X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
育児している奥様(IDなし)2981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:28.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2980
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671634053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:12:26.66
いちもつよ
なんか鬼女板のスレ一覧見たら枯れ井戸のスレタイで手の絵文字がクルクル回ってて笑っちゃったわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:35.32
今日キャワの園クリスマス会だわ
写真楽しみ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:52.59
いちおつよ
さいたま市の同性カップルが里親になる制度で実際キャワちゃん育ててる女性カップルが年1キャワちゃんの意思確認するのが差別的だとして改正求めてるのね
キャワちゃんの福祉考えたら当然だと思うけど意思確認されたら逃げられるような環境なのかしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:22.16
停電ってどこいなと思ったけど新潟県の中でも柏崎市だけなのね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:24.13
>>7
昨日までは新潟くらいかしらね
今日の寒波で大雪の影響か山口やら福井やら金沢も停電ちらほら発生してるみたい
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:25.05
>>6
他の里親には聞かないのにってことよね
全員に聞いたらええわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:18.03
反抗期の意思確認難航しそうだわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:29:27.37
>>6
里親のケアとして里親ってだけでもキャワちゃんの精神的ストレスあるのにそれで特殊なケースならその位良いと思うしそれ知った上で里親も申請した訳だろうし…
その差別発言は自分達のことしか考えてないわよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:01.18
日曜にZOZOで買ったアクセサリーがようやく明日届くみたいだわ
自分へのクリプレね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:09.05
でもキャワちゃんの意思確認と言っても思春期とか本音では離れたいと思ってる訳じゃないのに本当の親じゃないからとか同性カップルだからとか表面的な理由で離れたいと言ってしまって本人の心の傷になりそうだわ
逆に抑圧的な里親だと怖くて離れたいと言い出せなかったり
ヒアリングする行政側との信頼関係が出来てないとなかなか難しそうよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:37.72
九州でも山の方は普通に路面凍結するわ
何センチも積もることは少ないけど
あと路面凍結してもノーマルタイヤで特攻する車大杉てやばい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:38:46.94
キャワ迎えに行ったら寒くて鼻出たわ今日はさみぃわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:39:18.98
寒いとマスクの内側がビチョビチョになって不快よ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:57.46
そもそも里親制度が基本子どもの成長の為に自然な環境である家庭にっていうのが大前提だから
さいたま市の意思確認は子どもへの人権尊重で致し方ない事だわ
たった一度の思春期の嘘でどうこうはならないし同性カップルって環境はやぽあマイノリティーである事は変わりないし子どもにうちは特殊と言うイメージを植え付ける!って言ってもそれはしゃーないというか…
そんな事より子供の配慮の方が優先されるべきだわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:57.57
プレッツェルとキャラメルのフルーリー美味しそうだわ〜
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:18.17
>>21
わかりみあれ嫌だわあ
メガネの曇り止めも濡れて落ちてくるのよねえ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:43.62
>>19
まさにさっきのニュースで熊本で立ち往生なってるのみたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:58.78
学生時代に冬の阿蘇に旅行したけど路面凍結で通行止め多かったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:03.64
大阪市内なのに今朝雪チラホラしてたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:11.54
九州は冬も暖かそうってイメージはどこからくるのかしらね
氷点下いくし寒いわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:28.97
>>31
日本海側は普通に寒そうだわ
宮崎とか鹿児島はちょっと温暖そうなイメージよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:59.72
>>32
コンクリないから普通にさみーわ
南国あったかいは沖縄だけで本土はさみーわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:57:19.10
>>31
普通に寒いわよね
でも東京とかよりは暖かいけど
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:58:57.72
Twitterで片岡鶴太郎さんがテレビで三味線弾いてる絵面がめっちゃ怖いでバズっててわろたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:57.19
>>31
日本海側はまぁそうでしょうけど南国フルーツ特産にしてたり自生してる植物も南国よりだからそれは仕方ない事実じゃない?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:54.46
>>33
コンクリがある方が夏場の熱はこもりやすく冬はビル風で体感温度酷いわよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:49.79
キャワの鼻水だらーって出てるのに拭きもしないお母さんって何考えてるのかしら 
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:28.83
ティッシュ持ち歩いてないとかかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:06.36
嫌がるからって仕上げ磨きの歯磨き3年してないってママ友居たの思い出したわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:42.06
>>34
東京から転勤してきたけど東京より福岡寒いわ風がとにかく冷たいわ日本海側は寒いわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:13:00.76
宮崎が南国フルーツ生産に力を入れているとはいえそれだけで九州は南国って雑な括りよねと昔から思ってるわ
本州の人が思う九州ってきっと宮崎なのよね駅や道路沿いにヤシの木とか植えてるし
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:21.60
福岡や長崎や阿蘇の山の方は案外冷えそうよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:42.95
小学生の時九州地方は南に位置してるし周りを黒潮と対馬海流の暖かい空気が流れてるから暖かいって習ったわ
まぁその九州の中でも寒暖差は有るだろうけど地形的に条件揃ってるんだからそれをそう思わないでってのも無理がありそう
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:45.71
阿蘇山ドライブしたいわあ
ついでに牧場でアイスたびたい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:55.93
百均なうなんだけどバレンタインデーグッズが売ってるわ???
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:12.05
赤キャワ予防接種行ってきたんだけど発熱してるのに院内に入ってきた人がいたわ…
入口に症状あるやつは入らずに電話しろって書いてあるのにイヤンだわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:24.26
たわキャワ小学校の宿題でも暖流を使って九州が暖かいということを説明しなさいみたいなの出てたわよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:14.34
>>45
そうなのよね今回の大寒波は通常通らない方向から来てるから異常だって聞いたわ
熊本民だけど山間部は雪降ることあるけどやぽあ東京に比べたら暖かいと思うわ
都民から熊本に嫁いだたわしの感想だけどね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:56.83
日本海側すっぽり雪予報&現在降ってるのよね
今年は特別な寒波ね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:23:50.19
年賀状出しに行きたかったけど吹雪だから諦めたわ
日本海側の民よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:08.49
美容液買う
パイパイシート買う
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:18.61
九州の夏は温暖化の影響か亜熱帯気候みたいなゴリラゲイ雨が増えた気がするわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:26:37.76
なんかもういよいよ年賀…状…?とか言ってられない時期になってきたわね…
気づいたらたわしあと1営業日しかないわ…仕事終わらね…
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:48.87
>>48
たわしもそういう場面出くわしたわ
あまりにも普通に入ってきたら日本人じゃないのかしらと思ったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:04.31
キャワの癇癪がやばいわ
発達障害ってほんとたいへんなのね…
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:17.69
たわしキャワ達に可愛いねどうしてこんなに可愛いのかなって言うのは毎日ノリで言ってるけど
ママの宝物だよとか大好きだよとかは照れくさいやら異文化過ぎて中々言えないのよね
でもキャワ達なんて言葉にして贈らないと特に小さい時にしておいた方が良いんだろうなとも思うし定期的にグギギ…!と悩むわ
今育英高の監督の指導方針聞いてて以心伝心なんてないからちゃんと言葉と行動合わせてしめさないとダメって話聞いてまたグギギだわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:01.35
>>52
暖かくして念の為万が一の停電に備えておくのよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:44.97
大雪の奥様方停電もそうだけどこの気候じゃ万が一の救急車も出動しにくいから何よりも安全に過ごして下さいなのよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:07.33
>>56
ツイッターで高知県民の方がホワイトキャッスルホワイトキャッスル₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾って喜んでた人見たわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:42:18.70
キャワ●してるわと思って袋取りに行ったほんの2秒の間にお尻に手突っ込んでてほんと勘弁して欲しいわん久々にギャーって言ったわ
●ついた手掲げてあーんって嫌がってるけどあーたが付けたのよそれ…どこも触ってなかったのが幸いだわ
痒かったかしらんけど柔らかめの●の時に限ってやらないでなのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:44:40.78
>>60
恥ずかしい//けどちゃんと言葉にして伝えるの大事よね
実ボンヌもギボンヌも察してちゃんでメンディーからディンとキャワにはなるべく伝えるようにしてるわん
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:46:32.67
あーんたわしの宝物ちゃんしゅきしゅきだいしゅきチュッチュ大好きキャワ!!好き!って発作がたまに起きるからやるわ
キャワは12歳よ赤キャワのころからやってるからもう慣れたもんだし習慣にしちゃえば恥ずかしさなんてないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:52.03
激しい癇癪の末寝たわ…
眠いけど寝たくない格闘だったのかしら…つかれた
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:05.28
たわしも3人のきゃわたちに毎日きゃわきゃわチュッチュしてるわ年々キュートアグレっションが酷くなるわね
臭い台詞は言わないわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:44.29
冷凍モンブラン、賞味期限半年くらいあるけど解答して3日目のやつ食べられるかしら…
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:42.65
明日チキンとローストビーフとケーキ作るわ
ちゃんとできるかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:18.81
眠いわー眠くて不機嫌になるキャワの気持ちめっちゃ分かるけどやられると腹立つのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:44.28
>>42
福岡寒いのね
たわしは鹿児島→東京だけど水たまり凍ってるの初めて見て驚いたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:16.48
>>70
たわしも明日作るわ
できるわよ一緒に頑張りましょ!
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:42.86
水たまり氷張るし土には霜柱もできるわよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:35.01
あんまり絡みないけど上皇さまハピバよ〜
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:31.57
海沿いから少し山の方に移動しただけで空気は冷たいし雪も降るし霜もおりるしで全然違ったわ南国で暮らしたいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:00:28.90
珍しくキャワ寝たわ…2時間くらいねてほしぃ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:54.79
スイミングの付き添い今年最後だからがんばって行ってくるわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:56.15
雪国だけど家から出なくていい大義名分が出来るから冬大好き
雪かきもディンしてくれるしたわしはこたつでぬくぬく幸せ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:28.77
2キャワ使ったプチバトーのガーデン1000円で売れたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:34.66
T.M.Revolutionごっこ余裕な風吹いてるわさみいいいいい
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:54.48
>>82
うちも今日プールだわぁ
しっかり髪乾かさないとだわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:32.30
>>83
冬はキャワはおうちでどんなことして過ごすのかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:56.05
年賀状きたわ
一言添えなきゃ…
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:01.51
>>86
そうよね風も強いし
しっかり乾かしてから出るわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:53.05
お肉解凍しかけてるけどメンディーわ
会えるだけのパスタにするわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:55.61
silentの最終回みたの
今時はこんなお洒落にさらっと終わるのが流行ってるのかしらね
まあまあ良かったけども物足りない気もするわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:29.19
キャワズが平和に塗り絵してるわ
この瞬間がずっと続いてほしい!
