X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥹【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:21.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671701947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:36.64
散々モテてきた俺の経験からすると優しさよりも強引な方がモテるという変な生き物が女
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:10.80
>>2
なんJでもVIPでも男メインの板でドヤッてくりゃいいのに
ネットでまで同性に卑屈になるの本当に苛められた記憶が根っから染み付いて負け犬根性半端ないわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:32.76
愛していると言ってくれのトヨエツの色気がえげつないわよね
でもベッドシーンで思ってたよりガリガリの体でちょっとガッカリしたけど
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:47.77
歯ブラシに間違えて洗顔フォームつけた時は口の中がマロマロしたわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:10.16
23時は厳しいから23時15分にお風呂入る
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:10.63
っ冬の白い巨塔
ドラマの中で一番好きだわ(唐沢版)
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:16.03
小腹が空きました
マーガリン入り黒糖ロール食べていい?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:00.74
大河の最終回見終わったわ
菊地凛子が嫌な役でほんとにあんな人なんでは?と思ってしまって、俳優の演技に上手に騙されたってことなんだわね私は
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:13.53
あんなに眠かったから急いで寝る準備したのにいざオフトゥン入ると眠くない
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:16.94
草生えるってどういう意味なのかとか、どうかするとwの意味もわかりましぇーんってフリしてるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:35.08
>>17
それなのよ…w
でもあのダボダボの普段着は死ぬほどかっこいいわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:57.65
>>12
既女板にスレあったもんね
入り浸ってたわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:05.98
>>17
男の乳首でカッコ悪いのって毛が生えてるくらいしか思い付かないわ
あとはフトで微妙に胸があるとか
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:21.53
わたしもおしんのように人生の危機にあり得ない支援受けて生きていきたい
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:53.67
私幼児の頃から首に太い皺が2本あるのよ
ババ臭くて嫌だわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:12.70
>>28
なまっちろいたるんだ体にやけに黒ずんだ乳首の男はほんと無理
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:35.04
三谷幸喜のドラマ好きだわ
振り返るとか
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:45.00
トヨエツ
昔母の誕生日に北の零年観に行ったのよ
美しくてもお婆ちゃんの小百合さんを香川照之が襲ったり色々変で失敗したなぁと思ってた時
雪を蹴散らして敵に向かっていくアイヌ衣装の豊川悦二だけはスクリーンでみて良かったと思いました
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:45.71
>>26
えー知らなかったわー
あのドラマ本当に良かったわよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:08.97
おしん田中裕子の演じてた時期にちらっと見たくらいなんだけど晩年はクソババア化してったの?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:17.30
>>27
インターネッツわかりましぇんってフリしてるけどやべーかしらね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:43.62
>>32
私子供の時からおでこに二本線
笑うときおでこを動かすみたいなのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:43.72
>>25
手話する指のしなやかさも悶絶したわ
井戸端にはコージさん派と駅長さん派に分かれるけどどちらも死ぬほどかっこいいわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:51.83
>>40
かなりのクソババアよ
何であんなキャラ変しちゃったのか不思議よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:27.19
>>37
明日最低気温が氷点下になってて最高気温が6度になってたわ!?チルド井戸子になってしまうわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:30.66
>>29
おしんはやりすぎなのよ竜三と暮らしてた時もやりすぎて相手を潰してしまう女
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:33.68
>>39
一等地も貰ってたしこうたさんに援助してもらったよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:34.71
>>33
たるんだ体はまあ本人の怠惰の結果だけど乳首の色はねぇ…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:37.86
>>41
友達いないでしょ
それならいいわよ
変な人程度で済んでるわよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:05.57
>>40
うん
まあ子も悪いわ
出来のいい子は戦死して残ったのはアレな子ばかり
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:27.59
>>40
嫁に説教したりお手伝いの子を貶したりしてたわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:30.12
>>37
天気予報みたら最高7最低1だったわ…なんてこったい
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:31.77
会社の忘年会は私が行きたかった店をセッティングしたんだけど私は発熱で行けなかったの
偉い人に行けなくて悲しかったって話したら、行けなかった井戸子さんが可哀想だから新年会しましょうってなったわ
1人予算3万ゲットよ!たまには上の人に愚痴ってみるものね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:42.86
男も大変だわね
乳首の色やら脱毛やら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:50.68
黒糖ロールとコーヒー美味いわぁ
3つで我慢するわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:09.35
田中裕子はマザーでの演技良かったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:10.07
>>36
蔵之介や伊藤英明も若かったわ
そして愛人の黒木瞳より本妻の若村真由美の方が圧倒的に美しかったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:12.70
>>44
わかるわー手話やってる人がみても綺麗なんだってねあの動き
あの人手もスラッと綺麗よね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:30.25
>>47
竜三がかっこ良すぎて竜三なくなってみる気無くなったわ
あぐりも萬斎亡くなって失速
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:35.43
>>32
Twitter民の陰謀論者にゴム人間扱いされてしまうわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:48.32
>>45
そーなのね
そう言えば渡る世間もピン子がえなりの演じる息子の嫁に無神経な真似して嫌われてたから何か橋田壽賀子的に年老いた女を描くこだわりみたいのがあったのかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:57.97
若村麻由美の元旦那のインパクト強すぎよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:05:51.80
>>61
手話やってる人も悩殺かしら!
トヨエツったら!憎い人!
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:05:53.59
指が細くて長い男性って素敵よね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:12.83
>>37
今年は秋が長かったからひょっとして暖冬かなと思ったのに!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:20.49
>>60
財前夫人寝巻き姿で出てきたとき白い手袋をしていたわよね!
東夫人も良かったわ
全てがよかったのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:41.78
>>75
でも指の背?にチョロロンとやけに長めな毛が生えてるのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:43.56
明日展覧会見に行くつもりだったんだけどやめようかなぁ
そうやっていつもギリギリなのよ悪い癖だわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:47.50
朝ドラに出てくるガッツのような都合のいい幼馴染が苦手だわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:57.90
明日寒いのか
外のベンチでお昼食べるの好きだけど無理そうね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:07:33.14
トヨエツ 官能小説でググるのよ!
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:00.35
やだ井戸端してたら耳元でなにを話していたのか見逃したわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:17.29
>>89
職場の休憩室でみんなと食べるの嫌なのよねー
やだなー
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:21.87
トヨエツは愛くれの手話もだけど
青い鳥の駅長さんの時も電車の確認の指差しも美しかったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:26.53
トヨエツは弁護士のやつ面白かった
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:30.88
さっき雹が降ってきたわ
びっくりした
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:38.75
>>95
みんなに外に行ってもらえばいいじゃないの
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:42.19
>>92
渋谷でマリークワントと
恵比寿で星野道夫
都心メンディからまとめてみたいの
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:43.33
>>87
あのあと東夫人はトボトボついていったのかしらね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:55.40
>>90
石松は幼馴染じゃないけど
自分の家庭よりおしん優先のガッツもいい人だけどダメだった
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:06.82
白い巨塔はやっぱり田宮版が好きなの
里見くん!財前くん!
