X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:03.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670153411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:34.57
つ動物のお医者さん
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:45.91
新しいホットプレートほしいなあ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:07.70
>>4
お好み焼き作りましょー
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:20.77
かかとにワセリンぬったけどガチガチすぎて無意味かも
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:01.55
>>10
妊娠中かかとボロボロになったときユースキンにお世話になったわ
あとかかと削るやつ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:28.60
今日も何もできずに1日終わり
メルカリが一つ売れたくらい
6ヶ月育児中だけどこんなもんかしら?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:37.68
>>10
すごくガチガチなら少し削った後の方がワセリン入る感じするわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:52.73
妊娠中ってかかとぼろぼろになるんだ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:09.88
>>27
今日も育児したじゃない!
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:20.09
妊娠線ができた時はショックだったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:27.30
>>30
私も思った
変な立ち方してるか不安定な靴履いてるからだと思ってた
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:38.86
>>27
子供ころさず生かして終わりそうなんでしょ良しよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:49.03
両親の誕生日近いからなにかプレゼント贈ってあげようかと
なににしようかな
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:50.98
>>30
私だけかもw
なんでかかつてないくらいボロボロになって触れるもの皆傷つけるかかとになったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:52.79
もう今年は洋服買い納めしようと思ってもついポチってしまうわ
インスタの魔力よ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:56.96
毛の多い人の採血はそこまでだけどちゃんと消毒できてるのか不安なのと絆創膏が毛で浮いて困ったことはあったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:05.88
>>28
削るって概念ぬけおちてたわ
むしろなにかを削れそうなかかとよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:48.52
資格のいる仕事はどれも知識が必要よ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:53.74
>>44
消毒液ビッシャアしないと不安になりそうだわw
ばんそうこうが浮くのは盲点だった そういわれたらそうだわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:24.10
獣医さんって個人の先生が一人でやってる病院多い気がするんだけど、卒業したての獣医師免許取り立ての人ってどうするのかしら?
先生が何人もいるような大きめの動物病院とかに就職して何年か修行して開業?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:50.08
>>56
かわいい
そういうのどこで売ってるのかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:05.75
出産直後からしばらくの間、見たこともないくらい手荒れが酷くなったわ
レジでお金払うのも恥ずかしいくらい手がボロボロだったの
赤子の健診で産婦人科に行ったら軟膏を処方してくれて嘘みたいに治ったけど、年寄りにしか出さない薬って言ってた
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:17.20
実家で通ってた獣医の先生の手、傷だらけでボロボロだったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:21.55
年明けから妊活するって旦那と約束してるんだけどすごい嫌だわ
あの理不尽な体調不良に自ら飛び込むなんて考えられない
でもそんなこと言ってたら年取って手遅れになるし
つわりが怖いわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:28.13
ハンバーグをやいておいたので
明朝バンズにはさみます
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:33.65
>>58
動物のお医者さん読むといいわ開業の苦労話が色々描いてあるの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:41.85
楽して稼げるなんてないわよねー
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:44.25
>>55
今歯医者行ってて歯科医と衛生士の会話分からんわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:47.94
>>58
うちの猫診てもらってる獣医さんとこは獣医さん4人もいるわー
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:58.34
>>58
そのパターンは多そうね
でも獣医って動物病院だけじゃないから
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:44.87
宝くじ当たったら理想の家を建てるわ
とにかく掃除の手を抜けるように設計したい
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:48.09
獣医ってどれぐらいの年収なんだろ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:51.76
>>61
私もぼろぼろになったわ
人生で一番手をこまめに洗ったからか疲労が皮膚にでたからかどっちか
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:57.86
>>71
動物園とか水族館とか畜産系とかかしら?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:00.00
>>47
お風呂上がりの濡れた状態でオイル擦り込んでからタオルで軽く押さえてからクリームよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:09.60
>>68
うちの猫が通ってるところは6人か7人いるわ
全っ然ヤル気のない先生もいて、その人だけは避けてるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:09.73
>>74
わかるわかる
ダラだから掃除しやすさ大事
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:14.87
こどもがアクアリウムにはまってるんだけど
お金だしてあげていいもんかしらね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:19.01
>>63
がんばってね
ほんと女ばっかりなんでこんな目に遭うのかしらと思うけど
赤ちゃんのかわいさで帳消しになるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:21.05
>>10
化粧水か何かで水分を与えないと保湿にならないわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:47.92
>>72
ハムテルと同じ大学の先輩や同級生の話
ハムテルは多分数年後に開業するであろうってとこで終わったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:48.51
生理前にめちゃくちゃ肌が弱くなるわ
昔こんなことなかったのに
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:49.19
>>59
ストーリーズで怒涛の着画宣伝見るとつい買いたくなっちゃうのいいカモだわw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:51.65
>>65
昔読んだわ〜細かいところ忘れちゃったけど笑

けどハムテルみたいにすぐ開業できる人って少ないだろうし研究職行くのも一部だろうし…て感じなの
ご両親が開業されてればそこで働くとかありそうだけど
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:52.07
>>79
オイルあるわ!いいにおいの
さきオイルでいいのね
やるやる
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:21.09
>>81
変なデコボコとかいらないわよね
風呂場とか真四角にしたいわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:24.16
>>70
なんでか分からないのよ
手を握るのも無理なくらいあかぎれと湿疹だらけだった
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:31.93
>>80
うちの猫担当の獣医さんはHPにも自分の猫と写ってるのw
猫好きは好きあらば猫よね
医院長は犬派っぽいわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:32.79
服の捨て方ノウハウを知りたいわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:34.00
>>75
勉強しないと出来ない仕事だからすごいと思って聞いてるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:40.40
>>82
知的好奇心からほしがるものは与えていいことにしてるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:41.07
夫婦で獣医で開業して離婚した人を知ってるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:44.70
競馬で心臓麻痺起こして倒れてしまった馬に一生懸命心臓マッサージしてた
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:45.96
>>58
うちの猫の先生はそうよしばらく修行と言うか勤めて資金を貯めて独立みたいな
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:15.66
>>92
今のうち古いから小さい段差や出っ張りがほんとイライラだわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:23.19
>>71
確かに!動物病院じゃなくてもたくさん獣医いるところってあるわよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:40.32
>>99
単独でも出来るから意見合わないと解散するでしょ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:41.55
>>83
ほんとよー生理とか妊娠意識するとフェミになってくるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:07.20
>>73
そうなのかも
力を奪われたしわ寄せが弱いところに出たのかもしれないわね
>>77
手をこまめに洗ってたのかどうか記憶が曖昧だけどw
疲労はハンパなかったから手が犠牲になったのかなと思ってる
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:11.32
>>98
そうよね
そこで迷ってたの
ゲームとはまた違うわね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:23.98
>>68
あら大きい病院ね!
うちの近所はみんな一人なのよ
そういうところもあるのね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:55.68
>>106
段差とか出っ張り鬱陶しいわよね
収納だらけにして部屋にはほとんど何も置きたくないわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:01.85
獣医師のアシスタントは無資格よね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:32.48
>>74
掃除って窓拭きとトイレ掃除以外は苦にならないわ
料理の後片付けの方が嫌
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:40.76
>>127
なんかあるわよ、資格
別に無くてもできるのかもしれないけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:53.17
へいSiri泥汚れが落ちないの助けて
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:59.39
>>121
ハッとしたわ
私ぜんぜん褒めてなかった
明日ほめるわありがとう
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:13.88
先月から中古の戸建てに住んでて古いから寒いのかなーって思ってたけど今日初めて雨戸閉めたら全然寒くないわ!
雨戸すごいわね!
