X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫃【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 02:27:37.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670596037/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:00.10
つ 副反応の倦怠感
これから4回目よ
今日と明日は堂々とだらけるわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:49.45
>>6
なくてもあるように見せるのよ
私たちは女優
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 07:53:47.60
ここなのかーい?ドスドス
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:13.55
ブラジルに勝ったってすごいわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:17.80
サランラップが縦に裂けてはがせなくなる現象にキィーー
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:21.58
床暖房以外の暖房機器使わないわ
玄関の靴を脱ぐ所まで暖かいのはやりすぎだとは思うけど快適よ
ウォーキングクローゼットとバルコニーの床以外はポカポカ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:28.52
月曜日までにシャキっとするのよやれば出来る
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:58.17
トイレに起きて暖房つけてきたわ
平日はタイマーだけど休日はいつ起きるかわからないからタイマーつけないのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:06.94
毎年地元でマラソン大会があるが、いつもなら5kmコースから最長距離でもハーフマラソンだったのが初めてのフルマラソン
何でも県外の80代のお爺さんで全国のローカルフルマラソン大会に出てる人も参加するらしい
明日なのだけどあちこちで交通規制あるので今日中に買い物を済ませておかないと
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:39.00
洗濯機を回して干したの掃除機もかけたわ
って気分なのにまだ何もできてない
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:21.68
家の中床暖羨ましいけど電気代で慄くわきっと
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:59.42
>>18
何もねぇけどなんか月曜日って世間様が忙しそうだから私もシャキっとしたいのよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:14.91
流すのが惜しいくらいの●が出たわ
しばし見惚れたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:19.66
私ならリビングしか付けないパターンだわケチケチ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:33.87
仕事命みたいになってしまって失職したら抜け殻にでもなってしまいそうよ
ちゃんと対策しておかないと
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:45.17
おはよー井戸子たち
うちの床暖はガスよガス代一万超えてるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:50.77
>>20
もうひと眠りしちゃいなさいよ奥さんヒヒヒ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:04:37.80
jeneおかしいよね?
履歴が消せなかったり未読数がまた出たり
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:05:04.36
>>20
その通りいけば一日長く過ごせるのよね…ゴロゴロ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:05:36.77
便秘ではないけど週に1度、断食してコーラックでデトックスしてる
コーラック飲むと便臭が甘いにおいがする
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:05:49.45
うちの床暖房電気じゃなくてガスだわきっと
電気機器全くダメなのよ
テレビにファミコンつけられないと思う
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:53.08
>>33
私も便秘じゃないけど時々緩い漢方のんで全部出し切るわ
すっきりさせるの
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:56.02
>>35
おじいちゃんはここじゃないわーあっちよー
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:08:18.98
>>40
お祖母ちゃんの一人称がワシじゃったなぁ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:08:25.64
>>30
それはできるけど書き込んでリロードされたら前スレの所に飛んだりしたわ
今は直った
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:08:29.54
井戸子さんや、ワシの朝飯はまだかの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:08:31.36
クロアチアがブラジルに勝ったのねこのまま優勝して欲しいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:00.14
床暖房以外使わないと思ったらウチ自動空調だったわ
天井の穴から暖かい空気出てるのかも
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:38.35
安い物はもうどこにもないのよー
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:43.21
今週のニュースランキングに薄皮が入ってないわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:10:54.09
マンション中部屋あったかい
実家戻ると風邪ひくわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:11:34.68
放送・配信見送りの「ゴールデンカムイ」第4期、第37話からを改めて4月より放送
随分先になったわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:11:50.03
>>59
うちの子も同じこと言うのよ
リフォームして随分あったかくなったと思ってるのに
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:11:55.23
>>60
そう思ってたんだけど
あるところにはあったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:30.35
日中、車内にいるとまだ暖かいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:49.39
幼稚園児が昨日勝手に友達とクリパする約束してきたの
他の子なら家遠いし知らないから問題ないけれど、よりによって近所の放置子と
9時にピンポン来そうで怖いわ
昼までパジャマでダラるつもりなのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:50.68
そろそろ朝ごはん出来たと思うので起きるわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:51.26
>>63
実家は風呂場とか風呂場に続く廊下が寒いわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:58.13
ガスヒーターが一番好きだわ
あっという間に暖まるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:13:30.60
うちの実家はやたら窓開いてるから寒いわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:13:33.97
ガス代が6000円を超えたことないわプロパンだけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:13:37.77
ストーブそろそろ出すわ
ファンヒーターじゃ物足りない
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:14:32.28
ジャンプでアニメ化されたものって大人の事情でオリジナルストーリーを挟むのがデフォね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:51.13
4回目ワクチン打った旦那が1番いろんな症状があるし2日目熱がまだあるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:55.33
>>77
アニメの方が連載に追いついてしまうからね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:34.01
オリジナルストーリーでおもしろかった試しあるのかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:47.71
ガス代いくらか分からないわ
Web明細パスワード分からない
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:58.80
>>72
えー節約上手なのね
プロパンだけど夏でもガス代6000円を下回ることないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:05.57
>>76
5個入りのまま20円の値上げの方がいい!って涙する井戸子もいたの
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:30.94
寒いから窓いらない
電球つけたらいいから暗くない
だけど最近の家で窓が小さくて少なくても火事になったら逃げれないようなのは怖い
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:36.07
>>86
給湯器を変えたらリモコンに予想価格が出るようになった
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:37.45
まだオイルヒーターよ
エアコンの方が安いけど喉にくるのよつけたく無いわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:59.15
リビング側にファンヒーターを置いてキッチン側には石油ストーブでやかんや鍋をかけてる
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:04.01
>>89
5人家族だと長女が我慢することになっちゃいた
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:18.90
ワクチン副作用あるほうが効果あるのかもね
私副作用全くなかったけどコロナ感染して一週間も寝込んだわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:26.00
>>90
うちも
ガスと水道は届くからわかるけど電気春くらい?届かなくなってから見てないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:37.22
>>88
調べると平均より安い会社だと思うわ
月によっては4000円だし
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:42.55
ガス代1番使わなかった時で1300円って時あった
もうちょっとお風呂に入ろうと思った
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:21.92
>>98
4個入り2個買って4個自分が食べたら解決ね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:35.64
どうしてもガスヨと読んでしまうわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:37.89
>>86
今ってwebで明細見れるのねうちは未だに検診票
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:37.90
>>94
素敵過ぎるわ
天井に黒い煤が舞ったりしない?天井高いから気にならないのかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:45.58
>>84
BLEACHでは死神の夏休みや温泉旅行あったりしたな
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:57.33
子どもと一緒に風呂入らなくなったらガス代が爆増したわ
シャワーもめっちゃ使うから水も
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:07.29
コトーもドラマストーリーはオリジナル路線じゃない?
漫画はだいぶトンチキだって聞いたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:21.82
>>106
買って帰ったらまず1個
井戸端しながらもう1個
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:40.51
スラムダンクって電子書籍になってないのね
拗らせてるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:56.30
高橋葉介の夢幻紳士って実写映画化されてたのね
アマプラに来てたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:09.23
ナルトの息子のボルトが可哀想すぎるのよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:15.41
>>116
うちも入ってから出るまで出し続けてるわ
何回言ってもだめなのよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:21.30
>>115
そういうゆるい話ならいいよね
キャラのファン向けになるから

でもBLEACHアニメって一番へんなオリジナルストーリーやってたイメージある
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:25.93
>>116
うちのお風呂は湯船から洗面器でお湯をとって身体洗って足し湯してるんだけど、子どもは容赦なくシャワー使って追い焚きするのよね
流し湯は綺麗なの使っていいから体洗うのくらい湯船からとって欲しいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:30.05
ガスはそんなでもないけれど電気がバカ高いわ
オール電化じゃないのに4人家族で冬は3万行くのよ
盗電されてるのかしら?
