X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐦【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:13.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669452783/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:44.40
つ すべてのバイキングで満足しない女性
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:10.94
星乃珈琲のパンケーキはオーブンで焼くから時間かかるのよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:29.24
つロイホ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:50.78
スエヒロ館のサラダバー好きだわ
ハンバーグはいまいちだけど
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:52.71
つ 人生初めてのファミレスはステーキのあさくま
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:54.54
>>2
もう井戸子たちの年齢だとみんなそうよね?
バイキングより松花堂弁当のほうが好きでしょ?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:54.79
星乃珈琲はテーブルとテーブルの間隔が狭めであんまり落ち着かないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:57.01
つまるまつで目撃された羽生結弦
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:21.25
>>2
ホテルの朝食バイキング好きだわー

相鉄フレッサインは値段の割には…
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:37.72
サイゼリヤのメリンカーダ?て知ってる?
冬限定で出てるアイスみたいなデザートなんだけど美味しすぎるのあれ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:51.58
>>13
えー
逆じゃない?
サラダバーはイマイチだけどハンバーグは肉肉しくて懐かしい美味しさだわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:54.78
ワクチン打ったけど元気だから1杯飲んじゃった
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:58.74
>>16
うちの近所の星乃はほとんどソファだわ
天井も高い吹き抜けでゆとりの空間よ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:05.97
むかーしココスでバイトしてたわ
今じゃ考えられないユニフォームだったけどパートのおばちゃんも着てたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:06.20
>>16
分かるわ
椅子も重たくて大きいから圧迫感すごいのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:06.74
>>21
東北にあるファミリーレストランチェーン
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:08.57
>>23
間違えた
メリンガータだわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:13.57
ファミレス飲みをしてみたいんだけど
徒歩で行けるとこにはないのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:43.71
ただ今、コント中。っていう番組あんまり、いや全然面白くないわ
かまいたち出てなかったら見てないレベルよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:50.92
パンケーキってお腹いっぱいになりそうで流行りだしてからいまだに食べたことないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:53.27
>>17
宮城県のチェーン店じゃないの!宮城の人だものね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:56.30
>>25
家族でめっちゃ楽しそうにしてたって2ちゃんねるに書かれてたことあったのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:58.39
一人で牛角食べ放題行きたいわー
焼肉キングとどっちがいいかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:24.68
まるまつって東北にしかなかったのね
知らなかったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:31.06
>>28
どんな制服だったのかしらミニスカートとか?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:33.81
>>23
知らないわ
ドリア以外頼んだこと無かったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:44.00
>>24
ハンバーグはガストみたいなお子様ハンバーグの方が好きなのよね
サラダバーのネギの中華風サラダが好きなの
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:47.01
旅行支援終わって空いたら旅行したいなと思ってたのに延期するのね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:48.34
>>32
サイゼがグラスワインと生ハムでやってるリーマン多いよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:54.94
唐田えりか舞台挨拶したのね
なーんかブスだったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:57.64
>>43
茨城県にはあるとか聞いたことあるけど真偽は知らない
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:58.30
>>29
あとなんか暗いのよね内装の色かしら
元町珈琲は静かで好きだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:22.31
>>47
キングは最近近所に見つけたの
行ったことないから一度行ってみようかなー
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:36.04
ブラックフライデーで買うべきおやつ教えて
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:37.04
>>26
昨日打ってさっき39.9度あったわ
食欲あるし扁桃腺腫れた時みたいにしんどくないし不思議な感覚よ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:55.43
さっきパスタ食べたけどお腹すいたから納豆ごはん食べよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:57.18
>>52
1杯で終われる気がしないから我慢したわ
えらいわ奥様
いややっぱり偉くはないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:57.39
>>48
とんねるずの落-1好きだったけどやっぱり危ないわね落とし穴
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:57.51
>>40
今は違うのかも知れないけど牛角は従業員同士あだ名で呼び合ってたのが苦手だわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:11.68
エリーサーブとかズハイルムラドとかイラン出身の洋服デザイナーさんのブランド大好きなの
一度行ってみたいわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:15.30
>>48
歳とってからの骨折はきついわよね
母親もアラフィフの時に足の甲骨折したけど70の今歩き方がちょっと変だわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:16.76
>>40
どっちかというとキング
でもキングのお肉小さくなった気がするの
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:21.36
今ワクチン打ってる井戸子は何回目なの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:24.60
スシロー行ってきたけどめちゃくちゃ高くなっててびっくりしたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:27.39
ビバリーヒルズコップ好きなのよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:35.98
落とし穴で死んだ新婚さん思い出すわね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:37.18
>>62
高島屋オンラインの帝国ホテルスイーツ詰め合わせ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:47.73
>>32
昨日子供とサイゼ行ってタクシーで帰宅したわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:52.70
>>48
ちょいちょいあるわよね
学習しないのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:00.14
>>51
うちの旦那はそれにエスカルゴ
私はエスカルゴだめなの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:09.70
贅沢ランドロール美味しかったわ
教えてくれてありがとう
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:13.89
>>69
そうなの?
本名をネームプレートに書かないみたいなのはあるけどあだ名で呼び合うはちょっと珍しいわね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:18.10
あたしんちのゆずぴの友達の藤野がバナナダンディーていう変なTシャツ着てたことがいつまでも心に残ってる
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:31.26
ブロンコビリーは何が美味しい?
親に割引券もらったから今度行くの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:37.60
昨日久々に行ったお気に入りのケーキ屋でショートケーキとクリームたっぷりのシュークリーム買って食べたわ
胃もたれしたわ昔はスイパラよく行ってたのにもう無理ね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:44.20
>>72
そうなのね
一度行ってみようかな
なんかサイドが充実?みたいなのみた気がするわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:54.93
甘いもの食べれないことないけど好んで食べないのに色んな人からもらってる状況が続いてるわ!もうやめて状態よ!!
人にやるにもいらないもの押し付けてるようで申し訳なくてけど食べれなくて結局賞味期限切れて捨ててる
食べ物捨てるの本当ストレス
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:59.75
>>68
伊予ちゃんアラカンよ
落とすなんて正気の沙汰じゃないわ
躓いたって骨折してもおかしくない
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:04.95
>>91
私逆よぉ
寝る前には来ないことにしてるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:05.04
>>67
いつも1杯なの
開けてたシャンパンの炭酸抜けそうだから飲みきったわ
あとは寝るね(:3_ヽ)_
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:10.01
>>66
今は7度で寒気もないのよ
ずっと食べてるわw
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:31.16
>>77
でもあれって新婦発案だって穴掘った仲間が言ってたわよね
まぁ死人に口なしだけど
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:36.15
>>97
横流しする人いないのね
たわしが隣に住んでたら…
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:09.42
>>89
あらー4回目なのね
私はインフル優先しちゃったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:13.42
>>69
わかるわ
大昔にバカリズムが絵のコントで名札があだ名のお店をネタにしてたから嫌いになれないの
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:14.69
>>91
本屋行ったら💩行きたくなるやつと同じねリラックスしてるのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:23.75
>>44
ハイウェストのミニギャザースカートを後ろででっかいリボン結ぶの
上は首がゴムでパフスリーブのブラウス
なんだろうアメリカの50sカフェみたいなやつ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:25.83
>>77
それに加えて昼ドラの落とし穴のを思い出したわ
マナカナが出てたやつ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:26.57
>>75
はまに流れたのかうちの辺はスシロー空いてるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:32.77
>>107
たわし…
もらってほしいわ
しょっぱいものと交換しましょ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:37.80
落とし穴で夫婦2人とも亡くなったの?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:46.84
大福と熱い緑茶うまーい!
