X



トップページ既婚女性
1005コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌟【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:24.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672036353/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672044105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:14.19
バルスコマンド入ってるから1000レス超えても書けるから気をつけて
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:47:42.50
沖縄って20度くらいあるの?
半袖で過ごせるとこに逃げたいわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:42.81
クリスマス終わったら後はしんみりと年末を過ごすのみだわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:43.40
昨日調子にのって逆上がり3回やったら今日は全身辛いわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:10.67
お腹空いてきたから寝ようかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:16.76
私はこけそうになった伯父を引き上げてから肩が痛いわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:18.82
仕事から帰還したけどライフはゼロね
エルピスまで起きてられない…
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:21.15
>>12
アントワネットに取り入って権力を手に入れようとした女よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:22.39
>>6
天気予報で19度言ってたよ
引っ越したい
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:31.73
今年も義実家回避!
うひょーーーーー
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:43.77
若い子が高い物を持ってるとパパ活に結びつける人は貧乏な人なのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:47.46
ほうれん草とブロッコリーにしなさいよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:48.87
梅流しやった時は全然出なかったのに
昨日豚汁に大根たっぷりと大根のナムル大量に作って食べたらめっちゃ出たわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:18.28
杉本彩って保護シェルター作ってるんだね
芸能人やめちゃうのかな
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:29.55
近いうちにディズニーランド行くんだけどディズニーランドの近くにコンビニあるかな?
地方から行くから付近にコンビニないと不安なのよね、こういうのコンビニ依存症て言うのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:47.21
エンコーとか言ってた世代の男の方がそろそろパパ活し始める年齢かしらね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:59.18
>>38
今いくらで売ってる?
近所のスーパーと安い八百屋でも同じ値段だったの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:01.59
あと2日で仕事納めひゃっほー
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:11.35
>>37
ありがとう!ありがとう!
みんな幸せになーれ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:16.64
>>24
いいなぁ
19度っていったらギリ麦わら帽子と半袖でいけるわ
横浜とか寒すぎて嫌いになりそう
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:23.35
アントワネットってあんまりご飯食べなかったらしいわね
朝は甘いものを食べて昼と夜は茹でどりとかだったらしいわ!
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:24.88
趣味に合わないものばかり増えちゃうから今年はプレゼント交換なしねって旦那と約束したのにビッグサイズぬいぐるみ渡された
置き場がなくて困ってるんだけど、、
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:25.91
>>30
いやーでも親が買うか?
メルカリ中古かパパ活かキャバだよねえ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:35.67
>>12
ルイ15世の愛妾
アントワネット虐めてたおばさん
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:57.68
>>53
横だけど普通に買ってもらってたから親が買うでしょ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:11.74
ディズニーて今も手にスタンプ押してもらって外に出て弁当食べる人いるの?
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:18.86
>>14
今日東急に行ったらすでにお正月の音楽が流れてたわ
笙の音がピョーっと流れててまだ早いよーと思った
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:45.02
ディズニーコピペ入りましたー
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:54.08
清野菜名さん、嫌な発言したとかではないけど
なんか好きになれない
なんでだろ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:59.17
>>56
マリー・アントワネットが今日のベルサイユは大変な人ですことって言ったのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:59.42
>>23
ルイ14?の愛人とかじゃなかったっけ
今日のベルサイユは大変な人ですこと…!って言わせた人
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:02.18
親にブランドバッグ買ってもらってたって言いたい人いつもいるわね
この話をすることで何を伝えたいのかみんなで考えましょう
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:10.87
>>44
だね
エンコーしてた女の旦那がパパ活やるんじゃないかしらね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:16.66
>>63
クリスマスが終わった途端に変わるわよね
この切り替えが毎年なんかびっくりするのよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:18.57
>>62
頭のなかではあいみょん流れてたんだけど
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:21.27
年頃の娘に数十万のハイブラ買うくらいなら幼少期に月謝一万二万の習い事を3年やってあげたほうがいいと思うわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:21.51
>>61
手にスタンプ押してもらって延々とリゾートライン乗ってたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:26.03
>>34
ベルバラでは「お恥ずかしいのですがお金がないので…」みたいに言ってマリーが「まあ、なんて正直な方!」ってコロッと騙されるのよねw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:33.77
年賀状の通信面を印刷してるわ
10にグレードアップしたらドライバもバージョンアップしなきゃならなかったみたいでてんやわんやだったわ
疲れるねほんと
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:39.59
>>63
昨日までクリスマスソングだったのにいきなり和な雰囲気よねw
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:58.38
>>71
そりゃあれよ
松岡茉優、篠田麻里子と同じで勝ち気な性格で意地悪そうだからよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:03.14
>>71
前は好きだったんだけど妊娠以降顔が険しすぎて…
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:03.25
趣味が合わないビッグぬいぐるみもらってもどうすりゃいいのよ
頭にきて気になってたネックレスおねだりしてやったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:07.28
パパ活って呼び名がオシャレすぎるわ
だから減らないのよ
もっとすごくみっともない呼び名に変えればいいのに
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:09.08
>>70
東急ストアじゃないのよ
ロピアの入ってる東急よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:21.85
安かったからふるゼリー梅酒みたいなの買ってみたの
今から飲んでみるわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:22.15
どのくらい高いのかによるわよね
20〜30ならバイト代でいけるし
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:34.45
ええ!?本当にここは親にハイブラ買ってもらって旦那年収2000万の井戸子がウジャウジャいるの!?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:34.99
>>75
稼ぎの悪いダンナと結婚してしまった
失敗した
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:45.95
>>66
うん
マリー泣いてたやつ
マリアテレジアの娘が勝負に負けたとかなんとか
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:54.47
>>90
その2人意外と好きなんだけどなー
松岡はなんか嫌われてるのよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:59.85
>>81
なんでどっちかなのよ
両方だから心配すんな
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:10.56
ビジネス社畜OLちえ丸は月収300万くらいあるだろ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:11.46
ほんとになんとなーく逆上がり書いた者ですがいっぱいレスついててびっくりしてます汗
ちなみに回ったあとの目眩がヤバかったw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:14.70
>>98
ママ友が10万ちょいのバッグでもパパ活だねと言ってドン引きしたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:20.87
>>81
そんなの両方やってるに決まってるじゃない
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:51.76
うちの旦那もパパ活してるわ
ギャラ飲みじゃないけど社長連と飲み歩いてるわ…
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:03.71
>>72
忘れたみたい
俺がプレゼントしたいと思っただけだからって押し通されたわ
ごちゃごちゃするから物はいらないって言ったのになあ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:13.42
娘がパパ活なんかしてたら死ぬるわ…
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:13.79
>>103
結婚した時はこの年収で生活できないと思ったわ
内助の功で年収上がったし両実家フトでよかったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:38.68
>>102
そんなに高い時代じゃなかったわよ
海外旅行で買ってもらったり
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:40.63
ちうごくはコロナ軽症無症状者には出勤促す方針にするんですって
やること極端すぎて国民は精神やられないのかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:41.05
>>93
ストーカーという言葉が一般的になった時もそう言われてたわ
響きがかっこいいから犯罪してるという意識が薄くなるとかなんとか
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:45.73
他人がパパ活していようが自分の娘がパパ活しるか旦那が餌食というか出資者になってなければ別によくない?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:48.37
>>81
貧乏人ってこういう発想するよね
化粧品の話とかでも化粧品はプチプラでレーザーにまわしたほうがとか言い出すの
別にこっちはデパコスとレーザー両方できるから余計なお世話なのよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:51.12
>>120
アウトレットにある柄のやつね
普通の皮のはたかいわよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:03.51
>>83
あのババア
革命が起こったら秒で逃げ出すのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:22.86
ひらり見てる人居る?
