X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥑【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 16:40:58.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671604197/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:30.35
2ゲットできたらみんなにファミチキ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:26.36
ワッチョイ出る覚悟で書き込むわ
人柱になってみるわね
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:24.12
みんなー!ここはIDもワッチョイも出ないわ!
>>1に感謝
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:30.01
>>7
子供の頃某会員権でよく遊びに行ってたわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:06.84
おつ
0歳児いつ飛行機デビューさせるか討論会
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:56.19
アマプラで吹き替え映画の面白いの教えてー
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:30.86
今きたわ立ってなかったのね
つ 晩酌
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:12:06.76
伊豆の子どこいっちゃったんだろう
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:13:33.79
子供の頃おでん好きじゃなかったけど大人になっておでんとビールが最高すぎるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:46.93
宝くじ当たらないかしら
当たったら色々夢が広がるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:35.89
>>16
井戸端しながら見るから字幕は無理よおお
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:40.01
健診終わったからおやつ食べるぞー!
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:21.97
>>11
子供の頃はヤマハだったわ
エクシブは義実家が持ってるからありがたく使わせてもらってるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:07.39
岸田どうなってんの
防衛増額はオッケーだけど増税は
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:22:57.20
ただいまー寒かった
とうほぐの雪大丈夫?
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:12.56
>>17
私国道沿いで子供がいなくて相続できないところの建物欲しいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:55.28
麒麟田村って今何してるのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:39.31
>>23
たばこ税とかやめてよ
ちゃんとした予算にしてよー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:02.92
オリンピックのスケボーでメダルとった女子の親、スケボーの練習音をどうにかしてほしいといってきたお隣(新生児あり)に「この子は将来オリンピック選手になるから大目に見て」といったことを美談として語ったのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:58.94
ご近所さんで子供たちがクリパするって言うのよ
準備はこちらでしますからと言われたけど何を持参すればいいのかしらもうお金?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:29.95
世間的には叩かれるけど鶏肉を洗ったわ
いちいち臭みの元のドリップをキッチンペーパーで拭き取るの疲れたのよ!
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:34:05.84
>>37
叩かれるの?私も洗うわ
叩くのは鶏だけでいいわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:36.95
>>37
私も洗うわ
冷凍する時はそのままで調理するタイミングで洗うわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:10.76
あらワイン一本空けてしまったわ
次も行くわねルネッサ~ンス
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:37.17
皆さん楽しそうで良い良い
ダンナが仕事人間だから絶対コロナもらってこないでくれと言われ続けててすっげーストレス
黙って友人とランチとかしてはいるけどほんとウンザリ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:35.18
ビールも一缶千円でいいわ
安すぎなのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:03.26
>>41
家族間で温度感違うと辟易するわね
職場でも旦那さんコロナ感染者にキツく当たるのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:54.63
人はいらないと思うものへの増税はもっとやれって思うのよね
それで調子こいて年金の流用や消費税が生まれてんのよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:53.59
肥満税と美人税はあっていいわね
あとブス減税は考えましょうか
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:37.22
>>32
私あれすげーな…と思って記事読んでたわ
そしてメダリストになっても仮に自分が隣人でも素直におめでとう言えるか自信無いわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:28.51
>>50
私もだわ
オリンピックに興味なくて殆ど見てないし、その子が将来オリンピック出るとか出ないとか知らんがな今うるさいのって感じ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:31.20
義母が明太子は辛かったら洗って食べなさいと言ってて目が点…
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:32.18
>>46
骨付きとかドリップ出てるとかは薄切りや細切れじゃなければ洗うわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:10.80
孤独のグルメ全話放送してるけどやっぱ海外編はイマイチね
日本で海外の料理食べるの見るのは面白いけど台湾で台湾料理食べててもつまんないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:47.37
>>52
それは食べる量を調節する話で洗い落とすものでは無いと思うわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:18.85
もう旦那帰って来るわ
もし公務員とかで近場で働いてたら5時半には帰ってきてるんじゃないかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:06.05
>>42
そうしてほしい
その分を子育て支援に
所得関係なく
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:25.28
寒いわねえ
夕飯どうしようかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:52.31
>>38
処理の過程でカンピロバクターがつく可能性があるから鶏肉は洗わない方がいいって言われてるのよ
でもそのままら調理したら臭いし臭み取りは手間だし
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:44.06
実家は漬け物は洗って食べてたわ
強いのは水やお湯に浸けるの
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:36.60
高見知佳って誰だっけとみて来てやっとわかった
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:06.62
>>54
海外編なんてあるの?どこでやってるの?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:20.78
夕飯作りたくねー台所に子が邪魔しに来るのをかわしながら夕飯作ることを考えると体が動かないーーー
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:35.23
>>67
単発で海外回があったような
韓国のは見たわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:43.17
>>67
海外行く回のことじゃない?何回かあったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:52.56
>>66
ネガティブな言動するのにも気力体力がいるのよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:10.64
キィー!寒いからココアパウダー買おうとしたら全メーカー売り切れよ!
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:13.42
>>68
わかるわー
でもね,誰も邪魔しに来なくなった今の方がダラでやる気しないの私
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:20.06
大声出す系のメンヘラは体力あるなぁと思うわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:54:31.48
>>9
里帰りしたから生後1ヶ月で飛行機デビューさせたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:14.60
>>75
うちにドンキの情熱価格のあるから分けるわよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:15.08
>>78
リミッター外れてると言うかああ脳内分泌が壊れてるんだろうなあと感じるわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:22.40
>>68
うちベビーサークル入れてるわ
危ないし台所は勝手に入れないところって学習してほしいのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:30.60
あーマックのポテトだけ食べたい今ビール飲んでるから
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:47.61
うちのキッチンなんかすんごい寒いんだからね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:05.00
>>85
楽だったわ
抱っこしとくのも軽いし離陸の時にミルク飲ませてあとは寝てたし
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:05.25
>>78
デモデモダッテ私ナンカーを継続し続けて
他人の貴重な時間を奪うナルシストメンヘラもかなりな体力よね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:12.33
宿題始めて2時間経過
終わったのはプリント1枚のみ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:24.01
心がしんどい時わざわざ男漁りする気力わかないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:27.77
坂口杏里がてんかんって診断されたんですって
ストレスが原因かもしれないから負担かけないでくださいって
平穏に暮らしたいならもう出てこない方がいいと思うのよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:38.59
>>89
ヒーター置いたらいいのに
棒っぽいのか薄いの
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:07.04
>>94
シャキはもちろんのこと、人の悪口も意地悪も男漁りもする気力ゼロ
ひたすら1人で自由気ままな時間を過ごしたい
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:12.36
気が付くと褒めさせられ、慰めさせようとするテクすごいメンヘラいるわよね
あの才能どうにか活かせないものかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:12.99
抱っこ紐じゃないと泣き止まなかったの確か8ヶ月くらいまでだった記憶だわ
1歳前には降りてたような
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:18.15
>>75
何歳?
こう言うときはリビング一体化じゃない仕切りがしっかり付いた独立型のキッチンがありがたいわよね
ベビーゲートで物理的にはシャットアウトできる
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:21.51
>>97
てんかんなの?
