X



トップページ既婚女性
1002コメント145KB
( ^ω^)・・・IDなしだお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 08:50:42.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

( ^ω^)>>980を踏んだ人は宣言してから次スレ立ててお
( ^ω^)スレタイはスレ番なしで
『( ^ω^)・・・IDなしだお』
( ^ω^)↓これを本文1行目にコピペしてお
!extend:none:none:1000:512

前スレ
( ^ω^)・・・IDなしだお
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660166802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:52.51
(;^ω^)た、たいへんお
(;^ω^)あと6億年すると海の水がなくなるそうお
(;^ω^)海の底に穴が空いてるとかなんとか、ちこちゃんが言っていたお
(;^ω^)マグロの缶詰とか買っておいたほうがいいのかなお
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:56.29
( ^ω^)今からお風呂に水を貯め込みますお
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/07/14(金) 23:07:19.34
>>0940
(#^ω^)こらーお、不敬罪お
(#^ω^)ウォーターボムで頭を砕かれて逝くがいいお
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 04:26:13.39
( ^ω^)オチムポ好きのでりぶんさんありがお
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 07:01:21.95
( ^ω^)おはーお
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:45.03
( ^ω^)おはーお
( ^ω^)モーニング モーニング ブンの朝だお♪
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:23.21
( ^ω^)それはなんの歌だお
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:58.88
(;^ω^)暑いお暑いお
(;^ω^)ブン、死んでしまうのかお
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:20.55
( ^ω^)こんなときこそ尿道カテーテルだおね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:45.35
(;^ω^)汗で水分蒸発して尿意がまったくないんお
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:49.48
( ^ω^)お水をたっぷり飲んでくださいお
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:56.31
( ^ω^)我慢せずにエアコンつけましょうお
( ^ω^)氷水を入れた袋を首や太ももの付け根に当ててくださいお
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:20:12.95
( ^ω^)腹減りお
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:47.11
>>965
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)シャワー浴びたら少し涼しくなったお
( ^ω^)流行りのネッククーラー買おうかなお
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:20.01
(#^ω^)旦那がサラダ油のフタを開けっぱにしやがりましたお
(#^ω^)これで2回目なのお
(#^ω^)油が酸化するだろが馬鹿かお前はお
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:16.01
( ^ω^)カッカすると暑くなるから冷静になりなお
( ^ω^)蓋が開いたまま倒れなくて良かったと思うんだお
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:14.94
( ^ω^)コメダのミニシロノワールがドリンク頼むと半額だってお
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:00.19
>>970
( ^ω^)良いこと聞いたお、コメダ行かなきゃお
( ^ω^)朝モニでミニシロすればコスパハンパないお
( ^ω^)ゆで卵も持参すればチョベリグお
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:40.71
( ^ω^)オチムポォ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:00.31
(#^ω^)こらーお
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 05:47:42.45
( ^ω^)秋田県が大雨お
( ^ω^)秋田県は人口が減り続けてるからみんな秋田を捨てろお
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 06:43:26.83
( ^ω^)おはお
( ^ω^)秋田終わったお
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:58.29
>>977
( ^ω^)おはおはお
( ^ω^)道路冠水してるのに車で強行突破しようとか無茶お
( ^ω^)路上で何台もの車があぼーんしてたお
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 11:56:23.19
>>976
( ^ω^)川の様子を見に行ったナマハゲが溺れたそうお
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:30.04
( ^ω^)秋田はもうあきらめろお
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:41.08
( ^ω^)さっきトッモから電話が来てお
( ^ω^)案内状が印刷できないから見に来て・・ってお
(#^ω^)ブンは便利屋さんじゃないんだお
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:17.70
>>983
( ^ω^)でも野菜とかいろいろもらったりしてるからお
(;^ω^)無下には出来ないのおね
( ^ω^)晩ごはん食べたら行ってくるお
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 21:24:56.30
>>985
( ^ω^)パソの設定を終えて家に帰ってきたんだけどお
(;^ω^)トッモから電話があってプリンタがおかしい!戻ってきてって!!・・お
(;^ω^)また逝ってくるお
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 22:05:57.90
( ^ω^)オチムポォ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 22:47:32.08
(#^ω^)こらーお
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:17.77
( ^ω^)ワッチョイ付きで新スレ立てられてるお

( ^ω^)>>986は荒らしだお

( ^ω^)立ててくるので誰か削除依頼お願いお
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:02.72
>>992
( ^ω^)roninログインしてる

( ^ω^)mate?

( ^ω^)設定→書き込みでronin使用するになってる?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/07/16(日) 23:19:30.10
>>993
( ^ω^)Mate最新版で浪人ログインしてるお

( ^ω^)>>986ごめんなさいお
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:33.69
>>997
(;^ω^)ダメだったのお
(;^ω^)断ったんだけどいいから早く来て!ってわにわにパニック状態でお
(;^ω^)ジョーカー鑑賞しながらビール飲もうと思ってたのにお
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:26.19
( ^ω^)ええ
( ^ω^)それはいいように使われすぎだお
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:41.58
( ^ω^)毅然とした態度で接するべきだおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 0時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況