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:18.18
わんこの獣医さんにうちの息子が獣医目指してるて言ったら
北大に行って農林水産省に入れ!と熱く力説し
奥さんに夢壊すんじゃないわよと怒られてたわw
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:27.42
>>124
まじで同意しかないわ
とにかく楽に掃除したい
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:30.47
>>126
じゃあ殆どいらない服ってことよ
コロナでお出かけも減ってるんだから古い服は捨てちまいなさい
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:30.76
>>95
あらー良いわね!
うちの猫を診てくれる先生も猫飼ってて生態に詳しいから助かるの
でも人気ありすぎて、ペーペーの医者から副院長を経て今やそこの院長(雇われだけど)になっちゃったもんだから
朝一番に行かないと何時間も待たされることになるのよ…たった5年で大出世よ…
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:31.08
洗剤メーカーの第一石鹸が重曹とクエン酸を混ぜちゃダメってツイートしてるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:34.20
ゆたんぽ抱いて井戸端してるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:36.80
>>110
ジェンダーレス社会でレディースデーとか見直そうという風潮もあるけど
生理に始まる女性の体のあれこれを思うと、ちょっとくらい優遇されてもいいんじゃないの?と思うのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:38.85
炭酸が飲みたいけど何も無いって思ってたらリアルゴールドのちっちゃい缶がなぜか冷蔵庫にあった!
これ別に今飲んでも目覚めないよね?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:40.25
動物看護士の◯◯です
って連絡来るから資格あるはず
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:05.60
>>123
1日居座りたいわ笑
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:13.27
>>141
ウタマロ使って洗濯ブラシで擦ったけど落ちなかったの
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:17.17
>>144
お互いの良いところを潰し合う関係なのよねw
泡が出るだけ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:17.15
見栄っ張りの叔母は
「ウチの孫は獣医学部に入ったが獣医にはならず大学院で研究中」
と自慢気だけどまだ23才なのに学部を卒業して修士課程にいる事で
実は獣医学部の獣医になれない4年制学部卒だとバレてたわw
獣医学部は偏差値60越えでそれ以外は40台なのよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:50.92
>>142
でも2年ぶりに着たら思いのほか似合ってると褒められてまた着出したりとかあるのよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:53.06
>>140
10億円当たったらお掃除に来てくれる人雇いたいわよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:55.84
>>144
前から中和するだけで意味ないって思ってたしここにも書いたわよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:08.57
裏起毛の裏地で表がポリエステルのシャカシャカパンツってデニムの上からはいても大丈夫?
すごい寒い時にはきたいの
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:30.26
>>144
シュワシュワが効くってインスタで言われてたのに
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:31.14
>>147
うちの旦那が貧血になって
貧血のときの仕事の手につかなさや失敗が増えるのを実感したみたい
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:47.58
>>143
あらーきっと良い獣医さんなのね
そういう比とに診てもらいたいわよね
獣医さんの猫つかいっぷりは凄いと思うの
停止ボタン知ってるわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:54.24
>>146
私もレンジであっためるやつ膝に置いてるわー
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:55.60
>>166
足りないとおもー
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:56.18
>>147
そう思うわ
体の構造が違うのに極端に男女平等にしようとして無理が生じてる感
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:04.06
動物看護師になるための学校に通ってる後輩いたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:29.16
>>138
イトコの旦那が国Ⅱの農水省勤務だけど
霞ヶ関の時は毎晩午前3時に帰宅していたそうよ
激務よ
獣医じゃないけど
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:38.81
動物看護師資格としてなかったわ
来年からみたいよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:39.05
>>171
裏起毛の意味ある?ってのと分厚く見えないかなと
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:39.37
>>159
えーそんなのあるかしら
デザイン古くなるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:00.78
10億当たったらとりあえずウーバーイーツする
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:06.62
10億あったらアクアリウムとバードハウスが合体したみたいな小さい温室を作って世話係も雇いたい
車椅子が通れるようにしてそこで余生を過ごすの
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:06.68
>>166
周りと生活環境違いすぎて接点なくなりそうね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:09.16
旦那が3000万稼いでくれたら専業やるのにぃ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:09.58
>>178
裏起毛ならタイツはいてシャカシャカだけのがいい?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:17.05
最近スルー多くて久しぶりに楽天参加しようと履歴からリピしようと開くと結構値上がりエグいわ
元がそこまで高くないやつでも300-600円あるある…
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:27.07
前後賞10億円なんて欲かかないわ
7億円でいいわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:36.50
ウーバーイーツ、初めての注文の時のクーポン、安くなったわよね?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:38.97
10億円当たったら家を建てて新車買って家具とか家電全部買い替えていい?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:41.98
>>151
開業なんてするもんじゃないと愚痴ってたわw
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:50.94
>>198
だよねー雨降ったらいいかなと思ったけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:51.77
>>186
2年じゃそんな変わんないわよー毎年同じ型の違う色とか出てたりするやつとか
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:58.89
>>174
それを女性が推進してるなら仕方ないと思うわ
でも最近は男女性別問わず無理しない働き方を!って風潮なのかしらでもこれも利益追求する民間とは相性悪いわよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:00.19
>>190
シュワシュワが楽しいだけで掃除目当てじゃないでしょ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:14.92
>>200
着たことないからどのくらい暖かいのかわかんないのよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:16.39
>>201
今いくらなのかしら
私が前に使ったのは3000とかだったような…?3500だったかな?
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:16.74
みんな!
10億あってもウーバーして小金を稼ぐこの井戸子>>189を見習いなさいよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:22.53
>>203
経営しなきゃいけないものね
儲かればスゴイんだろうけど
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:26.38
十億当たったら海外行きたいわー
どうにかして留学したいの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:36.47
>>194
それで専業やってるけどそんな贅沢できないわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:54.87
>>170
めちゃくちゃ良い先生なのよ
知識量すごいし、費用のことも包み隠さず説明してくれるし、猫の扱い上手いし、しかも林遣都に似てるのよw
会う度にチワワ顔だなーと思いながら眺めてるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:22.70
歯医者変えようかなーって思ってクチコミ見てるんだけどかなり良さみな所が微妙ーに通いづらい立地
通いづらいと嫌だろうなーと思いつつ行くの3ヶ月ごとだし迷う
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:33.57
>>213
気ままにウーバーの配達員やってのんびり暮らすのね
雨の日や寒い日はこたつでぬくぬくして
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:41.32
配達員って1件なん百円とかよねきついわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:42.64
>>219
横だけどやりたいこと挑戦するのに時間制限はないわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:43.26
>>217
私はパート始めたわ
ちょっとしたお小遣い程度だけど楽しい
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:54.02
>>211
デニムじゃないけどヒートテック履いて裏起毛履いてるわ
寒冷地だけど暖かいわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:55.48
なんでそんなクルーズしたいの
わたしどっちかっつーとワープしたい
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:09.42
>>220
目がうるうるなのねw
費用のことはペラペラ説明して欲しいわよね!
動物は高いもの…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:17.05
大量の砂糖に埋もれたクルミクッキーってクッキー食べ終わった後この砂糖どうしたらいいのかしら
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:21.90
小さな診察台しかない、それも自動で上下できない動物病院は猫か小型犬しか
診たくないってことよね?
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:35.66
>>233
あほんと?そっちにしようかな
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:38.76
>>219
国際関係やりたいわ
大学生の時、社会人になってから大学に入ってきた人が何人かいて最近思い出すの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:55.30
楽天重たいわね
技術者がTwitterにいったのかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:58.21
>>240
と?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:19.02
>>231
子供がまだ小さいからパートやらせてもらえないわ働いた方が楽しそうだけど
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:24.63
ああお前もそっちぃ?ってなんだっけ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:26.65
豪華客船ってお風呂のお湯使い放題なのかしら
海外もそうだけど湯水のように湯水使えないとキツイわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:35.76
>>243
聞いた方がいいわよ
ハムスター飼ってたときは小動物も診れますって宣言してる所に連れていってたわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:38.85
>>243
何が言いたいのか分からんけど
病院の設備って高いから買い揃えるお金がないんじゃない?
