X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:46.37
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671963161/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:54.30
早くハンタの続き見たいわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:58.08
宮崎県知事の現職は自民党系なの?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:28.78
スーファミの高いソフト買ってたことを思えばSwitch本体は高くても結局はゲーム色々やるなら安上がりなのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:33.42
ハッシュドポテト手作りするの大変?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:38.07
10億が手に入るまであと少し…
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:51.13
明日チェーンのケーキやさんってクリスマスケーキが安くなったりするのかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:53.32
>>14
結構簡単よ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:53.61
つ ドラストのマスク売り場の前に座り込んで入荷を待つおじいちゃんの懐かし映像
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:27:54.19
そのまんま知事でも良かったんじゃないの?
あの人のなにがだめだったの
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:10.28
美の壺捨ててまで見た情熱大陸がそんなに面白くなかった
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:12.94
>>14
バラバラにならないもんかしらね
やってみてー
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:16.07
つ小麦粉15キロ だっけ?あぁうろ覚え
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:16.72
唇のふちがガビガビになってもの食べるときに痛いわ
ワセリンリップ塗ったら滑らかになったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:20.13
Switch通信で遊ばせるならその分の課金も要るのよね
安いけど細々とられるの上手い商売だわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:22.23
>>16
スーパーで骨付き肉安くなってたりしないかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:32.97
>>18
今を生きる者として恥ずかしいわー
オイルショックの映像みたいだわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:45.15
>>28
24時間スーパーなら今が一番安そうね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:48.38
>>22
再放送のパフェ回だったしいいんじゃない
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:03.22
>>19
一期で宮崎捨てたから?女といたかったから?
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:09.12
マスクして仕事してると結露するし唇乾燥するしメンディ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:32.62
昔半額ケーキスレってあったわよね
楽しかったわ半額ケーキ探すの
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:33.30
美の壺やたらと再放送しない?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:33.89
>>30
スーパーか!
明日のおやつはスーパー行ってみるわ!
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:54.71
冨永愛って、ここではどんな印象なの?
杏の方が凄そうだけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:10.65
>>44
スーパーモデル
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:12.13
>>42
例のマスクしてる安倍さんだけで勘弁して
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:13.56
コロナにかかってるかどうかは朝一番に深呼吸して息が吸えるかとか何かあった気がする
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:20.35
>>26
今はネット環境ありきよね
追加コンテンツとか
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:45.08
>>51
こういうのからデマって生まれるのかなぁ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:48.08
>>44
杏の方がどうすごいの?
杏に似てるアバターが続編できたからとか?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:49.21
宅配された荷物をあえて外に1日放置とかあったような
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:55.05
>>44
冨永愛、素敵かっこいい
杏、好みじゃない
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:57.94
>>53
スプラトゥーンとかはまんまそうなんだなと思ったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:59.55
>>44
ショーモデル
リアルで見かけるけどショーモデルって同じ人間とは思えない
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:11.55
>>19
芸人が政治やると碌な事がないわ
でも自民党とか傀儡にしやすい芸能人好きよね
ウクライナも悲惨よね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:23.54
>>48
やっぱり世界に認められてるモデルなのね
尊敬してるわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:37.06
>>52
百合子から送られてきたのがあるわよ
赤でも緑でも
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:39.64
>>44
日本人で唯一パリコレ出ても遜色ない人なイメージ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:54.67
>>61
詳しく知らなかったんだけどオフラインでは出来ないのよね
毎月任天堂なんちゃらって通信費払うのかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:04.96
>>68
どん兵衛が嬉しいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:07.37
杏のほうがすごいとかハゲが考えそうなネタ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:28.29
>>38
あれでキャッキャ言えるのも世間に余裕があったからという事実が怖いわ
フードロスやらSDGsやらでそんなささやかなお楽しみすら許されないギチギチのご時世よ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:32.28
コロナっていつから教科書に載るのかしら
現社の教科書には既に載ってたりする?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:44.72
>>69
あのスタイルであの顔立ちってオリエンタル需要で強いんだろうなあと思ったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:46.37
>>68
あごめん緑のたぬきと赤いきつねかと思った
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:50.83
>>44
杏は棒の件で同情票集まってたけど、なんか息が詰まるとかいけ好かないとかの感想もチョロチョロ出てくる流れをよく見るわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:01.76
>>55
スマホを持って初めてネットに関わるジジババがこういうチェーンメールにガッツリ騙されて拡散してたわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:02.52
>>68
一瞬どういう関係よっと思ったわお大事にね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:07.46
>>71
今年は年一守らなかったってこないだインスタで書いてた
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:21.37
コブラの公式配信みてたらこんな時間だわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:31.46
コロナって歴史で言えばスペイン風レベルよね?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:36.71
私モデルは萬波ユカがすきなの
009444
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:42.19
敢えて煽ってみたけど冨永愛さんが絶賛されてて嬉しいわ
さっきテレ東BIZで成田祐輔が富永を尊敬してると言ってた
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:50.88
>>85
冨永愛も離婚してるのにね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:53.60
>>85
その前から親の借金返済で高校進学断念して稼いでたしかわいそうな子ってイメージ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:02.43
>>80
同じオリエンタルでも印象に残るわ
ほかのアジアンって突き抜けないブサだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:03.53
>>74
出来の悪い旦那捨てて子供まもってフランス移住とか勝ち組で幸せそうよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:21.57
>>85
同情はあるけど棒に惚れてたのよね
なんか……なんか…wなのよー
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:26.80
>>70
私もちょっと調べただけだけど離れた相手と対戦するなら必須みたいね
会員になってると通信ありのソフトが2本安く手に入るチケット使えたり上手いわ色々と
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:32.96
>>76
あれで関係者に見初められていきなりスーパーモデルよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:39.62
>>78
なんか朝はなんちゃらヨーグルトにオーツミルクって著書に書いてたわ
あさ固形物摂るとだるくなるけどタンパク質欲しいらしいわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:41.90
長渕と不倫って言われてなかったっけただの友達だったのかな
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:44.58
無性にジュース的なものが飲みたいわ
息子のカルピスソーダ飲んだらだめかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:50.00
>>95
だって離婚したのってかなり昔よ
子供が18歳だから15年前くらい?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:57.18
西鉄バスジャック事件のウィキじっくり読んできたわ
2ちゃんねるのくだりがここに居座るクソハゲみあるわね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:22.13
>>106
1000争いだっけ?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:56.14
>>101
初めて見たのが昼番組の三雲さんと安住のやつの特集よ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:06.85
>>98
幸せなって欲しいなあ
でもダメ男掴む人って同じようなのに引っかかるから次は良い人見つけて欲しいわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:15.72
>>95
冨永愛は子供1人よね
全然余裕よ
子供3人で離婚て勝手に凄い悲壮感感じちゃうわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:30.37
>>111
たぶん無理だと思うわ
ダメンズを引き寄せる何かがありそう
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:49.23
>>98
不幸の塊に見えるわ
旦那だけじゃないし、不幸要素
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:53.30
>>108
そうそうくだらないの
煙たがられてるのにコテハンで居座るくだりとかもなかなかね
子供を殺してくださいと言う親みたいなマンガ思い出したわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:01.99
>>58
知り合いの看護「婦」さんからの情報ですとか言って飛び交ってたわねチェーンメール
こういうのに免疫のないジジババが信じちゃうのよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:05.47
ダメンズ育てる人いるのよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:18.57
>>111
子供もいるし無理に男つくらなくても充実してそうよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:21.45
>>111
男のサンプルがダメ男しかいないから難しそう
父兄元ダンナ全部ダメ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:28.59
>>114
かまいたちの番組で弄られてたの見たけど
あいついつの間に復帰したのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:32.43
戸建だとキチガイが来た時にすぐ殺されるってのがこわいわね
セキュリティしっかりしてるマンションがいいわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:49.43
>>95
テレビ出てくると何か微妙だけどvougeのYouTubeでは圧倒的ラグジュアリー感よ
あんな日本人誰もおらんわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:55.14
>>119
お金の問題じゃないわよー
1対1と1対3て凄い違いだわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:37:57.37
>>124
あにもだめなの?
兄は男だから大学進学してって学費出してあげたのよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:03.80
>>114
多目的は結構な上級なんじゃなかった?
