X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:22.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671674409/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:11.10
つ ブラックマジシャンガール
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:44.41
マイナンバーカードめんどかったけどなんやかんや1人2万円分のポインツゲッツしたからなあ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:22.82
そのうち五十音のどれかを言ってもらえればギス言葉で返します!っていうのできそうね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:39.99
>>8
メンディ過ぎてまだやってないんだけど
家族分のポイントって一つのPayPayアカウントとかに貰えるのかしら
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:40.09
e-Taxに挑戦したいけど
事前にやること多すぎちゃん
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:02.46
イチゴ一割引クーポンで買っちゃえばよかったかしら
タッパーにキッチンペーパー敷いてアルコールスプレーして平らに置いとけば土曜まで持った気がするわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:06.11
ローズヒップハイビスカスティーすっぺぇ!
うめぇわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:40.66
>>15
前用事で税務署いったらe-taxのパスワード忘れましたってジジババが大量に窓口にきてたわww
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:42.12
クリスマスケーキ予約してるのに雪だわ
歩いて行ける距離じゃないし
困った
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:49.27
>>21
そうなのねー
子供用のポイントとかわけわかめでもうやっぱりやるのダリィや
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:51.76
刺さったのねって言われてる側と言ってる側はどちらがギスでしょ~か!
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:57.13
>>14
前の時は家族ごとに申請するカード変えてやらなきゃいけなかった記憶
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:24.13
>>24
そのパスワードと証明書のパスワードと
なんちゃらのパスワードがいるのよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:24.97
カフェラテ飲みつつ豆腐プリン食べたわ
ンマーイ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:46.09
あーまた親の税金申請やらなきゃだわ
めんどいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:11.82
年金生活の父のをe-Taxでやってみたら
逆に払わなきゃいけないことが分かってやめたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:14.53
ゴキブリって冬はいない?
明日出すゴミ庭に仮置きしたい
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:18.94
>>25
早めに電話して予約放出すれば?
あと取りに行く日時をずらす
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:27.48
来年の春ごろに新卒から11年勤めてた会社を辞めるの
ポッカリ穴が開きそうだけど開放感が勝る気もしてる
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:31.95
無性に「刺さったのね」が使ってみたい時期があったの
その頃ポテチのカケラで上顎痛いって言ってる井戸子がいたから張り切ったわ
でもやっぱりアレね、恥ずかしくなるのね
書き込んですぐにスマホ閉じちゃった
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:46.85
>>42
残念ながらやつらは季節問わず出てくるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:54.87
一日くらい野菜摂らなくても平気よね
体調微妙で買い物に出たくないし夫も出張中で家に一人だし
作り置きのいとこ煮と雑炊にしよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:07.67
>>42
雪が積もってるような極寒の屋外にはいないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:55.97
前パート先で胡散臭くも何ともないその業界のセミナーに人数合わせで参加したけどやっぱりどこかしら胡散臭くてビックリしたわ
いかに効率よく金を稼ぐかと言う話になるとどんな業種のセミナーも胡散臭くなるのね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:00.48
>>50
天気落ち着いたらホールで買ってパーリーすればいいわよ
命あってのものだねよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:08.56
>>55
クリームが植物性?
いろんなご家庭があるわねー
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:17.62
温め直してたら吹きこぼしたわ
ま…まあそろそろ掃除しようと思ってたからいいけどねフンッ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:25.50
>>76
あれが出来るなんて眩しいわ
とりあえず国税庁のサイトではわからなかったから
解説サイトみるわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:30.51
いとこ煮ってカボチャと小豆だっけ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:41.68
>>73,77,79
すみません生意気いいました!
パリンコで許してください!!
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:00.87
こないだ税務署行ったらe-taxのスポンジ人形飾られてたわ
掃除に使ってやりてーわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:04.67
33の自称オバハンはそんなことないよ言われ待ち
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:12.40
>>86
ゆっくりやったらわかると思うわ
がんばって
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:13.18
いとこ煮は認めないこととします
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:19.98
バタークリームのケーキホールで売ってたわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:42.86
>>84
昔はオバンオジンて言ってたわよね
中年期をバカにしたり自虐する名称
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:46.97
>>60
じゃあ週末に鍋したりして野菜を積極的に摂ることにするわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:58.82
>>69
塗り絵はうちは2歳から仕込んでたわ
塗り潰しもできないなんて発達かしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:03.88
美容室から帰宅
みんなもキクチさん指名してみてね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:16.45
>>97
今時貴重ね
不二家くらいでしか買えないのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:22.89
みんな才能有りすぎてスレがギスギスしてるの笑うわw
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:27.69
友達紹介キャンペーンでもらったメルカリポイントのこと忘れてたわ
明後日が期限のポイント2000円分
臨時収入みたいでうれしいわ
今日はドラッグストアかカルディか無印行くから何買おうかしら~
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:31.99
27はもうおばさんと言ってきたのが今の旦那です
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:42.18
何の根拠も出さずに
雪○バターはバターじゃない30%もマーガリンが混ざってます!家にあったら廃棄してください
なんてtweet信じて自分もと廃棄宣言したり問い合わせたりしてるのがいるらしいわね…
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:45.15
曇ってどんどん寒くなってきたわブルブル
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:45.94
他人丼の給食が好きだったな
牛肉と玉ねぎを甘辛く煮てたまごで閉じたやつがご飯に乗ってるの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:48.55
ぬ、難しいわね
ぬか床関係で何かギス作れないかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:56.74
>>110
自分でいうのとお前が言うのは違う! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:57.15
>>96
うちの亡くなった祖母ならたぶんいとこ煮で大喜びで白いご飯ハフッムシャッしたと思うわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:04.67
>>110
うちの旦那は年下を可愛い可愛い言い出したらおばさん!
って勝手に決めつけてくるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:24.64
>>111
つい主もクソだけど信じるバカもどうかしてるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:29.50
27歳くらいの俳優まだ学生役やらされてるわよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:30.49
あれ「いとこ煮」って言うのね!
大好きだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:39.00
>>100
緑黄色野菜と繊維の宝庫だわ
風邪予防に最適だわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:46.25
ありがとう、ゴミを外に仮置きするのやめるわ…
びびってまだ一度もしたことないけど今日はもう家から出したかったのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:03.41
>>110
そういえば30歳の時は旦那にオバハンって呼ばれてたわ
今は井戸子みたいな呼び方されてる
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:04.80
クリスマスケーキ用のロールちゃん買ってきたわ
期間限定イチゴ味よー
アレンジ方法ググったら楽しすぎたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:08.93
でも正直子供が交流しだすと
おばちゃんは○○だよーとかお友達に話するから
その頃からもうおばちゃんの気持ちよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:48.97
>>125
お芝居の世界ではいいんじゃないのかしら
日本人がヘレンやろうが
年寄りが高校生やろうが
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:54.42
>>131
フタのついてるバケツとか
倉庫あれば倉庫にいれてしまえば気持ち的にはマシ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:16.30
>>105
ヤマザキにもあったけど数年前からバタークリームケーキではなくてホワイトケーキチョコケーキと名乗ってるわ
そこまでバターの比率が高くないからコンプライアンス的に名乗らなくなったのかしらね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:29.79
>>125
ハリウッドや韓国もそんなイメージあるんだけどそんなことないかな
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:30.32
>>111
昨日つべのショートで私が布ナプを使う理由☆みたいなやつ流れてきて、見てみたら
紙ナプ一枚作るのにビニール袋三枚分のプラスチックを使う、紙ナプから化学物質が出てて使うと吸収してしまうとかわけわかんないこと書いてたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:32.47
三枝と山瀬まみ時代の新婚さんいらっしゃいで
小学生と中学生の時代から恋愛関係にあった、いとこ婚が出てたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:03.13
長時間井戸端をやりたくなる時は大抵生理前だわ
ここ三日井戸端に毎日3時間は張り付いてると思ったら今日予定日だわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:29.59
>>89
33でそのノリはきっついわ…
オタク臭すぎる
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:30.37
市販のシャンプーを使うと子宮からシャンプーの香りが
と真面目に解説されたことあるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:31.33
>>133
んまー!

私は30の誕生日にもうオバさんの仲間だと言われたから
二度と言うなと言うたわ それ以来言われてない!
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:48.24
>>144
布ナプを洗う時に出る汚水についてはスルーなのね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:48.96
>>135
そうならない人って虐待したり育児放棄するイメージなのよね
子供より自分にこだわってそうで
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:05.63
>>145
いとこ婚は大丈夫なんだったかしら
遺伝子ナントカ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:08.24
>>143
マイケルJフォックスは高校生の役いつまでやってたっけ?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:10.98
褒められてうれしいわ!
