X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:26.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670577226/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:27.81
つキムチチゲ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:02.24
そういえばあれどうなった?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:44.49
19は326のことを迷惑に思っていたのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:00.02
大変!サツキちゃんストーカーされてるって!
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:00.58
15歳も7歳もマスク置きっぱなしにする
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:01.64
ボウリングの点数の付け方についてずっと話してるラジオ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:29.08
>>7は前スレの話かと思ったら何かの暗号なの?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:42.48
夕飯に焼き鳥買ったら何と合わせればいいのかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:58.44
>>23
19というバンドにいた326(ミツル)というメンバーの話よ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:59.34
ジュークってまだいるよね?思ったけどゆずだった
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:20.45
326の押し付けがましポエムが苦手だったの
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:24.08
身だしなみちゃんと出来るようになるのって何歳なの?
何百回言ってもシャツの襟を出さないわ5歳
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:51.12
おなかパンパンではちきれそうで横になると胃の中のものがげろりっちするくらいなんだけど
それでもまだまだ食べてしまう
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:03.02
>>23
19というデュオ歌手がいたの
その歌の歌詞を326が書いてたの
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:27.33
>>24
焼き茄子とか良いわねえ
渋谷の有名な焼き鳥屋さんに行った時は一緒に大根おろしが付いてきて
つけながら食べたわ美味しかった
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:53.91
胃が張り裂けそうに詰まってる状態って幸せだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:25.19
>>38
ママはそんなコミュニケーション求めてないのよぉ...
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:26.34
BTS=バンタンソニョンダン(防弾少年団)よ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:28.17
>>26
ありがとう
バンド名がバンドメンバーを迷惑に思ってた…??
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:33.22
>>41
文句言いたいけど言えなくて何を言ってもいいのかもわからなくて結果食べてしまう
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:04.72
ニラ食べなきゃと思ってたの
今日食べれてよかったわー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:05.59
お酒飲まないけど居酒屋行きたいわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:25.69
>>50
居酒屋のご飯って美味しいわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:55.34
>>46
バンタ!なんでバンタって呼んでるのかしらと思ったら韓国読みなのね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:11.75
落ち込んでて食欲なかったはずなのに漬け丼ペロリと食べちゃったわw
私の脳と胃は繋がってないのね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:45.75
>>52
そうそう!
多分バンタンって呼ばれること多いと思うわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:14.38
>>53
横だけどそういう意味じゃないのでは?
ストレスで食べてしまうって意味だと思ったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:19.49
タッキーって顔面と内面が合ってなかったのね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:03.21
バンタンに留学してる韓国人って違和感あるのかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:07.58
キクスイドーのポテチ美味しいわね
食べる手が止まらないわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:36.89
>>64
見てきたけど自分で可愛さ余って憎さ百倍って言う人初めてみたわw
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:38.86
>>57
バンタンね失礼したわ
友達が好きなんだけどなんでそう呼ぶのか分からなかったのよこんな形で解決するとは
ありがとうね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:28.66
>>72
横だけどこれよね

498 可愛い奥様 sage 2022/12/09(金) 19:42:04.65
就職してたった半年で4人の男に言い寄られた
そのうち2人はストーカー化してる
恥ずかしくて誰にも相談できない
よく気が狂わずにいられてると我ながら思う
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:35.54
タッキーのインスタの火山口の動画すごいわよね
マグマって神秘だわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:36.28
焼き鳥屋さん行きたくなったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:32:53.95
誰かりんごと桃もらえませんか
さくらんぼとナシあります
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:04.21
ネットでコート買ったら似合うしおしゃれだし大成功だったんだけどめちゃくちゃ重たいわ修行みたいよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:11.25
>>76
ストーカーさんお互いの存在気が付かないのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:12.46
>>64
見てきたわ
ストーカーされてる思い込みって糖質の定番よね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:24.61
>>48
いっぱい食べて文句の代わりにリバースよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:30.81
>>76
昨日吐き捨てスレは話題にするのも禁止!!ってキレてたのいたけど本人なんだろうなw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:47.12
うわーい!快活クラブにきたよおおぉ!
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:01.43
中居くんはどうしたのよやせすぎよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:01.92
りゅうちぇるって結局何がしたかったんだろう
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:07.10
>>32
気にならない人はずっと気にならないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:21.87
>>76
夫に相談できないのかしら
あと女性の上司とか
誰か代理レスしてきて
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:25.46
>>91
(全員ストーカー化したって設定にしようかな…いやでもそれだとリアル感が薄いな2人にしよう)
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:28.37
>>32
その子の能力以上の事を求めていませんか?
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:33.21
私ウナギの串焼き屋さん好きだわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:43.19
>>92
つまり一生治らない人は治らないって事よ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:19.05
おならが辛いわ
量も質もすごい
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:25.21
ウォーキングデッドの黒人女性みたいに両脇にストーカー従えればいいわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:37.04
>>102
というか大騒ぎして結局何がどうなって何を主張したかったのかさっぱり分からない
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:11.60
>>128
そんなに騒いでたっけ
本人はスッキリしてて世間が騒いでる印象
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:33.26
>>120
レバーは焼いてほしいわ
あたりそうでこわいのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:36.59
遊びで産まれさせられた子供はたまったもんじゃないわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:40.02
吐き捨てで面白くないのに無駄にしつこいって言われてて草だわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:50.92
>>125
なんであの作戦みんな真似しないの?
あと臓物を顔に塗るやつも
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:11.20
>>128
今後の仕事の為にバラされる前に自ら言ったんじゃない?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:15.59
レス禁にこのまま居座っててほしいわ
こっちには帰ってくんな
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:22.04
ペコちゃんほんとかわいそうよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:25.58
中居元気になって激太りして帰ってきてほしいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:27.81
>>131
私も夫に家の事任せて1週間くらい1人で過ごしたいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:34.81
私が男だったらやっぱり女の子の頭をなでなでしたりおいでって言ったりしたいのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:45.38
>>108
こういうのって第3者に言われれば素直に受け入れるんだわ
もう母親の言うことなんか脳に届かないの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:59.13
>>136
勿論焼いて欲しい
美味しい焼き鳥屋さんのレバーって全然違うからさー
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:09.41
ローソンのピスタチオケーキ試した井戸子いない?
美味しいかしら?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:13.64
>>148
マルチしやがるからタチ悪いのよ
腐ってやがるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:16.87
もうレバ刺しが食べれる日はこないのかしら
食べたかったら牛を飼うしかないのかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:23.62
>>117
ダイエットも出来るんだから一石三鳥で大大成功よ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:24.68
>>142
からくり焼きと日本酒でクイーッっと
たまらないわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:31.26
>>148
レス禁半分くらいサツキじゃないの
実質専スレね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:32.59
>>150
ホント
元気な中居くんを見たい自分に気付いたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:36.63
>>127
そのうち静かにゆっくり食べれるんでしょうけどたまには自分のペースで食べたいものよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:52.13
>>132
そういう事なら分かるわ
もうあと数年経ってから「彼氏と事実婚です〜でも元家族も大切にしてます」とか発表するのかな
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:09.43
>>164
脱法レバ刺し食べてるわ
よく焼いて下さいと言われながら明らかレバ刺し状態のものを出されるの
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:27.89
>>161
いいわねw
開き直ってフサフサで元気に戻ってきたら笑ってあげたいわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:41.74
>>153
女だけど相手が同世代だとしても可愛い子には可愛い可愛い言いたいし食べ物たくさんあげたくなるし服とか髪とかガンガンほめちゃうわ
なでたりとかおいでとかはやったことないけど、その域まであと一歩な気がするの
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:42.81
りゅうちぇるは性転換したいのかなって思ってたわ
結婚してると出来ないのよね、たぶん
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:44.97
>>131
私もそのうち任せて行ってくるわ!