そのコネあるから子のために切れないのかなと
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:20.38
杏って好かれないのは完璧すぎるからかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:23.69
>>19
現職は地味だが対応は早い
って宮崎の親戚が言ってたわ
1ヶ月前にスーパークレイジー君出るんだねって言ったら、誰それだったわw
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:42.91
>>116
そう?間違った関係を自分で絶ちきれる経済的自由もあるし
不幸とは遠く思える
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:54.61
エルピス最終回がどう片付けるのか気になって仕方ないわ
明日は22時には風呂上がってスタンバるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:06.94
>>130
母親の借金もあって妹は中卒よ
その妹に稼がせて大学に行くってどうなの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:19.71
本人と知り合いでもないのに不幸そうとかw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:28.56
>>133
そうかもしれないわ見てて疲れるというか
ただ杏が嫌いな訳ではなく応援してる
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:40.53
>>139
あれは杏が男だから大学進学してってお金を出したのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:39:47.68
>>137
前回が最終回直前と思えるくらいとっちらかってたわ
ちゃんと終わるのかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:07.38
まとめ髪のほぐすって難しいね
全然わからんわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:09.09
>>125
新しい子供を盾にみそぎ済ませたつもりかしらねえ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:16.15
>>124
家庭環境が良くなかったからこそ早く幸せな家庭が欲しかったのだろうけど焦った感はあると思う
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:25.85
>>147
しないわよ
子供にとって親は2人しかいないんだから
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:26.33
>>136
ひでーわねw
金持ってるのに買い物するの一生懸命悩んで決めてる姿とかなんか良かったと思ったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:34.45
>>144
それに平気で乗っかれるのがすごいなってことよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:38.72
>>138
宇多田ヒカルはイタリア人だっけか
宇多田ヒカルもダメ男掴むタイプっぽいわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:44.37
>>134
スーパークレイジーくん色んな選挙に出てない?
どこからお金が出てくるんだろう
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:49.27
>>126
金持ちはセキュリティの関係からマンソン暮らし多そう
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:56.18
>>139
同級生の親にも借金してたから学校にいづらいのもあって退学よね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:59.16
>>141
父親は不倫して母は宗教に狂って子供の同級生の親にまで借金
そのせいで高校進学を諦め稼がなければいけないって不幸の塊
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:00.51
>>135
私もそう思う
好きなことやってお金を稼いでこれからまた再婚もあるかもだし悲壮感は感じない
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:03.16
>>148
誰でも出来る!て髪型アレンジの動画見るけど
適度にほぐしますが出てきたらソットジするわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:08.40
>>148
指先で少しだけつまんで左右対称に引き出すのよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:15.47
>>148
わかるわかる!
後頭部がかぼちゃ縦にしたみたいになるわ
結び目が引っ込んでさー
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:29.03
杏は多分いい人なんだろうけど抜け感がなくて疲れそうだわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:31.81
>>155
そういう人って元々の土台に問題があるのよ
宇多田にしろ杏にしろ家族運が無いわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:11.66
>>133
キレイだから私は好きよ
悪い父親から子供まもってるのもカッコいいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:15.20
杏ちゃんなんか苦手と書くとハゲと言い出す人いたけど今日はお休みなのね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:23.37
杏は悪くないがごちそうさんやママ友のドラマ
そりゃイケズされても仕方ないと思ったわw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:26.65
まあでも金と仕事と美貌があれば男いなくても困んないわね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:36.12
杏が16歳の頃会社の事務のバイトしてたって言ってた
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:53.30
>>176
そんな男を選んじゃう所から残念さを感じるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:59.92
>>156

どんな仕事でお金稼いでるのかよくわからないのも怪しさを倍増させてるのよね
すごいいい車乗ってるみたいだし
東京の本宅は港区か中央区だったはず
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:03.96
>>145
恵那と斉藤がスタジオで対峙してて恵那が岸本に最高だよ!とか次回予告で言ってたから
斉藤もなんか罪犯しててタイーホで岸本が大スクープ持ってくると予想してるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:28.43
>>179
借金の方に愛人だった若村麻由美を差し出した説あるわよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:40.46
夕方に二郎系?家系?みたいなラーメン食べに行ってからずーっとお腹下してるわ
Siriが痛い
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:42.61
>>144
それで学費出してもらったのに結局俳優なのよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:43.85
妖怪人間ベラが激ハマリしてた印象が強すぎるわ
あと福山雅治が「あんちゅわ~ん」って言ってるとこが想起される
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:03.33
>>176
あとは父親の悪いとこが子どもに出ませんようにと祈るだけだわ
遺伝するにしても容姿だけ遺伝してますように
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:11.71
明石家サンタに電話するわよ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:13.17
ラーメン屋は凝ってるところはお腹壊しやすいよね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:17.59
ちゃんと自立して誰にも迷惑かけず暮らしているような人を嫌うような人と友達になりたくないし信用も出来ないわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:38.72
明石家サンタ見たいのに子供起きてきたわ泣きそう
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:41.08
>>194
しかもあんまり売れてなくて
ナベケンの会社に世話になってる
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:51.15
そのまんま東は明石家サンタに電話すればいいと思うの
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:45:00.95
>>183
カウンセリングに定期的に通ってるって本人が言ってるわよね
病気とかって訳じゃなく、プロの技術で助けてもらってる的な感じらしいわ
自覚もあって頭も良いから対策はしてるっぽいわ
それでも危うい感じがするけど
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:45:09.07
>>192
大槻ケンヂの歌で俺はオナラで空が飛べるぜーみたいなのがあったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:45:30.68
>>204
上から目線で幸せになってほしいわ~と言うヤツも
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:45:54.70
>>214
きっとドラえもんの道具からヒントを得たのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:07.04
>>185
人間だもの間違うわよ
それをただせる人間は強くて素敵だわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:28.99
>>148
ほぐす時に表面の髪だけ薄めに掴んで引っ張るのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:38.12
>>204
なんで他人にそこまで思い入れすることができるのか謎
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:43.16
>>218
旦那さん誰だか知らないけど美男美女の夫婦ってそんないないよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:44.68
明石家サンタはそんなに面白いの?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:45.12
ご近所トラブル?で一家全員…とか怖すぎるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:57.49
オフトゥンにきたわ
新しいマットレス嬉しいわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:08.53
>>215
妻が宗教にのめり込んだのは病気もあったけど女癖の悪さもあった気がするわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:10.13
>>228
宗教の教祖よ
美男なんかじゃないわよ超肥満できもいのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:11.97
>>220
あの時も父からアドバイスを受けてーとか言ってたわ
不仲だったんじゃ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:12.53
>>230
私は毎年見てるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:19.53
>>227
あなたの元に生まれた子供の方がかわいそうで心配だわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:34.15
>>148
ほぐしてる間にバランス悪くなってやり直すことになったり難しいわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:34.29
杏には興味湧かないわ
家庭環境が可哀想なのでいうと宇多田ヒカルに幸せになってほしいわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:40.47
>>226
私も同じこと思ったわ
めんどくさそうな人だなと
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:50.12
あらまだギスいるの
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:51.35
>>229
横だけど華原朋ちゃんは恵まれた育ちなのになぜああなったのか?
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:52.40
明石家サンタってTverで見れるかな?
録画してないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:54.89
飯能市鈍器殺人の3人の被害者は年齢とこ詳細出てる?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:59.16
浜崎あゆみの子どもは本当のところどうなのかしらね?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:06.98
>>222
それじゃないのよ!
のび太がさつまいも食べてプッププップメロディを屁で奏でて最後は飛んでいっちゃう道具よ!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:18.13
>>203
天下一品ラーメン食べてお腹壊したわ
便が白くなったの
油のせいね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:18.31
>>213
ラブソングと見せかけて歌の対象全部母親って言われてたわよね
朝ドラも毎日葬式の歌でキツかったわ
当時2歳の娘がアニメーション気に入ってチャンネル変えさせてくれなかったのよ
おかいつにしようもんならギャン泣き
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:52.58
スパイファミリーの実写があれば杏はヨルっぽい決して実写は望まないけど
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:53.96
>>244
この人さっきから杏にマイナスな印象ある人全員にギスレスしてる人よね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:02.46
お腹下したまま寝落ちしそうだわ
最近オナラだと思ったらオナラじゃなかった悲劇が続いてるから寝ながら悲劇が起きないか不安
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:16.37
>>248
40歳の近所に住んでる男ってさっきテレビでいってたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:39.01
杏は努力家ですごいと思うわ
でも浮気した棒の気持ちも分かる気がする
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:02.78
杏も宇多田も私よりずっとお金も才能も地位もあるじゃないの
私の幸せを願ってよ
私が幸せになるように具体的に何かして
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:21.24
>>246
お父さん海外赴任でフィリピンにいてお母さんカラオケスナックやってる謎な家庭だったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:27.33
>>260
胃腸炎井戸子?
