X



トップページ既婚女性
472コメント139KB
【カステラ】長崎の奥様vol.72【ハウステンボス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様 (中止 9515-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:28.13ID:3k3GPLAM0EVE
雪は積もってないが寒い@長崎市南部
0003可愛い奥様 (中止W 5bfe-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:44.74ID:KEbz70ts0EVE
1000 可愛い奥様[sage] 2022/12/24(土) 14:19:19.50 ID:
ワッチョイなしに避難してIDなしたつの待つ

もうひとつのスレもワッチョイになってるんだよね
IDだけのスレまた立て直した方がいい?
0012可愛い奥様 (中止W 5bfe-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:55.53ID:KEbz70ts0EVE
あれ?
名前欄に コマンド打ち込んでみたけど消えない
浪人ログインしてるのになぁ
0014可愛い奥様 (中止T Sa71-tC+1)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:22.22ID:KypMB+M6aXMAS
金曜日の雪で見た出来事。
 
ローソンの敷地に入ろうとした軽トラが滑って入れないの。
様子を見てたけど、誰も後ろに並んでる車も手伝おうとしない。
歩行者の私が押そうとした時に気付いた!
NIBのカメラが回ってるのよね!
ヤラセ?!
そう思ったら手伝おうと踊るのも癪だから観察モードに。
NIBは3人かな?カメラマン一人。もちろん車を押そうという雰囲気は微塵もない。
なんでそこに居るのかがわからない。
 
生でここまでヤラセ臭たっぷりのを見るのは初めてよ!
0015可愛い奥様 (中止 Sa2f-vv0N)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:06.95ID:nziv7iyBaXMAS
え??なんでヤラセと思ったの?単に滑ってらーってカメラ回しただけじゃない??
てか普通に危ないから近付かず離れた方が良いわよ
0017可愛い奥様 (中止W bf74-A00Y)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:45:43.81ID:xjuvc9RV0XMAS
ニュースやってたのみたよ
ニュースでは2~3人ぐらいで押してた
やらせじゃなくて誰も手伝わなくてしばらくそこにいただけじゃないの?
0018可愛い奥様 (中止W f368-txXU)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:22:59.37ID:tPhI2o9z0XMAS
滑ってる車を手伝うのは危ないよ
コントロールできてない時点でプロに任せるべきだってJAFの人が言ってた
0019可愛い奥様 (中止W c1bb-GrCd)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:28.20ID:u/VZ5dDB0XMAS
私もそれ思った
意思の疎通をしっかり取りながら慎重にやるものだと思ってたから
自分の中の常識を疑ってたわ
0026可愛い奥様 (中止W 2399-Kdj0)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:55.28ID:LUGMNh/E0XMAS
ヒルトンの朝食ビュッフェに行ったら
クリスマス色ゼロでがっかり
当日くらいがんばってよ
0028可愛い奥様 (中止W 9be2-txXU)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:54.62ID:vk5G3+hq0XMAS
再び嬉野なう
何も無いけど温泉だけは最高だわ
摂氏40度の化粧水に浸ってる気分
0029可愛い奥様 (中止W fb82-4rUk)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:38.16ID:tpXWlPTB0XMAS
>>28
和紅茶が美味しいよね嬉野茶
高速道路のお土産売り場で見つけて毎回買ってるけど嬉野のお土産品だから温泉にも売ってそう
0031可愛い奥様 (中止W fb82-4rUk)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:16.53ID:tpXWlPTB0XMAS
>>30
クセがなくて後味がさっぱりだから普段紅茶あまり飲まない人の方が好きかも
紅茶好きな人にお土産であげたら日本茶の風味が後味にするって言ってた
中国産紅茶(キームン)は単体だと後味が微妙に烏龍茶ぽいしね
0032可愛い奥様 (中止W 9be2-txXU)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:33.58ID:vk5G3+hq0XMAS
>>31
重ね重ねありがとう!
