X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎅【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:52.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671927531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:30.16
邪魔する年齢の子供がいるうちは大掃除しなくて良い
これ豆知識
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:36.26
一乙
車洗っといたわ
今日は少し暑いわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:29:38.24
露伴録画してるわ泉京香が気に入らないけど
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:49.66
日曜天国追っかけ再生で聴いたわ
やっぱり0.5倍速で笑ったわ涙出た
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:09.99
>>2
そうよね
5歳児が1歳頃から邪魔するようになったから4年くらい大掃除できてないわー
来年もきっと邪魔するからできなそうよーコマッタコマッタ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:22.56
掃除するのやだわ
忘れたふりしようかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:48.56
>>2
22歳の息子が腹減ったとうるさいから免除ね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:54.40
泉京花はともかく泉鏡花と言われれば帝都物語で玉三郎が演ってた色っぽい鏡花を思い出す昭和井戸子よ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:02.01
この間妹から姉ちゃんみて!って画像送られてきたの
メイベリンのダイアルマスカラとプルジョアのチークとケサランパサランフェイスカラー黄色くなってるプチサンポンだったわ

古いもの整理してたら大昔使ってた鞄の中にポーチがあったんだって
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:18.31
昨日から今日にかけてギス子が活発ね
あからさまでワロタわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:40.36
>>7
石田ゆり子のFMに安住が出た時も再現してた
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:57.07
気づいた人が気付いたところをやるシステムにしたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:58.44
>>12
息子にやらせるのよ!
お母さん肩が上がらないから窓拭いてー
換気扇掃除してー
カーテン洗ってー
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:59.67
>>18
そうねかさ地蔵なんて米が無くても来たわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:27.28
あら翔子ちゃんすごく老けちゃった
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:28.01
>>18
こんな寒い時期にしなくても来年の夏でいいよと旦那が言った
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:29.62
今日は少し気になってるのは有馬記念と宮崎県知事選
私は都民で宮崎とはゆかりもないけど現職、東国原、スーパークレイジー君の選挙でちょっと面白そうなのよ
現職になりそうだとは思ってる
横峯さくらパパも出馬予定だったけど病気で断念したのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:50.26
今日これから矯正するの
歯医者さんが言わないことでなにか気を付けることがあったら教えてー
歯茎にネジを打ってワイヤーするやつよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:55.30
子供が🍙ばっかり欲しがるわ
出来立て熱々が好きだから1個食べ終わったらまた作っての繰り返しなの
めんどうすぎる
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:56.97
>>17
つまらないクリスマスなのね
私もつまんないけどw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:04.88
整体に行った夫が帰ってこない
寝てるのかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:15.74
日天が最近の癒しだわ
けらけら笑える
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:13.31
>>22
私🐰で来年年女なのよ
向い干支は🦃だからキーホルダー買うつもり
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:15.23
じゃがいも茹でてるけどなかなか柔らかくならないわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:19.78
ケチャップライスが食べたくなってミックスベジタブル入れて2人分作ったの
全部食べちゃった…
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:25.78
元王子様さんの記事なんだけど
この返答でこの人頭いいんだろうな~と思っちゃったわ

ーー「将来のこと」というのは?

赤池 名前で損することがこれから増えるんじゃないかと思って。学生時代は、「こんな名前をつける親なんて……」と親のことを悪く言われることが多かったけど、大人になるにつれて自己責任というか、「この人、なんでこんな名前なんだろう」って僕自身に批判が向けられるんじゃないかって。
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:29.68
>>31
熱々が食べられる年齢なら自分で作らせればいいじゃん
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:35.68
>>37
ほんとねえ
このスレはほのぼの進むといいわね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:35:41.14
クリスマスの浮かれ気分が
明日からまた仕事って事実に浸食されつつあるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:07.55
これ再放送かしらちゅうえいがおかしな事言ってる
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:20.14
>>30
矯正によるデメリットも調べた方がいいよ
噛み合わせってかなり重要
見た目だけじゃない
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:24.31
>>44
お父様は知らなかったらしいわね
王子様ってつけられたの
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:26.43
>>30
どんなやつかしら
器具が染まるからとカレー食べれなくなるからカレー食べとくのよw
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:38.37
さてとサンタさんから貰った凧上げてくるわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:46.24
>>44
新しい名前の肇を
別スレで中二とかまだこじらせてるって言う人がいて驚いたわ
私の中ではハナ肇さんのイメージよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:08.07
>>41
元ヤンで元市議会議員
選挙後にその市に居住実績がなかったとかで辞めさせられてたわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:28.98
>>44
親が振り切った馬鹿だと反面教師で子は凄くまともに育つのね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:33.27
今来たわー
うち今日がクリスマスご飯なんで買い出しと仕込み行ってきたわ
意外に今日クリスマスするご家庭多いのか朝イチで混み混みだったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:06.48
明日と明後日パート頑張れば休み!頑張る!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:10.77
>>55
ええ!?普通オブ普通よね!?
おっさんにも普通にいる名前だわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:10.84
プリンセスキャンディさんはお元気なのかしらね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:13.24
でも肇なのよね王子さまから
もっとかっこいいのにしろなのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:14.09
>>44
友達は普通にいてあだ名は王子のままでいいと言ってるのよね
ちゃんとしてそう
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:21.74
クリスマスプレゼント喜んでくれたわー!
上の子もきちんと下の子のために動いてくれて助かったの
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:28.57
>>60
6個先の干支のことかしら
今考えたんだけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:31.72
>>55
アニメだかゲームのキャラ?からとったらしいからそのことを厨二って言われてるのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:31.88
姫路城の近くに、だだっ広い公園があった凧あげには最適
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:48.98
>>55
どこが厨二なのかわからないわ
しっかりしたいい名前だと思うけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:54.77
>>60
12の干支を円にして向かい合う干支よ幸運に効くみたいよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:54.97
プリンス顔プリンセス顔ってあるわね
ディズニーのイメージ強すぎ
プリンス顔は昔のジャニーズ、プリンセス顔はダイアナとか比嘉愛未とか
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:57.30
>>71
あの免許証衝撃だったわでもハーフならありえるし
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:14.40
子が発売から遅ればせながらのポケモンしてるわ
クリスマスプレゼントなんだけど小4はまだサンタ信じてるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:33.05
旦那と子どもがでかいショッピングモールへ行ったわ
いつも混んでて平日でも駐車場渋滞おきてるような所に今日よく行くわ…
私は犬とまったりお留守番よ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:57.15
あら私の向かい干支?ウサギだわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:08.00
>>88
うちの小4も信じてるわ
万年筆が欲しいですって書いてて叶いました
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:12.05
>>50
噛み合わせは調べてるから大丈夫よ
何パターンか出してもらって一番噛み合わせに負担の無さそうなやり方にしたわー
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:13.29
ところで恥ずかしながら読めないのよ
けい でいいの?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:13.52
>>63
生活板じゃトメと旦那がグルで暴走するやつよね
それを嫁一人がやるってメンヘラなのかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:33.05
王子顔だとやっぱり若いころの堂本光一かしら
ジャニーズ時代の赤西仁とか
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:59.25
>>53
普通のワイヤーだからカレーは大丈夫そう
ありがとう
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:09.33
>>101
赤西は振る舞いがなぁ
光一は分かる王子様だわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:12.77
>>74
あら!先月シロヤマホテルに行ったわ
鹿児島もホテルもとても素敵なところで感激したわよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:15.14
留学した女ポカホンタスになりがち、みたいなのって男はならないのかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:22.16
あら!岸辺露伴シリーズがジャンプラで無料よ
読もうか迷ってた奥様いたわよね?ブラウザで手軽に読めるわよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:59.55
風呂場の大掃除(エプロン含む)終わったわ
もう今日は何もしないわよ!
