X



トップページ既婚女性
1002コメント238KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(ˇ㉨ˇ)【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:51.32
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(•ө•) 【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669110866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:40.32
黒歴史ある?
私はストレス溜まりまくった時全く好みで泣き男とワンナイトしてしまったわ
後悔してる
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:49.38
ワールドカップに手越がいないってのは感慨深いわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:52.68
シャチホコの密着見たけどものすごいギャンブラーなのよね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:56.88
あれもほしいこれもほしい
もっとほしい
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:01.66
シャチホコ の所は今は良いのよ
10年20年後が問題
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:21.97
楽天のブラックフライデーは欲しいものないわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:31.14
>>13
たくさんありすぎて語り尽くせないわマジで
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:32.60
>>20
議員ならまだマシよ
ほんとしょうもない男
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:48.71
欲張りなのは良いけど他人に自分の価値観押し付けるのはちょっとね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:57.09
>>13

598 可愛い奥様[sage] 2022/11/03(木) 19:50:24.80 ID:
私の黒歴史は全然人気ないアイドルにハマって親戚の前で踊ってたことだわ
ちな中学生

614 可愛い奥様[sage] 2022/11/03(木) 19:51:39.82 ID:
披露宴が黒歴史だわ
DVD買ったけど見返す人いるのかしら

630 可愛い奥様[sage] 2022/11/03(木) 19:52:22.89 ID:
結婚式のとき今より30キロ太ってたから写真とかみんな抹消したいわ

617 可愛い奥様[sage] 2022/11/03(木) 19:51:46.09 ID:
私の同人誌を母が買ってそれをおばあちゃんにも送ってたわ

609 可愛い奥様[sage] 2022/11/03(木) 19:51:17.23 ID:
>>573
もちろんそうよ
ラバーソウル履いてロンドンの国旗Tシャツ着てた私なんて画像残ってたら…

700 可愛い奥様[sage] 2022/11/03(木) 19:57:57.60 ID:
黒歴史思い出したら20代の時に居酒屋のトイレからトイレットペーパーお尻につけて出てきた事があるわ
それからあだ名が清少納言よ

748 可愛い奥様[sage] 2022/11/03(木) 20:03:51.99 ID:
私の黒歴史はDJぶってラジオっぽいのを吹き込んだカセットテープよ
姉が捨ててくれてることを祈るわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:07.02
>>13
私は友達と謎のポエム交換日記をしてたわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:12.31
>>23
私も今見てきたわー
25日になんか買うかもだけどブラックフライデー関係ないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:21.68
手越は何してるの?YouTubeもイマイチなんでしょ?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:43.89
私も物欲かなり消えてきたわ
物を持つ方がしんどくなってきた
生きる気力が落ちてきてるのかも
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:22.24
>>13
ワンナイトとかよくある話じゃないのかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:36.88
>>41
50超えて終わりを見るようになってきたのかも
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:39.38
>>39
そこから付き合おうと言ってくる男とかいた?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:48.98
転勤族で引っ越しの度に物を捨ててるけどまた増えるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:59.42
>>57
捨てたー!→ちょっとゆとり出来た→かっちゃった♡
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:08.33
黒歴史かぁ
むしろ白歴史が思い出せない
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:27.28
>>53
結構いるわ
私もワンナイトだと思ってるしあちらもワンナイトだと思ってるだろうと思ってたけどそうじゃなかったってパターン多いわ
追わなかったから追いかけてくるパターンってこんな感じなのかなって思ったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:45.25
>>31
これどこのスレから取ってきてるの?井戸端?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:51.77
>>68
あれ親がお金返したんだっけ
フトの親持ってて幸せものね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:52.56
>>62
それ
あと親の過干渉から解放された途端に
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:59.57
羽生さんと藤井くんさんの対決胸熱だわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:00.75
私は追われるの苦手
追われると気持ち悪くなるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:04.10
断捨離!とか言って何も考えずに捨てる人はまた同じものを買うだけなのよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:17.35
白いものはなんですか?
見つけにくいものですか?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:56.48
>>76
井戸端よ
ちょっと前に昼間から選手権やったのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:04.90
すごーい
ワンナイトとか
憧れないけどw
旦那で十分だわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:06.50
>>80
わかるー
でも結婚する相手は追ってくるタイプの方が良かったなと思ってるのよ
ちょっと後悔
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:17.77
>>73
やっぱり男ってそういうものなのかしらね
私も放置してたら告白されて付き合って欲しいと言われてびっくりしたことあるの
しかもかなり年下だったからさらにびっくり
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:21.73
>>77
親フトだったんだ
そのわりに消しゴムとか忘れたけど何でも経費につけてたの何でだろ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:23.46
>>81
毛玉だらけの無印のスエット捨ててまた無印でスエット買う繰り返しだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:24.60
>>80
大学生の頃不細工な人がよく言ってたわ
ウン…ソウダネ…って相槌うってたわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:45.47
>>80
結婚相手は追ってくれる人の方がいいと思うわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:54.66
>>88
なんかあのギラギラした感じが本当に苦手
自分から落とす方がまだ楽しい
でも落とした後に少し冷めるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:57.88
>>90
それにしても三週間くらい前の井戸端の内容
見つけてくるの早いね
どうやって検索してるの?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:13.95
岩手の山で白トリュフ発見ってテレビでやってるけど勝手に入山して取りに行く人いそうだわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:15.11
>>97
毛玉だらけのスゥエットは捨てていいでしょ!ww
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:29.70
え?!ハゲに乗っ取られてる!?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:50.62
>>78
やはりストレスはそうなるよね
私もストレス酷かった時遊んでたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:51.32
>>98
男の咳よく丸出しなあの必死さって苦手な人多いと思うわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:53.25
取得スレから単語で検索って専ブラならどれでも出来るのかとおもてたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:14.09
>>103
まとめてくれた人がいてメモにコピペしてました
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:22.09
私の黒歴史は友達とグアム行った時にクラブで出会った日本人2人と仲良くなってついて行ったらそれぞれ別の車に乗せられたことだわ
男と2人きりで山道走って怖かったけどただの絶景スポットに連れて行かれただけだったけどw
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:27.66
>>95
不思議よね
仮に私がすがってたらきっとソデにされてたパターンなのかなと思ってたわ
こっちからしても付き合う前にヤる男は願い下げだっつーのと思って一発やってさよならよイケメンとやれてごちそうさまよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:13.30
>>119
なんていうかそういうのじゃないのよ
男のあの必死な感じって少し怖くない?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:22.99
沖縄のパフォーマンス鉄板焼店で大火傷した男の子、あれ事故当時の映像はまだしも子供のひどい姿までSNSに上げてるの違和感だわ
鉄板焼にまだ5歳を連れてくなんてみたいな意見はないけど重傷の我が子を晒す段階なのかと感じてしまうわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:28.01
ブラジャーの寿命が半年ってホントかしら?