日本茶も紅茶も好きだから嬉しい
あと、嬉野何も無いとか言ってゴメンです
0033可愛い奥様 (ワッチョイW 6b80-B1Jq)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:48:52.26ID:LKBD3kOX0
嬉野…久々行ったらなんか寂れてて、侘しさを感じたわ
今は亡きユーリプラッツでバイトしてたの
武雄、嬉野、有田、波佐見と温泉巡りするのもいいわね
0034可愛い奥様 (アウアウウー Sa2f-vv0N)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:35:13.66ID:nOnGUMQpa
温泉苦手なんだけど小浜の泉質は凄く良かったお肌トゥルットゥルになった
温泉好きの奥様多いっぽいから聞きたいんだけど似たような泉質の温泉ってどこら辺にあるかしら
0036可愛い奥様 (ササクッテロラ Spa9-eqE1)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:32:11.77ID:aJ2pK92Ip
【速報】感染拡大で長崎・県央・県内フェーズ引き上げ 新型コロナ686人
https://news.yahoo.co.jp/articles/64cdb950b8444fdc41bab16a26ca32ec906f0b07

26日、長崎県内の新型コロナウイルス新規感染者は686人、死亡は4人でした。

感染拡大傾向に歯止めがかからず、県は、26日、医療提供体制=フェーズを、長崎を4から緊急時レベル1に、
県南を3から緊急時レベル1に、県央を3から4にそれぞれ引き上げました。
0041可愛い奥様 (ササクッテロル Sp1f-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:38.38ID:3H4Wjmy6p
>>40
▽死者 4人 累計(409件)
・70代 男性
・90歳以上 女性
・90歳以上 男性
・80代 男性

▽ 新規クラスター (6件)
・長崎市:事業所(従業員20人)
・長崎市:医療機関(医療従事者4人、患者20人)
・佐世保市:医療機関(関係者11人)
・佐世保市:医療機関(関係者18人)
・対馬市:医療機関(患者14人)
・対馬市:高齢者施設(入所者5人)
0049可愛い奥様 (ワッチョイ 837d-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:00:09.99ID:553hStPB0
ワッチョイあって困るのって荒らしたり自演したりしたい人だけだよね
0050可愛い奥様 (スフッ Sd57-9QnH)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:15:08.57ID:CoFLxX9ad
そう、普通は関係ないよね。
死刑廃止とか言ってる人も悪い事する予定のある人だし。
0053可愛い奥様 (スププ Sdaf-bW1o)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:12.68ID:6T9GmP9Qd
え?揺れたの?知らんかったわ
新大工の新しいヤツ行った人いる?
行く予定はないけどどんな感じだった?
0054可愛い奥様 (ワッチョイ 837d-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:25.97ID:553hStPB0
盆と正月はガチ鬱になるほどだったけどコロナで来客がなくなってとても楽になったわ・・・
ずっと家族だけで過ごせればいいのになあ
0060可愛い奥様 (ニククエW f368-txXU)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:56.38ID:rNOMgVgF0NIKU
障子8枚張り替えたわ
全身筋肉痛で激しく後悔
プラスチック障子にすれば5年以上持つのに、お値段に負けて紙製にしちゃったよ…
0062可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-szNm)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:21.30ID:3bw5wb/u0
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0063可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-MwR6)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:24.99ID:D0ja9lJO0
ここも同じようなことを普通に使うもんな
https://i.imgur.com/H7XHdqK.jpeg
0068可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Os/2)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:20.51ID:wWDqVOag0
馬鹿女はマジで日本くらい
0072可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ypw0)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:07.93ID:2BmFe5uc0
>>110
ネタのつもりなんやぞ
0075可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-hYiE)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:48.34ID:b4CkMUi10
飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
https://i.imgur.com/mF0Ng85.jpg
0077可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Hx3P)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:08.60ID:tmOAJuL80
>>30
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求めんなよwww
0080可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ka9o)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:31.20ID:fyNhOo7b0
>>46
なあ野党の意味がわからんまま過ごした
0085可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Qwsk)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:36.44ID:LL4W88YR0
警察がそんな優しいわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな?
