X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 11:00:09.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦬【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671671335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:54.27
夫婦で変わってるだろうしねー
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:11.05
ちょっとー、年末ジャンボっていつまで買えるのよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:41.21
>>1おつー

ねんねしてからお買い物いくわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:15.63
mateは書けるようになってるかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:16.79
家にいたらピンポン出なきゃいけないみたいな戸建のプレッシャー嫌でオートロックマンションに戻りたくなるわ
宅配みたいな自分が日時指定したものはもちろん出るけどアポ無しで突然来たのは出るか出ないか自分で決めたいわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:20.00
冬至のカボチャはポタージュスープにしてもいいの?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:23.70
私のらりくらり暮らしてるけど父の遺産が入るから安泰
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:04.89
シャンプーしたわんこが散歩に行く!と主張するから
雨上がりなのにぃと思ったけど用意したわ
玄関出たら即座に家に戻りやがったわぁ!雨上がりは否!なら最初から言ってよ!
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:14.40
かぼちゃどうしましょ
普通のかぼちゃ売ってなかったからなんか皮が白いヤツ買ってきたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:22.08
>>14
明らかに配達業者じゃなくて不審そうだったら普通に居留守してたわw
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:29.86
オタクだけですよー!NHK払ってないのー!
ってNHKの勧誘の人に玄関前で叫ばれたのよ絶対払わないわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:32.06
ポップアップって明日で最終回なの?!1年はあった?
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:41.14
>>17
ありがとう
私も明日買うわ
17と私が10億あたりますように!
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:19.21
冬至に時には坊ちゃんかぼちゃないかしら、まるごとグラタン食べたいの
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:19.77
>>24
つーかほんとに払ってほしいならそれめちゃくちゃ悪手よね
支払うメリットをつらつら語ればいいのにさ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:20.34
子どもに季節教えなきゃいけないから冬至のあれこれやるつもりだけどメンディーわ
冬至クリスマス年末年始お正月の季節体験面倒くさいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:29.15
SECOM入ってるみたいね
今回の事件には無力か
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:42.38
実家便で届いたみかんが驚くほど甘いわ!
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:42.46
>>25
坂上何月までやってたっけ
あいつの後釜よねポップアップ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:51.76
>>24
テレビあるのに払ってないの?
テレビ捨てましたハガキ出さないと
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:06.89
>>24
うちなんか契約してないから契約の紙をポストに数年に一回入れていくだけだわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:08.88
>>20
わかりすぎるw
外に出て雨が降ってると井戸子ひとりでいってきていーよって顔するの
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:28.67
>>33
ピンポン来てすぐ刺されたらねえ
出ないに限るわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:37.03
お昼は柴漬けでお茶漬けにしたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:02.82
エネッチケーはピンポン来たら
あーWebでやりますのでーでOK
とみたけどどうなのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:06.36
本当値上がりしたわね
同じだけ買っても以前の1.4倍くらいのお会計だわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:10.30
誰か分かってるならすぐ捕まりそうね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:16.66
>>40
うちも契約してない
契約しちゃって払わないのはこっちが悪くなりそうだから
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:23.93
>>25
ないわよ
来年1月からはハライチがMCでぽかぽかっての始まる
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:28.55
>>46
インターホン応答してマスクサングラス相手に外に出てるから
知り合いじゃないかな
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:32.10
>>21
カメラ見て出なかったんだけど、室外機が玄関横の部屋にあって在室バレバレだから申し訳ないのといちいち中断しなきゃいけないのが嫌なのよね
インターホンの音量切って趣味に没頭できた時代が懐かしいの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:42.58
>>50
帰ってって言われたら帰らないといけないから、帰れって言葉が有効って聞いたわよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:44.45
>>51
マヨネーズが特売日だったのか178円で飛び付いたら
一つ小さいサイズでがっくりしたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:48.41
>>50
テレビもスマホもなんにもないですって言った方がいいんじゃない
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:48.96
>>33
普通の家のSECOMは空き巣が入ると連絡が入るやつじゃない?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:57.76
昨日の天麩羅の残りのかぼちゃでいいわね
柚子は食べる分取ってからお風呂に入れるわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:02.23
>>53
顔は隠しまくってるけど声でバレるかしらね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:02.75
>>50
家主がまだ帰ってませんので~って言うと帰るわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:06.20
>>40
うちも契約してない
契約してくれってうるさいのよ知らねーわよ電波止めればいいのに
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:17.16
>>50
N党に通報するとあとはN党がたたかってくれるのよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:19.00
>>60
じゃあwebで契約しますのでお引き取りください〜
がベストかしらね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:36.28
>>55
懐かしいわ…亡くなってずいぶんになるわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:40.39
>>51
昨晩ここで来年春までにさらに7000品目くらい値上げ予定ってみたわよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:42.26
>>32
神奈川の聖光学院の中学受験問題では
年中行事やおせち料理の由来とか結構過去問にあるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:00.33
>>68
あんな基地外に…
投票したりしてるのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:09.65
>>61
マヨネーズとケチャップの値段設定はいつも謎
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:20.24
もう無理
これ以上の値上げは無理よ…
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:21.25
>>57
バラエティ番組になるんだね
つまんなさそう
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:22.56
>>63
緊急ボタンもあるけど
今回は自分で開けてるからSECOMさんは出番ないよねと思って
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:26.68
>>72
はえー教育熱心なご家庭ならそのへんも自然に教えてるんだろうなあ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:29.50
私はeテレにお布施してるつもりで払ってるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:29.91
>>32
つお月見 お花見 イースター ハロウィン
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:44.54
よし雨あがったわ
ご飯食べて昼寝したら買い物いくわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:53.45
>>74
投票はしてないけどバカとハサミは使いよう
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:07.86
えねちけや勧誘にはお引き取り下さいの一言で終わりよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:15.39
クッションの皮洗おうとしたら中から謎のホコリが溢れてきたわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:18.20
ミヤネ嫌いだけどミヤネ屋見るわ…ハァ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:19.44
>>73
あら昔柴漬け食べたいってCMで言ってた人のことかとw
ごめんね本気で柴漬け食べたいのね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:29.96
>>74
バケモノにはバケモノをぶつけろって貞子vs伽椰子で言ってたわよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:55.70
>>41
🐶「雨が降ってるのに飼い主が散歩に行きたがって困るワン」
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:57.89
>>72
やだ…あなた神すぎるわ
うちの子の志望校なのよ、ありがとう
イヤイヤ今日柚子湯入って、ンが二つつく食材を食べさせるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:10.96
岩合さんもドキュメンタリーも見まくるから払ってるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:13.41
とんかつソースとウスターソースとかマヨネーズケチャップが安い日ってその週どこのスーパーも値段は違えど同じく安売りするの
みんな仕入れ先は同じなの?
なんか仲介会社が同じとか?
スーパーの中の人だからわからないわw
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:21.59
>>93
そっちは私じゃないわよ!
山口みえのつもりだったから正解よ!
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:33.85
>>92
うちもミヤネ嫌いだけどいつもミヤネ屋
たまにゴゴスマ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:40.24
昔は受信料払ってるとおかあさんといっしょの収録に応募できたけどコロナ禍の今じゃもう募集してないよね
私小さい頃出たことあるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:50.76
>>100
スーパーの中の人じゃないから だわw
自己レス
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:56.04
>>83
おかあさんといっしょの対幼児への吸引力すごいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:59.46
妊娠3ヶ月だけど旦那生まれつきの弱視&私の兄弟全員生まれつき弱視で赤ちゃんに障害あったらどうしようって悩んでる
弱視の治療過酷なのは兄弟を見て知ってるし今から鬱だわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:01.84
>>104
年々日中見るもの減ってくわよね
ゴゴスマもあるか!