今年はもっと高くなるわよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:57.03
朝ご飯食べるわね
グラノーラとヨーグルトとフルーツの盛り合わせよ
あとスムージー
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:00.79
家族構成や使い方は様々だから金額言っても
へーだわね
うちは息子と二人で先月4000円代
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:22.35
>>117
エリート坊ちゃんがコトーに憧れまくって、出世街道を諦めきれない可哀想な俺ムーブしてたの思い出したわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:25.01
クロネコは地区の固定電話にかける方が早いわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:29.15
転すらの映画があまり興行成績上がってないわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:41.52
>>122
マミヤが美少年じゃなくなってるところでもう駄目よ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:43.40
電気代どこが一番お得なのか
誰か教えてよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:18.47
>>108
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない

このコピペネタだったの
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:24.54
>>130
🔌💡
外部コンセントをチェックよ
家の一周回って怪しい線がないか調べて
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:53.25
トップバリュのレトルトビーフシチューが1位ってほんとかしら…
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:54.22
>>137
俺つえーとか美少女萌えとかダサいから女の子が見ないからとか?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:55.07
ワンピースでオリジナルが挟まれても元々が変だからわからないと思う
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:24:12.13
>>138
知らなかったから見たいと思ったのにそのレスで削がれたわw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:24:12.63
>>124
ナルトがつまんねぇ大人になっちまってショックだわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:24:40.85
>>141
親が交代で我慢すればいいだけとしか思えない
または2セット買って子供に2個あげるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:09.26
>>141
2ch時代のコピペ
笑えるコピペまとめサイトにもある
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:10.16
>>153
大人はオヤツ必要ないわ
子どもは成長にカロリーいるからオヤツ必要だけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:10.42
ナルトはやられた!→はっ!幻術!→この繰り返し
で見るのやめた
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:18.56
ジャニーズの都合でキャラクター再現諦めた実写化なんてごみ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:41.89
>>143
里は壊滅するし
ナルトは死ぬし
身体乗っ取られそうになるのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:45.23
ノーバディノーズの歌がよかったわ
🍥のOP
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:26:15.32
いまだにこんなコピペにマジレスしちゃうとは
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:26:15.41
さみーからカーテン開けたく無いのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:26:34.21
>>129
うち旦那がそれなのよね手桶をまったく使わないので判明したの
今まではガス代大したことないから気にしなかったけど使って欲しいのよね
あとほんのちょい手を洗うとかもお湯側にするのやめて欲しい
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:26:54.14
>>162
ナルトのオープニングっていいの多いよね
ブルーバード、青春狂騒曲もすき
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:03.24
>>149
書類まみれで弱体化するなんて
ナルトはあんな火影になりたかったのかしら
事務なんて部下にやらせりゃいいのよ
シカマルのマネジメント力が貧弱だとしか思えない
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:07.28
エアコン使わずに電気毛布にくるまるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:21.84
>>165
カーテン開けた方が暖かいよう
おひさま偉大すぎるって毎年冬に思うの
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:22.29
>>158
今度のわたしの幸せななんたら見てごらんなさいよちゃんとロン毛よ
顔以外はそのままよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:37.25
>>129
うちの夫だわクソドケチ
んでちゃんと頭流せてない
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:40.05
年賀状のLINEスタンプ買おうかな
物理年賀状はやめてるのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:42.92
>>148
内容はそこそこ面白いわよ
原作ファンでも楽しめる
マミヤ役も中性的な美少年ではないだけで美形だったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:45.33
日曜日の午前中に放送されてるドラゴンボール超の再放送見てる
初見なので
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:58.19
>>154
東電なだけに盗電されてるというパーン待ちかも
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:03.05
うちの旦那なんて何回言っても体を洗わずに先に湯船にドボンするわ
だからいつも最後に入らせてるの
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:30.39
>>158
今そういうのある?
内容はともかく見た目は合わせてこない?
内容はともかく!
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:31.29
>>168
湯船は身体を温めるところだわ
シャワーでいいと思ってる
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:35.85
>>168
うちは洗い物とお風呂のとき以外は
できるたけ給湯のスイッチ切ってるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:02.55
主人公の中の強大なチカラを狙って争奪戦、このチカラに乗っ取られない!克服!みたいなの大杉
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:04.54
>>183
私もいつも一番風呂よ
体に悪いとかキニシナーイ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:16.89
>>171
それよね
ペーパーワークに振り回されるダセェ大人になってて悲しかったわ
マネージメント駄目駄目よね
できる部下を雇って欲しい
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:17.36
間宮は銀英伝の舞台で見たな
劇画チックが似合うわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:22.13
メールきたから昨夜winnerとやら買ってみたのよ
ブラジル✖フランスが決勝で闘うと予想したの
クロアチアがブラジル撃破の速報早速きていてガッカリよw
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:26.47
>>180
今度はちょっと見たくなったわw
原作好きだから見てみるわ
帝都大戦とコラボした話が好きだったのよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:32.76
クロアチア勝ったのねすごいわー
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:41.44
昨日のブラジルとクロアチア戦見て眠い
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:30:16.30
ツダケンも俳優として色んな役をするようになったわね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:30:36.04
ブラジル戦寝落ちしてたわ
クロアチアおめ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:30:38.30
>>183
それってうちの曽祖父のお風呂の入り方だわ
明治の男はそうやって入るの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:06.42
>>195
マジで参謀のシカマルが無能ってことよね
作者が企業で仕事したことないのが丸わかりだわ
実務じゃトップが書類まみれになることなんてない
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:15.48
>>183
うわあ汚い!
チンカスとかお尻にウンコついてるのに
それはないわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:21.36
>>158
ジャニーズやアイドルをねじこみたいから原作にいないキャラを足す実写化を憎んでいるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:21.56
最初に湯船はうちの父親もやってたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:39.63
父が建てた家の新しいお風呂にまず先に祖父が入ってて父がブチ切れてたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:56.24
あわび絶滅危惧種入りですってね
大好物だけどしょっちゅうは食べられなくて特別な時に散々迷ってウロウロして清水の舞台から飛び降りて買う物なのに
これからは今以上に手が届かなくなるのね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:31:57.11
クロアチアは次はメッシと対戦ね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:00.49
一風堂のカップラ作って参りました
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:01.54
>>188
子どもが最後に入ると切り忘れてることが多くてイライラするの
最近は子が入る前に一度切っちゃう
そもそも後でーとか言ってなかなか入らないのもムカつく
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:21.19
>>99
当てにならないわ
副反応が一番ひどかったのが症状も一番重かった
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:33:06.50
>>220
美味しい?
値段の割に思った味じゃなかったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:05.82
なぜ赤のれんが広まらないのかしら
博多ラーメンの元祖ツートップなのに
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:12.99
吉高由里子の最愛で刑事役だった津田健次郎を覚えてる
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:18.02
>>217
念願の新築の一戸建てにトイレ貸してくださいって客が来て
汚して流さないで帰ったキクニの漫画思い出したわw
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:21.45
Tverはすごいわね
アマプラダメだわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:24.89
替え玉依頼の女子大生ネットの替え玉以外は面接も本試も全て落ちているのよね
能力ないくせに高望みしていたのね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:31.54
公園にクレーム入れたら爺さん、自分が攻撃される側に回ったからって日和ってんじゃねぇよ
最後まで戦いきれよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:35:43.81
なろう系のご都合主義小説好きなんだけど、さすがに現代物でほぼノーメイク前髪ぱっつん洗った髪をひとつにまとめただけの女の子が主人公なのは嫌だわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:01.00
じゃんけんで負けたわ…暖房つけてくるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:23.71
葛城ミサトさんが北川景子の母親役だったね
綺麗な人だわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:36.86
>>234
替え玉のは関西電力?の人の?あれなぜバレたの?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:46.64
>>214
風俗で働いてるんだけど
男ってお尻に毛が生えてるからかなりの確率でウンチやティッシュついてるよ
ちんかすも輪っかになってる人いる
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:57.93
>>239
別にいいじゃない
美人でメイクしない人多いわよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:37:02.48
旦那のお風呂の入り方なんて知らないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:17.16
替え玉受験って今でもなべやかん思い出すわ
あいつがドヤ顔でコレクション紹介してるのテレビで見た時はケッてなった
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:26.78
>>125
髪薄いくせにやたらと大量のお湯出るように蛇口ひねるわ
歯磨きの時もそう
その上流しっぱなし
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:58.39
>>250
そうらしいわね
あの公園の周りの家は少ししかないから特定は簡単だったみたいね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:39:43.11
なべやかんは転落したのに当の息子はテレビに出始めたのよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:39:43.94
公園でも子供が騒ぎすぎるとうるさいわよね
なんか奇声を発する子供が多い気がするわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:16.80
出来上がりが違う物になってるわw
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:22.00
>>256
使わないことは市が決定済みよ
言い訳しているんじゃないの?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:23.93
>>257
なぜ公園の近くになんて家を構えるのかしら?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:37.56
爺さんの耳が遠くなれば解決なのにね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:47.30
公園ぐらい奇声出しても良くない?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:40:53.33
なんだぁ公園ジジイは信州大なんだどうってことないジャン
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:14.51
>>265
後から公園ができたのよ
でも、公園のそばって日当たりがいいから…という人もいるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:27.46
公園の近くは住みたくないわ
最近行かないから今は知らないけど、ベンチで飲食したゴミや花火の後ゴミがそのままなところ見たことあるし
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:33.52
>>256
基地外爺さんいてヤバいから誰も使ってないらしいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:44.66
>>262
学歴系のテンプレコピペなかった?
