X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:02.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670335944/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 07:01:39.56
義母のいきなりお宅訪問でダメ出しされまくったわ
義母曰くキッチンタイマーが無い時点で主婦としてダメなんだって
どうせ適当な時間煮込んだりしてるんでしょって
時間を確認しない時点で下手くそなのよって
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:02.85
ノンノ今月号にゼクシィ堀田真由ちゃんが表示になってて買おうかしら
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:35.01
堀田真由ちゃんが表紙のノンノ買ったは
凄いナチュラルな堀田真由ちゃん
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:24.02
これがハゲじゃなくてなんなのかしらね
臭すぎだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:31.91
電子内のテレビ広告のゼクシィCM
堀田真由ちゃんで通勤途中いやされてる
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:55.56
あったかい紅茶が美味しい季節になってきたわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:03.98
ケンティが安住に出てたのね
見逃したー
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:08.39
オニギリみたいなポケモン居るわよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:22.23
>>13
干した後はハンドクリーム塗ってね
すごく乾燥するわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:52.20
>>17
もうそんな季節なのね…ありがとなのよ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:07.01
ウッドデッキをサンルームみたいなのにリフォームしたくなる季節だわ
冬は良さそうよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:32.18
広いおうちだったらサンルーム欲しかったー
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:38.15
久しぶりにパート休みなのに布団から出られないわ!
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:07.10
寒いの嫌だわパート行きたくない
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:12.79
シャワー浴びたいけど寒暖差で逝くかもしれんから遺書書いとくわね
金はないけどママは逝きますサヨナラ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:36.97
新井恵理那ちゃんアナは年取るたびによくなっていくね
40超えたあたりでいい顔になる
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:39.64
パート行ってくんね!!!寒い!!!
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:03.11
オクちまちま出したけど売れたら面倒くさいわあ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:07.93
>>19
冬だけサンルームを壁かけて作ってたわ
夏は暑いから外すの
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:34.06
焼いたタンに薬味ネギ(4~5センチくらいの長いの)くるくるして食べるの大好きだわ
タンってなんであんなに高いのかしらもっと食べたいのにお財布が痛すぎるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:48.73
南波アナ今日も弾けてていいわw
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:51.50
>>26
あったかい浴室で身体を拭くのよ
バスタオルを扉の前に置いときな
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:07.62
男子の部屋に入れるのね、帯広の学校
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:09.11
私がメルカリ苦手なのは梱包してコンビニ行ってなんかしなきゃいけないからだるい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:19.62
>>33
オペラとかの濃厚なチョコレートケーキとコーヒー飲みたいわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:20.01
>>36
いいわね
旦那があぼーんしたら小さな一軒家でそうしたいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:27.66
>>39
もとは捨てるとこだったなんてねえ
いちばん美味しいわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:38.67
paypayの20-30還元のデパートや商業施設やってたりやってなかったりで調べるのだるいわ
前に高島屋でも使えるときあってめちゃお得だったのよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:48.43
どこだかの公園が煩いってクレーム付けて無くしたらしいけど
大学教授高一人が言ってたらしいわね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:17.37
今は堀田真由ちゃん
前は佐久間由衣ちゃん
ちなみにマイナビウェディングの子は飯豊まりえちゃん
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:24.36
脱衣所にセラミックヒーター置いとくわ
髪乾かす時までずっとつけてる
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:43.38
>>51
ここで長野県だとみた
長野の国立の教授だって
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:53.44
>>35
寝てる間にメルカリ売れてたわ
適当な袋がないの
ハニーズのに入れてもいいかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:54.35
木村花さんの母がついにフジテレビを訴えたわね
まあどうなることやら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:06:11.95
>>49
また食べたいわ
焼き肉タンだけでも良いかも
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:06:52.46
>>43
田舎だからすごくダサい父のお手製よ
ポリカ板をふすまみたいに入れて作る感じ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:08.82
サンルームあるけどキャンプ用品置いてるわ
夜に月見ながらシャンパン飲むの
干し部屋別に作ったからサンルームは娯楽用よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:25.75
温かいお茶が口内炎に染み~るわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:27.24
>>36
サンルーム羨ましい
花粉症も黄砂もあるしね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:27.54
>>39
高いわねー
焼肉屋も値上げしまくって一人前1800円よ
予約が取りづらい地元の焼肉屋は1100円と良心的
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:35.71
>>61
わたしもよく分からないわ
SNSをやめたりコメント欄を閉じれば良かったと思うの
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:53.22
加藤ローサを初めて見たのはゼクシィ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:08:13.34
>>61
番組見てなかったからそんな興味無いのよねえ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:08:22.11
>>62
ここで信州大の息子を持つ親が甥っ子の東工大をバカにしたら息子から恥ずかしいからやめてくれと怒られた話を見たわw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:08:28.27
カセットボンベのガスストーブ欲しくなっちゃった
面白そう
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:08:51.99
焼肉の一人前未だに謎だわ
タンとか少なくない?
鶏肉は結構あるのに
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:25.64
>>54
うちもーすぐ暖かくなるしいいよね
ヒートショック怖いわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:26.64
>>69
>>78
そうなの
恋愛番組だよね?テレビに出るならいろいろ言われちゃうよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:27.19
>>72
そんな感じ
縁側のガラス戸の向こうがさらに縁側ぽくなってる
雪が降るからサンルームないと洗濯物乾かないの
今は薪ストーブ入れたから乾きやすいけど
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:32.55
新しいポケモンイケメンが居ないわ
バイオレットとスカーレットでキャラも地味に違うわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:33.54
>>84
謎よね
数人で行って頼む時の量とか賭けだわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:04.09
>>86
全国で見れば東工大の方が上なのに息子が優秀だと自慢してバカにしたって話し
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:47.29
コストコの厚切りタンは美味しい
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:47.89
ヒートショックって必殺技の名前みたいだわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:51.31
プチプチ買ったけどこれ貼るのが辛いわよね
お外寒いにょ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:58.42
好きな漫画が終わりそうで寂しいわ
原作読んでるけど結末がクソだったから更に悲しい
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:17.27
>>79
あれかなり昔からあるコピペよね
信州大と東工大のチョイスが絶妙すぎる
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:17.81
>>84
行きつけのところは多いのよね
一人前大きめのが7枚よ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:27.45
ヤカンが乗せれるストーブが欲しいわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:34.50
今日は♪パート♪
休みだーーー!
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:12:06.84
ガスファンヒーター使える設備あるんだけど使ってないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:12:41.42
平成3年に買った三菱電機のファンヒーター2台が未だに実家で現役
父が亡くなった時にこの頃はまだ家で葬儀だったので私が買ったもの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:12:56.71
掃除の班が1年間変わらないってメンバーがクソだったら辛いわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:05.19
ストーブの前で火の番しながら蜜柑ひっくり返し返したり、餅が焼けたよーってアナウンスするだけの小仕事してたい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:10.75
>>109
高くなったわよね
冬季限定のローストビーフ用のもも肉も値上がりしてたわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:49.26
ガスファンヒーターって火事になりやすい?