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:48.37
おたまじゃく…ゲフンゲフン
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:05.31
産婦人科来てるんだけどコビット病棟に入院してる○○さんのところにファイル持っていってって平気で他の患者が聞こえる場所で話してるのにびびるわ
総合病院でなく産婦人科でコロナなんてかなり神経質になるんだから少し控えてほしかったわ…
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:10.50
>>109
遺伝性のものなの?
私は斜視あって難病持ちだからびびってるわまだ赤子だけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:16.71
今年のクリスマスは蒸しスペアリブするの!1kgやるけど食いしん坊夫婦だから二人でペロリだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:41.93
>>108
時間変わってから見なくなっちゃったわ
寝る時間なのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:55.30
>>120
スペアリブの1kgって可食部どのくらいあるのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:58.14
>>114
世界のドキュメンタリーも楽しい
田中ようきさんの山登りとかも
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:00.99
ポップアップは高島兄とかキャストが謎だったわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:23.60
子の1ヶ月検診にきてるけど忘れ物なしと思ったら母乳パット忘れたわ
子の荷物だけしか気にしてなかったπ気持ち悪い
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:28.96
>>127
グレートレース見るの好きだわ
過酷過ぎるのよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:43.62
>>111
私が産まないと親に孫が見せられないから母に迫られて作らざるを得無かったわ
更に私自身遺伝性緑内障もあるし目が呪われる一族なのかも
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:44.09
>>119
正直そんなにたくさん居るような家庭でさらに心配ならなんで?って思っちゃった…ごめんなさい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:44.67
たまに何も無いときはガキ使の笑っては行けないを見直すことがあるわ
夜中のダレる企画がなくてずっと面白かった伝説の回の録画ロックしてあるのw
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:48.18
小受家庭は季節体験教えてるわよね
お月見9月、ススキ摘んできて月見だんご作って菊見せて、いもほり落ち葉栗、と熱心に教えるわよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:51.36
>>115
感染者増えてるからびびらせるために言ってるのかなーって思ったり
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:52.76
>>128
あの変態の人かっておもっちゃうからお昼向きの人ではなさそう
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:03.33
>>108
親の私も一緒に楽しんでるわ
自分が子供の頃はポンキッキ派だったけど今のおかあさんといっしょは研究が進んだのか子供の食いつきすごいわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:06.60
ご自宅が全館空調の人いるかしら?月々の電気代を聞きたいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:06.94
>>109
うちの子片目だけ弱視だったけど眼鏡の矯正で大分回復したよ
将来的にはメガネ無しになるだろうと言われてる
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:11.06
あら紅白で工藤静香とcocomiちゃん出るのね
cocomiちゃんのフルート聴いたことないから楽しみ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:12.75
ハライチそんな好きじゃないのよねえ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:18.63
皆さん
松嶋菜々子みたいな超美人か安藤なつみたいなドブスどちらの顔になりたい?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:23.08
少し前につなぎを着た若い男の子が「マンションの修理をしてたらおたくの屋根の部品が出ていて修理しないとうちの仕事ができないので来た」
ってよくわからないのが訪問で来て玄関開けちゃったことあるわ
同じ神奈川だけどまさかね?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:25.59
>>132
親孝行のために産むの?
それはとても可哀想だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:27.45
溜まりに溜まったベルマーク持ってかなきゃあとペットボトルのキャップと牛乳パックも
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:32.14
>>124
NHKプラスで呼び出してるわ
産む前はテレビ見せないとか幻想抱いてたけどつい頼っちゃう
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:52.15
>>134
うちも昔の撮ってあるわw
古いヤツは今みてもやっぱり面白い
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:05.62
>>124
18時は遅すぎるわよね
幼稚園児でもお風呂かご飯の時間だもの
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:14.80
>>115
コロナ罹患してる人がそこにいるわけじゃないし気にしすぎよ
その病院の医師や看護師は毎日接触してるのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:21.17
明日雪みたいだし今日帰宅するときに色々買っておこうかしら
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:39.29
>>145
都内多摩だけど似たようなの来たわよ
流行ってるらしいわねその手の詐欺
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:41.07
>>152
保育園から帰るのが18時すぎだから我が家はちょうど良くなって感謝してるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:44.99
>>109
私視力がめちゃくちゃ良かったけど子どもは旦那の遺伝か視力悪いわ
合わせてパワー二倍とかないかもよ
片方だけかも
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:10.56
>>116
妹が斜視も入ってて2歳から眼鏡でアイパッチとか偏光グラスとか使っていたイメージが強くて
結局手術もしたから子供に同じ様な体験させたくないとは思う
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:14.95
ねむー
動けないわ
昼休み終わっちゃう
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:14.91
>>132
弱視はどちらかというと遺伝多いイメージだわ
でも結局遺伝って半々な事が多いし
妊娠中なんだから体あっためてゆっくり過ごしてね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:27.32
>>139
私もよwまことお兄さんが電柱柱になったり逆立ち輪投げポールになったりしてて楽しいわ
自分が小さい頃は好きじゃなかったのに
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:40.66
薄皮ピーナツパン食べるわよ!
前より小さくなったのに個数減るのね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:48.18
14時指定手渡しのはずの電子レンジが玄関前に置かれていたの
15kgある金属の塊をよく階段の上まで運べたわねヤマトさん
というか持ち上がらないから玄関に箱を押し込んだけど夫が帰らないと無理だわw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:06.56
>>163
ご飯作ってる間Eテレみててくれるからもうほんと有りがたいの
共働きが増えたからの変更なのかもしれないわねー
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:26.07
保田のはちょっとボリューミーにみえちゃうわね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:26.17
>>156
コロナ関係の話は産婦人科の患者に聞こえないようにしろって言いたいんでしょ?それが気にしすぎって言ってるのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:28.07
>>171
初期の薄皮シリーズ身がぎっしりだったわ
溢れんばかりのあんこにクリーム
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:35.09
>>156
横だけど私もわからない
コロナ診てるような病院いやってこと?
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:39.92
うちの子左の視力がないって検診で言われてアイパッチで治ったの
何かすごいわ子供の力って
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:40.44
>>165
案ずるより産むが易しじゃない
まだそうかどうかも分からないから深く考えこんじゃ駄目よ
楽天的かもしれないけど
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:45.53
>>98
部活に対する学校の介入は多いみたいね
クイズ研究会の子が例会開こうとして学校側に猛反対されて
やむなく近隣の高校に会場振替になって大顰蹙だったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:10.01
>>147
今年役員やったけどテトラパックに熱心な人ひとりいて例年の数倍溜まって仕事増えたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:22.91
薄皮パンをトースターで少しパリパリにするのが好きよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:40.34
>>158
それから何時に寝るのかしら
私ワンオペで要領悪いから18時帰宅だと寝かしつけ22時過ぎそう…
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:46.51
松田翔太か吉沢亮ならどちらのほうがイケメンだと思う?
