X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:46.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦬【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671502029/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:49.98
夜中でもないのに黒歴史ザクザクでてきて夕飯の準備できない
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:15.61
あれ、もう日没した?
スマホが夜モードになった
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:49.89
実に井戸端らしい流れであった
参加できて嬉しゅう
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:10.74
>>3
とりあえずテレビ付けてニュースを見るかラジオ聞こう
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:45.51
私が思ってたよりあき竹城若かったわ
昔から割と老けた役でみてたからもっと高齢かと
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:02.81
黒歴史の流れで思い出したけど恐怖新聞奥はお元気かしら
黒歴史を自分の中で面白おかしく消化してる感じが良かったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:06.58
>>7>>8
あっごめん他の井戸子たちの黒歴史披露が面白くて井戸端離脱できないーって意味で
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:20.49
>>3
この壺に全部吐き出しておしまいなさい
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:40.77
>>6
「つ」が手かと思ったわ
よがりの練習ではないのよね?
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:55.14
>>3
    ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
    / // /
   / 旦  / ツツー
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:56.42
家事ダルいから音楽ガンガンかけてるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:58.37
黒歴史が忘れられないって言うけどそんなに酷いことしたの?と思うわ
普通は今となっては笑って済まされる話がほとんどだと思うんだけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:30.32
パート先で床掃除したら腰を痛めたわ
気をつけていたつもりだったんだけど夕飯作れないわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:43.22
黒歴史って恥ずかしいけど笑える厨二エピソードだと思ってたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:48.47
Jinさんちゃんとごはん食べてるかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:15.31
>>30
たくさんの人から欲しがられちゃって困惑と申し訳なさでいっぱいよ…
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:26.46
もしかしたら今が現在進行形で黒歴史作ってる最中かもしれないわ
髪の毛真っ赤に染めてオカッパで草間彌生みたいな服着て歩いてるの
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:32.30
>>38
それね
墓場まで持ってく話よりちょっと軽いやつ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:39.50
>>33
仕方ないわ
無理は良くないわ
腰の怪我はなめちゃいけないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:05.01
>>44
せっかく口を割らせようと共感したふりしたのに!
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:09.59
私は死ぬと分かったらパソコン破壊しないとダメなのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:20.68
>>48
よがりの練習は墓場まで持っていってほしいわw
家族にバレたら大変よ!
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:25.90
他人を裏切ったり嘘ついて騙した系ならわかるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:34.70
俺だよ俺!ハンバーグだよ!!
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:37.75
とりあえずpixivは退会しておくわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:43.63
今きて前スレの黒歴史見てこようと思ったのに一つ前のスレの終わり15時台なのよ
みんなどこにいたのよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:49.69
発達のASDの傾向として記憶がフラッシュバックすると言うのがあるわ
嫌な記憶が鮮明に蘇って来るみたいよ
ツレーと思うわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:03.43
>>52
背が小さくてガリだから通りすがりにコソコソと座敷わらし?みたいなこと言われたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:06.86
>>61
どんどんブクマだけ増えていくわ…旦那に見られたら死ぬ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:39.17
>>66
積荷は燃えたわ(バックアップ取りました)
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:51.07
米が炊けたわ!そぼろご飯食べるわね!!
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:12.10
>>64
私それかも
いい事は全然覚えてないのに嫌な事は再生可能エネルギーよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:17.73
水泳選手は肩こりにならないと見かけたので背泳ぎの腕の動きをしてたら肩痛めたわ
年取るって嫌ね 運動しようとするとどこか痛める
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:25.99
急死したらパソコンとスマホは開かずに物理的に破壊して欲しいわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:42.87
>>78
オリキャラ!オリキャラ!
誕生日は?目の色はもちろん左右で違うわよね?
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:03.71
毒展に行くんだけどコートやバッグをロッカーに
預けて身軽になった方が動きやすいかしらね
毒焼印のお菓子を買わねば
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:22.15
>>83
可動域広そうだもんね
私肩こり酷くて寝るのも大変なのよヨボボ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:33.67
>>84
名付けメモは消したいわ…
子供の名付けじゃなくて自作キャラにつける名前リストw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:50.48
せっかくのいいお肉焼きすぎてカピカピにしちゃったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:53.66
小魚の小袋が40袋入った未開封の箱が奥底から見つかったわ
もちろん賞味期限切れよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:06.93
実家に落書き大量に置いてきたけどこの前父親が倉庫の掃除したらしいのよね…
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:17.06
>>64
あれ、私だわ
炊事している時のフラッシュバック率の高さよ…
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:28.14
>>96
ひゃーもったいない
期限によっては私なら食べちゃう
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:37.73
pixivアカウント家族に探られたら多分トラウマ植え付けちゃうわ
ボケる前に退会しなくちゃ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:59.57
>>88
ウェンズデーのコスプレしてくといいわよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:59.79
この中に本物のウリエル先生いるのかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:07.54
>>86
ネットではよく見かけるし普通の人も黒歴史がどうとか言ってることあるけど、黒歴史思い出して一人事が抑えられないとか生活に差し障るレベルであるのっておかしいらしいわよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:12.36
私はバズ・ライトイヤーのコスプレ画像を完全に消去して欲しいわ
旦那がそれを私からの着信画像にしてるのもやめさせたいわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:24.32
>>103
いつまでのやつなら許容範囲かしら
賞味期限から1ヶ月経過よ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:25.79
いつも使ってる無印のもの切らしちゃったけど今から北花田行くか迷うわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:27.51
>>84
義弟が急死した時はロックかかってたから開けられなかったわ
色々後処理に困った
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:46.01
>>111
声が出るレベルはさすがに体験ないわ良かったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:47.14
私の黒歴史は成人式の写真かしらね
燃やしたいけど燃やせないわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:47.71
>>104
ROMだったしーと思ったけどブクマやべえあかん
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:53.54
>>107
自作曲、絵、小説、創作系は全部やったわ
お焚き上げするのは人生の最後がいいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:15.67
指紋認証って死体でもできるんだっけ?
死んだ後にスマホ見られたくない
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:17.73
九州したらアマプラとかディズニープラスとか会費のかかるやつはどうしたらいいのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:22.42
>>83
ちょっとずつやらないと
最初はカスカスダンスくらいの
オードリー春日のやつね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:30.58
>>114
製造からどのくらいの賞味期限があったものかによるわ
年単位なら1ヶ月くらいは許容範囲だけど数週間のものなら食べないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:39.72
>>92
最近そういうまとめを読んだわ
ノートに渾身の名付けをいろいろ書いてあったら義姉に盗まれてそこにあった名前を使われたとかいうやつ
井戸子の場合は自分の子孫が危ないわぁw
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:40.01
時々考えてること声に出しちゃうわ
姉の旦那にどうしたの?wって笑われたことある
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:48.88
昨日の夢に田島貴男(オリジナルラブ)が出てきてお話ししたの
何か好きになってしまったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:00.21
嫌な記憶を思い出しそうになったらアンパンマン体操の歌を
心の中で歌うわ

いいことだけ いいことだけ 思い出せ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:04.77
>>119
ブクマやばいわよね…ただのエロとかだけなら「恥ずかしい///」で済むけどそうじゃないからやばいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:09.07
>>99
なんかの種族の末裔とか王族の双子の王子で捨てられたほうとか?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:26.55
>>64
10年前の恨みを現在同じレベルで持ち続けるのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:51.74
「遠い国の女の子の、私は母になりました」っていつも思うんだけど文法的に変よね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:54.40
パソコンが爆発する仕組み作らないと
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:08.11
>>92
その中でもこれは!って名前一つ教えてよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:16.14
>>114
においと、かじってみて毒見かな
アーモンド小魚みたいな乾燥してあるのならいけそだけどね
保存環境にもよるし
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:18.16
>>96
一体何十匹の魚が水から揚げられ調理され誰の口に入らず捨てられるのか…
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:36.68
>>128
ははぁ〜〜なるほどね
製造がいつかわからないけど保存料無添加だからやめとくわ…
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:37.09
この前薄い本とフィギュア類を処分したら5万超えたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:13.67
>>124
なんか毎月引き落とされてるけどどこのアプリのどんなコンテンツなのか
ググっても出てこなかったりしたの
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:27.13
死んでからスマホパソコン見られたとしとわざわざpixiv開くかな
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:27.74
>>126
クレジットカードや預金口座を停止・凍結することでストップしているケースが多いと思われます。 数ヶ月や半年など、支払いが一定期間滞れば規約に従って自動的に契約が破棄されるサービスがほとんどのため、滞納によって契約自体も消滅するという流れです。
気になってググっちゃった
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:30.70
>>138
同じ時期に出産らしくて義姉からしたらあなたが付けたかった名前取っちゃってごめんねぇーって感じだったらしいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:33.13
>>114
乾燥剤がぱんぱんとか明らかにカビがあるならやめとく
無いならよゆーよゆー
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:44.66
今夜の怖い話は本当に怖い話なのかすら
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:54.09
旦那が夢精してもティッシュで拭けば平気って洗濯機に入れるんだけどそんなもん?