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:15.24
>>91
キミノアナルはとてもいい締まりです
本当にいい締まりだでもうダメだわw
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:18.29
トヨエツとか三上博史とか訳ありなのが似合うのよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:18.75
>>91
ググッてきたわ
YouTubeにあるようだけど今旦那が横で起きてるから明日見るわね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:20.77
居酒屋ゆうれいのトヨエツが嫌いすぎて
未だにちょっと嫌だわ
嫌な役だったから嫌われるのは正しいんだろうけどさ
あまりにも嫌すぎたの
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:23.51
>>100
そうよ
風があると気温あっても食べづらいもの
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:42.98
官能小説ってフランス書院みたいなやつ?あれはエロ小説?
まき子の喜びの泉がわななき…みたいなやつはどう言うレーベルなのかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:46.26
サンタに間に合わなくて店舗受取になっちゃったよ! 毎年これだよ!
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:02.14
トヨエツやばいわ
腹筋クラッシャーだったわw
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:02.86
田中裕子と言えばザレイプがエグくて最後まで見れなかったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:27.41
>>109
私もー
財前くん、そんな言い方はやめようじゃあないか
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:29.03
嫌な予感当たりそうだわ
プレセール狙ってた物は対象外っぽいの
そんなものよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:36.26
>>113
この二人が出てたドラマ好きだったわ
鈴木保奈美の
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:16.87
寝るわ
アデュー( ˘ω˘ )スヤァ…
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:24.82
わたし鼻たかいのよ
なんとか息子たちもイケメンにならないかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:37.83
トヨエツと常盤貴子のドラマはうっすら覚えてる
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:59.07
トヨエツ官能小説やばいわねw
m-1なんて目じゃないぐらい面白いわw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:10.95
>>133
定価で買うほどなのか迷ってるのよ
セール価格で他のブランドの欲しい物より少し高い程度になるの
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:18.70
激寒だわ!
明日は雪が降るわ
家に引きこもるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:34.41
トヨエツ官能小説ググッたけど家族いなくならないとダメっぽw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:04.29
>>150
電気アンカないと布団に入ってても凍えそうよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:05.18
東北は今日は12℃もあってあんまり寒くなかったわ
でも明日からは
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:07.62
>>149
大人は定価で買っていいのよ
だって大人だから!
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:10.20
>>148
何かブッ飛んだドラマだったわね
終盤半ばギャグなんだなあと思いながら観てたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:13.52
旦那が衝動買いでラルフローレンのドウン買ってきたわ
9万も勝手に使いやがって
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:13.58
>>155
どうせなら降って欲しい
んで会社早く終わって欲しい
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:18.51
吹雪予報だけど明日も仕事よアハハ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:20.74
ほしいスカートZOZOで見たら4万なんだけどセールまで待つとするわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:49.81
>>151
日本海側?
万が一停電になってもいいように備えるのよ!
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:54.48
セールまで待って残ってる?
だいたいなくなるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:56.38
愛していると言ってくれは紘子が尻軽すぎよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:20.23
さっきから官能小説で盛り上げようとしてるの髭でしょ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:22.69
はー職場まで地下道があればなあ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:24.60
アメリカは2.5㎝以上積もらないと
ホワイトクリスマスと言わないんですって
イギリスは25日に雪が降ればおkってお国で定義違うって面白いわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:25.90
>>161
愛の証明とかで
画家が腕を潰すのもわかんなかったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:28.32
お風呂めんどくさすぎ
明日休みたい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:29.97
この後の岸辺露伴見てから寝ようか見ずに寝ようか
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:43.58
>>155
日本海側でこれだけ降ってるとスカスカじゃないかしら乾燥よー
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:44.10
トヨエツと岸谷五郎と安田成美のも見てたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:50.47
マックスバリュ行ったらパンの棚が空っぽだったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:56.37
>>167
せむしの男に硫酸かけられた女に何だこりゃって感じだったわ
全てがとっ散らかってた
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:04.28
>>169
瀬戸内海側なのよ
こちらも珍しく雪が降りそうだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:35.67
鼻毛を切ったせいか乾燥のせいかはなくそが
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:44.22
>>142
内容もかなりハードだったわよ‥
今なら映画化できないわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:53.59
silentの最後よくわかんない終わり方
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:03.53
シャンプーパスしたかったけど洗える時に洗うわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:43.33
>>186
あら本気で日本寒波なのね
風邪ひかないでね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:54.77
そういや渡辺謙の逃亡者にもいたわトヨエツ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:49.33
トヨエツのスタイルの良さって少女漫画に出てきそうなやつよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:51.09
>>125
なんか見た気がするけど覚えてないのよ全部見なかったのかも
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:55.71
コンビ4組だけどほぼチュートだったわね?
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:08.15
今年も明石家サンタやるかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:27.95
おなかへったわ
アルコールのせいだ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:40.94
愛してると言ってくれの再放送見たけどじれったすぎて挫折したわ
東京ラブストーリーも全然面白いと思えなかった
どっちも当時は見てたのよ
携帯普及した今の感性ではだめなんだろうな
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:22.86
私嫌韓厨なとこあるんだけど
関根麻里のダンナのKは好きだわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:37.49
いまってさ
片想いのひとに彼女とかできたら
その一部始終をインスタでみれるのよね?最悪ね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:55.39
サイレントいまいちだったわー!
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:57.59
silentの拡大15分は急遽伸ばしたのかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:26.57
岸辺露伴て今年のは7-8だけなのかなー?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:26.76
なんかもう明日クリスマスな気がしてた
まだ22日か
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:30.10
>>217
それだわ
便利になりすぎるのも寂しい事だわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:40.79
ずっと規制されてたのに久しぶりに書き込めたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:54.76
わたしのときは友達のプリクラ手帳に好きなひとと彼女のプリクラをみつけたりしてたわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:55.57
彼女との一部始終をインスタに載せるような男はそもそもキモいわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:01.19
>>220
そうなのよねエヴァみたいな
ゆるっとシャツがいい感じにカバーしてくれる
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:36.43
ハライチのハライチじゃない方なんか嫌いだ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:20.23
>>244
わたしはコロナ禍になって初めて腹抱えて笑ったのが塩の魔人だったからまじで感謝してる
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:28.98
>>246
種類ありすぎて!
ルンバは貰ったけどもうひとつ欲しい
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:35.86
>>217
愛してると〜はひろここんな勝手な奴だっけ?って感じで今みるとひろこにムカつくのよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:44.68
mateいけるの?
ちょっとテストしてみよう
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:50.92
食べすぎたわ
どうしても夜だけ食べすぎよぉ!
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:22:57.41
電気屋さんで話しかけないで欲しい
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:26.03
>>222
好きな人に彼女がいるのが嫌なの?
