X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:17.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670928736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:51.07
つ 上の☆
そろそろツリーださなきゃ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:58.06
つ 鬼滅キャスティング(除・ジャニーズ)
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:27:13.96
つ 増税
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:31:40.04
150円より更に円安に向かうとはなんだったのか
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:34:18.96
今年はクリスマスケーキの準備なんにもしてないけどもういいや
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:36:03.44
>>7
ゆってぃのなんとかの人ね
もう60代なのね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:41.60
けいじけんかーるって変換出来ないのね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:07.67
刑事犬カールに出てたかしら…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:12.02
刑事犬カールって大場久美子じゃないっけ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:39:23.70
ドラミちゃんのタイムマシンの絵文字あったわ📛
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:39:28.54
>>28
あれっ?そうだっけ竹中直人の奥さんだよね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:39:29.64
クリスマスツリーは今年出さないわ
リースだけ作ったけど
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:40:08.68
>>27
違うよタイミングが見事だったなって意味
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:11.73
国広富之って婚約破棄かなんかで騒がれてたのが私の一番古い記憶よw
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:35.32
水沢アキがヌードになったと聞いて走って本屋に向かった若き日のダウンタウン
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:17.54
>>42
ツリー邪魔になるのよねw
メンディーだしなんとなくクリスマスっぽい事はしたいんだけどw
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:47:02.54
元モデルか何かに訴えられてたの誰だっけ…広岡瞬?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:47:25.91
水沢アキインスタあったわ
1年前の投稿が最後だけどまだかわいいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:48:38.10
>>45
広岡瞬は真子ちゃんの旦那ね
ゲイだったのよね
訴えられてはいないと思う
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:22.66
>>47
なんかあの辺りの時代にあったのよね…えーと…
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:00:43.94
トイレに起きた
ちょっと偏頭痛だわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:01:10.11
クリスマスリースにみかん付けとけば楽
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:04:14.92
九州だけどイブに☃マーク付いたわ
山間部はホワイトクリスマスかも
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:04:50.95
>>31
最近ツリーを買い替えたんだけど2つに分断できてしまいやすい、ひろげやすい仕様になってたわ
でもまぁちょっと邪魔だよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:08:01.87
おはよう
サッカー始まってるの?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:09:03.24
>>59
黒いコート着て結晶を見るの❄
いいねー雪やこんこ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:09:18.85
ときめく感じとかなつかしい思い出だわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:12:16.41
コーヒーいれてチョコ食べよう
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:16:19.61
>>61
もうわたし年だよといいながら笑ってたあの頃
なんにも考えてなかった
あの時の自分をぶん殴りたい
もっと相手を見極めろ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:22:37.83
やってもないことをやったことにされるのってツラいよね
ちゃんと調べて欲しい
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:25:19.22
餃子のたね作ってきたわ
1人10個として40個
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:25:51.40
一回降ったら80cmとか積もるし恐怖
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:28:07.49
餃子と春巻きと唐揚げ食べたい
ポテトも
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:29:28.94
ほんとはやってないならいいじゃん
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:20.56
餃子春巻き唐揚げポテト
餃子以外は揚げ物だから効率よくすぐ作れるわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:31:11.11
>>68
いつも現在が一番老いてるんだもんね自分にとっては
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:37.90
ブロッコリーも食べたいわ
マヨネーズつけて
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:34:07.21
缶詰のアスパラガスって昔はたまに食べてたなあ
オイルサーディンとか
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:36:03.32
若さは金
ろくでもないババア
だれ?あたしだ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:37:03.78
キーパーに同情したわ
わざと倒してなかったように見えたから
でもメッシはさすがね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:37:38.55
サッカー中国はどうだった?全然聞かないねー
卓球はつよいのにな
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:40.05
私は今が一番幸せ
あーでもこの前夫と喧嘩したわ
今は仲直りしたわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:42:27.12
今思うと10代の怖いもの知らず感てすごい
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:23.07
3時に起きた子どもがやっと寝たわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:03:04.63
>>92
それは思う
既婚者と付き合ったりした
不倫というやつ
じゃあねばいばいとさよならしたけど
あれはなんだったんだろう
そんなに好きでもなかった
暇だったからか
今思うと冷や汗もん
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:14:10.54
>>96
いろいろなケースを想定できない訳じゃなくて、どんな状況になっても自分的にはたいしたダメージじゃないから別にいいやって感覚だったよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:25.92
今朝は寒いより冷たいって感じ
風の音がすごい
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:20:39.20
>>99
ホントにそれ
若さって怖い
無防備というか馬鹿といわれればそうなんだけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:28:12.79
バカのうちにさっさと勢いで結婚してポンポン子供産めば少子化解消するのよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:29:16.86
モドリッチ勝って欲しかったな
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:30:51.37
おはよ
目覚ましで起きた弁当作るから
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:35:15.76
これからふるさと納税が大量にくるというのにコストコ行って冷凍庫パンパンにしちまったわい
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:40:59.10
冬でも意外に冷凍庫パンパンになっちゃう
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:42:04.34
3点取られちゃったわねクロアチア
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:42:25.66
モドリッチの紹介文に恐妻家ってあってw
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:44:09.32
ワールドカップって3位も決めるんだっけ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:45:53.88
アルゼンチン強いわね
勢いが違うわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:47:42.60
アルゼンチンはボール大好きワンコ集団て感じ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:48:58.61
>>115
そうなのねーまだモドリッチ応援できる!やったー
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:49:46.07
手繰り明子とかオタメンディとか
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:52:02.62
アルゼンチン盛り上がってるわー
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:54:29.24
モドリッチ10歳くらい老けてたわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:54:41.10
>>65
わたしラブコメ好きなの
ドラマ見てきゅんきゅんするのは擬似トキメキを得てるのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:55:59.94
流れてると思ったらサッカーなのね
今朝は風強くて寒かよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:56:06.45
おわた
メッシ有終の美を飾りなよー
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:57:03.06
メッシもモドリッチも小さいわね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:57:50.81
>>125
Abemaのおかげでベットの中で見られる幸せ
こんな寒いと起きたくないわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 05:59:27.16
九州だけじゃないわよ大阪もイブは雪マークよ
金剛山にでも登ればホワイトクリスマスなんやけどね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:05:23.98
今日は朝が1番暖かくてどんどん寒くなって風も強くなっていくわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:05:31.53
今日は朝が1番暖かくてどんどん寒くなって風も強くなっていくわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:12:10.80
おはよー
今日も爽やかに元気よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:12:24.10
この時期は忘年会の会計係とか嫌々だけどやってたなぁ
今は忘年会もやらないとこ多そう
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:13:03.35
クリスマスケーキやっぱり作ろう
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:13:42.00
今日も大掃除を少しづつやるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:12.52
のりピーみたいなタイプの顔の人ってあまり老けないからうらやましい
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:15:07.50
年末年始は帰省と旅行だからあまり買い物しないで済んでるのね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:07.33
>>142
コロナ増えたから中止よ
秋はやる気満々だったみたい
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:16:52.04
買いだめしたブロッコリー
分解して冷凍しなければ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:41.04
痩せるコツは食べないことと運動すること
分かってるのー
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:19:29.08
この時期はダイエットしない方がいいわ
年明けて子どもが学校始まる頃がいいのよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:19:30.45
>>145
私もー
苺も高いけどケーキ買うより断然安いから奮発しちゃうー
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:20:05.48