あと境界知能もだと思うわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:28.65
>>63
ちうごく人ママも肉やスッポン流水でしっかり洗ってたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:37.22
>>99
起きれなければ宿題やらずに学校行くことになるわね…大博打だわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:40.72
>>98
オイルヒーターと足元ヒーターあるけど
オイルヒーターはやめたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:48.06
福岡の異臭は私の屁
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:59.32
>>98
スーパーのレジの人の足元に置いてあるわね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:59.80
エアコンつけてると加湿器マックスでつけても40パーくらいにしかならないわ
実家が結露すごくて本当に嫌だったからジメジメした家よりはマシだけどめっちゃ乾燥するわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:03.18
タピナとアンリはすぐわかる系だわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:17.27
>>102
それは井戸子に依存相手としての素質があるからよ
冷たくあしらう相手には寄り付きもしないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:18.87
古臭いと言われてもキッチンは独立型がいいの
別にみんなの様子見れなくていいの
しゃがみ込んでおやつも食べたい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:40.95
>>111
長崎から風に乗って届いた私の屁も多少なりとも影響あるわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:41.87
何年か前ににさや香がよくやってたダンスネタが面白いわ
特にダンスの音源を忘れてきたネタが面白いから見てほしい
ダンスめちゃくちゃ上手いのよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:47.12
>>112
私スーパーのレジでパートしてるけどそういうの一切ないの
夏場のミニ扇風機もない
お客さんにも「この店は他のスーパーより寒すぎる」って言われるくらい寒いわ
遺体保管庫かよって感じ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:49.24
キッチンにソファとテレビ置きたい
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:50.66
>>116
そうそう優しいのよ
メンヘラなんて即着信拒否よ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:19.19
>>105
てんかんて知的とも結び付いてるケースあったような
もちろん全部じゃないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:21.61
イーロンマスクTwitter辞めんのね!
私アンケートでイエスしてきたから私のせいでもあるわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:37.56
>>125
でも私はいつもここ(寝床)にいて眠ってるのよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:39.59
>>117
わかるーーーーー!
どうせ誰も手伝ってくれないし私しかキッチンに立たないんだから一人になりたいわ
というか私自分だけ立って料理してて家族がゆったり座ってるのとか見るとまじで腹たってくんのよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:17.42
切り落とし200gくださいっていったら店員さんのひとつかみが199gでお互い目を見合わせちゃったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:18.33
>>117
分かる!作ってる所とか見られたくないわ
スーパーの惣菜盛り付けたり
家族が知らないシャインマスカットこっそり食ったりね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:36.46
>>135
わたしもそれだわ
タブレットでテレビの録画とかみてる
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:51.30
イーロンとそんなに絡みないけど応援してるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:03.56
すぐ人のことを精神病に仕立て上げる人とは距離をおいてるわ
周りみんなそうしだしてるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:09.62
>>45
職場ではそうですかお大事にって感じみたい
自分が休むのが嫌なんだよね
まして私が持ってくるなんてとんでもないみたいな
別居したいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:14.29
>>130
後継者決まってないとか言ってたけどどうするのかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:51.83
>>139
すごい
うちの近所はファーストチャレンジでたいてい30gぐらいずれてる
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:55.83
イーロンの辞任に反対した人に抽選で100万配るキャンペーンだったかもしれないのに
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:06.52
朋ちゃんの元旦那がやってる芸能事務所って所属タレントは少ないものの結構なビッグネームと業務提携してるのね
IKKOとかマリックとか
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:10.93
阪神百貨店で買ったサブリナっていうところのお菓子
美味しいわ!バターたっぷりだわ!
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:21.04
古い間取りを見てるた独立キッチンで城のようだわ
古い間取りも良さそうね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:30.95
>>153
うんそれは分かるけど
すぐわかる系は何系?ヤン系??
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:37.64
>>46
中国や東南アジア圏では必ず洗うみたいね
日本みたいにスライスされた肉がないから洗いやすそう
アメリカは鶏肉に関してはカンピロバクターをシンクにばらまくから洗うなとしてる
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:33.04
>>143
応援してたけど私情も含んでそうで疑問もある
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:33.09
>>151
後任はトランプジュニアってフェイクニュースが拡散されてたのね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:57.10
わたしは独立型じゃない方が安心するわ
圧迫感がダメだわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:04:01.42
>>144
無理よ
プリントに漢字ドリルに音読計算カード
これを朝の支度と合わせて1時間は無理
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:04:03.53
>>143
私もよ
アンケートには答えなかったけどやったことは正しいと思うのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:04:05.73
>>117
ママーママーどこ?何してるの?
あ!ずるーい!あたちにもちょうだい!ちょうだい!
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:04:39.06
タブレットどこ使ってる?
もうiPadが寿命来そうだわAmazonのやつにしよかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:04:53.11
>>159
家入レオがそんな歌歌ってたわね
へんてこりんな歌
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:04:59.87
子供の手術費のために何億って募金募る人って本当にただの一般人なの?
特殊な人たちなのかと思っちゃうわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:07.51
>>167
音読と計算カード、もうやってないわw
やったことにしてハンコペタ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:09.13
いつも煩いのは当人じゃなくガヤなのよね
今回敗者復活戦の司会が麒麟川島じゃなかったの審査員になるからか!?川島まだ早いだろ!!って言われて困惑したって本人ラジオで言ってたわ
単に次の日ラヴィットあるし体力的にキツくてお断りしただけなのにって
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:13.15
最近ブルボンと疎遠だったけどラングロールショコラのおかげでまた蜜月期が始まったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:15.51
>>169
これはお薬よ
苦くて辛くてお口の中がビリビリするのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:32.04
トレンドそんなに変わった??わかんないわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:53.62
>>175
手術成功後も高額の寄付おかわりしてる人見ちゃってから信用できなくなったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:59.70
>>176
それずるをしてもいいって親が教えてることになるわよ
音読は結構先生から見るとわかる
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:19.79
>>161
タピナは自分じゃ発達障害言ってたけど正式な診察受けた訳じゃないらしいし発達障害も診る精神科医に彼女の言う発達障害の検査項目は実際にはないと看破されてたわ
もし正式に診断したとしたら発達障害もあるかもだけど人格障害がありそう
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:42.64
流星の絆最終回がないじゃないの!
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:47.77
私は扶養内パートしたいに面接行くとすぐ社員採用の打診されるわ
何なのかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:21.06
ハゲこれまえに私書いたやつよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:36.02
座薬って入れられると痛い?子供に使ったら痛いと泣かれてるの説明通りに手で温めてからいれたんだけど私が座薬未経験だからわかんないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:41.03
なんかさ体調おかしいのよね
調べたいけどやっぱり大きい病院のがいいのかな
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:15.52
>>175
募金に依存しすぎると問題出てくるわね
結果お金が集まらなくても文句言わなかったら問題ないけど
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:17.22
>>197
週2希望って言ってるのにこっちがびっくりよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:21.29
>>191
暇なんだろ?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:27.31
音読はうちもハンコポンだわ
特に必要ない
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:27.28
>>186
でも成績はめっちゃ良いわよ
無駄を排除してるのw
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:31.15
>>198
異物感はすごいけど語彙量がまだ少なくて痛いと言ってるのかしらね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:49.82
>>185
小さいうちに心臓移植受けた場合成長に伴ってサイズ変更の手術を何回か受けなきゃダメなのよね
親御さんの気持ちはわかるけどそこまで世間に高額募金を頼ってさらには一生高額の免疫療法もして…って何だかなあと感じるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:53.79
保険のセールスに来て断るとセールスレディに勧誘とかあるわよね身内の契約目当てだけど
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:09.32
>>188
脳波でADSLわかるんならあの2時間とかかかる検査はなんなのよって思ったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:26.61
正社員なるほど働きたくないわ
倒れる
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:29.42
>>212
果たしてそんな子が無事大きくなれるのかも疑問だわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:29.43
>>204
小さいのに異物感すごいのか気持ち悪いから痛いと言ってるのかな
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:36.11
>>198
痛くはないわね気持ち悪くはあるけど
でもそれなりの深さまで入れればSiriに吸い込まれて行くわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:43.81
>>212
何人の都合のいい死を願うことになるんだろう…
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:48.67
>>207
そういう不誠実な態度が子供が学習するのよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:04.10
>>216
頭痛 吐き気 倦怠感 なぞの筋肉痛
コロナは検査したわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:22.15
>>221
hay!
