X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:24.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671933052/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:21.19
つギスギスしないで
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:49.62
>>5
そりゃあ絶対的な存在だもの
影響力は強いわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:04.89
>>5
自分のことと区別つかなくなるんじゃないかしらね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:11.52
県境でヤって神奈川県側に蹴り込め
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:25.93
愛知のこともっと教えて…(チラッ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:26.96
毒母と良父でもその毒母を選んで添い続けてるならやっぱり毒父だから葬式にも行かなくていいんじゃない
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:33.47
幸せじゃないからギスるのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:35.18
預け先を聞いてるのに根本の問題を責めるところが井戸端の意地クソ悪さが出てるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:43.88
前歯が欠けたわ
年末の歯医者とか行きとうない…
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:50.96
前スレの愛知旅行奥さんへ

名古屋城もいいわよ!
大きいし、最近綺麗に整備されてお食事屋とかお土産屋とかも揃ってるわよ
他の観光地にも近いしね
久屋大通とか大須とかにも行きやすいわ
犬山城は名古屋からは少し離れてるけど近くの神社とか城下町はインスタ映えスポットで人気よ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:51.96
>>18
クリスマスなのにねぇ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:53.19
井戸端しながら寝落ちするためにソファに横になりました
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:39.21
部屋ぐちゃぐちゃにされた井戸子だけど理由聞いてもなんか怒って答えないままどっかいったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:42.69
>>21
何食べてかけるのよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:44.84
>>19
既にあれこれ当たって無理そうとなってたわよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:02.28
親とは疎遠旦那は単身赴任なのに何かあった時に誰一人頼れる人がいない環境作ってるのは本人よね
がんばれー
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:05.85
井戸場に合わない人来てるみたいね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:17.13
梨花の息子がクッキー作ったみたいだけど
形がどうみても男性器にしか見えないわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:20.08
>>18
毒親持ちは幸せに気づきにくいらしいからね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:21.61
>>33
吐き戻しとかなんかあったのかしらね
知らんけど
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:29.34
>>24
まー!丁寧にありがとう
ちょっと調べたら名古屋城下町の金シャチ横丁とかいいかなと思ってたところだったのよ
犬山城も素敵そうね、悩むわ!
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:05.26
パート先にめちゃくちゃ空気読めない人がいて困ってる
自分のポジションの仕事ほっぽり出して、いきなり私のところまできてプライベートな話の連絡事項をしにきた
案の定その人のポジションの仕事が溜まる、そこがつっかえると全体の仕事もストップしちゃう
どうしたらいい?先輩だから優しくしか注意出来ない
「えっ、それより◯◯のポジション大丈夫です?」としか返事できなかった地味にストレスたまるー
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:09.78
>>38みたいな言い方するお局がいたけどみんなから無視されて病んで辞めたの思い出したわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:20.75
>>40
でも似合いそうだわ
ナウシカやワンピやナルトを乗り越えた歌舞伎ファンは気にしなさそう
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:21.20
>>44
ジブリパークメインだから何となく愛知って書いたのよw
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:25.65
愛知といえばモンキーパークとリトルワールドと明治村よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:37.20
>>48
ちょっと長いわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:39.11
毒母から攻撃を受け続けて現在進行形で腐敗中だけど
私と同じ状況と関係性で育っても
ナニクソ魂で跳ね除けて強く生きてたり
優しい気持ちを持ち続けて関係改善に励んだり
そういう人もいるのは分かってるわ
私が駄目なだけなのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:44.04
アベマでアニメ日常やってるわ
見ながら井戸端するわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:45.74
ソーシキでもらったウェッジウッドのお紅茶淹れるわよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:55.14
>>49
馬鹿にしたいだけの頑張れーほどムカつくもんはないもんね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:55.64
美容院行ったら15000円の予定が20000以上かかったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:03.14
>>38
まあそれよね
親がロリコンだとか暴力的だとか言うんでなくて本人が許せないってだけなら折れればいいのにとは思ったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:07.18
兵庫に行くとは言わないわね
全部神戸に行くだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:38.08
>>19
既婚女性なのにクリスマスをネット上で過ごすような寂しい人の集まる井戸端で聞くほうが無理よお
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:23:47.64
>>66
相手が先輩なんでしょ
でも誰だろうとはっきり言ったほうがいいわね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:09.11
>>52
ジブリパーク行くのねー!いいなぁー!
なら長久手市ね!
名古屋に近いから名古屋観光が効率良いかも知れないわね!
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:16.09
>>57
全然駄目じゃないわ
毒親を切れないのって365日24時間悪い親じゃないからよ
苦しいならプロのカウンセリングで気持ちを吐き出して自分を癒してあげて
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:21.89
布団乾燥機セットしたわ!!魅惑のダニパンチよ!!
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:31.11
>>55
親と疎遠になったから通院のために子供を預けるところがなくてみんなどうしてるの?って質問にそもそもなぜ親と疎遠になったのってしつこく聞く人がたくさんいて正直?に答えたら今度はそっちの問題で責められた井戸子がいたのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:42.95
>>71
お洒落なファイルにお紅茶が何種類か入ってるオシャンティなやつよ
ファイルは子どものプリント入れに再利用するわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:44.31
>>74

城崎も兵庫よ
神戸とは言わないでしょさすがに
有馬は神戸って言われるかもだけど
甲子園は大阪になりそう
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:47.66
ジブリパーク行くならトヨタ博物館とか
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:52.23
遠方に住んでる実母が初期の乳がんで来月手術なのよね
退院後ってあれこれ大変よね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:53.75
実家から高級ボンレスハム届いたわ
明日ハムカツ作るわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:58.37
>>72
毒親の話じゃなくて預け先の話だったのに、毒親というものがわかってない!みたいにギスリだしたのよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:24:59.72
>>78
そうよね
2日目は新幹線で夕方には帰るから移動に時間かけるのも勿体ないもんね
名古屋観光楽しみだわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:14.50
>>48
上司に報告して対応を任せる
変化がないなら諦める
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:22.82
>>48
仕事が滞るほどなんて随分長い間プライベートな話しをしていたのね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:23.78
>>84
だからよ広いから神戸に行くとは言わないわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:27.49
>>84
城崎って号泣ののたんが毎日行ったことにしてたところかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:27.61
>>49
結局人の注目ひきつけたくて嫌味言っちゃうんだろうね
無視されるのが一番キツイ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:28.48
>>68
広いからはピンポイントで言わないと通じないのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:36.98
>>84
兵庫県に行くって今まで言ったこたある?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:37.17
>>21
2年前の12/29にパキシエル食べて前歯の詰め物が取れた私が通ります
お正月もご馳走食べられなかったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:37.94
>>59
やっぱりそうかしら
この先輩のことちょいちょい愚痴ってるの
いつもは「発達先輩ガー」って書くんだけど、すぐ発達発達いう!発達って言う人が発達!、診断ついてない人を発達言うのイクナイ!叩かれるんだけどやっぱりそれ疑うよね…
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:42.89
>>84
城崎温泉行くのに神戸にいく!って言ってたら笑うわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:49.00
>>49
でも事実じゃない?
今後も同じ事おこる可能性あるんだからリスク回避するために誰かと信頼関係作った方が身を助けると思う
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:55.79
年末、メルカリ動くわね
気になってた物が軒並み売れきれになってた
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:56.28
>>75
ごめん、そういうことね
でも仕事だからねぇ
プライベートなことは後回しってハッキリ言った方が良いわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:15.47
>>102

言わないけどひっくるめて神戸に行くとは言わないわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:21.29
>>91
??
