X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧁【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:28:37.33
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671951649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:27.01
つマキバーオー
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:45.02
つホヤの燻製
東北新幹線で買えるよ!
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:12.00
エコバッグ使わないでレジ袋買いがちなのってうちの旦那だけじゃなかったの?!
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:15.76
マキバーオー飼いたいわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:32.93
どうして現場にはこんなに髪の毛が落ちているんだ!
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:37.20
>>16
男性は恥ずかしくて出さない人多いみたいよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:49.54
>>16
うちの旦那絶対買わない
両手に抱えて出て来るわww
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:55.56
>>16
ちまちまエコバッグ持つなんて男の股間に関わる!
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:57.52
>>16
うちの旦那もよエコバッグ持ってるけど使わないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:59.78
うちは旦那の方がしっかりしてるわ
エコバッグも毎回持ってるしお菓子買わないしビール飲まないし
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:00.36
たこ焼きにタコいらないのよねぇ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:03.64
もう長女にプレゼントはしない絶対だ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:04.70
>>19
殻からきれいに剥がれるから毛穴パックの動画見てるみたいなすっきり感も得られるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:24.50
>>24
ドドドドドドドドズシーン
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:32.76
>>30
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
それお好み焼きやでー
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:04.80
飯能の事件、複数の通報ってことはご近所さんたちが
見ていて慌てて通報したってことなのかな
怖いわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:06.47
どさくさにまぎれてゴイゴイスーススー
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:30.08
コロナ陰性
嬉しい!ゴホゴホ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:35.33
>>41
そうそう
コンビニのクーポン使ってビール無料引き換えしてきてくれるし
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:57.97
会社でホームセンター行ってくるっていう男性社員に、このシングルのトイレットペーパーを買ってきてくださいって現物のパッケージ見せて頼んだら全く違うメーカーのダブルのトイレットペーパー買ってきてたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:00.11
>>31
ゲーム機それじゃないってニュース見たけど
それじゃない方あげちゃった?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:09.96
サンタさん来たこどもたちはどうだった?喜んでた?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:12.08
茅ヶ崎の殺人も物騒ね
大阪からわざわざ殺しに来るなんて
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:15.27
>>38
孫へのプレゼントに希望のおもちゃにプラスして
ここで聞いた光るパジャマもつけたのよ
そしたらこんなの着ないとか何だとか色々言われて頭に来ちゃったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:36.48
犯人像について元警察官の意見とか意味ある?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:43.61
>>61
喜んでたわよー
Switchスポーツで私も喜んでるところよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:44.37
うちの辺りはスーパーの袋でゴミ出しできるしゴミ袋買うよりスーパーの袋の方が
安いからエコバッグ使わなくてもあんまり腹が立たないわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:50.50
>>57
やったー!ベーコンとウィンナーとチーズでお願い!
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:59.54
うちの旦那おつかいが趣味みたいなもんだから買うものメモを渡したら嬉々として買いに行くわ
バーモンドカレーが198円で買えた!って喜ぶ男よ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:26.79
うちのはコストコだけは喜んで行くのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:28.83
>>65
テンション上がって寝なくなるから嫌とかかしらね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:43.09
えいこうちゃんすごい当ててるわ
真似したら良かった
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:44.52
>>67
お高めだわ
金融系で詳しいから家計も旦那に任せてるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:50.76
>>64
続報聞いてないけどあれは個人的な恨みだだたの?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:56.31
酸っぱいレモンのグミ美味しかった
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:07.11
>>78
小分け冷凍するのは手伝ってくれる?
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:15.76
>>61
喜んでたよー!
まさか子どもたちみんなが喜んでくれるとは思わなかったの
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:17.40
光るパジャマは嫌がるわよww
あなたちって
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:23.98
ええーこんな雪の中なのに外に出されてるワンコかわいそうだわ
ぶるぶる震えてたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:26.97
>>29
うちもだわ
エコバッグを一つ1000円で買ったとしてビニール1枚3円を333枚買えるのに手間かけてバカみたいと正直思ってる
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:35.10
やだわからないわ
ひかるパジャマは長女用なの?
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:43.97
>>82
家賃滞納で7月に退去命令まで出てた店子だったらしいわよ横
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:59.14
>>81
金融系の人はクレジットカードを持たないってほんとにほんと?!
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:02.37
>>91
孫にあげたら母親である長女に文句を言われたのでは
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:16.41
>>56
クセになるよね
気に入ったワードばっかいう子どもの気持ちがわかるようになったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:29.59
>>82
横だけど
賃貸オーナーが家賃払わないの数年待って裁判所で退去命令出したら逆恨みされて刺されたのよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:44.41
>>82
家賃払えなくて追い出されて大家を刺したの
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:47.88
>>97
私もそう解釈したわちなみにうちの子は光るパジャマ大好き5歳よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:21.54
>>108
私たらこパスタ〜
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:23.08
賃貸オーナーも命懸けね
無理してなるもんじゃないわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:34.25
今日めっちゃ掃除頑張ったわ
ベランダと窓と風呂の大掃除で腰が瀕死だわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:40.70
>>104
ちょっとしたゴミ捨てる用のビニールを別に買う金額も
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:54.10
前スレのウマ娘井戸子だけど前スレの返レスさせてもらうわね

前レス959
そうなの!
最終話が復活の有馬の話なのよ!
もう泣けすぎたわ……

前レス969
分かってくれる奥様がいてうれしいわ~
そうなのよね!
中身はほんとにスポ根アニメよね
2期のテイオーとマックイーンの青春ストーリー的なのは個人的には好きよ

前レス984
萌えな女の子の絵にしたらがっぽり儲けられんでしょうね……
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:02.03
>>90
エコバッグは全て貰い物だし使い始めてから何年も経っているから節約できていると信じているわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:05.81
あと2日働くのヤダ
1日なら許す
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:07.53
ホテルで停電ってカードキーかざすタイプのホテルは部屋に入れないのかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:11.12
私はシュパのエコバッグ愛用してるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:21.56
クリスマスプレゼント
一番安いのあげた子が喜んでて可愛いわ
あとで金銭的な埋め合わせはする
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:25.74
>>110
会社員で片手間でしょ?
