X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 21:35:02.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671884267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:31.97
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:28.30
フライングでこのコピペ貼り付けるハゲ
泣いてるのかしらwww
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:17.97
>>3
これからセックスするの?
 
 
やっちゃうんか、ババア
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:31.59
つ ロボ子のロストインパラダイス
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:00.32
>>7
毎年クリスマスになるとしつこく居座るわ
会話に参加しようとしてるでしょ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:55.63
>>8
赤いワンピース着てたママ友が呼ばれてたやつね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:27.86
ローストビーフ美味しかったわ
今年はお腹パンパンになるまで食べないようにしたの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:49.70
フトが真っ赤なセーターにトレンチコートたなびかせて自転車で爆走してたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:52.13
>>14
会話になってない一方的な押し付けレスよね
リアルでもそうなんだろうなって思ってるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:01.20
ロボカップとは違うのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:05.68
倫子は何で吉田学生を焚き付けるような事言うのかしら
倫子最初から良いイメージないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:15.45
子供が寝たわ
みんなもうプレゼントはセットした?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:28.10
さっきから足がつるのよー
ワンピースとパンプスでお出かけするべきじゃなかったわねシクシク
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:47.81
>>19
短絡的すぎてすぐ見破られるやつね
最後まで構ってる井戸子もたまにいるみたいだけど自演だったら涙w
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:51.30
ブルボンから知らないクッキーいろいろ出てたわ
ショコロラとシナメルっていうの買うてきた
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:07.71
ハゲは子どころか嫁すらいねー
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:12.00
>>17
偉いわね
お腹パンパンになるまで食べちゃったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:26.21
今日みたいな料理食べたら夜中にラーメンか助六食べたくなるわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:35.80
>>19
リアルだと会話する相手すらいないから自覚ないのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:39.36
クロちゃんに先越されて悔しいのかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:49.81
ロボコンとロボカップは違うものよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:54.64
風俗通いして逆ギレする旦那をATMだと割り切れないほど若いなら
そんなクズ捨てて次行った方が精神衛生上良さげな気がする
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:14.76
ロボットコンテストしか知らないの
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:30.83
>>39
正直わかるわ
この先の人生苦しんで生きたくない
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:33.68
今日明日ピザ屋のバイトは時給アップしてるのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:43.57
セイコーマートのシードルおいしいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:44.40
>>40
あの人は本当に残念な年の取り方をされたわね
幼心に憧れたのに
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:09.45
父の保険が入院給付金が5日目からしか出ないタイプだわ
初日からのに変えられたら良いんだけど…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:13.81
>>25
分かるたまに履くとなるわ
つ マグネシウムオイル
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:19.18
>>44
ケーキ屋も上乗せかしら
配送業もボーナスあげて欲しいわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:20.47
マツケンサンバのショップまでできたの!?
知らなかったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:45.12
>>48
横うちの子はロボカップ頑張ってるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:10.12
>>21
吉田学生の恋心匂わせシーン作っちゃったから脚本家交代したときに諦めましたシーン入れた感じだと思ったわ
なんか倫子さんでやりたかったことはわかるけどヘッタクソだった
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:24.06
>>39
わかるわ
いくらお金のためとはいえ精神的苦痛も相当なもんだと思うわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:24.10
旦那と娘が寝ないわ
こっちが眠くなってきた
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:39.84
旦那への執着が消えて本心からATMだと割り切って接することができるようになると、旦那の方が焦り出して擦り寄ってくるようになるわよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:40.12
日本であちこち回るならトナカイより自転車よねぇ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:47.62
>>54
人生で初めて見たロン毛が似合う大人の男の人だったわ多分w
思想は人を変えるわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:48.21
>>39 真面目に働いてくれるので割りきるというか
やっぱ実際不倫してるかもってなると神経おかしくなりますよ
今はロボ子になったんで確かにATMと言える日がくるかも
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:49.70
>>54
ジュリーの昔の映像見たら結構思い出補正入ってたなと思ったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:00.90
マツコ会議に出てるGReeeeNはマツコ達には本人達の顔が見えてるって事なのかな
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:00.95
>>45
雲を突き抜け星になるのよ
それどころか
火を吹いて闇を裂き舞い上がるのよ
街が
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:12.28
ゲンゴロウ飼いたすぎてゲンゴロウフィギュアぐぐってたけど本物がいいわやっぱ
でも私まめじゃないのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:12.88
プレゼントのセッティングしてる時に屁をしたら思いのほか大きくて
子供たちを起こすとこだったわ危ない危ない
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:26.66
スモークの故障で歌うジュリーが見えなくなるくらい真っ白になる放送事故あったわね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:40.90
>>50
夏は平気なんだけどさすがに冷えたのね
タクシーだから油断していたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:43.89
>>69

┌┰┰┰┰┰─┐
│┃┃┃┃ ☆ │  カーン
│┃┃┃ T /⌒ヽ
│┃┃   o(^ω^ )   次の方どうぞだお
│┃     ヽ  c )
┷        `u-u
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:50.15
クリスマスプレゼントも早々に開封しちゃったしクリスマス感全然ないわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:00.67
篠田麻里子の不倫の話から指原莉乃の女性風俗利用バレてて草なのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:01.08
>>62
ATMって思いながら生活してる人って本当に割り切れてるのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:10.42
>>73
横だけどバックダンサーが持ってるキラキラの棒とか売ってそうだわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:11.85
>>59
あー締めね締め
何かイマイチだわー
てかベッド机も当たり前みたいに勝手に決めてて嫌な感じだったわお姉さんキャラにキャラ変したけど
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:30.55
そういや気づいたら旦那からのクリスマスプレゼントなくなってたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:32.07
>>73
心斎橋と渋谷らしいわ
期間限定みたいだけど
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:36.55
>>62
だと思います 束縛しすぎました
なのでロボットになります
過去の旦那に戻って欲しいと思えば思うほど遠ざかるのが身に染みて分かりました
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:38.78
子も寝たし夫婦のプレゼント交換と思ったら旦那寝てんだけど怒
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:41.00
>>81
実母とかこどもとか他の誰かに依存してそう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:41.93
>>64
おかしな思想になってるの?全く顔を弄ってないのは思想のせいかしら
ダウンタウンの浜ちゃんでさえリフトアップしてるのに
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:46.24
>>65
サレラリ期が終わると楽になるよ
馬鹿馬鹿しくなる
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:55.24
航空学校編は流し見しかしてなかったから倫子がそんなことしてたっけってなってる
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:05.50
>>81
愚痴愚痴言ってる人多いから割り切れたないと思うわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:07.24
>>83
欲しかったなー
昔アルミホイルを切って割り箸につけて自作したわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:21.72
今日はフライトレーダー見るとサンタのソリが見えるらしいわよ
旅客機を爆速で追い抜いていくと聞いてクスッとしたわw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:29.89
>>57
小田和正の「僕らの夏」聴いてみて
当時息子と重ね合わせて泣けたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:54.63
>>99
横キラキラ衣装とマラカスかしら気になるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:54.88
>>86
仙台にも来てくんないかな
行ってみたいわw
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:56.32
>>79
ガレソすでに裁判いくつか抱えてるからそんなダメージないと思う
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:06.48
マツケンショップ
ググったら内装がシュールだわww
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:08.33
>>96
他の人の旦那はお金プラス優しさだったり当たり前にある中でお金だけって割り切るの難しそうよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:32.14
旦那がソファで寝たから広々と寝れるわヒャッハー
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:43.26
本当に割り切ってる人は割り切ってるわって言わなそう
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:54.26
>>104
それだと金がなくなれば愛も消えるということよね
それって見せかけの愛でしかないと思うわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:10.93
>>111
今頃いいお父さんになってサンタさんしているかもね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:12.97
全国のサンタ井戸子は仕事おわった頃かしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:17.91
>>93
ロボットになると決意した私はサレラリ期終わったのかもしれない
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:30.94
>>84
商社からのパイロットなら男社会で嫌なこと沢山あるだろうし脚本も作りやすいと思うんだけどなんであんな出来になったのかしら
しっかりした女性キャラのつもりなら大失敗よね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:35.44
洗濯機の掃除完了したわよ
酸素系やって塩素系で〆るから長丁場なのよね
夏以来だけどあんまり取れなかったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:39.92
うちは優しさはあるけどお金はないわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:52.56
まとめるのかしらと思う私は邪鬼邪鬼邪鬼邪鬼天の邪鬼
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:53.68
>>115
うちもソファでねちゃったから
そっとテレビ消して電気消して放ってきたわフフフ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:58.80
年賀状書いてない
明日書かなきゃ!