ここ名古屋スレよ
寝ぼけてないかい?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:28.15
>>109
メルカリの出品取り下げないと
帰省するのよ
忘れるところだったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:30.04
>>86
あそこ面白い?とよた割の地域クーポン使えるみたいだからちょっといいかなとは思ってたの
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:30.06
>>109
私の出品物は値引きしたのに見向きもされないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:00.51
>>112
あなたアスペってやつだわ
友達いないでしょ?私と同じだからわかるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:08.75
兄が関東から帰省するわ
お土産何頼もうかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:10.34
>>81
もう手詰まりっぽかったから親に頼れないの?ってなっただけじゃ?
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:19.66
>>92
次の面談で言うかぁ〜
でも10年やってる人なんだよね
てことは10年、それで許されてたってこと
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:40.05
普段眼鏡だから10年以上マスカラつけたことなかったのよ
姪っこがクリスマスプレゼントとプチプラのマスカラくれてつかえつかえと五月蝿いから塗ったわ
今のマスカラってビューラーなしで上に上がるのね恐いわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:54.16
>>121
論点ずらしでしか会話できないの?
横だけど
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:15.01
昨日はケンタッキー
今日はモス食べたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:55.47
>>49
人間関係築くの下手なタイプなのかしらね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:00.79
そういえば昨日見たJINSのメガネ良かったわ
ドラえもんのやつ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:25.05
>>138
正論しか言わない人って嫌われるわよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:25.15
関東のお土産ベストワンって何なの?
シュウマイとかなの?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:27.82
>>81
なるほど
でも私もそれがあるから地元から出なかったわよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:29:44.93
>>57
あいつら老いてみすぼらしくなったら今度はこちらが良心の呵責を感じるような手も使い始めるものね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:00.50
B'zの20年前くらいツアーパンフ数年分捨てられないのがあるのよね
メルカリ出して売れるかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:09.12
>>125
報告して変わらないなら無理ねぇ
ストレス貯まるようならこっちが変わるしかないわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:10.38
>>141
www
あちこち同時に反論レスついてるから間に合わないぽいね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:36.26
>>148
捨てるつもりならまとめて出してみれば
好きな人結構いるかも
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:38.99
マイナカードの写真がぱんぱんで誰これ状態
ショックすぎてもう一回とってくださいって言えなかった
何気に髪の毛もボサボサ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:10.39
>>112
正論吐かれて
そんなだからあんたは世界中の誰にも好かれない!
って言い返した人がいて事務所が凍ったことあるわ
わたしその隣にいたのよ
かえりたかったわー
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:14.72
>>155
多分一人で騒ぎまくってるのよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:22.03
つーか元スレは愚痴じゃなくどうすれはいいか解決策を聞いてたんだから今後のために人間関係築くのは必要だと思う
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:43.79
>>156
なんで自分で撮った奇跡の一枚持っていかないの
私はそれよ
ちなみに運転免許も
パスポートも
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:14.21
んもー今日もケーキ高いわね
夕方か夜くらいになったら安くするのかしら
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:15.80
>>147
毒は人の善意や良心に取り憑く事で生きてるのよ
鬼になって振り払わないと一生生贄になるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:16.25
>>151みたいなレスを読んでいつも思うの
「あ、そっか!その手があったわねありがとうそうするわ」なんて言うと思ってるのかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:19.39
>>161
それよね
他人の手を借りれる状況じゃなさそうだったし親に頭下げるくらいしか方法なさそうだったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:21.06
毒母のこと以外は幸せだわよ
小梨で裕福じゃないけど旦那は優しいし井戸端できる環境だし
毒親持ちがギスる理由が分からないわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:37.80
今日は親が頼れない人が叩かれる日なの?
以前、旦那が転勤族で知り合いがいなくて寂しい、正社員の仕事も辞めなきゃいけなかった、パート探すのも大変ってレスに
「旦那が転勤族ってわかってて結婚したんじゃないの?」ってレスした人が叩かれてたのにww
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:40.33
新生児のマイナンバーカード申請したわ
かわいく撮れたのようふふ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:00.35
>>138
私の昔の処世術
みんなに嫌われてそうなお局っぽい人には嫌なことされても笑顔で挨拶する
変なこと言い出したら前に出て○○さんおかしいですよと反論する
これやってるとなぜかお局さんはこっちが辞める時泣いたりするくらい崩落される
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:09.43
明石家さんまを面白いと思ったことが一度もない
番組もほとんど見たこともない
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:11.23
>>164
横だけど奇跡の一枚って恥ずかしいわ
この人写真写り悪いなって思われる程度でいいの
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:11.57
>>164
5年後やるわ
めんどくセーなって思っちゃダメよね
そして我が家でインカメした時はいけてたのよw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:18.42
今ってコンビニで半額ケーキ売ってないのね
ショートケーキ大量にあったけど100円引きしかなかったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:52.71
>>158
助けてもらえないあなたも誰にも好かれてないってことじゃないのー
仲間同士で争うのやめなさいよー
って茶々入れたい
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:03.65
ケツメイシの息子がんばったわ!
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:25.82
>>174
親を頼れない人が叩かれてるんじゃなくて
「仲直りすればー(ハナホジ)」って言い放った人が叩かれてる
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:47.34
>>170
知恵袋にもいるわ
「バスで東京から大阪まで行く場合~」って質問に「車ではだめなのですか?」って答えるアホ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:47.75
>>161
毒親持ち達の母親許せない!連呼で終わったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:55.44
>>176
へー!なんでだろう
そういう人ってメンタル弱いのかしらね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:59.51
>>188
そうなの?
古事記的にはそうなのかしら
私はつまらないとは思わないわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:04.11
>>185
その茶々入れてるのも含めてお菓子食べながらニラヲチしたいわw
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:27.97
クリスマスにわざわざギスりに井戸端来る人って相当よね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:32.15
>>178
大丈夫よ係員はそんなこと思ってない
元免許課の中の人
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:42.13
メリーギスリマスよりメリーフトリマスの方が幸せね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:45.18
>>196
指が滑ったわ
井戸端が氷の世界のように冷たいから(ドヤァ)
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:47.40
学生時代にSNSがなくてほんと良かったわ
整形もダイエットも美容も投資も誘惑が溢れかえってるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:35:51.82
>>189
前スレいなかったけど、喧嘩したなら自力でなんとかするしかないんじゃないの?