うちも欲しいけど夫が断固反対すんのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:49.27
実家のファンヒーター暖かいけど外に灯油入れに行くのがメンディそう
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:54.77
>>114
慣れてヘビーユーズするとガス代怖いから使えないわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:26.11
実家では猫がストーブ前でヒゲを焦がしていたわw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:54.72
>>121
あれってなんで家の中に置いちゃいけないのかしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:07.89
>>124
私はフリース背中を焦がしたわ
危なかったわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:21.01
>>118
年末前に買っておこうかしら
数の子も値上がりしてるし泣きたくなるわー
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:22.38
洒落にならん寒さになってきて辛い
春になるのを縮こまって耐えるのね
そしてすぐ夏!!
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:26.56
半年ぶりの歯のメンテナンスだわ
フロスちゃんとできてないってまた言われるんだわーはぁ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:49.56
学校の掃除で一番イヤなのが黒板クリーナーよね
粉が舞いまくる汚い切りがないわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:57.43
>>110
あれ使ってた時は電気代もガス代も爆上がりだったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:02.54
>>132
電動歯ブラシにしてから歯磨き褒められるようになったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:15.83
>>124
昔実家の猫も石油ストーブに当たりすぎてヒゲがチリチリになってたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:25.36
>>127
うち玄関に置いてるわ
外の方が日に当たってよくなさそうなのよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:26.37
>>128
妹が買ってもらってすぐの雪国の子が着るウィンタージャケット子がしてたわ
背中を押し当てても暑くなかったからって
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:48.76
猫はこたつが一番よ
冬はそこのヌシよ🐈😽
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:03.02
>>132
フロス通すだけじゃダメって言われたわ
角度変えてとか無理よー
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:14.62
物置って下地みたいなのいるのかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:18.62
隣に座ってる女、昨日も隣だったのよ
昨日は硬いバッグがゴツゴツ当たってくるし、今日は寝てこちらにもたれかかってきたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:36.18
mozってブランド海外のだったのね
何となく子供向けかと
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:43.22
電気代高くなってきたわ
食べ物も高いのに…
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:55.94
洗濯干してきてリビングに戻ったら暖かすぎだから温度下げようと思ったら室温17度しかなかったわw
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:05.48
B'zの物真似の人ってアナウンサーよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:11.56
ドットエスティで買い物するの多いんだけどいろんな店のポイント一緒だから貯まるの早くて楽しいわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:44.00
コロナより待機期間が体とメンタルに悪いわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:57.64
ミスドの福袋買おうかしら
ポンデリングすらお得になるわよね
問題は50枚のにするかどうかよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:00.03
北海道で外出時婆さんとかユニクロのウルトラライトダウンだけみたいな薄着居るんだけど寒さ感じ無いんだろうか
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:17.97
>>159
井戸端してたらすぐじゃない?
24時間井戸端プレイよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:20.77
>>107
おはぎ焼くと美味しいって井戸子が言ってたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:25.00
最近活躍してる女の子
今田美桜ちゃん
ゼクシィ堀田真由ちゃん
それはまだ流行ってないの桜井ユキちゃん
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:29.01
>>154
そうよー
NHKから転職してきたの
NHKに内定出た時にB'z軍団にも声かけてもらってたそうよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:36.78
朝から夫とケンカよ
体調悪いから病院いこうかなって言ったら
会社の家族検診や献血で調べて貰えばただだろ!
私病気かもしれませんって病院に行くのwww恥かくよ?だとさワケワカラン
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:46.50
>>129
あれこれ値上げの中今安くなったの野菜くらい?
肉なんて本当にどこの店も上がってる気がするのにこれで年末年始の物だともっと高いわよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:47.93
>>159
本当に辛かったわ
子供いると井戸端三昧できないし
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:20:20.17
>>158
形にこだわらなければ1万円ぐらいであるわよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:20:23.63
縁側みたいなのって税金上がるのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:20:41.12
>>145
角度めんどくさそう
上下に動かしては言われてるけどサボってるなぁ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:15.79
政府、出産育児一時金50万円程度に増額の方向で調整…来年度から少子化対策強化狙い
8万円多くなるのね
病院も値上げね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:23.48
マンホールの爆発は2人亡くなったのね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:27.20
自分が書いてきた堀田真由レス書かれてオコなのね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:59.20
サンルーム欲しくなってきたわ!なんてこと!
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:04.76
おでんいーなー
紀文の二個パックの買ってこよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:32.47
東京って豪雨の時の雨水を逃がすための地下空間があるよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:36.69
>>189
えー足りないわよ
5年前でも50万超えてたのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:45.21
>>189
20年前国立病院で産んだ時は一時金35万で手出しが30万w
当時から50万では産めないわよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:49.06
>>174
ネットで調べて私~の病気かも!って病院に来る人
たいていなんでもないのは事実よ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:49.28
>>175
野菜は先月の半値って
でも卵の値上がり痛いー代替品ない
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:56.41
>>160
実店舗でも買うけどネットだとニットで検索してもあれこれの店の出てくるしあなたの身長に合わせるとかもあってサイトも使いやすいのよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:58.75
>>177
親戚がホットフラッシュ?で熱いっていつも言うから寒さもそれで抑えられるのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:04.75
コピペじいさん起きてきたわね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:36.17
何十円単位の値上がりより光熱費が痛い
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:48.84
子どものクリスマスプレゼント
ネット注文してラッピングお願いするの忘れてたわ
有料だけど200円くらいでしてもらえたのにアホだわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:23:57.92
>>206
年寄りとはまた違うわ
ホットフラッシュは冷えも急にくるのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:09.55
>>204
たまご200円切って買えるの近くの店なくなっちゃったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:16.96
>>193
昔でも足りないわよ
お金ないから産むなよ
出産金も大変ならその後どうするんだろう
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:18.14
そーいや猫って夏は暑いのにくっつくくせに冬はこたつやストーブ前に張り付くから湯たんぽ代わりにならんわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:32.61
>>211
結局100均で買うと失敗して買い直しとかになるのよねえ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:36.57
>>159
子どもがコロナになって家族は待機
3、4日後に他の家族全員感染
最初に罹った子どもは1週間で登校可
待機期間があった家族さ10日から2週間家にいたわ
罹るなら最初か一気にだわね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:48.16
>>207
デパ地下で買った美味しいもの持っていくわね!