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:59.18
ママ友はいつもニコニコしてるのに旦那さんの話になるとスッと真顔になるわ
でも話聞いてると普通に仲良いけど
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:05.78
>>116
割り切ってるって人にってより自分に言い聞かせてるみたいな感じなのかもね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:12.03
>>124
いつも論破されそうになると喪とかハゲとか言い出してるのはあなたねw
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:14.35
>>114
正直よその旦那も何やってんだか信用ならんわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:38.38
>>117
それだと愛はあるけど金はないに逆戻りだわ
金なくなったらどんな人ともどんだけ愛した人でも一緒に暮らせないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:43.96
ロボ子といるのが嫌になって旦那から離婚を切り出してくるに3000はらたいら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:47.21
>>134
家にセックスを持ち込まないならオッケーだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:50.49
金の切れ目が縁の切れ目といいますし
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:19.81
今日はジャグラー負けたわ
昨日、井戸子に負けるわよだなんて言われたせいだわ!
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:23.90
>>140
情と言えばまだあれだけど、実際はいらなくなったガラクタ捨てようとすると急に惜しくなるあの気持ちよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:24.35
>>123
なんでジェンダー関係の話を離婚だのの夫婦のゴタゴタに使っちゃったのかしら
もっと上手い使い方なんていくらでもあったわよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:30.34
>>123
あの役ビズリーチの方がまだ良かったのかしらね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:33.78
>>145
愛情だけを持ってスーパーに行っても何も買えないのよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:36.00
中澤学生もお手紙一通で夫婦関係修復したのかしら
子ども抱えて奥さんに北海道から宮崎来いって言ってた人がよく仲直りできたわね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:37.06
>>122
それはまだ終わってないわね
ロボットになるとかも考えなくなる楽な気持ちになったら抜けたってことよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:13.23
旦那が車に置いてあるサンタのプレゼントどのタイミグで家に持ってくる?ってコソコソ話に来るんだけど声がでけーから多分子供に聞こえてんのよ
地声でかいやつなんで自覚ないのよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:21.13
絞り出した特技かくわね
鮎のつかみ取り
昆虫をつかまえる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:27.51
あさひくんパートからまた見始めたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:29.24
>>127
仙台駅改札前のポップアップストアがいいわ!
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:34.63
ここって本気で愛されたことない奥多そうだね
デキ婚の人多そうだし
結婚せかしてなんとかなんとか結婚した人多そう
レス見てると
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:35.01
>>161
それってつまり旦那に興味なくなるってこと?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:36.18
離婚して5千万貰っても長生きしたら足りないよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:39.59
>>87
悲劇のヒロインごっこが終わったらさっさと身の振り方考えなさいね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:00.54
>>160
あの奥さんも何が不満だったのかしら
いいATMに成長しつつあるってのにさ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:04.05
イブだというのに旦那と険悪なムードだわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:16.16
>>155
モラっぽい中澤の話もいつの間にか解決しちゃったし航空学校編は何だったのかしらね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:20.75
>>165
うちはルー語で話すようにしてるわ
INカーなフォーチルドレンのやついつ?
みたいな
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:29.01
>>132
そうじゃない?
ハゲもよろこんで参加してそうなネタよ
やたらドヤってるの草
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:45.34
何が大切かは人によるから人様の人生をジャッジするのは不毛よ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:50.30
>>176
悲劇のヒロインみたいな余裕があればいいですけどね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:51.34
>>178
星空クラブ行きたくないってギャン泣きし出してウザ~ってなったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:15.35
>>185

でも子供英会話やってる11歳だからバレるわw
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:18.98
>>174
旦那がもう60ならいいかもだけど40くらいじゃ一緒のほうがずっと高いわね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:22.85
サツキちゃんは今日17万円のハイブラパンプス買ったらしいわよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:31.29
>>192
旦那の年収より低いけど多分その位しか貰えない
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:32.83
>>168
朝陽くんがスカーレットのミニたけしだと知ってびっくりよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:39.19
>>187
わたしも自分が一番かわいいし誰も本気で好きになったことなんてないわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:42.14
だから金も愛も大事なんだってばよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:52.38
明日はスーパーとダイソー行く
ただそれだけ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:55.56
>>183
ツイッターで転生したら航空学校にっ!ワクワクドキドキ舞ちゃんラブゲーム!っていう全く別の話だと思いましょうみたいなツイートみて実践してるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:01.09
>>193
ほんそれ
全くもって関係ないわよね
愛だろうが金だろうが自分が良ければなんでもいい
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:14.73
ロボットになりますって言いたいだけに見えるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:17.99
>>198
全然愛してないと思う
愛がなにかわからないからわからないんだけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:22.23
>>144
辛かった時は腹いせで食事とか行ったw
でも面白くなくて家でアメドラ見たりしてる方が楽しくて腹いせもめんどくなったの
長くなるから端折るけど旦那ずっと単身赴任
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:25.68
私は航空学校編わりと好きだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:26.85
シンバルキックをこの間知ったわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:33.55
>>178
可愛げないのがリアルでなんか落ち込んじゃったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:43.22
>>216
わかるw
太ってる子の声質じゃないの萌えるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:43.63
愛してるか分かんないけど死なれたら本当に困るし先に死にたい
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:44.59
>>173
そうね大事にしてくれない男に執着も興味も無くなる感じよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:50.20
仙台はイルミネーション有名よね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:03.50
>>199
みんな愛してるとかいうの嘘だと思ってる
アイシテル!の感覚ならわかる
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:21.79
>>207
さすが国家公務員()ねぇ
医者の旦那()に買ってもらった設定?
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:29.25
サツキと言われてる人のコピペ見たけど、サツキというところでケーキ買うと言ってるくらいで一年粘着される内容ではないように感じた
粘着してる人の方が頭がおかしそう
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:44.02
また私の名前が連呼されてるわ
やめてよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:45.30
>>228
マックスパワー
パワーアイドル
ロールイン!