従兄弟の大学どやっ系の
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:58.38
>>254
チンコの先の窪みに垢が溜まって指輪みたいになってる
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:07.80
近所に大きな公園あるけど犬の散歩スポットでうっかり転んだら汚いのよね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:10.05
>>267
横が公園だけど窓閉めてたら気にならないわ
ずっと奇声あげてる子なんてめったにいないし
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:16.76
公園の跡地はどうなるのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:38.36
>>273
夜中にロケット花火で子どもが起きたって公園前に住む奥さんが愚痴ってて笑いを堪えたわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:44.35
>>265
大きい日本家屋が映ってたけどおじいさんちかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:42:57.42
サザエさんを見ていた次男がふと「なんでサザエさんの家のお母さんは仕事に行かないの?」と言ってきた
反対例の私が目の前にいるから余計に不思議に感じたと思う
そしてごもっともな疑問
国民的アニメもそろそろ時代を進めるときかもね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:00.67
>>279
うちは中学校
練習の声が聞こえてきてがんばれーってなる
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:03.49
>>273
年取ったら小さい公園きれいに掃除するばばあになりたいわ
誰が植えてるのか分からないお花管理したり
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:07.89
後から公園できたのはちょっと同情するかも
それより公園マナーが悪かったとか借地の賃貸契約がナントカってのはなんだったのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:22.87
その土地には元々公園が先か苦情野郎が先かって話よね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:43:36.21
>>288
ワシの家に日光が当たらないじゃないか!!!って怒鳴り込まれるわよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:10.18
>>295
数時間でしょ
病気なら別の場所に行ったほうがいいわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:31.36
>>291
ほとんどの人は持って帰ると思うけど、小便はそのままだったりするわ
車で犬連れて来て集ってるのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:38.10
幼稚園の前に家建てて文句言ってる高齢独身爺いるわよ
幼稚園の方が先にできてる
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:45:03.00
>>299
そんな有名キチいる所に進んで入居する人も癖強そう
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:45:10.54
>>293
そこで生活スタイルの多様性を教えるのよ
よそ様の生活に口出しする野暮な男にならないように
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:45:36.17
小学校と保育園と児童館がある場所よね
うるさいのが当たり前だわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:45:45.21
>>293
前からサザエとフネはニートって言われてたわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:45:51.85
中学校の隣に住んでるけどうるさいわ
教師は怒鳴るし生徒はキャーキャー騒ぐし
夜は9時ころまで野球部が練習してるし
吹奏楽部の練習も日曜朝からだし
歩道を歩く生徒は横3列4列になって通せんぼ状態だし
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:15.86
>>293
専業できるだけのゆとりがあるからよ、と教えてあげるのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:24.47
小学校の側って放送が結構聞こえるし運動場の砂埃ひどいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:27.17
>>306
それなのに幼稚園は近隣に頭下げまくって年末には餅配るらしいわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:33.61
昼間の子どもの声より早朝の老人グラウンドゴルフの方がウルセーわよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:40.31
>>313
あんだけの仕事量と近所付き合いは兼業には無理み
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:46:54.80
>>315
分かってて学校の近くに住んだんなら我慢しろとしか
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:47:12.44
サザエはちょいちょい単発バイトしてやらかしてるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:47:35.60
小さい子だけじゃなく夜中の中高生がうっせーのよね公園
借地だし後から出来たんじゃ弱いかもね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:47:53.52
学校のそばは書道教室公文美術教室と子ども相手の教室してる家が多いわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:33.71
>>325
公園がなくなることに驚いてるんだってよ
静かな公園ならいいって言う自分勝手な人だわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:46.35
苦情申し立てた側の主張出てないからなぁ
大きい音は精神の病気に堪えるから音を立てないで貰えませんか
とか言われたらなす術無いし
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:49.66
自分の子以外の子供のキャーキャー騒ぐ声聞きながら昼寝するの最高幸せ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:02.50
サザエの街物凄い密な人間関係よね
付き合い少しでも悪くしたら途端にポツンにされそう
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:25.73
学校はソコソコ近くにあるくらいで良いわ
一番迷惑なのは親の送迎で路駐が多いことよ
休日の部活の試合とか悲惨なのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:32.67
>>317
小学校の周りは砂埃すごいから家が安いって子供の頃に母が言ってたの思い出したわ
うちも学校近かったけど校舎側だったから砂埃も音も気になった記憶ないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:50.92
>>342
道に広がる中学生については文句言っていいんじゃないかしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:50:11.59
>>343
マー姉ちゃんの人だもんね
みんなマー姉ちゃん家の信者
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:50:28.13
公園の近くにある店で働いてるけど子連れの人たち店の駐車場に車止めていくのよね
迷惑だわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:50:28.37
>>344
あまり近すぎるとタゲられるしね
そこそこの距離欲しいわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:51:31.06
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:51:37.45
>>352
たまに通報あってパトカーが来てるわ
近くなんだから歩いて来いやって思うわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:51:38.78
静かな公園もあるはあるけどだいたい小さくて日当たり悪くてじめっとして陰気なのよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:51:43.10
>>349
そこは親のしつけの問題だから学校に行っても仕方ないわ
おばちゃんすれ違う時は黙って車道に出てるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:00.25
>>358
学校のまわりなら登下校中でしょ
家のしつけだけじゃないわ
うちの学校もよく言われてたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:14.49
うちは地方で公園有り余ってるから分散されてるけどそもそも遊ぶ場所ないなら集まっちゃうわよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:19.95
>>360
田舎の人って東工大知らないの?
地元国立の方が上って意識?w
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:51.01
>>361
そうそう 学校にクレーム入れれば注意されるよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:04.67
時代に合わせて設定変えてほしいわ
サザエ→バリキャリ
マスオ→不倫
波平→LBGT
フネ→認知症
カツオ→不登校引きこもり
ワカメ→パパ活
タラ→発達
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:18.06
塾の近くに住んでるけど送迎車のマナー悪くてその時間は外出しないようにしてるわ
当たり前のようにマンション前までズラーっと広がって待ってんのよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:38.82
>>363
私なら東工大すげーって思うけど田舎の爺さんだとそんなもんかもね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:18.12
>>363
知らないのはただの無知だと思う
東工大は有名だわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:21.26
>>373
でも登下校中なら学校に連絡して指導してもらうのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:37.41
>>313
漫画だとサザエはたまに単発のバイト的なことをしていたような
ボランティアかもしれないけど
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:41.82
マグにティーバッグ入れてお湯を注ぎ足し飲んでるけど、ただのお湯になりつつあるわ
気分は薄井幸代28歳独身様
20歳も若くなれるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:50.40
>>366
カツオなんて不登校引きこもりの対極にあるようなキャラじゃないのよぉ
ワカメの方が不登校になりやすそうだわ堀川くんもいるし
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:12.32
>>374
ほとんどの人が国立大を受験しないから
東京の国立は東大くらいしか知らないの
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:19.62
>>361
登下校は学校の責任ではないのよ
登校班や保険を善意でやってくれてるからか勘違いしてる人多いわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:24.24
団塊ジュニアで成人式の時に同級生が東工大だったわ
近所だから通ってるんだって言ってる人が多かったわw
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:26.61
>>380
堀川くんのサイコキャラっていつの間に定着したのかしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:27.90
>>373
キリッとして書き込んでるわね
やる夫AAみたいに
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:49.16
花火大会の日には月極駐車場の空いてる場所に勝手に車をとめる輩がいるわ
うちも毎年自分で借りてる場所に車を止められなくて難儀する
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:56:54.41
>>381
横だけど大学進学する人の方が少ないのかな?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:05.73
保育園のお迎えの停車は全然改善されないわ
事故起きやすい場所で曲がり角先の町内会からお願い出てるのに
ルール守ってる側からするとイライラするわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:09.50
>>375
地元志向の人は、関東の大学なんて興味ないのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:25.19
濃大のランクがみるみる下がってる事が残念よ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:28.60
口内炎ができたけどサプリ増やしたら治ってきたわ
野菜も増やしたわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:01.25
少しでも学校という要素に触っているものは学校の責任にしたがる人多いのよね
登校してこない生徒児童を探しに行くとかイミフよ(親は仕事だから無理と言う)
そりゃ学校疲弊しますわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:13.50
>>388
前日にカラーコーンとか置いて自衛するしかないわね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:21.01
>>395
東京農工大?