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:55.23
ハニーズの袋なかったからユニバにするわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:25:08.79
ヤマザキの薄皮シリーズが5個から4個になり実質値上げですって
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:25:31.14
>>212
やっぱりそう都合よく行かないか~
更年期怖い
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:25:44.92
>>217
ショップディズニーで買ったのよ
ラッピングしてもらったら可愛いラッピング袋に入れてもらえたのに
ボーッとポチったのが敗因ね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:25:48.70
>>218
うちそのパターンで数日おきに感染したわ
その度にわたしは濃厚接触者になって検査しても陰性
私だけが3週間近く自宅待機w
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:26:02.45
>>218
最初にかかった子は自治体ルールで3週間登園できなかったわ…
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:26:07.26
>>222
昨日見たわ
値上げの方がダメージ少なかったかもって言われてたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:26:24.99
>>209
私も産まない
妊娠出産子育て
あんな大変でリスクあることよくやったもんだわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:26:28.70
>>211
でけートミカとか包めるような大きい包装紙が売ってなくて困った思ひ出
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:26:41.14
>>224
まあそうだけど
その後に行政にお世話になるようなら必要ないよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:26:51.47
こんな早くからテレ朝に片岡予報士が!
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:27:13.70
カネコマなのに産むのは何で?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:27:44.90
幼稚園は10日は休めって言われたけどそんなん登園出来てももう冬休みやん
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:27:48.49
好きなポン酢も瓶が変わったと思ったら300ml→250mlになってたわ
50mlは大きいわー
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:09.73
>>232
包装紙選び失敗して押し入れにしまったやつあるわ
クリスマスデザインだからなかなか使う機会ない
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:15.03
皆ソファとかで寝転がりながら井戸端してんの?
わたいは座椅子からよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:19.43
>>222
五人家族で朝御飯にちょうど良かったのに…(もちろん他にも出すわよ)
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:21.40
>>241
しれっと量減らして値段そのままって多いよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:47.53
薄皮5個を2人の子供に2個ずつあげて残りの1個を食べてたのにできないわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:51.20
移民受け入れるよりは国内のDQNの方がいいような悪いような…
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:29:03.94
>>167
最近ぬこが復活して5ちゃん復活よ
ぬこが死んでた時は5ちゃんは放置
今は楽しい
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:29:07.02
自分に薄皮パン買うことはないから無問題だわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:29:20.47
ビンのフタが開かなくて温めたり色々一週間くらい掛けて格闘したけど
マイナスドライバーねじ込んだらすぐアイタワー
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:29:20.67
>>129
あんな大してうまくもないの買わないわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:29:36.77
外国人技能実習生と移民の違い
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:11.69
>>248
4人でも残ったの私の!ってやってた井戸子そこそこいそうw
それできなくなるから痩せ井戸子爆誕
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:22.64
>>256
大好きだわ
塩抜きして鰹節のせて食べるの
味はつけなくていいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:23.45
ヤマザキの包皮シリーズって中身が多くて美味しいのよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:32.59
>>259
実習生なんて奴隷よねえ
人権で問題にならないのかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:39.53
>>194
欲しいわよねえ
コインランドリー何回、何年分かしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:54.89
ランチパックもヤマザキだっけ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:55.47
>>222
食べないから無問題
うちはパンは全部作るの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:04.66
薄皮って150円くらい?1個減って30円の値上げなら180円で5個の方が良さそうだわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:04.93
大学を無料にしないのは納税者を増やしたいからかしら
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:11.74
寒いと腹減るわねムシャムシャ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:16.33
娘のクリスマスのプレゼントがアナ雪の人形で可愛いわ
こっそり見てニヤニヤしちゃう
娘がアナ雪の人形欲しいって言ってたけど、ラプンツェルがいいって言い出して頭痛いけど
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:21.11
裏起毛のスパッツあったかいわーワイドパンツの下に履いてるの
買って良かったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:32.90
なんか変なレス乞食がいるわね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:47.77
>>211
今から連絡してみたら?
注文番号とか控えて
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:54.18
>>261
酒飲み?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:05.48
みんな割引コーナー見向きもしなかったくせに今は争奪戦だわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:22.11
薄皮シリーズ調子良いときは増量でプラス2個で7個とかあったわよ
結構あんがギッシリよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:34.43
駄目だわ
また飲んでしまった
今日はこのまま飲むわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:38.78
リニューアルという値上げ行為が横行してるわ
正直に値上げって言ってほしいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:45.90
フジパンのスナックサンドはランチパックよりあとに出たのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:52.91
>>263
カフじゃなくてマフの方ね?
どんな色買ったの?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:53.75
薄皮あんこぎっしりとかいらんのよ
皮を食わせろ!
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:55.90
>>281
プライベートブランドも買うようになっちゃったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:01.72
あんぱんはバター落としてトースターで焼くの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:11.47
ドクターコトーの映画予告的に小林薫亡くなっちゃうのかしら…
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:31.89
>>275
現実と同じで誰からも相手にされてないのホント笑うw
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:36.17
>>266
ダメージケアはボタニストのダメージシャンプーが良かったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:36.75
マグネットピアス買ってみたんだけどやっぱり何かの拍子にポロッと落ちるわねえ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:55.22
ギスってもいいことないのにねぇ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:34:14.01
流石にもう終わりだろうと思ってミニパックのシャイマ買ったわ
やっぱりおいしかったわ今年は悔いはない
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:34:49.07
>>292
そっかー
それなら20円の値上げで5個維持してほしかったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:08.81
クリスマスプレゼントにダイソーのパチモンのリカちゃんもらった子どもの同級生は無事に大きくなってるかしら
フィリピンハーフで離婚して母国に戻ったのよね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:09.26
>>298
パン多めあんこ少なめとかを銘打って売る商品がないなあと思って
たい焼きとかもだいたいあんこぎっしりをうたってるからさあ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:13.91
>>294
酒も上がるわよぅ
おやめになったらいかが?
時間、金、健康が浮くわよぅ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:18.08
美容院で色恋営業っていうのされてビビったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:19.19
トップバリュでエビピラフよく買う
450g165円で食べ応えがある
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:07.22
マックスバリュー行ったら今川焼がニチレイのなくてプライベートブランドだったわ
美味しいのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:08.14
やっと家族全員出発したわ!!!!!
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:28.46
>>310
延長前半まで見て寝たわモロッコサポーターすごかった
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:32.29
>>319
そうなのね
ランチパックのが普及してる気がするけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:38.05
>>314
あるよ
男の子だと割とやるんじゃないかしら?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:46.35
昨晩おでん作っておいた私の名采配
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:06.95
よく晴れてるわ
私の後頭部に何か腫れ物があるわ(ノ#´Д`)イタイ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:10.32
>>313
人生楽しみたいわ~お酒もタバコもしない父も母も短命だったの
短命家系なのよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:47.13
今更ちいかわにハマって毎日楽しいの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:07.62
57歳無職じじいがあおり運転…
あたおかに免許与えるなっつーの
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:12.09
>>343
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン待ちじゃない?ヒソヒソ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:34.33
メルカリ発送してきた
ポスト投函ホントに便利
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:37.47
>>341
担当さんなんだけど
普通に上手いんだから黙ってやってくれたら言うことないのに...
