X



トップページ既婚女性
1002コメント195KB
【23区】東京に暮らす奥様 Part6(IDなし末尾なし)【都下】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:46.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう
粘着質な荒らしは華麗にスルーしましょう
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報、東京に関することなら何でもありです

※次スレは本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

>>980を過ぎても次スレが立ってない場合、書き込みを我慢しましょう

■前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part5(IDなし末尾なし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668080779/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:25.01
昨日買ったライフの北海道フェア?のJBのはちみつ紅茶が美味しかった
ラクシュミーが高くてピーコックのやつ700円くらいのを買ってたけど
JBの方がラクシュミーっぽい5種類試した中で1番良いかも
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:19.60
訂正、JBに方がさらに安くてラクシュミーに近い
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:32.76
>>932
ありがとう
こないだ夫に付き合わされて新馬場のおされ銭湯まで徒歩で行ったんだけど、品川からの道すがら人気店ぽいお蕎麦屋さんがあるのを見逃さなかったわ
やっぱり美味しいのね〜
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:23.24
三越ノーマスク婆って反社反ワクチン団体だったんだね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:34.49
品川高輪口にある取り残された神社がいつも気になる
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:40.70
関東閣って一般公開されてないのよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:54.88
>>950
今年の流行語は値上げ
100円ローソン行ったらトランクスとビニール傘が200円になってて泣いたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:53.39
>>955
三越のライオンは未だにマスクしてるのかしら?
銀座はしてたけど日本橋はしてなかったかも
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:44.58
>>959
先週通った時はクリスマス仕様なのか三角帽子被って光る球抱えてたけどマスクはしてなかったわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:09.80
>>918
京浜東北線がホームに入ってくるのが港南口改札横から見えて地下通路ダッシュして間に合ったり、間に合わなかったり懐かしいな
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:15.14
品川駅は地元の広島よりわかりやすいからいつも安心する
田舎に帰省したのに品川駅に帰ってきたらより安心するというw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:59.41
京急とリニアの工事で落ち着かない
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:01.16
新幹線で西から品川に戻ってきた時エキュートで夕飯買って帰りたいのに絶対エキュートに辿り着かないのよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:05.14
>>965
一旦出ないとややこしいよね
行きも入るにはPASMOで入ってとかで
なんか、ややこしいよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:22.54
エキュートに行けないってマジか
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:10:57.53
新幹線の品川駅改札って乗り口と降り口で場所が違うんだよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:44.36
中央改札のほうに行かないといけないのよね

>>969
あともう少しでスタンプカードいっぱいになるところだったのに
思い出すとくやしいw
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:42.74
古い方のしながわ水族館に久しぶりに行ったけどなかなかいいところだったわん
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:18:05.87
行きはエキュートで買い物したいと言えば通り抜けさせてくれるけど、帰りは頼んだことないや
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:18:44.45
イベント行ってきたけど、先週の大イベントの後で気が抜けて耄碌して
メインの商品は空振りだったけど、なんとか冬物衣料を手堅く抑えたわ
その後、欲をかいて深追いしたものの戦果なく肩を落として帰宅した
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:55.76
帰りはエキュートには寄りたいとは思わないわ荷物増えるしね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:26.74
杉並区のPayPay使ってテイクアウトしたけど
3割ポイント付くならGOTOイートよりいいわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:02.41
交通会館前に家康のゆるキャラがいて行列が出来てるからすごい人気だわと驚いたけど松潤が出る大河ドラマのチラシか何かを貰うマダムの方々だったわ
年齢層高めなのね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:19.21
三茶あたりで1人ランチできるお店ある?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:40.14
ホントはないのにそれっぽい店を紹介する奥さまはどこいっちゃったの?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:05.60
東京育ちの奥様追い出しちゃったからねー
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:35.01
まだ言ってるわ認知症かしらね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:43.31
規制で書けないんでしょ
あたいもずっと書けなかったよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 06:41:29.35
>>993
ボロ市の開催日じゃないし三茶でもないじゃない
あんた都民じゃないでしょ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:34.68
都民か否かが気になって夜も眠れない奥ね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 07:16:59.87
おすすめ聞くなら予算と好みくらい書けば良いのにって思うわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 07:20:16.89
>>997
予算と好みと場所が特定されてるならググれカスとしか言いようがないわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 07:33:16.20
>>997
最初から探してなんかないのよ
いつもの人だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況