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:42.86
>>232
国際関係やりたいの
英文学やってたんだけど在学中に国際関係に興味出たけど学部は変えられず…て感じで卒業しちゃったから
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:09.32
うちの小学生がお弁当の歌なんかいやっても正しく歌えないわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:22.76
>>261
ちっこいのは怖いよちょっと血が出ただけで死んじゃったりするから
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:26.08
>>254
私も小さいうちは家にいて欲しいって言われてたから気持ち分かるわ
今年10歳になって解禁よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:34.07
>>251
今日中のクーポンあって明日より得そうだから買ったのと明日用に何個かかご入れたけど普通だったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:44.98
ニッスイのカニカマ10本入りが8本に減ってたわ
世知辛い
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:05.06
>>269
乗せないと体重分からないし体重分からないと処方箋の量が分からない
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:12.13
はじめてなんかヒラヒラの乾きものかったわ
魚のヒラヒラのやつ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:28.24
みんな今年はボーナス入ったらなにか特別なことする?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:32.51
>>241
なんつーか変な口コミに対する返信の仕方が良いなぁっていう歯医者なのw
美容院もそういうの見てしまう
悪い口コミに対して逆ギレしてる所は嫌い
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:44.06
>>257
潜水艦?のドキュメント見てたけど節水って言われてたわ
豪華客船だと違うのかしらね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:03.82
余った砂糖…
べっこう飴っていうかキャラメルソースを流して冷やし固めるの
子供のときヒマさえあれば作ってた
なんだったんだろ我ながら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:04.72
10億あったらジムに通ってダイエットするわ
そして野菜や果物も食べる生活するわ
半額菓子パン卒業する
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:08.57
>>269
乗せるよー大きな動物病院だと一度下げて乗ったら自動で上がるの
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:11.43
大型犬が獣医さん嫌がって飼い主さんに引きづられながら診察室に入ってくのたまに見るわ
可愛いけど大変よね…
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:33.01
>>282
コレうちのやつ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:33.26
>>270
ハムスターの胸の所がハゲて獣医さん連れていったら、デブでマタズレみたいになってるだけって言われたわw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:05.92
>>166
帝国ホテル東京の一番乗り安い部屋が1泊7万
10億あっても1428日分
4年弱しか泊まれないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:11.73
小動物診てくれる獣医少ないわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:21.12
動物病院に新卒の動物看護士さん入ったとき
全盲の老犬のうちの犬が鼻の下伸ばしてしつこくクンクンしてて
犬も鼻の下ってこんなに伸びるのかと思ったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:33.66
デブハム、おやつ禁止って言われたのww
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:36.07
10億あったら四十肩治してもらうわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:41.20
>>238
そうなの!目がうるうるしててマジ林遣都なのよ
こっちがあれもこれも検査して欲しいって頼むと、すごーく冷静においくら万円かかりますよ、
今は必要ない検査ですよ、〇歳になったらやりましょうねって言ってくれるの
子猫の頃は無駄に心配ばかりしてしょっちゅう病院に駆け込んでたから諭されてばかりだったわw
単なる猫の毛柄なのに「病気の色なのでは!?」とか、今思うとアホだわ…先生困った顔で「柄ですね…」て言ってたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:59.40
帝国ホテルのビュッフェはあんまり好みじゃなかったわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:10.17
豪華客船乗ったら巨デブになっちゃいそう
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:11.60
来週14億当たる予定だわ
1億3000万2LDKと1LDKマンション買って家具揃えるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:32.67
若い保育士とBBA保育士を見分ける赤子もすごいわよね
本能恐るべしと思う
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:37.50
>>287
自宅にジム作ってパーソナルトレーナーを呼べるわよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:37.97
>>147
コレほんとに思うわー
逆に会社の採用人事で女性優先とかまじで要らないわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:38.30
>>284
海自の艦船はどこも節水!って書いた紙はってあるわね
海水を濾過する装置もあるけど時間がかかる
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:53.95
クルーズはドレスコードめんどいから乗れないわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:02.20
>>306
あれもこれも検査して欲しいって猫の身にもなってあげてよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:13.88
ロングパスでレスしてしまったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:20.83
>>309
帝国ホテルの結婚式の食事はおいしかったわー
パンとか包んで持って帰りたかったw
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:36.02
>>306
www
でも動物病院てそんな珍飼い主いっぱい来そうだわww
もの言えぬ家族だから心配なのよね!w
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:46.82
ラクトンは20代までしか出ないのよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:57.89
高校生の時家族で帝国ホテル泊まって先にわたしが学校帰りにチェックインしてステーキサンドルームサービス頼んで後で叱られたおもひで
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:01.94
>>287
でもね
上沼恵美子やマツコを観てると
どんなにお金があっても痩せるのは難しいと思うのよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:02.90
卒園式の謝恩会帝国ホテルだったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:08.92
>>299
サブスク出してなかったかしら
あれでもそのくらいのお値段なのかしらね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:18.18
>>326
旦那
でも同じフロアよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:19.98
耳蚊に刺されるとめちゃくちゃ腫れるのしらなくて赤子小児科につれてったことある
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:29.84
ビュッフェって暗黙の了解みたいなのあるわよね
ローストビーフ3回おかわりしちゃいけないみたいねw
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:30.57
ふるさと納税小田原のローストビーフおいしかったわ
お手頃だしおすすめ前に奮発したのはいいお肉すぎで無理だったの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:43.18
>>335
若い子しか出ない分泌物だって
桃の匂いするの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:47.14
>>332
美味しそうw
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:59.89
>>336
長期宿泊なら割り引きありそうね
でも半額でも8年足らずでホームレスよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:06.05
>>343
ないわよ
むしろ好きなものをだけをひたすらたべるのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:18.47
会ったこともない曽祖父は獣医で、わーワンちゃんやネコちゃんの病気なおしてたんだ!と思ったら
戦争で使う軍馬の専門だったわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:19.04
>>299
0が一個足りなくない?
私の電卓おかしいのかしり
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:33.12
>>346
美味しかったわw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:36.61
>>313
可愛い若いお姉ちゃんだけど見えてないはずなのにねぇ
若い娘にデレデレなるのは犬も同じみたいよ‥
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:39.49
>>349
たしかにねー
ずっとホテル暮らししてた昔の芸能人とかすごいのね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:47.27
>>208
真ん中のご意見、理想を言えばその通りだわ
男だからーとか女だからーとかじゃなく
個人に合わせるべきよね
そうすれば生理だとかも
男性には男性の苦労がある場合のなんだかんだも考慮できる
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:54.87
>>342
デオコのシート久々に使おうとしたら茶色いシミが出来てたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:01.33
ホテル暮らしより家政婦の方がいいわよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:10.23
1ヶ月くらいならホテル暮らししてみたいわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:11.71
>>348
でしょ?ご飯は作ってあげるわ
週一
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:51.75
>>360
そんな人いたんだ
リッツのシャネルと
全日空ホテルの淀チョーさんしか知らないわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:53.83
>>315
うわぁ考えただけでダリー
エステとかでどうにかして欲しい
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:54.95
>>352
関係ないけど
デオコ使うと女子高生の香りに包まれると言ってる変態オヤジがいたわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:11.73
淀川長治ってどこのホテルで生活してたんだっけ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:15.98
>>357
私昔は都内のホテル泊まり歩くのが好きだったんだけど帝国ホテルにお互いイメージなかったからビックリよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:29.17
>>371
今まさに駐在でホテル暮らしだけど朝食とお掃除でいつまでも寝てられないのがしんどいわ…
言葉通じないし
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:42.19
アパホテルでいいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:14.97
>>384
bbaひとりでゆっくり泊まるならどこがおすすめ?