私は吉沢亮
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:54.08
今日妊婦様多いわね
妊婦じゃなくて妊婦様
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:11.17
>>172
15キロって4歳児くらいよね
普通に持てるわよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:23.83
>>191
顔の綺麗さは吉沢亮
でも私は松田翔太が好き
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:26.71
>>187
うん
右に貼ったの
そしたら数ヶ月で治ったわ
ホントに視力無かったのかしらね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:50.00
神奈川ってちょっと前も日本刀持った男が逃げて捕まってないわよね
うちも神奈川だから気になるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:53.31
生活に困窮した老いた親って厄介な存在よね
放置しとくとこちらの小指の詰め先ほどの両親を痛ませるし
暮らせる程度の仕送りするとこちらの老後資金がなくなるし
やたらと長生きするし
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:12.49
ハワイのおすすめスポットとかない?新婚旅行でいくんだけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:12.79
>>197
看護師さんは入院患者の個人情報書いてあるファイルを見せびらかしながら歩いてんの?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:21.99
>>201
ほー右で頑張ってたけど見えなくなったから左頑張るぜ!みたいな感じなのかしら
すげーわねー!
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:30.83
えー15キロ放置されたら困るわ
腰痛くなるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:34.06
>>170
そうそう
私も自分が子供の頃はにこにこプンにしか興味なかったのに今は歌も名曲揃いだし本当に見てて愛着出て楽しいわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:40.92
>>190
18時すぎ帰宅&夕飯作り
18時半ごろ夕飯で19時半頃お風呂20時半までに就寝
2歳4歳こんな感じよ早く寝かせるようにするかは子と遊ぶ時間があまり無い…
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:44.90
妊婦も妊婦様も非経産婦からすると同じように面倒くさい存在だわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:54.14
>>197
そんなこと言ったら看護師さんいちいち物陰に隠れて全ての情報伝達しないといけなくなるわよ…
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:54.78
カボチャとあずき買ってきたわ!
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:13.34
>>193
妊娠してんだから配慮しろ!って思考意味わからんのよ
自分も経産婦だけどそんな思考になんてならなかったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:25.57
コロナ病棟の山田さんって言われたところで
あいつか!!とはならないしなぁ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:29.67
今更だけどDiorの冨永愛が山岸凉子の描く女神っぽくて好きなの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:31.16
>>196
15キロは持てる限界の重さよ
給食で働いて学んだ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:54.08
今離乳食あげてたんだけどとうもろこしフレークって神だわ
いつにも増してパクパク食べてたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:05.66
そういえば井戸端って昔は子どもの話NGだったわよね?
NGってわけじゃなくて敢えて言わないみたいなだだたかしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:06.81
>>221
凄腕有能ワーママだわ…!
だからこそ働けてるのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:23.04
>>215
どっちかっていうとあたおかなのはあなたかなw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:26.49
>>240
元レスどこどこに入院してる〇〇さんだから、聞く人が聞いたらわかるからやめろってことじゃないの?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:32.85
>>191
断然吉沢亮
そもそも松田翔太全然イケメンだと思わないし
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:37.00
入院してたときに生理になっちゃって小声でナプキン頼んだら
「井戸山さん生理だって!!!」ってクソデカ大声で叫ばれたのはちょっと嫌だったわw
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:38.26
やったわ
パート決まったわ
嬉しい😆
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:51.90
>>238
同じく給食で働いてたけど業務用一斗缶とかダン箱にみっちり詰まった冷凍食品が納品された時に食品庫に入れたりするわよね
余裕だわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:55.48
>>196
子供や犬なら20キロでも抱っこできるけど
モノはムリだわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:56.69
ここフト・・じゃない逞しい人が多いから
大きくて重たい箱もひょいひょいなのよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:13.03
>>241
そういえばこないだサラメシで離乳食作ってる人のランチやってたわ
同僚の一人が食べられればいいでしょ的なスタンスだったのが印象的
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:30.99
ちゃんと新札用意した?皆さん
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:33.98
>>260
全部ひらがなで書かれてるゴリラのコピペ思い出したわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:39.25
>>210
有り過ぎてどうしようだわ、オアフ?
ビール好きならブルワリーたくさん出来てるからオススメよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:50.89
この間役所で住所氏名、変更先の住所を口頭で言わされたわよw
両隣に丸聞こえじゃぁ
まあ両隣の住所もこちらは知ったけど
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:59.35
>>265
あたよわかしら
コロナ陽性の○○さーんって呼ばれるの?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:07.64
>>258
意識あって抱っこされる体勢になってくれるときと意識ないときでも全然違うよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:13.92
片付けてから次の遊びにうつりなさいよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:18.58
入院してたとき「〇〇さんの使い捨てスリッパどこ?」「血まみれになったから捨てたよ」って会話が聞こえたときはブルったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:27.65
>>241
今色んなフレーク出てて便利よね下の子2歳の今でもとうもろこし大好きよ
7歳の上の子の頃そんなの使った覚えがないのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:40.18
>>284
小学校にあった遭難漫画で読んだような記憶があるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:43.35
休憩終わるわ…さよならまたね…
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:48.10
>>196
生きてるものの重さとそうじゃないものは違うわよ~
米袋や砂袋の15kg持ってみたらいいわ
生きてるものは赤ちゃんであっても自分の体重を支える力があるのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:51.17
>>268
私も見たわー
その変わった人もいたけど結局みんなで味見して作ってくれてて嬉しくなったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:06.47
例え入院患者の名前が聞き覚えある人でも入院してるならどうとも思わないわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:11.20
薬局じゃみんな病名開示の羞恥プレイさせるじゃん
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:29.08
久しぶりに採血したけど痛かったわ…
献血好きだけど採血は苦手よ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:29.48
朝陽くんのお母さん何か見たことあるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:31.55
友達が段ボールに入った荷物100キロ一度に階段の上まで運んだって言ってたけど多分勘違いよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:32.21
>>304
ありがとう!