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:37.93
>>344
カルーセル麻紀が手術したところじゃなかったかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:40.09
朝ドラ昨日の観られなくて今続けて観た
素直におばちゃんはキュンキュンしちゃったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:51.55
>>319
こっちが元祖みたいなこと袋に書いてあるわよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:02.22
モロッコと当たってたらあのサポに囲まれたのねこえーわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:23.48
>>355
タイでやる前ってモロッコのイメージだったわねそういや
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:47.47
>>357
でも正直、あんた今そんな事言ってる場合?っておもたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:54.58
吉田学生も舞可愛さに甘っちょろいこと言ってたわね
サンダー何も理不尽に厳しくもないのに
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:57.72
>>333
さくっと逝けるならそりゃ御の字
でもなかなかそうはならないんやで
老人に酷なのは早く死ねという言葉より
なかなか死ねないからな!らしいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:24.99
モロッコヨーグルトっていう駄菓子食べたことあるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:29.96
>>346
スナックサンドの方は森七菜だったからダメだったのね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:58.88
あ!ヨーグルト食べたらよかったのにハイカロリーなアイス食べてしまったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:12.39
明日美容院だったわ!あぶねー
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:17.82
骨伸ばしの人どうなったかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:20.02
>>364
まあそこは噂レベルでしか知らんからじゃ?
あと当初とキャラ変更したって言うし
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:20.38
いまあさイチに出てる先生みたいに、コレいらなくない?って横でバンバン捨てる後押しをしてくれる人にうちに来てほしい
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:53.47
>>365
親戚周辺たいてい60代でガンで死んでるからきっと大丈夫よぉ人生楽しむわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:19.81
清原伽耶のドラマに出てる小芝風花のキャラ好きだわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:21.14
今日は2時すぎから懇談会あるわ
いつも昼寝して意識消失してる時間だから怖い
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:21.90
>>376
うちにもー
でもひとんちの物なら結構捨てられる気がする
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:33.10
>>378
医療技術が上がってるから癌でもなかなか死ねないかもよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:04.33
引越ししたいわ
そしたら物が減ってスッキリするのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:07.85
教師の成り手が少ないというけどなるのは難しいのね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:35.17
子供の小学校は毎朝の体温提出しなくて良くなったわ
一つ仕事が減った
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:49.74
>>387
定期的に引越ししたくなるよね
運気が悪いと特に
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:03.91
平熱高いと風邪引いても回復早いわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:24.18
おはよー
ようやくちょっと暖かくなったわね
朝は寒くてなかなかオフトンから出られなかったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:34.96
夫がゴミ出しておいてくれたわ
褒めておくわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:52.23
>>391
特に今年は暖房付けないで我慢してるぶんノロノロヨボヨボよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:53.26
大きい声では言えないけど
ダラダラ寝たきり骨皮すじこでアウアウ生きながらえている義母より
60でサクッとガンで亡くなった実母のほうが羨ましいわ
もちろんそこそこ長生きしてピンピンコロリが一番良いけど
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:20.19
血圧が20ぐらい高い日は平熱36.5度なのに35度とかになるわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:20.74
コンセントの関係でテレビとピアノを90度に置いてるんだけど、直角にあたるところがデッドスペースで狭いリビングが余計狭くてつらいわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:27.54
>>393
いいなぁぁ
うちは体調チェックと検温と判子のフルセットよ
めんどすぎる
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:27.74
>>394
うち1件目は8年で売って今2件目で8年
本当はそろそろ買い替え予定だったけど不動産価格上がりすぎて無理になったわー
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:56.20
子どものメガネを半年前に買ったの
眼科に眼鏡視力チェックにいったら買い換えよ…これって毎回買い換えないといけないパターンよね
もういかなくていいかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:57.01
>>393
裏山
私の周りもそうなりつつあるけどうちの学校はまだだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:27.00
毛布は横に積んであるだけでまだ敷いてない
冬用布団カバーでまだ寝れる
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:35.31
インスリン注射しながら二十年
フーテンの寅さんみの叔父がいるわ
俺はいつ死んでもいいんだと息巻きながら実はグラン系の高級ホーム入る目論見があるのを私は知ってるのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:54.04
>>401
実母さんは何年くらい患ったのかしら?
60だとこれから楽しい事沢山って気もするんだけど
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:20.10
>>401
うちのトメも幼少期から虚弱体質で
何かと言うと病気を理由に逃げてきたタイプ
入院豪遊繰り返して人にウト押し付けるやなヤツだったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:23.32
>>409
子ども眼鏡、半年くらいなら視力変化におけるレンズ交換無料だったわ
アオキで買った
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:50.09
>>416
それよ!
保護者が確実に判を押して下さい云々書いてあるけどめんどすぎて子にシャチハタ押させてるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:57.78
>>411
いまから確定拠出年金しましょ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:01.57
60以降の楽しいことってなんだろうか
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:03.39
>>413
今、ヨガマットとか習い事のバッグ置き場にしてるけどぐちゃぐちゃしててイラァとなる
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:06.52
>>420
赤札堂(激安メガネ屋)にもそのシステムあるのかしら…
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:18.22
高級ホーム入って待遇良くてホクホクしてたらホームが身売りして劣悪なホームなって詰んでる人らのニュース見てそういうパターンもあるのねと思ったの
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:52.93
>>393
前日に適当に書いてるわ
当日は手で測って熱くなければ登校
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:55.39
家系の中で近眼は私だけ
橋の下で拾われてきた子だったのだろうか
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:00.12
>>420
無料期間半年過ぎる前に眼科行って度が変わらないかチェックしてもらうわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:21.47
>>420
眼鏡市場で私の眼鏡作ったら半年は視力変化は無料交換の用紙くれたわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:27.16
>>409
子供のメガネって変化激しいから
良いものいらないバンバン視力のあってるものに
だから1万以下で良いって眼科医に言われたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:29.45
>>407
園がそうだわ
小学校は印鑑ないから凄く楽だわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:34.07
>>424
都内だと変な物件掴まなければ買値以上で売れるのよ
でも今は新築も中古も上がりすぎてて買い替えるメリット無しよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:51:00.17
>>431
あれ毎朝真面目に測ってる人なんているのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:51:49.54
>>422
朝になるまでランドセルの準備ができないのもメンディーのよね!