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:32.03
>>115
普通よー
今年はユニクロ値上げして無印と価格差なくなってたからもう迷わず無印一択
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:03.10
>>129
あれなんだろうね
レイプされる恐怖に近いのよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:12.47
>>120
その手の生きて帰ってこれなかった人の方が少ないと思うわよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:21.62
サウジの2点目のゴールで涙出ちゃったのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:25.05
無印のパジャマって縮むわ!
パジャマくらい心置きなく乾燥機にかけたいのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:25.42
>>120
本当にね
殺される!?ってビクビクしてたら光の通り道?とかいう絶景スポットでギター弾いて熱唱されたわよw友達もただ雑談しただけで終わったみたいで悪い人ではなかったのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:48.29
流星の絆見たわよー
一話は今日22日から公開で2話は来週だったかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:22.55
>>98
顔が常人の1,5倍あるニキビクレーター地黒ブスに恋愛語られたあとその子がいないときみんなで大爆笑したわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:31.28
>>139
大きめ買っても縮むよね
乾燥機かけなくても縮む
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:35.13
>>143
そういう意味じゃないのよ
丈が短くなるのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:36.18
>>118
男性心理ってやつかしらね
えっち上手い人がいてしばらくせフレとして仲良くしてたわ
気分盛り上げるために恋人ごっこぽくはあったけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:36.50
>>114
日本人のふりをした他の国の人だったらどうなっていたことか
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:41.40
>>126
私のタンスにはブラジャーの死体しかないってこと・・・?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:47.07
>>109
性欲?
そういうんじゃなくて付き合おう好き好き!っていう純粋な恋心?の話ではなくて?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:55.09
>>587
シンガポールのお土産ってマーライオン型のティーポットとかかしら
欲しいわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:00.60
>>148
縮み続けるの?うち乾燥機ないからわからないの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:04.90
>>145
なんだっけ
その人は本当にアマチュアでバンド組んでるとかでビートルズか何かだったと思うわw
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:04.94
世の中はそんなに悪くない
でも運の悪いこともある
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:10.77
オートミールの米化をリゾットにしたら美味しかったわ!
前に教えてくれた奥様ありがとう!
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:13.88
就活のwebテスト代行とかすげーわね
でもこれでwebテスト辞めますってなるのは嫌だわ
折角世の中便利になってきたのに
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:18.18
>>144
どっちもダサいけどユニクロの方がより芋臭くならない?ホームウエア
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:20.98
>>139
パジャマ知らないけど他の服も縮むわ
腕とか短くなるのよ
乾燥機かけなくても
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:33.84
ユニクロと無印どっちがいいのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:35.72
>>152
女の本能的なものだと思うけどね
必死さってそのまんまの必死ではないのよ
あなたにはその感覚ないならそれはそれでいいのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:05.91
今年のユニクロニットは良いわぁメリノウール最高
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:19.32
ダイエットを私の体の細胞全てが拒否し阻止させようとしてるのをビンビン感じるわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:20.62
>>155
男の「付き合おう好き好き!」って「やろう早くやりたい!」でしょ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:20.92
>>169
井戸子のタンスはどうなのよ死体が皆無ってこたーないでしょ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:27.50
>>155
それでもって話
そらあきからなに性欲丸出してくる人なんてそうそういないけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:42.89
>>123
あんなジジイと遊んでくれる子がいるなら褒めてあげたいわw
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:43.32
>>163
関西電力の社員なんだってね
なんでバレたんだろう
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:54.70
>>165
なんなのかしらねアレ
だから無印は信用しないわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:56.76
>>151
本当にね
自分の軽率さに思い出す度にザワザワするの
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:07.74
>>164
家の中で洗練されたスタイル求めてるの?
そういう人がいるのは分かるけど井戸端にいるとは思わなかったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:25.19
>>175
付き合っても3ヶ月はやらせないで様子見ることね
ヤリモクはそれで去っていく
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:27.55
>>179
何話してもずれていくからもういいわ
面倒くさい
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:32.50
>>164
ホーウェアなら尚更ユニクロの方が丈夫だし着やすいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:35.02
>>164
ホームウエアなんて芋くさいかどうかよりサイズ変わらない方が重要だわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:38.61
ワイヤーが曲がって背中のとこ破けてるブラつけ心地よかったけど捨てたわ
新しいのきついわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:39.91
なんかママ達と話すとどっと疲れるわ
子供見ながら話すの無理だわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:46.95
デンマークとチュニジアこの後よー!
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:57.26
>>175
結構ピュアに恋してる男友達とかいたから全てが性欲とは思えないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:57.82
>>186
そうなのね
七分袖くらいのチュニックしか持ってないから気付かなかったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:04.93
ユニクロ硬い
無印のクタクタがいい
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:08.23
ワイヤー入りのブラもう何年も使ってないやつ捨てた方がいいわね…いざつけたら苦しそうよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:11.49
無印のクルタってやつ良さそうだけど腕まくりしにくそうで辞めたのよね
ベルメゾンのシャツワンピースみたいなのは袖がゴムになってて良さげだわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:21.07
付き合うまでの駆け引きのドキドキ感は楽しかったわ
付き合うことになると興味なくなってたのよ
30過ぎて全てが面倒になって結婚したわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:21.81
蒟蒻畑の期間限定プリン味おいしかったよー
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:29.07
>>165
綿のタートルネックカットソーよく買うんだけど
袖がびよんびよん伸びて胴回りが縮むわ
でなかったら全体的に伸びて萌え袖になる
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:43.35
すいませんけど下品な売女は消えて頂いて
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:48.93
>>184
私も服は買うのやめたわー
インナーのタンクトップとかキャミソールとかどうでもいいものはいいけど服が縮むの悔しいわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:01.27
ヒートテックよりホットコットが最近の井戸端のトレンドよ!
