X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫓【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:39.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671070287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:00:07.53
>>6
私の時代はコーヒー一択だったけど今いろんな味出てるのよね羨ましいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:08.10
増税関係は国民より次の選挙で落選しそうな議員が必死で笑える
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:58.45
You Tubeに広島のテレビ局が制作した体が女子で性自認が男子の中1のドキュメンタリーが上がってきてたわ
お母さんも悩みながら第二次性徴を抑える注射治療をしてあげたり理解してあげてるんだけどやっぱり親としてはもし思春期の一時の拗らせの錯覚だとしたら将来必要な女性の性を壊してしまうことになると不安が尽きないわよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:08.54
車もまた増税と聞いて泡吹いてるわ
いや本気で海外脱出もあるわー
ここまで税金が高くなけりゃ住みやすい国なのに勿体ない…
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:28.30
メグビーみたいなのいたわよね
エリーの元カノ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:47.83
>>13
中学生だと確かにほんとに分からないわねー
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:04:09.56
>>12
アラフィフだけどコーヒーとイチゴは給食で出たわ
巷ではメロン味もあるらしいわね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:04:21.49
>>12
スーパーで見かけたんだけどバナナ味とかイチゴとか色々あるの
牛乳苦手だからちょっと試してみたい衝動に駆られてるわw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:04:24.72
防衛費はアメリカ様へのお布施って事でOK?
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:02.93
>>19
横だけど中二病で錯覚する子がいてもおかしくないと思うわ
最終的には本人のメンタル次第だし医者でも判断は難しいわよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:37.15
もうスイスじゃなくてコスタリカ目指せばいいのに
日本から外国軍を追い出して軍隊を持たない国にすんの
核だの戦闘機だの外国軍だのってキリがないしアホらしいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:38.73
防衛費増額すると世界4位になるのよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:53.92
がんばれ私のホットクック…お腹空いた…
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:02.98
>>16
ファッションとか厨ニとかでなくホルモンが不安定な思春期では実際体と心の性が噛み合わなくなる時期もありそうだわ
それを否定してもいけないし本人の言うがままの治療をしても後悔に繋がる結果になったりね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:10.43
>>19
大人でも性転換した後やっぱり違ってたってなって自殺する人結構居るからね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:14.14
>>19
むしろ中学生の時って女の身体に変わるのが不安で嫌で錯綜しやすいと思うわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:44.96
北海道土産でじゃがぽっくる頂いたんだけど大袋欲しいわ…
プラ削減よ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:48.34
>>24
増税増税うるさいから
もう核持ってと思ってるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:04.90
>>22
そうなんだ
それなら親は慎重になるわよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:08:06.64
>>28
ホルモン治療してイケメンなる!ってやった子が男性ホルモンの影響でハゲ散らかしてたの見たわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:06.68
>>31
日本が自由に使えない核なんて持つ意味ないわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:49.76
コープ入ろうとしたら忘れてた
離乳食初期に大活躍って聞いたから入ろうとしてたのに
もう中期になったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:57.77
>>35
ミサイルだの戦闘機だの買うより核チラつかせた方が安上がりよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:29.55
>>41
思うわ
かく武装も必要よね
それなら増税致し方なしだわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:44.11
>>38
北朝鮮より自由にミサイルすら打てないのに核なんてね
壺はやっぱり野蛮だわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:47.87
ほんとに好きな異性が出来てから気づいたら絶望するわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:16.36
展示場の住宅をリユース(再築)しますと言うのって安いだけあってやっぱりすごい人気なの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:17.62
>>43
防衛費増税反対してるのってなんだかんだアチラの人でしょ
爺がはりきってデモしそうだわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:24.90
>>29
よく聞くわね
男になりたいんじゃなくて子供でいたいのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:25.92
>>38
えー
拳銃持ってる人と持ってない人なら
持ってる人警戒するじゃん
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:28.93
>>19
若い男の子がSNSに影響されて自分も心と体の性不一致!って思い込んで先走って手術しちゃったのよ
そしたらやっぱり女性の肉体を受け入れられなくてホルモン投与もキツいしで病んじゃったのよね
医師のカウンセリングも結局明確な脳内体内の数値があるわけでないし本人が言い張ったらLGBT認知しちゃうのかもね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:15.98
トランスの人って性に関することにお金かかりすぎて大変だよね
ぜんぶ自費だしね  保険適用には絶対しないでほしいけどね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:17.41
>>43
国民の責任でっつーなら民意を問えなのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:19.46
世界4位になったってそれ以上の金とマンパワー持ってる国が隣で虎視眈々と日本を狙ってるのよね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:25.95
>>48
普通の井戸子よ
増税に喜ぶ人なんていないでしょ
そういう事言う人の方がヤバイわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:42.29
>>47
電化製品の展示品と一緒よね
使ってないとはいえ人が出入りしてるし年数は重ねてるし価値観によると思うわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:06.51
>>48
大概がそっちよね
日本は中に敵がいてコワイコワイだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:09.84
ヘンなのにわざわざ安価つけられたわ怖い
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:35.54
>>48
防衛費増税と
防衛費増額はちがうからね?

ほとんどの人は増額は賛成
増税に反対 これだと思うよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:46.58
ok井戸端
簡単ごはん それだけで栄養とれる
お好み焼き 中華丼 カレーライス 辛いもの以外で
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:53.43
>>60
(ああいう話題には触らない方がいいわよ)
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:55.57
>>55
なんか良く分からないけど
防衛費高い割に強そうなイメージないのよね
軍隊ないからかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:59.05
>>56
アベ政治を許さないって年寄りが車にステッカー貼ってたの思い出した
家の玄関にも
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:19.33
>>58
もう大分入り込んでるみたいだしねぇ
普通の井戸子なんて言い出して怖いわ
普通の井戸子なんていねえのよw
0069!id:ignore
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:45.43
クリスマスケーキ予約しようと思ったら全然ダメだったわ
予約開始一日で埋まったらしくて
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:06.94
前スレ
ジャニーズWESTのぽちゃって桐山かしら
そこまでぽちゃってるとは思わないけど漫才師風よね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:46.17
>>71
ブラフマンのライブでデカデカとアンプに貼ってあったわw
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:54.52
>>67
こんだけ税金払ってて足りないのはおかしいでしょ
法人税は上げてもいいわ 給与に反映しない条件付きで

復興税を転用だの延長だの言ってるのはおかしいのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:04.21
>>50
だから日本が自由に使えないとわかってるのに怖がる国なんてないのよ
バカだとなめられて終わり
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:43.88
>>63
あっうち中華丼にするわ
ありがとう
井戸子は豚汁どうかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:47.54
>>68
Youがのめり込んでるから妄想炸裂しちゃうのよ…
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:48.72
なんで日本のこと憂いたらいけないの
子供産まれたばかりだから良い国になってほしいもの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:56.53
日本ってもしかしてアメリカさんにそっぽ向かれた時点で終わるんじゃないかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:04.41
井戸子ちゃん達はクリスマスケーキってどうしてるの?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:05.75
>>78
ブラフマンそんなに政治色強いんだ
アジカンといい純粋に音楽が好きなファンはどう思ってるのかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:06.04
>>66
整体でたまたま隣になったおばーちゃんがまさにそんな感じで力説してたわ
山本太郎推しだったのは隣でもわかったの
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:17.79
>>66
統一教会を憎んでるのかしらね
統一教会の一番の問題は天皇と神道を利用する政治団体にあるもの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:36.96
共産おばさん妙な改行好きよね
どうしても読んでほしいのね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:48.77
>>80
本来これよね
公明党がいる限り無理だろうけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:49.29
>>65
何かいっぱい持ってるけど全然誇示しないからね
総演習?とかはここに居ると今日やってるみたいって知るけどね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:54.58
電車ドアの広告に勝手に上からシール貼り付けて我が物にしてるのは実際目撃してしまったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:57.37
>>48
防衛費増税賛成はアメリカファーストの反日売国奴よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:02.85
>>62
それそれ
増額するならまず経済優先して欲しいけどね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:19.23
>>80
信者(顧客)から税分徴収しそうだわ
葬式や法事も
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:26.23
義父の本棚に小沢一郎の著書が並んでたのは引いたわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:33.24
>>78
マジで嫌だわ
音楽楽しみに行くのに気持ち考えろなのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:38.73
もう選挙近いんだっけ?