伊武さんは載せてるの?
気になってしょうがないw
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:23.01
避難袋のナプキン出してきたわ
明日買いに行くわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:25.24
>>115
やってた人なのかしらね
そういう思考になるの
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:28.05
そんなにハイブラを買う家庭があるの!?
意外だわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:53.27
娘にパパ活させないために親がブランドのバッグを買ってやるのよね!
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:56.46
>>132
PRADA GUCCI VUITTONは10万もしなかったね
CHANELのマトラッセも30万しないしバーキンも70万くらい
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:56.91
>>137
うん、別にいいわよ
ただ雑談としてダラダラ話してるだけよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:58.69
>>96
子があれに乗りたいって言い張ってね……
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:01.33
>>91
もはや嫌がらせにしか思えん
バレンタインも物はいらないからお菓子頂戴って言ったくらいなのにさ
しかもそのぬいぐるみの小さいバージョンはこの前くれたばつかりなのにさ
ビッグサイズまで同じキャラいらんよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:07.21
>>152
あーそうか今や恵美子の島じゃないのよね淡路島
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:11.93
>>126
サバンナ高橋はたいこ持ちであそこまで出世したわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:43.91
>>149
わたしがさつだし大事に使えないから安物を雑に使うのがいいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:48.13
>>75
今の流れだけで言ったらパパ活以外にもバッグ所有するルートあるよってことが伝えたいのでは
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:52.04
>>162
あるあるある
うちの子もミッキーの電車が一番楽しかった!ってにこにこだったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:52.13
夫のボーナスで引かれた税金が50万越えてたの
私のパートの何ヵ月分なの!?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:53.43
>>140
すごい、どんだけ富裕層なの?
うち2000はクリアしてるけどとても無理よ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:56.03
>>148
バイトして貯めたら買える金額よねと思ったから驚いた
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:59.52
>>170
自分的には入らない
でもリセール価格はダントツよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:01.77
>>159
いい時代だったわね…
今でもそれなりに売れるから取っておけばよかった…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:02.30
きゅうりが高いと言ったりブランドバッグは親が買うものと言ったり
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:05.25
>>149
都会じゃ当たり前よ
母から高いバッグを1つでも持って長く使いなさいってのが都会の教えなんだよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:20.76
呼び方が公衆便所でも肉便器でも妖怪性病まきちらしでも
買う人も売る人も減らないわと思うわ
年齢関係なく売る側に実刑つければいいのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:25.75
ブランドに全く興味なくて、ヴィトンのバッグ趣味悪っ!て思っていらないって返した事あるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:01.82
>>177
明細見てないからいくら引かれたのか知らないけど知らない方が良いこともあるわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:02.84
>>183
そういえば野菜室できゅうりが溶けてるんだった…
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:03.08
>>183
普通じゃない?
自分の家庭と実家は違うのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:23.40
>>171
違うわよ
所得が高い中にやばいのがいるのよ
幼稚園だから仕方なしに付き合ってるだけ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:29.49
>>140
思ってたわ。言いにくいことを言ってくれたわね…
でも、心の中にしまっといた方が生きやすいわよ。横よ。
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:37.27
>>134
フリーターや援助交際にもそれ感じてたわ
定職なしと売春婦で問題なし
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:37.54
>>81
なんで3年限定なの
ずっと続けさせてあげなよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:54.25
>>159
15年ちょい前に結納で交換したロレックスが今や倍するって聞いて気持ちが揺らいでるわ
どうせつけてねーのよw
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:04.45
うちの母親はすごく節約家で貧乏臭いこと色々してたけどいっぱい資産出てきたわ
自分で使ってから逝けば良かったのに早くに亡くなり可哀想だと思った
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:10.81
>>147
私も買わなきゃ
正月を生理で迎えることになる
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:34.08
若い頃はヴィトンいくつか買ったけど今はロエベが好きになったから使ってないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:34.10
>>193
あるある
ボーナスの引かれ額見てふるさと納税目一杯やったわ
ほんと社会保障高すぎる
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:35.39
お正月って酢だこ食べるじゃない🐙
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:37.70
>>196
雑談だからこそ言うんでしょ
ぶっちゃけあなたがどうでもいいって思ってるって話がどうでもいいのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:41.00
私自身がザツだから…
エルメスのバッグさえも角が擦れちゃう
どれ見ても色が…w
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:53.42
>>223
酢だこって食べたことないわ
よっちゃんイカでいい?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:53.74
有吉のやつ旋盤じゃなくてフライス盤じゃない…?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:09.26
>>115
パパ(夫)とかいう面白くない冗談とかでもなく?
困るわねえ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:10.26
>>210
高くて買えないって言ってる人もいたわ
私はバッグ買うよりきゅうりを10本食べたい
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:11.97
>>203
いやうち高収入世帯だったのに全然ご縁なかったなと思って
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:17.07
きつねの淡路さん結婚したのね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:24.14
>>227
にんじんて溶けるの?!
シナシナになったことしかないわ!
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:32.44
ジャニの今度、退所する7人グループが誰か分からないわw
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:42.22
リトグリのビジュアルが前より酷くなってる
黒人やおばさんが紛れ込んでるし
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:42.69
>>185
都会で実家お金持ちだけど母は服飾に興味なし
父親がブランド好きだから父親に買ってもらってたわ
本物の父親よw
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:50.50
>>214
せめて資産残してくれてありがとうって思ってあげないと報われないわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:52.26
>>234
あなたカッパなの?