>>154
夏よダイエットは
今は美味しい物多いからもったいないわよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:20:38.89
年明けると大掃除したことを忘れるくらい元通りになるわ
ゴミ捨て日程確認しておかなくちゃ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:20:42.17
>>146
わかんないw
でも知人とかでも各パーツは小さめなんだけど張りのある顔の人ってあまり変わらない感じだし
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:21:51.07
クリスマスまでに節制しとかないと正月明けに戻せなくなっちゃう
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:22:15.31
今年ももう終わりだなんて信じないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:22:24.41
冬の方が楽に体重落ちていくよね
ウォーキングでするする落ちてゆく
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:23:51.29
正月はゴロゴロ優先だからそんなになんだけど
クリスマスから年末にかけてごちそうが食べたくなるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:24:00.86
世界的にはすごい一年だったろうけど自分は何となく終わる年だった
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:24:38.90
>>168
押入れのもの全部出したの
そして発熱からの疲労感抜けなくてそのままに
震えが止まらない
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:24:44.78
安倍さんが亡くなったのはびっくり
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:24:50.91
とにかく仕事納めの開放感好き
午前中に仕事終わるし
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:25:02.44
冬に落とした体重は本物って言うわよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:26:00.49
今年は金運アップの年でー
最強の運でー
普通だったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:27:02.86
安倍元首相は天国でも政治してそう
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:27:02.91
やっぱ安倍さんとウクライナが強烈だったなあ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:04.78
第7波の爆発ぶりも結構びっくりした
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:07.23
>>173
押入れは全部出すなとあれほど
半分以下でちょっとずつやらなきゃ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:16.17
>>112
そろそろ材料買わないと鶏肉とか値上がりするわよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:50.80
あの事件で楽しみにしてたイベントが無くなったのが残念だったわ
全くの無関係なのにー
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:29:12.40
鮮度の良いものを買いたいからまだ買わないわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:29:44.71
年末年始用の食材は買えるやつはもう買ったわ
年末近くなるとドンと高くなるわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:30:07.64
お雑煮くらいしか作らないお正月は楽よ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:30:14.52
ユニクロ、春夏もの1000円値上げですって
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:30:17.92
冬は寒いから蓄えようとするのよ
夏は暑くてバテるから絞ってはダメなの
春は年度のスタートで顔合わせなんかで周りに気を遣わせるからちゃんと合わせて食べないといけないわ
秋は実りの時よ旬な物を美味しく食べるのは体にも大事なのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:03.28
何言ってんのよー
ダイエットは明日からよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:16.01
倦怠感あるけど買い出し行くわね
お安いかまぼこ狙い
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:29.33
今年は大事件の記憶は他にあんまりないような
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:32.39
>>191
体温維持のために燃えるって情報は嘘なのかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:35.85
数の子いくら栗きんとん紅白なます
かまぼこ黒豆くわいエビ~
全部好き
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:32:01.46
ワコールに問い合わせようと思ったら住所と電話番号必須だわ…
めんどくさいわね…
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:32:27.90
47キロまで落としたわ
クリスマスとお正月でどれくらい増えるか楽しみだわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:33:28.65
朝ごはん食べようかしらね
どっこらしょ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:33:40.86
お味噌系もおすまし系も好きです
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:34:01.15
千円上がってもいっかと思える品質ならいいけどねえ
セールなら買いたい質じゃあ値上げしたら売り上げすごい落ちそう
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:34:24.94
>>203
旅行先でご馳走食べるからご馳走作りとゴミから開放されるといいなー
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:29.64
遭難したとき水の変わりに雪を食べると
内臓が体温維持を優先してどうたらって聞いたことあるような
肝心なことが思い出せないわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:32.73
>>212
ほんとそうだった
有名人の訃報は多かった感じする
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:47.84
ケーキ食べたい
ケーキ食べたい
ケーキ食べたい
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:36:07.19
この時期に買いだめすると早めのお正月がきただけで我が家はだめだったわ
すぐ食べちゃうw
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:37:05.30
今年オリンピックあったよね?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:37:44.62
>>225
間違えたわ
いま?今?って書こうとしたのにごめんね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:46.98
今ケイゾク流してるけど
中谷美紀が若くて可愛いの
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:52.68
オリンピックなんてあったかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:54.04
こないだ枯れた小説家役のドラマみたばっかりだから
なおさら可愛いわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:40:39.40
中国でオリンピックやってたかもしれない
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:41:22.72
年取ると肉体と皮が分離してくるわ
水分とハリが欲しい~
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:42:02.23
最近膝の調子がおかしいわ
フトに対する警告痛かしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:42:07.67
どっかの国の新体操がセーラームーンだったのは何の大会だっけ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:42:10.42
松坂慶子がパンパンに膨らんでた
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:42:15.62
>>244
あーなんちゃらどんどん?って名前だったかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:43:20.88
>>243
45だけどなんか肌が今までにない感じになってる
ハリってなくなるのね怖いわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:44:34.15
>>252
女優さんがハリを求めていろいろする気持ちが分かってきたわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:44:54.97
膝と腰は怖いからストレッチやってる
ほんの数分だけど
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:45:48.06
まず自分の腹ごしらえしないと子供と朝向き合えないわ。きっとイライラしちゃう
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:46:50.57
その頃からいろいろ増えるわ
貯金も増えるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:32.31
関節は一度痛めたら自力での回復は望めないから
危ないと思ったら即ダイエットとストレッチ始めたほうがいいわ
軟骨減らさないのが大事
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:33.70
5月から6キロ位痩せていい感じだったの10月末コロナになってから一気に増えて、我慢していたおやつ爆食が辞められずかなり太ったと思う。計ってないの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:48:01.92
お餅はアマゾンセールよりスーパーのほうが安かったわよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:48:06.97
ディズニーで暴れる気持ちがわからないわ
あんな高い入場料払ってそれ??
酔っ払ってたのかな
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:49:20.31
>>262
またおやつ控えて体動かしてたら戻るわよ
まだ間に合うわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:49:42.10
ビンドゥンドゥンで日テレ義ドゥンがブレイクしかかった頃に
ロシアがおっ始めやがったのよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:49:43.35
>>269
明らかに腹回りと背中が元に戻ったの
あっという間だったわ…
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:49:44.27
サトウの切り餅でいいよね
越後製菓とか
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:51:04.68
スクワットやってみたら体力が落ちてるの実感したわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:51:40.73
>>275
痩せるために努力しても太るのは一瞬なのよね
何なのよ…
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:51:52.08
スクワットって膝を出さないとかコツ何度聞いてやってもピンとこないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:52:00.60
子の大学終わると同時に夫が定年再雇用だし
わたしもパートしてるけど趣味に走ってお金使うし
貯金なんてできてない

実父母ウトメ看取ったし今遊びたいのでいいや
いつまで生きるか分からないしね今が大事
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:52:18.18
>>279
遊園地でくらい飲まないでいていいのに
暴れた人は知らんけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:52:30.36
どうして私立高校って基本三教科なのかしら。国数英でおおよその学力測れるのかしら
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:53:02.53
トイレでスクワットすると感覚つかみやすい
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:53:18.33
>>279
またやめそうね
いい迷惑だけど威力業務妨害で桁違いの請求来そうだわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:53:20.96
>>287
勉強苦手な子は理科社会まで手が回らないのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:54:09.46
>>283
正しいとされる理想的なやり方でやると回数少なくてもきついわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:54:09.93
>>291
それはないわよ
偏差値が高くても理社は取れない子多いわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:54:21.80
>>275
肩と腰から腕を後ろに回して背中で握手できれば大丈夫wって整形外科の医者がいってた
井戸子はギリギリの線だわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:54:41.23
>>283
私もそれ上手くできないのよ
膝を出さないねSiriを後ろに突き出すというか引く感じと聞くけどそれやると後ろに倒れるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:55:11.28
椅子に座らないギリギリで立つとちゃんとスクワットになるわよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:55:36.46
>>263
大学入学までに大学資金を用意してたらそこから貯められるよね?
