X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕓【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:12.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669868545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:20.71
大分前から丸いデキモノがあるんだけどこれ何なのかしら
触ってみたらこそばい感じよ
皮膚が盛り上がってるの
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:17.25
自宅警備員だから井戸端出来てますマウン
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:08.60
服装自由ですって面接で言われたからオフィスカジュアル的な服で面接に行ったらふんどしに法被を来た男がいたわ
数年後の彼は営業成績トップに上り詰めてたわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:12.61
どん兵衛食べて味好み食べたけど足りないのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:21.41
週2〜3のパートだからほどよくダラできるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:32.11
>>5
黒背景だからわかんなかったけど腕時計かあ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:44.93
パルムのストロベリーまじうま
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:54.63
>>17
井戸子もバニーガール姿で行くべきだったわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:01.92
正社員の井戸子もいるし自営業の井戸子もいる
井戸子もいろいろね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:03.11
>>17
ふんどしに法被の人がいる職場で働く勇気がないわ
絶対吹くやんwwww
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:22.28
ガリガリ君の苺も美味しかったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:27.01
>>19
私もー平日も休みあるから余裕ができて最高だわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:35.05
>>17
ええええええ
わいせつ物陳列罪み
LINEに面接行った時は着物男はいたけどふんどし…
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:55.87
今夜は一人だからロイホでパンケーキ食べてくるわね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:58.22
>>25
面接の時の服よ
お気に入りの1枚を着てきてくださいね!って書いてたけどまさか法被とは
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:07.33
新卒の面接でスーツ禁止普段着ている服で来てくださいって指定されたのが一番困ったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:13.65
>>26
大人のガリガリ君ね!
夏にめっちゃハマったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:25.75
パート何年もいると人の嫌な面がみえてくるわね…
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:34.32
>>31
メンサでミスユニバースでタワマン一棟持ちよフフフフン
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:48.17
>>34
そんなんブラトップに旦那のトランクスだわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:54.57
>>33
面接を受けてた人なのね
面接官のがわかとww
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:59.67
電話で土地売ってくれ営業パートの面接に行ったら今電話してみろ言われて
即断りして帰ってきたわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:25.51
>>33
友人も就活で一社そんなかんじで指定されて困ってた
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:28.77
私焼きそばにもやし欲しいけど夫はもやしいらない派なのよね
もやし好きなのになんでフトなんだろうね私
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:28.82
今年の漢字を壺だという人いるけど筆で壺は書きづらい
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:29.88
>>34
面接ではないけど
内定後にそんなのあったわ私服で来てねってやつ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:11.47
>>49
清水寺の和尚さんなら見事に書き上げてくれるわよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:15.27
>>43
そうなのかしら…
軽く流せるようになりたいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:18.59
>>45
面接に来てて採用もしてないのに仕事させるなとww
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:56.54
買い出しめんどくせーわ
家事の中で買い物が1番嫌いまであるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:04.32
>>51
男性はきれいめのシャツにチノパンとか
女性はワンピースとかパンツスタイルとか色々だったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:27.02
>>61
ネットスーパーはあかんの?
我が家は来てもらえない田舎ですけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:55.08
>>45
使い物になるかどうか見てやるわってことね
帰って正解だわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:56.55
ストーブ列車乗って炙ったスルメ食べたい
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:01.06
>>45
こんにちわぁ!お忙しいところ申し訳ありません!〇×不動産の井戸端ですぅ!今お時間よろしいでしょうかぁ!?あ、お忙しい…そうですかぁ申し訳ございません!また日を改めてお電話させていただきますぅ!ガチャ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:05.50
>>67
ネットスーパー神よ
毎週注文してるわ
めっちゃ助かってる
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:25.89
嫌味なのか悪意のないアホなのか判断に迷うわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:29.18
>>61
毎日とか絶対嫌だしまとめ買いするんだけど
冷蔵庫にしまうのすらメンディーだわ
食品値上がりしたから小分けに冷凍とか始めたし本当にメンディー!
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:39.27
>>61
わかる
生協とかは注文時と時差がありすぎて食材届いた頃には何作ろうとしてたか忘れてしまってるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:43.06
>>67
近くのスーパーだとPBばかりだったり鮮度落ちてる野菜くるのが嫌なのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:45.88
12月になったとたんに大雪になるのすごいわ
カレンダー通りになってるみたい
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:16.03
ネットスーパーは注文がメンディー
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:18.17
>>79
カレンダー12月にするの思い出したわありがとう
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:22.85
>>74
ネットスーパーを神扱いしてる井戸子ねw
リアルでもこういう人いる
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:24.63
>>72
横だけどさらに冬のポッキー半分あげるね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:32.12
息子が「懇談会の手紙見た?」って言うから知らんって言ったら「え?机の上に挟んでたのに見てないの?気づかないの?」ですってよ
置いといたならまだしもデスクマットの下なんか毎回見てねーわクソアスペ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:40.63
来年のボス猫カレンダー頼んだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:46.93
自営業だけど客用のフリーダイヤルにかけてくる電話営業むかつくのよ
何電話代節約しようとしてるのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:57.97
>>81
でかけるよりましよ
一度注文したら次回からは履歴からポチポチよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:21.69
>>87
アスペに産んだのは井戸子だもの
諦めましょう
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:35.36
>>83
ひーひー言いながら重い荷物運ぶよりましー
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:41.86
>>77
イオンのネットスーパーはもっとだめよ
合い挽きなんて水っぽいやつがくる
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:49.59
>>94
誤発送とかちょいちょいあって止めたのよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:54.14
>>81
受け取りもメンディーじゃない?
一つ一つ確認しながら手渡し
置き配対応してくれたらなと思うの
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:08.05
まず知らない番号から電話かかってきたら無視よ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:22.16
>>102
それはメンディだわうちの近所のは置き配できるわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:24.62
>>100
イオンなら冷凍ひき肉おすすめよ
パラパラなの
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:34.28
>>83
田舎井戸子だけどそのひとは別に嫌だなとか思わなかったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:49.67
>>102
確認はなかったけど配達ミス多くて嫌になったのよね3回に1回くらい間違ってたのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:02.71
>>103
〇×不動産です。土地売ってください。高く買いますよ。
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:21.90
>>100
横だけどネットスーパーの食材選ぶ仕事やりたいわー
絶対良い品物を選んで見せるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:44.88
そういやイオンてお肉がトレーじゃないのね
普段行かないイオンで鶏もも肉見当たらないなーと思ったら全部密封パックみたいなのになってて鶏ももと認識してなかったの
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:45.59
>>113
んで「悪質な勧誘です」って書いてあってやっぱりねーってなる
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:58.12
イットの人服がペンギンみたいだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:06.83
>>103
こんにちは〇〇不動産の井戸端と申します
2分だけお話し聞いてほしいのですが…手放したい土地などありませんか?