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:31.64
>>198
ワセリンかサラダ油塗ると少し軽くなるかしらね
異物感は可哀想だけど我慢よね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:45.62
子宮頚がんの検査で高度異形成疑いになって精密検査になったんだけど結果出るまで1か月もあるわ
長くない?
混んでるのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:49.57
>>218
正社員にしちゃおうかな
割とボーナスいいみたいだし検討してみるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:35.33
旦那が飲み会よ
こんな時期に行くなバカ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:06.13
>>233
もう10日くらいずっとなのよね
大きいとこ紹介状ないとだめかー
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:10.97
>>202
世間も幼い子には同情心掻き立てられてわりと安易に目標額集まるだろうけどこれが成長して追加の手術となると安易にはいかなそうだわ
そこで恨み節が出たとしたらヤバい親だわね
企業の税金対策もできる慈善活動とかで完全にシステム化されてるならいいんだけどね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:22.27
>>224
今日は安静にして様子見て、明日は近場の内科に行ってみたら
いきなり大きな病院行かなくてもある程度採血でわかるわよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:25.47
>>235
中2?
いろんな面で幼くて小5くらいに見えるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:25.51
>>224
吐き気が本格的に嘔吐始まったら胃腸風邪とかノロ
熱と関節痛ならインフルエンザっぽいかな
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:26.55
忘年会なんて普通にやってるわよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:27.26
カニっぽいカニカマ大量に入って冷凍で売ってた
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:43.16
>>223
学校の宿題はさっさと終わらせて息抜きして塾だわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:56.87
>>237
社会人ならそんなに引きこもってられないわよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:57.98
周りで次々こらおな発症してるわ
なんかもう止まらない感じ
息子のバイトしてる居酒屋でも連日予約でいっぱいよ
誰も節制してないわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:04.83
>>239
5000円ぐらい払えばいけるよ
無駄に紹介状もらうより楽
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:04.10
旦那にスバルの新車のクロストレック買ってあげたいけど、本体260万でオプション付けたら320万…うーん
って言うか札幌にいる時に買った札幌ナンバーを変えたくないのよねw
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:12.19
座薬井戸子よ座薬入れた後だけどワセリンを痛くなくなるお薬と言って塗ってきたわアドバイスありがとう
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:17.37
白菜雑に煮ようと思うんだけど味付け何がいいかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:30.48
>>243
実際びっくりするくらい小柄よね
夜型の生活になっちゃって成長ホルモンに問題があるんじゃないかとさえ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:37.10
>>257
私も
井戸子と毎日喋ってるからもう家族だわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:06.91
病院了解よ!
気持ち悪いから横になるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:07.82
音読は一段落でおしまいにしてるときもある
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:16.50
家族放置でアウトドアや飲み会いきまくりでコロってそれも家族全員にうつしたクソ旦那!捨てたい!
って愚痴ってるアカウント、3人目妊娠報告してたわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:28.61
>>260
見た目と価格帯的に独身男性乗りそうなイメージ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:42.80
>>267
あらいいわね(横
シチュー近々作るのに入れるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:43.95
生理痛緩和に漢方て効く?みんなどうやって乗り越えてるのかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:52.99
中受する子で漢字書き取り親がやって担任がめちゃくちゃ怒っていたなあ。結局たいしたとこ行かなかったわその男子
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:58.62
>>235
あの子の顔つき、独特の特徴あるわよね
反社特有の
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:02.01
コロナなったから忘年会いけるわ
感染中に終わったけども
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:05.79
>>262
甘めがいいわ
食べるときにかつおぶし散らすとバカに出来ない副菜になるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:06.65
>>263
栄養足りてない感じするわ
ほとんどを親の豪遊に使われてるんだろうな
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:08.86
全然知らないんだけどイーロンマスク氏はどう悪い人なん?簡単に教えて
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:15.38
>>246
コストコでうっかり試食食べて蕁麻疹出たからコストコのはカニエキス入りなのは間違いない
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:30.62
車に買い換えるの!嬉しい!!
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:49.22
>>272
捨てたい(でも好きなの)
って書いといて欲しいわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:50.61
ナス食べるとてきめんに出るわね!
美味しいし最高かよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:57.39
本物っぽいカニカマにカニ酢ついてくるのもあるわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:06.07
>>283
ロキソニンはおすすめしないわ
イブのがいいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:09.62
>>280
日々のレッスン癖がなくて要領よくショートカットする子って
思いやりのない子が多いわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:12.70
買い出しから帰ってきたわー!
寒かったのよー!
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:13.71
>>288
書きかけになっちゃった
漢方の入った命の母ホワイトで結構きくの
病院でちゃんと出してもらったらもっとききそう
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:21.86
>>274
だよね。私もビックリした
400いくかと思ってた
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:25.65
放置される奥様とされない奥様っているのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:30.68
>>287
無能社員を一斉にクビにしたから恨まれてんじゃないの
知らんけど
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:36.80
音読ってたいした時間じゃないわよね…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:48.33
鎮痛剤飲むと冷えて仕方ないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:51.11
>>302
あれ効くのねー更年期じゃなくても飲んでいいのね!
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:58.49
>>297
おつとめ品になっときに買って食べたわ
まぁ悪くない
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:58.77
>>292
うち去年買い替えたの!
納車して翌月に子供が胃腸風邪で汚したの!
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:59.30
たった5時間だけど明日も明後日もバイト行きたくない
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:00.30
>>272
もはやプレイなんだろうなあって
一生ケンカと愚痴愚痴しては仲直りして罵りあいつつ生きてけばいいのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:04.79
>>287
赤字のツイッター買い取ってごっそり解雇したからかな
別に大して悪くないと思うわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:25.44
テスラは自分で作った会社なの?
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:27.42
新潟の奥様って生きてるかしら?
クリスマス準備できるのかなぁ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:34.82
>>306
ロキソニンは副作用がよろしくないけどときどきならいっか
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:40.22
>>309
ほかの宿題先にやると最後に残ってめんどくさくなるらしい
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:55.56
ゆたぼんって何者だかまだ知らない
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:12.47
>>313
命の母ホワイトは更年期じゃない人が飲むやつよ
横だけど
ピンクが更年期用
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:17.92
なんで旦那が家庭放棄するの分かってて子供増やすのか謎よ
実家のサポート?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:20.05
>>303
今大したことないファミリーカーでも400越えるからいちおSUVだし安くてビックリ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:46.91
>>323
そうよ、毎日飲むわけでもないしね
ぎっくり腰やったとき大量のロキソニン出てこんなに飲んで大丈夫なんですか?って薬剤師に聞きたら全く問題ないって言ってたわよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:50.35
>>333
今年でやめようかな…寒いし
嫌なババアがいるの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:50.38
>>332
自己診断で更年期かなーって思う場合でもありかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:55.63
>>317
逆にラブラブアピールするところの方が離婚早かったりするわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:04.65
>>326
同じようにやりなさいって説得しないのね不思議
親が学校の宿題にやらなくて良いと口出すのがまず問題だわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:25.45
自分で作ったカレーが美味し過ぎてもう2杯もおかわりしてるわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:26.95
>>328
胃薬止めなよ
なんか軽く食べてからのみなよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:45.27
>>287
末端ユーザーだけど別に改悪されたようには感じなかったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:47.08
>>285
別にネグレクトされてる訳じゃなさそうだけど栄養バランス考えた食事とかは与えられてない感じかしら
歯は大丈夫そう?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:58.27
>>327
えー旦那にそんな大金出してあげるなんてすごい
私なら絶対にださない
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:07.46
>>345
更年期かなって思った時にピンク飲んだら治ったわ
ホットフラッシュあったの
でも子育てで病院行く気力なかったから
ヤバければ病院行ってね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:07.51
ヘリコプターも動かせないの?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:21.00
SUVのことエスユーブイじゃなくてなんか違う言い方してたけど何だったかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:23.71
>>343
私なんて腰椎ヘルニアなったとき一日3回2か月飲み続けたわ
同じく大丈夫だって言われたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:27.36
>>345
婦人科で血液検査してもらうと更年期かどうか分かるわ
その後飲む薬も合うやつを安く出してもらえるから一回検査してみるのもおすすめよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:00.34
>>345
ざっくりだけど生理が定期的にきてるうちはホワイト
かなりあいたり短くなったらピンクってここで聞いたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:04.53
>>351
いや胃薬と一緒にって言われてるわ
もちろん食後に飲んでるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:14.70
>>359
4時間なら短縮出来そうだけど…
ばばあが居なきゃいいのに…
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:29.93
>>371
ロキソニンが胃を荒らす副作用があるからじゃないの?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:48.96
>>369
おまんぴ診察はない?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:00.85
半分優しさ出てきてるやつなら胃薬いらないわね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:06.45
>>367
飲まないで痛くてストレスになる方がよっぽど良くないわよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:06.93
>>346
それもあるし愚痴りながら子供量産するタイプも離婚するし子供は色々被害者よ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:08.51
クリスマスイブは焼肉予約したわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:09.76
>>371
でも確かにロキソニン飲み続けると胃が荒れるわ
だから胃薬と一緒に飲むようにしてる
そうてたら大丈夫なの
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:20.97
鰻重食べたい
先週食べたら滅茶苦茶美味しかったわ
旦那の分も買ってきて財布痛かったから自分の分だけ買うわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:26.22
うちのパパンロキソニン飲みすぎて脱腸なったわよ
厚労省のHPにも公表済みよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:05.80
>>381
昔別板にあったわねバファリンの半分は何かを考えるスレってらつ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:08.69
バイト休む時って言いにくいじゃない?