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:00.17
>>112
確かにその方も全然知らないわ
33にもなって常識知らずでお恥ずかしいー
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:16.30
>>97
トメより強い嫁なんだろなーとは推測できるわねw
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:19.57
>>104
染まるのはワイヤーじゃなくて止めるゴムよ
真っ黄色になるわよ
あとタフトとフロススレッダー買っときなさい
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:31.69
王子様
号泣して名前変更を止めたって母のご尊顔を拝見したいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:32.91
5歳児がサンタさんからもらったプレゼントより、昨日ジジババにかってもらったぷにるんずに夢中で悲しみ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:42.08
>>110
あらーそうだったのね
城山なら夜景見れたでしょ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:45.77
>>116
むかーしかなり美形だった
今は岡村靖幸みたいだけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:51.23
>>112
アラフィフだけど私も正直よく知らないわ
喜劇を得意とする俳優?タレントでもあるわよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:03.28
友達と肇っぽい顔だよねとかの話なって肇らしいわよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:11.37
王子様ってつけた後に若干の後悔とかもなかった親すげえわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:14.73
>>112
銅像になっていたずらされるコントなんて知らないわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:39.22
>>121
強いと言うか無敵の人的な意味で強いみたいな感じじゃない?
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:42.99
割りとあんこ物好きな5歳息子にお汁粉の説明したの
あんこのスープにお餅入れて食べるんだよって言ったら不味そうーって返されたわ何でやねん
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:43.94
>>128
知識として知っておこうと思ってぐぐったらわたしが4歳の時にお亡くなりになってたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:59.34
>>130
ええ友達やん
王子様って名前も馬鹿にしないお友達よね
お母様が塾など沢山やらせてくれたって言ってたけど本当に自分の王子様と思って育てていたのね…
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:05.26
ハナ肇を思い出そうとすると谷啓が邪魔をしてくるアラフォー
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:10.94
菊池風磨って慶応なの!?驚いた
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:21.36
>>112
47でも名前ぐらいしか知らないわ
もっと下だと名前も知らないかも
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:44:38.27
ハナ肇を知らないとは
さては植木等も知らないわね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:00.42
ホームベーカリーで焼いた食パンが一番おいしいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:04.10
>>143
内部進学のおぼっちゃんでしょ
櫻井翔と同じで
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:12.26
>>135
お呼びでない?こりゃまた失礼!ってなんのこと?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:12.79
>>130
素敵なお友達だわそうやって考えた名前は宝物ね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:12.98
>>141
名付け以外はちゃんとした人だったのかしらね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:14.92
とりあえず換気扇とシンクの掃除は完了したわ
レンジ周りに貼る防汚シートが足らなかった
ザンネン!
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:18.50
>>111
昭和50年代くらいにアメリカ留学していた頭のいいおじさんは大きなアフロヘアーにしていたわ
「僕は劣っている人種なので敵視しないで馬鹿にしていいですよ
と解りやすくしていると色々不便がないんだよ」みたいなことを語られたけど子供だから解んなかったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:21.24
ハナ肇の銅像といえばかくし芸
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:28.65
>>141
ハジメ顔ってのが妙に納得したわ
出産後の変なテンションだったのかしらでも様つけちゃうなんてね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:39.01
瞬間接着剤が指について固まった場合お湯につけて擦る以外になんか解消法ある?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:49.17
>>141
名付け以外はわりと普通の親だったのかしら
いやでも我が子を自他共にプリンス呼ばわりさせるのよとんでもモンペな核弾頭保護者しかイメージ出来ないわね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:59.77
1月1日のディズニー・チャンネルは零時直後から24時間無料
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:05.57
>>142
アラフィフだけどどちらのお顔もはっきり思い出せないわ
名前は聞いたことある
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:18.08
買い物帰りに久しぶりに大きな公園に来たけど寒いと空いてるわねー
ブランコもがら空きだから余裕でスマホいじりながら乗れるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:21.99
>>153
横だけどそうなんだ塾高からなのねF15乗るやつみてたの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:30.92
大掃除しててお腹すいたからピザ頼んだわ
これ位いいわよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:35.89
>>163
お父さんが嵐の曲作ってる人だから金持ちだしゴリ押しでしょ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:43.25
>>147
知らないわ
オヨビでないやつ!なんて観た事ないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:46:46.88
分かっちゃいるけどやめられない!
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:12.20
>>175
お父さん作曲家かぁ
菊池風磨はカーくんに似てると思う
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:52.73
>>180
もっさりした感じだったわ高校生の頃の見ると
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:00.02
>>161
名前変えるという時も変えないでと言ったくらいらしいから出産後のテンションというわけでもないと思う
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:24.62
ツチブタってギャルみたいな爪してるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:25.71
ネイルアートやりたいわ
でも、いつも速攻で後悔するのよね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:33.32
>>177
若くして亡くなっちゃった子役出身の男の子の代表作よね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:57.24
>>186
改名後も頑なに自分だけは王子様呼びしそうよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:04.82
私子供の時にテレビで荒井注がいるドリフの白黒映画をみたような気がするの
記憶のバグね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:27.66
>>191
高橋良明ね懐かしい
名前は覚えてるけど顔は思い出せないの
子供心に好きだった気がするんだけど
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:46.41
ニュー速でアルファードが売れまくってるって記事見たわ
何だかんだ皆お金持ってるじゃんね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:06.84
今年もいろんな人が亡くなったわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:16.97
>>122
やだそうなのね
もう行くからカレーは諦めるわ
歯医者さんでタフトとかは買ってくるわね
ありがとう
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:23.71
>>194
白黒かどうかはわからないけどドリフもクレイジーもめちゃくちゃたくさん映画作られてたと聞いたことが
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:29.46
読むだけで笑えるスレのおすすめあったら教えて欲しいのよ
笑いを求めているの
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:31.49
>>194
そういや荒井注ってなんで脱退したのかしら
方向性の違い?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:36.82
王子顔は岡田将生よ!
白タイツ似合いそう
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:50.11
>>199
うちも今更ながら検討してる
今までは全然興味なかったのに
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:08.05
>>186
周囲から嘲笑されたりたしなめられたりもすごかったろうし、時々凄まじい後悔に苛まれつつ、いやでも親の愛の証!私は間違ってない!ってずっとグルグルしてたんじゃかい?