皆さんのお墨付きの値引き品だけど
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:12.11
>>98
マネージャーは何してたのかしらね
事前にNG出せば良かったのに
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:16.79
>>106
スシローもなの!?
こないだはま寿司行ったらネタが半分以下に減った気がしてたのよ心に木枯らし吹いたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:19.32
>>110
それでいいみたいよ
同時もできるけど不安な人はインフル先にしてってテレビで言ってたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:28.04
大人二人が死ぬような落とし穴ってどんなのだったのかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:47.86
>>122
確か頭から砂に突き刺さったんじゃなかったかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:51.82
>>95
ちょっと前に韓国フェアやってて
チーズボールを馬鹿みたいに食べてお肉が入らなくなったの
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:54.23
>>98
かわいそう伊代ちゃん
そしてまたヒロミの看病自慢…
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:00.83
>>122
旦那を落とそうとして妻が計画してお友達と協力して大きい穴掘って旦那落ちて妻も落ちた
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:29.01
わたし今何故かちんすこうフェアが来てるわ
いろんな人からもらって沢山あるのよちんすこう
でもあんまり好きじゃないからせっせと横流ししてるの
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:30.97
>>116
ごめん
女装のキャンディさん思い浮かんだわw
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:01.75
>>135
チーズボールはしょうがないわぁ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:07.15
>>142
いいなー好きだわ
サーターアンダギーもすき
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:18.36
>>142
私今日好きじゃない柿をたくさんいただいてしまったわ
横流すわ…
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:28.36
はーらーだーダイソーでーす!
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:29.95
>>127
ますますマネージャー(事務所)が無能だった可能性
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:53.60
>>149
助けられそうなのに…
ゲラゲラ笑ってて放置したのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:01.41
サイゼリヤのデザート美味しそうだわ
ピスタチオなんとかってやつ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:08.88
夫が飲み会だから寝かしつけ終わったら1人でハーゲンダッツとポテチパーリーするつもりだったの
もう帰るコール来たわ…
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:15.99
>>146
その歌知らないわ
ダイソー大好きで毎週行くのに
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:19.85
落ちて死ぬような穴よく掘るわね
そのエネルギー他のとこに使えばいいのに
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:17.42
ハッピープライス!はマツコの怪し宝石商の人ね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:24.03
>>162
周りの砂も崩れて落ちてたから助けられなかったとか当時見た記憶だわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:28.72
>>168
絶対に流れてるはずよ
買い物に夢中になってるのね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:36.24
>>167
旦那さん帰ってきてても食べれば良いじゃない
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:40.45
>>163
サイゼ行くとティラミスばかり食べてるけど新しいのに挑戦してみるわね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:43.32
>>149
その仲間とやらはどうしたのよ?!
サプラ~~~イズ!!🎉って出てくる予定なら側にいたでしょ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:53.55
>>149
この深さを手作業で掘るって相当大変だと思うのよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:56.30
息子を叱ったら部屋にバリケードしてんだけど、息子出れなくなってると思うのよね
トイレとかどーするんだろ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:15.94
>>176
怖すぎるわ
新郎を胴上げしてそのまま落として下半身不随より恐ろしいわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:24.73
>>175
中東の人かしらあの人の話術と胡散臭さの虜になるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:37.77
>>184
え手で掘ったの!?
ショベルカーで掘ったのかと思ったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:41.90
>>158
無理な運動で圧迫骨折してたと思うのよ
本人も断れなかったのかしらね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:54.63
>>179
助けようとしても掘り起こす時間考えたら間に合わなかったんじゃないかしら
窒息なんて数分よね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:00.87
>>146
color your days
color my days
私を彩る〜
セ〜リ〜ア〜のほうが好き
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:05.16
>>181
決まりはないわよ
1万円もないなんてかわいそうって思ったの
100万くらいあげたいわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:09.28
ベストが上手に編めたわ
貰い物だけど結構いい毛糸貰ったからある意味無料で出来た
手間賃なんてプライスレスよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:16.38
>>183
ローライズのボトムでしゃがんで手を合わせててパンツ見えてたのバッチリ映されてたわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:20.99
>>185
内側から外せないレベルのバリケードやっちゃったってこと?
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:26.07
唐田えりかが地味に拍車かかった
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:41.56
>>184
そもそも手で掘ったら掘った人も出られなさそう
ポロポロ崩れるよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:41.94
>>189
手作業だと思ってたけどわざわざ重機砂浜に持ち込んだのかしら
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:47.57
>>191
中学生だから可愛くないわ
土曜だからって全力で遊んで熱出して塾行けないっていうからカジュアルに塾休むなゴラァしたら拗ねたのよ
本当にムカつくわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:50.91
>>177
イオンタウンの中にあるからイオンタウンの有線が全部のテナントで流れてるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:08.06
テレビなんてもう誰も見てないんだから無理して頑張らなくていいのに…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:11.48
>>193
あれダメだわ
何故か鳥肌がたっちゃう
音程がダメなのか歌声がダメなのかわからないけど
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:14.17
>>199
「この子を守ってやれるのは俺だけ!」男が増えそうだわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:19.49
直美20キロも減量したのね
わからなかったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:26.89
>>195
器用ね!
凄いわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:32.44
>>202
スコップで4.5時間かけてって書いてあったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:41.97
>>200
いいわよ
どうやってお渡ししたらいいかしら?
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:42.47
>>201
ある程度掘り進めたら下の方は湿ってるんじゃないかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:45.88
Netflix入ってるなら
ファーストラブ初恋見て!満島ちゃんと佐藤健のやつ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:14.34
>>183
そもそも新婦が計画して2人で落ちるとこ確認して落ちてるのよ
裁判だと新郎側の過失も認められたと言ってた記憶
だから周りもそこまで大事だと思って無かったんだろうね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:15.92
直美パッと見激痩せしてるじゃん
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:18.62
小顔マスクって本当に小顔に見えて凄いわねずっと百均マスクだったけど買おうかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:21.06
>>210
ちょっと年齢重ねちゃったしプロレスドラマで増量してガタイよくなっちゃったし厳しいかも
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:28.38
>>213
やっぱり手作業よね
せめてもう少し浅くしとけば良かったものを
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:51.52
>>129
はま寿司よりスシローのが値上がり感あるわ
スシローはネタの種類はほんと減ったね
今日行ったらタコもなかったわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:54.14
久しぶりにテレビで笑ったわサンドとエイコーちゃんのやつ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:57.26
>>218
さっき見てたわよ
キョンキョンやばかった…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:58.74
>>201
足から降りた人は上にいる人に引っ張りあげて貰えばいいけど頭から砂に突っ込んだら抜けないのかもね
大きなカブみたいに
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:17.56
>>227
外した時に悲しくなるからやめた方が良いわ
体験談よ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:22.20
>>227
普通の不織布とかでも
耳の後ろ辺りでちょっぴゴム縛ると小顔効果でるよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:44.26
>>233
懐かしいわミッチーみたいな感じだったような
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:49.41
今日実家の方でブルーインパルスが飛んだらしくて父から動画が送られてきたの
裏山だわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:51.63
12キロ痩せたんだけど周りに何も言われなくて、気付かれてないのか病気かなんかだと思われてるか気になるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:52.48
山賊焼き食べないまま終わってしまったなぁ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:55.00
警察もガッツリ聴取しただろうし皆の供述が一致したさてたのかもね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:01.67
寒くなってから不織布やめて布マスクにしたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:02.03
>>198
窓が寒いから一部デカイ板で塞いでるけどそれをドアに怒りパワーで持ってきてるぽい
あとは色々荷物で塞いでる
だからトイレ行く時難儀すると思うわ
もう寝るから知らないけど
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:08.55
>>241
同じこと経験したわ
受けなくて良いダメージを受けたわ…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:14.21
>>238
お母さん役違和感ないわねw
ってか厚みが出てたしデコのシワが…
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:14.78
>>199
ショートカットになったら可愛くなくなっててびっくりした
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:17.80
>>234
あれよほら大阪から転勤してきたほら
高橋一生の彼女になる子
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:19.65
私顔小さめだけど顎に肉ついて来てピンクの電話の太い方みたいな感じになったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:20.12
>>217
下は下で海水湧いてきてそれはそれで崩れない?