いつも当日言うなら前の日言っとけば良かったって思うの
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:17.64
今日久しぶりに晴れたから人凄かったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:18.66
あ~冷えてきたわ
今日も鍋にすっかな!
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:25.00
SUVってなんなのよ車のなんかだということはわかる
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:52.11
このスレ、ロキソニンを目の敵にしてる人いるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:01.82
コロナのせいで何もかもやる気でない
耳も痛くなってきたし中耳炎だろうけど療養中だから耳鼻咽喉科行けない
もう何もかもが嫌!
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:08.61
>>390
細いわね…
食べさせてもらってないってそんなことはさすがにないと思うけど
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:18.79
>>387
飲み過ぎって用量以上ってこと?
長期間服用してたのかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:43.82
やばいわ結構イヴ常用してるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:46.71
>>398
腰痛餅でずっと飲んでたのよ
まあほどほどに使いましょうね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:25:53.28
ロキソニン以外の話題がいいわ
何も思い浮かばないけど
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:12.84
名前失念したけど病院で貰ったオレンジの鎮痛剤よく飲んでたわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:24.34
>>408
そうなの
長期服用は気を付けてねってことで
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:27.74
さみーわ
養命酒か電気ブランでも飲むわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:31.84
>>403
そうね
まあ沖縄の男性って小柄だし
ただ体重が軽すぎるの大丈夫?って感じるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:43.84
>>384
うちは小さい子いるからケンタッキーにしたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:26:45.03
>>414
餅をどうやって食べるかの話題にしましょ!
私はスライスチーズ挟んだ磯部焼きがいいわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:01.23
3ヶ月前くらいに耳鼻科で子供の耳掃除して耳掃除なんかせんでもいい自然に出るから触るなみたいな内容の紙渡されたけどもうすでに耳垢の壁が出来てるのよ
そもそも自然に出てこないから病院行く事になったんだし何よ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:13.30
>>413
痛み止めを罪だと思ってる人っているわよねー
今の医療は痛み止めガンガン飲め、痛みのピークの前に飲め、なのに
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:23.64
>>402
療養中なら何もしなくていいわよ
子が居たらそういう訳にもいかないかもしれないけど…
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:24.56
コーヒー残ってたマグに麦茶注ぎ足して飲んじゃったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:38.58
>>422
私餅はテロテロがいいからレンチンして汁物に入れるが好きよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:48.40
>>422
今年はホームセンターでやたら油揚げに餅が入ったやつ売ってるわ
もちろん買ったわ!まだ食べてないけど!
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:54.63
>>390
それはゆたぼんの対戦相手の数字よ
ゆたぼん自身は非公表
その子の身長を自分より大分高いって言ってるわね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:00.72
団地フルリノベーションで新築マンションみたいななった動画みたわ
結構いいわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:05.83
>>425
ガリガリやるのが悪いのかな
ピンセットならいいかも
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:31.19
>>413
昔の考えよね
昔は生理痛で動けなくても薬飲ませてもらえなかったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:37.02
>>437
1棟フルリフォームみたいな物件あるわよね
なんかワクワクするわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:38.38
>>428
2人いるのよ
聞いて聞いて攻撃がつらいのなんのって
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:40.94
紅白でディズニーメドレーやるのね
ジャンボリーミッキーでドスドス踊るわよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:42.13
>>426
ピークだと鎮痛剤の効き悪いよね
早めがいいと私も思う
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:06.87
このスレ見てたら頭痛かったような気がしてきた
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:12.67
>>366
スポーツユーティリティビークルね!
SUVだけど!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:13.59
祖母が福島出身で豆腐餅をよく作ってくれたわ
あまり馴染みがないわよね世間的には
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:14.13
無料パズルゲームにハマり過ぎて時間盗られるから削除したけどまたやりたいわあれって指の中毒よね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:21.63
>>425
溜まるタイプの子は定期的に耳鼻科行かないといけないのよ
親が適当にやると奥の方で溜まって困るわよ(実体験)
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:29:46.49
そういや昨日個包装の切り餅を災害時用のローリングストックにしようって話題が出てたわ
合わせるためのきな粉や海苔やインスタントのお吸い物も日保ちするし調理も簡単で理想的よね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:21.40
>>445
それがもう常識になってるわよね
ピークで飲んでも薬が最大限の効果を発揮出来ないから痛いと思ったら飲む方が良いって
限界まで我慢しても無駄なのよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:38.15
>>463
あら賢いわね
餅なら食べやすいし加熱も楽ね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:45.26
>>436
そういうことね
156センチがだいぶ高いってことはゆたぼんは150センチくらいかしらね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:48.44
>>434
ホムセンに?
常温保存できるタイプなのかしら
生鮮食品も扱ってるとか?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:05.65
ふっふっふ
今日も募金してきたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:13.99
>>467
木綿とうふをめんつゆで潰しながらぐつぐつして餅を放り込むのよー
甘しょっぱくて美味しいの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:20.30
>>463
やっぱ昔からの保存食の知恵ってすごいわよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:41.84
90歳近いTwitterおばあちゃん最近体調崩しがちで心配だわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:53.53
>>480
へー美味しそうかも
やってみるね
ありがとう
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:02.41
手羽先って安くて美味しくて最高ね
焼いて塩コショウするだけでめっちゃうま
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:11.44
>>459
餅つき器よね?
臼と杵だと行事以上にイベント感だわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:43.36
ここは色んなものに親を殺された井戸子がいるわね
高齢出産とかロキソニンとか
でも食べ物に親を殺された井戸子が少ないのは井戸端らしい
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:51.06
>>441
そうそうリビング20畳とかあるし
浴室乾燥機も付いてるしデザインがモダンで素敵すぎるわー
階段ってのがちょっとアレだけど
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:54.71
なんか怠いわ
まだ二日酔いなのかしらんな訳ねーわよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:55.33
豆餅も美味いわ
干して油であげておかきにしても美味しいし
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:56.61
>>484
切り餅なら焼いた後お湯にくぐらすと絡みやすくて美味しいわ〜
気に入ってくれるといいな
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:59.92
姪を預かって欲しいって頼まれてんだけど土日に熱出してたらしいのよね
今の時期嫌だわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:08.04
高見知佳さんが死去・元アイドル歌手【愛媛】
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:24.39
>>490
ハーブソルトあるから試してみるわ!