今更都合よすぎるわよ
義実家も遠方なのかしら?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:04.73
>>193
だいたい弱い人多そうよ
私に真剣に向き合ってくれる人と思うみたい
仕事だから真剣に向き合って挨拶するし変なこと指摘するのにね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:08.05
>>175
いーなー
あれって更新時に前のをもらえるのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:10.68
>>124
違うわよ仲直りしたら?に噛み付いた毒親持ちがその話ばっかりしてたのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:14.78
今年のケーキは当たりたったわ
チョコと栗のブッシュドノエルだったのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:15.66
>>195
横だけどつまらないの意味がわからないわ
安くないとつまらないが何度考えても繋がらないから古事記とは思考回路が違うのね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:21.88
>>200
フトがニコニコしてるのが目に浮かんでこっちも幸せになるわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:27.94
>>204
前スレにいなかったのにここから参戦するのはなかなかの強者ね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:32.28
旦那の年末休みが31日〜3日までで会社恨むわ
2歳と双子0歳いたら正月の買い出しも大掃除もまともにできやしないのよ
31だって義実家行かなきゃだしほんと年末年始嫌いだわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:39.46
>>179
最低でも数年見続けることになる写真だから見た時に気分が良いに越したことないわ
次回は頑張ってね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:51.39
マイナンバーカードの更新自体は10年後なのに
マイナンバーカードの電子証明書の更新は5年後ってのが意味分かんないわ一緒にしなさいよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:04.14
>>216
くせっ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:12.35
>>212
だってその話がメインで進んでるじゃないのw
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:15.22
YouTubeにあるポケモンのアニメ見たい見たいって騒ぐから再生したら開始2分くらいで怖いから終わりだって
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:19.43
なぜみんなに嫌われるかって、みんなに試し行動するからよね
だからそれに向き合ってくれる>>206みたいな人のことを好きになるんじゃないのかね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:23.85
>>175
2歳児のも頼むわ
動きまくって無理だったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:25.56
若い時は年末年始なんて朝からお酒飲んでたわね
なんとなく年末年始は朝からいいでしょって雰囲気だったのよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:26.07
>>214
今年土日と続いてないからめっちゃ短いわよね
お疲れ様すぎるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:34.52
>>217
本当免許と一緒にしてほしいわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:37:50.20
で、子供の預け先は解決したの?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:11.62
>>210
値引き品を狙ってわくわく行ったら無かった
って古事記の発想よね
解らないことが解らないわ
そしてたくさん仕入れて値引きを売るってクリスマスたぶん10年くらい前に終わってるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:13.91
>>197
井戸端さんなに仕事中にお菓子食べてんのよー
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:17.78
>>214
給料入るからいいやん
うち28〜9日まで休み(有給含む)だけど残業代つかないから給料減るわよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:39.62
肛門科調べたけど通える距離に無いわ…
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:42.31
昨日みんながどん兵衛の話してたから買ってきたけど食べたい欲無くなってたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:58.12
気付いてしまったの
平日休みあるパートなんだけど
もう今月は無いのよ平日休み
子供がずーーっといっしょ♥
:( ;´ཫ`;):
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:05.80
>>223
何か悪い女みたいな扱いねw
お局キラー井戸子
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:15.89
>>238
すごい怒ってるじゃないの
もうやめたら
クリスマスよ?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:16.51
今年って有名人死にすぎじゃない?気のせいかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:21.48
>>244
痔?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:24.17
>>212
どのタイミングでも途中参加する井戸子いるのに
だらだらと前スレの話題を引っ張るほうが悪いわよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:39.63
>>227
ほれほーれ
つローストチキン グラタン オムライス ケンタッキー 巨大ケーキ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:56.39
>>223
相手が勝手に号泣したわ
人生長いからね転職は少ない
5人
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:58.11
私マイナンバーカードの写真は加工してなかなかの美人に仕上がったのを選んだわ
本人確認は通ったからそれでいいのよそんなにまじまじ顔見ないわよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:16.53
>>255
そうよ…
切れ痔でここ数日快便だから治らないですごく痛いの
薬使っても間に合わないのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:18.35
>>254
インパクトでかい人がなくなりすぎなのよ
水木アニキとか
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:20.01
>>254
私たちが年取ったってことよ
子どもの時から長い間知ってる人が亡くなると消失感半端ないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:26.27
>>239
休憩時間想定だったわよw仕事中にこれで喧嘩してたら笑っちゃう
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:27.58
眠いから昼寝してから寝ようっと
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:37.36
>>235
車で15分の距離なのよ
年始より年末に集まっておせちとか食べちゃう風習があるからそれに行くのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:41.13
どうしても眠くて15分寝たらスッキリしたんだけど、買ってきたフィレおフィッシュとポテト勝手に食べられちゃう夢で飛び起きたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:41.87
旦那と話すのめんどくせーわ
こっちが何?それで?それから?っていちいち深掘り相づちしないと話し進めないからイライラする
しかも大体だから何やねんっていう内容
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:49.22
ひろゆきの座り込みしてないじゃーんのやつは痛快だったわ
いいぞもっとやれ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:51.43
>>256
わざわざそれ言うのも長引かせる
私も同じく
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:02.42
鳥貴族って今年九州初出店なのね
意外だわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:09.41
>>254
私もそう思ったんだけど、多分私と井戸子が年取ったからしぬ芸能人のことをよく知ってるだけなんじゃないかしらね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:14.43
>>266
そういう事じゃなくて毎年こんなに死んでた?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:30.95
>>224
そんな試し行動とかいちいち考えてギスる高尚なお局なんかいないわ
本能と感情と言動がぶっとい線で繋がってるだけよああ言う人種は
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:32.68
>>272
はぁわかるわ
うちの旦那はLINEがそれなのよ
要件はまとめて言って欲しいのよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:37.64
>>264
横だけどその痛みすごくわかるわ
総合病院にもないのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:38.91
>>256
だって内容が内容だしwこんだけギスギスしてる話題にわざわざ途中から入るなんて強者だなと思っただけよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:13.76
>>273
あーだこーだ言い訳して余計にかっこ悪かったわよね
抗議の人達w
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:21.35
>>269
つビーフシチュー ステーキ チーズかけ煮込みハンバーグ
これよ!
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:27.57
キリキリしてるお局って経理の人多くない?
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:38.50
今日楽天で何買ったー?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:47.19
クーリスマスは今年もやってきたー
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:48.59
>>221
好きなのは古い小説よ
昨日まではディケンズのクリスマスキャロル青空で読んでたわ
貴女にもメリークリスマス
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:51.98
>>285
試し行動は高尚というか幼児期から脱してない感じね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:58.11
映画館の映画って高いねぇ
久々に見たいものあったけどちょっとなぁ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:58.71
>>267
事務所が凍るとあったから仕事中だと思ったわ
うち休憩は休憩室行くから
休憩中に揉められたらおやつが不味くなるからやめてほしいわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:42:59.55
>>278
それはあるわよね
年齢的にもそういう年齢の人たちだし
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:01.30
>>281
今年は多い気がするけど亡くなってもだれそれ?な人だと記憶には残らないわ
今年は馴染んだ人が亡くなり過ぎよ
渡辺徹とかね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:11.93
お局って自分がいないと会社回らないって思い込んでるわよね
幸せ脳だわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:16.54
>>289
仲間がいて嬉しいわ
近くの総合病院もあるんだけどコロナのせいで基本紹介ないと受付しないのと新生児がいるから長時間待つようなところは避けたいのよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:20.31
>>286
リアルタイムじゃない分更にイライラするわよね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:45.39
>>243
お局「いけ好かないわねキィィィィ」
ってなると思う
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:51.02
>>300
人の金の為に忙しい思いさせられると歪むのよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:52.55
>>273
沖縄の独立賛成派かしら?
米軍基地に占領されたところは台湾みたいに独立したがるしね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:43:58.31
>>301
小麦粉と蟹と収納用品
あと残りのふるさと納税追い込むわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:07.35
>>281
年齢見ると早死にしてる人もそんなにいないし順当なのでは?と思ったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:23.58
>>298
職場にあのデモに参加したとかいう人がいるんだけどどう返事していいのかわからなかったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:40.96
私のトモダチはあなたともトモダチ!みんなナカマ!みたいな思考の人超嫌いよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:48.59
今日の夜ごはんはハヤシライスにするか照り焼きハンバーグにするか迷うわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:44:51.98
>>286
男の数少ないいいとこって簡潔に要点と言うとこじゃないのかしら
ダラダラまとまりなくいつまで経っても何言いてぇんだこいつな会話やラインしてくる男は全てに置いて無能そうだわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:01.92
>>279,281
絶対数は変わらないけど気付かなかったって話じゃないの?
横よ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:03.71
>>327
そうなのよおじいさんおばあさんばかりじゃないのよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:06.34
>>260
お局よりもこういうドヤる人が苦手だわ
若い頃やんちゃやってました系とかぶるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:13.96
>>324
独立すれば良いと思ったわ
琉球王国ステキじゃないの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:31.20
ミートソースとサラダとケーキ作ってきたわ
今からドラマか映画みまくるわね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:34.17
>>315
出産したばかりなの?
