X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐯【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:49.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍓【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670665472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:21.23
つ パワハラ会議の無惨様にこうべを垂れないどころか話も聞かない鬼煉獄
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:27.24
家電ってだいたい同じ時期に買うから壊れるのも同じ時期よね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:23.36
きめつのやいば
うちの子三人にはもう忘れ去られてるわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:25.63
図星で指摘されると発狂する婆が張り付いてるわね怖いわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:44:31.95
>>4
まさに白家電がそうだわ…水回りは危険ね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:22.06
私正直マツコと同じくらいフルグラ食べられるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:28.20
タラの木
芋煮会の芋は里芋

ここで学ばせて貰いました
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:47.75
冷蔵庫は早目に買い換えたりして徐々にずらしていく作戦実行中だわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:49.09
煉獄さんに村でも焼かれたのかしら禁止
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:45:49.41
鬼滅の刃の実況すこし覗いてたんだけど
あーつまんねえ映画なんでこんなのが流行ったのかわかんねーなってブツブツ愚痴ってるのがいたわw
ならわざわざ見なきゃいいし実況来なきゃいいのにここのハゲと全く同じだわねと思った
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:00.99
Netflixに配信来てるハリー&メーガン観てみようかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:24.60
そろそろ買い替えたいから壊れないかなと思ってる家電に限って壊れる気配すらないのよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:26.83
スケートのイリアなんとか君かわいいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:32.17
ロト7数字3個合ってたけど0円だわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:34.41
>>10
鬼滅のあと呪術のグッズ一時やたら見かけたけど今全然だわ
スパイファミリーはあんまり見掛けないわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:40.34
>>4
どちらかが一人暮らしとかしてたら少し買う時期ずれるのよね
うちは旦那が寮で私は実家だったから一気に家電買ったから今冷蔵庫と洗濯機の調子悪くてガクブルしてるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:46.08
糖はいろんな食物に入ってるから積極的に摂らなくても大丈夫なのよね?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:04.20
>>21
リアルでもはじかれてネットでもはじかれて…
ハゲって哀れね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:29.98
美味しいものは脂肪と糖でできている
パルムうんめぇ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:36.09
>>32
ハロウィンの時はアーニャがいっぱいいたわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:39.81
4月から始まるのね!レスくれた井戸子ありがとう
漫画読んでないけどアニメは気に入ったのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:40.23
今突如3回クシャミ来たのよ誰か噂してるのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:42.79
>>29
真のフトフトはストレート食いでしょ
牛乳は甘えの世界だわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:49.59
>>31
ロト6だと1000円だよね4つ当たらないとダメ?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:02.25
引っ越すタイミングで大型家電全部取り替えたいけどその前に壊れそう
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:10.35
>>29
牛乳少なめで食べるからそんなにいらないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:17.85
>>32
そういえば呪術海鮮はアニメの続きないのかしら
漫画は脱落しちゃったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:28.65
>>37
皆が楽しくワイワイやってるとこに来ていや~な気分にさせるのが好きなのよね
本当に心の貧しい哀れな生き物よ…
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:35.44
>>42
偶数が悪い噂奇数が良い噂ってのは全国なのかしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:37.36
>>45
ロト6そうなんだ
ネットで買ったんだけどよくわかんないわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:37.96
>>44
スナック菓子のようにむさぼるマツコが想像できたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:44.47
ハゲは恥っていうものを知らないのかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:59.54
>>32
呪術はパクリだし何よりつまんないから
スパイファミリーはアニメ駄作だしなぁ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:26.66
>>53
うちの発達子の特徴だわ
本気で嫌な気分になるのよ
あと7年で成人だわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:42.28
23巻しかないからすぐ読み切れるのも魅力
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:46.53
>>46
私は引越しまでひたすら壊れないでと祈ったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:47.35
今年もあと20日しかないのに働くのは15日もあって両方に絶望したわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:58.90
>>62
アニメしか見てないけどどっちも面白いわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:06.70
>>62
アニメつまんなくて脱落したわ
漫画は面白いの?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:10.25
>>61
私もだわ
プレーンヨーグルトに混ぜ込んで食べるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:26.96
>>57
スナック菓子よりヘルシーかと思ってそういう食べ方してたことあるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:27.24
>>32
出前館とか野球とかとコラボってるの見たわスパイファミリー
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:50.06
明日起きたら小松菜奈ちゃんの顔になっていますように
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:55.42
イボ奥居るかしら?
首周りのイボが凄くてハイネックニットがピリピリ刺激するのよ
皮膚科でハサミで切っても切ってもわいてくるのよ
できたら切る(焼く)しか仕方がないと言われてツラいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:08.65
私ボンドがお気に入りだからボンドがバウって言うだけで嬉しいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:21.23
>>32
呪術は流行させよう感満載だったわ
韓流みたいって思ってたらアニメ版の監督韓国人だったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:21.76
旦那に小松菜奈に似てるって言われた井戸子です
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:25.91
子供会の役員なんだけど今年はイベントが復活して大変だわ
無くなって良いのに
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:27.43
昨日Twitterで見たんだけど
お餅と牛乳チンしてフラグラ載せると最高!だって
沼にハマったら怖くて試せないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:50.27
>>77
謙虚ね
せっかくなら体型もお願いしなさいよ
でないとオカリナになるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:01.63
>>72
どっち?
呪術は漫画がどんどんつまんなくなってくわ
スパイファミリーは漫画おもしろい
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:01.76
>>77
菜々緒ちゃんはあのスタイルだからいいのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:16.86
無限城編が放送されたらそれで終了だからあっさりしてるわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:27.63
>>86
デブが考えた食い物感すげーわ
絶対食べたくない
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:37.50
私はオカリナになりたいわ
結構マジで
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:03.84
小松菜奈はかわいいけど小松菜奈似はむしろ3時のヒロインの福田に似てそうよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:14.46
餅ダイエッターの今年の成果を聞きたいわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:40.36
アニメが原作をわかりやすくして原作を盛り上げるケースが鬼滅だったみたいだけど呪術は原作がそもそも力不足なのよね
幹が枯れた木をいくら飾り立てても買い手付かないのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:51.57
私なんて町内会長に2丁目で1番美人ですよって言われたんだから!
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:57.32
>>114
ツダケンあと5cmでもいいから背が高ければなぁ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:57.41
冬にワクチン打ったことないから何着てくか迷うわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:23.58
オカリナに似てるママ友がいるけど小松菜ってことに本人の前ではなってるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:26.61
今週のモルカーで泣いた
アニメでマジ泣きしたのはポケモン映画以来だ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:27.03
>>110
あの淡々とした感じが好きなのよ
体型もあれくらいまでなれたらいっそ開き直っていられそうで
異論ばかりなのは分かるわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:48.45
>>116
おー看護士あるあるのYouTube動画の人たちね!