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:27.01
>>87
家の前でかまくら雪だるま滑り台作ったりしてるわ
かまくらの中にたわし便でお餅や豚汁宅配したり
家だとゲームYouTubeね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:46.37
ネットで縁がレース状の細工してある素敵なシチュー皿買ったのに今日届いて開けたら見事に4枚とも割れてたわ…
返品依頼出したけどもうクリスマスには間に合わないよぅ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:59.04
>>75
どれくらい時間帯からとりかかるかしら
まず何からやるか悩むわ
チキン漬け込んでからローストビーフかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:12.76
>>65
そうなのよね
ちょっと今年中にたわしの意識改革するわ!小さい時は今しかないものね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:55.45
>>94
楽しそうね!
かまくらの中はあったかいの?
たわし九州育ち関東在住だから雪と無縁なのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:24.62
今日クロサギもラストなのよね
平野くんロスだわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:13:14.60
シャンメリーしか買ってないわぁ
買うだけなら土日どちらかにスーパー行けばチキンあるわゃね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:13:46.40
>>92
たわしもなんか最後が物足りないと思ったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:28.51
ケーキ用の飾りなくてしょんぼりしてたら近くのイオンの生クリームとかおいてるコーナーにひっそりと柊とサンタ🎅の飾りがあったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:14:45.42
>>99
かまくらの中めちゃんこ暖かいわよ
中ほじって百均のキャンドル入れたりして楽しんでるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:00.60
たわしもシャンメリー買ったわ
大人用はシャンパンよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:56.58
シャンパンなんてオシャレねぇ我が家は発泡酒よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:13.97
たわ家はノンアルサングリアとオレンジジュースよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:28.44
ノンアルサングリアええわね!たわしも買ってくるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:32.82
一歳キャワ顔の上に乗ってくるし指口に突っ込んでくるし傍若無人な振る舞いだわいつか落ち着くのかしらこれ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:18:38.84
まいばすけっとにスパークリングワインならあるかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:21.26
たわしは食事のときは烏龍茶よ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:45.40
>>112
顔面騎乗にイマラ…にワガママプレイ?!んまーーっ!
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:37.88
>>111
>>109はモクバルってやつよー
スパイスだかハーブが効いててなかなかええわよ!
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:42.23
>>101
奥様のレスでシャンメリー買ってたの思い出したわ!すっかり忘れてたわありがとなのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:33.66
>>100
平野くんドラマはこれで終わりかしらね
やめたあとどうするのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:42.51
>>92
たわしもねぇ?何て言ったのよ?ねえぇぇぇぇって気になったけどまぁええかってなったわ
それにしてもすぐ落ち込んで泣く男は面倒で嫌だわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:29:42.90
紬はあんな男どもじゃなくてもっといい男いるわよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:40.47
シャンメリーまだ買ってないわ
当日でもあるわよね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:57.36
奥様のくっさいパンティーのオマタが顔面に乗ってるところ想像して興奮したわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:14.93
>>92
高校生のころの黒板の前では名前珍しいねって話ししてたから名前呼んだのかなぁと思ったわ
なんで想はミナトには喋るのかしらね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:46.09
コロナ禍前の年末にたわしが高熱出して寝こんでディンにキャワ達任せてたんだけど暫くしたら心配したキャワ達がたわしの所に来ちゃったの
それ見てディンがインフルだったら困るから病院で検査して来なよって言ったんだけどそれならキャワ達こっち寄越すなよって腹立ったの今でも覚えてるわ
これからも年末の度に思い出すだろうなってくらいイラついたのよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:05.14
本当に気持ち悪いからやめてほしいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:54.60
>>128
奥様のパンティーの匂いどんなかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:17.37
>>133
もしくは釣りか
あからさますぎてどうでもいい
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:07.65
>>129
元々検査はするつもりでいたし伝えておいたのにインフルの可能性もあるって分かっていながらキャワ達を止められなかったディンに腹立ったのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:03.04
読んでるアピール可愛いわパンティー臭い奥様
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:17.07
いつもはキャワ達がいたら部屋の中暖かいのに今日はダメだわそれだけ寒いのね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:47.81
>>135
トイレ行ったりなんだかんだで完全に止めるなんて難しくないかしらね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:05.86
Mステスーパーライブのためにお風呂入ってくるわね
除雪で疲れ果てたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:11.39
育児板に来ちゃったのかと思ったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:23.97
>>103
横それは残念すぎるわね…たわ家のFrancfrancで良ければ使ってなのよ
つ🍽🍽🍽🍽
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:18.23
>>116
名前までありがとうなのよ明日買い出しの時さがすわ!✍
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:25.10
サイレントのドマラで何の音楽聴いてるの?って聞かれて片方のイヤホンを差し出すイケメン仕草は訓練されたイケメンしかできないわよね
たわしは紬みたいな可愛い子に話しかけられたら挙動不審になる自信あるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:47.63
たわ家もフェランフェランの金縁のひらひらしたお皿あるわ
キャワワワよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:49.89
>>131
トイペの匂いだっつってんだろ!トイペ挟んでんだから!
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:44.48
前スレおわりに愚痴ったけどもう一回言うわね
ディンがたわしに相談もなく買い物するのが腹立つの
リビングのシーリングライトって普通買うなら相談しないかしら!?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:51.05
>>135
それは分かるけど同じ家の中にいる事知ってるキャワ達的にもちょっと様子みたいってなるし仕方なくないかしらね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:06.70
こんな時間からノンアルビールよ
明日から5日間赤キャワと2歳キャワワンオペなのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:29.80
はー義実家いくのメンディーけど顔くらい出さなきゃかなと思ったけど県内なんだから一泊でよくないかしら
連泊したいならディンと上キャワだけ連泊してくれたらたわしは下キャワとのんびり…
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:45.71
>>135
ディンに言われる前に行けば腹も立たなかったんじゃないかしら
キャワたち止めるって難しくない?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:07.93
>>149
それはやべぇわね
たわディンはなぜか料理しないくせにキッチンのゴミ箱勝手に買い替えて喧嘩になったけど、シーリングライトはビビるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:38.39
>>149
よしよしお
家族で共有するものは相談してほしいわよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:44.56
>>153
たわしおかしくないわよね!?
結構前にここでディンが無断で自動で出るハンドソープ買ったこと愚痴ったら心狭い息苦しい言われたの…
ハンドソープはもういいんだけどなんていうか共有スペースのものなんだから一言相談してほしいのよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:41.76
同じこと書いたからマルチ言われたのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:51.75
>>159
ハンドソープは別にいいけどシーリングライトは相談してほしいわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:03.66
シーリングライト勝手に買うのないわよね?
もう何回も相談してから買うように言ってるしそのたびにわかったって言うくせにこれなのよ
シーリングライトってインテリアでもあるし買い替えるなら選びたいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:07.49
マルチって過去にどこかで指摘されて構ってもらえなかったカワウソカワウソな人かしら
これはいわゆるマルチじゃないのよねぇ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:38.41
自動ハンドソープは便利だし買ってきてもなんとも思わないけどライトは色味によって微妙に視界変わるから嫌だわ
つまり物による
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:02.34
>>164
10人に聞いたら11人が梨岡っていうレベルで梨岡だと思うわよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:19.57
ハンドソープはたしかにそんな言う事じゃなかったんだけど、一言も相談ないことが不満なのよねもう何回目?だし
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:25.36
ハンドソープいつ相談しても理解してもらえてないみたいでわろ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:46.95
>>159
自動ハンドソープは別にええわ
置き場所ないじゃない!とかならないなら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:32.09
勝手にチェロ買ってくるディンもいなかったっけ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:20.52
>>167
あーん食い気味にありがと
やぽあそうよね
たわしも昨日は買ったの…?で終わらせたけどよく考えたらジワジワ腹立ってきたの
別に超シンプルなやつだし前のと同じ感じだからめちゃくちゃ嫌ってわけじゃないけど、勝手にっていうのがね…
何回も言ってるのにこれだから腹立つのよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:51.26
>>171
コントラバスよ
そのコントラバスはもう売ったらしいわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:58.14
たわしも自動ハンドソープ買う時はディンに相談しなかったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:39.47
>>173
えっ売ったの?!
奥様ですら乗せない助手席に乗せたコントラバスを??
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:39.76
チェロは高そうだけど私物よね?共有のものじゃないなら値段以外は気にならない
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:47.17
たわディンは逆にどうでもいい事でもたわしに相談してきてメンディーわ
ディンが職場で使う手袋なんてたわしに相談されても知らんがなよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:05.59
コントラバスって助手席に乗せられるの?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:12.45
>>159
ハンドソープ覚えてるわ
たぶん今回注意しても忘れてまた何か買ってきそう
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:18.52
>>178
どこでその手袋を買うか聞いて一緒に買いに行って欲しいの
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:10.30
>>175
そんな設定だったかしら草よ
うろ覚えなんだけど確か他の楽器買うんで売ったとかじゃなかったかしら?
たしかコロナ禍初期に結婚式のバンド練習に参加したいって文句言ってたのもこのディンさんだった記憶よ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:25.22
最初にミューズのハンドソープ買ったけど詰め替え買いに行くのめんどいわ
二台目キレイキレイ買ったけどこっちのが便利だし買い換えようか迷う
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:46.35
>>184
あーいたわねいたわね
確かそうだった気がする
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:02.13
乗せたのか…たわし以外のものを…
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:08.37
うちはウォシュボンのだわ
スタイリッシュな気がするけど充電はメンディー
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:38.62
>>179
足元にコントラバスのSiriのあたりを突っ込む感じで置けば乗りそうね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:57.93
>>189
たわし充電はディン任せだけど結構切れない?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:26.24
>>181
まさにそれよ
候補の手袋について一つ一つ特徴を長々と語ったあとに実際に付けた所見て欲しいから一緒に買いに行こう言われたわ
そうすると回遊魚キャワも一緒に行かなきゃいけないし買い物どころじゃなくなるから断固拒否よ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:10.70
>>193
そこまで頻繁じゃない気がするわね
うちはあかりが一個になるとどっちが充電するかのチキンレースになってるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:40.17
ディンのセンスにも寄るわよね
たわしはディンはオレンジ・黄色・緑が大すぅきだからぜってー勝手に買うなって言い聞かせてるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:43.81
>>191
たわしはAmazonで買ったけどロフトにもありそうね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:17.19
職場で使う手袋なんて購買システムで注文してほしいわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:01.85
寒いわ
もうお風呂入ろうかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:23.99
>>159
やっぱり奥様だと思ってたわ
ハンドソープディスペンサーとシーリングライトはだいぶ違うと思うわよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:32.67
>>149
無難ななシーリングライト入れ替えで買ったなら別にだわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:10.57
>>159
ハンドソープは別に良くない!?それも同じ括りならなんて言うか奥様生きづらそう
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:37.51
>>206
そうなんだけどこれまでのいろいろがあるから無断でってとこにイライラするのよね…
何回も言っても伝わらないのどうしたらいいのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:45.99
今度から愚痴るときはハンドソープの話は隠したほうがよさそうね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:25.43
>>208
ハンドソープだけを切り取ればそうなんだけど他にもいろいろあって何度も伝えてきてこれだから腹が立つのよね…
でもたしかにたわしも神経質すぎるのかしらね
ディンだけが使うものならいいんだけど洗面所に置くものとかも勝手に買って自分の好きなようにされるからイライラしちゃったの
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:04.34
リビング用にベルメゾンかどこかの安っぽい絵本棚買ってディンさんに怒られてた奥様は同情されてたような気がするわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:03.64
たわしは洗面所のもの勝手に変えられるの嫌だわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:26.26
>>213
一般的に家に長時間いるのは奥様が多いから奥様が勝手に買う分には甘くなりがちなのかしらね
でもディンさんが余程無頓着じゃない限りリビングに置くものは奥さん側も相談した方がいいとたわしは思うわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:12.36
>>213
同情の意見もあったけどうーんっていう意見もあった気がするわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:16.03
>>209
知らんがなだわ
口酸っぱくイチイチだめだっていい続けて万が一買ったら使わずにすぐ返品させれば?