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:17.94
犯人のはんざわさん面白すぎるなナニコレw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:23.11
>>376
ただのイメージよw
昔の有名人にはわりといたんだろうなあ、って
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:08.17
>>386
あーそれあるわよね
3日くらい誰とも会いたくないとか無理そうw
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:17.31
>>345
さっき旦那に頭かがれて、なあに?って言ったら
ちょっとクサイと言われたわ。もう若くないのね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:20.07
枕屋で測って買ったのになんか首痛いわなんなのよもう
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:29.67
ポメラニアン飼ってる人いる?
どう?毛はよく抜ける?かいたいのよね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:41.94
今日がんばったからお酒のみたかったのに風邪ひいてる!
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:50.57
ラクトン、初めて知ってググってきたわ
みんなどこでこんな事知るのよ凄いわ井戸端
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:56.46
ロービーは腹に溜まるし顎が痛くなるから2回でいいわ
わさび醤油と洋風のソースでいただくの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:00.13
>>417
毛くらい抜けるわよー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:00.56
>>395
変なホテル!

じゃなくてドーミーインで夜鳴きそばと温泉
ご当地名物盛り沢山の朝食バイキングよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:00.86
喉よわすぎて毎週風邪ひくんだけどほんとめんどくさい
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:05.54
>>395
最近の事情には疎いのよ…
リニュアルしたオークラとか泊まってみて欲しいわw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:08.14
鉄板の上にカセットガスをポンて置いたのかと思ってたらカセットガスコンロだったのね
想像と違ってたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:10.52
>>409
二千円は安いかしら
週二回くらいでいいのよね
お風呂と部屋の掃除をしてくれたらいいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:25.29
40年住めてもご飯代が捻出できないわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:25.84
>>383
全日空ホテルよ
つまりアークヒルズ、テレビ朝日よ
鶴見の自宅で倒れてるのを何十年も映画の紹介してた深い縁で
テレビ朝日の人が担ぎ込んでそこで仕事ができるように
本やら資料を全部運び込んだ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:34.53
>>425
つ龍角散
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:42.51
>>423
猫飼ってるけど毎日軽くブラッシングはできるけど
めちゃくちゃ抜けるなら諦めようかなと
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:47.32
ヨーカドーで売ってる滝沢ハム?のローストビーフが好きだわ
安上がり
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:51.48
>>386
わかるわー
私が泊まってたところは北向きの部屋で、鬱になりそうだったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:55.11
結婚式は帝国ホテルだったけど結婚式以来一度も行ってないわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:57.91
>>420
嫌だわ昔いろんな医院に置いてあった徳田虎男の漫画みたいw
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:04.15
>>369
とりあえずの生活には困らないけどすごい贅沢は無理ね
あと単純に働くのが楽しいの
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:11.25
金が腐るほどあったらたまに若い女の子に世話してもらいたいわ
出産の時見学に来てた子が初々しくて可愛くて老婆だったらこんな子とたまに話したいだろうなって思ったの
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:13.15
昨日今日2年ぶりのバイト行ってきたけど楽しかったわー
なんか充実してる感じがして家の事までシャキれたわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:20.49
芸能人で痛風男の人ばっかりな気がするけど女の人はならないのかなって旦那に聞かれたけど公表してないだけなのかしら
そんなん考えたこともなかったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:26.09
>>373
ジジイになってから動物病院に預けると
若い看護士さんにチヤホヤされるから迎えに要っても
喜ばなくなったわね‥お名残惜しいと離れなかったわよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:33.25
自由に飼えるならシェトランドシープドッグがいいわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:38.33
今月結婚記念日で都内のホテルなんかでビュッフェでもしようかなーと思ってるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:49.84
最近ものに大好きっていっちゃうのよ
言われたいのかしら私
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:54.25
>>448
働き始めはそうだったのにだんだんダラが出てきてたるいわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:56.11
>>439
鉄板でお好み焼きをしたあとに、その鉄板の上でカセットガスコンロ置いて焼肉したらしいの
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:58.28
寝室が2階で真下の1階に置いてある室外機ってうるせーかしら
窓がまともならうるさくない?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:01.29
>>439
そこははっきり分からなかったわ
残ってた熱なのか鉄板も熱しちゃったのか
おばさん可哀想だわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:06.90
>>434
うちの猫ブラッシングして朝に掃除機かけても
夕方に毛玉が部屋の隅にあるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:07.43
東京駅の東京ステーションホテル?泊まってみたいわ
遊びで上京するけどいつもは節約して安宿、たまにレム系列で贅沢みたいなチョイスだから敷居高いわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:09.95
>>386
「朝食要らない 掃除も週2でいい」って言えないの?
メモ渡すとか
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:14.51
>>432
アークヒルズで働いてたけどあのホテルで暮らすとかすごいわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:16.63
お腹いっぱいすぎてお風呂いきたくないわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:31.47
>>443
隣の子短くカットしてたわアンタ小さかったんだねぇって思ったの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:43.32
>>449
薬剤師だけど女性の痛風患者さんには出会った事ないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:50.87
>>457
週2回だからたぶん続きそうよ
週3でもいい感じ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:53.77
>>460
もしかして店員が鉄板熱するの止め忘れたのかも
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:16.38
>>386
Don’t disturb っていう札みたいなのない?
ドアにかけておくやつ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:19.60
逮捕された保育士ざまあ
同じように虐待してやりたいわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:21.51
金曜日に某国立大付属小の面談だったみたいで寒空の中
校舎の外でたくさんの親子が待ってたわ1人だけピンク色の普段着のお子さんいた
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:27.86
>>459
2階の寝室の下に室外機あるけど音なんか気にしたことないわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:39.68
>>466
朝食はロビーに行く方式だから行かなきゃい話なんだけど掃除は週2でもタオル交換とゴミ回収は毎日なのよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:47.30
>>489
うん!
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:00.77
朗報よ!
帝国ホテルはアパートメントなんたらっていう連泊サービスがあって
月額(30泊):720,000円ですって!!
ごはんも30日60,000円(たぶん1日1食)よ!
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:25.86
>>485
国立はたまにそういう人いるわ
説明会にも超普段着でぶらりと立ち寄りましたみたいな
私立にはいないのよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:31.34
>>476
小声で失礼します…と言って震える手で体に触ってきた時なんて清らかな手なんだろうって謎の感動したわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:31.84
>>458
どういうことなの
図解で説明してちょうだいよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:31.96
痛風きいたものだけどありがとう!