はんを押して連絡袋に入れてからじゃないと筆箱とか入れられないから何か忘れ物しがちだわ前日に準備終わらせたいのに
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:14.09
>>437
園の方は体温書くだけでいいのよねぇ…早く改訂して欲しいわこのシステム
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:24.78
iPadのCMのヤムヤムヤム~♪がクセになるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:27.15
>>433
そのやり方を眼科の先生に勧められてやってるわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:55.37
>>432
私も
ちなみにフトなのも私だけ
でも毛量たっぷりでサラサラなのも私だけ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:28.37
初めてメガネ作ったときは眼科の提携のメガネ屋で子どものメガネ作ったわ
次からは安いとこにするわ……
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:33.31
>>454
なんか申し訳ないなあと思ってたけどレンズの原価ってメチャ安らしいわね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:35.67
>>450
園がそのシステムだから忘れると園に入れないのよね取りに帰るか欠席よ
本当に不便だわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:39.46
収納の達人てシャキよね
井戸端に入り浸るなんてしないわよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:45.31
>>446
分かる分かる
うちは全部入れてたのを連絡袋出す時一緒に出してしまい忘れて出発したりするわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:04.07
タイムカードの上に体温計が置いてある
これまで何個が紛失してる
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:46.32
>>466
わかりみしかないわ
真面目に毎朝はかってやるからアプリ導入しろなのよ先生だって確認しましたハンコメンディーと思うのよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:54.48
園の検温表は印鑑あったけど無くなったわ、めんどかったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:57.31
真面目に毎朝体温測った方が休めるチャンス増えるわよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:15.66
クッソトメが孫バトルでおむつ外しの技が出せなくてうちにギスりに来たこと思い出したわ
息子をさっさと社会復帰させたらいいのに
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:19.14
>>436
そのつもりだけどメンディーなぁと思ってるわ
購入直後で眼科で検査、半年後にまた検査、作り替えでエンドレス…仕方ないんだけどさ~
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:20.69
昨夜寒気がして起きてマフラー巻いてパーカー着てフードかぶってモコモコ靴下履いて風邪薬飲んで寝たら
今起きた
みんないない
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:39.88
>>461
安いとこの眼鏡はかけ心地悪いからそこはケチらないであげてなの
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:43.31
視神経の成長が止まる8歳前後までは
とにかく現状に合ったメガネ推奨よ
弱視克服まで大変だったけどなんとか乗り切ったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:02.44
>>461
私はケチだけどメガネだけは安価を売りにしてる店利用しないの
度が進んでしまったら必要経費よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:19.88
>>481
お子様は勝手に書かないし、印鑑のイミフだったわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:29.46
>>482
タイムカードってことは会社で脇に挟んで測るの?
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:40.61
埼玉のフライっての食べに行こうと思ってるのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:58.58
志垣太郎さん急性心不全で亡くなってた
やっぱりこれは
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:26.95
志垣太郎さんて東京マガジン出てたっけ?
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:45.40
クリニックで体温測って下さいと渡されたのは水銀の体温計だった
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:55.62
あさイチの片づけ奥さま偉いなと思うけど(自分とは)人種が違うわ
つかれる
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:15.54
お菓子作りたい
とはいえ作れるのはスコーンかワッフル、パウンドケーキ、マフィンくらい
どれがいい?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:20.72
>>509
うちに来て片付けておしゃれな部屋にしてくれ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:29.56
会社は熱を誤魔化した人がいたから課長が体温計持って回ってくるのよー
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:36.28
志垣太郎と息子がさんま御殿に出てたの覚えてる
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:44.71
>>509
ペン立て使う人の気がしれない
圧が強いわよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:48.49
>>512
シュークリーム
中はディプロマットクリームで
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:06.65
たまに体温測り忘れて幼稚園で測るとうちの適当検温より結構高いわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:18.56
>>512
マフィン
オイルじゃなくバターのが食べたい
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:23.09
防風フリース買いに行こかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:27.50
>>508
一番正確らしいわよ
予測値を出す90秒とかの体温計は正確じゃないのよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:32.30
>>512
みんな同じようなもんね
スコーンが食べたいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:47.03
>>505
それ
輸血が怖いわ
打った奴の血なんていやだわ
逆に自分の血狙われるかもという話もある
絶対やらないわよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:00.76
>>522
みんな前髪あげて待ってるの
微妙に嫌よ毎朝
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:05.20
>>515
息子が七光りでないと全然ダメな感じだった
親バカだったの見たわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:13.90
小児科で体温計渡されて子供の体温測るとしょっちゅう37度超えて計り直してるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:26.27
>>518
東京マガジンがBSに行ったから最近みてなかったのね
たまに映ると二枚目だなあって思ってたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:26.58
>>525
横だけど単純に懐かしいわ
ただあれ時間かかるのよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:48.55
原始人が火を発見したのは肉を焼くためよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:05.04
なんかもう非接触の体温計じゃないとやだわ
不正確でもいい
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:08.27
>>534
人様から血液を貰う状態でそんなわがままは通らないわよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:19.08
宮迫が息子と親子で写真あげてるわ
本当にてるのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:21.46
子供の頃、水銀の部分をこすって無理やり上げてた
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:31.04
病院とか屋外でじろじろ見てくる人ってたまにいるわよね
この前は息子が怪我して車椅子を押して行ったら待合室でジロジロ見られたわ
最近わざと見返して視線を合わせることにしたんだけどそういう人って何故か焦ったような感じで目を逸らすの
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:43.81
>>554
わたしもやってた
宿泊行事に行きたくなくてね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:57.18
>>538
病院で前髪あげて構えてたら「あ、手首でいいですよー」って言われて恥ずかしかったわw
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:03.57
>>551
よく嫁
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:10.68
>>53
でもあれもう製造してないのよね
全世界的に水銀製品は撤廃だから
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:40.92
子供の時に水銀をコンロにかざして破裂させてしまったことがあった
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:56.17
>>557
人の血を勝手に飲むくせに痒み残していくんだものね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:03.17
>>535
電子でも正確よ5分くらいかかる実測値まで待てば
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:06.27
免疫系を人工的にいじっちゃ必ずしっぺ返しがくるわよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:34.48
最近の病院ごっこのおもちゃにはアルコール消毒と非接触体温計があるらしいわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:50.03
>>544
2020年までに水銀体温計と水銀血圧計は使用停止が世界的に呼びかけられたからね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:06.31
>>578
へええ
おもちゃの電話もスマホで驚いてたのに
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:06.92
>>573
そのクリニックの方針なんだから仕方ないでしょ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:29.12
水銀の体温計
一時期廃棄されまくったけど今更貴重価値が出てきてるのよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:39.22
>>570
仮病したい時よく擦って
42℃とかになっちゃって振って低くしたわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:47.62
電子体温計でボタンのないやつあって戸惑ったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:56.07
割れると水滴みたいな感じで触って見たような記憶
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:00.26
>>580
そうなのね
たまに計り直しされる時に水銀のほうでやられる時あったけど言われてみれば最近見てないわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:02.24
jane操作が慣れない
みんなありがと!とりあえずスコーンとアメリカンワッフル作る
元気が残ってたらマフィンとパウンドケーキもするかもだわ
国産レモンもらったからレモンのアイシングもやってみたいのよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:25.51
>>570
病気で体温計挟んだまま忘れて寝てるうちに折っちゃったことあるわ
布団の上にコロコロ水銀がこぼれちゃった
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:31.43
総合お片付けの井田典子さんって
20年後の広末さんみ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:39.27
>>584
膵臓早いわよね
私の祖母も見つかって半年だったわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:39.46
宮迫の息子をググったら成城大学か
公立小中から正則で成城なら頑張ったんだ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:40.60
水銀の計る前後に振ってよく割ってたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:41.66
>>585
コロナ禍で1本持っておきたいなと思ったけど
売ってなかったのよね残念
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:53.86
>>578
子供の病院ごっこおもちゃについてる聴診器
ほんとによく聞こえるのよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:01.22
>>586
限界を超えると目盛りの水銀がブチブチに途切れてた
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:09.24
>>583
別にクリニックのやり方云々言うてないわ正確性で言えば別に水銀一番!ってことでもないわよってだけの話
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:11.59
>>593
私も水銀こぼしたことあるわwコロコロするよねー
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:16.32
認印にさウサギのイラストが入ってたら職場では使えない?よね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:26.68
北海道昨日マイナス21℃だってヤバー
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:28.00
>>586
そんな事よくするわ
小中高と無遅刻無欠席の私はよく分かんない世界だわw
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:59.62
>>594
コロナ禍初期に熱測れとなって引っ張り出してきたら電池切れてて泣いたわw
子供も大きくなったら熱を測ることなかったもの
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:19.91
鈴木奈穂子アナは私は関係ないやwって顔してる
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:51.86
体温計のボタン電池交換しようと思ったら見慣れないサイズのやつで驚いた記憶
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:58.25
>>603
そうね
今度は持参したデジタル式で測って渡してみる
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:23.58
>>607
実家にあるからか捨てないでと言っておこうっと
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:15.85
今年はおせち注文しようかなと思うんだけどみんなどうしてるの
楽天でセールやってるから見てるけどいっぱいあってよく分かんないわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:19.50
>>625
体温計自体ものきなみ欠品になってたわよね~
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:31.24
>>606
水銀は有害だから数年前にもう作ってはいけないことになったらしいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:43.65
子どもの眼鏡はすぐ度数も変わるしフレームも歪むから安いのでいいっていうけど
レンズ交換する場合ってフレーム歪みは直してもらえないのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:02.21
スッキリのお受験はなぜ首都模試を受けさせるの?