で真っ向から当の本人の子に否定されて発狂
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:22.69
>>194
〇〇だよ全員集合ってタイトルで映画いっぱいあったわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:33.96
>>204
白タイツにカボチャパンツ
襟元フリフリでマントヒラリ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:57.48
>>213
意地になってそうよね
息子も気に入ってます!って言いたかったかね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:03.36
>>219
そうやって文字にすると罰ゲームみたいな格好だわw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:11.70
>>196
可愛さと男の子らしさがミックスされた顔立ちだったわ
生きてたらどんな芸能人になってたかしらね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:39.00
>>207
古い2ちゃんねるコピペとか見てきたらどうかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:49.45
>>203
私も矯正やってるわよ
マウスピースだけど
とりあえず歯ブラシの消費量増えるわよ
2週間くらいでダメになるわよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:51.78
お姫様顔は若い頃の上原さくらだわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:54.71
北村匠海くんと吉沢亮くんをたまにアレ?どっち?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:04.11
>>199
殆どの人が残クレで買うんでしょ?
よく仕組みわからないけどリースみたいなもの?
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:45.46
>>199
残クレで買ってまた新車残クレを繰り返すってみたわよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:54.58
>>225
ここでは評判いいけど私は苦手だわ
怖すぎて見れない
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:57.84
>>234
ミッチーは職業王子様だっただけあって振る舞いも品が良いのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:10.85
あんな王子さまが来たらプリンセスも裸足で逃げ出すと思うのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:16.74
>>231
残クレ私も全くシステム知らないわ
ただ情弱貧乏人がいいカモにされてるwみたいに言われてるわよね
そうなのかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:50.26
ディズニーの王子様には憧れないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:07.65
>>234
ミッチー好きだわ!
井戸端で色んなエピソード聞けて楽しかったw
大好きな井戸子多いわよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:18.27
>>243
ひゃー
初代はいつかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:21.15
>>235
新車に乗り続けられるっていうメリットかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:27.88
キヨ子なら王子も姫もこなせる
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:53.25
>>253
檀れいきれいなのにねー
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:55:56.12
>>245
ズートピアの狐とラプンツェルのユージーンは認めてあげるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:16.49
>>244
あの2人似すぎなのよ
日曜劇場に出てた時の役どころとオーラまで一緒だったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:17.71
>>245
古い名作系のディズニー王子様は棚ぼた式か度胸試し的にいい女を手に入れるだけだものね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:17.74
仕方ない、ケーキ取りに行くわ
ついでに自分のプレゼントも買ってくる
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:24.65
>>254
あれは万能ね
本人的には姫に全振りだろうけど
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:33.70
>>257
狐わかるわ
あいつ良いやつよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:45.97
>>254
昨日NHKのわるいこ集まれって番組で
最近の変化について子供達から歯に衣着せぬ質問責めされてたわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:53.77
>>245
魔法にかけられての人間バージョンの王子好きだわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:02.01
>>243
3年くらい前に1万スレ目のお祝いした記憶あるわー
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:02.56
>>256
檀れいもササキキも浮気されんのよ、あんなに綺麗でかわいいのにね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:10.71
姫ヅラって難しいわね
日本だと皇女みたいなのペーって顔しか思い浮かばない
海外だとオードリーヘップバーンとかアリアナグランデになるのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:32.25
今年もあと2日働けば年末年始休暇なのよ
28日は半ドンだし
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:40.04
>>257
どちらも王子でないという
王子じゃない方が魅力高いわよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:42.47
>>270
あららすごい企画ね
きよこ堂々と答えてた?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:06.64
>>265
びっくりしたわ
でもなんとなく顔似てるからしばらく気がついたなかったの
他のメンバーそのまんまよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:18.59
コロナだから納会無くなっちゃったわね
あれはまたやりたいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:34.79
>>253
そうなの?檀れいきちんとしすぎてて家でくつろげなかったんだっけ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:36.89
2022年も終わるのね‥
子供の頃から思えば未来人よね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:40.54
最近山田裕貴が好きだわ
最初苦手だったのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:51.14
>>276
アリアナちゃん好きだわー
オフだと天パなのよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:53.81
ササキキに関しては「こんな美女を手に入れちゃうオレ!」「だからどんな女でも手に入れられるモテるオレ!」って思考回路で浮気してそうだわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:54.54
>>273
どっちもトロフィーワイフだったんじゃない?
男女逆だと、金ある男と結婚する女と同じ
その人本人が好きなのではなくてその人の持ってるもの(金や美貌)だからだと思う
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:06.36
>>253
それはありそうね
自分しか大切にできなかったとか
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:22.62
>>279
昔は28日半ドンだったし4日仕事始めは着物着て出勤して半ドンだったわ
今はどちらも通常営業で夕方まで
ちな地方公務員
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:25.93
>>289
お店もだけど居心地良くないと長続きしないわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:36.72
子供の頃は今頃空飛ぶ自動車に乗って不老不死だと思ってたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:48.44
>>299
あごめんそういうやつじゃない
最終日に昼から会社でみんなでビール飲むやつ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:51.00
>>282
堂々と答えてたわ!ただながら見だったからここに書けるほど内容覚えてないのよねぇ
でもかなり突っ込んだ質問だったわー
この番組いつもおもしろいのよ文春の記者に文春砲ってなんですか??て聞いたり
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:56.58
>>297
スレ版ついてると番号いじって荒らされるようになったからねぇ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 12:59:58.39
>>291
なぜか元ジャニーズだと思ってたのよ
誰かと間違えてるのかしら?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:01.31
>>273
格下女と気楽に遊びたいとか社会的にステイタスの高い自分がこんな反倫理的な行為を!って背徳感とスリルが病みつきとか
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:05.83
>>295
そんな感じよね
オレ、ササキキの旦那なんだぜっ!
って意味不明の自信
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:11.88
>>295
とりあえず
みんなに自慢できる美人ゲットォ!
みんなに自慢できる金持ちゲットォ!
似たようなもんだわ
どっちにも愛はなさそう
一応好きといえば好きなんだろうけどさ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:14.68
>>291
わかる私も最初アイラインしてるみたいな目が苦手だったのに今は好き
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:38.15
>>293
楽曲がイマイチよねアリアナ
ネクストマライアとか言われていたのに
結局マライアが盛り返してる
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:58.04
>>309
多少仕込みありな質問だったのかなんて考えちゃうわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:06.01
>>306
へえー
未だに会社で飲むとこあんのね
田舎だから車あるからお酒はないの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:10.13
>>308
30年前高校時代に授業で化石燃料について調べて後35年で枯渇しますって発表した記憶があるのよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:13.73
>>302
半ドンの時代は良かったよねぇ
あのなんともいえない幸せな気持ち
今の方がたくさん休めているのにあの気持ちはないのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:15.38
ミッチーとか檀れいって、ガツガツしてないイメージあるのよ
沢口靖子みたいな
だから結婚した時驚いたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:27.03
>>313
言う程ステータスかしらねぇ?
檀れいならわかるけど秋田のヤンキーよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:35.77
>>317
そうよ
流石に警察官は制服だったけど事務職員は着物
午前中は朝礼して集合写真撮って解散
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:00.37
>>295
渡部とヤルとササキキに買ったつもりになれる女が寄ってくるのよ
紀香と陣内もそれで破局よ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:00.71
ねえ聞いて
昨日から12連休なのよ
旦那は殆ど仕事だしウキウキしてる
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:12.93
スターとスターが結婚したって続かないわよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:17.84
>>329
年々行く気力がなくなってるわ
寒いし外出たく無い
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:18.86
>>323
ねえ
ふざけるな!よね
なんか深夜のテレビも禁止してたし
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:30.37
芸能人からしたら売れてる芸能人と結婚できるって
仕事にも影響するのよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:32.58
>>329
うち新年出社初日は部署のみんなで午前中初詣行くからもうそれでいっかてなってるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:33.72
>>330
ちなみに何年前の話?