どんどん平らになっていくというか
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:23.12
可愛い後輩と会ったらマスク余りまくってたわ
小顔うらやましい
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:37.79
アド街旗の台じゃん!地元~やだ言ってよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:51.98
>>227
スリコのマスク安くていいよ
立体型もダイヤモンド型もドラストより安いしいい感じ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:09.23
>>214
36.5の平熱が37.0だっていうのよ
37.5以上から塾はいけない
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:16.53
>>244
尼や楽天
でもどちらかと言うと夏向けだからこれからの季節にはオススメしないわ
そしてかなり品薄だからなかなか売ってないのよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:25.70
>>264
うちの市にもきたとき誰も行かないわそんな店ってのばっか出て盛り上がったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:34.92
でもぶっちゃけ杏ちゃんと唐田えりかなら唐田えりかとえっちしたいわね
杏ちゃん細いしモデル体型だし
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:48.38
>>236
サギローだわタコはないわどうなってんのよお
はまはとりあえずタコあったわ一旦安心ね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:52.69
>>269
名前ど忘れしてたわ
思い出してスッキリ
もうちょい痩せたら阿川佐和子みたいなの
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:56.41
マスク関係ないけど
最近加齢で顔が伸びてきた気がするの
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:08.05
>>231
ゆりあんは体調大丈夫なんだろうか
訓練も受けないで頭から落とされるの100回やったってこれもおかしいのよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:08.57
>>257
私もよー
でもなかなか売ってないし1枚70円くらいすんのよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:19.73
>>251
バリケードやったはいいけど自分で出れなくなったのかと思ったわ笑
多少難儀しても自力で出れるなら大丈夫ね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:50.41
>>279
筋が切れるのよね
目の周りとか擦るとダメって聞くわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:54.01
>>282
マツキヨでみかける率高いわ
でも置いてないマツキヨもあるのよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:56.20
>>270
いうのよって何かしら直接測ったやつ見ないと信用できなくない?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:56.92
>>283
ガッキーはおでこも後退してきてる気がするわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:19.03
キョンキョン見てみてよーまじおかんだから
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:19.89
体重40キロなのに顔デカいの
胸ないのになんでほっぺたに肉つくのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:25.17
落とし穴海岸だったような記憶
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:34.38
>>291
ガッキーはポニーテールハゲみたいになって来てるわね
ポニーテールしてたかどうか知らないけど
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:45.43
>>289
マツキヨに有るの?
近くにマツキヨないのよ~
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:47.49
キョンキョンどこで見られるの?
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:14.25
>>275
60→48よ
普段エプロンだから体の線出ないし気付きにくいとは思うわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:24.65
>>290
今はできないけど昔は摩擦であっためたものだわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:24.98
主婦が黒マスクしても大丈夫かしら
子供が黒マスクがいいって言うからたくさん買っておいたのにやっぱしないって言うもんで余っちゃったのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:34.21
>>301
骨って細くなるの!?密度減るだけだと思ってたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:40.86
サテンのワンピースってどうかしら
たっぷりフレアで肉感拾わないとか言ってるけど
デブにはヤバイわよね?
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:48.11
>>266
丁度子供用のマスクをスリコで買おうと思ってたとこなの
買ってみるわねありがとう
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:51.70
>>298
おたふくどころじゃないわ
体全体のシルエット本当に玉子よ
そこだけ似ちゃったのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:51.94
>>300
ネトフリよ宇多田ヒカルのファーストラブがドラマになってるの
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:53.32
>>303
引き締まる筋トレとかした?
してなかったら気づかれにくいかも
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:54.16
>>279
マスクでマジマジ顔見なくなったからかしら
気づくと伸びてるよね緊張感がなくなったのかな
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:56.90
>>299
うちも近くにはなくて出先で見かけたら絶対マスクパトロールすることにしてるの
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:58.51
>>279
私も
顔が伸びたら父親に似てきたなと思ったわ
今年免許更新だったんだけど新しい免許証もらったら女装した父親が載ってた
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:04.34
>>307
デブかどうかより骨格の方が大事だと思うわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:09.97
>>304
保健室でめっちゃやったわ
やり過ぎてバレるのよw
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:12.68
伊代さん元々細い人だから骨も華奢なんだろうし加齢でスカスカ気味になってたら骨折になるわなあ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:13.32
>>307
デブは結局なんでもヤバくなるから着たいものを着ればいいわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:30.44
黒マスクはしないけど紺のマスクはするわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:32.50
体重って減ったあとで徐々に体型に反映されてくるわよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:40.13
>>247
年齢にもよるけどアラフォー以降は痩せたらまずどっか悪いんかと思ってなかなか言えないわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:44.68
私はマスクはAmazonで買ってるわドラストより安い
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:45.72
>>314
でもそろそろダイヤモンド型に替えたいのよ
飽きちゃった
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:49.38
ねぇねぇエプロン買ったんだけどどこいった?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:23.32
>>312
筋トレと食事制限並行してやってたけど自重だし1日20分くらいだからそんな効果なかった気がするわ
筋肉ついたらもう少し引き締まって気づかれるかしらね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:24.34
マスクしてると電車のなかでエアカラオケしてもばれないから幸せだわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:34.25
>>315
同じくよ 
昔から似てはいたんだけど益々父親になってるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:37.37
マスクはライトグレーが好きよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:39.58
割と真面目に痩せないといけないんだけど1万歩歩くのは必須かしらね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:49.34
>>325
私のいつもドラストで買ってるやつは転売ヤーばっかりが売ってて気持ち悪くてAmazonで買ったことないわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:50.20
>>305
子供に付けさせましょ!