結局デモデモダッテで使ってるからディンさんも使ってるしまぁ別にいいのかなって思ってそうよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:34.89
たわしも洗面所の自動のやつ勝手に買ってこられたら嫌だわぁ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:47.21
なんか全レス頑張ってるねという印象
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:13.40
よしよしおしてほしいんだろうけどこの奥様うざーなのよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:21.32
家の中は基本たわしで物置とストックヤードはディンが好きにしてるわ
家具とか棚とか大物を買う時は事前に相談してるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:58.13
>>216
そういやピーマンパプリカ食えねーわ
解せぬ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:11.22
>>210
でもこの流れがあった以上今後勝手に買ってきた系の愚痴にはハンドソープの奥様?ってレスつきそうよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:55.57
>>223
解せぬわねw
彩り?なにそれ?な茶色いおかずしか食べられなかった人とかかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:03.18
ディンの金で買ったなら別にええ派だわ
ドクロの形の間接照明とかだったら怒るけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:37.98
たわディンに衣装ケース買ってきてって言ったら真っ赤なやつ買ってきたたわディンもいるわよぉ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:59.20
>>218
なるほど
たしかにそうね
今度からそうしてみるわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:41.34
口の中荒れてるのにチ○コ食べるの止まらないわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:10.58
キャワと年賀状書こうとしたけどキャワがぐちゃってかいておわったわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:08.99
たわしここ結構いるつもりだけど○○の奥様って言われてもよくわからないこと多いわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:17.39
みてね年賀状の受付停止してて終わったわ
寒中見舞い申し込もうとしてたのに……
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:17.40
リビングにベルメゾンのランドセルラック置いてるたわ家…
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:40.24
>>232
前スレ最後に愚痴って誰もレスないからってわざわざもう一度このスレに書いてるし
個人的には充分ウザーだわ
しかもくだらないんですもの
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:04.55
Snow Manは今年なんでこんなに売れたのかしら
おそまつくん?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:39:05.67
たわしも自動のやつ勝手に買ってこられたらいやだわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:46.55
おすすめのサンドイッチの具教えてくんろーなのよ
たまご、ツナマヨ、ハムチーズ、ハムレタス、BLT以外でよろチクビ!
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:00.79
たわしも◯◯奥様の称号がほしいわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:13.22
小さいキャワが使う前提のスペースなら多少ダサくても気にしないわん
機能重視よ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:46.59
明日焼くだけにするためにチキンを漬け込むわよ!やるったらやるわ!
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:48.34
自販機やコンビニで楽天pay払いで楽天ポイント使いたいのにポイント払い出来てないわ
数ヶ月前には出来てたのにやり方忘れちゃったのよ早くポイント使いたいのに
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:30.65
>>242
ディンが自分でメンテナンスしてくれるならええけど買いっぱなしはイヤんだわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:24.80
このスレたまにやけに短気な奥様いるわよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:07.80
はぁぁ1キャワだったら楽だったかしらもうつかれた
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:09.64
昨日のたわしカレー作ってくれてありがとうだわ
ご飯も大量に冷凍してあるの
今日はもう何もしたくないわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:10.61
コンビーフチーズのサンドイッチがすき
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:49.38
年賀状失敗したわ
キャワの園友と交換するやつ別にすればよかった書くスペース狭すぎィ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:43.46
>>259
いいなぁぁぁぁ
何作ろうかしら
明日がこってりだから今日はさっぱりしたのがいいけど豚こましかない
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:23.07
パン屋さんのサンドイッチでスモークサーモンとクリームチーズときゅうりが挟まってるのめちゃんこウマーベラスなの
クリームチーズってKIRIしか知らないんだけどこういうのに塗る場合は柔らかいクリームチーズを塗ればいいのかな
自作してお腹○っぱい食べたいの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:16.21
>>266
クリームチーズのバターみたいなの売ってるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:40.75
マルゲリータ作ろうと思ってモッツァレラチーズとバジル買ってきたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:02.14
コンビーフとキャベツ炒めたやつ大すぅき
バターと塩コショウで調整するの
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:21.82
コンビーフ昔に比べて高くなりすぎよぉ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:12.51
雷が怖すぎてブチギレてる
怒りで恐怖を消すの結構行けるね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:28.50
>>272
たわしニューコンミートの方買ってるわよ美味しいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:42.12
小学生の頃はコンビーフ100円くらいだったわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:01.26
コンビーフにおいがなんかダメなのよね
あれなんのにおいかしら獣臭さ?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:33.48
クラスにいたのざきくんのあだ名がコンビーフ、転じてコンちゃんだったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:00.89
コンビーフ食べたことないかもだわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:16.72
コンビーフはラー油と生たまごでユッケ風にするのがすぅき
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:40.63
>>277
旧姓近藤のたわし、こんちゃんって呼ばれてたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:08.01
夕飯作るのシンディーメンディー
豚肉ならあるけど思いつかないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:07.29
アンダーソンとかのコピペみたいね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:16.53
>>283
下村がアンダーソン、大村がダイソンで津村がバスロマンだったかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:56.89
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと
みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:18.32
確かに後輩の大村くんはダイソンって呼ばれてたわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:17.79
ありえないけどディンとキャワズだけでどこか出かけて一泊してきてくれないかしら
一人で好きなお惣菜でも買ってきてお酒飲みながらダラダラここでおしゃべりして好きなときにダラダラ眠りたいわ
義実家そんな遠くないからやってくれたらいいけど下キャワが手がかかるし義実家の人たちなぜか夫婦セットで動かないと変な顔されるのよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:42.12
キャワがピタゴラスイッチ以外のテレビだとギャーってなるわ
せめておかいつとかいなばぁみてくれたらいいのに
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:19.24
>>288
義実家じゃなくて旅行なら文句言われなくないかしらね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:23.28
何かもう疲れちゃったわ…
下キャワが風邪ひいてたところに胃腸風邪にもかかってまだ咳が治まらないのよ
たわしプンニーなんだけど上キャワが早く赤ちゃん産まれないかな~って言うから
楽しみなのかと思ったらたわしの入院中ディンとキャワズで3人暮らしなのがいいんですって
服塚できてるし掃除も満足にできてないし鬱々としてるわ八方塞がりって感じよ
パッと気が晴れるようなことないかしら…そういや厄年だったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:55.75
トモンヌが義実家の近くに家建てたらしいんだけどいい関係っぽくてうらやまよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:19.17
コンビーフは醤油マヨで和えるのがすぅき
あのくるくるって開ける缶はもうなくなったんだっけ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:16.95
>>291
おつかれちゃんよ
たわしもあっちもこっちも八方塞がりな厄年よ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:49.43
>>291
今何ヶ月か分からないけどディンに頼んで1人でお出かけしたり映画見に行って発散しましょ
映画なんて赤きゃわいない時しか行けないわよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:42.94
ダスキンのハウスクリーニング問い合わせたら浴室乾燥は取り扱ってないそうだわ
みんな浴室乾燥ってお手入れどうしてるの?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:34.48
マイナカードを交通系ICカードと連携ってそこまでして流通させたいのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:12.37
ディンキャワでたまに義実家イくけど衛生観念違いすぎて泊まらせるのはリームーだわ
数時間でなく丸一日のたわしタイムってなかなか難しいわん
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:14:29.04
>>288
逆パターンは一人ビジホね
いつかやってみたいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:23.76
>>299
夏休みにサマースクールに放り込むとかしたらいけるかしらね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:21:56.43
キャワ2歳0ヶ月で発語がミッフィーぐらいだったせいで別件で入院してるときに発達関係は早いうちに療養させた方がいいから退院後発達外来予約しましょって言われたのよ
そのまま2回くらい診察してもらって前回夏に見てもらったときには自閉症のパンフレットを貰って次のときに冬療育先について検討しましょうかと言われてたのよ
それで昨日が療育先考える日だったんだけどそこから著しい成長があったみたいで運動面も言語面も半年くらい発育が早いし特に特性も見えないし自閉症の件は忘れてって言われたわ
良かったんだけどこの半年くらい無駄に心配した気もしてなんかモヤッとするわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:40.61
>>302
横田
一人で温泉とかも憧れるわ
ゆっくりご飯食べてのんびりお風呂はいるの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:24:12.32
>>306
入院してたときも書いてたかしら?
違ったらめんごなのよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:25:56.88
トツキトオカ奥聞いたことある気がするけど何だったかしら
月齢のスクショネタバレすんなってキレちらかしたやつだったけ?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:54.11
>>314
ここに生まれた報告したけどあんまり反応もらえなかったから一回去るって言ったプンニースレに戻って来て長々自語して最後にトツキトオカ生まれたボタン押した時のネタバレした奥様よ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:08.02
トツキトオカ奥なんだったかしら…思い出せないわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:45.16
Mステもう始まってるのね!
19時代の懐メロちょっと見たいわん
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:35.66
>>317
横田プンニー用のアプリよ~月齢ごとに画像が変わって産まれたときにおめでとうの画像がでるの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:48.07
ここでネタバレならみんな産んだあとだから別に気にしなかったのにプンニーでやったからガチで嫌われてたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:22.60
あったわね!!懐かしいわ
あと同時期にシックスセンスネタバレ奥っていうのがいたのも覚えてるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:36:39.34
>>315
たわしその時見てた記憶あるわ
産後ハイだったのね…
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:45.16
ギボンヌからヨックモックのクリスマス缶もらったわん!