手洗いした方が良くない?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:12.19
>>120
私結婚と同時に自作ポエムのノートとかが入ってる箱と共に嫁いだわ
旦那が仕事の時にシュレッダーで葬ってたんだけど中身見てふーん私結構センスあるじゃん…って思ってしまってまだまだやらかしそうだなって思ったわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:15.24
>>148
ちりめんじゃこ食べる時それを思うわ
トレーから取りきれなかったやつとか
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:25.06
シモで悪いけど夜の生活を撮ったデータだけは完全消去しなきゃ死に切れんわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:28.07
>>157
ホーム画面にアイコンどーん!だからヤバいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:49.86
>>133
ラビット関根に似てる人ね
そういえば関根さんって最近見ないわよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:57.19
>>166
とりあえずデジタル化して愉しめばよかったのに~
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:24.72
>>152
専門店に売っていいものだけ売ったわ
売買禁止の本はシュレッダー行きよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:26.26
>>165
昨日やらかしちゃったからってうちの旦那はトイレのゴミ箱に捨ててたわ
そのまま洗濯機はなし!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:45.37
>>172
水ダウに出てたの見たわ
たけしほどじゃ無いけどフガフガしてたわ
そろそろ隠居で良いわよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:45.82
>>142
遠い国の女の子の母に私はなりましたならいいのにね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:48.19
>>168
それ無くした経緯をドタバタコメディの映画にしてみようかと思うのよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:06.90
>>169
そっちね
発展途上国に寄付しようって感じの広告の文言かなって思ったの
外国人里親として恵まれない子どもに金を送るシステムあるよって感じで
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:24.85
久しぶりにメルカリ開いたらお知らせがドババババって来て不快
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:32.57
>>156
一括で処分したかったから専門店にした
メルカリは薄い本駄目だしね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:45.01
自分の書いたイラスト集はまだ捨てられなくてとってある
ノート5冊分…
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:53.30
>>177
それで捨てるとか贅沢だね
やっぱり嫌だよねー洗濯やってくれるから文句言いづらかったけど今日言うわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:14.88
あき竹城と言えばたこ八郎思い出したわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:25.94
>>190
クローゼットのお国しまっといたけど子供が掘り起こしそうになったから泣く泣く捨てたわ…でもそれで良かったと思ってるわw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:30.23
>>183
滞納分の支払い責任は残るけど
契約自体は解除って感じに見えたわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:33.61
薄い本をメルカリで売って未成年の子が親のアカウントで買って、親がびっくりして製作者に凸して罵詈雑言を言って製作者は心が折れて筆を折ったという事件あったわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:35.49
撮るという発想がまずなかった
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:39.84
>>190
90の祖母が亡くなる直前に日記を焼いたと言っていたからあなたもそうなさいよ
目指せ90よ!
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:02.39
>>168
元彼とのが入ってるわ
消してもいいんだけどなんかめんどくさくて残してあるわ…
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:13.30
中学生のころ何故か自分が書いたイラストが弟のクラスで回ってたわ…
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:20.50
海外で買ったエロお土産は処分しとかなきゃダメね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:33.77
>>191
久しぶりにやらかしてショックだったらしくて捨てて隠蔽しようとしたみたい
でも次からは勿体無いから手洗いしといてと伝えたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:50.48
>>185
あなたのが正しいよ
わずかなお金で海外の恵まれない子に支援できるやつね
遠い国の女の子はまだ幼いのに誰かの妻にさせられそうなの
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:13:20.14
>>202
私も似たことある
あげくネットにその落書き晒されたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:13:47.99
>>204
沖縄にゴーヤコンドームっていう緑色でブツブツ付いた避妊具はお土産の定番だったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:13:56.28
あき竹城さん大腸がんだったのね
2年前とか知らなかったわ
お元気そうだったのに
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:13:58.21
亡くなってから亡くなってました闘病してましたの発表増えたよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:14:15.65
>>195
相続したらそれも引き継ぐのかしら
誰に請求したら良いのか会社側はわからないわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:14:38.14
オトッペのお口ディスコ好きなのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:14:38.52
NYネズミの駆除に2300万出すと言って本当に駆除したら出し渋って
そしたら子供を全部連れていかれるパターンのやつかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:14:39.74
高校の時に友達が書いてくれた漫画とイラスト今でも持ってるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:26.28
ケーキは24日にカットケーキを買いに行くかね
夫婦二人かつケーキの好みもちょっと違うし
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:28.91
>>218
横だけど説明したら怒られそうだからやめとくわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:28.96
自撮りはどうしようか悩むわ
消そうかどうしようか…
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:41.85
うちの子進研ゼミ全くやってないのよー井戸子ちゃん今度中学生よね?もらってくれる
で冊子の中に自作落書きとパクったような設定が書いてあるノートが入ってたわ
まだ燃えるゴミを家で焼いてた時代だからドラム缶に捨てて火をつけておいた
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:45.76
>>199
今の生活じゃ90前に急逝する可能性が高そうだわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:08.88
急に見なくなったと思ったら闘病中だったのね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:20.49
息子のノートにピカチュウとサトシが描いてあったからピカチュウ上手ねって褒めたのに拗ねて部屋に引っ込んでしまったの思い出したわ
どうやら狐の悪魔だったみたいなのよ
サトシもコンって吹き出しついてたし
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:24.38
闘病しつつ結構元気そうに仕事してる人も増えてるのね
薬がいいのかしら
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:41.46
>>225
わかる撮ったあと見返すのか気になるわ考察とか反省会とかでもするのかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:17:33.48
shareだかで流出して変な名前まで付けられた
あのお嬢さんどうしてるんだろう
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:17:50.30
>>234
顔の研究進んでるからね
薬も分子標的薬とかピンポイントで効くやつ増えたよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:18:03.44
パートおわたわ
悲しげな顔文字ね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:18:57.28
>>234
抗がん剤やりながら仕事してる人普通にいるわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:19:31.63
痛みなくギリギリまで仕事して70半ばくらいで亡くなるのが1番理想よね……
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:14.77
井戸端してるから鬱になんかなってるってことっぽ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:21.78
山形県民だけどあき竹城はすきだったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:28.75
>>238
男が最低だったよね
誇らしげだったとどこかでみたわ
女性側は恥ずかしい思いしただろうに
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:34.36
>>238
チンコルドの彼女さんはAVのように未だに動画サイトで流れてるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:06.34
あき竹城は竹城が名前なの?外国式なの?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:26.28
>>260
良く分からないけど鬱と5ちゃんは相性悪そうよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:48.27
リベンジポルノの女子高生もいたわね
外国人?ハーフ?の元カレのやつ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:11.04
ワクチン打ったからだるくて家事休みたいって云いたいところだけどなんもないわ仮病しちい
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:17.63
パート行くまで井戸端して帰ってきたら井戸端するのご飯食べてお風呂入って寝るまで井戸端するわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:25.30
>>273
あれはコロコロされてるから放っておいてあげなさいよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:32.39
>>264
私もー目が丈夫なうちに手芸の罪庫を
何とかしたいわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:41.80
合意じゃなくても隠し撮りとかもあるしね
怖い世の中だわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:15.40
>>266
井戸端は楽しいけどまた一日中井戸端してしまった…って散らかった部屋見て鬱になるのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:36.56
>>273
結婚という法的裏付けもない男に身を任せるのが蛮勇だと思うわ…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:54.28
>>269
鬱はわからないけど5ちゃんばかりしてるときって日常でもなんか神経質で人の揚げ足取りばかりしてるなーって自覚することあるわ
そういう時はしばらく離れる
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:24:17.53
ねむぅい♡お腹すいぃた♡さむぅい♡
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:24:38.92
あき竹城って大腸がんだったのね
私も大腸がんなんだけど再発しないか心配になってきたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:24:48.11
掘り返すわねダメダメー✖︎✖︎
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:24:49.91
>>289
わーかーるー
他人はその間働いたり勉強したり家事こなしたりしてるものね
これが数年続いたらかなりの差になるとわかってるんだけどやめられないのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:12.58
Amazon今配送遅いかしら?