いやダメか…
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:21.63
>>124
西友も一部そうなんだけど何か美味しそうに見えないのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:53.67
ネットスーパーはおつとめ品が買えないんだから
いいものを選んで持ってきてほしいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:03.38
>>119
もっとうまい人がいるはずだわ
普通の言葉を達筆で書いて飾る寺院とか
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:10.16
>>108
同意よ
イオンの冷凍ひき肉と冷凍スチームあさりは臭くなくて美味しいと思うわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:16.31
>>131
そうなのよそうなのよ
長持ちはするんだろうけどね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:49.63
西友かなんかは目利きの人がいいやつ選んでくれるとか前テレビでやってたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:49.62
>>103
○○不動産です。
余った土地、高く買いますよ!
えっ、ある?100坪も?
じゃあ坪1000万で買いますね!

社長、10億の取り引き成功です!
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:57.25
>>135
店舗に行って買うものより何だかな?なネギばっかりだわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:58.83
>>136
業務スーパーがトレーに乗せたうえで真空パックしてあって、それ無駄すぎないか!とw
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:04.43
前にAmazonでライフの対象地域になりましたってチラシ入ってたけど使ったことないわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:05.77
>>135
クレーム対策にいいもの選んでると聞いたことはあるわね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:08.49
>>117
ネットスーパーのピッキングやってるんだけどうちの生鮮品は担当部署の人がやっちゃうのよ
たまに微妙なのが来たら売り場に取りに行くわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:41.30
>>119
ねえ、たまにじゃなくて下手な字しかなくない?
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:47.76
ネットスーパーだと無料で袋に入れてくれてちょっとラッキー
ゴミ袋にさせてもらってるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:02.74
>>148
オーケーのトレイは薄いのが処分らくでいいわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:03.68
セリフの無駄のなさが藤子F不二雄み
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:04.37
>>149
返品とかメンディーもんね
でも実際使ってみると微妙なのくるのよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:12.49
小学生たちが帰るなりお腹すいたの大合唱だから
もうこれからこの時間に夕飯食べさせておやつはその後にしようかな
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:18.34
コープの宅配は野菜も肉も綺麗なのが届くから満足よ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:32.55
清水寺の和尚さんの字すきよ
そんなに下手かしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:48.12
>>153
大きな筆で書くのって難しいんじゃないかしらね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:37.99
>>166
1回ダンシング書道部にやってみて欲しいわ
変なポエム書いて
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:49.99
イオンとかライフのネットスーパーピッキングの人を見てたらしっかり選んでるように見えたけど店舗によるのかしらね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:56.91
>>136
これが主流になっていくと小学校の図工の持ち物でトレーの準備が困難になるわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:59.00
お腹が空いて宿題できないって言ってるわ
アンパンマーン!
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:59.30
うちのスーパーがやってる委託の移動販売
開店前から販売員の人が新しくて綺麗なものを物色していくし
加工場を除いて綺麗なのよこせって言ってくるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:47.70
出前館しちゃおハンバーグ食べたい
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:51.00
>>171
ほんそれ1000円のメロン買ったら小さいわ固いわで結局固いまま腐れてしまって
二度とだったわ肉も美味しくない中国産多い
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:02.08
>>166
あと筆であの角度に置かれた紙に書くのは大変そう
0186 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:25.40
オイシックスとかラディッシュぼーや良かったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:44.68
寒いよ~晩ごはん何にしよう~~~
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:09.59
>>173
ピッキングの人の目利きよ
いい生鮮を選べる人ばかりじゃないわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:12.10
>>186
Oisixは解約が物凄くメンディーと聞いたけどどう?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:14.44
部屋の中のパーカーも真冬用ださなきゃだわ部屋用スヌードどこいったかしら
0195 【だん吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:23.35
もう食べちゃった
幸せだ
早く寝て早起きするのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:36.31
グリーンコープの若ハゲ配達員はめっちゃ自分語りしてきてウザかったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:24.33
みんなー
卵を90個買うのよー
そうすると儲かるとかなんとか
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:43.50
>>181
桃を買ったら全く同じだったわ
硬い品種なのかな?と思ったけど包丁入れづらいくらいの硬さで渋くて食べられなかったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:48.14
>>202
いいわね私も来週末くらいには行っておきたい
0209 【中吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:54.10
寒いわエアコンつけるなとかムリだわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:59.59
>>159
うちもだわ
ご飯だけ早めに炊いておにぎり作ってるよ
でもそれだと晩ご飯が7時半とかになっちゃうのよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:04.27
玄関まで持ってきてくれて1回200円だから
米と水を月1で大量注文してるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:42.90
明日トイレットペーパーが大量に届くわ宅配ってほんと助かるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:54.83
子供の頃は家の中で上着とか着てたら行儀悪いと叱られた
今は国から推奨されるのね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:01.21
>>206
パルの果物はダメなのよね冷凍野菜も不味かった
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:07.75
>>192
解約したあとも半年に一回以上のペースで電話してくるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:26.95
>>204
このネズミ講のシステムってニュースやワイドショーで何度も見たけど理解できなかったわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:29.58
>>216
トイペはふるさと納税の返礼品でもらえとあれほど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:35.19
伊勢丹ドアを一度お試ししようと思ってるのよ
0229 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:46.42
>>216
寒い中車に乗って買いに行って余計なもの買うよりピンポイントで欲しいものだけど届けてくれるからよく利用するわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:58.60
服塚ができてるから私の部屋のいらないものを捨てていったらゴミ袋が5つパンパンになったわ
どんだけゴミの中で暮らしてたのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:07.62
>>222
2年前にネットから解約をポチッて終わりだったわ連絡なんてないけどな
0239【B:84 W:67 H:88 (A cup)】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:45.68
目の前にスーパーあるからネットスーパー使ったことないけどなんか楽しそうね
やってみようかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:59.45
カビたスーツのニオイがエリンギだわ
エリンギ食べられなくなりそう
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:07.07
>>232
担当者がまめなのかキャンペーンのたびに電話くるわ
出ないと1週間ぐらい毎日かけてくる
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:11.64
>>217
ここの坊さんがゆるーくていい感じだわ
がちがちの宗教は無理だわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:26.95
>>224
講義してる人がタメ口で胡散臭さ全開だったわ
0248 【末吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:27.36
>>236
買いに行っても時間とガソリン代かかると思えばね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:39.35
>>224
何度説明しても理解できない人の方が騙されずに済むのよ
変な風に理解してしまう人が騙される
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:48.06
井戸端絵本「たまごとねずみこう」
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:48.45
>>186
ラディッシュボーヤはお隣の一人暮らしのおばあちゃんが頼んでるわ
箱からして美味しそうよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:53.96
>>218
今月のプリントに上着の下は半袖短パンなどの格好はやめてください
上着を着ることは許可しますが冬らしい服装をお願いしますって書いてあったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:01.00
昔駅までの道にあるプレハブ小屋に朝から老人が並んでたのよたぶんあれも騙されてたんだと思うわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:11.20
引っ越した時に色々捨て過ぎて捨てたかどうかも覚えてないから買い直すかどうか悩むわ…
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:32.05
パルシステムは冷凍食品買うところよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:36.46
スーパーくらいしか外出しないのよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:44.94
食の話で友達や旦那と美味しくないって話で盛り上がった事ってある?