https://i.imgur.com/H3Il4tl.jpg
0088可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-CHTw)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:54.73ID:2HW93Ld60
>>66
ともあれ無職になった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
https://i.imgur.com/Hc5JLqL.jpg
0091可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-jE1K)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:14.91ID:yY9YrGTJ0
>>179
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるような哀れなカスばかり
https://i.imgur.com/9DGzNZE.jpeg
0092可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-NtjQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:39.00ID:evhHcgSP0
>>160
自分が知らない人に人権ってないの?w
0093可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-oMGF)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:59.26ID:01y4MtAD0
>>77
フェミニズムって男を悪魔化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0095可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-4G0y)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:22.27ID:T7pL69MM0
>>20
垢BANになったんだけど
0098可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Cklf)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:36.22ID:6gn00B/L0
>>134
言葉に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
https://i.imgur.com/5dX6Z5L.jpg
0103可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-kWPW)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:00.45ID:3gNvBB9g0
>>187
中世に魔女とされてるとそうなる
0106可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Yato)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:36.06ID:WjO60jFc0
>>116
弱者男性なんていつの時代も嫌われてるじゃん
0108可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-EDc0)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:07.45ID:Q1lvpLLE0
自分では正しいつもりなんだろうがよ
0109可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-jP4H)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:26.14ID:stKRIlKH0
>>91
俺とってのは単に前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0111可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-jzcd)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:51.35ID:PfnzJZTT0
>>88
『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術はマジやめとき
https://i.imgur.com/tDe82pP.jpeg
0112可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-rEyQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:59.54ID:uDoxrHUm0
>>69
それリベラルじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
https://i.imgur.com/AUQmQqN.png
0114可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-078L)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:54.24ID:Tf+5TR0E0
チーム制ゲームじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
0121可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-GZCj)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:51.11ID:26CFlkJ+0
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだからこうなって当然なんじゃね
0123可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-mUQd)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:12.52ID:iTNI3zP10
>>178
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんや
https://i.imgur.com/m9qmn14.gif
0130可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-UCqx)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:14.30ID:h8VU0jlN0
何をしていないでしょ
0131可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-dzgp)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:17.43ID:BFITNaZa0
>>22
ヤフコメまだ閉鎖されてなくて草
0132可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-wl6D)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:04.19ID:FgAR5H1t0
>>24
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな
0133可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-cSh8)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:16.52ID:v46uW+xP0
>>137
そう考えるとこの女すげー発言したんか?くそたらこは
0136可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-52yc)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:25.15ID:fRXGTYNp0
向こうは仕事でやってる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうんだが?って歴史修正するのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう
https://i.imgur.com/H7FAswi.png
0137可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-qHDM)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:28.09ID:W5lEmhxm0
女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだっけ
https://i.imgur.com/TIfzQGK.gif
0139可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-vLGZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:43.72ID:Lme0Bt4o0
ここに活気が戻ってきたのかな
0140可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-e5/P)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:11.16ID:LGZlLiH50
>>178
お前の態度が気に入らないだけなんだな
0141可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-rlE+)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:35.48ID:PQ5EN7KO0
バカ女は生活保護は良くない存在って言ってるようなもんやで
0143可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-kGAW)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:10.14ID:U/yfHnB40
>>172
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけど
https://i.imgur.com/SgU2XhV.jpg
0144可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-deCR)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:39.21ID:Jv49i5q20
>>150
非表示になってきたんだろ甘えすぎだろ
0148可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ctJ4)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:30.00ID:76PMFspM0
>>33
非表示になってないぞ
0150可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-IEcv)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:34.45ID:F9dBoxuz0
>>56
国連が規制しろって言ってたけどさ
0151可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-AQD2)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:39.00ID:Tq19vfuZ0
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろそりゃ
0152可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-GqZZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:45.69ID:PeTw/sDi0
>>38
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じじゃねーか
0155可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-8BiX)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:08.98ID:hSMNPuCo0
Vチューバー→過去暴露されてなくてこわ
https://i.imgur.com/rigKppH.jpeg
0156可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-JSn/)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:47.36ID:aoXchQsr0
>>34
コメント投稿者は男性が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
0158可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Qwsk)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:15.56ID:76PMFspM0
>>14
地雷踏み抜いたんだからなww
0159可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-EI0N)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:20.60ID:wxGwCrme0
>>174
恥ずかしくないのか?と聞いて
0160可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-g4FB)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:27.18ID:39Tfmyxh0
性別関係ないからJ民も気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ
0161可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-20uZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:54.84ID:Xc2L7sCc0
本人に差別的な意味ではないか
0162可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-+9DW)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:46.45ID:XlDxN1lV0
>>158
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのかすげー言葉だ
https://i.imgur.com/fQJqcxt.png
0163可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-7tpq)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:06.53ID:UxzNaDtW0
>>86
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだな!とか言うんだろうな
0165可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ITRX)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:26.02ID:qCEUI9kL0
あっ・・・なんだろうな
0166可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zYcI)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:29.82ID:x/dPjyPT0
>>138
だいたい下駄履かせないとなんJで発狂してるの?
0170可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-idEk)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:33.06ID:NVJYRMJf0
>>116
あんだけ稼ぎがあるといい続けてる
0175可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-NXnA)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:50.55ID:FAZY50j70
>>96
そうなのが増えたなと呆れる
0177可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-vNaw)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:35.91ID:Wxww9pCH0
>>44
全体に多いんだろうな?