>>493
煮ても美味しいわよね~
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:27.15
>>449
プロがやったやつだわ
いまのとこ金額が出てこないのよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:52.14
>>488
柔らかいお餅に細かーくなった甘しょっぱい豆腐が絡む感じよ!
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:45.53
中国大変みたいだけど対策とらずに放置することが決まったそうよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:18.98
>>510
気になるわやってみるー
こういうのが井戸端の醍醐味だわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:34.03
>>449
その人のチャンネル見てたわ
最近忘れてたから見てくるー
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:42.20
餅つき毎年楽しみなイベントだわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:49.54
>>501
テレビにも何回か紹介されてるわ
すごく若々しいの毎日ウォーキングと体幹鍛えてて
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:59.66
>>522
正直マクロな視点から言えば日本も減って欲しいわよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:22.13
>>514
ワンレンミニスカのイメージしかなかったけど
なんか大人の人になってたわ
あと離婚してたのも初めて知ったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:37.31
ディズニーでお金に糸目つけず豪遊できる人うらやまし
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:43.66
>>523
寒い中歩くと耳が痛くなってそのうち頭痛がしてくるわ
なんかいい方法あるかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:49.43
>>518
大きな顔して親族のいる日本ににげてくるパターンかな
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:13.69
>>532
ディズニーで豪遊するとお金が飛んでいくよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:36.25
>>528
まあ大きな声じゃ言えないけどね
自分の親とかの話になるとまた別だけどね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:36.72
>>533
帽子かイヤーマフね
私も耳痛くなると頭痛になる族の者だから辛さ分かるわー
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:37.22
クリスマスプレゼントがバレたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:48.47
>>528
日本で高齢世帯が減ると農家が減って自給率がさがりそう…
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:52.30
>>532
ディズニーオタのYouTuber見てるとすごいなって思う
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:03.31
新居浜市出身で、タレントなどとして活躍した高見知佳さんが21日、卵巣がんなどのため亡くなりました。60歳でした。

高見さんは1978年にアイドル歌手として芸能界デビューし、俳優や、情報番組の司会者などとして活躍しました。

近年は出身地の新居浜市を拠点にタレント活動をしていましたが今年7月の参院選で、愛媛選挙区に立憲民主党から推薦を受け無所属で出馬し落選しました。

参院選の際の後援会関係者によりますと、高見さんは今年秋ごろに体調を崩し、検査したところ、がんが見つかり入院していたということです。
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:31.96
>>532
高いから
買うなら実用的なものを探してしまうの
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:45.20
>>543
農業は若い人が法人化して農作出来なくなった家をどんどん取り込んでいるわ
うちの地域がそうなの
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:48.49
>>529
褒められちゃったわ!
>>533
耳当て、帽子が特効薬かしらね
それか早歩きしたり軽く走ったりして結構良くして体温かくするもか
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:03.21
>>534
名前出していいかわかんないから
高貴香麗者で出てくるかもキャッチフレーズらしいわw
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:07.21
>>548
さらにお土産も買うのよ
あと当日注文のオンラインもあるのよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:15.78
>>543
農家ってそんなに年寄りばっかりじゃないわよ
結構ハイテクなのよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:30.76
>>550
でも子供は剣とかへんな帽子とか光るネックレスとか欲しがるのよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:38.47
>>550
カチューシャ買わないの?
実用的なのって何かしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:43.77
雪国住んでる人理解できない引っ越せば?
って言う人は主だった米菓もブルボンも禁止よ!
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:46.09
何年か前のディズニーのドナルドのダンスにオタが乱入して踊り切る動画観たけどキレキレですごかったわ
一瞬だけオタ芸を挟んだところで爆笑しちゃった
でも演者達は怖かっただろうなー
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:49.06
>>550
すごく分かるわ夢の国だけどそこは現実的にね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:50.93
わたしも高見恭子かと思ったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:02.50
>>545
知り合いのヲタも毎シーズングッズに数万注ぎ込んでさらにホテル泊まってワンデーで通ったりすげーわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:16.90
>>559
千円でアクセサリー3つ買えるやつを強請られたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:21.85
うちの旦那が1歳児連れてディズニー行きたがるわ
絶対覚えてないんだからもったないと思ってやんわり断ってるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:46.72
>>566
いまは60の人がトップだけど30代の人が後継者にいるわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:52.32
>>557
さっきも高見恭子と勘違いしてた井戸子いたわw
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:18.34
>>560
光るポップコーンバスケット買ったわ停電してもこれなら子供が落ち着いてくれそうだから
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:20.20
>>569
もったいねーわよ
3歳児でもあんまり覚えてなかったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:46.55
>>551
日本全体だと令和2年の農業の平均年齢が68で高齢化はさらにすすむ方向らしいけど
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:52.89
>>569
うちの娘一歳半の時連れてったらミッキーに近寄られてギャン泣きしてたわ
かぶりものがダメだったの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:02.45
>>575
3歳児連れてったら、毎週行こうってうるさいわ
新幹線の距離なのに
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:22.06
仕事終わってご飯食べてベッドでゴロゴロ
この時間が本当幸せ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:22.07
猫がべったりだわ
文字通りべったり貼り付いてる
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:29.66
>>570
そのために働いてるしそれ以外に使ってないみたい
一点集中たからそこはケチらず必要ならば海外パークも行く
あと知り合いの話では元々ディズニーヲタって大手勤めだったり投資で成功してたり実家がフトフトだったりお金持ちが多いらしいわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:17.47
>>569
一才が楽しめるものってあんまりなさそうだわ
激しい動きのものは厳しいとして、カリブの海賊とか船でガイドさんが喋るやつとかも暗くなったり揺れたりちょっと怖そう
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:19.33
昨日お風呂入ってから家から出てないけどお風呂したほうがいいかな
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:25.34
>>581
アンパンマンミュージアム毎週行きたがって困ってるわ…
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:15.25
わたし4歳でパンダ見たの記憶してるわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:17.76
>>559
光るネックレスは暗くなったらパーク内で見つけやすくなるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:07.73
ご飯決まらないわ
誰か決めて…

ご飯、鶏胸、鶏もも、ネギ、小松菜、ほうれん草、卵、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、もやし、豆腐があるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:10.86
ラプンツェルのポップコーンバケットは夜布団で絵本読むときのライトにしてるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:17.21
>>588
1歳ならパレードみてキャラグリとダンボとイッツアスモールワールドとトゥーンタウンでお散歩で十分楽しいよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:24.51
>>586
そりゃそうよね~
家族4人で行ったら最低5、6万はかかるからそうそう行けないもの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:31.84
毎日靴下ホッカイロ使わないと生きていけないわ…
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:08.58
>>604
あー確かに!そういうのもあったわね!
ずっと行ってないからそういうのあったの忘れてたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:15.38
アベが三代に渡り自民党に壺を呼び込んでとはね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:18.16
>>602
小さい子だとお祭りで身につけてる子もいるわもちろんお祭りでも買ってもらっててピカピカしまくってるw
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:40.81
>>603
上にパスカルついてるやつなら枕元に置いてるわ
可愛くてお気に入りよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:48.37
>>601
鳥ももに片栗粉塗して揚げ焼きしたのにネギソース
ほうれん草とじゃがいも入れたオムレツ
玉ねぎの味噌汁
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:48:12.33
>>614
そういう小さい子かわいいよねw
1人エレクトリカルパレードですごく嬉しそうなのw
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:48:46.78
わたしもお風呂めんどくさい
パートニット帽かぶれるから入んなくていいや
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:48:48.94
うわー!書けたわ!