31、42、48、62、82、103、131が私よフフ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:12.98
パイプユニッシュいれてきたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:17.62
>>150
たぶんw
全部ソース無しよ、ツイッターもつべもあたよわばっかでこえーわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:27.17
>>123
信じそうな人に届くTwitterなのかしら
こんなの「※※さんがいいねしました」とか言って回ってきたらフォロー外すわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:40.29
>>111
これ雪印はTwitterの発信主を調べて法的な措置取るべきだわ
何の根拠があったかは知らないけど愉快犯でなかったとしても安易な思い込みの拡散がどう言うことになるか知らしめるためにしっかり罰して欲しいわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:50.72
>>156
布ナプに使う洗剤はいいの?って言われてたわw
全部重曹ですかぁ?とか
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:01.71
今のお母さん方って○○ちゃんのおばちゃんじゃなくて○○ちゃんのママって呼び方させてるイメージだけど
自称するときはやっぱりおばちゃんなのか
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:01.84
>>152
それ笑っちゃうわよね
どんな体してんのよシュークリーム食べたらお尻からクリームはみ出す人かよって
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:32.95
>>144
昔シリコン入りシャンプーは妊娠中はだめって言われたの思い出した
頭から吸収されて羊水に流れるから羊水がシャンプーの香りするんだってw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:37.83
>>45
出産育児のためとか?
わたしも11年目で育休中だけど復帰したら居場所なさそうなのよね
代替えの職員さんが結構有能みたいでさ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:42.81
>>158
もっと離れてる方がいいんだろうけどただちに影響ないんじゃない?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:51.64
>>159
マイケルJフォックスこないだ見たけど弁護士役してたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:01.32
>>155
私クマのお母さん演じたんだったわ
もっとクマになりきるべきだった
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:01.92
今ちょっとお腹いっぱいだからダメだわ
みんなごめん
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:08.85
>>167
なんかそんなコメント出してたよ
しっかり訴えてほしいね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:10.12
>>170
○○ちゃんのおばちゃんて昔から意味が分からなかったのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:17.56
生理とか出産て確かにそれ自体神秘的というか不思議な事だから
頭弱めの人はそれ関係のおかしな言説を信じちゃうのかしらね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:25.30
>>174
そうよー3人目の出産を期になんだけど
前から辞める辞めるいっててやっと辞めるわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:28.46
ちょっと前に厚生労働省の職員のワクチン接種率は2割以下っていうの信じて広めてた人たちもいたわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:29.81
ヘアカラー剤も頭皮から浸透して頭蓋骨まで染まるって言われてた
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:32.31
>>173
なんで羊水に行くのかしらねそこまで汚染されるならほかの臓器にも影響ないの不思議じゃないのかしら
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:43.06
>>176
BTTFシリーズが終わるまでにいろんな映画出てたものね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:43.14
>>163
あたよわでアタオカって今日びある意味ヘレン・ケラーよりも悲惨よね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:09.14
>>173
髪の毛染める染料も羊水に行くとか言われてたわねー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:34.15
>>182
インスタで丸く加工した天然石を膣に入れて膣トレ!みたいなの見たときはおったまげたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:41.99
>>185
骨の色染めるって見えないところまでオシャレに気を使ってるみたいね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:42.22
>>180
あらやるのね
ツイ主は逃亡の準備始めてるかしら
でも大企業相手だから無意味よね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:47.88
栄養表示基準を詐称してるって流したら
犯罪になるって知らない感じだったのかしらね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:54.74
最近ハマった漫画に
〜のよ!そうなのよ!みたいな、のよが口癖なヒロイン出てきて井戸子思い出したわ
古めかしくて微妙なのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:18.41
私理系にめっぽう弱いし頭悪いけど化学物質が羊水になんたらかんたらとかそっち系信じるバカではなくてよかったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:19.54
>>197
火葬するときのためにオシャレしとかなくっちゃ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:44.15
>>185
この前それをママ友に言われたわ頭蓋骨染まったらダメなの?って聞いたら答えてくれなかったの
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:45.56
>>183
わたしも辞める辞めるっていってここまできたからなぁなんかもったいないよね
でも素晴らしい決断だわ応援してるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:49.64
>>175
昔は割とあったみたいね
確かにもっと離れてる方が安心だわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:53.67
>>186
ねー
羊水に流れる前に口の中シャンプーだらけになるわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:03.58
旦那がイギリス土産でパディントンのマーマーレードジャム買ってきたのよ
カモミール入りでドキドキだわ おいしいかしら…
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:04.95
>>195
小林麻耶もそういうのしてたよね
もうイッたっきり戻ってこれないんだろうな
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:18.53
Twitterのトイレットペーパーがない!て写真付の呟き画像と
実際はその棚が空なだけですぐ横に沢山ある…て写真を載せて真実をきちんと見抜こうって子供用の教材が有ったけど
まさにそういう教育がいろんな人に必要ねw
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:21.01
>>200
秘密ってドラマではお母さんが取り憑いた娘が学校でその言葉使ってて「やだー!あんたおばさんみたいじゃん!」って同級生に笑われてたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:24.86
>>195
なんか小林麻耶がそれはまってなかった?ジェムリンガとかいうやつ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:29.44
ビューティープラスで自撮りするとめちゃくちゃ美人に写るの
そのあと通常のカメラで撮ると虚しくなるわ
みんなあんな別人の美人で自撮りして病まないのかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:42.41
赤ちゃんがさっぱりした洗い立てで産まれてくるのね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:43.42
満腹だからこのままヒーターの前で寝ていーい?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:52.71
ヘアカラーで頭蓋骨が染まるってのは葬儀屋の証言から広まってた記憶よ
ご遺体を焼くと毛染めをしてない人の頭蓋骨は綺麗に白いのに染めてる人の頭蓋骨は茶色いって
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:56.43
>>204
もったいないの解るわー
ありがとうお互い頑張りましょ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:58.23
明日のうちにケーキのスポンジ焼いとこうと思ったけど
明日も予定あって忙しそうなのよねでも今日焼いちゃうと早いわよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:59.75
>>201
義務教育まともに受けてたら信じないよねフツウ
と、思うけど……
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:03.58
>>216
レインボーにしたいわ
灰の色も変えられるかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:07.46
>>192
だからヘナがいいわよ!!
って言われたことあるわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:35.26
>>209
頭蓋骨染まるって噂聞いた事なかったんだけど有名な話なんだね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:50.81
>>215
SODAで自撮りしてビューティープラスで加工してるわw
友達同士のインスタにだけアップしてる
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:03.54
>>210
昨日の井戸子ね!
今日ハッピーセットのおまけがパディントンなの見つけたわ!
現行アニメのデザインだから可愛くはないけどお知らせしとくわね!
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:29.31
白い垂れ耳の犬の耳に緑やピンクのカラーリングするのが平成初期に流行ったわ
トリミング学校でも毎月染めに出されてくる犬いたの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:47.07
フィリピンの貧困スラムで母子の医療活動してる女医さんは安い油脂や添加物保存剤たっぷりのジャンクフードしか取れない現地の妊婦さんから生まれた赤ちゃんは分厚い胎脂にまみれて生まれてくるし羊水も濁ってると言ってたわ
これくらいならナルホドと感じるわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:48.44
>>212
短絡的で単細胞な人が増えてるわねー
後で間違いがわかっても「すぐわかるようになってないのが悪い!」ってお客様気分で逆ギレ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:49.82
>>217
ジャンプのwitch watch よ
見習い魔女JKがイケメン男子4人と同居生活でキャッキャウフフバトルで楽しいんだけど、ヒロイン魔女JKがのよのよ言うのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:55.99
>>214
子宮にパワーストーンだっけ聞いたことあるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:59.00
いまどき頭蓋骨染めてないなんて
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:59.02
>>237
犬のサーカス団だとたまにそういう子いるわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:05.02
>>188
キーファーが大統領になった海外ドラマに出てたわマイケル
パーキンソン病の弁護士役だった記憶
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:05.41
火葬場の人の本で骨が悪いところが色付くのは嘘
一緒に焼いたものの色がついてるって書いてたな
あと、焼いてるときはねじれて起き上がりまくるとか
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:11.50
すんごい昔に美容院でカラーした時に
施術中しながら美容師さんがカラーリング剤って頭蓋骨まで染まるんですよね~ってニヤニヤ顔で言ってて怖かったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:19.75
コーラを飲むと骨が溶けるはきいてた
怯えながら飲んでた
姉情報ではファンタグレープの方が溶けがいいらしかったわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:31.56
頭蓋骨
関西は紫色率高いのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:54.15
骨が染まるのは飲んでた薬による説は聞いた事があるわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:01.92
>>250
だったら歯がまっさきに溶けてないとおかしいよねえ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:17.17
まじでインスタの起業アカはタチ悪いと思うわ
辛い思いしてる母親の共感得そうなエピソードあげてそんな私も企業でハッピーに、みたいなやつ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:28.84
>>233
あらいらしたのね、パディントン井戸子!