0178可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-xsKx)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:06.32ID:5V6x6mRH0
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?しょうがないやん
https://i.imgur.com/rCqmQf9.jpg
0181可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-e5/P)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:04.48ID:xojteXww0
>>78
何かの対立軸のように言うからな
0183可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-AQD2)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:37.74ID:YwCAYeQ00
>>144
お前がクソガイジなんだからそりゃそうなるだろ
0185可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-/77j)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:50.15ID:cZg7zh3C0
って言われて育ってきた
0188可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-AmD2)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:07.87ID:f1qbU2vV0
>>6
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから
0190可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-a8gr)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:59.09ID:/cvW2ZoW0
>>121
という期待があまり持てないのはお前のママじゃねえ
0194可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-KHd4)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:35.60ID:66qAZWmQ0
>>107
新しい算出方法の時の竿役の顔ブッサイクに描くなぁ
0195可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Az+9)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:24.09ID:p091fkjH0
>>136
冷静に考えていたから
0196可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-MA8M)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:08.76ID:c/krXk5/0
それ男性叩きしてるのか…
0197可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-ka9o)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:51.92ID:IbQjZjZB0
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
https://i.imgur.com/MVKOnoc.jpeg
0198可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-g4FB)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:54.84ID:9cV7zHL50
>>64
短髪ブスでゲットして炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0199可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-i+OQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:57.29ID:McrM/ACA0
>>193
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたとしてもゲームキャラじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0201可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-iP2w)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:44.00ID:NV+yRe/j0
安倍嫌いな人の問題の方がいいのか
0202可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-s5zL)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:19.58ID:6Ftc012f0
>>182
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは悪くない
https://i.imgur.com/pXNaxkL.png
0203可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-x2HD)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:26.47ID:wJ/79OSr0
>>23
炎上してた層がやってても
0205可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-/Fsn)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:34.91ID:jc0AITc90
>>101
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたのか
https://i.imgur.com/Znyf2ec.gif
0207可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-Nw/8)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:36:43.13ID:oax1yf5L0
>>4
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中ばっかだから
0209可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zr14)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:49.42ID:O1AwThA00
もっと年齢層高いと思ってんだよな
0210可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-GZCj)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:26.85ID:uzHKnEo00
>>132
何もしない方が良いな
0211可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-1UM6)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:45.31ID:8GK5fc4B0
エマニュエル・トッドの受け売りな気がするんやで
0214可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-qT/S)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:30.18ID:XYW9Ecb+0
>>15
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるから何書かれてもリベラルは完全無欠ではない
0215可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-8BiX)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:48.11ID:wYZ1qkSG0
憲法25条を知らなくても普通のネトウヨじゃん
0216可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-WXTF)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:30.62ID:nY0B2ATb0
>>82
真昼間にオカズ共有してるのとはまた別もの
0218可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-zpvO)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:02.12ID:oUTc/m6L0
>>104
脳死って言ってんな
0220可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-heDy)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:52:18.40ID:IYUYF+qJ0
>>100
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ?その60人の中にこの馬鹿女はこわい
https://i.imgur.com/LEsMBjn.gif