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:55:59.81
かかと上げ運動はいつでも簡単にできるし、お湯沸かしてる間とかやってる
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:56:06.38
>>295
書き方悪かったけど、本当にトップクラスなら理科社会までいるのよ
なぜなら国数英だけじゃ差がつかないから
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:56:30.71
踵上げやってたらふくらはぎがムッキムキになってやめたわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:02.82
>>300
高校の数学だって社会人になって使ったことないわ
でも大学は経済学部だったから入試のとき数学あったわ
そんなもんじゃないの
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:08.35
>>289
ほほー確かに!
トイレいくたびにスクワットして出たらいいわね!
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:10.38
>>303
そうだよ
でも予想外の出費が社会人になるまであるわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:17.86
オートミール30グラム×2とウォーキング生活なのにちっとも痩せないわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:24.65
スクワットは毎日やってるの
来年からはプランクもやりたいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:25.31
>>305
私立高校の受験って偏差値高い附属高校も三教科よね
理社は内申しか見ないし
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:57:39.99
>>305
高校なら国公立と私立の東大目指すようなとこね
国公立大を目指すなら理社も必要だからね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:58:16.08
>>144
わたしも昨日から始めたわ
今日はお風呂の換気扇とトイレの換気扇と棚
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:58:41.59
高校の理科は教養として意外と使えること多いと思うわ
特に生物は
染色体のことや色盲の隔世遺伝とかさ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:58:51.91
>>312
例えば?留学やホームステイしたいとか?
交通費や教科書代やお小遣い以外にある?
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:10.87
>>313
糖質以外でも脂質がちょっと多いとかでも痩せにくいわよね
チーズや牛乳控えたら痩せ始めたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:13.77
毎日やるストレッチのメニュー増やしたらやる前に逃げたくなる
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:00:11.10
大学四年でどのくらいかかるの?
二人の子供それぞれ600万位しかまだ貯蓄してないわよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:00:21.09
補導歴多数の生徒が全教科高得点な場合はどうなるんだろう
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:00:29.27
>>315
そうそう
附属に入っで内部進学の時にある程度全教科できないとやばい
3教科全振りも危険なのソースは私
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:00:38.87
>>295
横だけど、理科社会がないけど偏差値高いところってせいぜい60台じゃない?
偏差値70以上の学校はだいたいあるイメージ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:00:45.00
>>321
免許取ったり旅行行ったりよ
親に何もしてもらえなかったのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:00.06
>>324
私立文系なら足りるわ理系になると足りないかな
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:26.91
メッシはすごいわね…サッカー知らない私が見ててもすごいって分かるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:34.61
1分ジャンプするだけダイエット真似してるけど減らない…しょうがないか
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:44.95
>>321
しつこいわね
受験頑張った4年くらい楽しく過ごさせてあげたいじゃないのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:54.25
本当は水泳やりたいんだけど自分にはかなりハードル高いわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:02:27.77
>>329
免許ね当たり前で思いつかなかったわ
親にはやってもらってるわ
旅行も卒業旅行くらいしか出すつもりないわ男子だし甘やかすつもりない
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:03:31.04
予想外に子供できたからお金貯めないと状態になってるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:03:48.14
>>338
そう、終わったら達成感あっていいんだけどね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:04:16.30
>>325
一般入試で良い点とるか、フリースクールで進学率上げる役目を引き受けるか
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:04:38.68
>>341
ただ、面接ある学校だと補導歴を理由にアウトになる可能性もあると思うわ
ただ、学校によると思う
良い学校なら風紀乱したくないだろうから落ちる可能性高そう
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:00.35
>>344
数学が全然ダメで足引っ張るから
順位も数学のせいで落ちる
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:04.99
>>335
プールのとこまで辿り着く
着替え
〜楽しい時間〜
脱ぐ
シャワー
拭く
髪乾かす
帰る
水着タオル等増えた洗濯物

うぉぉ!
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:10.51
>>334
そうやって甘やかされて育てられると金銭感覚やばくなるのよ
結婚してからお金ない節約しなきゃと気づいたから甘やかしすぎるのも行けないのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:13.31
>>337
ボールが足に吸いつくってああいうことなのねぇドリブル早過ぎなのよ何で普通に走って追いつけないの…
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:41.92
>>339
うちは学部で実習行くからその度にわりとかかっちゃうのよね
バイトする時間もないし
これは予想外だったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:45.48
>>345
ストレッチ気持ちいいのよね
分かってるんだけど10分くらいのでも
面倒だったりするわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:50.71
数学苦手な人は本当に苦手だからね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:57.40
うちの子補導歴なくて良かったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:22.67
学生の頃は毎日2キロぐらい走ってたことあるけど今あんなの無理っぽい
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:57.06
>>354
大学の体育の先生に「運動そのものよりしっかりせよ」って習ったの懐かしいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:57.80
フトは薄味にするのよ!
塩が脂肪を蓄えるのよ!
水飲んで薄めて!
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:47.92
親戚の子は偏差値70超えの高校行ってたけど補導歴あるわ
補導されたのは大学入ってからかもだけど
国立大の薬学部行ってたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:49.89
>>355
授業で一度で理解できるってすごいと思うの
うちは社会とか英語なら授業中にかなり習得してくるんだけどね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:02.57
ウォーキングの後や最中に頭痛がするのは良くないのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:04.03
>>361
えっ
補導歴なくて良かったなぁと思ったのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:17.60
>>365
旅費と宿泊費だから毎回5万くらい消えるのよ…ウフフ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:25.90
>>353
理系ってことよね?
実習って泊まりでどこかへ行くとか?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:26.80
>>363
ストレッチ重要なのね
なんとか継続しなきゃだわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:09:14.22
数学だけ物凄く苦手な人はなんとか障害ってあったよね
あそこまではっきりとはしてなくてもそういう傾向の人多いのかもね
数学苦手な人ほんと多いもの
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:09:53.08
>>354
ほんとそう
自主的に毎日10分でもしんどいことを一人で続けるって結構大変
ダラダラしてる時間はたくさんあるのに
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:09:56.21
やっぱり子供減りはじめたことから5教科から3教科にする学校増えた気がする
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:30.06
>>369
子供が持久走のあといつも頭痛がすると言ってる
一時的に酸素不足なのかしら。医者診てもらったけど、その時に治るなら大丈夫と言われた
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:39.45
お風呂の洗い場のところでやるようにしてるわストレッチ
ふんぬふんぬ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:44.41
>>380
続かないってことはきっと楽しくないのよね…井戸端なら続けられそうなのに
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:11:19.43
やだもー
朝から子供の成績の話みたくない~
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:11:33.72
>>381
高校で東大コース作ったところは5教科になってた
公立上位を受けた子を取り込むのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:11:40.41
子ども全員理系のお宅知ってるわ
800万✕子ども
そりゃ大学卒業後は貯まるわね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:16.09
>>387
わかるー
自分のことじゃないのに何でこんなに憂鬱なのよー
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:21.08
小学校で繰り上がり繰り下がり疎かにした人が高校数学まで足を引っ張ってる印象だわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:36.04
>>380
それよダラダラしてる時間はあるのに~
何か始めるまでの時間が長いのよシャキになりたいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:40.64
妊婦の運動(1日10000万歩とかさ)は本当に良いのだろうか?
職場の人見てると切迫早産になる人多くて長期入院になった人もいる
運動してるとなりやすいんじゃないの?という気がしてるけどどうなのよ?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:14:16.92
旦那に食パン頼んだらセブンの生食パン買ってきてるわ!4枚375円!
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:14:33.00
>>382
多分酸素不足じゃない?