ハッピーセットにいるのね~チェック🐻するわ、パディ情報ありがとうなのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:52.52
>>236
加工しなくても撮影だけでも加工されて私要素があるクソ美人出てくるわ
努力次第であの顔になれないもんかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:58.58
>>253
便秘薬で腸がそまるのは聞いたことあるわ
検査で染まってて良く見えないって
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:59.63
>>185
子供の頃、かき氷のシロップは良くないものが入っていて胃がシロップの色に染まるって教えてもらったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:14.30
紫の白髪染めは染料メーカーがなくなって枯渇って何年も前きいたけどどうなったのかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:15.38
>>259
わたしもw
ある日解禁されたけど炭酸苦手な子になったわファンタをちょびちょび飲むのが精一杯
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:16.45
>>235
葬儀屋は骨上げにはあんまりこないし
お骨のケアは焼き場の職員さんよね
そして焼き場の職員さんがが今日いきなりあった仏さんの髪染め事情なんて知ってるか?って考えたらただの適当な世間話デマだってわかるはず
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:31.97
スイカの種飲み込んだらお臍から生えてくるのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:33.50
>>223
同じ大学に通ってた同級生がトンデモ話信じるタイプだったわ
そこそこ難関大なんだけどこんな人もいるのかと驚いたわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:07.01
>>258
そういうのに騙される人間はそれがなくてもどうせ一生騙される側の人間だし
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:08.76
スイカの種を飲み込むとお腹でスイカが育ちます
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:11.36
>>258
パパ垢ってほぼ起業副業垢だわ
仕事のノウハウを育児に活かして圧倒的成長!みたいなの
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:14.91
なんか大雪警戒の防災警報来たわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:45.98
仏様が合掌したように見えるので喉仏と言われております
これを1番上に乗せますねあっ入りませんねザクザクザク😇
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:53.02
水道水をチョロチョロだして置くかどうかって
何を指針に決めてる?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:58.45
ケーキ焼く話と火葬の話が入り交じって流れていく井戸端…
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:05.86
>>190
キーファーサザーランドが大統領になった海外ドラマよ
題名忘れたわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:06.94
紫に染めるのも白髪そのままは黄ばんで見えるから
そうならないようにうすーく紫を入れて…て事なのに何で原色紫にするのが広まったのかw
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:39.12
>>283
こないだ葬式あったけど、はえ~(ほんとに喉仏の話するんだ)
って感じだったわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:42.06
>>267
とは言えハッピーセット買っちゃったのよw
医者パディントンが出たわ宇宙飛行士が良かったけどリピはやめておくわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:55.60
>>258
企業アカって熟女みたいな人がただ歩くやつ?
出てくる文字は何歳で離婚、何歳で病気、親の介護全部乗り越えたけど今の自分がある!みたいなやつ?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:21.14
>>270
フフフ🐻ハッピーパディントン可愛くなかったわ…
アニメはイギリス人にも割と評判悪いような気がするわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:21.44
>>290
忘れちゃったけど特定の成分が染まるのよ
なんだっけ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:26.24
父が亡くなって火葬が終わって骨になった時は頭蓋骨が紫色に染まってる部分があって
姉となんかすごい色だねと話してたら焼き場の人が
これは棺に入れたお花の色ですって言ってたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:31.29
こたつがほかほかで出たくないわー
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:31.81
マイケル・J・フォックスって背が低くて童顔
ハリウッドではめずらしいタイプだったわよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:59.70
>>247
LINE漫画でみたわ
起き上がってこっち見てくるらしいね
ホラー
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:03.07
You Tubeやってる人いる?
難しいかしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:11.71
>>296
愛知大阪でも雪かってゴゴスマでいわれてるわね積もらない事を願うわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:22.46
ホケミにぴったり

火葬場の火葬炉の温度は、ダイオキシンなどの有害物質が発生しにくい 800度以上 と定められています。

古い炉であれば800~950度ほど、最新型は900~1200度程度、と高温になります。
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:22.72
インスタで流れてきた不倫エピ紹介の動画の背景が、めっちゃ近所の緑地公園で笑ったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:00.29
>>309
皆さんコンニチイド~井戸子でぇすっ☆とかやるの?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:27.53
>>309
配信するだけなら別に 
編集にこだわったり稼ぎたいならここで聞くような人には無理だと思う
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:30.08
>>299
CGアニメ可愛くないわー
それより映画の3作目が待ち遠しい
まぁマックなんてメジャーなところとコラボしたのは女王陛下のおかげね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:33.23
10年前に大阪市内で積もったことあったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:34.02
実家で母が玄関先にある普通の植木にクリスマスのオーナメント飾ってるの
いつの間にかパディントンの人形が2つ増えていたのよ
ハッピーセットのやつだったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:45.24
明日園の終業式で9時登園11時前にお迎えなの子供たちは正装で行くのよ
雪積もるかしらハァ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:46.35
私も洗い物とか料理の手元移しながら日々の愚痴を字幕で入れるYouTube始めようかな
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:51.71
>>309
稼げるYouTuberは難しいでしょ
みんなそれなりに研究してると思うし
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:54.73
昔は美容院で出た髪の切りくずを集めて回る業者がいてその髪から醤油を作って売っていると言われてたわ
髪のアミノ酸が旨み成分になるとか何とか
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:57.86
やっぱこどものスキーウェア買おうかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:02.95
喉仏の話はまあいいんだけど
頭蓋部分の砕きが大まかなのはどうもキツイんだけどなあ
自分のほぼドクロ状態とか超見られたくない
粉々にしてよねって
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:16.45
最近お菓子よりコロッケが食べたい
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:17.71
去る2021年5月 とあるラジオ相談で専業バカチュプ曰く
「コロナ禍の在宅勤務でいつも自宅に居る旦那の存在自体がうざいです」
「一人の時間が欲しい」「仕事時間帯は昼飯も自分で食べてくれて
面倒はないんだけど」「子供3人結婚20年目」

そのチュプの相談の声も全然緊張感がなく、
ただ単に専業バカチュプのストレス解消
どうにかして欲しいの相談なのがみえみえ。
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:21.65
スイカの種飲むと盲腸になるわよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:27.36
今若くなくてよかったと思うわ
加工美人アプデ整形美人がパパ活の戦利品でキラキラエンジョイ生活アップしたり、キラキラエンジョイ女子が結婚出産すると注文住宅インテリア自慢知育アピールでしょ
そのあたりと同年代だとキツそうだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:44.04
>>323
なのかな?コメントしようか悩んだわw
夫とこれ〇〇緑地のあそこよね!って盛り上がったの
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:49.03
🐶洗濯終わったよ!ってキラキラした目で教えてくれたから干してくるわ…
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:58.02
子供たちが明日登校登園してくれないとクリスマスラッピングできないわ
どうしましょう
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:04.92
ロッテのZEROチョコ普通に美味しいわね
これで血糖値上がらないなら嬉しいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:05.89
>>337
壺に入れて蓋しちゃうんだからもう誰も見ないでしょうよw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:09.46
>>328
ああ!オーナメントにちょうどいいわね!ナイス!
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:32.19
>>340
・在宅勤務しなくてもっとコロナが流行したら一家全滅とか普通に起きるけど、それでも良いの?
・そんなもん20年も連れ添ってんだから自分で何とか考えれば?
・昼飯自分でしてくれるだけマシとか言う意見もあるよ
・熟年離婚の計画でもしてんの?真面目に熟年離婚プラン考えてるなら
 別の話だけど、ファッション感覚で旦那うぜーとか言ってんのなら
 お門違いだよ さっさと帰れ
・そもそも専業20年間連れ添って今更離婚して自分一人で生きてく自信あんの?
 あるならいいけど、あと、一緒にいてくれる子供が居るならまた別だけど、
 それでもその子供の将来の人生奪う事にもなるんだよ?
・そもそも旦那は好きで在宅勤務してんの?コロナのせいでやむを得なくで
 してんでしょ? 旦那が仕事なくしたらどうすんの? それこそ離婚になるから
 お望み通りかな?
・夫婦自営業とか普通に24時間顔つき合わせてるんだけどどうすんの?
 それって夫婦でなんとかやり繰りすべき問題じゃないの?