ジュリエットアルファゼロワンタンゴチャーリー
これだけ好きよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:52.81
>>168
脚本が戻って良かったわ
もうジャニタレいらないのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:53.87
>>244
葬式よりも名義変更云々がめちゃ大変そうだわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:57.70
>>223
病気して治療の副作用らしいのよ
子役の子はかんころ餅大好きと聞いて和んだわw
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:05.43
ブレーキランプ5回点滅させとくわね
ハ・ラ・ヘ・ッ・タよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:13.66
>>213
だよねー
愛してるとか言っても結局離婚するし
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:15.69
>>250
へえー
光のページェントとか言ってなかった?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:20.38
>>134
うちも昔いたけど今もいたとしても別になんともって感じだわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:22.56
餅にイクラのせると美味しいかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:23.17
>>250
仙台市民だけどあれ募金も目標金額に達せずとか毎年言っててもう辞めたらと思うわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:25.91
>>257
もうだいたいわたしの名義にしているわ
いつでもオッケーよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:49.16
>>258
あーかんころもち美味しいわよねぇー
ストーブの上で焼くのが最高においしかったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:53.15
>>228
ジャニヲタは絶賛してたわ
今週からはつまらないと思うわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:55.83
>>258
大変だったのね
そしてかんころ餅実は好きなのね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:00.51
髪をショートにしてからシャンプーが楽ちんだわ
若く見えるって言われるしショートにして良かったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:09.11
>>261
全部面倒みてくれて一緒にいて苦痛じゃないから結婚しただけですしおすし
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:11.15
>>193
顔で選んでもお金で選んでも自分が幸せならいいわよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:17.22
>>273
そうよね
みんなあー…またあの人ねくらいの熱量しかないよねw
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:20.16
>>246
上手く言えないんだけど
困ってる子がみんな助けたくなるかわいい子とは限らないというか
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:30.16
>>171
学費安いわよー
しかもうちは高専までリアル「チャリで来た」な距離だったから交通費要らずだったし
おまけに就職率良いし
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:38.80
久しぶりに来たわよドスドス
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:43.38
>>282
もう航空学校編は終わったからNHKプラスなら観れるかも
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:01.93
>>288
また自分で書いてレスもしてて暇人て思ってる
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:06.24
>>274
ネタにもしてないわ
あまりに哀れすぎてあきれてるだけよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:19.56
>>281
クソ寒いし車で通っておしまいでもういいかなってなったわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:33.96
>>289
私はめっちゃ可愛く感じたけどな
お母さんの「そっか、そうだったんだね」ってところとか泣けたわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:36.25
旦那が事業やってるんだけど私がfaxからpdfに変換して送信する作業したら年収600万くれるって言ってる
月に3~4日の作業だけどやるべきかしらね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:39.96
サツキはハゲなのバレてるにサツキのこと書いてる人は自演だと思ってるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:42.29
旦那がわたしの胸に吸い付いてるのかわいく思えるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:43.75
かんころもちって何処かしら
食べたことないわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:44.08
見返りを求めないで他人に与えることが出来る人っているじゃん
私は絶対慣れないけど
そうなれないのは私を育てた親のせいだと思う?
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:47.32
>>302
フライトレーダー24はマストで航空無線も聞くわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:03.72
愛と性欲の違いは何なのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:06.45
でも結局実家継ぐのかしら
何か勿体無いわ
あんなイメトレしてるのに
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:19.86
iPhoneのサンタ可愛くないしサンタみなくない?🎅
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:35.40
>>289
リアルよね
あの時代のクラスにいた所謂やっかいな子そのままな感じだわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:38.51
>>315
子供産まれた時何度かボニューも飲ませたことあるわw
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:49.95
>>257
葬式も相続処理もどっちも同じくらいメンディーわ
義母の手伝いだけでもそうだから当事者になるの恐ろしい
でも一通り分かったから粛々とやれる気もする
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:00.16
>>313
いやいやタイトルホルダーは日本人騎手だし私のウィンマイティ―も
馬券の買い方も知らないけど日高の馬は応援する!
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:07.89
あー旦那にパソコン教室してもらいたかったんだわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:15.73
アニメがキモい画風すぎてGReeeeNの話が全然頭に入ってこないわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:18.10
>>306
泉の方は三菱地所がガッツリ金出してるのか期間長いのよね
ホテルの庭がめっちゃ綺麗らしいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:35.91
>>319
無線機で?
息子はLIVE ATCいつも聴いてるわ
年末年始の挨拶とかいいよね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:36.60
>>334
葬式はまだ仕事してる時だと大変そうだわ
もう引退してるならまだいいかもだけど
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:37.86
>>314
サツキってなに?はそうよね
認識してもらいたいだけだからスルーよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:46.47
今年の冬はエアコンの暖房絶対につけないわ
ファンヒーターとコタツだけで過ごすわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:48.43
>>321
そうなのよ
徒歩でも通ったことあるけど初っ端の「わぁー綺麗!」がピークだわねあれは
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:50.11
88歳フランス人ジジイがケツにホニャララってニュース笑ったわ
そんな歳でも性欲あるのね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:50.19
>>268
仙台井戸子だけど光のページェントは周り明るいからそれほど綺麗に感じないンだわ
タピオ近くが好きだわピカピカ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:21:52.79
>>325
もったいないよね
撮影大変だろうけどパイロットで頑張ってる舞ちゃん見たいわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:10.05
>>247
変なポイントいっぱいあるから突っ込みしたくてしょうがない人が何人か居るのは分かる
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:22.33
>>339
旦那さんの代わりにお願いするわ
うーんよくわかんないのよねぇ…を気持ちのベースにして説明うけちゃだめよw
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:24.03
>>336
愛情たっぷり育てられたら見返りを求めない人に育ちそうな気がするけど違うのかな
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:26.06
>>352
ファンヒーターめっちゃ暖まるの早い
そして10分位で気分悪くなって消す
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:29.69
国語の勉強って無駄だよな
受験科目から現代文や古文をバッサリ切った慶応大学は賢い
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:09.04
女性パイロットってかっこいいわね
僕の姉貴はパイロットっていうドラマあったわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:34.76
ツリー下にプレゼントセット完了したわ
もういつでも寝られる
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:38.00
>>364
横だけど結局は素質だと思うわ
そもそも見返りを求めずに善行ができる人なんてとんでもなく限られた選ばれた人なのよ
育て方以前にめちゃくちゃ稀有な存在だわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:45.91
家庭板脳だから舞ちゃんが生活費のことを全く気にする様子ないのにお兄ちゃんに資金援助の話が出たら愛玩子搾取子とか思っちゃいそう
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:46.28
>>343
ロイヤルパークホテルかしら
あの辺お金持ちエリアだし外観も気合い入れてそうよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:47.75
高校の時の現代社会の教師が神戸市長の娘がルミとナリエだからイルミネーションの名前がルミナリエって言ってたわ信じてたけど嘘だったのね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:03.44
>>372
あーいう命を預かる仕事に女性進出は止めて欲しい危険だわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:05.69
風呂に入らなきゃだけど眠くなってきたわ
このままソファで寝ると気持ちいいのよねー
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:10.37
>>350
仕事は忌引きで強制シャットダウンよ
葬式はそれで済むけど後は確かに大変ね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:11.32
わたしにもサンタさんこないかしら
プレゼントは宝くじ2等でいいわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:15.00
>>373
おいしそうよね
干し芋があるから餅つきの時についでに作ろうかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:20.92
サンタはケンタッキーおじさんのイメージだわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:24.59
>>372
今多いわ
パイロット2人とも女性とか
海外は早かったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:27.54
>>364
違う
他者と触れ合わず親とマンツーマンで今まで生きてきたなら親のせいかもしれないけど
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:29.90
クリスマスのテレビつまんなすぎ
昨日はMステ面白かったけどタモさんが最後魂抜けてたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:34.66
>>277
ジャニヲタとしてはあの目黒のキャラは嬉しくないんじゃないのかしら
自分本位でウザいキャラだったわ
サイレントの方が喜んでそう
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:46.20
>>372
浅野温子のやつね
なぜか男闘呼組が出てたような
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:55.36
>>383
あー今日生理前でイライラするわーとか排卵痛やべーとか言ってるのがパイロットやるのよねえ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:56.31
>>380
そうそうロイパ
ランタンがいっぱい下がってるの
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:59.26
650 可愛い奥様 sage 2022/12/24(土) 14:08:38.70
ニューオータニにクリスマスケーキ受け取りに行って来るわ
笑われちゃうけどウチのクリスマスケーキはSATSUK Iのあまおうショートが鉄板なのだ
帰りにデパ地下でサラダ買ってくるわねー
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:00.17
>>373
長崎?の物産展で買えるわよ
美味しいから見かけたら買ってる!