カッパは雄しかいないと思ってたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:00.84
埼玉の3人殺害事件は犯人がハーフの娘さんに一方的に惚れたのが動機じゃないかと思ってる
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:04.08
ヴィトンもセリーヌも重いのよ軽いやつが欲しい
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:21.77
今日カルディみたいな外国食料品店に行ったらコンポートを大量買いしてる女性がいたの
その辺をブラブラ見てたら続いてまた一目散にそのコンポートを手に取る女性が
何か流行ってるのかしら?と思って私もつい買っちゃったけどテレビとかでやってたのかしら?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:30.42
ミスドの福袋買えたーでもスケジュールンいらない
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:31.01
生理直前なんだけど今日は冷えがのしかかってきて辛かった
風呂20分のぼせるくらい浸かってようやくホッとできた
ここで気を抜かず湯冷めしないうちに寝ないとヤバそうだわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:35.66
カラオケってもっと盛り上がる歌を歌うんだと思ってたけどちがうのねー
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:37.23
ボーナスで引かれる税率は
それまでの3ヶ月分の平均給与にかかる税率だったわよね?
結局年末調整でオヨヨにはなるんだけど
間違ってるかしら?
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:38.07
>>244
パパ活してる子はみんな同じ言い訳するわ
素敵なおじさま見つかってよかったね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:45.05
私は親にでっかいエメラルドの指輪もらったわ
今じゃ二束三文ね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:01.97
寒いと犬がどんどん痩せてくわ
体温の維持ってエネルギー使うのね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:02.00
>>243
黒人ハーフの子上手いわよ
AIみたいな歌いかたするの
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:05.38
>>266
自分に酔ってる男が歌いそうな曲ナンバーワンて感じするわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:19.31
>>232
違うわよw
確かに年配の人と若い子でいたけどパパ活ではなさそうだったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:23.21
山瀬まみはピンクの河童になって川を流れてたわよね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:28.30
>>255
全裸で過ごせるくらい室温あったかいマウンよきっと
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:36.60
>>252
ありそう
アメリカ人の父親がイケメンだから娘さん超美人だと思う
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:46.33
>>266
井戸端カラオケはピンクレディーで始まりWiNK、中森明菜、NOKKOと続くからね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:46.68
>>248
それは当然思っているわよわざわざ書かなかったけど
年金ももらう直前だったしこれからって時に亡くなってしまったから気の毒に思った
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:58.48
生きてるIDなしスレ一覧

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672044864/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672055364/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672055829/
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:59.00
>>274
物は良くてもデザインがねえ
わざわざものすごい上げ底してあったりして邪魔なのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:22.83
>>242
そこまで出てないわよ
まじで税金やらえぐいのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:25.95
>>281
レスポ撥水だしいいんだけどときめくデザインが無いのよぉ
もうちょっと素敵なの出して欲しいわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:37.07
>>304
いつも一緒にいたかった
隣で笑ってたかった
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:40.25
>>297
雄が雌になる魚もいたわね
生き物ってすごい
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:57.62
お金持ちの人は旦那がどこかでパパになってる可能性はないのかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:05.44
>>270
まじで実父に買ってもらってたのに貧乏人で信じないのねw
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:17.18
今ってチックトックからの曲ばかりだよね
誰かが意図的に流行らせてるんだわんこ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:20.37
寒いからもうオフトゥン行くわね
眠っても構わないわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:41.57
>>295
私アニソン担当よ
ミラクルガール♪奇跡はいつでも君のハート次第♪
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:46.80
>>317
ジグザグも可愛くてごめんも
テレビでほとんど聞かないわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:47.01
>>253
たしかに
すんごいダサいって言われるだろうけど私は近所使いにメルカドバッグを愛用してるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:50.22
>>274
エメラルドってまた人気が出てきたとか
マツコの知らない世界でやってなかったっけ?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:06.92
>>270
あーなんか分かる気がする
言いそう知らんけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:10.64
夫は忘年会
息子は寝ちゃったわ
ひーまー
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:16.91
>>305
うち600出てなくて160ぐらいだったから
そのぐらい言ったかなって思って
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:17.36
篠田麻里子が不倫してそれが旦那にバレた時に自分で
マリちゃん寂しかったの!
と言って泣いてたらしいわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:19.02
>>306
私はずいぶん昔に買ったハリネズミ柄のポーチをいまだに愛用してるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:19.90
>>272
昔買ってた金額なら買うけど今の値段じゃ買う気が起きない
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:20.52
最近頬骨の下がだるくなる事があるんだけど何なのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:23.25
>>324
私めぞん一刻いくわ
てーのひーらのーそよかぜーがー
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:28.40
今日、エルピスと岸辺露伴
どっちをon timeで観る?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:55.22
あ、カルディでもグレープフルーツの缶詰め大量に買ってる人いたわ
安くはなかったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:09.65
3人の事件の結構ゆったりした作りの家ばかりだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:10.25
>>327
緑の石流行ってるの?
パライバトルマリンはめちゃくちゃ高価で人気あるよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:18.13
パパ活してる井戸子とパパ喝してる井戸子の戦いね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:24.93
徳永英明はカバーよりオリジナルがすき
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:25.73
>>332
えーそれしか引かれないの?
年収によって税率変わるから?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:33.85
母親にブランド物を買ってもらったならわかるけど父親はやっぱあれだよね
ここにもおじ活してた人いるんだね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:40.42
>>333
不倫する前に寂しいって伝えれば良かったのに
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:44.97
パパ活のつもりが外国に売り飛ばされそうになった外国映画見たわ
怖いわよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:51.20
>>240
キンプリは5人だった
あ、キスマイ退所するの?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:03.17
ハイブラも昔の値段なら買ってくれたかも知れないけど
今の値段じゃ買ってくれなかったと思うわうちの親
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:28.58
今どきはバッグに20万出してもマウンできないのね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:29.97
>>341
美味しいジンをいただいたの
トニックウォーターと一緒に持って行くからジントニック飲みましょ!
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:30.17
>>347
実家がお金持ちよりも自分の家庭がお金持ちなのがいいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:35.97
>>333
そんな当事者しか分からないことダンナがバラしたのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:40.64
>>333
幼児性強くて自己中でヤバいわね、アラフォーなのに
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:42.05
>>356
横だけどうちの母は興味ないから持ってないわ
ブランド好きな父親っているよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:51.02
>>365
今の値段怖くて見れないわ
そんなに値上がりしてるのね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:55.28
>>356
えー
娘がバッグ買ってーって言ってきたら
パパに頼みなさいって投げるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:01.17
結婚しても不倫する女性芸能人多いわね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:13.99
>>362
やめてよ
書き込んだ後で恥ずかしくなって後悔したのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:14.59
>>356
学生はお金がなくてつまんないから高校生の頃から社会人と付き合ってたとか言っちゃう井戸子いるし
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:23.79
現在放送中の警察24時は途中でまた世界まる見えを流し始めた
警察24時見たいのに…
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:24.61
学歴と金の話はマウンテンゴリラがウホウホ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:46.80
>>353
わかんね〜12月の給料はいっつも数万とかだったりする
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:56.49
>>378
25年前マトラッセが海外で20万前半現在60万オーバー
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:10:57.17
>>326
ググってきたわカゴバッグなのね色んな柄があって可愛いわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:02.44
>>375
不倫について話し合いをする時に旦那が録音してたんだって
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:04.27
10年ぐらい前に今の若い子はドリカムは演歌に聞こえるって言われてたのよ
アラサーぐらいの井戸子ってそんな感じなの?