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:09.54
下キャワが高校卒業くらいになったら一人で温泉宿泊してええかしら
13年後か‥
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:36.49
>>327
シックスセンスネタバレ奥のことは覚えてるんだけどどんな流れだったのか思い出せないのよね
〇〇な映画ってなんだっけ→シックスセンスよ→ネタバレすんな!だったかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:50.05
ここでトツキトオカのボタンの話は別にええけど1人目プンニースレで言ってたならヤババね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:51.73
夏頃あとよろしく!ってディンに丸投げして一人旅したわ
案外なんとかなるもんよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:47.66
>>330
幽霊が見える少年の相談に乗ってる幽霊の人が出てくるシックスセンスみたいなタイトルの映画なんだっけとかそんな感じだった記憶
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:30.05
>>329
今だっていいんじゃない?
そんなこと言ってたら入院とかもリームーになるわよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:02.22
晩御飯の時間にディン帰ってくるなら小学校高学年くらいでも別にいい気がするわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:21.43
できるかもしれないけどいざやっていいって言われても行くか迷いそうだわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:35.21
クリスマスプレゼントに添えるお菓子とか細々したもの買いに行きたかったのにキャワの風邪と休校で今週全部潰れちゃったわーん
明日に!かける!
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:39.79
ヤスっていう人が犯人のゲーム何だったかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:42.27
自宅で夜1人の開放感はたまらないわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:58.38
レスずれてる奥様は同じ方なのか複数いるのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:25.24
>>343
自己レスずれてんのたわしだったわ…
再読み込みしたら治ったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:29.20
ホイコーローなら白ごはんよね?
冷凍ご飯たくさんあるのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:18.71
>>335
入院は必要なことだからそうなればあと頼む!ってするわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:02.63
>>347
むしろ他に選択肢が!?
白ごはんじゃなかったら花巻とかかしら
チャーハンだとしょっぱいわよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:18.37
>>347
冷凍ご飯=白米なのよね?
それでいいと思うわよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:20.00
>>347
そういう時卵だけのチャーハン作って上に味の濃いおかずどーんするわそうよまわしよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:34.02
>>346
自分で気づけて偉い!
次は書き込む前に気づけるといいね!
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:35.16
>>325
昨日店頭で見てキャワワ!と思ったけど完売って札があってガッカリしたのよ~裏山!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:24.01
>>359
?と思ってリロード押しても変わらなかったけど
アプリ再起動したら治ったから次からすぐヤるわ!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:50.58
一昨日鍋だったけど今日も鍋でいい?
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:11.71
んまぁあの奥様鍋をボリボリ食べてるわ!!
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:56.48
たわディンがチャーハン作る時は肉だけオイスターソースで別で炒めてくれるからめちゃうまいわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:08.32
キャワに鍋嫌だ言われたわ困った
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:21.81
部屋の中ぐちゃぐちゃだわ
ふつうの子だったらここまで荒れないわよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:32.24
たわしのお小遣いの5千円落としちゃったかもだわというか失くしたわ
ここ最近忙しいわ寝不足だわにしても流石に自分無能すぎてつらたんよ……はぁ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:09.14
上キャワが下キャワにちょっかいだして下キャワがぎゃーってなるしもういや
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:38.77
みんな大掃除ってどうするの?
外注する?
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:19.18
>>372
健常姉妹だけどぐっちゃぐちゃよ
冬休みなんてこんなもん
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:10.16
いま大掃除するメリットある?ないわよね?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:11.02
>>357
冷凍の仕方が悪いのか冷凍ご飯温めたらちょい硬いところあるのよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:12.35
>>372
親が片付けるかそのるままかにしとくかだと思ってるわ
たわし調子ええときは片付いてるし屍のときはぐっちゃぐちゃよぉ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:23.66
>>377
28日に取り敢えずお風呂場の床と壁とエプロン内
網戸とサッシ、クローゼット、おもちゃ部屋片せとは言っておいたわ
キッチンと家の外壁をケルヒャープシャーはたわしよ
トイレとかリビングは毎日掃除してるから特にはしないわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:05.54
そうなのね
じゃあもうこんなもんって諦めるわね
ありがと
おもちゃ箱ひっくりかえしたようなリビングよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:24.78
>>386
ガチよ
たわしなんて掃除機すらかけてないわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:50.43
>>383
横田
熱いうちに平べったくしてラップで包むとええ感じよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:21.90
>>391
うちもそうよザーッと1箇所にまとめたりして片付けたような気になってるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:53.42
>>394
なるべくそうしてるけど包み方がよくないのかもだわやってみるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:06.95
片付けた端から本棚の本全部出してカバーと帯外してくわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:21.50
本当に大掃除してる家なんてあるのかしら
この流れでシャキが出て来れないだけ?いるなら出てきていいのよ真実がたわしは知りたい
うちはやらん
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:47.06
ピアノ弾いてる人だれ?トゥンク
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:57.51
ファミレス来ててレジ担当の子がちょっとミスっちゃったみたいなんだけどたわしの目の前で先輩だか上司だかに怒られてたのなんか気持ちシンディわ
そら店舗側の手続きがこんがらがって困るかもしれないけど目の前の客を不愉快にさせんなだわ
客の前で怒られるのも可哀想だし…
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:14.52
滅多なことで割れないしええやろと重宝してたプラスチックの皿割られてキレちまったぜ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:38.80
>>391
うちはおもちゃ箱と洗濯かごぶちまけてる感じだわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:23.24
こどもちゃれんじやめたけどおもちゃがゴミみたいなの
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:10.91
>>413
横田たわ家もよ
テーブルと棚の上はもろちん書類塚よ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:32.32
>>416
今日の夕飯に食べたいから時間かからないやつにしてなの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:23.47
>>418
同じでワロタわ
書類塚とキャワの粘土塚とおえかき塚があるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:34.54
唐突にピアニカ吹き始めて白目だわ
戸建に引っ越してよかった
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:36.52
森大輔ってシンガーソングライターなのね
好きな顔だわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:55.41
おかいつのクリスマス特番っぽいの好きだけどキャワズ全然みてない
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:02.03
>>423
モーリーならパンはパンでもとかヨーデル作曲した人よ~
昨日もざわざわしてたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:03.77
>>414
削ぎ切りにして砂糖と塩胡椒振ってマヨネーズ揉み込んで片栗粉つけて揚げよ
時間ないなら油と粉でパサつき解決よ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:54.19
>>430
青のりええわねカレー粉とかニンニクパウダー入れてもウマーよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:58.04
そういや学校に入るとピアニカ練習してきてねって宿題でるわよね
マンソンどうしてるのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:43.89
>>403
普段やらない部分はやるわね
トイレのこまかいところやお風呂、ガスとか
普段やってないから汚いの…
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:49.04
マンソンでも昼間ならええと思うわ
だめなら吹かずに指だけ練習ね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:33.97
うちも部屋の隅にもの寄せて良しとしてるわ‥
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:20.26
部屋汚いとなんか落ち着かないのよね…
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:53.10
一年間あるいは数年間積み上げてきた汚れや塚を年末の数日で片付けようというのが無理があるのよ
だから年明け落ち着いてから本気出すわね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:40.70
Twitterネタだけどラングドシャを焼いたら合体してキングドシャになっちゃったってやつを見てワロてしまった
この手の失敗シリーズすぅきなのよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:35.05
ついついランドグシャって読んじゃうわございます
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:34.98
お箸でお豆を摘まむって改めて聞くと何だかんまーよね
しかも滑って逃げちゃうのよ…
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:13.78
>>447
つやつやと光って滑(ぬめ)るお豆さんを棒で執拗にクリクリと……
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:46.33
>>444
3日前に同じようにラングドシャがキングドシャになったってツイートしてる人は2RTで悔しい思いしてそうだなって思ったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:38.75
味噌汁焦がしちゃって危うく火事になるとこだったわ
家全体が焦げ臭いんだけどどうしたらいいかしら…やらかしたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:52.61
>>422
この時間ならまだマンションでもピアニカなら行けそう
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:35.91
マンソンは何時でもあかんでしょ…
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:08.24
キャワちょっと咳してて喉痛いって言ってるわ…
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:14.49
Mステのリトル・マーメイドなんかいやらしいわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:32.59
昼間もいけないとしたら課題に出されたら困っちゃう子達が出るわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:22.84
17、18時くらいまでならええでしょ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:48.45
かかりつけの耳鼻科先生コロナ気にしすぎててそろそろメンディーくなってきたわ
1分に1回はズレてなくてもマスクの位置注意してくるし検査陰茎でしたって言ってもコロナは否定できませんけどねって返されるし
もう客減りすぎていつ行ってもガッラガラだからコロナ収まるまで閉めたらええのに…
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:33.48
>>452
濡らしたフェイスタオルでまなつーのじゃんぼりーってすると匂い取れるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:35.66
>>389だけどディンに伝えた内容なのよ…言葉足らずでスマ〇コよ
去年ディンが全くやらなかったから来年はやりますの約束果たし日よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:20.59
戸建てだけど20時くらいにピアノ弾いたりするわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:25.52
>>464
だいたい長期休みに鍵盤の宿題出るのよ
たわしはマンション日中ならええと思ってるわよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:51.77
>>451
ほんとだわキングドシャで検索すると先人がいるわねw
パクリなのかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:19.45
アパート住まいのキャワちゃん達は音楽の課題どうしたらええのかしらね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:19.94
実家の近所に2軒おうちピアノ教室があったけどどっちも防音室完備でそんなにうるさかったことないわん
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:27.69
たわキャワ達のピアノ教室マンソンだわ個人よ
分譲だからかもうそこで15年してらっしゃるみたいだわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:05.47
友ンヌの家にグランドピアノ置いてる防音室あったけど友ンヌもしかして金持ちだったのかしらん…
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:09.05
>>467
横ググったら5分くらいタオルまわし続けるのね…痩せちゃうわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:17.59
>>470
たわしも実家にいた時は夜9時前まで弾いてたわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:56.29
今日ディン飲み会なのよ
たわしあんまり飲めないけど居酒屋おつまみたべたいわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:43.24
マンションで楽器練習するとうるさい云々の話してるのに戸建てで防音完備の家持ち出してそんなうるさくなかったわってどういう意図があるのかしら
うるさくないための防音なんだから当たり前じゃない
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:55.17
ピアニカはピアノと違って壁床に振動が伝わるわけでも無いしそこまでの音量出ないし窓さえ閉めてれば日中は全然おけまるよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:23.96
>>484
いや怒ってはいないのよ
たまに元レスと全然関係ない例持ち出す奥様いるよなーって思っただけで
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:36.43
>>486
横たぶん楽器演奏の音というワードに反応してそういえば~って感じで書いたのよ
関連性とか深く考えてないんだと思うわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:13.43
うちもマンションだけど隣か二つ隣の家が21時ぐらいにピアノの練習してる時あるわ
今日も頑張ってるなーって思いながら寝る
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:25.16
>>482
それって防音設備ある部屋じゃないとこで使ったって話じゃなかった?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:24.13
ディンの嫌なとこばかり目につくわ
嫌いだからよねこれ
言っても口だけで改善されないし
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:32.85
これ読み取れないの生きづらそうだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:51.38
なんだかイライラしてる人多いわね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:55.04
>>493
誰に対して言ってるのよ
奥様もカリカリして生きづらそうよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:29.48
すぐ生きづらそうって言う人いるわよね
嫌味言いたくてたまらないのね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:30.78
>>499
前に言われて刺さったんだろうなーと思ってるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:47.86
さっきからカリカリってハレチンだわ!