親戚の息子が通ってドヤ顔してたけど知らなかったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:31.53
動物病院前の路駐に困ってるわ道塞がれてギリギリなのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:43.03
>>390
ブチ切れた近所の人が煽り運転みたいに迎えの親子を轢き殺す寸前の暴走運転して逃げてって警察呼ばれてたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:47.57
遊園地廃止ってテーマパークみたいなのが無くなる話だと思ってた
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:00.98
>>394
最近はホームページ有るからそこからご意見投稿できると思うわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:19.23
>>399
子持ちの多いここですらこんなだもの
母親の責任放棄してる人が多いのね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:24.94
>>404
賢いってことを知らない人が多かったのよ
近所にあるから選んだんだって言ってたからそれで入れる学校じゃないのになと思ったの
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:49.87
中央の法学部って凄いの?
他の学部と何か違うの?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:51.24
>>376
横だけど私いつも広がっててぶつかってくる中学生の集団いたから中学校に電話したことあるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:12.05
>>401
昔は獣医なら絶対ココ!って感じだったのよ
ブランドと実力が凄かった
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:19.17
>>400
カラーコーンにセメント埋め込んでないと跳ね飛ばされそう
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:20.27
>>399
学校の責任にしてるんじゃないと思うわよ
そこの児童生徒と確定してるけど誰かまではわからない時は学校に連絡行きがち
塾の送迎だってちゃんと塾は保護者用駐車場用意していても路駐してたりすれば苦情は個人ではなく塾に行くし
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:32.92
>>389
国立大に行くのは2割くらい
落ちる人を含めても全体の7割くらいは無関係
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:41.84
>>406
それ学校の隣に住んでる元レスの私じゃないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:57.97
お祭り行くと小学校の先生が見回りに来ててお疲れ様って思うわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:59.89
>>410
謙遜を真に受ける人って昔から一定数いるのね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:14.32
小中学生の時は広がって歩いてたわごめんなのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:12.86
サザエさんの再放送でワカメちゃんのパンツにモザイク掛かってるって本当?
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:13.95
>>417
あったと思うわ
それでも広がってるけどw
でもすれ違う時だけは隙間作ってくれるようになった
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:45.70
>>419
学校に連絡が来て学校から注意するのも必要だけどね
広がって歩くのは危ないし迷惑だという認識を教えるのは家庭の役割だと思うわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:59.72
保護者会があってこれからは部活ではなくクラブチームという時代になりそうですと言ってたわ
部活機能してないからすでに仕方なくクラブチームに入ってる
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:13.70
登校中の子どもの事件事故があると先生が登校班の見守り来てくれるのよね
親にも声かかえてくれて有難いけど先生無理すんなって思うわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:33.08
東大や東工大でもニートいるわね
何のためにお勉強してきたのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:34.86
>>315
今躾けられていない子多いわよね
小学生の通学路になっている歩道も2人3人で並んで歩いていてすれ違う時縦になる子ほとんどいないわ
大人のサラリーマン2人組ですら縦にならないのが半数以上だわ
女の子3人組だと1人縦にズレるとその後ずっとそのまま仲間外れっぽくなるの避けているんだろうなと推測出来るんだけどね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:01.07
>>432
自分の子供が広がって歩いてるのなんて親は夢にも思わないのよ
学校に連絡が入って子供と親に指導がいくの
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:03.38
叔母さんこの信州大コピペみたいなことやらかして
従兄弟が地元に帰ってこなくなったわw
祖父の葬式にすら来なかった

無知って怖いのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:20.02
さっきここでせっかちでは目玉焼きを仕損じると見てゆっくり焼いたらウマイわ😃
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:25.11
>>413
この話の農大は国立の農工大だと思うゲスの極みのボーカルの母校
工藤あすかは私立の東京農大悠仁様が進学か?と言われてる所
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:32.27
>>435
東大はニート養成校だわ
学部生ならいいけど院生ならまだ間に合うけどその先に進むと茨の道よ
企業も若いのが欲しいからね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:40.12
>>428
PTA楽だったわ
委員になったものの出席0よ2年間
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:49.07
>>390
勤め先の保育園は地域柄なのか車のマナー悪くてびっくりするわ
路駐当たり前だしチャイルドシートつけずに車乗せて発進とかザラだわ
前に勤めてたとことか自分の子が通ってるとこはそんなことなかったから同じ市内なのに地域差?がすごくて驚いたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:53.05
>>434
家の都合なのか朝早く学校来て扉の閉まった門の前で待ってる子ども見るとうわぁって先生なるみたいね
それでその子が事件事故に巻き込まれたら学校叩かれるし
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:18.08
校門から一歩でも外に出たら学校の管轄外としっかり線引きした方がいいわ
先生達の負担が多すぎるのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:31.88
>>438
なぜ夢にも思わないのかしら
よその子がノロノロ広がって歩いてるのはよく目にしてるはずなのにウチの子は違いますなの?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:42.28
>>446
それはあっていいわよ
子供達楽しみにしてるもの
うちの子はコロナ禍で修学旅行2回延期からの中止
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:06:14.53
>>447
そんな事で叩くのはモンペやその身内だけでしょ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:06:19.56
>>446
周りが行ってたら寂しいと思うわよ
うち高校の修学旅行無かったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:06:25.34
>>452
筑波よ筑駒じゃないわ
同じ学校の子に通ってる子がいるけど本当にできないらしいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:00.37
私の母校は私立なのにいまだに修学旅行が国内で驚いたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:02.63
>>447
親「私が仕事で家を出る時間に一緒に家から出してますけど?遅刻じゃないんだから良いでしょ?」
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:02.98
>>444
裏山だわ
私今年度立志式で外部講師に壇上でお礼の言葉述べさせられるのよ
生徒にやらせろなのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:12.19
>>446
なくてもいいわ
子どもたちで春休み行けばいいわ
心配なら親が引率するのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:14.15
>>449
すれ違う時に隙間作るようになっただけ効果大きいわw
毎日壁まで寄ってるのにバッグや肩が当たるのが不快でしょうがなかったのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:15.09
>>455
京都で修学旅行生を見た時に来れてよかったねーって涙が出そうになったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:19.15
>>453
いちいち思い出して言うかしら
学校が言って初めて気がつく人もいるわ
連携の一部よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:42.00
クロアチアが勝ったことで日本のラッキー勝利が消えて負けたんじゃなくてクロアチアがしぶとく強いからだと思ってもらえたなら良かったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:49.66
>>446
どういう立場でそう思ってるの?
先生の立場なら大変だから嫌だってのは分からないでもないわw
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:07:53.73
よっしゃー!やる気があるうちに年賀状やっつけるわね    ノシ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:08:04.09
見栄を張りたかったのかな?悲しいねぇ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:08:15.22
>>465
家族旅行では行かない場所や内容に行けていいと思うけどな
修学旅行とかの団体じゃないと入れないとことかも行けるし
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:08:30.22
>>450
夜の繁華街の見回りとか教師がするべきことなのかしらね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:08:51.18
>>468
今日広がってノロノロ歩いて危ない子達がいたわ〜
あなたたちはやってないでしょうね?危ないし迷惑だからダメよ
みたいな会話をすることはないのかしら
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:04.42
今更なんですけどカップラーメン美味しかったです
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:10.75
>>469
そんなに出来ないんじゃこじらせちゃいそう
将来の天皇に何してくれてんのほんとに
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:18.93
>>480
現地で体調不良になった子が多かったんだった?
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:21.13
>>469
ほんとコレよね
親のコンプレックスの犠牲になったのよね
両親とも馬鹿で有名だったんでしょ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:28.05
>>438
中学生くらいだと親より教師からの指導のほうがすんなり入る子も多そうだし親も私から言ってもなーって思ってそうよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:41.37
>>461
別に国内にもたくさん見るところあるからいいと思うけどなぁ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:54.78
何とか様が天皇になる頃には死んでるしどーでもええわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:09:57.69
>>481
コロナ前は夏休みにPTAで夜の見回りがあったわ
住宅街と駅前を見回りだけど子供なんていないのよ
塾に行ってる時間だし今は家でネットやったりしてるもの
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:10:08.24
>>476
できたはずの友達、できたはずの青春を逃していそう
親のエゴだわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:10:36.25
>>489
セブンで調達致しましたカップ麺でございます
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:10:53.72
>>447
早く来る子がいるから学校から何時何分以前に来るなって通達があったわ
事件があったら責任取れないものね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:08.85
>>481
親が自主的にやれで良いと思うけど
見つかった時の対応が先生だと違うのかしらね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:11.27
>>491
つまりそういう教育を家庭でしてないってことなのね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:15.12
>>484
あーうちは買い食いも禁止マックとか体に悪いものは食べさせないと言ってるママがいるわ
高学年から買い食いしてるの見かけるけど周りのママ達もしめすぎるとだめなんだと勉強になってる
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:29.75
昨日、久しぶりにシャンパン飲んだからか身体の調子が変だわ
数年アルコール飲むことなかったのに
身体が冷える
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:38.52
ワクチン打ってきたわ
集団接種だけど朝からすごく混んでたけどスムーズに終わったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:55.50
お受験の話って見てると面白いね
ちなみに自分はお受験とは無縁でーす
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:59.15
セレブだらけの明治学院附属ですら沖縄よ!