煽り運転の元共産党のジジイ思い出すわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:01.02
>>67
安倍ちゃんが言ってたっけ
防衛国債の発行
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:10.58
>>51
ホルモン投与で不安定になってるのかどうかの見極めも難しいわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:19.63
>>94
北朝鮮のミサイルとか撃ち落としたら良いのにと思ってたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:33.13
>>48
防衛費増額は良いのよ
増税がダメだってのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:34.70
子供いるけど子供の泣き声が苦手だわ
自分の子も他人の子も
心がキュッとなる感じよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:54.07
>>87
野外フェスのライブだったからかもしれないわ
普段はもうちょい抑えてるんじゃないかしら
トシロウが客席にダイブして長々と客の上で演説もしてたけどその最中うちの旦那が土台になってたのよw
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:06.71
許さないっていう表現が好みじゃないわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:12.10
>>71
何度か書いたけど毎朝とあるクリニックの前にプラカード下げて立ってるおじさんいたわ
夕方はたまに仲間と駅前にいたわ
パート先に来た時はビックリしたわw
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:20:58.93
>>94
それ強調すると今みたいに売国奴ガー壺ガーが張り切っちゃうから
粛々とやってくれた方がいいと思うわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:21:00.94
>>85
アメリカの同盟は占領の事だもの
在日米軍の撤退お願いした瞬間にミサイル打ち込んでくるわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:21:06.44
>>96
結局どこの下につくかっていったらアメしかないのよ
日本が強ければ単体でいけたけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:21:40.64
>>113
だから条件付きでって言ってるでしょ
不可能ならだめね 他から削って資金とってこないと
法人の内部留保を引き出すのはいい策なんだけけどね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:21:41.69
>>89
国歌歌わない系も街宣右翼も統一教会信者だったのには呆れたわよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:12.72
お隣の南だってアメリカがいなかったら北になってるわよ
いつも思うけど南は日本に構ってる場合じゃないのに呑気なものよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:32.14
>>134
そういうのとここの井戸子一緒にするのは病気よ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:45.90
国防を軽んじて9条バリアを信じてる人はカエルの楽園って本を読むといいわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:46.13
>>126
中東もアフリカも中ロ側なのにアメリカなんかについたら負け確定じゃないの
また敗戦国やるの?
嫌よそんなの
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:47.42
>>123
守ってあげなきゃ!みたいな感じに脳がなるのかしら?
泣いてる他所の子とか見ると
一刻も早く泣き止ませてほしいと感じるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:47.98
ロマサガ2とクライシスコアどっち買ったらいいと思う?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:05.38
>>121
そんなのがトップの日本
もっとマシなのいないの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:23.30
アロマディフューザーをメルカリで買おうっかなーて思うんだけどクリスマス以降のほうが出回るかしらねー
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:34.47
>>118
何様?って思うの
そういうのに限ってろくに税金納めてなさそうなの
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:34.99
>>79
法人税上げるのはまだ早いわよ
ある程度の利益が出て税収アップの様子を見てから

復興税を転用はどう見てもおかしいわね
復興税じゃなくなってしまうわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:39.98
>>146
絶対やらないけどさ泣き止ませてあげるから抱っこさせて!ユサユサさせて!と内心思うわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:53.34
今日は殺伐としてるわね
ごはん作ろっと
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:22.39
復興っていつまでやるのかしらね
そもそも東北は少子高齢化だし若者逃げてって衰退ルートなのに
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:03.74
大谷くん一人で岩手県の復興できちゃうわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:11.65
>>161
なんで沿岸部かさ上げしたのかしら
当時からすんごい疑問だったわどこもスカスカじゃんね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:15.43
>>157
スレ変わった途端に共産爺が沸いてきた感あるわ
私もご飯作りにいくわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:34.46
>>158
不謹慎だけどあの時の安住に惚れ直しちゃったのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:48.35
日本ってどの立場になったら反撃するのかしら
ミサイルが青森あたり通り越さず一発落ちたところで北に攻めるとか想像できないのよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:00.45
>>142
アメリカ崇拝して信じきった結果反日思想になってるって事には気付かないのかしらね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:07.73
>>170
そこに住まなくても土地なんかいっぱいあるわよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:18.96
>>144
ここにはいないと思うけど?大部分の井戸子は軍備増強には賛成してると思うわ
ただ増税する前にやることあるでしょ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:20.15
>>161
あまりにも年寄りに寄り添い過ぎだわあきれたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:24.98
>>153
まあデモの類見てても失うものなさそうなファッションよね
国葬反対してる勢の見た目の小汚さには引いたの
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:34.11
>>162
まだアメポチと言われようがアメリカさんにくっついてないと国が終わるのよ
早く真の意味での自衛を確立しなきゃダメなのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:26:45.75
>>180
なんの為の防衛費だよって思っちゃう
おかわりアピ?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:21.01
>>153
このレッテルも嫌ってほど見たわ
マニュアル通りかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:47.66
国家歌わない系と日教組
実はほとんど分かってないわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:49.41
ティーバーで救命病棟24時を見始めたんだけど谷原章介が若くてなんか笑う
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:50.01
ゲンガーがねめっちゃかわいいのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:54.59
>>178
麦茶って必要かしら
そんなにミルク飲まないから飲ますか迷ってるの
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:18.91
田嶋陽子先生の9条バリア論は聞いてると楽しいわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:22.96
>>181
それよね岩手の陸前高田だか忘れたけど10年掛けてようやく復興した途端に台風でまたダメになった区間あったよね
そんなデスゾーンに何をこだわるのか
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:28:43.70
>>196
前者は朝鮮系かなってなんとなく
私も良く分からないわw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:01.59
で、どれとどれを起点に連鎖あぼんしたら早い?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:09.36
もう福島は廃棄物処理ゾーンとして活用するのが1番いい気がするわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:27.92
>>194
ブルーベリーフラペチーノかしら
まだいたのね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:34.70
生理2日目なのに悪天候の中を休憩しながら予定5件こなさなくちゃいけなくて
今3件済んだけどお腹痛くて死にそう
ショーツ型じゃなくてタンポンにすれば良かった臭いかなみんなごめん
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:29:46.49
>>206
日教組ってただの教職員組合じゃなさそうよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:01.75
>>195
アワアワしちゃった宇賀神アナからスッと言葉引き継いで終始冷静だったの
故郷の方飛んでって不安もあったでしょうに
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:09.00
ただいまー
買い物行ってきたー
寒くない格好して行ったけど耳がちべたくていてぇわー
超お買い得ポン酢をゲットしたわー
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:26.08
最後買い物でミッション終わりだからなんかご褒美買うなににしよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:30:52.48
>>207
今年また流行ってるよ?来年からも続きそうだよ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:16.45
>>219
小学生の頃帰りの会で何か悪いことした子をみんなの前で告発させてみんなの前で謝らせるという吊し上げを毎日やらされてたわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:19.94
土着意識て何も生み出さないわねマイナスなだけだわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:21.50
>>206
何で国歌嫌いなんだろね掃除の時間に鼻歌で国歌フフンしてた男子担任に思いっきり
ビンタされてたわ・・・
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:33.15
>>224
マギー司郎にボーダーをストライプにしてもらえばいいわね!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:31:40.45
>>225
きんかんの大玉
長さ4センチぐらいあるやつ売ってたからつい買っちゃった
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:04.40
体調不良で休んでる旦那がLINE4時間未読だわ
生きてるかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:14.75
歯医者よ!痛くないけど歯医者よ!
掃除と検診よ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:27.27
>>228
ボーダーは何だかんだ定番柄してる気がするわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:45.27
>>230
やだ手羽元も美味しそう
>>236
午後からの流れでロールキャベツよ!(巻かないけど)
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:55.00
子供のスイミング行ったら子供たちは更衣室が男女同じ
連れてくる保護者の性別の更衣室を使う
ってことに気づいてなんかビックリしたのよ
当たり前なんだけどさ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:20.14
>>229
ボーダー着て寝てる私のはたてじまになるのかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:20.84
>>233
祖国に帰ればいいのにねぇ
日本人の意識を変える使命に燃えちゃってたのかしらね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:21.71
>>231
それ日教組関係あるの?
私の時もそんなのあったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:50.92
福島県はまだ西部なら関東に比較的近いから使い勝手あるのかもしれないけどそれより以北は復興に予算割く必要あるのかなと思うわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:53.21
>>249
田舎の小学校だから何かって言うと国歌と校歌をセットで歌うから
卒業式の練習で国歌歌った後に何気に鼻歌に出ちゃっただけだと思う
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:01.21
今カフェ
旦那に離婚切り出されたオバサンが息巻いてる
連れの若作りオバサンが男って一度決心したら揺るがないよだって
オバサンアウアウ言ってる
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:12.93
>>241
まさに洗脳よね
トシがそんな事されてなかったっけ?