井戸子ごゆっくりねー!
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:55.38
>>164
私もこの前、ほぼ生の牛レバカルパッチョ食べたよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:58.85
>>171
それを言ったら何でもそうだけど
何の為だったの?という素朴な疑問よ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:00.72
(世の中の大半のように)息子がヘテロだったら「父親が男に抱かれてる」ってちょっとイヤだと思うわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:27.36
>>188
ありがとう
イドコも無理せず旦那に丸投げしなさいよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:29.33
>>164
でかい魚のレバーは虫いそうだし代用品は無理そうよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:47.59
>>192
最近の女性化すごいわよ
なんかカバちゃんみたいになってきてる
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:47.82
どら焼き食べた
ポテロングも食べた
後悔はしてない
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:03.70
酒飲めるの羨ましいわ
すぐに頭痛くて気持ち悪くなるのよ
記憶を無くすくらいベロンベロンに酔ってみたいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:06.20
>>196
みたみた
すごいわよね…
氷川きよしもすげーよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:10.55
焼肉ってタンですカルビですって生で提供するわよね
レバーですって提供されたの勝手にそのまま食べればいいんじゃないのかって思ってるのよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:12.25
ズンドコする方だと思ってたけど違うのかしら
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:29.19
>>190
公表せずに離婚したら余計に後で色々言われるからじゃない?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:56.57
>>200
きよこはオセロ中島みあるってここで見て納得したのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:56.96
もう一杯飲みたいけど我慢してるの
偉いわ私
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:13.61
>>199
それは強い人なのよね
弱いとすぐ具合悪くなる
もっと強い人は変わらないけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:16.30
>>200
あれってどうみても女性ホルモン投与してるよね
整形もしてるのかもしれないけど明らかに男性ではなくなってきてるの
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:39.11
きよし、だいぶ前にスーパーとかでファンのおばちゃんとかにうちの娘どう?みたいによく言われるって言ってた気がするの
どう思ってたのかしらね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:47.77
>>203
夫婦についての仕事もあったし公表しないと無理があったとも思うわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:52.77
>>59
それ
旦那と喧嘩?してもどう言い返せばいいのか言葉が出なくて
もうずっと食べてしまう
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:00.75
>>211
胸元が揺れてたわ
ホルモンであんなに変わるのね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:27.09
>>203
ソコでなく離婚理由はどうにでも濁せばいいのにわざわざカムアウト?した目的の方
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:52.06
>>186
横だけど
そういう可能性って誰しもあると思うわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:17.32
興奮させて頂くって何よ
日本語おかしいわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:35.88
中居くんのファンクラブ月額100円らしいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:55.24
最近ジェネリック氷川きよしみたいな歌手いるっぽいのよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:04.19
>>236
やっす
と思ったけどコンサートとかないだろうからそんなもんか
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:29.30
ファンクラブって入ったことないわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:42.57
ジャニーズWebでも月額300円なのに
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:47.93
>>243
でも高そうなグッズ?かなんか届いたらしいわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:58.11
>>225
濁したところで憶測であれこれ書かれるんだからそれが嫌だったんじゃないの
濁してとりあえず離婚しましたじゃ済まないでしょw
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:05.86
>>228
高校の頃、女友達2人がよく抱き合ってたの
女子校とかだと女の子に恋する女の子ってよく聞くわよね
卒業して異性愛の方になったとか先生に止められたとかも聞くわ

性は流動的だみたいな話を大学でやったの思い出したわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:22.84
>>246
私もよそこまで好きになれないわコンサートには言ったけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:32.93
氷川きよしは大物タニマチが亡くなってやっと自由になれたと
ここで聞いたがまんざらガセでもなさそうね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:49.47
>>248
なんかヅラって見たんだけどどんなんだろうw
入会特典にヅラはシュールすぎよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:56.00
私は高校生の時に売れないアイドルにハマってたわ
そして売れないまま終わった
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:57.30
>>247
ツアーグッズ買うのに予約サイトで会員登録して予約取れってなってるのね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:57.55
>>246
私もないわ
推し活とかしてみたいわ
何かに夢中になりたい
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:13.26
>>259
大麻かなんかでドラマー捕まった後ハラハラしてた矢先に虹出した時はなんかグっときた私はアラフォー
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:21.22
ファンクラブなんてよほどの人じゃなければ入らないでしょ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:44.28
>>263
カミングアウトかしら
カミングアウト祭りね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:49.66
>>257
新体操部のめちゃくちゃ美人な先輩とソフト部の涼しげな顔の先輩が2大ファンクラブあったわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:58.97
嵐が活動休止発表した時に嵐のファンクラブ一年入ったわ
会報とカード送られてきたの覚えてる
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:03.50
小学生の頃からずっと高校~30歳くらいの中性的な女性に弱いわ
GAOみたいな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:20.33
>>257
女同士抱き合うとかよきないかしら?高校時代毎日友達と手を繋いて登校してたわよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:24.86
相撲部屋の後援会に入りたいけど
どこにするか迷いすぎて決めれなーい
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:43.34
亮平のファンクラブないのかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:00.83
>>270
ジャニーズファンは同じファンクラブ10個くらい入るわよね
私は別々のアーティストに最大4組入ってたことあるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:06.04
旦那がたまに発動する不機嫌オーラ全開の日だから
こっちも負けじと不機嫌オーラ全開で応対してる
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:08.67
>>281
20年くらい前よたしかw
昔はハンサムだったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:10.90
裏ボア付きの靴下とかレギンスとかパンツとかって
素肌に着た方がいいのかな?下に普通の着たら暖かさが違う気がする例えば裏ボア靴下だとタイツの上からよりタイツの下にはいた方が暖かいんだけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:12.60
私はFLAMEっていう4人組グループのファンクラブ入ってたわ
今思うと歌も踊りも下手だし演技も出来ないし喋りもつまんなくてどこがよかったんだろ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:21.50
女子校で170cmあってショートカットだったからモテたわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:40.20
娘と一緒にジャニーズのコンサートに行ったら隣の席の女の子達がずっとしゃべっててしかも何というかTwitter語って感じの言語だったのよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:41.14
>>280
入りたいところ全部はいる訳にはいかないのかしら?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:46.08
わたし初めてファンクラブ入ったけどコンサート以外は別にって感じだわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:04.17
>>256
中途半端だと思ったのよね
バイだか女装趣味だかをカムアウトした所で「いまさら?」としか思わず、何かここへ来て突然離婚に至るのか?という点が濁されてて
彼氏が出来たなら納得だけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:06.07
>>292
双子がいるグループよね
なつかしー
w-inds.みたいなグループたくさんいたよね
Leadとかheadsとか
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:09.02
職場の同僚がドラゴンボール10巻まで貸してくれたわ
チャパ王とかピラフ一味とか懐かしいのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:18.28
ファンクラブ会報は見るとこないよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:22.38
私は女の子女の子した子が好きよ
乃木坂とか大好きだわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:30.38
きよし姉さんの胸は2020年の紅白から徐々にデカくなってきたらしいわ努力の賜物ね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:41.77
>>292
双子がいたグループ?だったら顔はよかったじゃない
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:43.68
>>299
そうそう
友人知人に名前と住所借りるのよ
本当はきっと規約違反だろうけど
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:49.65
>>289
そうなのね
大分で地元番組出てたイメージしかないわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:11.06
>>305
今じゃ見る影もないフトだけど1番のモテ期だったわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:25.39
>>317
かわいこちゃんwww
おじさんしかいない会社よ
そっちの趣味があればわからんけど
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:52.71
道で寝てた人を轢いて去った人が不起訴になったって
良かったわね
そんなんわからんわよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:55.17
>>281
ペガサスの置物がある豪邸よね
こんなところになにこれ?と思ったら竹内力邸
Vシネは儲かるのね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:12.41
手慰みにやってるのよ
windowsにくっついてるソリティアを
今日二年ぶりに新記録が出たわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:15.12
>>313
友達は自分と姉妹と母とばあちゃんと~みたいな感じでたくさん入ってたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:20.33
>>294
コンサート会場でチケットもぎったり荷物チェックするバイトしてたけどミッチーの日に集めたアンケート用紙はスタッフの人に「そっちで捨てといて」って言われたわ
わざわざ平たいペン配って「書いてください」って頼んだやつ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:43.38
>>257
流動的、なんとなくわかる気がするわ
雌雄同体というか、年齢や世代によってどちらかの性が強く出るのかもね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:47.24
>>302
それそれ
ジュノンボーイの系統が頑張ってた時期だったのよ
今見直すと笑っちゃうくらい下手なのよねwでも顔が好きだったのね、うん
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:09.19
>>311
Dr.スランプの感じに近いわよね
わちゃわちゃしてて楽しいの
作者も楽しんで描いてたのが伝わるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:22.51
>>312
それそれ
顔だったんだわね多分
今思うとカッコいいとも思わないのに不思議よ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:52.16
>>329
定番のニチレイが好きよ!お口に合えばうれしいわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:07.70
ドラゴンボールって舞台中国なの?