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:06.40
>>189
私のもブラトップ的なのばっかりよwでも死体ばっかり
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:06.69
>>185
今よく生きてるなっていう経験してるわ
親が心配する気持ちが今更わかるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:12.49
たらば蟹かもーーーーん!!!
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:29.61
>>177
横だけど分かるわ

>>121は男からどんなアプローチされたのか気になるわ、怖いほどって
やりたい!が前面に出てたのかな
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:33.84
>>177
男女問わずしつこく付き纏って来る人は嫌だけど特に男性は向こうの方が力あって性欲見え隠れしているから恐怖感プラスされるよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:35.14
無印のワイヤレスブラってどうなのかしら?昼夜問わずつけられるようなブラが欲しいのよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:47.91
小学校までの好き好きは大丈夫だったからやっぱり性欲由来の好きが怖いんだと思う
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:51.79
>>204
クルタは好きよ
なぜか縮まないわw
腕は確かにまくりづらいわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:10.78
あークソみたいな売女が消えて良かった
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:17.72
グンゼのワイヤレスが1番コスパ良いと思うわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:21.29
恋愛から結婚にとか難しいわ
最初から結婚目的のお見合いが楽
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:36.37
旦那としか恋愛したことないけど夜中中通話してくれたし毎回デートは家まで送ってくれるのに帰りたくなくて不機嫌からの大泣きだったのよ
私メンヘラー
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:41.67
>>217
本当よ…
親がこの話聞いたら卒倒もんだろうなと思うわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:46.38
>>223
好みはあるだろうけどベルメゾンの家事ブラいいわよ
ただ大きめの人にはあんまりむかない
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:51.15
やっとノーブラで過ごせる季節がやってきたわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:08.63
夜はブラしない派だけどナイトブラって可愛いの多いわよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:14.67
ユニクロのノンワイヤーが気に入ってたけど最近買い替えたらすぐ伸びる気がする
他に良いのないかしら他力本願
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:27.89
寝巻きの上にコートでコンビニ行ける季節楽だわー
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:34.04
無印のスエットすんげー体に馴染んできて着心地良すぎて毎日着てる
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:36.43
>>239
ブラトップ系に大きいサイズがないのが腹立つのよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:39.60
なんの意味もないけど私割と胸の形保ってるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:42.24
>>241
高いけど本家のスロギーいいよ
つけ心地とかやっぱり違うわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:43.52
バレるバレないでなくブラブラするからノーブラは嫌よ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:55.45
無印って細い印象だわ
綿で伸びないし
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:10.28
大きめでアンダーも大きいのよね
痩せるか
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:12.63
>>240
いつの間にかナイトブラが市民権を得ていたわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:20.79
>>250
うっさいわねブラブラするほどもないのようわーん!!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:21.45
思春期の頃は男子から好意を向けられると気持ち悪くて仕方なかったわ
何か自分を値踏みされたんだなぁって気持ちになってたのよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:39.38
無印の服
着てると襟あたりがずれてくるというか着心地が落ち着かない
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:39.98
お粥が美味しく感じる季節になったわね
何杯でも飲めちゃうわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:44.19
異性関係のリスクは無かったけど未就学児の頃に本気で空を飛ぼうとして大怪我したのよ
一歩間違えたら享年一桁だったわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:46.63
夫にデブ言われてせっかく作ったとんかつがデブの餌に見えたわ
なんかもう外に出るのも憂鬱だわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:52.34
昔ドイツのキーパーでゴリラみたいな人いたわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:11.20
>>205
わかるわ旦那と結構したのも別れ話めんどい新しく相手見つけて駆け引きめんどいとかそういう理由
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:15.53
>>232
20代の頃は本当に恋愛が面倒で(デートとかしたくなかっま)お見合い結婚に憧れてそういうところに登録したこともあったけど、いくらお見合いのところでも男って恋愛したがるのよね
結局、憧れのお見合い結婚はできず普通に職場恋愛して結婚したわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:30.41
肉の重みを支えつつ窮屈さないやつを求めてるの
ないわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:54.34
>>242
光の通り道から今まで見てきた景色はずっと夢とか
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:05.12
渡辺直美のブラがやたら広告に出てくるけどどうなのかしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:14.73
>>259
分かるわ
周りからアイツとヤったみたいな話を聞く度にその中には入りたくないって思ってた
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:15.68
カーンすごかったけどノイアーの方がすげえのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:15.92
>>264
うちの旦那は私の食いっぷりが良いところが好きって言う割には体型に煩いわイラァ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:17.11
若い頃は男と付き合うのがめんどくさ過ぎて嫌だったけど、今にして思うとちゃんと付き合っていい人見る目を養っておけばよかったと思ってるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:24.55
>>270
ズボンの時は下半身は履き替えるけどワンピ型の時はそのまま
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:07.24
私真面目に大雨の後に濁流の川に妹といったことあるのよ
妹のサンダルが落ちかけて既で拾ったんだけど
今思うと落ちてたらやばかったわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:11.99
引き締め系のパンツはまるまる
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:17.70
>>205
それめちゃくちゃ分かるわ
付き合うまでが楽しいのよ
お互い好きなのかなどうなのかなみたいな
でもこういうタイプは女より男の方に多いらしいわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:37.93
>>282
女同士もそうだけど男同士もなんでも話してそうよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:04.69
【大津地裁】11歳娘に覚醒剤飲ませ交際男にわいせつ行為させる、母親に懲役3年6月 [生玉子★]

懲役短すぎない?
記事読んだら11歳のときから中学生になった今も男との行為を強要してたみたい
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:11.99
>>259
年齢的に結婚するわけでもないし
考えなしに性的商材として選ばれた感じあるわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:12.32
>>285
この年だから人を見る目ができてるけど
当時は無理だったと思うわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:12.86
恋愛漫画も付き合うまでが楽しいのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:20.69
今の人は同棲してから結婚するんでしょ?
なのにまだ離婚率高いの??