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:53.10
>>119
片方は上沼恵美子のモノマネやってたことあるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:55.82
こたつでちょっと寝るわね
10分だけ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:58.52
>>99
声優さんもいっぱいいるわねコロナなった人
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:01.31
進研ゼミがお知らせくれるときに鉛筆とか消しゴムとか付けてくるんだけど去年は鬼滅で今年はスパイファミリーだわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:05.15
封印された悟はどうなったのかしら
ロボ子が懸命に解放しようとしてたのは知ってるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:10.92
>>121
半袖の上にカーディガン着てダウン着てったわ
半袖着て来てくださってありがとうございますって言われちゃった
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:28.96
トライアルの冷凍スイートコーンまっずいわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:34.27
私も若い時はビビアンに似てるって言われてたのにどこでこんなに差がついたのかしら
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:47.99
>>121
セーター+ヒートテックで行ったらセーター脱がされたわ
ヒートテックは首元から肩出すようにして打ったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:48.77
>>86
韓国のお餅そんな感じだわ
砂糖水混ぜたお餅にナツメやピーナッツやドライフルーツやカボチャ混ぜてさらにくっつき防止に油塗るの
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:14.02
チョコレート味の鯖缶がある事をさっき知ったけど美味しいのかな
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:19.03
目が離れてたらとりあえず小松菜みたーいってことにするわよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:20.94
>>138
私も二丁目よ!一番は譲るにしても二番は私ね!
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:51.83
>>122
もっと過疎田舎よ!たぶん2丁目の人口50人くらいよ!
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:52.39
>>136
半袖の上にスウェット着て行ったわ
打つ時は片方の袖抜いた
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:52.65
みんな備蓄とかローリングストックしてる?
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:53.92
>>129
顔をネズミ色に塗ってえみちゃんのものまねしてた人かしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:14.27
ダイアナ・エクストラバガンザの名前が出てこなくて
えくすとらざ でググったら出たわAIのが賢いわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:32.76
クレヨンしんちゃんの映画は子供と安心してみれるわ
ヒロシもみさえもかっこいいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:40.58
>>125
あるーき続け~てどこーまーでー行こうか~
風と一緒にまたー歩き出そうー♪
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:44.31
天才ピアニスト本人に公認もらってたのにやめたの?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:22.37
宅配ボックスが何ヶ月も全部閉まってたから管理会社に電話したの
今日全部開くようになってたわ
中は何が入ってたのか気になるー
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:22.48
>>132
進研ゼミがよこすアニメキャライラストの消しゴム本当に消せないわ
近所のマイナーな進学塾が学校の校門前で配ってたパンフに入ってた消しゴムのほうがはるかにマシ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:30.93
>>161
たまにクレしん完全拒否のママいるけどその人の方がクセ強い
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:36.40
お詫びの品で貰ったクッキーうめーー
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:03.53
>>170
わたしもよ
早く大人になりたいんだ♪あらどうして?
の歌も涙腺に来るの
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:08.57
>>174
初期は下ネタもあったけどいまはほとんどないものねえ
けつだけ星人くらいかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:37.35
>>181
ぞーうさんぞーうさんとかもやらないの?モザイクかかるのかしらw
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:39.85
>>174
クレしんっていつの間に母親たちに認められたのかしら?
昔は見せるなー!って言ってPTAとか大騒ぎだったわよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:49.24
>>180
モーニング娘歌わなきゃいけない気がしてくる
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:16.50
天才ピアニストは副賞の日テレ番組出演しても爪痕残せそうだわ
去年の人達は滑りまくって消えたわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:36.97
ホカロンくつ下ってやつ楽天で買ってしまったわ
昨日コストコでウール混のくつ下買ったばかりなのに…
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:37.75
>>174
クレしん拒否ママはお堅い感じよね
アンパンマンに親殺された勢いママはオシャレ系が多いわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:38.26
園にいかずに小学校入学する子未だにいるのね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:44.91
>>173
井戸端桜、夜桜を見忘れたとは言わせないぜ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:49.29
W杯サッカーは監督が会見で煽ったりすると負けるのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:06.70
>>179
その歌もダメよ泣くわw
あと、森公美子が歌ってた主題歌
今度はその哀しみに君が翼を与えましょうっていうところが大好き
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:16.29
楽天スーパーセール何買お
重くて繋がらないわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:17.18
>>188
もう30周年なのよ
見てた子が親になってるのよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:20.37
髪洗うのめんどくさいわ…でも頑張って行ってくるわね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:29.19
>>151
ゆべしとはちょっと違うと思うわ
専門店だとケーキみたいにフィリングをキレイに層にしてるのもあったりしてなかなか美味しそうよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:35.55
>>188
それ20年以上前な気がするwその間に変わってったのかしらね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:42.04
>>198
拒否じゃないけど
一回見せたら変な単語覚えてそのまま外で言い始めたから見せるのやめた事はあるわw
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:12.10
>>210
クレしん始まった時、私しんちゃんと同じ5歳だったの
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:25.40
>>210
見せてもらえなかった子ども側だけど
学校で会話について行けず孤立した思い出しかないわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:36.47
某人気ツイッタラーも言ってたけど楽天セールって大容量が多いしマラソンで回らせて色々買わせようとするのが疲れるの
いかにも日本企業らしい
Amazonみたいにわかりやすいほうがユーザーとしては楽だわ
文句言いながら今回2万使ったけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:57.55
クレヨンしんちゃんて幼稚園児見るのかしら
うちの子も幼稚園児だけどあんまり聞かないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:03.63
ダマールの肌着上下を着たら他に浮気が出来ない
でも高い
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:12.27
>>223
しんちゃん5歳なんだ
行動力も自己表現力も半端ないわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:31.24
子供が小さい頃はトーマスがまだ実写だったんだけど
子供よりハマってたわ
事故が多すぎるのよくだらない理由で大破するの面白すぎる
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:51.78
>>222
私辻ちゃんやるわ!太陽と結婚して豪邸建てるところまでやるわ!
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:03:54.60
ユニクロは年末セールより正月セールのが安いのあるのよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:12.80
アルゼンチンの態度の悪さが際立ったわねオランダ戦
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:27.05
今日まさにパシオスで子どもがアンパンマンの服欲しい言ったらブチ切れてるママさんいたわ
パウパトにしなさい!!ってあまり変わらないような感じしたわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:41.14
>>239
やあいなまけものー!蒸気プシュー!あはははは!