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:32.37
>>283
なんか大丈夫?そんな生活してるとお腹の子に障るよ…
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:44.19
>>277
るるぶ熟読してるんだけどハワイのどこに行くかもちゃんと決められてなくてね…
海辺でシュノーケリングと買い物はしたいなっておもってるんだけど
ビールは夫婦ともにあまり飲まないのよごめんなさい
でもありがとう
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:46.81
>>296
「これだと食べやすいけど食感が~」とか言ってたわよねw
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:55.28
>>244
自分に子供が出来るまでは子供の話禁止!!だったんじゃない
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:03.70
>>274
頼んでないのにATMから全部新札で出てくるのよ
新札ってくっつくし使いにくいわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:25.25
>>319
横だけどそれ意外で恥ずかしいのあるかしら
性病とか?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:27.38
>>283
今なんて誰がコロナなっても仕方ないんだしそんな気にすることじゃないと思うよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:37.35
やっぱり井戸端は朝が1番優しいしほっこりねww
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:43.64
「痔の井戸端さーん」
ハーイ
「イボ痔の井戸端さんはまだです」
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:46.83
>>323
深夜部は普通でない雰囲気あるわね
でも楽しいわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:02.76
ネットで兄の松田龍平ばかりイケメンじゃないと叩かれてるけど
弟の松田翔太もイケメンだと思えないわ
口元が嫌
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:09.22
レンジは持てないつってんだろバーーーーーーカ
デブにはわからないかなんかごめん
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:23.45
精神科通ってるんだけど某有名グループのメンバーが呼ばれてて顔見たら本人だったからたまげたわ
それから少しして全員番号で呼ばれるようになったけど何か支障あったんだろうな
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:42.22
>>316
難しいわよね赤ちゃんの食事って
味も柔らかさも自分達のとは全然違うし自分で作っててもこんなんでいいの?って思ったやつパクパク食べたりしてるわw
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:45.16
>>333
まぁでも参観日にきたら両方やっぱりイケメンよね多分
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:58.80
うちビール1箱すら持てない虚弱さんいるけど迷惑してないわよ
こっちの時給上げてくれとは思うけど
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:59.57
朝ドラ2回目
あー泣くわこんなの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:03.84
問1.昨日の夜の話題です。何と読むか答えよ(5点)
 「先斗町」
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:10.40
>>324
普通にカンジダとかピルとかも恥ずかしいかなぁ
なってないから想像だけど
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:10.82
>>333
ライアーゲームの頃はちょっとかっこいいと思ってた
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:11.61
>>320
産婦人科通いっててっきり妊婦さんかと思ったわー
その病院嫌なら変えたら?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:24.11
某CM
過払い金→B型肝炎→霊感商法(いまここ)
次は何がくると思う?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:37.21
>>321
子供の月謝袋に1枚多く入れちゃって先生から電話かかってきたことあるわw
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:45.81
>>352
ピルが恥ずかしいって概念が消えるのはいつのことになるのかしらね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:00.03
BMI18だけど15kgくらいなら余裕で持てるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:25.48
>>334
大人で15kg持てないのは鍛えた方がいいと思うわ
しかもずっと持って歩く訳でもないのに
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:56.62
>>331
小説やドラマの話とかできてる時は楽しいわ
ギスいるとどの時間帯もしんどい
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:01.33
こないだぎっくり腰なったんだけど原因は寝そべったぽっちゃり小学生がなかなかお風呂行かないから起こそうとしたからよ
45キロくらい
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:16.77
>>358
なんかめちゃくちゃ言い合ってるけど15キロまでは先輩から言われたのよ
肉20キロとかだと一度に鍋に入れるのは無理だから15キロまでに分けろって
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:18.28
病院の予約が12時40分だったのよ
遠いから11時30分に家出たんだけどお腹空いたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:39.83
>>381
絡まれないなら無視だけどアイツ全方位に絡んでくるからうざいのよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:40.14
ナゲットの限定ソースのガーリックバターステーキソース可もなく不可もなくだわー
やっぱり私のマスタードが一番だった
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:44.50
>>384
めちゃくちゃ言い合ってないわよ
どうしたの?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:13.17
痔の手術で4連休いただいた私が通ります
痔の手術なんで休みますのでってちゃんと部署に報告したわよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:19.83
>>333
翔太って幼少期からハチャメチャな人で波乱万丈なのよね
知らなかった
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:36.38
15キロのレンジ持てないのは握力がないんじゃないかしら
私も腱鞘炎で一瞬持ち上げるのはいいけどそのまま持ち運ぶのは無理だわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:43.73
>>392
ナゲットにステーキソースなんて邪道よね
私もマスタード派よ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:45.04
>>353
普通に両手で運んだって言ってたわ
実家から届いた荷物が100キロでそれを運んだって言ってたんだけどそもそもお母さんが100キロも送らないと思うのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:49.54
昼下がりのギスと妊婦様うざいわねえ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:50.14
>>392
それ気になってたのよー
でもナゲットやポテトはガリバタソースつけて食べるのが一番好き
テレビ千鳥で時々特集やってるやつでAmazonで買えるやつ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:50.77
戦争やめたらいいのに
日本の女子アナやタレントは綺麗な顔して野蛮だわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:00.94
>>382
ぎっくり腰は重さじゃなくて体制って姉が言うてた
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:10.33
コロナって最低限の買い物行っていいのよね?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:12.32
>>395
顔見るたびに、どんな痔だったのか妄想するわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:17.13
15kg運べないギスと配慮産婦人科ギス
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:21.12
>>394
「ん」がつくなら何でもいいらしいわ
にんじん、蓮根、うどん等々
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:31.24
ロシアとウクライナの戦争はいったいいつ終戦するのかしらねぇ
終戦後もしかして地図かわる?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:49.14
子持ちの人がやたらたくましく女を捨ててるのは15キロ超えの肉塊を持ってるからなのね
いやー大変ねお見事だわぁ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:51.81
15kg運べないくらいでなんで怒ってんの
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:09.30
ゼレンスキーはアメリカにあのカーキのTシャツのまま行ったの?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:29.38
100キロの荷物なんて配送料いくらになるのよ
恐ろしいわね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:32.53
重たい荷物が何キロかなんて考えたことなかったわ
子どもいたら体重でわかるんだろうけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:44.84
>>425
15キロ抱っこできないと母親勤まらないのよー
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:47.90
>>408
宅急便は30キロまでよ
それ以上は別の扱いだから盛り過ぎてるw
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:54.35
旦那も大変だね
レンジくらい入れといてあげたらいいのに
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:54.82
将棋順位戦で後手番が先に指して反則負けって
コンピュータに詳しくてもこれではダメね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:57.96
>>315
あらごめんなのよー
大きなABCのデリは意外と美味しいので機会があったら試してみてね
ホールフーズとかフードランドとか、大きなスーパーウロウロするのも良いかしら
まぁ一番はあの空気感かしら、気持ち良いと思えばホテルでのんびりするだけでも楽しいと思うわ
実は先日初ハワイの夫と行ってきたのよ、気をつけて行ってきてねー
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:03.36
>>333
個人的には
男性はスタイル7割、顔3割だわ
松田弟スタイルいいからイケメン枠でも良い
兄は姿勢が悪い
でもそれが俳優として良い味出してる気はする
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:06.22
TVerの広告で流れてきたガッキーのビールCM、意味わからなすぎたわ
地上波でもやってる?
帰省したら大量にご飯が並んで部活の後か!ありがたいんだけどね、って何なのかしら
ありがたいんだけどね???だけどね???
製作者の意図全くわからないわ、感謝も伝わらないしオチもないし
ありがたいよね♡じゃダメなわけ?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:26.16
>>422
ゼレンスキーは折れないだろうなぁ
任期切れのとき次の選挙どうするんだろ?
大統領怖らない限り終わらない気もするわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:31.80
>>408
宅急便って重さ上限があったはずよ
100はないと思うわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:35.08
ペットボトルの箱を玄関からパントリーに運ぶから
結構持ててるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:52.88
>>449
ターゲット層はどこなのかしら
ジブリヲタ?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:55.73
>>439
やっぱそうだよね
力持ち過ぎて落ち込んでたんだけど教えてあげよう
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:00.36
私のこのフトボデイは筋肉じゃなくて脂肪なのになんで力持ちだと思われるのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:07.05
>>445
詳しくありがとうスクショしたわ!
楽しんでくるわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:14.74
「おつかれなま」
サブイボ立つわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:24.00
>>452
あら誰かと間違ってるわよ
がに股でもないし不細工でもないのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:30.61
どっちも幼稚だわ
同レベルの争い
高みの見物
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:39.04
>>463
わかる
ガッキーにそんなこと言わせんなって感じよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:58.12
>>439
ずいぶんと盛ったわねww
1000円のお釣りをはい1万円!!wて渡すレベルのジョークまじりかもw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:09.58
マックのナゲットの形がなんか違うわ
平たい丸になった
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:12.47
恵俊彰いつのまにか髪の毛真っ白ね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:13.12
子供とモノの重さをを一緒に考えるななのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:19.03
おつかれなまですの響きが微妙にきもいのはわかるんだけど下ネタやエロを読み取る人はちょっと疲れてると思う
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:22.61
レンジすら入れてくれない愛情の枯れた旦那持ちが大量にほざいてら
嫉妬は醜いわよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:37.30
マックのナゲット食べたくなったじゃない
マックまで徒歩3キロなのにどうしてくれんのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:39.37
>>425
最近のママみんな細くておしゃれでフトの私肩身狭いけど、どこにいけばたくましいママに会えるのかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:43.08
>>439
30キロの荷物を3個運に、加算水増し
もしくは10キロの荷物に自分の体重を加算
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:59.88
>>463
何がどうサブイボ立つの?