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:18.08
>>314
天下一武道館に出てたインド人みたいなモジャモジャ頭よ
見た目はMr.サタンに少し似てる
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:19.49
>>344
無視しても電子レンジみたいにしつこく無いけど臭いをつける陰湿な攻撃してくるわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:24.69
ドラゴンボールは「気」っていうのかな?あのブォンブォンしたやつの表現が画期的だと思ったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:26.17
推しが欲しいわトキメキたいのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:37.75
洗濯機の自動投入って本当に便利ね感激したわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:40.27
>>340
流動的というかグラデーションなんだ、って話だったかも
多分調べたら詳しい本がなんか出てくると思うわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:47.90
>>329
ちゃちゃっと自分で作るのがいちばん美味しいよ

嘘だけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:06.01
>>349
やだ、井戸子が轢かれる必要ないわよ
つ旦那
つ義親
つ義姉・義兄・義妹・義弟
好きなのをどうぞ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:35.19
今日子供がばあちゃんちに初一人でお泊りなの
前からお泊りしないでその日に帰ってきてよ、なんて言ってたのよ私が(めちゃくちゃ寂しい)

でも...こんな自分が嫌いよ
今すごく楽しいわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:53.13
>>351
地球が舞台だけど地域が西の都とか東の都っていう括りだから世界地図が本当の地球とは違う感じなんじゃないかしら
作者も多分深く考えてないと思う
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:14.84
デビューの頃からモモクロを陰ながら応援してるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:27.25
>>368
そんな安っぽいのよりも今ならあれよあれ
ハムスター
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:51.69
小6の時にALFEEがめちゃくちゃ好きだったえみちゃんは元気にしてんのかなぁ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:06.76
>>358
こんなもん何すんねんと言った旦那を締め上げたわw
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:11.49
舞空術なら少しできるんじゃないかと思って実家の隣の空き地で練習してたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:12.75
>>374
んまー私もなのよ
もう10年以上になるけどずっと変わらず最推しよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:24.62
>>380
???「今日は我が家のお好みを焼いていきます」
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:28.70
>>369
羨ましいわ
うち上は下がいると泊まらないから必ずどちらかは家にいるのよ
2人まとめて泊まりに行った欲しいわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:42.63
>>342
大阪場所の砂かぶりにいる茶色のちゃんちゃんこ集団は
年間500万くらい使う選ばれし民らしいわね‥
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:46.91
小学生の頃にKAT-TUNちょっとハマったあとはずっと女性アイドルが好きよ
AKB→軽く乃木坂→KPOPみたいな
普通の歌手も女性歌手ばっかり好きだし、俳優より女優の方が好きな人多いわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:16.69
>>376
もうお酒飲んじゃったから行けないのよ
明日迎えに行くわね!
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:23.41
>>360
何あれやばない?とか無理無理マジ無理なんだけど~とか
上手く言えないけどそんな感じの口調でずっとしゃべってたわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:24.08
>>376
夜更けに泣いちゃったらそれはそれで困るものね
ぐっすり朝まで寝てくれるといいわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:29.20
女優のファンクラブって何すんのかしら
コンサート無いわよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:37.41
>>358
自動投入に間違えて柔軟剤いれちゃったことある…
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:41.44
>>391
OK、特にムカつくやつは交通量の多いところに転がしましょ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:02.13
>>388
子供にスイッチ入れてーって頼みやすくなったし便利よね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:04.20
>>327
去ったってひき逃げ?人間ひいたとは思わなかったってことかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:46.22
アイドルだと広末涼子→沢尻エリカ→ぱるる→永野芽郁と推してきてるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:47.68
>>400
でも運転手さんに悪いから井戸子にお願いするわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:48.63
子供みんな家にいない事そういえば1回も無いわ
産前産後の病院だけしか1人の夜が無い
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:55.27
>>398
しおりん近年の美しさやばいわね
私は一目見た時からピンク推しよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:01.02
>>401
たしかに!
堀北が結婚する頃いきなりファンクラブ閉鎖になったって言っててなんの特典があるのか気になってたわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:26.41
>>405
えええ
単なる前方不注意なのに逃げらるのね怖いわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:35.21
>>397
メルマガが届く
人によっては限定配信があったりファンの集い的なものがあったり
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:53.07
母に何か言うと小声でボソボソっと言い返してくるのむかつくわ
鼻かんだティッシュ放置しないでとかそういう事を言うと聞こえるか聞こえないか位の声でボソボソッと文句言ってくるのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:58.94
>>409
うち旦那すらもどこも行かないからいつも誰かが家にいて死にそうになる時あるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:10.61
天使にラブソングをが始まるわよー
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:19.60
>>327
ついさっき実家の県の警察から電話あって実父がやらかしたわよ
歩道でまだよかったけどご迷惑かけたわ本人酔いが覚めずにヘラヘラしててまだ私頭に血がのぼってるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:34.24
>>414
夜中2時に何にもない田舎道に寝てなきゃ良いんじゃない?
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:50.75
>>417
ああそれやだわ
旦那が機嫌悪い時にたまにやってくるけどはっきり言い返す度胸がないなら胸の内にしまっとけって思うのよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:51.05
>>419
洗剤どれぐらい?って聞かれないのがいいのよー
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:12.71
>>426
おならおならおならさようならみたいなやつ?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:15.67
高校受験なんかモヤモヤする
うちの子どうなんのよこれ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:29.51
>>421
警察24時観てたからタイムリーだわ
とりあえず無事で何よりね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:39.90
>>428
いいよねー!今はわりとどのクラスでもついてるのね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:42.67
先週の天使にラブソングをはこっそりアイス食べるシーンカットしてたのが許せんわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:46.64
>>427
ほんそれなのよね
言い返すくらい不服ならそもそも注意されないようにすればいいのにと思うのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:06.25
>>410
ピンクはアイドルグループでピンク任せられるだけあるなとは思うけど黄色はスタイルが抜群に良かったのよね
あとデビューの時一番若かったからなんかワチャワチャしてたのが好印象だったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:13.70
ドラマでよくある、朝起きたら知らない男のベッドで寝てた!ってリアルであるもんなの?