全然知らなくてまた知識増えたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:38.13
よくオバさんが若い子に嫉妬なんて言うけど
普通ありえないと思う。若い子なんてひたすら可愛いわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:49.41
>>496
ブッキーがノリノリだったから買いたくなったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:11.38
店員さんとかタクシーの運転手さんとかご近所さんとかとちょっとした会話するのですら苦手なのにホテル暮らしなんてできないわ
お金もないしw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:15.77
>>458
なんでそんなことするのかよく分からないわ、どういうことなの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:24.44
>>449
女性患者は5%以下だけど
閉経するとホルモンの働きが悪くなって
尿酸が溜まりやすくなるわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:27.08
>>495
コロナ初期は30日で30万だったのにかなり値上がりしたわね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:27.74
>>495
もっと高いと思ってたわ
作家とか俳優とかホテル暮らしの人が利用するのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:30.32
>>497
お受験教室に通うのもきちんとした恰好だわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:43.58
>>495
あら、倍に値上げしたわね
去年は朝食付きでその半分ぐらいだったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:47.60
>>497
私立は紺アンサンブル以外は見ないのかしら?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:48.81
>>499
そのまんまの説明聞いただけでさっぱりわからないわ
店がそうやって提供したのか、まさか自分で持ち込んだのか
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:53.20
>>495
つまり一ヶ月78万円でご飯と宿泊が出来るのね
年間936万だから100年泊まれるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:58.04
年取ると若い子みんな可愛くみえるわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:03.06
宝くじより競馬の方が期待値たかいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:08.82
>>495
一年でいくらになるのかしら
10億円あったらどれくらいまでいけそうかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:19.45
>>487
そうなのね!ありがと
うちいま全部ベランダにあるんだけど隣の新築が
うちとの間に室外機おいててお風呂の真下なんだけど
ブオーーーガタガタって音がしてるのよね
反響してんのかなぁ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:31.95
>>490
「タオルとゴミ箱は外に出しておくからドアの前に新しいの置いといて」
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:35.88
>>502
可愛い感情しかないわ
新人いじめするお局の心理が知りたいわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:36.12
バイト先、みなさん同年代に厳しいイメージよ
歳離れてると可愛がるか無関心かって感じ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:49.64
>>389
アパも当たりはずれあるからなー
ホテル療養行って窓が小さすぎてメンタルやられそうってLINEがきたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:52.93
若いって本当武器よね
若い頃は気がつけなかったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:21.28
ホテルってくつろぐのベッドの上か椅子かで疲れるのよね
床でダラってる族なので
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:41.68
>>531
アパは大体小窓じゃない?
細長くて本当に寝るだけの部屋
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:42.84
年末ジャンボの2000万分の1なら飛行機落ちる確率のが高いかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:43.83
BBAばかりなのなら週末だけ高校生が働いてるの
一緒になったことないけどかなり使えないらしい
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:44.21
>>518
鉄板の上にカセットコンロってこういうことなの?わけわからないね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:49.59
若い子に「はい!大丈夫です!」ってニコッてされて
(キュンかよー)って小さい声で言いながら去ってく変なおばさんは私よ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:54.87
>>509
さらにくわしくありがとう
女の人より男の人のがアル中多そうだから男が多いのかななんて思ってたわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:01.21
>>527
疑問だけど袋に入れられてたとしても廊下に向けて放置のタオル嫌じゃない?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:27.47
>>534
狭いし窓1方向のみだし好きなものに囲まれてたいから断然自宅がいい
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:32.99
旦那がまだ寝なくてイライラするわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:34.70
>>535
窓が大きくて外が見れる所もあるのよ
そっちに行った友達は明かりが入るし気分転換になると言ってた
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:38.11
>>530
暦も~もう少~しで~今年も~終わりで~すね~

…ウソよ!
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:16.43
10おくなら家政婦さんのが快適そう
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:20.66
>>538
むしろわからないわ
上に乗ってるのは四つ足の生き物?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:21.67
生涯に渡るホテル暮らしを想像の中でマツコが掘り下げてたの見たわ
ちゃっとした用事でもロビーを寝巻きやスウェットでうろつけないのが難点って言ってて確かに…って思ったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:23.25
ホテル暮らしより京都みたいな観光地にマンスリーマンションみたいなの借りてちょっと住んでみたいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:39.39
>>534
旅館のがゴロゴロできて良いわ
風呂も湯船にしっかり浸かりたいのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:40.79
>>525
なんか説明笑ったけど室外機壊れてるんじゃない?
1階リビングの外にも室外機あるけどなんの音もしないわよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:07.04
広過ぎるホテルの部屋どう過ごすのかしらとなるわ
部屋3つにバスルームとウォークインクローゼットみたいなとこ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:08.57
子供が帰国するたびにホテルに隔離されたけどアパリゾートの食事が一番
美味しかったって言ってたわ差し入れ持って行くの面倒だったわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:11.17
>>538
焼肉
鉄板B
カセットコンロ
鉄板A

この順じゃないかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:22.44
結婚記念日に東京タワーが見えるホテルに泊まったけど
めっちゃ良かったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:22.88
お金が無限にあるなら、庭園のある日本家屋に住みたいなあ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:30.06
>>475
3人目妊娠中(+20kg)の時尿酸値がめちゃくちゃ高くなって通風予備軍だなと医師に言われたわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:33.54
妹がつわり重くて実家戻ってるらしいわ
妹も大変だなって思いつつ私はつわりでも仕事休めなくて周りからも仕事できてるくらいだからつわり軽いんだね!みたいな扱いされてた記憶が蘇ってちょっと凹んだわ
実際入院とかする人に比べたら軽かったんだろうけどさ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:34.55
お、や、す、みぃなぁさいー今日もありがとー
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:48.27
多分二十歳か三十歳くらい年上なんだけどすごく可愛らしい知り合いの方がいるの
仕草とか話し方とかすごく愛される感じですんごく可愛くて会うたびキュンよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:53.22
>>517
そうねー
ご近所さんが行くような私立小だったのに今年は校舎を一周するくらいの人がいて驚いたわ来年度から中学が共学になるからみたい
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:57.76
>>538
鉄板の上にカセットコンロ
カセットコンロの上に鉄板よ
普通はカセットコンロのしたがテーブルなのにそこが鉄板
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:58.42
今ってもう帰国者隔離ないの?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:03.11
チヤホヤして貰えるのなんて若いうちだけよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:30.94
>>525
アパートで凄い音出してる室外機見かけたことあるわ
普通に使ってるから煩いだけなんだろうけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:37.03
うち別に金持ちでもないんだけど父親が入院中母もずっと付き添ってだから一時住み込みの家政婦さんいたことあるけど料理の味が好みじゃなくてちょっと困ったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:50.16
さっき秋元先生がテレビに出てたからチャンネル即変えたわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:02.67
>>572
全て終わったことよ
今は何かそういうことを思うと万一の時後味悪いからほんとオススメしない
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:07.21
>>566
キチガイ店なのかしら
カセットボンベってたくさん扱うときは危険物取り扱いみたいな資格必要じゃなかったかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:11.89
今日、昼間にいきなり規制されたのよ
変なこと書いてなかったのに
でも、また普通に書けるようになったわ
なんなのかしら?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:14.54
>>584
前に家政婦さんにいじめられてたって言ってた井戸子?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:31.80
>>575
たまにいるねー少女みたいな可愛さがなぜかずっとある
声が小さめな人に多いかも
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:35.08
>>575
わかる
年齢関係なく可愛がられキャラみたいな人いるわよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:49.45
>>584
うちは祖父の介護で日中家政婦がいたわ
物がなくなるのよw
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:56.80
>>560
今ちょうどお風呂入っててリアルな感じで再現してみたわ
夏に引っ越してきたからまだ半年たたないぐらいなのよねぇ
3階だと聞こえないんだけど…
室外機ってこんなうるさいんだっけ?となって聞いてみたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:09.64
>>557
40日ほどウィークリーを借りて
寺社仏閣を回った人がいるわ
九州の方よ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:14.25
うちのお婆ちゃんはボケて幼児化してたよ
まだ母親が生きてると思ってお母さんご飯まだーっていつも言ってた
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:18.46
1ユニット60億円分買えば、もれなく10億円をプレゼントします
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:18.62
生まれてから一度も人の悪意に触れた事ないの?って感じの人たまにいるわよね
美人とかお金持ちとかよりそういう人が一番羨ましいわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:21.62
わたし40なのにまだぶりっこだわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:26.97
>>578
カセットコンロの上の鉄板は大きくはみ出していたのかしら
それで事故よくあるよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:39.31
>>602
ブランドのお皿が2組ずつ無くなる家政婦いたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:41.19
職場のすごく仲良しで他の女の子に冷たくしてた二人組が
片方が結婚が決まったとたんに口もきかない関係なったのは分かりやすかったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:51.33
昼前チェックインしてダラダラ過ごしてアフタヌーンティーかハイティーやって翌日15時くらいにチェックアウトできるダラホテルプランないかしらね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:09.73
>>557
毎日外食疲れるから朝だけでも自分で作って食べたいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:16.37
友達の旦那は共働きの家で家政婦がいた生活で結婚してもゴミ捨てさえやらないらしいわ
嫁が家政婦代わり
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:33.67
>>582
うちの斜め下もトラクターかな?ぐらいの音させてるけど
窓閉めてテレビついてたら気がつかないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:36.47
>>614
高校の友達彼氏できたらシネっていってきたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:53.95
>>608
あきえがそんな感じね
悪意に囲まれていても本人は気がつかないくらい悪意がない人
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:56.18
運動したり誰かと言い争いした訳でもないのにさっきからドキドキすんのよ
将来の事が不安で仕方ないしこれ何なの?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:12.81
>>624
まあそうね
でも家政婦雇える稼ぎはないのよね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:15.91
眠れなくてボーとスマホ見て井戸端きたら眠くなってきたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:16.97
>>608
悪意に触れても変な人だなとかいい経験になったとか思える性格が宝物よ私
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:23.98
>>603
ブオーはファンが回る音よね
大きいサイズならうるさいのかも
ガタガタは室外機が固定されてなくて接地面との振動で音が出てるのかしら
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:28.54
割とぶっちゃけるタイプのママ友が旦那さんのあんなことやこんなことまで話してくるもんだからもうその旦那さんに会うとニヤニヤしちゃうわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:31.30
>>603
その隣の人は気にならないのかしら
井戸子の家にあるベランダの室外機そんな音する?