クリスマス頼みそこねたのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:30.12
人に言いづらいけど言いたいことがあるとここ開いちゃう
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:44.40
来年の4月から自転車にヘルメット着用の法律だって
髪型乱れるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:45.15
>>300
婚前交渉とかじゃなくてビデオや写真ってことじゃない?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:56.11
クリスマス出前館とかしたら悲しいかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:08.30
炊飯器開けた時の内蓋についた水分はどこに消えてるの…?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:10.53
ママ友が反ワク反マスク運動始めたわ
スルーでいいのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:47.06
>>315
なんで撮るのかねぇ全全く理解出来ないのよ…
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:08.64
コロナ詐欺の市議無罪主張ですって
レンホー味あると思ってたけど厚顔無恥さも似ているわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:17.23
昔はバイクもノーヘルでよかったのにね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:18.39
>>311
現場混乱してるのか二重に引き落とされてたり
面倒だったわサポセン話通じないし
デビットでAmazonは鬼門よ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:42.37
>>314
そういえば昔はスクーターもノーヘルOKだったのよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:29.18
まずバイトが足りないしクリスマス
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:30.15
>>331
便秘の人はs状のとこで発症しやすいと聞いたことがあるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:47.68
>>327
現実味ないわ
ひょっこりテレビ出ててもなんの疑問も持たなそうよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:56.42
>>339
うちの子一回キャリーして来年いいやつ欲しいって言いだしたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:01.55
全ての自転車にヘルメットはちょっとキツイわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:05.06
>>344
義母からあずかってる子らのお年玉袋のお札とすり替えたらバチがあたるかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:17.11
アジフライとカキフライ買ってきたわきゃほう
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:32.10
1290円の腕時計なんて自分で買え
というかいい年した女がそんなおもちゃ盗んでまで使うなよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:46.45
帰省するとしたらお年玉用意しないとだけど新札用意してないもう無理ね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:51.06
大腸がんて多いわね
漫画家さんもなくなってたし
私は子宮内膜癌取ったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:55.15
>>359
タルタル作ってお伺いするわね
ビールも持って行っていいかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:02.90
>>348
ブラックフライデーの2万ぐらい多く引き落とされてて返金45日後だって師走で物入りなのにい
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:19.86
>>341
そういうの分かりやすいデータ示して欲しいのよね迷うわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:30.71
>>356
もらう方はピン札かどうかなんて気にしないわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:47.24
>>338
そうそう
改正時文句言う人続出だったけど今はもう普通よね
シートベルトもそうだけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:55.80
>>366
お大事になのよ
二人にひとりががんなのよね今の時代
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:56.18
ビアソーにクリームチーズ挟んだわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:07.71
ラインのオープンチャットに入ったんだけどなんか居心地悪くて帰ってきたわ
根っからの井戸子よ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:20.03
>>364
そうなのね教えてくれてありがとう
お大事になのよズッ井戸よ👊
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:37.87
ピロリいないなら胃癌にならないと思い込んでた
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:38.67
>>383
あれはROMるところだと思うわ
欲しい情報だけ拾うの
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:39.90
>>383
ここで良いわよ~同じ趣味の人もいるでしょう
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:39.90
>>377
やだちゃんと覚えてる井戸子いるのね
もうご飯作らないわ…
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:41.34
父が二郎を放っておいたら直腸癌になったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:49.35
>>367
シャキねぇ
惣菜買ってきて楽する分相殺されちゃうじゃない
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:51.98
自分の遺影考えたりしたわねえ
ろくな思い出や写真がないことに愕然としてこれは死ねないと思ったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:15.05
>>384
教えてくれてありがとう検便大事ね…頑張って出すわ!
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:17.10
>>356
とりあえず今すり替えといて後でまたピン札にすり替えたら大丈夫!
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:18.66
>>317
そうするわ下の子が優柔不断でコロコロ欲しい物変わるのよ〜
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:30.58
ダイソーにタルタル売ってるかしら
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:36.83
>>383
地元の情報知ろうと思って入ったけど日記のように使う人がいて嫌になってやめたわw
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:13.98
>>380
そうなんだけど高齢者が細胞分裂エラー起こすから増えてる感じで50才までだとそこまで多くないのよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:18.19
>>392
あれ読んでる時ちょうどソファで変な姿勢してたからハッとしたの
私にとっては井戸子の書き込みは注意喚起になったわお大事になのよ
ストレートネックだからちょっとしたことでガタがでるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:42.56
>>366
私子宮体がん
遺伝性らしく父親が大腸癌からの娘子宮体がん
結構多いみたいでビンゴだったわ
今は抗がん剤治療中でハゲ散らかしてるわ
時々ハゲってレスつくけど否定してるのw
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:42.88
>>333
えー
d払いで払ってて
個別にメールで連絡くるけど引き落としはまとめてだし…あんまり確認してなかったわ
なんか恐い
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:43.51
井戸端のオプチャできた時あったわね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:46.51
さっき小三がババアっていってきたからサンタみてるねっていったら黙ったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:01.32
>>396
ろくな写真なかったら免許の写真になるんじゃないかしらね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:03.42
空に全惑星見られるんですって
ビルの谷間の我が家からは無理だわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:06.27
三太さんって名前の人いるかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:07.27
>>390
なるほど
なんか層もここと違う気がして、思ったように自分の考えが伝わってない感じがしたの
ロムって薄目で見ることにするわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:17.52
>>417
わたし39だけどかわいいっていわれたわ
ここの井戸子に
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:22.92
>>391
ここ最高〜!