管理はプロに外注すべきよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:40.10
何か急にびっくりしたわ年の瀬ねw
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:44.08
半額ケーキどころか売り切れが相次いでたわよ
もう前みたいにたくさん作るのをやめたのかな
それでいいと思うけどね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:04.35
>>121
私はコストコの保冷バッグに付いてきたやつとDEEN&DELUCA
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:06.94
>>102
ありがとーw
銀行マンは破産家庭を沢山見てるからクレカを持たない人が多いという本をポチろうか悩んだことがあったのをふと思い出してw
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:13.93
>>90
コロナ禍であのバッグ不潔だって言われたしね
万引きも増えたらしいし
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:27.89
昨日ケーキ作ったら3回分の材料が冷蔵庫に眠るわ
お正月もケーキ焼けるわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:29.11
>>126
そうそう、なんか変わってきてるわよね
豆まきの豆も売り切れたりするし
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:33.09
親戚が亡くなったわ、明日明後日葬儀にさんれつよ、片道5時間一泊二日よハァ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:42.60
>>130
そーなのイブが終わると一気に年末だわね
スーパーもだわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:56.92
>>123
ありがとうなの
明日からはグータラするわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:00.48
ケーキ買ってきたわ
ちょっとお高かったけど美味しとこのなの
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:18.24
笑点の木久扇師匠足腰弱ったのかしら
いつもちゃんと座布団のうえに正座だけど今日は椅子に座ってるのね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:25.08
>>135
横だけど万引きしてやろうって思考の奴らってゴキブリ以下よね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:34.49
>>99
昨日珍しく積もったけど昨日の昼には溶けてて今日は雪ってナニソレ状態よ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:42.48
うちは今夜クリスマスパーティーよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:49.24
5歳児と明日から何しようかなー寒いから外遊びしんどいって
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:03.56
なんでエコバッグ叩かれてんのw
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:09.93
クリスマスリース外してしめ縄飾らなきゃだわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:13.63
スーパーの裏口にパトカー止まってるとお疲れ様ねって思うわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:21.67
コロナの救援物資が届いたわ〜
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:24.01
>>146
ティンティロリロリロリン⤵︎ティンティロリロリロリン⤴︎
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:50.87
町田啓太って井戸端でしか名前見たことないの
芸スポで名前見て井戸端でよく見る人だと思ったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:59.05
クリスマスリースのクリスマス成分とってお正月成分に付け替えたら終了!!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:06.58
そういえば驚愕メリクリ見てない気がするわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:09.50
>>157
紙袋まで有料になったのほっとく政府腹立つわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:36.89
スタバのカフェモカ飲みたいわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:45.41
>>170
カルディちょい浅くて持ち手が長いわ
もちろんこれからも使うけど
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:03.41
>>166
うちの方は貧困家庭にしか届けてくれなくなったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:09.51
アンリシャルパンティエもらったから一生懸命食べてたら賞味期限が1月末だったわ
長く持つのね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:11.12
>>189
持ち手が長いのが良いのよー
肩にかけられるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:27.71
>>177
あら骨折なさったのね
何ヶ月か前にたまたま笑点見た時、実は座れますって座布団に座ってたの見たわw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:58.89
カルディのエコバッグ1番出番多いわ
次が付録雑誌の紀伊國屋のやつ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:06.31
>>203
どっちの姪?
義理の方は私も可愛くないわ
ちの繋がりって大事ね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:08.50
エコバックはない時は迷わず買うわ
缶やビン入れがないもの
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:19.13
スーパークレイジー君ってなんなん
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:38.42
>>199
けっこうあちこちで貰えるから買ったことないわ~
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:54.26
今日は豚汁にしたいんだけどメインのおかず何が良いかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:56.37
>>213
大きいサイズの買ってるわゴミ出しに使えるから
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:03.50
>>218
貰えるやつって使いにくいの多くない?
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:14.19
一人っ子だから甥姪羨ましいわ
ついでに息子も一人っ子だからいとこもいない
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:16.91
ポンパドールのエコバッグがおすすめよ
あれキタムラ製よね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:26.88
>>222
特番で毎年やってるわよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:35.85
>>213
マチがないエコバッグ使えないわ
お肉のパック傾くの
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:48.90
>>226
それはそれでシンプルで良いわ
比べられることもないしお財布独占ね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:56.80
子供がガストガストうるさいから頼んだのに寝てるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:57.23
>>222
まだというか今日やる
年に1.2回じゃないかな
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:57.61
はー3歳娘が高熱よ
冬休みの予定がパーだわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:19.15
カルディのエコバッグの使用率高すぎだわ
この前サッカー台で詰めようとしたら隣の人が同色のカルディバッグだったから場所移動した
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:32.69
>>223
新聞屋さんにもらってやつは使えなさすぎてゴミ箱にダンクしたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:34.85
>>242
サンタさんのプレゼントに興奮しちゃったのかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:40.91
>>231
印刷が掠れてきたから印刷面見えないように使ってる
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:46.76
ガストのsioのお子様ランチ食べたいわ
子ども連れてかないと注文できない
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:47.84
>>240
うちの子ガスト大好きだわ
猫ロボに会いたくて行きたい行きたい言うわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:28.05
>>247
だって便利だもの大きさと良い持ち手の長さと良い最良だと思ってるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:45.00
>>224
いくつかしら
小1の姪は生意気だけど可愛いわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:48.02
お正月は甥と姪に会うんだったわ
ポチ袋いるかな
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:50.03
ガスとの宅配弁当頼んだことあるんだけど量めっちゃ少ないよね
2つなきゃ足りない
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:12.24
>>242
高熱の心配よりも予定がパーになった方がいやなのね?
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:31.61
昨日パスタブルスケッタカルパッチョケーキで今日ピザポテトカルパッチョなんだけど肉食べてないことにさっき気づいたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:37.56
布消費にサイズやマチの大きさを変えたエコバッグをたくさん作ったわ作るだけで満足して使うのは貰ったやつよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:43.97
>>242
うちの子一晩で下がったわよ
コロナだったけど
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:45.72
カフェのお弁当多めに頼んだから昼も夜も楽だったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:58.42
連れ子はねえ
幼かったらいいけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:17.40
>>276
横だけど熱で死ぬことは希だし私も予定パーにガッカリすると思うわ
年末だもの
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:37.92
>>281
布タイプのエコバックは洗濯しやすいから助かるわ
しわしわでも買い物に使ったら伸びるから気にしない
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:46.54
>>279
あの弁当にカップラーメンとかなきゃ私の腹は満たされないわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:48.43
あの頃手作りマスクたくさん作ったけど全然使わなくてこないだ捨てたわ
作るのは好きだけどハンドメイドのものを身に付けるのは趣味じゃない
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:53.13
心配になるより予定がパーになったほうが先に来るのね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:54.43
>>272
そうよー
中1と小4の女の子だから接し方わかんないわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:00.19
連れ子だってしらんおばちゃんに会いたくないわよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:52.83
>>298
わかる井戸子がいて嬉しい!
っ スイートポテト
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:55.03
CA芸人のショート見てめっちゃ笑ってるわ
客室乗務員って賢くないとダメなんだね
円周率30桁とか言えんわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:58.08
>>293
私もよ>作るのは好きだけど
編み物好きだから周りの人に嫌がらせしてるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:09.11
熱の心配なんかしないわよ
何言ってるの
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:17.31
>>291
私カルディでいっぱい買い物したら3つ一気にもらったわよw
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:23.63
弟が連れ子に手を出さないか心配になってしまうわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:32.51
>>293
懐かしいわ
手作り頑張ってる井戸子結構いたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:37.77
伊勢丹のエコバッグがカルディと大きさも形も似ているわ!