これ当てにならないじゃん
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:06.75
お節とか年越し用意嫌すぎてキャンプする事にしたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:14.94
性格だから無理に片付けても使い勝手が悪いと半年もしないウチに元に戻るよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:25.94
>>636
直してもらえると思うわ
安いのでも直してもらったもの
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:33.70
スマートキーの電池切れで車が開かない時があった
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:08.88
>>642
電源サイトでロッジも併設されてるから逃げれるっちゃ逃げれるの
すき焼きパーチーするわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:09.54
>>639
冬キャンプ怖くてやった事ないのよ荷物凄くなりそうで
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:19.85
>>636
ワン子にフレーム齧られた時は直して貰えたわよ
耳に掛ける部分交換して貰ったの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:31.73
雪降るとお教室の授業やめて雪合戦にしてくれたわ
うちの旦那は千葉の生まれだから雪見た事ないって
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:37.68
>>638
中堅以下ならいいんじゃないかしら?
誰か有名人のお子さんなのかしら
まぁね〜の子に似てるけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:03.79
>>649
電源サイトでデロンギ持ってくわ
荷物は確かに沢山なるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:11.22
>>649
キャンプでこたつとかストーブとかあこがれるけど片付け大変そうw
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:37.72
レジ前の電池が並んでるとこで体温計用のボタン電池だけ無かったな
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:39.81
エハラマサヒロの子供
首都模試のこの偏差値じゃ厳しいわねー
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:09.20
今日は推しの誕生日だから好きなもの食べるわ
お昼は何にしようかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:15.93
>>660
キャンプですき焼きするの??外ですき焼き?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:17.81
南房総でも雪降るわよーものすごく積もるということはなくても
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:36.27
ちょうど子が受験生だったから二月の勝者のドラマ面白かったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:42.76
ピアス落とした
これから偽ダイヤでいいわねあー悲しいわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:11.03
>>673
中受しない小6と異世界を覗く感覚で見て楽しかったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:52.00
ドルトンて東京学園高校が名称変更して調布に移転したんだ
初年度150万位って高すぎね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:05.72
>>676
イヤリングならわかるけど
ピアスってそんな簡単に落とすものなの?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:17.72
健康診断って年に何度も受けていいのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:32.79
>>673
あれシリーズ化してやらないかな
漫画って終わってるのかしら
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:34.28
読み込みと書き込みがtime out エラー
私だけかな
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:35.08
>>679
ちょっと具合悪いだけで休むようになっちゃうわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:41.27
>>674
そのままフェードアウトね
LINEはそっと抜けるのよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:48.54
>>685
ZIGGYとかいう歌手の人が毎日のように受けてるのよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:53.33
>>676
パールも落としてからはコットンパールにしてるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:58.75
>>672
この人子煩悩設定じゃなかったっけ
子供をダシにするタイプだったのね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:17:10.06
猫にこたつ入らさせて貰えない
少しならいいけど深く入ってゴロリはものすごく怒るの
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:17:33.32
>>689
ドルトンて幼稚園もあったはずここもバカ高い
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:17:36.24
>>693
せっかく正社員だから絶対辞めないわよ
図太い神経でいくわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:02.36
>>695
森重?アル中だったから?お子さん小さいしね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:15.76
>>696
コットンパール好きだけど付けっぱで風呂入れないのよねえ…
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:24.05
ちっこいダイヤのピアスなら一万くらいで買えるわよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:29.19
エハラの娘さん英語やりたいなら三田国際目指せばいいのに
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:32.80
>>709
それなのよ
そして安いやつは落とさない不思議w
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:43.97
なんか疲れたわ
早めにこの世を去りたいわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:54.38
>>706
正社員のがズル休みヤバくないのかしら
パートにヒソヒソされそうだわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:11.29
水通しの布を夜通し干してしまったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:22.25
>>721
やっぱそうよね…
きっとトイレもウォシュレットで音姫ついて手洗い場には女優ライト付きの鏡が並んでるのね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:27.75
>>727
子がまだ結婚してないからできない
早くその境地になりたい
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:40.97
>>723
横向きで寝るからつけっぱなしにしたことないのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:48.12
ノッチのお子さん生徒会長だって
この子はそんな感じがしたわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:55.90
あまり子供欲しいと思わないのは自分自身が子供時代苦労したからなんだろうなぁ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:07.37
>>725
毎年志望校聞くとモヤモヤするわ
プロがついてるのにそこ受けるの?って
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:14.26
>>739
シャキね
付けっぱなし前提だからタオルに引っ掛からなそうなやつ買うわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:15.13
>>734
ユラユラする方が女性には開運グッズだって
ドクターコパが言ってたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:20.27
イヤーカフって試してみたいと思ってたらスリコにあったわこれでいいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:25.38
>>737
子供たち中高生だから結婚なんてまだまだよ
そもそもするかどうか分からないし
なんか面倒くさくなってきたわ全部
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:34.53
山パン皿が割れると凶器みあるって聞いたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:46.99
>>741
色は分かんないけど虫が産んでないか怖いから熱湯につけてまた干そうかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:54.86
>>729
そういう声に押されて飛ばされたりねw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:01.36
>>744
トライだっけ?