友達とも昔付き合った男の人ともあれ(あそこ)めっちゃまずかったねwwって感じの笑い話みたいに話した事とかあるんだけど旦那はそれがどうしても理解できないみたいなのね
人の好みによるよ…って言われるんだけどもしかしてマズい的な話ってみんなしないもの?
ただの雑談でそういう話とか普通しないものなの??
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:01.32
戸棚の裏はネズミのたまごでいっぱいだー!
0264 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:02.08
>>257
オイシックスとラディッシュを同時期にお試ししたのよ
でオイシックスやめてラディッシュにしたの
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:05.08
>>260
私も
それなのにそれもしたくないやばい生活
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:08.42
>>252
子供がそれがいいと言っても冬らしい格好しなさいっていうのかしら
そうか風邪ひかせないためか
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:29.89
>>254
私が使ってたとこ1000円オーバーだったのよね
裏山だわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:43.47
>>267
家庭の判断ではあるけど学校がこう言ってるからと説得しやすい
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:46.68
赤ちゃんはお風呂入れるとおしりが浮いちゃうのね
かわいいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:59.42
>>256
尻は減ってるのにバストと腹回りがえらいことに
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:20.25
>>253
あー昔はプレハブ小屋に老人集めて健康器具を高値で売るのよく見たわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:23.91
>>272
あれなんでおしりが浮くのかしら
本人も解せぬ顔で足をばたつかせてるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:26.25
>>251
妊娠後期~3年くらい使ってたけど野菜とか味噌とか同じ物なのにその年に寄って
出来不出来と味が変わってたなぁ脱脂粉乳入りの臭いアイスを健康にいいよ!で
高額で売るのがアカンな
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:46.20
生協は離乳食の冷凍食品使ってたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:47.80
>>185
ヨーカドーは母子手帳見せると4年間配送料100円だったわ
今は高くなったらしいけどありがたかったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:49.68
誰かがまた中森明菜ちゃんのオーディションの映像をアップしてくれたわ
夢先案内人めちゃくちゃいいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:52.85
>>253
スーパーの隅っこで間仕切り立てて年寄り集めてたのよく見かけたけどアレなんだったのかしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:40.03
たまたま下の子の予防接種で一時保育使ったら濃厚接触者になっちゃったわ
今のところ普段通りだからいいけど発症しないでほしいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:49.51
>>262
そこが好きで食べに行ってる人もいるだろうし
作ってる人は美味しいと思って作ってるだろうし
って考えて悪く言えないタイプの素敵なご主人かも
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:50.62
真冬の模様替えおえたわ
サンキで激安のラグを買えてラッキー
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:52.64
>>286
歯並びが物凄いガタガタなのがデビューまでに綺麗になってた
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:53.65
>>279
あったわねぇ!お野菜プレゼントとかで呼ぶ寄せるのよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:21.50
>>252
さっき半袖ハーフパンツで下校してる小学生がいたわ
寒くないのかしら寒くないのよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:26.06
流行語大賞は村神様だって
一瞬山神様に見えてびっくりしたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:21.32
>>262
いい話だけしてたいタイプかしらね
ネガティブな話は全部悪口みたいにとっちゃうとか
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:29.11
>>295
私が見たのはプレハブに卵プレゼントの張り紙してあったわ
老人って卵に引き寄せられるものなのかな
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:35.85
>>295
姑は催眠商法的な店が近所に出来た時貰えるもんだけもらって全く買ってなかったわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:36.77
次の4月から入ってくる新任の先生
もしかしたら2000年生まれかしら…?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:04.51
前髪が鼻まで来たわ、伸ばそうか切るか迷ってる
どうしようかなあ~いっそ伸ばしきったほうが邪魔にならないかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:13.12
>>297
んまークラスに1人はいるわねそういう子
痩せ我慢なのかほんとにさむくないのか
でも大抵鼻水垂らしてるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:30.14
韓国ドラマってコート着て食事してるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:37.31
今年の漢字は安倍さんと円安で「安」ね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:40.32
>>297
寒くない子もいるし痩せ我慢でその格好の子もいるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:40.47
白髪染めシャンプーってほんとに染まるのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:00.66
>>308
スタ誕の後に札を上げた会社と直ぐにそれぞれ面接して決めたってダウンタウンの番組で
言ってたよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:09.64
>>279
近くでやってたけど何か買ったらしきばーさんを若い兄ちゃんがめちゃくちゃチヤホヤしてたわ
それに嫉妬してまた違うばーさんが買うのかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:29.71
>>316
韓国の冬は店の中でも超寒いって聞いたわ
だからグツグツ煮えた料理食べるのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:42.47
>>320
お店の食事がまずいなら情報共有だと思うわ
言い過ぎは良くないけど不味いものは不味いと言っていいと思う
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:48.57
私アトピーだったから冬も夏の制服で登校させられてたわ
肌が鍛えられてよいんですってよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:49.93
買ったBBクリームもフェイスパウダーも微妙に色が暗いわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:50.77
>>319
うちの親がヘナシャンプー使ってたけど
ガッツリは染まらないわよ
うっすら色付く感じ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:53.25
>>316
今朝韓国インテリアカフェでフォークがぶっ刺さったケーキをバエルーって言ってたわ
ないわー
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:53.30
>>297
息子の友達に年がら年中半袖ハーフパンツの子がいたわ
卒業式も綺麗目な黒の半袖ポロシャツに黒のハーフパンツだった
中学に上がってとうとう制服着るのか(長袖着るのか)とみんなが騒ついたの思い出したわw
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:11.97
>>321
決勝大会の時すでに歯並び治ってなかった?
私の見間違えかな…
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:59.28
年内の美容室予約とれたわちょうどキャンセル出たみたいで滑りこみセーフだったわラッキー!