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:08.42
>>371
あのね、Excelかな?マスの横幅をジャーって横に広くしたいの
あともう一つあるけど口では上手く言えないわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:30.14
>>395
航空学校編で朝ドラ絶賛してるアイコンがほぼジャニヲタだったのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:35.82
イルミネーション見に行きたいけど明日の夜も人多いかしらね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:36.31
SPEEDのメインボーカルの2人はほんと歌上手いよね
アイドルの枠を超えてる
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:45.37
あー誰だっけ
大橋巨泉じゃなくてえーと
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:47.07
>>349
私もLIVE ATCよ
ここで教えてもらったの
井戸子にも飛行機好きがいるのね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:02.52
>>375
今年収360万にしてるから600になったら上がるけど上がり幅まで把握してないわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:05.92
>>395
Twitterでがっかりしてるジャニオタちらほら見たわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:13.13
>>406
上の境目の線のとこにカーソル合わせてびゃーつと引張って
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:39.76
>>406
なんだろうセルの結合?
セルって計算式入れると結合しないほうがいいんだけど
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:40.14
>>408
ピンポーン!
わー!ドスドスドタドタ!
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:42.01
>>415
大晦日は良いお年を~って言うわ
元旦はあけおめだけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:57.87
>>376
私の素質が糞過ぎて泣きたくなるわ
ケチでどうしようもないの
貧乏だったわけじゃなくてお金は与えられてきたのに他人にお金を与えるのがきついの
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:01.70
ニューオータニのスーパーショートケーキみたいな名前のやつ食べたけどクリームがバタークリームみたく重くて全然美味しくなかったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:01.93
今一番目黒蓮を推してるジャニーズが不可解だわ
かっこいい子他にいるのに
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:01.94
そういや明石家サンタってまだやってるの?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:05.36
>>354
前が使えなくなっても後ろで気持ちよくなれるらしいわよ
にしてもアクティブよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:11.96
>>422
世界中にたったーひーとりの~♪は何だったかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:25.27
>>422
すてでぃってせーかいーじゅうでたったーひーとりのー?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:37.90
>>421
簡単そうにビャーしてたんだけど自分でやったらビャー行かなかったから家で勉強したかったのよ
ちょっとやってみるわありがとう
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:42.07
サンタさんロシア上空にいるんだけど撃ち落されないかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:48.37
33 可愛い奥様 sage 2022/12/24(土) 16:33:38.27
ただいまー
ケーキ受け取りのはずがなくて17万もするハイブランドのパンプス買っちゃったわバカー
自分へのクリスマスプレゼントよ
コーヒー淹れよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:51.38
>>383
幾何学とか空間認識能力はガチで男女差あるみたいだしねぇ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:02.45
>>426
性格よ
あきらめて受け入れなさい
良いところもあるから
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:09.99
明石家サンタといえば
昼の12時から明石家サンタの時間まで待ち合わせの彼女を待ってる男の話が面白かったわ
八木さんが彼女のフリして電話するの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:13.48
>>422
横だけどずっと忘れないいつまでも祈ってるあなたのその夢がーって曲が好きだわ
十八番よ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:19.61
>>392
私が他人をうまく愛せないのは実は親に愛されてなかったからなのかとか考えてしまっていたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:20.60
スルーされてさらにコピペしだしたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:22.94
>>406
井戸端はできるのにその程度ググれないとはいわせないわよw
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:23.91
>>427
うちの旦那ジジイだからバタークリーム好きよ
なんであんな薬臭いもの
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:29.25
>>426
まぁ凡人なのよ
諦めて生きていくしかないわよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:30.99
>>422
カラオケだとラーブレボリューションーあたりがキツイわね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:42.37
>>438
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
久々に使ったわ…
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:46.28
>>401
大丈夫よ
きっと、俺今日彼女落とすんですよとか言ってるパイロットもいると思うのよね。
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:47.97
>>432
ありえないものでアクティブに頑張れるらしいわね
スプレー缶とか
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:59.36
>>445
そうなんだ・・ジェンダーフリーも大概にしないと
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:02.60
>>429
私もあの顔そんなにかっこいいと思わないわ
ダンスは素敵だけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:04.79
>>444
これだわ!姉が超絶ケチなのよ
親の葬式に喪服も買わなかったのよお金はもらっていたのに横
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:08.62
>>429
推してるグループがSnow ManとSixTONESなのかしらね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:24.78
明日は5℃高いらしい
ありがたい
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:31.70
発達は1回ウケたと思った話を繰り返しがちってマジなのね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:33.55
親に愛されてるとか思ったことないわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:42.21
>>423
結合違ったわ
そのマス幅が広くなるの
自分でも出来るようにならなきゃと思ってね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:46.12
ダテ様とピンクがいるのがスノーマンってついに覚えたのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:50.25
キスマイと平成ジャンプってそんなに推されたっけ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:50.87
何度も既出だと思うけど指原の風俗の件ワロタわ
本人もこれは笑い話にできなさそうね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:55.04
>>423
セルの結合がヤバいのはエクセルだったかワードだったか…
いやなおもいでがあったけど…
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:55.56
おめでとクリスマス おめでとクリスマス
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:00.66
実際救急には穴にいろんなもの入った人が来ること結構多いのよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:11.17
>>449
十八番なのになんでタイトル知らないの?
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:17.77
>>446
25の深夜というか26の夜明け前みたいな時間なのよ!今年はリアルタイムに観られると思ったのに
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:20.53
>>446
去年までやってた事に驚きだわ
でも年明けのタモリとの英語禁止ゴルフはまたやって欲しいのよ
後もう一人はたけしだっけ?所ジョージだっけ?
面白かった記憶なのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:22.76
>>397
街の中じゃないから周囲暗くてピカピカが映えるのよー静かだし
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:31.30
明石家サンタは何年も見てないけど今も八木亜希子が出てるの?