みんな久しぶり!
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:49:00.65
>>617
それよ~ランタン型のやつ
かわいいわよね底にスイッチが付いてるのに数ヶ月後に気が付いたのよw
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:49:00.97
ただいまぁー
休肝日2日とったわよ
お酒しみるわ美味しいわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:49:34.94
2ヶ月ぶりに書きこみできるわーーー!
やふ~
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:49:50.51
めちゃこみのパスワード忘れた…
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:06.52
>>603
ディズニーで売ってるポップコーンの入れ物!?
ライトつくのなんてあるんだね!
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:10.51
バイト行きたくないけどここでズル休みしたら
逃げぐせが付くから踏ん張って行くわたぶん泣きながら行く
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:10.83
>>609
湯豆腐いいわ
何で思いつかなかったんだろう
>>613
何でもできそうでなんかもう考えるの嫌になっちゃったのよ…
>>616
この前やっちゃったわ…
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:20.37
>>619
んまーうかつな井戸子ね
じゃあ鍋とほうれん草入り卵焼きね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:51:50.90
最近やたらとお腹が減るわ
更年期の症状で空腹ってあるのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:52:31.12
>>644
某駅に入ってる雑貨屋のニット帽被った店員には近づかないでおくね!
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:52:37.65
風呂上がったあと髪の毛乾かしたり顔の手入れが面倒
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:53:39.43
>>618
美味しそう!レシピググってくるわ
>>620
美味しそう!
スパニッシュオムレツ作ったことないけどいいわね
>>621
鳥のホイル焼き初めて聞いたわ
美味しそう
>>625
鍋もいいわね
今日大根買ってくるんだった…
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:05.99
いじめでも暴行でも、加害者の名前と顔写真バンバン出せばいいのよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:19.26
ビスク鍋って美味しいけど飽きるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:01.73
の前の園児のは名前出たよね?顔も
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:19.80
>>672
加害者の人権なんていらないわ
抑止力の方が大事だわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:38.46
3種類のキャンディ同時舐めにハマってしまったわ
オスカル
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:51.13
>>674
キッチン寒いしそれくらいは楽しみがないとねえ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:52.76
手編みアランセーター毛糸代+1万で欲しいって言ってた井戸子どうなったかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:16.57
高見知佳って何かの番組でレギュラー出演だったから知ってる気がするんだけどなんの番組か思い出せないわ
40歳よ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:17.48
オレオ、なんかクリーム少なくなった?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:27.81
>>679
キッチンも床暖ガンガンよカステラ食べるためにw
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:59.50
シンデレラのようなレディになりたかった
誰からも愛されるヒロイン~

ここだけ覚えてるわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:11.97
カフェで隣にいた夫婦がミライコンパスがと言ってるから受験かと聞いてたらY40の所も危ないと言ってたわ
高校受験は無理そうだからどこかしら私立中に行かせないとだろうなと思って聞いてたわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:53.88
高見知佳ってしじみ目でロングヘアのあの人かと思ったら違う人だったわ
ドリカムの歌う人に似てる人だったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:14.87
左足首に軽い捻挫みたいな鈍痛があって右足首には同じ位置に謎の傷があるの
全然心当たりないのよ夢遊病なのかしら
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:26.09
>>691
そこまでは見たのよね
その後どうなったかなーって
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:43.69
>>690
床暖つけなかったらうちも寒いわ換気扇の野郎がリビングダイニングからの暖かい空気を吸いやがるのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:44.29
本日の1分ジャンプ完了しました
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:17.81
いじめの被害者から裁判で訴えられたり刑事事件になってその後加害者とその家族がどうなったか、みたいな話を学校でしたらいいわ
多額の賠償金とか家族がバラバラになったとか引っ越しせざるを得なくて親も転職して給料下がって生活変わってとか
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:25.56
手編みでシンプルなカーディガン欲しい
編めないわけではないんだけど完成させる自信ないし毛糸代無駄になるのもったいないからやめとこうかな、って毎年思ってる
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:24.75
ノワール?食べたいけどネトスパはオレオしか売ってくれないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:30.49
>>701
のーんびりのんびり編んで二、三年後に着るんでもいいじゃない
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:49.70
>>710
免許の更新の時に見させられるビデオみたいなもんよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:53.84
>>704
被害者がどんな気持ちかとかそんなの加害者にとってどうでもいいと思うの
やったら自分にどんなことが降りかかる可能性あるのか、てことの方が抑止力になりそうだわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:57.92
>>699
最近座りながら出来る背中の筋トレするのに正座してるわ
足首が悲鳴上げるくらい体重があるってことなの?やだ…
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:03:21.06
>>700
横だけど高学年から中1までいじめのボスだった子がその後にいじめられて不登校になったわ
たぶん高校進学もできなかっただろうなと思うけど周りからはザマーミロと思われてたわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:03:31.64
>>714
どれだけの人が自分のせいで不幸になるか知るといいのよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:03:51.63
マフラーの色に悩みすぎて3色に絞って試着しまくったけど決められなかった
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:15.29
私も高見知佳を高見恭子だと勘違いしてたわ
ノーブラだったわよね恭子
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:39.25
この寒波っていつまで続くのかしら
年始に東北の方に帰省する予定なのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:46.35
>>710
今は被害者を中心とした話を学校でされると思うの
加害者になったらどうなるか、て話をしてもいいと思うのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:52.66
この前夜驚症?の映画見たわ
結局すごいラストだったんだけどびっくりよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:53.32
岩手の1歳と祖母が車で海で転落した事故、
後部座席で祖母が1歳背負ってる形で発見されたって知って胸が痛くなったわ
2人で脱出しようと頑張ったのね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:54.43
>>714
名前や住所を特定されて卒アルの写真と一緒に5chに晒されますとか?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:55.21
私は教師にいじめられてた口よ
帰りの会でクラスメート一人ずつ私の悪いところを発表する会があったらしいけど記憶が消えてるの
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:04.91
>>726
どっちも知らないんだけど間違える人多すぎね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:16.38
マフラーなんて無印の着る毛布素材の990円のやつでいいの
と思って買いに行ったらもう白しかなかったわ
黒っぽいのがよかったのに
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:59.00
車の中にビニール袋に入れた10円玉と携帯トイレとチョコレート水アルミシート入れるのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:02.90
>>733
そうよね
中からガラス割る道具あったら助かったかしら
悲しいニュースだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:20.09
>>710
正直どんなに交通事故の加害者の顛末を聞いて啓蒙運動をしてもスピードの出しすぎや煽り運転や飲酒運転が完全に撲滅出来ないようにやる奴はやるのよ
むしろ現場である学校を変えていじめが発覚したら加害者を休学させる転校させる警察を介入させるのシステム化をしなきゃアホは当事者意識持てないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:06:21.40
>>718
元々いじめてた子だといじめられた側になっても誰も味方にならないわよねぇ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:01.09
うちの中学生息子はADHDだから将来はユーチューバーになれと言ってあるわ
時間も守れないし思いつきで次々と行動するADHDはユーチューバーになるしかないよって
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:02.92
>>734
ネットリンチもいじめの一種だしそれはそれでって感じだわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:21.47
>>718
あるあるね 
たぶん親の後ろ楯がない子だったんだわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:23.87
ゲップ出なくてつらかったからググった方法試してたけど
よくみたら赤ちゃんのゲップの出し方って書いてあったわ
頑張って手伸ばして背中トントンしてたわよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:45.26
>>738
立ち往生対策?