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:28.91
>>408
ううん、サンタさんに今年はがまんしてらい年は今年のぶんまでほしいですってお手紙書いてたの
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:29.61
>>397
調べるの大変じゃない?どこで見てるの?
これ見ると有効とは言えなかったわ
://odysee.com/@kazu_uracorona:8/20221125:e
令和4年11月25日「新型コロナワクチンと死亡事例の因果関係を考える」勉強会
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:52.00
掃除屋さんに水回り掃除してもらったわ
もう大掃除は終了ってことでいいわよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:09.10
やっぱり親ががんだと子もがんになりやすいのかしらね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:11.87
>>385
恐れなくてもいいわよ初期なら切って終わるからすぐよくなるわ
手術も内視鏡とか使うからダメージ少ない
ただ癌検診でガン細胞ないことを確認してから安心したらいいの
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:54.77
>>390
参加型のとこも多いわ
ROM専だと退会させられたり
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:59.92
ガンの予測診断とかあるわよね
1万ちょいぐらいだったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:01.17
>>341
5回目のオミクロンで終わりじゃないの?
母親が保健所に電話したら6回目はありませんって言われたって
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:10.22
友達の子が保育園でい言う事聞かないと黒いサンタ来るよって脅されてるらしいわ
これも虐待?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:21.93
>>443
パスポート申請するとき写真の悪い例みたいなやつ全部吹きそうになるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:35.62
海外のクリスマスの伝統でサタンみたいなお面を付けて
悪い子はいねぇかーと街を練り歩くなまはげみたいなのがあったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:45.59
>>406
私のところは景色の写真にみんながずっと綺麗綺麗、心洗われました、癒されましたありがとう、って言ってたの
1人2人とかなら分かるけど何時間経ってもみんな景色褒めてんの
綺麗な画像チャットではないのに笑
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:38.45
世界で二例目と言われても特に見たいと思わないわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:41.21
物が多いわ
使ってない物が多い
メルカリでも売れない
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:43.34
>>458
綺麗な景色載せるとこなのかと思ったら違うのねw怖いわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:52.66
>>456
そーなんだ
6回目は何月ですかって電話したらしいのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:54.32
>>449
ワクチン終わりなの?知らなかった横
春から治療薬出回るってニュースでやってたからそのせいなのかな?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:55.66
ワクチン2回しか打ってない
オミクロンは罹ったからもう打たなくていいかな
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:08.34
>>448
尿のやつよね
あれ医師でも結局どこの癌かわかんないから検査代かかるって反対派いるわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:34.58
>>464
売れないわよね
ダラだから売れたら売れたで面倒いから高値付けているから尚更売れないw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:50.24
>>468
罹った人こそ打てとかかりつけ医は言っていた
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:56.40
>>451
うち保護者さんで黒人のパパいるからブラックジョークになりそうだわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:03.84
コロナだし値上げだし増税だし
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:12.15
そもそもサンタってなんでプレゼント配り歩いてんの?
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:18.14
でもワクチンまだいっぱい買っちゃってるんじゃないかしら期限も延長ばっかしてるし
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:28.33
>>467
母親は高齢者枠だから不明だけど
6回目は予定ないらしいわ打ちたがってたから不安がってるw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:32.05
>>474
今の時代じゃブラックジョークじゃ済まないかもよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:40.96
>>468
3回打たないと
海外から帰った時めんどくさいし
旅行割もめんどくさいし
2回うったならあと1回くらいうっちゃえばー?
わたしは3回うってからコロナかかったから
もーいいかな
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:41.68
あき竹城コロナで仕事セーブしてるところまでしか知らなかったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:51.65
先週の水曜日に打ったわ、4回目
早くに接種券が届いていたけど第8波が騒がれるまで待ってた
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:57.07
>>473
ぇーそうなの?
もう免疫できたと信じたのに
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:32.62
小さい浅い引き出しにねこが入りたがるよおなんでなのー
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:36.72
5回目の接種率めっちゃ低いのに井戸端にはいっぱいいるの不思議
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:58.95
>>481
横だけど2回目の副反応ひと月続いたから
3回目怖いわコロナった方がマシに思える体感だった
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:07.03
卵がたくさんあるから焼くか迷うわ
ベーコンエッグにするかだし巻きにするか
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:30.42
>>473
3ヶ月で免疫切れちゃうし複数回かかる方が重症化後遺症リスク高くなるからかしら
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:46.17
>>490
体質によると思うわよ不安を感じたならやめてもいいかも
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:50.57
ヤフオクで競り勝ったんだけどあの値段で買うほどの物だろうかと今になって
品物が来たら来たで大喜びするとは思うんだけどね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:05.05
>>459
癌の手術で健康保険なしだと手術だけで百万越えるし3割でも何十万円で限度額使ったわ
これに検査や入院や抗がん剤やと続くとえらいお金かかるから初期で終わらせたらお金の節約すごいなるわ
検査費用なんて安い投資だわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:14.98
コロナ罹った人はかかりやすい人
→変異で型違ってきてるから免疫はつかない
→またかかるかもだから対応ワクチン打っとけ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:16.27
>>488
5回目はあまり見たことないわ
医療従事者一人くらいかしら
たまたま見ないだけなのか
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:19.48
>>488
60歳以上が4回目を接種した時は通常ワクチンでオミクロン対応ワクチンじゃなかったからよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:22.60
>>471
そうだと良いわよね
でも子供飲めないんじゃなかったかな
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:24.76
秋元康が元アイドルじゃないってことは私が日本代表の監督になってもおかしくないわよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:33.45
>>213
それが有名人の正しいあり方だと思うわ
逸見さんみたいに闘病宣言した挙げ句に亡くなると
同病の患者は絶望のドン底に突き落とされるしかないから
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:44.88
>>495
半月前に初回の人がいたわ
なんでここまで粘ったか聞きたかったわ聞けなかったけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:01.68
コロナとワクチンのいたちごっこ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:08.72
>>488
子どもの接種率ってどうなのかしら
低いらしいけどここで聞くと半々くらいでリアルで周りみるとけっこう打ってるみたいなのよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:14.79
ねこぶだしももらってたんだった
だし巻きにするわ〜
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:19.07
>>492
鳥インフルエンザで安売りできませんってスーパーに貼ってあったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:47.19
>>479
私ワクチンには否定的なんだけど
高齢者には効果あると思ってるわ
なんで打ち止めなんだろ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:51.88
>>505
実際選手じゃなかった監督も女性の監督もいるよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:01.52
>>506
体重もあながち間違ってないわ40kgだろうと100kgだろうと大人なら同じ容量なんだもの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:36.26
>>516
心配だものね
子どもは重症化しないと聞くし
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:40.35
俺の家の話に出てきた松前漬けって売ってる?