生ビールとおつかれさまかけただけじゃないの?
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:19.86
>>453
ゼレンスキーだからこそ戦争始めたのかなとも思えるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:22.60
>>481
まあでもよちよちの赤ちゃんてジブリに興味なさそうよね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:34.17
>>481
幼児用バギーもアウトよね
ならうちは行くことがないわさよならジブリパーク
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:44.48
>>430
アイアムウクライナンパーカーじゃないの?ユダヤ人アピールしてたくせに着てたやつ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:45.07
>>476
ていうか自己紹介よね
私はいつもそんなことばかり考えてるんでーすって
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:55.37
>>487
思い出ぽろぽろを見て喜ぶ幼児はいないものねぇ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:56.30
477 可愛い奥様[sage] 2022/12/22(木) 13:08:22.61

レンジすら入れてくれない愛情の枯れた旦那持ちが大量にほざいてら
嫉妬は醜いわよ

お口悪いね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:56.69
年取ると重いもの持てないのよーって母親に言われました
つまりそう言う事です
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:07.38
一回すごいイヤな所を見せられたことがあったの
フレンチでなかなか美味しい店があってランチに行ったの
一人だったから厨房前のカウンターに通された私
もうモラハラたっぷり見せられるハメに
店主がパートであろう女性にグチグチ言うの
何で今それ洗うんだよ、先にやることあるだろ
今それやったの何なんだよ?イライラ
もうびっくりというか呆れたわ
それを太ってる友達に言ったら食べ物にも失礼だと怒っていた
お客様だけじゃなくて美味しい物にも失礼なんですって
成る程と思ったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:11.44
>>479
重いもの持ちまくってたらホソになれるわ
安井友梨さんみたく
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:20.60
>>487
そうねー1歳半過ぎくらいからよね
まっくろくろすけ!トトロ!とかなるのは
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:28.16
冷蔵庫に昨日買って残ったコンビニのオニギリが一つ、あとはろくな食べ物がない
作るのはイヤ
買い物に行くべきか
オニギリ一つで我慢出来るか…
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:33.03
>>487
そうなのよね
でも猫バスのとこよちよちの子歩いてるのかわいいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:36.72
>>493
わざわざコピペ乙でぇーす
ガニ股でガキ抱えて歩いてそう
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:41.80
やだーうちの旦那はレンジどころかエアコン取り付けしてくれるわよ
50キロオーバーの室外機を2階からひとりで上げ下ろししてくれるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:10:56.86
>>474
関口宏目指してるのかしら?
知性が無い分白髪でカバー
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:19.84
>>502
うちの旦那は70キロのあたしをお姫様抱っこしてくれるわよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:24.17
伊豆の国の中学生まだ見つかってないのね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:42.46
>>494
筋肉も落ちるし足腰ガタガタになるから重いものは持てなくなる
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:56.67
岸辺露伴は同棲相手と撮影するってどんな気分かしら
回りも気を使うだろうな
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:57.68
火事で死ぬと火葬の手間省けるわね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:00.75
>>498
いるわね
高齢独身ハゲ引きこもりうんこ製造機
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:03.23
アルカリ電解水ぶっかけてあちこち拭いてくるわ
今年の大掃除はこれでよしとする
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:25.50
旦那のクリスマスプレゼント買った?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:40.20
>>507
いいなぁうちの旦那はこないだ倒れたわたしをカッコ良くお姫様だっこで布団につれてこうとして頑張ったけど
ごめん…無理…て言ったわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:57.33
>>485
小さい男って拗らせてるからさもありなん
ここまで来ると他の人なら着地点あったんじゃないの?って思う
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:04.60
おつかれなまのありがたいんだけどね、は本当に一体なんなの
ありがた迷惑だわって内容のCMしてビールの売り上げあがるの?
ついついいっぱい食べすぎちゃってビールがうまい!みたいなオチくらいつけてほしい
帰省費用ないとか値上げで食費がない人もいっぱいいるのにズレたCM
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:05.28
298もしたサツマイモが不味くて腹立つのよ
ちょい高いの買ったのに
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:33.78
今年は家買ったから主婦ボーナスも家計から抜くかどうか
考え中だわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:45.37
怖い夢みたわ
虐待を受けてる女の子を保護したらサイコパスだったの
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:48.56
>>523
私専業だし結局旦那のお金で旦那のほしいもの買うのと一緒だからなんとなくなしになったわ
私だけもらうのも申し訳ないからお互いなし
来年はまた変わるかもだけど
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:50.30
フトの今よりホソだった頃の方が重たいものを持てたわ
今はよっこらせが重すぎて無理
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:57.68
>>494
筋力より更年期で手首や指先に痛みが出てきて重さ関係なく持つのつらくなったわ
お菓子の袋やペットボトルの蓋あけるのも苦戦
リウマチかとガクブルしてる
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:58.44
ハワイで日焼けし過ぎて成田から病院送りになったわw
それも二回もやらかしたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:09.84
>>527
サバ読んでるけどプーも170ないんじゃなかったっけ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:10.36
お姫様抱っこにも対応できる美女と野獣がいいわと、ふと思いました
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:28.80
>>528
50すぎて同じこと言ってほしいわ
あとぎっくり腰の有無よ!
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:43.13
>>536
ひえーこわいこわい
日焼け止め塗らないとだわね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:43.27
>>529
昨日何食べたでやってたわね
ありがた迷惑というよりいつまでも食べ盛りと思われてるって
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:46.50
>>532
なんかそんな映画あったわよね
エスターだったかな
中身おばちゃんなの
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:39.45
主語でかくないのに主語デカと言い出す人最近よく見るけど
覚えたばかりなのかしら
国語能力低い人なんかね?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:57.14
>>535
太い細いよりも筋力の問題よねあと年齢で確実に体力衰えるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:01.45
>>523
アマゾンのブラックフライデーセールでスキンケア買ったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:03.89
ファイヤースティックのリモコンまだ無いわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:08.60
>>555
それで黙らせられると思ってんのよねきっと…
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:09.72
エスター役の子、普通に綺麗な女性になったようね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:17.27
>>533
うちもお財布一緒だからプレゼントという名のイマイチ好みじゃない物もらっても困るからやめたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:19.69
若い頃は40キロのセメント袋ひょいひょいだったけど
40過ぎた今じゃ5キロの米袋でつれーわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:26.72
>>535
リウマチってほとんど女性なんだって
だからコロナ後遺症女性が多いの
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:38.10
>>541
渋谷スカイ飛び降りは怖かった
あそこのビルの周りはヤバいわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:50.07
>>532
井戸子よく思い出して
それは貴女の記憶よ
貴女がサイコパスだったの
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:12.92
>>555
みんな〜だよとかって言うのが主語デカってやつよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:19.08
>>570
入れたわよ
でもリモコンのほうが使いやすいの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:39.93
>>555
〇〇な人はこうと決めつける人は主語がデカイなと思うわ
世間知らずなだけかもだけど
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:40.91
>>561
全然主語大きくないのにそもそも主語ない文に対しても主語デカと言ってる人見て???となったの
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:16.49
プレゼントは正直モノは全部ダメだわ
自分で選ばないとダメ
お菓子とか消えものが一番ありがたい
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:29.13
>>575
こういう使い方よね
井戸子はみんなダラでフト
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:29.62
キッシーのぼっち写真の数々に胸が痛んだわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:30.81
>>535
歩きで買い物に行って帰ってくると手に力が入らなくて包丁が持てないわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:33.56
大人になってから2009年公開のエスターの前日譚を演じる
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:41.00
最近のマンション価格の高騰やべーわね
5年前に買ったけど今の相場だったらもっと場所とか何もかももっと妥協しないと買えなかったかもだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:46.39
>>578
今年は割と豊作だったわ
でも肥料代がめちゃくちゃ上がったから来年からはどうだろうね…
農家から直買いする方が品質良くて美味しいわよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:53.31
>>555
主語なしで一般論みたいに語ってたら言われてもしかたない
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:54.57
井戸端にいる人はみんな太ってる
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:19.53
配達員にクレームつけたら逆恨みされて刺される夢と事故で生き残ったら世間から叩かれる夢を一晩で見たときは寝た気しなかったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:22.43
>>580
それは単なる決めつけであって主語とは違うわよ
あなた文法習った方がいいわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:46.13
例えばだけど不妊はギス!とかだと主語デカよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:09.58
お使いに行った旦那がスーパー近くで起こった事故の現場写真と状況を長々報告してくれるから
そんなの要らねーからとっとと帰って来いって送ったら
はいすいませんだってチッ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:11.93
>>580
ほんとうのお金持ちは〜
ほんとうの美人は〜
ほんとうに育ちのいい人は〜

全部あんたの脳内でしょって思っちゃう
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:12.74
>>598
うち2年前に買ったんだけどそろそろピークアウトしそうよ
価格が停滞してきたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:22.44
>>614
それは主語がでかいわね
そんな人ばかりじゃないし
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:24.94
井戸端は自分はできるから他人もできて当然って人が増えてきたわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:32.24
>>600
まじかー…色んなものが値上がりする中でお米が変わらないの助かってたんだけど来年は厳しそうね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:35.16
この前は実は私以外みんなホソだって聞いたわ
もう騙されないわよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:20:41.31
>>617
そうそうw
自分の世界が全てなのかしらって笑っちゃう
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:23.16
>>614
主語じゃないわよ?バカ?国語ならい直したら?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:25.71
井戸端へお知らせします
信州巨峰コロンは美味しくないのでお土産に買わないように!