今だろうと昔だろうと同じじゃない?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:28.26
ググったらトヨエツって2回結婚して子供もいるのね
全然知らなかったわ
いまだに小島聖のイメージしかない
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:39.41
>>257
年末のスペシャルの前ふりかな
前にみたやつやってる
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:47.96
>>232
昔の名作サスペンスなんかもスマホがあったら成り立たないトリックだらけだものね
それでもスマホや携帯がない時代を知ってるアラフィフくらいは何となく見れるかもだけど生まれたときからスマホ携帯がある世代はポカーンとしちゃうのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:56.18
やった規制解除だわ!
やった!やった!
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:05.93
ハライチのハライチじゃない方なんか嫌い
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:06.19
>>263
小島聖の布団を二回から投げ捨てた記憶しかないわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:11.91
あー食べすぎたわ
お腹パンパン!
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:12.67
どん兵衛の読経風イラっとするわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:27.62
>>265
他のスレも何度か書き込んで毎回エラーだったから再開嬉しいわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:57.36
トヨエツは汚いオッさんになってしまった
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:02.03
>>261
彼女いなかったら私のこと好きかもしれないじゃない
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:12.03
妻夫木くんのドラマを心待ちにしてるの
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:22.47
ABCはアメトーク日付変わってから
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:25.60
>>228
美味しいもの食べたとかディズニー行ったとか彼女と行ってるんだろうなって思うじゃない
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:42.28
明日少し早起きしておにぎり作らないとだわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:25:55.06
久々にカレ裏見たんだけどこことどう違うん?
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:04.85
おにぎりは鮭フレークを混ぜるわ
本当は筋子が好きよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:06.19
silentはまあまあ面白かったし手話も頑張ってたけど目黒蓮は好きにならずに終わったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:18.24
>>289
それを既婚の中年が言ってるのよ
昔を思い出したにしても痛いわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:19.25
ルンバほしいわ
床が見えないけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:41.90
私はここで教えてもらうまでずっと
「ずん飯尾」だと思ってたのよ
ずんは実はコンビ名だったの
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:45.95
>>297
写真はカッコいいのに動いてるのをみると微妙っていう稀有なタイプだわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:52.24
ホームベーカリー欲しいけど絶対に10キロ太る
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:54.34
ここって芸人の奥さんとか居るかな?
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:54.61
明日は今年最後のひとり時間だわー
しばらく1人になれないわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:07.29
>>294
それも手に入れた喜びが大きそうでいいじゃない
どう、賢い?便利?
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:29.51
>>301
やすともの番組
先週は男闘呼組の高橋と耕陽がゲストだった
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:30.01
私なんてスティーブン・ジョブズだと思ってたわよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:35.84
うわぁぁぁぁ大根美味しそうー
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:38.03
>>307
わたしなんてわたしなんて
ホットサンドので...
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:43.29
>>302
鮭フレークよ旦那リクエストなの
しらすがあれば麺つゆとごま油で炒めておにぎりにできたんだけど無いわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:56.89
私はおにぎりの具はしらす干しが好き
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:04.65
あんなにしみしみ大根になるならほしいわあの圧力鍋
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:06.97
>>306
上向きの顔が残念よね
ちょっとひょっとこみたいというか
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:23.08
>>307
スッゴい流行ったのって2000年代よね
大して大きくない量販店やホムセンにも必ず置いてたわホームベーカリー
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:28.78
私はツナマヨが好きだけど家で作るとコンビニのおにぎりのクオリティにならないの
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:41.12
運動神経悪い芸人より踊れない芸人が好き
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:43.44
>>312
うん
なのに普段はやらない事だからちょっと面倒だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:50.13
>>296
筋子美味しいけどお弁当とか長時間の携帯には不向きよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:57.87
>>311
賢くはないわ型落ちだから
たまに半分くらいしかやらないくせに基地に帰ろうとするの
でもそこが愛おしいw
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:14.58
えびと青のりの味がまざってるおかき美味しいよね?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:32.91
タカキベーカリーのシフォンケーキか何かがスポンジケーキ作るのにいいと去年ここで知って
タカキベーカリーに問い合わせたらうちの県で取り扱いがないと返信が来た
でも今年はスーパーに売ってた!けど今年はケーキ作る気ないから買わなかった!!
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:38.19
>>339
サボりたい時もあるわね
中華の安いやつも結構いいらしいけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:07.89
旦那がコロナったわ
私はまだ症状出てないけど家庭内感染は不可避よね?
旦那にはドラえもんみたいに押入れの奥入ってもらったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:13.46
ホームベーカリー流行ってた当時でも一万しなかったし何回も買いに行こうと思い立っては想像以上のデカさに萎えてスゴスゴ諦めてたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:39.60
キズシとガリの巻き寿司に広島菜を巻いてるやつが好き
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:46.99
ホームベーカリーで作るお餅は美味しい?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:20.24
>>353
同じくだわ
そして保温鍋とかホットクックも買えずにいるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:40.36
千葉きゅんって顔は小さいけど体はあんがいがっちりなのね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:41.59
惣菜パンを作り出したらおわり
フトフト
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:47.13
>>360
つきながら加熱するんだけどお餅になってるのよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:48.36
昨日2週間掛けて少しずつやった大掃除も終わったし夫の冬休みまでダラダラ過ごすのよー
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:04.31
>>363
わかる!
ずっと出しておけないしかといって仕舞うスペース無い
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:05.38
>>359
えーなんか腐りそうで怖いわ
塩分多めだから大丈夫かしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:09.65
サラメシスペシャル見たの
はじめしゃちょーってドミミミミーみたいな発音だと思ってたらソミレドドーみたいな発音なのね
動画は見たことないのよ
しかも思ってたあっさり顔とも違ったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:13.11
>>360
こねるだけだから味に違いは出てこなさそう
強いて言うならこねる前に炊くもち米の水加減で変わるんでは
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:20.14
>>363
もう圧力鍋でいっかなあと
いつも家にいるダラ主婦だし
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:54.52
>>372
塩分で大丈夫だと思って疑ったこと無かったわ
危ないのかしらね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:55.31
マッサージ行ってきたからスッキリしたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:22.30
ショートブーツとショートダウン買わなきゃと思っているうちに年末だわ
いまさら普通にかうのも躊躇するわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:24.29
犬猫用のかつおぶしの袋おいてたら猫に穴開けられちゃったわ
初めてされたわ…よっぽど美味しかったのね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:32.23
セブンのしっとりチョコ食べるわ
あーまた太るかしら
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:35.48
>>371
ホームベーカリーは炊飯器くらいの大きさに出来たらまたヒットする気がするわ
いやもうそのサイズのが出てるのかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:06.06
毎年外でもち米蒸して機械でついて餅をみんなで丸める作業があるわ
子供は丸めながら待ちきれなくて途中で食べ始めるのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:12.67
スーパーのアルミ鍋安くなったたらついつい買っちゃう
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:27.92
お餅とベーコンのコラボも最高
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:35.85
>>372
なまものは冬でも不安になるわよね
寒いところにずっと置いてるわけじゃなし
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:36.85
>>389
うちの死んだ猫もかつおぶし大好きだったわ
もっとあげれば良かった…
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:37.97
スーパーやカルディとかで買える美味しい鮭フレークある?
