X



トップページ既婚女性
1002コメント246KB
絡みスレ(IDなし)324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:08.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は絡む対象のスレタイとレス番を明記してください
このスレの書き込みも絡まれ対象になります
対象スレへの乗り込みは禁止です
ヲチはヲチ板へ
次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
絡みスレ(IDなし)323
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670322508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:30.00
何人がお米の話してるの?? 粘着しすぎw
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:28.46
>>951
昔副社長してただけで今は関係ないしどうでもいいけど飯塚だし
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:21.84
明らかに嘘臭い謝罪で納得したのかw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:37.94
今日米の話で盛り上がったの?
好きだから遡って読も
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:35.99
ざっと見たけど中身なさすぎ
他人の精米事情なんてどうでもいいやんうちは美味い米を割安で購入したいから産地から30キロ玄米で購入してコイン精米使う
家庭用精米機も持ってるけど性能落ちるし掃除が面倒くさいから使わない
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:08.49
あとコイン精米は23区内の東部には意外と多いから利用する人多いんでないの?
グーグルマップでコイン精米で検索結果すると最寄りの場所わかるよw
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:30.94
>>958
他人の精米事情がどうでもいいくせに自分の精米事情は語るとか頭おかしいんじゃないの?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:42:58.40
>>960
まるまる1スレ使ってみんな熱く語ってるじゃん
興味ある人多いでしょw
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:24.43
>>958
あたおかが「絡まれた!」と騒いでただけだから
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:29.89
正直何と何で戦ってたのか読んででもよくわからなかった
わかったのは「精米する30分があるなら都心に出てカフェでお茶するわ」という変な人がいたことくらい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:59.28
雑談カレ梨別館だからね、ここ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:53:01.75
一晩中どころかまだやっててこれはこれでみんなキチでみんな良いだわw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 16:58:59.98
東京のマンション住まいだから発狂するわけで、田舎のアパート住みで自転車で
コイン精米所に行くならば同情される
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:06:48.35
>>793
いよいよフラグ回収の時が近づいてまいりました!
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:15.78
あたい両生類推しをやめないわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:52.16
>>958
家庭用精米機買うか悩んでるまま1年くらい経ったわ~
やっぱりお手入れ面倒なんだね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:38.63
>>972
糠が出るからね、コナコナがこぼれる
コイン精米みたいに一度に大量の精米が出来るわけじゃないから掃除の回数も増える
ただしコイン精米は特に夏場に虫が湧いた米を持ち込む人もいるから夏に精米するなら家庭用精米機か市販の白米買うかの二択、私は
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:34.92
虫混じりの米食べて精米したてはおいしいってなってたのかー
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:47.85
>>975
ありがとう

精米おばさん自身が汚い米持ちこむから気にならないんじゃない
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:30.27
プロの米屋でも虫湧くところあるらしいから大した問題じゃないわ
知らない人多いだろうけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:51.85
>>980
ごめん米精米と書いて米ひとつ消す場所間違えた
虫がわいたものを精米したら虫はどうなるんだろう
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:35.53
>>982
すり潰されて死んで糠と一緒に落ちていくのでは
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:50.90
>>960
そもそもが自分の精米事情を開陳したおばさんがいたせいなのにね
コイン精米利用者はあたおか
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:30:04.92
>>970
いや…バカっていうのはひと晩中どころか一日中精米に取り憑かれてる人達だよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:07.44
何か一方的に話をまとめようとしてる人がいて笑う
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:22.84
カレナシ153 154
ダメだよねはダメじゃない
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:02.82
自転車で往復20分かけて虫成分トッピングに行くおばさん
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:42.74
>>987
154じゃなくて155では?
前者は拘りの駄目、後者は優柔不断の駄目
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:17.36
スレが止まったというかことは
今の流れが気に入らない方が多いということだな
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:33.02
>>988
旨味の決め手だからね 20分くらいなんてことないの
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:38.73
なんか時間帯によってあたおかが幅利かせてお人形遊びしてるから精米機おばさんがそこまで叩かれるのやっぱり意味不明
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:37.50
昨夜のように明らかに張り付いてるなと思う時間は離れた方がいいよ
今もそうだけど叩かれる理由が見当たらない人にひたすらババアと煽ったり
どう見ても話が通じていないトンチンカンに擁護が来たりと
本当に理解不能な状況になる

今日午前中にもスレみてたけど両生類いないのか納得いくレスで順当にスレ流れていた
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:37.81
>>992
精米所まで自転車で10分という一般的ではない条件かつ対象外の話題に横レスしたから
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:28.41
両生類ガーって人は理解力ないんだろうなあ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:30.97
精米おばさん
うまさの決め手は虫パウダーだったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況