お大事にねファサーポンポン
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:29.57
>>251
スネ夫のお尻が行方不明になったときにも活躍したオナラで音楽を奏でるイモね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:31.11
杏は金持ってるから大丈夫大丈夫
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:42.95
>>270
あの体型にママ感を感じるわ
でも一般人でもスタイル良くて痩せてる人の方が多い
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:44.77
>>258
多分、杏ちゃん苦手かも的なレスする人に対してハゲ認定してた人だと思うわ
気に入らないレスにはとことんギスったりハゲ認定する人
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:48.60
>>265
ファンなんじゃないの?w
あの状況を勝ち組なんて思えないわよw
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:54.51
>>282
よし!通れ!
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:11.63
>>253
花束を君にとかそう考えると切ないわね
beautifulboyだってもしも願い一つだけ叶うなら君の中で眠らせてとか
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:14.29
>>199
最善の選択をしたから結果はどうあれ後悔なさそう
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:32.50
>>276
父親は会社経営よ母は趣味で仕事やってるんじゃない?
兄は介護施設経営
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:38.45
>>277
そこまでたいしたアレじゃないのよ
ガッツリ系ラーメン食べたら胃腸に合わなかっただけみたい
ありがとうね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:59.72
>>283
でもその体型は産む前からじゃない?
現代の妊娠後期に激しいライブしてたとか本当に謎よ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:17.27
>>272
60代の夫婦と40代の娘が行方不明的なこと言ってたな
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:19.16
>>258
その人さ、自分の感覚が全て正しい、他の感覚や価値観は認めないという感じがするわ
好きという人もいれば苦手という人もいるだろうにそれを理解できない人
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:23.02
>>213
ぬいぐるみのくまが話しかけてきて僕はゲイだよって言ってきたとかインスタライブで言ってた
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:30.93
>>279
なんなのwその話は知らないわw
尻が行方不明になるってどういうことなのw
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:35.23
>>297
スイちゃんはみいつけたの時は可愛いわ
みいつけたの時はね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:35.78
>>290
それで不幸になった時はその時よ
まあ頑張んなとしか
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:48.00
>>299
そうだっけ?いつもデブってるイメージよ
プロ意識ないよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:54.67
>>295
金持ちの家にあの容姿で生まれて、今まで見捨てられずに家族に支えてもらってもああだものね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:13.77
>>284
いかにも杏のファンって感じ
注 個人の感想です
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:13.80
>>298
ラーメンが腹に来るってあるみたいね
かわいそうにお大事にね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:14.63
>>279
その文面に何が疑問かもわからないくらい謎だわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:26.38
宇多田ヒカルってなんちゃらセクシャルだってカミングアウトしてたわよね
忘れちゃったけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:32.01
>>286
確かに
あれを勝ち組というのは違和感あるわね
浮気か離婚した人なのかもね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:35.85
>>133
昔は意識高い系なのかと思ってたのよね
でも最近は頑張り屋さんに見えるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:19.16
>>227
そう?家族に嫌がらせみたいな不倫してる父親の側で育つ方が可哀想だわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:27.26
>>315
ノンバイナリーね
男性でも女性でもなく恋愛感情も抱かないやつ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:31.27
>>318
壁打ちじゃなきゃ杏に村焼かれた一族じゃないかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:45.10
>>318
全然アンチじゃないわよ
不幸そうだと思ってるだけで嫌いじゃないわよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:52.17
>>299
そうそう
逆算すると妊娠7ヶ月でライブやってたとかそんな感じだったわよね
お腹もそんなに出てなかった記憶よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:53.08
う●こ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」

肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:10.94
>>227
養育費を1人月一万も払わないならいらないわね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:25.72
杏ちゃんのことはファンでもアンチでもない
ただ、憧れる人生かというと違うかなーという感じ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:26.94
>>327
アンチの人は今いないわよね
ただ不幸オーラあるって話してるだけ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:29.21
水ダウのクロちゃん企画のアイドル希望の子たち歯に難ありすぎよ
ガチャ歯と出っ歯は治してからアイドル目指して欲しいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:42.01
>>313
油に弱いと即OPPよ
あと麺のかんすいにやられることもある
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:05.52
>>318
しーっ!
総攻撃で杏ファンだと認定されるわよ!
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:06.57
>>317
やることなすことオタの面倒くささあんのよね
素敵なこだわりとはなんかちょっと違うの
でも頑張りやさんだから応援してるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:16.15
>>332
あのポンコツと恋に落ちたってスゴイと思うのよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:16.66
>>328
臨月でもびっくりするくらいお腹出てない人と有ったこと有るしそれ基準ではなんとも…
ぶっちゃけわたしもアユのは謎だと思うけど
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:17.57
>>333
そうそうそれそれ
誰も悪口言ってないのにね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:30.45
長澤まさみにはなりたいくらい好き
杏は興味ないだけ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:40.95
ギター弾けるようになりたいわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:54.48
あんま降らない地域だけど子供用のスノーブーツネットで買ってみたわ
もうすぐ3歳で雪の時外出たいって言われそうだし雪予報出ると在庫無くなるしでも積もらないかもだし買い物難しいわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:59.67
>>327
みんなそんな感じで話してるよね
アンチというほどの意見はないような
あ、幸せになってねってレスが上から目線だとか言う人には応援もアンチなのかしらね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:59.70
>>342
長澤まさみスタイル良いけど顔はなんかブサくない
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:00.49
>>261
逮捕されたのは飯能市美杉台に住む斎藤淳容疑者で、過去に現場の住人の車が傷つけられた器物損壊事件でも逮捕されたことがあるということです
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:00.87
>>305
ダルマ落としハンマーっていうなんでもダルマ落としできるハンマーでジャイアンがスネ夫のSiri部分を吹っ飛ばしてそれを犬がくわえてどっか持ってっちゃうのよ
でSiriがどこに行ったかわからないと戻せるないヤバい!ってなってスネ夫がイモを食べたら裏山から音楽が流れてきてSiri発見
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:07.79
>>343
いいわね
練習して歯で弾けるようになりましょ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:08.41
坂口杏里ちゃん
いじる前のお顔のほうが私は好みだわ
お母さんと一緒にテレビに出始めた頃のほわんとしたお顔の頃
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:18.73
>>332
既女板でサレからの離婚に憧れる人はいないよね…
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:28.32
都立大の事件はあれだけはっきりと姿が映ってるの
公開されても進展なしなのかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:42.54
>>347
好き嫌いある顔だと思うわ
とにかく顔小さい
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:49.47
>>347
コンビニで見かけたけど背が大きいだけでださかったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:55.99
飯能の犯人は一年前に車傷つけたやつと同一人物なんだってね
怖すぎだわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:09.85
>>342
私も一人選べるなら長澤まさみ
不自然なアンチエイジング感がないのに顔がのびたりもしてないし
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:11.16
>>354
しかも旦那の不倫相手が痛い女なのがまた辛いw
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:22.21
>>261
ご主人は欧米系
奥さんは若々しい人
車はボルボ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:23.99
>>354
いないわ
いるとすればサレか離婚された人だろうね
シングルからすると憧れの存在なのかもしれない
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:36.50
>>347
わかるわw
だからこそダー子役がハマりまくってて好きよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:39.53
>>338
朝ドラやってたから役柄も本人の一部に見えちゃったとかかしら?
主役の相手役だから周りもチヤホヤしてたろうし
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:58.47
>>354
旦那浮気して離婚したいのに自立出来ない人なら羨ましいんじゃない?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:11.54
>>367
弾きながら食べられるようになりたいと見間違えたわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:18.06
ぎっくり首になったわ痛すぎて何も出来ない
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:23.62
ゴミ捨ての日の前日って何故かシャキっちゃうわ
ペットケージやらトイレやらあちこち掃除してきたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:27.71
>>345
うちの3歳雪初めて積もった雪に足を踏み入れたらビビって抱っこで散歩になったわ
そういうこともあるわよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:29.77
>>348
横だけどやっぱり車傷つけてた人だったのね
2回やられたから防犯カメラ付けたらしいけど警察には相談してなかったのかしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:29.95
>>375
首もなるのね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:30.60
私も子供が高校生の頃は勉強ばっかしてと怒ったわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:45.47
>>371
なんかパリの道端でばったり会ったとか運命的な感じだった気がするわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:48.38
>>349
どうしても気になってググってきたのよ!
それアニメ化されていないんですってねw
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:59.44
>>356
チューニング中に弦が切れるじゃん?
弦を張り替え作業中に弦切れまくるじゃん?