いつか室外機爆発しそう
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:42.65
>>615
ハイティー調べてきたわ初めて知りましたありがとう
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:46.54
>>628
それはなさそうだけどね
昔の人みたいに旦那を立ててるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:58.05
着る服でワンピース好きな人って何なの?
私の友達毎回会う度にワンピース着てるわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:27.21
ハイティーいいわよね甘いもの少なめらしいのよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:57.69
>>631
そういうメンタル強いって大切よね
お金あっても本人が生きづらいと思ってたら世の中辛いもの
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:01.62
>>614
あるあるだけど、職場なのにそれはやりにくいわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:04.52
美人で性格いい友達が一回り年上のお金持ちでもない性格良さそうにも見えない不細工と結婚して共働きで家事育児もほぼやってるのよ
何故…?何故あんな男と…?って思い続けてるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:10.21
昔は余所行きといえばワンピースなのに今の子は普段着で着て
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:17.76
>>641
わたしかな
かわいいし
締め付けでじんましんでたりしないし
かがんだとき背中の肌着みえたりしないし
組み合わせ考えなくていいし
いいことしかない
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:02.26
オババなのに将来とは?
どんだけ生きるのよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:02.72
>>600
八千草薫さんなんて80過ぎても可愛かったけど
不倫した際に相手の奥さんに別れるよう迫って
「この八千草薫がお願いしてるんですのよ?」
って言った話が怖いのよね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:21.57
>>612
奈良懐かしいわ、昔旅行行った時寄ったの
奈良時代から時が止まったような場所だったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:33.85
聖子ちゃんじゃないならぶりっこは目元に小皺浮くまでにはやめた方がいいわね
聖子ちゃんは別格
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:35.73
ワンピース好きだけど今流行りのは丈が長すぎてチビの私には似合わないから柄物のセットアップ買うようにしてるわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:41.20
>>632
窓開けると爆音wwwってなるわ
賃貸だから変えてもらえばいいのにね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:42.91
幼稚園のママたち見てると取り柄が見当たらない人がたしかにいるけど世の中うまいことできてるのよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:51.51
>>652
締め付けじんましんわかり味が過ぎる
家では100パーワンピースだわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:52.68
>>654
一着で終わってそこそこドレスアップ感あって簡単よね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:12.21
>>631
性格悪い人に引っ張られて認知歪んだり悪意の先制攻撃するよりずっと良いわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:19.80
私の母は若い頃は正直別に美人でもないフトだったのに70過ぎた今は小綺麗で可愛らしい婆さんになったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:35.66
>>671
元宝塚だっけ?
そこそこお嬢だろうし余計プライドやばかったのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:47.21
昨年末に出産してから育児と家事はやってるけど毎日気怠くてやる気出ないのよ
これが産後鬱という奴なのかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:55.00
>>664
かなりのお金もらえるなら離婚してあげてもいいよっていうわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:11.08
幼稚園のママってとても老けてる
若いのいないのね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:25.64
そんなみんな取り柄ある?
取り柄とか必要かしら
あう合わないって取り柄とか関係ないような
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:37.08
私もワンピースしか買わないわ
理由は一枚着ればいいから楽だからw
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:41.07
東京の人って家の近所のイトーヨーカドーとかららぽーとみたいな巨大商業施設のフードコートに行って休日過ごすのが楽しみだったりするの?
ママ友に3家族合同でフードコート行かない?って誘われて意味が分かんなかったのよ
飯食って帰るのかと思ったら丸一日過ごす予定らしいしコミュ症の私には向いてない気がするわ
家で井戸端してる方がマシよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:41.21
ベビーチーズまずい
6Pチーズの方が好き
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:01.78
>>689
わたし丸くてかわいらしいのが取り柄なのよマウン
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:11.04
消防時代に近所の好きな子は真夏はノンスリワンピースだったな脇がよく見えた
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:17.83
ワンピースて蚊に噛まれそうでイヤ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:36.92
取り柄なさそうな人は上手いこと隠してるのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:46.86
ニットワンピが好き
タートルネックのやつ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:50.62
>>572
人は人じゃん
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:58.32
貯金も溜まってきたし新築戸建てを買う事になったんだけど、子供達用の個室を3部屋作る代わりに私と旦那の寝室が一個しかないのよ?
今寝室が別々だから夜のびのびと寝れて井戸端もできるのに旦那と同じ部屋になったらそういうのできなくなりそうでつらみよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:20.49
消防時代に同級生の老けた母親に対しては理由なき優越感があった
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:22.40
>>615
15時イン翌日20時アウトがあったけど
スーパーホテルだからアフタヌーンティーはたぶん無いわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:26.91
ピタピタじゃないロングのキャミソールワンピースが好きよ
永遠に流行ってて欲しい
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:40.78
もつ鍋美味しくて食べすぎたらお腹痛くないけどPPだわ
脂が消化できないのかしら
45過ぎてからこんなのばっかりで情けねーかぎりよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:41.19
昼にヨガしたからぐっすり眠れそう
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:45.05
取り柄無いから人に親切にするを心掛けてるわ
するとあら不思議なんかあんまり駄目じゃなく見える
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:59.57
今日はベッドシーツ難民だったわ
気が付いたらベッドシーツに穴が空いてたから買いに行ったらGUは売ってないし西松屋売ってないし近所の大型スーパー売ってないしで結局買えなかったのよ
割と都会に住んでるのに何でどこも売ってないのよ?!