そんなに飲むって病気よね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:36.89
>>406
力士に個人名で化粧回しを贈ってる塚田さんって何者かしらと
いつも気になるのよ超お金持ちよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:03:38.67
春風亭一之輔師匠の弟子たちがnoteで小話とかエッセイ公開してたんだけど、春風亭一休さんの話がずば抜けて面白いの
ぜひ落語も聴きたい!と思ったけどまだ前座だから会がなくて悲しいわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:18.61
ポストマンがセクシーだわ
バチェラーパーティーに来そう
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:18.72
>>443
福山雅治が路上で酔いつぶれた女性を持ち帰ってたこと自慢してたよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:40.96
いきなり変な呪文が聞こえた!?
と思ったら吹き替えかよー台無し
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:03.81
>>441
?????
裁判所に文句言ってきたら????
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:04.22
>>429
お巡りさんの話だと転んだ所を見た(外傷なし)
本人の釈明だとまっすぐ歩けずふらついてたらなんか通報された
前者が正しいわよね
なんで人の善意をそんな風に言うのかあの爺
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:01.03
>>443
母が外国人とルームシェアしてた時に、朝起きたら男の足が二段ベットの上から出てたみたいなのは聞いたことあるわ笑
ルームメイトの女の子目当てに男が来たけど結局その女の子はその日部屋に帰らなくて、朝まで男はベッドで寝てた的な
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:04.80
スノーマンのそっくりさん見てたけど本物の顔がわからないと気づいたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:08.91
風間くんリアルムスカ大佐やれそうだわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:38.76
>>446
それは間違いなくそうだわね
歌舞伎とか相撲は御贔屓さんの金持ち率がエグそうだわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:39.16
>>443
誰にも言えないけど23歳のときに一度あった
友達とオカマバーで飲んで店出て倒れて道路冷たくてきもちー!って叫んだところまで覚えてる
次の日起きたら某有名企業役員のおっさんの別宅にいた
やばいやられたと思ったらそのおっさん某オカマタレントのパパだったらしく私は純粋に助けてもらっただけだった
しばらくしてそのオカマが来てマ○コちゃん早く出てって~って言われてタクシーで帰宅したわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:43.29
>>452
前座だからないのよー泣
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:44.26
>>443
自分と身の回りの数少ないサンプルで見るとあり得ないわー
酔った勢いでなだれこむことはあってもまったくそこまで記憶が飛ぶなんてないわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:52.40
Switchスポーツのゴルフなかなか面白いわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:56.81
>>434
ありがとうなのよ
正直もう好きに生きりゃいいけど警察のご厄介になるなんてびっくりよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:01.78
>>443
あと漫画やドラマである指先切っちゃった時に吸ってくるやつ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:13.81
一休さん京大出だってすげーわね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:39.45
お正月仕様の高いかまぼこって弾力ありすぎて歯が痛くなるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:49.74
>>443
なんとなく覚えてるけど酒のせいにしたいから
覚えてないことにしたいのはよく分かるわ
というかそういうことだと思うわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:01.12
>>468
(イケメンかどうかはさておき)「ヤダ!バッチィ!」ってなるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:17.76
アイロンゼッケンつけるのにアイロンわざわざ出すのが面倒だわ
手芸用ボンドで貼っても良いかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:33.59
NEWS23のりゅうちぇるの画像今見たわ
美人さんになっていたの
驚いたわ
ここまでなるなら本人結婚前からわかってたと思うのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:34.02
>>471
うわっ本物のバカなのね
こういう人が正義感を勘違いしてギャーギャー喚くのね
怖いわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:11.35
私が大好きだった先輩の名前をググったら最近の写真が出てきたわw
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:23.21
うちの子鈍臭いと思ってたけど意外にゲーム強いわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:43.29
コロナで頭とお腹が痛いわぴえん
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:10:39.50
夜中にニヤニヤしながら車道に脚を投げ出して座ってるひとを轢きかけたことがあるわ
私は制限速度でゆっくり走るタイプだから回避出来たけど飛ばす人だったら轢いてたと思う
なんでニヤニヤしてたのかは謎
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:10:40.04
>>483
元彼の名前検索したら大食い選手権の予選に名前があったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:42.53
>>478
まだ27なんだからやり直せる
ぺこを自由にしてあげて欲しいわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:46.03
>>492
当て逃げ的な保険金目当てじゃなかしら
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:18.21
>>485
50歳だけど禿げてないわ
バンドやってからのギター関係の仕事してて有名な人になってたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:44.06
>>495
たぶん本人だと思うわ
動画は見当たらないけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:04.76
>>497
でもそれ成功したら死か車椅子生活よね代償でかすぎ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:07.01
>>443
友達が泥酔して目が覚めたら知らない男のマンションの外廊下の踊り場で寝てたらしいわ
隣にその男も寝てて周りにビールの缶落ちててそのまま帰宅して風呂入ろうとしたらパンツ裏返しだったからやられたと思うって笑ってた
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:25.81
>>482
絶対に後輩をいじめないって聞いたことあるわ
自分たちがやられて嫌だった事は絶対にしないってSMAPメンバーにも言い聞かせてたって
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:40.49
>>501
んまー
好きだったことを後悔させないなんて素敵だわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:50.69
無印のキーマカレーあまり美味しくないわね
旨味がないというか
とりあえずご飯おかわりしてくる
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:51.70
パート終わったわー
スーパーのレジなんだけどさ、頼むから混んでるときにカゴからカゴに店員が移してる時そこでマイバッグに詰めないで……
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:54.55
>>510
りゅうちぇるって邪悪だから嫌われてる人はまともそう
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:56.59
>>510
中居くんとりゅうちぇるだったら中居くんのが信用できそう
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:15.52
>>511
光ゲンジには苛められてたみたいよ
全員にじゃないだろうけど
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:38.26
>>508
そうなのー
高学年から5年間も片想いよw
昔と変わらずかっこいいのよ目の前にいるデブとはちがわw
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:52.58
天使にラブソングを2見てるんだけどセットがちゃちいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:56.79
中居くんは松本人志が番組欠席したらヤバいと思っている

この間休んだ報道があった時は肝冷やしたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:04.26
トライアルてディスカウントショップわかる?運動靴とかしょぼいのしかないよね?