弾くところまでたどり着けないまま置物と化してるわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:13.04
>>347
でも芸能人が「芸能界で一番驚いた美人は長澤まさみ」って言う人多いよねつっちーとかガーシーとか山田ヨシヒコとか
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:30.65
杏の結婚報告での写真?は素敵だったわ
ドラマのポスターみたいだった
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:48.72
>>374
なんなのよ!あんた!
今私がモンテールのプチシューを貪ってたのわかってたの?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:49.87
>>372
旦那はATMよと言いながら浮気旦那にしがみついてる人からしたら憧れかもね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:53.09
>>384
なんかグロいからかしら?
単行本で読んだときは普通に面白い話だった記憶だわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:58.06
町田啓太の相手が年下の若い子じゃないのが好感持てるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:05.63
>>347
私もあの顔の演技が苦手なのよね
オーバーな演技が苦手ってこともないんだけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:06.64
長澤まさみは都市伝説の女がクソ可愛かったわ
エンディングで踊ってるのも
山Pと出てたドラマも可愛かったわね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:15.94
>>367
出来たら格好いいわよねー
前にギター持って初日の人のための動画ってやつをつべで見たら超初心者に全然寄り添ってくれてなくてイライラしたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:39.56
棒とか唐田って今何してるのかしら
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:50.66
>>375
私もなった事あるわ左右に首を動かすのも出来ないし寝て起き上がる時も凄く時間かかって辛かったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:52.74
なれるなら小松菜奈ちゃんだわ
モード系似合わないからうらやましい
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:57.17
>>385
チューニング中に弦が切れるってそこまでキリキリ締めちゃだめなんじゃないかしらw
弦が古いなら思いきって全部いっぺんに変えましょうよー楽器屋さんに持ち込んじゃえ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:08.70
>>386
リアルでみると一番なんだろうなって思うわ
テレビ通すとみんな結構違うもの
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:31.91
>>399
そうなの週2回しかないと思うとあれもこれも捨てなきゃってなってるわ
マンションの時はダラでいられたのに
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:35.22
子供に躾しない親ってなんなんだろうな
挨拶やお礼も教えないような人
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:39.56
>>400
棒はボッコボコのプリウスで新しい彼女とデートじゃなかった?w
車ぶつけまくる人って何なのかしらる
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:49.79
>>390
モデルだから写真は素敵で当然じゃないかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:53.64
>>401
手が小さくてアコギじゃFその他無理だったから
仕方なくエレキのゾウサンでギター弾いて遊んでるわ…
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:53.75
>>373
悪魔の詩を翻訳した教授の殺人事件を思い出す
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:58.58
Gyaoにヘレディタリーがあるわ
怖いわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:58.78
>>412
挨拶やお礼しない親なんじゃない?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:02.42
>>362
わたしはスタイルが一番憧れる人だわ
足もきれいで健康的
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:07.36
>>396
シンウルトラマンで巨大化したときの無表情演技顔がすごいだめだったわ私
好きなんだけどあれだけすごいダメ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:18.32
>>403
今その状態だわ
その後ストレッチとか心掛けてる?運動不足が原因とか出てきてまさしくだわ…
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:27.05
私は綾瀬はるかの方が?よ
演技上手いし、モテるのはわかるけれど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:37.16
>>422
あれをCMで見て映画観に行くのやめたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:54.73
>>414
名字しか出てこなかったの
あと勇者ヨシヒコしか
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:15.08
>>412
うち厳しく教えてるのに恥ずかしがって言わないわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:37.07
>>405
ギターを買って帰って
さあ!まずはチューニングってやつね!
ってやったら5弦が切れて張り直してたらやっぱり切れて
手持ちの弦が尽きたところであきらめたわ
>>407
最寄の楽器屋なんて車で1時間半のところよ…
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:57.84
>>432
いくつよ
厳しく言わないであげてよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:20.64
>>424
私もあんまり良さがわからない
芸能人としてはゴツすぎるし
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:26.69
長澤まさみレベルですら美人と認められない井戸端
クレオパトラと楊貴妃だらけね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:28.24
神田うのとすれ違ったときは頭身がすごくてビビったわ
冬に黒い毛皮のコート着ててリアルメーテルだった
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:53.10
>>443
好みの問題じゃない?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:14.64
>>445
それでもなれるならなりたいわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:25.91
Le Sserafimのユンジンちゃん好きだわ
初めて見た時から本当に美人で明るい雰囲気で好き
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:32.89
>>433
まず普通にチューニングしてたら弦そんなに切れないからグイッと回さず少しずつやってみましょw
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:39.77
>>428
あの半目がいかにもわざとらしいと感じた気がするわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:42.37
みんな芸能人の話好きね
頭悪そう
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:43.21
>>394
なにがいけないんだろうねw
ジャイアンの暴力の方が問題なのに
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:53.91
>>441
なんのブーメランかしらw
私は町田なんとかさんに全く興味ないわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:56.03
私は自分が綺麗だから芸能人もそんなにすごいとは思わない
長澤まさみは認めるけど
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:58.15
スタイルと言ったら菜々緒とか本物見たらチビるわ
私と並んだらおかしな事になりそうよ
キリンとカバくらい差があるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:00.29
若き日の吉瀬美智子になりたい
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:00.56
室内干しの洗濯物って上の方に干すのと下の方に干すのは乾き具合違うかしら?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:19.28
>>451
なんちゃら渚っていまだに死因ふめいなのかしら?
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:24.34
>>423
自然に治るのを待って10日くらいかかったけどその後何もしてないわw
私も運動不足なのは自覚してるけど運動嫌いなのよー
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:29.63
>>453
本の話も好きよ
最近のブームはブレイディみかことジェニファーエバーハート
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:30.85
兄弟多い子ってチクり癖が凄くてイラつくわ
なんでもかんでも大人に言えば良いってもんじゃないわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:45.09
>>454
買ったばかりの金属バットの殴り心地を試させろ
っていう一コマは当時でも凄いと思ったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:49.98
>>412
マンションにいるわ挨拶無視する家族
言葉の通じない外国人一家だと思うようにしてるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:52.55
今日の井戸端は盛り上がってるわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:16.15
>>455
脚が短いのよ
パンツよりスカートにしとけと思う
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:28.42
>>474
明石家サンタ待ち井戸子が結構いるのかしらー
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:34.45
>>457
私も美人
他人の容姿に興味ないしあれこれジャッジしないわ
好きなタイプの顔はしても批判はしない
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:39.25
まちだけいた(変換できない)今日ここで3回も見たからついにググってきたわ
なんか草彅に似てるわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:39.43
私ギックリ背中なったことあるわよ
息も出来ない位痛かったわ
呼吸で痛いの
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:47.58
私はかたせ梨乃か飯島直子のバデーになりたい
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:49.30
>>480
わたしよー!あと40分
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:56.04
>>458
前にも書いたけど道端ドレカと写真撮ったことあるの
豚とキリンだったウフフ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:04.23
>>458
菜々緒はスタイルそうでもないわ
脚も長いけど胴も顔も長いんだもん
立ち方や撮られ方がすごく上手い人
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:11.48
>>460
多分違うわ
エアコンの位置や有無にもよると思うけど
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:20.22
>>445
最近長谷川京子に似てきたって芸スポに書かれててショックよ
なんにもしない方が絶対美しいと思うのに
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:42.55
>>472
いるいるいる
同じ階でエレベーター待ちしてるときも挨拶無視されるわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:44.55
長澤まさみは綺麗だけど顔面だけならそこまででしょ
別にいいじゃんスタイル込みで高得点評価
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:46.41
町田啓太の結婚相手見て更に町田啓太の好感度が上がったわ
中身も男前だわきっと
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:57.19
>>487
そうみたいよ
でも背中は2日位で治ったわ
腰はそうはいかないわよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:59.50
>>432
教えててしないのならいいのよ
教えることもしない親の話
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:13.68
クリスマスから年末年始は寂しい女がギスギスする季節よ‥
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:18.25
>>477
不動産屋やってた時はパンツスーツ多かったけどそこまで酷くもなかったような
短足っていうとゴーリキさんが浮かぶからかもしれないけど
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:31.21
>>488
菜々緒って股下78cmってそんな長くなかった
バスサンドであれ?脚の長さ普通?って思って調べたのよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:36.76
イヤホンでもしてるんじゃないの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:42.08
まさみの顔がそこまでじゃないってすげーわね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:42.07
>>449
ダメじゃないけど妬み嫉妬としか思われないから自分が損するわよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:47.40
>>468
下の子でたちが悪いのは告げ口も捏造だし本当イヤ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:00.85
>>472
言葉の通じない外国人でも挨拶すればなんとなく分かることない?