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:49.57
本田だってまさかピアニカきゃわが18時台に吹いただけでこんなに伸びるとは思わなかったでしょうね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:06.67
生きにくいなぁと思ったところでキャワたちが18歳過ぎるまではそうそう死ねないわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:09.71
生きづらそうって嫌な言葉よねぇ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:12.63
棒おぉん♥室ですって!んまーっ!
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:11.17
そうなの生きづらいの!って同意したところで何かアドバイスくれるわけでもなさそうだからただの揶揄よね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:53.45
ピアニカの音ですら筒抜けのマンションってやばそうね
アパートならまだわかるけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:01.64
たまにマンションは足音ひとつ立てちゃいけない修羅の物件だと思ってそうな奥様いるわね
ペラペラのマンスリーマンションでも想像してるのかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:43.59
>>522
いるわよね
小さい子供がいるなら入居してはいけないぐらいの勢いだわすんげーわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:44.78
>>521
まあ人生のお楽しみがひとつ減るってだけで困らないわよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:13.14
>>522
実際にそういうマンソンに住んでるんだと思ってたけど想像なの!?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:32.13
マンソンでも足音がうるさいって言われる物件もあるわね
ここにも前居た気がするわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:53.02
ここでもたまに上の階の足音うるさいって書き込み見るわね
マンソンじゃなくてアパートだったのかしら?
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:33.44
まあまあ騒音聞いてると思うけど気になったことないわん
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:45.90
そこそこ立派なマンションにいたけどコロナで在宅時間が伸びたら足音の苦情が入るようになって引っ越した人の話は聞いたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:20.60
うち分譲だけど足音がたまに聞こえるわ
普段は聞こえないからたぶん上階のキャワちゃんがハッスルしてる時なんだと思うわ…
うちは普通のマンソンだけどタワマンだと軽量化の為に壁が結構薄くて横からの音も聞こえやすいとか言うわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:37.46
築50年のマンション住んでるけど音気になったことないわ
全くしないってほどではないけど生活してても気にならない
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:44.49
戸建もそこまで防音しっかりしてるってほどではないわよね
足音ないだけ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:07.88
さっき鶏むね肉のマヨネーズ塩コショウ砂糖のやつ教えてくれた奥さまありがと!
美味しいわ!キャワに好評よ!
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:55.79
誰が誰のために助言してアドバイスしてあげて申し訳なくて生活のためにトラブルを起きないために想像でなくてあげてるというの?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:03.98
オッパイノペラペラソース!
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:25.55
うちもそこそこのマンションだと思うけど最上階だから音が気になったことないわ
窓開けたら車の音はうるさいわ
うちはキャワの足音やばそうだから静床ライトっていう防音マット敷いてるけどたぶんうるさいわ…
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:13.18
【報道されないヤバイ話】

2021年、秋篠宮家の小室眞子さんは複雑性PTSDだと宮内庁が発表した。

しかし、複雑性PTSDは、家庭内で性的虐待があった場合に発症する事が極めて多いと多数の医学論文に記述されている精神障害なのだ。

すなわち、秋篠宮家で家庭内虐待が発生していた可能性が高い事を示唆しているのである。

《だからメディアは複雑性PTSDに触れなくなった》

詳細は、『プチエンジェル事件 皇族』をGoogleで調べると記事が出てくる。

報道されないが本当の話だ。
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:27.04
少し前にあった金カム同人のトレパクのやつ病気になって通院してるって逃げててわろたわ
パクられた人のいや知らんがなってツイート草よ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:29.42
>>539
当時アパートだけど静床ライト敷き詰めてたけど苦情きたから引っ越したわ…
大人の足音は消えるけどキャワの足音は消せないわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:58.11
五月雨…最上川…
夏の思い出が蘇るわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:43.34
トレパク冤罪の人のはどうなったのかしらね
漫画家デビューする予定の人謝ってないわよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:22.33
>>548
そうなのね…
注意はしてるけどなかなか難しい部分もあるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:04.38
そういやディンスタに騒音で児相に通報された奥様いたわね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:02.71
年末年始マジで毎年散財しちゃうんだけどみんなどれくらい使ってるかしら
30~5日だけで10万くらい使ってる気がするわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:16.88
初めてアイシングクッキー作ったけど色作るのと固さが難しすぎたわ…
今なら魘夢の気持ちがわかるわ
やり直したい…やり直したい…
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:07:55.38
>>535
あれお弁当にもええのよね唐揚げ程お弁当ッッッッッ!って匂い漏れとかしないし
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:07.16
>>561
うちはもっとだわ多分
年越しそば毎年近所のそこそこ有名なお蕎麦屋さんに生蕎麦とかえし頼んでるけど5人前で1万ちょいだし
何かとデリバリーやら買ったはずなのに防寒グッズやらキャワ達の絵本やらおもちゃやら買うし
家で食べる食材もグレードアップするからどこ行く訳でもなく20弱は出てるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:05.87
>>562
硬さは緩くても粉糖足していくか乾かすの長めにすればええよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:19.20
たわしも本気でディンスタ知らないわ
話題に出る度いつもそれ何?って聞いてる奥様いるけど誰も説明したことないのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:08.88
散財しちゃうなら食費抑えればええんじゃ…って思うけどたぶんそこまで悩んでないのよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:18:31.25
>>561
うちそんな使わないわひたすら餅食って寝て終わるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:27.06
年末年始ってボーナス後だし冬休みだしで散財しがちよね
正月くらいまぁいっか、って何でも金で解決しちゃうのよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:47.96
>>570
悩んでるわけじゃなくてただ言いたいだけだと思うわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:57.77
そもそも元レスの奥様も悩んでるともイってないわね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:06.84
>>572
横田もだわ
近くの実家くらいしか出かけないわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:18.41
年末年始は金かかるわよね
キャワも正月は絶対🦀食えると思ってやがるわ食うけど
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:18.33
536意味わからないけど拘ってる人も意味わからないわ何がしたいの?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:41.43
年末年始は車で5時間位の実家義実家詣でよ
コロナ前はSAにちょこちょこ寄りながら食い倒れツアーみたいになってて結構散財してたけどコロナになってから無くなったわね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:55.72
>>582
なんて言いたかったのか気になるじゃない
単純な興味よ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:12.80
みんなどれくらいって聞いてて答えた奥様に
>>567
の返しだからゴリラ失敗したのかと思ったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:48.13
>>586
途中まではわかるんだけどさすがにしつけーなと思ったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:16.36
本田だったら意図の解説とかしてるでしょ…
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:17.43
>>587
ゴリラのつもりなかったわ
食い物だけでこんな使ってるけどみんなもそうなら罪悪感少しは減るじゃない
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:59.52
これは白湯です
体冷えやすいので
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:28.32
スーパーもお正月価格だから普段と変わらない物買っててもいつもより高くなるわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:53.87
何か本田網浜のやりとりもマンネリねぇ…
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:15.01
カマボコとかここぞとばかりにしゅごい値段よね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:47.07
網浜さん逮捕されたんだっけ?無課金でどこまで読めるのかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:18.95
あー正月飾りと鏡餅買うの忘れてたわ
ディンとの買い出しの時忘れないようにしないとだわ
最近買うものすぐ忘れちゃうのよねぇ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:21.62
>>599
同じ事書こうとしてたわw
今日スーパーで見たら最安で398円~だったわ
普段なら150円位のがあるのに消滅してて草だったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:33.27
うちも月10万くらい食費かかるから年末年始やばいわ
今日クリスマス食材買いに行ったけど家で済ますのに1万円くらい使うわ
まわしだから食べるの好きなの…
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:01.47
かまぼこと伊達巻きほしいんだけど単品より安いセット買うとナルトを持て余すわ…
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:08.56
たわし生きづらそうって言われたことあるし生きづらいわ!
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:48.30
>>602
そうそう年末近くなると急に100円くらいのカマボコ置かなくなるのよねw

今年も栗きんとんだけ作ろうかしら
でも裏ごしシンディーのよねブレンダーでなんとかなるかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:49.65
家庭内で悩みだらけよ
キャワズもディンも
気が合うともんぬと飲み行きたいわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:04.30
たわしHSPなんだろうなって思うけど叩かれそうだからリアルではぜってー言えないわん
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:31.49
年末年始の強気な料金設定で買う人がいるから成り立ってるのよね
どんな人が買うのかしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:57.12
たわしは今年10億円貰う予定だから来年はリッチよオホホ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:59.87
たわしデカい音にビビりやすいし横で怒られてる人いたら当人より青くなるタイプだったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:56.42
>>614
たわしちゃんと調べてないけど片づけ壊滅的だし不注意だわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:57.88
>>612
当たるとええわねぇ
たわしは鮮魚になってから買うのやめちゃったわん
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:07.37
この間大吹雪でやばいときに宝くじ売り場に長蛇の列出来ててわろてしまったわ
カイジ思い出したの
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:30.81
>>614
横田
ADHDだとそういうの気になるとかあるのかしら?