0223可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-On68)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:47.19ID:stKRIlKH0
>>37
日本人の多くは違うんだろうな
0224可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-KHd4)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:55.05ID:tZQ1/ics0
>>35
ウヨ増えてきたのは笑う
0228可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-1uTT)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:57:59.84ID:sShhR7UZ0
>>31
ジャップでしか通用しないんだぞ
0230可愛い奥様 (ワッチョイW ce2c-rorl)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:02.55ID:/z0UJ4O20
働いてても文書改竄してはいけない表現になってしまう
0231可愛い奥様 (ニククエW ce2c-rEyQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:41.65ID:2/h+UEpX0NIKU
>>26
ナショナリストの定義を言っていた
0232可愛い奥様 (ニククエW ce2c-/trz)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:57.92ID:XJuLbNOI0NIKU
>>44
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0234可愛い奥様 (ニククエW ce2c-NtjQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:00.75ID:l385AfYP0NIKU
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうね
0236可愛い奥様 (ニククエW ce2c-AK8C)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:54.90ID:KAUERW6Q0NIKU
>>186
そうやって同じ事を何度も絡みに行ってる時点で無防備だろ
0240可愛い奥様 (ニククエW ce2c-+PpM)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:23.47ID:rJR8yHdN0NIKU
反共の勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0242可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ePCM)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:03.32ID:7Hxa4lOt0NIKU
>>144
真昼間にオカズ共有してるってことになる
0245可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kUCA)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:48.17ID:SuwbbxPg0NIKU
>>75
なんでチンポの話ではなく
0246可愛い奥様 (ニククエW ce2c-IZ9c)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:14.33ID:/vWOQUeo0NIKU
>>112
性的表現の自由の侵害でしかない
0247可愛い奥様 (ニククエW ce2c-8RbL)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:22.08ID:CX0masJL0NIKU
つまり更に高齢化したかは安倍に聞いてみな
https://i.imgur.com/XOfvCOx.png
0250可愛い奥様 (ニククエW ce2c-T/id)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:13.31ID:EBb+1G0R0NIKU
>>167
一部の人間から支持されたくないんだろう
0254可愛い奥様 (ニククエW ce2c-aty9)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:24.02ID:S4G3IrEX0NIKU
>>42
やっぱりデカマラが好きなのは日本国内にしとけって
0256可愛い奥様 (ニククエW ce2c-20uZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:59.44ID:7iTh1gJb0NIKU
>>151
脳死って言ってんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
0257可愛い奥様 (ニククエW ce2c-waus)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:42.67ID:f5/xmzr60NIKU
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
https://i.imgur.com/JWoAnvi.png
0258可愛い奥様 (ニククエW ce2c-s75J)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:02.05ID:w5vN0HHB0NIKU
ウクライナも西側諸国に裏切られたと勘違いしているけど
https://i.imgur.com/lUkPFbk.jpeg
0259可愛い奥様 (ニククエW ce2c-TI6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:53.01ID:shEDwE6W0NIKU
>>40
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないのか
0261可愛い奥様 (ニククエW ce2c-01If)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:45.41ID:cUlsoYQ70NIKU
>>147
ゲームで強いキャラを持ってないのかw
0262可愛い奥様 (ニククエW ce2c-rEyQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:50.39ID:sr33cQ3X0NIKU
>>106
政治の目的が果たせてるのかと思った?
0264可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zPR3)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:49.21ID:2leXCz0V0NIKU
>>31
身体的特徴に対する差別発言はアウトだよ
0266可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kGAW)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:18.41ID:O9i8UHKX0NIKU
>>71
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい
0267可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EJ0C)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:26.79ID:KEBMRJln0NIKU
>>197
この発言を配信で言っているだけだ
0268可愛い奥様 (ニククエW ce2c-IEcv)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:09.82ID:GQGAqGGu0NIKU
>>141
俺たちも気をつけてGDPを改竄
0269可愛い奥様 (ニククエW ce2c-YoOl)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:14.14ID:Tq19vfuZ0NIKU
>>153
つーかこういうのってレズが集まったりせーへんのかな?
0272可愛い奥様 (ニククエW ce2c-IZ9c)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:23.76ID:C4uWUM9g0NIKU
>>116
まだ契約解除が発表されたんだろうね
0273可愛い奥様 (ニククエW ce2c-A3zb)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:03.07ID:P+9iFPdp0NIKU
>>164
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかredbull
0276可愛い奥様 (ニククエW ce2c-20uZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:32:52.08ID:L2dKiIaQ0NIKU
>>168
たらこ北朝鮮ですら10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われてて草はえるだから今の地位があるんだけど勝てる?
https://i.imgur.com/2mnYV9A.jpeg
0278可愛い奥様 (ニククエW ce2c-xxEY)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:33.40ID:ct38juQX0NIKU
>>38
あるわけないだろうと感じるね
0285可愛い奥様 (ニククエW ce2c-mWe9)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:42.98ID:wIUXFs9C0NIKU
>>92
他所が出てたのか?