893とかでは?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:00.99
>>449
駄目じゃないと思う
ブスはブスという生き物だから
人間を値踏みする妖怪という異形みでそれはそれでカオスだしね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:13.66
>>497
そうなのね
でも背中は辛いわ…普段意識しないけど背中ってあちこち支えてるし
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:21.11
>>484
飯島直子が全盛期に「私ウエスト67センチです、女の子のウエストが50センチだと思ってる男は間違ってることを自覚して」だか言ってたの覚えてるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:22.96
>>483
私たまにやるの
息出来ないし腰より辛い気がするわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:29.40
挨拶しない人なんだなーと思ったら次からこちらもしないだけだわべつに
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:50.85
>>479
あなたが小野妹子!きゃー!握手してください><///
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:51.11
ジャイアンの暴力性は家庭の中でジャイアンだけ店番とかさせられて母親にしょっちゅう殴られてるところからきてる気がするわ
ジャイ子は店番させられてるシーン見たことない
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:52.53
マイナスばかり探す人いるわよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:53.42
>>518
私もそれ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:53.73
クリスマス終わってどっと疲れたわぁ
子供達一日中大はしゃぎだったせいか電池突然切れたように寝落ちしたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:55.17
>>505
レス乞食のハゲじゃない?
今頃喜んでるわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:58.85
>>499
寂しい独女は金曜の夜あたりから土日にかけてギスってるイメージあるわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:11.59
ふるさと納税で返ってくるポイントでお高い化粧品買うのが楽しみなのウフフ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:14.66
>>521
井戸子それちゃう!
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:16.35
>>507
そりゃそうよ
でもそういう人はまずごちゃんねるに近寄ってないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:17.81
>>503
精神病院送りよね
スネ夫もだけど映画になるといい人になるの納得いかないわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:25.27
>>488
会見とかで気を抜いてるときの写真はそうでもないのよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:28.30
>>435
町田啓太のファンじゃないけどきれいな人じゃないからびっくりしただけよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:36.23
菅野美穂が好きだわ
顔もだけど声と喋り方がとてもいいわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:47.05
ふるさと納税の計算するのめんどいわ!
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:50.54
>>522
あんな殴られて育てられたらあれがコミュニケーションだと勘違いして学校で問題起こすわよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:50.75
推しの落語家さんが、近所の人が挨拶しても挨拶返してくれないからある日挨拶しなかったら向こうから挨拶してきて、動揺して挨拶返せなくてなんか負けた気分って言ってたわ笑
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:50.87
飯島直子は意外にウエストありそう
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:55.14
離婚の話題で久しぶりに篠田麻里子の近影見たけどなんだか残念な風貌になっててびっくりしたわ
前は可愛かったけどあのタイプは老化が早いというか、顔が溶け始めてた
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:57.67
>>496
ググってきたわ
くも膜下と大腸がんだったのね…
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:03.41
コスプレイヤーでウエスト60センチをキープしてる人は大型犬用の首輪でウエストずっと締め付けてるって言ってたわ
ベルトだと穴が伸びたり切れたりするからって
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:10.16
コロナった、怠いよう
まあそこまでじゃないけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:13.90
>>518
私も
見てもスルーするようにしたら向こうから挨拶するようになってきたわ
何したかったのか
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:14.85
>>517
本当に息出来ないわよね!w
初めてなったとき別の病気かと思ったわよw
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:18.08
>>536
自分が綺麗な顔してたら相手の顔は割とどうでもいいのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:25.05
>>458
西川と付き合ってた時に見かけたわ子供と並んでるみたい
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:32.57
>>522
でもその妹に嫉妬することなく妹を守ろうとかわいがってるわよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:48.85
>>548
コルセットの方が良さそう
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:51.13
>>548
昔のフランスだかもコルセットでギューでしょ?息できるのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:05.46
>>536
パチンコ屋の娘だし韓国人だから逃げられなかったのかしらね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:13.38
>>468
幼稚園になんでもかんでもチクるの子いるわ
しつこすぎて先生にもあんまり相手にされて無さそうよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:36.66
紀香もウエストは結構ありそうだわ
厚みある体なのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:36.89
日本みたいにかんたんにギターの弦手に入らない国の人は古くなったら茹でるって言ってたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:39.88
>>550
何をしたいもしたくないもなく
考えごとしてたのかもしれないしイヤホンかもしれないしこちらには関係ないことだわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:42.50
>>528
この5年ぶりの面接の為にウエスト61のパンツ履いたらギリ履けたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:53.92
>>543
骨ストよね
アバラと骨盤のすき間ほとんどないタイプ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:04.30
>>567
エレベーターとかならぼーっとしててタイミング逃す時あるわw
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:05.15
>>551
いきつけの整体に駆け込んだらぎっくり背中って言われて初めて知ったわ
腰ならこの動きは大丈夫っていうのがあるけど背中って何しても痛くてつらかったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:08.57
>>564
顎がないのは家庭運に恵まれないみたいなこと聞いたわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:08.97
フォークダンスDE成子坂は全体的に面白かったし
モンスターエンジンは神々の遊びが面白かった
ラーメンズはシュールで最高だったし
鳥肌実はもうビジュアルからして神だった
今の時代にあの全盛期の鳥肌実が出現していたなら一世を風靡していたはず
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:42.16
>>559
空気吸えなくて気絶したり倒れちゃう人多かったらしいわ
だから当時の文学ってやたら女性気絶するの

令嬢のか弱いおとなしいイメージってそういう背景から作られてそうだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:45.03
>>560
マジ?
先に子が感染したんだけど高熱は一晩で下がってあとは喉の痛みくらいだったよ
一緒に寝てるのに余裕だなと思ったらちょい怠い
多分この程度ならすぐ治ると思う
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:55.67
>>563
それはもう別格過ぎて…
息子さんも素敵よね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:57.33
>>582
ほんそれ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:13.28
>>580
やだちょっと!
思い当たる人が二人浮かんだわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:13.43
>>548
あたいもトカちゃんクニちゃんベルトをつけてる間は体重40キロ台をキープできていたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:15.99
>>555
そこが憎めないわ
ジャイ子の才能を信じてるのよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:19.82
>>540
横だけど
パパとか兄弟で派手に遊んでる子達は学校でもやっぱり乱暴よね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:27.62
伊野尾くんも久しぶりに見たら随分輪郭がなだらかになってたわ
顎がない顔だとそうなるのかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:35.62
プレゼントのおもちゃに使う単4電池が無くてテレビのリモコンから拝借したわなんて段取りが悪いのかしらわたし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:41.89
>>563
逆に服なさそうって思っちゃうわw
パンツの丈足りなそう
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:47.37
>>555
それも洗脳の一部よ
その発散を外でやっちゃう一番アカンパターン
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:03.11
>>586
なるほどねー興奮して息足りなくて気絶しちゃうのね
気絶ってなかなかしないもんね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:08.22
>>586
ほー漫画でもショッキングなことがあるとフラリ…みたいな描写あるけど
大本辿ればそこからなのかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:34.61
>>563
長渕剛と歩いてるのを見たことあるけど巨人と小人だったわ
というか言われるまで長渕剛に全く気付かなかったくらいオーラ無しだったから仕事モードの長渕の存在感の出し方ってすげーなと思った
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:40.50
>>586
気付け用のお酢みたいなの入れた小瓶を持ち歩いてたのよね
おそろしー
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:04.72
>>543
昔本人がゆで卵につまようじ刺した様な体型ですって言ってたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:05.50
>>609
そうよね
ショック受けるとやたら倒れるのは本当に昔は倒れることあったのよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:08.01
>>595
待ってるわ
あれかのり汗かくから蒸れるのよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:13.27
>>576
内蔵の量はみんな変わらないから脚が長くて胴が短ければ寸胴になるよ
くびれるのは逆にくびれても内臓がおさまるぐらい胴が長いから
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:15.15
>>597
ジャイ子をかわいがってるのを差し引いてもジャイアン無理だわー!
のび太のメガネあんな風に何度もぶっ壊してのび太の母は何も言わないのかとか色々言いたくなるわ!
あの当時Zoffとかないのよ!