久しぶりに水泳張り切ったらそうなったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:14:58.61
一時は肩が痛くて腕が上がらなかったけど、ただぶら下がるだけのを続けたら治ってびっくり
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:15:11.31
>>395
脳を休めてそして動いてるから
脳を休める時間が長いというだけ
大丈夫よ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:15:50.35
理系で800万て私立大の話だよね?
公立は理系の学費いくらくらい?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:15:58.39
>>398
でもねー
受験科目は9教科だから挫折する子いるのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:17:10.25
>>408
そこで差をつけてたいわけなんだから当然よ
本当に優秀な子は全科目仕上げてくるからね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:17:57.37
>>411
私立の理系なら私は反対しそうだわ
国立行けって
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:18:22.00
昨日の晩ステーキ食べたんだけど自分からステーキの香りがする気がするわ
お腹が減ってきたわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:19:28.06
みんなが話してる理系の私立って、東京理科大や早慶マーチの理系レベルの話?
もっと下のレベルの私立理系も含めて話してる?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:19:44.32
>>413
楽しみだわ一枚残ったから食べるわね!高くてびっくりしたわよー
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:20:34.88
今は医学部人気らしいわね
不景気続いてるからかしら
この前ニュー速スレ立ってたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:21:48.79
理系と医学部の学費比較したら大差ない大学もあったからそれでかな
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:22:05.86
広いフロアのショッピングモールみたいな所を気ままにうろうろしてたら知らない間にすごい歩数歩けてる
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:23:02.72
体温下がると寒いわねブルブル
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:24:04.40
アキ君の入院先に届いてたリンゴのカゴ盛をデンジ君とパワーちゃんで取り合いになり
リイゴ1個をアキ君に残してカゴごと持ち帰った
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:24:34.53
朝からどなれるパワー系ママってすごいわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:24:38.21
めざましテレビのジャニズブズブが嫌だわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:25:41.05
今日はドラッグストア行くんだ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:25:47.65
>>423
実習費とか別途とられるし理系の教科書ってたけーのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:11.14
今年最後の旗当番よ!だるいわ!
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:15.07
>>396
妊婦の頃、少しは歩かなきゃと思って頑張って散歩してたら検診で少し子宮口が開気かけてるから安静にしろと言われたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:27:05.53
>>422
それ見たわ
よく井戸端で言われてるようなことが否定されてたわ

勤務医は儲からない→一生を勤務医で終える人が大半でそれを前提の上で医学部が人気
東大医>東大その他学部>地方国立医 →正しくは、東大医>地方国立医>東大その他学部
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:05.93
近所に潰れそうな店があるの
文房具とか手芸用品売ってて何十年前に仕入れたんだろうってものがたくさんあるの
親しくしといたら潰れるときに刺繍糸くらいもらえないかなって思ってるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:47.08
>>433
寒いからあったかくして行くのよ!ちゃんと行ってくれる人には感謝しかないわ!
つ カイロ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:51.32
>>434
やはりそういう危険もあるのね
実際に運動したほうがいいというのは20代の若くて体力が元からある人を前提に言ってるのかしらと思う時ある
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:30.29
>>432
肌が乾燥してかゆいからクリームとか買う予定
つい無駄遣いしてしまう
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:36.55
つわりでずっとダラダラしてたけど安産でございました
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:05.27
>>437
だよねー
下の方の大学でも理系なら高いお金払っていく意味あるのかしら?
煽りとかじゃなくて払った費用の価値あるのかな?と
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:31:37.73
>>435
そんなのリアルで子供いたらわかってることよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:09.58
>>438
なんで購入してあげないの?
商売してるのに
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:15.08
>>448
管理栄養士とか薬剤師も思うの
結局パートになるし
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:17.56
>>447
旦那がそれだわ
毎月13000円くらい払ってる
その額でも以外ときついと思う
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:58.19
>>452
短大やFラン大出て専業主婦するよりよっぽど稼げてるわよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:10.33
>>454
無利子なら借り続けた方がいいわね
ローンに影響あるけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:25.06
>>453
そこと比較すれば確かにね...
工業高校→地元優良企業就職
とかと比べるとどうなんだろ?と思ってしまっての
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:27.74
>>445
切迫で4ヶ月自宅でダラダラしてたけど1時間で産まれる安産だったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:34.36
>>448
どこの地方でもその地方に強いcラン大とかってあるでしょ
下の方でも就職に強かったりとかメリットあるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:50.18
>>417
何かわかるような気がするわ
ニンニクを食べた後も口腔じゃなくて体から匂いが出るらしいの
食欲があるのは良いこと!!
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:06.31
>>456
学費の分って話よ
Fランの旦那が専業させてくれるのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:20.14
ドラッグストアって昔のパン屋兼生活雑貨店みたいになんでもあるもんね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:34.60
>>462
ニンニクの臭いは許さないわよ!スーパーですれ違ってもバレてるんだからね!
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:35.02
>>456
そら言い出したら意味なくない?
MARCH出たけど専業主婦してるわ
でも、職場で旦那と出会ったからその大学出てなかったから今専業してなかったかもしれない
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:45.42
うち子が2人とも理系だからとにかく国立でお願いしたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:04.26
>>452
薬剤師はさすがに増えすぎちゃったよね
しかも6年だし
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:09.47
>>464
えーいいじゃんパートで稼げるなんて最高じゃん
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:49.99
パートでいくらになるのかしら
管理栄養士正社員でもそんなに、よね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:51.06
>>468
どこの学部に行ってもそれは言えることだわよねえ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:53.01
いつまでやってンのよ
要するに子供が難関とされる大学におさまってここに巣食う爺さん達みたいにニートにならなきゃ良いんでしょうよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:20.73
>>449
リアルで子供いても分からない人結構いると思うわ
子供の受験あったとしても東大や医学部と無縁のレベルの人が言ってた感じする
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:24.08
>>474
そうよ
当たり前なのに元を取ること気にしてどうするの
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:34.62
果汁グミとかたくさん食べたら短時間だけど体臭が香料みたいになる
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:04.28
朝ドラヤバいわねw
脚本家どうかしてるわw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:15.37
>>459
薬剤師なんて未だに女子が多そうなのにどうしてその比較なのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:30.27
アスパラガスを食べた後のトイレみたいなもんよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:37.84
>>471
子供大きくなったらフルに戻ろうとは思ってるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:54.39
おはよう
風がすごくて寒いわ
起きてすぐ腹痛よ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:55.50
>>457
家買う時少しの額のローンでも響くからね
アホな旦那がiPadかなんかをローンで買ってたわ
一括で返させたけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:37.08
>>458
就職したてだと手取り20万ちょいくらいじゃない?
結構響くと思うわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:44.94
>>467
同じ働き続けるなら断然薬剤師の方が有利でしょ
医師と結婚する確率も高いし
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:05.09
数年振りに書き込もうと思ったけど
pink板規制されてたわ
デブはピンクには利かないのね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:07.13
またヤバいの?朝ドラ
ビワジャム作ってるところくらいしか見てないわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:50.99
航空学校編ソロフライトの初めまで見たけど別にヤバいと思わないわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:56.97
>>480
レスアンカー辿ると薬剤師の話題なんて出てないわよ
あなたの勝手な思い込み設定なだけですよねw
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:46.00
息を吐くように嘘をつく民族ですか
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:54.83
なんだ今年はちっとも寒くないじゃんと思ってたけど、ちゃんと冬っぽくなるもんだね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:55.82
わたし底辺育ちだから大学の話になると惨めな気持ちになるわ
みんな良いとこの子なのね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:06.38
>>480
あなたにとって理系=薬学部なんだろうけど薬剤師メインの話なんてしてなくない?