アゴなんとかマンとかあだ名付けられてた気が
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:35.25
忌野清志郎だったか君が代ロックにアレンジしてCDに入れようとしたらレコード会社が発売できないとかなんかめんどくさいことになってたわよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:41.56
よしあと2件頑張って明日にゴロゴロする為のなにか買うわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:46.60
>>210
仮に10年後もう放射線出ませんよってなったところで戻ってくる人どれだけいるのかしらね
新しい生活みんなしてるだろうし流されてなくても家ボロボロでそのままじゃ住めないだろうし
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:14.75
>>263
あらー
「本妻の立場の強さを知らないのね!地獄に落としてやるわ!」くらい言い返してほしいわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:31.24
>>255
縞模様の縦横は背骨に対してどういう角度かで決まるのよ
って魚の図鑑で読んだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:52.48
私も君が代嫌いだわ歌いやすいように前奏つけたらいいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:55.99
>>257
左翼の常套手段なのよ
総括って言うんですって
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:02.31
掃除の時の鼻歌が君が代ってなんとなく手がスローペースな気がする
アメリカ国家だとシャカシャカ動きそう
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:18.09
>>263
カフェで聞こえてくる話って興味深いものが多いわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:20.16
>>272
私はオサカナだったのね
どの向きでもボーダーなんだわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:21.79
>>271
ありがとうー行ってくる
貧血来ませんよーに
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:29.08
着メロ君が代にしよかな
ウヨ井戸子よ
若鷲の歌でググって!昔の若人の顔つきは素晴らし
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:47.75
厳かな感じが好きだわ
でもあれスタートしてるって戸惑うことも少しある
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:06.17
修学旅行で京都奈良の神社仏閣は今でもコースに入っていても伊勢神宮はコースから外されている
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:07.65
>>266
なんで日本人が日本の国歌歌うことにギャーギャー言われなきゃならんのかしらねえ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:11.34
刻んだ舞茸なんにしたらいいかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:21.06
>>281
そういや着メロを般若心経にしてる気持ち悪い人がいたわw
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:29.62
病院の待合で隣に座ってるおっさんが
急にゴルフの練習かの如く腕を振り出したわ
当たりそうで怖い
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:34.56
きーみーのきーがまず音程取りにくいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:43.32
>>283
大相撲のときは前奏に引き続きご唱和くださいって言ってて最初のフレーズを一回やるわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:47.88
>>283
スタートかと思いきや前奏つけてくれてたりもあるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:52.94
ガラケーの頃は色んな着メロあったわよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:46.24
楽しそうな国歌ちょっとうらやましい
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:52.31
なーなーつボタンの予科練のおー
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:02.65
>>290
そうそう
きーみーがーあーよーおーはーと同じメロディーが前奏なのも気持ち分かるくらい音取りにくい
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:03.90
>>264
とことん自尊心を崩壊させて洗脳するのよねコワイコワイ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:27.01
>>302
右の人は左の常套手段って言うのよ
左の人は右の常套手段って言うのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:33.47
>>264
そういやあのおっさんどうなったのかしら
マサヤだっけ
詐欺とかで捕まってもおかしくなさそう
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:37.74
みーよとーかいのーそーらあっけってー
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:39.04
もしかしてハイソックスを履いたら冬あったかいのかしら
デニムが寒いのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:59.31
>>290
最初の声の高さ間違えると詰むのよね
顎を喉につけるようにして無理やり低音出すか、鶏の首絞めたような高音出さなきゃいけなくなる
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:03.61
>>305
ごめん、料理じゃなくて、マツケンサンバとか舞台で飛んでるアレw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:19.19
>>316
ふくらはぎを温めると冷えないって聞いたことある
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:30.09
>>302
吊し上げが右左どうこうじゃなくて左翼団体がよく使う手段ってことよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:33.97
>>316
ワイドパンツの下にニーハイ履いてる井戸子いたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:02.41
フランス国歌の歌詞が怖いのよね
敵の汚れた血で白旗を赤く染め上げろ!みたいな
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:07.55
もののけ姫の歌が君が代っぽい感じするわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:20.74
終わりの会で、言ってやるからぁ!
って良く女子が男子に言ってたな…
傍聴人はクラスメイト、裁判官は先生
今考えたら弁護人ゼロだわ吊し上げされる人
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:23.61
歌詞が足りなさ過ぎて短いから困るみたいよね五輪
国旗上げる間合いくらいもつ長さになるよう歌詞付け足したら?て思うわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:37.17
>>263
なにいってんのかしら
本妻と添い遂げる決心が揺らいだ男を目の前に
プリンはババアになってもバカねぇ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:44.66
>>320
言ってるそばからこれかぁ~って笑えるのよねw
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:51.23
帰りの会で吊し上げやってる学校だったけどそういや小学生の頃は日本は極悪で日本軍は悪魔みたいな集団だと普通に思ってたわ
もちろんはだしのゲンもあったw
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:15.78
>>338
嫌いだから吊し上げてもいいと言うある意味子どもらしい正義感が働くのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:41.82
>>343
ゴリゴリの人なのかしらね
井戸端って凄いわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:49.40
つるし上げと少し違うけど毎日数人ずつ交代して今日の自分の至らなかった
悪い点を発表して反省の言葉を言わされるってのはよく聞いたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:53.13
>>340
それでかー国家微妙に伸ばし伸ばしにして選手が歌いにくかったて言ってたことあったよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:54.22
>>337
肉食文化だから動物は基本コントロールして殺すものなんじゃない?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:46.00
終わりの会や帰りの会が嫌で不登校になった子もいたんでしょうね
これが各々担任の先生に相談するようになったから先生も大変になった…?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:03.57
>>340
サッカーの時に誰も歌ってない国歌があったけど歌詞のない国もあるのかしらね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:09.11
こないだ乗った電車の運転士さんが運転席に持ち込む鞄に旭日旗のピンバッジとか靖国のお守りつけてたなぁ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:10.09
>>352
それ私が看護師やってた病院でやらされたことあるわ
半ば吊し上げだったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:28.05
>>340
私も学校で上げる係やったことあるけどこーけーのー辺りから超特急で引っ張らなきゃいけないのよ
何故か配分難しいのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:39.24
>>360
小学校低学年まではあったのよね
気づいたら無くなってたわ
ゆとりよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:41.08
>>359
寒くて稲が育たないからお肉食べるしかないのよ
自然のなりゆき
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:41.74
学校の先生って我が子より児童の方が長く一緒にいるのよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:43.35
フランスは他の車にボコボコ当たるのも普通みたいだし意外に気性荒いのかも
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:36.58
ごっつええ感じのコントでいつまでも終わらない国歌ネタ思い出したわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:50.18
>>366
SNSの晒しは物によっては評価してるわ
混入系とかね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:51.96
わたしの持ってた水で洗えばさっと消える特殊なクレヨンで自分や友達の腕に落書きしてたら帰りの会で嫌な女子に井戸子ちゃんがクレヨンで落書きしてましたーって吊し上げられたわ
水で消えるやつなんですって説明してるのに先生もクレヨンは油だから水で落ちません、謝りなさいって聞く耳持ってくれなくてしぶしぶ謝らされたわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:12.83
靖国神社に眠る多くの英霊に感謝
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:49.82
>>372
フランスは食べ物美味しいから
気候にそった豊かさがあるのよね
食べすぎ注意よ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:20.64
>>378
あの当時夢中で見てたわ
ダウンタウンがかっこよく見えてたの
思春期マジックかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:35.04
>>377
日本の絡んだ試合しか見てないから違うと思うわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:36.84
>>383
歌わないことで国への批判の意を込めたんじゃなかったっけ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:45.55
>>376
その女子にはしてないし落書きされた友達は怒ってないんだよね?
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:59.86
2歳がアンパンマンの車のおもちゃで洗濯物とか座布団とかクッションとか容赦なく乗り上げてくるの地味にストレスだわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:02.27
>>386
ここだけの話私は板尾がカッコいいと思ってたの板尾が歌う変な歌大好きだったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:04.56
>>386
キャーキャー言ってた女子山盛り居たから大丈夫よ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:07.30
>>382
南部は海産物とトマト北部は乳製品だっけ
最高過ぎんか
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:49.82
お弁当にするお弁当にするけど買い物すらメンディー
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:50.76
>>385
歴史見ても常に血流れてるしうんこ転がってるし
フランス語以外喋んな的な排他性あるし
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:06.25
>>384
友達とこれ水で消えるのよーって話して一緒に描いてただけなのよ
そしたら関係ない奴が告発してきて無理くり謝らされたのよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:07.80
校長室そうじのときやまだくんあそんでましたぁー
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:15.37
>>386
まっちゃん若い頃ちゃんとイケメンだったと思うわぁ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:22.53
>>394
毎回変なタイトル振られるやつよね大好きだったわ
板尾は男前だと思うの
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:42.75
>>394
白タキシード似合うスタイルだったもの
板尾の嫁に至るまで長年笑わせてもらったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:04.77
おフランス怖いのね
お上品なイメージだったのに
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:09.30
>>409
知ってるわよ!音がウワーってなるやつよね!