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:01.25
>>504
あなたの中ではそういうことにしといていいわよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:18.47
>>507
おつよ
身体が動くうちに色々終わらせてお布団でゴロゴロしてね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:32.60
>>503
探してくれる親の子はあんまり繁華街行かなさそう
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:35.47
>>496
私は朝の声掛け運動やってたわ1学期と2学期
もうやってないみたい
それで良いわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:37.57
>>506
アルコール分解に肝臓が働いてるのよ
つお白湯
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:12:56.43
>>501
一風堂の字を見て口がカップラになったのかしらw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:01.87
>>505
買い食いってダメなの?
通学中の話じゃないわよね?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:05.52
>>505
そういうご家庭って本当にあるのよね
子供が大きくなってジャンクばっかり食べてるそうよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:13.78
>>459
同世代に勉強できないというのがバレちゃってゴリ押しで入ったのがバレバレなのが印象悪いね
学習院なら勉強できなくても皇族の学校だからで文句言う人いなかっただろうし
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:22.77
お正月にハワイ行くのって理に適ってるわ
ずっと日本で冬の中にいると鬱になるわ
ハワイじゃなくてもいいからどっか南国行きたい🏝
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:23.69
>>509
コロナ禍ならわかるわ
てか明治学院セレブだらけ?高校からしかないから普通の家の子が多いけど
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:24.85
>>493
校門前に放置するバカ親はそりゃ叩かれるだろうね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:13:32.67
>>507
昨日打ってきたわ
副反応全くないの今のところ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:03.24
知り合いがコーラ駄目、駄菓子駄目ってしてたけどそちらの祖父母がコーラ与えてからコーラしか飲まなくなったらしいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:07.89
>>472
あー忘れてた
どっこも行ってないしなんの変化もないし書くことなんかないわよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:08.87
>>519
なるほど
了解よ
旦那とだけどフルボトル開けたせいね
白湯作ってくるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:10.09
>>442
悠仁さまは東京農大ではなく、東京大学農学部では?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:27.07
>>526
大学は学習院でリモートで授業受けて卒業すればいいんじゃないの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:36.28
納豆海苔巻きとご飯食べたわおいちかった
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:37.21
>>522
塾の帰りや遊んでる時の買い食いね
買い食いってコンビニとかだから体に悪いでしょそれがだめなの
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:48.01
天皇になるための色々覚える必要があるから学校の勉強してる暇がないのかもしれないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:49.51
>>526
印象をさらに悪くするスタイル次は何がくるのかしら
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:14:54.54
海外の半端なホテルであわあわ過ごすより国内のちょっと良いとこでのんびり修学旅行したいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:17.62
農学部は遺伝子の研究とかって聞いたけど本当かしら
まあバイオテクノロジーの世界って言えばそうよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:20.63
>>537
それが1番平穏だろうけど今更学習院に行くとは思えはないわ
姉2人も行かなくて1人は退学だし
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:31.74
>>536
東京農大も候補に上がってたわ
研究が素晴らしいとかなんとかで
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:37.12
>>543
たし🦀
ディズニーランド行く修学旅行がいいです
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:05.39
>>541
それでいいのよ
天皇陛下が開会式とか出てるの見てると感動するわ
微動だにせず一生懸命見てて
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:06.16
>>543
うちの子はルスツリゾートに泊まってたわ
私が行きたかったw
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:06.85
>>459
ガセネタ出た時必死に在校生がそんなテスト存在しないとツイートしてくれて週刊誌が負けて記事のタイトル変更したのになんでそんな嘘つくのかしら
在校生は普通にいい子とツイートしてるよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:13.34
>>545
長女を見たら学習院に入れるのが一番だと反省しないのね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:14.55
>>509
ホテルのグレード違ったり離島まで行ったりとかかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:21.57
>>452
初めは私立の東京農大附属高校に行くんじゃないかって噂があった気がする
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:29.27
夜のコンビニなんて変な人が待ち構えてるもの
店で目をつけられて後をつけられて何かあったらたまらないわ
夜はさっさと帰宅よ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:31.58
田舎の高校だけど修学旅行でディズニー行ったわ
小雨だったからすごく空いてて結構色々アトラクション楽しめたわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:34.07
>>525
うちも同学年だわ
ジャガー横田の息子もよね
結構話題になる人がいる学年だわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:16:54.31
>>545
でも1日も大学行かなくてオッケーって前例ができたから
もう通わなくていいのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:06.87
>>556
そうそう今は進学校化したのよね
私の滑り止めで受けるような学校だったのにw
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:11.01
>>526
秋篠宮家って
愛子さまとの比較で学習院に行かなかったんだっけ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:11.28
>>540
高学年なら友達と買い食いとか普通じゃないかしら?遊びの一環では?
低学年だとびっくりするけれど
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:11.88
修学旅行とかもう本当にきついのよコミュ障過ぎて友達も少ないしうまくやれないし
今時は行かないことも許される時代なのかしら…
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:31.60
>>560
ジャガーの息子は楽しみだわ
海外にでも行きそうね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:58.80
修学旅行の前の日みたいにワクワクする事この先あるのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:59.01
>>563
福島みずほを教授にしたりヤバいやつらが学習院に集まったから回避
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:09.24
>>554
ほんとそれ
お茶の水で嫁候補は見つけたのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:11.43
>>564
別に普通よ
そこのママは食にうるさいから添加物はだめとかなの
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:17.36
>>565
行きたくないなら行かない選択してもいいじゃない
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:19.13
>>544
氷河期世代の私の頃はバイオ系就職目的で農学部入ったものの、そんなに求人ないからあぶれてるって話だったけど今はどうなのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:27.46
>>570
行かなくて卒業できるんだから
それでいっかーってことになってもおかしくない
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:37.49
>>567
白金のはないわよ
田舎の方にあるやつなら中学あるわねw
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:37.64
>>548
うちの子の学校はUSJだわ
ディズニーは近すぎるし
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:55.43
>>547
東大批判浴びまくりなら農大なんだろうか
東大はトイレ改修が急ピッチで進んでいると以前言われていたわね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:06.49
>>578
新しい美味しい果物作ったら儲かるわ知らんけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:40.66
>>557
入学式の悠仁様、はにかんだりして普通に感じのいい高校生だったわ
つくふも天才のみってわけじゃないから何とかついていけるだろうって知り合いの卒業生が言ってた
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:47.08
悠仁さまは紀子さまの親族複数東大行ってるから能力遺伝してもおかしくないわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:52.01
>>579
あの親は学習院卒なのに学習院とは不仲らしい
それなのに子供いかせるかしら?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:56.34
>>585
農学部系に進学させるのは最初からの方針みたいよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:19:56.69
ハーブティー入れたわ
フェンネルとカルダモン
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:00.95
あらもう9時
ゆっくりしすぎたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:03.02
>>583
塾帰りにコンビニに寄ることそのものが危険だわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:15.63
紀子さんの弟は東京農大よね?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:29.42
>>590
在校生やその友達からの評判いいよね
普通にいい性格の子なんだと思う
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:44.79
>>593
行かなくていいんだもの
卒業だけさせてくれるんだからそうするかもよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:48.82
卒園に向けて先生たちへのメッセージカードを任意(強制)で書くことになったんだけど男児ママたちが「メッセージ…カード…?」て反応してて笑ったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:21:06.97
>>596
カモミールとミントティーしか知らないわ
オシャンね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:21:24.03
>>594
そうらしいね 東大農学部か東京農大か
という話してるのかなと
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:21:26.49
>>598
夜は危ないわね
昼なら普通よね
最近は駄菓子屋とかもないからコンビニになるわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:07.92
>>611
そうなの?それで学習院の教授
実家がボロで狭くてびっくりしたのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:45.80
>>610
学校の近くの家のママが駄菓子屋開いたわ
繁盛してるけど万引きもあるからと言ってたわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:46.56
>>602
確かに
春のよく分からん雑草を踏んだ匂いするわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:51.08
>>609
胡散臭いやつらがガセネタツイートしてるのに対してわざわざツイートする在校生だからそんな意図ないと思うよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:07.27
昨夜全然眠れなかったわ
養命酒を飲まなかったからかしら
これから出かけるのヤダなー
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:13.50
>>614
そうそう
家柄が良いのかもしれないけど皇室に嫁ぐ家があれじゃあね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:20.66
>>613
教員住宅馬鹿にしたら学習院馬鹿にしてることになるわよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:23.88
昼間でも小学生だけでコンビニで買い物してるのはなんかよろしくない感じがするわ
中学生から上はまぁ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:34.97
>>608
天皇になる方が農業に心をはせるのはいいことたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:39.14
悠仁様も大学行けばくっ付いて離れない彼女できるかしらね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:43.16
>>612
それでやっきになってるのかしら
実力に見合ったところに行けばいいのに
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:46.38
>>621
今から養命酒じゃ間に合わないの?