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:03.75
へえカルディのエコバッグって持ってる人多いと思ったけどあれ購入品じゃないのね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:09.65
>>310
もうちょっと手の込んだ物がいいわ
レースのショール送るわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:20.32
今日スラムダンクの映画観てきたわ
面白かった
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:23.69
>>305
アクリルたわし欲しいです薄くて洗いやすいの
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:26.80
>>305
ひざ掛け欲しいのよねえチラ
大きめのサイズのでチラチラ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:42.14
>>315
売ってもいるかもしれないけど、いくら買うとプレゼント、みたいな時あるわよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:48.64
笑ってはいけないがないと何見ていいか困るわ
もうとらなくていいからその枠で再放送ながしてくれたらいいのに
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:56.76
わたしエコバッグはIKEAとかに打ってる素材の紙袋見たいな四角い形のが好きよ
カルディとかクイーンズ伊勢丹とかにもあるような
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:33.16
正月は科捜研垂れ流しでお願いしたいわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:33.99
>>313
その人よ
英語の発音がすごく綺麗だわ
1人で何役もやって美人なのにすごいメイクして面白いの
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:52.09
>>325
布なのか紙なのか、みたいな素材のやつね
なんかオシャレよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:53.81
>>312
あの頃ガーゼ生地が手に入らなくてね
終いには白のミシン糸まで手に入らなくなったわ!
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:00.58
>>321
中学生とか小学生が結構いたわ
40代がほとんどかとおもってたからビックリしたわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:19.89
>>305
うちの縫いぐるみのお洋服作ってくれない?
お礼は割れ煎大袋セットで
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:21.63
そういえばビニール素材のエコバッグってどっち表にして洗うの?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:21.73
>>293
当時の布マスクは風邪気味で喉が痛いときに濡らして付ける用になったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:35.02
おはよー
昼寝から起きたら私の町田啓太が結婚してたんだけど、夢よね?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:40.80
やりたかったゲームの体験版やったけどあんまり面白くないわ
目が疲れたー
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:48.72
>>311

あの伊勢丹のエコバッグ持ってるけど生地が分厚すぎて持ち歩かないわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:01.79
アクアパッツァおいしくできたわ!
トマトの代わりに別のなにかってあるかしら
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:38.24
>>317
あれなにスピンオフじゃなくてどこんとこの話なの?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:41.20
>>331
ガーゼが売り切れるなんてね!
マスク紐もメルカリで売られてたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:45.84
>>331
そうだったわねーマスクのゴムなんてほぼ見なかったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:47.38
ジミーちゃんイラストのエコバッグまいばすで買ったけど大きすぎて使えない
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:56.39
>>343
あーたしかに分厚いわね
嵩むの嫌でペラいのが好きな人もいるか
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:13.53
>>336
そうそう
でもIKEAの青いのほどくにゃくにゃしてないの
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:39.59
エコバッグのシュパットはどうなのかしら
良いなら買いたいなぁ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:47.02
>>330
荷物入れる時にぐちゃっとならずに整然と詰められるのがいいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:49.15
正直アニメ映画つくるくらいなら2部やれって感じです
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:07.70
井戸子たちは保冷エコバッグはどこのを使ってる?
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:30.91
今年はクリスマスっぽいこと何もしなかったわ
ケーキでも買ってこようかな
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:51.55
シュトーレン食べ終わらなかったわ
いつ食べたらいいのかわからないままたまーにしかつままなかったのよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:57.09
>>365
あの頃母乳パッドも売り切れたのよ!必需品なのに
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:57.14
ワートリの大規模進行を映画化して超作画にしてくれたらまんまと見に行くわよ!
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:02.50
>>365
赤ちゃん用ガーゼがいっぱいあったからそれでマスク作った思い出
赤ちゃん用ガーゼいっぱいもらったけど使い道わからなくて未使用がいっぱいあったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:35.54
>>373
あれ無いとだいぶ困るわよね
服が乳臭くなるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:44.59
安倍ちゃんが糸が飛び出てるアベマスクを頑張ってつけてたなぁ
給食当番ぽかった
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:48.95
>>371
さっき買ってきたわー
まだ売ってた
安くはなってなかったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:55.30
>>375
まだ着れるけど頻度低いコートや服の処分だけしたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:15.50
歌番組ばっかりでつまんないわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:18.79
前スレの胃腸炎と伊藤園吹いたわw
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:37.27
絹豆腐、賞味期限11日も過ぎちゃったわ…流石に捨てなきゃだわね
勿体無いことしちゃったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:38.69
>>380
小さすぎてなんか目を背けてたわ
見てはいけない物を見てしまった気持ちw
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:43.38
美容院行ったら着付けするからガーゼだけはいっぱいあるのよって言われたって書いたら着物用のガーゼあるわ!って喜んで押し入れ探しに行った井戸子がいたわ
あの後マスク作ったのかしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:55.93
そういえばスラムダンクは完結ではなく1部完だったわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:58.37
>>379
後日お隣さんからこれ使う?買ったけど使わなくって~
て母乳パッド貰った時は複雑な気分になったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:00.89
>>369
ビニールじゃないでしょ
でも分かるビニールとナイロンの区別がつかないやつだ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:10.67
>>391
さくらももこの息子さんどうしてるのかしら?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:26.03
>>380
最近だと長州力とマミーの酒井がトレードマークみたいに使ってるわね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:39.52
>>390
新スレあるのに前スレを読み込んでから登場する井戸端の鑑
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:41.75
水周りとかキッチンは割といつも綺麗にしてるつもりだけど書類とか日用品とかこまごましたものが苦手だわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:50.19
スラムダンクって5分3輩のチームよねw
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:52.89
>>400
え?
授乳期のお子さんいないのに買ったってことかしら?