井戸子の黒マスクはなんか嫌だわw
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:51.28
>>330
これからもっと似てくるわよ
絶対似ないと思ってたのに
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:55.93
>>307
光沢あるし冬のサテンで厚みがあるしでフトが着るとピアノカバーみたいになりそうよ
もしくはマツコ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:58.95
>>287
頭蓋骨のかみあわせ?も緩くなってるかららしいわ
若い頃はキュッと組み立てられてるのに緩んでひろがっちゃうんだってさ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:08.60
旦那がモデルハウス並に綺麗なおうちに住む友人を羨んでるけど
だったらいらない家具や壊れた家電捨てろよ
義父から使いもしない汚い工具もらってくんな
読みもしない古い本も捨てろよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:12.18
>>326
私は真ん中継ぎ目タイプと併用してるわ
ダイヤ型は目の下に跡が付いてヤバいの…
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:13.06
筋腫あるから地獄の大量出血だったんだけどピタリと来なくなったわいきなりよ
念願の閉経かしらね突然の展開だわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:23.35
>>324
アラサーなの
まぁ気付いても言わないこともあるわよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:23.58
>>333
開封してないの夏に買ってどこいっちゃったのかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:29.51
ブルベだから血色マスクは似合わないのだから白かネイビーか薄いブルーなの
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:30.60
>>278
怠くなるまで遊ばずに塾の余力を残して欲しいと再三伝えてんのよー
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:32.45
マスクは白オンリー
カラーつけてる人素敵って思ったことないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:35.85
>>336
筋肉ついて来てるなら近いうち気づかれそうね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:43.14
>>349
控えてるつもりだけど1500キロカロリーは切らないのよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:43.81
>>337
ここでニヤついててもバレないからありがたいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:04.01
>>332
最近厚着してるからかしらね〜
気長に筋トレしてくわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:05.99
カラーマスクとおもったら立体マスクで今度はバイカラーかよ!!!
ってなってる井戸子です、こんばんわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:25.37
>>337
私は遠慮なくニヤニヤしてる
推し見た時やケーキ見てる時
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:44.88
ファーストラブなんだけどさ時代が宇多田ヒカルがデビューした時設定なんたもけどスマホ使ってる????
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:45.66
>>337
自転車乗りながらエアカラオケしてるわ
爽快感がある
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:46.75
下のワンちゃん元気に走ってるわ
多分まだ若いのね
うちのは高齢で寝てばかりだからなんか懐かしい
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:55.26
>>342
結局食べ物だと思うわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:02.21
>>369
師長になったフト看護師はホソになっててビックリしたわ
ストレスで身体壊してやめたけど
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:12.49
>>346
うちの近所のおはまはシャリが柔らかくてネチョネチョしてるわ
あとピーク時に行くと直立不動でシャリに横たわるマグロが出てくる
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:13.19
>>342
真面目に痩せなきゃいけないレベルで一万歩歩くと膝壊しそう
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:24.46
禁煙するのは無理だとわかったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:43.06
>>367
みんな白マスクは飽きてきたのね
私も新しい今どきの欲しいけど在庫抱えてるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:51.56
>>373
それわたしも勘違いしたけどそれ息子!!
似てんのよ昔の健の人と
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:51.72
twitterのトレンドに三浦春馬さんは不審死ですってあるんだけど何なのかしら
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:58.32
>>369
153cmの60キロだったからそう思われてるのか…!!
なんかスッキリしたわ
ありがとう
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:16.29
松下洸平が裸にエプロン着てたトクボウってドラマが忘れられないわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:19.27
スシローで一貫360円の寿司はどうなのよ?と思ってしまったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:24.10
>>383
わたしもよ
中毒って本当に恐ろしいと実感したわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:33.73
>>373
ケータイよ
中学生で持ってる子がそこそこいた時代
まだカメラはついてない
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:37.77
>>389
え!あー!!そういうことか!!似てるわ!!
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:50.40
>>387
なんとなくふゆが近づいてきて巻き物の色とかとリンクさせたくなってきたわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:59.48
>>373
あれ魔女の条件のイメージ強くて聴くとタッキーと菜々子が思い浮かぶの
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:17.84
はま寿司はえびアボカドだけじゃなくてサーモンアボカドもあるから好きよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:26.56
>>403
おしゃれね〜
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:32.05
>>402
伊原剛志の部下かなんかよ
ググったら画像は出てくる
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:40.17
>>367
ベージュに紐部分が赤のマスクしてる人結構見るけどあれ可愛くないと思うのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:42.21
>>383
わたし20年の歴史にようやく終止符を打てたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:51.55
今月末期限のミニストップ株主優待券があるわ
明日フォンダンショコラ食べてくるわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:01.07
>>407
あのドラマまた見たかったな
子持ちになると教師生徒もの受け付けなくなっちゃったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:09.00
>>407
スカートの裾から血がツーってなってるシーンが真っ先に浮かぶわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:17.06
>>414
えー私あれ好きだわ
自分ではしないけど若い子がしてるの可愛いわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:19.48
>>411
私は逆だわ
お酒はやめたけどタバコは無理だわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:19.53
>>387
私単純にスリコが真っ白出してくれないからカラーだわ
おばあちゃんでもカラーマスクしてるしなんも気にしてないわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:30.00
>>398
スシローはネタは薄っぺらくてシャリもちっさいから銚子丸行くわ
確かに一枚あたりは高いんだけど枚数少なくて済むから結局スシローと同じ価格よ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:33.00
>>413
あの曲のイメージで作られたからテーマソングになってたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:42.31
>>414
綺麗な人がしてるの見たときはオシャレ!って思ったわ
なお自分がやってみたら…
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:18.40
>>405
そうなのね田舎だって黒とかカラーたくさんいるのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:21.82
旦那はお酒は飲まなくなった
タバコは吸う
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:27.96
ファーストラブが主題歌のドラマあるのにその歌イメージしてドラマ?
変なの
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:32.02
マスクがデカくなったのか私の顔が小さくなったのか普通のマスクだと顔が全部かくれちゃうわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:33.40
>>400
ギリギリカラーのやつが出たか出てないかくらいだわね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:43.79
私も早くカラーマスク使いたい!早く白使い切らなきゃ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:57.48
>>435
飲まなきゃいいだけよ
飲まなくても眠れるわよー
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:14.07
うちコストコの150枚入りがまだまだあるわ
個別包装でコロナ前からの製品でお安いから安心なんだけど面白みないわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:23.55
この前バイトに黒マスクで行っちゃって焦ったわ
職場に白マスクあってよかった
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:25.96
>>435
あの時急に飲みたく無くなったのよ
それまで毎日ストロング系、ビール沢山飲んでたのに
自分でも不思議だわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:26.77
>>437
ファーストラブの曲の方が先にあったのよ
そのあとできたドラマよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:27.52
ピッタリのマスクが好きだから小顔用使ってたら
娘にやめた方がいいってダメ出しされたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:34.39
もうマスク日本製にこだわってる人少ないのかしら
店頭の日本製の割合減った気がする
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:42.54
>>443
白は暑苦しい季節にする事にして寒い今は可愛い色使って気分転換してみては?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:50.68
>>445
飲みたいわーってなっちゃうのよね
餃子を見るとビールよねって
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:52.52
>>443
今の気持ちを優先するのよ!
流行りなんていっときよ
数枚入りのを買うのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:01.61
>>409
何で~なの?