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:33.73
>>429
あそこにいくならジャニーズじゃなくていいだろうって思っちゃうのよね
ジャニタレの良さが皆無なの
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:37.82
まだラッピングしてないの
子供を寝室につれていけと夫にいってるけどきかないわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:56.25
>>467
別の掲示板で石膏入れたら大変な事になったってレスがあったのよ
ネタと思われてみんな笑ってたんだけど似た事例が論文になってたのが見つかってどえらい雰囲気になったことあったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:59.20
岡村孝子なら風は海からっていう片思いの曲が好き
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:01.54
>>487
ただの黒のスーツに黒いハイソックス
おばちゃんで遺族なのにやばかったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:02.71
>>460
単位が足りないと忖度なしに留年で
それも2回までだっけか
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:10.46
>>483
キスマイは冠番組ずっとやってるから割と推されてるわ
ジャンプは山田くん以外のメンバー分かんないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:12.80
風俗のおとこのひとがラッキーじゃない?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:20.94
>>488
湯呑みが入った患者が来たけど結局人工肛門になったってのをニュー速板で見たわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:31.58
>>504
篠田麻里子が不倫して旦那に訴えられた件で指原がとばっちり
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:31.64
今ごろみんな致してるのかしら
ヒゲじゃないわよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:37.09
>>488
あー自○のとき入れたのが取れなくなったって相談聞いたことあるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:38.91
>>500
わたしもラッピングまだ1個しか終わってない
あと3個
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:45.99
ナイトクリームが無くなったからストック出そうとしたらストック無かった
楽天市場みたら円安のせいか2.5倍になっている
困った
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:53.73
>>488
滑ってお尻に入ったって苦しい言い訳するのは故意だと保険適用外になるからなのよね…
自費でやってほしいところだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:57.23
>>505
湯呑みは見たことがある
湯呑みだから日本よ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:04.53
マナー云々のまえにダサいわ!お金持ちなのに
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:07.62
>>484
指原ならやりそうだし本人も開き直るくらいのメンタルだと思うわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:14.46
>>497
八木さんってなんか大病患って代わりに中野美奈子が出てたのよね
翌年は八木さん復活してたからほっとしたの
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:15.95
>>508
ストッキングじゃなくハイソックス!?やばみ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:18.96
穴があったら何か入れたくなるのが人間なのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:20.13
>>490
番組表確認しに行ったわ
25日の25時なのね
今日やると盛況になりすぎてメンディー奴ら弾くの大変だから?
つまんねーつまんねー言いながらちょっと見るのがいいのに…
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:20.84
不調を訴えて調べたら体の中にUSBケーブル入ってたってのも最近みたわよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:27.64
>>498
日本は早いわよ10時前には来てたんじゃなかったかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:36.83
>>522
脚立から落ちたときに偶然入ってしまったとかね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:52.25
>>465
そんなの通常でしょ
毎月そんな周期が来るの?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:56.46
>>476
大事にされてたとは思うけど愛されてたっていう感性ではないかな
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:59.39
>>500
不器用なのに何故かラッピングは得意よ!私のとこに持ってきなさいよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:07.16
ピーナツ鼻の穴に入れた息子連れて受診した母は多そう
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:10.67
待って下さい八木さんファンなんです
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:11.88
>>536
二人よ!
サンタからのプレゼント2個
私達からのプレゼント2個
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:12.65
>>533
口開けて寝てたらポッキー突っ込みたくなるものね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:17.08
>>484
軽く見てきたけど大沢あかねまで被弾してて草
劇団ひとり相手してやれよなのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:18.86
>>517
その上子供は黒のスエットよ
ヒキニートだからいるだけでいいよねみたいな雰囲気を醸し出していたわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:19.09
鼻の穴には子供が何か入れがち
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:22.99
>>513
湯呑み…人工肛門って悲惨だわ
割れたのかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:28.86
ケツに瓶入れてエンジョイしてたら人に見つかって「敵対してる奴らにやられた!」と言い訳したことから始まった戦争あんのよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:35.59
さしこと大沢あかねがどうしたのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:40.89
>>533
男ってとくにだけどギリギリためすの好きじゃない?
女の服や水着や下着はいてみたり
腕時計はめてみたり
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:46.07
>>535
ワクチン打って5G繋がるとか思ってた勢かしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:05.08
>>531
そうよハイソックスよ
注意した母に黒だからいいじゃないって逆ギレしていたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:09.16
穴の方が気持ちいいのかしらね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:11.41
便秘解消に活きたウナギをSiriに入れて腸壁破られたってのもあったわね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:22.27
>>534
なんでクリスマス過ぎてからなのかしらね
明日の1時なんて起きてられないわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:35.36
>>561
あったわねw
本当につながったら脳内井戸端出来るのにーってネタにしてたの懐かしいわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:49.96
>>543
大沢あかねは興味があるみたいですって言われてたくいだからまだ逃げ道がありそう
指原はホテルに呼んでたものねw
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:51.87
朝ドラは実家極フトのサクセスストーリーが好きどす
あさが来たみたいな
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:52.12
あー大沢あかね肌がつやってると思ったら風俗だったのかー
やっぱ女はセッ◯◯で美しくなるね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:54.21
>>547
最近はアクアビーズがやばいらしいわ
水分でくっついちゃうから
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:04.84
>>488
第一次世界大戦の銃弾が入ってたニュース今朝見たわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:18.63
>>522
なんでよ
逆にそんな時使わないでいつ保険使うのよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:31.55
>>518
育児板でプリキュアと一つになった男のコピペが長いこと貼られてたわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:34.65
マッサージとかのがいいやふつうに
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:38.52
>>559
女風俗に行ってたのが篠田麻里子の不倫騒動からバレた
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:49.99
うちの小5娘、最近サンタさんの正体を知ったらしく
「うちは貧乏だから高いものは頼めない」と言ってたんだけど
とうとう「今年は欲しいものがないから手紙書かない」って
ノープレゼントよ(泣)
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:52.37
やっちまったわ
リビングのフローリングに灯油ぶちまけちゃったわ
灯油吸わせて取って洗剤で拭き掃除して水拭きしてアルコールでふきあげたけどやっぱり灯油臭いわ
この香り、明後日くらいまでお付き合いしないとかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:58.95
>>540
ホールインワン保険に入っておきたいところね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:59.89
奥様たちは穴に何入れてるの?
野菜とか?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:02.68
>>552
いや本当に劇団ひとりが相手しないからなのかむしろ相手してもらえない側なのかテクとかの問題なのか気になっちゃうわw
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:08.91
ちょっと!六本木秘密基地のホムペが重くて開けないわ
私も見てみたいさしこが指名してるコ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:09.11
>>556
取り出しは成功したけど括約筋バグったんじゃないかと
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:15.94
劇団ひとりも風俗いってるんでしょ?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:18.46
>>573
絵本とかお風呂用クレヨンとかよ
あとお菓子
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:23.72
>>571
盛り上がったわねwww
ファイザーが5Gでモデルナがbluetoothだった記憶
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:25.62
>>588
どういう流れでバレるのかしら?篠田麻里子が流出させたの?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:29.15
>>592
灯油なにに吸わせたの?乾燥してるからこわいね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:59.93
>>591
大人を気遣える良い子ね
明日値引きになったケーキをたんまりおやつにするのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:14.03
>>592
フローリングとコンクリじゃ違うかもだけど
昔すんでたアパートで
上の階の人がベランダに灯油こぼしたときは1週間くらいしてやっと匂い薄まったわ…
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:19.60
>>602
そうよ
女性用風俗に勤務してる男を渋谷のホテルに呼んだの
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:20.67
>>582
これ入れたら気持ちいいかな!?でケツにバズ・ライトイヤーだの入れて取れなくなったのとかに医療機関や税金使うのはちょっとね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:31.31
>>591
うちの息子は今年欲しいものはお高いからくりこしして来年もらいたいって言ってたわよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:36.94
梅津が舞チャンパイロットなるから安泰やみたいに言ってだけど舞の給料は舞のよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:40.01
女性風俗のいい宣伝になってそう
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:07.44
>>520
うちの子は2年生を2回やったわ
でもそのクラスの方が前より雰囲気が良くて楽しかったって
高専は5年間同じメンバーで過ごすことになるからクラスの雰囲気って大事よ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:13.35
指原くらいならいくらでも若いタレントくえそうなのに後腐れない方がよかったのかしらね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:31.88
>>623
あれは将軍自身が質素倹約させるから豪華なのは少なさそうよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:37.40
>>621
指原ならそのくらいのネタにしそうだわ
大物芸人もフォローしそうよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:43.53
>>597
括約筋って切ったりしたら元に戻んないのかしら…こえーわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:04.98
>>606
ググッたら新聞紙やタオルに吸わせてって書いてあったけど、余分なタオルないし新聞も取ってないからキッチンペーパーひと巻使って吸い取ったわよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:12.03
>>630
真相はなぞよー
つわり中だったから耐えきれずに近距離だった実家に帰ったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:15.24
おしゃべりとかもたのしいのかな
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:29.04
コアな性癖バラされてるとかじゃないし別になんとも思わなそうだわ
むしろファンたちは逆に興奮してそう
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:43.38
近所に新築の家建設中だけど一部コンクリート打ちっぱなしっぽいわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:45.37
>>626
リベンジポルノの方が怖いんじゃないかしらね
そこは指原の方が賢そうだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:52.48
>>638
記事でもレスでもその答えはでてなかったわw
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:55.52
>>617
今年貰って来年なし、じゃなくて
今年我慢して来年に貰うの??