元レス辿ると東京理科や早慶MARCHの理系→その下の大学は?という流れ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:54.48
お酒飲んだら毛穴という毛穴から
今朝の匂いが駄々漏れるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:26.34
>>488
医学部や薬学部行った友達多いけど医師と薬剤師で結婚した人1人もいないわ
医師は女医と結婚してる人が多い印象
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:29.67
折り紙ってアマゾンだと安いの少ないわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:40.06
>>500
あなたは魂が高尚そうだから学歴なんか別にいいじゃん
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:44.73
今年木枯らし一号吹いてないんだっけ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:20.41
お子の将来のために色々調べたのね
みんなえらいわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:50.10
>>488>>480でしょ?
あーたかま薬学部推しなのは分かったわよ
娘を医者と結婚させたいと思ってるのかしら
Fラン薬学部でも薬剤師は薬剤師だしね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:14.53
>>505
薬剤師の同級生は3人医師と結婚してるわ
そんなもんだと思ってた
薬剤師の知り合いなんてそんなにいないから
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:45:28.50
クロアチア負けてしまったの?悲しいわ
アルゼンチンはDQNだから嫌いよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:32.35
大掃除頑張ったら床が光ってるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:45.77
トラベルナースがとても尊かったから
感想書きたかったけど規制だわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:47.79
サッカーって起源は敵の生首蹴り回すやつじゃなかったっけ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:56.90
>>513
女医が少ない時代はそうだったのかもね
今は薬剤師多すぎて価値が下がってる感じする
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:25.12
大学行かなかった人のコンプレックスってすごいのね
そんなに違うかしらよく分かんないわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:46.78
>>523
医師の娘の薬剤師は医師と結婚する率高いわよ~
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:17.19
>>527
自慢したいFラン大卒に絡まれるのよ
私四大出たから〜って
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:24.73
メッシも優勝したら成仏できるわね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:27.24
>>521
そう聞いたことあるわね
諸説あるそうですが
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:00.19
>>521
>サッカーの起源は8世紀頃のイングランドにあると言われている。
当時,戦争で敵国を破ると将軍の首を切り取り,その首を蹴って勝利を祝ったという。それが次第にボールを蹴るゲームとなった。
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:01.92
>>500
大丈夫私も高卒よ学歴の話は低見の見物してるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:13.51
昔大学出てない人と付き合ったら、子供に大学必要ないし行かせないって言ってたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:15.97
>>507
ありがとう
過去は変えられないから強く生きるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:31.01
>>532
そんな人見たことないし出会ったこともないわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:36.30
友達のお父さんが「ヤクザイシ」と聞いて「ヤクザ医師」と思い込みガクブルした小娘時代
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:44.62
>>530
コンプを跳ね返すくらいの自信が持てる能力があればいいんだろうけど
そう言うものがないと大変なのかもね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:40.39
中卒で医師と結婚した話題好きだったわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:46.20
>>532
ちょっと大学の話が出ただけで勝手に自慢だマウンだと卑屈になってる手合いも多い気がするわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:55.26
>>545
五年前関東のお話よ
他にもあれれで別れたわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:03.83
冷蔵庫から心当たりないつぶ餡と干からびたワンタンの皮が出てきたわ
今年は優秀
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:19.82
>>526
中井貴一とおかだまが犬猿の仲だけど
ライバルで師弟で、ナイチンゲールとこどもでBLだったのー
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:11.46
>>551
旦那40でどこ大学卒だから〜って話してるわ
会社の派閥があるみたいね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:13.23
大卒ってだけで就職できる時代は終わったわね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:15.95
>>532
それはないと思うわ
大学でた人って大学はたいしたことないとこなんだなと思ってる人多いと思うわ
それが手に入らなかった人ほどコンプありそう
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:44.12
>>555
コンプあると本当に少しのことでも刺激されるからね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:53:42.60
商業科卒で年収400万の低空飛行してるわ
結婚しなかったら大変だったわよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:53:50.32
さっきからイメージで語ってて飽きないのかしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:24.96
>>565
んなことないわよ
むしろ有名な大学出た人の方が感じてるわ
ソースは私
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:46.74
>>527
親戚の高卒の人でそういう人いるわ
大学ドリームみたいなの持ってるのよ
Fラン大であっても大学さえ出ていたら違ったみたいな
実際Fラン大卒と高卒の生涯賃金、それぞれ母集団で平均値出したらあんまり変わらない気がする
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:09.31
福山雅治も一日一食だし中年になったら若い人と同じように「健康的に食べて痩せる」は無理だわ食べないしかないわよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:10.69
私はスープの中でコーンスープが一番好きです 私もー!
というような雑談が出来ないそれあたしに何か関係あるの?的な思考になってしまう
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:15.18
日本も昔は生首晒したり自分の腹切ったり当たり前にしてたんだもんね
刀持って歩いてたのもすごい怖い
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:36.30
>>561
勉強していい大学に入った人は言わないわよ
本人がその価値を十分にわかってるし大学で学んだことはよほどのことがない限りダイレクトに仕事に役立つから
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:48.60
私たちが子供だった頃と今の子じゃだいぶ違うわ
精度も難易度も変わりすぎてわからない
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:10.69
嫌いなやつは首を切り落とすとか
文化交流ない時代から全世界共通なのね
不思議ね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:49.09
>>577
刀振りかざしてくる奴に刀で立ち向かうで両方基地だわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:54.90
冬型の気圧配置とかいらんのよ!
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:05.42
わたしがCMみたいに
簡単酢を目分量で入れたら酸っぱくなる自信があるわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:22.36
>>577
でもきっと自害もせず生き延びたのが私達のご先祖よw
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:26.36
>>565
どうだろうな
東大京大あたり行ってバリバリ研究してるような人なら違うかもしれないけど、それ以外の人で自分は大卒だからすげーなんて思ってる人あんまりいないと思う
卒論だって結局ゼミの先生に指導してもらうわけだし、自分で何かすごいことできるかというとそんなことはないのよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:32.14
>>585
切捨て御免はあんまりなかったって話じゃない?
時代によって違うか
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:50.97
何だっけ農民に一揆起こさせないようにもっと悲惨な立場の人を据え置いておくやつ鬼畜よねえ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:57.55
茹でたパスタにオイル絡めてカップスープの粉で混ぜ混ぜしたら意外に美味しかった
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:13.06
>>593
それがそーでもないのよ
もちろん難関大出た人だけど
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:16.87
ゆういちろうお兄さんキャワイイ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:35.20
>>588
知らんわよ本人が言ってるの夜だけ家族と食事してるって
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:36.67
こんな優しい世界になったのは最近だもの
もともと人間は野蛮だわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:44.49
大卒フリーター山のようにいるよね
合言葉は30までに正社員に潜り込めよ
そういう時代
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:55.00
夫に働くなって言われたら働きたくなったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:58.73
>>579
1行目は分かるけどそれ以降はむしろ違うかな
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:01.04
>>594
やってもいいけど処罰される
目の届きにくい地方だとそうでもなかったようだけど
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:05.72
>>594
あーなかったというか、切り捨て御免しちゃったら結構その後大変な事態になるから切ることはほとんどなかったとかなんとか
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:21.50
全然優しい世界じゃないよね
相互監視のギスギス世界だわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:48.08
>>598
いやいやそうなのよ
そうでないと思いたいのかもしれないけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:09.01
>>607
んなことはないわ
なにがしかの役に立つわよ
それはふとした作業の1つであったりするけど
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:15.35
会社で派閥をつくろとしたらBBA社長に呼び出されて「派閥を作るなら出ていきなさい!」って言われたわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:22.73
小学生の上の子が微熱37前半で登校自粛なのよ…該当してしまったぁ
もれなく下の子たちもいけないのよ
もう静かにして…
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:23.64
>>579
高卒?妄想で語ってそう
理系であってもダイレクトに仕事に役立つ職につける人少ないよ
微妙に分野が違ったりとか多い
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:37.27
>>602
福山も一食ダイエットしてるってことね
わかった
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:48.28
>>592
戦場でも死なず飢きんや伝染病や地震
辻斬りや大火事にも死なずに子孫を残してくれたのよね
私達って強運の子孫よね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:48.71
>>603
脳ミソいじくって電流流したり生まれた赤ちゃんに栄養だけ与えて放置してみたり知的好奇心からくる鬼畜プレイも多いよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:09.19
これだけ謎の劣等感を持つんならFランでも大学出ておいた方が心穏やかに生きられるかもしれないわね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:28.10
>>594
生類憐みの令ね
あれ人間にも適用されたのに犬や蚊の話ばかり
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:32.76
>>617
学んだ知識や教養が全く役に立たないということはないわ
じゃなきゃ大学の意味ない
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:44.49
うちの先祖は農民だったわ
大半が農民だったはずなのにネットでは侍さんが多いわよね年収みあるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:58.34
おはよー
ツリー出すの忘れてた
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:18.26
いつも思うけど世の中ほとんどの大学はFじゃなあい?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:23.13
>>619
大学出てるわよ
知らないから大きな夢を見るのよね大学に
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:43.91
難関出て朝から5ちゃんねるに居ないで!