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:05.80
>>332
夢前案内人て決勝じゃなかった?だったらガタガタだった
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:16.67
キャンプとか何かで自分達で作った料理がまずかったねwは笑い話だし話すけどお店とか誰かに作ってもらった料理がまずかったって話はなんかしにくいわね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:49.61
幼稚園の頃乾布摩擦と言って外で上裸のままタオルでゴシゴシさせられてたのは意味あったのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:51.81
>>335
患部が乾燥してひび割れて血が出て痛かった思い出しかないわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:54.00
>>337
この波に乗って私も予約してくるわ!白髪が限界
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:11.97
急に爪が割れやすくなったからググったら原因加齢って出てきたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:16.30
来年旦那が海外赴任だってよ
私は単身赴任して貰いたいけど旦那は着いてきて欲しそうだわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:48.11
あくゆう先生がべたぼめしてね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:23:51.67
片付けしてたらつい井戸端見てしまうわ
はかどらないー
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:19.53
>>345
中学校でのキャンプで飯盒に増えるワカメちゃん入れてわかめご飯作ろうとして大変なことになったの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:39.33
>>354
場所と待遇によるわね
三菱とかなら家族待遇最高だから、日本にいるより
すごくいい暮らしできたりするし
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:58.61
>>329
田舎出身だからケーキやご飯に箸やフォーク刺してあるとお供え物だと判断するわ
霊が集まるのよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:59.17
>>366
そうね
商事で海外勤務で戻ってきて人たちは待遇が良かったと言ってた
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:12.23
>>371
頑張って片付けようね
(といいつつ井戸端を見る)
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:21.54
スター誕生の決勝戦
さすがにかわいい子ばかりねえ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:37.95
>>341
サイオスのカラートリートメントよ
手袋して浴室はすぐに洗い流せばまぁ大丈夫
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:40.73
>>375
バーチャンから刺すのはお行儀悪い霊が集まるよって言われて育ったわ
夜に口笛で泥棒くるみたいな作り話かしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:44.35
>>370
水で戻さずパリパリのまま入れて生煮えの米と大量のワカメが出てきたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:27.25
夫に強制的に手洗いさせる方法がなにかないかしら😡
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:04.76
>>369
そんなことするのは死んだ人にだけだから絶対するなって言われて育ったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:12.74
>>392
発達ってほんと多いわね
なんかもうほとんどの人が何かで引っかかるような
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:16.93
この間わかめご飯作ったら美味しかったわ
思った量の倍の胡麻入れると美味しい
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:18.17
>>386
そうかもね
怖いからちゃんとするようになるわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:55.70
2歳だけどパトカーが言えずタコって言ってるわ
なんでそうなるのか謎だわ…
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:58.49
>>375
ギャグ漫画とかのいかにもなお供物シーンわかりやすくご飯にお箸突き刺さってるから全国的にあると思うわ
個人の家ではしないお宅も多いしうちもしなかったけど箸使いのマナーとして教わったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:59.76
>>397
ゴマの量は思うとる倍ね
ワカメは乾燥かしら?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:29.71
>>392
はぁ
なんでもかんでも発達なのね
人と少し違うのがそんなによくないと思われるのかな
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:50.33
わかめご飯食べたくなってきたあああ!
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:54.87
>>393
帰ったらまずお風呂にするのよ
うちはコロナ以降ずっとそうよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:00.73
>>405
玄関にあるのよ😡でもリビングに先にくるのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:53.88
>>408
体の10%しか浮かないから溺れたら静かに上向くのよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:54.27
>>403
ご飯にお箸は絶対だめなのは知ってるわ
お墓みたいだからと思ってたわ
そう考えたら理解できたわありがとう
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:03.36
>>405
これがどの家でもすぐ可能な解決策になるかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:18.81
>>413
そうだよねーアルコール消毒を玄関においとくかー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:31.53
>>397
給食のやつがやたらと美味しいから給食の調理パートしてるママ友に聞いたら普通に炊きあがりにふえるワカメを混ぜるだけだよと言われてビックリしたわ
ただかなり細かく刻まないとホラーなワカメご飯が出来るのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:58.25
>>389
逆よー
ずっとやってたら爪ペラッペラになるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:14.70
人が亡くなったら北枕にしてご飯に箸立ててお供えしてあとなにするんだっけ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:22.65
>>396
色んな映画観てレビューまで読んでみると
設定でもなんでもないのにあの主人公は発達だったんだろうとか恐らくナントカで能力があったんだとか勝手な考察が入ってつまんない見方してる人も増えたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:54.97
部屋着と外出着別けてるわ
帰ってきたらすぐ着替える
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:05.13
>>423
今度建て替える実家にもそれ付けるわ
でも小さくても高いわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:08.36
>>426
ジェルネイル自体はそこまで爪に負担ではないらしいわね
オフするときがヤバいのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:28.19
>>424
給食のわかめご飯って美味しかったわ…
うちの子の学校はご飯の業者が持ってくるから白飯しかないのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:55.47
コタツは聖域なので着替えてから入って下さい
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:04.86
>>432
いやそれはないわ
私の爪質かもしれないけど元々薄くて割れやすい人は連続ジェルは解決にならないわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:05.73
コロナ前に家建てた友達の家の玄関に手洗いついてたわ
今思うとあれラッキーだったわね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:13.39
>>393
玄関でアルコール→玄関にカバンと上着かける→お風呂へ直行のコースがいいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:18.25
給食は三島の炊き込みわかめ混ぜてるとこもあったわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:42.21
>>441
旦那がコタツで寝落ちして朝まで加熱してた時リビングがオヤジ臭くなってたわ
熱で蒸されて臭いが広がったのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:00.74
手洗う前にとりあえず上着は脱いじゃうよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:23.04
>>439
あらうちもよ
地場のパン業者が炊飯事業もしてるの
ひと手間給食室でかけてくれてるのね考えたら
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:27.58
>>426
私も爪ペラッペラに薄くなってたけどコロナで3年ネイル止めたらやっと元に戻って来たよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:51.36
コウケンテツのわかめご飯好きなの
戻したワカメをごま油で炒めて醤油とかで軽く味付けしてご飯に混ぜるの
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:14.52
下の子の離乳食始めたけど今のところ良い感じだわ
スプーン握ろうとしたり顔から食べにくるのが怖いけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:15.94
土間収納広めに作って上着は全部そこにかけてるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:39.22
>>454
同じ同じ
今はどうしてもジェル乗せたいときは2日くらいしかもたないけど筆ペンタイプのセルフジェルやってるわ
ペロって剥がせるやつ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:42.10
>>459
うちもないわ
自分の部屋にミニタイプの欲しいわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:45.91
コタツ足グラグラしてるのよね
結界が緩んでるわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:50.03
>>262
私は何でもかんでも美味しいという人の方こそ信用できないタイプだからちょっと嫌かも
食ってかなりプライベートな感覚で一番近しい旦那と共有できないのは楽しくない
共有ってのは美味しいとか不味いという感覚が同じということではなくて、お互いに言い合える関係ってことね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:51.98
>>451
コロナ禍からこれだわ
お医者様のやり方真似したの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:04.32
>>458
おいしそう!今ごはん余ってるしやってみるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:11.02
昨日から腰が痛い痛いと思ってたけど猛烈にお腹痛くなってきた…
胃腸炎なのかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:20.25
>>426
爪を削らないベースにしてもらってるわ
まだ元に戻した事がないから
実際は分からないけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:24.08
>>465
かわいいわねミニこたつ私は自分の部屋がないわずっとリビングにいる
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:54.33
カットバンをキツク巻きつけすぎて指が紫だわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:00.55
>>462
一級葬式ディレクター連れていくわね@赤い霊柩車
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:16.76
>>444
うちは玄関入ってきたら先ずは足元にアルコールよ
靴裏を消毒すんの
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:39.52
>>477
そっかその手があったわね!