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:25.95
>>612
今までずっとガリ気取りしてたけど贅肉ついてきたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:28.99
>>619
どっちが体?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:32.59
>>522
ジャイ子も小5くらいになったらやるんじゃないかしら
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:34.18
>>581
今あの若さと容姿の鳥肌実だったら進撃の巨人ファンも取り込めたと思うわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:39.82
ウエストキツい服を無理やり着てると右足の付け根が電流走ったみたいに痛くなるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:41.48
>>516
私自身、太ってないのになぜ68cmもあるのか悩んだことがあったわw
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:42.17
>>516
痩せすぎでもなく胸あって手足細くてウエスト絞まってて丸顔って
男のドリームが詰まってるわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:47.12
みんな嫌韓ねぇ
明日新大久保遊びにいくわよ
韓国ガーは悲鳴あげるかなw
あのホットケーキみたいな今川焼きみたいななんなのか分からない菓子も食べてくるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:32.05
鳥肌実とエドワードファーロング似てたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:56.68
>>602
ハイブラならお直し前で股下90ぐらいのパンツもあるし
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:02.19
>>634
やって欲しいわ
たまに旦那に電話かけた時に「わたしだ」「おまえだったのか」をやってるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:11.02
>>635
アフィカスとともに育児から流れてきた感あるわ
前はなんでも褒めるくらい適当な話しかしてなかった記憶よw
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:11.54
>>631
韓国嫌いってリアルで言ってる人見たこと無いわよね
田舎だから新大久保うらやましいわぁ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:15.08
鳥肌実今となってはただのおっさん
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:20.46
>>630
胸があると大抵二の腕も太いわよ
偽乳かホルモン以上でない限り
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:31.99
>>621
普通のコルセットと違って柔らかくて比較的動きやすかったし
なおかつ胃を押さえつけてくれるから良かったのよ
あせもさえクリアできれば!!
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:35.15
>>631
国はねえ
でも文化と政治は違うわ
食べ物も好き
コスメはちょっと敬遠しちゃうけどw
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:47.41
寝不足で美容院行ったらヘッドスパで爆睡してたわ
終わりましたよーの声かけでビックリしたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:51.19
>>631
ホットグかしら?
中に蜜とか入ってるやつ?
一度食べてみたいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:52.33
>>631
けーぽは好きよ
あの薄っぺらい焼き菓子美味しかったわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:16.92
>>648
前にそれをここに書いたらものすごい粘着されたわwなんであんなに怒るのかわかんないわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:25.03
韓国の生姜湯みたいな味の缶ジュースドンキでこの前買ったけどあれ何だったのかしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:33.97
>>654
ねーもっとダンディなオジサマになると思ってたのにがっかり
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:35.81
韓国のアイドルのカメラワークはすごいわ
日本のダサく見える
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:21:36.41
>>646
私は韓国好きだけど親は嫌韓だったわ
結構年代にもよるのかしらね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:02.31
>>649
私は探せばありそうだけど今だとLさえも入らなそうだわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:05.35
>>651
申し訳ないけど韓国みやげで食べ物貰ったら
会社の人はひっそり捨てる人が多いわ…わたしもちょっと怖いから心の中で謝りつつポイよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:19.23
サンマ待ちだけど眠くなってきたわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:28.54
>>664
それねXSでもゆるゆるなのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:32.91
>>664
さすがに余裕ではないわよ
尻が小さければ普通にはけるレベル
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:34.21
>>646
世間話程度の人ならそういう話は聞かないけどそこそこいるわ
仕事で絡んだ人は嫌がる人結構みるわ
嘘の国だから大変みたいよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:38.67
>>668
日本アレンジしてした韓国料理は好きだけど現地の物はちょっと無理かも
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:45.87
>>666
裏山
自分もG65だったけど二の腕は太かったわ
まあ過去形なんだけどね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:45.99
>>646
結構いるわ
新大久保とか喜んでる人を内心バカにしてる
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:46.29
>>645
ダラでも何でも褒めてくれて笑える流れ多くて最高だったわ
見逃すまいと何時間も井戸端しちゃってたw
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:49.69
>>646
言わないだけよ
おおっぴらに言えないでしょ
それはかなり前からよ
どこに在日がいるかわからないもの
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:53.82
>>670
生き急ぎすぎよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:55.07
>>660
すごいわよね
音楽番組のカメラワーク見た後に定点の動画とか日本のカメラワークで見ると別物に見える
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:19.85
>>678
どんな環境で作られてるかわかったもんじゃないのよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:22.69
>>664
ユニクロって同じサイズでも微妙に大きさ違ったりするしね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:23.03
>>643
うちはドリフの「俺だよ」「あんちゃんかい」をやってるw
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:38.78
韓国コスメとかもらっても困るわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:47.93
アイドル興味ないから日本のも韓国のもあまり違い分からないわどっちも違和感
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:03.23
>>648
二の腕全体じゃなくて付け根よりが太くなって肘よりと差があるのよ
腕が細い人はいるけど付け根がわと肘がわの差は必ずある
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:03.34
ここは5ちゃんねるなんだからネトウヨがいても仕方ないけど私もリアルで差別的発言してる人と話したことないわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:04.64
>>660
あれなんでかしらね
日本だとスタイルも悪く見えるのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:16.15
>>656
だから昔のほしのあきちゃんみたいな体型は普通はありえないのよね
優香は偽じゃなくてホルモン異常かなと思ってる
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:28.78
>>679
凄い巨乳だわ
E65だけど手足は細いわ
身長があるからかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:47.26
>>681
マウンはネタだったわね
今ガチとかしつこく絡んでくる人いてメンディ
井戸端の時間が減って掃除もはかどってるけどw
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:48.63
>>639
なんで人のスレ乗っ取らないでよw
162センチ44キロだからガリじゃなく今はホソレベルよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:59.17
コスメで日本が許可してないもの入ってたとかあったよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:07.50
>>660
ね、ホントカッコいい
でも最近は日本のアイドルもKPOPの真似っこばかりよね
全部同じだとつまらん
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:10.01
ユニクロってウエストと太もものかんじ合ってないよね?
ウエストに対して太もものあたりが太すぎてやぼったく見えるの
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:12.29
連ドラ最終回近くなると飽きてくるのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:29.69
>>646
政治と宗教の話は大っぴらにしないのが大人のたしなみよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:39.70
>>699
ええっなにに入ってるの?
アスベストコスメ?
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:42.57
>>694
細かい話するけど成長途中だと胸の成長のほうが急で腕の成長まだとかあるのかしら
中学生の時痩せの巨乳の女の子がいたのよ凄く揺れてて気になるほど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:02.10
>>690
アラカンのお局様が韓国大好きでコロナ前通ってたけど
笑顔で受け取ってゴミ箱行きだったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:06.44
仕事で中韓にプログラミング一部外注して
大丈夫完ぺきに動く状態だよ!てきげんギリギリに納品してきて
1行目からエラー吐いたのをみた先輩はぶち切れてたわねw
もうやり取りしたくなかったそうで自分でテストしまくって治してた
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:11.95
若い時声オタでしばらく離れてたけど育児の疲れて癒やしを求めて再燃してるわ
どう見てもイケてないお顔なのに歌とか上手いとギャップにやられてしまうわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:20.90
>>702
私も165だから低くは無いわね
まあ今はアンダー余裕で75超えてるけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:31.12
>>660
日本の音楽番組に出てても韓国アイドルだけカメラワーク違うの?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:39.38
泥臭い系が好きだから色白男性アイドルが怖いわ
でも流行ってるってことは皆ああいうのが好きなのよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:26:54.35
>>715
あー、確かに
10代半ばはまだ二の腕まっすぐだったかも
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:27:00.20
>>725
アンダー75!!??
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:27:22.95
>>720
芸人だけどテレビに映してはいけない感じの人よ…
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:27:49.03
>>727
MVの話じゃない?シュッとして見えるよう加工してるのよ
だから日本の番組に出てくると修正なしでチンコロなのが目立っちゃうの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:27:57.15
私今アンダーいくつかしら
75つけてるけど古いブララだから伸びてると思うわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:27:57.35
>>661
うちの親も苦手だったみたい
母のママ友が韓国好きでしょっちゅう韓国旅行のお土産頂いてたけど私には食べさせたくないだけど私はお土産喜ぶから
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:14.42
>>727
韓国の歌番組のカメラワークが優秀なの
日本で出たら韓国アイドルダサく見える
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:54.98
>>646
逆に私は韓国好きだけどkpopにハマりすぎてる人見るとちょっと引いちゃうわ
政治とかスポーツとかその辺も大好きなのかしら?ってなる
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:07.62
>>728
色白アイドルじゃないけど鈴鹿王子?の良さがわからない
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:19.70
G75だけど腕が太いとかいう以前に肩幅が男より広いわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:24.54
>>750
この前数年ぶりに新調したわ!新しいとせすじが伸びるわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:39.98
>>690
私も昔はそう思ってたんだけどミシャのBBクリーム愛用してるわ
でも今は化粧テクもヘアスタイルなんかも韓国の真似よね
アイドルのグループに1人はピンク髪がいるとかK POPだと10年くらい前とかからなんだけど今はジャニグループもやってし、マッシュルームとか黒マスクとか数年後に流行ってるの見て日本は衰退してるんだなと思う
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:53.01
>>749
太ももが太いからそれに合わせて下もおかしいのよね
あと最近のやつ丈短い
フレアで丈短いと変なのに
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:58.05
>>724
えーでも>>699の言ってるの信憑性なくない?