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:17.83
>>335
昔なら成り立ってたわね
ビッグスター同士のビジネス婚みたいなの
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:19.21
>>333
流石に愛之助をたらし込もうとする勇気のある女はいないってわけね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:45.27
>>318
私は好きよーアップテンポの曲のほうがアリアナちゃんの声は生きると思ってるわ
でもコラボ曲は微妙だわ、特にニッキーミナージュとのやつ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:46.76
山にこくわの実を採りに行きたいなあ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:47.98
>>341
男性からしたら檀れいよりササキキのが美人可愛いという人多いと思う
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:55.14
>>349
運動会のツーショットが爽やかで痺れたわ
絵になる2人よね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:56.80
>>295
いや違う気がするわ
まさにトロフィーワイフと社会的地位高い自分!に反してそこらの女をトンデモな場所でまさに便器代わりにできる自分の背徳感に酔ってたのよ
女を社会に見立てたスリリングな自慰と変わらないのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:58.69
>>352
陣内はあかん感じしたけど愛之助と紀香はお似合いすぎてなぁ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:59.56
>>349
運動会かなんかの写真すごかったわよね
芸能人!て感じ
他の親御さん達はちんちくりんにしか見えなさそう
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:06.51
>>351
ビジネス婚みたいなのは長持ちしない印象
大地真央と松平健とか
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:32.45
藤原紀香って謎の信者みたいな人がたまにいるわよね?
しかもその信者はノリカがーとか呼び捨てなのよ
これノリカが最近オススメしてた◯◯でぇみたいにすぐ言うのよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:46.64
>>356
意地になって話ズレてるわよ
私はどっちも同じレベルかなと思ってるけど佐々木希のが一般的な顔の評価高いから
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:49.50
>>372
現実にあれがあるとたしか首がねじ切れるのよねw
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:11.18
ちょうど今GTO見てるわ
今最終回よ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:14.73
>>366
友達が表参道ですれ違ったけどあり得ないオーラだしカッコ良すぎてビックリしたって
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:17.10
ねえ私もクリスマスプレゼントほちい
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:20.55
>>350
わかるわ
色気がありすぎないところも良いわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:39.70
暑い
エアコン消したい
リモコンがない
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:40.99
檀れいさん大好き!
うちの母親と同い年とは思えないよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:41.11
>>364
二人ともスタイルいいものね
我が夫婦が同じ服用意されてもああはならないわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:07.23
>>377
横だけど希は世界で美しい100人の顔に選ばれてわよね
あの人横顔の鼻がすごく綺麗だわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:11.73
沢口靖子は科捜研だとおばちゃんくさいけど着物着たりちゃんとした衣装着ると光り輝くわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:21.43
紀香は痛くても嫌いじゃ無いわ
何やっても面白いの
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:23.14
>>328
海外メディアの世界の美しい女性ランキングに日本から唯一選ばれた顔よ
若いしそりゃあトロフィーワイフとしては申し分ないでしょ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:03.35
>>403
私もw
なんか憎めないのよねー
明るくてノリノリノリカで可愛いし
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:10.67
>>393
檀れいって51歳よ
私と同じよ
キエエエエエエエエエ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:13.44
>>401
かりそめに出た時あまりの美しさにびっくりした
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:15.08
>>350
映画の竹取物語の時はマジ姫
口を開くと台無しだったけど
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:20.34
クリスマスプレゼント、ヤマダ電機のシール剥がし忘れた2箇所貼ってあるとは…
子どもがサンタさんの秘密を知ってしまったと騒いでいる
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:26.59
>>407
代表作
「レオパレス」
「シエロ(白髪染め)」
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:32.86
画像を横に細くしてアップする紀香可愛いわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:36.87
最近のあゆ影武者疑惑出てるの笑うわ
顔いじりすぎよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:44.27
学生時代に反町と仕事したことあるけど8等身だったわ
遠目からでもカッコよかった
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:53.37
>>398
いろいろあったよね
今はパーリーも大喜利もなくなったし
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:58.66
>>340
嫁が売れてる男性サイドのほうがメリット強いわよね
それを理解できずに調子こいたのが棒なのよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:04.53
佐々木希って田舎のヤンキーのイメージが拭えないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:04.75
夕飯はかっぱ寿司に決定しました!作らなくて良いならなんでも良いわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:13.47
>>413
そりゃサンタさんだって仕入れは外注よぉ~
と嘯くのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:14.91
>>413
秘密は速く忘れないと…消されるわよって言っておきましょw
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:18.48
反町は中年になってからかっこよくなった珍しいタイプね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:47.41
>>409
そう!見えないよね
うちの母親なんてシミあるもん
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:56.01
かっぱ巻きが急に食べたくなったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:04.59
吉田栄作も老けて禿げてきたけどスタイルは良いわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:19.21
これで年末まで一直線かと思うとうんざりして来たわ
31日は義実家のクソ飲み会だし行きたくねーわ
飲み会の翌日だから1日もどうせ旦那は二日酔いで寝てるだろうしこんなだから毎年年末年始嫌いなのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:35.11
>>433
うるさいわね!
私もシミあんのよ!!キィエッ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:56.63
>>438
行かない自由を実行しなきゃ毎年憂鬱になるわね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:57.90
サンタクロースっていう映画はサンタ工場でオリジナル製品のおもちゃ生産して配ってたわよね
空飛ぶ粉ガ入ったキャンディが美味しそうだったの
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:59.07
>>438
行かなくていいわよー
もう3年位行ってないわ~
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:59.31
>>422
おっさんと結婚したり、浮気されても離婚しなかったりでヤンキー感が薄れてきたら自分でまたヤンキー感足しちゃうのがなんかね…
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:22.38
チーズ乗せただけのルヴァンでも沢口靖子から渡されたら高級料理になるのよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:42.82
ほんと行きたくないのなら行かなきゃいいのに
強く出るのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:00.08
>>446
いいなーうちは行かないとか言ったら旦那がキレるから無理なのよ
まだコロナも落ち着かないのに狭いアパートに何人も集まってバカの集まりだわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:08.39
たまにみてるけどドンブラのこと全く理解できなくて困惑しながら見てるわ
毎週みたら理解できる?気もしないのよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:21.83
>>434
いい度胸や覚悟の上ならまだしも何も考えてないのがすごいなあと感心したわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:11:30.76
これは偏見なんだけど「お里が知れる」という言葉を使う人の性格はとても悪い
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:09.57
雛人形顔てがんばれるーやみたいな顔の事でしょ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:09.69
>>461
うちも旦那と子供で行ってるわ義実家
私はのんびりする日と決まったのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:13.73
>>460
なんでこの人こうなの?って見てる人に聞いたら「知らない!」って言われること多々
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:15.39
>>465
特に今回の場合は何も悪くないのにそんな事言われてね
酷いわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:31.24
>>465
ここによくいるわ
ハゲなのかモメサ荒らしなのかは知らないけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:37.61
>>461
うちもー
両実家が他人が来ると準備が面倒っていうから実子+孫で帰省してる
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:40.44
ローストビーフ美味しかったわあぁぁ
昨日作ったやつなんだけど明らかに昨日より美味しいわよこれ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:56.77
>>470
うちは義実家に遠いから猫飼い始めたから行けないわ
福猫なの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:01.23
>>462
来るんじゃない?