初めて聞いたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:31.54
プンニーは当たりやすいと聞いて二回くらい買ったけど末等だけだったわねぇ
買わなきゃ当たらないわけだけど
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:32.44
どっちかというとHSP的特徴と思うわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:55.43
キャワの冬休み始まってから朝起きれないわ
ディンのお弁当作れなかったんだけど前日夜に作るでもいいかしら…お弁当なしで昼寒い中買いに行くの可哀想なのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:10.95
>>620
それ当たりやすいのはプンニーじゃなくてプンニーのディンらしいわよ
うちはディンが宝くじじゃないけど上きゃわの時に80万円下きゃわのときは20万円ぐらい臨時収入あったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:31.93
他人の機嫌悪いの本当苦手だわ
光強いのも音も匂いも好きじゃないから家が一番落ち着くわん
キャワも明るいの苦手でちょっと気になるわ…
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:01.72
HSPって医学的なものじゃないらしいわね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:37.26
HSP自称できるなら繊細ではないだろうって思うわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:49.68
>>627
そう思われるからリアルじゃなかなか言わないって話でもあるわね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:25.86
たわし子どものころはそんな感じだったけど大人になったらずいぶんふてぇやろうになったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:00.22
HSPですって言われたところでだから何?って感じもあるわ
人見知りですって言ってくる人に近いものがあるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:19.05
寒いわ
はやく停電復旧してくれないと充電なくなっちゃうわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:14.84
たわしもADHDか軽度知的あるんじゃないかと思ってきたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:23.62
>>634
敷地内同居の伯父伯母がちょっとキチってたわ
中3のときに転居してそれからマシになったわ
昔は児童精神科メジャーじゃなかったし特になにも対処なかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:57.05
>>627
こういう人ってなんか根拠があるから言うのかしら
別に自称しててもおかしくないわよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:05.49
>>636
親とか周りの大人が柿すぎると怒らせないよう顔色伺わなきゃ!でそうなることもあるらしいわ
マシになったならなによりだわぁ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:27.29
たわし軽度知的かもって思うけどパート先でSPI?私はこういう人間だみたいなのをずっと答えていくやつやったけど採用されたから違うのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:11.50
たわキャワたわしの顔色伺ってるときあるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:44.40
たわしもママ顔色悪いよ、具合悪いの?って言われたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:19.22
>>641
喧嘩の声したら気配消さなきゃいけないから耳だけ忍者みたいになってたわ
もちろん顔色はめっちゃうかがってたわね‥
話きいてくれてありがと
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:05.39
HSPは病院で診断されるものじゃないから自称以外無理よ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:39.30
>>633
今からモバイルバッテリー買いに行くのもあぶねーでしょうから早く復旧するのを祈るわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:45.76
キャワ共感性羞恥が強過ぎてフィクション全然楽しめないんだけど何があるんかしら
日常生活で困り感はないわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:53.78
出産祝いにいただいた服が趣味じゃなくて困ったわ
手描きTシャツで背中にデカデカと名前が書いてあるの
その人は上キャワの時に赤ちゃんの城のキャワワなポンチョくれたから今回も服くれるってことで今回もキャワワなのを期待してしまっていたのよね
その人の奥様は体調崩してたし自分で選んだのかしら
勝手に期待したたわしが悪いけど…
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:13.40
>>649
トゥモローネバーノーズとHANABIは好きだけど‥
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:37.04
たわし職場に発達って自分で言ってる方いるけど

・常にブツブツ言ってる
・すぐばれる嘘つく
・急に泣き出す
・会議あるのにお菓子忘れたって家に戻る

このレベルよたぶん心配されてる奥様方は大丈夫だわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:13.08
>>650
それこそHSPとかじゃ?
メンディー繊細ちゃん
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:38.14
ADHDのエッセイ読んでてADHDは衣装ケースが閉まってないっての見てヤベッてなったわ
クローゼットの中だからギリセーフよオホホ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:14.49
>>656
もちろん閉まってないし衣装ケースだけど衣装以外がたくさん入ってるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:15.46
日常でそんなに困ってなければ大丈夫なのよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:17.41
たわしものび太の嘘がばれるシーンとか苦手で脱衣所に逃げ込んでたわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:22.62
日本で二番目に売れてるチキン〜って生田斗真が歌ってるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:14.60
たんすの中がスカスカなのに上や横に服が積んであるのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:28.49
>>659
たわしが書き込んだのかってレベルで全く一緒のことしててわろたわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:45.50
>>653
程度は様々なのよね…
たわし昔から人よりうまくできないし
大人になってからも複数のこと同時にやるの苦手だったり、なれるまで時間かかるわ
車の免許は取れたけどペーパーで運転できる気がしないわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:09:29.44
アラジンとかトイストーリー歌とかキャラクター好きなのに柿で見れないの
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:04.61
たわしも新聞の一面飾る自信あるからペーパードライバーだわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:07.94
ダンサーインザダーク観た後気分悪くなったわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:33.53
交通事故で一面乗ったらたいしたものよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:57.64
アニメやドラマだと嘘がバレたりみんなに嫌われたりってシーン無理だけど漫画や小説だと普通に読めるのよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:30.25
>>669
当時付き合ってた人の家で見たんだけど物理的に体調悪くなって帰れなくなったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:08.88
たわキャワはのび太くんが失敗する前振りの調子乗ってイキッてるシーンで既に逃げてるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:33.89
>>674
わかる
絶対このあとやらかすやろって予想つくのよね
たわし今でもきゃわたちがドラえもん見てると家事するフリして逃げる
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:30.69
>>656
全部強盗がグチャグチャにしたあとみたいだけど??!
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:33.01
>>690
空き巣入っても気が付かなそうな時あるわよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:42.92
たわしも片付け苦手だわ
リビングはなんとなく片付けるけど
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:12.87
とりあえずコーヒー入れるかお酒のむか
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:37.37
来週忙しいから今年賀状やればいいのにやる気が…
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:48.34
たわ家もリビングの壁際の一部がずいぶん派手にやられましたねー状態よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:48.43
>>689
そうだと思う
何故か本田が謝ってるけど🦍してたのは564
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:24.35
>>691
あるわ
ただ自分がいい感じにごちゃつかせてるのと誰かの手が入ったかどうかはわかるのよ
というか空き巣が「この家は空き巣が入った後か…」と退散すると思うわw
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:29.18
>>686
横田ミスチル詳しくないから似たような歌詞があるのかと思ってたらそういうことねw
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:24:20.03
ブラックマヨネーズはMr.Childrenと同じ構造の名前なのよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:50.68
>>621
ADHDも感覚過敏だったり感情コントロール弱くて傷つきやすいからあるあるよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:46.39
自他の境界があいまいなのよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:47.59
神経図太いし傷つかないからたわしはただの片付けられないナオンなだけ…??
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:49.62
>>706
忘れ物や失くし物やハイになっての衝動買いはあるかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:13.80
セカオワのさおりって同い年だわ
しかも5歳のキャワいるのね…
才能溢れる素敵ママね…
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:31.50
10人に1人はなにかしらあやしいらしいから驚かないわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:22.75
>>707
たわしよく失くしものあるわー
忘れ物はちゃんと確認すればない
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:55.46
たわしヒートテックインナーのタグがちくっとするときあるわ
感覚過敏?
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:28.73
誰しもADHDや自閉の特性はあってその特性が強いか弱いかよね
特性が強くて本人や周りが困ってるかどうかが障害の境目なのかしらね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:34.69
なくて七癖っていうけど明らかに強すぎるクセ持ってる人もいるものね
どの程度付き合えるかは人によるけど
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:53.42
>>714
あなたはよくいる片づけが苦手なタイプですわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:09.75
前に香山リカのTwitterかブログで見たけど若い女性でADHDの検査を受けにくる人増えてるけど何故かADHDじゃないですよって伝えるとガックリする人多いらしいわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:22.37
タマゴなくしちゃった奥様の事思い出すわ
結局どこから見つかったんだったかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:57.37
そう生活上困ってるかよねぇ
送迎とかでキャワの知り合いに会わなくなったら服どんどん減らしたいわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:03.82
>>718
診断つけて自分はこれから仕方ないって思いたいのかしらね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:30.86
たまに主張強すぎるタグあるわよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:45.64
>>718
診断したらしかたないね!ってなるけどダラやしつけの問題になってくるとしんどいのよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:59.38
>>707
706だけど忘れ物はほぼないわ
スマホと鍵とリモコンを年がら年中探して時間を無駄にしてるけどちゃんとあるの
ハイになってもケチンボだから衝動買いしないわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:22.26
キャワが問題行動あったときに性格やしつけですねって結論づいたらほんましんどいんですわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:58.84
年がら年中探しものしてるし片付けられないナオンだから今4つくらいADHDの簡易テスト受けてみたけど可能性は低いです、違いますって出たわ
ってことはたわしはただのうっかり忘れん坊の片付けられないナオンってだけなのね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:10.76
殻ごと冷凍しちゃったのって溶かせば使えるのかしら
モソモソするかしらね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:27.56
>>729
向かいのホーム~路地裏の窓~こんなとこにいるはずもないのに~
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:29.36
たわしはキャワが自閉の特性出まくりで自分やディンも疑い始めちゃったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:46.47
>>732
あれ割と誰でもなるレベルらしいからそ!で否定されたなら違いそう
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:49.45
>>715
これだと思うわ
本当に定型の人って少ないのよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:01.99
>>732
あんまナオンナオン言うと45歳overに思われるわよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:07.58
>>733
冷凍したまま切ってフライパンジューしたらミニ目玉焼きが2個できるわ!
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:03.64
>>738
ナオンってみてなんかムズムズしてたけどこれって共感性羞恥?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:59.08
>>741
分からないわ
ザギンでシースーおじもリアルで聞いたことないわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:15.11
>>740
ウフフ前なにかでやってたのよ!
お弁当にも!みたいに書いてていつかやってみたいな~と思ったけどうちまだお弁当必要な人誰もいないの
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:20.81
>>736
安心だけどもしそうなら解決策とかありそうで確かに少し残念な気持ちになるわね   片付け頑張るわ

>>738
10は下なのになんか今日はナオンと表記したい気分だったの
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:07.72
ザギンでシースーとかナオンとかは時代が違いすぎて共感性羞恥までいかないわね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:40.13
本人じゃなきゃわざわざそんなこと言わないわよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:24.28
ディンがホームアローン見始めたけど見るのきちぃわ
たわしは部屋に帰らせてもらう!!
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:36.36
嫌味を厭味って表すのも文学かぶれっぽいわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:41.01
シースーみたいにザーピー(ピザ)っていうわ もろちん家庭内だけでよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:44.40
最近ディンに対して呆れること多すぎてなんで?って真顔になってしまってキャワの前でだめよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:35.21
椎名林檎すぅきだった奥様のペンネ愛媛蜜柑さんだったっけ?
あれ思い出したわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:41.92
>>760
えっそうだったのー!
ツキヨミかしら
録画見返すわねありがと
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:45.52
ホームアローンはたわしも子供の頃は笑いながら見てたけど子持ちになった今見れないわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:00.68
ディン脳の合理化が捗りすぎて知らないことはガチの物知らずだわ
でも人間は脳の容量に限りがあるからしゃーないわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:09.93
なんか最近ここ入り浸ってるせいかチクリと言われること多いわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:52.29
はつーか30日は五パーセントオッフ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:57.81
>>764
末っ子なのになんでフォローしないの?