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:09.18
>>370
20万じゃ…
何にも買えないのよ
ロエベ の本の小さなポシェットも30万に近い時代よ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:13.98
>>381
肉食メンタル強くないとやってられない世界なんだろうね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:14.75
みんなすげーわね
私3万ちょいのカバンすら迷いまくるわw
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:29.51
>>370
20万は半端よね
40万のを買うのに貯めとくか10万を2個買いたい
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:32.62
>>401
小室サウンドは10代にどう聞こえるのか気になるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:33.37
>>392
どんぐりの背比べよ
ポップコーン食べながら眺めてましょ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:35.68
ひろゆきが成功者の共通点は性欲が強い
って言ってた
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:41.22
>>383
カナダグースが16万くらいになっててびっくり
流行ってた時は8万くらいだった
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:49.21
不倫できる容姿と相手がいれば井戸子たちだってフラフラしちゃうわよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:52.20
>>356
海外出張で買ってきてたわ
バッグもだけど香水とか機内販売のパレットとかw
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:53.51
>>401
朗々と歌い上げるみたいなのがもはや時代遅れなのかしら
あとはもう20年くらいドリカムの歌知らないけどストーリー仕立てみたいになってるような歌もあったわよね
その辺が演歌?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:54.52
>>404
わかるわよー
でもバックは良いの欲しいって人の気持ちもわかるのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:03.21
>>380
うちは親が恩着せがましいからヤダわ
自分の金のが気楽
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:07.64
>>406
うちの高校生むしろSEがいいんだって
ホームボタンないと使いづらいそうよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:13.76
>>408
免税店で化粧品とか買ってもらったわ
懐かし
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:22.52
たかだかバッグに何十万も払えませんて
大したところに出入りもしないし
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:34.88
はっとりの太りかた尋常じゃないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:38.22
>>413
あのもっさりシルエットに二桁は出せないわ
一桁だからよかったのに
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:39.65
>>407
うん税金足りないから手取り10万とかなの
なんなんだ?ってなってる
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:50.61
>>415
バブル臭すごいわ
そんな時代を過ごしたなんて羨ましい
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:51.30
>>404
3万台のバッグが1番要らないと思うわ
高級品でもないし安くもない
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:52.25
親がハワイ土産に色の変わる口紅買ってたわ懐かしいわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:56.63
>>373
昨日ここで義実家ホソのエピソード聞いて戦慄したわ
旦那や自分の稼ぎ良くても良いというわけではないのねと思ったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:57.08
>>421
今はあるけど今後なくなりそうよねSEも
私も残して欲しいんだけどさ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:57.37
>>422
僕の娘の母親は不倫女ですってレッテル貼りかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:12.19
>>431
流行ってたけど私の服装には合わないから買わなかったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:19.36
女性の方が稼ぐ夫婦って大体上手く行かないね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:19.52
あなたたちも良い母親なら当然、娘にブランドバッグまたは財布の1つもプレゼントしてるよね
ブランドものは二十年たっても色褪せないからね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:24.93
親にフェラガモの靴頼んだらFで始まる何かの靴買って来られたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:29.00
モンクレ欲しいと夫に言って貰った10万が惜しくなって貯金したわよ
小市民よ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:45.35
>>404
3万ももうないわ
安いのをチョコチョコ買い替えちゃう
でも今使っているお気に入りは3千円で3年位経っちゃった
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:48.95
>>445
そうなの?
うちはうまくいってるわ仲いいし
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:50.65
私達夫婦も今後のために会話録音しておいた方がいいかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:51.05
>>424
月々の給与が少ない…というか、それに対して賞与が高かったんじゃない?
わたしの知識から考えると、それよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:00.77
ブランド物のバックは高いなーって思うのに
ギャンブルとかゲームには突っ込んじゃってたわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:03.81
>>439
不倫しといてマリちゃん寂しかったの!って逆ギレするくらいだから旦那さんよっぽど頭に来たんじゃないかな
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:21.24
>>393
ピーカブーが50万越えよ
8年前くらいは20万くらいだったのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:36.14
>>436
あったわーどぎつい色だけど塗ると普通のやつ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:38.41
>>435
歯医者やスーパーだけ行くのにちょうどいいよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:41.80
>>435
そうね
そういう中途半端なバッグはもうずっと長いこと買ってないわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:48.94
>>458
不倫はもちろんなんだけど子供生んどいてまりちゃんて名乗られたらひいちゃうわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:50.07
>>421
分かる、うちの子もそうだった
でも契約の関係で13にしたら画面がデカいしSEが良いなんて言わなくなったわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:52.26
>>458
娘は一生お前の母ちゃん不倫女ーって言われるの気の毒だわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:10.26
>>454
まぁそれ
基本給40ちょっとでボーナス560ぐらいだから
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:14.23
インスタでフォローしてる福岡雙葉→上智の子、めちゃくちゃセレブ
全身ハイブランドで羨ましい
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:22.00
>>459
それならばどんなに良かったか…
ブランド知らない両親だからねぇ入る店そのものを間違えてたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:22.86
>>438
でもiPadみたいに電源で指紋認証するようになるかもよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:27.15
>>435
それよりちょい安めのエルベをスーパーやら行くのに使ってるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:29.67
ようは~とかつまり~とか使う人笑っちゃうわ
男の人に多いわよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:41.00
iPadほちぃキーボード付いてるやつ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:57.83
>>437
そうそう
貧乏な家から頑張っても仕送りやらあるのよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:59.38
施設にいる親に正月の面会の際に
お雑煮を持っていってあげたいんだけど
小さめに切って焼いた餅をすまし汁に入れて
保温容器で運んだら溶けるかしら?
冷たくなった餅は熱い汁だけでは軟らかくならなそうで
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:11.77
僕より先に死なないでくれってほんとに困る
関白宣言といい
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:14.66
>>474
旦那さんが親権取ったらもう篠田麻里子の娘とはわからずに生きていけるんじゃないかな
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:21.49
40万ぐらいのitバッグどのぐらい使うの?