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:37.92
>>300
放心状態だったっけ
なんか原始人みあるけどかっこいい人
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:54.70
>>283
タクシー運転手にたかられた人ね
それで名前知ったわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:22.71
>>304
私はスペックありきで男を選んでたことを後悔してるわ
自分と似たようなタイプより違う方が良かったと思う
違うからと言って性格が合わないとは限らないし
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:27.67
>>307
子供の教育方針で揉めたり
産前産後に揉めたりはあるあるだと思うわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:31.82
>>281
もちろん旦那と付き合ってた時も結婚しても構わない人としか付き合ってないから妥協したとかそういうのはないんだけど色々疲れたのよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:53.39
いい夫婦の日だからかいつもありがとうって花束とこの前落として割っちゃった花瓶買って帰ってきたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:57.91
22まで喪女だったわりにまともな結婚相手見つけられたものだと自画自賛しとくわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:59.04
>>307
同じ人が何度か離婚する場合もあるからそれもカウントされてると思う
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:12.83
>>316
根本的な道徳とか人間性とかなのよね
そこが合わないと条件揃ってても孤独になると思う
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:21.09
>>308
あれ見て泣いたわーかっこよかったわ
浮気して離婚されちゃって冷めたw
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:26.19
>>284
うちは痩せろいうわりにお土産におはぎ丹波屋やたこ焼きやマネケンや御座候や551買ってくるのよどっちやねん!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:39.25
>>307
ながい春って夏じゃないかしらね
周り見てても長く付き合って結婚した人は離婚率高い
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:45.67
>>298
男同士の方がマウントの仕合いなイメージだわ
女同士は恋愛の愚痴だけど男同士はアイツとヤったよまじ最高、羨ましい、俺もやりてぇみたいな感じよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:53.49
>>318
でもさ
何もかもガッチリ全て合う人ばかりなわけないのよね
お互いに未熟だしさ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:27.27
結婚したかったらさっさとするわよね
長い春とか結婚する気ないんじゃないのかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:28.75
恋愛がめんどくさいとか言う井戸子は旦那さんと死別したりして独りになったところに竹野内豊が来てもときめかないのね?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:30.58
私はどのブラも合わなくて辛いわよ
背中に肉が付きすぎて苦しいのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:34.07
明日はゆっくり寝たいわ
最近眠れないのよね
導入剤ってすぐ眠れるけど深い睡眠が短時間な感じだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:39.07
>>293
私も友達と雨の翌日の調整池で遊んでて苔でぬかるんでたとこで滑っちゃって入水しかけたけど友達が引っ張ってくれてゲラゲラ笑って危なかったーwって言ってたけど普通に危なかったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:39.45
南米あたりって負けると酷いことされてたわよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:42.33
食の趣味が合う人と結婚できてよかったと思うわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:45.29
>>330
それよ!餌を与えてニコニコしといて腹肉摘んでくるの!
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:55.81
家でご飯食べながら飲んでたんだけど旦那は寝室へ行ったしこの寝かしつけ終わったしでUberでラーメン頼んじゃうか迷うわ
家にシーフドヌードルはあるのよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:00.72
社畜がただいま
もう肩がガチガチよー
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:03.76
>>333
確かに
知り合いで10年付き合って結婚したけど
1年で離婚した人を知ってるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:07.25
>>334
男ってもともと狩をするようにできてるし
競争意識は女よりも強いと思うわ…
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:14.38
もし今から自由に恋愛していいと言われたところで出会って親しくなってお互いの好感度探り合って何度もデートして付き合って…って考えると無理無理
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:22.73
>>348
羨ましいわ
私は酒飲みだけど旦那は下戸だしそもそも食に興味がないからつまらないわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:29.66
アルゼンチンとかって皆強すぎてチームプレー下手とかって聞いたような聞かないような
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:43.30
>>346
子ども心になんとなく親に話せなかったわ
後ろめたかったのかも
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:56.90
食の趣味合うなと思ってたらそれが合わせた嘘だったと判明したパターンが私よ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:08.50
>>348
食事ってその人でるわよ
そこが合うって大きい
友達もだけどさ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:09.94
>>307
離婚結婚繰り返す人がいるから
だいたい離婚しない夫婦が多いわよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:30.60
>>347
どこの国だったかオウンゴールした選手が帰国したときに射殺されたりしたわね…
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:31.56
>>307
私感覚が古いから結婚しないのに同棲って…!って思っちゃうわいまだに
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:33.92
>>318
長く付き合って結婚する人はレスになってて妊活のとき揉めるパターンが多いらしいわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:34.93
>>360
個々はすごくても普段一緒にやってないもんね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:46.30
>>301
やったことに対しての罪が軽すぎる
心もこわしているけど覚醒剤なんて一生苦しむことになるのに
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:48.11
>>367
多少合わないのあるのは全然いいけど好き嫌い激しい人と結婚は絶対嫌だわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:51.89
私もご飯はお茶碗半分におかずは海苔だけ
おやつは食べないジュースなし
ウォーキングも3ヶ月やったけど1キロも落ちず運動後に心臓が痛くなるように
もう食べなくても痩せないなら一日一食にしてみようかと思うわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:56.80
私は私には勿体無いくらいいい夫と結婚できたと思ってるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:03.45
>>354
中学の頃から付き合って25で結婚して半年で別れた友だちがいるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:07.59
>>348
私も
元カレは私の大好きなトマトがだめで残念だった
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:20.63
同棲してもすべてわからないわよ
10年も経てばお互いに変わってくるしさ
その時にお互いにまた理解し合う努力はいる
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:29.76
>>379
そう思う日もあればやめとけばよかったって思う日もあるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:42.16
サウジアラビアのドタキャン皇太子特別ボーナスだすかしらね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:57.41
私ちゃんと付き合ったの旦那しかいないわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:12.07
>>354
10年は長いわね
7年付き合って2年くらいで離婚した人に理由を聞いたらお互いの家族や親戚が関わるとダメだったって言ってた
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:13.97
>>376
好き嫌いは当たり前にあるもんだと思うけど
それに対しての向き合い方でどうしてもダメな人いたわ
かたくなに相手にもそれ強要するし合わせられない人
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:14.56
知り合いでも15〜25歳まで付き合って別れたカップルいるわ
理由聞いたら家族みたいになってしまってと言ってた
もっと遅くに出会っていたら結婚してたかも、と
要はレスなのねと
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:15.71
>>385
横だけどこれ
今は感謝してるけど時々めちゃくちゃ腹立つこともある
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:18.28
>>377
本当にそれだけしか食べてないなら甲状腺ホルモン調べた方が良さげ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:18.45
>>364
わかるわ親には言えなかった
大人になってからその友人とその話したけど笑い事じゃなかったよね…ってなったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:36.23
>>386
痩せてた頃からコレステロールは異常値なのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:44.50
>>389
私も
数ヶ月で別れちゃうパターンは何回かあったけど旦那とは5年付き合って結婚したわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:58.41
>>371
昔の方が同棲してたイメージなの
神田川の風景が思い浮かぶ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:13.64
同棲は2ヶ月も一緒に暮らせば結婚してやっていけるか否かは分かると思う
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:15.05
>>394
私の友達にもいるわ
彼氏が金がないからって結婚先延ばしにしてる間に
友達(彼女)は荒れて浮気しまくってた
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:18.10
>>379
わたしもそう
夫以外とは絶対結婚生活つづかなかったな
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:19.80
恋愛は消費で結婚は生産
まったく別物よね結局
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:30.06
>>394
しゃーないわね
むしろ25で別れられて良かったわね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:34.31
ダイエットして5キロ痩せたけど血圧下がんねえわ
もう死ぬのね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:34.51
私はバスケで試合開始早々にオウンゴールやらかして交代させられたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:57.43
>>400
今の子の方が実家暮らしが恥ずかしくないから
そういう機会少ないのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:05.03
>>395
めっちゃわかる
ふとしたことで何でこの人と結婚したんだろ…って沸々と怒りが湧いてくることがあるわw
まぁ冷静になったら良い旦那よねってところで落ちつきはするけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:15.68
>>399
私は逆だわ
中学の頃から数年単位で付き合ってるけど旦那とは8ヶ月で結婚したわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:20.33
>>404
そうかな?