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:12.67
ハーゲンダッツのアーモンド買う
明日の誓いよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:17.24
>>520
かーくんがキムタクをいじめてたわね
そのお下がりと結婚したキムタク
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:27.71
>>521
するの
進まなかったからカレー半分くらい残ってるから
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:28.71
>>510
嫌われた方が良さそう
邪推な気持ちで近付く人はわかるって
そう言う人は避けるって中居くん言ってたから避けられてたんじゃないの?W
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:44.84
ウーピーゴールドに似てる言われるって侮辱的発言だよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:48.93
記憶なくすほど酔っ払ってみたいわ
そうなるまでに気持ち悪くなるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:58.48
物価上がり続けるから入浴剤をきき湯から温泡
チーズを雪印からヤオコーブランドのに変えたわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:02.82
ジャニってひょろひょろした見た目のチャラ男の集団でいてバリバリの体育会系と言うか縦社会なのよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:14.00
>>531
シスターアルマもう亡くなってるのよね悲しいわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:38.77
中居くんって癌とかじゃなくて膵炎とかじゃないの?あの痩せ方とか
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:39.90
>>532
だってデブ嫌いなんだもの
結婚して20年で肥満だしデブ嫌いって気づいたの
私は昔と変わらない
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:42.29
>>493
昔憧れの人ググったら当て逃げで捕まってたわw
しかも実家暮らし…
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:49.80
ジャニって何で背が低いのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:54.10
りゅうちぇるに耳打ちしててめぇーうるせーから黙れって脅したんだよね
りゅうちぇるが嫌いなタレントてして中居を暴露してたよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:05.76
>>541
ヤオコーブランドのベビーチーズも5個から4個になっちゃったわ!!
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:35.24
>>542
先輩絶対みたいなとこあるわね
今の子たちはどうだかわからないけど昔は特に
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:38.69
>>551
旦那よ
けっこんして2年で57キロから20キロ太ったのよ
詐欺の詐欺
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:39.20
りゅうちぇるなんてただの身勝手野郎だわ
LGBTQとか関係ないわ単純にクソなのよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:41.53
トライアル行くならドンキが良いかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:46.37
王さんもガリガリだけど元気だから分かんないわよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:57.25
苺と生クリームの組み合わせは裏切らないわ!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:05.01
>>547
よくわかんないセミナー主催者になってたわ・・・
そっ閉じ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:20.86
たぶん数年前だけどりゅうちぇるが林先生の番組で
家事やってるアピールしたいのか排水口の髪の毛捨てるのがすっごいイヤで~て話してて
林先生が そんなのティッシュとかでくるんで捨てればいーじゃん?ってマジレスした時
りゅうちぇるがすっごい睨んでて、コイツやばいわと思ったの覚えてる
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:23.89
>>560
数年ぶりにショートケーキが食べたくなったわ
買ってもいらねってなるんだけど
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:31.30
>>550
言われたらいいわw
誰かがはっきり言わないとw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:44.11
>>552
量減らして実質値上げやめてほしいわ
ポテチなんてどこのメーカーのやつも開けた時に「さっき誰かが食べました」みたいになってるわよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:45.66
>>556
墓場まで持ってくべきものよね
せめて子供が独立してから
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:52.56
>>538
前からここで言ってるけどハリポタのスネイプ先生にそっくりな私にケンカ売ってんの
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:58.84
突然仕事してる場所(部屋)、移動してと言われた
今の部屋、一人だし楽チンなのよね
でも電気代とか上がってるからその部屋から出てみんなのいる部屋の机が空いてるからそっちでやってくれって
一人の気楽さで仕事してるけどそれが無くなるなら辞めるわ
所詮パートだしそこまで気遣いしてまで続けたくない
すぐ辞められるのはパートの特権よね
後は知るか
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:01.27
グンゼの福袋でブラ買おうかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:09.12
憧れの人ググってもよくある姓+名だからヒットしないのよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:20.17
りゅうちぇるはお父さんがあんなんだったらめっちゃ嫌
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:21.78
>>559
王さんだいぶ経ったからもう大丈夫そうよね
よかったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:26.24
>>563
どういう事?
掃除してるのねえらいわ〜を期待してたの?
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:37.20
キットカットも12個に減るんだっけ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:46.15
>>572
今の方が適正なんじゃないの?少し引き締めて貰うくらいで
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:28.19
>>581
そうなんじゃない?
思った反応と違ったから睨んだんだとおもうよ
そういうひとだと思ってるけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:31.90
>>585
引き締まってるならいいの
ただのデブだし医師からも痩せろと言われてるの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:33.07
子どもが火傷したの黙ってて5ミリくらいの水ぶくれになっちゃってるわ
これこのままキズパワーパッド貼れば良いのかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:45.59
>>571
邪悪な顔してるの?
蛇がペットなの?
ペペロンチーノクサイーノって魔法唱えてそう
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:45.87
>>528
ハーゲンダッツのファミリーパックみたいなの
小さいけど6個入って800円くらいって安いよね
最近友達への手土産にしてるわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:51.17
>>545
本人が盲腸(の癌)言うてるわよ
盲腸癌って正式には大腸癌に入るわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:54.36
>>590
あー懐かしいわね
ド下手なボーカルトミーちゃん
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:54.77
王さんも胃癌やったんだっけ
マッチのお母さんとか王さんのご遺骨は捨てられたのかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:22.11
>>582
モニタリング見たことないわ
たまたまつけたタイミングで見て
すごい目だったから印象的だったのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:32.09
>>599
盲腸ってだけでしょ
新潮に盲腸がんと書いてあったのは消されたのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:48.42
>>573
私も上が代わって発達障害みたいな男になってストレス感じるようになったから辞めようか考えてるわ
パートのストレスで病気になったらバカらしいもの
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:51.53
>>599
あらそうなんだね
早く元気になってほしいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:00.78
火傷は空気に晒したら駄目なのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:10.08
>>590
トミーちゃんDirのプロデューサー?
アイドルもプロデュースしてるんでしょ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:11.36
りゅうちぇるなんでこんな嫌われたの?
全盛期は木下優樹菜、指原莉乃、ふわ、氷川きよし程度には好かれてたよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:28.44
長友の息子3人めちゃくちゃ可愛いのねブラボーパパ楽しそう
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:24:02.25
>>608
演出だったら普通に怖いタイミングで睨んでたから失敗だわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:24:04.05
>>617
娘はいないんだ
ママに似た娘がいたら可愛いだろうな
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:24:45.09
>>615
妻子がいるのに自分の同性愛性欲だけに忠実だから
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:24:49.55
なんの癌でも痩せてきたらヤバイ
内田春菊はダイエットで痩せてきたwと喜んでたら重い大腸癌で人工肛門になったわ
縫い閉じられた肛門のなくなった尻見て二度と男とつきあえないって思ったって
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:24:55.54
>>615
好きな人聞いたことないわ
結構嫌われてた印象
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:00.97
>>631
わたしも
指原嫌いだったけど一周回って好きになったわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:08.35
>>615
結婚してイクメンとしてテレビ出たりインスタしてた時は持ち上げられてたわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:33.69
スマップが解散した直後の歌番組で
キンキキッズが中居君に寄り添ってたの好き
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:33.88
>>630
長友も子供の頃は可愛い感じの顔立ちだわ多分
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:46.05
>>617
3人もいるのね
W杯で2人映ってたからてっきり2人だけだと思ってたわ
いつの間にたくさんだわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:49.88
>>638
子供の名前のタトゥー入れたあたりからおやぁ・・・?ってなり始めたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:04.04
バラエティとかの言動って演出かもしれないから気にしたことないわね
ラジオきいてたら、泉谷しげるが音楽番組で乱入とか暴れてたの演出だったけど嫌だったと本人が言ってたわw
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:07.25
>>555
50キロから83キロに増量した私に喧嘩売ってんの?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:19.30
>>637
わかるわ
大嫌いだったけど今は嫌いじゃない
出てたら見るわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:23.02
最近中途覚醒がひどいわ
市販の導入剤でも覚めちゃう時がある
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:31.65
>>635
痩せはやばいわよね
病院したとき食べられなくて痩せたわー
食べられるのってシアワセ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:38.58
>>609
そうだわ私も上が変わってから面倒なことが増えたわ
辞めようと思ってたから背中押された感じ
一緒に仕事してくれた人には申し訳ないけど辞めてもいいや
私がしてた仕事は部屋変われって言った部署が受けるだろう
仕事が増えるだろうよ
ブーメランだわざまあ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:00.38
>>646
ニコルとかもよくテレビの言動が性格が悪いって言うけど
あれも演出でわざとやってるの?