 ちなみに、確かに夫婦自営業だと旦那が毎晩飲みに出歩いたりで
 意図的に一人一人の時間を作っている様子はあるみたいだね。
 自分が専業チュプなら自分で何とかしろよって話だよ。
・別に旦那が何か悪い事した訳じゃないよね? それで旦那責めるってどうかしてる
 と思う 責めてるわけじゃないなら良いんだけど、だったらなおさら
 自分で考えれば良い話じゃないの?
・コロナ離婚?熟年離婚?したいならすれば?誰も止めないからさ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:39.84
稼げなくていいのよ
日記的な感じで暇つぶしになるかなぁと
でもここで聞く人は無理っていうのはその通りね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:57.97
>>350
うちは寝てからやるわ
旦那が寝室見張り役で
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:00.37
>>356
バローの19円コロッケはいつの間にかなくなってたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:21.64
>>328
そういばハロウィンのオーナメント数個木に吊り下げたままだわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:22.76
>>362
それならティックトックとかのがいいんじゃない?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:34.61
>>342
子供だから制服に白靴下的なのよ…
雪遊びとかできないし積もったらかえって酷な気がするの
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:46.15
>>240
あれヒロイン可愛いわ
今どき流行りの素直系ヒロインですごく和むわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:50.07
>>362
それだけなら好きなようにやればいいと思うわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:50.35
>>362
稼ぐつもりないなら簡単でしょ動画作ってアップするだけだもん
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:13.44
>>337
細身で小柄な割に頭大きいから恥ずかしいわポッ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:15.55
TikTokたまに意味のない映像によくみてヤバい…て字幕つけて
コメントでTwitter誘導してるやつ有るわよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:17.32
知り合いに結婚式動画の編集頼まれて頭から煙出たわよ私
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:17.95
>>363
20代前半でmixi文化来たけど、そこまでキラキラエンジョイいなくなかった?
普通の日記だったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:28.68
>>353
もちろんその前のお披露目の時の話よー
最近連続して結構原型保ってたから
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:35.66
美容師ってやっぱり地頭が良くない人が多いのかちょっと変な人いるよね
前行ってた店のおっさんも反ワク的なとか何かしらの陰謀論とかそんな話多かったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:37.05
あー包装紙余分に買ってくるんだった
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:49.76
>>350
私頑張って筆記体で Dear○○!HOHOHO! Merry Christmas!って手紙書いたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:04.69
>>330
正装って制服?
うちは普段から制服の園だけどコート禁止でタイツも禁止だから中に着込ませるしかないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:27.52
>>391
わたしも意図がわっかんないのよ
なぞだからスルーしてる
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:51.15
>>382
ウエルカムボードと動画に使うイラスト描いた事あるわ
緊張するよねー
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:54.90
>>387
ペースメーカーは大爆発するとかね
同じ人かなー
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:00.67
>>386
プラスきつい薬剤で手荒れひどいしアレルギー発症したりも良くあるから何か職業に反して自然派みたいな思考になるのかなと
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:12.68
美容室にプペルポスター多かったような気がするの
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:27.59
>>386
ママ友が自宅サロンやってる人だけど客の話をぜんぶ鵜呑みにする人でビビる
ただそんなピュアな性格だからか人気はあって流行ってる様子
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:33.80
>>356
それでも安いわ
私がいまつまんでるのは一つ50円のお惣菜よ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:42.03
レノアリセットの、監督から怒鳴られてうろたえる外国人好き
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:00.92
>>401
メロンやスイカを一緒に焼くとすごく爽やかな香りが焼き場に漂うと描いてた人なら同じだわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:15.19
>>407
えー安いわ
どこのやつ?ローカル展開のみかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:22.62
福袋今予約で買えるのも増えてるから楽なったわ
早いものがちだと無理な時もあるけど抽選のとこ嬉しい
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:29.84
>>386
「俺ネコ大嫌いなんすよー」の男性美容師いたわ
いつの間にかいなくなってたの
ちなみにうちは猫飼ってる
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:40.08
今年子供が生まれたからクリスマスツリー買おうって旦那に言ったら
数日後に実家の物置にあるって!って言われてやる気なくなったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:42.10
>>410
文を入れたら筆記体に変換してくれるサイトあるよ
プリントでも良いなら使えるかも
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:43.78
子供の頃も大人になってからも夢のあるロマンチックなクリスマスなんて経験しなかったわ私カワイチョ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:50.98
>>386
いかにも美容師って感じの見た目の人って頭悪い人多い気がする
ぽくない方が賢いような気がするわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:57.21
>>405
素直ぶりっ子してる訳ではなく?
変なのに引っかからないといいわね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:59.03
>>404
本業が暇ならやるけどねw
披露宴中のドレスチェンジの時に司会の人が、私の名前読んでなんか言ってくれてたけどご飯食べるのに夢中でなんにも聞いてなかったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:01.02
>>400
花嫁のみにフォーカスして
入場で視線くれてるところはスローにしたりしたわw
二度と動画編集はしないって誓ったわあ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:16.28
>>408
あの小芝居いいよね
歴代色んなパターンあったけどついつい小芝居のほう見ちゃうわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:31.09
>>405
レス先見るまでベルばら的なご夫人がたまには私のサロンにいらっしゃいませみたいなサロンかと思った
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:51.06
>>424
そうそうw前のバージョンのぽっちゃり男子も良かったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:15.92
>>414
お客にズケズケ言えちゃう自分カッケーなアホだったのかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:30.99
井戸子のサロンへようこそ
こたつでお菓子食べ放題よ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:58.74
陰謀論のあたおかってなんで一様に同じこと言うんだろうね
世界で起きてる戦争とか酷い事とか全部嘘ってどゆことよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:05.22
>>411
おにぎり入れてもらった渡辺徹は香ばしい香りしたのかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:15.15
昨日子供会でサンタから直にプレゼントもらったんだけど明日は幼稚園に別のサンタが来るわ
クリスマス当日は枕元にプレゼント置いてくれるサンタもいるし
なんでサンタいっぱいおるん?って聞かれるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:20.56
レノアリセットのCMってあの面白い俳優さんがやってるやつかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:25.47
>>423
お互いメロンスイカが安い季節に焼いてもらえることを願いましょうね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:29.66
>>420
どっちかと言うと愛想のいいヤンキー姉ちゃん系の人なのよ
「子供に小さい頃からプロテイン飲ませとくと背が伸びるよ!」「えーそうなんですか!じゃあ早速!」みたいな
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:47.80
>>431
本業はしがないSEよ
趣味でイラスト描いてたけどハマるジャンルもないし時間もないしでもー何年も描いてないわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:10.37
水素吸うのあったわねまだ流行ってんのかな
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:34.27
>>433
水っぽいものと言うのがミソみたいよ
完全に焼けても匂いが残ると言うね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:37.83
>>430
そこの、何ものってないルヴァンを取ってくださる?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:38.08
>>443
そうなの!パン美味しくておかわりしちゃったし!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:38.77
漫画家が描いていたエピソードで、夜家の外で一部公演の方向に明るい場所があって気にはなっていた
翌日窓を開けると柑橘系のいい香りがする
後に公園のトイレで焼身自サツがあったことを知ってゾッとするっていう話だった
柑橘系の香りは芳香剤じゃないかってことだったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:41.99
>>436
サンタは職業だしサンタ協会ってのがあるのよ?あなたも頑張ればサンタになれるのよ
って私は言ってる
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:29.54
>>449
とにかく性欲の塊だって昔自分で言っててびっくりしたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:33.79
>>444
初めて聞いたから調べたら九州あたりのスーパーなのね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:41.20
>>455
なるほど
も少し大きくなったらそれ使わせてもらうわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:48.33
貧乏になってたらみかんと焼いて貰うわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:53.09
>>440
あら可愛いわね
そう言う素直可愛い人にはファンが付くわよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:09.80
>>428
その時は私の隣の席のお客さん担当だったわ
「殴りなくなってくる」みたいな事言ってて
お客さんは「ハハ…」苦笑いだったの
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:37.21
>>465
生ごみ収集の時の柑橘系も収集係の人にとってはオアシスらしいわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:37.41
>>461
あの人見た目と性格が合ってないわよね
かなりイキってて見てて恥ずかしい
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:41.93
サンタクロースは1秒で5000個のプレゼント配達するのよ
1人で回せるわけないでしょ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:50.58
つけ裾ってダサいかしら
最近尻が気になるから短いニットに合わせたいのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:51.41
日本にはサンタ一人しかいないのよねー
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:14.48
>>461
まじかwww
眼だけギラギラしてるもんねw
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:24.05
米津の今の曲がだんだん癖になってきたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:29.72
まだサンタを信じてる子がいるのね
カワイイわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:30.40
>>474
いいとおもーう
私はめんどいから長い丈のしか買わないけど
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:30.81
>>474
若い人とめちゃくちゃ洒落たお婆さんがつけてるイメージだわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:53.25
>>465
みかん小さいし皮薄いからたぶん焼けきっちゃいわ
晩白柚くらい大きくて皮がしっかりしたやつじゃないと
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:20.82
子供がお昼寝したからやっと自分の時間とれるわ
まずは自室のエアコンつけないと寒くて死ぬわ
部屋あたたまるまでここにいるわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:26.03
滝藤さんのファッションスナップの本買おうとしたけど高くてやめたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:43.50
>>480
正体知っててもウキウキしてる子は可愛いわ
どーせ親だよあんなのってのをいちいち他人に言う子は可愛くない
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:46.49
>>469
キッモ!ね
たぶんクソどうでもいい武勇伝語りたがるクソバカだわね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:03.10
自分の写真があまり好きじゃないから友達と遊びにいっても自分もそんなに撮らないしSNSにあげないんだけど、この前一緒に遊んだ人から写真を顔を隠すからあげてもいいか?と連絡がきた

隠すならいいよ~と言ったけど、その子はフォトプロップス?みたいなのもわざわざ作ってきてくれたからあげるべきだったのかなと悩んでる
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:24.69
もしかしてお父さんお母さんなんじゃ
と疑ってるときの子供なりの誘導尋問が可愛かったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:34.55
>>414
んまぁ大体の人が好きな事多いのにブッ込む美容師だわ…w
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:42.38
いいともで福くんにサンタがいない事をバラしたのは爆問田中
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:06.18
>>497
こっちもボロ出さないよう必死の攻防戦よねw
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:14.34
>>474
綿タンクトップに異素材の見せ裾の付いたロングタンクトップいいわよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:14.91
>>503
洒落た婆さんならなんでもいいわ
水玉ワンピースでもいい!