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:46.70
>>626
じゃあ何のために大学進学すんのよぅ
全く違う分野に就職したら最初はそうかもそれないけど長い人生の中で必ず役に立つことがあんのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:02:55.28
寝起きの悪い幼児に朝からイラだわ
こっちだって朝は苦手だっつーの!
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:05.10
>>630
意味ないって言う人がたくさんいるのはそう言うことなのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:14.39
人を切ったら刃こぼれするし
血と脂で汚れるからすぐ刀ダメになっちゃうのね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:15.56
うちの子は大学行かずに漁師さんになりたいと言ってる
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:31.31
>>630
高校で学んだことも社会で使うこと少なくない?
大学もそう
学んだことが土台とはなっても会社に入ってダイレクトに役に立つかというとそうではない
もしそうなら即戦力になるよね
でも実際そうはならないわけで
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:31.60
福山は油断すると太るタイプかしら
一時おばちゃんぽかったけどポチャってはなかったかしら
サラダサラダサーラダー🎶
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:43.41
コロナなってからすごい喉が渇くわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:46.97
>>641
親が行けって言うから
4年間猶予ができるから
なんとなく
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:13.45
>>640
昨日ワクチン打ったからお休みもらってるのよ!
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:18.82
ホントよね
朝からここで人をバカにしてるんだから高卒もFラン卒も難関大卒も関係ないわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:20.59
>>630
ごめん
あなた高卒でしょ...
大学でた人の考えじゃないもの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:00.90
>>545
ママ友のところが夫婦でそう言ってたわ、でも3人の子がいて家計的に無理なのも大きそうだった
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:18.54
どこの大学とかどーでもいいから
学んだ面白い知識をお話しして欲しいわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:18.89
四大卒にものすごい夢を見てる井戸子がいるのはわかるわ…!
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:22.81
クッキーのレシピで粉砂糖混ぜるやつあるんだけど三温糖でいいよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:23.65
>>647
漁師いいわねー
漁師さん大豪邸に住んで外車乗り回してるわよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:30.72
>>630
意味ないのよ
政治家みても分かるじゃない
専門分野全く学んでないのに大臣になれちゃうのよ
官僚の操り人形よ
大学はその逆ね
大学で学んだ事活かせる仕事するのは理系くらいじゃない
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:31.91
人脈づくり人脈づくりてアメリカの謎組織じゃないんだからどんだけよ~
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:32.81
>>661
大卒だよ
自分も専攻とは全く違う仕事についたけど役に立ってるから
若いときには気づかなかったけど今になったらいろんなシチュエーションでその知識が役になってるのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:45.40
>>639
うちカクレキリシタンの神主みたいな役割持ってたらしい家系らしいわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:58.68
高卒で働いてたのよ
弟は偏差値40以下の私大よ
教育費もまともにかけられない親が育ててやった恩を返せって言ってくんな
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:06:02.19
>>645
高卒の妄想は分かったわ
やはり大学さえ行けば!という気持ちが強いのね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:06:14.74
次女が高2ころ大学行けなんてお母さんが見栄張ってるんだ、私は専門がいいとかほざいてたけど
結局4大出て良かったって言ってるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:06:37.44
パート行ってくんね!!!寒い!!!!
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:12.69
日本人なのに何だけど西洋の有名大学行くのがいいんじゃないかしらね日本の大学より
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:17.91
私は仕事に直結する学部だったから一般的な大学生のイメージが湧かないわ
本当に勉強した事は仕事に何の役にも立たないの?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:19.90
すごく待つ病院に行かなきゃ行けないんだけど
逆に午前の受付時間の終わりの方に行った方が待ち時間少なく済んだりしないかしら
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:36.15
>>671
>専攻とは全く違う仕事についたけど
これはダイレクトに役になったとは言わなくない?
間接的なら分かるけど
それならあなたではなく>>617が正しいよね
この人は間接的には役立つけどという意味で書いてるもの
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:44.23
>>692
もう出来たやつじゃなくて?
流石にもう引退するわよね?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:59.08
誰か私の歯を磨いてくれないかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:07:59.28
大学は経験が大事かなあ
お勉強ももちろんだけどなにをやったかも大事
コロナで何もできなかった子達はかわいそうと思うわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:08:13.81
>>690
文学部だったからなにも役に立ってないわw
雑談のネタがちょっとあるとかその程度よ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:08:23.74
パヤオの傑作は漫画のナウシカ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:08:27.48
近所で売ってる手作りスコーンみたいなのが美味しいんだけどすぐ売り切れちゃう
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:08:35.16
イモムシのショートアニメは完成したのかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:08:40.00
パート行きたくないわ
コロナが出たから変なフェイスガードさせられるの
メガネ型のやつだから視界悪くなるしマスクとダブルだから耳の上が痛くなるのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:10.23
>>671
高卒が妄想で語ってる感じがすごいわね
大学の勉強はダイレクトに仕事にーと言いつつ都合悪く乗ったら主張変えてるとことか
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:12.09
>>696
良さそうよねめっちゃディスカッションの練習させたりそういう力の付いた若者が増えるといいよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:21.91
歌のおにいさんが変わって
ゆういちろうお兄さんじゃなくなったら何を楽しみにしたらいいのやら
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:29.17
>>691
多い病院ならそのまま昼に突入の場合があるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:43.05
ヒゲモジャの人ってマスクつけ心地悪そう
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:53.88
>>695
仕事の中で直接役に立つのはダイレクトとは言わないのかな
間接的に役に立つってどういうこと?
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:14.66
うちの子大学行ってもろくに勉強せずに卒業だけする未来がハッキリ!!見えるわー
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:27.98
わたしは幼児教育科だったから専門教科以外はほとんどやってないだわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:49.02
>>721
スコーンは雑な人が雑につくった方が美味しいらしいよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:06.85
>>722
習ったことあるんだけど大量に出来ちゃうのよね
井戸子なら食べられると思うけど
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:10.28
毎日仕事してて他の人はみんな仕事出来るなあと感心する日々だわ
なんで私は出来ないのかしらね🤔
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:19.02
>>713
いやいや仕事の中で専攻の知識が役に立ってるから直接的といえばそうだわよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:19.83
勉強しなくても卒業出来るなんて凄いわー
理系と文系じゃ違いすぎるわね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:36.03
>>722
それならバイトしっかりさせるのよ!