かかってた産婦人科で薬もらえないかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:35.92
>>332
今日と明日はハヤシライス
明後日ハンバーグ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:46.76
>>330
産婦人科で妊娠時からの薬は出してもらっててそれが効かないのよ
だから専門医に見てもらおうと思ったら近くにないから耐えるしかないのかって絶望してるのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:46.86
>>308
なーる
私は事務所の席でそのまま休憩取るタイプの小さな会社なのかと
想像って無限大!
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:46.92
>>298
24時間座り込んでなければ座り込みといわないんですか?!誰がそんなこと決めたんですか?!
辞書に書いてありますけど
みたいなやりとり面白かったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:50.04
>>301
リポソームクリーム
アイクリーム
koboでコミックス
ブックスでムック本
ファッションで小物
ふるさと納税3件

これで20日と合わせて11店舗よ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:50.50
今日は焼肉だけど昨日食べ過ぎてしんどいから私だけ留守番しようかな
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:52.80
竹内結子とか衝撃大きかったものね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:03.47
沖縄から基地撤退したらしたで文句言いそう
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:08.56
>>261
旦那にいきなり寝起きで写真撮られてむくみ顔スッピン寝癖だらけで申請された私に謝って!
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:31.28
>>343
私も最近切れ痔なんだけどそんなに痛い?
出産後だと痛さ倍増なのかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:59.90
痔だと思ってたら大腸炎だった井戸子元気かしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:24.12
沖縄県の座り込みってどっちが悪いの?
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:30.16
でもお局に限らず嫌な人にも態度変えず嫌味言われても天然のフリしてニコニコして対応してたら言われなくなるわ嫌味通じないと思われるみたいw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:32.23
>>346
リポソームクリーム買うか悩んでるのよ
初めて買う?リピ買い?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:43.01
>>333
簡潔に要点押さえて言ってくれるのならいいのよね…
肝心なところが抜けてるから質問返さないとダメなのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:48.71
ヤンキー漫画って書き込んだのは私なのに他の人に被弾しているわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:54.21
>>373
その3人だと全員ショックだったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:59.60
>>365
基地いらないって言ってるんだから自分たちでなんとかしてもらって
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:11.91
子供のマイナンバー写真は目をキラキラにする加工だけしておいたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:13.18
>>372
言ってもいい人だと思われて余計に言われそう
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:35.45
>>367
旦那さんに病院に連れてくって言われてた井戸子は気になってる
何事もないと良いけど
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:41.68
>>308
当人だけどー仕事中よ
席について旅費計算してる私の頭の上で
2人が立ちながら怒鳴り合ってたの
他所でやってくれ案件
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:49.27
>>327
テレビが元気な頃出てた人達がちょうど死に始める頃なのよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:49.52
漫画でしか人生観構築できない人はちょっとひくかも
他に色々あるのに
ピッコマとかが全てとか悲しいわ
人生の終わりまで一瞬よ?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:50.02
>>363
十代でのデビューや親との様々な確執や努力を何とはなしに知ってる人だったから気の毒にとかなぜって気持ちが強かったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:56.60
リアリティーショーに出てた子の自殺もなかなかショックだったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:58.15
>>381
上島竜ちゃんは衝撃で友よのPV見て歌詞ともかぶって泣いちゃったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:32.36
>>385
それならそれで言わせて置いてるわ相手が嫌な奴って思われるだけよw元々鈍感力高いんだけどねw
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:39.55
>>323
wikiより

超過死亡率(英:excess mortality rate)とは、特定の母集団の死亡率(死亡者の数)が一時的に増加し、本来想定される死亡率(期待値)の取りうる値(信頼区間)を超過した割合のことである。「死亡率の変動」(英:Mortality displacement)とも言う。

2020-2021年の2年間の世界各国の超過死亡率を研究した結果で、全世界のCOVID-19による死亡数(発表ベース)が5,940,000人に対し、超過死亡者数が18,200,000人で約3倍であった。また、日本のCOVID-19による死亡数(発表ベース)が18,400人に対し、超過死亡者数が111,000人で約6倍であった。

コロナ以外での死者が激増中
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:43.13
>>385
舐められ危険もあるのよね
兼ね合いが難しいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:52.38
コロナ以降日本全体がどんよりしてる気がするわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:52.46
画質を良くするアプリにかけると勝手にバキバキの平行二重とバシバシまつげにされるわよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:58.92
>>402
何買ってきたのかしら
とりあえず私は伊達巻買ってきたわ
伊達巻は正月まで書いたし買い足しで食べるの
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:08.32
>>365
歴史見ても中国も清も攻めてないわよ
沖縄を攻めたのは薩摩とアメリカよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:20.55
きらめけー世界中に届け愛のメッセージ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:23.13
>>370
その後にこれでいいの?って聞かれたのに寝ぼけててんーはいはいーって二度寝しちゃったのが敗因よ
カード出来上がってきて写真自体はいつでも変更できるらしいんだけど面倒でそのままにしてる私も私だわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:35.33
>>406
TVのこっち側から見てたら悩みなんてわからないものね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:46.89
今キッシュ作ったんだけど玉ねぎ入れ忘れたことにオーブン入れてから気づいたわw
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:51.44
>>391
ぶっちゃけなったらなったであちらのお国も売国奴なんていらないだろうし速攻で何かをデッチ上げられて逮捕されそうだわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:56.57
>>414
伊達巻と栗きんとん、昆布巻き、黒豆、鳴門、蒲鉾よ
書いてて思ったけどチャーシュー買い忘れたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:57.36
有馬記念ねー
綺麗な馬たちだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:12.46
>>410
ヘラヘラじゃないのよニコニコして対応
そう思うんですね!そうなんですね!そうなんですよ!
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:19.67
>>418
いい歌よね
自分が子供の時歌った歌を子供が学校で習うとちょっと嬉しい
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:36.20
今年芸能人死に過ぎ!おかしい!って論調は反ワクが得意なやつだから警戒してるけど大丈夫そう
さすが井戸端
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:42.40
義母からうちの子2歳へのクリスマスプレゼントが公文のワークとかだったわ
いつもこんなのだけど何か嫌なのよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:49.30
>>385
周りもそれに倣ってきつく当たり始めるパターンもあるわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:06.39
人はみんないつか、死ぬ
早いか遅いか
それだけだ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:12.90
>>434
まだ三浦春馬スレってあるのかしら
陰謀論者の巣窟になってた記憶
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:20.80
>>412
その前も十分閉塞感ありありでどんよりしてたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:21.53
>>423
キッシュに玉ねぎなしはかなり痛手じゃない?
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:23.22
>>382
自衛隊はあなたの中ではいない事になってんのね?売国奴ね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:27.70
>>432
アメリカじゃなくてちうごくに擦り寄ってるから良いのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:32.10
>>423
玉ねぎ入れないほうが好き
入れると水っぽくなるし
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:37.46
ロングからショートボブにばっさり切ってきたわ!
ケープとって最後調整してたから髪が服につきまくって首まわりチクチクすぎて真っ赤よ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:53.55
>>434
ワクチン接種の数日後に家族が亡くなって
訴えてる人達の存在をどう思ってる?
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:24.62
>>395
ツバが飛んできて汚いんで他所行ってくださいって参戦して欲しかったわ
次の機会にお願い!