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:25.66
>>408
水からザバーって出て一言言うのも好きだったわだんだん出世していっててさらに笑ったのよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:41.91
>>414
あんなギロチンで死刑執行する国だもの
上品ではないと思うわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:45.34
車から音を垂れ流してるのは防音カスカスの安モンに乗ってるのだと思ってました
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:07.16
スーパーでは煮魚と煮込みハンバーグどっちも作ろうって思ってたのよ
思ってたのよ…
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:08.59
中学生が授業終わっても2時間返らないわ
また何か係をやらされてるのかしら
せっかく部活オフの日なのに
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:02.87
>>422
貴族だって着飾って賭け事したり浮気したり噂話してるだけってイメージよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:04.00
>>413
サークル名も作者も覚えてないわー
でも松ちゃんがすごくハンサムで浜ちゃんは小さい可愛い感じで描かれてたw
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:08.69
>>425
わかるわあ
帰ってきたらもうひと仕事終えた気分になるのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:12.09
そういや一時期いたトランクいっぱいにアンプ積んで大音響で地域に迷惑かけてる人たちいなくなったわね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:12.41
>>425
スーパーでその無茶さっぷり気付かなかったの?!
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:27.97
>>423
トイレが油ぶちまけた惨状になるし屁をしたつもりが実が出て来るし(不思議に臭くない)
痩せないしで飲むの止めたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:42.84
>>422
でもギロチンってビジュアルはキツイけど実は一瞬だし優しさに溢れてる気がするわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:47.44
>>425
買い物終えた途端シャキ神どっか行くのよねわかるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:09.88
旦那に靖国神社連れて行かれたわ
見て回ったら
とにかく泣けたわ泣きすぎて頭くらくらしたわ
知覧にも行きたい
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:17.52
>>441
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:21.87
フランスは極端
残酷さも極端だと思うわよ
貴族の農奴に対する搾取も極端だし
革命の時に市民が貴族をギロチンにかけまくったのも極端だし
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:32.76
>>436
飲んでたの!?
痩せた?それでもいい痩せたいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:33.14
>>438
見せしめのために見世物にしてたのは優しくないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:33.37
>>439
だいたい行事のリーダーみたいなのの話し合いなんだわ
リーダーの素質ないのに
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:38.68
アメリカと中国は対立してるように見せかけて対立してないからね
日本がまた侵略かましてこないようにアメリカに占領されてる方が中国にとっては色々と都合がいいのよ
太平洋戦争で中国共産党を支援してたのはアメリカよ
だから両方戦勝国なのに日本人はほんとマヌケね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:43.08
公園行ってケーキ買って帰ってきて帰ったら宿題やろうねと言ってたのに嫌がり始めてイラつくわ
なんなんだこいつもうこいつのお願い何も聞きたくないわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:03.86
すんばらしいブツが出たわ
写真撮りたいくらいだったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:29.34
>>451
うちもそれよ
内申のために学級委員やってるわ
生徒会はやっても意味ないからやらなくていいって言ったの
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:48.18
>>450
じゃあ人目につかない場所で凌遅刑にしましょうかね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:57.14
>>450
首をさらすってほとんどの国でやってると思うわ
市中引き回してきな罰も
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:57.79
てか下水に油流したら詰まるから💩も固まって詰まるのかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:58.78
小さいころアマノで買ってたじないため食べたいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:59.27
>>449
美容外科で購入して飲んでたけど意思関係なく出て来る時多いし痩せなかったわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:13.75
こんな時間にオールドファッション食べたわ
サクサクに当たったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:25.16
>>458
つまりどこも上品ではないってことよね
フランスも
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:26.91
>>461
体重の10%くらいは1年で痩せたらしいのに
奥様の問題は糖質で脂質じゃなかったとかかしら
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:36.29
>>455
うちは立候補してないのに先生が指名するのよ
絶対合わないのに、やる力があるからって今の担任になったら1年中何かやらされてる
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:55.81
>>465
ありがとーあやかりたいわ
ビオフェルミンでも飲もうかな
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:56.30
>>455
地方によるんだろうけどそういうのエッセンスにもならないっぽわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:06.49
>>464
オールドファッション美味しいわよね
子どもの頃はあんまりだったけどおばさんになってから魅力に気づいたわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:33.52
1992年の大学受験は1番大変だったってYouTubeでやってたらしい
うちの子が私を馬鹿にしてたけどそれを見て今の偏差値と違うことに気づいて頑張ったんだねと言われたわw
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:33.84
サッカーの起源も囚人の斬られた首をボールとして使ってたと聞いたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:34.61
アルジェリアとナイジェリアどちらがフランスの植民地だったのかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:37.50
>>462
ほんとクソみたいなガキだわ
こいつのために使った労力と時間と金が無駄
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:48.68
日本もまあまあ上品なイメージ持たれてる感覚だわ
中国と比べてって感じだったけど
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:56.84
食べ過ぎの人っていつもおならしてるイメージ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:11.68
フランスって素敵だなと憧れる反面
臭そうだとも思う
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:13.08
仕事から帰ってきたらカラスにゴミやられてたー!
もうマジでカラスぶっころころ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:29.69
>>474
目とか口辺りは蹴りたくないわ
あまり飛ばなそう
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:34.99
>>472
見た目が地味だから今まで選ばなかったけれど食べてみたら美味しいのよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:45.64
>>473
子供の数は多かったかもしれないけど大学進学率は現在とは違うし比較にならないわ
YouTuberのいう事鵜呑みにするなんてこの先が思いやられるわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:23.43
>>476
分かるわ
うるさいし約束するからテレビ見させると終わっだら昼寝したりすんのよ
先にしとけよ、テレビ見るなと思うわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:43.21
私専業で娘ひとりっ子で旦那単身赴任なのよ
何かこのままだとピーナッツ母娘まっしぐらだなぁってちょっと危機感あるから働こうかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:51.34
>>472
シナシナのに当たると悲しいのよw
サクッフワがいいのよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:05.64
二日に一回鍋風スープにしてるわ
土鍋出さなくていいし楽
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:22.48
>>483
疲れて帰ってきた所に災難だったわね
おつおつなのよ
なんかミントスプレーとか撒いたら近寄らなくなったりしないかしらね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:27.71
>>486
あーそれもだわね
街がきれいで国民が正直でとか
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:31.47
オールドファッションが一番カロリーヤバいのよね
あんな僕シンプルだよ!ってツラしてさぁ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:34.39
全然勉強しないで何度も英検受けては落ちるのよ
金がもったいないから小遣いから払わせようかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:35.19
旦那と二人なんだけど今日のご飯1500円くらいかかってるわ
おかしいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:35.98
饅頭ももともと人の頭だったらしいね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:42.06
少しええとこの子だったのに北国の貧乏男に嫁いだ母まじで謎だわ打算全くないてあほみたく感じる
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:08.52
>>488
都内って代表委員加点なの?どうりで取り合いなはずだ
3年間何でも委員やれば加点みたいな話は聞いたけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:09.60
>>476
二度と信用できなくなるわね
次からは宿題が先だわね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:20.73
>>497
毎回試合の後のゴミ拾いが話題になってるものね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:25.20
この前ここ見て今年こそ宝くじ買おうと備忘録に入れて今日ゲットしたわバラ10枚
今はキャッシュレスで買えるのね
お金おろしてから買いに行っちゃったw
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:35.54
>>493
精神的に依存してるかどうかでしょ
自分が依存しそうなら働くなりボランティアなり外に出ないと
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:49.57
>>498
知りたくなかったわ
純朴な顔して実はそんな奴だなんて
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:00.53
>>498
フトの私はさらにハニーを選んでしまうのよ
罪の味よ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:14.60
鼻の都パリも実際はゴミだらけなのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:21.49
>>493
そういう人って娘以外には関心ごとない生活なのかしら?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:27.05
>>503
全然年末感ないのよ
意識してなかったけど多分普段からこのくらいだわ
節約を意識しなきゃ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:32.36
ゲーム進めたいけど元気が足りないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:35.22
>>497
日本のファンは恥ずかしがり屋で控えめで礼儀正しいってよく推しが言ってるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:35.50
私はハニーチュロとゴールデンチョコレートが好き
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:55.13
>>499
私ワーク与えて必ず1ページやれと言ってるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:59.07
ヨーロッパは上品ぶってるけど数百年前まで貴族でさえ肉を手づかみで食べていたらしいわ
中国なんて1000年単位の昔にお箸あったのに
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:26.02