調子こいて納屋に衝突とか
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:04.11
>>226
そんなのには乗らずにいつも買ってる店が安かったりポイント振る舞ってるのに乗るのよ
クーポンあったらめっちゃラッキー
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:06.34
>>236
今年あったブラピの映画見に行く前にトーマスの第何話見た方がいいってリストがあって
面白くてトーマスに夢中で映画行かなかったわ
なんか内容イギリスっぽいよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:17.88
>>246
何でかわかんないけどパウパトロールが一番人気ある気がするわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:20.52
>>246
パウパトロールってなんで人気あるのかわかんないわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:26.18
Nウォームのスリッパもあったかいわよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:30.84
うちの子の場合
アンパンマン→戦隊モノ→ライダー→クレしんドラ→鬼滅ジャンプ系海外アニメ他
王道だわ
YouTubeはゲーム実況ばっか
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:55.83
安住の昔のラジオ聴いてたら人面機関車ってリスナーの話を紹介してたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:58.98
こないだドラえもんとしんちゃんのOP見たけど
なんかおしゃれだったわ特にドラえもん
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:04.08
>>244
あれは試合前からオランダが先に煽りまくってたらしいわよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:10.55
あんた達そんなくだらない事言ってるけどあと3週間過ぎれば正月だからね
覚悟しなさいよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:11.45
>>244
今 三谷幸喜にもお行儀の悪い試合でしたねと言われてたわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:17.10
>>234
プラレールの雪国仕様の白いレールが大人気で超高額取引されてるそうよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:20.41
>>251
皮肉っぽいし
100年くらい前のまだ貴族運営の頃の話で
ああいう事故って結構頻発してたらしいわ
子供向けだから派手にしてるのかと思ったら史実準拠てw
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:33.37
>>219
あったかいわ!リブとかケーブルとか色も色々あって可愛いわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:26.53
実家で一人暮らししてる旦那の父親が痴呆を発症して意味不明な発言を繰り返してるらしいの
旦那もオロオロしてんだけど、どうするのがベストだと思う?
私が介護するのだけは避けたいわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:29.38
>>260
ドラは星野源の歌になった時におされ作画になったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:30.29
>>263
正月が済んだらまた年食っちゃうわ…免許更新も行かなくちゃだわ…はぁ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:31.71
>>265
こまちとかはやぶさ欲しがっても却下されそうw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:22.41
そういえば幸田露伴やるんだよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:25.48
>>279
免許更新行くまでがメンディーなのよね
私もこないだ行ってきたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:33.07
>>273
いつまで経ってもコレじゃない感が拭えない
映画のエンディングは武田鉄矢じゃないと!とは言わないけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:34.68
>>266
史実だったのねw
事故合わない方が奇跡レベルのやらかしよねw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:57.24
八百万の神様て考え嫌いよ私は使い捨てが好き雑巾は洗わない!!
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:37.15
ワニ先生って人格者だと思うわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:39.49
>>288
ただでさえメンドイのに今は完全予約制だから前もって行く日を決めておかなきゃ行けないのがダラにはつらいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:44.86
>>239
最新のトーマスみんなキレイな可愛い顔でイジワル機関車出てこないらしいわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:11.62
広島ではパウパトロール放送してなかったわ
残念
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:16.37
>>294
罰当たりとかお天道様が見てるって感覚嫌いじゃない
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:17.78
>>266
要するにトップハムハット卿が悪いってことね!
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:30.54
>>297
あらー都会かしら
決めなきゃいけないのは嫌ね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:36.01
>>253
キャラ可愛いのに装置がクソかっこいいのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:41.94
>>297
あら今はそうなのね
警察で更新してるから暇が出来た日に直接行ったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:45.36
シュトーレン焼くわよ!
種発酵させてるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:47.52
>>297
近くに美味しいお店とかないの?
ご褒美作るのよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:48.32
>>289
行政や施設で無償で保護して貰えるの?
うちお金ないんだけど
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:48.88
>>275
地域包括支援センターに連絡
介護認定を受ける
ヘルパーさんに来てもらうにしろ、施設に入れるにしろまとまったお金を用意しておく
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:12.14
>>303
てかまああれくれものに仕事与えてるみたいな感じだから
いくら言っても聞かねえーてなもんよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:17.02
スーパーにあったトーマスの100円入れたら動く乗り物
あのお馴染みの音楽とナレーションが流れて感動したわもう聞けないし懐かしすぎたの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:27.71
>>294
物に付喪神が宿るまで100年かかるらしいのよ
だから捨ててよしなのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:57.67
免許更新は車乗ってたら必須だからメンディも何もないのよね恒例行事それに合わせて髪切りに行くわw
マイナンバーカードもそうなるかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:02.16
しなぷしゅってテレ東なのね
Eテレだと思ってたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:03.90
>>299
悪いお手本をテレビ放送で流す意味がないからまあ妥当なのかしら
世の中によい影響を与える役に立つテレビ放送にならないとスクラップ置き場行きだもの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:05.13
>>308
(クリスマスを待つ四週間の間に食べるみたいよ!)
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:14.64
>>310
使えるものは全部使うのよ
生活保護的なやつとかも
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:18.43
うちにあるDVDにトップハムハットキョウの弟はローハムハットキョウというのがあるわ
ハムハットが苗字だったのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:22.96
>>313
あらそうなのね…原作読んでないから
富豪村はマジで展開にハッとしたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:23.42
>>295>>311
以前私に言い寄ってきてお口で抜いてあげたことがあるんだけど旦那にバラされたりしないわよね?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:48.34
>>320
テレ東とNHKってなんか似てるとこあるのよねアニメやドラマ
ただ予算が圧倒的に違うの
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:53.30
>>322
(あと二週間しかないわね、ってことは倍速で食べなきゃ)
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:58.94
子供の頃はモノにも神様がと言われてもほーんって感じで
使い古して放置されたモノが物の怪になるという話の方が怖かった
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:58.97
>>322
そんなの知らないわ!
私の気分で決まるのよ!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:59.02
ハゲじゃないわよ
デリケートゾーンが荒れるの
多分生理の時生理用品の蒸れが原因終わってもずっと荒れる
婦人科の薬も効かないしステロイド塗ってもぶり返す
手荒れもしないのに嫌になるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:03.79
>>304,307,309
大阪だけど住んでる所は郊外なの
免許センターも警察署も予約しろってハガキに書いてたわーめんどい

>>314
もしかして大阪だけなのかしら?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:26.38
>>325
iPhoneの予測にトップハム・ハット卿って出るからハットが苗字よ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:46.59
お風呂って入るまでが面倒よね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:50.37
寝る前のヨガをやって思いっきり体リラックスしたのにここきちゃったわ テヘヘ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:54.78
>>323
生活保護貰える程貧しくもないけど、補償貰えるのね
奥様は今いくつなの?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:57.23
>>275
一人暮らしの人しか施設入れてくれないってのが身近であったわ気をつけて
家を解約して施設入るまでの数ヶ月間同居しようと思ってたら内定もらってた施設が流れたの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:10.72
>>330
トーマスはアンパンマンで鬼太郎よ
悟空で鬼太郎じゃないわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:19.75
トーマスのミニ線路走る乗り物に乗る子供かわいいわよね
ほんと嬉しそうに手振ったりボタンでぽっぽーとか鳴らすやつ
たまにお父さんが狭そうに乗ってたりw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:23.03
>>309
徒歩圏の警察署へ行くから帰りにモスチキン買うわ!