学生時代から2chしてたからわたしも普通に結婚した28歳頃にここに来たわよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:01.26
女は覚醒剤をアソコの中に隠すから職質されてもバレないらしいね
マンパケっていうらしい
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:02.28
もう雪はいらないからね!
降らないでよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:02.92
>>471
男児ママに聞いても半笑いされるだけなのよね
食堂で何らかのゲームしながら顔に落書きしたり何なのあれ?
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:15.64
>>474
自分は育ちがいいと思ってる性格悪子よ間違いなくドブス
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:35.70
>>470
うちも以前はそうだったわ
今は施設に入っちゃったから行かなくって残念よ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:13:42.27
>>464
甥に嫁ちゃんが来て帰省してくるから家でもてなすっていって義姉が来なくなって
だから私も行くのをやめたの
義姉と私だけがアウェイ感満載だったから行かなくなってスッキリしたのよ
血が繋がってる人達だけでワイワイしててください
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:32.25
>>769
まひるは磨けば余裕で美人よ
スタイルもグラビアアイドル並み
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:07.84
>>497
そうなりそうで怖いわ
足大きいと大抵背も高いよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:15.77
24とか髪ボサボサで研究室に篭ってたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:29.70
まだ昼頃かと思ってたらもうとっくに1時過ぎてたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:58.62
>>487
そうなのね
生っぽいから作ったら出来るだけ早く食べないといけないと思ってたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:16.72
24とか髪ボサボサでハッテンしてたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:24.50
>>503
26cmの私は156cmしかないわ…
おかしいわねスラッと伸びる予定だったのに
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:35.61
明後日から帰省なのめんどいわ
明日急に熱出ないかな
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:16:40.23
>>509
やっぱりそうなるわよねぇ
靴も服もサイズがアメリカサイズになりそう
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:10.21
>>526
横にビッグなるより縦にビッグなる方がいいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:18.04
>>514
出来上がったら少し冷蔵庫で寝かせる、急ぎなら冷凍庫で寝かせるって昨日何食べた?でかよこさんが言ってたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:43.76
>>526
今ら日本でもそんなに困らないわよ
靴はあまり可愛いデザインないけど
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:55.83
タケノコ族って政治家になったあのオバサンもよね?
なんとか順子
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:59.32
深キョンはガッチリしてるわよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:19.71
オリエンタルトラフィックは大きいサイズもあるわよね
友達がそれで喜んでたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:42.27
>>538
三原順子?
竹の子だったかしら
ヒロくんと噂はあったけど
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:45.66
上野公園もパンダいなくなるのね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:48.95
22.5cmしかないわ、低身長だしフトだし
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:48.95
>>539
深キョン大丈夫かしら?
CMの姿もなんか心配になる不安定さを感じるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:18:59.52
>>524
熱は出ないけど喉痛鼻詰まり菌なら保有してるわよ欲しいならいらっしゃい
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:06.34
身長153センチ足25センチの私は安定のフト
骨ストの首短族よ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:48.31
おせちも毎度同じなのよね
はぁー
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:57.91
足の大きさって身長に比例じゃないのよね
浅野ゆう子が22cmくらいだった
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:19:59.52
>>548
仕事で銀行毎日行くとCM流れてるんだけど
あれ不安になる顔してるわ
休ませて欲しい
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:08.30
何度も何度も出掛ける宣言して
未だにここにいるわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:13.10
>>552
年取ったら安定感大事よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:40.53
メルカリ発送して…猫の病院行って…
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:27.91
寒くてなんもやる気出ないわ
昼寝しようと思うの
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:21:28.82
>>568
あなたもなのね
でも今日は絶対に出ないと駄目なのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:01.26
昨日はくっそ寒い中をユニクロの注文受取りに行ったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:01.62
うちも薬取りに行かないとだわ…
部屋着のままダウンで行こうかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:13.44
帰省してきてるけど猫に会いたくて仕方ないわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:43.62
ねー
夫がベッド外に出してくれないのよ
これを捨てないと新しいマットレス置けないのよ
マットレス買ってからもう1ヶ月経つのに!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:02.96
うわー…旦那コロナかも
普段熱出さないのに微熱だわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:12.25
>>574
関西もよ
ほぼ毎日って勢いでJRが止まってるわ
飛び込み多いのよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:21.80
数日家空けるから頑張って冷蔵庫の中身を減らしてるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:25.98
>>587
旦那がまだ仕事だから旦那に任せて私は子供と帰省してきてるの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:18.94
サンタからプレゼントでSwitchスポーツ来たんだけど朝から子供よりサンタの方が夢中になってるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:50.34
>>595
うちもSwitchスポーツよー!!
めっちゃ面白いわね!!
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:51.22
大掃除してるんだけどベランダの影のところがコケてるわー!
これブラシでこすってもいいの?サイディングとか大丈夫なのかしら
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:00.59
>>601
そうなのよ
ちゃんとブラッシングとか目やに取ったりとかしてんのかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:23.96
>>584
それで良し
なんと言ってもクリスマス寒波なんだから
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:36.62
>>597
私まだちょっとしかやらせてもらえてないのよw
見てるだけでも面白いけどさw
よく出来てるゲームだわあ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:21.85
>>606
見てるだけでも楽しいわね!
私は少しやったけど結構疲れるわw
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:37.93
パイナップルケーキ美味あ
カロリーやばそうー
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:45.42
>>401
科捜研はいつ終わるのかしら?あとは相棒も
科捜研は相棒の一年先輩と聞いて驚いたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:22.75
録画してるはじめてのおつかい見ないなら消す!いつも言ってるのに見ないだろ!見たいなら見る日決めろ!
ってキレられて1年前の録画見てるわ
今日まで猶予もらったの
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:57.67
>>604
長毛さん?じゃなきゃエサやってるだけで良しとするしかないわね…
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:15.42
来たわー
疲れたー
横になって井戸端よ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:46.20
雨は夜更け過ぎに~ユキエと変わるだろう
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:23.42
へえークリスマスってスーパーも休むのね
日本の元日みたいね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:24.19
飯能で事件の犯人逃げてるのね
わいこー
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:56.42
>>609
これ世界がコロナ禍に入ったばかりの時に出てたらリングフィットより売れてたかもよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:58.80
>>619
何でもかんでもアレだけど
うちが転出するときに市役所でkの団体様を見たのここの土地なのよね…
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:16.24
>>624
絶対そうよ!
オンライン対戦とか面白すぎよ!