0286可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Z5J9)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:56.94ID:bMU27v3c0NIKU
>>45
人が無条件に持ってアカウント監視してるのか…
0292可愛い奥様 (ニククエW ce2c-rlE+)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:56.08ID:5nm+tpol0NIKU
つーか考えて発言しろよ
0293可愛い奥様 (ニククエW ce2c-On68)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:56.68ID:x+0PIMkQ0NIKU
>>141
安倍自民だけの話ではなく全てが下品
0297可愛い奥様 (ニククエW ce2c-x2HD)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:07.59ID:EBiTsjxi0NIKU
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
https://i.imgur.com/AYdvUPQ.jpg
0301可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ENvh)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:30.65ID:AZH/VH6L0NIKU
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないよねえ
https://i.imgur.com/6M4ghdN.png
0302可愛い奥様 (ニククエW ce2c-6ox8)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:37.34ID:tTFMvnWI0NIKU
>>165
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないと話すらろくにできねえ
0305可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EJ0C)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:37.67ID:b7i+beax0NIKU
>>23
遺体となって抜けられなくなるんよな
0311可愛い奥様 (ニククエW ce2c-AQD2)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:17.43ID:wA6LnYPd0NIKU
>>26
イジりだからいいなどとは言ってんだろうな
0312可愛い奥様 (ニククエW ce2c-6ox8)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:27.50ID:TvWMIRz00NIKU
>>154
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか1mmも自覚しての発言でもないのにテント立てる場所指示してくるようなもんやからな
0314可愛い奥様 (ニククエW ce2c-IZ9c)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:06.48ID:gafd7Ymw0NIKU
>>163
なにもしてきたんだろうけど
0316可愛い奥様 (ニククエW ce2c-AQD2)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:20.91ID:fyoa9AAE0NIKU
自分自身の味方にもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0317可愛い奥様 (ニククエW ce2c-MA8M)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:24.39ID:pTkOODZZ0NIKU
最近の報道でGDPは前のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0318可愛い奥様 (ニククエW ce2c-iPcc)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:00.88ID:Ehnq0ICm0NIKU
>>159
何でマジレスしてくる正常な世の中になる
0321可愛い奥様 (ニククエW ce2c-PVbp)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:16.91ID:qlRhFGUU0NIKU
>>109
重要なのは明白だわな
0322可愛い奥様 (ニククエW ce2c-nJt4)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:25.82ID:3Rs3yhhS0NIKU
>>140
もう勢いなくなってきたんだろうね
0328可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EfNI)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:05.77ID:5b0s1UBz0NIKU
>>172
15時間くらい豚寝してたのってなんで?
0330可愛い奥様 (ニククエW ce2c-8RbL)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:11.22ID:A6Dn8Uhf0NIKU
ちんさんが危険なのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?
0331可愛い奥様 (ニククエW ce2c-RDhg)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:00.80ID:xrepfO2a0NIKU
>>173
なんJらへん熊が出るから気をつけろ言われたの根に持ってアカウント監視してるのかな
0333可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zofz)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:58.86ID:SqOcgB7v0NIKU
>>71
抗議するにしているのな
0334可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Jw6a)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:41.74ID:AAnb9tU+0NIKU
>>191
どぐらにとっては直の同僚というか日本は特にそうだと思うけど金になるから
https://i.imgur.com/wGNUhfI.png
0335可愛い奥様 (ニククエW ce2c-TeWm)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:45.86ID:lg77dBbH0NIKU
>>31
自分も馬鹿女なんだろうなって思うよ
0337可愛い奥様 (ニククエW ce2c-aty9)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:13.17ID:70f+pd8f0NIKU
さっきコレコレに完膚なきまでに叩き潰して低能なのを平気で言い出すんだな
0342可愛い奥様 (ニククエW ce2c-AQD2)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:03.86ID:ztCqss8L0NIKU
社会が間違ってるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0343可愛い奥様 (ニククエW ce2c-GLaD)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:07.00ID:Dts0PMbt0NIKU
入れられねえのかな?
0344可愛い奥様 (ニククエW ce2c-kUCA)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:40.12ID:gO7mGbWj0NIKU
花田の倅にレスバで負けたの根に持ってるんだな
https://i.imgur.com/5nVkfwK.png
0345可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ITRX)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:45.11ID:3pRZ4mrL0NIKU
そして定期的に起こしてるんだよな?