商品登録名的なのが~だったっけ?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:08.19
>>443
白あってもカラーマスク買って使えばいいのよ
普段用とおされ用
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:26.20
私のTwitterにはトレンドにジュリーてあったから沢田研二かなと思ってぽちしたら
キンプリ辞める人が台詞で「うちの会社誰がそんな会社で働きたいんですか!」て叫んでてわろた
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:51.33
>>453
ストロング飲んでたのに突然飲まなくなるの凄いわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:58.39
ダイヤモンド型マスクを広げずにつけてたおじいちゃんがアベノマスクしてるみたいになってたの
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:23.59
>>398
日本海側だとめっちゃ美味しい回るお寿司が食べれるやつだわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:25.38
もたもたしてたらAmazonでイブクイックDXの安いやつ無くなっちゃったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:34.06
地域の図書館で登録したら電子図書借りられるようになったの
英語の本読める…!!と思ったら英語の本ほとんどないし日本語の本もあんまりなくてちょっと残念よ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:42.43
>>456
今でも日本製しか買わないわ
マスク工業認定マークのついてるやつ
ウレタンとか布とかじゃなければ何でも良いって人が増えてるのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:56.56
あんまり人のつけてるマスクは気にならないわ
たとえ手拭い巻いてたとしても
だから小学生用の小さいマスクをしてるわ
ちょっとだけ視線を感じるときもあるけど
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:05.73
>>443
普段フィッティなんだけどエリエールのカオスマも買ってあるわ
色が派手すぎずきれいに見えるの
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:13.47
>>474
毎日3本飲んでたのよ
ビールは2本
それがある時急に飲みたく無くなったのよ
病気じゃないかと疑ったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:13.58
>>464
そうよね白は夫に押し付けて買いに行くわ!
カラー選ぶの楽しみー
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:34.64
マスクなんて100均のペラペラのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:36.67
>>485
街では結構妊婦さん見る気がするけど数にしたら全然いないわね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:04.33
>>486
耳のとこやわらかすぎてビヨーンと伸びたままになっちゃうわぁそれ以外はいいのに
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:11.33
今日バスで一緒になった人がビニール手袋つけてたのよ
コロナ予防だったのか
どこかの食べ放題でつけてそのまま忘れてるのかどっちなのかしら
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:11.61
>>491
マジ?
夏にめちゃくちゃ買い溜めしてるから再起買ってないのよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:14.89
>>495
英文科だったの
洋書って基本高いし輸入しないといけなかったりでめんどくさいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:22.54
>>486
私はエリエールのワイヤー2本入ってるやつ
エリエールって書いてあってダセェけど使い心地は良いわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:24.08
>>496
ダイソーのダイヤモンドマスク20枚で100円だからお得よねぇ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:33.48
妊娠わかったらお酒タバコすんなり辞めれるもんなの?
やめなきょいけないからやめれるみたいな感じ?
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:41.18
100均のマスクよりドラストとかスーパーのマスクの方が安くない?
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:45.30
>>496
それでいいわよ
そもそもマスク外してもあんまり変わらないわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:48.36
歯茎が痛いわ
そう言えば子供の頃ハギクって言ってたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:54.35
>>507
30枚の普通のやつ買ってるわ
今みんなおしゃれなのつけてるわよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:13.19
少子化考えたらやっぱり多少どうかと思う子連れママの行動も産むだけ立派と思えるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:20.44
>>508
するわよねー
私にもその現象降りてきて欲しいわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:20.81
>>482
Kindle Unlimitedいいわよ
千円以下でいっぱい読める
洋書も読める
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:20.87
お金振り込んでくれる人居なくなったわね
やっぱ嘘だったのね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:33.88
>>507
ピンク買ったけど最近よくかぶるからつけづらいわ
あれホワイトあるのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:36.68
白以外の使い捨てマスクしてるとお金持ちだわねって思っちゃうわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:40.56
酒は下戸だしタバコはなんか高そうで吸わないまま来たわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:45.46
私もマスクにお金かけたくないからサンキで50枚200円とかの安いやつだわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:46.34
佐藤健てたまに見かけるとあまりにも格好よくてクラクラするわ普段は忘れて生きてるのだけど
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:48.78
>>515
普通だけど子供に引っ張られたりつけはずし多いからかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:59.63
>>519
なんかね、体がもう受け付けなくなった感じなの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:00.84
>>502
コロナ前に愛用してたけど何か肌触りが変わった気がするのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:09.66
>>521
お金くばりおばさんならここにいるみんなに配ってほしかったわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:09.87
>>499
1回じゃ伸びないわ
まさか何度も使ってんの?
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:15.22
>>520
unlimitedの本ってしょぼいのも多くない?
unlimited用に書いたんだろうなというような本
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:15.54
>>496
私も近所のスーパーで売ってる50枚入りのが安くなって498円になったら買ってる。

顔が大きく見えなくて付け心地が納得できるのならそれでいい
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:20.37
>>521
オレオレ詐欺の受け子募集に使ってたんだっけ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:34.68
少子化か〜私が年金貰う頃にはどうなってるやら
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:37.13
>>525
リラカラって名前じゃないけどあるわよ
最初は白しかなかった
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:57.94
>>524
ハイパーブロックマスクムレ爽快ってやつよ
プリーツ型のやつね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:59.73
わたし馬鹿だから電気がどうやって作られるのか原理わかんないの
車もよ
どうして爆発繰り返しながら走るのか50過ぎてもわからないままだわ
きっとそれで死んでいく
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:08.10
>>509
タバコ吸いだった後輩はいきなり吸いたくなくなってアレ?と思ったら妊娠してたと
酒は妊娠中も飲みたい飲みたい言ってたわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:44.65
>>516
ハリーポッター、洋書で読んだことないからわからないけど多分いけるわ
読めるかどうかは本による感じなの
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:46.37
ビバリーヒルズコップ懐かしいわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:48.41
キッシーが5回目を打たせるみたいね
もう打たないわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:51.10
>>543
あれ楽天koboで叩き売りしてるようなやつ多いわ
サブスクで読めるなら楽天koboのバーゲンアホらしくなる
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:59.93
>>557
私は学級文庫でエジソンまんが伝記読んだわよフフフン
しかし分からないわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:39.87
>>517
ちょろっと読みたいだけなの
絶対読む!ていうのはAmazonで買ってるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:45.80
>>568
反ワクではないんだけど日本ばっかりワクチンワクチンでこんなに打って本当に平気なのか怖いわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:45.82
>>543
そーでもないわ
手芸や料理の趣味系の本は売れなくなったら Unlimitedに流れてるわ
小説も漫画も色々読んでる
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:48.14
まだワクチン打たせるの?
日本だけよね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:56.16
>>568
うちの子は職域で来月5回目でオミクロン対応のやつよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:57.00
>>576
そうなのよね
夫婦揃ってずっとこればかり使ってる
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:07.63
リラカラ調べててエリカラってのもあったけどなぜかエリザベスカラーが結果で出てきてペットたちに癒されてしまったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:12.27
>>520
洋書あるの知らなかったわ!ありがとう!