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:43.06
>>435
トキメキみたいのがないの嫌だわね
うち上の子が勉強大好きで4歳のときご褒美に何欲しいか聞かれてドリルって答えてたから、旦那さんの小さい頃がそういう子だった可能性もゼロじゃないけどさ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:51.15
亡くなる年齢の人を知ってる年齢になった近づいたってことよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:53.33
>>445
昨日出来合いのキッシュ買って食べたけど
ほうれん草とベーコンのキッシュには玉ねぎ入ってなかったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:03.51
>>440
それだけと言われても早いか遅いかじゃ大違いじゃないのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:03.64
>>357
10年後更新する頃にはそんなでも若いなあってなるはずよドンマイ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:16.51
美味しいもの食べてそこそこ旅行行ってぽっくりいけたらいいわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:35.64
>>451
どうにも思わないわ
そういうことに感化されてるとメンタルしんどくなるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:46.71
>>469
ぽっくりが難しいのよ
ぴんぴんころり出来るなんてとっても幸せな人だわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:48.95
>>417
中国が攻めてくるとかいう主張見たら義務教育すらやってないのかなと思うわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:02.31
なぜかインスタで小児がんとかで亡くなった子のリールとかがおすすめで出てくるのよ
申し訳ないけど見かけたらブロックしてるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:08.77
寝起きの頭には難しそうな話してるわね
もう一度ねるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:17.25
>>451
ワクチン打たなくて子供がコロナで亡くなって後悔してるから医師会で伝えてくれと言う保護者のことはどう思ってる?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:19.50
>>469
子の迷惑にならないよう断捨離だけはしっかりとね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:21.66
私ちょっと加工して申請しちゃったけど受け取れるかしらw
ともちゃん加工した顔みたいになってたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:24.71
日常見て笑ってゴロゴロできてるって幸せだなぁ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:27.16
>>397
割りと多いと思うわ本読めないというか本を読む意味が解らない人
ちょっと知的にあれかなぁみたいな漫画ゲームジャニーズみたいな世界で生きてる
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:30.96
>>472
なかなか思うように死ねないからジタバタしちゃうけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:31.60
>>452
反ワクと一見関係ないように見えて抜群の親和性を誇るジャンルってたくさんあるわ
うちの反ワク旦那はプペルの何たるかを知らないで何だか絵がきれいだし観に行きたいと言い出したりのぶみの正体も知らずに感動的な話だよと絵本買ってきたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:34.27
最近横澤夏子がネタする時みたいな話し方のアナウンサー多くない?
高音でパクパクとイライラするんだけど
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:39.36
>>474
これよね
ボケたり完全介護が必要になったらキツい
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:40.79
>>474
健康で長生きせずにぽっくり死にたいけど
まあ無理よね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:45.57
>>446
自衛隊も米軍も一緒くたにして要らない出て行けって言ってるんだから
島民が自衛すれば良いんじゃない?
まぁ座り込みしてるのは島民以外が大多数なんでしょうけど
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:58.83
>>474
不慮の事故でお願いなのよ
転んだらガラスの灰皿で頭ぶつけるみたいな
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:01.94
>>464
うちはあんまり景気に左右されないしフーンだったけど給料あがんないあがんない経済成長ガーはずっと言われてるわよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:21.72
裏でこそこそ陰口を言い合ったり
茶の温度が気に入らない程度のことで一方的に怒り狂う上司はいたけど
正社員時代もパート時代も表立って揉めあってる同僚を見たことないわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:32.08
ピンピンコロリが幸せなのはコロリのあとは無になってなにも意識がないこと前提よね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:36.17
>>477
私もきのう私の赤ちゃんがベッドから落ちて亡くなりましたとかいうのが流れて来てブルーになったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:49.28
猫がオヤツの時間なんだけどと申請に来たわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:55.77
>>502
うへー
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:23.16
>>490
座り込みの人たちバイト代貰ってるらしいわね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:25.02
>>391
壺の政治団体の思想そのもので面白いわ
さすが売国奴ね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:33.42
>>482
そうよ100歳なら大往生だしその真逆は悲しすぎるし
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:33.71
>>491
遺族にナゾトキ残すのよダイイングメッセージ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:36.07
>>501
横だけどしてたわよ
世間はずっと文句ばかりよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:36.30
>>506
あらよく考えたら残った家族に疑いがかかるかしら
そりゃあかんわね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:44.05
>>467
まあ見せる機会も年に1度あるかないかくらいだしねえ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:47.37
>>499
なんか全く理解出来ないの
日本語なのに日本語じゃないみたい
どういうこと言ってる?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:50.54
>>502
6ヶ月の子のやつなら同じの流れてきたわ…
寝室にいったら既にってやつ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:54.86
>>491
マナーの悪い金持ちボンボンの暴走車に轢かれて死にたいわ
旦那や息子に慰謝料や賠償金を遺してやれるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:57:55.37
ジャガー息子が肝硬変ってニュースでワクチンのせいだーと騒ぐ人現れて、その後肝硬変は嘘でしたと報告きたらものすごい勢いでキレたあと親にワクチン打たされたのが嫌で嘘ついたんだとワクチン悪いに持ってった人達には笑ったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:10.88
>>486
旦那がプペル押しってなかなかのパワーワードだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:13.04
死ぬのは全く怖くないけど残された子どもを思うとまだまだ無理なのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:31.97
うちの祖母は前日まで元気に動き回っててある日駅の階段から落ちてそのまま亡くなったわ
意識は戻らなかったけどみんなに看取られて幸せな亡くなり方だったような気がするわ
さらに駅に祖母の事故をきっかけにエレベーター設置されたの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:55.72
>>516
小さい頃から文句ばっかりの世の中のイメージだわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:03.60
>>519
横だけどコロリと逝くから痛みもなく何も無い状態だから楽ってことだと思うの
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:03.84
>>524
義母に育てられるかと思った嫌すぎるから生きてるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:06.05
>>496
若い頃は職場で泣くような人はあんまりいなかったけど、パートするようになっから良い大人がギャン泣きして自分の要求訴える姿を見る機会が見かけるようになったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:09.03
>>266
ほんこれよね
若いとピンと来ない人ばかりよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:09.12
>>521
飯塚みたいな犯人ならやり手弁護士が最低金額で抑えてきそうよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:21.17
ペットの亡くなった報告の動画もソッコー興味なし押すわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:29.57
>>449
野暮ったい地味なロングおばさんがショートにしただけで垢抜けたべっぴんさんになってる動画を見たばかりよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:53.49
>>519
コロリと逝った後に霊として現世に残って全部見えたら苦しいなって思ったのよ
オカルトの世界よ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:09.48
>>534
ありがとピンピンコロリってそういう事よね?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:14.35
>>530
あった
医師会でお願いだから子供のワクチン摂取を勧める流れにしてくれと頼まれたってやつ
亡くなるまでいかなくても障害残ってる子そこそこいるのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:20.74
>>266
んだんだ
自分が若いと見てて馴染みある人も大体みんな若いの
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:21.45
>>544
あれ次の日から上手いことセット出来なくて野暮ったいショートおばさんになると思うのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:21.48
インスタで死産した子の亡骸を載せてるのとかけっこうに見るわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:34.73
30日に妹と餅つきするから
正月の買い出しは大晦日なのよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:39.30
やっぱりブックオフとか古着屋の空気苦手だ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:41.15
焼死と溺死は出来れば避けたいわね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:41.65
>>536
職場では涙を見せるなって叱られたものだけどねぇ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:49.72
>>486
m-RNAワクチン懐疑派だけど
プペルと言うか西野のヤバさは把握してるわ
マスクも愛用中よ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:56.76
トーカ堂の通販の鰻美味しいのかな
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:09.27
>>556
可愛い子だなって思ってプロフ飛ぶと既に亡くなってたりするから後味悪いわ…
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:14.42
>>538
あーまあ大して稼ぎのない年寄りの命の価値なんて金額にしたら大したことないかもね
でもボケて家族に迷惑かけるよりも少なくとも1000万近いお金は入るしタダ死によりよっぽどいいわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:15.87
>>556
ええ、まじか
でもまぁぱっと見お人形さんみたいだもんね…
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:19.16
>>522
ワクチン打たないとそういうバカになるんだな、って思われちゃうわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:23.54
>>447
擦り寄ってないわよ
尖閣の無人島もアメリカ軍基地にされてしまって日本人は立ち入り禁止よ
どっちが乗っ取ってんのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:26.26
メリークリスマスね
今から足りないもの買いに行くけど混んでたら絶許
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:42.49
子供産んだ日の夜にインスタ見てたら子供を亡くした人の投稿流れてきたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:03.32
パートが28までなんだけど
29日混みまくりなのよね憂うつ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:17.47
>>558
姉妹だけで?