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:09.30
りゅうちぇるが女になりたいとか全然まさかの出来事じゃないような
逆に結婚した時の方がいいの?と驚いたわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:11.06
>>647
元も軽くないのにそこから30キロ超ってすげーわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:38.31
>>641
中学か高校のときは想像通りのウェーイなやんちゃ坊主だったわ
でも陽キャとちょっとアホな美人っていい感じの組み合わせよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:45.69
>>615
カップルだから売れたのにぺこをないがしろにした所
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:59.84
>>584
数えたことなかった
数もだけど大きさも小さくなってたんじゃないの?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:19.25
高校生の子供がバイト始めたんだけど帰宅が遅いのよね(23時前くらい)
なんとなく帰宅時にみんなが寝てたら嫌かなってことで起きてるんだけど眠い日もあるのよ…
旦那はそんなこと考えたこともない様子でで眠いとさっさと寝るからムカつく
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:49.02
バラエティーの演出って要するにフィクションと断り入れない嘘つきなだけだから見る価値ないわよね 
テラスハウスで木村花がやらされたことみたいなの
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:58.50
>>656
わかるわ
ホントにあんなのと結婚して大丈夫?と思ったわ
女に本当に興味あるとは思えなかった
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:04.93
>>661
そもそもペコの経営してる店の店員かなんかよね
そこから有名になれたのもペコのおかげなのに
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:53.20
久々のモスバーガーがとても小さくて悲しかったの
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:58.86
>>667
うち短大時代も22時すぎると母親が迎えに来てたわ///
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:05.05
>>666
賢い人はわざわざそんな台本受け付けなさそう
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:15.05
>>656
人を疑う事を知らないお嬢様が相手だからこそ結婚して子供作るとこまでこぎつけた感じよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:17.13
結局テレビ見てるのって馬鹿ばかりだから出てるタレントに騙されるんだよね
りゅうちぇる、指原、たっぴーな、ベッキーとか性格糞なの誰でもわかるのに
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:31.02
>>677
うちは電車なくなったらタクシーで帰れだったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:42.69
フトは自己管理ができてないだな悪口ばかり言われるのにガリは心配されるの何でかしらね?
ガリだって自己管理の面では同じじゃないの
病気で太る人も沢山居るのに
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:00.31
>>676
えっ小さくなってるの?
先週数年ぶりに食べて普通に美味しく食べてたわw
普段マックだとボリュームたくさんに思えたわよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:01.51
>>675
朝早いからね
私はパートが立ち仕事だから仕事の日は疲れるのよ…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:02.13
バイトするくらいなら奨学金借りてくださいと
子供の高校の入学説明会で言われたわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:31.73
>>655
その人のことよくわからないけど
香田晋って演歌歌手がいてヘキサゴンでおバカキャラ求められて
おバカ回答を必死に考えたり歌手活動にも影響してきて結果メンタルやられて芸能界引退したのよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:33.51
>>684
食べてないんじゃないかと心配されるのよ
食べても太んねーだよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:39.54
>>679
木村花の母親がフジテレビやイーストを訴えたのは当然だと思ったわ
二度と恋愛系のリアリティーショーなんて企画が放送されなくなればいいわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:54.00
>>684
病気で太る人がたくさん???
ホルモン異常だけだし薬飲んだら戻るよ
メンタルのは食欲増進なだけで直接太らないからね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:04.00
テレビに出始めた頃のペコちゃんって塩対応というかツンツンしてたというか
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:05.71
天子にラブソングの高校生の女の子って有名な歌手だよね
マライアキャリーだっけ?
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:25.85
>>691
え!唐揚げおいしく作るならの人メンタル病んで引退してたのね!?知らなかったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:35.26
エチと男漁りネタのなかった内田春菊がまさか癌と人工肛門の解説漫画家になるとはね
でもそれでよかったのかも
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:40.87
学費のためにバイトしてるんじゃない気がするわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:52.68
>>669
紳助もビジネスカップルだろと見抜いてたわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:03.14
>>689
ちょっとよく分からないわ
学費のためにバイトしてる子なんてそんなにいないでしょ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:13.57
>>706
遊ぶお金?
部活と勉強でバイトする時間ないと思うけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:19.34
>>703
それホルモン異常
薬でわかりやすく治ります
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:20.90
>>697
そう言うキャラ作りって本人が言ってた
りゅうちぇるが物凄い喋るから自分は控えとして隣に居たって
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:21.11
>>676
物によるのかしら
こないだ食べたとびきりチーズはめっちゃデカかったわ
値上げ後だから徐々に小さくするかもだけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:30.59
>>691
離婚した理由が本人の言葉によるDVだったしアレな人なのかと思ってた
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:32.32
メークインは煮くずれないからじっくり煮込むとしっとりしてめっちゃ美味しい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:55.66
公立だけど普通にバイト禁止だった
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:02.20
なんで離婚したのに同居してんの?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:19.04
>>696
メンタルよわいのが食欲我慢できるわけないw
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:27.90
>>706
ガチでお金ない子は学費じゃなく家の為に働いてたわ
基本は遊ぶ金ほしさよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:33.58
>>682
公共の電波が嘘つきを放送してるなんて視聴者は想定しないもの
悪意のコンテンツが放送されてなんて思わないのよ普通の人は
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:54.04
>>728
完治はなくても寛解するし薬を飲んでたら体型は戻る
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:09.47
>>721
部活してないけどバイト禁止でやってなかったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:17.47
>>728
私はバセドー病だけど寛解はするけどって言われるわよね
ずーっと薬飲むのだりーわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:24.80
うちの子の高校はバイト禁止ってことになってるけど普通にやってる子たくさんいるわ公立
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:25.03
>>732
六人兄弟の友達は歳ごまかしてキャバ嬢になろうかなって真剣に悩んでたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:34.26
グレムリンって顔がキモいわ
ギョロ目の子って顔がキモいわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:36.18
直接病気で太らなくても薬の副作用とかメンタルで食欲増進で太るのも病気という括りだと思うの
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:37.16
>>715
今も新しい家族のかたち!とか言ってるけど
ぺこの有り様って亭主関白の言いなり女性まんまな気がするわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:44.33
ホルモンの薬飲んで太ることもあるわよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:52.67
>>722
子供がでしょ?