養命酒飲んでみたいけど買ったことないわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:46.49
東大も皇族が来てくれるなら億単位のお金を持ってきてもらえるから喜んでるという感じだったみたいね
すでに古い施設設備が改修工事できてるみたいだし
なんか私立みたいな感じになってるね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:21.89
>>624
駄菓子屋ないからコンビニよね
仕方なくね?
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:47.24
>>624
小学生はコンビニよりダイソーでよく見かけるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:53.61
>>625
それはいいことよ
実力でいける大学に行ってくれるのなら誰も文句は言わないと思うわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:08.58
>>622
それは放っておけって思うわ
高級車買えるけどあえて軽自動車乗ってる人だって世の中いるのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:12.29
>>626
自ら寄ってくる女の子がいたらそれはヤバい子だとA家も学習してると思うわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:16.57
そう言えばkkの話題全く出ないわね
試験受かったのよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:23.85
>>612
女児はノリノリな子が多いわ
シール貼ったりお絵かきしたり
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:25.35
>>635
皇室からお歳暮来るとか考えただけでメンディーわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:32.27
>>630
筑波も雨漏り直った程度で外側直しただけで大改修かぁと笑われてたわ
そんなお金出てないと思う
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:37.71
>>624
みんなコンビニで買うのにコンビニより安いまいばすに買いに行く子がいたわ
金銭感覚しっかりしてると思ったら、他の子も真似してまいばすに行くようになったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:48.01
>>644
新しいネタが出ないからね秋篠宮さんも語らないし
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:02.18
>>624
田舎だと他に行くところないのよ
公園行くと老人に怒られるし
小学校前のコンビニで万引きで捕まった子いたけれど
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:07.84
>>641
ここはほら、お金持ちとか家柄がどうのに特定の固定イメージ持ってる人多いから
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:08.83
>>639
自分たちだけで買って食べるのがワクワクするらしいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:17.68
>>629
車運転するから昼間は飲めないわお酒だもの
秋に養命酒の森に行って記念に買ってみたの甘ーーいわよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:20.94
>>635
いるかなー
すごい良い家柄の娘なら嫁がせたくないでしょ
KKの女版ならいるわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:21.59
>>639
ええ!?あなた駄菓子の楽しみ知らないの!?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:22.51
>>648
今時は雨漏りさえ直してもらえない学校結構あるよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:25.39
今年亡くなった人で誰が1番衝撃だったかっての見て
あー竜ちゃん今年だったと思い出したわ
コロナ以降の人はいつだったか混同する
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:26.61
>>638
東大が定員を一人増やせばいいだけなのよ
国の大学なんだから天皇になる方は気に入った国立に行けばいいのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:28.83
>>644
ガチで向こうの弁護士になったから今までみたいなこと書くと訴えられるからと聞いたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:32.26
>>605
うちの子の園は1人2ページ(一枚の表裏)分のメッセージを書いてファイルに
挟んで手作りのアルバムを作って先生にあげる伝統があったわ
ファイルのカバーも手作りがデフォでフェルトやレースを切り貼りして凝ったものだった
あんな労力無駄だよなーと思ってたけど今でもやってるのかしらね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:33.21
>>653
家にあるもん食べてたわ
お小遣いは漫画に使う
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:54.24
>>650
大きなお世話と思うの
大金持ってるとか夜に買い食いしてるとかなら心配だけどさ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:00.72
なんか半分くらいの長さの割り箸で水飴を練った思い出
あれ練る意味あったのか当時から疑問だったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:11.32
>>591
自民党が対策しないのが悪いわ
お土産に苗持たせたりありえないのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:12.53
>>528
お正月のハワイは雨季だし寒いからシンガポールとかオススメよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:26.53
>>667
100円握りしめて駄菓子屋行ってたわ
んで校庭で遊ぶの
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:33.27
>>660
いいとこのお嬢様は行かないわね成金か貧乏で成り上がりたいかよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:40.63
>>658
うちの高一娘もワンチャン…と思ったけど東大入れないからダメねー
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:42.05
>>668
だからあなたの家庭ではやれば良いのよ
読めない?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:27:47.66
阿佐ヶ谷ワイド観てるけど阿佐ヶ谷の境界線探るロケで中野の奥様のお家にお邪魔してるの面白いわ
他にネタが無かったのね
元気な94歳だわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:28:03.92
>>665
こっちで好き放題書いてる人がいてここにもいてうんざりしてたわ
静かになっていい事だわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:28:04.48
>>676
お小遣いでやりくりしてる子よ
しっかりしてるなと感心したわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:28:19.66
>>672
空気含ませると口あたりが変わるからと大人になって理由知ったわ
私そのまま食べる派だった
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:28:31.87
>>669
中学からはしてたけど小学生のころはしなかったなー
友達の家で遊んだけど店に友達とは行かなかった
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:28:44.83
>>666
2年前卒園したときもあったわそういうの
子供が書くメッセージの9割がせんせいだいすきありがとうだったわw
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:04.16
>>626
いやぁ将来の天皇に興味もって近づく人はいてもそれは単なる興味本位なだけでしょ
お金と地位はあるけど責任はない降嫁する立場の女性皇族に近づくのとはわけが違う
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:21.90
>>663
FNSで竜ちゃんの代わりに土田が星空のディスタンス歌ってたわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:29:27.24
>>696
そこは別にいいわ
国立に行ったら警備費用やら大変
ノウハウ持ってる学習院でいいの
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:06.73
>>666
うちの園去年は担任+好きな先生3人~5人にメッセージカード作ってファイリングしてたわ
先生によって偏り出そうだなと思ったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:06.96
>>672
色が変わるのかと思ったけど白濁しただけでがっかりしたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:10.89
カコ様って学習院大中退からのICU?
入学金2回も払ったってことね贅沢よね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:17.35
>>704
愛子さまのいじめや不登校の対応出来てない時点でダメじゃない?
普通の家でもいとこがそんな目にあった学校選ばないよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:42.16
練れば練るほど…
ヒーッヒッヒッ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:48.28
>>699
そうかな
いると思うわよ
最終的には好き勝手できるもの
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:30:53.73
ぬくぬくお布団気持ち良過ぎ…
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:04.06
>>707
友達が紀宮様と同級生だったけど周りにいる友達はきちんと選ばれた人だと言ってたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:05.60
学習院で殿下のお友達はやっぱり出世するのかしら?
いわゆるお世話係よね?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:11.70
>>693
駄菓子屋で100円握りしめて行って友達とお菓子交換ことかしてないなんて…時代かしら…
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:14.68
>>666
作ってるわね
さらに500円くらい徴収してプレゼントとお花を贈る
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:20.63
>>712
承子さまとかも複数行ってなかった?