流行り廃りはあるわよねぇ
最近はそこまででもないのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:24.62
>>434
父親がお土産として買ってきてたのよ
まぁ私もバブル世代だけどもw
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:30.01
>>446
うちの息子に買ってあげると言ったらいらねーと言われたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:33.16
モンクレってそんなにするのねダサ井戸子だから知らなかったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:34.14
明日アキラにいちゃんの謎解けるかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:44.66
>>486
その後はまとめがくるべきなのに話が延々長いのよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:48.72
篠田麻里子って元キャバ嬢だから
不倫くらい朝飯前よ
娘も母親に似ないといいけど、悪い部分ほど似ちゃうのよねえ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:53.11
>>477
それは…
ボーナスで浮かれてる場合じゃないわね
貯金するわよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:54.12
>>450
10万じゃ買えないよ
タトラスも値上がりして15万とか
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:00.67
>>496
旦那さん自身があんだけメディア露出してたら無理よ…
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:02.05
>>490
お金がなさすぎる人って頭も弱い人多い気がするわ
何かあったときの手続きとか全部他人任せみたいな
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:05.97
>>480
そういうのオススメに出るとつい見ちゃうわ
渋谷のあの上に広がった形のタワマンに一人で住んでる大学生とか
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:09.50
男の子のアイドルってわりとおばさんっぽいメンバーがいるわよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:39.53
みんなもスヴェルト塗ったわよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:46.65
>>516
んsにわ男子に気持ち悪いおばちゃんが2人以上いるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:02.44
さっき歌番組の録画みてたら井戸子にうりふたつっていってたバンドのボーカル歌ってたわよ
うまかったわ
みたことないけどよく似てたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:10.20
歯医者やスーパーにはルートートです
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:17.91
>>517
別に持っていくのよ
1口サイズにして
アチアチの汁でつけ麺よ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:20.66
>>463
高くなったというより日本のデフレが酷すぎるわ
衰退!
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:27.99
いい物を長くってHERMESかCHANELのバッグくらいかしら?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:31.68
>>523
なつかしい
クラランスのボディケアもライン使いしたりして
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:47.28
>>532
男性芸能人のメイクってファンデやノーズシャドウがメイン?
アイメイクはやってる感が出て男性には難しいわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:52.05
>>516
ブサイクがかわいい男の子目指すとおばさんになっちゃうのよ
男っぽくした方がかっこいいかもしれないわね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:18:52.80
昔はピコタンとか安かったから買い集めたけど
なんかショボいなーと使わなくなってた
価値が上がったならまた出番あるかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:01.79
>>503
去年かな伊勢丹で見たら30万オーバー
あれ?昔は20万くらいだったのにと思ったの
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:02.71
>>523
スヴェルト2本使った
何も変わらなかった
あと海藻石鹸だっけ?も5個くらい使った
何も変わらなかった
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:07.81
>>515
さらにそいつに取り付かれてる会社の従業員はその半分以下の年収よ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:13.70
40代くらいでもスタバ受かる人ってやっぱり元々のスペックが高いのかな?
憧れるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:20.54
>>486
だからとか逆にって言う人はイラッとしちゃうわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:20.74
PUFFYもブラピもTikTokで流行ったのよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:26.32
>>536
そのへんは物は長く保ってもこっちの体力が持たないわ
重いのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:47.72
>>547
いいの?ほんとに?ってなっちゃうわw
チョロいわよねw
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:55.67
>>518
自転車も10万越えよね
うちの親が入学祝いにロレックスと言ったのもいらないと言ってたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:07.44
私は舞い上がれまだリーマンショックのあたりだわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:11.01
>>524
お尻プリプリのリーダーが一周回って好きになってきたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:23.30
>>554
デンデンデンデンデンデンデデデン
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:29.02
常にディズニーランドで買った2400のバッグでお出かけしてますけども
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:48.91
でもハイブラって老けない?
若いと若セレブって感じで見れるけどさ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:56.65
>>562
毎年一緒に食べてるお年寄りがなくなるのよね
まあお好きに
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:57.54
白子とか牡蠣とか食べたことないけどどんな味なのかしら
どちらもクリーミーとかって言うけど似てる?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:02.62
>>536
そうよ!
若い頃はその辺がばば臭く見えて買わなかったのよ
PRADA GUCCI VUITTONは二束三文よ
数百万は使ったのに
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:03.25
>>522
賞味期限残り4日の2割引きの卵と残り10日の卵なら後者を選ぶわ
今日の買い物のことなんだけどね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:05.90
>>549
中国人にニセモノ?みたいな石鹸売りつけられた思い出が甦ってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
クヤシイ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:12.80
前髪にカーラー巻いて寝るのよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:17.42
10億あてて白いモンクレ買いたい
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:23.38
Amazonで子供の自転車買ったけど
こないだ行ったらトイザらスの方が良さげだったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:27.38
今更だけどGショックの時計欲しいわ
可愛いし
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:27.35
>>577
牡蠣は苦うまくて白子は脂肪分を感じるわ
クリーミーはクリーミー
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:33.91
>>549
海藻石鹸!あったあった
あれ流行ってた時は1個1万円くらいしてたのよ
ブームが落ち着いて3000円まで下がった時に買ったわ
その後はあっという間に500円とか100円まで値下がりしてそれでも売れ残ってた
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:35.12
意識高い系おされカフェなんて他にもいくらでもあるのに、スタバばかりネット民に攻撃されるのは謎だわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:38.70
今日一日でみかん10個は食べたわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:50.40
こんにゃくゼリーよりも餅を規制しないのかしら
ご老人のぽっくりのためだから廃れないのかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:52.47
うちの地域明日缶回収なんだけど、みんな夜のうちに出すのよね
それを今一生懸命ホームレスがかき集めてたわ
私が住んでる市ってホームレスに缶取られるから資源回収が全然集まらないらしいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:57.65
>>577
食わず嫌いは人生損するよ
白子とウニは見た目あれで食べたことないけどちゅるんとしてるらしいよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:57.76
>>570
私もディズニーで買ったので結構出歩くわ
でも2000円台少なくない?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:00.86
>>589
詳しくありがとう!