>>499
落ちた通知は確認してるのかしら
もしかして受験料ぽっぽナイナイとか
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:34.04
タカキのシュトーレン買ってきたわ!500円だった
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:46.26
最近またドーナツブーム来てるらしいわね
職場の駅にクリスピークリームあるから買ってみようかな
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:58.69
>>493
あなたの好きにしたら良いよ
ピーナッツってもっと根深いわ
一人っ子じゃなくてもなるわよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:14.86
>>522
紳士が被ってるナンチャラハットって帽子も上から糞が落ちてくるのを防ぐ為だったのよね仏
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:33.70
何年か前にコンビニがドーナツに力入れた時期あったわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:39.56
>>502
ええとこのお嬢だったけど家の力を駆使して小作人の息子だった男前の祖父と結婚したわうちの祖母
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:42.58
>>527
サンタさんとか雪だるまのドーナツあって可愛いわよ
甘々だからコーヒーが無いと食べられないけど美味しいわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:55.08
買い物から帰ってきたらまだ欧州下げ終わってなくてわろた発作始まると長いよねw
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:01.10
>>502
うちの母もまぁまぁ美人でまぁまぁ育ちいいのに女子大卒業してすぐに8歳年上で貧乏な父と結婚してるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:01.47
>>489
都内だから進学率は高いわ
現役で入るのが大変で一浪も多かったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:08.91
セブンのプチシューの皮が香ばしくて美味しいわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:16.34
>>524
webで結果見られるのよ
毎回数問足りず、みたいな感じよ
もう受けなくて良いわと言ってるんだけど本人も学校からの圧に負けるのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:19.67
>>525
私も買ったわ!プレーンとチョコ生地の2種類あったから2つ共買ったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:27.04
クリスピーは韓国から脱したの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:32.03
>>527
久しぶりに食べたらこんなに美味しかったっけって感激したわ
旦那が食べてたミニオンのドーナツも可愛かったの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:41.69
>>526
お金も払うのに強制なんて
とりあえずワーク与えたら?うちは毎日見開き1ページやる約束した。学校申し込みだから落ちたら恥ずかしいと思ってやってるわ。女子だからかしら
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:47.03
>>504
都はそういうのもあって中受に行く家庭も多いのよね
うちトロい子だからさっさと中受に舵切った方がいいのかなーって小1から悩んでる始末よ
ほんと困る
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:53.99
>>504
生徒会は大変なだけで意味ないらしい
加点があるかわからないけど学級委員は3年間やるのはいいみたい
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:04.94
>>517
わたしもよ期間限定イベントしてて報酬欲しいのにツワリで体が言うこと聞かない井戸端もギリ限界
ガチゲーマーのわたしがまさかこうなるとは
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:22.44
>>537
いつから買い物行ったのかしら
さっき来たからわからないわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:39.02
>>538
私が少女時代に一体なぜそんな結婚をしたのか?と何回も聞いてみたけどようは何も考えてなかったみたいなのよねふわっと生きてるのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:41.98
>>535
子々孫々に美形の血が伝わるのよ
素晴らしいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:09.96
>>532
チェックはしてない。やったよーって報告してくるのよ
リビングでもやってるから見えるし
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:24.06
>>536
可愛いけど甘いのよねー
でもうちの子ケーキ食べれないからお誕生日はここのドーナツにしてたわ
ミスドよりバエるから子供もお誕生日の時はこっちがいいーって言ってる
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:30.06
>>546
私立中なのよ
英検だけじゃなくて数検や漢検もなの
ワークは与えてるけれど全然勉強しないわ
高校受験がないからと舐めてるのよね
公立高校受験させたいくらいよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:47.87
>>549
セブンはまだ売ってたと思うわ
袋入りでパン売場に
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:10:15.12
>>550
つわりキツいもんね早く終わる事を願ってるわ
私も今日はなぜかゲーム開いてないわ家でゴロゴロしてるだけなのに
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:10:43.31
>>560
思い切って一緒に受けてみたら?
楽しそうだし母が受かったらムカつきそうよw
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:03.34
>>552
そんないいとこ入れないわ
それでももう駄目?
頭パーンなるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:06.24
>>548
そうなんだ。会長は加点ありそうだけど
代表委員は向かない子には家の学校打診しないのよ
もうほぼ委員は先生からの打診
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:11.12
>>562
パンコーナーに移動したのねたまに子供に買って買って攻撃されるやつだわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:17.33
>>541
次の試験は一回お休みして、その次に合格したらお休みした分の受験料を半分お小遣いにあげますって釣ろう!
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:19.81
>>547
息子は中受残念で公立進学、内申が取れる子だからよかったわ
高校でリベンジと難関付属目指して合格して内部進学で大学行けたわ
中受の方が難しいからこの選択でよかったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:36.70
>>563
ゲームはやる気とタイミングもあるわよねー
ゲーム用おやつと飲み物準備した日はゼッコウチョよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:43.67
>>542
それ迷ってプレーンだけ買ったのよ
でも小さいからクリスマスまで持たないわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:09.56
ミスドは311で閉店した店舗が多かった
海辺にあったのも多かっただろうな
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:25.05
>>554
美しい妻の容姿が遺伝するのは息子だけよ
娘は外見は父親に似るのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:25.96
>>563
進学校でなければそんなもんなの?
中高一貫校の進学校なら周囲皆めっちゃ勉強するからそんなことしてたらビリまっしぐらだわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:26.74
>>560
あーこれまで頑張ってきたんだね
それなら仕方ないのかなぁ
高2までに頑張ったら良いのでは?
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:27.14
>>568
うちも担任から打診されたわ
子供が嫌だっていうのに何度も説得されて無理やりやらされてた
内申に関係ないことはしなくていいのにって思ったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:51.98
>>552
そんなに早く始めた子いないわ
小4からで十分
小4からやって桜蔭受からない子は小1からやっても無理
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:04.56
>>567
ダメじゃないけど小1から積み上げて来た子達に小3小4で始めた子達が
中々勝てなかったの観て来たから地頭いい子は別だけど
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:13:51.93
ネットスーパーで買ったぷちっと鍋の素ニンニク風味だったわ
ニンニク好きじゃないのに
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:07.72
生徒会なりたがるのって内申のためも有るのかと思ってたら無いの!?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:15.12
両親美男美女で私ブスだけど娘が父に似てちょっと美少女だわ
私のこのブス遺伝子の中に確かに父の遺伝子が存在してたのね…と感慨深いわよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:18.86
>>589
どうして?
そんなことないと思うけど
浪人してもランクが上の大学に進学したほうがその先が全く違ってくるわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:43.14
ローソンの入り口に掛かってるサンタの格好したなにわ男子ののれんに3歳女児がフラフラ引き寄せられて行ってわろたわ
お店入ったらあのサンタさん達に会えると思ったらしいわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:45.66
>>571
合格ゼロだったわけじゃないのよね?
周りに中受残念さんいるけど、うちより出来ない子もいるから、この子はゼロだったのかなと思うの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:46.35
>>584
( ˘ω˘ ) スヤァ…
祖母に似て花沢さん似だけど今からもしかしたらアヒルが白鳥になるようにいきなり美人になるのかしらあらやだどうしよう…
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:47.56
>>572
子の友達で付属高に入ったのに一浪した子がいて不思議だったわ
詳しく聞けなかったけど
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:49.00
>>592
就学前に思考力養うサピのテキストこなしてたりするしね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:50.14
>>585
小4までに小学校の算数終わらせた上での中受塾にうつるの
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:14:57.14
>>596
浪人して現役の志望校より上に行けるのは4人に一人よ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:45.48
>>599
このレベル以下なら公立進学しようと話し合ったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:50.09
>>594
ボーダーな子供なら意味あるけど
得点高いなら問題にされない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:59.08
>>605
ううんわたしも地方なの内情知らないだけw
生徒会目指すようなタイプじゃなかったのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:18.03
>>604
それならいい方だと思うわ
というか、レベルの問題なのね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:22.13
>>594
娘の友達は目立ちたがり屋の陽キャで生徒会入ってる
勉強は出来ないの
時代は変わっだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:40.88
>>592
サピックスで常に上位クラスから落ちない男子がクラスにいるけど最初から頭の作りが違うわ
入学前に公文で小学校の勉強終えてたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:44.38
>>585
>>587
話してるレベル違うのよー
でも積み重ねは肝に命じとくわ
私も地味に積み重ねてきたものの底力よく分かってるし
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:54.18
>>580
女子も複数いるとたまに瓜二つの美少女産まれてくるよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:10.67
>>609
私は生徒会めっちゃやったわ
答辞も送辞も読んだw
でも今は呑気な専業でごちゃん三昧よ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:26.55
>>606
めちゃくちゃわかる
中学見てるけどこのレベルなら公立でよくない?なところあるわ
環境を買うんだけどさ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:28.03
>>606
なるほどー
元々優秀さんなんだね
結果オーライで良かったね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:44.47
ヘイ井戸子スーパーで手に入るおいしいコーンスープ
インスタントでも缶やパックでもいいわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:55.31
>>614
開成と筑駒合格して開成に行った子は低学年から違ったわ
両親東大卒だった
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:19.52
ラインプレイスで口コミ投稿してる奥いない?