凄く良く出来た子ね!!
井戸子なら今年貰って来年素知らぬ顔で来年用貰うかくさあするところよ!
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:56.89
今夜は喪女臭がきついわね‥
クリスマスに年末年始、寂しいのかしら‥
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:01.64
>>619
まあたかし君と比べたら安泰だわ
1人で生活していけるのか心配しないでいいし
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:03.44
>>615
他人に厳しすぎるわ
あーた何も入れた事ないの?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:05.90
実家でパーリーしてきたわ
眠いけど頑張ってお風呂入って子供寝かしてからサンタさんやらなきゃだわ自信ない
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:06.54
>>635
その燃えやすい液体吸った紙をちゃんと管理しとかないと火事のもとなのよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:08.33
指原は何ばらされても痛くなさそう
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:15.49
>>535
私が見たのは海外のボーイで前の方に入ってたわ
痛そうだった
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:54.52
大沢あかねのあの艶感は恋だと思ってたけどまさか風俗だったとは
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:02.77
>>603
篠田麻里子の離婚調停で夫側から提出されたLINEのスクショがなぜか流出した
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:05.59
ちょっと!指原の六本木秘密基地見てきたけど普通にかっこいいこたくさんいたわ
なんなの昔私が呼んだときは変なおっさんが来たわよ
すごい時代になったわねぇ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:10.03
長濱ねるっておしゃべりがのんびりしてるのね
眠くなるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:14.34
>>646
幕末までやるとみたような?
さすがに無理よね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:17.05
>>651
未だに整形じゃないって言い張ってるんだっけ?
メンタル鋼レベルじゃないと思うの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:19.85
レバーたべすぎて気持ち悪い
でも鉄分のためにたべたから吐きたくない
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:21.92
ひらりの再放送が想像したよりつまんないわ
晴天なりもつまんなくて切ったし久しぶりに朝夕テレビ観なくなったわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:30.83
情報漏らすなんてプロ意識ガーと香川のときギャオってた人たちは今回怒らないのかしらw
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:31.35
>>650
臭いから車庫に置いてきたわ
水につけた方が良かったかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:32.57
5STEPトリートメントとやらしたら髪するんするんすぎてずっと自分の頭撫でてる
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:55.97
>>659
サイコパスの母実写化されるならちょい楽しみだわ
家定だったかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:58.36
>>654
たかし君税金払ってんのかしらとか思っちゃうわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:59.68
今日おもちゃ屋でレジの行列に並んだ後ろの親子の母親怖かったわ
カートから座ってられなくなった3歳くらいの女児に「おい座れってプレゼント返すぞ」ってすごんでた
お父さん無言だしみんなで並ぶ必要ないのに変な親子だったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:11.24
>>670
昔過ぎて覚えてないけど2万くらい払った記憶
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:34.97
>>663
主人公のアクが強すぎるわ90年代のドラマって感じ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:41.46
マジ歌の収録前にこの件が出て欲しかったわ
なんかネタにしてくれそうじゃない
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:45.74
>>671
スキンケアはハトムギとニベアで十分!と言っていた四十代パートさんはシワシワだったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:50.00
指原より大沢あかねの方がダメージデカすぎだわ・・子供もいるのに何やってんのよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:11.92
恋といえば私も担当医に恋してるけどどうにもならないわ
次会えるの半年後だしつら
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:18.92
すっぴんのひとって痛々しいやね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:27.33
>>673
マー姉ちゃんを超えるつまらなさだわ
あの2つの脚本書いた人が金八先生書いてたのね
金八先生の面白さも分からなかったのよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:29.23
>>679
放浪してたら郵便物の受け取り住所実家だろうしね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:38.27
>>684
うわー子供いるのか
それは幼稚園顔出しもきついわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:38.70
>>673
まー姉ちゃんもノリが嫌だったし金八も嫌いだし小山内脚本は合わないわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:51.95
旦那マジでイライラする
そろそろサンタの正体バラそうって話する→旦那がやっぱ可哀想って言って今日の夕方に急遽プレゼント買ってくる(クリパの手伝いしてもらおうと思ったのにいなくなる)→なのにデカい声でプレゼントどこに置くか聞いてくる→子供起きててバレバレ
なにがしたいんだお前は
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:57.46
鎌倉殿の比奈が家光役なのは似合いそうだけど
お万が福士蒼汰なのが残念すぎる
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:16.03
>>692
よくわからないわ
そう言ってた人がいたの?
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:23.59
クリスマスプレゼントもう置いた?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:30.90
>>698
いますぐプレゼント渡したいに決まってるじゃん
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:35.52
>>689
マスクしてるからすっぴんでも変わんないっていう人いるけどすごいなと思うわ
私出てる部分少しだけでも何も塗らないの厳しい
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:57.16
ひらりの髪型懐かしいわ
やってたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:58.16
>>591 だけど、聞いてもほんとに欲しいものもなさそうで
近いうち一緒に出掛けて何か買ってあげようかとは思ってる
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:10.11
>>698
男ってそういう馬鹿なとこあるよね
配慮とか想定とかできないの
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:22.53
休日のスーパーはすっぴんマスクで行くかも
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:27.45
>>686
大河原さん?はて偉人にそんな人いた?て思た
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:40.73
>>698
井戸子がサンタばらしたかったなら丁度いいじゃん
そのまま渡せばいいだけよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:47.28
>>707
じいちゃんのお茶勝手に飲んだり学校サボったりやりたい放題だし
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:54.32
>>708
1ヶ月前からプレゼントどうする?って聞いてた時はハイハイフーンで流してたのにいきなり動き出して予定めちゃくちゃにした挙句バレバレのムーブするのバカとしか思えないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:56.18
サンタなんて自然に分かれば良いわよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:14.07
うちの子寝てから40分経ったけどもう枕元に置いてもいいかな?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:28.37
>>698
俺はまだ隠して夢持たせたかったのに嫁がさぁ~
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:42.21
>>705
置いたわー大きな靴下抱えて寝てたから回収時ドキドキした
夜中たまーに起きるから気が付かないことを祈るわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:03.83
>>726
どこのがいいか迷うのよ
小3だから来年くらいには買いたい
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:04.00
>>682
洗いっぱなしでスキンケア終了してるけどシワなしアラフィフよ
化粧水は1本買ったら1年くらい、乳液は10日間位のお試しサイズで1年以上行けるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:22.83
>>722
今年うちの親から小5に買ってもらったわ
小学館のが全面リニューアルって見たからそれにしたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:23.75
山上は犯人じゃない系の陰謀論気持ち悪い
てか陰謀論全部気持ち悪い
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:41.20
源氏物語はバブルの頃にじゃぶじゃぶお金使って撮影しておけば良かったのに
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:51.27
大晦日の大掃除の時間になると旦那はオイル交換に行って夕方頃「なんかすごい混んでた」と帰ってくる生き物
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:05.46
>>728
そうなのよね夜中たまにトイレとか目が覚めたとかで起きることあるからさぁ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:06.97
>>731
え?あれ複数メーカーあるの?