アルミシートは夜越せないってひるおびだかで検証してたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:01.23
旦那が高見恭子死んだ!って高見知佳さんの訃報見て言ってきたわ
みんな高見恭子さんの方が印象強いのね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:04.34
>>750
赤ちゃんも3ヶ月過ぎるとゲップ出にくくなるのよねえ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:18.88
>>745
あーたしかに
つーかむしろADHDじゃないと出来ないと思うわあれは
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:27.06
>>739
海に落ちるって何かスリップでもしたのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:34.24
車買い替えで一括見積もりのサイト登録したら高くても60〜80万だったわ
今新車部品無いし中古のが高いくらいなんでしょう?
100万は出してもいいと思うわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:45.30
もはや高見知佳がわからないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:08:59.01
はー一人の晩ごはん終わったわちょっと横になる🐄
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:05.29
>>750
赤ちゃん上手にゲップさせてあげられなかったわ
空気は上に行くんだから真っ直ぐにしたらいいのよって言われても出来なかった記憶
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:21.65
たった一人の苦情で公園廃止云々の報道って、たった一人のいじめられっ子のために他の子供の将来を犠牲にするのかって戯言と同じに感じた
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:23.90
シマアジ解凍してるの
どうやって食べよう
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:41.52
>>745
ADHDもスマホ1台で自分で稼げる世の中
いい時代になったよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:44.29
雑貨屋さんで買った安いマフラーを
パート先で褒められたわ嬉しい
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:18.66
>>766
わたし膝に座らせて首元を持ってトントン
でしかゲップ出せなかったんだけど写真とったら首締めてるみたいだったわw
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:36.36
>>768
スマホいじりは好きみたいだから出来ると思う
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:37.63
>>723
一番明るい色よ!
ちょっと遅くなると轢かれるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:46.70
ADHDは過集中って特性もあるから意外と根気強いのよ
衝動性が上手いこと合わさればアーティスト向きね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:07.38
マフラーの色顔映りで選んだら持ってる服に合わなかったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:17.24
>>770
可能性はあるけど稼げるかどうかはやっぱり才能がないと…だわ
むしろ単純労働が社会を支えてた昔のほうが何かしら糧を得る方法はあったのかも
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:17.88
>>729
黒 チャコールグレー アイボリー
黒が可愛いんだけど今来てるコートがネイビーだからなんか変だった
コートを変えるか
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:52.15
>>741
そうそう
私もいじめられたけどいじめてはないけど自業自得wとしか思わない
>>748
一人っ子で今で言うモンペ親で学校に乗り込んできたらしい
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:12:16.76
キューピーのノンオイルドレッシング不味い
買わなきゃよかった
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:12:29.91
>>752
ねー
今年は編み物欲すごくて色々買っちゃったわ
年末年始引きこもる準備万端よ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:12:32.38
今日ンコ5回出たわ
お腹があからさまに凹んだの
どれだけ溜まってたのかしらgkbl
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:12:42.34
>>786
単純労働はどんどんAIやロボットに取って代わられてるよね
そういうところでしか働けない人達はこれからどうなっていくんだろう
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:12:44.65
>>766
赤ちゃんゲップ下手だったんだけど、ぐるんと横に一回転させる方法で出せたの
イドコもゴロゴロしてみてもいいかも
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:12:59.96
いただいたレタスを手で大きく裂いてスープにさっと入れて黒胡椒で一玉食べたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:00.92
>>776
それを助産師さんにも教えてもらったけど私がすると成功率低かったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:03.61
>>790
悪漢をぶん殴るのにも最適だわ
ブラックジャックって言う武器なの
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:05.82
>>765
そのマフラーの白に近い色はグレーがかってるのよ
グレーベージュて名前の色だったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:18.74
わたしコロナ前ブライダル映像の編集してたわ
またやりたい
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:30.71
>>787
アイボリーがいいな
何にでも合うしレフ板効果で顔が明るく見えるわよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:31.42
>>783
過集中で高2夏から勉強して東大入った子いるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:32.38
今頃からYouTuber目指してるようじゃもう稼げないわ次のコンテンツに素早く食いつかなきゃ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:32.82
>>782
アイボリーか
うん可愛かった
今タリーズで休憩中だけど再度行ってこよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:42.95
診断はAIのほうが正確にできそう
放射線の読影なんて特に
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:44.52
編み物する準備は万端なんだけどヤル気が起きないまま年を越しそうよ私
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:45.31
>>788
2人ともそれがなかったから上手に飲んだということにしたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:13:56.69
隣の家の赤ちゃんうるさいわ
なぜ窓開けるのかな
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:07.07
>>796
横だけど今年も靴下編んでるわ
いつも横で猫が毛糸転がして邪魔するの
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:14.66
シジミがミサイル開発の資金になってたかもだなんてかなしみ🥺
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:46.85
>>799
それは知らなかったわ
もうミルク飲むサイズじゃなくなったけど親戚の子とかに飲ませる時はやってみるわね
ありがとう
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:14:47.75
>>814
うちの子の可愛い声を聞かせてあげたいって考えてるのよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:21.07
>>814
1時間に5分ぐらいなら換気だから大目に見てあげて
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:46.41
レタスはサラダより火を通したほうが好き
カサが減りすぎてびっくりするけど
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:48.52
毎日出てるけど痔よ
むしろ毎日出てるせいかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:48.55
また肌が荒れてきたわ
テンション下がるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:50.67
>>787
同色のネイビーのマフラーがいいわ
なんかラメが混ざってたりとかホワホワしてるのとかの
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:55.72
>>802
何でブラックジャックなのかしら
21円でいいとか?
あれブラックジャックってなんだっけ…
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:01.14
>>814
換気のまま忘れてるか
あまりに泣きやまないからちょっと外気に触れさせてみてるんじゃない?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:04.59
風邪引いた気がするわ
鼻がちょっと詰まり気味だし頭痛い気がするしぼーっとするし胃はムカついてるの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:09.03
>>827
いや一日中窓を開けてるの
そして1時間くらい大泣き
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:15.22
アジャパーあああああああ😭😭😭



2022/12/21 19:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *40385(+*146) 153384(.795) ****** 60.8% ****** Dr.コトー診療所
*2 *35677(+1029) 192759(.790) *70.2% 56.1% ****** THE FIRST SLAM…
*3 *32947(+*703) 274218(.762) ****** 45.2% ****** アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*4 *25261(+*731) 165543(.816) *80.1% 61.1% ****** すずめの戸締まり
*5 *24259(+*199) 104563(.811) *77.8% 48.2% ****** ラーゲリより愛を込めて
*6 **8519(+*149) *51755(.773) *55.2% 56.8% ****** 月の満ち欠け
*7 **4039(+*100) *25015(.805) ****** 57.2% ****** かぐや様は告らせたい-ファー…
*8 **3334(+*211) *29912(.799) *62.1% 62.8% ****** 劇場版 転生したらスライムだ…
*9 **2010(+*103) *17700(.773) *48.5% 60.0% ****** 母性
10 **2001(+**52) *19264(.912) 105.6% 61.7% ****** ONE PIECE FILM…

※AEON系取得不良中です
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:17.99
>>817
シジミエキスとか売ってる会社に工作員が潜り込んでそう
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:20.09
>>824
ンコって食べかすじゃなくて大半は腸内細菌の死骸ってきいたのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:26.18
ダイソーの毛糸はちょっと酷かったわ
細い糸三本をよって一本の毛糸にしてるんだけどその三本がきちんとよれてなくて三本が平行になってる部分が多いのよ
だから編んでる時に二本とか一本だけ引っ掛けちゃうのよ
その度に一目ほどいて編み直すのしんどいン…
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:31.10
>>816
今年靴下挑戦してみたんだけどかかと部分が難しくて放置してるわ
なんか隙間空いちゃうのよアメリカ式だからかしら…
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:45.61
>>820
ごめん安価まちがえたーーー
ゲップでないイドコにレスするつもりだったわ
ごめんよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:53.08
>>814
うちのお隣は早朝と夜にワンちゃん二匹お庭に出して思い切り鳴かせているわ…それはそれは賑やかで…
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:53.56
>>787
コートがネイビーならイエローやパープルもすてきよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:56.85
>>833
たくさんたべる?