学生時代のバイト経験大事
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:02.49
暑くてもう水着で働きたいわとか思ってたのがたったの4ヶ月ぐらい前とか嘘みたい
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:15.99
>>734
私とバイト経験カテキョのみよ
しかも1年間だけ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:24.37
うちの子大学で友達出来なかったわ…
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:26.79
洗濯物部屋干しするしお昼過ぎてからでいっかぁ
生理直前の眠気が強くて抗えないわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:28.81
>>727
たくみお姉さんが辞めた一年後に辞めたお兄さんをディスったことがある手前ゆういちろうお兄さんにはまだ辞めないでほしいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:41.12
>>713
理系だけを考えてるんじゃ?
大学には文系もあるよ
文系の仕事ならあるあるかもねー
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:42.91
朝ドラ
なんだか話の進め方が雑
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:51.58
私大学行って欧州文学とか学んでみたいわ不倫は文化かどうか文学の面から確かめてきて井戸で報告するわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:03.70
コウノドリ完結してたけどコロナ編の単行本出したのね
読みたいけどあれ毎話泣くのよね…
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:09.09
>>735
裸で揚げ物してあちちとなったのが数ヶ月前なんてね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:52.07
学歴の話全部読み飛ばしてる私がいるわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:53.96
>>749
一年で辞めるという慌ただしいことをするのが嫌い
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:04.71
ヒートテックとヒートテックフリースタートル重ね着したら暑いわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:35.66
>>753
今日は強硬な酷居なくて優しい井戸子が多くて会話になってるわ来て!
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:36.12
>>751
ピンからキリまでやらせるの
すると現実見えて就活の時に本気出すから
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:37.78
>>755
上半身だけね
ヒートテックタイツと靴下も重ね着して
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:38.42
子持ち主婦に夢?何のこっちゃ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:50.53
>>747
泣ける医療系の話無理だわ
大門先生なら見れるけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:15:02.93
docomoからahamoに変えるの簡単かしら
頭弱にも出来るかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:15:34.00
>>756
萌え苦しむ友人にでもそれ絵じゃん…?ておもてしまうの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:15:37.68
>>757
まことはタイプじゃないのよ
風間俊介さんを愛でるわ…
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:16:18.74
うちの家族私以外夫似なの
私が産んだから私にも少しは似て欲しいと思ってたら長女が言動は私に似てきたわ顔は夫のまんまだから微妙にムカつくわw
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:16:36.99
>>756
やだ寂しい
一緒にガンダム見てバルバトスについて語りましょーよー
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:30.77
>>759
そういうことね横
力仕事や接客のバイトもやっとくといいわね
適性わかりそう
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:31.07
>>777
ガンダム世代なんだけどガンダムを見た記憶がねーのよ
マジなのよ
自分でも不思議だわ
でも息子たちはガンダム好きなのよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:31.08
吹奏楽の旅めちゃくちゃ面白いわね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:46.82
>>715
ほら!大学行ってりゃいいってもんじゃないでしょ?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:48.05
>>755
ヒートテックの背中カイロ貼ってタートルニット着てるわ気合い入れたのよハァ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:17:50.02
>>759
なるほどなるほど
こんな人生嫌だ!を実感させるのね私はたこ焼き屋しかやらなくて失敗したわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:12.00
>>773
出てないよ、ゆういちろう以外の推しってだけよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:17.76
国防は大事だと思うけどあんなザル集団に言われるまましてたら殺されるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:43.23
タカイチさんて病気とかされたの?
カツラっぽいし顔色も悪いし
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:38.25
むちゃ批判されそうだけど吹雪の日に外でかご片付けてる人をあのような職につく人もいますと子に説いたことはあった
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:41.63
>>776
アメリカマンセーの外国軍駐留賛成の売国奴でしょ?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:20:02.33
子供時代は民放二つだったわ
今は三
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:20:12.76
昔聖闘士星矢がNHKでやってた気がするの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:20:34.32
>>781
あれなんでやらなくなったの?
めちゃ好評だったのに
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:20:59.42
聖闘士星矢の犬バージョンみたいなアニメの記憶が薄らあるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:21:04.40
周期50でワロタわ生理不順にも程があるわ
久しぶりに生理きたら腰が痛くて死にそうだわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:22:16.13
金属製の波々したクシばかりでヘアブラシ使ってないや
鈴木アナじゃないけど手入れめんどくさい
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:22:39.72
寒冷地なんだけどヒートテック着たいのに仕事中汗かくから着るか悩むわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:23:14.61
>>801
私もそのくらいになるわ
治療してたときどんどん遅くなってった
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:23:57.25
>>810
メリノウールだよぉ…
メリノウールがいいわよぉ…
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:24:05.69
不思議の海のナディアの前の勇気を僕におくれ~ってやつの名前が思い出せないわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:24:08.62
スケルトンブラシは髪乾かすのに確かにいいわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:24:17.74
お地蔵さんのお供えを盗んだら家まで来たお地蔵軍団に一家皆殺しにされるやつ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:25:52.21
さすがに今日寒いわアホだわこれ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:25:57.39
>>817
そんな怖い話は知らん

てかお地蔵さんてなんだっけ?
仏?かみさま?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:19.91
>>797
なんでなのかしらね
Twitterでみんながやいやい言うから?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:40.86
>>821
風が通りやすいんだって
幅広のスケルトンブラシあるけど乾かすのがすごく早くなったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:44.05
山道の崩れかけの斜面みたいな土の中にお地蔵さんが見えてたりすることあるしびっくりする
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:51.38
>>823
なくなった子どもに見立てたやつじゃなかったっけ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:54.99
ガンバの冒険のノロイ様 人形劇里見八犬伝の玉梓
子供心に怖かったわー
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:33.44
今季のドラマ始まった時は豊作ばかりと思ったのに終わりに近づいたらゼロよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:46.00
しかもお昼から1℃に変化するわやめて
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:12.73
しまったわホッカイロ買い忘れたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:16.62
みんなどこに住んでるのよ
うちは最高記憶15度の横浜よ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:19.18
ほんと今朝は寒すぎ
とりあえずチョコチップクッキーをむさぼり食うしかないわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:20.10
>>825
朝イチ見てたけどそうなんね
くるくるに似てるけど100均で買ってくるか
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:27.65
>>832
アトムとか離脱してるドラマが多いわ
PICUとsilentだけは完走しそう
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:54.88
ガンバってネズミ軍団でノロイやっつけられたんだったかしら
そもそもの目的も忘れちゃったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:04.50
今更櫻井くん司会のミュージックデイズ見たんだけど中川大志とゆずのコラボの中川くんめちゃかわだったわ
ハシカンと噂本当ならすごいお似合い
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:28.40
自宅療養でも症状が良くなって24時間経てば買い出しくらいはして良いのね
ATM行ってこようかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:59.72
何度まで記憶してるかは個人差あるでしょ…
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:00.78
>>845
トラベルナースPICU祈りのカルテと医療系あったけどトラベルナース一番好きだわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:11.25
山﨑賢人がカッコよすぎると気づきました
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:15.29
>>839
一応見てるけど時間なかったら見ないのばかり
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:31.60
>>823
亡くなった子供が生きてる子供を見守ってるの
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:40.25
>>854
すずと付き合ってからどんな顔してるか見てないわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:51.93
>>846
たらい船に乗ってみたいのよ
やっぱり冬は無理かしらね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:11.98
今日はティラミス作るの
明日息子の17歳の誕生日だからお弁当につけるのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:22.08
山崎賢人と吉沢亮の魅力がまだ分からないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:38.02
>>839
アトムと長澤まさみのドラマはながら観していたら分からなくなってやめた
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:38.18
>>836
けさ風で電車が止まったチーバよ
高校までは横浜だったわぁ懐かしい
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:21.01
続きが気になるのは韓ドラやアメドラばかりだわ
日本のドラマは話数が少ないのに最後まで見たいと思うほどに惹きつけられるものがないのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:26.00
トラベルナースイチオシだわ
相棒も亀ちゃん戻ってきたから見てる
科捜研は徹平の出番が少ないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:42.56
井戸子達だれもクロサギ見てないの?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:04.34
首元ファーのあったかそうなダウンコート着て下は短パンな小学生男子とすれ違ったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:15.33
>>861
ティライミと空目したから洗濯機回してくるわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:22.71
>>854
わたしも!