明日はそれでやってみるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:43.44
>>474
私もパラジェル使ってるわ
外しても弱くなった感じはしない
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:49.10
>>478
カットバンはどこの地域だっけ?うちは絆創膏地域
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:52.08
ローソンのワカメおにぎりみたいな肉厚のワカメどこにあるのかしら
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:02.93
足の高さ調節できるコタツが良いわよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:14.35
>>482
アルコールでびちゃびちゃのマットでもないと効果なさそう
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:31.45
>>477
うちは握らせる用のスプーン渡してたわ
離乳食掬うスプーンは渡さない
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:47.77
>>487
乾燥じゃないやつ買うと結構肉厚じゃないかしら
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:08.40
大して働きもしないのに美味しいもの食べたいのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:24.21
だからとなりの奥さんと意見の交換したんだって!
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:31.47
>>421
でもやらないと思うけどね
うちは帰ってきたら玄関まで行ってやるか確認してるわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:43.83
>>495
第2回だったからめちゃくちゃ若かったわ紅葉ちゃん
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:55.53
>>498
五円玉で作り上げた亀を1匹ずつ持ち帰ったことあるわ
確かじーちゃんの弟のときかな
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:10.48
>>486
四国よ
私はカットバンだけど旦那はバンドエイドって言うわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:22.05
>>484
フェイクで軽い幼児用スプーン持たせて私は私で離乳食用スプーンであげてたって意味ヨ~
>>491
そうそう
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:26.71
>>493
低いコタツだと昼寝が捗らないのよ
調節できるコタツだと夏場はローテーブルにして使えるし便利だわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:33.60
>>500
女系家族でもいいわあ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:43.45
>>499
靴にくっついてくるって医師がテレビで言ってたのよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:59.12
玄関先でおててポン押してやんな!
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:05.29
>>490
それならバッグに吹きかけるのも意味ないよ
横だけどさ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:21.84
札幌雪凄いのね
娘生きてるかしら
0524 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:25.93
こないだちゃれんじ年少の勧誘電話あったのよ冬のキャンペーンで半額だとかいってたような…コロナ発熱でしんどかったからスルーしちゃったわ
これってどこに連絡したら詳しく聞けるのかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:27.21
今朝から冷えると聞いてたか昨日の夜オフトゥン出したの
ぬっくぬくぬっくぬく♪
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:28.81
Spotify、あなたは今年こんな曲聴いてましたよー、あなたがたくさん聞いてたアーティストからメッセージですよー、てストーリーみたいなので教えてくれるの面白いの
KPOPばっかり聴いてたと思ってたけどテイラースウィフトの方が聞いてたらしいわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:34.93
>>486
リバテープだったけど会社潰れて時間経ったから絆創膏
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:45.32
子供の頃一時期リバテープって言ってたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:49.61
>>507
関西だけど最高気温12℃ 最低気温1℃の予想よ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:01.06
さすがに触れない場所まで消毒してたらキリないからしないな
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:10.81
キズバン
絆創膏
カットバン
バンドエイド
傷テープ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:27.82
夫側の家の葬儀で棺に10円玉を投げ入れるやつビックリした
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:32.88
>>529
つい数日前まで最低気温が12度とかだったのに
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:42.50
生サンマ買おうとしたらもう売ってないわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:59.39
>>538
へーへー
うちは義母が奈良だからリバテープだわ!
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:06.99
>>526
ええ〜私には卓球からメッセージ来るのかしらワクワク
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:09.70
>>539
棺桶は金属禁止なのに!メガネもダメなのよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:22.36
>>524
ホームページとかに書いてないかしらね?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:39.28
卵買うだけでどうやったら儲かるのかさっぱり分からないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:40.63
県議の人はダブル不倫してたみたいね
不倫相手は結婚するために離婚してるらしいわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:43.86
>>539
三途の川を渡る時に掛かる船代は棺に入れてそのまま火葬するわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:52.62
>>543
さっき一匹390円で売ってたわ
まあまあの大きさだったけど高いわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:01.26
就学まではしまじろうに頼り切ったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:06.12
ひろゆきと成田悠介が出てるYouTubeのスザンヌの回見てたんだけどあの人すごいわ
めちゃくちゃ人が良い見習おう
0563 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:25.25
fireタブレットのfireって経済的自立早期退職って意味じゃないわよね
どういう意味なのかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:31.95
さー勇気を出して寝室の掃除するか
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:32.95
玄関ドアの建て付けが悪くなって少し隙間ができてるわ
隙間風が入る…
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:34.05
成田祐介流行ってるのね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:39.67
最近手の傷にはキズブロック防水タイプばっかり使ってるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:42.77
Risu算数のチラシがやたらくるけどあれ高いのよね
頑張るほど月額高くなると思うとつら
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:45.13
さんまもう何年も食べてないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:45.30
>>529
私は長野県だけどそんなもんだわ
今日の最高気温は8度くらいよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:01.66
>>551
美人だけどそれを大きく上回る不思議な圧があるだけよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:10.11
>>568
アラフォーだけど小学生の頃既に使うなって指導されてたわ
0577 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:16.56
>>553
冬キャンペーンはやってるんだけど半額が見つけられないの
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:59.35
>>576
ウソおっしゃい!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:14.20
>>562
そうそう
スザンヌとゴーンの弁護士と乙武のは見返しちゃう
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:21.05
>>566
素直な人でビッグダディがゲストの時も共感して感動してたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:21.34
>>577
もう一度電話来ないかしらね
それがこちらから掛け直すか
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:29.17
>>556
相手、離婚しなきゃよかったって今頃ハンカチ噛んでイーーってやってるわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:33.60
県議亡くなった奥様って良家のお嬢様なんだっけ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:38.64
>>546
こどもってなんであんなにしまじろう好きなのかしらね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:39.06
>>520
関西の友達も言ってたわ
昔ランチのサラダにバンドエイド入ってたことがあってサビオはいってるんですけどー!って激怒してるのに店の人に話が通じなかったからよく覚えてる
ちなみにその店は結構有名な店だったのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:51.64
>>546
1年先取りしてて時計のお勉強くらいまでいったから今年でお別れする事にしたわー
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:57.44
あの人結局助教なのか助教授なのかハッキリしないうちに結局成田博士に落ち着いたのかしら
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:04.68
フリーズドライしたお米をお湯で戻したときの食感が好きだわ
もっと安くならないかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:32.04
>>602
ハムテルね!
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:06.78
>>587
見てきたわ自分はワンルーム妻は豪邸住まいなのね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:15.82
>>621
そうそう
中高はまともに授業も受けてないって
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:18.82
>>623
それは個人の感想であって個人の感想ですよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:26.51
>>621
ソースハッキリしないけど本当ならすごいわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:28.69
私が思う豊ではなかったみたいだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:33.25
>>611
メリットもあるけど
使い方次第な所があるからだと思うの
角膜傷ついちゃったりするらしいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:42.65
>>628
水切ってからかき混ぜるだけでいいのよ
手じゃなくていいわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:59.99
>>586
獄中婚でいいんじゃない?