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:32.69
お風呂に柚子入れようとしたら食べ物入れたら駄目だよって子供に怒られたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:35.83
はっかぼちゃで何作るか決めてなかったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:39.86
>>496
あ、いやそういうことじゃなくて
元々の顔立ちは地味なのにってこと
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:45.94
あれ?全然筆記体が書けなくなってら
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:08.13
幼稚園のクリスマス会に来るサンタが偽物なのは理解してるのにサンタの存在は信じる
それが幼稚園児
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:14.08
転勤族で今度旦那の職場が湾岸エリアになるんだけどどこらへん住もうかしら
湾岸のタワマン住めたらいいんだけどねw
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:21.62
「なってら」は久しぶりに聞くわね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:22.25
>>428
若い子で空気読めない系だったと思う
凄くいい美容室だからすぐ辞めさせられたかと
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:29.19
>>510
子供の頃みかん浮かせて食べるのが楽しみだったわ
温めて食べたら栄養価が上がるのよね
昔の人すごくない?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:35.76
>>513
ぐにゃ…(アレ…)ぐにゃにゃ…
ってなるのよ筆記体
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:35.76
>>474
つけ裾なんてあるのねーつけ裾じゃないけどレイヤードが好きだからしまむらでハイネックLTってやつ買ったわ裾が長くていい感じよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:36.56
私の滝藤ディスられてて低みの見物
なんか好きなのよねw
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:39.59
>>148
そんな神木くんがキスシーンは女優さんを美しく見せるものと語っていて衝撃を受けたわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:44.65
>>515
幼稚園のサンタはねー○○くんのパパなんだよー
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:51.56
>>506
そういうタイプもあるのね!ありがとう!
腹巻きタイプより腹回りすっきりしそうでいいわね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:04.49
>>522
私も好きだよ
奥さんのこと好きそうだし良いじゃないね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:07.90
子供の時はサンタさんはわざわざ私の家の近所の小さいおもちゃ屋さんミツヤでおもちゃ買うんだと驚いてたわ
あの包装紙のかおり
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:12.66
電車……の………揺れ………って…………眠く……なるわ……………ネ…………
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:15.94
>>418
地元のテレビによく出るカリスマイケメン美容師がアホの極みみたいな人だったわ
まぁそこが人気だったのかもしれないけど
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:25.57
幼稚園のサンタさんはね、偽物!
サンタさんに頼まれて来たんだって!(そっちの偽物wかわ…!)
ってなった我が家
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:30.20
幼稚園のサンタさんは小学校の校長だった
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:31.18
旦那と子が風呂で柚子搾りまくって最後に入った私はめっちゃかぶれたわ許すまじ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:45.35
生理来そうで眠いし頭も痛いからゆっくり湯船入ってこようかしら
早めに入ると夜すごい楽なのよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:45.59
>>518
そういう子って仲間内でも切られるわよね
余計なこと言わないって学べればいいんだけどね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:51.18
ℳℰℛℛ𝒴 𝒞ℋℛℐ𝒮𝒯ℳ𝒜𝒮!
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:58.96
>>532
起きたら折り返し運転になってる呪いかけておくわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:03.03
>>527
あのメガネは用務員さんだったって子供が言ってたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:06.22
幼稚園にきたサンタさんは恐かったわ
泣き叫んで逃げ出してたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:25.52
うちの発達子は言わなくて良いことをどうどうというオレかっけー思想にまみれてるわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:33.80
>>515
子の幼稚園はガチだったわ
近所の大学の白人留学生(ぽちゃ)に頼んでたわ
仏教園なのに
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:46.57
>>541
ℳℰℛℛ풴 풞ℋℛℐ풮풯ℳ풜풮!
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:47.59
>>522
ゾンビ作った博士役もハマってたわ
極道主婦だかも
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:01.34
この時期ALTサンタが各学校回ってるわw
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:14.95
>>522
衝撃映像見てリアクション我慢する番組にこないだ出てて面白映像部門で全く我慢出来てなくて笑ったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:28.19
*.🎅🏻𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼🎄.*
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:28.90
>>532
昨日隣に座ってた人になんとなく押されたわ
寄りかかってもいなかったのに
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:31.24
幼稚園で三田さんちのおじいちゃんがサンタさんの格好にお着替えしてたわ
手慣れてた
きっと頼まれるの慣れてるのね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:34.43
>>559
핞핖핣핣핪 합핞핒핤!
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:38.07
>>559
あらいいですねー
筆記体諦めてそのレタリングで行こうかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:00.22
。*゚+.*.C h rͫ iͤ sͬ tͬ m͗ a s+..。*゚+
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:00.22
私多分サンタさん見たことあるのよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:08.43
>>526
そうなのよ
腰に着けるタイプだと何かどうしてもフワッとしたフレアなタイプが多いんだけどタンクトップに付いてるやつだとスッキリしてるのが多いわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:11.79
コンビニでレジでお金払ってポイントカード出して自分でエコバッグに詰めるのしんどくなってきたわ
スマホでポイントカード出したあとにスマホをしまって財布を取り出して現金払っておつりもらって、それからゴソゴソ詰め始めると後ろから早くどけよという圧を感じるの
もう袋買ったほうが楽かしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:17.85
>>563
*.퓜퓮퓻퓻픂 퓒퓱퓻퓲퓼퓽퓶퓪퓼.*
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:20.32
私の知り合いの外国人が毎年幼稚園でサンタやってるからサンタの送迎を私がやってたら井戸太くんのママサンタと友達なんだ!!って言われたことあるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:21.48
>>531
見たことある気がするわ
真面目にーちゃんとクズ弟役滝藤だっけ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:30.13
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | 良い子にしてたのに
   //\\    つ     プレゼントが無い・・
  //  \\_ ヽ | 
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:30.53
子供が生後半年だけど旦那が仕事忙しくて家のこと何もやらないわ
実家も遠いしもう疲れたわ
何で育休取っちゃったのかしら
旦那が何もやらないのでって流伝仕事辞めたい
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:36.97
>>527
先生達からの「絶対ボロ出すなよ」のプレッシャーで汗ダラダラになりそうよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:43.00
偽サンタに意外と子供が鋭い質問して困ったりするの笑うわ
年によって芸人ばりにうまい答えの人がいて親から拍手上がったりw
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:55.70
>>570
。*゚+.*.C h rͫ iͤ sͬ tͬ m͗ a s+..。*゚+
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:05.24
>>482
洒落たおばあさんになるために今からできることないかしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:14.94
さっきから文字化けばかりだわw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:22.61
>>550
異宗教イベントの美味しいとこ取りの仏教園素敵だわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:23.54
>>536
ちょっと前にどっかの温泉かで旅館のサービスのゆずが女湯ではみんな無事なのに男湯のは握りつぶされまくって旅館の人が困ってるって記事があったわ
男って手頃な丸いものみるとまず握りつぶしに掛かるからしっかり対策しとかないとだわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:48.51
先生のコスプレじゃなくてTHEサンタな外人オジイ呼んで欲しいわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:53.73
雨降り出してきたわ
もうすぐ出掛ける予定なのにぃ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:55.97
>>584
ほっこりさんになってメイクと髪型きっちりやるのよ!