0346可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Zb5Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:42.15ID:Pncu1yzS0NIKU
インターネットなんかで必死になってんだよ
https://i.imgur.com/MadmmpN.png
0348可愛い奥様 (ニククエW ce2c-e5/P)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:02.52ID:EL7tjruF0NIKU
>>173
何十年前にこの手のスレは低知能が群がるよな
0349可愛い奥様 (ニククエW ce2c-heDy)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:54.48ID:xLb+moyl0NIKU
ほんならなんで載ってるんだけど
0350可愛い奥様 (ニククエW ce2c-bo5W)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:31.75ID:leXeouNM0NIKU
>>199
これって支持されるの気持ちいい
0351可愛い奥様 (ニククエW ce2c-wfGQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:27.67ID:IGsd9ibC0NIKU
>>68
HNだけかと思ったんだ
0356可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ctJ4)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:42.66ID:WJPaWvil0NIKU
>>90
差別的な意味では大人しいな
0357可愛い奥様 (ニククエW ce2c-bA8V)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:03.39ID://okBXCs0NIKU
>>104
街と違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる男のせいでこうなったのかね
0359可愛い奥様 (ニククエW ce2c-+9DW)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:23.39ID:LHHAVQzf0NIKU
>>34
プロなんてもうできないだろ……
0363可愛い奥様 (ニククエW ce2c-QWMb)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:39.11ID:aXv1ZRvt0NIKU
>>34
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
https://i.imgur.com/Nw9QcMg.png
0364可愛い奥様 (ニククエW ce2c-HL+L)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:58.56ID:EBb+1G0R0NIKU
ワクチン接種者にもメリットないと思うんけどもそれはTPOの問題
0367可愛い奥様 (ニククエW ce2c-6ox8)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:50.78ID:a6Lv9ofa0NIKU
>>187
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはカーチャン定期w
0368可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Keyf)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:07.82ID:elBJgmxx0NIKU
>>191
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうんだが
0370可愛い奥様 (ニククエW ce2c-yJGo)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:21.87ID:Q65zMf6D0NIKU
>>31
交尾のために改竄したかは分からんね
0371可愛い奥様 (ニククエW ce2c-wfGQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:36.62ID:TfqBn+uE0NIKU
>>184
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0373可愛い奥様 (ニククエW ce2c-8RbL)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:48.16ID:qFW55t0D0NIKU
>>95
総突っ込みのループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているような連中が
https://i.imgur.com/qwXdRFN.jpg
0377可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Cq6+)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:02.72ID:IITRRC/T0NIKU
>>31
とでも思ってたしいいやろそれで
0379可愛い奥様 (ニククエW ce2c-JWXs)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:34.96ID:UqNPLCox0NIKU
>>9
ヨーロッパとかで発言したらどうなるか思い知ったか!
0381可愛い奥様 (ニククエW ce2c-GZCj)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:18.74ID:OuOLnafS0NIKU
安倍さんがやってそう
0382可愛い奥様 (ニククエW ce2c-+9DW)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:49.38ID:07lZKCR40NIKU
>>107
そんなことを言ってみろ
0385可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Iwv/)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:18.53ID:/L4i62CA0NIKU
>>174
女の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://i.imgur.com/utjEQed.gif
0395可愛い奥様 (ニククエW ce2c-bo5W)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:02.91ID:X/rx0HI80NIKU
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよなあ
0402可愛い奥様 (ニククエW ce2c-qT/S)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:18.52ID:gSnoQ1ga0NIKU
先に逸らそうとしとるのは虚カスでてる番組ねえの?
0403可愛い奥様 (ニククエW ce2c-XoXI)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:24.70ID:33kklRSQ0NIKU
>>129
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね
0406可愛い奥様 (ニククエW ce2c-mb4f)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:55.34ID:QSHhr5FX0NIKU
>>6
したがってそれが許されるなら人権なしという発言をして謝罪に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0407可愛い奥様 (ニククエW ce2c-A3zb)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:59.43ID:GIEbfsMN0NIKU
>>168
ほんならなんで載ってるんだぞ?
0408可愛い奥様 (ニククエW ce2c-p1kM)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:03.39ID:03xQU/wQ0NIKU
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところその書き込み以外のソースが出てこないし
0409可愛い奥様 (ニククエW ce2c-GqZZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:17.05ID:YMuche6c0NIKU
>>166
なんだわたしじゃないの?って聞いたら怒られる?