バイトして大学の費用を貯めるなら奨学金を借りてくださいってことだと思った
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:53.78
完治じゃないのに治るとかわけわかんないこといってる
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:05.38
>>728
病院にちゃんと通ってて太ったままなら病気関係なくデブなだけだよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:40.73
私は低用量ピルで15キロ太って
飲むのやめたら元通りに痩せたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:43.89
>>695
うん、公立の進学校でバイト禁止だったわ
私立なら自由なのかしら
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:49.36
高校バイト禁止だったけど家庭の事情とかでやむを得ない場合申請すれば通ってたわ
クラスに1人だけいたの
事情については聞かなかったからわからないけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:51.53
>>747
よく言えば育ちの良いお嬢さんなんだろうけどねぇ
見ていて痛々しいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:52.54
>>750
学費のためにバイトしてる子なんてそんなにいないっていう話だけど理解できないのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:10.12
病気で太る 代謝異常で太る 副作用で太る ストレスで太る

それ結局何でも太る人なんじゃないのか
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:15.40
>>759
禁止だからそうやって説明会で言うならまあ分かる
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:17.35
幼少期から目が大きい男児
可愛いけど歳取ると可愛いおじさんになるわよね
渋い感じにはならない
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:19.23
>>749
やめてよ
経済DVされた姉はストレスで30kg太ったのよ
一億総デブ活じゃないのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:23.08
>>747
家の事も育児も1人でこなしてさらに仕事までしてるなんてもう昔ながらのシングルマザーと同じよね
忙しくて家事おろそかになるとネットに愚痴書かれるなんてそこらの主婦よりきっついわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:30.03
>>755
チワワは可愛いわ
あなた美的感覚おかしいわ
秋田犬可愛いとか思ってるんでしょ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:33.05
>>742
うちの子のところは本当にやってないらしい
服や遊び代込みでお小遣い2万3万もらってると聞いてびっくり
私立なら普通だと思うけどさ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:39.62
>>759
逆じゃないかしら
ダメが厳しいのは私立だと思うの
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:39.66
>>748
それはくすりを飲んだから太るんじゃなくてくすりで食欲が亢進するだけだよ
食欲にまかせて食べるから太るだけ
食べる量をキープしてれば太らない
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:48.21
>>760
片親だったから生活費のためって申請したら通ったわ遊ぶお金欲しいだけだったけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:05.14
高校生の頃は月5000円でなんとかやりくりしてたわ
今思うとどうやってたのかしら
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:20.41
>>756
本当よねー
いつもいつももらえない層にいるのよw
年取って年金暮らしになったら年寄り優遇が消えると思うわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:24.76
>>759
私立の方がバイト禁止の所が多いよ
普通に考えたら私立の学費を払える家庭の子が行く所でしょ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:37.77
>>758
15キロ太ってもピルを出し続ける医者なんているんだ
すげーわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:47.43
>>771
うちはそんなに無条件にお金渡したくないからお小遣い足りないならバイトしなされってことでやってるわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:49.39
>>756
検討に、検討を重ねていきたいと思っています
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:52.29
チワワはロシア語でチフゥワフゥワなのよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:54.16
>>767
反町みたいにはならないかな?
クリッとしてない?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:59.55
>>764
ホルモンは劇薬よ
エストロゲンに長らく曝露すると乳ガンやら子宮内膜やら細胞が癌化するわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:59.85
夫が毎日テレワークがいいとか言うから思わずやめてよ!って叫んでしまったわ...疲れてるのかな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:13.12
>>768
経済DVされても痩せずに太る辺りがすごいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:15.85
ぺこはお金持ちのすごい包容力のある人と出会ってりゅうちぇる捨ててセレブになってほしい
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:31.20
中居くん「公の場で踊るのはもう最後」

やめてまじでやめて
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:45.19
過食症だけど症状でるとほんと満腹中枢がバグってるって実感するわ
胃腸丈夫で貧乏性だから過食嘔吐にはならなくて食べっぱなしよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:03.04
>>800
ポテチとか安くて効率よくカロリーとれるから
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:05.38
>>800
あら
貧困層の方が不健康なのよ
体に悪い安い食べ物は程太るんだから
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:08.69
うちの子も本来禁止だけどバイトやってたわ厨房で
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:09.21
アタオカが色んな人に絡みまくってスルーされて暴れてるのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:09.89
>>799
いえ私の健康を願ってくれる良い人よ
太れないの
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:26.80
>>805
それはないわよ
見た目も性格も悪いなんて
ちょっと我が身を振り返ったほうがいいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:28.55
>>780
月5千円じゃ足りない
足りないといえばすぐくれたからお小遣いの意味なし
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:39.95
>>800
それね 何食べて太ったんだろうと疑問ではある
でも本人にはちょっともう聞けないから
アメリカの貧困層ほど太ってる理論と納得してるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:42.32
胃弱の私は沢山食べられる人羨ましくてたまらないわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:47.27
特別養子縁組って研修も迎えるのもえらい金かかるのね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:52.53
なにフトガチ勢がいんの?大変ね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:56.25
高校生の頃美容にお金なんて使ってなかったわ
花より男子の単行本とかにお小遣い使ってたわ(5000円)
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:34.96
>>807
そのお金どうしてるの?夫は文句言わないの?
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:38.52
>>798
職場の先輩は来週から旦那が毎日テレワークになるってぼやいてたわ
昼休みに1時間だけ帰宅していいパートなんだけど帰宅したら旦那さんが「早く昼メシ作って」って言ってくるらしい
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:52.14
>>803
なんか今日の回
中居君の最後のテレビ番組感が凄いわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:55.39
>>825
ぺこが見捨てないのは息子のためなのかしらね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:56.87
>>793
そうなのね
大学生になったら今までみたいにお金は渡さないと伝えてある
バイトするだし自分でやってねって
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:06.28
>>800
アメリカもそうだけど貧乏の方が太る食事になるのよ
餓死するレベルの経済DVならそもそもその前に逃げるでしょうし
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:13.61
>>817
太ってる人って自分を客観視できないのよ
できてたら太るわけないもの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:25.46
>>822
人気のラーメン屋に行くのが憧れなのよ
普通盛りは一杯食べられないし
半ラーメンでも多いからラーメン屋のお作法とか怖くていけねーのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:35.34
もう寝るわね
金曜って一週間ためた疲れがドーーーーン!ってくるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:39.47
過食症の発症ってストレス解消のやけ食いがだんだんエスカレートしていって…って感じなのかしら
そんなきっかけなら誰でもなりうるわね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:45.28
>>824
友達がやろうとしたら200万以上掛かるから諦めたって
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:53.22
>>824
そうそうお礼に百万単位で寄付だって
その後養子の交流会とかあって大変なんだって
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:56.18
>>798
本音が叫びとなってでるわよね

今いなくなったけど駅前のベンチや駅ビルやスーパーに毎日毎日少しずつ移動しながら朝から晩までいた老人がいたわ
奥さんから会社員時代のように一日中外にいて家にいるなと言われていたらしいの
嫌われないように居場所奪われないように一つの場所で長居しないようにしていたのがもの悲しかったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:59.34
よかったー私は美人でスタイル良くて
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:07.97
>>804
単身赴任なのに毎週木曜日の夜遅くに帰ってきて夕飯
日曜日の夕飯食べでブツブツ言いながら赴任先に戻るの
子供が喜ぶからマシだけど私からしたら負担増えるだけだわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:08.00
>>838
日本は貧乏だとやせる国になってきてると思うわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:24.19
>>845
ストレス解消で食いに走るのは「誰でも」じゃないと思うw
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:26.72
ぺこがゲッソリ痩せたのにちぇるは弾けて加工ゴリゴリの女装写真載せまくってんのすげーわ
離婚して子どもから離れるのがそんなに嬉しいかw
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:20.33
よく薬のせいで仕方ない人もいるのに!って言うデブ側の意見があるけど
そんなにブクブク太る薬ならかえって不健康になりそうだし
やっぱ自己管理の問題だと思うわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:21.06
>>845
私の知人は無理なダイエットで抑えてた食欲が暴走した感じで発症してたな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:22.88
>>845
みんなストレスはあるけど鬱も過食も糖質もみんながなるわけじゃないから
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:36.20
>>846
最後に養子もらった後に寄付って形でそれくらいかかるね
その前に勉強会やら家の調査とかされるのよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:38.11
>>852
そう?失恋して友達とケーキ食べに行ったりしてたわw
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:43.40
>>839
肥満じゃないわよ
158センチ50キロのちょいぽちゃですう><
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:59.95
>>824
貯金も今すぐ子供を医大に入れられるくらいないと落選よ
しかも子供が大学生の時に親が50すぎてないことも条件だったような
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:09.10
>>207
最近ビール一本にしてるわ
値上がりに対抗よ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:09.62
>>866
貰い手ないから2人目どうとか言われるみたい
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:12.65
>>851
日本の貧乏はたまご、納豆、米かしらね?