殺された奥さんの遺影見たら笑顔が素敵な美人でこんなのと結婚しなければ良かったのにと思ったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:35.24
>>636
マジよ
昔のおじさんの名前みたいな賞も東大で取ってる
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:47.37
>>631
日本の教育で吹きこぼれと言われるタイプよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:06.47
みんな優しいわね
日本がスペインに勝つってシール貼ってくれてw
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:25.62
>>641
勉強できるのは人より足が速いとかそういうやつって言ってたわ
ゲームみたいな感覚だって
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:33.67
>>649
ダメって言っても入れるやついるのよね
宗教こわいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:46.64
>>617
えー豪邸に住めるなら結婚するのは竹野内じゃなくて山川豊でも良いわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:03.96
つわりってヤバいわね
総菜レトルト買わずに自分好みに好きなもの作って幸せ感じてたわたしが
レトルト総菜天国よ神だわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:06.56
こたつが欲しくて色々見てるんだけどこたつって40年前から大して変わんないのに高くない?
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:20.69
台湾侵略したの忘れたのかしら
日本人としてインタビューしてんのかな恥ずかしい
0682 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:11.82
>>677
そうなの?
こたつ30年使ってるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:13.22
>>652
フィーチャー【feature】よ
リアルで間違えないように3回繰り返して覚えるのよ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:14.85
IHで湯たんぽ沸かすのとカセットコンロで沸かすのとどちらが節約になるかしら
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:16.97
おままごとで子供に救急車のトミカ食べさせられてるわ
バケモンだわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:23.61
>>643
うちも!ふるさと納税でもらってる
さがびよりがシャッキリ米でうんまい
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:29.79
>>672
安いのもあるわー
オサレなのも増えたと思うのよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:49.51
>>680
ありがとー人類はツワリ無くなるように進化するべきだわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:04.83
>>612
准教授=昔の助教授
助教=昔の講師
と認識しているわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:25.48
>>693
人感センサー付いてて誰も入ってないと勝手に電源オフになってくれるしね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:36.74
>>660
リハックっていうYouTubeの何かの回で言ってた気がする
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:43.61
>>693
あれ邪魔だったわよねぇ
たまにガッて膝ぶつけるのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:51.32
>>593
何なら奥さんの始末をそそのかしたとかで逮捕もあり得るかもね
確実に事情聴取はされるしスマホの通信も洗われる
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:52.40
ジキジキ言ってるのは何なの?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:11.00
>>630
ソラで歌えるようLemonをヘビロテしてたのに
「18回聞きましたね」って言われたのよ
そんなモンじゃねーのよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:18.06
成田祐輔は少子高齢化問題の解決策は高齢者が集団自決するしかないとか無茶苦茶言っていたわw
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:43.97
>>701
それは分かるけど書面か何かで確認とか出来るもんなのかしらと
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:51.90
>>556
えー-そうだったんだ地元ではもうバレてるのかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:06.83
>>625
わからないけど向こうからしたら契約に繋がるかもだから嬉しいと思うわ多分
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:26.68
>>683
やだ恥ずかしい
フィーチャーフィーチャーフィーチャー!
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:35.92
>>713
あらーじゃあ異物を体内に保持するための当然の反応なのかしらつわりって
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:37.41
>>699
覗くと目がチカチカやられるやつだったわ今は違うのかしら
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:47.53
12月さんが冬将軍連れて来よった
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:47.75
>>711
言ってたわねw
物理的な自決じゃなくて偉い席に座ってる呂律の回らないクソジジイは席を降りろって意味よ
老害嫌い
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:24.02
7月に欠品になったコスメを予約してて今日やっとこさ入荷連絡来たわ
遅すぎよ
@コスメも入荷してたけどあっという間にまた無くなったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:25.64
>>702
野生動物はただでさえ妊娠中いつもより動けなくて危険が多いだろうにこの上つわりなんてあったら生物として淘汰されるべき存在になってしまうわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:39.81
>>719
素直な良い井戸子だわ
(っ'-')╮=◯ はい、ぱりんこ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:06.25
>>727
キングジョーってそんな怪獣だったのね
いつもBLEACHに出てきたキャラと名前ゴッチャになるの
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:11.96
湯快リゾートに赤子捨てた件、パパ活で8回目の妊娠だったのね…
ギリ健なのかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:13.62
象は産後のお母さん象のフォローで親戚のおばさんたちが子育て手伝ってくれるよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:36.09
ところで、ヒト以外の動物にも「つわり」はあるのでしょうか? 実はその問いに対してもはっきりとした答えが出ていません。 しかし、イヌやサルなどいくつかの動物種では妊娠初期の食欲不振や体重減少が起こることがあると知られています。 分かりにくいだけで、実は哺乳類に広く共通してみられる現象なのかもしれません。
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:37.43
私冨安と酒井の見分けがつかないのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:17.26
>>741
まだ逮捕される前の被害者面した県議の後ろに遺影が映っていたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:27.53
>>740
エスティローダーのルーセントパウダーよー
リニューアルと同時に品薄になったの
原料高騰とかで生産数減ったのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:50.77
>>744
ギリじゃなくて完全な知的障害者じゃない8回って
就活で東京出てきて道中で遺棄してた女子大生は軽度だったらしいけど
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:07.78
>>754
いいパウダーなのかしら
なんだか興味湧くわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:19.09
>>739
大内兵衛賞の歴代受賞論文てどっかでアーカイブされて読めるのかしらね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:35.60
知的のある女の子って注意が必要よね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:47.43
ハットグって聞くとトシちゃん思い浮かぶの
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:03.71
>>749
小田急に入ってたかぶきあげトーキョーの可愛い箱でいろんな味がある歌舞伎揚げは移転後どこで売ってるのかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:19.03
群れで生活する動物は他の仲間から守られたりそもそも強めの動物(ゾウとかライオンとか)だったりするのかしらね
シマウマとかの捕食される側の動物だとまた話が違いそうだけど

うさぎとか小動物は妊娠期間が短いイメージあるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:25.20
>>757
後者の女子大生は時計が読めないレベルだったそうだけどそれでも軽度なんだね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:27.47
メスライオンも賢い母ライオンがいると群れのお父さんが戦いに負けて群れのリーダーが
変わると子ライオンが皆殺しにされるから我が子以外も全員連れて群れから離れたりする
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:28.25
>>744
顔は健常者の恵まれたギリ健が風俗売春落ちしてるイメージだわ
その手の子と話す機会があったけどあの業界の子の話の通じなさは異常だったわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:28.39
Twitterの検索機能してなくない?けつあな確定って検索しても関係ないツイートずらずら出てくるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:35.18
>>758
すごく良いのよー
ダブルウェア使いには欠かせないのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:54.86
そもそもつわりって何で起こるのかしら
まだ赤ちゃんが物体として内臓に物理的に影響を与えるほど大きくはなってない初期が一番ひどいし不思議だわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:31.30
>>770
この曲とリンクで思い出すのはカリッと青春
グリコアーモンドチョコレートだわ
聖子ちゃん可愛かった
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:37.86
>>776
わかる
バーで飲んでたらいたんだけどぶっ飛んでたわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:42.24
>>778
次にゲットしたい粉リスト入りしたわ!