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:56.08
組み立て必須なプレゼントを箱から出して組み立てて置いておくか、箱のままラッピングして置いておくか悩むわ
組み立てると箱に戻せないのよね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:08.92
矢田アキ子と和田アキ子
語感が似てるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:33.59
私サンタのこと半信半疑になった3年生の時に夜中に起き出して押し入れとか窓を忍者みたいにいきなりガラッと開けて確かめてみたりしたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:35.31
目がすごい痒いんだけどなんか花粉飛んでるのかしら
首も痒いわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:35.54
>>565
三田ってサンタとも読むしその繋がりでお願い出来ませんか~って?
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:09.00
>>579
生後半年でそんなんだったら先がもたないわ
役所の福祉課にでも相談したら?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:22.84
今から親知らず抜くわ
顎も心配だしすんなり抜けてほしい
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:23.84
>>569
石炭バージョンと豚の臓物バージョンの過激派がいると聞いたわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:24.60
こないだ映画の予告で見たお亮のブラックサンタ面白そうだわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:35.76
ああああ年賀状印刷しないとだわ…年賀状とかメンディー
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:40.12
正月は羽子板で羽根つきするわ
バドミントンやってたから強いわよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:46.79
>>585
なんとかペイかしら
それもBBAにはハードル高くて
でもやってみるわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:51.03
>>579
井戸子も子どもが死なない最低限のことでいいのよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:00.20
>>599
組み立てたら子供が組み立ててあることに疑問抱きそうよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:14.93
クリスマスイブの日中お母さんが用事で外出したから兄とプレゼント隠してないか家中家捜ししたわ
プレゼント出てこなくてサンタ云々よりプレゼントもらえないんじゃと不安になったわ
目が覚めたらちゃんとあった
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:43.88
>>579
家のことやらない旦那なら必要以外の家のこと井戸子もやるのやめるのよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:49.29
>>610
石炭サンタフランスで見た事ある
石炭背負ったただの汚い爺さんなんだけど何故かホントのサンタより人気なのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:49.97
今月あたまにAmazonで買ったものが月末までのお届けになってるのよね
本当に届くか不安だわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:01.02
年賀状買ってすらないわ
私はもういいんじゃないって言うんだけど夫はまだやめたがらない
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:03.21
>>544
うちの園はそうならないようにサンタ役は近隣の別の園と先生を交換してるわ
交換したところでたいてい若い男の先生だからニセサンタ感満載なんだけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:06.50
旗当番も終わった、髪も切って染めた、子供の風邪も治った、自分の通院もした、固定資産税も払った
もう今年は何も無いぞ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:09.63
>>615
スマホでポイントカード出来てるならできるわよー
○○で!って支払方法つげてカウンターにおいておいて
その隙に詰める
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:23.22
韓国の転倒事故158人死亡って改めてびっくりだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:40.48
>>589
あー私もそれ見て旦那に話したら何か握り潰したくなる気持ち分かるかもって言ってたわ
子供と一緒だわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:48.48
年賀状また忘れてたわ
ハガキはあるのよハガキは
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:53.70
>>614
バドミント部の羽根つき怖ぇのよ
義姉vsうちの娘の戦いを震えながら見てるわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:54.38
>>584
うちのほう田舎だから夏木マリ系の尖ったオシャレお婆さんいないわ
オシャレなお婆さんは大抵ホッコリ系だわフワッとリネンワンピとか生成りのシャツとか
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:14.52
山下達郎の曲は何十年もオリコン入りしてるのね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:19.93
年賀ハガキはコンビニでも買えるしね
余裕余裕
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:22.62
モバイルで支払いとか楽は楽なんだけど使いすぎちゃいそうで結局現金持ち歩いてるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:27.88
>>632
分けて払ってんの?
めんどくさそう
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:32.39
安田美沙子は片付けられない人なのは知ってたけど洗い物もできないのね
愛されてるわー
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:33.19
書けた!
2日書けなかったのよ(;_;)
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:53.44
正解は一年後は12/30だって
楽しみ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:07.30
今日夫飲み会でいないからピザ屋のチキンデリバリーしちゃお!と思ったらサイドだけでは頼めないのね
夜ご飯どうしよう
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:13.72
男湯にはテニスボールでも浮かしときゃいいんじゃない
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:37.20
>>636
うぇーい
ちなみには私は遺影用の写真あるわ6年前だけど誤差みたいなもんよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:54.00
>>631
ホソはサンタに向かないわよね
やっぱりでっぷり下っ腹の出たオッサンでないとね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:54.36
>>663
そうだよ
年始に収録したのを年末に答え合わせ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:04.35
私だって顔が安田美沙子ならなんも出来なーい!って言うわよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:07.38
来年は夫が前厄に入るから厄祓い行こうかしらね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:43.94
>>662
小学校のプールに浮いてた塩素のボールでいいわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:01.10
>>671
きっと助けてくれる男性がすっと現れてくれる人生なのよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:12.13
>>665
いけるいける!
85で逝った祖母の写真は還暦の時のだったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:22.81
私は小さい頃に小さいサンタクロース見たの
茶箪笥の前をソリ乗って飛んでたの
夢だったのかな怖かった
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:24.24
>>673
今年もインスタで何かやってるけど何なのか分からないわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:24.79
>>627
わりごはいねが~みたいななまはげ的な活動をしてるのかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:29.75
>>630
夫もやめたがらないわ…そもそも送っても帰ってない人が増えたし、
120→85→60と減ってきてるんだからもうやめたいわ
私のは10通位なのよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:38.93
>>643
私どちらかと言うと夏木マリ目指してるわ
今も金髪ショートなのよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:09.96
>>679
25年前ってことは私結婚して21年だから結婚式の時のでいけるわね!
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:18.20
はわわわ
やってもーた
ルイスポールセンのシェード落下しちゃったよおおお
なんか歪んでる
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:27.35
矢田亜希子の免許写真あれ試験場で?
上手く撮れ過ぎてる
私の時と違う
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:32.24
はっ!年賀状やらなきゃなのにパソコン潰れたんだった
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:41.21
>>659
一番安い小さいピザ頼んでサイドで金額合わせるのよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:01.00
今年のイブは仕事休みだから夫とのんびりご飯とケーキ食べようと思ったら友人夫婦に頼まれてPCのメンテナンスと調子見に行ってあげないとだと
まあ1回帰ってきて飯は食っていくって言ってたけどもう1人でゆっくり風呂に入って飲み倒してやる
家族ぐるみで昔からのから古い付き合いだから自分も持ち込みして押しかけようかと思ったけど気疲れするからやめたわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:03.87
>>689
あーざんねーん年賀状作りたかったのに…ざんねーん
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:03.99
>>664
昨夜自宅公開してたわ服塚あったw
洗い物は旦那さんしてるみたい
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:31.71
>>666
え?普段からやってれば別に年末にやらなくてもよくない?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:00.49
>>690
なんか照明でやたら高いやつ
新居用に夫が買ってたのあああ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:01.79
あちゃ雪降り出した福岡少し山だけど
早く帰りたい
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:56.66
>>665
大丈夫大丈夫
犯罪者なんて卒アルの写真だよ
それに比べたら昨日みたいなもんだよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:02.02
やっと白髪染め終わったわ
本当はカットと白髪染めを美容室でお願いしたいけど
一万円超えるから染めるのはセルフなのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:17.58
マンションから戸建てに引越した井戸子いるかしら
やっぱり掃除大変?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:25.91
だけど心なんてお天気で変わるのさー
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:53.67
>>573
そもそも段取り悪くない?
スマホのポイントカードだす→お金だす→スマホしまう→袋に入れる→おつりもらう
でよくないかな
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:13.10
姑が近くに超してきたわ
団信の悩みさえなければ引っ越したい
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:16.45
>>704
見てきたけど何でこれが落ちるの?
拭き掃除してたの?
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:24.91
>>677
白雪姫の魔法使いに似たタイプは似合いそうよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:29.36
私は右に(すき家)
貴方は左に(吉野家)
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:40.77
>>712
ゴミがメンディーそうじはそこまで大変じゃない
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:10.34
>>716
あそこって実は日本海側らしいわ
パリピなって太平洋ヅラしてるのにね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:15.67
>>722
ねるねるねるねのお婆さんが浮かんだわ
テーテッテレー
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:17.44
>>721
ダイニングテーブル動かして掃除してたら頭突きしました
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:29.88
>>703
>>719
褒めても何もでないわよ///
って言いたいけど体型はまぁホソよりだけど普通だしスタイルも普通よ!