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:15.59
>>578
私もよでも2回で7波まで無傷で来てるのすごくない?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:21.42
>>578
私もです…
海外の人はマスクしてないけど何回も打ってるのかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:24.84
旦那が空気読めないわ
息子だけ連れて散髪行った帰りにドーナツ買ってきたのよ
ピカチュウ一匹プリン柄のやつ1つ
そこはピカチュウ2匹じゃない!?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:34.89
>>560
なる人もいるかもしれないじゃないの
子供に引っ張られたり
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:45.34
わたしお酒もタバコも最近ダメになったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:48.45
>>593
そうなのよ!しかもダイソーのペラペラマスクでねw
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:00.24
>>574
応天の門読めるのね
読んでくるわ
横だけどありがとうありがとう
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:02.59
私は煙草も酒も覚醒剤ギャンブルホストとかありとあらゆる依存しそうなもの手が出ないわ
自分が依存しやすいって子供の頃から自覚あるのよ何故か
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:35.79
>>557
そんな事言ったらビルとか家ってどうやって作るの?何で建つの?地球って何?宇宙って何?ってなるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:36.17
だって
酒は百薬の長がデタラメだったなんて
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:44.70
>>581
4回以上打ってる国って他にどこがあるのかしら
欧米はあまり聞かないような
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:45.81
>>608
私もゲームやめられなかったし今も井戸端ばっかりだから怖くて手を出せない
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:03.01
コロナもインフルもなったことないわ
一回なってみたい
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:05.69
飛行機は叡智の結晶なんだろうけど助走つけないと飛べないところが好きよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:05.81
>>612
私もだわ
旦那に移されたけど熱上がっても37.5とかだった
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:38.61
そういえば楽天koboとhontoとKindleで買った電子で読んでないやつ腐るほどあるわ
電子は積読にならないから読まずに終わりがち
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:42.74
マスクを洗って使っていたのよね‥遠い日のことのようだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:49.68
ハゲ認定してる井戸子は間違いなく井戸端依存
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:57.49
>>581
私も最近疑問に思う事多いわ
副反応なのか、最近具合悪くなる人が周りに多いし
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:09.63
5回目はさすがに怖いわ
アナフィラキシーショックだっけ?
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:13.20
>>631
古参の井戸子かしら
最近ギス増えたと思うわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:15.00
>>616
ビルとか家はわかるよ
建ってる途中見ること出来るから
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:25.47
>>637
グサっときたわ
ヒマなのよコピペもわかっちゃうわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:27.86
インフルエンザのワクチンもmRANになりそうな流れあるから注意してね…絶賛治験中です
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:34.93
>>557
車のエンジンなら、空気とガソリン混ぜて混合気を作る→圧縮すると爆発→爆発の勢いでピタゴラスイッチとか歯車とかあんな感じで部品動く、的な感じだと思ってるわ
ものすごい速さで爆発を繰り返すから部品もすごい勢いで動いて車も動く的な感じだと思ってるけど、違ったらごめんなさいね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:53.00
>>632
そう思ったんでしょうけど
フィルムの模様だけなのよ…
娘がっかりしてたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:56.51
>>643
ハゲとかコピペとか頻繁に来てないと気にならないもの
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:58.49
地下鉄はどこから入れるの?
高層ビルを建てているクレーンはどうやっておろすの?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:01.63
>>635
初期の頃はマスク手に入らなくて使い捨てマスク洗ってたわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:07.44
能登奥また揺れてるわね多いわねえ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:28.53
>>647
本当そうなの
ボケたらギスに叱られるのよ…
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:30.38
あああキョンキョン年相応になったねこれは
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:31.07
>>626
確かに!ヘリコプターのように離着陸できたら場所とらないのに
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:34.72
ワクチン1回打つと定期的に打ち続けないとヤバいってガセ?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:41.52
>>650
ヨーロッパは飛行機に乗るのを嫌ってるわ
二酸化炭素排出量で
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:43.18
>>643
ハゲは最近前の週の日曜日のを次の週の日曜日にコピペするから週末しか来なくてもコピペ分かるわよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:49.96
>>623
私も混ぜて!毎日満員電車乗って人混みの中にいるのに感染しないなんて奇跡よね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:59.08
>>654
昔地下鉄どうやって入れるネタの漫才あったわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:00.67
おでこ狭くなったと思ってたんだけどもしかして顔が伸びたのかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:10.77
朝ドラの胡桃のパパが子どもにお金せびってるシーン引いたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:23.19
>>655
結構いけるのよね
でもいまだにけばけばの不織布してるお年寄りいるわ
あれ何回洗ってるのかしら・・・
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:28.26
>>657
何回でも言うけど能登が揺れても金沢も富山もほぼ揺れないのなんでか知ってる?プレート別なのかなあ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:46.81
>>673
日曜に来たらいっつもなのよ
土日しか来ないのに
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:53.59
>>660
マジレスされて説教されたわww
テケトーに書くから変な変換のままとかあるし
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:04.39
>>668
とりあえず処置してもらってなんとかなったんだって
怖いから様子見してるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:10.08
>>663
未接種だけどガセではないかなと
要は打ち続けないと抗体も免疫も下がってダブルパンチてきな
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:19.20
>>662
滑走路長いわよねえ
あと横から風が来ると飛べないところも好き
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:20.04
>>638
打ちたい人は打てばいいと思うけどデータが日本人で取られるんじゃないかってくらいな割合で打てないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:21.34
>>617
正式には、酒は百薬の長、されど万病の元、なんだって聞いたことあるわ笑
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:41.12
>>666
うおー満員電車でかすごいわね
仕方ないからセンターやっていいわよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:44.87
4回目予約しちゃたわよどうする?
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:56.48
昨日、コピペじゃないのにコピペと言われたわよ
話題潰しのためにコピペも言ってる人もいる
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:17.05
>>696
予約取り消すわ
アナフィラキシーになるわよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:22.51
>>635
洗って毛羽立って低温でアイロンかけたりしたわぁ
トイペが後一つになってティッシュでお尻拭くしかないかと覚悟したわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:23.12
>>684
パーン狙いに毎回マジレスくるようになって来たわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:24.48
>>557
星新一のSSで宇宙人に地球人1人がいろんな携帯とか文明紹介するけど作り方とか原理は何もわからなくてチーンみたいな話あったの面白かったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:38.33
>>617
お酒飲んでもいいことないって証明されたのよね
ニュースで出てからもうお酒飲んでないわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:57.92
>>525
白いっつも売り切れてるわ
入荷してたらラッキーね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:32.18
>>690
見た目スタイリッシュなわりに意外と不器用なやつなのねぇ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:50.07
時計かったの
サイズあわせてもらったの
きついわ
ダル
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:50.93
ビール1杯くらいなら逆にシャキになるけどなぁ
夜中に拭き掃除始めちゃったりして
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:51.69
サウジの監督ヤだイケメンじゃん
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:59.45
>>651
明日また買ってあげてなのよ
居眠りピカチュウが一番美味しかったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:00.10
>>704
うちの親も4回目だか5回目受けたけどそろそろヤバい気がしてるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:05.63
>>728
Perfumeってやったつもりなのに予測変換にやられたわ…
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:13.96
産院で一緒の時期で産んだママの旦那は在日のトイチ金融で稼いでる人だったなぁ
派手なチンピラだったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:18.87
義姉が義実家の近くに家建てる時に義両親が土地代全て出したのよ
うちが家建てる時は一切何もなかったわ
まぁ義姉が義両親の近くにいてくれてるお陰で旦那が地元離れててもそこまでうるさく言われないわけで仕方ないわよね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:21.34
>>709
それを思うとテルマエロマエのルシウスはすごいわね!