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:29.45
>>320
そうよー子供が生まれて見るようになったけど可愛さにやられて大人のほうがハマってるわw
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:31.15
>>339
本当寝てるだけで綺麗になる家電できたら100万までなら出すわ
髪乾かすのがもうね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:00.52
>>345
分かってるんだけどね~
誰かお風呂場まで連れてってw
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:02.20
トップハム・ハット卿
ほんとだ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:24.14
>>344
奥様に下の介護してもらいたいわ
さっきからビンビンなのよ(ボロン)
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:35.86
私のランビ先生今夜も美しいわ
コロッたらしいけどお髪が健在で何よりよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:36.45
>>266
なるほどねー
ノランビー伯爵とかまじでナチュラルに横柄だもんね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:42.96
>>333
わかるよ、辛いよね
私も毛のところが荒れて掻きむしりたい衝動に駆られる
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:46.42
慎吾ちゃんもう痩せるきないわねw
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:49.08
>>356
ホントはコピー機みたいになってて古い個体がひしめいてる部屋があるオチね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:03.37
>>347
前それに無限列車てプレートひっかけてあるの見たこと有るわ
ダメよねw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:14.34
>>352
本当に赤ちゃんの頃はウータンよりシナぷしゅのが食いついたのよね
あの不思議な感じが子どもは興味持つのかしらね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:23.28
>>341
コロナが流行りだす直前に他県から引越してきたから以前はどうだったかわからないの
前の県は日にち自由だけど受付時間が一日一回決まってた
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:30.44
>>349
そうねーここで楽しく過ごしてから寝るわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:58.11
>>362
前に出川のバイク旅に出てた時すっごく食べてたわ
日常的にあんなに食べてたら痩せないわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:00.71
荒くれものの人外に仕事を与える
前科ものの就職みたいな
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:33.26
>>325
お母さんもなかなか強烈キャラよね
トップハムは高齢こどおじだとおもってたのに妻子持ちなのよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:51.68
予約制だと駐車場に困らなさそう
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:56.51
>>361
本当そう
掻いたあと痛いし本当嫌
どくだみ茶飲んだ母がずっとある手荒れが綺麗になったらしいの
藁にもすがる思いで飲んでみようかしら…
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:56.75
旦那が来週忘年会に行くんだけど先月も飲みに出てコロナ移されてるからさすがに今回は2週間実家で生活してもらうわ
懲りないアホめ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:18.45
>>377
帽子取った時にツルツルの頭見て子どもがびっくりしてたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:20.88
あー寒気してきたわ
副反応の熱出そうだから薬飲んで寝るわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:01.55
>>356
星新一のドラマBSでやってたけれどイマイチだったわ
本で自分の頭の中でイメージするから面白く感じるのかしらね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:02.81
事件起こしたら検索したものってわかるのね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:17.84
>>381
2回目以降は死亡率あがるらしいわよって脅しときましょ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:53.09
>>388
もっと前にアニメやドラマやオムニバスでやってたのは面白かったわよ
それぞれの作家性が出て飽きなかった
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:15.65
>>381
実家で看病してもらってトメに説教してもらいましょ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:46.09
>>397
実写ってよりアニメの方が合いそうね星新一作品
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:47.66
ナンバープレートの付け替えとかは車で行かないとダメよね?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:50.87
>>395
前に住んでたところはほとんどの人が車で来てたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:44.15
大阪万博仕様のナンバープレートあるみたいね
あの赤くて目玉ついてるやつの
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:46.05
ペーパーだからバス地下鉄乗り継いで講習行ったわ
ゴールドの
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:00.70
>>393
旦那がかかる分にはいいけど私も移されたから本当に許せないわ
>>402
義母は義祖父の介護で実家には住んでないのよね
まあでも兄貴と仲良く2週間暮らしてもらうわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:13.54
日本で都市封鎖とかされたらどうなるのかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:16.55
>>407
我が子がうつすなら責めないんでしょうねきっも
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:52.79
>>409
同じよー
車で来るの前提の田舎だったからバスで来てる人なんていなかったわ
それでも免許センター行きのバス出てて助かった
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:57.94
後期高齢者は今もコロナなったら入院給付金は出るわよね?
父がついになったのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:23:58.79
>>380
昔脚の付け根辺りに腫れ物が出来て当たると痛くて足ひきずって歩いてたの
近所のおじさんがそれを見かけて母に事情を聞いてドクダミ茶くれたの
それのおかげで治ったと思てるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:17.49
>>417
出るのかしら
実際に入院しないとだめじゃない?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:50.83
>>413
日本人なら騒動が起こることなく楽しみ見つけて慣れてしまいそうだわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:58.43
高齢者優遇はもうやめて欲しいわ
一番金持ってるんだし
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:25:27.69
>>419
ドクダミ茶いいよね
子供の時に皮膚が弱かったんだけど毎朝母が急須に入れてくれてたの飲んで良くなったの
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:31.98
>>424
正直、この人達いくつまで生きるつもりなのかなって思う
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:41.32
ゲームで本気で怒ってる旦那見てると、この人の感情をこんなにも動かす出来事はゲームに負けることしかないなんて悪い意味で平和な人生だなぁと思う
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:54.03
重い腰をあげてふるさと納税やってきたわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:55.07
>>406
ああいうヤンキーいっぱいいたわよね
ギレンもその系統かと思ってたの
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:57.04
NHKでやってた太郎の塔って岡本太郎のドラマの再放送面白かったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:37.27
>>423
適当なこと言うからw
まあ保険会社に問い合わせるからわかるわよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:48.81
どくだみ茶好きすぎて庭のどくだみに勝利した井戸子思い出すわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:35.94
明日久しぶりにびくドン行くのよ
ポテサラパケットディッシュも300g作ってほしいわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:57.87
>>446
脱毛器頭マッサージ機ホームベーカリー生活家電で攻めたわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:04.86
>>447
我が家ミントは消えたわ
干からびたのよ
春になったらまた生えてくるかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:13.52
明日ドラストで買うもの
どくだみ茶
チンする湯たんぽ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:13.90
>>449
モビルスーツが改造バイクでモビルアーマがヤンキー車ね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:47.41
トルティーヤにするか狸蕎麦にするか
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:55.20
こたつのような靴下が気になるわあれ試した井戸子いる?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:14.24
やだ、ミントったら雑魚じゃない
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:31.42
>>452
いいわねーうちは体組成計にしたわ
今頭皮マッサージ器してきたけどスッキリよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:57.89
楽天SS完走した上にオーバーしたけどまだ欲しいものあるのよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:08.83
パート先でコロナ増えてきたわ
でも忘年会やるらしいのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:59.84
>>475
そういう店舗での忘年会ってだるいのよね
翌日仕事の人もいるし
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:26.87
お腹いっぱいなのにたこ焼きをチンしているわ
やばみ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:37.04
>>476
適当に理由行って不参加にするわ
一部の人以外は人間関係も良くないし
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:35.22
>>404
どうなのかしら
前にナンバープレート変える手続きのとき「車で来ない人は現プレート持ってきてね」って注意書きを見た気がする
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:36.41
みんなフロリダに行ったわね!