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:37.46
>>611
科捜研は沢口さんと内藤さんが元気な間は続きそうよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:10.75
>>625
あのボキャ天ネタ好きだったのよー
あとさよなら人類の歌詞で兄さんがパンスト穿き出して〜ってネタも
映像の演者さんが同じ人であの兄やべーだろwみたいに言われてたとこまで好きだったの
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:15.12
>>638
んまーもう立派なおじいちゃんの臭いがしそうね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:21.56
年末は変なのさらに湧くわよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:32.62
>>643
どうでもいい番組だからどうでもいい日にやるんじゃ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:08.95
>>644
警察官って定年65なのかしら
ドラマでは70オーバーみたいなのが刑事とか偉そうな警視総監みたいなのやってるよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:16.22
>>622
家の雑用よぉ~
特別何するわけでもなく片付けたりご飯出したり宿題しなさいとか言ったりしたわ
疲れたわ~
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:30.32
>>638
ビートたけしが75なのもびっくりしたわ
フガフガしいけどさんまさんと同じくらいな気がしてたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:46.71
明石家サンタの芸能人枠は最初はおもしろかったんだけどねぇ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:48.11
>>650
まだ60のはずこれから伸びるって聞いた気はする
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:58.60
埼玉大学と千葉大学はどっちのほうが上なの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:21.08
>>653
そっか不幸話だからクリスマスど真ん中だとあまりにも悲しすぎるから?w
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:39:45.10
>>642
孤独から来る絶望が一番つらくなる時期なんですってね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:10.98
>>655
今はつまらないよね
今年は便器渡部が出てこないか心配しているわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:15.59
>>659
寒いしね
クリスマスとか引き金になるのかしら?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:24.73
昨日のお昼から何も食べてないのにお腹が空かないわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:01.73
友達が明石家サンタの電話受付やったことあるって話してたわw
クリスマスなのにカオスだったみたい
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:21.18
>>659
結婚はコスパがーとか言ってるおっさんたちはどう過ごしてるのかしらね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:14.20
>>661
最近ちょこちょこ出だしてるわね
面白ければなんでもいいけどつまらないのよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:24.73
>>673
そうよね
いつも週末に多い気がするから年末となると多そうね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:26.66
>>650
定年は60で希望したら65歳まで残れる
でもそのままの役職にはとどまれないわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:50.84
>>644
おかしな刑事の伊東四朗もなかなかよ
たしか85歳のはず
おかしな刑事はあさって放送する予定

来年の格付けお正月スペシャルは3回目の欠席決定したけど仕方ないね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:57.41
>>672
あまり高齢の人いなくない?内勤とかになるのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:26.40
>>670
コスパ重視して半額のパサパサケーキ食べてそうだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:47.84
>>666
クリスマス用のご飯食べたいのになんか食欲出ないのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:17.19
ローストビーフ作ったことなかったけどレシピみたら意外と作れそうな気がしてきたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:48.01
>>675
芸能人でしかいられないってきついわね
他にできることないのかしら
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:14.71
>>686
なんか色んな作り方あるわよね
お湯に浮かべとくだけとか
作ってもうちの包丁切れなくて薄切りが出来ないのよねw
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:36.14
年末から正月の家族のぬくもりが薄い人の孤独感は凄いわ
ソースはわたし
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:40.81
去年大黒摩季出て爆笑したような気がする
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:05.42
社交的で人が好きという感じなのに友達少ない人いるわ
親しくなったらなんか納得したわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:05.49
>>681
ふと虚しくなりそうだけど、コスパと結婚したようなもんだからコスパさえ良ければ幸せなのかしらね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:25.63
KALDIのカフェオレブレンドをドリップしています
いい香りです
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:56.17
>>689
いいとこの坊ちゃん自慢してなかった?
親族の会社とかで働けないのかしら
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:59.98
この前夜中の大嶋3の渡部の番組にチャンネルあわせちゃって見ちゃったわテレビ消した
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:05.87
>>689
せっかくがんばってたグルメ方面は不潔な印象ついちゃってダメだろうしねえ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:11.96
>>654
BIG3のタモリ77歳、たけし75歳、さんま67歳
さんまだけは離れてるね
でもたけしさんまはめちゃ老けてるのにタモリは若々しいように見える
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:14.46
味覚が戻り切ってなくてご飯美味しいのか分からなかったわぴえん
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:29.68
>>677
延長時はどれだけ偉い人でも警部補待遇ってうちの旦那が
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:31.37
>>694
そうなの
他を寄せ付けないキモさよ
病気だものね、アレ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:41.08
>>696
私かしら
社交的に見えるみたいだけどそうじゃないし友達少ないわ
ずっと仲良くしてくれる友達には感謝しているの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:50.99
昨日クリスマスメニュー食べたから今夜の夕飯が思いつかない、
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:35.80
>>701
店出禁よね
渡部御用達とか思われたくないものねwww
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:39.93
>>699
親族とはいえあんなの雇いたくないんじゃないかしら…周りも働きにくくなりそう
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:56.19
冷凍パイシートってどこに売ってるのよ
スーパー2件回ったのにないわ
冷食コーナーよね?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:11.00
>>706
そんな手があるのねー!!
ここは勉強になるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:27.81
>>712
それは無いんじゃない?
仲間は離れた人もいるかもだけど
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:41.65
>>702
ブラタモリでキャッキャウフフできる分若返るんじゃ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:46.89
>>705
佐々木希って一体どう思っているのかしら
家にいたら鎖でぶん殴りたくなるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:56.63
>>715
カルディで売ってるベラミーズのパイシート美味しいわよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:06.46
>>717
ガチガチにはしないでねw
お刺身も軽く凍らせると切りやすい
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:10.49
パイシートのパイ生地は美味しい?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:17.92
ベッキーが人としてってどの口が
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:39.87
>>720
見たはずなんだけどピザに擬態してたのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:45.22
>>713
この間千鳥となんか番組やってたけど、ホントスイマセンホントスイマセンと口では言いながら自分で動かずに周りにお膳立てしてもらって当然みたいな動きしてたからあれじゃどこでも無理そうだわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:47.07
>>718
うちは警視正から警部補まで落ちるなら外郭団体に行くって言ってる
来年春退職予定よ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:10.57
確かにもも肉も切りにくいから解凍しきらないうちに切るわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:17.21
年末のTBSドラマ一イッキ見関西は29日最愛30日マイファミリー31日はTOKYO MERって書いてるけど関東も同じかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:22.49
>>697
コスパのいい嫁とはって感じだわ
日本昔話の食わず女房みたいのが理想なんじゃない?
共働きで稼いでくれて家事育児も一人でこなし若くて可愛くて俺を全肯定してくれる女
コスパと心中すりゃいいのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:23.39
親ともめて疎遠になったから私の通院のための子供の預け先をいろいろ調べてるけど
市のリフレッシュ保育園→3ヶ月先までいっぱい
ファミサポ→面接行くの遠くて予定つかず
登録しても急だと預かれないと
近所の託児所→問題おきて休園中

みんなどうしてるのよー
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:27.78
カウントダウンやるわよ
あと6日と10時間!
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:51:33.80
>>735
なんかもう色々とドン引きなのよね
耳に入れたくないわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:18.37
>>733
そういう人ってどこにでもいるけど真の役立たずよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:22.61
>>745
うちは今川焼きは売ってないの
回転焼きならあるけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:26.59
>>741
旦那に休み取って見ててもらうしかないんじゃないかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:49.21
>>741
なんの通院?産婦人科とかなら下の子連れも多いけども
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:54.39
>>725
あれはバターだものね他のと段違いだわ高いけど
少し焼きすぎたかなくらいにしっかり焼くと美味しい!