ついでにサバ缶もおすすめ聞きたいわ
安いの買ってもおいしくなくて結局捨てるのよね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:42.01
ノースフェイスのヌプシ今季も大活躍中よ
3年目
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:43.49
>>392
炊飯器に比べてちょっと高さがあるけどスペースは小さいと思うわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:00.44
茅ヶ崎で男性が刺されて死んだ事件、犯人が捕まったんだね
TBSのニュースでは阪出身と言ってたけどわざわざ行ったのかな
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:03.39
>>395
10枚切り食べきったら焼こうかしら
明日はホットサンドの予定よー
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:11.05
>>361>>366
押入れの中に来てくれって言うから中入ったら中出しされたんだけど私もコロナっちゃうの?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:15.52
押し入れに寝られたら湿気でカビそうで嫌だわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:33.51
>>389
うちも人間の食べ物興味なしのカリカリ猫なんだけど鰹節だけはダメだわ
鰹節入ってる引き出しをたまにクンクンしてるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:46.53
>>405
向こうでたくさん食べてるわよ今頃
井戸子と食べるの楽しみにしてるはずろ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:52.38
これを通報するためだけに浪人買ったわよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:59.48
戸田恵梨香の前髪がワカメみたいよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:04.40
>>352
旦那2回コロナになって1回目はうつらなかったわ
2回目はうつった
型で感染力が違うのかもしれないけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:04.64
売れ残ったサンタ服って安くなるのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:39.75
>>413
むしろ狭い場所の方が興奮するって言って押入れの中で仲良したのよ
両足を自分で抱えたんだよ?
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:48.09
今日宝くじ売り場ちょっと混んでたわ
なんかの日だった?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:48.99
シュトレン日にち経った方が美味しいね
毎日食べてカロリーに怯えてる
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:59.19
>>407
あーすごいわかるわ
さいとうたかをが亡くなったとき追悼企画でニュースアプリに鬼平犯科帳が定期的にアップされてたの
何となく読んでたら思いの外面白くて楽しみになってたわ
人情とサスペンスみたいのがいいのよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:03.61
>>410
速報出たわよね
普通の殺人事件だと思っていたけど逃亡していると速報でるのね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:09.24
なかなか俺物語の無料に出会えないわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:20.47
>>420
ありがたいけどなんか井戸子のおやつ代にした方が有意義な使い道な気がするわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:20.67
>>425
オミクロンは感染力強いらしいわね、わたしもたぶんオミクロンだったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:22.99
>>417
ほしかまも好き!あと煮干し
煮干したまに私も食べてるわ美味い
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:54.61
>>410
ピンポンに出たらいきなりさされたやつ?
その距離なら顔見知りってことよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:59.07
自分で書いたネタにちょっと時間置いてから自演レスつける癖は何ヶ月経っても治ってないね
病気
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:04.46
茅ヶ崎事件、直前に男二人が揉めてるって通報があったらしいわ
どのくらい直前かとかは書いてなかったけど
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:41.17
>>436
マンガmeeは?
私そこで最終話まで読んだわよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:58.81
>>438
おやつ代は別で確保してるわモチロン!
通報も暇つぶしみたいなもんだからいいのよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:14.38
電気代が高くなるから暖房消せって旦那に言われて今日から我が家は極寒になったわ
今震えながら文字打ってんのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:15.31
>>388
私がフリマで売ってるやつ買いに来て
1000円よ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:30.87
朝ドラなんか別のドラマになったみたいだわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:54.30
>>459
最初はこれだったのよ
航空学校編がおかしかったの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:10.95
>>421
ヨドバシにあるわね
ありがとう
さっそくポチってみたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:26.82
>>434
梅安が坊主や按摩に化けるのとか昔の自分と同じような孤児を育てようかと思うけど人殺しの道に入れることは出来ないと断念したりとかいろいろ深くて面白いのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:29.62
天気予報、0時と1時が雪マーク!@大阪
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:52.68
>>455
着る毛布と袋状毛布買ったわ
着る毛布レビュー見てSにしたら丈が足りなかった
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:55.71
TKOの木下返済目処たったのねすげーわ
紅子は好きだったわあと信楽太郎
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:04.62
silent終わっちゃったわねぇ
もう見るものないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:05.60
>>470
情緒不安定すぎるわよね
ただのモラハラキモ男にしかみえなかったわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:15.06
>>464
一番はじめとも違わない?
モテモテ舞ちゃんの周りにキモい行動の男が集まってるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:16.15
>>464
なんの疑問も持たず普通に観ているから不評と聞いて驚いたわ
ちむで耐性ついていたのかしら?
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:24.72
ふるさと納税で蟹の甲羅盛りを頼んだわ
旦那が縁側で七輪で焼いて酒飲みながら食べるって楽しみにしてるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:00.10
>>481
私も大丈夫だわ
純と愛とかまれとかで鍛えられたのかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:08.52
>>467
孤児のエピソード、原作の池波正太郎のは読んだ?
もしかしたら漫画版と違う展開かもだけど悲しくて切なくて小説版未読ならぜひ読んでもらいたいわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:24.46
>>482
七輪いいなー
火の始末にビビって手が出せない
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:35.89
鯛入りとか要らないの
安い蒲鉾でいいのに年末になるとどっこも高いのしか置かなくなるわよね
腹立つわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:43.68
クリスマスのチキンは日曜当日に子供連れてスーパーに買いに行くことにしたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:44.98
レス束ないからそろそろ寝るわね
お休みなさい
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:00.38
>>476
主人公2人以外の人たちの話をもう少し見たかったわー
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:02.44
>>490
その2つを乗り切ったのならかなり鍛えられ過ぎな気がw
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:11.36
>>489
そしてなんかあざとい舞ちゃんにもドン引きよ
やっと舞ちゃんがまともになって嬉しいわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:20.68
エアコン消したわ
アイロン欠けるわ(´ω`)
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:36.20
>>493
切って冷凍って見たから明日買ったら試してみるつもり
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:36.73
今日初めて遠足以外でリュックで出かけたの
とっても楽ね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:37.50
もーこんな時間にピザの映像やめてよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:39.30
パートからただいまー
ほぼホワイトアウトしてて運転怖かったわ
めちゃくちゃノロノロ運転で帰ってきた
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:43.92
来年はふるさと納税餃子は確定
鮭と鯖を買って後何にしようかなー冷凍の空き具合考えながら頼むわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:46.50
>>491
原作は読んでないのよ漫画では蕎麦屋のオヤジに大金を渡して「あの子が来た時は熱い蕎麦を食わせてやってくれないか…」って去るの
原作読むわね!