恋愛の延長に結婚というのが自然だと思う
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:21.78
事務的な事とか面倒くさいから引っ張っていって欲しいのに旦那を引っ張っていかなきゃならないからしんどい
ノート作らないと死ぬに死ねない
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:23.02
遠距離からの同棲なしでいきなり結婚したけど
新婚時代がすごく長いような感じで楽しかった
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:30.83
>>404
そんでもやっぱりたまに夫が好きだなと思うわ
極たまにだけど
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:46.20
おっさんの油臭みたいなのってクエン酸で落ちるかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:48.37
>>409
バスケの授業でドリブルした途端に取られるから井戸子にはボール回すなって言われたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:57.06
>>413
横だけど別物ととらえたほうが事故は少なそう
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:10.19
>>407
その人結局35の時も独身だったわ
すげー美人な人なんだけどね
元彼以上の人とはなかなか出会えなかったのかも
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:13.16
吸水サニタリーショーツってどうなのかしら
いくら平気とはいえ血ついたまま終日過ごすなんて気持ち悪くないのかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:19.27
同棲せずに結婚なんて相手のことわからないじゃんとかいう人たちいるけどあんまり関係ないわね
籍入れるまでは家事やってたのにって話も聞いたことあるし
子供生まれたらあんなに子供に興味持たない人だと思わなかったとかいう人もいたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:31.23
>>427
そういう人ってずっとなんか物足りなさを感じ続けるわよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:37.78
>>370
少し良い物を少しずつ食べたいって人だったし食べ残しなんてお店に失礼!な人だったのよ
それが激安お惣菜とか大好きだしテーブルから溢れる程注文して自分は殆ど手を付けずに平気で残すわ
そしてマヨラー
カレーにもマヨよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:02.17
>>425
そうそうそれ
恋愛結婚しても旦那に不満できるのに、スペックだけで選んで好きでもない男だったらきついと思う
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:13.24
>>432
同棲と入籍はちがうわよ
入籍すると変貌する人はいる
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:23.59
>>430
ユニクロでそういうショーツの見本を実物みたけど、あの感じだと普通のナプキンよりズクズクに重くなったパンツずっと履き続けるんかなと思うと自分には無理そうだと思った
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:39.43
>>430
ユニクロかなんかが出して一時期話題になったやつ?
オムツみたいに段々膨らみそうよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:49.33
>>342
私の場合来てくれて有難うって思うだけで終わりそうだわw
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:54.50
陣太鼓ソフトクリーム食べてみたいのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:54.79
>>435
しかも長風呂じゃなくて魚に餌やってたとかの理由なのよね
女も女で学習してゆっくり出ればいいのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:00.46
旦那とお風呂入るのが1日の楽しみなのだ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:06.57
旦那には一目惚れだったけどたまたまいい旦那いい父親やってくれる人でよかったわ
稼ぎあんまりよくないけどw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:11.02
>>393
知り合いが家族みんなこれは食べれるんだけどこの店のとかこのメーカーのみたいなこだわり凄いみたいで大変そうだわ
でも自分もそうだから言えないって
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:13.09
>>440
恋愛も侮れないなと思うわ
その人のことを本能的に見極めてるわけだしさ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:24.96
親や友達の意見は聞いておいた方がいいと思うわ
反対の後パターンは8割方失敗してる
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:27.43
>>436
今はご飯どうしてるのよーマヨラーに合せてる?
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:37.17
>>443
布の方が肌触りは嫌じゃない分快適だと思う
洗う手間がめんどくさすぎて布は断念したけどじゃんじゃん使い捨て出来るのなら布いいなと思うわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:38.48
>>432
それ本当だよね
先に同棲した方がいいとは思わない

周りが同棲ダラダラからの離縁だったり、同棲一年からの結婚して経済DV発覚だったりするのもあるけど
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:59.94
>>445
ユニクロの吸水ショーツ使ってるわ
多い日はナプキン使ってるけどそもそもがデカパンで草生えるわSサイズでこれ!?って感じのデカさよw
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:21.63
人気声優に不倫相手にされてて自殺だかメンタルだかの事件あったねそういや
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:24.99
>>458
恋愛って周りがやめとけと言っても本人が気づくまで別れないのよね…
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:28.23
>>447
恋愛感情ない物足りないって人
それ押し付けてくるのよね
後悔したくないから正当化したいんだろうけど
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:29.31
>>432
同棲で分かることもあるわ
私は同棲なしで結婚して2ヶ月で結婚後悔したもの
同棲してたら結婚しなかった
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:33.05
>>444
知能の高いアスペの人は身内になった途端に気を遣わなくなって
嫁がカサンドラになるパターンがあるって知ったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:43.36
スピード結婚も上手く行ってないところ多いわ
やっぱり何事も適度な感じがいいわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:45.36
>>433
私今の状態で同棲してたらふられてたかもしれないわw
ソファーゴロゴロこたつゴロゴロ…
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:53.87
>>464
井戸端にSサイズ井戸子なんているわけないわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:09.01
ガルちゃんで夕飯にツナ丼出して旦那に怒られたトピあったの思い出したわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:24.09
>>456
ほんとそれなのよ
恋愛は大事だなと感じるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:32.28
布ナプとか吸水ショーツとか専業主婦じゃないと無理と思うわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:49.65
>>471
そりゃ分かることもあるだろうけど分からないこともたくさんあるし
籍入れた途端手のひらクルリの人もいるって話よ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:51.96
>>461
布ナプみたいな肌触りだと思っていたけど違うのね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:58.37
>>456
本能的に見極めるというのは大事だと思う
一目惚れとか侮れないと感じる
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:07.09
結局スピード婚でも同棲結婚でも、相性の問題かしらね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:08.28
>>465
歌詞の内容にはないけど大昔に何かの番組で解明してたわ
普通なら女性が長風呂なのになぜ?みたいな感じで
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:08.70
旦那と5年同棲して結婚したわ
子供二人いて結婚10年目だけどテレワでも苦にならない程度には旦那の事好きよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:15.54
1122って漫画を11/22に読んでたら
旦那が不倫相手の既女に別れを告げようとして
エライ事になってた…
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:25.81
>>485
とはいえ私自身同棲はしたくない派だったからしなかったんだけどね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:27.56
>>472
低能な人も手のひらクルーいるわよ
入籍したら自分のものだと思う人がいるのよ
他人と身内の扱いが違う人
私は身内にこそ優しい人がいい人だと思うわ
身内に我慢されておけみたいなのはなんかおかしいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:28.80
ツナそぼろと炒り卵といんげんの三食丼食べたいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:30.25
交際0日婚の麻里子様はどうなったのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:31.73
プレコールって横浜流星?