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:04.92
明石家サンタで名乗った瞬間鐘鳴らされたのって誰だっけ?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:06.20
馬券買ってみようかなーと思ったけど登録メンディからやめたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:03.23
>>757
記憶違いかもしれないけどナンチャンとか矢部とかいたような
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:54:56.78
>>761
ネットとかで飛び込みでも頼める完全に個人の?
あれ怖すぎるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:06.99
リファのシャワーヘッド使ってる井戸子いるかしら
あれ本当に効果あるの?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:25.72
>>757
東芝社員と岡村は覚えてるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:40.45
歯医者なら託児所付きの歯医者通ってたわ私
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:49.50
>>763
そういうので男性ベビーシッターが犯罪起こしてなかったっけ数年前
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:00.69
>>762
揉めたって結婚前から仲良くなかったの?結婚や妊娠を期に揉めたの?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:03.74
>>765
何の通院なのかしら?
託児付の病院とかに通ったら?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:06.44
>>761
ありがとう
それも考えて近くのベビーシッターグループに頼もうとしたら事件起きてなくなっちゃったの
それ以来ベビーシッターは怖くて
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:56:39.24
>>771
シッターさん頼むならカメラ必須ね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:07.79
>>768
何件かあったわ
一件は預かった幼い兄弟二人殺しちゃったんじゃなかったかしら
別件は強制ワイセツだったかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:08.20
>>757
調べてしまったわw
脱税で芸能活動休止してた板東英二、離婚したての布川敏和とかって書いてあったw
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:48.59
>>772
髪にも効果あるのね!
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:06.06
RTAinJapanという暇人なイベントはまた1週間近く長く開催するの?
やる人も見る人もスタッフも暇そうでうらやましいわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:37.36
買い物きて帰るところなんだけど
ドア傷ついてるショック
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:48.84
親と疎遠だと言ってるのに仲直りしたら?って頓珍漢なアドバイスよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:22.23
>>779
それちょっと思ったわ
でも許せないことってあるだろうし自分を曲げてモヤモヤしながら身内の世話になるなら他に安全な手段が何かしらあるならそちらに頼るのがメンタル的にはいいと思う
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:17.96
個人医院は難しいかもだけど
総合病院とか通院時にいつでも託児して貰えるとこあったら助かるわよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:19.02
>>791
仲直りのキッカケになるかもでしょ
どの程度の疎遠か知らんし
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:55.26
>>805
親子で疎遠になるって仲直りできないからなるのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:13.67
>>796
ドラレコ付いてない
風でドアが開いちゃってわたしの車のドアにぶつけたみたいな傷
うわぁショック
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:22.16
そういえばこの間スーパーで隣の車のドアに思いっきり傷ついてたから「私がやったと思われたらどうしよう!」と思って離れたとこに止め直そうかと考えたの
でもそんな動きしたらなおさら疑われるわよねきっと
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:35.91
旦那さんのお母さんは無理なのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:36.34
>>804
これ本当に思う
産後の私の健診で赤ちゃん見てくれる人を連れてきてねって言われて誰も付き添えないって言ったら怒られたのよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:37.89
やっぱりタイトルホルダーかしら
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:39.83
アクアパッツァ、オリーブオイルと塩コショウだけなんだけど、鯛とにんにくとアサリで味が決まるの?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:52.44
>>807
大袈裟な人もいるわよ疎遠とか言いつつ3週間とかw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:01:52.50
積もり積もったこともあるだろうけど実親でも絶対許せないことって私ならお金か結婚相手やその家を必要もないのに過剰にけなしたり失礼な態度を取ることかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:07.08
>>805
実の親子の疎遠を子供同士の喧嘩くらいに思えるなら頭沸いてる
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:07.93
押し入れの中の模様替えしてきたわ
場所変えたりだけでもなんかスッキリ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:30.04
>>819
なんか頓珍漢ね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:45.92
>>791
迷惑被るの子供なのに唯一頼れる身内と喧嘩してる場合か、とは思ったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:11.61
親の葬式にも来ない実の子とかいるわよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:16.95
>>819
自分の場合は積もり積もったものとお金関係だったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:23.55
>>810
人の痛みもわからないあなたほど幸せな人はないわねえ
御花畑って最強ね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:25.70
>>825
なんか先週だかその前にも似たようなレスあったなぁと
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:54.13
>>831
人に痛みわかってもらおうなんて烏滸がましいわよ
分かるわけないわ寄り添うことは出来る
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:05.37
どうしてもダメなら行政か病院に泣きつけばなんとかしてくれるわ
疎遠な親より親切な公務員
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:05.57
>>826
それも乱暴な意見だわ
まあ事情知らないしこんなとこで言いたくないなら構わないしね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:19.23
>>825
なんでこんなにカッカしてる人が多いのかしらね
他人事なのに
本人が一人でやってんのかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:32.16
長友佑都の赤い髪似合ってない
ジュニアの金髪も
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:40.17
なんかジェーン読み込みへんだわレスの後半読み込まない
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:40.54
いざって時か頼れる人を作っておかないからよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:57.14
>>796
ぶつかったところがドラレコに映っててもどう連絡したらいいのかしら
警察に映像提出しても神奈川県警が探してくれるかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:01.17
毒親持ちの気持ちより子供の預け先の話じゃないの?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:05.03
>>805
今年父が亡くなったんだけど体調悪くなった時に私呼んでもらえなかったの
前日に喧嘩したから、怒った母が呼んでくれなかった
母も亡くなるとは思ってなかったらしいけど結局そのまま父は亡くなり私は亡くなったあとに連絡もらったの
そんな感じ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:10.87
なんか主張激しい人いるわね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:11.32
明日帰省するってのに、なんでバカ息子はキッチンでコーラ噴出させんねん
ベッタベタやでベッタベタ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:24.89
>>838
ピンクと水色いっぱいあるの
さっき来たばっかりなのに
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:32.70
>>836
ね、私もキッカケになるかもとは思うタイプよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:38.76
てかなんの通院なのかしら?
歯医者なんかは託児付の所あるし、普通の診察位なら連れていっても何とかなるわよね
何か重病なのかしら?
大変だわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:40.12
>>809
今時ドラレコ付けてないとかあり得ない
悪いこと言わないからこのままカーショップへ寄ってつけてもらいなさいよ
自衛のためよ
貰い事故だってあなたが悪いことにされちゃうわよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:52.69
>>849
Twitterに上げるしかないけど名乗り出てくれるかなって
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:16.05
>>829
元レス井戸子?