あれよあれ1番メジャーなやつ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:18.81
>>720
日頃からそのバカ要素発揮してそうな気がするんだけど
クリスマスだけなのかしらね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:19.95
ニベアとハトムギってそんなに栄養は入ってなさそう
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:48.44
プロペトを顔に塗りたくって前髪がはりついてる
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:55.34
>>718
怒ったら旦那も同じこと言ってたわ
バレて察してくれた方がいいって
だから最初から手紙でバラそうって話してたのに急にやっぱり可哀想だって買いに行って予定めちゃくちゃにしてもっと吟味したかった自転車あわてて買って来るってなんの意味があるのって感じよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:03.40
>>738
うちは洗車よ
だから私はスマホ見てダラダラするの
帰宅する気配がしたら掃除機スイッチ入れるのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:05.51
>>740
ほぼ日のアースボールが流行ってる
オサレな方よ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:20.05
エルピスの最終回楽しみだわ
しんどい話だったから離脱するかと思ったけど続きが気になって仕方ないドラマだったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:26.71
>>746
脂性肌ならハトムギで十分なのかしら
でもそれならニベアは重すぎる気がするけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:35.63
汚れた食器を食洗機に入れてやっとクリスマス終わったわ
美味しいもの食べて呑んで楽しいけど疲れたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:53.42
今日駅ビルがめっちゃ混んでて例年に無く凄い並んだ上に
イチゴ生ケーキは売れきれでチョコケーキしか買えなかった…
フルーツのお店(高野)なんのにチョコケーキ
甘い、美味しくないと心の中で呟いたわ
来年から予約するわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:58.83
5センチくらい髪の毛を切ったら短すぎたわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:10.82
>>757
バラす=プレゼントなしのつもりだったってこと?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:14.81
ボーネルンド?あんな子供部屋に憧れた
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:16.17
>>764
脂性肌だけどニベアは顔には塗れないわ
あとハトムギとニベアって水と油で喧嘩するわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:22.28
>>758
近所のガソスタは年末洗車中止とお知らせ貼ってあったわw
きっとそういう人多いんでしょうね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:46.94
マスクでもファンデーション塗った方がいいわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:51:16.75
窓開けたら、たかしくんが出てくる窓欲しいわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:51:19.85
アンチエイジング入門したくてエリクシールのナイトクリーム買ったばかりの私にタイムリーだわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:51:22.15
>>745
仕事に関してはもっと賢く動くわ
ただ家では私の話を聞いてないし自分の声のデカさや子供が寝てる寝てないを把握してないの
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:51:29.37
>>781
信じてたわ
母が応募してくれて本物のサンタさんから英語の手紙届いたりしてた
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:51:33.71
>>749
真相はフトだから顔の皮膚が張っ出てシワがないのテヘ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:51:36.48
>>774
村井さんのことも冤罪のこともどうやって回収するのか楽しみだわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:02.94
>>781
信じてたけど何年生まで信じてたか思い出せないわ
小二でもうわかってた気がする
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:07.39
>>731
どうせ読ませるなら近代史多めのやつがいいわね
そんなのあるか分からないけど
高校で歴史取らなきゃもう深く勉強する機会ないし
私も読みたいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:08.08
外国の子供のリアクション動画いいわよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:12.24
明後日の昼間なら洗車混んでないかしらね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:13.36
>>797
2歳の時点ではサンタを認識してなかったわうちの子は
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:27.16
サンタを信じさせてくれる親って素敵だわ
うち結構早い段階でもうくれなかった記憶なのよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:29.94
>>780
そのガススタGJね
うちの方はコイン洗車場がわりとあるのよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:40.32
サンタと親からなの?
うちはサンタからしか子にはあげなかったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:49.19
>>803
小学館は近現代史の割合増やしましたって書いてあったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:52.95
>>791
家庭のこと心底どうでもいいと思ってる糞男ね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:54.99
>>775
どんな肌?
身近な自然派さんは無駄にテリテリしてるの
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:54.99
私がサンタを信じなくなったのは幼稚園の園長のサンタコスプレが行われるクリスマス会のせいよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:10.52
>>791
多分仕事でも似た感じだと思うのよ
でも家でも日頃その調子なら対等に話す方が無理だと思うわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:15.95
>>810
サンタは親がプレゼントをくれないかわいそうな子供の家に来るって言い聞かされていたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:17.30
>>763
小物やお道具もガッカリクオリティな予感しかないわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:23.44
筆記体でサンタからお手紙書くわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:41.95
アラフィフだけど子供時代に親が揃えてくれた何冊もの本は小学館だったかしら
若草物語とかカトリーヌと世界の冒険ってやつとか
絵がついてる立派な本だったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:47.37
旦那家族はサンタ信じてなかったわねぇ
クリスマスは義母が働いてた書店のいろんな子供向け雑誌のおまけ達詰め合わせだったらしい
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:07.44
>>776-777
受験生で浮かれてる場合じゃないから受験が終わったら一緒に自転車買いに行こうと思って引換券みたいのをプレゼントしようと思ったのよ
パパとママにこの券を渡してね☆みたいな感じにしてバラそうかなって
なのに今日塾で友達とサンタに何貰うかの話で盛り上がったっていうのを聞いて旦那が慌て出した
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:10.82
>>817
肌うすそうでテラテラしてる感じよ
シワがないというかそこはかとなく突っ張ってる感じ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:21.17
>>818
小井戸子「あ、これは幼稚園の行事だから本物のサンタさんは来れないよね、代わりに園長先生がやってくれてるんだなあ」
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:33.47
>>681
正解は1年後で有吉がイジるんじゃないかって考察してた井戸子がいたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:34.30
>>791
仕事でも思いつき行動で困られてるわよ
「俺実行力ある!」
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:37.59
>>827
えーちょっと羨ましいわ!
私が子供ならめっちゃ喜ぶ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:39.90
最近背中が乾燥で痒い
なんか塗れないからボディーソープを見直すか
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:49.01
>>818
うちの幼稚園はサンタ帽と白ひげと長い白髪でほとんど目しか出てないサンタさんが来るからバレてないわw
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:12.37
>>833
つけ髭から見えてる顔が園長の顔以外の何者でもなかったのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:37.06
>>834
中学の時習ってドヤ顔で書いてたのに、英語圏の人は書けないと聞いて( ・᷅ὢ・᷄ )
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:48.84
>>818
うちは隣の保育所の所長さんが来てくれてたわ
お互い協力しあっているなと察した
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:20.31
明日有馬記念よね
さっさと動かないと巻き込まれるわね気をつけなきゃ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:21.78
筆記体の大文字が思い出せないわQとか
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:28.07
またしょうゆ買ってくるの忘れた!!!
