんだけど
かわいいでちゅねー連れて帰っちゃいまちゅよー
とリフォーム屋さんがうちの猫と遊んでたわ
可愛いオジサンだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:20.96
>>895
猫は制御出来ないもんね
犬は人好きすぎてすごいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:28.56
>>895
その理由凄く納得
猫を大型化させたらペットとして成立しなくなりそうだわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:35.50
子犬カレンダーの子犬って大抵ゴールデンレトリーバーよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:58:57.19
>>817
初めから穴が空いてるけどリーボックのポンプヒューリーをお勧めするわね
とにかく柔らかくて長時間歩いても疲れないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:03.82
>>865
長いし下手に従順だし昔の人は今以上に情け容赦なくガンガン淘汰も繁殖もするものね
人間のその時代の基準・感覚でやるから
例えば大型犬は首の付け根から尻尾までできるだけ直線で降りるのがかっちょいいって言って
脊椎に異常のある犬種を量産したりね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:10.96
>>922
言えないのね
知らないのね
がっかりよキリン奥
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:11.86
>>914
そうなのね!
フィラリアは量ちがうのに
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:13.53
>>909
増えたわ
多分昔はわざとデビューさせなかったと思う
川崎麻世とかいたけど
マリウスが初ハーフくらいよね?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:27.85
>>861
ブランド物とかじゃなくてその人が載せてた手編みのニットの材料についてなのよ
盗品とか偽物とかじゃなく単に聞いたこと自体が嫌だったのかなって
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:29.39
リンガーハットで餃子3個とちゃんぽんセット食べてきた
890円もしたけど前はもっと安かったよね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:31.12
ふるさと納税2万弱多くやっちゃったわテヘ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:32.14
>>913
死ぬつもりだったのかしら
今も入院中って傷深いわね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:34.95
>>881
ZOZOの靴のサイズ測るやつ良かったよ
あれで測ってZOZOで選んで
同じもの楽天やアマや店舗で比べて安いところで買うといいよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:38.75
密かに憧れてる人がいたんだけど初めてプライベートに遭遇したらヲタみたいなスポーツカー乗っててひいたわ
なんか車内で骨組みされてるやつ
さようなら私の5年
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:39.73
>>899
148cmのチンチクリンだけど長生き出来るかしら
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:47.58
>>895
体格が同じぐらいのポメを手加減しながら一瞬でひっくり返してマウント取ってる動画があったわ
猫って強いのね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:52.81
今日の昼ごはんは3日目のカレーよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:06.09
トリミングサロンが預けた時に写真を撮ってカレンダーにしてくれる
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:10.39
>>929
犬は成犬で体重10倍はちがうわよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:12.13
ジャニーさんがハーフあまり好きじゃなかったのかしら?
そのわりにくどい顔立ちの子が好みっぽいけど
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:12.55
>>889
まぁでもこれまでロシアが拒否権発動してめんどくさいことになったこと散々あるなー、とか思うわ
ロシア入ってないと西寄りすぎる感じにはなるけど、元々そんな平等な国割でもないからロシア抜けたところでね、て感じ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:37.85
>>924
いやいやロシアがおかしいのは当然として常任理事の五大国をどうにか出来るわけないでしょ
台湾侵攻目指す中国だって拒否権発動するわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:43.06
>>920
猫もスコティッシュフォールドとかは耳を立たせることもできないほど軟骨が弱い異常な子を種として増やし続けてる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:48.52
>>944
そういうサービス良いわよね!
私が行ってるとこはシールにしてくれるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:00:53.55
>>873
大型犬はみんなそうなの?
レトリバー系も10年くらいみたいだけどあの子たちも魔改造なの?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:09.06
>>940
猪木さんはあの巨体なのに長生きしたわ
ほかは短命
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:13.16
>>933
それなら編んだのその人じゃなかったのかもねw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:18.61
ロシアを大会から締め出したスポーツ界の方が有能だったわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:20.04
君はシンデレラふーんふふーだけ歌えるわ
ジャニーズ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:24.26
>>943
そうなのよ
人間の血圧の話にキリンで切り込んでくるなんてアタオカだと思うのに逃げたわキリン奥
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:42.99
マックのモバイルオーダーでクーポン出ないんだけどなんで?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:50.67
>>899
変わんないわよ
心臓が成長しきってない子供と成人ですらそこまで変わらないんだから
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:53.43
川崎麻世純日本人かと思ってたわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:07.20
>>960
ダックス<痛いワン
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:16.39
>>950
知ってからスコ飼いはちょっと冷めた目で見てしまうわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:16.66
私に元気ですかって聞いてくれる人がひとり減ったんだな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:28.65
>>958
あの曲いいわよね
いかにもなアイドルソングでださいしかっこよくないけど本当いい曲
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:32.49
>>928
あらソニー生命も仔犬カレンダーなのね!わかってるわねー
うちの実家の保険屋さんがくれるからどこだかは思い出せないけど、実家行くたび和むのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:37.57
>>934
進化してるかどうかなんて問題じゃないし世の中の人たち見てたらおかしな人多すぎて進化してるように思えないわよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:48.01
>>955
70代って長生きかなあ?
でも本当に頑張ったわよね
最後のギャグは「ガリガリの猪木ガリガリくんを食べる」
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:11.69
>>955
旦那が弱った猪木を見てションボリしてたわ
あの年代の男の子にはヒーローだったのね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:17.04
>>866
どんな事件だっけ?最近凶悪なの多くて追いきれてないわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:33.24
>>968
そうなの?かっこいいとかかわいいなら人気出そうだけどねえ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:36.03
今日水曜日の気がしてたわ
まだ火曜ね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:36.63
マツエクの変換候補に出てきたわ
( ꇐ₃ꇐ )
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:36.90
>>961
確認したら普通に出てる
スマホ再起動したら
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:51.37
>>914
チワワが耐えられるならセントバーナードには足りない気がしちゃう
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:05.75
>>949
問題提起するって言う事が大事で主張に発展性を持たせるのよ
出来ないだろう→何も言わないのは投げやりじゃない
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:24.70
>>956
>>933
私も編み物するしインスタもやってるけどどこの糸ですか何番の色ですかなんの本のパターンですか売ってくれますか編んでくれますかって聞かれまくってうんざりする気持ちはわかる
ブロックまではしないけどはぐらかすことはある
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:30.46
なんかチクワ食べたくなってきたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:30.61
>>978
ぶたれて喜ぶ男子の気分がわからなかったけど
ヒーローだったからなのね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:56.07
>>954
400キロ以上の人間いる?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:12.17
さーて2時間ほど掃除してくるわ
1001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:14.70
>>972
私右じゃないんだけど、天皇皇后両陛下はいつも国民の幸せを祈ってくれてるのは信じてるし感謝してるわ
次の代からは分かんないけど
1002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:24.38
>>991
ああ聞く方は一回ちょこっと、のつもるでもね
1008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:41.54
呪文変えられてるので1000超えます
10161016
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 40秒
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況