お金が理不尽な要求だったり親側に非がある借金とかならそりゃ疎遠にした方が正解だわ
下手にまた頼ると恩着せがましくしてにじり寄ってくるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:34.31
>>841
え警察動くでしょ
神奈川県警そんなに動かないの?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:36.53
児童養護施設?乳児院?のショートステイとかあるかもよ 色々要件あるかもだけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:37.82
今はコロナや人手不足で看護師さんも預かってくれないのかしらね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:10.05
神奈川県警はやばいわね
警察の警察が必要よ
あるかもしれんけど
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:12.13
>>833
寄り添えないから安易に仲直りしなさいとか言えるのよねえ〜
横よ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:31.65
ドラレコ
さぁバッチリお前の顔まで鮮明に録画開始しましたよ!みたいな合図で光る機能あればいいのに
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:37.16
その神奈川県警に交通違反切られたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:52.40
>>820
なんでそんなに絶対仲直り出来ないって決めつけるの?みんなあなたの親みたいなのばかりじゃないのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:16.72
いや普通に病院側も預けられても…じゃないの
託児あるとこ以外で求めるならサービス要求しすぎよ
子持ち様に見られるわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:28.89
>>878
やべーわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:30.05
>>857
ごめんなさい横よ
色々あったけど1番許せなかったのは夫の親にまで金の無心したことだったわ
数年距離置いてたらいよいよ認知症になったから諸々申請とかして今施設にいるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:34.60
>>841
ナンバー映ってれば当て逃げで調べてくれるでしょ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:44.55
>>843
人の生き死にでそれやられたら疎遠どころか絶縁していい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:51.72
>>864
明日新幹線乗って帰るから早めの大掃除終えてキッチンも綺麗だったのよ
初汚しがこんなに広範囲だと心折れるわ
噴出したら急いで蓋を閉めるんだよ!って柄悪く怒ってしまったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:56.97
>>843
そりゃ腹も立つだろうけど今後困るであろう自分の首しめてまで疎遠になる必要もなくない?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:09.34
>>837
長友のブラボー()放送禁止にしていいレベルで嫌悪感しかないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:10.02
>>843
わあ…つら…
まさかまさかのご逝去だったのかしら
ちょっと体調崩してなら今はまだ娘と顔合わせにくいなみたいに呼ばないお母さんの気持ちもわからないでもない
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:10.63
>>854
ドラコレあるなら取り敢えず警察よ
Twitterなんてやめなさいな
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:17.72
>>875
なんか一方通行ではないけど通行禁止になってるとこを知らずに通ったの
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:09:50.33
>>843
お母さんも急変すると思ってなかっただろうし後悔してると思うわよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:07.91
>>891
横このタイプなら助けを求めても助けてくれないから歩み寄っても無駄よ
むしろ向こうから頼られるだけ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:28.55
>>872
新品のコーラをキッチンにドンと置いて勢いよく蓋を開けたらバシャーと噴出
蓋を程よく閉めてたから霧吹きみたいに飛び散ってキッチンも戸棚も満遍なく汚れています
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:29.40
>>870
寄り添ってるならそんな毒親!仲直りすんな!って言うのねなるほど
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:41.23
私も電話で開口1番怒鳴られたから意地張り中ー
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:54.26
>>843
葬式に呼んでもらえなかったとかならだけどそれは諦めるしかないのでは
カッときて自分のクビ絞めるの遺伝してるっぽいし許してあげたら
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:56.66
>>854
名乗り出ないでしょ
警察+Twitterで良いんじゃない
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:02.62
>>906
来たところでどうするの?ドアの傷だけでしょ?
あなたも叩かれることもあるかもよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:11.62
>>898
一通とか看板出てないところあるわね
実家の前の通りでたまに逆走になった車が切符切られてる
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:14.86
今度愛知に行くことになったわ
観光ってどこがオススメかしら?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:17.10
>>903
よく話し合った方がいいわね
今後また同じような後悔をしないためにも
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:22.73
>>903
いや、元々末期がんだったのだから予想できたと思うの
確かに急変は急変だったんだけどね
どうしてもどうしても許せなくて声聞くのすら無理になってしまった
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:23.33
車通ってるとこ通ったのに許可車だけの道路だったらしく切符切られたことあるわ
違反は後にも先にもあれ1回よ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:32.47
神奈川県警は葬儀屋から金もらったりやり放題なのよね
検死が必要な人も面倒だから自然死にしちゃうとか
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:09.03
>>843
そうなのねーそれは辛いわねお母さん亡くなる時もそうなってしまうわね…
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:18.67
>>886
許せないわね
結婚した子の親として一番集っちゃいけないとこに集ったんだから
情けないやら腹正しいやら義家に申し訳ないやら当時の井戸子の胸中をお察しするわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:30.34
>>870
事情あるんだろうし安易に仲直りしたらとは言わないわね
会話続けたくないならあえて言うけど
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:49.88
>>919
看板出てない一通ってどうやってそれだとわかるのかしら
難易度高くない?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:58.53
>>926
今はどうか知らんよ
神奈川の葬儀屋は警察がするような仕事までするって話
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:12:59.76
子供達にむしゃくしゃするからヒトカラでも行こうかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:00.53
クリスマスなのにハナクソ深追いして鼻血出てるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:23.01
>>935
良いわよ思いっきり叫んでおいで
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:26.07
>>922
予想できないもんだわようちもさっきお見舞い行ってきたけどそこそこ大丈夫そうだったって次の日逝ったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:40.41
>>936
ちゃんと取れた?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:40.83
>>933
母に聞いたから知ってるだけで初見は無理だろうと思うわ
カーナビに聞くしかないかも
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:49.79
すっごく嫌なことがあったのムカムカするわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:53.95
>>936
小松菜でも鼻に刺しとけばクリスマス感あるわよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:13:58.36
>>922
許せない気持ちはすごくわかるのよ
でも末期だったからこそ危ない状況に麻痺してしまってて今回じゃないと思ってしまったかもなーと
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:03.17
>>922
それはしこり残るよね
時間経たないと気持ちの解決難しそう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:04.64
クリスマスだからってご馳走に大口開けて顎外れたり骨付きチキンを勢いよく噛んで歯を欠けさせないようにしてね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:19.92
人の死なんて予想つかないわよ医者でもね
もう危ないからって3回くらい呼ばれたことあるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:36.41
ほんの2時間旦那に乳児を見てもらってただけで部屋がぐっちゃぐちゃよ
なにこれ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:38.76
高校でアフリカ系留学生入れるのってどうかと思うわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:55.23
>>957
えなにがどうなってそうなるの?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:00.37
>>928
お城いいわね
名古屋城もいいかなと思ってたんだけど犬山城の方が面白い?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:02.22
>>951
それで昨日って言うか今日6時まで寝られなかった……
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:21.61
>>922
それは気持ちが落ち着くまで距離置いていいと思うわ
お母さんが亡くなるまで会話無理でもしょうがないレベル
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:30.01
>>947
具合悪くなるたびに母親が連絡したとしても文句言いそうなタイプだと思う
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:15:32.10
>>959
横だけどそうかなぁ?
そんなに親と喧嘩しなくてもいいのにって思うわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:15.30
>>922
くそばばあね許すなそんなの死に目にも会う必要ないわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:29.17
>>971
ほんとどっちもどっち
カッときて子どもに迷惑かけてるのそっくりよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:39.89
>>961
わからないわ
漏れたわけでもないのにベビーベッドのシーツもぐちゃぐちゃに外してあるし意味わからないわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:41.83
渚海と書いてしょあ君だって
とんでもねーキラキラネームね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:16:54.14
>>948
お母さんのキャラもわからないけど娘に腹立てて教えてやるもんかな気持ちでなくあれだけケンカで言い合ってちょっと気まずいなーまあ体調はまた戻るだろうし少し時間置きたいなあかもだしね
まあそれを含めても許せないと言うなら仕方ないわよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:17.22
わかんないけど葬儀には出たならもういいと思うけど…
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:25.04
毒親持ちが親許さない仲間作ろうとしてる感じ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:43.00
葬式に実の娘を呼ばないほどのケンカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況