配るつもりがこんなの配れないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:28.15
>>598
うちは20年前の戸建てだけど土地だけでも売ったらプラスになる位上がったわ
いつか老人向け施設に入るお金にする
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:35.51
> 〇〇な人はこうと決めつける人は主語がデカイなと思うわ

主語の意味をこう思っている人がいることにびっくりしたわw
私がみた違和感感じた主語デカ連呼の人は同じ人だわ
いつも間違った使い方してる人
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:38.40
>>617
私は
普通は~普通は~って言うのが嫌いだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:44.82
>>627
私もしないわ!
なんなら私みたいにはなってはいけないわ!
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:47.01
わんぱんまーん!
お腹が空いて動けないよー!
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:47.83
>>617
分かるw
ユニクロ愛用者の金持ちも全身ブランドでキメキメな金持ちもいるわよね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:21:49.65
今は田舎でもネットがあるからいいわね
Uberなんてなさそうだけど情報は得られるし
昔の山籠りの仙人みたいな暮らしからは打破出来たと思う
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:02.19
ハゲはホイ卒だから主語とか知らないもんね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:03.44
>>618
オリンピック終わったら安くなるからそれまで待てってよく見かけたけどコロナのせいなのか全然予定狂ったわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:04.49
>>598
5年前にマンション投資持ちかけられて断ったんだけどやっときゃ良かったかしら
豊洲のワンルームマンション
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:28.01
348 可愛い奥様 sage 2022/12/22(木) 12:59:58.62
>>340
給食の仕事ってこういう人ばっかりよ

この人が暴れてるの?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:35.91
>>616
ネットスラングでも使い方間違ってるわ
あなたオンリーのネットスラングだわw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:02.08
>>618
そろそろね
次は住宅ローンがギビチーにシフトね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:11.21
>>620
うちの姉なんて出産痛そうで嫌だから甥姪を可愛がるね⭐︎で幸せそうな小梨夫婦だわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:13.12
>>598
5年前でも違う?
うちの方は地方だからかむしろ5年前がヤバかったイメージだわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:19.74
>>617
ほんそれ
金持ちがみんなお金の使い方同じだとでも思ってるのかしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:21.68
毛布洗わなくて良かったわ
朝の井戸端 子ありがとう
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:21.79
>>651
それは私だけど私のせいになるんだろうなあと思って見てたw
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:22.13
私以外は大卒のはずの井戸端なのに頭おかしい話題が多いわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:24.32
>>651
ギスってないで15キロの米袋持ってスクワットしてたらいいのにね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:28.38
主語デカというワード使ってる人いつも同じ人なのは分かったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:34.85
クリスマス近くなるとドラえもん見たくなる現象何かしら
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:35.84
>>644
晴海フラッグ買った人が勝ち組になるとは思わなかった
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:52.62
>>651
たぶんそうよね
そして私じゃないわよと言いに来る
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:54.92
>>663
よしよし七夕ムースとアップンコンポートあげるから元気出して
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:10.60
>>665
15キロの米袋見たことないわ
紙のでかいやつがそれ?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:16.06
明後日クリスマスイブね
旦那と近所のイルミネーション見たあと予約したケンタッキー食べてポケモンシャンメリー飲むわ
クソ田舎だからおしゃれなレストランとかねーのよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:20.55
>>645
主語を書かないことで世間の総意のように語る人がいるのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:21.90
>>643
関係ないんだけどママ友が
自分はホイ卒夫は幼稚園卒だから格差が…
って言ってたのは面白かったわw
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:22.89
岸辺露伴で飯豊まりえの恋人役は中村倫也だったと思う
高橋一生とっては一種のプレイね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:35.86
関係ない人達がバトり出すのが井戸端よね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:40.80
>>650
もう少し情報ないと判断できないわ
貯金の残高と暗証番号も書いて
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:59.76
>>659
旦那さんが男性不妊だけど周りにはそう言ってると思うといい女だわ素敵だわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:12.58
クリスマスにケーキ作ろうと思ってたんだけど今作りたいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:48.22
>>676
あれは30kgね
最近はそれが持てねーから半分に分けて運ぶの
私も衰えたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:25:54.07
>>694
野菜炒めご飯に乗っけてコチュジャンちょこっと混ぜて食べたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:04.23
>>694
ごま油でしらたき炒めて納豆と梅干しと韓国のりまぜてのっけて食べたわ
それなり
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:20.95
>>690
全くそうじゃなくて痛いのも怖いのも嫌なお花畑タイプよ
うちの子にお姉ちゃんと呼ばせようとするしあまり会わないようにしてる
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:25.84
冷凍のスポンジケーキいつ冷蔵庫に入れよう
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:31.39
IDも出ないんだからいちいち
それ私じゃなわ
とか書き込まなくていいのよ
しれっと他人の振りしとくのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:44.41
発達ぽい同僚のペースに付き合ってると仕事にならないからどうしても冷たくしてしまうの
大量の独り言?とか一人で勝手にそわそわしてるのは基本無視
でもそんな冷たい事してる自分の事も嫌になってきて心が蝕まれてる気がするの
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:44.89
韓国ノリの小分けパックを棚に閉まっておいたら
油が漏れ出て大惨事になってたわ…
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:47.38
大卒(女子大では最高峰)だけど高卒にしてる
パート労働ならその方がいいのよ
楽に生きられるのに学歴は邪魔
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:05.08
飯豊まりえ、花のち晴れのときは理不尽にぶっ叩かれてかわいそうだったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:08.87
>>701
物凄い他人のウチの適当ご飯なんだけどほっこりしたわありがとう
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:08.99
>>698
あれ30キロなのね!