出世したわねー
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:42.79
>>469
なんか最近思うのは結局本人が決めることだからアドバイスとかしても無駄よねって
クズのダメンズ浮気野郎に泣かされてもデモデモダッテしてんだもん
好きにすりゃいいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:46.90
皆がスペックで選ぶと少子化が更に加速するわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:47.74
結婚する気がある相手なら同棲なんかしねえわなのよ
結婚準備のための同居よ
保険かける時点で別れ決まってんのよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:02.20
>>477
うちそれ二人でうまーうまー言いながら食べるわw
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:08.71
>>459
家ではマヨを片手に食べてるわ
私が産後で旦那が夕飯作ってるから何も言わない
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:39.87
>>505
知り合いでそういう人いるわ
毎回毎回なんでそっち選ぶの?って思うし同じこと繰り返しのデモデモダッテ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:41.73
前の彼女が振ってまともになってる男も多いと思う
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:45.37
>>488
反対に第一印象良くなかったのに
それ見ないふりして痛い目見ることとかあったわよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:49.99
>>499
家族に優しい人が一番よね
母親への対応とかね大事だと思うわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:53.82
>>506
大抵が自分と同レベルの相手と結婚してるわよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:54.00
>>486
コットンとかネルみたいな感じじゃなくてもっとエアリズムとかスロギーみたいな布だったよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:58.08
>>440
少し前にデビさんの発言が話題になったわね
愛がない年収200億と愛してる200万だったらどっちを選ぶのか?と
稼ぐ相手は尊敬できるし愛が生まれるって
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:05.29
メルカリで顔知らない人だし値下げふっかけるってレス見て思い出したんだけど、ジモティで半額にして欲しいって言われたことあるわ
ちなみにメルカリ相場の半額で出してて、そこから更に半額よ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:25.85
独身実家の頃疲れて帰って冷凍ご飯チンしてツナ載せて食べるのよくやったわ手の込んだ料理並べられても食べるのメンディーのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:27.02
>>445
私はそれ多い日はナプキンと組み合わせてサニタリーショーツとして使っている
チョロチョロになってきたらそのままで
最近はチョロチョロ期間が長いのよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:29.92
旦那と同棲してた時に義母から何度となく牽制めいたことをされてたのを思い出したわ
悪い人じゃないんだけど旦那がテキトーすぎて不安だったのね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:35.47
マッチングアプリで出会って結婚した人って式の司会に馴れ初めなんて言われるのかしら
マッチングアプリって言えば体よく聞こえるけど出会い系サイトじゃない
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:05.33
>>517
愛してる200万って結婚後すぐにイライラしそうだわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:11.74
極楽山本っていま仕事してるの?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:15.81
>>473
いい歳で出会ったからスピード結婚したけどノイローゼになったわ
まだ当人同士が価値観の擦り合わせして信頼を育む段階なのに、
親だの手続きだのお金だのって煩わしいことがいっぱいだからね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:17.51
>>505
若い頃相談と言う名の恋愛語りを聞いてて悟ったわ
まともにアドバイスしてもストレス溜まるだけなのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:19.84
>>514
結婚した決め手がそれだったわ
両親もお兄ちゃんも祖父母も大事にしてて惹かれた
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:26.41
>>517
私は愛があればその人なりに家族のために稼ごうとすると思うわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:31.43
>>496
後任不倫のやつよね
不倫相手の子が障害児だった
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:33.35
>>513
そういう人いるわ
第一印象に疑問を感じて断ろうとしたけど周りから勧められてまた会って結局付き合い始めたという人
結婚して男がモラハラ男に豹変だって
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:35.20
>>518
平成ジャンプの山田くんが見た目が好きじゃなかったら中身を知ろうと思わないって言ってたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:03.79
>>528
フェイスブックで知り合ったと言ったわ
フェイスブック登録必須のアプリだったから
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:09.36
>>514
いやーどうだろう
私は淡々としてる人の方が合うなと思ったわ
何をするにも家族や親戚が絡んでくるのしんどい
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:15.69
>>522
疲れに疲れてる時は食べるのメンディーなのわかるわ
私の空腹が満ちるなら誰か代わりに食ってくれってよく思うの
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:21.23
>>536
さっきも書いたけど若手芸人を宮崎に呼んでお笑いフェスとかやってる
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:24.64
婚活してたけど井戸子さんはほんとに素敵ですね!っていろんな人にほめられて
なんで?と思ったら非常識なウエメセ女がめちゃくちゃ多いみたいだわ
休日は何されてるんですか?→なんでそんなこと答えなくちゃいけないんですか!?みたいな
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:25.91
明日祝日なのに部活関係で5時半起き悲しい
でも先生はこれに付き合ってくれてるんだから本当にすごいと思うわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:31.18
>>507
いつか結婚したいと思いながらお互い一緒にいたいから一緒にいるって気持ちはわかる
そんなに結婚願望なかったけど同棲してて楽しいことばかりだったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:35.07
>>508
そうよ
今かなり出世してるらしいけど惜しくないわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:42.17
>>517
デビさんは話が極端すぎる
男の年収中央値は400万くらいだと思う
200万ではなくそれくらいを基準にはなさないと
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:46.35
>>445
あの商品「吸水ショーツ」だから
サニタリーショーツなのか尿漏れ用なのか判断できない
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:54.94
疲れてる時食べたいものは白いご飯としめ鯖
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:02.09
>>547
その辺りは加減を見極めないとダメだと思うわね
淡々としててもはっちゃける場合もあるし
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:03.79
>>494
歌詞にない情景がなんでその番組にはわかるの?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:04.95
>>551
へーまだ地味にお笑いやってたのね
食べていけるぐらいは収入あるのかしらね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:05.27
旦那と義実家との会話聞いてると何かすごいなって思うわ