ちょっと想像できたから今度スーパーにあったら買ってみるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:19.66
>>595
入れそうな雰囲気なのにちょっと高いからかしらね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:26.52
>>551
ひとつ結びも巻いてからよね
後れ毛が疲れに見えない人
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:29.95
今ってルイヴィトン人気じゃない?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:32.15
Hey!Say!JUMPはチビを前列にすることで遠近法でチビがチビではないように見えるマジックなんだわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:33.00
>>600
んだわね
横だけど買える余裕があるなら欲しいのよw
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:34.26
>>490
帰省のたびにカンパとか徴収されたり食事代出させたりとかで切なくなったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:35.67
>>590
高杉よ
あんなのに40万も出したくないわ
それとも素材が特別品だったの?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:43.66
>>599
やだありがとう
コーナンで投げ売りされてた生地で作ったけどなかなかいい感じにできて気に入ってるの
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:58.94
>>588
うち子達Gショックだわ
電池交換いらないし壊れないから安上がり
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:59.03
中学生の時は髪の毛が早く伸びるシャンプーを親に買ってもらったりしたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:07.71
>>602
業者が回収するコストと儲けどっちが多いのかな
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:10.96
>>602
物価高で逆に缶などの引き取り値が下がってホームレスがきれてたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:13.73
GUCCIのバンブーはリュックもトートも持ってたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:14.02
母親がかなりボケかけてきてて来年うちは大変なことになるのがわかってるのに
他所様のご家庭のご多幸をお祈りする年賀状書いてるのがなんか虚しいわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:20.58
10億当たったらアマギフばらまくわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:23.95
>>616
うんすてき
私ミシン持ってないからひたすら手編みよ
ジジイのベストがまだ出来ない
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:24.93
高くてイキれるバッグじゃないならむしろ100円とかでいいわ
ダイソー300円商品を高見えさせるアタシみたいな路線
3900円とか数万とか、そのあたりが一番持つ意味ないわよね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:29.28
>>615
欲しいなと思ってたらたまたまお店にあったから即買いよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:33.43
>>607
BabyGはどうかしら
小さめで普通っぽいのも売ってるよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:34.74
>>623
3人くらいドチビでさらに3人くらいまぁまぁ小さいわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:42.97
>>612
それ先週わたしがコメントしたやつのコピペです
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:55.60
>>619
私は出さないけど地域の人みんな夜に出してるわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:57.26
30日が可燃ゴミ最終だわ
よしよし
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:06.58
わたしが金持ちなら井戸端しないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:06.80
もう時計もいらないから
パンテール他ブレス系の時計売ってもいいんだけど
大したお値段じゃないのよね…
それなら置いておくわーって感じ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:09.61
お年玉用の新札下ろしてきたけど、5000円が1000円札5枚だったのよね
これ折って袋入れたら顰蹙かしらね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:13.03
>>627
会わないのに本年もよろしくもクソもないからその文面になるのよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:13.25
ナマコを食べようと思った最初の人はそんなに困ってたのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:25.05
>>624
ホームレスに取られてるだろうから回収に行かないってわけにもいかないからね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:31.56
>>631
バッグなんてブックオフでいいわ
アウトレット最&高
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:44.78
>>626
バンブーはハンドバッグ持ってたけど手が痛くなるしあれ見栄えのみよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:55.56
>>525
新婚旅行の舞い上がった旦那に買わせた最後の高額なお買い物がそれよ
10年近く高額なプレゼントされてないわあったとしても家電よ…
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:08.83
>>646
それな
ロレックスにしておけばよかったと後悔してる
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:15.18
今月のゼクシーの付録のバッグかわいいのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:36.32
>>645
それね
ここには貧乏人しかいないわ
金持ちなら今頃優雅にバスローブ着てシャム猫とワインでベートーベン聞いてるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:37.49
>>659
バンブートートにモノ入れすぎたのか
バンブーと本体留めてる金具が取れちゃったことあるわ…
大昔のやつだけど
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:38.00
>>631
3900円でも気に入って使ってるわ
良い色なので
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:46.78
この脚のやつ難しいのよね意外と
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:53.50
今何が流行ってるの?
レディディオールは落ち着いた?
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:59.24
>>667
いいよフェイスもスッキリしてるの買ったからおすすめ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:10.98
ちょっと前に大食いのもえあずが生牡蠣を150個くらいツルツル食べてる動画見たわ
あの人ほんとすごいよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:13.45
>>579
でも昔からその二つはリセール価格も違ったし格上感あったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:26.20
自分のQOLが上がるものでいいじゃない
バッグよりも家電だわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:28.51
>>677
いつの時代の金持ちよw
でもまあ日本に金持ちはいないわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:51.16
>>670
最近雑誌で見ることが増えたから
もしかしたら再ブレークくるかもよ?…って願望w
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:57.70
カバン○万のが一番いらないってレスがよくわかんないわ
どの値段でも形や素材や使い道であれこれ変えてる人もいるだろうに
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:59.84
>>688
まあそうなんだけど20代にはババ臭かったのよ
今となればCHANEL HERMESだけ買っておけばよかったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:09.67
ベビーでも結構ゴツめね
けど針とデジタル両方あるの見やすくていいわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:11.25
>>629
手編みいいじゃない!
こないだニッター井戸子と遭遇したわ
私も靴下編んでるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:12.91
間違えて外回りに乗ってしまった
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:19.44
>>666
ブランドバッグ買いまくって自慢してる井戸子はそれが楽しいのかも
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:23.79
>>678
私はしまむらのパジャマ着てカフェラトリーのヘーゼルナッツラテ飲んでるわよ
おほほほ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:41.69
わたしの4000円の仕事いく用バッグもすごい良いよ
拭けば汚れが落ちるし
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:45.64
>>701
モノグラムのニセモノみたいなやつが数万するのに驚くわ
ブランド名はわからない
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:52.25
うちの娘阿部ちゃんって人のヲタよ
幼稚園だけど
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:00.60
シャム猫飼ってる人ってきないね
貧乏人はマンチカン飼うよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:07.10
>>710
資産として持ってる人も居ると思うのよ
車なんかもそうだけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:09.09
10億あったらデパ地下の高そうなケーキを毎日何種類かずつ買って全店全種制覇してみたいわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:13.62
>>700
流行ってないとつけるのはずかしいもんなの?
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:51.62
>>722
そして大きくなったボデーに合う服もデパートで買うのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:01.24
>>720
シャム猫の柄の日本猫すき
本物は体型がコワイ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:11.72
>>701
1万くらいのバッグって少ない気がするのよ
2980円よりちゃんとしたブランドじゃないバッグほしいとき
あんまみつからない
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:15.05
色んなバッグ欲しいけど実際使うのはひと握りなのよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:26.89
>>725
別にパンテール着けるの恥ずかしくないわよ
それなりに価値あるし
そーいうことじゃないわ
もういらないから高く売れるなら売りますよってこと
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:36.68
序盤にランキングに入ってた曲聞きたかったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:37.29
>>718
ラシットかしら
でもおばちゃんが軽いのが一番ってのにはあれあってそう
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:43.34
>>722
配当生活したいわ
配当金で焼肉屋でタンだけ食べるのしたいわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:58.01
>>728
シャム猫、ドーベルマン、ゴールデンレトリバーは金持ちのペットだからね
貧乏人は柴犬、秋田犬、ちわわ、トイプーよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:59.39
>>700
してると思うよ
だって今70万とかでしょ?