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:17.73
>>490
まれから朝ドラ観始めたから朝ドラはそんなものだと思っているの
あさが来たが1番好きだったけど
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:20.92
>>498
夏帆良かったわ
風間くん通訳士役ならもう少し表情欲しかったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:23.17
舞ちゃんの喋り方が受け付けないわ・・
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:28.32
>>499
横だけど純と愛は最終回で心底出演者に同情したわ
こんなひどいドラマに出演させられて可哀想って
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:31.99
>>493
蒲鉾値上がる前に買って冷凍しとくかと思ってたけどとうとう買わずに値上がったからやめて猫の絵柄になってるなるとを買ったわ
蕎麦に入れられればなんでもいいのうち
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:43.22
チョコなんて久しぶりに食べたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:05.16
>>503
そうそう
かと言ってタレに漬け込んでとかは面倒だから諦めたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:06.64
>>510
とりあえずゴードンと村井さんを救出して欲しいわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:07.87
>>508
サーモン私もはじめていった!
後はいつも定番ばかりだけど…
夫の方で冒険しようかな
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:14.37
>>519
ヒロイン役の子は嫌すぎてメンタル病んでたみたいよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:16.60
八王子のは大男らしいのに見つからないのかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:16.84
ちむどん割と好きだったわ
最近だとおかえりモネだけ見れなかった
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:22.24
英会話習いたいわ
洋楽の歌を歌いこなしたいのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:22.97
電気代対策どうする?
うちはありとあらゆる家電のコンセント抜いたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:23.97
狩野さんの配信見終わっちゃったわ
お風呂でもいれようかしらねー
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:26.42
>>476
最後silentで終わるのかぁって思ってたらスピッツで終わってるってツイート見てなるほど!ってスッキリしたわw
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:58.37
>>511
悲しい結末なのよ…原作は…
その絶妙なる描き方や間が凄まじくて涙で絶句してしまうわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:01.42
>>504
冷凍出来るの?
なんかゴムみたいになりそうだけどやってみようかしら
800円超えの蒲鉾とか要らないのよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:11.93
>>519
夏菜叩き酷かったよね
うるさいでしゃばりって
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:40.93
>>533
疲れちゃうから特にしてないわ~…
使ってない時は消すってくらい
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:01.67
>>542
食感変になるわ
私もできると去年みてやったけどもうやらない
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:14.80
>>528
呪われた朝ドラよね
ヘイトを一人で背負わされたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:18.31
電気代先月2万今月3万来月は4万5000くらいかしらね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:23.25
>>542
お雑煮とお蕎麦に入れるぐらいだから試してみようかなーって
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:32.65
silentあっけなく終わったね
何だったのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:39.71
>>548
ふんふ~んふんふんふ~んいやぇああああああぁぁあ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:10.34
目黒蓮って相席の山添とかと同じカテゴリーよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:11.58
>>564
2話目くらいまでがピークだった気がするわ
中だるみ長い
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:22.54
>>560
えっそうなの?7話までしか見てないけど事件でも起きるの?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:30.18
>>568
一人暮らししてたときの家賃がまさに4万ちょいだったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:25.72
東北電力だから3割値上げなのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:31.00
>>566
ふふ~~んふふ~~んらぁああびゅううううあああああ~~ふふふん
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:51.38
>>573
私36千円だったわ
千葉市で駅チカ物件の単身者用の大きめマンション
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:52.55
さっきから歌ってる人達うるさいわよw
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:53.11
スピッツは好きだけどドラマは見なかったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:00.97
>>552>>561
なるほど
生でお節にいれるには向いてないけど煮たりする分には気にしなきゃ大丈夫なかんじなのね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:03.42
>>566
アイウィルオーウェイズラアアアアアアビューウウウウウウウウウウ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:16.03
冷蔵庫の電源消せって言われたわ
家の中寒いから大丈夫だろだって
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:18.57
一昨日どら焼き5個入り買ってきたのにないわ
うちには旦那しかいないのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:40.04
亀十のどら焼き死ぬまでに食べてみたい
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:09.98
>>555
愛してると言ってくれの後はかなり増えたみたいね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:32.35
>>559
夕方のスレで6万井戸子がいて驚いたのよ
その井戸子はペット飼ってたかららしいけど
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:39.22
おでん食べたいケーキ食べたい
でも外寒すぎてコンビニいきたくない
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:54.69
>>586
東北の積雪すごい地域じゃ冷蔵庫は逆にものを凍らせないための保存庫だと聞いたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:07.42
>>577
魔法のことーばーふたりだけにはわーかるうー
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:20.80
栗が入ったどら焼き食べたい
あんこたっぷりのサクサクのたい焼き食べたい
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:24.66
>>596
ひえぇぇうちもペットいてオール電化だけど6万はまだ行ってないわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:28.57
スピッツ昔から好きでライブに行って「マサムネー」と叫ぶのが夢だったのに
岡崎体育とか米津玄師には行ったのになぜかタイミングが合わないわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:42.50
>>596
去年でそれぐらいうちもかかってるわ
今年はもっといきそうね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:00.78
電気?電源オフ抜けってことかしら
変なの
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:03.96
ヤバい自分ちの光熱費把握してないわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:13.54
寒くないけど風がすごいわ
被害出るレベルじゃないと良いけど
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:22.31
>>604
うちも寒い時期暑い時期24時間3部屋つけっぱとかでも6万いったことないわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:31.39
>>580
大阪の駅からそんなに近くない単身マンションでドキュンばっかで騒音やばくて数回警察呼んだわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:47.84
漫画の広告でスーフリみたいな胸糞なのが出てくるのが本当に嫌だわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:08.75
>>609
電気代はウェブに変わってから見てないわ
見たところで使い方変わるわけでもないし
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:10.57
>>615
ときめーきをはこぶーよチューチュートレイン~
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:16.85
うち2人暮らしでオール電化で冬場でも2万いかないけど
今年はきっと超えるわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:24.72
>>578
マグロの町に作ってる原発が安全基準を国が次から次へと変えるから工事がなかなか進まないってね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:31.92
>>612
吹き抜けで暖まりにくい間取りとかなのかしらね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:39.46
>>595>>599
エアコンもつけてないから寒過ぎて辛いって言ったらエチエチな事して温めてくれたよ?
もえたぎる棍棒のような熱さだったわよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:42.62
Appletv 彼女たちがキレた時っていうやつ見てるの
フェミニズムやアイデンティティをテーマにした作品なんだけど、ある女性が息子を産んだ時に出血で血まみれになってでまさに戦いだった、美しい出産(birth was beautiful )とは言えないことに罪悪感がある、みたいなシーンがあるんだけどこれどう解釈したらいいの?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:43.30
>>605
11月にコロナぶりに行ってきたけど掛け声や大きな声出しNGだったからもどかしかったわ
グッズの光る腕輪めちゃくちゃ振り回してきたw
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:53.52
>>612
えー!逆に凄くない井戸子の住んでるとこ基本が安いのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:57.24
>>618
戸田恵梨香と同年代みんな頑張ってるわ
まさみ、綾瀬はるか、ガッキーとか
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:14.92
西洋の祭り禁止わろたわ
日本でもなって欲しいわ
サンタってなんなん
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:18.83
エアコンでまあまあ暖かいんだけど加湿器の風が寒いわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:45.10
>>609
ネットで見られるからたまにみるわ
グラフになっててすごい
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:52.66
>>614
うちは私の上下階左右対面おとなしやかだったわ
あ、でも一回育児ノイローゼのお母さんが侵入して非常階段から飛び降り自殺したのよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:57.68
>>611
体が冷えるから辛いって言ったら全身👅で暖めてくれたよ?