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:22.37
>>709
星新一って随分前に亡くなった気がしたけど携帯あったのね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:24.91
>>730
なんかわかるわ
徒歩で買いに追加ビール行ったりするわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:26.11
>>562
船もだわ
あんな大きな鉄の塊がずっと浮いてるなんて
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:27.38
>>696
私もよ
仕事がら打たないわけにはいかないのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:29.24
>>729
む、むくんでるだけよ…!!
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:39.02
反ワクじゃない
ただただめんどくさい
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:40.85
>>726
私もあが付くけど譲るわねリアルにあ~ちゃん言われてるんだけどさ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:53.82
私も酒飲まなくなったな〜
毎日500缶6缶とか飲んでたのに
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:07.49
>>578
仲間がいて嬉しいわ
友達には非常識呼ばわりされてたからへこんでたの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:10.07
井戸端で楽天で買うなら来月よって書いてあったけど12月のこと?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:28.12
>>734
私も子供も4回目受けたけど正直今後は半年から年イチでいいと思ってるわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:34.96
ワクチンうつより基礎疾患肥満は痩せたほうが重症化リスク低くなりそうだわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:40.55
>>730
酔っ払うとシャキになるわ
作り置き作りだしちゃうけどシラフで食べると塩っぱいの
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:45.36
>>751
メッシュベルトよ
明日精密ドライバーかってくるわ..
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:58.48
>>734
ねえーそろそろヤバイ感じすんのよなんなのよもう
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:14.73
いいの
人に迷惑かけないから飲むわ🍺
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:18.05
>>750
Androidなんだけどねそもそもperfumenってなんなのよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:19.34
うちも義姉に丸投げだわ
やりたそうだし丁度良いわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:24.34
>>753
ワクチンうつのおそかったんだけど、医者がどうしてこんなに遅いのか不思議がってる感じだったし、バイトの人には「反ワクなの?」的なことを遠回しに聞かれたわ

あんまりリアルでは何回打ったとか打たないとか言わない方がいいなと思ったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:25.13
>>739
数千万払っても義両親と離れたい人間が世の中には沢山いるのよ!
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:27.51
まだ反ワクとか言ってる人いるのね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:42.74
>>737
チンピラっていうか悪いやつってお金持ってるわよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:20.29
さっき義母と義父にほめてもらってとてもうれしい
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:23.95
私は今月初めにコロナったから今無敵な気がするの
ワクチン3回受けたのになったけどホンモノの抗体手に入れたのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:56.77
>>779
デカイベンツ乗ってたわ
奥さんはAudi
タワマンに住んでたけど今も続いてるのかしらね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:01.72
>>778
都内在住で両実家遠方よ~
どっちの地元にも戻る気はないわ
確かにラッキーよね
人からラッキーだねと言われると何かモヤモヤが晴れたわありがとう
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:02.08
機内持ち込みサイズってチャック式ばかりね
あそこ破けたりしないのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:06.29
予防接種も家まで往診してくんないかしら向こうからいつにしますか?って電話もしてほしいのよ
ダラに予防接種はハードルたけーんだわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:09.39
やっぱ先生とか塾とかって所詮は他人事なのよね
他人には期待すべきじゃなかったわ、なんもできないなら耳障りの良いことばかり言わんで欲しい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:12.11
うちのこまた薬のみわすれてる
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:15.48
人生で初めて瞼裏返されたわ
もうお嫁に行けない
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:17.95
お腹すいたからお豆腐食べる
肉味噌作って簡単麻婆でいいよね?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:19.25
>>786
ヒグマに出会ったらどうしようっていつも思うわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:29.12
>>733
そうするわ
流石に可哀想よね
居眠り了解よありがとう
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:33.24
子供がコロナになったパートの同僚が移らなかったって出勤してくるんだけどちょっと怖い
家庭内感染防げてるのすごいけど
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:33.41
シオノギワクチンは20歳以上の初回からの人想定してるそうよ
いたとしても相当少ないし打たない打てない人はどこのメーカーのも打たない気がするわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:34.18
鎌倉殿…やっぱ辛い…
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:49.26
>>727
微妙なとこでアナログなのよね
飛ぶ乗り物だけど離着陸の前後は車輪で移動するし
車輪は飛んだらしまって降りる時はまた出すのがまた良いのよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:49.59
>>755
スーパーセールのことかしら
12月の頭にあるはずよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:51.18
>>795
予防接種後は副反応言い訳にダラダラできるから好きだわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:57.95
>>789
私覇王線ばっちりあるのになんでお金ないんだろう
旦那はお金持ってるけど申し訳なくて買ってって言えないわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:13.27
>>791
大河に災害時やBS見るから払ってるわよ!( ・᷄ὢ・᷅ )
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:19.51
>>805
うつりやすい人とそうじゃない人がいる気がする
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:37.27
ある~ひ(あるーひ)
森の中()
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:51.04
りょう雰囲気変わって穏やかな顔になってるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:55.89
>>818
私はネコ歩きこころ旅呑み鉄が見たいから払ってる
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:02.53
豆乳プリン作ったのよ
美味しいわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:17.54
>>796
お金払ってもらってるんだからその対価として実績上げないと商売にならないと思うけど
よっぽど見込みがないと思われたのならそれは生徒の資質の問題
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:19.47
>>816
テンテンテンテテンテテンテンー テンテンテンテテンテテンテンー
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:22.28
>>790
そういう人って意外とどんどんお金持ちになっていくわよね
転落していくのなんて実際はほぼないくらい少ないと思う
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:22.34
>>800
猿とか狸は見慣れてるけど
熊が出てきたらやだ着ぐるみ?って寄って行っていまいそうで
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:25.13
実朝の百人一首の和歌って物悲しいわ
かなしも、で締めてるからかもだけど
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:34.37
>>796
本人に!きつく言って!!って思うわ特に塾
なんで私が板挟みになるのよよよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:50.34
>>817
一か八かそうするしかないわよね
走って逃げても追い付かれちゃうんだしね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:00.31
育休入った同僚のお子さんに結構大変な障害がわかって退職したのよ
私も仲良かった人だったから本当に残念だけど頑張って欲しいわ
後輩の非モテ臭プンプンする男が育休取り逃げって本当にいるんすねwとか話しててぶん殴りたかったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:17.35
>>832
私がジャイアンになれば解決するのね!
けど実際たっけーの買ってもらうの申し訳なくない?