仕方ないから破れたシーツで今晩も寝るわよ、トホホなのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:36.21
>>717
妊婦健診いったら待合室の半数がキャミワンピだったわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:45.32
>>710
子供たちはいずれ進学だの就職でいなくなるからそれまでの我慢
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:52.98
ミサンガって知ってる?
今日知り合いに昔ミサンガが流行ったって話したらミサンガ知らなかったのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:56.12
ニットワンピースは干すのがむずき
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:56.41
構文ハゲと漏れハゲでカオスな井戸端
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:04.66
>>714
老けてるのもだけど女捨ててるみたいなおばさんが親だとね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:21.92
>>731
フレアのやつあるし冬になって気づいたけどベロア生地だと多少のびるのよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:30.72
キャミワンピってちょっと引っ張ると肩紐が取れそうなのよ
太よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:41.19
稲葉浩志とかは子供の頃地味で真面目で勉強できるタイプで
容姿の良さに自覚なかったタイプはストイックよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:51.54
>>689
一日中井戸端やっても疲れない目の持ち主よ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:03.77
あーーー可燃ごみまとめるのめんどすぎる
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:21.60
>>698
もうばあば👵にしかみえないのいるもんね
でその隣りにははつらつママ👩
人生の悲哀を感じるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:31.96
>>749
ありがとう
とりあえず止まるまでトイレに篭ってくるわね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:42.08
ワンピースは苦手だけどロングスカートとブラウスみたいな恰好が好きだわ
楽でちゃんと見えるから
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:57.99
木本親族にお金借りて芸人仲間に返金したって本当かしらね
数億円の借金だったと思うけど金持ちな家族がいるのかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:15.07
>>752
うちなんか2階から階段で降ろすのよぉ!
めんどくさー
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:19.21
>>760
横だけど消防とか昔の2ch語使ってるからだと思う
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:27.11
あと2分でジャンプ読めるけど眠いわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:34.51
ミサンガしてたのは男子でしょ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:21.56
八千草薫のwiki

>宝塚入団時の成績は50人中19位[6]。入団当初は『分福茶釜』の狸などコミカルな役を当たり役としたが、

ここで気になって読み進めないわw
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:24.96
>>762
実家は工場だか会社経営の裕福そうな家だったよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:25.34
喉の痛みにはいちばん何が効く?スプレー剤効かないんだが
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:33.85
明日のこの時間だっけサッカー
すごく眠いから明日起きてるの無理そうだな
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:36.89
ドラえもんのガチャガチャ可愛い
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:01.27
毎日スタバの前通るんだけどコーヒーの香りってとんでもなく誘われる
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:10.17
またハゲきてんの
孤独な日曜の夜ね
普通のおっさんは家族と過ごして寝る頃よ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:10.77
ハゲと分からない?
ここ頭悪いのばっかり
呆れるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:11.83
八千草薫と檀れい雰囲気といい顔つきといい似てるわね
どっちも宝塚だわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:52.75
青なのに右折とかで速やかに通過しないサンデードライバームカつくよな
思わず後ろからバイクでメットのシールド上げつつ「早くいけってー!早くいけってー!」って連呼したら相手もムカついて降りてきたことあったわ(笑)
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:54.85
>>769
好きな男の子にプレゼントするみたいのが流行って、違うクラスのさして喋った事ないような子にまで頼まれて作ってたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:00.74
禿げわかんないから退散するわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:08.51
さすがビートルズの街ねリバプール
みんなピアノ上手い
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:19.86
>>778
サッカーは朝にお祭り騒ぎかお通夜かで知ることにするわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:23.91
>>769
普通のミサンガは3本だよね
5本で編める子にやり方教えて貰ったわぁ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:04.57
今日も楽しかったわ
明日早いから寝るはね
お休みなさい
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:09.56
時計かわなきゃ
6個くらいほしい
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:10.38
ミサンガ名前いれるんだよね
懐かしい
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:16.54
世の中って平等じゃないわよね
姉妹だけど私だけブスに生まれて妹は美人だったからいつもモテモテで年収2000万の医者と幸せな結婚したわ
私はお見合い結婚するまで誰とも付き合えなかったし、旦那も非モテのブサよ
お金もないしここにいる井戸子の大半より私は確実に不幸だわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:04.86
桑田佳祐の悲しい気持ちの出だしって赤いスイートピーと同じよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:18.33
>>806
そういうのやめよ  
結婚できてここにいれるだけ幸せじゃない
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:25.97
>>748
数学教師なのにあんな歌詞が書けて
歌も上手いとかマルチ過ぎるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:36.60
大阪の商店街のたこ焼きたべたい
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:46.31
透明あぼーん設定にしてあるからレス番飛んでる
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:48.31
>>807
目と目はなれてる方がメイクしたとき綺麗なのよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:01.91
君が代ってピアノで伴奏できる?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:07.23
>>810
昨日は慶應の息子がいる設定で昭和臭い話してたわサツキ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:20.30
誰か電気毛布ぽちる背中を押して
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:49.02
旦那に足の裏マッサージ1時間してもらったわ
おしっこが沢山でて浮腫が取れたわ
明日も仕事頑張るわー
おやすみなさい
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:49.26
マスカラすると美人みでるよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:52.29
サッカーは日本以外の試合みて
イケメンをみるのが好きですw
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:56.13
>>813
横だけどほんそれよ
体育祭のフォークダンスで男子に手を繋いでもらえなかった私が結婚できるなんて
旦那よありがとう
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:12.70
マッサージ付きマットレスで今夜も快適
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:20.40
今日も楽しかったわ
明日早いからそろそろ寝るわね
お休みなさい
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:02.73
はー幼児のころはお母さん大好きっていってくれたのにね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:16.75
気に入ってるスカートの色違いポチったわ~
早く来ないかしら
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:28.45
ブスでも愛嬌良ければモテはしなくても同性から可愛い認定されるわよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:39.28
スカイツリーって毎日色がちがうね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:08:49.81
最近痛み止め常用しててやばみよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:30.87
禁酒して1月たつわ
飲まなくても平気だったわw
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:43.45
>>854
どうしても1日の終わりに今日もお疲れ様って飲みたくなるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:01.56
なんか今日私の布団から元カレの臭いがする
懐かしいけど怖いナニコレ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:04.37
余命3ヶ月と宣告された末期患者が治るって
いくらドラマでもおかしい
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:06.24
冨樫背景にまで気合い入れすぎだ…
最後マチどこ行った
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:58.51
白と赤のユニフォームがフランスよね?
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:19.48
この寒いのに外で遊んでるひといるわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:06.06
自分の歩いてる横姿を見たのよ
なんか凄かったわ
5~6頭身の北京原人?みたいな姿勢で
尻と胸がそれぞれ前と後ろにぼぼーんと出てるから余計にみっともないの
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:43.70
DOCあすへのカルテを録画してあったらサッカーが録れてた
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:51.30
>>858
たまにそういうケース本当にあるみたいよ
保険金も余命宣告された時に貰ってしまってほとんど使ってしまってどうしようみたいな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:57.30
餃子食べたい
わたしがつくったやつ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:10.60
ニュースとか天気予報ぇスカイツリーが映ってもこれなんだっけ東京からタワーじゃなくてって毎回言うわ
覚えられないのよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:16.88
やだ
火曜日歯医者だからおぼえといて
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:22.90
>>863
イヤアアアア
若い時の元カレの臭いなのに!?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:50.14
>>864
ふとした時に撮られても綺麗な人ってすごいわよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:19.92
外国映画見てたら池内博之が出てきた
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:32.24
>>871
歯医者に予約の電話しないといけないの思い出したわ!
ありがとう!