あの企画に参加すればするほど評価を落としてる感じがするわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:15.25
>>724
今無理じゃない?
ジュエリーアクセサリーすごい値上げしてるし
k10なのに一丁前な値段ついてたりしてびっくりするわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:16.08
>>725
キラキラしたお友達のキラキラした娘さんがそこ行ってるわ!
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:30.19
お母さんの自転車で保育園に向かう子も寒そうだった
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:42.74
>>742
どんな苦労したのよ?虐待?
虐待なら家族なんていらないわよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:48.81
洗濯終わるまでゴロゴロするわ!
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:07.33
>>744
たいしくんの時が一番面白かったわ
あれで広尾学園志望とかバカだなってw
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:34.66
>>758
落ち着いてたししっかりしてたし本当に素敵な子よね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:42.23
>>764
三輪車の後ろのカゴに乗って登園してたわ
今だと怒られそうね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:03.86
伯母(小梨)が年取って登山始めた
とっても楽しそう
私も山登りたくなってきたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:25.66
ノッチのとこの娘さんみたいに考えて実践できる子だけでいいのよ中学受験なんて
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:32.55
幼稚園の頃は車で通園してたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:35.62
>>757
ジャガー横田の息子はうちも同じ時中受だったから見ていて元気出せたわ
大丈夫、もっとグダグダがいるって
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:42.33
>>774
こなごなに爆発よね
うちのは割れたことないけど怖いわ!
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:53.68
愛菜ちゃんはどこに進むのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:55.80
>>763
校名が変わってすぐの頃にママ友の子が進学したわ
いろいろと学校に納得がいかないからと下の子は別のところを受けさせてたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:03.67
>>729
ずるじゃないわよ胃が雑巾絞りされる痛さだったの
帰ってきたら治ったけど
工場だからむしろパートのが少ないんだわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:11.06
>>764
私子供の頃これだったわ
姉が園バス拒否で母が自転車送迎よ
下の子は最前列で風を受けるのよね最近はカバーあるけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:14.02
>>772
10年前は帽子ネックウォーマー手袋で毛布みたいな膝掛けで2枚重ねグルグルにして乗せてたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:36.44
>>795
嫌いじゃないわよ
ただあの袋見たいなやつはどうよ?
苦しくなりそう
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:53.63
>>796
医学部の医者は肩書欲しいのかしら?
どこ進んでもマルチで活躍しそう
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:15.79
私もビニールテントみたいなやつに入って職場まで運ばれたい
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:25.49
>>809
なんなら私も覆われたいわ
凄いのあるのよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:31.78
>>795
とりあえずギスってみようという感じかしら?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:39.02
>>793
うちは同じ学年だけど高校受験の時に他人事ながら心配になったわ
併願のこととか
え、今それ言う?って
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:39.60
>>801
仕事のストレスからかしら
対処法見つかるといいわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:53.78
お腹いっぱいで幸せモグモグ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:56.33
>>789
広尾学園ならどのコースでもって感じね
あそこに入る子はかなり賢くないと無理なのに首都模試45かなんかよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:00.42
今朝も小学校の校区の端から通う子が自転車を押すお母さんと登校してた横を通り過ぎた
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:09.06
ノッチはボキャ天の頃からあんまり面白くないしイラッとさせられるキャラだったけど娘さんはちゃんとしてて驚きだわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:42.92
>>816
本当は自転車のカバーじゃなくて保育園って単語に着目して欲しかったのよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:53.34
>>821
歯磨き粉が入ってた時は流石に私やべーと思ったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:53.60
ノッチ分からんわ
でも、ググる気も起きないわ
ミキママそんな感じでずっとググってなかったけどついこの前YouTubeで偶然発見したわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:16.88
>>810
物理とってないから慶応医学部進学できないとか見たけどどこ行くのかしらね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:18.73
すごいコミュ障の先生いるわ
よくそれで先生やろうと思ったもんよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:27.60
>>832
歯磨き粉と言えば、洗顔料って苦いと知ったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:39.07
>>818
一つ上だけど併願取らないとかびっくりしたわ
あの子は内申が取れないから滑り止め連呼した私立中に行けばよかったのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:55.10
最近気づいた
寝る前にヒーターで寝室を1時間温めるより
布団乾燥機60分かけた方が暖かいし長持ちする
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:58.11
しょうがねーな代わりに買い物行ってあげるわよヤオコーだけど
なんかある?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:00.03
トゥクトゥクで登園してみたいわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:00.96
>>832
私はリモコンと携帯間違って事あるわ
ガラケー時代よw
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:01.37
>>833
わからんくても問題ないわ
出てくる番組は有吉くらいだし
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:27.26
スッキリお受験を見てるけどトライの宣伝になるの?
毎回見てるけどトライは除外よねーとしか思わない
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:42.99
>>824
本科なら…と思ったけど首都模試で45か
チャレンジ校として挙げるのも無謀だわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:55.05
>>825
わりとあるあるなのかしら
校区ギリギリで30分以上掛かるから行きしぶって親が自転車でついてく知り合いがいたわ
隣の学校は近いからもうちょっと学区を親切に分けてくれたらいいのにって思ったの
親も子も大変だわ~
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:55.14
>>847
シンガポールで乗ったわ
あったかいお国へ行きたい…
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:58.86
Microsoftって今は違法コピー受け付けてないのかしら
何ちゃらキーで違法コピーは無理になったか
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:18.89
>>836
外部受験するのかとも思ったけど今テレビに普通に出てるし受験勉強はしてなさそうよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:23.20
>>847
タイでは走行が静かな電動トゥクトゥクが走ってるらしいわ
エンジンがトゥクトゥク言わないらしいけど
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:35.07
押入れの衣装ケースが続々と割れたからFitz見てるけど高いわねー
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:43.95
>>850
どこに貼ってる?肝臓温めろと聞いて背中に貼ってるんだけど熱くなりすぎる割に身体寒いのよね腹の方がいいかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:49.96
>>836
普通に慶應の法学部とか経済学部じゃない?
小さい頃医者になりたいと言ったのが一人歩きしちゃったのならマナちゃんも可哀想ね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:55.06
LED照明に替えてからリモコンをよく失くす
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:00.64
故志垣太郎さんってついこのあいだ
噂の東京マガジンで見たような気がするのに
昭和のスターがどんどん居なくなっちゃうね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:10.73
>>836
福くんと同じSFCには行かないわね
内部でSFCは落ちこぼれだものへ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:12.82
年末で色々書類書いてて自分の名前書きまくってたからか子供のプリントに自分の名前書いて持たせてしまった気がするわ…もう確認できないけど
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:22.26
>>852
ならないわね
トライだけは止めようってなる
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:22.54
ノッチってそんな大きい子いるんだ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:31.69
村を焼かれたの?