イラッとするわねそれは…
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:25.75
火曜のファミリーヒストリーなかなか良さそうよ
ラヴィットの川島明さん
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:28.63
今日はなんかお酒美味しくないわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:52.25
>>376
同じくよ
あとおくるみもたくさんあったから何枚重ねにしてマスク作ったわ今は寝る時用にしてるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:00.74
古民家暮らしの番組ベニシアさんがもう無理だからカールさんとティーナさんにバトンタッチしたのね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:04.20
缶に入ったクッキー食べたいです
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:15.71
>>404
去年したなら今年はしなくて良いわよね
どうせ来年もするんだしね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:22.43
町田啓太の奥さん誰よこの人ってぐぐったらめちゃ知ってる顔だったわ
韓国の人って全然知らなかったけど日本語上手いわよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:11.66
明日は沢山賞味期限切れの食べ物捨てよう
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:45.60
>>411
40過ぎかあ
桜木花道は土木作業員やってるのかしらね
私の水戸くんは大学行って公務員してそうだわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:05.09
>>435
ああ何故か真鍋の顔が浮かんだけど合ってるかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:51.86
>>425
日本で生まれ育った韓国人らしいわ
wikiみたら大河朝ドラ含めて有名なドラマたくさん出てたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:52.59
旅行の荷物がむちゃくちゃ重たいとです…
雪国だからスーツケースやめてボストンなのアイロンおいてこうな
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:59.03
>>439
水戸くん高卒建築業アルファードで3人子持ちコースだと思ってたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:31.61
コロナ出始めの頃トイペ買えなくてパート先で1ロールずつカンパしてもらったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:40.42
>>375
先月やった
明日またちょっとやってもう終わる
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:56.55
>>443
賀来賢人のパパがさくらプロに転職した人なのね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:13.13
久々にポンジュース飲んだら美味しいんだけど
容器がめっちゃ小さくなってるわねコレ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:16.18
40代のスウェットが「こなれ服」に変わる!
サングラスありきな件なのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:20.18
木の使い捨てスプーンを食洗機に突っ込んだら平らになってしまったw
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:28.83
>>434
こんなにたくさん!って後悔して気をつけようとしてるのに同じことを繰り返すのよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:42.29
>>449
横だけどマスク代わりに使えってことかと思ってたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:21.32
みかんの缶詰って当たり外れがあるわよね
こないだの朝からなんとかが変な香りしたのよ
どれを買ったらいいの?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:21.57
>>461
木で良かったわようちプラの入れちゃってしばらく気付かなくて臭かったの溶けてたわw
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:40.43
三日間連続暴飲暴食しちゃって手の甲足の甲までパッツンパッツンだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:41.23
>>464
赤子いないのにマスクがわりに買ったのを持て余したから井戸子にくれた、と読み取ったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:18.53
>>467
そうね
さくらももこのエッセイにも賀来千香子がよく出てきてたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:24.84
>>466
プラ溶けるのね
サーティワンのスプーン入れたことあるわ
気をつけるわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:37.55
>>472
私も思ったわ
小梨だからわかんないんだけど授乳パットってマスクに使えそうなものなの?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:38.65
>>459
大ぶりのアクセサリーとかね
スウェット着るのに重いもん身につけとうない
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:16.86
サーティーワンのスプーンが離乳食食べさせる時に良いと聞いて大事に使ってたなー
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:22.29
>>465
羽衣フーズのやつはあっさりしてて好き
パウチもあるから捨てるの楽
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:30.43
>>478
私も子なしだからよくわからないけどガーゼ無くなった話の流れでそうかと思ったのよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:37.74
今日何もしてない
外に今から食べに行くけどどこもいっぱいよね
やべー
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:48.26
>>457
定期的に宅配の購入してるんだけど希望者が激増して抽選漏れしちゃったのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:50.72
昨日豪勢な食事にケーキまで食べちゃったからまだ気持ち的にお腹苦しい感じよ
キャベツと豚肉炒めてポン酢かけたら美味しいかな
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:28.71
>>478
横だけどそれをマスクにするってハイヒールリンゴだかが言って炎上してたような
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:45.36
今日は家族誰もいないからもやしスープ食って寝るわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:52.37
>>478
外で見たらギョッとするわ
ナプキン顔につけてる感覚とベクトルは似てると思うわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:02.28
>>440
そうそう
なんの違和感もない日本語の話し方だったからさっき韓国の人って知ったの
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:03.12
サーティワンのスプーン大きさが2種類あるわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:36.88
>>489
美味しわよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:38.72
>>471
ブラジャーをマスクにしてたのあったじゃない
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:02.97
>>503
あったわね
変態仮面みたい
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:12.72
>>503
グレープフルーツかなんかもマスクになってたわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:13.08
コロナ初期の頃中国人が大五郎のペットボトルみたおなのでマスク作ってかぶってたわよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:16.30
うちは今日が家族揃ってるからクリスマス
多分こんなことするのは今年で最後
来年からはダンナと二人になるから
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:20.24
>>489
ポン酢で食べるなら蒸してほしいわ肉とキャベツ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:48.49
>>468
ひやー
この町田啓太はなんかブサイク
もっとかっこいいはずー
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:40.30
マスク売ってない頃マスク探しするの楽しかったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:46.99
>>507
あのときばかりは中国人の発想すげえって思ったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:49.08
>>511
クリスマスは昨日したから今日は胃の休日だわ
モスチキン食べたいけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:01.14
>>510
うちはあと何年かなぁ
想像すると寂しいわー
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:07.53
ア○ックのスプーンお砂場で使ってたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:08.38
>>495
一昨日がそうだったわ
ポロイチ半分食べて寝たわ幸せ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:11.02
>>508
アメリカかどっかででかいボールの中に入ってた人もいたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:52.33
あー寒かった
土日クリスマスだとどの店も大混雑ね
予約の意味ないわ
駐車場に入るまでに1時間よ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:15.59
>>525
豆苗とか人参とか大根とかも一緒に蒸せば立派なメイン料理として登場してるわ我が家では
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:27.89
>>520
うちの近所のメガネスーパーの店頭でなぜか毎年クリスマスにモスチキン売ってるわ
系列なのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:28.39
っしゃー
晩御飯の材料買いに行くかー
さみーわー
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:31.19
日本みたいに裁縫学校で習わないから作るって思いつかなくてブラジャーしたりしてたって言ってたわね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:38.25
町田啓太と玄理がクリスマスに結婚を発表
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:43.06
日本はめくりながら食べるマスク開発していたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:50.61
鈴木亮平さんは次なにかドラマやらないのかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:01.42
豚だけど確かに蒸した方がポン酢と合うわね
油も使わなくてええしそっちにするわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:01.92
>>531
デパ地下のオードブルとかケーキとか
一箇所で済むと思ったら大間違いだったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:05.53
今月は生理来ないからラッキーと思ってたら来たわ
この年末につらいわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:38.93
辻ちゃんがいち早く手作りマスク作っててここで見たの思い出したわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:42.02
>>543
私も今日からよ
眠いわー
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:47.19
マスク不足になるってここで話題になってたわね
それで買いに走ったことあるわ
全然危機感のない時期だったから普通に買えた
その後すぐにマスク不足になって井戸端に感謝したわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:48.48
>>537
LDHの人たちは嫁選びが豪華なイメージあったけどそうでもないわね今回
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:21.13
>>530
レースのマスクが通販で売ってた時に見た目ブラジャーって話した記憶があるわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:22.45
テレビがつまらないわ
ゴロゴロしながら筋膜リリースしてるの
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:23.74
町田啓太は確実にファンが減るねw
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:36.16
私は常にマスク備蓄してたわ
N95も持ってるから病院へ寄付しようか迷ったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:50.02
結婚したからファン辞めるって良くわからないわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:14.86
>>543
私もそろそろきそうよ義実家帰省と被りそうでメンディー
でもきたらきたで義母からのスパ銭行こう攻撃回避できるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:19.68
>>561
ガチ勢ってすごいわよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:35.64
>>561
理屈じゃないのよスッと冷めたりするのよ
冷めない場合もある
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:59.29
ファンが減ったところで俳優の起用を決めるのは制作側なのでw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:03.39
戌の日に産院で貰ったけど使わなかった腹帯を母がマスクにしてたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:08.69
>>540
シティハンターやるわ
ちょっと顔が追いついてない気がするけどスタイル的にはありね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:09.62
>>532
まだ実家にいた頃世のタジン鍋ブームで我が家もそういうのいっぱい食べてたから私の中ではもう定番料理だわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:36.19
>>559
なの?