あの樽のやつお正月用に買いたいけど
ググっても同じの出てこないの
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:49.86
クラスの集合写真の位置でカーストが分かるわよね
子供には最前列でイェーイするような奴になって欲しいわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:01.66
先週に集団接種会場に行った時は3回目の時と違って
中学生くらいの子から高齢者まで様々な年代で混んでた
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:05.17
テレビ戦士に林家ペーパーが出てるわ
悪役っぽいんだけどパー子の高笑いがよく似合ってて笑っちゃうの
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:13.48
>>518
2年ほど様子見した上で最後の最後に「打った方が良い」って判断になったのかしらね
もしくはお得に旅行したくなったか
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:14.11
>>510
割と低年齢の子亡くなってるしねワクチンで
意外といるのかもだわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:27.79
カカオ95を入れてみたかったからカレーにしたわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:34.29
>>507
でもあの頃超忙しかったから隠しきれなかったんじゃないかしらね
中居くんも有耶無耶にしてるけど心配だわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:39.22
>>524
梅沢富美男よ
祖父母が通販したの分けてくれたのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:41.40
>>510
うち小2だけど未接種
子供の友達で仲良い子は知ってる限りゼロ
周りの友人や同僚のお子さんも未接種多い
でもインスタで同年代のお子さんのアカウント見ると大体うってる
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:41.60
>>519
人間ならせいぜい3倍だけど狂犬病なんて1キロも100キロも同じの打っててどうなってるのか不思議
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:47.43
>>525
別にどこにいてもいいわ楽しく学校生活送れてれば
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:46:25.75
昨日4回目を受けたけど副反応長いわ
熱が上がったり下がったりよ
致し方なく家事放棄してるわー心苦しいわー
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:05.44
>>539
苦さを味わいながらチョビチョビ食べるの
食べにくいからいいのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:12.28
>>541
家事やりたい気持ちはわかるけどぉー休んでぇー
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:15.79
明日冬至だから!とかぼちゃとゆずを買いに来ていつのまにか脳内が早く帰ってかぼちゃ煮てゆず風呂しなきゃ!
になってたわ明日よ‥
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:21.37
3回目の時に余裕でWEB予約取れたから11月まで放置してあったら
開いた時点で12月の半ばまで予約の空きがなかった
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:33.76
リンドールって何味がおいしい?
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:39.10
ワクチン打っても感染するのに安心して旅行安心して入国ってどういう発想なのか未だに謎だわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:42.15
>>507
あと元気になったらなったで同じ病院なのに有名人だから違うのかなって思ったりもありそう
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:43.64
>>533
売れっ子だったから5億の家買って
ローン大半残して亡くなったのよね
有名人には団信なんてないんだろうけど
亡くなった時の返済方法は売却しか用意してなかったのかしら
知的なイメージのアナウンサーだったけど
あまり頭が良い方ではなかったみたい
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:49.85
>>525
私中学のとき一番端に立ってたら中心がズレてて井戸端さんの位置が真ん中だと丁度いいから井戸端さんから離れてる人みんな集まってって言われてセンターになってしまったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:52.80
>>536
うちの小1も未接種
周りはさっぱり分からないけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:54.38
>>536
リアルで周りは2割くらいかなぁ
コロナって症状酷かった子とか上の子が受験生とか
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:11.39
>>540
一時期ママ友たちがちょっとした体調悪化でも病院行くようになってたわ
幼い子ども残して死んだら困るからって
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:14.27
>>540
麻央ちゃんはすっぱ抜かれたから公表よね
そのまま誰も何も言わなかったら晴天の屁霹靂だったのかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:31.08
>>530
先月うちの息子に打たせたんだけど今年で1.2回目のワクチン終了かつ3回目以降は1.2回目打ってないと打てないって言うから打たせたわ、あと受験だし
もう打てなくなるって思うと打つ人は他にもいそう
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:33.61
>>545
いいのかしらねー
もうすぐ夕飯が夫を連れて帰ってくるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:55.20
放課後遊びに我が家が使えないと遊びに誘ってもらえないとか小学生である?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:56.01
フジの笠井アナだっけ?スリーになった途端に癌が発覚したのは
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:08.03
正直、正月はハワイで過ごしたいです
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:38.03
>>566
ちょっとうざいヤツぐらいの扱いだったらあるかも
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:42.94
そういえば「4回めの接種率が3回めの接種率を超えた国はないんですよ!キリッ」ってあったわね
平和よね〜
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:52.51
夕飯のサバの切り身買ったのに夫が近くだからそのまま外食に行こうって
サバ腐っちゃう?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:49:53.29
>>567
あの人嫌いだわ
家も汚いし妻も汚らしいヤンキー風よ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:19.07
自転車はヘルメット着用ですって
努力義務だけど
新たな商機よ!井戸子世代向けのオサレな着脱簡単なヘルメット誰か作って
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:27.61
>>567
ねぇタイミング悪すぎたわよね
会社なら傷病休とかあっただろうに
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:51.38
>>571
車の中居るのも外に出るのもどっちも辛そうだわ…仕事の荷物新潟から来る予定なんだけど届くかしら…
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:55.32
6回目は無し
2回打って無い人は打てない
もうワクチン終わりなんじゃ?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:06.01
>>571
新潟?毎年ない?
そしてヤマザキ製パンが活躍
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:14.97
>>586
辞める前に人間ドッグでめちゃめちゃ検査すべきね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:19.31
>>584
ポニテ対応ヘルメットがあるってやってたわ
髪の毛結んでもポケットに収まるらしいの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:26.66
>>584
え‥?東京では電動子乗せが流行り出してからすぐに一般常識になったけど
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:33.29
6回目無しっていうのも今のところは聞いてませんってことなんじゃ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:51:57.55
人生なんも上手くいかないわ
手術した後遺症で日常生活しんどいし子供の受験はズタボロだし犬はお空へ帰ってしまうし
私も一緒に連れて行って欲しい
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:00.71
>>600
ママでつけてる人あんまりいないわ
子どもはヘルメットしてても
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:05.36
>>539
ここでそれ書いたらカレーに入れるって教えてもらったのよー
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:14.84
真面目な話してるときに鼻ピアスw
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:18.57
>>600
マジ?都内だけどメットかぶってるお母さん見たことないわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:26.56
>>600
子供はたまに被ってるけど親は見たことないわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:27.61
>>600
大人も春から努力義務になるのよ
罰則はないけど事故った時に少し不利になる
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:38.69
>>600
東京のどこの話?
つけてるママを見たことないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:38.77
>>592
ここで麻央さんの振り袖と書いたつもりが真央さんになってたらスケオタの真央ちゃん嫌いの人が口汚く罵ってきたわ
あれには驚いたのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:55.93
>>579
私はさん付けかも
字でわかるけどちゃんだと真央ちゃんのほう連想してしまうわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:58.57
犬飼ってるとこ以外は私も同じ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:21.54
カレーにコーヒーとかカカオチョコとか隠し味にしようとするとたいてい失敗するわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:31.79
中学の時自転車通学はヘルメットだったわ
徒歩でもヘルメットの学校あったわね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:41.35
ルイヴィトンのヘルメットめっちゃ可愛かったのよね
あれ被ったら映えママチャリになりそう
32万くらいした
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:46.72
>>616
横だけどうちの方まぁまぁつけてない子いるわ
酷いとベルトもしてないのよ
マジでお子さん大事じゃないのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:53:53.08
周りにアピールする様に不機嫌な態度取るやつなんなのよ私も負けじと不機嫌になってやるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:07.12
>>620
普通に作るのが一番おいしいって何度も検証されてるわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:07.73
コロナのワクチン最初は2回とか言ってなかったっけ?
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:15.79
サザエさんのタマのご飯はまだ白米に魚の骨のっけてるのかしら?
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:16.35
>>620
私入れない方が好きだわ余計なことしないのが一番
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:28.76
>>608
同じウエッを味わった井戸子がいたのね>>544はオツな楽しみ方してるわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:32.79
>>513
もうすぐ初回接種は完全に受け付けてもらえなくなるからじゃない?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:41.32
カレーは裏をよく見て逆らわず
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:18.12
>>584
東京の話?
うちの自治体は去年くらいに努力義務になってたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:22.00
さっきもみほぐし屋に行ってお会計の時に釣りは取っておいてってセレブぶってきたわ
400円だけだけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:27.43
ギリシャ文字で次の変異ウイルスが出たら
オミクロン対応ワクチンの次のワクチンを打つことになるでしょう

59歳以下なら5回目
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:27.64
健保の健康診断に大腸カメラがないから自費でやるべき?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:32.23
>>639
だよね2回で安定するとかなんとか
このままずっと続けるのかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:34.37
田舎では前かごに入れられてる子供たまにみるわ
100%お父さん
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:46.34
>>644
あの樽の?