なんで手を繋がないの?って思ってしまうわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:27.49
>>767
ありがとなのよ
平野くんすぅきだけど神くんのキャラも好きだし総合的に岸くんも好き!
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:09.39
むかつくいとこたちがマジでむかつくのよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:50.55
たわディンまじで人が言ったこと聞かないしよくこんなんで仕事できてるわね?って思うけど年収だと900くらいなのよ
仕事はちゃんとしてるってことよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:12.94
>>766
今月入ってからなんだかギスギスしてるわよここ
師走だからかしらね?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:15.66
>>772
辞めるメンバーじゃないのよぅ
たわしは廉くん海人君好きだわ!
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:52.82
>>779
そうなのね
普段はパートしてるからこれないのよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:24.90
>>777
家だと気を抜き放題なのよね
たわしたちは家が職場みたいなもんだからキャワが寝るまで気を張ってないとってとこあるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:25.96
>>779
たわしがいるときは大体お菓子の話か下ネタの話だわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:53.51
ここ最近サンタ効果か4歳キャワ良い子ムーブしてたのに今日に限って真由子案件よ
もう今年はサンタ業やりたくないでござる
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:30.48
>>783
そういうことなのかしらね
キャワズのことでまじ大変なのにディンまでこんなんでほんと無理って思ってしまうわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:46.87
>>777
仕事によるわ
今の時代よほどじゃないとクビにならないもの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:55.08
キャワズ小さいうちはいい大人の世話やってらんねですわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:05.38
なんかディン、こんなやつだったかしらと思うのよね
難しい自己啓発とかビジネス系の本読んでて理屈っぽいというか
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:35.04
リエゾンって漫画が子どもの発達障害をテーマに描いてるわ
コミックDAYSで無料で読めて大人の発達障害についてはカミングアウトって回よ
そしてドマラ化するってさっき知ったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:31.84
柿ピーと牛乳ってめっちゃ合うのよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:04:36.21
たわしはポテチとアイスティーサワー
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:51.43
>>791
1話目ですでにリームーだったわ
便器の水で手洗わせるって虐待じゃないのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:08.72
下キャワもうすぐ5歳だけどまだディンの世話焼く気にならないわ
食事以外はまあまあ自立してるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:00.40
>>791
たわしも読んでるわ!
ドマラ化絶対するだろなーと思ってたけど決まったのね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:20.15
>>794
横田障害のあるキャワちゃんがうっかりやっちゃうんじゃなくてやらされるの?!
虐待スギィ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:14.10
明日ケーキ焼こうと思ったけどスポンジだけ買ってきちゃおうかしらね
下キャワリクエストの苺3パック使った苺とカスタードのタルトは焼くわ!
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:07.49
>>800
うちさっき買ってきたわぁ
苺と生クリームでサンタさんのデコレーションするつもりよ
タルト美味しそうだわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:11.53
食洗機ある奥様たちは洗剤はどこの使ってるかしら?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:48.05
>>802
アルカリ性はフィニッシュのタブレット
中性は🌰スタよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:44.14
なんか猫のサブスクとかいうサービスやべぇわね
審査なしで月額380円でシェルターの猫が飼える!飼えなくなったら引き取ります!だって
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:40:40.30
ディン、今超絶繁忙期なのよ
通勤に高速使って1時間かかって、今日は何時に帰れるかわかんなくて明日は6時には家出ないといけないとか連絡来たから会社の近くのビジホ泊まれば?って言ったのに帰りたいんですって
帰ったところで家にいるのなんてほんの数時間だろうし、雪エグくて高速もたぶん通行止めなりそうだし絶対泊まった方がラクなのに何考えてるのかホントわかんない人だわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:38.39
>>805
食洗機NGって書いてあるけど中性ならイケるわよね、これってやつは中性使ってるわ
安いテフロンフライパンとか、アルカリだと怪しそうなステンレス以外の金属系とか
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:29.51
何時になるかわからないディン待たないわよーたわしも明日早いし寝てるのディンもわかってるのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:44.88
>>809
へーへーエロいわね
たわし怪しいやつでも食洗機でガーしちゃってるわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:29.96
まとめると🌰でフィニッシュしてジョジョイのジョイやで!ってこと?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:22.62
>>813
やべーわよね
しかも審査なしってアホかいだわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:07.89
>>806
たわしもそれ見たわ
引き取りの面談とかヤベー奴ふるい落とすためにやってるのにそれを面倒な手続きっていっちゃう辺りアリエンティーだし無責任なやつらが猫オモチャにして終わりよね
生き物でサブスクやるもんじゃないわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:33.33
上キャワ寝かしつけたら先に寝てたはずの赤キャワ起きてきたわ
ニッコニコで喃語トークショー始まってるわ早よ寝ろなのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:54.33
>>809
たわし換気扇の金属フィルターを洗う為に中性の洗剤も用意してるわ
アルカリだと金属のコーティング云々てあるのよね
中性のチャーミークリスタで何度か洗ってるけど無問題だわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:36.22
>>818
キャワワ
うちの赤キャワは大人みたいに横向きで寝てるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:06.85
>>818
上キャワちゃんの代わりにサンタさんを待ち構える気だわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:24.89
>>806
これ是非とも愛護団体には猛抗議して欲しいわ
ペットショップの休憩時間は出来たのにこういうの規制する法律無いのにびっくりだわ…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:59.84
>>818
キャワワ~
キャワがリビング開けたときの眩しそうなクシャッとした顔がすぅき
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:34.39
>>819
そうなのよ、たわしもシロッコファン洗うの中性でヤッてるわ!
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:46.50
あーキャワの鼻吸ったチューブ類洗わなきゃだわ…腰が重いわ…
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:01.01
明日は昼からピザパーティーよ
ケーキもあるの
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:14.73
>>827
メンディくてこの先長く使うようだったらピジョンの殿堂鼻吸い器に変えちゃいましょ一万ちょっとよ
チューブ洗わんで済むわよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:38.94
>>830
もっと早く知りたかったわと横田は嘆いてるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:39.54
>>830
もう電動はメルシーポットと手動にチボジがあるのよ~
気合いいれて洗ってきたわハァハァ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:26.37
>>830
それに本家のボンジュールだかボンジョルノだか付けてるわ
ピジョンのは毎回洗う必要あるけど洗いやすくてええわよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:05:10.17
メルシーポット&ガラス管しゅごい吸えるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:52.08
上キャワが鼻かめるようになってメルポ拒否られるわシクシク
代わりに今週は赤キャワの鼻を吸いに吸ったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:16:25.36
あああクリプレのラッピング終わってるけど最後にペターするシール買うの忘れてたわぁ…!
🎀は上キャワに持ってるもの把握されてそうで使えないし失敗したわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:45.82
たわしも今日ダイソー行ったらクリスマスラッピング飾りほぼ終わっててかなピーマンだったわ
みんな用意が早くてエロいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:17.29
>>838
すぎょいわ!やってみるわねありがと奥さま!
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:18.94
>>840
ダイソーはクリスマス系はほとんどなくてもうお正月のばかりでわろたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:28:51.76
年賀状ってキャワちゃんの名前も併記したほうがいい?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:00.75
あーんインクジェットの年賀はがき買わなきゃ
コンビニにあるかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:42.60
>>825
横田わかりみーあの眉間のシワもたまらんちんよねえ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:49:14.48
スキップとローファー山田回だったわ
山田本当素直で良い子だわ絶対良ディンになるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:54:02.40
>>844
写真用はたぶん望みうすうすよ
普通のインクジェットならあるかも
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:27.52
>>848
あーんありがちゅ
なかなか郵便局イク時間ねーわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 01:04:57.01
茅ヶ崎のピンポン殺人被害者が所有するアパートを犯人が5年家賃滞納してて強制退去で逆恨みですってひでー話だわ…
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:54.09
ディンがコンビニでインクジェットの買ってきたけど写真用じゃないからキャワズの写真入れるのにビモーだったわ…
メンディーからもうこれでいくけど年賀状やめたいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:02.12
>>852
ドイヒーね…
被害者の経歴や写真晒されて中卒で成り上がったなら悪どいことやってたに違いないとか好き放題言われて蓋開けたらこれなのね
純然たる逆恨みじゃないの
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:44.60
年賀状オワタわ
おやすみなのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 01:30:44.13
家賃収入憧れるけど変な店子とトラブルになったら柿ね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 01:58:19.81
>>856
身内がアパート持ってるけど夏に孤独死して見つかったのが秋っていうのがあったわ
フルリフォームに家賃5年分、保険もおりず大赤字だそうよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 02:58:01.88
我ながら終わってると思うけどスッスしてるときが一番落ち着くしほっとするわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:47.74
寝落ちから復帰して下キャワ誕生日のために部屋飾り付けしてきたわ~
クリスマスと誕生日で部屋がカオスよ3時間だけ寝るわ!
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 05:01:52.95
>>859
こんな時間まで奥様乙よ!
きっとキャワちゃん大喜びよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 06:38:18.78
>>859
クリスマスはやっぱり病院のご飯もクリスマス仕様だったのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 07:33:09.84
オハイオ
食洗機の洗剤教えてくれた奥様方ありがとなのよチュッチュッ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 07:33:16.11
裏起毛のガウチョパンツっていくら裏起毛でもスースーするかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 07:48:17.19
>>865
これからの時期デニムでもそれだけじゃ着ないわよね?ヒートテックのレギンス履いてから裏起毛履くからより暖かさそうだわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 07:58:17.97
病院の厨房で働いてた時は今日と明日と元旦のメニューは戦場だったよ
気合い入れて作ってた💪
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:26:30.69
>>863
フィルターは昨日開けて掃除したんだけど中がやばそうだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:26:59.86
>>867
たわし入院してたとき食事だけが楽しみだったわ!