夏木マリみたいになれたら嬉しいなと途上中w
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:53.20
>>635
ファミベイ登録してみたわ
店頭でチャージしたらいいのよね
あとで行ってくるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:53.53
スマホで年賀状知ってから年賀状作りはクリスマス後になったわ
25日に注文したら27には手元に住所入り年賀状届くからちょいちょいっとメッセージ書いて28に出すわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:16.29
>>729
えー?って思いながらGoogle見てきたけど確かにそうだわね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:37.75
落ち着いてみたらそんなに歪んでないかも
まあいいや
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:09.01
>>738
私はあのクマが好きでたまらないの
でも近くにファミマがないのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:21.55
>>734
金髪ショートかっけぇわね
でも接客の仕事してるんだけど金髪のマダムが来たらだいぶビビッてしまいそうだわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:26.76
>>742
そうなのね
北の大地から姉が遊びに行ってるのよ
雪は見飽きてるから降らなければ良かったけどw
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:35.45
先日新居に引っ越しで新幹線に乗って移動の井戸子いたの
こっちまでワクワクしたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:36.10
今年のクリスマスはケーキ手作りするわ
ガトーショコラにイチゴとホイップクリーム挟むのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:57.13
ヤオコーにまだいつもの値段のかまぼこあったわyes!
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:57.21
トメが近所にいる井戸子だけど夜のウォーキング途中に明かりがついてるからコーヒーくれない?って毎晩21時半に来られたことあるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:34.95
節約主婦の武田真由美さんってすごい少量の食事なの
あれで足りるのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:36.81
鶏胸肉と豚バラあるから買い物やめるわ
晩ごはんチキン南蛮と野菜炒めと豚汁でいいわよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:47.26
>>695
イブの日にそんな頼み事してくる友人達も中々ね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:14.23
クチポール、金がいい?銀がいい?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:30.31
>>747
第一印象悪すぎるわよね実感してるわ
参観でも避けられがちよー
幼稚園から知り合いのママさんしか友達もいないわw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:32.53
そこまで田舎じゃないはずなんだけどこの時間に外出するとすれ違う人の八割がたが60歳超えばかりでびびるわ
高齢化社会ねぇ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:35.56
>>756
栄養足りてれば節約になるんだろうけど・・・
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:40.63
>>749
今年は雪が降るわ
2回目からはめんどくさいだけなのに
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:46.10
>>752
うちは数年スコップケーキだわ
イチゴとフルーツ何種かと生クリーム2パックとちょっといいスポンジ買ったら手作りでも2千円くらいにはなるわよね
お店のケーキが4千円5千円するの当たり前だなあと感じるの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:24.65
ガンで死んで急逝って違和感あるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:56.37
出かけるから近くのバスの時刻表みたら
コロナで運転士が不足
土曜日ダイヤに変更になってたわみててよかった
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:14.98
>>770
夫とおしゃべりしたかったんだって
何日かしたら2階から降りなくなったら来なくなったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:27.11
子どもの懇談で今週電車に何度か乗ってるけどその度に基地なおっさんが居てビビるわ
毎回同じ基地でこっちは時間も違うのに見かけるからずっと駅にいるのかしら?
何にせよ怖いわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:56.74
クリスマスケーキはbûche de Noël
ママがつくるの貰ってくる
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:07.67
うちの中1男子が出したゴミがハイターの匂いがするわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:41.21
>>784
電車好きなタイプの自閉症の方かも
良く車掌さんのモノマネとかしてる人見かけるわ
半袖の時あるから季節感だけ気になってたわ私
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:47.25
>>780
だから運転中に意識を失ってしまうようなドライバーでも使ってしまうのね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:05.02
>>765
でも派手な格好の人ってちゃんと話すと大抵常識人なのよね
先入観からの良ギャップなのかもだけど
むしろ地雷は地味で洒落っ気ない生活じみた主婦タイプに多いわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:09.12
>>772
生クリーム2パックも使うの?すごく大量にならない?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:13.95
>>781
来たら2階に上がるようにしたり、飲み物も出さないようにしたらほとんど来なくなったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:17.64
>>779
わかるわ
うちはさらにベビーカーが超レアアイテムだから(坂道多い&地元民は車移動)
ベビーカーに子供のせて地元歩いてたらゾンビみたいに年寄りがワラワラ集まってくるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:27.21
>>766
車に乗るとジジババドライバー多すぎィ!て思う
危なっかしい運転するやつに限って枯葉マーク付けてねーのよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:38.26
>>761
こう言う美人は老けてもシワ1つまでかっこいいわね
ちなみにマチャミもこっち系かな
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:42.12
冷凍とりもも出しちゃったからやらんわけにもいかないわ...めんどくさい...とり大根
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:18.36
>>795
印象に残るのがギャップのあるケースだからよ
あなたの挙げたのって両方そうでしょ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:34.18
>>799
母の地元(広島の過疎地帯)でそれを体験したわ
見ず知らずおじいさんおばあさんがめちゃくちゃ話しかけてくるのよ
珍しい珍しいって
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:00.06
>>784
駅は基地が集う魔境の一つよ
ゾンビが生前の生活習慣だけを本能でなぞらえるみたいに基地も自然に人が集うところに引き付けられるのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:05.91
録画してたイギリスの里山の番組観てるけどおとぎ話の世界だわ
犬がいなくなる老後には海外の綺麗な風景見に行きたいの
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:14.63
>>806
横だけど
1パックでもホイップしたら余るわ
カロリーもすごいし2パックって何人分だろう
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:16.37
ババアゾーンのババアは夏木マリさんだったかしらと調べたら
根岸季衣さんだったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:21.25
てんかん持ちの医師が発作を起こして死亡事故を起こしたことがあったけど
こんなので免許が取れることに驚いた
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:29.27
通勤途中に明らかに挙動がおかしいおじさんがいてずっと草むしりしながら歩いて19時にかなり離れたイオンにゴミがいっぱい詰まったカバンを持っているのよね
私おじさんと同じ行動パターンみたいでよく見かけるの...
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:00.75
少し前の邦画のおばあちゃん役は樹木希林だったけど夏木マリになりつつある気がするわ
あの年齢の女優層って薄いのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:04.92
年取ったら甘い物食べたいと思ってもお菓子じゃなくて果物を食べたくなってきたわ
お菓子の方が手軽にパクッと食べられて簡単なのにむいたり切ったりする果物はメンディなのよ…
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:06.19
ただいまー
あーつかれた5時間も外にいたわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:08.95
>>802
なるほど!