年上の女優さんならいいやん
安いグラビアじゃないし好感度は変わらないんじゃ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:49.03
>>561
嫁選び成功したらセット売りで人気出るパターンもあるわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:58.97
>>409だけどモモコだかリンゴだかが母乳パッドをマスクに付けると化粧が落ちないって言ってたのよ
それを真に受けて買ったけど使わなかったと思ったのよ
そんなに変な思考かしら?
確かに衛生用品他人から貰う嫌悪感の線もあったけど買い占めの話からの派生だし
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:12.45
声フェチだけど自分の推しが結婚しても気にしないわ
むしろ声につやが出そうでどきどきしちゃうわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:28.76
>>543
私もイブイブに来てイブは多い日で今日も多くて
大変
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:34.21
>>574
ガチのキモヲタは相手が誰でも文句言うんじゃないかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:56.42
町田啓太を古田新太の事だとずっと思って読んでたわw
ファンなんているのかと思ってたら全然違う人だったw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:14.03
町田啓太知らなかったからググったら劇団ザイルなのね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:21.10
>>584
wwww
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:30.86
私以外にも声フェチがいたのね
さすが井戸端
人材豊富だわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:37.11
>>584
私はなんかラグビーの日本代表のゴツい人をイメージしてさっきから読んでる
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:39.75
>>588
ひょんりてす…
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:10.81
>>590
私も声フェチよ
町田さんの声は知らないけど
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:32.72
>>581

ファンは恋人でも友達でも家族でも何でもないのに
芸能活動を応援するだけの存在なんだって理解できないのよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:25.80
>>597
うわぁ…
同じ末路を辿らんようにしてほしいわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:30.04
>>597
みおんね
さんま御殿出てた時は良い奥さんだと思ってた
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:31.86
黒豆せんべいが1枚70kcalとか見なかった事にするわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:53.73
>>602
わかるわ
菅田将暉の声も好きよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:55.59
私も初めて聞いた名前だわ町田啓太
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:13.42
>>590
私も声優さんとかはあんまりわからないけど、好みは何気に声だった気がするのよねー自覚してる訳でもなかったんだけど
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:31.54
AKIRAも韓国の方だったわよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:34.84
でも韓国人の底力すごいわよね
誰の嫁が韓国人だっけ?Microsoft?Apple?
最近見たミスクロアチアだかミスヨーロッパの恋人が韓国人男性だって
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:04.72
2日連続で鶏肉とケーキはそろそろキツくなってきたわ
歳はとりたくないわね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:13.75
>>607
お!啓太は合ってる
あの人好みだわモンゴル的な顔立ちで
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:15.00
>>613
あれは韓国ではAKIRA?誰やんって思われたかとw
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:17.23
>>613
リン・チーリンは中国か台湾じゃなかったかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:26.23
>>619
ゆっきーなみあるわね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:38.36
バンキシャにすげー服着てる人がいる
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:47.03
>>611
それ見て自分のブラで作った人もいたからね
そういうお話よ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:04.23
>>609
映画の評論家かなと思ってスルーしちゃってたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:04.37
韓国がアジアの芸能界を引っ張ってるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:21.23
結婚して事務所やめたEXILEは誰だったかしら
嫁がものっそい稼いでる人
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:31.25
>>612
昨日のねっとりメリクリはニヤニヤしちゃったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:53.43
アジアンゴッドタレントの審査員も韓国よね
韓国って凄いわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:57.85
声フェチだけど声優は興味わかないわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:59.89
町田啓太って吉田羊とかおばさんの相手ばかりさせられてるイメージだったけど最近はそうでもないかしら?
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:01.09
>>614
ずっと属国やりながらも生き残ってきた民族だもの
バイタリティはハンパないと思うの
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:04.91
>>561
私もその心理がわからないの
自分が嫁になるはずだったのに奪われたと思うのかしら
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:18.32
>>613
ちうごくのスーパースターよ
ビッグネームすぎてアキラでいいんか?パターン
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:38.58
>>641
ね?
出生率低すぎて滅亡しそうなのに凄いね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:42.64
リン・チーリンは台湾の女優よ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:48.23
>>648
そうなのね
すごい美人てしか知らなかったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:59.76
>>635
まあそんな感じね
海外ドラマでのアジア人枠韓国人多め
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:01.14
台湾と中国どっちよ!
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:05.30
>>648
ほんそれびっくりしたわでもAKIRA日本にいるわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:20.79
私が町田啓太を認識したのは中学聖日記だわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:25.84
>>654
どっちも同じでしょ
日本が沖縄か程度の違い
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:27.76
青柳翔
秋山真太郎
小澤雄太
鈴木伸之
町田啓太
小野塚勇人
SWAY(DOBERMAN INFINITY)
八木将康
佐藤寛太
塩野瑛久
前田拳太郎
櫻井佑樹
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:29.41
長寿クイズうるせぇわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:36.20
>>609
井戸端でよく見るよ
町田啓太と藤井風はここで覚えたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:11.67
岸田の息子がフジの女性記者にハニトラされて情報流出って本当かしらね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:22.09
>>635
そうねジワジワジワジワ侵食してきて平和ボケの日本はダメだわもう
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:36.94
>>658
大きく違うわ!
台湾沖縄は濃いわなんか色々と!