佳子さまのハードワークみると複数行っててもなんとも思わないわ
一般人でも複数行くお嬢さんよくいるし
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:22.25
お茶がおいしいわみんなも温かいもの飲みなさいよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:24.97
>>712
入学するために学部新設させたのはどなただったかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:59.64
うちの子が友達とコンビニ行ってトラブルになったから子供だけでコンビニは禁止したわ
友達に「どれ食べよっか?」と聞かれて答えてそれを買って一緒に食べて、後日お金要求されたのよ
まぁ食べた分払うのは仕方ないかと思ったけど千円と言われてこれはやべーなと

中学から解禁
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:01.61
>>716
年末に投票するとか言ってた既婚じゃないやつ

相変らずの暇人?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:10.90
>>732
クラスメイトとして接するけど仲良しは選ばれた子だけ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:11.45
>>713
学習院てもう皇室のための学校じゃないのかしらね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:19.14
杉並区立Aさんの庭ってのが気になるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:20.45
>>713
最終的に通学しなくても単位だすんでしょ
単位取れなくて退学された方だっていたのに
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:24.31
>>722
きな臭い教師増えたりでそのへんの対応出来なかったから愛子さま不登校だったのかな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:32.90
>>732
よく考えるとウェディングドレスをナウシカに寄せるって結構気合入ってるわよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:34.59
>>722
私サーヤの同級生だった歌手のCD買ったわ!
名前忘れちゃったけど
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:42.59
>>734
お金だけ持たされて周りに奢る子がいて問題になったてた
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:51.69
>>718
今の雅子さまの感じを好き勝手というのなら私には無理だわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:32:58.04
>>724
ねぇ〜子供の頃は100円持って学校前の駄菓子屋でよっちゃんイカとか買ってブランコ漕いだりしてたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:04.91
>>718
ブルガリで400万のネックレス買ったりエルメスや三越貸し切りで買い物したり
ホテル貸し切りでスキー出来るわよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:26.75
>>703
ジモンが桜井さんやって阿佐ヶ谷姉妹の恵理子さんに坂崎さんやってもらえば
よかったのにと思ったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:38.00
>>726
うち謝恩会費1800円になって何か一部で揉めてたわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:48.67
ピンクレディーのカードを引けるのがあったわw
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:52.99
やっぱりお金があるって良いわ
チャンスに飛びつくことができる
お金がなくて諦めることってあるもの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:54.42
>>699
金髪碧眼の白人連れてきたらどうしよう
中身はメーガン
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:56.83
>>748
ほんとよね
お金には困らない生活できても自由はないしね
それなら一般人のお金持ちと結婚してセレブ生活の方がいい
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:59.20
>>743
好きだわw
オタク話しまくって悪影響すぎて宮内庁から引き離されそうだわ私
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:04.68
>>736
選ばれるって何?
あなた宮さまと仲良くしてちょーだいとか誰かに言われるの?
逆に仲良くしたくてもあなたダメよとか言われるの?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:10.84
>>724
駄菓子屋ないけどイオンはあるうちの子は小5で友達とお出かけデビューしておそろいのヘアゴム買ってプリクラ撮って帰ってきたわ
お菓子買う経験ゼロなのに
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:34.86
ミルクの飴おいちい
1人の時はわざとチュッパチュッパ言わせながら舐めるの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:38.74
>>756
いやぁ何かグミとかハッピーターンを分けっことかそのレベルよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:43.86
そういえば学校前に駄菓子屋無かったわ
駄菓子屋ってスーパーの一角にあった
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:55.51
>>762
下から一緒のご家庭もしっかりした子が周りにいるのよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:05.80
カードダスに男子が熱狂してた思い出
紙じゃんって思ってたのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:13.84
>>759
まぁ美人な子どもできそうだしいいんじゃないの
それで皇室遺伝子が濃く出てたら笑うわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:29.98
>>712
神道の祖である皇室のお姫様がキリスト教の大学に入るのはおかしいとうちのばあちゃん言ってたわ
ICUって礼拝とか一般教養で聖書読む講義とかなかったのかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:30.21
昔は学校の前に駄菓子屋と文房具屋があったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:39.11
>>751
そんなのいらないから誰の目も気にせずダラダラしたい
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:51.81
>>778
うちは田舎だから牛乳瓶の蓋よ
殴り合いの喧嘩になってたわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:00.40
貧困ビジネスしてた人が孫が学習院とやってたね
もうそんな人がいるならそのへんの私立と変わらないわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:08.08
>>776
違うんじゃない?
千円も食べてないのに千円要求されたと思う
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:11.13
医師の旦那と結婚して私自身も国家公務員だけど
セレブって感じじゃないわ
一応渋谷の億ションには住めてるけどさ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:11.55
>>734
コンビニで買い食いなんて暇なのね
塾か習い事かさせなさいよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:17.30
スピリチュアル霊媒師と結婚したどこぞの王族とは差を付けたわね
なんてったってニューヨークの弁護士だもんね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:39.98
わたしなんてババさまだからベーゴマとかメンコの時代を生きてきたわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:57.45
>>783
雅子さまじゃない?
愛子さまも子供の時グッチのバッグ持ってたよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:00.21
ピンクレディーの人震災の年に亡くなったのよね
葬儀で旦那が音声を流してた
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:42.86
>>799
ピンクレディ?なくなった?と思ったけどもしかして葬儀でカットー!やった人?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:55.86
>>782
高校の隣におばあちゃんのやってるパンやお菓子を売ってる店もあったわ
賞味期限すぎても平気で売ってるの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:56.63
SNOWMANのラヴィットに出てるふたりってバラエティ担当だけどダンス担当でもあるのね
踊ってる時かっこよくてギャップに笑うわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:38:09.79
>>776
そんなこと考えてなかったと思うわよ
ただ近所のコンビニ行こうと言われてついて行ってって流れ
うちは親が買ったおやつを友達にあげたりしてたけどそこは自分で買うのかなとかその程度の認識
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:38:19.71
うちの小学校限定かもだけど酒瓶の蓋をコマみたいして回してたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:06.14
>>789
私はキラキラの折り紙あげるからあなたの柄付き折り紙5枚と交換ねとかやる子いるしね
私が奢ってあげたんだからその分多く取ってもいい理論持ってる子とか普通にいるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:47.63
>>815
佳子さま3万のワンピで叩くヤツいる世の中なのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:07.80
上の子いるから里帰りせず実母に来てもらってるの
世話になっといて何だけど家事のやり方がどうしても嫌
今朝もバターを舐めたフォークで削り落として使ってたの(私は包丁でカットして使う)
それに開封したウィンナーとかの袋をゴムやテープで止めずそのまましまったり(開け口パカーン状態)
文句言ったらだめよねでもストレスすごいわ自分でやるといっても寝とけ!って言われるし
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:21.22
>>815
許せない!公務もしないのに!!
許せない!
働いてないのに!
ってのがハゲの思考
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:23.14
>>819
むしろ皇族方が3,000円のワンピ着てる方がいやだわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:42.28
ずっと便秘だわ
毎日ビオもルナも食べているのに
ビオフェルミン飲むわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:58.26
今日のお昼は何かしら?子がケンタのバーガーとか言ってるけど買いに行くの面倒だわ
Uberない田舎よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:41:23.21
>>818
正直めちゃくちゃかっこいいわ
かっこいいのに笑っちゃうのよw
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:41:31.65
>>825
歩いたりスクワットしたりご飯いっぱい食べてもダメかしら?
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:00.29
>>828
ケンタのバーガー食べたがる大きさなら子に買いに行かせればいいんじゃないかしら?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:13.39
キンプリの新曲のダンス凄いわね
でも日テレの歌番組観たけど海外言うなら生歌じゃないとダメだと思うのよ
ジャニーズってバレバレの音源使うのいい加減やめたほうがいいわ
萎えるわよね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:13.76
>>820
今だけと目をつぶって
ばあばがいる方が上の子のためにはなるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:22.92
>>830
お手振りは労働じゃないんじゃね?知らんけど
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:56.57
>>820
わかるわ
うちは来なくて良いって言ったのに来たわ
向こうは娘と孫の為にやってあげたと思ってるだろうけれど、私はこれも親孝行だと思って耐えたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:43:08.00
>>759
野蛮な外人の血筋の皇室なんて税金で支援する理由なくなるわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:43:11.38
>>822
小学生の頃、父がフランス出張土産にセリーヌのバッグを母に買って来たら「こんなもの買ってきて」と怒ったの
落ち込む父が可哀想で「私は欲しいよ」ってもらって使っていたら、母に取り上げられたわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:43:31.68
>>820
私絶対そうなるから義母に来てもらって快適だったわ
親子だからって合うとは限らないしいなくてもどうにかなるわよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:44:01.46
>>839
仲間
小さい頃は気づかなかったけどねぇ
自分が家事やるようになつて初めてわかるわね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:44:13.80
>>824
いたわー
要らないゴミみたいなの渡してきて〇〇ちゃんはお返しに何くれるのかなーとか言う子
その子が渡してきたゴミと同等な物なんか持っていないから対価が合わない物あげるハメになるの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:44:52.69
セレブじゃないけど億ション住むって何者かしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:12.60
>>847
うちも義母なら潔癖きれい好きなのよねでも義母体悪くてさ...