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:28:25.77
滅多に積もらない味噌県だけど雪積もってるわぁ
午前も用事あるし午後はスイミングあるし車出すの柿いよぉ…
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:33:25.01
そんなにあちこち降ってるなら東京もホワイトクリスマスがよかったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:34:13.80
>>798
更横※専門家が行う治療の一部ですって書いてあるわ
きちんとした治療法ですって
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:35:17.48
騒がせないように言ったのにディンが上キャワとはしゃいでドンってなってまた騒いでるわまじでうるさい
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:01.77
午前中ケーキ焼いて冷ます間に買い物行って午後からキャワズとデコレーションして夕ご飯作る予定だったけどヤル気が行方不明だわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:21.49
チキンとローストビーフとピザ、ポテトは決まってるけど、野菜料理なんかいるわよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:42:13.31
昨日あってた最強動物決定戦みたいな番組キャワが夢中で観てるわ
男児ってこういうの好きよね…
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:42:26.47
きゃわ各プリキュアの一話ばかり見てる
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:08.65
>>870
あーんそう言って貰えてうれぴーまん
厨房には中々患者さんからの声って届かないから
今後入院した際は積極的に感想言ってほしいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:43:26.59
朝起きたら喉の右側だけなんかイテーわ
昨夜歯磨きした時奥に歯ブラシが当たった時イテッ!と思った場所の辺りなんだけどその時に痛めただけよね…??そうよね…?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:44:41.13
そういえば物価高で給食が栄養基準満たせないってニュースで見たわ
給食が命綱のキャワちゃんも少なからずいるだろいし大変だわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 08:53:38.00
保険会社からカレンダーきたわぁ
たわし名義の保険だけど
横田 たわし様
横田 ディン様
って宛名になってる
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:01:00.31
ブログでシンママ家庭とかクリスマスプレゼントまでお金が回らないお宅にプレゼント送ってるおじさん見つけたわ
有名な方なのかしら神様だわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:36.80
フランスで88歳の男性が「第一次世界大戦で使用された砲弾が肛門に詰まってしまった」とかいうニュース情報量多すぎてワケワカメよ
爆発の危険があるから入院患者全員避難させたらしいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:04:51.23
地元のクリスマスイベント行こうと思ってたけど吹雪いてきたわ…
お昼からだからなんとか鎮まりたまへなのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:08:10.76
>>891
わろたわ認知症なのかしら?それとも本当に詰まってたのかしら…
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:25.20
>>888
奥様名義だからだろうけどキッチリしてるわね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:26.54
>>897
性欲以外で肛門に砲弾を入れる理由がわからないわ!
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:45.65
>>891
情報が錯綜しすぎで草よ
砲弾って戦車の…?詳しくないからサイズちゃんとわからないけど缶やビール瓶よりも余裕で大きいわよね??
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:24:06.14
>>899
たまたまSiri餅ついたとこに砲弾があったのよ!
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:37:28.95
砲弾って赤キャワの頭くらいあるわよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:39:28.84
わしゃ子を産んだんだけなのに騒ぎおって
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:52.15
そういえばセブンティウイザンの赤ちゃんめちゃんこ大きくなってるのね
老後に子育てはしんどそうだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:46:38.36
痴呆入ってるなら戦時中と勘違いしたとか?
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:49:03.49
>>884
そうなのね!
ほんとメンタルシンディーときに美味しい食事ありがたかったわ!
今度はそうするわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:52:07.61
>>869
たわしんとこのは中は業者でないとって説明書に書いてた気がしてフィルター掃除だけしてたけど中の汚れが実は一番気になってるのよ
手の届くところはお掃除シートで拭いてもええんかしらね
説明書読み直してくるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:34.04
キャワに絵本プレゼントしたわ!シナぷしゅの黒うさぎのやつよ!
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:15.88
義実家からクリスマスケーキ押し付けられるの
決まった所で予約するからってディンが断ったらしいのに取りに来てと言われたそうなの
キャワ生まれる前にディンと2人だった時にディンが義実家にクリスマスケーキを取りにくるよう言われて持って帰ってきて開けたらホールケーキをカットした残り2つでディンもたわしも引いた過去があるのよね
何より12月生まれキャワのお誕生日はスルーでクリスマスケーキ云々言ってくるのがたわしは嫌なんだけどディンは気にならないのかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:02.49
今88歳の人は戦争で兵隊として戦ってたんかしら?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:36.35
>>914
一度断ったんだし取りに行かないわよね?
ケーキだけでも共有したいのか、食べきれない余ったケーキを押し付けてるのかどっちかしら…
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:38.81
普通にSiriに隠して敵に近づいて自爆とかあったのかしらね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:44.20
特攻にしてもSiriに入れては怖いわねぇ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:26.52
捕虜として捕まって油断した時に爆破とか?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:38.22
>>915
第一次世界大戦なら生まれてないわね
88歳ならインドシナ戦争あたりかしら
戦争に使われてた砲弾の平和的な使用法を模索した結果だったのかしらね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:45.32
やっと雪止んだわ…クソ寒いけど買い出しイクわねゴミ袋とオムツ忘れないようにするわあと牛乳とハムとラップと
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:54.23
前ゲームで女はもう一つ隠し場所があるみたいなセリフがあったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:11:26.92
そういえば頸がん検診異常なしだったわ
また二年後ね‥
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:57.61
>>910
ブッコロリとミニトマトとチーズで星作ればええわよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:18:52.05
森の部分崩して星形に降らせるとか…?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:01.66
あーんコンタクトに細ーい繊維が一本くっついてて気になるわぁ
でもこれなるとなかなか取れないのよね…
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:24:22.51
レミ…!平野レミの気配がするわ…!
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:18.64
SC勤務ディン、雪の影響でクリスマスケーキなんかの搬入が遅れに遅れて修羅場ってるみたいだわ…
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:43.31
たわしん家ディンの仕事の都合もあって明日外食行くのよ
今日の夜はどうしたらいいかしら
ディン帰宅22時頃なのよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:33:03.57
ポテトサラダで円錐作ってそこに小房に分けたブッコロリを指すのよ
間にミニトマト刺したり星形にヌいたパプリカ刺したりするとええわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:01.96
>>943
ちょっとわからんから作ってうpしてくださるかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:52.15
ちょっと皆たておつしたの~?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:43:10.84
ブッコロリをおったてればいいんですわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:47:50.01
>>941
駅ナカのお菓子屋さんにお願いしてたクリスマスケーキの搬入が遅れてるって連絡きたわぁ
SCや百貨店とかもてぇへんよねきっと
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:50:03.06
菊池風磨見るとトゥンクするの
これは
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:52:17.31
菊池風磨最近かっこいいわね
いい成長してるわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:55.41
>>939
いちもつよ
トナカイだけじゃなくてサンタも食べる側なのね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:27.64
>>952
しゃべりも上手いなと思うわ
中丸くんとの掛け合いすぅき
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:52.92
>>952
彼いい身体してるから裸体見たら更にトゥンクよ
ジャニーズ初の裸体が見れるアイドル
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:52.20
昨日の夜キャワが寝る前に急に泣き出してどうしたの?って聞いたら、前にキャワ友が来た時にたわしがパンケーキ焼いてクリームやフルーツ盛りもりで出した時にキャワ友がクリームとパンケーキだけ食べてフルーツ全部残したことがあって、キャワは残されたフルーツをゴミ箱に捨てるたわしが凄く可哀想に見えたらしくそれを思い出してシクシクしてたらしいわ
でもこれ去年の夏頃?の話なのよね
なんで急に思い出しちゃったのかしらそしてたわしは大して気にしてないという
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:24.81
たわしが買った安いシャンパンとディンが頼んでた金箔入りスパークリングワイン届いたわー
今日は飲むわ!
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:15.29
>>847
スキップとローファー更新きてるのね!読んでくるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:56.04
キャワ産まれてから7年くらいピアスしてないからもう塞がったと思いつつ挿入れてみたら入ったわぁ
なんか嬉しいわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:37:09.53
>>929
普通に考えてリースをブッコロリとかでチーズを星だと思うわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:28.01
下キャワとケーキに飾るクッキー作ってたけどバターと砂糖混ぜる工程ちゃんとしないとまとまるいつもの分量でもまとまらなくなるのね…
まぁキャワは満足だし味は二の次でええかしらね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:50:08.22
>>957
たわしちょっとキャワちゃんの気持ちわかるわぁ
今になると何でそんなことで?って事でも悲しくなっちゃってたわせっかくお母さんが買ってくれたのに、とか
キャワちゃん優しいのね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:54:10.48
>>914
行かなきゃいいわ
仮に持ってこられたらその場で突っ返すかケーキ投げつけてやればもうよこさないわよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:58:56.88
>>964
そうそう料理って本当化学よねどこかの工程ミスると後々大打撃だわ
でもキャワ達に型抜きとアイシングしかさせてないたわしからしたら奥様混ぜるところもやらせててエロいわキャワちゃん満足したでしょうね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 11:59:48.14
>>957
たわしもキャワちゃんの気持ちわかるわぁ
可哀想って思っちゃうのよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:00.73
>>914
ディンさん何もって事はキャワちゃんの誕生日の事はそれほどなのね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:45.72
>>914
カット人数分だと自分達でクリスマスくらいケーキ食べたいけど絶対残るからあげよって考えかしらね
孫のハピバスルーでそこは必ず毎年ってキャワちゃんも奥様も好かれてないとかなのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:27.44
昨日の録画見てるけどKARA復活胸熱だわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:01.58
たわしも小さい頃の事思い出して悲しくなることあるわ
黒歴史とはまた違う感じなのよね
なんであの時こんなことしてしまったんだろう悲しませてしまったってこの歳になっても思い出すわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:19.26
和風パスタ買ってこいって言って明太クリームパスタ買ってきたディン絶許
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:47.96
>>973
わかるわぁ
実ボンヌが迎えに来てくれたのに先に帰っちゃった!実ボンヌかわいそう!とか今考えるとどうでもいいことで悲しくなるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:59.06
うーん明太子クリームならたわしはギリセーフかしら…
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:28.78
クリームじゃないのはなかったのねぇ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:40.31
5歳キャワがめちゃくちゃ不機嫌ですぐ怒るわ
はやくやって!ってすごいの
下キャワが体調悪かったから今週家で過ごすこと多かったからか、下キャワの夜中の癇癪とたわしたちのメンタルやられてたせいかしら…
せっかくクリスマスなのに
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:59.22
小学キャワたらこパスタ大好きだわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:34.24
チーズナンは日本で生まれたから実質和食なのよ!ヘルシーね!
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:37.35
お昼アボカドとベーコンのパスタ作ったわまいうー
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:25:34.81
はーディンまでイライラしてて最悪な雰囲気だわ
たった数時間見ただけでなにいらついてるのかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:01.95
ここって吉牛してもらえないときはズタボロね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:09.76
人生初マフィン焼いてるんだけど甘い香りが全くしてこないわ逆に何か溶けてる臭いしかしてこないの…何か間違ってるのかしら柿
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:13.65
>>996
焼けてないと匂いしないわ
焼けてくるといい香りしてくるわよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:54.90
車用チャイルドシートのカバーどれくらいの頻度で洗ってるかしら?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:24.50
漏れるこぼすしない限り洗ってなかったわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:24.29
>>914よディン1人で取りに行くのなぜかディンって義実家に意見通せないのよね
キャワズの誕生日は全スルーだからクリスマスもスルーしてほしいわ要らないのに貰ってお礼言うのがたわしはストレスなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況