自分で買った方が気持ちいい
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:18.44
久々にマニキュアフラワー作るわ
お気に入りのぬいぐるみに持たせるの
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:28.50
>>831
もちろんしてるみたいだわ
でも自分でやるやつってちゃんと出ないからさ〜
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:34.44
>>805
うちも旦那はコロナに罹ったけど私はかからなかった
とはいえ、出勤はさすがに控えたわ
周りの人も嫌だろうし
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:10.77
>>818
NHK +便利だしね〜
受信料も払えないって貧乏人かしらw
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:18.64
>>835
多少失敗しても金の匂いのあるところに食いついて行くガッツがありそうなチンピラだったわ
電柱に携帯番号書いたチラシを貼るって言ってた
反社会的行為ができるタイプね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:20.63
>>850
よーし私が変わりに行くわね
リッパーサイクロトロンするわ
腕何回回せばいい?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:22.26
>>845
あれはフトだからじゃなかったっけ
しかも体調不良
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:25.37
ころなも3回目感染した人亡くなってたし
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:26.61
数年ぶりにきたわよーこんばんはみんな
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:40.42
旦那は4月に3回目のワクチン接種してたけど今月コロナったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:51.21
>>870
死因はアナフィラキシーみたいよ
医師会が検証してるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:57.23
>>850
あなたは育休取るかどうか関係無いもんねって言いたいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:15.88
>>857
10日間はウイルスいるって罹った時の紙に書いてたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:20.93
とり逃げ出来ないシステムなら育休とるひと減っちゃうよね
なにかあれば復帰しないって選択もできるから育休とるのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:23.45
>>838
ゾコーバも私は飲めないわ
飲み合わせダメな薬36種類ってなかなかのもんだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:24.70
>>867
わりと近くの公園で熊が出たのは何熊さんだったのかしら…
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:34.79
明日トメから何か届くみたいだわ
何かしら急に
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:37.24
>>870
元看護師なのに体調不良で受けたのよね
どのくらいの体調不良だったのかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:43.22
これナレーション國村隼で恐怖心煽ってるわよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:00.16
>>883
脂肪で血管見つからないなんてやめてよね
タプタプ叩いて血管浮かせておくのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:06.85
>>884
30代だけど結構症状重かったみたい
救急車呼ぼうかと思ったくらいらしいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:13.03
>>887
元々健康な人しか飲めないわよね
そういう人たちは薬なんて飲まなくても普通に治りそう
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:15.00
>>849
できないわ
小学生のころやってた子はほりふかい子が多かった気がするわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:15.84
>>888
本州ならツキノワグマじゃないかしらね
アナグマかもしれないけど🦡🦡🦡
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:24.40
子供が首のアイソレ出来るようになったーってやり方教わったけど全く出来る気しないわw
頭ゆらゆらしてるヤバいやつにしかならない
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:25.48
>>868
こわっ
そういう普通の人ができないことができちゃうからかしら
いつかしっぺ返しはあると信じたいわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:26.78
>>845
あれはあそこにいた医者の怠慢としか思えないわ
問診のためだけに何万も払ってるんじゃねーのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:35.09
>>884
重症化も防いでないよね
弱毒化しただけなのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:36.21
>>886
復帰したら一括で手当支払う形にすれば文句言うやつも減るかしらね
でも月々で手当貰えないと暮らせない人もいるから難しいのよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:41.35
>>886
NHKのアナウンサーが3人育休とって辞めてたよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:49.79
>>887
あの薬怖いわ
妊娠中に飲んだら胎児に影響出るってあったし
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:53.57
>>896
柿好きー
でももうちょっと高級なの欲しいわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:05.99
>>902
濃厚接触者は2日目と3日目自己検査で陰性なら4日目から出てこれるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:07.35
>>894
タプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプ!!
ドヤっ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:11.41
外寒いけど考え事しに歩きに出たの
フードかぶって紐締めて口元まで隠して歩いてたら何だか暖かいわ目出し帽欲しくなっちゃった
で、何考えようとしてたのかしら私
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:12.26
ふるさと納税の返礼品で生理用品あるの知らなかったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:23.55
>>838
なんで?組み換えタンパクワクチンの方が安心じゃない?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:32.13
育休中に旦那の転勤で退職したわ…
本当に復帰する気だったのよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:58.12
>>894
ごめんね~ごめんね~謝りながら採血してもらってます…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:12.08
イノシシを仕留めた市職員いたよね
そんなに強く見えない男なのにグサッとやってた
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:15.26
>>922
ダンスの動きで体固定したまま頭左右に動かすみたいなやつよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:23.02
今罹っても生命保険の給付金出ないのよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:26.18
うちは義実家からお歳暮に干し芋と焼き芋ねだられたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:34.98
>>879
アラサーだけどそうなのかしら
たっけーので欲しいのあるからねだってみようかしら
けど嫌われたら苦しいわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:48.00
>>894
あたい太ってていつも血管みつからなくて看護師さんに迷惑かけてたから頑張って20キロ痩せたのよ
でも相変わらず血管みつけにくくて…
痩せても太ってても関係ないって言われちゃったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:50.35
>>916
家族でもそんな短いのね今
それはちょっとドキドキするわ〜
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:00.99
>>927
仕方ないわよ
会社の人だって取り逃げなんて思ってないわよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:30.58
ぶっちゃけ復帰する気なくても産休でも育休でも取ればいいと思うのよ
未来のことなんて分からないのにそんなこと気にし出したら誰も制度利用できないわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:43.58
>>909
それなのよね
全然重症化も防いでない
全く打ってないのにコロナにかからない人とか(しかも家族は罹患してるのに)いるのし
本当に効果を発揮しているのか疑問
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:47.36
>>918
(ちょっと!この患者さん血管全然浮いてこないわ 分厚い脂肪の持ち主はこれだからー)
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:48.25
>>942
来年は芋を作れる畑でもプレゼントしてあげて
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:04.18
>>948
らしいわね!
私も見つからなくて痩せたのにーって言ったらそれ迷信って言われてびっくりだわ!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:08.11
>>955
そうねもう全員とればいいわ
そしたらずるーいとかならんし
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:25.88
フェリシモのフライトジャケット安くやってるの買うか悩むわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:31.47
>>927
大丈夫よ
子ども産んでない私でも産休育休はどんどん取ってほしいし最悪戻れないことになるかもなって頭のどっかにはみんなあるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:31.33
>>948
それ言われたことある
ちなみにフトだけどこんなに刺しやすい血管はじめてですぅって感激されたことあるわ
献血では400mlあっという間に終わる
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:33.62
>>956
そうなのね
それなら義実家の気持ちもちょっとわかる気がする
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:38.89
>>954
それはそれでイヤだわね
自宅療養で軽症なら罹ってもいいけど
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:49.11
フトの時は注射失敗されたことなかったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:49.77
>>955
就職する気ないのに失業保険貰うもんねみんな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:56.99
(フライトジャケットって何かしら)
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:59.47
>>952
いやー…それが保育園落ちて半年育休延長中の転勤だったから多分疑われたと思うのよね…
申し訳なさ過ぎて職場に挨拶行く時に虎屋の羊羹買ってったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:02.48
>>967
献血やってみたいわ
体重制限でできなかったの
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:09.66
ちょっと体調悪くて横になってたんだけど
小6の娘がせっせと家事とかしてくれたわ
旦那と高校生は何もしなかったの
元気になったらしめるわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:09.69
大事なのは油断せず罹らないよう気をつけることよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:27.08
献血やったらあとからどんより具合悪くなるのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:32.21
>>955
休んでる人は産休中でも給料でない
育休中も補填されないけど、その人の給料分を周りではフォローする人が山分けできるとかのルールだったら不満も減る気がする
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:35.91
献血もうできないわ
元気がないのよー
若い時はできてたのに
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:49.67
このクマはドラえもんの秘密道具にUSO800ってのがあったのを思い出す名前だわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:05.72
井戸子さんは血管細くて針を刺してもニュルッと逃げるんですよ、高齢者みたいにw
って言われたわよマジで…
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:06.04
>>975
ひえっ
私なんか体重見て即400mlでお願いします!と言われるわ…
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:32.01
>>983
レバ刺し食べられなくなったせいよね
献血センターでレバ刺し振る舞えば良いと思うのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況