でもダブルウェア使ってないの
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:58.37
つみたてNISAや投資信託の崩しかたを知らないままに積立してる
いつか…引き出せるかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:06.06
>>775
あれ群から離れた後どうしてるのかしら?
一頭で何匹も子育てって大変だと思うんだけど子供たちが独り立ちするまで一頭で育てるの?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:09.31
>>774
学習障害識字障害を伴う軽度知的だったのかしら
そんなんでも入れる大学があることに驚くわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:32.48
>>782
ワクチンと同じで免疫反応なのかしらね私は全くつわりなかったタイプ
ワクチンも全く副反応なかった
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:44.99
時計読めないってギリ健どころじゃなさそう
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:12.89
買おうとした時にこんなに高かったっけ?とびっくらしたのは
カーテンとゴミ箱ね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:13.23
>>778
へえー
地肌がきれいな井戸子なのね
どんなお粉でも毛穴落ちしてしまうわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:22.81
>>791
他のファンデでも合うと思うわよー
ここで勧められたシャネルより私は好み
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:48.08
>>799
胎児を異物扱いするってことかしら
難儀な生き物よねぇ哺乳類
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:49.79
フトでも余裕にころがれるこたつの高さってどれくらいなのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:52.29
>>801
トムクルーズは識字障害よね
全体的な知的じゃなくてそういう障害だと見られたのかも
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:56.21
タコスのパンが脇っぽい風味した和
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:12.45
>>774
裁判で揉めてるけど断種って必要なことだったんだと思うのよねえ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:23.08
>>782
妊娠による急激なホルモンの変化じゃないの?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:25.91
>>806
ありがとう
普通に流通するようになったらゲットしてみせるわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:49.07
なんたら公園に遺棄した事件だっけ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:52.09
篠田麻里子も1時間が何秒か分からなかったし女性は顔と運が良ければ何とか生きていけるのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:03.26
UNIQLOって当分セールやらないかしら
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:03.77
ネックバンドイヤホン欲しいの
ドンキのやつってどうかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:05.45
中学の時やべー女いたけど話通じなかったわ
なんか論点ずらして怒ってくんのよね
すぐ学校来なくなって卒業式のとき赤ん坊連れて門まで来てたわ…
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:26.87
>>816
乱暴だけど手っ取り早く余計な悲劇を生まない手法ではあるわよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:27.71
子供の時の公園の呼び名って面白いわよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:28.62
>>822
子供に頭は遺伝するから相手が賢いといいわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:29.47
>>782
ホルモンバランスが崩れるからって言われているけど解明されてないのよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:56.71
エレガンスのプードゥルに出会ってからは他のは使えない
勇気出して買って良かった
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:58.25
>>825
知能が低いとすぐ怒るしパニックとか起こしやすいのよ
脳が情報を処理しきれなくてそうなるの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:05.14
>>826
え!ほんとー?見てくるわ
店舗はないのかしらね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:07.73
>>825
中学校の卒業式で!?高校ではなくて!?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:38.66
>>811
ベルメゾンかどこかの人を飲み込むコタツを思い出したわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:39.51
>>796
そう成長と共に狩りを教えてオスはいずれ母から去っていくけどメスは残るし
後からお母さんライオンの姉妹が後を追って来て協力して育てたり・・・
群れも縄張りもない中での子育ては大変な事だけどもそういうメスライオンもいるんだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:50.70
うちの子の発達で知的境界域だけど勉強はできるわ
答えが決まってるのは平気なのよ臨機応変とか対応がおかしいわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:07.17
貯め込んだ脂肪燃やして暖とれればいいのに
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:32.56
脂肪は冷たいって何度言えばわかるのよ!
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:43.52
>>825
ケーキの切れない非行少年で彼らはみてる世界が他の人と違う(文字通り歪んで見えたり、コミュニケーションで相手を正しく読み取れなかったり)みたいな話があったけどそういう感じかしらね
あれは少年だけの話だったけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:45.77
>>817
なるほどね
それだと出産した直後も髪が抜けたりの他に多少気持ち悪くなったりする症状あるのかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:52.40
>>845
境界知能は勉強もそのうちのついていけなくなるわよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:03.53
>>826
見てきたけど転売ね
定価450円くらいなのに900円もするわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:08.53
>>844
一度冷えたら冷蔵庫で冷やした鶏肉状態よねw
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:17.10
脂肪は冷えるし熱いっての旦那が認めないから腹立つわ
こいつのせいで家の冷暖房設定おかしいわよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:18.83
すき焼きで牛脂使うたびに天然ミートテックについて考えるわ
かーらーすーはかーんがーえるー
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:26.22
ファブリーズみたいなやつのちょっとお高いいい匂いのやつ欲しい
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:07.15
>>864
こんなの家にあったら出られない出れられるわけがない
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:08.21
>>858
熱くなると溶けてすぐ冷えて固まるのよ!なかなか温まらないの!