私も毎日でるキレジよ
冷えるとダメ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:16:58.93
アバター日本だけスラムダンクに負けて1位獲れなかったらしいわね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:14.52
>>839
うわあそれはお気の毒
こんな寒いのに赤ちゃんもかわいそう
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:15.86
>>839
うちのお隣さんもだわ
今4歳くらいだけど早朝から庭で遊んでて毎日癇癪起こしてキーって声が目覚ましがわりよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:19.29
かばん欲しくてアウトレット行った
春先より4割ぐらい上がってる
ほしいと思ったときに買っておけばよかった
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:27.45
>>846
ワンちゃんならかわいいかも
子供いるけど他人の子は嫌いなの
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:27.52
>>832
美味しいわよね
野菜って水分なんだなと思うわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:39.96
ジの話になると地主井戸子がわらわら湧いてくる井戸端が好きよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:52.95
>>838
お大事にしてね私はもう二週間ほどしんどいわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:59.59
>>838
体調悪いのは辛いわね
早めに横になってねお大事に
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:09.14
>>853
歌のお隣さん中2なのにキーキーうるさいわ
グレーかなんかだと思う
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:14.99
>>830
私今も食べて2時間ぐらいでそのまま出てきちゃうことあるわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:20.91
>>599
占いで人事決めてたらしいけど
その坊主がまた思想的にヤバイ人だったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:21.91
スラムダンク読んだこともアニメ観たこともないわ
バスケに興味なさすぎて
大黒摩季もらららしか知らなくて最近スラムダンクの主題歌知ったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:28.79
>>843
商品名忘れたけどダイソーブランドのやつよ
一玉が一番大きいやつ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:47.77
旦那のお仕事が佳境に入ってて帰り遅いからご飯が遅くなっちゃうの
パスタ先に作って食べちゃおうかしら
旦那には焼き魚でいいや
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:52.03
今日眉毛サロンに行ってきたわ
自分でやるよりやってもらったほうが眉毛描きやすい
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:15.52
さてと風呂の準備してキッチンリセットしよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:18.10
>>856
高い声でキャンキャンとにかくヒステリックに30分ほど泣くの私犬は好きだけどちょっとしんどい
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:26.02
>>845
失礼したわ
ゲップ出ない井戸子コロコロしてみてね~
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:47.76
やっすい変動金利で借りておいて「金利を上げるなんて死ねっていうのか」って喚いてる層は頭悪すぎだと思うの

まぁ変動は上がらない見込みらしいけど
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:51.68
裏起毛の着圧タイツさんよお
裏起毛は足首まででつま先には入ってないなんて一体どう落とし前つけてくれるんだい
この冬が越せねえじゃねえかッ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:01.47
>>877
一緒の中学の子に知ってるか聞いてみたけど知らないと言うから障害者クラスぽいわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:02.59
メルカリ始めたばかりだけど皆んな値切ってくるし、送料込みにしてください。って言ってくるからちっとも儲からないわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:37.69
>>873
私も行こうかしら
元の形がカモメ眉だからすごく嫌なの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:45.68
>>874
私もよ加湿暖房にしてるけど間に合わないみたい
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:47.16
今日の夕飯は肉じゃがと鯛の塩焼きサラダ味噌汁
子供のテンションが下がりまくりw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:11.44
タイツってどこがいいのかしら
ユニクロも無印もレギンスばっかりでいわゆるタイツってないわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:16.29
まゆスタンプ気になるの
間違えて逆さまにやりそう
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:48.03
>>895
2ヶ月半に一回行ってるわ1年行けば行かなくてもいい感じになるらしいよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:59.12
>>891
ヒサシのギターめちゃくちゃ上手いと思うわ
GLAY聴いた後にTMRの曲聴いたHISASHIのギターの上手さがよく分かったわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:05.33
ブラ以外の肌着はグンゼと決めてるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:47.34
放屁が止まらないのに電車に乗らなければ帰れない
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:28.16
繁忙期にクリプレポチって申し訳ないわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:47.33
>>928
横だけど居酒屋でひき肉の肉じゃが食べたら美味しかった
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:23:57.93
>>921
さらばー、ちきゅうよー
たびだー、つふねわー
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:02.29
インターホン殺人まだ捕まらないのね?怖いわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:32.51
>>903
ユニクロも無印もタイツあるわよ
私はヒートテックの着圧っぽいタイツが好き
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:37.20
>>933
うちもよ
なかなか決まらなくて…Amazonありがとう運送業者さんありがとう
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:40.52
もうすぐ誕生日だけど欲しいものはあるけどこれ普段使うのかと思って買うのやめるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:45.59
関東だけど肉じゃがは牛肉で、カレーは豚肉だわ
それぞれだわねえ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:02.52
>>938
あれ奥さんは知らないって言ってたけど旦那さんとは知り合いだったかもだよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:23.38
知人旦那亡くなって2ヵ月そこらで普通にツイートしてるのよね
ツイ廃なのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:35.43
給食の肉じゃががひき肉使用されてたわ
グリンピースがやたら入ってた思い出
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:57.06
>>950
Twitterやってないけど多分その日に井戸端くるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:46.32
赤レンガとは言うけどレンガってほぼ赤よね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:27:02.57
しまったビール2本飲んでしもた眠たい
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:27:55.21
ツイのトレンド緊急発表!
なにYOSHIKIと思ったら違ったわw
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:03.89
>>933
みんながクリプレポチってるから繁忙期なのかと思ってたわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:05.07
>>955
いや旦那亡くなったらショックでツイートとかしなさそうな人だったから意外だったのよ
ものすごいラブラブだと思ってたから
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:08.00
エアコン25度にして室温16よ
なにこれ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:08.43
新潟とかまだ停電してるのね可哀想
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:18.08
良純とちさ子は出ないのかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:34.53
>>961
言われてみればそうね、とおもいきや
検索したら黒レンガとか耐火レンガとかあったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:01.69
>>969
何ヶ月後からなら普通につぶやいてもなんとも思わなかったのかしら
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:05.00
父が五島の出で親戚から手作りのかんころ餅を送ってくれていたの大人になって物産展で売ってるのを見て衝撃だったわ売ってるんだーって
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:18.24
>>971
湯沢に降ればいいのにそこはかすかすなんだって
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:22.04
哀しんでる人の行動にケチつけなくても
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:24.87
>>975
なにラストロックスターズ
紅白に出るのよね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:38.60
新井恵理那ってマスクしてるとイメージ変わるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:44.89
>>977
遺族はずっと悲しみに沈んでいてほしいタイプなんじゃないかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:51.17
>>981
イカナゴの釘煮に対して同じことを思った垂水生まれです
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:29:54.77
旦那が帰ってきた赤子と二人で疲れるから有り難い
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:01.55
>>977
泣きながら思い出の地をめぐる旅行よ
そして花束を思い出の場所に置いて(略)
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:08.14
昨日YOSHIKIの密着を見てたのよ
HIDEの葬儀のシーンはBBAになっても泣くから無理だわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:21.41
家族を亡くしたらずっと悲しんでて井戸端もTwitterも来ないはず!
みたいな思い込みの強い人結構見るわ
そうでもないのよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:46.26
1000ならカステラもう一個食べる
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:53.08
ほんとに家に一人になったら発狂しそうだから
なんかネットで相手してもらうかも

でも葬儀やってる最中はさすがにやらないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。