奥様も暖取りたいの??
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:06.79
うち山の上で道が凍結したらアウト
中1の息子が絶対明日学校いけやしないとスプラトゥーンしてたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:09.59
日本ってやっぱオール電化に向いてない国かもしれない
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:14.63
>>632
日本は祭り大好きだからね
日本の神様が祭り好きだからそこからきてるのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:32.34
>>628
チーバで暑すぎず寒すぎずだからかしら?
夏27冬20前後くらいでつけてるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:33.10
お腹いっぱい食べたあとで眠剤飲んでも効かないかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:34.67
>>549
神経とがらせて節電してもせいぜい1000円分くらいな気がするのよね
それなら使わない電気は消すくらいでいいやって思っちゃう
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:36.91
スラムダンクなんでリョータが主役なのかしらね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:39.22
でもプロパンってオール電化よりヤバそうよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:47.39
>>635
最後一行……そういうの聞くと赤ちゃんどうなったか気になっちゃうわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:59.34
>>627
行けたとしても叫べないのねwそりゃそうよね
縁がなさすぎ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:04.81
>>630
いまだに〇〇ランキングとかに上位よね
一緒に年越ししたいとか
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:04.90
年末ジャンボ明日までよね
買わなきゃ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:05.79
>>641
お祭りって日本人の情緒が凝縮されてて好きだわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:22.11
明日は休校かなーって子供が何十回も言ってきて流石にだんだん返事するのが面倒になってきたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:48.40
>>657
えーもう明日までか
10枚買おうかなーでもその3000円で美味しいもの買えるしw
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:57.48
>>658
わかるわ
宗教なんて全然考えなくて楽しめるのが良いとこよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:14.24
国が電気料金補助開始したらかなり楽にはなるね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:15.18
明日パート(工場)休みにならないかしら
よっぽどの雪じゃない限りは稼働させるのよね...はァ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:19.48
ガッキーのところが子供できたらざわつきそうだわ
どんな顔になるのかなって
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:47.92
>>650
自宅で障害のある娘さんの首を絞メタ後での飛び降りだったらしいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:49.44
>>641
日本は贈り物系のイベント好きって見たことあるわ
クリスマス、ハロウィンは人気だけどイースターやサンクスギビングは人気ないよね見たいな
お歳暮やらお年玉やらそういうのもあるし
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:54.85
明日の夜が楽しみだわ
旦那の枕元にプレゼント置くの
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:07.67
>>640
なんでも1本化がだめよね
リスクは分散するのよ
プランBを持って
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:18.16
>>680
まだ時々作るわ
お弁当箱出さなくていいから便利なのよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:24.02
パジャマに着替えたけど冷たいわ
さむーい!
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:24.27
>>678
昔は最前列でもみくちゃうぉーうぉーでストレス発散してたかも
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:39.07
>>686
イースターは流行りそうな空気一瞬出来たけど楽しみ方がわからなくて浸透しなかったわよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:46.63
床暖房しか使ってないけどなんとかなってるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:56.07
うちの近所にも大島てる物件あるけどある時から急に消されたわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:57.25
>>682
何だか微妙に顔出ししないで音楽活動する未来まで見えたわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:59.20
>>661
シビアってかそれで十分なのよね
今日とかも朝イチ20度でも日中18まで下げてるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:00.61
えーsilent終わったら楽しみないわよもう
早く来年の5月来ないかなぁ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:02.34
堀北真希はやる気ないのに芸能界入ったのかしらね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:09.90
>>691
お弁当箱に入れないの?
半分に切って切り口みせていれるわ、わたし
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:14.73
ふわもこの敷パット買ったのよね
寝るのが楽しみ♪
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:15.10
>>680
あれクッキングパパの作者の奥さんレシピなのよ
商標登録しとけば良かったのにね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:22.21
>>696
そうね
卵にペイントしてそれを探すみたいな感じだっけ?
子供のイベントなのよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:30.64
>>694
私も去年まではそれだったの
なんかそういう刺激ないと老け込むわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:33.87
>>691
そういう流行りもの気にはなるんだけど大抵やらないのよねえ私
悪魔のおにぎりとか
保守的なんだわ
外食も同じとこばっか行っちゃう
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:36.52
>>632
アルゼンチンの優勝パレードでどれだけ感染爆発してるんだろうと思うけど
もう他の国は数えてないのよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:44.64
夫にたいして、こいつ…なねーかなと思ってもそのうちまた戻るなり期待しないようになるなりしてやってけるかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:52.97
今日はジャグラーで1万勝ったわ
明日も行くわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:56.29
>>685
出てるわ
と言うかうち含め一帯のマンションもれなく事故物件の部屋が必ずあるのよ
これって当たり前なのかしら
オカルトブログに呪われた地域として紹介されたこともあったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:59.66
うちのダーもわたしの枕元にお菓子ブーツ置いてくれるわ
美味しくない中身取り出してわたしの好きなお菓子詰めてくれてるのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:02.38
日テレの姉妹で旦那とりあう変なドラマも最終回なのね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:17.04
>>706
自分用ならラップとアルミで持っていっちゃうわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:34.85
うちの近所子供達がとりっくおあとりいとっ!と歩き回ってたわ
小梨のうちに来られてもスンッて塩対応だけどさ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:45.09
>>702
そうか室温はもっと上がってるのね
寒い!と思っちゃった
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:49.77
>>654
まだまだ元気に活動してくれてるからいつか行けるわよ
次行けたらメンバーの名前呼べたらいいな~
アンコールでオーダーメイドのスーツ着てきて(FC会報企画)めちゃくちゃカッコよくてみんな「ほう...」って溜息漏らしてたw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:52.50
明日は今日よりマイナス7度だわさっぶ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:58.36
>>715
そうなんだ
ハゲマッチョと結婚して良かったのね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:10.86
やっと書き込み出来るわ!
ただいまなのよ!
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:36.35
>>728
ジャグラーってスロットなんだけどペカッって光れば当たりなのよ
中毒みあるのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:36.86
>>732
横だけど声出しそろそろ解禁にしてほしいわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:44.80
クリスマスプレゼントに老眼鏡くれるらしいわ
ワクワクはしないけど嬉しいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:04.13
>>747
ありがとう…!