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:57.49
芸能人がふるさと納税やってるって聞くとどんだけ出来るんだろうってワクワクする
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:18.88
>>482
さっきたこ焼きの話がここで出ててついうっかり
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:42.92
クリスマスギフトを注文するの忘れるところだったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:40:56.06
>>485
眠すぎて動けん…昨日は夜更ししてしまったからだな…今思い出した眠い
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:04.24
職場のランチ忘年会の仕出し弁当、どこのお店にするか一任した上司がオーガニック野菜だらけのご馳走感ZERO弁当選びそうよ
空気読めよ……みんなもっと良いやつ食べたいんだよ……
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:43.67
大阪のたこ焼き食べたいわ
こっちのたこ焼きダゴダゴしてる
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:27.57
>>494
肉食べたいアピールするのよ
私は少人数の忘年会の会場任されて迷わず鉄板焼きにしたわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:42.26
仕事決まったんだけどオフィスカジュアルなのよ
逃げ恥のゆりちゃんみたいなの着たいわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:02.62
>>499
食いたいやつだけ食えばいいのよね
半年に1度のお楽しみ弁当がオーガニック弁当とか、ガッカリすぎよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:14.86
自然なものオーガニックは正義!みたいなのおかしいわ
アレルギーの原因はほとんど自然由来だし食べたら死ぬ植物もたくさんあるってのに
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:44.40
>>502
いや、割と安いのよ
2000円くらい
1人3000円の予定なのにそんな価格帯の弁当無い店なの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:50.83
うちの会社忘年会とかそういうような飲み会行事全然ないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:35.72
他にスレがあるの?なんか井戸子少なくない
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:04.05
>>508
私もコロナから無いわ
よく行ってたなと思う
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:17.51
>>503
食べたいもの選んでいいですよって言ったけど、もう少し空気読んでほしいわよね
デザートのケーキ、奮発してもらおうかな……
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:57.11
鬼滅見てた井戸子達が今一斉に風呂に
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:21.09
足湯浸かってたらタコが柔らかくなった気がする
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:36.54
>>511
コロナ前からないんだけどないほうが絶対楽だよねー
転職してよかったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:05.26
>>517
井戸子のせいで全国的に排水多くなってるのね胸熱
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:09.00
鬼滅終わっちゃった?お風呂入ってたのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:21.91
>>520
無いと寂しいなんて思ってたけどこんなに快適だと思わなかったわよねw
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:25.12
猫が加湿器の湯気で遊んでるわ
可愛いわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:41.75
>>523
家や気の合う友達と飲んでる方がずっといいよね
会社で酒で親睦深めようとかもういらない
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:02.26
>>526
やってるの忘れててねーうっかり入ってる時に思い出したのよちょっと見たかったけど残念だわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:09.45
鬼滅興味ないから世の流れについていけなかったのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:12.85
トレンド鬼滅だらけなの見ると
なんかもう定番化したみたいね
オワコンとか言いつつ盛り上がっちゃうみたいな
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:46.59
>>518
友達のとこが会社から人数制限設けられてるせいで部署内小分け忘年会になって
管理職は週2で参加してるって聞いてアホかと思ったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:11.79
今日やってたのって映画の方?テレビの方?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:18.11
>>531
もうおじさん猫のくせにやることが子猫みたいなのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:20.08
初期の頃の鎌倉どのはよかった‥
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:44.04
>>534
オワコンって言ってる人はマンガ見てない人だと思うわ
最終章をアニメで見るの楽しみなのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:53.66
>>537
きっとパワハラ会議おこなわれてそうな旅館よ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:23.28
緑のブランケット頼んだのに茶色が来たわ旦那注文間違えたわね…!
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:05.82
鬼滅は時代設定が大正時代なのもいいなと思う
洋服も着てるけど着物が可愛い
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:12.25
>>510
話題に付いていけない婆が一斉に淘汰されたのよ
責任をとって若い井戸子は話題ふるのね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:39.45
>>550
今日も煉獄さんは勝てなかったけど炭治郎とレスバして負けてたわよ石田
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:03.08
あらそろそろラジオ深夜便の時間
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:21.21
ねえそもそもサンタって何よ誰よ何様なのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:10.01
たまたまつべで見かけた雨月という人がテレビに出ているわw
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:40.40
明日朝からマンションの排水管清掃なのよ
クッソだるい
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:08.77
お腹いっぱいでたこ焼きのおいしさ半減だわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:23.23
羽生結弦ゆずるのニュース、突然変な風に泣き笑いし出して気持ち悪すぎて引いた
どうしてもこの人苦手だわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:46.09
羽生さんは滑ってる時はすごいと思うけど喋ってる時はゾワゾワするわ…
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:07.41
>>562
うちの賃貸もやってほしい
オーナーがケチすぎてやらないみたい
そのうち詰まって大変なことになりそう
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:20.66
>>565
もう一周回って面白いって言ってた井戸子いたわ
私はまだアイタタタってなるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:47.09
>>568
狭狭マンションだから配管の掃除必須なんだけど上の階とかやってるのか不明だし
やらなくても怒られないし意味あると思って参加してるけど謎行事なのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:49.72
>>573
宮崎駿のほら銭湯のアニメに出てそうな風貌よね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:20.28
恋しさとせつなさと心強さと2023のMV観て来たけど小室哲哉がおばちゃんに見えて笑ったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:40.23
>>578
消えた八月という曲がめっちゃ怖いの
合唱コンクールで歌ったけどトラウマ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:42.08
ドキドキライブ新人急げ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:58.01
>>565
元同級生がTwitterに書いてた学校での様子がなんだかリアルだったのよね
なりすましかもしれないけど有り得そうな
電気コードをジャンプして飛び越えるとかね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:41.48
ファンがいいならいいじゃない
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:55.00
>>579
横だけどうちのマンション年に3回あるわ
やってないとこは一覧で出てるけど、目にするのは理事会だけだし特に罰則もないのよ
でも詰まらせて下の階に被害出たら請求あるわよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:36.56
>>597
そのおいしさが半減なのよー
欲張ってはいけないわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:38.04
>>595
痛々しいけど本人がそのキャラでいくならそれも応援よ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:13.27
>>599
三笘と田中の卒アル可愛かったわ
ちびまる子ちゃんにいそうなサッカー少年だったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:36.12
リビングでダラダラしてて旦那早く寝ねーかなと思ってるけど
旦那も同じこと思ってる気がするわー
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:14.21
>>603
リアル大野くんと杉山くんね
モテただろうな
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:22.92
>>588
親知らず子知らずだったかな?あれも子供が歌ってて怖かったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:33.84
>>604
戸数が多いからだと思うわ
掃除してくれるんだからウェルカムよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:13:11.81
夜ドラの食べたい女の人の食っぷりが好きだわー
一口が大きくてばくばく食べてくれて食べ方が綺麗
いいわ~
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:13:53.76
なかやまきんに君同い年だったのね…
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:15.84
夫がこんな時間に蒙古タンメンのカップラにお湯入れたわよ
匂いがすごいわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:25.81
子どものズボンネットで買ったけど失敗したわ
思ってた色と全然違ったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:29.74
>>613
排水管清掃してもらうとなんとなーく臭うのなくなるわよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:17.41
>>619
あの人他の写真だと痩せてかっこいいミュージシャンなのよね
役作りがんばってるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:08.01
勝ったわ!!!