髪型かしらね
松なんとかも可愛いと思ったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:39.31
私が今見てるドラマは鎌倉殿とPICUだけよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:42.51
PICU今週の終わりのあれいるのかなって思ったわ
ここまでひっぱって死にましたなんてオチないだろうから中だるみ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:47.08
近年で次週が楽しみでしかたなかったドラマはリバースだわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:48.77
>>872
見てるわ
平野くんカッコいいし演技も上手いけれど、山Pの時の方が面白かったわ
脚本のせいかしら?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:08.22
>>875
ナオト!インティライミ!子供は4人!(ズボンは四角)
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:11.48
>>877
実家が小田急だったけどすぐ遅れたり止まったりしてたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:18.46
>>860
すだまとさよならエレジー歌ってるのみたんだけど楽しそうだったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:44.72
>>435
そもそも医学部に入れるまでに塾やら多額の費用がかかるから親がお金持ちのパターン多い
勤務医はバイト含めて稼げても2千万くらいでも老後もバイトで稼げるから強い
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:49.95
お地蔵は子供なのね
こんど顔見てみよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:34.31
年少がバブなの!(僕赤ちゃん!)って言い張ってご飯を雛鳥しかしないわ面倒よ…上の子二人もそうだったから年少を乗り越えたら大丈夫なのはわかってるけど面倒よ~
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:48.72
男児って暑がりなのカッコいいと思ってる節がある気がするわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:54.60
>>856
実家のお墓がある墓地はお地蔵さんに定期的に手作り服を着せてる人がいるわ
可愛い上掛けとかハンドメイドなのはもしかして
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:19.59
>>901
帰りはランドセルに丸めてに突っ込まれてるわね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:30.31
>>847
人のいない時間を狙って言ってね
買うもの買ったらさっさと帰宅してね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:37.04
>>872
古いやつとほぼ同じ感じじゃない?
平野くんはかっこ良くて好きよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:37.28
発表会の席取りしたけど開演まであと1時間…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:58.03
>>883
うちの旦那がそれ言ってた
前の方が面白いって
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:11.16
医療の頂点よねお医者さん
文系のちょっとか弁護士
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:14.17
年末ジャンボはいつまで売ってるの?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:17.67
>>902
寒さを自覚できる時期が遅いのよ…
うちの子は小四でようやく寒いを自覚できる体を手に入れたわ
それまで本当に感じなかったらしいわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:25.25
幼稚園はコートを昇降口で脱がせないといけないのがメンディー
混むのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:43.29
>>907
そうよねゴホッ
買い出しだけしたらすぐ帰るわ_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:14.29
>>916
バス通園だったけどバス乗る時に脱がせてたわ
だから冬はバスが遅れがち
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:16.29
>>894
社会人になってから私立医大卒で医者になった知り合いは実家お金持ちだわ
勤務医だけど稼ぎ考えたら学費の元すぐ取れるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:32.11
>>919
今年の初めに感染したけど夜中にゴミ出しに行く以外一歩も外に出なかったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:33.07
世の中には病気や薬で免疫下がってる人が結構いるのよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:36.82
>>915
あたしンちのゆずひこが空腹というものに気付く回思い出したわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:39.23
おはよーよ朝から濃霧でビックリしたわ
しばらく良い天気みたいね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:54.47
>>915
寒くないと言いながらあおっぱな垂れてるのよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:55.03
>>905
上の子と下二人は年離れてるから自然なものかと思ってたわ
園で頑張ってるから家では甘える的な…
他の子はしないのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:55.59
息子が今回のテスト1番平均点高かったって
順位もいいといいなあ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:39:31.81
>>932
そういうときは周りのみんなも取れてるのが世の常ね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:39:33.37
ヤマザキのやっすいケーキの半額のやつあるんだったわラリホーラリホー
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:39:53.31
>>922
バスが見えてきたら皆でサササっと脱がせてるわw慌ただしいのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:01.05
うち息子成績良かったことないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:09.88
お医者さんはこんな井戸端する暇もなく勉強するシャキよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:16.26
>>931
一人しか育ててないから分かんない
抱っこが増えるとかはあったけど僕赤ちゃん!てご飯食べさせてもらうのは無かったなあ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:17.77
うちの子はテストよくできたよ!という時は偏差値下がってダメだったー数学できなかったーの時ほど偏差値高いわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:24.64
>>915
暖かさより身軽さを重視してるから鈍感になるのよね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:25.34
末っ子は赤ちゃんのイメージが消えなくて赤ちゃん扱いしちゃうわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:48.80
かかとのガサガサ減ってきたけどシーツの上歩くと引っかかるわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:56.75
うちの息子明日漢字50問テストだから練習に燃えてるわ
ニンジンぶら下げたからだけど
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:41:27.20
ペーパーは取れるけど5段階評価は3になるわうちの子
中学受験にしときゃよかったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:41:36.70
全国学力テスト、受験する進学塾行ってる子と変わらない成績だったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:41:42.41
>>922
昨日園からすぐ乗れるようにレインコートや手袋帽子はバスが停まる前に外して並んで待ってのお願いメールが来たわ
年末だしバスの遅延多いの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:10.55
>>931
うち女児2人だけど年少途中まで家では雛鳥して欲しがってたわ
上の子は赤ちゃん返りかなと思ったけど下の子もだったからそういうもんかと思ってたわw
園ではちゃんとやってたみたいだし
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:14.37
>>945
分かるわぁ
私はもうお姉ちゃんですって嫌がられるわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:16.27
>>953
上の子の時と違って90点台を取ったら5がもらえるわ
内申が取りやすくなった
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:18.03
せめてわんぱくだったらなぁ
のび太なの
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:25.36
中国が感染爆発で死者の山とかほんとかなあ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:26.40
>>952
そっか学校も大変ね
クラスによって担当の先生違うこともありそうなのに
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:31.61
>>952
横だけどうちの子は公立だけど全部推移グラフとか出てくるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:47.23
そんなに3人産んだお母さんが多い井戸なの?
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:00.36
>>954
中学生?
全国学力テストって簡単なやつじゃなかった?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:17.04
>>960
すごいじゃない!
とりあえず90点はガチャガチャよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:37.44
>>963
保護者から教師の評価に不信感もたれて改めたのかしら
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:52.59
>>968
うちは得点分布図と平均点が出る
順位は聞けば教えてくれる
できない子は各教科一桁の点数どうやったら取れるのか疑問
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:03.63
>>965
コロナで病死ってことにして思想犯とか始末してそう
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:44.77
日本の風邪薬を買い占めて始めてるとかね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:45.91
全国学力テストは基本問題ばっかりだし上位層が受けないから
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:50.72
>>965
最初の頃酸素不足で本当に死者の山だった国どこだっけ
もう記憶が消えていってるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:04.09
>>979
そもそも戸籍登録されてない人もたくさんいそう
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:13.19
うちの子の私立は順位出さないから
成績悪くても自覚なしで困ってる
地元の公立中は全教科の順位を一枚にまとめて出すのに
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:30.35
>>980
たぶんね上の時代はかなりクレームはいったから
下の子は教師に嫌われるタイプなのに成績がいい
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:40.99
>>992
ご遺体の対応が間に合ってないとかあったわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況