お子さんやもしお孫さんいたら一緒にやったらワイワイ楽しそうだわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:25.27
旦那が免許書き換えに行って実家にも寄って来たのにお昼食べずに帰って来たわ
せめて何か買ってこいや
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:33.15
旅行って遠出のこと?
どこまでを旅行というの?
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:35.54
>>556
元ジャニの大沢さんだっけ?
前に見ちゃった時はこっちもまだ若かったから
衝撃だったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:42.74
YouTubeで子ども亡くなる系の動画をうっかり見ちゃって数日引きずっちゃうわよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:43.80
餅つきは年末はもうやらなくなったわ
旧正月はかき餅つくの
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:45.56
子育て中SNS発達しすぎてなくて良かったわぁ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:46.49
>>490
そんなに戦争したいの?
コスタリカは軍隊ないんだって
見習おう
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:04.07
>>589
なんか分かるわ出かけた者は連絡してなにかして欲しい
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:08.35
>>570
即死なら
ああでも残された身内にトラウマになるかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:23.32
王子様なんて名前嫌ね…改名できてよかったわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:44.83
今から買い物だるいけど夕方や夜はもっとだるいから今頑張るわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:04.65
>>608
横だけど私も産後入院中に普通に流れてきたわよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:06.08
うちの祖父母も両親もピンコロなのよ
だから私もピンコロかしらね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:18.18
みんな買い物済んだの?有能ね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:21.99
>>603
プスゥが止まらないわと書きかけたままの画面ね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:46.28
>>606
あの子しっかりしてるのよね
インタビュー感心したわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:55.08
>>615
見ただけでしょ
書くかな?
ゲスいなって思うわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:58.12
>>619
だってマルエツは13時までなら日曜日ポイント10倍なんだもの
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:59.49
さあケーキ屋漁りに出かけようかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:03.21
美容師さんってなんてコメントされたら嬉しいかしら
いつも感動するんだけど何書こうかなーって思ってるうちにクチコミ期間過ぎちゃう
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:18.49
>>616
うち母が若くにピンころ?
ばあちゃんが長患いのに末に亡くなった
ばあちゃん似のわたしガクブルなの
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:23.10
自分がそれをしたいだけなのに井戸子は○○したいんじゃないの?しなくていいの?とか言って人を理由にしようとする卑怯な夫が嫌だわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:36.85
明日パート退職の手続きしに行くのはいいけどお世話になりましたって挨拶もしないといけないのが面倒だわ
お菓子は買ったけど3ヶ月しか勤めてないし
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:37.19
>>612
郵便物とか王子様様って書いてあるのかしら
お姫様なんて名前つけられたらぐれるわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:50.56
>>628
今までで一番思い通りの髪型にしてもらえました
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:05:50.98
いつも見てた猫ユーチューバーが「(猫)ちゃん今までありがとうさようなら」ってタイトルでえっ?!と思って慌てて動画見たら、ただ去勢してたまとさようならしましたテヘ!って内容でものすごく腹が立ったわ
だからユーチューバー大嫌いよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:05.31
>>513
湯のみは先に沸騰させた湯で温めおけ
茶の温度はすぐに飲める温度にしろ
その日の気温を考えろ
湯のみが熱すぎてもてない
茶がぬるい茶が熱い茶が濃い茶が薄い
湯飲みは机の上に置いとくもんだろう
湯飲みは手渡しするもんだろう

茶だけでもこんな感じで怒鳴られたわ
まあ気分屋なのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:08.42
プリンセスキャンディちゃんはそのままで強く生きているというのに
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:08.66
>>620
地縛霊になってスマホに取り憑く
みんなにプスゥを感染させるのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:23.85
>>634
挨拶なんていらないのにね
かたっ苦しいわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:30.62
>>632
若くきピンコロっておかしいわ
70超えてたらピンコロ使えると思うの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:37.82
>>624
高校の事務手続きやらが大変だろうから卒業したあとにしたとか学校のことまで考えてたね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:40.20
行ってくるー早く帰宅してゴロゴロするわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:43.95
>>616
生粋のピンコロみたいなことを書こうとしたのに言葉が出てこなかったわ
ハイブリッドじゃなくてエキスパートじゃなくて何だっけ…もやもや
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:55.59
子供が亡くなる系のSNSが流れてくると本当に生きてるって奇跡の連続なんだなって思うわ
その瞬間は子供に優しくしようとしてと次の瞬間にはいい加減にしなさいって怒ってるわ…
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:08.03
>>573
国有化しててよかったわね
民主党政権下だったわね
自民党だったら竹島みたいに献上してただろうな
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:28.90
>>651
なんだかバカにしてるみたいになっちゃうわね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:36.72
>>640
分かるタイトルで釣ってるやつイラっとするわね
低評価押すわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:50.86
>>634
パート辞める時ってお礼貧乏になるわよね
菓子折りも結構高いのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:51.09
スポンジ冷凍しない主義のケーキ屋さんのケーキ美味しかったわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:56.63
>>659
笑っちゃうのよね
サムネでお腹いっぱいだわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:02.58
>>650
突然死?って言うのかとにかく早かったの
来年母の亡くなった年齢になるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:04.72
>>536
怒鳴られまくる職場で欝になったときに
職場に来るのが恐ろしいですもう無理です辞めさせてください
とカウンセリングルームで泣いてしまったことはあるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:06.78
約20万のものが欲しくてずっと我慢してるんだけど3万5万のもの買ってしまう
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:20.88
>>643
何年前よ昭和?
間違いなくその上司嫁にも子供にも見限られて孤独死確定だわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:23.23
>>643
お茶汲みバカにしてたけど当時の人みんなこれ全部クリアできるのよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:31.42
福くん念願のライダー出演なのね
でも主役じゃないか
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:32.23
やっとベッドを捨てられるわ
ダブルのマットレスを運ぶの死ぬほど大変だったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:41.32
>>669
おいくつなのかしら?