親を殺されたの?
唐揚げにレモンかけられたの?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:34.15
>>864
ますおかの増田が電動トゥクトゥクで街めぐりしてるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:49.95
>>880
意外と高いのよね
これならThomasにお願いしたほうがいいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:07.23
>>879
ニトリも見てきたけど千円ぐらいしか変わらないのよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:21.53
>>868
無印の18年前に買った衣装ケースが割れ始めてるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:21.53
>>883
褐色脂肪細胞狙いね!そこに貼り替えてみるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:42.03
>>872
丹田と仙骨に貼ること
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:43.05
>>876
落ちこぼれだけど内部進学ってことでジャイアンにはなれるのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:48.42
>>888
1000円変わればぜんぜん違うじゃないのよー
あとはカインズとかホムセンね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:48.78
>>838
知人の精神科医が言っていたけど教師って勉強出来てもコミュニケーション能力や共感能力が低いアスペルガータイプ多いんだと
中高時代変な教師ばかりでびっくりした記憶あるけどまあそういう人達だったのね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:57.15
さむいよー
マグカップの紅茶がすぐ冷めてしまう
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:00.97
>>878
私はこないだ眼科受診に子どもの分書いてて
名前と誕生日はばっちりだったのにウッカリ年齢に自分の年齢書いちゃったわ
45歳の小6爆誕
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:10.12
フタ乗せてカチッてするタイプの衣装ケースは蓋がバキバキだわ
次は引き出しタイプにしたいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:13.82
>>801
出社気まずくない?
私マジでいてもいなくても良い存在のパートだけど休むとギスられてまた行きたくなくなる
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:39.38
>>858
低学年の女の子だから物騒だと思う
集団登校できるだけの人数がいればいいのだろうけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:52.09
>>868
ロングセラーの商品にしておくのがいいわ
ホムセンの安いの買っても最終的に全部高いやつに揃えてしまうのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:55.21
衣装ケース捨てる時ってどうしたらいいの?
ノコギリで分解?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:55.37
>>900
食べ物アレルギー書く欄に猫って書いたことあるわ!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:55.89
>>899
保温マグ良いわよ!
夏は冷たいの入れても水滴落ちないし
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:22.69
>>901
クレームつけて公園潰すタイプも
そういう人よね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:37.14
>>858
うちの方は隣の学区の学校行けたりするけどそんなのは無いの?
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:39.98
>>868
割れない歪まないから買い替えしなくていい捨てなくていいので好きよFitsケース
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:44.03
明太クリームパスタをチンしました
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:44.67
>>899
アルミホイルかけとくとなかなか冷めないわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:47.82
今日初めて子供が不機嫌で遅刻して今出てったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:54.76
>>847
先日トゥクトゥク走ってるの見たのよ
ものすごいエンジンふかしてるのに全然スピード出てなくて可愛かったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:57.75
ノッチってオバマさん本人から似てると公認もらったのよねw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:21.00
面接で血液型聞いてきた歯医者がいたけど頭悪そうって思ったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:28.88
心臓の近くにカイロ貼ったらダメって言われたのよ
理由はよくわかんないの
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:09.50
ここ子供にあの自転車カバー丸ごとかけて通園してる人多いのねw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:38.49
>>897
ホムセン行ってくるわ
引き出そうとしたらバキバキって割れまくりよー
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:43.30
中村獅童って仕事選ばないわねw
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:54.36
>>906
それ思ったわ
自転者カバーに怒ってる人相当アレだと思う
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:05.81
>>937
きっとそうよね
もうやだーどうしたらいいの
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:17.99
派遣会社登録しに行ってきたわ
久しぶりに分数やったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:22.73
>>934
噛み付いてる人が異常だから
色々言われてるだけなのよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:23.43
ゴミ袋に入れば持ってってくれる地域だから衣装ケースをゴミ袋にギリギリ入れたら汚い人が持ち去るのを見かけたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:50.89
>>941
理由は寝坊してゲームする時間がなかったからよ…
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:51.32
>>909
その前に暫くベランダに出して直射日光を浴びせる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:56.27
雨の日に自転車のカバーに覆われてる子を見たけど人力車みたいだった
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:22.42
自転車の子供に丸ごとカバーかけてる姿の話でキレる人もよく分からんわ
沸点低過ぎない?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:42.00
自転車カバーって前後の子供シートを覆うやつ?何がダメなの?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:42.76
>>947
粗大ゴミ無料で出せる県だけど旦那のパンクした自転車出したら30分で無くなってたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:51.81
>>954
うちは絶対行かないわ
途中から行くくらいなら休むと言って聞かない
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:52.80
丸ごとカバーの自転車ばっかよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:56.49
>>946
誰も噛み付いてなかったわよ
それなのにカバーオババがいきなりキレ出した
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:22.65
>>951
お母さんの方までカバーして欲しいのよ
でもそれならトゥクトゥクの方が良さそうね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:32.26
ニセ福さんは大掃除しないって
掃除しなくても氏なないもんね
取り敢えず賀状を書き始めるわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:43.88
>>934
チャイルドシートのカバーなのか自転車カバーなのか
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:51.72
>>939
その分演技上手いし幅広いわね
あとイケメンじゃないからかえって売れた感ある
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:56.59
>>962
上の子はそうだわ下の子は行くけど
上の子は自意識過剰なとこがあるから遅刻で注目されるのも嫌らしい
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:58.62
車での送り迎えが当たり前の地方だから自転車は見ないな
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:59.79
>>965
男らしい女に育っても全然オッケー
ただ理不尽に当たり散らすのはやめてほしい
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:02.13
まるごとバナナがどうしたのよ!?!?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:07.94
>>955
引き取ってくれるかしら
近所のリサイクルショップは店先に山積みして100円て書いてあるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:17.31
ギスギスさせたくて必死な喪女いるよねw
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:31.59
ビニールハウスみたいなやつよねカバー
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:33.08
夏用のズボン履いたら寒い
早く乾いて
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:41.54
>>903
いなくて良いのに休むとギスられるの分かるわw
嘘の理由で休むのは罪悪感あったから仕事無いので休みますって言ってたわぁ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:56.39
>>971
人間カバーの話だと思うわ
子供に丸ごとカバー被せるやつ
元レスの人は心配になると書いてただけなのに
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:01.37
>>949
そんな子って
ヤバい人の萌芽は小学生から出るわ
どんな大人になるのかしら
社会に迷惑かける人にはさせないでね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:08.00
>>979
使えるなら引き取ってくれるわよ!
セカストなら
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:16.95
>>973
なぜインコと呼ばれるのかしら
確かに目は小さいが
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:24.10
>>984
一度脱いで履き直すとヒヤッとかんが薄れるって旦那が言ってたw
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:25.00
>>960
ぱっと見酸欠にならないのかしら?って思うわ実際はそんな造りになってないけど
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:38.13
>>982
通園は車なので
そもそも自転車で子供と2人乗りはしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況