旦那が寝る準備始めたわ!!!
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:11.72
>>611
ググってきたけど不良へ宛てた歌詞なのかしら
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:33.17
こども生まれる前は仲本とかいったなー
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:04.69
水圧で風呂で経血が出ないとか嘘だわ風呂の中に血が落ちてる
生理でもプール入れって説教してきた女性体育教師は嘘つきだったわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:57.42
>>599
坊主でも可愛いから野球少年でも可だわ
三笘の顔可愛いわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:47.86
>>630
食べたい女の役をやってる西野恵未って言う人
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:53.27
安住のやつ見てる井戸子居るわね…?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:58.22
親知らずの抜歯頼んだら間違った歯を抜いたやつ怖いわ
改めて抜く予定の歯を抜いたらしいけど間違えて抜いた歯はどうすんのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:17.79
>>639
次のワールドカップの時には大然みたいになってそうよね…
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:29.24
>>642
イケメンだけど三笘の顔がツボなの
マスクして欲しい大好き
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:29.97
>>645
きのこの真の魅力が分からないなんてまだまだね!
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:08.78
>>627
私もこの女優さん誰だとぐぐったのよ
同一人物にみえなかったわw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:19.60
>>636
ミサイル飛ばしてくる国もあるし領海侵犯する国もあれば領空侵犯する国もあるし
防衛しなきゃいけないわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:58.68
>>646
にゃーんこだいせんそーって曲一度流れるとずっと頭の中でぐるぐるするわ
今日も頭の中でそれ歌いながら落ち葉掃除したの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:04.55
>>657
いやマスクして欲しいって言うから顔半分隠れるじゃない?!って思って
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:17.04
ネトフリで見た韓国ドラマ登場人物みんな死んだわ
なにこね鬱展開…
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:18.14
>>658
わかるわかる
黒目の上半分が隠れてる顔立ちが好み
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:26.93
シールタイプのセルフジェルネイルって自分で簡単にできるのかしら
不器用だから迷うわ
筆ペンタイプは使ってるけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:44.78
>>612
あの人「男のフィギュアスケーターにはストレートもいるよ」って言ってて
も、ってなんだwって思ったわw
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:33.02
>>637
大人になってからきのこもたけのこも胸焼けで食べられなくなったわ
圧倒的プッカの勝利
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:34.90
>>667
あれはおっさんになっていくほどドロボーさんになるタイプね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:35.31
先日ピンクレディーのサウスポーを歌って踊ったら足の小指の爪が剥がれたの
最近懐メロ番組多いわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:02.10
>>659
確定的なソースないわよね
関係者の証言だけじゃない?
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:05.58
親戚に端唄習ってる人がいて発表会したいって言ってたんだけど行きたくないな
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:18.90
今夜もサッカーでしょ
寝不足だわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:22.60
>>656
防衛費増やすっていったら中国が不快感とか言ってるんだから
効果的だなあと思ったわよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:52.74
>>669
ジョニーは母もぶっちゃけ気味で面白かったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:55.18
>>680
芸事系の習い事ってどうして大々的な発表会やりたがるのかしらね
内輪で称え合っててほしいのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:09.82
ワンタフトブラシの毛先が尖ってるやつか毛が真っ直ぐのやつかどっち買おう
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:22.23
>>685
税金で賄うのマジ勘弁だわ
無駄遣いなくしたら賄えそうなのに
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:43.07
>>682
もとやって女の人たまに出てくるの好きじゃないのよね
個人的には三雲さんと薬学部の先生のペアで出てる日が好き
伊沢君も好き
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:55.22
今さらふるさと納税どうしよう
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:00.40
また増税で詰む家庭増えるわね
井戸端は高収入家庭ばかりだから関係ないけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:00.70
2027年に向けて増税ってまだ搾り取る気なの…?!
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:15.83
>>686
小顔で首が長くて細みでスタイル良さげなのにディフェンダー
全部私のツボだということに気付いたの
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:17.53
>>688
ピアノ子どもに習わせてるけどホール貸し切っては面倒なのよね
教室の最上階に貸しスタジオあるんだからミニコンサートでいいのにって思う
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:45.85
>>694
私もまだまだやらなきゃなのよ
明日から本気出すわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:54.93
>>695
尖ってないのは用途がわからないわ
尖ってるのは歯間に差し込む
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:16.52
消費税15パーまでは確実に上げてくるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:22.61
>>680
昔は公民館で市民祭みたいなのがあって発表してたわ
色々踊ったり楽器弾いたり
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:38.82
>>703
子どものはボールの方がいいわ
度胸がつきそうで
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:41.44
今日も買い物のレジでヒッてなったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:03.40
>>706
草太もよかったわ
演技中ガッツポーズしてたの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:13.23
>>688
知り合いが伝統芸能系の先生で教室経営してるけど
イベントするたびに生徒から金ふんだくれるからよくやってるわ
ただ乱発しすぎて生徒の教室離れがすげーらしい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:14.73
>>689
尖ってるやつで電動歯ブラシが届かない歯茎のキワを磨くわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:10.60
>>709
毛が真っ直ぐのやつは歯周ポケットに云々って書いてあったわ
ても井戸子たちが尖ってる方推してくれたからそっち買ってみるわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:25.49
>>722
絶対それ目的よねー
習う方は発表会のためにあれこれ揃えて大変なのに
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:38.15
>>718
小金持ちは駄目ね
ファーストクラスの客は余裕あるけどビジネスの客はメンディって言ってたの思い出すわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:53.00
>>726
私はアレが好き
ディープグリーンの隙間プレミアム!
ワンタフトではないけど
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:27.39
>>688
コロナ禍でピアノ発表会がここ数年なくて正直楽だわ
子供はドレスアップしたいらしいけど親としてはない方が楽
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:32.21
全然コロナ流行ってる感じがしないわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:33.23
>>721
見たわ草太ガッツポーズ3回くらいしてたわ
ムネアツだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:42.63
>>715
通ってたピアノ教室は、なぜか公立美術館の付設ホールでやってたわ
ホールまでは教室から1時間ぐらいかかる場所にあるから生徒の親が超ブーイングだったなあ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:04.91
ここで現実逃避してるほど現実が崩壊するわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:27.94
>>732
ありがとう
はしゃぐの良くないわ気をつけるわね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:49.89
>>741
ニュース見ないから感じないだけかしら
周りにもいないし
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:51.81
>>735
それはラッキーなんだわ
うちは今週学級閉鎖だったのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:03.03
見えないものを見ようとしてー
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:05.42
>>733
ピアノレッスンで可愛い格好でくる子いるわ
それでその子の欲が満たされるならいい
親は発表会付き合うの面倒よね
お金払って練習させて衣装選んでコロナで延期
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:11.47
サッカーこんな盛り上がるならもっと頻繁にできないのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:29.66
>>735
息子の大学ではインフルエンザが流行り出したわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:30.70
>>744
どのくらい休むと学級閉鎖なのかしら
うちの子のとこも3人くらいは欠席してるけど理由は謎なの
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:45.63
>>743
高齢者か基礎疾患持ちばっかりだから普通の人の周りにはいないだけよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:02.72
>>688
チケットさばかなきゃいけない習い事やってて友達いないから詰むわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:03.24
>>728
まーた味を占めて一回の課金額ゴリゴリあげてるのよね
以前は3000円だったおさらい会が今じゃ5ケタでホクホクしてた
そんなんじゃ生徒逃げるでしょって思ってたら案の定よ
今じゃ私にまでうちでお稽古しないって声かけてくるわw
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:11.93
今日車契約してきたわ!