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:22.46
>>874
そういう人って細くて姿勢がいいわね
気をつけたいけどなかなか
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:46.80
この前ゆっくり切り花選んでる若い女性がいたの
髪の先までつるつるだったわ
爪の垢ほしいのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:14.67
>>880
なんでもないといいわね
無事を祈っておくわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:54.61
最近ヴィトンもいいかなと思い始めたの
頑丈そうでいくら使ってもヘタレなさそう
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:16.94
0時待ち井戸子は楽天300円引きで買えたかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:28.07
うちの義母すごい天然ボケなのよ
それを子どもにいったら
わかるーまぁ認知症ってほどじゃないよね?って言ってたわ
ぜんぜん認知症じゃないわよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:07.55
>>887
わたしは持ったことないけどシャネル
ふっくらしててかわいい財布とか
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:10.53
今日お寿司やさんできれいな人見たわ
素材の良さそうなカジュアルな服を着て色白で髪がきれいだった
いいなー
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:53.46
>>892
上で焼いている熱が下の鉄板に伝わって
ボンベまで加熱されたってこと?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:55.75
やはり髪が綺麗というのは綺麗のポイントなのかしら?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:58.92
寒いとテンションあがっちゃうのよ
犬の気持ちわかるの
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:07.79
>>894
うん
よく二度寝しちゃうから9:15にもお願いね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:13.97
>>892
お好み焼き焼き終えた鉄板にカセットコンロ置かれた亡くなった人も危ないと思わなかったのかしら
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:30.44
>>892
これ店がこうやって出したの?
店で出されてもこれ危ないですよねってすぐ指摘するけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:01.31
>>900
お好み焼き焼いた後の鉄板にカセットコンロ乗せて焼肉したのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:07.77
>>900
下の使用済みの鉄板の熱が伝わったんじゃないかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:21.53
やっぱカセットボンベ怖いって思っちゃう
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:34.52
>>901
ツヤ大事よね
特に年を取ると肌も髪も艶がないとすごい枯れて見えるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:52.98
>>895
シャネル可愛いけどびっくりするくらい高いのよ
シャネル買うならもうちょっと背伸びしてエルメス買うわってくらい高いわ
シャネル見た後ならヴィトンが安く感じる どっちも高いんだけどさ!
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:55.44
お好み焼きたべたのに肉もたべることについてはつっこみなし
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:30.44
>>914
シャネルはびっくりするほど値上げしたイメージだわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:42.86
>>892
すごく謎
なんでこんなことしたのかしら?
客側の要望?店側?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:29.90
リンパ節は関所みたいなものだから脇の下のリンパを取った状態だと
取った側の腕を怪我して細菌感染すると関所がないから体中に回る
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:02.52
>>915
前のお客さんがお好み焼き食べた後に来て焼肉食べたのかもしれないし
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:13.38
カセットコンロと圧力鍋は取り扱い間違えたらとんでもない凶器よ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:13.76
1個くらいいいバッグ買おうかしらとなって1個くらいしか買えない上に常タクシー移動できるような身分でもないなら要らないわねとなるの
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:29.93
0歳含む子供3人と母1人の計4人で毎週のようにディズニー一泊してる友達なんかやばい気がしてきた
父親は仕事とかあるから家で留守番らしい
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:53.30
>>927
今年暑かったからガスボンベの保管気を使ったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:56.12
暑い鉄板の上に店員が置いたら私ならアホなの?とリアルに言ってしまいそう
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:59.08
>>920
肩掛けできるウォレットがほしいわ
もしくはココクラッシュ…
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:06.11
バッグといえば、適当に買った革のバッグで猫が爪研いだわ
傷ついちゃってるけどなんかかわいくて気に入ってるのよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:24.01
>>918
そうなのね!?昔はもうちょっと安かったのかしら
ていうかヴィトンもすごく値上げしてるわまだ買える値段だけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:36.01
>>934
肩がけできるウォシュレットに見えてめっちゃ悩んだわ…
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:43.75
アイリスの電気圧力鍋も使うの怖い
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:03.22
>>936
Amazonで圧力鍋をカゴに入れるとおすすめ欄に釘が出てきた時期あったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:23.48
>>930
毎週行って飽きないってすごいね
3回くらい行ったけどもういいやという感じ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:50.52
圧力鍋ヘビーユーザーだけどちゃんと使えば別に怖くないわよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:56.06
ボストンマラソンのテロには釘やネジを入れた圧力鍋が使われたけど
ガスやら電力はどこから供給したのかしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:06.67
>>946
多分オタクっぽい感じで年パス勢
でも泊まりで行くらしくて財力もすごいわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:06.92
>>942
子供3人連れてディズニーなんて夫いても気が進まないのに毎週なんてすごすぎる
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:19.38
>>930
そのメンバーだとなにに乗れるのかしら
せーかいーはーひーとつー♪の他に
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:30.16
>>947
よくある質問に「煙が出てくる」があるってここで見たの
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:02.51
>>926
ネットのニュース見たらお好み焼と焼肉注文したみたいよ
そして店がガスコンロ設置したんだって
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:18.86
>>952
思った
うちは旦那と子供でディズニー行ってもらってるわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:17.75
アイリスの掃除機3ヶ月で壊れて修理出したけど原因は基盤の故障だったわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:53.74
明日のお昼はぼてぢゅう行くわ
絶対行くわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:57.39
アイリス製はヤバいの多いの?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:22.58
兵庫県伊丹市の飲食店でカセットコンロが爆発し意識不明の重体となっていた女性客が、搬送先の病院で死亡しました。
警察は、店の火の取り扱いが十分でなかった可能性があるとみて、業務上過失傷害の疑いも視野に捜査しています。

12月1日、兵庫県伊丹市の「お好み焼 焼肉 かるろす」で、客として訪れ食事をしていた伊丹市の自営業・伊藤キミ子さん(67)の前に置いていたカセットコンロが爆発しました。
伊藤さんは意識不明の重体で搬送されましたが、4日に搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察によりますと、伊藤さんは当時、鉄板でお好み焼きを焼いて食べた後、店側が鉄板の上に置いたカセットコンロで焼き肉を食べていたということです。
警察は、十分に火が消えてない状態で鉄板の上にカセットコンロを置いたことで、コンロが熱されて爆発した可能性があるとみて、業務上過失傷害の疑いも視野に捜査しています。
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:36.13
>>946
子供にせがまれて年に6回行った年があったけどお腹いっぱいだったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:27.15
>>978
意外だわー
アイリスは交換のイメージだったのよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:08.92
>>981
連れの知人男性はその時電話で店の外にいたらしいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:21.57
元カレの臭いが強くなってきた気がする
まさかいるんじゃないでしょうね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:21.61
>>983
前は交換だったのよ
交換してられなくなったのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:04.40
>>981
連れの男性が席を外したときに爆発したそう
流石に一人でお好み焼きと焼肉はないわよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:09.95
>>987
エアコンや冷蔵庫も売り始めたから路線変更かしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:21.00
>>985
いなくてセーフだったのかその男性がいたら危ないからやめろって止めてくれたのかどっちかね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:35.01
>>909
>>910
余熱でそこまで行っちゃうのね
アチチの鉄板に載せたのかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:31.35
>>988
えーあるわよ
普通に一人でいくわよ
ひとりしゃぶしゃぶだってあるもの
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:36.46
>>990
亡くなった人は危ないって思わなかったのかしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:45.73
カセットコンロの上に置いた鉄板が大きすぎてボンベの上に被ってたので熱で爆発した事故もあったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:22.97
一人海水浴したわよ
それもハワイ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:24.09
カセットコンロで普通焼肉するかな
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:04.06
一人焼肉と一人お好み焼きはありだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況