昔のコンビの時計とか流行ってる
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:59.40
実家にいたわシャム日本猫
かぎしっぽなの
ブスだったけどw
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:59.64
>>738
楽天やAmazonのノーブランドの本革がそのぐらいよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:42.65
ラウールってあの身長でこんなに踊ってて心臓大丈夫なのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:52.33
>>746
私も配当生活に憧れるー
今年の配当金15万wちょっとしたお小遣いにしかならないわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:06.64
>>738
猫も杓子も持ってたバケツ型みたいなカラフルなバッグは中途半端なお値段だったわね
名前失念したわ…なんだったかしら
Oggiとかでよく見た記憶
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:11.57
>>727
アテクシそれが日常なの自慢じゃないのてことねセレブぅ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:12.57
>>752
うちも昔買ってたわ、すごい気位ガ高い感じ出全然懐かなかった
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:28.63
本当の貧乏はペット飼えないわよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:32.15
>>766
190超えてるのよ
スポーツ選手でも190を超えてるとよく心臓を悪くして引退しちゃうのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:42.18
>>751
あ、そーなの?
でもリセール価格はロレックスの足元にも及ばないのよん
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:55.98
>>754
流行りな感じで良いわね
よくみるわ
良いのすぐ売り切れてるわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:09.55
>>766
もう190センチ超えてると思うわパリコレも出たし
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:14.11
ふと思ったけど犬は大型犬の方がお金かかるから大型犬は金持ちが飼うのはわかるけど
猫はどの種類でもかかるお金変わらなくない?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:14.97
>>758
入れ替えると必ずと言っていいほど忘れ物するわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:50.25
>>764
2ロウ…ネットでみたけど
10万いってなかったわよ
1年前だけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:55.03
>>786
猫によっては病気しやすい子いるからそういう意味でお金かかる子はいるわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:59.38
>>786
アメショーとかベンガルはマンションじゃ無理だと思う
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:09.22
バッグと車が資産..サイマーかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:09.28
会社で順繰り順繰りコロナ増えてるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:14.35
>>784
買ったことないからおすすめはないよ
1万円ぐらいで見かけるなと思って
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:15.36
>>773
猫を飼うのに生涯150万円必要と聞いたわ
病気になったらもっとかかるって
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:17.54
>>785
ちょっと育ちすぎだと思うのあの中でも飛びぬけちゃったもん
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:21.78
黒猫飼いたいわ
性格良いらしいの
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:26.73
ほんとうのダラもペットかえないのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:34.93
しまむらとかスーパーの衣料品売り場で買ったコート着てるとこれいいわねと褒められるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:35.31
>>792
ベネズエラハーフだもの
でかい遺伝子持ってるのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:37.69
>>774
急に阿部ちゃん心配になってきたわ
あの人逆サバ読んでるから190ちょいあるのよ
役作り無理しないで〜
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:49.99
中国で蔓延してる新型コロナの株はまた新しいやつなのかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:13.19
>>814
肺が真っ白になるらしいから古いんじゃない?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:21.98
>>815
あーそうよね
黄色人種だけじゃないから大丈夫か
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:43.15
>>786
ラガーフェルドの猫は
130万円のレースをシーツがわりに寝てたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:49.34
>>802
ペットの通院って保険入らないと凄いらしいわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:52.58
私SnowManとSixTONES好きな元カツンヲタ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:56.40
ヨーゼフみたいに空気の読める犬が欲しいわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:03.96
>>804
なにわの道枝くんも他の人が小さいから飛び抜けてるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:04.59
>>680
言われて納得したわ、私にとっては見せる用だわ
でもハイブラマウンする女なんてみんなそうでしょ?
クソ安くて一目でダイソーとかスリコってわかるものをわざとたまに持ち歩いたりするのも見せる用だわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:09.73
>>810
ちょうどいいってあるよね
たとえばひとにおすそわけわたすときにホテルの紙袋はやりすぎだけどロイズとかはちょうどいい
こどもの工作材料もたせるなら無印やユニクロがちょうどいい
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:12.89
ハーフだから大丈夫の流れまで全部見たことあるわ
デジャヴかしら
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:16.09
猫は大きさの問題じゃない問題があるのね
わかったわありがとう
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:17.10
>>814
デルタで時が止まってる感あるわよね
そっからまた違う変異しちゃったらこえーわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:22.49
ペットならお魚も可愛いわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:22.82
>>831
ストーンズの北斗って人だけは
次のドラマ楽しみ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:27.72
>>810
私もワークマンの防寒着めっちゃ褒められたわ!
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:37.97
>>810
しまむらの試着室の鏡ってすごいデブに見えて服がちっとも似合わない
すぐに買うの止めちゃうわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:43.72
野良猫を無責任に可愛がりたい
毎日ごはんをあげて撫でまくりたい
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:47.14
>>826
私はもう罹ったから何か安心しちゃってるわ
コロナ明けの人のお菓子何げに楽しみだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:51.30
年末の一気見ドラマはマイファミリー、最愛、東京MERだって
あとハコヅメ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:04.62
不二家のハートチョコレート数十年ぶりに食べたけど(゚д゚)ウマー
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:07.36
>>831
私ジャニーズに興味なかったのに唐突にSnowManの沼にハマったわ
ラウールと舘様が好き
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:08.04
>>796
ヤマザキマリがベンガルマンションで飼ってたような
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:16.62
ハイブラバッグ持ってみんなどこ行くの?ヌン活?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:26.52
ハコヅメの漫画休載して違うの描くって聞いてたのに始まらないわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:33.76
>>844
うちにある全身の鏡めちゃ細く見えるから貸してあげたい!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:39.56
>>854
いやまだ決まってるかもわからないの
でもドラマに彼は合ってると思うの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:40.04
カルティエの私が持ってる時計何てやつだったかしら?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:50.88
>>811
ベネズエラってことはラミレスと一緒なのね
どこなのか知らないけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:55.80
ハムスターは二年で死ぬから嫌だわ
飼うならやっぱり亀だわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:57.01
>>858
ヌン活マダム憧れるわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:00.26
>>855
私なんてキンプリよ
これからどうすればいいのよう…
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:03.12
>>837
ハゲのコピペよ
私が書いたレスも貼られてた
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:07.32
>>796
ベンガル飼ってたけど普通の猫と変わらないわよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:11.40
いま飼いたいの
ゲンゴロウ
ナナフシ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:12.83
>>867
でもあの広瀬アリスと出てたやつは微妙じゃなかった?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:15.75
年賀状が面倒すぎる
今年で最後にしますって添え書きして来年からやめようかなって独り言言ってたら郵便局員の旦那に聞かれたっぽい
旦那機嫌悪いし
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:16.61
>>863
えー、世知辛いのね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:21.61
>>827
あの子誰が面倒みてるのかしら遺産ももらったのよね?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:33.38
>>846
野良猫ってダニやノミだらけだよ
歩く病原体
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:37.27
>>848
オミとはまた違う変異しないとも限らないじゃない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:37.55
>>757
それ楽しそう!謎の食材にチャレンジしてみたいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:42.23
>>867
現代ドラマじゃなくて昭和時代のドラマに合ってそうだわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:45.47
>>861
あら、なんでかしら
キレイに終わりにしてほしいけどどうしてもネタ切れになるまでライフワーク的なものにするのかな
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:46.68
>>847
いつなったの?私コロナになったの半年前だから今回の流行の波に飲まれそうよ…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:55.28
>>868
パシャしか知らないわ
どんなの持ってんのよー
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:01.97
警察24時がみたいの交通SOSはいらんわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:06.83
>>874
井戸子が好きなメンバーは残るの?