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:21.27
>>648
台湾よね
台湾の安室ちゃんみたいな存在だって
台湾人の知り合いが衝撃を受けてたわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:53.83
>>670
フジがスクープ連発してんのは岸田の息子から漏れてんだろって話
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:07.52
>>645
韓国って不思議よね
中国にならなかったのが不思議
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:19.28
>>676
あなたもなんでいちいち反応するの?スルーできないの?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:35.33
>>675
岸田の奥さんふわふわ系だけど嫁にはキツそうよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:51.66
>>671
出産時47だったはず
高齢出産の星みたいになってたけどお金があるからこそよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:55.24
韓国が中国に美人をちゅーちゅー吸われていったから整形前はアレだって聞いて妙に納得しちゃったのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:17.48
>>684
確かに私たちも韓国人?って聞かれたら嫌な気持ちになるわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:51.97
>>690
じじばばしか映ってなくてわかんないわ
多分出てないわよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:58.19
ラグビー稲垣好きの井戸子いて嬉しい
私もだわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:03.54
子どもが手の甲にちぎったティッシュ載せてピアノの練習してるわ
大変ね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:40.54
>>691
そうなんだ
出てたらリビングに見入ったのに〜
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:55.05
残念だわ
なんでよりによってあちらの人なのよ
なんかちょっと唐田えりかっぽい雰囲気をまとってるし
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:50.84
>>694
wiki仕事早いわね

>玄理は、東京都出身で韓国籍の女優である。ヒラタオフィス所属で、かつて「玄里」と表記した。夫は俳優の町田啓太。 ウィキペディア
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:50.86
>>692
同志
ただちょっとオシャレすぎちゃうのよね私服が
そこは好みじゃない
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:53.41
>>684
なんで怒るのかしら
独立した国家だった事は一度もないのに
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:01.92
アキラの本名は黒澤良平って井戸端で教わったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:08.13
エベンキ族系の顔でも奇跡的にかっこいいのたまにいるわね韓国
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:17.72
インフルの旦那が復活しつつあってクリスマス気分味わいたいみたいだけどまだ一緒に食卓囲むの嫌だから準備がクソめんどくさいわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:21.92
>>409
そうよ居ないのにかったの
当時ハイヒールリンゴがマスクの中に授乳パッドいれたら化粧つかない!とか抜かしてくれたせいで売り切れたのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:46.76
>>703
そういう由来のあだ名ってあるわよね私もそうだったわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:15.74
今の男子フィギュア華がないわね地味揃いでもう見ないわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:17.82
>>706
完全に元気になってからでいいのにね
25日にしないと気が済まないのね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:19.96
相葉マナブ深谷じゃない
ふっかちゃんは来たのかしら?
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:40.10
>>696
卵子は若い時に凍結してそうだわ
若く見える人は中身も若くて不妊治療しても成功しやすいのよね
美人女優で身体大事にしてそうだから産めても不思議じゃないわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:53.52
>>708
先輩の森本さんは女性なのにレオって言われてたわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:54.71
ビデオレター好きだわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:11.18
>>417
授乳パッド不要な人がパッド買い占めて買えなくて困ってたところに
買い占めた人から授乳パッドを貰ったのよお前も買い占め勢か…と思って
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:17.57
湯冷めしてさみーわ
やっぱ暖房付けっぱじゃないとダメね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:22.16
>>711
そうなのよ
チキンとか他の日にちでも売ってるんだしね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:42.38
>>716
森本レオってあんな顔して女襲うタイプらしいけど
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:10.46
>>707
当時それで母乳パッドが買えなかったから生理用ナプキンをブラに貼り付けて代用してたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:22.18
離乳食ダイエットが流行った時は離乳食買えなかったらしいね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:41.63
>>700
守ってくれそうな水牛みたいな男性タイプよ
顔もかっこよく見えてくるの
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:42.25
>>400
私も買っといたけど母乳軌道に乗らなくて一箱余ったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:03.14
結局市販の離乳食を味見してみる勇気がなく子育ての時期過ぎたわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:19.19
産褥パッドって歩きにくくて参ったわ
小さいサイズもよ
普通のナプキンはよく考えて作ってあるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:36.60
今日も私の小峠は素敵だわ
私は小峠に惚れなおすわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:38.59
>>728
そういう目的で買う人本当に軽蔑するわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:52.89
>>729
顔かっこいいわよ
私は自分が丸目だから目が座った人が好み
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:08.62
>>707
リンゴがなかなか謝罪しないから代わりにモモコが謝ってた記憶
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:09.82
中国の美人女優の卵子って高値で売れそうだわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:17.74
>>738
なんて日だ?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:19.50
>>710
もうちょっとどうにかならないのかしらねフィギュアって髪型とか見てくれとかの指導はないのかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:37.83
>>713
宮崎あおい、NANAの続編出ないのに何でオファー受けたのか謎だったわ
事務所が強いからそんなわがままが許されたのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:58.02
>>730
違うわよ~子供いない人がマスクの中に仕込むと化粧付かないよっつ話を真に受けてかって当時売り切れたけど
ブーム去ってからやっぱ使わなかった☆て渡してきたって話だわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:24.53
>>747
妊娠ネタがNGだったのかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:31.53
>>707
うわぁそれは引くわよね
自己中かつミーハーは害悪ね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:32.94
>>749
それありそう
芸能人で実は…って人多いもの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:41.31
>>742
あっちもお直し多いわよ
ブサカワ系は同じ感じ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:53.71
>>701
半島も台湾も日本の植民地になったせいで未だに悲惨よね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:03.56
>>748
あらごめんなさいそんな流れなのね
それはちょっとだわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:14.41
宮崎あおいのお鼻は治してあげて欲しい
マイケルを彷彿とさせるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:17.03
>>749
どうかしらね
相手が韓国の人だろうと気にしない人もいるわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:20.60
>>750
中絶する役なのよ
わかってたのに何故パート1は出たのって当時も言われてた
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:30.96
>>751
なんかそんな話だった気がする
イメージがどうのとか
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:41.93
旦那がリビングで寝落ちすればテレビ付けっぱなしだし自室行けば電気と温風ヒーター消さないしイラつくわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:48.39
この時間まで寝てるのよ夫
何も手伝わずに晩ごはんだけちゃっかり食べるのよ
ゴミすぎる
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:01.01
NANAってほとんど話知らないのよね
奏多の役はナナだかハチと絡みあるの?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:16.39
町田くんも人のものか…たまきん、すだまに続き私のは皆結婚していくわ…
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:54.06
自転車の高橋くんが最近のお気に入りだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:07.86
悲惨すぎるからちょいちょい買ってるんじゃ
イメージそういう人っぽいから
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:09.05
映画のバイオハザードに出てたショートヘアの中国人女優美人すぎるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:14.44
>>775
出血量的にナプキンじゃ間に合わないんじゃないかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:15.39
認知症の祖母、60年以上作り続けてきた黒豆も作れなくなってて辛いわぁ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:50.17
>>764
どっぷり日が暮れてるけど寒くないのかしらね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:01.78
>>775
産んで2、3日くらいはけっこう量すごくなかった?夜用でも漏れそうな量だったわー
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:21.72
>>747
続編ってレンも変わってたわよね 
それだけ変わるとなんかねぇ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:43.16
最近アルゼンチンのサッカーのアレでマラドーナの名前を聞くから髙橋良明のことを思い出すのよ
マラドーナ〜!ってやってなかった?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:49.76
>>775
全然別よ
綿が柔らかくキズに優しいのが産褥パット
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:57.44
11歳女児の反抗期?思春期?なかなか手強いわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:31.17
>>785
そうだったかしら?でも生理用でもどでかいのあるわよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:36.75
>>780
今だったらオムツ的なのあるけどな
今もあれ使ってんの?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:55.28
白髪トリートメントしてるわ
伸びた部分だけ手軽に染められていいわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:07.56
>>795
なんか怖いわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:04.76
産褥パッド、最初は座布団みたいなのあてられるわよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:12.80
>>798
利尻昆布のトリートメントで上手く染まらなかった
剛毛白髪なのかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:44.14
おかだまって福田なんたらとつきあってるのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:06.29
授乳室までガニ股みたいな格好でヒョコヒョコ歩いた記憶だわ
ご飯おいしかった以外の記憶が飛んでいる
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:23.21
>>804
気になっているやつだわ私も剛毛だから買うのやめようかな
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:26.04
>>803
裂けないのいいな
産後のダメージ全然違いそうだわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:31.86
>>802
あったあったwペットのトイレシートかと思ったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:41.70
>>804
あれ変な色になるらしいじゃない
父が使って緑になってたわよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:51.22
ママ友が離婚するらしくて相談されたんだけど、何て言ってあげるのが一番良いんだろ?