基礎化粧品じゃなくて色物は韓国の使ってる
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:59.92
うちの親75歳になってBTSのファンになってて
正直キモいのよ
テレビに毒されてる典型的な婆さんよあれ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:07.74
>>753
土人にスポーツやらせちゃダメよね
中国より酷いわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:12.29
>>746
実際ダサいということはないかしら?
坂道なんて生地の多い服でゆらゆらゆらゆらしててあれ見てても楽しくも可愛くもないじゃない?
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:15.79
>>746
最近KARAとかいうグループ見たけど綺麗だったわよ
秋元氏のグループよかよほど良かったわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:31.05
>>764
素敵なおばあちゃんじゃない
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:32.70
>>753
見たくないものは見えない人なんだと思うわ
アイドルが好きなだけでいいんじゃないの
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:34.14
美容院のシャンプーの時首を自分の力で持ち上げるな力を抜けとここで教わったんだけど出来ないのよね
自分が力入れてるか抜けてるかわかんなくなっちゃう
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:35.75
>>764
ボケ防止にいいんじゃない?ときめくと気持ちも若返るかも
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:53.89
>>731
え、そんなに驚くことだった?
大きくなりました
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:56.49
>>769
KARAは可愛いわね!
ハラちゃん好きだった
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:02.38
>>754
途中で送らさったわw
母のママ友ってなんて言えばいいのかしら
私の同級生の親?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:11.36
>>763
いや別に好きにしたらいいと思うけどw
ただ普通にステロイド入ってて回収されたり記事にはなってるわよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:19.18
>>737
あるはずよ
90ぐらいまでないとバレーボールの選手がノーブラになっちゃう
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:19.37
>>769
韓国のカメラワークでのKARAはもっと可愛いってことよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:23.75
>>727
韓国の音楽番組に出るとYouTubeに放送されたパフォーマンスの動画がアップされるんだけど、そのカメラワークが臨場感抜群で凄くいいの
けど日本の番組だとそういうカメラワークじゃなくてもっと大人しいカメラワークだから物足りなく感じるの
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:28.73
話題になってたくまを赤で隠すコンシーラー先週あたりどこのドラスト行ってもなかったけど何故かヨーカドーのネットスーパーに売ってて明日野菜と一緒に届くわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:28.92
>>768
私坂道のゆらついてるの嫌いじゃないわ
激しくよく分からんダンスより落ち着くわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:37.30
>>728
色白な上にピンクの服来たジャニーズのグループ苦手
女の子みたいなの1人いるの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:41.43
>>770
そんだけならいいけど、また韓国行きたいとかいうのよね…ヨン様の時もそうやって韓国付き合わされそうになったから勘弁してほしい
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:44.77
>>748
そうだよねえ
みんな普通だと思ってたからすごく驚かれて驚いた
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:52.80
この前新しい下着買ったわ!イオンで3枚400円のパンツよ〜
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:55.93
>>774
加工の種類が違うんじゃない?
浜崎あゆみと同じ加工を施してる感じよ
生歌で出てきちゃダメなタイプ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:02.85
>>762
とにかくダサいのよね
昔はもう少し良かった気がするのに
失敗するからボトムスは絶対に買わないわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:14.72
坂道系の激しめのダンスは振り付けがダサすぎると思うわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:24.63
>>773
ボケ防止ねぇ…その前に実家にいる兄を自立させろなのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:32.03
カメラワークでそんな変わるなら本人達の実力不足ってことでは…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:32.19
>>789
Mステでハラちゃんの事一切触れてなかったわよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:32.73
>>724
でも韓国人みんな肌綺麗よね
一応安全なんでない?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:40.35
角刈りとスポーツ刈りのアイドルグループ作るべきよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:43.27
>>769
アラサーになってあの衣装着せられて腰振ってる姿が痛々しかったわ
もう少し大人路線でって思ったけど韓流ってアレしかないのよねきっと
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:09.94
>>802
気が付かない間に少しずつ蓄積されていくものって怖いわよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:20.78
アンダー75以上あるのかとか言ってる井戸子は井戸子じゃないでしょ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:46.22
>>746
Geeの頃の少女時代でさえ日本ではなんかダサかったわ
TWICEも韓国の方が可愛いわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:50.01
こないだスンヨン可愛かったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:54.44
>>792
驚いたのがハゲじゃなきゃギスじゃない?
それより大きいアンダー普通に売ってるし選んでる人見ることもあるわ
別にそんなフトでもない人よ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:56.85
>>757
新しいブラは背筋が伸びるわよね
気持ちも上がった気がするの
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:33:58.34
>>796
そうそう私もパンツは買わなくなったわ
スカートは時々買うわね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:19.69
そもそもアイドルってものが受け付けないわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:28.55
>>803
振付師高度なダンスは無理と思ってるのかしらね
バタバタダンスで全然よくないのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:35.05
>>815
少女時代とか特に大嫌いだったわ
なんかよくわからないけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:00.35
>>724
韓国コスメのラメのせいで眼病とかあったし怖いわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:02.96
>>802
日本人同士でも個人差があるのと同じように遺伝子レベルだと思うわ
使いたいなら使えばいいのよw
私は怖いってだけ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:15.73
>>809
韓流ファンのおばさん達もその辺の話になると途端に嫌韓になってたわね
若い子達はそうでもなさそうでちょっと怖いわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:17.12
>>801
え!シャイニーが出た時にジョンヒョンは結構うつったのに
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:22.11
未満児1人持ちの妹からこの時間に「明日空いてる?」って頻繁に連絡くるの
子供達の用事あるから突然は無理って断ると長文で文句垂れ流されるのしんどいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:23.95
>>824
歌いながらだと彼女らが多分無理なのでは
仕方なく生歌の時だってあるだろうし
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:43.03
この前かまいたちの番組に出てた韓国系アイドルの人白塗りしすぎてゾンビだったわ
髪青だし
あぁいうのって自分メイクなのかしら?