ゴールデンウィークまでになんとか納車してもらえるように交渉してきたわ
半年待ちなのよー新型クラウンよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:18.11
>>751
見えないものを見落として望遠鏡を覗き込むのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:25.83
>>746
でもピアノのレッスンの時ってちょっとだけちゃんとした服をきせてくわよね
特にうちは男だし
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:38.94
>>743
お子さんいない?
学級閉鎖の連絡よく来るわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:39.82
クラスの4分の1だか休むと学級閉鎖になってたわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:43.35
>>756
もっと!他に!見るものがあるんじゃないですか!
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:58.66
>>753
バレエのチケット何度もらったか覚えてないぐらいだわw
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:40.71
息子の通ってる空手の昇段試験も別途受験料が必要だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:43.09
>>749
風邪症状が出て休む子1/3居たら学級閉鎖だわ
コロナばんばんでてたの
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:43.46
コロナ流行ってる感覚ない人って見たくないものは見ない人でしょ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:57.03
>>755
ひゃーおめでとう半年待ちってすごいわね
去年の秋にマツダ2買ったけど3ヶ月待たされて長いなって文句言ってたわw
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:01.40
>>757
手を洗って爪の長さチェックして爪の間に汚れがないか確認しれ綺麗な服着せてる
うちも男子よ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:14.80
休んでる子がいたけど単に不登校になったみたいで各クラスに1人2人普通にいるわ
オンライン参加すらしない
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:07.50
つくたべの漫画買ったわ
大食いが出てくるから親近感わくわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:08.15
小学校前通ると給食食べた時間に帰る子たちがいて、急いで家に帰ったら学級閉鎖で家に帰された息子が待ってたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:20.94
>>773
クラウンクロスオーバーよ
色は悩みに悩んでブラウン✖ブラックにしたの
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:43.45
>>775
一年!?待てない人は中古車にいくかリースするかなのかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:54.36
来年1月の冬季国体スケート競技の代表選手に織田信成が選ばれましたですって
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:02.23
>>779
都下だからこれからなのかしら?
早く冬休みになってほしいわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:13.74
5年前にはもう戻れないのかしらね
コロナあり戦争あり
物価も高くて車も家も納期延び延び
海外旅行も気軽に行けないなんて
悲しくて泣けてくるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:37.52
>>775
私が買った時、すでに営業マンが「ランクルはもう4年待ちですね」って笑ってたわw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:47.55
>>778
そういう場合って学校からメールで事前に連絡ないの?
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:52.29
>>758
子供いるけど第6波で学級閉鎖で感染者が多かったからか今はいないな
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:56.98
新型ジムニー出た頃義母が買ったけど一年以上待ったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:59.25
カクカクだったときのクラウンにバンがあったけどどういう用途だったのかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:01.64
身内が最近車を買い替えるのに
ヴォクシーを下取りに出したらめっちゃ高く売れて喜んでたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:26.52
今時クラウンってw
あれおっさん社長とか中古を貧乏DQNが乗るやつじゃないの?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:29.90
>>781
中古もガンガン売れていくから値上がりすごいわよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:35.39
>>774
夏休みから来なくなった子もいるらしいわ中1よ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:43.58
売れ筋でない車なら納期早いとかあるのかしら
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:22.27
>>800
それはそれでそもそも工場のラインも少なそうね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:24.32
子供がマーチングバンドのクラブ入ってるけどイベントに呼ばれるたびに数万円もらえるようでクラブが色々買ってくれて助かるの
最近はコロナでやってないけど懇親会の費用は持ってくれたり子供たちにお土産配ったりゲームの景品用意してくれたりで子供も喜ぶし入って良かったわw
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:34.85
2年前に3ヶ月待ちで買った車はここで1年待ちとみた
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:44.94
>>796
クラウン新型はガラッとイメチェンしてるわよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:46.96
ピンクのクラウンとかあったわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:50.36
ランクルっておっきい車よね?今大きい車が流行ってるの?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:06.09
>>782
織田君オリンピックで靴紐切れて
次の日の新聞にでっかく「靴紐の変」って見出しになってて笑ったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:12.43
>>793
売る気ないうちの10万キロ超えのヴォクシーも150マン付くから売ってって言われたわw 
次が来ないのに買えねぇわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:20.60
シークワーサー果樹買ってきたから紅茶に入れるわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:31.93
>>811
あれでナンシーケリガンを思い出した私はBBAねw
ケリガンともう一人なんだっけ名前でてこねーわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:42.69
クラウンクロスオーバーこの前展示イベントで見たけどめちゃめちゃかっこよかったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:52.51
決めた!タントのファンクロス買うわ!