頑張っても変だしご愁傷様も変よね、、
色々考えちゃって結局何も言えなかったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:54.35
>>795
してるとは言われてないわね
加工顔ってだけだし整形顔みたいな
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:58.54
>>799
なんで整形加工垢ってみんなMatt顔にたどり着くのかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:22.69
産後は丸い真ん中が空洞の椅子が凄く良かったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:56.22
1日以上陣痛耐えたけど結局帝王切開だったのよ
なのに産後お股も痛かったわ
内診のせいかしらね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:57.92
過去の自分へのビデオレターで印象的だったのは
未来でシャウエッセンと出会う事を告げていたお婆ちゃん
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:09.73
>>823
一人目はそれじゃないと無理だったわ
やわらいやつじゃなくて硬いガチ用のやつ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:34.68
>>819
捨てる側ならおめでとー!独身市場に復帰ね!選び放題ねって言う
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:39.92
ワクチン打って30時間経って何もなければ終わったと思っていい?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:02.81
>>827
熊に襲われるおばあちゃんもなかなかだわ自分で消毒
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:19.72
藤ヶ谷は中居とはまた別の回し方の上手さがある
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:19.95
>>832
あんまりお綺麗な方じゃなかったら嫌味になるよぉ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:41.11
1人目7h 2人目4h
もうすぐ3人目が産まれるんだけど非常にびびってるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:47.30
>>826
わたし骨盤開いて足腰にきたわ
何なのよ切ったのにさ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:48.46
>>812
なかなか生まれなかったから入念にマッサージしたのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:58.81
>>819
とりあえずお祝いの言葉かしら
アウトだったら鎮魂歌を歌えばいいわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:54:28.21
>>819
お疲れさまで良いんじゃない
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:54:48.91
>>819
いろいろ気苦労や役所とか大変そうだけど頑張りすぎないでね とか言うかなぁ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:54:49.61
>>819
話聞いてあげればいいだけよ
離婚に関して何か言ったら顰蹙買うわよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:54:50.67
コロワク打ったついでに帯状疱疹ワクチンの予約してきた
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:08.98
>>819
そうだったんだね色々大変だったんだね
何かできることがあったら言ってね、でしょ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:02.48
顔見知りのママさんたちが大声で話してる横のお店にいたんだけどさ
家に入れたらもらえなくなるよ!外で会う分にはバレないし何か言われたら言い掛かりつけるなって怒ればいいだけ!とか話してたの
なんか不穏で気付かれないようにそっと反対側から帰ったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:04.60
>>838
藤ヶ谷って東山系統であんまり老けないわよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:22.43
旦那有責で離婚したお金持ちのママ友さん羨ましかったわ
家も子供もお金も手に入れて旦那だけ出て行ったの
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:37.26
>>832>>833
離婚する原因が旦那様がデカ過ぎるからなんだって
空き缶と同じ位の太さあるって言うんだけど奥様だったらご褒美なんでしょ?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:50.35
30年前小3の時に帯状疱疹に罹患したのよね
二週間しんどくて食欲もなくてずーっと寝てたら改めて病院連れて行かれて注射されたの
それですぐ元気になったわ
あれはなんだったのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:00.17
午後ハーフだけ回ってきたわ
疲れたから寝るわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:37.00
磯野とフグタの家のクリスマスパーティー
めちゃくちゃつまらそうだわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:42.18
腰いてーわ
生理痛つら
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:46.31
またエミリーパリへ行くでも見るかなあ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:11.04
>>866
私が知る限りでは旦那さんにべた惚れのママさんだったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:12.22
>>837>>843
今の旦那と結婚してから子宮の形変わっちゃったんだって
原因はデカ過ぎなのよ
こんなの私どうしたらいいの?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:17.42
>>868
キャラまではわからないんだけど
ビジュアルが余り変わらないなと思ったわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:17.52
>>856
お産の時間がどんどん短くっなるってことだったのね
二人共帝王切開だから陣痛経験なしなのよー
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:30.59
大根1本がブヨブヨになっちゃった
使えるの?
捨てるしかないの?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:50.98
>>879
ありがとう優しい
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:52.24
わたしは2人とも破水始まりだから破水体質だわ知らんけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:08.29
友達病院着いて30分で出産だったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:10.46
>>871
イクラちゃんの為かしら
あのママサザエしかママ友いないわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:26.19
>>887
間に合って本当に良かったわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:32.87
>>877
SATCの人らが作っためちゃ軽いオシャレドラマ
アメリカ人のメアリーがパリへ出向して恋したり虐められたり(負けない)ドタバタする
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:03.08
>>882
水につけたら復活するって農家の人がTwitterで言ってたわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:23.67
>>891
さもお爺さんが亡くなったような口振りで話してたらお爺さんが横から
まだ生きております…て出てくるやつも好きよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:35.42
>>888
子ども3人いないすきに大人だけでクリスマスケーキ先に食べてたのよ
意味わかんねーのよw
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:46.16
>>845>>848
昔サッカーやってたとかで鬼ピストン過ぎて毎日腰砕けになってるんですって
今のままだと壊れちゃうって言ってるのよ?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:50.51
>>895
それ好きだわ!w
一番ブサイクを選んだのよねw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:52.98
玉緒さんの旦那さん誰だっけ?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:57.92
>>882
大根は採れたてよりも干して水分抜いた方が早く煮えるし
味も染みるの早い
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:05.14
家族でわたしだけコロナが良くならないから今日もまだクリスマスできない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:14.74
ケーキを好きにデコらせたら一面にカラフルなアラザンが撒かれたわ
食感が……
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:29.44
>>898
そうそうw
3人からプロポーズされるお婆ちゃんもすごいわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:49.38
>>895
好きな子に告白できずにその子亡くなって生涯独身貫いたじいさんも好きだわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:53.43
>>849>>854
離婚原因デカ過ぎなんだって
子宮に届いちゃうんだって
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:03.02
>>896
えー夫婦とか1人ならまだしもね…キモい一家だわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:05.91
>>889
この前間に合わなくて自宅トイレで出産してしまった人がTwitterにいたわ
トイレに落としちゃったから検査やらでしばらく子供に会えなかったらしい
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:08.38
私常々ぱりんこより純米派って言ってきたけどもしかして純米て我が県でしか販売してないのかしら??