マックは高いし
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:14.12
>>832
過食がしょっちゅう起こってた時は自分のお金よ
とにかくスナック菓子とか食べたくなって買いに走るの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:17.49
>>854
鼻の整形が大成功なのはうらやましい
病院教えてほしいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:17.70
>>848
ツラー
でも言って出ていくなら素直でいいわ
うちの人出掛けると言ったらずっとついてくるのよね
それで疲れたとかボヤくの
マジムカつく
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:25.44
>>853
麺半分無理だわでも絶対残したくない病なのよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:35.49
166センチで60キロだけどホソに見られるわ
骨太らしいのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:47.42
>>868
あなたは食いに走るタイプだっただけよね
違う人もいるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:05.04
>>885
じゃあ「麺抜きチャーシュー増し」で頼みなさいよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:15.98
>>883
私がデブのことについて言及したのは初めてよ…
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:17.01
>>872
それはないわ年齢制限45なだけよ
不妊治療して諦めて養子取るのに30歳そこそこで養子貰わないでしょ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:18.81
>>887
ガリということしか存在意義のない人の意地悪さも大概だわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:29.57
チョコの大袋のやつも中身減ってんのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:41.00
ストロングゼロのみかんハズレだったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:53.50
>>877
貧乏な人ってそういうまともな方向の安いものは食べなそう
毎回カップ麺とか菓子パンのイメージ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:55.90
>>872の条件は斡旋団体ではなく役所の条件よ
まだ斡旋団体は金でなんとかなるけどお役所だと条件が厳しいの
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:57.74
>>868
だからそういうタイプもいるけど
そうでない人もいるって事よ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:58.57
>>862
薬で仕方ない人を盾にする怠惰なデブが嫌いだわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:00.07
>>872
それだと32歳だから不妊治療でまだまだ望みがある年齢だけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:21.51
>>887
165センチ52キロの標準体系の私から見たら逆にフトディスりが怖いわ
無知って罪だわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:34.47
ハーゲンダッツの新しい味おいしかったわダブルショコラとかそんな名前の
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:34.92
>>879
養子の子達で集まって遊んだりするみたい
団体の事務作業とかもボランティアであったり大変らしいよ
養子の親同士でマウン取り合ったりすごいと言ってた
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:36.26
肝臓の辺りにホッカイロをあてるといいって本当かしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:11.86
>>912
今食べてるわよー
ショコラデュオよ!ハーゲンダッツ界のキンキキッズね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:17.26
メンヘラ義妹が薬でいきなりフトくなってお薬やめたら(医師の管理)シューっと萎むように痩せたわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:36.27
>>815
だからその繋がりとかでお金持ちと結婚してめちゃくちゃ幸せになってほしいわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:40.82
162/52って標準だけどかなり細くなるわよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:42.90
>>871
話聞いてたらすごい亭主関白なのよね
おかずが茶色い!って不機嫌になるとか塩鮭焼いたら朝飯かよ!って言って食べないとか
そもそも魚は全部骨を抜いてあげないと「骨が残ってるぞ!」って怒鳴ってくるらしいわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:54.11
>>886
うらやましい
身長は同じだけど骨細だから単体だと55キロぐらいでデブ扱いされる
人と並ぶと太くはないんだけどね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:02.52
>>925
そういうのができないから病人なのよ
サンジが言ってたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:04.59
>>903
斡旋団体は45までかな
養子の打診が来て断ったら次はないのよね
性別も障害の有無も選べない
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:17.64
>>846
安いと虐待目的とかの変なやつが来るのかもね
にしても高杉ね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:39.37
>>920
ショコラデュオね!ありがとう間違えてたわw
おいしいわよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:40.03
>>921
双極性障害とかだと薬関係なしに体重の増減割とすごいわ
近所にいた躁鬱おじさんは躁の時はガリガリに痩せるけど鬱でひきこもりになった途端ブクブクになってたの
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:43.84
>>896
年齢差が45歳と聞いたわ
でも知ってる家が子供2人とも特別養子縁組だけど
もっと離れてるのよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:49.62
デブでもガリでも良いけど太陽みたいに明るくて元気いっぱいで
ニコニコしてる人が好き
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:57.96
>>934
期間限定だしお酒久々だったから楽しみにしてたのにショボンだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:13.12
私の体力のなさは貧血だからなんだろうな
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:18.81
>>896
若くても病気の関係などで子供ができない作れないことがわかっている夫婦なんかもいるわよ
不妊だけじゃないのよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:25.49
お餅食べたいわ
とろとろに煮たやつ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:28.84
>>942
そうね、どんなに美しくてもメンヘラはノーサンキュー
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:38.21
体重だけ見るとフトなんだけど見た目はホソなのよね
みんなダイエットじゃなくてシェイプアップすればいいのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:43.06
>>931
心の病気は甘え派もいるからねえ
中々理解は難しいかも
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:43.21
>>928
亭主関白というかただのワガママ僕ちゃんだわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:44.72
>>938
養子に出すくらいだから風俗の客の子供とかいるのよ
検診も行かないでとか多いわ
障害者率は高いみたいね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:52.13
ストゼロだけはあかんって死んだご先祖様が言ってた!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:04.08
>>902
ご飯を3食分まとめて炊くとか10個入りの卵で10食食べるとかそういう考えができないレベルの頭だから貧乏なのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:15.27
>>947
映画だと好きなの選ぶ感じだったけど実際そうなのかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:26.28
>>939
そうなのね
義妹はあれから痩せっぱなしだからやっぱり薬だと思う
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:55.16
フトでもガリでも良くないわー
健全な魂は健康な肉体にやどるだわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:57.61
>>911
当たり前のことを言われて噛み付くのって病気ね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:01.86
>>941
建前では選べないけどガチの障害児とかは渡さないと思う
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:29.45
やはり小太りよ
BMI2二ですありがとうございます
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:59.89
>>962
そもそもまとまった量の食材買えないからトータルで見ると高くつくようなカップ麺買っちゃうのよね
お米も10Kgとかまとめ買いしたほうが安くつくけど一度にそんなにお金使えない子がコンビニおにぎりとか買っちゃうのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:10.19
>>927
年齢によるかなあ
アラフォーだと普通の普通って感じ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:36.16
キリショーの頭身やっば奇妙だわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:09.99
>>973
知ってる家は出産直後にお迎えに行ってたから
そういう時は返品出来ないんでは
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:32.75
身長体重の数字出して話すの好きな人いるわねぇ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:39.38
>>955
脂肪でも筋肉でも内臓の負担は同じってお医者さんが言ってるわよ
体脂肪率が低くても過体重はダメ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:46.58
でも痩せてるよりは太ってる方が
色んな病気を抱えやすいわね 太らないほうが一般的に努力がいるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況