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:26.55
億ションってワードが既にちょっと古臭いの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:27.08
ちゃんとお風呂に入ってストレッチもマッサージして運動もしてるのに足が冷たくて寝られないのはよっぽど口に入れるものが悪いのかしらね
それか入浴後お布団に入るまで時間かかりすぎてるか
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:46:04.98
>>856
謙遜してるつもりなの
しかも色々破綻してて面白いのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:46:59.53
ハーッ…
ハーッ…
オクション!
ズビー
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:47:06.32
>>820
そういう雑な人は生まれた子供の口にキスしたり
下手したら哺乳瓶のミルクの温度確かめるのにチュパチュパ吸ったり
少し大きくなった時に自分が使った箸やスプーンで食べさせようとしたり
虫歯菌移すと思うの
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:47:12.97
>>861
世界トップクラスにプレゼント贈る価値のない人よ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:47:46.99
今東京のマンション平均って8000万とかじゃなかった?
億ションはそこまで驚くことでもないような気がするけど
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:38.04
>>878
バブルの頃はチーバでさえ億の値上げついたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:40.09
渋谷で億しないマンションあるならもってこいって話だわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:41.35
>>878
なかなか東京にマンション買える人居ないよねって話しじゃないの?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:47.43
井戸端なんて旦那年収や世帯年収プラス2000万くらいに上乗せして語ってる人はたくさんいるから驚かないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:48.81
>>871
うちは半分以下だわ
そろそろ投資の勉強とかしたいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:50.71
>>876
ウォーキングしてるけど冷えには効いてないみたいなのよね
食べ物飲み物考えるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:49:16.10
決めたわ!
今日は鰻を食べる!!
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:49:29.47
>>878
湾岸70平米台で億超えだって井戸子が言ってた
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:49:32.77
>>886
あんまり変わらないわ
食べ物以外は持って行かない
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:16.07
胃もたれしててあまりお腹すいてないのにお腹がすいてて食欲がすごいわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:16.25
>>887
あら豪気ね
まずは漬物で一杯やって高めましょ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:24.58
>>822
子供用よ
キッズラインだけどシックなデザインなの
雅子様やっぱりセンスいいわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:36.08
>>885
私も子供の頃から極度の冷え性だわ
体質よね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:46.15
あーお金ないわ…
朝から井戸端来てなんか悲しくなった
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:57.16
>>891
それ昨日やってた
上の子にバーバ気持ち悪ーい!って言われてしまってたわw
>>872
あるあるぅ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:04.73
職場のおっさんが奥さんやお嬢さん(30過ぎ)にクリスマスプレゼント何がいいかなとかいうから
色々提案してみたけど全部否定されたわ…聞くんじゃねーよ
まぁそのおじさんも娘さんに毎回ダメ出しされてるらしいから最終的にプレゼントやめることをお勧めしたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:09.77
冷えてるのに汗かく謎の足だわ私
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:12.14
ひどい夫源病なんだけど、あちらは私に話しかけてくるのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:31.34
>>883
リアルでは言えないから逆に本当の収入で語りたいと思ってしまう私は異端なのかしら?
子ども1人につき10万円のコロナ給付金ギリギリ貰えなかったなんてリアルでは言えないのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:07.73
サツキと言われてる奥は変な粘着ババアにずっと絡まれてて可哀想になるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:11.35
>>897
同じく

48時間以内に使わないと消えるお金欲しいわ
貯蓄じゃなく間違いなく消費以外に使えないお金w
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:13.18
>>897
仲間ようちなんて子供が毎月入院してて差額ベッド代で瀕死だし車も冷蔵庫もセンタッキーも壊れかけててやばいわ
本当にやべーわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:35.26
>>885
大腿部から大きく足を広げて歩いてる?
ちょこちょこ歩きじゃ血行良くならないわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:37.73
旦那が朝マック買いに行ってくれないわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:40.01
先月100均で買ったパキラが枯れてきたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:44.67
>>900
汗かくから冷えるのよ
シルクの5本指ソックスとか履いてみましょ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:50.41
>>902
それだと年収少ないわ
もっと上乗せして語らないとこのスレではついていけないわよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:10.76
わたしもリアルでは言えないけどヂだわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:35.59
>>901
夫源病の診断書とってテーブルの上にそっと置いときましょ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:49.78
世帯年収1500万越えの井戸子たちがお金がないって書き込んでるの見ると悲しくなるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:58.08
猫がモーターみたいな音を発しながら寄ってきたわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:24.75
>>923
痩せないさよ( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:39.48
痔って血行障害がなるのね
食べ物運動気をつけないとだわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:41.02
>>923
旦那がそうだわ
ウォーキングして少し改善したけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:50.22
>>900
わかるわ
芯が冷えているから温めようとしても表面に汗かくだけなのよ
本当の冷え性はそうなるの
昔の魔法瓶とかと同じにのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:54:57.42
いぼ痔に爪水虫、歯槽膿漏な私は不倫を諦めてるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:47.83
>>911
井戸子たまにはお前がいけよって圧力かけてきているのね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:21.57
>>937
ドライバーの痔率高いらしわね
いろんなシートひいてるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:48.25
旦那が水無視だったらしいのよムカつく
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:49.30
お天気良いから早く散歩に行きたいのにウンが出てきてくれないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:56.02
>>921
私もいぼ持ってる
またにこんにちわする時がつら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:06.29
ネタくさい書き込みにわざわざ絡みに行く人って釣られやすい人なんだろうな
ハゲだ!と言って自ら絡みに行く人もハゲに釣られてる人だよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:06.51
>>941
死んでるかと思って確認にいったら電気付けっぱで寝てたわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:11.45
ユニクロがどえらい色柄のヒートテック出したのね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:36.98
猫の*に挟まっていた謎の物体を取りました
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:45.14
駅前で歌っている人いるけどこの間若い女性が歌っていた時男どもが撮影しながら取り囲んでいたのよ
わかりやすいわー
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:45.51
>>953
それは大変ね
知り合いの旦那さん、まぁこれは男性だけど取って日常生活が快適になったと言ってたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:58.33
>>953
同じくよ
しかも田舎の医者って昔ながらの横柄な態度でビックリだわ
おまけに受付まで態度悪い所ばっかり
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:07.90
水分に反応して発熱とか汗かくときゃあ暑いんじゃいと思いヒートテックとは手を切ったわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:19.69
949に反応してる人たちがハゲにつられる人たち
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:33.54
やりすぎでみんな自演わかってるわよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:49.86
ヒートテックは痒くなるから昔ながらのババシャツ着てるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:54.31
>>957
派手な色のやつ?具合悪いのって聞かれるレベルで顔色悪い私には神アイテムよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:10.65
子供達も授業と部活だしちょっくら散歩してこようかしらね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:46.51
途中下車の旅に井戸子出てるわね?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:48.60
>>962
何日くらい動けないのかしら
来年永年勤続30年の休暇あるから行ってみようかな
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:57.39
チッ
楽天市場で売り切れの商品がヤフーショッピングにはあるわ
PayPayやってないから楽天で買いたいのに
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:10.22
>>973
メリノウールのメリノってよくわからないけどメリノウール愛用してるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:56.34
ヒートテックやフリースはよく動く人は着ない方がいいわよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:58.14
>>971
そう
競馬の選手みたいなのしかもタイツもセットで全身派手色格子柄になれる
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:17.63
>>981
はじめちっともあたたかくないのに少し歩いただけでカッカして汗かくのよねそしてそれが冷えるっていう
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:32.22
>>977
その人は1週間くらいだったかな?
状態や病院によって違うかもしれないわね
体が健康なうちに取ったら楽みたいよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:54.73
洗濯終了まで13分
朝マック間に合うかしら
旦那のだから放置して行こうかな
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:04.83
ユニクロみてきたわ
冬にああいう派手な色や柄楽しいしかわいいわね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:14.57
>>983
マルニコラボのやつ凄いわあれは誰が似合うのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:28.58
スレ終わりだから書き捨てるけどあの時の井戸子マジ感謝
@飴色玉ねぎ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:40.80
ファーリーフリースは驚きの温かさよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:12.48
ハゲに釣られるおバカな人いるのねw
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:18.38
>>991
ゆうべ見てきたらスカーフかわいいと思ったわw
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:20.81
ヒートテック来てうどん屋パートしているけど
痒くならないし汗かきすぎて冷えて辛いとか
あんまり感じないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況