いずれにせよ辛いわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:10.56
年明け旦那とヌン活予定が2件あるの
太るわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:12.57
>>867
朝ドラのあと現代ドラマにいくつか出てたけどぱっとしなかったわ
あの人は戦中戦後の役しか光らない
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:13.56
>>846
野良猫抱いた子供が痒い痒い言い出してノミうつされてたよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:41.91
>>884
残る二人って双子って呼ばれてるの?
似てるなと思ってたのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:48.37
>>893
9月半ばかな
ギリギリ保険のに滑り込みセーフだったの
また罹るのかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:54.62
その服で東京のホテル行ける?みたいなことがファッション誌に書いてあって笑ったのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:01.01
一回食べまくったくらいじゃ太らないのに
太っちゃう!っていう人ってなんなの
だいたいもとから太ってるし
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:07.31
タンクとパシャは違うの
時計と言うよりはアクセサリー色強めな安いやつよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:12.52
>>892
歴史ものやりたくなったってインタビュー見たのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:18.39
>>802
うちの猫腎臓病になってから毎月病院だけで3万はかかるのがもう6年続いてて…計算はしないことにしてるw
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:19.42
>>901
何食べのタブチくんとすずめの戸締りはファンとしてはどうなのかしら
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:21.90
>>856
ヤマザキマリのマンションは
しょぼい一戸建てのウチよりもデカい気がするわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:24.33
>>912
そうかしら
ジャニとタカラヅカって何か共通する部分がある気がするわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:29.21
ミュージカルの良さが全く分からないわ
だからディズニーにもハマらないんだと思う
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:31.55
>>888
その時はまたワクチンうてばよくねー?
考えてもしょーがないのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:46.38
白菜にいた5ミリくらいの白い幼虫捕獲したの
これ何に育つ?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:51.26
>>763
15万もらうのにどれくらい運用すれば良いの?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:56.68
今日会社の人に横山裕って苦労人と聞いてwiki読んでないちゃったわ
ごめんね横山
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:56.93
>>924
ジャニーズのダンスってジャズダンスが基本っていうからショーっぽいところは宝塚と共通点ありそうね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:06.95
ザキヤマはなんでこんなに話題になってるの?
なんかあった?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:14.10
外回りじゃなくて京浜東北線だた
私はいまどこにいるのでしょう…
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:21.04
そういえば今夜から露伴ちゃんだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:25.22
>>933
「お前はやめられていいよな、おれなんか一生年賀状だぜ」
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:39.95
うちの旦那は食べ放題とかホテルランチとか嫌いだからホントつまんないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:50.01
>>844
h&mの鏡、めちゃくちゃ美人に見えて散財したことあるわ
ホソく見せる鏡は魔物よ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:52.26
>>908
顔似てるよね
ベトナムっぽいからグー&エンにしたら推すって言ってた井戸子いたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:57.47
>>893
半年前もオミクロン株からの亜種じゃないのー?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:58.03
>>926
あたいもよ
あとコンテンポラリーも全くわからん
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:07.22
ダースのホワイトチョコ美味しいわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:15.89
>>946
秋ごろだったような
ハロウィン狙ってたのかも
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:32.89
ガトーショコラがカチカチ過ぎて旦那が丸かじりし始めたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:36.82
>>936
人のために泣ける井戸子はキレイな心を持ってるのね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:40.45
>>936
ヨコと鳥貴族が高認とった時のドキュメントは泣いたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:43.81
>>954
静かにリラックスして食べられないから嫌なんですって
だから食事はいつも家よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:56.95
優里は泣かせようバズらせようが全面に出過ぎてておなかいっぱい
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:00.37
>>909
局員が自分で買って金券ショップに持っていくのが大きく取り上げられて問題化してからなくなったわ
表向きはね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:08.17
>>956
コンテンポラリーはわかんないわ
夏木マリとか何やってんねんって思うの
夏木マリ自体はかっこよくて好きなんだけど
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:10.01
>>924
ジャニーさんはヅカが好きだったのよ
後ろで踊ってる若手の中で人気の出た子がだんだん前に来るとか同じ演目(歌)をいろんな人がやる(後輩が歌う)とかまんまヅカ方式よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:12.67
私が持ってるのカルティエのリュバンだったわ
あとロードスターのメンズあるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:20.38
>>969
私あの日本語を英語っぽく歌うのが無理で聞けないのよね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:20.85
100万円を運用したいわ
このくらいなら自由にできるの
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:24.62
>>968
同じくよ
気兼ねなくていいわよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:37.59
>>937
YouTubeで見たけど少年隊のクオリティめちゃくそ高かったのね
当時はなんとも思わなかったけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:41.12
>>944
今年は2話だけなのよね
今日のは原作自体新作らしいし楽しみよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:43.97
>>966
上品なお育ちなのね
うちはバイキング大好き家族だわ
ガツガツしてるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:47.11
>>947
うちは旦那がそういうの大好きで私が苦手だわ
たくさん食べたくないのよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:51.27
11月に家族コロナ全滅したから年始は大丈夫な気がしてるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:09.55
>>937
だからかな
熱狂的ではないけどその二つ好きなのよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:16.72
>>976
大サビでしゃがれ声になるのがわざとらしくてウザイ
1003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:35.00
Adoが最新だったけど優里って人がいるのね…
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 11秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況