子供の頃あれの中にかくれんぼする夢を見たわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:16.22
>>685
うんうん
カード番号とセキュリティコードも聞かないと判定むずいわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:18.28
一気に学歴ネタと発達ネタが来たわねw
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:21.98
>>704
そうなのね
ドラマ続ける限りは交際も続いて欲しいものだわね
共演NGで中途半端で終了は嫌だわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:36.52
>>709
あなたはあなた
その人はその人
相手からどう思われているかは相手が決めることよ
気にしない気にしない
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:43.68
>>706
出てこなくていいのにわざわざ出てくる人って普段からめんどくさい性格してそうだわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:46.52
リビングをクリスマス装飾に変えたら子どもが大喜びしてるわ
ヤッタ~
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:59.37
>>697
トーリ元気かしら
妊娠中のえりかに優しくしてるかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:10.15
>>709
それって気づいて反応して欲しくてソワソワ独り言パターンかしら
似た人がいてイライラMAXだった時期あるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:31.72
>>716
あれって戸田恵梨香の役よね
佐藤めぐみ?が今田美桜??
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:49.73
>>706
自分発で始まったギス祭り会場を抜け出して横から眺めてた事あるわ
いつまでも続いてウザイからNGしたわよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:52.19
私酒弱すぎて奈良漬で酔うわ
でも大好き
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:55.76
>>726
そうなのよー
まあどうせおやつ食べるんだけどねムシャ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:01.26
>>709
助けが必要に見えても案外本人はそんな事ないことも多いわ
ソワソワしてても困ってるように見えてちょっと考えてるくらいの時もあると思うし
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:08.05
>>735
うちの娘がこのタイプなんだけどどう接したらいいのかわからないわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:08.42
>>711
> 女子大では最高峰

どこかで揉めそうなネタだわw
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:17.33
もう人死にはいいから結婚とか誕生とかないかしらね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:17.96
>>709
そこで手を貸さないのが賢い人よ
他人の世話をやくのは暇つぶしの時だけ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:25.64
重たくても持ちやすい大きさと形状ってのがあるのよ
5キロの米袋を一つずつ両肩に乗せて運ぶのはいけるけど
10キロの米袋は無理よ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:29.27
>>706
私がー私がーって人なんでしょうよ
好きでやってるんだからほっときな
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:34.42
>>732
海外の衝撃映像に無表情でいられるか対決に出てた
相変わらずの桃李だった
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:36.43
>>732
桃李っていい人よね
イケメンだけど浮気しなさそう
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:43.09
阪急のお菓子
今日はたねやの最中よオホホホ
あっついお茶淹れるわね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:29:52.26
>>682
飯豊が本にされた時、フリーペーパーみたいなので笑ったわ
恋人と知人の母子は分厚い装丁の美しい本だったのに
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:01.12
美容院なう
後ろのお客さんと美容師さんの保育園のママ友らしく
園の保護者の噂話に興味津々で耳がダンボ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:09.35
>>744
相手に対して失礼だから助けて欲しいならきちんと意思表示をしなさい って伝える感じじゃない?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:14.53
>>745
井戸端でも揉めたの見たことあるわよ
学力じゃなくてモテがどうとか
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:14.76
>>753
見えないIDが見えるのね
いい病院紹介しようか?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:17.21
>>734
ハッピーセットとダブルチーズバーガー
通りすがりにパディントンが見えたの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:44.45
>>736
ボッチ昼休みがくると途端にこんな流れになるのね
これは嫌われても仕方なさそうね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:49.91
来週以降向けって決めてるカンカンに入ったうちにしては上等のクッキーを食べないようにするのが辛い
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:52.32
>>753
普段自演してる人って他人もしてると思うものなのかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:52.84
ギスってこんな会話楽しくてしてるのかしら
心がおかしいのね近づきたくないわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:58.54
>>751
それはどうだろう?
夫婦の事は意外とわからないものよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:09.72
>>754
飛び出す絵本だったわねw
まりえのはタブロイド紙みたいだったわw
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:24.82
>>766
まあリアルじゃ誰も相手にしてくれないから感覚おかしくなるのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:26.31
明け方のギス子ってこの時間帯にもいるのね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:37.37
>>751
結婚直後のラジオでずっとカードゲームの話してたらしいわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:37.61
>>755
桃李も戸田恵梨香も実家がちゃんとしてるから安心感あるわよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:41.64
>>768
東出と杏が浮かんだわ
まあ東出育児してないんじゃないか疑惑はちょくちょくあったけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:59.10
>>765
私は普段夜食食べてるけど私だけじゃないわよね?よね?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:02.74
>>768
浮気しないと断言はしないわ
東出みたいなこともあるし
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:03.83
>>706はスレ荒れちゃったとか気にしなくていいのよってつもりで書き込んだんだけど
やたらマイナス方面での意味合いに受け取ってる人が多くてわろたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:23.84
>>744
助けを求めたいけどどう求めたらいいか分からなかったり、今助けを求めていいかわからない、助けを求めるのがすごく申し訳ないと思ってるけど助けを求めたい、みたいな感じかしら

どう言ったらいいか模索中なんじゃないかしらね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:25.99
>>762
鹿せんべいの時並みに直進して向かってきたら怖いわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:37.22
>>766
そうなのよ
こんなことして気の毒よね
って今来たんだけどw
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:51.43
気づいたの
結局幸せになりたいなら幸せを与えよと言うことを
優しくされたいなら優しくする
ギスする心はネット上でだけではなくて実社会でもどこかで出るわ
善き人になるのよ
来年は井戸端からギスが消えますように
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:52.19
専業主婦で痩せてる人って尊敬するわ
どうやって運動量を確保しているのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:03.62
>>744
周りからするとエアリプされてる様なもんだからやめれと言って
ちゃんと向き合って伝えるか黙るか2択よ
察してもらおうとするんじゃない
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:04.20
兄弟全員、お父さんが違う‥?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:12.80
>>735
無視してても気にしてないぽいから
本当に頭の中が勝手に漏れ出てるだけって感じみたい
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:17.00
目薬さしたから変な味するわ
もっとおいしくなればいいのに
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:17.92
>>780
ずるい!
ぜれんすきー!
ゾウみたいな足してるわね!
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:23.52
>>794
めっちゃ家事してるんじゃない?
よく分かんなーい
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:26.77
>>770
別の時は顔のページめくったら全部自分の写真w
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:28.19
>>794
食べることに興味がないか
完全母乳育児とか??
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:39.22
ザギンでシースー

ズッキーニも知らないの?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:41.05
>>783
浮気は想像できないわ
ゲームに夢中になって戸田ちゃんに締め落とされるトーリは想像できる
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:48.02
奈良のシカは公園はともかく住宅街にものっそり歩いてるからびっくりするわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:58.19
>>660
間取りとか見るの好きだからいまだに同じ時期に出てたら競合しそうなマンションのチェックいまだにするんだけど最近の値段だったらたぶん買えなかったわ
買った当時うちより条件いいから高くて買えないわー駅近裏山って思ってたのと近いぐらいの価格になってるわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:01.10
>>766
15キロのレンジすら持てないのにしつこくギスってる人がいそう
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:06.19
>>747
世話焼かなくて済む事ならほっとくんだけどこっちの仕事まで妨害されてる事が多々あってね…
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:15.91
>>796
横浜の港のドンみたいだわ
三兄弟で争って優秀な人が後継ぎ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:23.29
なんか掃除スイッチ入ったわ
また15時頃来るわね!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:43.04
>>810
さてはあーたのせいでうちんとこ雨ザーザーなのね!