あれって投稿したやつLINEの友達が見れたりするのかしら?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:24.10
一気に受験話にうつりましたな
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:38.76
>>623
東海井戸子があさくまのスープおくってあげたいわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:58.97
>>614
するっと東大に合格するタイプね
娘のクラスにもいたわ
田舎の公立高校から現役で東大理3に合格
同級生からは神と呼ばれてたらしいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:14.37
MARCH附属校狙いたいけどうちじゃ無理そう
せいぜい日大かな
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:33.55
>>632
何がわからないのかわからないって同級生に教えてあげられないタイプよね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:34.34
>>630
ありがとう調べてみるわ
今回は今夜必要なのよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:53.66
>>595
私も私もw
産まれてきた子供がめっちゃ可愛いの産まれてきてちょっと安心した
でも親戚で揃うとマジで自分だけ不細工で結局疎外感劣等感よw
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:58.39
>>620
環境買うというけどこの私立に学費払うのコスパ悪いと思った
>>621
優秀でもないけど本人が悔しい高校でリベンジするって頑張った
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:09.84
>>635
そうね
今子どもが塾行ってる時間の井戸子も多いでしょうしね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:24.13
>>595
それなら井戸ちゃんも美人な気がする

テレビの街頭インタビューで「あなたは自分が美人だと思いますか」っていうの見てたら人間の謙遜だけじゃない何かが見えたの
美人→「ブスです…」
ブス→「普通だと思います」
明るいニコニコした普通だけど人に好かれそうな女性→「美人でーすっ!てね笑笑」
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:30.17
>>633
そうなのよw
親もそう思ったのに開成選んで驚いてたわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:43.05
整形外科で膝にヒアルロン酸注射してもらってきたわ
膝の場合は保険適用だから960円ですって会計で言われて思わず安っ!って言ってしまったわw
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:02.94
>>623
スジャータ買うわ助かったー
お料理上手な井戸子たちありがとう
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:08.12
>>637
横クリームコーン缶が手に入らないわ
どこにもないのよー
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:10.20
>>641
そういう気持ちが大切なんだね 中学以降伸びる子もいるしね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:22.00
>>638
学年2番手が何度も神に挑戦したけど結局ダメだったって
生まれながらの秀才っていんのね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:31.63
>>636
高校からなら日大でも入れておいた方がいいよ
一般受験はまじで厳しい
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:55.61
>>641
コスパを考える層ならやめておいたほうがいい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:06.44
>>630
友人がコロったときの支給品に入ってたわ
ひとりあたり5個入ってて4人家族分入ってたから20箱もスープ入っててちょっと笑ったw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:54.53
明日ラーメン作る約束しちゃったわ
醤油ラーメンならスープ作るの簡単よね?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:55.58
お友達の家で粒のコーン缶とバターをバイタミックスでガーすると温かくて美味しいコーンスープが出来上がってて驚いたわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:22:55.74
>>655
いとこが日大高校出身からの日大進学だけど院でロンダリングして今は偉くなってるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:19.37
>>658
日大も高校まではレベル高い付属多いわ
そういう子は大学は外部受験するらしいけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:23:24.42
>>658
上は拒否して公立進学して詰んでるわ
下の方が賢いからマーチなら合格圏、早慶に行ってほしいけど厚い壁があるw
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:09.93
>>661
今年の夏の話だけど、家族全滅?だったパターンじゃないともらえなかったっぽい
お子さんだけなった家庭とかは届いてなかった(申請したかは知らんけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:18.62
みんなハンバーグの玉ねぎは細かくしてるの?
私は玉ねぎの食感があるほうが好きなんだけど店で食べるとわからないくらい玉ねぎが細かいからどっちがいいのかなー
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:22.87
>>610
ホタテとアサリのなんとかよ
そこにニンニクが入ると思わないじゃない
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:24:51.84
>>665
私の時代は外部受験するの2高と習志野くらいかな
あとは内部進学してた
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:01.08
日大って何故か2ちゃんでは馬鹿にされがちだけど世間的には低くないよな
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:17.36
>>669
細かいのが好きだから細かめにしてるわ
ぶんぶん
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:27.23
>>668
それみたいね
夏に子供がコロナ感染した友達の家はなかったみたい
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:40.33
>>669
私は粗く刻んでるわ
ちょっとシャキってするくらいが好き
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:45.30
子が園外の習い事でスイミングに行ってるんだけど、髪の毛濡れたまま帰ってきてその後クソ寒いのに外遊びしてるのよ
クラスの半数以上の子がスイミングに行ってるのに
風邪ひきそうよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:14.88
>>672
えーそう?馬鹿にされるわよ
子供の同級生が超馬鹿な子が頑張っても日東駒専かなと言ってた
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:16.80
>>672
普通に考える大学の平均的なレベルよね
悪くないと思う
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:50.15
>>669
玉ねぎ炒めずにそのままタネに入れてるわ
炒めるのがメンディなだけだけど
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:51.73
>>666
うちも都立と思ったけど、情勢変わってるし附属高校で手を打ちたいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:20.72
>>683
うちの母がそのタイプだったわ
しかもなかなかでかいw
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:50.57
>>672
日東駒専だけどバカにされるのは日大だけよね
附属校なんて駒沢と専修の方が日大より簡単なのにさ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:16.09
玉ねぎ半分炒めて半分生で入れるのってコロッケだっけ
ハンバーグだっけ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:48.73
>>672
私もそう思う
世の中には聞いたことない大学とかいっぱいあるしそれよかマシだと思う
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:54.10
>>689
田舎だと日大が頭一つ抜けてるイメージだわ
あとの3つは大学行かない人は知らないもんw
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:57.12
>>689
日大は学業以外の部分で色々問題あったからかしらね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:04.74
>>669
好みよね
うちは旦那が玉ねぎの食感嫌がるから細かいみじん切り
でもそのほうが味が出る
私もザクっとした方が本当は好きなんだけど
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:13.38
リアル消防の頃は開成に憧れた
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:41.30
>>693
あれかわいいわよね
子がポチャッコのやつ愛用してる
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:46.51
>>684
コロナ禍で入学したからかもしれないけど都立はやめた方がいい
重点指導校でもやばいわ私立の方が絶対にいいよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:58.27
>>672
世の中の大半が日大より下の大学だと思うわ
聞いたことない大学沢山あるもの
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:59.28
>>690
そんな手間暇かけるレシピはこちらからお断りだわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:13.81
今晩丁度ハンバーグ成形して冷蔵庫に入れてあるんだけどコロッケ食べたくなってきたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:26.45
>>681
スイミングからはかぶって帰ってきてるみたいなんだけど、園についたら私服から制服に着替えて帰りの会があるの
その時に帽子を園の帽子に替えてるみたい
せめてあの帽子かぶせたままにして欲しいわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:31.43
玉ねぎ生のままだとに肉汁が全部流れ出ちゃったからレンチンして入れてるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:52.64
>>705
そんな貴方に炒め玉ねぎのパウチが強い味方に!