数の子一本入ってるアレが欲しいの
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:05.12
>>638
このウェッを知ると美味しいチョコにはどれだけと砂糖が入ってるのかと震えるわw
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:18.71
>>498
健康保険に入ってない人いるのかしら?
健保で高額医療費制度つかったら案外安かったわよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:23.08
>>652
日本が余ってるワクチン高額で買わされてるって本当なのかしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:27.13
さんまの番組で可愛いと評判のモテモテ人気姉妹が
10年後に妹は故人で姉は電波ゆんゆんだなんて
人生って本当に分からないものね…
1ヶ月連続で告られたのはどちらだったかしら
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:40.80
20代半ばで結婚して以来一度も健診受けてないわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:49.30
>>655
樽では無いけどコープの宅配のチラシではお正月によく見るわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:52.54
>>652
2年足らずで5回打たないと効かないとか常軌を逸してるわせめて年1で
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:56:54.41
メルカリのコメ逃げほんとメンディわ
ジャイイデスゥって言ってもらった方が全然いいわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:18.26
>>653
うちの子は義父に入れられてたわ
私が何で怒ってるか旦那にも伝わらなかったわよムカムカ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:20.59
>>574
考えればわかることなのにね
3回目より4回目受ける人が多くなることはあり得ないのに
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:24.00
市販のルーでカレー作ってもルーの味しかしないよね
美味しいカレーを作りたい
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:24.84
オクでコメする人って本当買わないわよね
コメされてもどうせ買わないくせにナンナンだと思う
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:30.06
>>661
余ってるというより購入の契約結んじゃってんのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:57:32.92
>>658
古代チョコレート好きだけど砂糖がジャリジャリ入ってるわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:01.56
>>671
うちもビーフシチューの素買ってよくポークシチュー作るわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:23.22
メルカリやっててびっくりなのは気軽にとんでもない額値切ってくるやつがそこそこいる事だわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:23.68
大腸がんは女性のがんの死因第1位
便秘がちの人は気をつけてね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:34.58
>>674
え、人数じゃなくて接種率よ
未接種の反ワクばかり死ねば上がるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:38.89
>>601
そうだと思うよ
まだ開始してないだけってことだと思うわ
次は未定←これをおばあさんとその娘が理解できてないだけ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:47.63
ワーム育てようか悩むわ
どうせ上げるなら自作?ワームのが体に良いし
見た目に耐えられるかしら
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:51.70
ペェペェフリマやってるけど変な人は当たったことないわ
ヤフオクは魔窟だった
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:18.44
メルカリ取引相手がカタコトだったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:29.26
>>688
可愛くなってくるわよ
愛着湧いて泣きながらペットにペット(ワーム)を捧げるの
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:31.69
>>683
ヲチってる時には笑えるけど自分がやられると
ぶざけるなーーーーってなるわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:43.78
>>661
他国はもうやめてるからね日本にワクチン工場まで作るみたいだし
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:47.59
>>669
4万ぐらいの商品を2万5000円ぐらいに値切ってる人がいたんだけど3万ならどうですか?に
カードの不正使用されてどうたらこうたらって長文コメ返してる人がいたわ
そして別の人が3万なら買います!とサクッと購入してた
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:18.35
4回目接種の会場で一緒になった若い子の中に3回目の子もいたのだろうな
この場合は通常ワクチンをすっ飛ばしてオミ対応になるのだろうけど
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:19.81
>>678
ジャリジャリしてると砂糖食べてる感があっていいわー
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:20.51
火曜はどこも空いてて良いわね
月曜にみんなワーッと行動するんだろうナ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:35.36
私は交渉せず無言で買うわメッセージきても無視よ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:43.74
>>686
だよね余ってるのに素直に廃棄するわけないわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:51.44
>>675
スパイスとトマト他野菜とチキンだけの南インドカレーどーぞ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:25.19
昔あき竹城と渡辺えり子どっちだっけ?ってなったことあったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:28.52
何度も受け取るのが面倒だからまとめて購入したい時にはコメントしてるわ
金額は合算額のままでいいですって言ってるけど気持ち値引きしてくれるのなんんだか申し訳ないの
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:38.27
東京でコロナ2.5万人と聞いてもふ~んって感じになったわ
いまだコロナになってないし
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:41.18
>>660
私薬局で17年働いてるんだけどこれまでにたった1人だけいたわ日本の皆保険制度に賛同しかねるって自費の人
糖尿の薬とか飲んでたから病院の検査も相当負担かかるわよね
別に偏屈そうな人じゃなかったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:52.40
今日もキャベツと玉ねぎコンソメで煮てるわ…いつになったら飽きるのかしら私
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:04.19
>>700
コロナに限らずmRNA技術を使っていろんなの試作するんじゃない知らんけど
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:15.74
北ちょんイカサマミサイル報道いつまでやんのかしらね
いい加減カメラで映せよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:21.72
>>699
火曜Iだからイオン混んでた
卵128円三つ葉98円で買えたわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:28.97
>>685
国民における接種率だから人数と連動してるわよ
3回目が70%だったのに4回目が80%になることはあり得ないでしょ?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:29.95
〇〇様専用を横取りしてみたいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:44.25
>>711
私も一つずつ買うのメンディでまとめてもらってるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:03:18.91
>>716
あーインフルのワクチンにもmなんとか使うって見たわヤダぁぁぁ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:03:55.73
今日心霊系特番やるわね楽しみ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:03:57.91
>>722
数字の上なら普通に可能性あるんだけど説明しても理解できないと思うわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:00.57
>>730
今年のインフルワクチンはいつもと違って痛かったって言ってる人わりといて怖いわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:10.13
>>681
ごめんなさいお正月準備ってことで予約商品とかでね
もうこの時期には無いぽい
カニ入りはあったんだけど
年明けて売れ残りが在庫限定で出るかも
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:14.90
>>660
こないだドキュメンタリーで戸籍がない人が「健康保険に入れないから毎回自費で全額支払ってた」って言ってたわ
子どもの頃は虫歯になっても骨折しても病院行かなかったって
いるらしいのよね親が出生届出さなかったせいで戸籍ない人
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:24.79
高額医療費制度って所得で使えないとかあるの?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:30.84
今日保護者会あって、前々から変わってると思っていたお母さんがたまたま後ろに座ったけど、少しツッコミどころのある話に必ず声出しの笑いを入れてきて変わってるを確信した
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:44.82
インフルまた流行るかしら
マスクと手洗いやってる間はそんな流行んないと思ってるんだけど
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:45.56
三つ葉ってなんの料理で使うの?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:45.72
昨日のシチューをどうにか工夫してスープパスタにしたい
何を足し引きしたらいいと思う?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:49.53
>>729
市がI になっちゃってたわ
イオンペイで割引してもらってポイント4倍つけてきたわよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:51.64
>>732
私はロンハーの毎年恒例のコウメ太夫フェスを楽しみにしてるのw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:16.59
>>734
まだ治験中だったはずよモデルナとファイザーは
流石にまだよね…流石に…
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:23.64
雪菜って野菜あったけど
あれは見た目はほうれん草?なのかな
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:41.77
>>718
ワクチンなんて二回でやめたよ
いたちごっこで意味ないもん
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:54.17
>>747
今夜か!忘れてた
フジモンが年1で面白いやつ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:10.87
私しゃっくりが騒がしいタイプなんだけど今日止まらなくなって電車とスーパーでめちゃくちゃ披露してしまったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:39.78
>>749
なんか問題になってて救済措置決まってなかったっけ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:42.14
子がペットの餌用にコオロギ育ててたやつようやく使い切ったと思ったらちっちゃいのが1匹だけ残ってたわ
小四郎って名前つけて育てるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:44.40
>>698
私も古代チョコレートのジャリジャリ感が好きよ
円高になったから安く買えるといいけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:54.17
>>756
私もー3回目ちょっと悩んだけど悩んでるうちに4回目とか言い出してやめたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:03.06
>>758
大安売りしてたときに一度だけ作ったけど
めっちゃうまかった!山ほど入れた
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:13.96
芯までひえで体が温まらないわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:18.31
>>764
ひとつづつ説明していって毎回そこまでは理解できたか返事するなら教えてもいいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:28.77
>>574
誰か頭のいい人教えて
これって当たり前のことに思うんだけど何かおかしいの?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:52.77
黒電話キムの妹見る度に笑ってしまう
虚勢を張って強面にしてる顔がツボに入る
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:03.96
やっべ25日から帰省するのに何も用意しとらん
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:09.88
>>734
年によって痛さ違うわ
今年よりもっと痛い年もあったわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:21.37
>>744
お雑煮、お吸い物、茶碗蒸し、きのこの梅肉和えに入れたり
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:29.67
大葉って冷凍できる?