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:36.51
>>841
うちの園もバレバレだけど
先生が配りに来てくれた!もーなんでサンタの格好してるのさぁwて感じだったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:49.37
筆記体上手く書けるのにアメリカでは使われてないのよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:55.52
英語圏でも上流階級は筆記体も使うのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:58.70
>>842
わかるわw
私はそれで、このおじさんは嘘のサンタ、私の家に来るのは本物のサンタ、って信じ続けてたわw
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:30.86
>>857
クリスマス会だから先生が役でしてくれてる
本物のサンタさんは夜ちゃんと来る、別物よね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:41.91
オニオンサラダ食べたからまだ口の中辛いわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:43.67
筆記体は今使わないんだね
速く書けると思うけど時代なのかな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:45.15
>>865
私もよ
習わなくなったよってゆとりからだっけ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:53.83
四本線だったかのノートで筆記体書かされたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:07.26
信じられないくらい唇がカピカピ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:17.87
>>860
どこで使われてるのかしら
私も本場で披露したいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:18.96
小1のときに兄には希望のプレゼントが届いて私には全然欲しくないキキララの手提げバックしか来なかった時にサンタに期待するのはやめたの
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:26.64
>>866
あっそのままでいいのね
sとGだけ気をつけるわね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:35.29
>>859
餅つき大会も協力しあっていたから園児も所長さんの顔を知っててバレバレなのよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:38.57
>>852
Qは大文字小文字一緒じゃなかったかしらうろ覚えだけど
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:14.93
筆記体習わないと言うけどアルファベット圏の人のサイン蚯蚓よね
あれて本人確認出来るのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:19.76
>>889
あーそうだわこれFね!
筆記体ちゃんと学校で習いたかったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:53.47
3歳がリクエストするサンタのプレゼント難易度が高いわ
本当に合っているのか
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 23:59:56.05
習わないけど友達から習ったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:01.13
筆記体で流れで書かないとアレ?ってなるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:23.37
Fの筆記体は不二家のロゴのイメージよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:24.21
サンタの顔がどう見ても用務員さんだったって話笑ったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:27.09
>>899
そっちは大文字かな?
なんかTの裾がくるんってなってるみたいなやつ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:54.88
>>862
それなら上流階級の養子になっても問題なさそうだわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:55.02
カリグラフィとかやってみたいわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:55.95
最近クレジットカード使う時もサインじゃなくて暗証番号だけだったりが多いわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:29.62
>>888
犬が欲しいって言ったわ
マンションでペット禁止だったんだけど
親のやり方が仕方ないのはわかるけど私がサンタに失望するのも仕方ないと思うの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:29.76
入試の英作文も筆記体で書いてた世代だから
習わない読めないというのが信じられないわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:30.02
うちの近所の児童館に来てくれるサンタさんは「絶対に秘密です」って先生たち誰も口を割らなかったわw
あれ誰だったんだろう…
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:34.85
>>907
引きこもり先生観たあとボーっと井戸端やらなんやらしていたらアッというまに!
歯磨きまだなのに
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:35.84
>>835
コンビニだって混んでたしね…
注文するの面倒で家にあるもので作った。
イチゴあって良かった

自分でもよく分からないわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:43.75
>>911
そうねあんまりサインしなくなったわ
不正利用されたとしてもすぐメールくるしね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:58.31
>>911
サインに花押を書いたスカしたオヤジがいたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:11.41
>>906
あれずっと左側をメインに思ってたけど
右側がFの形なのよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:14.19
前歯がない店員さんがなんか説教してきたのを急に思い出したわ
前歯の抜けた顔がトラウマだったの
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:20.53
一時期海外に仕事行くときサインどんな風に書こうかなって名前の筆記体大量に書いて
しっくりくるのを探したことあるわw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:20.83
ケーキ23日にかっとけばいいのよ
1日くらい大丈夫よ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:52.60
>>914
犬が無理なら第2希望も聞いて欲しかったわね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:55.94
🎄𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪𝕔𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤 🎄
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:04.52
>>917
だだんだんの、ねじねじってやるやちゅ

多分組み立てられるダダンダンのおもちゃだと思うんだけど、そもそも聞き取りづらいから何回も聞いたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:34.60
カリグラフィーかっちょいい好き
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:36.12
>>927
私は売れっ子アイドルになった時のために練習したわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:44.24
>>926
日雇い派遣の登録に行ったら社員が社会人としてーとか言い出して笑っちゃったわ
社会人として歯なしはやばいと思うのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:49.30
やばい便秘が酷くて痛みで死にそうだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:04.54
22時に駅構内のスーパーでケーキ買ったわ
最後の一個ゲット!
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:05.78
私フィンランドでサンタに会ったわ
ツーショット写真代高かったわー
サンタも金取るのよ
0945 【豚】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:09.77
クリスマスも終わったね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:27.29
やばい人はどうして歯がないのよ…?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:34.86
>>936
ダダンダンに変換されて大人ね?!ってなったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:51.93
>>927
でも海外だと漢字の真似しづらいから漢字にしなさいって言われるのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:04:54.45
>>941
ガンとして歯を入れない人はなんのこだわりがあるのかしら?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:04.69
平仮名でサイン考えてたけど結婚して名字変わったから使えなくなったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:06.19
>>942
私も辛くて酸化マグネシウム使ってから楽になったわ
もっと早く知りたかった
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:14.21
さっきやってた中川家の番組大阪のおばちゃんのマシンガントーク凄いわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:14.91
>>882
私超合金ロボット欲しいってお手紙書いたらミッキーマウスのゲームウォッチが来たわ
次の年も懲りずに超合金ってかいたのにドンキーコングのゲームウォッチだったの
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:21.80
>>936
ねじねじアンパンマンのダダンダンのやつよ!
なぜ分からないのよ!
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:31.85
>>955
ひらがな難しいからひらがなにしろって言われたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:05:39.47
>>956
お金がないんじゃない?日雇い派遣業者の社員だものワイシャツはヨレヨレシワシワだったし
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:08.62
>>962
酸化マグネシウム飲むと便がいつ出るかわからなくて怖かったわ
便意感じてから出るまでが秒だったの
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:16.96
1000なら明日から大掃除に本気出すわね!
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:18.52
>>942
薬の前に水分奪われて出口付近に止まっているのどうにかしないと駄目よね
古典的だけどまずはイチジク浣腸買わないと
0981 【末吉】
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:29.11
チキン食べてたら舌噛んだのよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:57.25
くそ旦那のせいで新生児と4歳と寝る羽目になったわ
上の子の泣き声でせっかく寝かしつけた下の子起きるしイライラする
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:07.46
めーりくりすますー

って中学の時付き合ってた人から貰った手紙を先日実家から発掘したのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:27.60
>>967
その物を知らなかったのよ!
だだんだんで検索したら「これかぁ!」ってなったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:31.38
>>982
中国製の花火で裏に「ぐろぐろまれりはす」みたいなのあったわ
ぐるぐるまわります よね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:54.43
チキンレッグをオーブンで焼いたんだけど
肉が硬くて美味しく無かった
なんで失敗したんだろう
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:04.37
1000ならサンタから現金プレゼント
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:04.81
小腹空いたから肉焼こう
塩してくるわね…
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:16.08
>>971
確かに曲線難しいかもね
子供がすとか逆になるし
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:22.94
>>962
酸化マグネシウムすら効かなくなってるヤバイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況