でも見ずにかうのはきっと危険ね
ショールーム?みてくるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:13.05
>>795
そう言ってもらえて嬉しいわw
なんせ大人には不評でも子の友達からはなぜか人気よw
井戸ちゃんのおかあさーん!!おーい!!って言われる
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:22.58
>>795
変な髪型の人がやべーわ
大人なのに2つ結びとか
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:23.70
>>796
300ミリが丁度いいんだけど購入する量としては2パックになるわ
最近は100ミリパックもあるけどね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:47.57
田舎なんだけどワンコをバギーにのせてたら赤ちゃんだと思ったジジババが近づいてきて勝手にシェードをあけて勝手にガッカリされるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:52.66
>>820
赤毛のアンの舞台で撮ったネコ歩きも夢の世界みたいだったの思い出したわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:01.80
爪にうんこが入り込んだけど何回洗ってもくっさい
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:05.86
服装奇抜は常識人の可能性あるけど眉毛奇抜に外れなしだわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:09.66
>>801
車1台しか通れない位の道で前の爺さんが急に停車して後続の私も止まってたら(さっさと追い抜けよ)みたいなジェスチャーをされたことがあるわ
どうしろと
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:12.07
私のパート先の事務さん地雷臭すごいわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:32.62
>>791
一応スーツ着て通勤カバンみたいなの持ってるのよ
それでホームをどいてどいてーって叫びながら人を押しのけてダッシュしていくの
ほんとイミフだわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:34.32
井戸端には7つのフトがいるとか~
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:48.08
みきママって進撃に出てきそう
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:08.62
メンヘラの1番の特徴ってどんなん?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:17.73
>>831
全身きっちりロリータとかならこだわりを感じるけどね
唐突に髪だけツインテのババアがいたら確かに警戒するわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:33.31
>>832
うちも2パック使うわ1パックだと微妙に足らないのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:34.26
>>831
ノーメイクのみつあみに地味な膝丈スカートにハイソックスは地雷率高し
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:40.00
私は多分地雷だから人付き合いしないわ
旦那と家族とは上手くやってるけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:01.99
そこそこ田舎住みだけど赤子を連れて整形外科に行くとお母さん大変ね会計の時に赤ちゃん抱っこしててあげる、あら私もやるわよって勝手に奪い合いをされたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:08.92
>>841
クリスマスや年末年始に向けての買い物とか郵便局行ったりとかなのよ~
コーヒーかしらありがとう嬉しい
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:42.27
>>855
メンヘラ女は性に緩いイメージだわ
常に男がいないとダメなのでそのためにすぐにやらせる
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:44.63
>>859
園児「わぁー!先生可愛いね!お姫様みたい!」
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:49.16
>>814
そんな番組あったのね
私は憧れの地に家を買おうって番組見てるわ
スペインとか素敵だったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:00.97
>>831
昨日電車の中で見たわ
顔は若かったけど着てる服が50代だった
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:14.09
>>867
育児コミュニティ行くとたまにホヤホヤの赤ちゃんいて奪い合いになるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:23.91
今週旦那が3日飲み会よ
もう疲れたから今日は夜ご飯作らないわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:26.22
ロールケーキの中の果物は酸味があるやつがいいのバナナは重い
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:31.55
>>825
樹木希林が誰か盟友的な後輩女優にあたしが仕事切れないのは普通のおばちゃんを演じられる女優が少ないからだよと言ったのよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:48.23
母の日に子供が描いた私の絵はツインテールだったわ
服はプリキュアっぽかった
あれが理想の母なのね無理だわ2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-02K/10/SR
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:52.10
>>877
産まれたての赤ちゃんって本能に語りかけてくるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:52.29
>>876
ウキエさんはまつ毛上がってるからメイクしてるわね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:55.20
>>872
ワイルドライフってやつよ
その家買うやつも観たかったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:27.33
>>855
こっちが一人の時を狙って話しかけてくる人は危ない
本当にずっと見てて一瞬一人になったスキをついて話しかけてくるから
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:40.54
>>859
保育士はロングヘアでも首の後ろが日に焼けてるってコナンかなんかが言ってたわ~
二つ結びにするからって理由だったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:51.84
メンヘラは多動
引っ越す、結婚離婚、転職
じっとしてられない
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:01.46
>>880
以外といるわ
田舎より都会の方が人口多い分見かける
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:02.29
>>881
樹木希林は映画の中で入れ歯外したりするのよ
普通の女優はできないわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:27.54
>>902
私は冬瓜を持つとおーよちよちってしてしまう
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:33.36
かかりつけの病院の受付さん30代っぽいけどおさげだわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:37.85
西松屋で赤ちゃんの骨折った女性いたっけ
逮捕された
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:43.66
>>848
眉毛メイクが変とか
以前見たアイブロウペンシルでへの字一発書きの人は性格激ヤバだったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:09.85
>>906
仕事のときだけならまぁ…
保育士さんとかにもいるし
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:10.94
>>878
うちはコロナで忘年会中止になって飲み会もほぼダメみたい
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:11.98
>>852
目つき見るとわかるわ
ギラギラ据わってて臨戦態勢なのよ
お店に入ってきた瞬間にあっ要注意ってなるし高確率でトンチンカンなクレーム付けてくるわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:28.50
>>888
探して予約録画するわ
家を買うってやつは武井壮が出てるんだけど
嫌いだったけど好きになったの
家と街並みが素敵すぎるの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:40.63
>>881
江波杏子も亡くなったから足りなそう
風吹ジュンと夏木マリを継げるおばあちゃん女優って誰になるかしら?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:41.32
>>867
クリニック勤務だけどうちも赤ちゃん連れた若いママさん来たら赤ちゃん争奪戦だわw
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:41.50
>>909
眉が変な人ってそこばかり見てしまうわ
ママ友が眉頭グリグリ描いて繋がりそうになってるの
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:42.97
さっきエレベーターで変な人と一緒で怖かった
乗る前にも明らかに変な雰囲気だったけどもはやそこで譲る方が怖かった
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:53.79
保育園に通う娘がお母さんも同じ髪型にして!って言ってふたつ結びで送り届けたときあったわ
何とかポニーテールにして欲しいって懇願したけどだめだった
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:05.33
>>881
綺麗な女優さんはいるけどお婆さんな役できる女優さんってあんまり浮かばないわね高畑淳子かしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:13.12
赤ちゃん見ると顔が歪むけど今はマスクでカバーされてるわ
でも目はシワが寄っちゃってるわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:14.80
モデルの林マヤさんがみつあみにしてたわよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:21.18
>>922
採血の時に即座に抱っこしに来てくれる看護師さん感謝してるわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:39.31
>>925
最近のアキバはオワコンよ
池袋がオタクシティだわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:41.59
>>903
先天的なものだから生まれつきだったはず

開業医だけどこれで外科医だったら恐ろしい
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:47.35
>>911
ねーw
感想はなるほど!よりもえー?の方が大きかったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:14.58
>>929
あの人今農業して意識高い系みたいになってるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:14.67
>>862
ハイソックスババアは漏れなくだわね
ちなみにうちの近所ショートパンツにニーソで一昔前の小学生じみたキラキラしたキャップ被ってる地味顔ババアが自転車で疾走してるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:41.42
キャンプのときはお下げにしちゃう 
サングラスして帽子かぶって首はアジアンなストールするから許して
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:41.43
>>933
アキバって今はどうなってるのかしら
モエモエキュンキュンとか言うメイドさんもかなり古いかしらね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:12.27
メゾピアノ着てる中年女性をたまに見かけるの
あの人何してる人なのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:15.55
>>946
なんか色々潰れまくって客引きの怪しいメイドしか残ってないわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:48.91
子供がiPad割ったわ
画面修理いくらかかるかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:51.86
>>950
あー、ラッセン売りとかはしぶとく生きてそうなイメージ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:54.30
>>912
私の知ってるメンヘラは片付いてたわ
在宅ワークだからかも知れないけど
あ、あと料理が下手というのも
計画的になにかヤル、想像力働かせるという点に置いては絶望的に駄目だからね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:06.00
>>949
モノホンのフトは2着を繋げると聞いて震えたのよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:21.14
やっと書き込めたわ!
みんな寂しかったでしょごめんね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:21.90
>>862
先日公園でまさにそんな姿の初対面のママから育児のクソバイスをいただいたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:33.15
>>927
みんな老いに抗ってアンパンマンみたいなほっぺにしたりきついリフティングしたりするものね
見た目もメンタルも老いをほどよく受け入れた女優さんだけが到達できる境地なんだわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:41.69
全日本フィギュアスケート選手権が今日からだけど
中二の子で12歳で4回転を飛んだ子に注目してる
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:48.53
>>817
てんかんって欠格事由にならない事に驚きだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:48.66
ここでメンヘラはシャキじゃないと出来ない選ばれしものと聞いたわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:07.02
>>964
だよね
ピンクハウスはウエスト100まではお直し可能なんだっけ?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:20.41
>>956
あー料理は結構わかりやすいよね
量や手順の予測、後片付けまで考えながらやるから
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:26.88
秋冬どんな格好でも足元クロックスはその時点で地雷だわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:42.28
>>960
ハァ?ってちいかわのウサギみたいな対応したいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:01.04
>>962
そうねシワもシミもないのにお婆さんって無理あるし落ち着いたメンタルも欲しいし代わりが居ない女優ってすごいわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:12.45
>>967
躁鬱の時異様なシャキの時と何日も風呂さえ入らず寝てる時期とにくっきり分かれてたわ
今は寛解したから普通だけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:21.82
>>964
あらやだ勘違いしちゃったわ
ウエスト100まで直せても無理な人もいるのね・・・
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:21.98
>>967
逆のタイプも多そう
なんでもめんどくさいから逃げるための言い訳ばかりのメンヘラ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:24.26
>>974
知り合いの発達は焼きそば作るのに2時間かかるって言ってた
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:26.02
買い物行ったのにオヤツ買い忘れたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:37.08
>>927
年齢的には大地真央もだろうけどオバアの役やっても姿勢良すぎて若々しくなっちゃいそう
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:47.72
>>975
親が浅田真央ちゃんの大ファンで名前つけたらしいわね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:10.13
鍋の準備するだけで1時間かかるわ
白菜ネギくらいしか切らないのに
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:12.80
>>962
おばあちゃん期への過渡期に劣化云々で叩かれたり仕事減ったりがあるから受け入れるのもハードね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:47.34
>>995
ごめん変な文字になったわ
ならけっこうかかるわって書きたかったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況