私しか食べんのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:30.12
科捜研の女の放送枠が変わって1クールだけの放送になったのね、今日が最終回
相棒は変わらず2クールのまま
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:34.08
うちの親5回目接種したわよ
盲目的で怖いわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:44.60
住宅ローン金利上がるのかしら?
変動金利部分、あえて1500万だけ残して(団信で保険のつもり)繰上げ返済やめたけど…
現金持ってるから返済しちゃったほうがいいのかな
でも、それ投資しといたほうが儲かりそうだよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:47.11
>>749
そのドキュメンタリーだと母親と一緒に写ってる写真とか生育歴がわかるものがあれば戸籍を新たに作れるってやってたわ
あと戸籍がなくても小学校に通える自治体もあるとか
外国人が嘘ついて日本の戸籍を取得しないようになにかと厳しいのよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:53.47
奥様方のとこのお子さんのクリスマスプレゼントは何かしら?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:19.43
>>786
まずあくまでも数字の上での可能性なの
リアルに起きるとは言ってない
ここまで理解できた?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:23.55
>>788
うちもしたけど別に良くない?
こっちにゴリ押ししてくるなら迷惑だけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:26.92
>>762
私も大きくてうるさいんだけど緊張してる場所では出ないの(他人が沢山いる所)
家では凄いの…
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:27.21
>>788
お国の為ならパーマネント禁止にも従いかねないわね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:37.80
マイナンバーカードまだ作ってないわダラ過ぎて
来年でいいや
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:52.68
豆苗が育ちすぎてメデューサみたくなってるわ…
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:01.52
マスクしててもケンタは臭うわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:10.15
>>788
回数の問題じゃない
60歳以上で初回だったとしてもオミクロン対応ワクチン
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:14.92
そういえばキム親子の拍手の仕方ってそっくりよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:58.41
図書館の本返さない人って本当に腹立つわ
敷布団がコールドストーンになる呪いをかけたいわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:05.40
>>806
オミワク打ったけど副反応ほぼなかった
今まで3回はぢごくみたいにしんどかったのに
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:10.27
>>800
同じくメンディーの
スマホでやるにしても写真撮りたくないの恐怖だわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:10.69
ワクチン打って後遺症がどうたらとか話されても
分かりきった事じゃんとしか思わないから反応がめんで
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:12.18
年末くだらないバラエティ番組がやるからそろそろエンジンかけなきゃならない中2も気が散るわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:14.20
>>800
私も作ってないわPayPayとか持ってないんだけど貰ったポイントどうしたらいいの?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:17.44
>>740
上限変わるだけよね
よく知らないで高給取り家庭マウンしてる人なのかと思ってスルーしてたわ
707は健康保険自体入ってなかったりして
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:45.13
>>792
バイオレット
クリスマスプレゼントって事で買ったけど
週末なんか見に行って何かしら買わされる予定よ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:50.28
>>817
何が起こるかわからないって書いてあったしね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:55.16
>>812
再成長させるのはなんとなく1回までにしてたわ
2回いけるのね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:58.91
ナイトミン耳ほぐタイム気持ちよさそう
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:04.36
井戸端やってないなんて人生の半分損してるわよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:07.72
>>808
じゃあ、3回目の接種率を何パーでもいいんだけど70パーと仮定します
人口はキリがよく1億とします
接種した人間は7000万、未接種3000万
ここまではいい?
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:08.72
>>776
進次郎が言ったのかな?って思ったの
そうよね・・・?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:10.39
図書館の本返さなかったらどうなるのかしらね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:20.37
>>816
マイナカードの写真は自分で撮れるから免許証よりだいぶイケてるわよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:47.49
昨日の昼間のグロ貼りなんだったんだろう?平日でもよく出るの?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:59.20
>>740
所得が高ければ上限が変わる=案外安くなるのは所得が低い
ってことかと理解してみてたわ
あんた貧乏ね!って言いたいのかと
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:03.48
>>834
マイナカードの写真なんて全く鮮明じゃないから
自撮りで充分よ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:25.97
>>835
インフルエンザの集団接種も副作用で任意になったもんね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:29.71
>>740
無いんじゃないのー?
良い保険組合だと限度額がむしろ少なかったりするわよ
うちの旦那の会社2万だもの
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:43.45
m1どうだった?優勝者ツマンネとか見たけどー
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:19.29
>>819
dポイントとかスーパーのポイントとかnanacoとか色々あったわよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:36.18
>>845
私貰ったけど説明は難しいわ
とりあえずアプリ入れるのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:36.68
ワオンペイペイ位しか無いけど
これに慣れたら現金払いがだっるいわあ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:41.92
>>845
なんかポイント振り分けるーとか聞いたんだけどPayPayもイオンのも楽天のも持ってないのよね…
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:48.08
>>828
横からだけどTwitterでバカにされてたやつって3回目接種した人の中での4回目接種率ではなくて全人口での確率なの?
そこがまずはっきりしない
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:49.42
ナスとかぼちゃとエリンギのアヒージョ作るわ!
