X



トップページ既婚女性
15コメント3KB
MT車に乗る奥様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:45.05ID:hkyWXcq90
オートマは眠くなるから無理なんです
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 08:33:44.71ID:t3OAJBk80
ジムニーのMT買ったよ!
会社の車はATだけどついついギアレバーに手置いちゃう
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 13:44:53.17ID:7UqdBy0N0
>>2
いいね!
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:45.04ID:1qJvLhwa0
MT乗ってるよ!
道路状況、周囲の速度にあわせて操作している感じが本当に好き
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 19:53:56.46ID:jcPRabxJ0
つぎ買う時はMTにしたいけど、なかなか勇気でないわ
坂道発進が鬼門
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:44.70ID:4OtYee1U0
慣れだよ慣れ!本当に
自分は納車したら近所の山道で延々坂道発進の練習したよ
慣れたら楽しいよ~
MT乗れる免許あって乗りたい気持ちもあるなら選ばなきゃもったいない!
それにMT車は近い将来買えなくなっちゃうから…
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 00:17:14.25ID:f3x8TEwx0
慣れるまでのヒヤヒヤ感に耐えられず結局乗らなくなるのが怖いわ
でもわかるわーあの自分で車を操作している感は堪らないわよね
MTはアクセルとブレーキの踏み間違えで事故を起こす恐れがないからこれから歳をとっていく自分にはいいなと思う
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:58.27ID:j89Ive2K0
新車買ったの!納車まで後1ヶ月
15年振りにMT車乗るからペーパードライバー講習に行くつもり
乗れば感覚思い出すだろうけど、新車傷つけたくないし
楽しみだぁ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:28.08ID:wKrqnXxR0
それは楽しみだね!
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:58.58ID:qCUqXdx20
まあ慣れれば勝手に手足が動く。坂道発進はちょっと緊張するけど
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:46.53ID:+PUFJxFF0
>>8
おめでとう!
差し支えなければ車種を…
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:53.46ID:GnJViJ670
>>11
SUBARUのBRZです
年齢的にも好きな車に乗れるのが最後だから
頑張って買っちゃった
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:33.56ID:+PUFJxFF0
ありがとう!羨ましすぎる!
86じゃなくてBRZというのがなんかカッコいいわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 06:55:37.44ID:MAXIVggI0
奥様方はなんの車に乗ってますか?
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:22.01ID:C3cenAE50
スズキ、アルト(小声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況