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:10.60
>>819
ローソンまで徒歩30秒のアテクシ
高みの見物~
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:30.88
>>842
そういうことなのね
前から疑問だったんだけどスッキリしたわ
ありがとう
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:34.12
ジョブチューンで人が好きな料理にケチつけやがって!みたいなので炎上してたけどそういう趣旨の企画じゃないの?って思ってたけど世の中はそういう批判的なコメント絶対NGの人多いんだなあって思ったのよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:53.97
>>854
出産直後は気持ち悪くなったりした覚えないわねぇ
確か子供の面倒みるための物質が放出されてて寝なくても平気だったり色々作用があるのよね
髪が抜けるのは明らかにホルモンの影響よね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:58.37
>>867
うちの家族を使い物にならなくする気だわこの商品
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:02.00
>>855
そうなのよね…中途半端だからどうしようもないわ女子だったら風俗落ちだと思うわ男子だから犯罪が心配よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:03.51
>>864
この布団どうやって干すの?最低でも週一で洗うのに
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:36.62
>>874
これ洗濯どうすんのかしらねデカすぎて洗濯機無理そうだしどこで干すの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:40.60
>>873
見てないから知らないけど言い方の問題とかじゃないのかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:45.04
両親がどっちも知的障害ありなら子どももそうなるの?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:55.27
>>873
あれで不合格になったパンケーキが売り切れ続出らしいわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:57.99
>>864
人間を取り込んで肥大していくタイプの化け物ね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:22.34
>>839
実際知的の娘だとしてまず間違いなくマトモな結婚は出来ないとしたら親としてはそんな機能を持たせたまま生きて行かせたくはないわ
今もあるけど昔なんて白痴の娘が誰ともわからない男に孕まされるなんていくらでもあった話だと思うし
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:44.73
>>853
それ漫画になってるんだけど産み捨て事件も扱ってたわよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:45.32
IQ人並みで非行に走った経験も無いけど不器用過ぎてケーキ切ったらガタガタになるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:57.69
>>893
体力ないガリガリなのよ
メガネかけてまさにのび太よ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:21.12
500円しないパンケーキに何を求めるのよって思ったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:23.46
虐待保育士ヤバいけど私が保育園外で知り合った保育士も幼稚でわがままでびっくりだったわ、こいつには子ども預けたくないって思ったの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:24.81
>>872
そういう事をするメスライオンは賢くて狩りも上手なんだけども、生き残れる確率低いし
生き残っても老いて足手まといになったら娘たちに置いていかれるのも野生の世界
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:44.44
>>889
どうなのかしら
うちは両親共にadhd傾向で私も妹もadhd傾向よ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:07.84
自分に知的障害があると分かるだけの知能があるとより辛そう
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:14.12
>>896
うちにも娘いるから気持ちよくわかるわ
自分の死後に裁判起こされたら辛いわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:24.23
>>899
同じく
ちなみに地図読むのも苦手
こっちだよと自信満々に違う方向に進むわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:28.26
>>907
プログラミングが好きだからやんわりすすめてるわ数学も好きになってほしいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:35.82
>>903
家庭でも焼けるって言ったのが良くなかったのかしらね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:41.78
>>898
そうだっけ?だいぶ前に読んだから忘れてたわ
作者本人が少年を中心に見てきて云々みたいな話してた記憶があったの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:54.37
>>899
ケーキ三等分て目分量でやるしかないと思うんだけどアーッ!てなりそうで怖いわ
何か論理的にうまくやるテクニックあるのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:59.41
>>899
そういう話しじゃないのよww
丸いケーキを三等分にしてと要求したときにベンツのマークみたいな三等分に出来ないって話なのw
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:21.26
>>886
ググったらドラム入らないしコインランドリーまで運ぶの大変だからお風呂の浴槽で洗ってみた人のブログに辿り着いたわ
非常に苦労されてるわw
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:27.69
保育士の試験って難しくないの?
乳幼児の病気の知識とか必要なのよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:34.67
>>910
辛いわよ〜
他人に見下されてることはわかるしね
足掻いてもどうにもならないから諦めてるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:03.84
>>921
ミートゥよ
1/4はキッチンで食べてから出すわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:03.96
>>918
綺麗に分けられない、じゃなくて分ける方法が思いつかないのがあれなんだと思うわよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:10.04
>>916
そうよ!
今漫画になってて新しい話がどんどん出てるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:24.38
>>914
その子専用のPC買ってあげたらいつのまにかゲーム作ってそうね
伸ばしてあげて
旦那それタイプでPCあったのは良かったって
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:40.90
保育士や幼稚園教諭になった子っていじめこそこそやるタイプが多かったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:55.00
>>885
セブンの方が裏山ね
1階がセブンのマンションに入りたいわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:02.64
ちょっと前まではどこよりもお菓子が安かったDSがスーパーより価格上げていたわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:24.84
>>938
被害受けたのはノーギャラ出演して批判受けてる料理人たちね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:33.13
>>915
製作側におだてられて上手く煽ってくれと言われたんだろうけどマヌケだわ
結局個人攻撃されてるし
煽るにしても世間で炎上に繋がるような煽りするんだからやっぱバラエティとしては素人よね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:38.37
>>931
ただ漫画になったんじゃなくて新しいはなしついかされてるのね!
スッキリしたわ
ありがとう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:48.43
ケーキは私が半分食べるからあとは好きに食べたらいいのよ!
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:09.44
>>944
しょうがないわね
やっぱり四等分してわたしが二個たべるしかないわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:21.82
あの怖い顔して食べるのやめたらいいと思うわ誰得なの
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:29.65
>>934
パソコン与えてるけどYouTubeばっかり見てるわ
好きっていっても勝手にする感じではないのよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:41.63
>>873
自分の好きなものを批判されたら自分が批判されてると錯覚する人は多いと思うのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:42.31
>>940
うちは四方のセブン全部2kmくらい離れているのよ、昔はあったけど今はセイコーマートになっちまった
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:58.66
去年美味しかったチョコケーキ今年も予約したわ
小梨よ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:05.94
>>923
さらにビショビショでとんでもない重さになったそれをどう水気切って外に干したのかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:14.50
3年ぶりくらいに歯科医院行ったら虫歯出来てる上に親知らずが悪さしてるから抜きましょう言われたわ
麻酔やるのよね歯茎に麻酔は初めてやるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:22.38
>>949
絞り方は書かれてなかったけど浴槽と床全面を駆使してたわ
先に風呂掃除してから洗いましょうって書いてあったw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:27.11
>>958
あれ、ノーギャラだったし番組的にはそんな厳しい感じの雰囲気じゃなかったらしいわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:28.52
>>959
気に入ってるラーメン屋を友達が微妙だよなあそこって言ってた時死にたくなったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:05.83
セイコーマートって有名だけどどうしてそんなに人気なの?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:10.08
カレーハンバーグドリア仕込んできたわ
あとは焼くだけ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:15.69
みんなフォーク持った〜?ヨーイドンで食べるよ〜!
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:29.75
今回のジョブチューンの炎上はなんか可哀想だったわ
前のおにぎりは食べずに評価したから叩かれて当たり前だと思ったけど食べた上でケミカルな味がするからってコメントだったけど何にも嫌な感じしなかったもの見てて
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:31.76
>>970
ケーキ屋を勧めたらあそこ安い味するよね!と公開処刑されたわたしもいるわ!元気出して
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:44.00
中国ゼロコロナ見直しですって
極端な国だから一気に解禁しそうw
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:57.96
>>962
浴室乾燥で半乾きさせた後天日干ししたって書いてあるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:03.52
幼稚園からめっちゃ近い薬局だけど近くに小児科無いところなら幼稚園の人来ないかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:27.62
お米研いだわ、おてて真っ赤よ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:34.78
不良だから真面目に考えてなくてテキトーにケーキに切れ目書いた可能性はないのかしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:00.42
>>959
一意見なのになんでそんな傷付くの?ってレベルの人はいるわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:07.15
>>966
チョコケーキの美味しいのわかる人ってかなり味覚繊細だと思うわ
私チョコケーキ苦手なんだけど味が単調に感じてしまうからなのよ
なんか甘味やフルーツの酸味分かりやすかったり変化球がないケーキじゃないと美味しく感じないわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:13.87
>>989
好き!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況