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:47.40
>>800
美味しいと理由もなく目薬舐めちゃう井戸子が出てくるから
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:50.54
>>765
自演がどうとか言ってる人って本人がそうなんだろうなと思ってるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:54.73
わたしは午後の始業と同時に眠気スイッチが入ったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:00.14
ギスさしすせそ

さ・・・刺さったのね
し・・・主語でかいわよ
す・・・図星なのね

0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:24.21
>>809
出産近いのにデュエルの大会があるから行こうとして怒られる桃李が見えます
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:33.01
クリスマスレシピ調べてくるわね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:43.80
及川ミッチーはあの遺伝子を残さないまま世を去るのね
再婚いないかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:36:01.30
奈良公園って鹿の激戦地らしくて、戦いに負けた老シカ達がよく奈良女の構内でのんびりしてるって奈良女の先生だった先生が言ってたわw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:36:06.71
ギスはこれらもよく使ってるわね

・ブーメラン
・病院いったら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:12.71
>>850
わーこういう決めつけする人本当にいるのねw
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:44.30
人差し指が冷たいわ
血行悪いのかしらやだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:47.14
ATMやってる友達が紐にこき使われてるの
尽くす私が好きなのね
その男も紐にしては上出来というか良い紐みたい
紐に良し悪しもないけど良い紐
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:24.17
最近身体が軽いしやる気も満ち溢れてるの
少し痩せたのかもだわ測ってないけど
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:29.92
>>862
それ私じゃないわよと言っても私認定してきそう
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:43.94
>>861
全身ストレッチするといいらしいわよー
NHKのガッテン的な番組でやってたわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:12.81
小室さん元気かしら
日本に帰りたくないのかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:20.44
二度寝して今起きたわ~おはよー
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:32.25
ギスさしすせそ
完成間近だわよ

さ・・・刺さったのね
し・・・主語でかいわよ
す・・・図星なのね
せ・・・
そ・・・それはあなたの感想ですよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:33.21
>>863
浮気と暴力がない紐ならへーお幸せにって感じね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:34.08
>>857
ババア、ばーーか!
病院紹介しようか?
ブーメラン刺さってるわよ、ブス

0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:55.49
ついでに特別な化粧品とか使ってないわマウンもしとくわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:09.27
紐らしい紐が好きで囲ってる紐が自立しようとすると切るってひとTwitterで見たわ
紐業界も世知辛いわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:12.76
ダイソーでクリスマスのラッピングとメロディーカード買ってプレゼントラッピングしてメッセージ書いて隠したわ
ミッション完了
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:23.23
ファンデーションは使ってません!(17才)
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:24.85
せ、せんたっきーが呼んでるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:39.32
薬局で配ってるフリーペーパーに載ってる医者にして
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:36.01
見えないものを見ようとして(のぞき)
望遠鏡をまたかついで(再犯)
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:50.47
誰か戦争を終わらせるムーブ起こさないのかしら
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:51.10
スカスカおせちって弁当作ったことなかったんだろうね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:01.50
>>874
紐であることに卑屈にならない
立場に負けてやたら横柄になると言うことなくブレない
優しくて不器用み
結構いい人よ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:12.08
ギス家のセンタッキーって脱水のたびに暴れてそう
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:15.55
>>776
すだまのラジオで遊戯王の話しかしないから出禁になってたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:18.22
>>904
早くいかないとセンタッキーが歩いてくるのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:37.56
お迎え前に晴れてくれたわ良かった
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:56.05
>>892
見えないIDが見えてる井戸子いるらしいわよ怖い
私が1スレ300レスしてるのもバレバレかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:28.03
>>911
あとは金蔓に気持ちよく金を稼がせるために家事をしっかりやるなら完璧だわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:43.70
>>915
遊戯王のイベントにしれっと参加したのに誰にも気づかれなかったらしいわ
特撮オタがひとりでもいればわかりそうだけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:48.12
>>922
私が落ち込んでるって書いたすぐ後にプスゥと書いてふざけてる事もバレてるかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:44:03.64
>>884
別にあなたのことだって言ってないわよ?何が見えてるの?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:44:15.84
ゆずだけ買うつもりがカゴいっぱいになってるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:44:33.52
>>919
こっちは晴れないわ~
予報じゃ13時からは晴れるってなってたけど厚い雲がかかったまま
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:44:51.66
>>922
件の井戸子は自分以外全て同じ井戸子の自演に見えてるらしいから大丈夫よ
本当は私と彼女とひろゆきしかいないのに
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:00.49
>>927
やりたい
帯締め作ってナナメに締めて石川さゆりやる
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:10.34
>>919
お迎えだなんてまだまだそんな年齢じゃないわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:26.84
明後日寒いから買い物今日中にいこうかな
イチゴ買わないと
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:33.04
DAIGOの料理番組始めてみたわ
DAIGOほぼ料理しないのねw
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:58.80
母の使ってる洗剤の匂いがマジだめで
近いとはいえ別世帯だし言うのもなーと思ってるうちに
年末だから!って一年分かいしめてたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:01.33
>>939
ひろゆきがいるってなんかそういうデータあるんすか?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:04.18
>>942
笑っちゃったじゃない( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:06.25
ネットの広告で見かける漫画の絵が下手すぎて笑うレベルのが増えてきたわ
雑誌に連載持つ方達の画力ってやはり素晴らしいのね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:26.18
顔と口と体と声と調子がよくて女に金を貢がせて家事もせずなんなら浮気しまくる
そういうヒモがお好みなのかしら
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:32.67
>>947
ぼやーっと頑張ろうとしている感出してるだけよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:03.39
>>929
ちょっと怖いわ…
テレビ映画ほとんど観ない私でさえこの人の顔くらいはわかるのに
ヲタ男性的には趣味の場では同じ志ならば芸能人が来ても騒ぎ立てないのがマナーなのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:10.55
>>953
リアルでこれを使う子が増えてると教員の友達が頭をかかえてるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:12.98
>>961
最後の皿洗いで上手く締めようとしてんの笑ったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:26.52
ギスってほんと同じワードばかり使ってるのね
ワロタわw
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:00.93
>>963
オタの中にイケメン居たらそれだけで浮きそうだけど顔とか全然見ないのかしらね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:00.98
>>963
気がついても気にならないのかもよ
同志がいるだけ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:06.08
なんか吉野家のあの騒動すぐ鎮火したわよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:12.06
私アリエールのジェルボールの香りがなぜか駄目だわ
臭いにおいじゃないのに吐き気が
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:17.52
私に意見してくる奴はみんなギスだもん!
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:19.68
>>956
雑誌に連載してるのも下手のごろごろいるわよアダルト系
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:24.29
>>963
コロナ禍でみんなマスクしてたのかもしれないわ
いつのイベントの話だったかわすれちゃった
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:42.98
>>956
それ本当に思うわ
同人誌で上手いと感じる人とはケタが違うのよ
線が生きてるしトーンも巧みでね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:56.67
データ出したらどうするのかしら
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:49:02.99
>>956
ネット漫画ってほんと一瞬のエンタメって感じで
もう画力とか割と関係ないのかなーって思う
絵がきれい目でも途端に話がダメだし
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:49:44.79
>>983
昔は○○ちゃんが××してましたぁ!あやまってください!的なのね地獄だったけど
今も今で大変ね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/22(木) 13:50:04.67
なんやかんやでマイナンバーカードまだ作ってないわ
なんかそういうのメンディー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況