X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
育児している奥様(IDなし)2983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:47.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2982
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671845092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:04.26
>>951
柿!天ぷらの悪魔柿だわ!!
特にかき揚げと海老天と餅の天ぷらが柿だわキャワはカボチャと芋の天ぷらよ!!
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:54.97
家から徒歩5分にてんやがあるたわし勝ち組
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:38.23
あぶなー育児板のスレで雑談できるスレ無いのかな~って書き込みにうっかり奥様スレ行けばって書きそうになっちゃったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:07.44
>>955
いいわね!
うちからは7分くらいだわ
たわしの分買ってキャワズ用も何か他のもの買ってこようかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:16.40
近所に串カツと焼き鳥屋できて欲しいわたわしが通う
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:31.14
ポポラマーマ復活してほしいわぁ
ディンによると昔近所にあったけどたわしが引っ越してくる頃無くなっちゃったらしいのよねぴえん
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:49.67
たわしカプリチョーザがいい!
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:55.11
たわし来年女の大厄本厄だわ……
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:52.96
女の厄年って30代にめちゃんこ集中してるわよね
終わったと思ったらまた前厄!?みたいな
あんま影響ないけど…
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:12.23
何の占いだったか忘れちゃったけど人生には20年くらいシンディーくなる期間があるらしいのよね
それは人によっていつくるか違ってて、子供のうちに終わっちゃう人もいれば年寄りになってから巡ってくる人もいるんですって
たわし前調べたらちょうど実家出て同棲したくらいにその期間終わってたからこの後はもう厄年とかも特に何もないなってゆるーく構えてるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:00.77
今グーンプラスの肌快適使ってるんだけどネピアプレミアム元気ってフワフワ系かしら
アプリで200円引きだから気になってるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:58.60
冷蔵庫より玄関の方が寒い気がするわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:45.41
今週から成人の日まで冬季保育で上キャワいるんだけどすでに白目だわ
お昼の白ごはんにふりかけかけろもオニギリにしろも対応したのに握りつぶしてテーブルの上にボトボト落とされて真由子っちゃったが最後もう食わねえ食わねえ
朝は公園行くって言うから用意したのにおうちでDVDみたーい
朝寝しかけてた下キャワ起こされるしもうたわしがバーンなりそうよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:53.43
天気いいから公園でお昼食べるわ
たわし達以外に誰もいなくて快適だわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:05.76
ジャニーズJr.のグループ7人全員退社ってやべぇわね
よく知らないグループだけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:22.32
今日はディンとインドカレー食べるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:52:36.60
>>974
インパだかってグループだったかしら
IMPACTors?たわしも知らなかったのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:52.76
>>974
誰かと思ったらsilentに出てたタワレコ店員なのね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:20.56
あーだからマリウスがトレンド入ってたのね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:27.15
ジャニーさん亡くなったあたりが終わりの始まりって感じだったのかしらね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:51.74
SMAPが先陣切った感もあるわよね
こっからジャニの退所続くんじゃないかって言ってる人いたけどホントにそうなったわねぇ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:16:23.06
イノッチもこんな状態で後任任されてカワウソよね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:16.68
マリウスはもう休んで長いから仕方ないわね
風磨が人気になってセクゾだいぶいい感じだし
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:18.32
篠田麻里子あんな記事出てるのにクリパした〜みたいな呑気な投稿してて柿
どういう精神状態なのかしら現実逃避?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:49.81
ジャニーさんが亡くなったのがやっぱり大きいと思うわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:27:58.99
ペカーと晴れてると何か洗濯したくなるけど干す頃にはどうせ陰るんでしょ!
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:31:25.78
篠田麻里子って上からマリコの子だったかしら
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:43:18.86
マックたびたわゲフー
グラコロやってる間に食べておかなくちゃ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 12:50:00.82
ええわね明日はマックにするわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:21.14
ディンがすき家買ってきてくれるって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 0分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況