いつまで持つかわからないけど楽しむわ!
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:12.34
ハロウィンはアメリカだとお菓子にイタズラで薬入れたりとかそういう事件あるらしいわ
だから絶対市販のものしかもらっちゃいけない、手作りとか封が空いてるものは貰っちゃいけないって感じらしいんだけどまじ怖いわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:27.91
私にもサンタさん来ないかなあ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:34.16
>>726
そう言うの事前に訪ねる家と打ち合わせしてやるもんだわ普通
子供だけで勝手に巡り歩いてたのかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:45.91
なんだか歯が疼くのは低気圧のせいでしょうねえ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:00.91
>>758
雪合戦の雪の中に犬のウンコ仕込んだりするのと同じかしらね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:21.29
>>754
あーた昨日もスロットで勝ったって言ってた井戸子ね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:29.45
>>758
やろうと思えば入れてからシールできるわよね
知らないおうちにいくのは怖いわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:33.29
>>709
日本のカトリッククリスチャン30年前の記憶は
子供たちが食紅とかでゆで卵に絵を描いて3個くらいずつ袋詰めしてリボンかけたのを教会のの前に長机出して売って
収益は募金買うのもお父さんお母さんみたいな
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:00.05
ギャンブルやったことないけど競馬場行ってみたいわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:08.02
子供のプレゼント二人
学習机(小5)
iPhone(中3)
お金飛ぶわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:30.15
井戸端がたのしくないわ鬱かしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:38.14
外国人がまた差別とかいって暴れてるのね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:38.91
日本って島国ゆえのいい部分と悪い部分とすごいハッキリしてるわよねー
マスクもそうだし…欧米は地続きで他国と繋がるから
自分たちのとこだけのルールでやっててもムダじゃない
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:44.54
私いい子だからサンタの代わりにDiorのファンデーション買ったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:48.49
>>781
去年生まれて初めて行ったけどあんま良いとこじゃなかったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:57.24
ピンクダイヤのリングいいなと思ったのが800万もしたわ
そこそこの車2台分ね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:05.21
>>783
やっぱ今の若い子ってiPhone一択なのかしら
Android眼中に無い感じよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:10.28
クリスマスプレゼントの後お年玉
キッズのボーナスタイムよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:13.69
>>758
30年以上前のファミリー!ってアメリカの家庭を描いた漫画でもそんな描写あったわ
近年ではお菓子に劇薬を混ぜたりする事件が発生しているので必ず大人が付き添うって
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:22.30
>>769
そうそう
それで倒れて病院へとかあるらしいわ
ハロウィンの時期だと自分の近所以外も行ったりするらしいしどこで貰ったかも分からなそう
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:27.35
>>786
結構冬うつっぽい井戸子が多いように見えるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:55.05
AndroidからiPhoneに移行しようかなーと思っててもなかなかふんぎりがつかないわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:26.14
ばんえい競馬に1度行ってみたいわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:27.20
>>797
流石にキツイからSEの12よ…
>>801
今までお古使ってたから自分の机欲しいみたいね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:36.10
>>773
そうね
でもお菓子貰えるとなると子供達はあちこち遠征しそうだわ…
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:36.46
>>802
子供の頃は楽しかったわ
今全然楽しくないわw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:39.45
私なら府中競馬場で竹野内豊に会ったわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:53.76
>>804
痛い作者様のマンガね!
でも好きだわ渡辺多恵子
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:12.06
>>815
クリスマスに机欲しがるってすごいわ
将来は東大ね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:13.39
クリスマスの楽しみといえば学校給食のグラタンとカップケーキだったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:22.03
>>781
まずコンビニで競馬新聞買って自分なりの予測たてて
ネットで馬券かって、テレビで中継見るのが手軽でおすすめよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:37.42
>>774
そうなのね!
海外の学校とかでイベントの資金とか寄附金集めるのに家でお菓子作って学校で売るってあるけどそんな感じかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:43.33
>>782
もし息子の彼女が又は娘の彼がそんなのやってる人なら?
反対するでしょ?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:44.59
自分のリュックもってるのがお年寄りばかりなのに気づいて速攻買い替えたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:44.78
>>810
先週まで津久井さんバージョンだったわ(ほろり
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:46.60
明日の朝のヒーターの温度を上げてタイマーしてきたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:00.83
ジャグラーって賭け事があるのね
何だか曲芸のジャグリング想像しちゃったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:03.39
>>817
私なら人の良さそうな女の人だったら行ってたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:05.38
>>775
子供たくさん来て騒がしくなるの嫌って人多くてハロウィンやらない地域とかあるらしいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:18.15
>>820
何か時代物の終盤で評価落としたみたい?
ファミリー!の頃はただただ絵も話も抜群に上手い人だったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:23.02
長友の子供3人とも可愛いいわ
みんな愛梨似で良かったわね
でも女の子いないの残念
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:55.04
iphoneから泥に変えたクチだわー
iphoneは壊れやすいしappleの商法にも飽きた
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:59.22
私機械音痴でスマホ全然使いこなせていないから今さらiPhoneから Androidになんて変えられないわ
iCloud頼みの状況からどうすればいいかわからないもの
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:04.88
>>829
気持ちわかるわ
ネットの商品の口コミの年齢層見ちゃうわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:11.07
>>821
中三の甥っ子と同じこと言ってるわ
みんなiPhoneだからーってね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:13.47
足の裏がつったわ!
痛いーーー!!!