母さんも体に気をつけてねいつもありがとうねとかサラッと言うのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:07.09
明日、上の子のちょっと遠出の行事に私だけ参加だったの
下の子がしょんぼりで宥めるために旦那がいろいろ案出して収まったところに、
コロナで私も参加できなくなってこりゃどーしたもんかいの
私は家にいて良いものなのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:24.27
>>528
私は婚活を通じて〜だった
まあ、お互いの家族はアプリだって知ってるけど
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:26.83
義母のライン申し訳ないけどブロックしてるから、手紙をたまに出してるんだけど
そろそろ出そうと思ったら切手がないじゃないのお
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:31.80
>>528
結婚相談所で出会いました
というのも必死感あるし
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:34.61
>>531
NHKでやってたクイズ日本人の質問っていう番組だったかな
子供の頃見たんだけど記憶に残ってるわ
男湯側の中庭?に池かなんかがあって鯉に餌やってて夢中になってたらしいわ風呂自体は早風呂だったらしいわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:34.76
デビさんの娘婿亡くなってたのね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:35.02
>>537
プロフィール見たら中年のおじさんで何となく気持ち悪くてお断りしたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:38.47
>>547
淡々としてるのと利用したり我慢させたりするのは違うよ
身内に優しいってのは適度な距離で相手に接するも含まれるし
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:39.56
>>532
そうそう
キャバ嬢と客みたいな
親族に言えない出会いはみんな友人の紹介
そして紹介してくれたはずのその友人は式に出席してないのよねw
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:58.93
>>528
わざわざ言わなくていいと思うのよ
今日の夕方のローカル番組で今結婚する5人に1人はマッチングアプリで知り合った人って言ってたわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:00.06
山本って何やらかして消えたのかさえ覚えてないわw
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:03.03
>>556
異性に関しては直感の精度はかなり高いように思うわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:21.56
>>568
なんでブロックしたの?
てか、ブロックはバレないの?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:36.30
>>551
親分肌で後輩の面倒見は良いんだろうね
昔も慕ってる後輩いたし
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:38.54
>>553
先週まで毎週末試合か朝練でそんなだったわ
先生家帰ってからも対戦校の研究したりしてただろうしほんとに頭が下がるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:43.28
>>507
まぁ確かにそれだね
ただ、他にいい人見つからなくてダラダラ同棲して結婚というパターンはあると思う
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:48.41
夫がちょっといいお酒とお菓子を私に買ってきたの
勤労感謝の日?と思ったらいい夫婦の日っていう可能性もあるわね
全くいい夫婦ではないけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:54.44
>>560
番組内の二択で、恋愛は顔か性格か?みたいな内容の回答だったわ
顔が綺麗だからこそ許される発言だわねと当時思ったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:59.71
>>552
何でそんなこと答えなきゃならんのですかってただの会話なのにねー
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:01.71
>>558
尿漏れだとしても終日しっこつきぱんつ履いて過ごしたくないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:02.19
>>557
まあでもデビさんは愛されたと思うわよ
だからあんな波乱万丈でもすれてない
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:35.41
Amazonのブラックフライデー商品一部事前公開ってあるけど
売り切れ入荷予定無し商品があるのよね
悪どいわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:36.74
>>543
そうよ
紛らわしくてごめんなさい

>>542
あんな恐ろしい事してシレッと帰宅してるの凄い
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:36.98
>>553
あてくしはパートで家を6時半に出るので5時には起きるわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:38.48
>>561
そうそう
親は親、自分は自分って適度に線引いてるくらいがちょうどいいわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:38.78
>>562
作詞した人に聞きました!みたいな感じだったと思う大昔だから記憶が曖昧でごめん
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:44.46
26の時に仕事で病んで退職して衝動的に当時遠距離恋愛してた旦那の家に転がり込んだ私が通るわよドスドスドス
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:45.10
>>580
バレないけどひたすら未読無視になるから察するよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:51.58
>>545
でも実際そうよね
極端に言えば同年代くらいでチビデブがどんないい人でも中身関係なく絶対好きにならないし
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:51.99
低収入でも精神的に幸せならそれでええんちゃうのかよと
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:18.38
>>566
ままごとでもいいじゃないの
何が許せないの?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:21.78
>>598
いいじゃない
結婚は勢いって本当そう思うわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:23.59
>>587
いやほんとにね
ヤベー男もたまに遭遇したけどヤベー女もいるんだなあって
旦那は無言ドタキャンされたり投資セミナーの勧誘されたこともあるって言ってたわw
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:24.23
そもそもだけど生理用でも尿用でも吸水ショーツを洗うの汚いとかは全くないけどワイシャツの襟の予洗いとかウタマロ擦り付けるのもめんどいのに明らかな汚れを洗ってキレイにする手間かけられない
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:29.57
森のくまさんの歌のくまさんが動物のくまさんじゃなくて
人間のくまさんだっていう解説見たことあるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:44.53
同棲なんて男に都合良いだけだし
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:56.19
>>545
私も山田くんは低身長の上にアイラインが気持ち悪くて全く興味が湧かないの
気が合うわね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:01.58
>>580
バレてるかもしれないけど確認してないわ
ブロックしたのは、息子にすればいい連絡(実家の荷物どうする、封筒届いたけどどうする、とか)が苦痛だったからよ
当の夫に報告すると嫌がるし、めんどうだったわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:02.98
>>574
適度といっても何かあったら助けますってことではないのかしら?私はあっさり何かあったら施設かなって言えるくらいの人がいいなって思ったの
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:09.18
勝昭は日曜日お休みしたのは痔が悪化したんだw
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:29.35
結婚相談所にいるハイスペはもれなくアスペぽいのばかりだったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:34.75
>>590
あー、ごめん!