エヌボかエブリィワゴンで悩んでたけど急上昇よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:26.53
>>814
>>815
そうなのねー駐車しにくそうだけど運転しやすいのかしら?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:39.20
>>796
おっさん社長は後ろの席に乗るのよね
白いレースのカバーついてるの
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:44.09
大雪の時ランクル借りて乗ったけど雪かきも必要なくてスイスイで感動したわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:19.42
ミシェルクワンはいつ頃の選手だったかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:25.71
>>829
スラスラでてくる井戸子たちすげーのよ馬っぽい顔しか浮かばなかったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:28.00
もう家族で旅行もしないからFITくらいでいーやと思ってたけどやっぱスライドドアを諦めきれない
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:30.42
>>831
背が高いから運転しやすいわ
マイカーのコンパクトカーの方が見えづらい
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:31.49
まーた中央線人身事故で止まってるわね
今日何度目かしら
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:56.99
観月ありさ、萬田久子みたいになってきたわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:08.85
マセラッティのSUVかっこいいの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:14.29
マツダのCX8もファミリー世代でもよく見かけるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:25.13
>>831
視界が高いと運転はしやすいけど駐車はドライバースキルだと思うのよ
私はでかい車だと駐車する時ぶつける
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:01.21
交差点とかで無駄にはみ出してきてない?大きな車
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:05.06
>>838
最近いつも使う路線が珍しく人身事故で運転見合わせてたわ
人身事故15年ぶりですって
早くからホームドアついてたんだけど初めて乗り越えたらしいわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:18.70
>>836
でも雨の日はいつもヒンジドアがいいって思ってしまうわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:23.18
>>842
あのシリーズよく見かけるけどMAZDAだから安いの?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:46.14
>>847
交差点に限らず最近曲がる時に膨らむ車が多い気がするんだけど気のせい?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:28.25
>>855
うちは夫婦で軽は怖くてだめ
セカンドカーで近所に買い物くらいならいいんだけどさ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:37.97
>>850
やっぱりそのどっちかかしらねぇ
人気あるから納車遅そうだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:09.77
>>862
そうなんだ
外車乗っていて子供が大きくなったらそのシリーズに変える人が多いから安いのかと思ったわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:14.33
>>865
いいなーすんごい昔乗ってたのよね
今のデザインも好き
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:14.60
>>852
ランクによる
上位は500万くらいするんでないかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:30.95
>>817
よく分からないけどまーいっか
殿、ご乱心!ってのもあったような
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:42.72
>>856
最近交差点で膨らむ車が多いってネット記事見たわ
曲がった先の道が細いとか車体が大きいからとかではなくなんとなくカッコいいのが理由とか
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:48.29
>>861
他にもなんか色々なかったっけルーミーだかタンクだか
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:06.63
お!クソみたいな話題終わってる良かった
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:11.32
>>871
後ろに乗るならいいんだよね
大きくて運転できないから選ばないけどさ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:12.05
無印のしりこんのおたま?すすめられて買ったけど油汚れがなかなか落ちなくていらつくわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:15.55
国産車は事故の時はぐしゃぐしゃになるイメージだわ
それで衝撃を分散してるとかなんとか
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:21.37
アイシスとかラフェスタ とかの低ルーフのワンボックスってなくなっちゃったわね
初期型のラフェスタ のデザイン好きだったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:33.27
>>867
ああ、それは軽なら弱いわよね
風の抵抗が大きいとかの話かと思ったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:03.70
この前smart?二人乗りの小さいやつが事故ってたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:09.69
>>875
最後なんだそりゃw
運転下手くそかと思ってたわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:41.51
>>888
アレ怖いわ
トヨタの二人乗りは無くなったわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:48.60
デイズルークスで瀬戸大橋渡った時は風で一瞬ハンドル取られたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:58.24
バイクとか乗ってるのに軽自動車を走る棺桶ってディスる人が結構多いわ
おまいう的
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:13.72
>>882
無印シリコンの調理スプーンをここ数年愛用してるけど汚れすぐ落ちるわよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:22.32
>>883
ボディ柔らかくして人に当たったときのダメージ軽減と聞いたわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:22.32
>>883
昔は硬かったけどあえてやわやわにしてるらしいわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:35.34
Twitterでワード検索して最新押すと2022年12月何ちゃらが出てくるおかしい!と思ったけど今12月だったわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:51.63
車としては安いけど庶民が買うレベルとしては500万は安くないと言いたい
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:08.15
>>897
バイクで高速乗る人は死を覚悟して乗ってるのかしらね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:38.61
妹は運転下手だからって二人乗りの車乗ってる
大きい車だと絶対しょっちゅうぶつけると思う
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:40.25
>>884
わたしまだラフェスタ のオーテックモデル乗ってるわw
お気に入りなのよw
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:47.31
油汚れが気になるものは使った後のお茶パックで下洗いしてるわ
なんかスルスル落ちるのよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:49.73
>>900
ベンツとかの高級車は車は無事でぶつかった人やものは大破のイメージ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:53.06
>>894
並行移動するわよね
瀬戸大橋じゃなくてもトンネル出口とかでたまにある
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:54.83
軽しか運転できないわ
怖い肩カチコチになっちゃう
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:03.36
車全然わからないけどセルシオってまだあるのかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:06.93
>>882
キュキュットの泡除菌スプレーをかけて暫く置いとくのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:22.02
いつも行くスーパーで味の素のマヨネーズが350円だったの隣のドラッグストアで同じ物が198円で助かったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:25.22
高速の高い橋はトラックが横転してるわ
横風に大きな車は弱いわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:30.68
>>908
500mlのペット水が6円値上がりしててビックリしたわ
国産のはずなのに何故なの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:32.21
バイクで走行中壁にぶつかって片足落として行ったライダーのニュース聞いて以来バイカー見るだけで不安になるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:42.63
>>905
安くないわよー
うち予算400万が精一杯だったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:56.79
この間トーマスの話の時にNHKのリンク貼ってる井戸子いたけど今はNHKなの?
フジかどっかだったわよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:57.35
底ルーフワンボックスいいわよね
ハイルーフより走りやすいし
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:01.14
聞いてよ!マイナポとインフル助成の申請をやりました!
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:06.15
>>916
POLOのドアで足挟んだんだけど痣出来たもんなw
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:06.47
>>838
昨日も止まってたしここのとこ人身続いてるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:11.64
>>920
羨ましいわ
私なんか神棚にお祭りした餅をかびたところ除いて揚げ餅にして食べるくらい庶民よ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:27.66
上島竜兵の棺に島崎和歌子の写真集がおさめられたって話を聞いたんだけどホントなの?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:28.24
>>905
年収300でもアルファードとか700万前後のクラスののってるし
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:44.50
>>941
そう
どこに行くにも遠くて自転車なんて乗ってられないわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:46.57
>>933
豊洲のららぽーとの駐車場外車だらけだったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:47.75
>>925
アクアラインの地上のとこ運転するの怖いわ
横風強くて倒れそうなトラックがよくいるのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:01.23
コロナ今が1番蔓延してるのを感じるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:01.88
>>940
あらもうないんだ
ヤンキーが頑張って乗ってたかんじがするわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:51.54
昔の彼氏がセリカに乗ってたんだけど最近子供にセリカちゃんて名付けているのを知った
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:04.77
>>950
近所の幸楽苑の駐車場やOKが外車ばっかりとかよくあるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:05.66
>>953
都内だと一家に一台だしもしくは持ってない
だから軽は選ばないのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:29.37
>>962
最寄りのコンビニ行くのに3キロとかあるのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:38.63
今日の対戦興味ないわ悪いけど
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:41.79
カローラレヴィンとかトレノとか流行ったわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:46.13
>>956
耳鼻科の先生がただの風邪になりつつあるよね~って話してたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:00.46
>>956
終わりを宣言するタイミングを探してる感じだわ
イスラエルももうワクチン勧めるのやめてるのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:02.20
>>945
庶民は500万の車をローンで買う人
金持ちは現金一括で買う人ってイメージだわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:23.53
妻夫木ってドラマでは全然見ないわよね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:32.02
凄い車乗ってるボロアパートの前に
洗濯機や三輪車捨ててあるわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:42.86
>>979
車はローン組みたくないわ
キャッシュで買うものよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:54.97
>>947
ドキュの人たちって低年収でも車にだけは金使うよねw
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:56:00.73
>>986
前も書いたけど民生がフェラーリの軽に乗ってたから二度見しちゃったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:56:04.64
>>981
ゲリラ豪雨の多いこのご時世だとなんだか恐ろしいわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:56:14.77
都内だから車は必要ないっていつも言ってる人に?と思うわ
維持できるなら持つよねと
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 23:56:28.38
>>952
ファミマはやり方よくわからなかったので
スマホでやったわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況