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:50.82
>>846
その後のクリームシチューの番組が面白かった
今夜の千鳥の相席食堂のもう一つのM-1も期待してるの
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:18.02
>>792
6歳はでかいブルドーザー
4歳はメイクセット
3歳はでかいぬいぐるみ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:29.97
>>846
私も見なかったけど審査員の山田邦子さんが
ニュースになってたのは知ってる
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:30.63
イソジンって名前の俳優さんがいるのね?イケメン
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:38.21
>>846
さやかの1本目は面白かったヨネダ2000もカオスで良かった
ダイヤモンドとキュウは糞
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:51.62
義母とお正月うちの家族で外食予定が突然キャンセルよ。理由は血液検査後に暴食するの気が引けるって。普段暴食でコロナで5キロ以上太ったのだけどね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:53.15
アマゾンポイントがよかったわ
楽天カードならあったけど
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:05.12
>>842
そうなのね
むしろ注射器の使い回しで肝炎だの何だのが発生しての末かと思ってたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:05.19
>>819
この前、その談義になって
独身BBAにキレられたわ…なにが地雷かわかんない

PayPayとか作る気あるなら非常に簡単よ
でもSuica(カード)しかない、作る気ないならちょっと面倒かもね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:13.67
>>819
4人家族全員がカード作ってポイントもらうとしたら4つスマホ決済が必要なのよね?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:25.52
>>856
あー相席のm1とかまいたち山内の解説は楽しみかも
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:46.60
クリスマスプレゼントの梱包をするわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:59.10
>>574
そりゃーまだ打ってない人、副反応つらかったから打たない人、めんどくさくなった人
そんな人もいるから前回を超えてくるわけねーわよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:00.64
24日は私の誕生日w
焼肉に行くわねw
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:05.72
>>854
注意書きがないなら分母は前回の接種人数じゃなくて人口だと思うけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:19.90
安い米をネットで買ったらいつもの量で水を入れるとベチャベチャ過ぎてびっくりしたわ
でも子供の頃実家で食べた米を思い出して懐かしさでウルッときた
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:23.93
>>722
3回目接種した人が全員4回目も受けたら100%になるんじゃないの?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:24.86
>>859
イ・サンで主演してた俳優
うちの夫が近所の韓流ドラマ好きの奥様方から似てると言われた
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:25.66
>>873
私も今日ラッピングの包装紙買ってきたわ!
夜な夜な箱物包装するわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:26.31
今の免許証の写真がいつになくいけてるからずっとこれでいいわ
むくんでない時期で白シャツ着て撮ってもらったのがよかったみたい
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:36.34
>>817
接種煽りばかりでリスクの説明が足りなかったのが問題ね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:48.82
飯食うの遅いわ口に詰めまくるわお茶こぼすわなんなの
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:51.76
>>870
ニモカよ!福岡の交通マネーはニモカとスゴカよ!
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:00.92
>>869
一番面白かったのはどん兵衛のCMよ
つべにあるみたいよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:01.47
設楽の朝の番組出先で見てたけど鶏皮の炊き込みご飯を普通に上手いって食べてたわ
昭和の貧困層メニューかすら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:09.00
>>890
それが5年前のやつだわ
あれは一体どのメーカーの機械で撮ったんだろう…
多分富士フイルムの機械だった気がするんだけどな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:10.40
私コジカってカード持ってるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:20.52
>>874
不思議よね、なんか良く分からないのよ
急に不安に襲われる人みたい
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:33.10
>>776
3回目の接種率を4回目が超えた国あったら教えて?だったかな
とにかく反ワクの人のおもしろ発言だったと思う おもちゃにされてた
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:36.50
子どものクリスマスプレゼントはラッピング終わったわ
今年は旦那にも用意したわ
可愛くラッピングしたけど中身は茨城県産干し芋よ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:56.17
生後8カ月の子供にワクチン接種の封筒届いたわ
旦那が打たせたいって言ってて平行線
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:09.87
ワクチン接種1回目の人なら知ってるわ
コロナにかかったからよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:15.39
子供が小さい時お尻とか叩いちゃってたわ
あのときいっぱいいっぱいだったのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:21.60
>>865
スイカもメンディなのね
私底辺だからトライアルのプリカに紐付けしたけど簡単だったわ
むしろワリとマイナポイントが導入された初期にチャレンジしたからアプリが脆弱でなかなか手続きがスムーズに出来ずにイライラしたわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:34.59
みかんって普段八個298くらいを適当に買い足してるけど
あれで1キロ位かしらね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:49.12
工藤静香がYOSHIKIの誕生日にインスタでBlue roseを歌ったらしいわかまってちゃんかしらうざいわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:14.32
PayPayも楽天PayもauPayも慣れると楽だけど
それに触れるまでは時間がかかるのよねw
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:19.09
>>910
なんのワクチンよ?
三種混合とかなら義務よねw
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:41.62
nimocaのフェレットかわいいのにぃ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:46.13
>>887
あらまうらやまー
じゃあ井戸子はチュンジョンマーマね
私はスラッカンのチェゴサングン目指すわね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:57.06
免許の写真のときせめて合図してほしいわ
座ったら不意打ちで撮るのいやー
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:57.75
中国がコロナ?感染爆発ってマジかしらね
米が発表だから胡散臭い
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:03.91
>>910
コロナのワクチンよね?
うちは子は見送るわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:13.09
明日ふるさと納税した和歌山から8.2kgの有田みかんが届くんだけどどれくらいなのか少し恐怖
3人家族でご近所に多少配れば食べ切れるかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:15.76
>>886
分母は前回受けた人の数じゃなくて国民の人口よ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:34.41
>>924
受験系がマウンの取り合いよ某スレは御三家以外発言権がないわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:37.31
旦那側の年賀状は旦那が書くように言ったんだけどまだ何もしてないわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:49.27
>>861
未接種者3000万がなんらかの理由で死にました
4回目の接種が始まり前回接種した7000万のうち80パーが接種しました

これで数字の上では3回目70パーで4回目80パーよ
母数が人口でも前回の接種した人数でも同じ
リアルじゃありえないけどw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:56.86
>>938
顔キメてからカメラに向かって顔を上げるのよ
うつむいてる時はさすがに撮られないから
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:58.46
>>942
キティちゃんの体重はリンゴ3個分
そこから計算して
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:00.84
それが高じて今和太鼓やってます
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:05.00
>>939
なんかまた違うやつが出てきたっぽい
いきなり死ぬやつ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:08.19
>>942
届いたら天地返してそこから開けるのよ
少なくなってきたらパストリーゼかけとくとカビにくい
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:17.08
>>942
入野菜袋(長く鮮度が保てるやつ)買って野菜室に入れておく
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:19.50
寒いから病院春に行くわ
中学生の頃から発症してて病気だと知らなかったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:27.37
>>926
ごめんなさい
それは知らないわ
家族カードと言えど、名義が違うからOKなのか
ポイントは本会員しか使えないからダメなのか…調べないとわからないわねー
でも必要なことはすべてそれぞれのサイト内に書いてあるから読んでみてね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:29.57
>>939
中国発表の方がよほど胡散臭いわ
毎日何百~何千人単位でコロナ死してそうよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:52.70
湘南はさすがリアル文武両道なの
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:56.14
>>933
アザになったりとかはなかったけど、感情的だったわ
2歳に叩かないでよーって言われてハッとしたの
本人は全然覚えてないけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:05.57
>>948
未接種でも死なないウイルスだと証明されてるのね?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:14.65
>>942
友だちに配って
スイーツ作って
なんなら冷凍して
…も余りそう
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:28.41
>>938
私それコストコの会員証でやられたわ
ペラペラ世間話みたいなの話しかけながらスタンバイしてくるからこちらも愛想笑いしながら答えてたらいきなり不意打ちでバシャッとやられたわ
目線上向き半笑い胸元に財布抱えたババアの会員証が出来たのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:32.51
ポイントいらんから現金よこして!
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:32.67
>>957
パストリーゼってみかん意外にもよい?
持て余してる箱ものあるからかけようかな
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:53.06
もうウイルスを管理しようなんてバカな真似は勘弁して
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:53.27
>>942
みかん1個が150gだとする
8.2kgは8200g
8200÷150=54個
4人家族が1日5個食べたとして3日でなくなるよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:56.65
>>948
あーごめん
そういう話はしてなかった
ごめんごめん手間取らせたわね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:02.07
やだお子さんへのクリプリ教えてくれた奥様方ありがとうなのよー!
まだ悩んでる子にちょっとだけ助言してみるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:10.93
>>947
みかん箱二箱分だからすぐなくなるわよ
冷暗所に置いといたらもしかしたら正月まで持つわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況