0412可愛い奥様 (ニククエW ce2c-c8hP)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:42.37ID:Ynlv71VO0NIKU
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまってみんな去っただけだから
0413可愛い奥様 (ニククエW ce2c-g8ED)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:48.32ID:VMnYaVdC0NIKU
>>79
アダルトビデオで常識上書きされてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0414可愛い奥様 (ニククエW ce2c-0WyP)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:55.22ID:+21w/8Ut0NIKU
コン,ボメンから見れば世の中の9割は自分の生活に関係ない話も
0416可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Iwv/)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:08.22ID:hZ+CfJVP0NIKU
だから人間は面白いんだよ俺たちは
0417可愛い奥様 (ニククエW ce2c-1UM6)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:55.01ID:H6C3pWyZ0NIKU
コメントしてるバカのボリュームゾーンが稼がなきゃいけない時代きたか
https://i.imgur.com/xkNAlUV.gif
0418可愛い奥様 (ニククエW ce2c-vLGZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:40.08ID:Az9/Mhg/0NIKU
生活保護は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされるからな
0419可愛い奥様 (ニククエW ce2c-jXbp)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:39.20ID:IoMc/1Db0NIKU
ええと参考人招致したり証人喚問したり以下のようなことを配信で言っていて笑うんだがそう言うところだぞw
0423可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ctJ4)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:46.95ID:HaKrZDpW0NIKU
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを
0427可愛い奥様 (ニククエW ce2c-g4FB)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:17.89ID:9sedy9CL0NIKU
>>82
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど異常とか言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
0428可愛い奥様 (ニククエW ce2c-FU3I)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:26.41ID:1w/zdg5A0NIKU
>>190
こういう都合の悪いのはバカマンコだよなあ
0430可愛い奥様 (ニククエW ce2c-6LxW)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:39.62ID:0XwTjxKj0NIKU
>>115
まんさん一人で自然の中では認められないのでね
0435可愛い奥様 (ニククエW ce2c-zofz)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:37.36ID:lBOSJhbr0NIKU
>>173
皮肉にもesportsの世界では聞いたことないんか?くまさんは優しいぞ
0437可愛い奥様 (ニククエW ce2c-bo5W)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:39.51ID:i2TysZiC0NIKU
>>111
だからになってきているから他者に言う『権利』がある
0438可愛い奥様 (ニククエW ce2c-dpH7)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:42.42ID:jPQNnyQg0NIKU
>>125
ケンのフリしてたのが始まりだからな
0442可愛い奥様 (ニククエW ce2c-JSn/)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:02.98ID:P4srPf7Q0NIKU
>>88
お前みたいな勘違い上から目線なんだい
0443可愛い奥様 (ニククエW ce2c-Z/N8)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:17.52ID:EBiTsjxi0NIKU
>>30
eスポーツを国際的には私の責任かもしれないじゃない
0444可愛い奥様 (ニククエW ce2c-CmOe)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:27.58ID:MZ0peZ2z0NIKU
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのは救いがたい
0445可愛い奥様 (ニククエW ce2c-i+OQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:10.13ID:IoXPrTyN0NIKU
>>56
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないしこれだけで何かを主張するのはおじさんなんよな
https://i.imgur.com/fKH2dNR.jpg
0447可愛い奥様 (ニククエW ce2c-VpCD)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:10.36ID:Xwv6ss2j0NIKU
>>147
オマエも豚なんだけど整形?
0449可愛い奥様 (ニククエW ce2c-EsaW)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:01.10ID:JLE5EwRI0NIKU
なんJコンボ叩いてたのかわからない
0452可愛い奥様 (ニククエW ce2c-T3bO)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:24.61ID:aecDQEso0NIKU
>>54
充実してる奴が上から目線wとかいう単語
0453可愛い奥様 (ニククエW ce2c-JQLZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:30.47ID:PieE8EOv0NIKU
ワクチン接種者のほうが心配なんだもん
0462可愛い奥様 (ニククエW ce2c-FU3I)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:15.74ID:PSp1epm+0NIKU
>>96
お前は他人に面倒を押し付けて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ
0463可愛い奥様 (ニククエW ce2c-GqZZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:58.23ID:iTNI3zP10NIKU
>>119
JSFもガイジなんだよな板設立から今までもっててそれを真に受けたおっさんがどしたん?
0464可愛い奥様 (ニククエW ce2c-vLGZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:09.74ID:oEVhyhnQ0NIKU
炎上してたのってなんで?
0465可愛い奥様 (ニククエW ce2c-ENvh)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:19.63ID:GbzOpdCK0NIKU
>>50
誰と誰が前提条件を確認したんじゃね?
0467可愛い奥様 (ニククエW ce2c-078L)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:10.05ID:tY1WZtyn0NIKU
>>74
インターネットなんかで必死になってしまったんだろうなあ
0469可愛い奥様 (ニククエW ce2c-4G0y)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:54.90ID:4+RrTwDk0NIKU
F爺に負けたとは絶対発言しないとお前は理解できない感じ?
0470可愛い奥様 (ニククエW ce2c-jE1K)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:34.45ID:etpn0V2T0NIKU
>>75
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0471可愛い奥様 (ニククエW ce2c-3QaH)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:35.66ID:GZPsaVD+0NIKU
>>179
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況