番組のメイクさんだとあんな白くしてくれないよね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:46.17
韓国なら俳優に好きな人いるわ
歌手はあまり知らなんだ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:46.70
>>824
ダンサーだか誰かが言ってたけど手足バタバタさせると下手でもましに見えるんだって
単純に下手なんじゃない?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:47.65
程よく伸びた数年前のヒートテック愛用してるわ
去年買った極暖は締め付けが嫌でいざというときしか来てないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:03.65
>>828
会話に紛れ込んでくるの気持ち悪いのよねマジで
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:07.24
韓国で親しみあるのはコスメだけだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:11.23
韓国アイドルの日本語バージョン変すぎない
誰得なの
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:18.47
昔ソウル行ったけど楽しかった
明洞の汗蒸幕行ったり東大門で屋台フード食べたりもしたわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:19.44
>>805
Kポはデカリボンとかセーラー系のミニスカが多い気がする
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:20.48
>>815
少女時代ってMVも脚の加工してたよね
日本のテレビだと頭身が全然違ってた
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:28.65
>>812
え、なんでよ
標準が70くらいでポチャると75になるのって普通じゃない?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:35.15
知り合いの婆は竹島のなんやかんやがあってからヨン様とか韓流のファンやめてたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:37.18
韓流ドラマは失明か記憶喪失が定番だったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:38.21
嫌韓という訳ではないが
韓流ドラマやK-POPには興味ないけどチヂミは好き
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:42.74
>>816
少女時代もKARAもみんなガリガリになってて老けたわ
復帰に合わせてダイエットしたのかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:15.24
>>828
75までは普通サイズよね
80以上は店にあったりなかったり
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:18.22
中国が骨格が良くて韓国はその影響残ってて
日本は地面ちぎれただけあってその良い影響ほぼなくなってるて感じ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:18.46
>>841
程よく伸びたの好きだわ
Siriまで隠れてあったかいの
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:20.33
BLACKPINKはよくあんなキャッチーな歌を次々出せるなと感心するわ
k-popで好きなのは彼女達だけだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:23.24
>>851
最近はスルーしちゃうんだけど朝起きると未読数えげつないことになってるから朝からドンヨリするのよね…
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:29.48
>>848
露出で腰くねくねしかないのかしらね
逆に韓国の人もよく飽きないなと思うの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:38.05
飯能の犯人の鼻が真っ赤なお鼻のトナカイみあるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:41.61
>>827
うん
でも丈長めがないのもある
あと限定まで待つとデカいサイズしか残ってないから見つけたら即買わないとダメ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:54.14
>>853
ティルティルの赤たまごはここで教えてもらったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:21.13
>>863
中国の北方系や朝鮮族は背が高いのよ
日本は南方系で背が低い
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:25.10
賢い井戸子は知ってるだろうけどフリース着たまま火を使っちゃダメよ〜
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:39.62
>>838
韓国アイドルなら化粧品や薬品でヒ素的なものを摂取してても驚かないわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:49.88
>>878
姉には何しても許されると思われてんだわきっと
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:51.80
ケーポの女の子たち華やかでいいけどね日本なんて地味でしょ流行りが延々
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:01.53
>>830
ラメも形がいろいろあるのよね
とがってるのはまじやばい
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:02.10
>>855
交通事故で記憶喪失になって交通事故で記憶取り戻したヨン様は稀有なお方
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:06.35
今度紅白に出るアイヴに異次元の等身の子がいるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:28.25
>>887
敏感な部分の肌に塗るものだったから度胸あるなぁと思ったのよぉ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:28.88
>>807
瀬戸きゅん千葉きゅんを更に進化させた形がアレかな?って思ってるわ
私の好みではないけれど
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:42.85
>>838
韓国のファンデってなんか変な色なのよね
ベージュに土の色が混ざったような独特なやつ
日本の番組でもその色つけてるし浮いてるわよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:00.64
実家から送られてきた荷物に韓国お菓子とか辛ラーメンとかなんの嫌がらせよ…
多分実家のそばに韓国コーナーある店ができたのね…
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:13.06
>>882
細かいことなんだけど首から肩への線とか腕の伸びやかな感じとか腰回りとか
完全に骨の形が違うて気がするのよね向こうは形が良いの
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:13.28
韓国興味ないけどタレ目の何とかって俳優さんは好みの顔だったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:13.90
>>855
別れるもう会わない!って言ったのに
いつまでもグダグダなのにイラッとする私は韓流ドラマは向いてないわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:17.02
>>860
実は血が繋がっていたが実は繋がっていなかった
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:21.87
韓国のファンデはやたら白いイメージだわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:30.14
>>863
日本はいろんな地域の人が混ざってるからロシアっぽいのからモンゴルっぽいのもいるし南方系もいるのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:34.43
>>888
なんかそういうので全身白ければまだしも顔だけ白く塗っててほんと変だったの
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:36.67
昨日のチキン食べていいわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:41.16
>>805
どっちかというと二十歳そこそこで腰振ってるほうが痛々しいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:51.64
>>891
遠慮を忘れちゃってるのね
他人になら長文で文句なんて普通言わないものね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:54.09
>>903
光あてるとのっぺりテリテりでお肌綺麗に見えるのかしらね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:58.59
>>898
異次元等身や可愛い子は即スカウトされるのかなと思ってる
街にKPOPアイドルみたいなのは居ないって聞くから
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:59.75
キムタクに似てたウォンビンだったっけ
最近出てる?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:06.61
>>847
私も大好きだったけど屋台のトーストとかいうの食べて
即お腹痛くなってトイレに駆け込んだわ
油が合わなかったのかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:24.37
>>909
あとテカテカ
カーリングの人達テカテカだったね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:34.48
>>863
動物と同じで北のほうが大型化するのよ
たても横も
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:34.63
>>888
それを受け入れないと生きていけなそうなところが闇だわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:37.83
ポンデギ食べたことある井戸子いる?
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:44.33
>>920
韓国旅行すると芋くて驚くわよ
若い子もそんなにスタイルよくないしおばさんは昭和みある体型だし
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:46.73
>>910
確かに夫は背が高くて色白だわ
典型的な東北って感じするわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:49.35
>>910
北海道と沖縄って顔が違うのかしら
ドキドキ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:05.30
世界中多くで稲作してたはずなのになんで日本だけ勢い良く短足になったの?
よそより真剣に稲作してたのかしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:12.77
韓国ノリお土産で貰っても怖くて食べれないからなんとなく棚にしまっておいたら
入れ物から油が漏れまくって大惨事になったわw
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:14.85
キムタクのモノマネしてたモップンってどうしてるのかしら
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:36.09
>>921
でもスタイルは全然違うんでしょ?
日本も秋元系やジャニみたいにチビのロリショタが重宝されるの真面目にやめてほしい
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:36.51
>>917
あーその人だわ多分
何かファンタジーぽい設定のドラマ出てて格好いいなと思ったの
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:36.51
王子様って名前をつけられた子は
まわりに恵まれた人生だったようで良かったわね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:39.46
>>931
東北は昔ロシアの血が混ざったとか言われてるわよね
黄色というより白い人もいる
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:42.86
辛ラーメンほんと美味しくないのよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:49.02
>>915
30で腰振ってると生生しくてホステス()のショーみたいなのよ
整形崩れもそういう雰囲気出してるのかしらね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:05.21
>>893
勢いがないわ
あとダンスのキレもダンチ
流石ビルボードに出るだけあるわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:26.00
>>936
夫の命狙ってるのねw
農薬か何かで普通に回収されてたわよね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:36.57
韓国アイドルとか俳優を好きって言う人とは距離を置くわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:44.30
>>948
ちびまるこのお母さんみたいな人が普通にいるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:49.95
>>942
本人が聡明な人だったしね
あんな名前つけられてグレない方がすごいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:02.66
コンユわかったわイカゲームにも出たでしょ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:24.05
>>928
骨格だけで選ばれたのが韓流の人たちでしょ?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:28.07
>>942
幻の銀次くんもまともらしくてほんと良かったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:38.51
>>949
ダンスも歌もすごく上手いわよね
KPOP見た後に某国民的ジャニ見ると学芸会かなと思ってたわ
でも最近のジャニはダンスをすごく頑張っていてそれにも驚いたわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:39.14
>>943
秋田美人はやはりそれ?
肌も白くて綺麗な人多い
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:39.61
イカゲームを実は観てない…観るべき?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:41.17
>>962
産後ハイとかじゃなくて未だにやばみだったわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:47.77
>>928
仕事で韓国行った旦那曰く
みんな同じ流行追ってるのか似合う似合わない関係なくみんな丸眼鏡してたらしいわ
丸眼鏡似合わないのよねって話したらだから井戸子も思い切って付けちゃえ言われたw
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:55.90
>>949
幼稚園のお遊戯かせいぜいで中学生の創作ダンス見てるようなものだと思うのよ日本の女子アイドル
あんなのが商品になるんだからやはり特殊性癖だわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:57.75
>>947
日本のパンツ見せてるアイドルも変わらないわよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:04.00
幻の銀侍さんは兄弟みんなすごい名前だったわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:23.32
昔の昼ドラなら
ぬかるみの女の再放送が見たいですねー
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:30.99
飯能の犯人は無職ね
こういうヤバニートきっとそこら中にいるわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:40.72
>>932
北海道~東北と九州~沖縄までは縄文が強くて他は弥生なのよー
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:48.93
消防署で消防車が火事にワロタわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:53.28
>>914
食べたことないけど辛ラーメンは美味しいって聞くわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:57.36
韓国ドラマとかも流行ってるみたいだけれど、全然興味わかないわ
冬ソナとかもつまらなかった
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:57.97
>>977
牡丹と薔薇が見たいわ
1人で見るよりここで語り合いながらみたい
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:03.38
>>972
そんなに人気があると思えないのよね
年末の音楽番組が学芸会状態でうんざりだわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:09.04
>>979
それほど面白くはないのかしら?
アメリカで流行ったって聞いたからさ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:15.48
>>973
どっちもどっちよね
日本に出稼ぎにこなきゃいけない時点で可哀そうな子達だなぁとは思うの
大変よね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:33.39
>>989
韓国海苔にトイレットペーパー混ざってたりするし
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:34.00
>>982
父が辛いもの好きで食べるけど煙で目が痛くなるから作るの大嫌いよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:35.53
>>971
昔はマッシュルームカットに丸メガネにパーカーの男の子ばっかりだったわ
それか変な野球帽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況