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:15.96
>>829
リュックって便利よねー若い子のものと思い込んでたけどBBAこそリュックだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:23.33
>>835
風光る、挫折しちゃったわ話が進まないんですものw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:26.20
>>822
それは親からしてもなさそうねえw
白い可愛い映える机が欲しいみたいね
まあ気持ちはわかるわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:39.18
>>811
横だけど昔パチンコハマってやってたけどマイナスにしかならないのよね
気づいてやめたけどお金の無駄
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:47.39
競馬はいつの間にまさみとニセ小松菜みたいな子になってたの
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:26.83
ネトフリでテラスハウス見てるけどおもろいわー
夏美やばいわねw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:33.98
うちの子もiPhoneだけど当たりが悪かったのかなんなのかバッテリー消耗がすごいって言ってたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:34.90
>>837
そーかしらwでも競馬場近いならとりあえず行ってみて、馬を見るくらいの感覚でもいいかもね
競争馬って近くで見るとほんとに綺麗なのよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:46.28
>>840
ファミリーの頃から絵は出来上がってたわよね
少女漫画の中でも抜群に上手かったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:51.57
>>834
私もこのレス読むまで大道芸的何かかと思ってたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:18.97
今日BSでやってた80年代くらいのバラエティ番組司会が坊主頭の山田邦子だったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:20.22
>>876
そうなの
雰囲気味わって馬を眺めたいだけなのw
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:24.30
たしかにうちの息子は私似
娘は旦那似だわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:42.41
>>843
あのリュックはださいわ
アネロって他にもバッグの形があるのよね
斜めがけのは普通だった
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:43.15
>>834
関係ないの!?なんかピエロの絵書いてあるスロットマシンが浮かんでた
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:51.58
>>855
私苦手だわ
お財布とか出すのにいちいち降ろさなきゃならないし
それが嫌で小さいスマホショルダーと合わせて使うと遠足の小学生みあふれるのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:08.52
>>881
うちの近所だとまだいるわ
スーパーで大根1本anelloに突っ込んでるママさんとか
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:11.18
リュックはスマホとか財布のの出し入れがちょっと面倒だけどサコッシュとかと合わせて使うといいのかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:18.60
アネロって金具ついてるから重くない?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:30.96
>>855
今四十肩真っ最中でコート着るのに腕通すのも四苦八苦だからリュック背負えないわw
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:39.28
>>888
下ろさないよ
横や後ろにちゃんとチャックついてる
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:39.80
>>884
桜花賞の時に淀に行ったらイベントしてて楽しかったわ
近くで見ると綺麗だった
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:39.95
親がAndroidで私はiPhoneなんだけど、しばらく使うと親の方は不具合起きるけど私は不具合起きたことないの
友達がAndroidからiPhoneに変えたんだけどやっぱりAndroidは不具合多かったらしくてAndroidって機種にもよるだろうけどなんか大変そうな感じするわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:46.32
>>839
まあここだから言えるってなもんよね
人に話せない分言いたくて仕方ないのかと
あんまり胸張って言える趣味ではないもんね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:47.85
>>888
お財布出せるファスナーついてるやつから出そうとしたら腕つったわw
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:47.85
少女漫画では花とゆめの大人になる方法の作者さんが気持ち悪かった記憶
既婚者なのに女性の恋人ができましたとか言い出したり
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:47.82
>>889
うちの辺りはリュック見かけないわ
ハイブラの斜め掛けが多い
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:49.34
斜めがけのミニバッグとお洒落トートの2個持ち
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:52.91
>>855
リュックいちいち下ろして中身出すのがメンディーわ
斜めがけショルダーばっかり使ってるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:00.47
>>869
まだまだ使ってるお母さん方見かけるわね
近所の学校も指定リュックがアネロだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:13.99
>>888
スマホケースにデビットカードだけ入れてるわ
PayPayもあるし
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:19.42
>>892
どうなんだろうね
物がめっちゃ入るとかで流行ったのよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:11.53
>>892
重いと思う
Anello だといろいろ詰め込むから重くなっちゃうんだけどカバン自体も重さあるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:11.81
アネロってハサミのマークのやつ?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:19.25
高見ちか亡くなったのよね
先月ガンがわかってからあっという間に亡くなったのよね
怖いわ
がん検診受けなきゃ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:19.29
>>894
背面ポケットとガバッと開くのがうりだったわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:32.00
>>888
そうそれ~一時期リュックにしたけど、いちいち降ろしてから会計するのが面倒でやめたわ
でも若い子は大体スマホ決済だしスーパーで買い物もしないからいいのよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:41.08
雑魚師匠からのザコシショウなのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:42.18
えー
わたしもサンタの代わりに自分でなんか買いに行こっと
なににしよっかなー
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:47.98
>>861
トータルプラスの人なんて1割もいないと思うわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:50.70
凍結防止の為に水道をピッチョンピッチョンさせる作業をしたのよ
勿体ないわ!お風呂の蛇口だけにしていいかしら!ストレス!
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:01.75
リュックはPRADAが流行った頃使ってたわ
それ以来リュックは使ってないな
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:04.60
海外でリュックの底切られて財布取られたりとかあるのよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:05.63
アネロってママさんリュックのイメージだったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:08.03
>>904
四十半ばから断続的に来てここ半年は激痛で夜一睡も出来ない状態を2回経てようやく回復への道筋が見えてきた感じ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:17.95
最近は学生鞄じゃなくてリュックよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:37.68
>>939
最初はそうだったけど年配の人がよく背負ってるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:27.42
>>879
少コミ連載だっけ?
あの同時期の連載作家さんみんな上手い人ばっかりだったわ
前略ミルクハウスの人とかあとは伝説のBANANA FISH
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:31.06
>>942
そうね
JKの娘も肩掛けのイーストボーイのバッグほとんど使ってないわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:31.89
轢かれないように蛍光ピンクのリュックだわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:45.35
>>938
海外はなんでもありだわ
手を置いているスーツケースを目の前で持って行こうとするのすらいるから
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:53.47
>>940
ちょっと!気軽にきいたら重症じゃない!!一睡も出来ない痛みなんてツラすぎる
お大事にしてね、私もそろそろだわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:58.16
ママさんが使ってたanelloを祖父母がお下がりでもらったのかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:01.01
暖房つけてても寒いし変わらないと思って消した途端
急激に部屋が冷えてきたわ やっぱきいてました
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:05.60
レディディオールの鞄がパパ活ランドセルって言われててワロタわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:16.62
リュックは背面ポケットがあるやつじゃないと財布出し入れメンディー
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:19.50
お布団に入ったわ
はぁー暖かいわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:27.99
>>953
盗ってるところ見られてもいいのよね
もう適わないわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:38.05
>>957
パパ活ランドセルやらホモランドセルやらランドセル好きねえ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:46.04
Hunterのリュックなかなかよかったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:54.16
>>957
ダイアナ妃が持ってたやつよね
今すごい値上がりしてるのよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:03.03
とうほぐだけど今日暑っついわ
布団から足出してるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:09.39
>>952
大事よ!
全身暗い色味のジジババが車道を横断してると死にたいのかって思うわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:18.67
>>940
私も同じ状態だったわ完全に治るまで11ヶ月かかったわ辛かったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:29.00
今夜は靴下履いて寝るわ
寒すぎ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:37.70
吉田秋生さんは腐要素無しな作品の方が好きだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:37.91
>>953
こわい
女だしわめかれたら殴ればいっかみたいなメンタル?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:50.07
髪完全に乾くまで一時間くらいかかるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:50.38
>>949
腱盤断裂しているんじゃないかと行ったら酷い四十肩だと言われたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:56.36
>>895
降ろさないで後ろ手にチャック開けてお財布取り出すって可能ではあるけどバックインバックにも入れずリュック内が色々グチャッとなってるのは嫌だわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:28.54
見てきたけど個人的にレディディオールのリュック軒並みダサかったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:31.35
>>969
田舎だから田んぼで目立つ色を身に着けてるの!軽トラに轢かれそうだもの
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:39.24
>>980
ロングなのね
私はショートだから5分で乾くわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:47.57
糸切りバサミのマークのやつはスケーター系
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:53.24
>>954
気をつけてね
本当に声出して泣いたくらい酷い痛みだったの
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:02.93
>>977,978
太平洋側の海沿いだから雪あんまり降らないのよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:04.54
四十肩って肩あげるときに痛むんだと思ってた
安静にしてても痛むの…怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況