若くて突然死は辛いわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:08:52.32
YouTuberってだって警察に捕まり始めている人達だし
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:05.08
ケーキ屋さんのスポンジってファンデのパフみたいよね私が焼くと食器洗いのスポンジ並にしかならない
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:16.01
>>679
アイデアなく過激方面にいってる子達はそうなるわね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:36.18
4歳がベッドから転落して頭打ったしもう一人もそろそろ寝返り始まるからベッド捨てて床生活にしようかしら
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:54.06
>>569
ワクチンの副反応で志望が一番お金遺せそうよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:55.75
おばあ老人が酔って語るんだけど
なんか1個芯を持っとかないとブレブレの人生で振り回されると思うの
せめて子供産んだ時くらいSNS気にすんな
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:56.43
>>536
高卒上がりで勤めたらアラフィフアラカンなババアパートにそんなんがけっこういて小娘ながらにビックリしたわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:09:58.36
>>672
口調は関白宣言みたいだね
涙のしずく2つ以上こぼせ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:00.33
パートのシフト表で人数確認して退職用の菓子折買ったんだけどよく考えたらシフトにのってない人もたくさん居たわ
むしろその人達にどちらかというとお世話になったのに菓子足りなくて全員に行き渡らないかも
まぁいいか
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:04.67
でも王子様くんの親は父も母も塾に通わせてくれたり教育熱心だったらしいね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:26.00
>>681
ボウル逆さまにしても流れてこないくらいしっかりメレンゲ作るのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:35.90
>>683
ちがーうw
あーなんだっけ、こういう継承者みたいな意味合いの横文字!思い出したいのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:41.32
>>686

>>687
そうそう、旦那の尻を叩いたわ
あとは粗大ゴミ回収を待つだけよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:51.37
さて子供が昼寝したから昨日の残りのケーキ食べちゃうわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:58.68
>>685
水ダウの底辺YouTuber思い出すわ
つまんなくて受けないから過激に走るの
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:05.26
>>664
ほんとそれよ
自分の大事な猫がさもしんだかのようなタイトルつけて、それにつられて来るようなクズ視聴者なんか集めてまでも金にしたいってほんと大嫌いだわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:15.17
>>674
緑茶かコーヒー派か
ブラック砂糖ミルク入りか
熱々か温い派か
そういうのも全部把握して朝と3時に配るのよ
喫茶店じゃねえって感じだったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:11:36.39
SNS呟く事何にもないわ
専門家じゃないし
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:00.08
昨日ケーキ買った店を朝また覗いて見たらケーキ値下げせずに昨日のまま置かれてたわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:03.51
ピンコロのサラブレッドねって書きたかったな(落涙
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:35.78
>>671
わかるううう
本命の20万の物に似た5万の物とか手に入れても全然満足できないのについね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:37.55
さっきから旦那が部屋とリビング行ったり来たりしてるけど何かしら
怖くて見に行けないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:12:59.14
26日ってケーキ一番売れないのかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:05.16
>>676
うちの息子高校生の時、ガチでライダー出るためにジュノンスーパーボーイコンテストに応募してたの思い出したわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:14.56
>>716
制服女子社員組は自分のものは自分で淹れるのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:18.24
>>674
ごめんなさぁい!次から気をつけまぁす!で流すのよ
女子社員は3年もすれば寿退社の時代だったの
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:28.96
雑誌でみて使ってみたいスキンケアがどう見てもドラッグストアにありそうなのに置いてかったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:29.26
ピンコロ憧れるけれど突然死は残された方が悲しいわ
80歳くらいにならそんな事もないかもだけど
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:32.04
>>674
あくまで嫁入り前の腰掛けでお茶くみコピー取り雑用が女子社員の最たる仕事だった時代は来客の取引先の男性の目に留まることもあったのかしら
それ含めて立ち振舞いや作法をしっかりしろ的な…?いやいやウザイわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:33.62
インスタでメイク動画見るの好きなのよね
今は真似とかしないけど若い頃ならどハマりしそう
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:01.55
>>726
小さい頃からずっとライダー好きの子なの?
目標のために頑張るの偉いわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:11.73
新卒で入社した頃上司に毎朝コーヒー入れてたんだけど、当時私コーヒー飲まなかったから粉の加減がわからなくて濃かったり薄かったりしたらしいの
1口も口をつけずにそのまま置いとかれるようになったわ
今ならそいつにだけ入れないようにするのに
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:39.30
祖父母からのプレゼントってあまり嬉しくないものだったなって思い出したわ
でも子供心に気を使って喜んだふりしてたの
うちの子もそんな思いするのかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:42.55
ポールアンドジョーってデパコス?
カウンター的な場所でしか買えない感じかしら?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:54.40
歳のわりには若いと自分では思ってたけど人に撮られた画像見たら目尻シワッシワだったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:10.28
>>733
昔はアキラのアイプチ動画で驚いてたけど今はペえよ
アイプチなしでアイラインだけで二重に見えるの
まだ見てないなら見て欲しいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:20.41
昔百貨店で働いてる時に25日の退勤後は従業員出入り口で有名ケーキ屋がズラリと並んでたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:37.63
まあでもコピーとお茶汲みと愛想ふりまきでお給料もらえてたからいい時代だったわ
今は20代前半の女の子でもガッツリ仕事してるのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:42.37
ボッケリーニって名前の馬がいるわ
しかも母馬の名前がポップコーンジャズ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:48.60
年末になるとホテルのバイトでおせち詰める作業手伝ったの思い出すわ
こんな学生の宴会場バイトが和食の厨房入ってやっていいんかいと思いながらやってたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:51.03
>>745
チキンとかもいっぱいあったわね楽しみだったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:16.15
>>737
雑巾の絞り水とか入れて出すのよ
そういう裏マニュアルを教わらないと
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:16.92
>>740
祖父母って現金くれるか好きなもの買ってくれるイメージよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:26.32
>>742
毎日自分を動画撮影するのよ
ダイエットになるわよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:35.49
>>732
それがメインの仕事なのよ
他の仕事はしてないわ
ウザいけどこれで給料もらえるのはラッキーだと思うわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:44.18
学生のころケーキ屋でバイトしてたわそういえば
クリスマスの日は好きなホールケーキ一個貰えたのよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:57.69
>>745
ホールケーキ3つくらいになっちゃって食べるのに死にそうになった思い出
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:58.18
50代のオヌヌメ化粧品何よ
ずっとRMK使ってんのよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:00.06
>>744
ぺえ凄いわよね
すっぴんは体型含めて私そっくりなのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:01.65
>>744
えー!アイプチなしなんだ!あの腫れぼったい一重が!
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:08.11
>>745
私元洋菓子担当だったわ
クリスマス後の有名パティシェの高級ケーキの無惨な扱い見て何か色々達観したわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:35.17
>>751
まぶたに二重の線を描くのよ
線だけで二重に見るの
まぶたの形状はペえを見てもらえればわかると思う
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:07.43
>>753
普通そうよね
何が欲しい?って聞いてくれるか現金か
でもうちの義父母は違うみたい
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:16.40
>>746
その代わり二十代後半で結婚しても共働きで世帯年収1000万よ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:19.25
>>748
昔の馬だけどモグモグパクパクって名前好きだったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:25.93
クリスマスケーキってほぼ冷凍だからあまり美味しくないわよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:28.79
>>759
デコレーションのクリームはスプーンで剥ぎ取って捨てて
スポンジはカットしてから冷凍して小分けで朝ごはんにしたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:35.60
>>749
上には上がいるわ
そうバードカフェよ
吹きっさらしの倉庫みたいなとこでダウンジャケット着た何の衛生対策もしてなさそうなバイトに詰めさせてた
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:40.42
>>736
幼稚園の頃佐藤健の電王にハマって、そこからどっぷりよ
二次選考で落ちて諦めたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:44.59
>>644
変更の仕方を知らない
知っていても面倒でやらない
のどっちかじゃないかなぁ
夜更かしで見た感じでは
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:20.00
>>774
近所のケーキ屋は冷凍してないから結構美味しい
その代わり受け付ける数が少ないみたい
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:23.39
今食べようと思った赤いきつね22.5.30までなんだけどやめた方がいいかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:31.02
近所の路面店のコージーコーナーは25日の朝に通ると
24日の残りのケーキがゴミ袋にグチャグチャで捨てられてるのが透けて見えてたわ
そういうのは見せないようにしないとダメよ…
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:10.09
ドラァグクイーンのメイク術はもの凄いわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:33.90
>>776
実際届いたら腐ってるみたいな臭いしてたって話だったわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:44.81
>>791
チーズのこの角度は6pじゃない!8pだ!とかね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:50.86
アラフォーだけどメイクテクニックでなんとかならないかしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:57.95
電子レンジで作って美味しいものってなにかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:59.62
>>783
ドアの開け閉めでそんな音する!?って思うわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:59.73
>>785
保存状態にもよるけど
油が酸化して美味しくなくなるわよね
食べれなくは無いけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:08.04
イクイノックス真っ黒でかっこいいわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:23.26
>>786
肥えたわね
お風呂入らなくて髪の毛ぺったりで動画配信したりが汚ねーと思いながらハマるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:45.04
個人店のケーキ屋はスポンジはそりゃ冷凍だけど
仕上げは前日夜くらいからって感じよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:45.80
さぶいと気持ちが落ち込むわ
夏が恋しいわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:04.14
>>798
昔は一般職と総合職分かれてたからコピー取りお茶くみの一般職だと無理だったわね
結局は総合職でガッツリ働いてないと
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:09.98
雑巾の絞り汁かあ
だからお局様は自分の飲み物は自分で入れてたのね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:26.19
>>806
パスタにはまってる
ツナとかキノコとかブロッコリー入れて
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:55.12
騎手は55キロなのねー
私より軽いわねー
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:22.41
郵便局ムカつく
ゆうパック昨日届く、持ち出し中になってて夜中まで変わらず荷物届かず
今朝も昨日のまま
出掛けたのは午前中20分くらい
不在票無し
いつもは敷地内の義実家に置いていくのであるかと思って追跡見たら「不在のため持ち帰りました」
は?そりゃ20分くらい出掛けたけど不在票無いし!