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:30:55.30
>>706
整形したやつくずして炒めてマッシュポテトと混ぜればええんや
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:19.25
>>702
うちはファンタジアのミッキーの帽子になってるやつだわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:19.88
>>672
うち日大一族だけど社会的には成功してるし職業についた高収入だった
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:35.84
>>687
私も炒めないわ
きのことかにんじんとかと一緒にフープロ回してタネに入れるからたまに多すぎてべちゃべちゃなるわw
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:51.20
近所のスーパーで牡蠣が安くて買ってしまったわ
ガーリック焼きにでもしようかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:02.25
>>712
どっちかにしてってことよ
ちなみにハンバーグは生玉ねぎ派
栗原はるみみそうしているわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:23.72
そうは行っても中学受験していいとこ行った子が日大進んだの聞いて流石にワロた
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:38.56
>>672
だって5chは早慶もバカにする人がいるインターネッツだもの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:49.06
>>680
エアプのハゲかしら
学部によってピンキリなのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:49.93
スーパーのパックに入った加熱用ぎゃないカキって生で食べてる?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:00.00
寒いからベランダ出たくないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:24.59
>>718
鍋もいいわね
カキフライも捨てがたいわウフフ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:50.65
牡蠣はお味噌汁に入れるのが好き
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:50.71
卒業生の社長が日本一多いのが日大だっけ
巨大だものねー
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:55.74
膝から降りない4歳
降ろしたら怒る
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:04.87
>>717
超優秀な子にはいいと思うけどね
進路指導なんて自分でやりなさーい指定校狙っても一般で受けさせたり昔って感じね
周りからはお金かからないと言われるけど私立に行かせたかったから後悔しかないわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:16.93
こないだ林真理子が何かに就任したとこか!日大
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:23.12
>>728
当たるって言われてる宝くじ売り場と一緒よね
分母が大きいんだから
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:34.27
アヒージョって本当に美味しいわ
中身はシーフードも最高だけどマッシュルームがやばいわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:34.65
日大って学費も高いイメージよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:38.08
>>718
私は牡蠣が安く買えたら牡蠣お好み焼きを作りたいわ
なかなか実現できないけど
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:54.95
高卒パートが日大バカにしてるかと思うと笑えるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:00.59
料理教室で牡蠣のクリームコロッケ習ったの
すっっごくおいしかったわ~でもすっっごくめんどかったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:07.77
>>728
中小の社長が多いのよ
通ってたけど小金持ちが多かったわ超金持ちじゃないの
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:20.98
都バスに小1くらいの子が1人で乗車してるわ
おばちゃん先に降りるから引き続き安全に帰ってちょうだいね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:22.38
豚肉をミンチにするとは言うけどミンチ肉のことは挽肉と呼ぶわよね謎
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:27.42
>>733
フトも最高って空目したわ
今日はお休みだったから家じゅうのカーテン洗って疲れてるの…
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:57.95
>>732
宝くじ当選した人の出身大学統計とったら日大1位だと思うわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:26.93
日大付属高校も各地にあるわね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:32.92
どこの大学行こうとも結局人をバカにしてばかりいたら
無駄な教養だわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:45.06
牡蠣を焼いてから味噌塗ってバーナーで炙って焦げ目つけたらつまみになりそうだわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:46.80
>>728
中小企業の社長はお金はあるから子の出来が普通以下なら日大に入れたがるのよね
そうすると次期社長が多くなる
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:18.64
>>730
お子さん重点校じゃ中学の時はトップの成績よね
うわぁ迷うわ。塾が都立勧めてくるとこなのよね
でも自学嫌いだから伸びしろないと思うの
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:29.14
牡蠣大好きだけど2回当たって食べられなくなったわ
高熱出て緑の胆汁吐きまくってのたうち回ったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:29.83
>>755
田舎の高卒の私からしたら大学に行くこと、しかも名前が有名なとこならどこだって超スゲーわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:50.08
>>743
いつも仕事の帰り一緒になる小学生いて心の中で応援してるわ
多分日吉から渋谷に来てて渋谷で一緒になってそこから最寄りまで同じなの
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:53.31
富裕層は関東学院とか玉川学園にいるんでしょ?
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:59.80
赤子連れて散歩してたら2歳くらいの子がお母さんに赤ちゃんだね~言ってて和んだわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:05.16
>>764
もう何も出ません!って感じなのに出させようとするわよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:08.45
>>768
ありがとう褒めてくれるの井戸子だけよー
家族が帰ってくるなり寒い寒いっていうの哀しみ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:10.65
あと一週間で冬休みでござるな
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:16.22
昔合コンした日大の男の子
バカにされるけど法学部は結構偏差値高いんだよーって言ってた
その子結構有名な会社の経営者の息子でそこんちの別荘とか招待してもらっちゃったわつきあってもないのに
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:28.66
>>764
なぜか牡蠣って2回当たると死ぬと思っていたわ
なんでかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:39.76
>>771
最近たまにしか来てない私でも同じの見たわ
ハゲのレス乞食タイムかしらね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:52.10
>>767
関東学院てそうなの?
玉川学園は幼稚園か小学校からならわかるけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:02.47
バスタオル畳んだしダラダラとお好み焼き焼くわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:12.45
>>778
ハチに刺されると何とかっていうのと混乱したかしらね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:20.21
牡蠣の美味しさがわからない
昔、劇団で旅をしてたときにみんなが食べてる横で自分は食べなかったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:42.39
>>777
旦那と父親が法学部卒だわ
旦那は団塊ジュニアだから今よりは難しかったらしい
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:46.71
>>778
1回目は生で当たって2回目はフライで当たったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:52.50
>>787
相変わらず国家公務員設定なのかしら初老の高齢独身ひきこもりのくせに
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:12.00
牡蠣の薬缶焼き美味しそうだった
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:26.82
私はまだ1回しか当たってないからそこそこ牡蠣食べられるわ
でも量は減ったわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:32.47
牡蠣はフライしか食べられないわ
見た目かしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:44.12
>>775
カーテンは外すより吊るすのが大変なのよ
寒いぐらい我慢してよ!って言い返したくなるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:48.48
>>791
牡蠣は生でレモンかけるからいいのであってフライは邪道だわ
絶対に許さないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:49.10
カルビーの最堅ポテチ食べてみたいわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:54.44
>>765
うちの母も田舎の高卒で大学と言えば駅伝でしか知らないから早稲田と日大を
同じようなものだと思ってるわたぶん
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:58.24
秋田に旅行に行って道の駅で食べた生牡蠣は死ぬほど美味かった
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:59.29
神田沙也加の元彼の記事出てたのね
三日後プロポーズするつもりだったんですって
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:05.51
>>796
>>791
牡蠣は生でレモンかけるからいいのであってフライは邪道だわ
絶対に許さないわ
0808!id:ignore
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:19.65
>>764
冬は特に要注意よね二枚貝
牡蠣鍋した時生煮えのやつをやさしい旦那がよそってくれて当たったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:40.27
>>790
公務員のボーナス日も知らんでフライングでもらってたらしいわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:48.58
牡蠣フライ食べる人は味覚おかしいわ
なぜわざわざ不味く食べるのさ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:40.56
>>798
ほんとよー
頑張って吊るしたはいいけど湿気でやっぱり部屋寒いのよね
ホコリの中で寝て喉痛めるくせにって言いたいわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:45.04
>>804
批判されたから後だしじゃんけん
私も今日は洗濯するつもりだったよ
でもねでもね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:46.83
味噌焼きおにぎり食べたいから作るわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:53.02
>>810
脱水してても重たいし踏み台使ってもしんどいわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:07.69
フグを食べる人の気持ちがわからない
薄すぎて意味ない
タイやクエの方が美味しい
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:11.84
>>818
んまー優しい井戸子!お酒は持参するわイソイソ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:15.13
>>824
味噌嫌いだから醤油ベースにして
中身は昆布がいいわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:21.49
>>817
クランチポテトっていう商品名だったわ今テレビで紹介してたの
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:08.20
>>821
カーテンを洗うと部屋の空気が違うよね
うちも来週洗いたいわー
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:36.80
>>815
当たるの怖いから牡蠣はよーく煮込んだ料理かオイスターソースしか食べない
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:44.08
>>835
唐揚げにすると味の違いというか美味さがわかるわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:46.98
>>796
牡蠣のソテーも美味しいよ
ガーリック炒めて片栗粉つけた牡蠣ソテー
味付けはマジックソルトとか
0844!id:ignore
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:48.59
>>835
おいしいわよねー
お刺身よりむしろ好き
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:11.62
北新地の放火事件から一年たったのね…早いわね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:33.10
前なんとかはそろそろ復帰したくての記事よね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:11.96
餃子焼いたけど少し赤くて火の通り悪かったわ
大丈夫だよね?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:25.15
>>838
カーテン洗ってる間に天井とか壁のホコリ落とすのもあるんだろうけど
やっぱり部屋の空気変わるわね
メンディだからやるまでが腰重いんだけど
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:48.40
ロボットは山ほどあるのに
なぜグレンダイザーをサウジアラビアに持ち込んだんだろう
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:50.79
カキフライは180度で2分きっかりタイマー片手に揚げてる
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:29.84
>>844
