X



トップページ既婚女性
1002コメント189KB
2023ワールドカップ カタール大会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:25.05ID:CU5dX0qG0
こちらで語ってください。
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:02.89ID:CdZV4GZY0
>>948
…モロッコであってるよ
ベルギーは敗退
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:52.60ID:7T107Xrz0
>>935
>>944
温泉旅行でアチコチ回っています
瀬戸内、九州北部はアンテナ二方向あるお宅だらけ
県外のテレビ局も視聴しているんでしょう
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:07.72ID:7a7+UwC70
>>952
ランキング2位なのにね
ベルギーも国内荒れていそう
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:42.78ID:7a7+UwC70
>>954
何その言い訳
数日後泊まっただけで断定的なこと書くからややこしくなるんじゃないの
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:19.91ID:GlkrkJ2r0
日本人監督オンリーで予選から通して結果を出せたのが大きい
次期にはアルゼンチン人の監督が上がってるそうだけど監督を育てる意味でも日本人で
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:22.72ID:EHUCwPGM0
>>939
スッキリでその疑問を呈したYouTuberに松井と加藤がバシッと答えてたわよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:32.14ID:n/tJ+uDs0
コスタリカ戦の後松木さんがコスタリカに勝ってドイツに負けたと思えばいいんですよ
と笑顔で謎のフォローしてたけどスペインにも勝っちゃって1位通過とは
ドイツはコスタリカから点取った後逆転されてまた取り返しただけに悔しいだろうな
田中碧泥棒髭タイプだけど顔は濃くてイケメンチックね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:28.26ID:b3YEkK8/0
>>958
ビエルサだよねマンマークのハイプレス
影山ちゃんがすきな監督だから
また仕事増えそうw
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:00.06ID:1d58P7Nf0
さっきTVで町の女の子が「ブラボーだよブラボー」と言ってた
流行語大賞こっちのほうがいいじゃーん
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:42.77ID:dyNZVGgd0
三笘さんが大活躍でお隣に住んでた松重豊さんもさぞ嬉しいだろうな
技術はレベルどんどん上がってきてたけど日本のメンタルが相当強くなったよね
今からでもカタールに行きたいw
0966sage
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:05.18ID:HgbW0iOG0
柴崎の奥様ちょこちょこ映ってたね

いや〜勝った試合は何度でもハイライト見てられるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:12.94ID:Pob6jeWj0
>>960
田中碧はピーナッツのライナスとかハリー・ポッターの双子に似ている
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:14.16ID:CdZV4GZY0
もうすぐこのスレ終わりなので

前半谷口がガビ君フォローしてて、一緒にいることが多かったんだけど、男子高校生と新任熱血教師のBLみたいでこっそり萌えていた
後半ガビ君交替しちゃって残念
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:09.55ID:dyNZVGgd0
>>969
私は試合終了後喜んで寝転んで抱き合ってた田中碧と三笘がかわいいなと思ったわ
そして三笘の胸筋とか見事だった
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:18.50ID:CdZV4GZY0
>>970
あの二人小学生の頃からの幼馴染みなのよね
萌えるかもw
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:19.31ID:CdZV4GZY0
>>970
その前に三人でもつれてるのも一瞬映ってたんだけど三人目誰だったか確認してませんか?、知りたい!
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:21.25ID:NiMR5cTT0
きも
そういうスレでやれば?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:27.79ID:YthNKnmy0
>>970
スペインの選手から頼まれてユニ交換してたね
久保のところにもスペイン選手が来てた
試合で着てたユニ交換する習慣はいつも不思議に思う

他板でみて笑ったレス

776 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 08:46:32.32 ID:5FistdUH0
ドイツ →コスタリカに勝っただけで大会を去る
スペイン→コスタリカに勝っただけ
日本  →ドイツ・スペインに勝ってGS首位通過!!!

やべーすごすぎる。伝説ができるのを見た。
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:54.54ID:Jq/k5lyy0
ルール上そういうものだと分かっていても、同じ「コスタリカに勝ったで日本に負けた引き分けチーム」でそうなっちゃうのよね
スペインに7-0で負けたコスタリカが日本に唯一勝ってるのに最下位敗退
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:39.46ID:7a7+UwC70
>>975
そのコスタリカに唯一負けている日本
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:50.62ID:CdZV4GZY0
>>979
やっぱり?
鷺沼SCの同期だから板倉だといいなと思ってたけど自分は映像で確認出来なかったので…
後でアメバでチェックします。そこまで映ってるといいけど。
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:31.09ID:LKSiYD9e0
地方局情報ありがとう
テレビはまだワールドカップ特集やってるけど、午後から仕事なのに睡魔が襲ってきてそろそろ限界だ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:26.50ID:dyNZVGgd0
>>982
ちなみに権田もね
そしてアメバじゃなくてアベマね
おっちょこちょいめw
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:19.22ID:HgbW0iOG0
アメバ懐かしいw
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:17.08ID:3R6+86gi0
スペインドイツアルゼンチンなどの強豪国はなんとなく分かるけどそれ以外はよく分からない
ベルギーまさかの敗退も、どれくらいの驚きなのか実はよく分かっていない
そんな中、日本がドイツとスペインに勝ったことが海外で大きく奇跡として取り上げられてるらしいことが嬉しいような悲しいような
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:42.28ID:b3YEkK8/0
>>987
ベルギーは黄金世代の終焉
本来はデンマークとかスウェーデンあたりの
中堅クラスの伝統国
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:03.89ID:CdZV4GZY0
>>988
調子悪かったんだろうけどあんなに決めきれないルカクなんて信じられなかった
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:04.04ID:7a7+UwC70
>>983
スレたてありがとう
反省会じゃなくてスレが続いて嬉しいw
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:51.30ID:CdZV4GZY0
足細っ!
ソックスかわいい!
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:24.30ID:7a7+UwC70
>>990
諦めないって大事だね
99%の人は諦めるだろうな
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:52:37.78ID:CdZV4GZY0
>>983
乙です
>>991
日本負けてもスレ続くでしょ?
日本チームスレじゃないんだから
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:56.98ID:7a7+UwC70
>>994
(日本)反省会にならなくてって書いてあるのに
どうしてもそうなるでしょ、そうならなくて良かったって意味で書いたのがそんなに悪いこと?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:20.32ID:dyNZVGgd0
ここって自分へのレスもちょっと上のレスもスルーな人多いのかw
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:17.07ID:ja2cRwyi0
>>884
真上から見たらちゃんと入ってるのよ!
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:38.95ID:YthNKnmy0
他板でみたわかりやすい説明図

tps://i.imgur.com/vjdK2h1.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況