配るの面倒だから勝手に不在にされた感じ
ばーか不在票無いんだよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:32.55
重賞に出走する馬は本当に美しいわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:36.41
>>822
ここで教えてもらった化け子さんのメイク動画が良かったわよ
モデルもおばさん使ってくれるから参考になるのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:49.55
>>810
麺だけの所にお湯入れて一回すぐ捨てればマシになりそう
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:12.84
>>823
結婚したら働きたくても退職するのが当然の時代だったわねえ
男連中は常に若い女の子を入れたがってたしってこれは今も変わらないわね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:16.19
エフフォーリアってなんか聞いたことあるわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:37.49
100円だしサヨナラするわ赤いきつね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:42.43
これ絶対うまいやつは3ヶ月過ぎててもうまいやつだったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:46.92
推しの親が40代と聞いてややショックだわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:47.69
>>839
なげーわ
もうちょっと自分の中で考えてから三行で
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:56.27
>>846
そらそうよ
うるさくないし真面目だし可愛いし
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:07.55
>>777
でもやるだけやったのね
やらずの後悔よりやっての後悔の方が悔いが残らないわよね
自分語りのネタにもなるし
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:31.90
>>846
会社や部署によるのかも
可愛いだけの若い子は男も女もいらないってとこもあるから
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:39.75
旦那と協力して草取りと芝生の手入れしたわよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:24.92
>>737
上司の方が言いづらいし困ってたと思うわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:38.82
>>855
今も昔も男の言うことをにこにこはいはいと聞いて気分良くさせる若い女が必要なのよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:39.08
去年おととしは有馬記念買ってたけど今年はなんか買う気が起きなくて見る気すら起きてないわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:47.83
>>863
偉いわ
私もとりあえず寝室半分片付けたわ
続きは1年後にするわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:50.72
>>864
やだかわいい
三行にまとめてくれたのに何言ってるのかわかんないけど何か助けたくなるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:52.75
がんばれがんばれエフフォーリア
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:26:55.53
リモワが普及してるようなホワイトな職場だと社内恋愛は難しそうね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:58.95
サラブレッドって可哀想な生き物よね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:02.08
うちの旦那も有馬買ってるようだけど当たるといいな
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:02.42
一度有馬のこの大騒ぎに参加してみたいわ
お祭り騒ぎ大好きよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:35.65
だってさおばちゃん達の方が何かとわかってるから
なんでそんな周りくどい事やってんの?とか思うし
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:36.85
>>871
でも今の若い女怖いわよ
可愛い顔して口悪くてすごく酷いこと言うのよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:41.87
旦那の部屋が半分物置きになってるのがイライラするわ
なんか物の置き方がダメなのよ
見るとイライラするからドアを常に閉めててほしいわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:17.54
頂き物のクッキーがすごく美味しかったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:32.01
ダンスインザムードがいた頃の競馬は元カレと見てた
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:37.39
イクイノックス単勝で買ったのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:44.04
食品パックとかお菓子の袋とか洗ってもすぐに乾かない
濡れたままプラゴミで捨てて良いかしら
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:55.51
イクイノックスに100万かければよかったw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:59.55
>>887
えー
今の若い子ってめちゃくちゃ気を使うイメージだわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:27.13
うおーんイクイノックスはやめたのよ
5番からだったの出遅れたのに3着だわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:48.76
>>896
違うのよ
片付け下手なの
部屋半分物置状態にしちゃうのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:32:40.63
>>917
これ本当に怖いわ
いじめとかもあるじゃない?
人の人生狂わせるとかちゃんとわかってるのかしら?って
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:05.90
億千万億千万億千万億千万億千万億千万億千万億千万億千万
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:12.60
>>912
毎朝クソまずいコーヒー出す方が意地が悪いわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:16.13
そろそろ洗濯物干さなきゃ…だるいわー
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:44.61
>>746
それで済むって1部上企業だったでしょ
なんか悔しくなかった?自分はもっとできるのに男の下って
ああそこで社内結婚したのかな?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:53.80
ネットの誹謗中傷で捕まるのは中高年が多いけどね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:10.79
>>929
そんな掛け方する人は億万長者になってるか借金まみれになってるわね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:12.37
ドラマのローストビーフの作り方が不適切だったからHPのレシピと作ってるシーン削除ですって
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:26.62
>>927
わざと出してたんならそうだけど違うわ
自分でお弁当作って持って行くと生意気だなと言われたり、4人兄弟だって話したらスキモノな親だなって言われたりしたのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:56.51
黄色いマスク被ってる子はあれが好きなの?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:04.02
>>930
あれやる人も初めてやるときはドキドキしたのかしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:53.91
>>945
座布団舞うのは勇気いるけど馬券は悔しさ相当よー
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:02.53
>>940
あの原作嫌いだからどうでもいい
食べ方が汚い
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:24.68
>>933
短大卒だからそんな気持ちさらさらなかったわよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:47.81
>>933
周りにはそういう人もいたけど私個人は男よりやりたいとも人より出来るとも思ってなかったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:07.66
>>947
自己レスだけどドラマって書いてたから違うわね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:31.82
本当クリスマスプレゼントよね
イクイノックス
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:32.72
買い忘れたものを買いに行ったのに
また別の物を買い忘れた
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:39.00
有馬当たったわ
でも収支は-3500
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:39.40
>>946
4、5人くらいまでならそんな風に思わないわ
うちは上と下が10個離れてるから父親違うのかなとか思われてそうよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:45.16
>>941
それはもう不味いコーヒー出され慣れてるタイプの人だわよ
井戸子のいれたコーヒーが美味しすぎて口に合わなかったのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:25.40
ローストビーフを表面焼いてアルミホイルで包んで学校へ持って行きひなたに置いて火を通すレシピは最近見たわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:53.15
コーヒーの入れ方位ちょいと確認すればよくね?
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:56.01
日本でサラリーマンで高額所得者のボーダーラインが年収1000万円ってアメリカとかから見るとブホって笑っちゃうくらいらしいわ
そんなに長時間働いてそれしかもらえなくて満足してるのって
日本人は真面目に一生懸命働いてるのにって
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:16.52
3人まではまあいるよねだけど4人となるとすげーってなるわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:19.06
>>955
NHKの火曜日の夜ドラかな
正直不動産が良かったわ
でも福原遥が連ドラに出てるから続きは来春以降ね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:37.77
頑張りたい人は頑張ればいいけど
私は努力せず頑張らずに程よく生きたいから
主語を女にしてキラキラ人生に巻き込まないで欲しい
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:19.08
>>969
まず子供じゃないんだから自分で入れればいいと思う
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:24.53
エフフォーリアが掲示板に載ってくれてもう満足
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:32.90
>>975
物価どころじゃないのよ
せめて4千万って言ってたわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:59.31
結婚して25年の私は今でもコーヒーの濃さが安定しないわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況