フグ刺しはザザーっていく勇気がないから味がよくわかんないわ
フグ皮のコリコリ感は好きだけど唐揚げが一番堪能できる気がするわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:59.53
国宝級イケメンランキング
1 林修
2 鈴しかなんとか
3 山田裕貴

これって不細工ランキングだよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:43.91
 冒頭の音声データは、ちょうどその頃のものだ。沙也加に内緒で借りた別のマンション。前山は、そこを1週間で引き払うと主張した。その言葉が信用できないと訴える沙也加に、前山はこう怒鳴り声を上げた。

前山「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」
 二人のやり取りは、次のように続く。

沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:54.81
>>859
鈴しかって誰よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:55.66
この前、中受の社会は中学卒業レベルよりも難しいとここで書いてあったけど、地元の国立大附属中の社会の問題みたら全然そんなことなかったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:05.60
>>847
なるほどね
大して売れてた人でもなさそうだけど一度脚光を浴びた人って忘れられないのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:27.39
日本一のイケメンは有田だと思うわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:33.16
>>864
silentに出てるのフランケンシュタインみたいな顔の人いるじゃん
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:37.97
某同人誌のトレパクほぼ盗作ってくらいまんまコピーしてて笑ったわ
これでバレないと思えるの舐めすぎよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:51:47.75
>>866
わたしの推しは一度サラリーマンやったけど忘れられなくて戻ってきたのよ
そういうもんらしいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:52:41.20
>>872
自己顕示欲の塊だものね
タピオカの人でさえ未だに芸能界にしがみついてるもんねぇ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:53:41.54
>>816
早稲アカじゃないしそんなとこあるのね
臨海に通わせてたけどESCじゃないと都立推しよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:04.90
防衛費増やしたとしてちゃんと日本守れるわけ?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:28.10
留萌寒そう
あんなんでも外に出なきゃ行けないってつらいわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:32.94
>>853
フグは唐揚げが美味しいわよね
フグの名産地住みだけどそう思う
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:06.99
三菱地所のCMの高畑充希、パンツみたいな服着てるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:43.45
>>878
喫煙者が国防を似なうのよ
アホやわキッシー
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:51.10
フグは唐揚げが一番美味しいけど
唐揚げは鶏肉の方がやっぱ美味しいと思ってしまう
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:24.84
>>882
あなたの旦那なんてせいぜい岡田将生レベルでしょ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:25.55
>>878
過疎地増えるからAI駆使しないと末端まで守りきれないて思うのよね能登半島とかもう今住んでる人しんだら人間皆無になるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:38.33
>>890
フグは刺身が好きよー
なんだっけ、テッサ?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:56:54.56
>>873
芸能界って一度ちょっと顔売れちゃうともう相当のメンタルお化けか親フトフトでない限り一般人として生きてくの辛そうだわ
落ち目で引退した○○呼ばわりされるだろうし変なのが芸能界とのコネ目当てにすり寄ってくるだろうし怖い世界よ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:00.50
>>875
そのコースはどこにでもあるんじゃないのよね
はぁー色々ありがとう教えてくれて
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:07.32
銃を持たせて戦場に向かわせても仕方ない時代なので
それで浮いた分を専守防衛予算に当てればいいのに
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:11.53
>>893
いつの間にか中国人やベトナム人が自治体作り出しそうだもの怖いわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:50.06
今日年金支給日なのね、ATMめっちゃ並んでたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:59.87
>>894
うちの子の今日の給食鶏ちゃんで美味しかったと喜んでたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:17.97
>>898
どこの塾も私立難関コースなら都立は勧めてこないわ
怖いのが駿台偏差値55以上だと早慶目指させるのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:44.61
明日4回目ワクチン受けてくるわね
明日は酒飲まないわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:00.35
>>901
色白で綺麗よね
背が高い線の細イケメン好きよ
鈴木亮平さんも好きだけど
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:11.89
>>904
元スーパーの社員だけど年金受給日は米がよく売れるわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:31.60
18日の3日後は21日
せめてイブにプロポーズしようとしたの方が嘘でもそれっぽく聞こえるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:58.24
>>907
頑張ってね
知り合いがすでに5回目受けてて驚いてたところよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:39.80
>>906
駿台模試は受けた事ないの。そこまで賢くないから
私立のコースとかないのよ塾
一応重点校目指しましょうかみたいなこと言われたけど無理そうだし
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:44.83
>>913
だよね
千秋楽とかそういうわけでもないんだよね?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:46.95
私も来週ワクチン4回目だわ
今年のイベントはそれが最後よ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:53.41
4回済みだけど5回目はもう要らないよねって夫婦で話したわ
4回目の副反応結構辛かったの
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:16.89
>>911
あら大変
6波で私以外の家族がコロナったから私は最強免疫持ってるはず
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:31.71
>>921
井戸端は鈴木亮平に対して体目的な人多いのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:39.42
>>920
うちもマスク越しに話していた旦那も長女もうつらなかったわ
怖い位近くにいたのに
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:42.96
>>921
横よおかだまはそうでもないけど亮平は好きよ
おかだまが国宝級イケメンなのは同意だわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:51.40
ご飯が炊けましたー
今回初めて森のくまさんにしてみたの
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:54.46
>>920
昨日の夜から高熱出して寝てるけど下がってきたみたいだわ
他の症状は無いんですって
私は先月かかったのよ
その時旦那は無事だったのw
今回は免疫ついてて私はかからないと良いんだけど
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:05.04
先月4回目打った時は私以外ほぼみんな5回目のお年寄りだったわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:26.64
ヴェイユヴェールて有名なお店なのかしら
デザイン盗作して捨て台詞吐くとかひでーわね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:43.05
>>929
ふるさと納税でもらったわ森のくまさん
私結構好きだった
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:54.84
詳細知らんのだけどもしその前ナンタラが復帰したらどうなるのかしら
そもそも凄まじい嫌がらせを受けるのを承知で身受けする事務所やキャスティングする制作側いるのかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:58.84
鈴木亮平は身体と雰囲気が好きだわ
顔はややたれ目気味だからカッコイイよりも愛嬌を感じるわ
シティハンターの実写化、メイクでもう少し冴羽の雰囲気がでるといいのになぁ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:04:41.30
>>926
私結構前から好きなのよ
皆に見つかって悔しいの
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:04.58
象印の加湿器つけてても湿度30%のパリパリカラカラだわ
顔が引き攣るわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:19.90
>>913
あの記事読んだけど最後の方に「松田聖子が5万のディナーショーのスポットを浴びている間、前山は誹謗中傷でなにもできなかった」みたいな松田聖子ディスが入ってて胸糞だったわ
擁護されないのってそういうとこなのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:22.07
>>932
映える高級なバタークリームケーキの店よね
安価なバターサンド食べたけど口に合わなかったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:30.29
>>939
私は執事やってた頃から好きなのよ
肩に担がれたかったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:04.48
鈴木亮平は秘書のカガミの頃に知って応援してたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:30.53
今朝部屋の湿度19%って出ててびっくりしたわ
慌てて加湿器つけたわよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:33.93
原作の冴羽遼が当時女子人気絶大だったのちょっとわからないのよね
生々しいセクハラキャラで気持ち悪く感じてたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:34.32
>>934
粘りあるタイプが好きなんだけどどうだろう
炊き上がりは好みの艶で楽しみよー
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:41.44
前なんちゃらって、ほんとの苗字知らないのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:13.29
お稲荷さんの次はモッコリか…
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:31.17
>>948
あれはプロ意識に惚れたわぁ
俺物語とのギャップ激しいのよ体心配よね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:19.50
>>859
鈴しかって最近名前変えた子?
MIU404の博多弁の
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:45.67
柚子胡椒おいしいわ
鶏ハムとよく合うわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:58.87
>>952
ミルキークイーンほどじゃないけどどちらかというと粘り気系よ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:25.25
>>964
それは岡田健史の方ね
あのくずみと一緒になった子よ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:29.59
>>967
横だけどアニメが先だと思ってたわ
神田沙也加がOP歌ってたのよ可愛らしい歌だったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:08.13
>>961
あ~あ~真冬の井戸端~
(おもちルマンドビッグフト!)
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:09.56
>>953
16畳くらいかしらよくわからんけど
設定はしっかりにしてるわー
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:34.51
神田沙也加本当に歌上手かったわ
どうして亡くなってしまったのよ……
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:35.71
>>970
冷凍のままチンして出来るのを知ってから時々作るわその出汁でうどん食べるのがまた美味しいのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:42.19
加湿器なんてないわ
買おうと思ったこともない
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:53.05
>>969
テレビ局もコネ採用は最近避けてるみたいね
もう能無しのアンポンタンを飼う余裕はないのよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:03.17
びっくりした太田夫妻今まで内縁だったの!?って思っちゃった
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:14.14
>>978
身投げしたから
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:29.33
>>982
どこの太田よ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:48.73
>>972
まあ…何だかあんな可愛い漫画だけどちょっとさやかちゃんの名前で切なさを感じだわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:53.86
加湿暖房つけると機械音がうるさいの
一昨日業者に来てもらって調節してもらったのにまた音がしだしたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:58.51
ストーブの上でやかんしゅんしゅんさせたき
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:07.50
うちの加湿付き空気清浄機もキーキーうるさいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:16.86
>>978
ミュージカル観に行きたかったわ
三浦春馬もよ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:54.58
デビュー当初のバッシングは凄かったように思うけどよく努力を続けた人だったと思うわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:00.23
1000なら明日井戸子たち大掃除大会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況