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:17.05
>>904
ありがとう
ユーチューブで古い映画に出てたの
演技力凄いね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:53.79
すき焼きの糸こんって下茹でしなきゃダメ?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:47.92
仮に家や車の中で産んだ場合ってすぐに産院と救急車に電話して
救急車で産む予定じゃなかった大学病院とかに行くのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:53.94
>>912
家庭環境悪いからカツオが変な性格になっちゃったのかしらね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:56.21
>>917
クリスマスにキジョ板荒らしなんてね
世間の同年代はもう孫がいるでしょうに
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:57.31
子宮に届いたら離婚だったら既婚者全員離婚やん
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:25.57
>>931
カツオ実際いい奴だと思うわ
バランスのとれた大人になりそう
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:50.24
やっぱりみんな純米知らないのね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:57.94
>>936
行動力はあるからちょっと抜けてる頼れる兄貴になりそうね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:24.65
>>938
トイレで産み落としちゃった場合どうするのかと思って
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:24.88
>>931
あの子大人の顔色気にしすぎよね
ワカメも告げ口ばっかして大人操ってるし
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:28.95
>>914
その辺に売ってるわよ
転勤族の私が言うんだから間違いないわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:34.01
>>804
今使ってるのはシエロのリタッチ用のダークブラウンよ
全体染めする期間手軽にちょこっと染めるだけなら問題ないわよ!
白髪伸びてきた部分といい感じに馴染んだわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:11.27
>>938
母が終活して私の臍の緒くれたけど気持ち悪いから捨てたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:13.37
胎盤は見せてもらった
つついてみたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:15.14
毎週サザエさんの文句言ってる人いるけど磯野家に村を焼かれた他人かしら
見ない選択肢はないのかな
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:28.20
>>942
保管するへその緒ってへその緒切った後新生児のへそにしばらくくっ付いてるのが
乾燥してポロッと外れたやつを入れるんだし特に違いはないんじゃない?
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:37.61
>>944
ホッとしましためっちゃローカルな話してたかなーって心配してたw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:42.06
タラオがひとりで公園行っても放置してるし問題あるわよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:05.82
>>926
下茹でさえメンディーけどふんばるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:19.47
>>952
どうやって切るのかなと思ったの
手でちぎれるのか
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:25.19
>>934
あぁやっぱり安いの買わなきゃ良かった
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:28.47
シャウエッセンばーちゃんかわええ初めて見たわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:39.94
>>954
北海道は無いのねでも北海道は他に美味しい物いっぱいで羨ましいわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:53.96
>>949
ちょw
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:57.13
へその緒っ手早く切らないと病気になるんだっけ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:59.65
臍の緒って凄いわよね
役目終えたらいらない部分だけ乾いて落ちるとか
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:05.19
>>961
たぶん病院つくまでそのままで
病院付いて通常とおりハサミでちょきんって切るのでは?
ずっとつながってるの良くないのかしらアレ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:50.30
>>960
たぶん…
油紙みたいのに包まれてて腐らないため?の粉まみれだったと思うわ

今はもっと違う保存法なんでしょうね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:06.99
>>970
パンツ履けないわよね?
それともこっち側は胎盤とともに外に出てるのか
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:13.08
>>914
近畿から西はあんまり置いてないみたい
私もググったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:14.60
>>961
漫画知識だけど荒廃サバイバル漫画だと
切ると感染が心配だからあえて切らない選択を取ってたわ
産科に取材したとか書いてあったような?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:05.02
25日のクリスマスケーキって言葉が蔓延ってた世代よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:09.86
今や日本でポピュラーなスポーツの1つとなったフィギュアスケート。これまで女子では安藤美姫、浅田真央、男子では織田信成、高橋大輔など多くのスター選手が生まれ、競技の歴史を彩ってきたが、やはり一躍フィギュアスケートを人気スポーツの地位までに押し上げたのは羽生結弦であるのは間違いないだろう。


 ソチ五輪と平昌五輪での連覇をはじめ、強さとともに記憶に残るドラマを幾度となく生み出し、男子フィギュアスケート界に長らく君臨。また、記憶に残るコメントを多く残すなど、世間での注目度は他スポーツのアスリートと比べても抜群だった。

「技術、表現力が素晴らしいのは言うまでもない。フィギュアを心底愛していて、上達のために全てを捧げてきた。その姿勢は求道者と呼ぶに相応しい。負傷しても最後まで演技を続ける芯の強さもあった。細身で一見、弱々しさすら感じさせるルックスとのギャップにはいつも驚かされた。尊敬しかない」(日本スケート連盟関係者)

「スケートファンのみならず、日本中を虜にした。困難を乗り越えてフィギュアに没頭する姿は、多くのことを感じさせてくれる。結果がどうであれ演技後は爽やかな様子でライバルと健闘を讃えあう姿も素晴らしかった。映画やドラマのような出来事を、実際に氷の上で見せ続けてくれた」(在京テレビ局スポーツ担当)

 その羽生も今年の2月に開催された北京五輪を最後にプロスケーターに転向。これからはアイスショー出演などを中心に注目を浴びることは間違いないが、“羽生なき”アマチュア競技のフィギュアは人気低迷も危惧されている。

「(羽生の)プロ転向で今まで満席になっていた国内競技会に空席が目立つようになった。逆に羽生が出場するアイスショーはチケット争奪戦が凄まじい。会場となった青森県八戸市の宿泊施設が便乗値上げしたのも話題となった。スポンサー絡みでも広告出稿先を羽生関連のアイスショーへ鞍替えする企業が出始めるほどです」(大手広告代理店関係者)
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:12.74
>>973
パンツ履く余裕無さそうよ
バスタオルで隠すくらいじゃない?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:01.86
トイレでこっそり産んじゃうような人は自分でハサミで切るのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:15.07
>>984
咄嗟にパンツ履いて何かしらのパッド当てたいわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:19.93
>>966
そうなの!?
生理痛辛いから旦那に茹でてもらうわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:48.72
純米お煎餅ってお塩効いてておいしいのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:05.94
>>988
へその緒ついたままとかニュースであったような…
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:24.45
そーいやしらたき残ってるのよね
業スーラーメンスープで食べるか
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:42.82
>>998
ごま油で炒めてぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況