コロナ増えてきて家族の参加不可になったのよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:57.09
>>517
信念があって何かやっての200万ならいいけど普通の仕事でそれしか稼げないと卑屈になりがちでそれでウンザリしそうよね
お金ないと気持ち荒むし
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:10.73
>>612
そういう人って多分妻子にもドライだと思うわよ
子育てしながら仕事するのが辛い?何で?俺も分担してるし今時みんな共働きしてるよ?とか言いそう
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:16.90
>>598
私も26でメンタル弱ってる時に出会った旦那と結婚したけど微妙だわ
元気なときに相手決めるべきだったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:21.99
>>620
たぶん4チャンtvよもしかしたらten.だったかも
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:23.36
>>444
友達が最初に結婚考えてた男がそれだったわ
でも馬鹿だから入籍(=披露宴の日)一週間前に本性だしてくれて
友達は披露宴一週間前にドタキャンしたの 本当に本当によかったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:28.85
旦那が風邪で寝込んでるけどほんとに風邪なのか疑問
PCRは陰性だったけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:31.22
>>609
確かに他の男に取られたくない・結婚したいほど好きな女なら同棲せず結婚する罠
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:32.19
>>612
親のこと思ったら自分が幸せになるべきだし
そこで施設は冷たいことじゃないわよ
親の席で自分の家族が壊れたらそれこそ親不孝
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:32.79
やっぱりお金あると毎日楽しいわよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:42.75
同棲ってなんとなく男にとってメリット大きいだけのイメージあるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:53.07
スマホの裏蓋剥がれたから買ってみた0.6ミリの両面テープでも厚かったわ
もっと薄くて強力なのあるかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:00.75
>>612
施設は愛があると思うのよ
施設じゃなくて家でみたい!っていうようなはっちゃけ息子は全く愛がないし自分のことしか考えてないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:12.73
なんかすごい久々にここきたわ
秋は行事多いわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:27.35
>>631
陰性でも陽性と思って行動しておくしかないわね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:31.63
>>625
横だけど女がそれでもいいよ
収入少なくてもって尽くしても男同士の世界で卑屈になるのよね…
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:43.89
>>562
Yahoo!知恵袋に回答あったわ
作詞した喜多条忠に聞いたそうよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:46.25
>>625
200しか稼げないのは人格にも問題ありそうだし
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:50.34
イーロンマスクがトチ狂って私に5億くらいくれないかなぁ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:59.38
焼き芋買ってあったの忘れてたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:05.02
>>621
明日は寒いわ
井戸子は家におったらええんじゃ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:12.60
>>627
どんな妄想よw子育ては夫婦でやっていくことなんだからまた別の話でしょ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:30.30
>>634
結婚して20年経って少しずつ旦那の給料上がったのと私もパートするようになって余裕が全然違って楽しいわ
一馬力で余裕あるのが一番なんだろうけど
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:32.71
>>640
ただ、その前に兆候となる何かはあったと思う
それを見て見ぬふりしてたんじゃないかな
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:41.97
>>609
結婚にこだわりないならお互いメリットしかないわ
今でも結婚してもしなくてもどっちでもよかったと思ってる
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:02.09
神田川の歌詞の女はあいみょんのイメージだわw
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:09.87
>>643
一応隔離してるの
4回目打ったばっかりだからPCRに出ないとかあるかしら?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:10.64
女側は結構男の収入に惚れたら妥協できる人いるけど
男が勝手に世の中にコンパ拗らせて自滅してるわ
そのコンプを家に持ち込むのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:30.47
>>652
ありがと
下の子と旦那がラブラブ計画立ててるみたいだから寝室に引きこもっとくわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:41.37
>>633
うーんそういうことじゃなくて…施設がいいのか悪いのかって議論の前にあっさりと施設だよねって割り切れるくらいの人がいいなと思ったって話よ
もし親がどうしようもなくなったら生保だよねくらいの感じで
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:45.90
>>659
わかる
わたしもあれ?ってところをないことにして
結婚後不満になった
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:48.68
>>663
別れるとき楽だしね
籍入れてるとメンディー
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:49.34
私より旦那に懐いてるわ
私が抱っこしてるの二玄関の開く音がうるとキョロキョロしてお父さんを探すのよ悔しい
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:08.26
>>618
その時に今回の結婚相手の子は当時7歳って見て変な笑いでたわw
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:11.62
DVでは離婚した友達何人かいるけど
みんな結婚式前からうっすらDVを感じてたって言ってたわ
でももう後戻りできなかったって
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:21.09
>>635
同棲する男はいい加減だし狡猾
それに甘んじる女は頭弱いか尻軽だなと思う
もちろんお外では言わないわよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:23.87
>>639
施設に限らず親にそこまで肩入れしないタイプの方がいいって話よ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:27.07
5年ぶりに結婚式呼ばれたわ
服も靴も買い換えないと…バッグも何かダサいのしかないわ…
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:29.77
>>653
ほんと?なんだか前に店員さんに聞いたら、法律で売れないというような説明された気がするの
気のせいかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:34.71
宝くじ当たったら実家を3階建にして2階と3階を賃貸にしたいわ
そして1階を私の趣味部屋にするのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:35.38
>>674
結婚前にあれ?と思ったことは大抵酷くなるとかなんとか聞くわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:45.19
なんとか軌道修正できたけど育児で病んでる時にモラハラされたから今は立派なATMよ
弱ってると理不尽になるから死ぬまで弱らないって決めたの
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:48.60
>>630
ママ友は式2日前に実は相手がバツイチだったの知ったらしいわ
隠されてたのよ
今もとんでもねえモラ野郎なのよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:54.69
>>672
それはそれでいいんじゃないの
おまえもう面倒だから離婚なってなってもはーいって言えるなら
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:10.34
>>682
最近は参列者全員ウエディングドレス着るのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:15.36
>>674
横だけど私も同じよ
旦那はイラっとすると顔に現れるタイプだったんだけど何も言ってこないから大丈夫と思ってたのよ
結婚したらキレるようになったわ
付き合ってる時は必死で我慢してただけなのかと
甘く見てた
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:29.98
>>686
それなのよ
解決するというか気づいてもらうのに数年かかったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:36.55
イーロンマスクと黒沢薫似てるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:57.60
>>682
サイズさえ合えば私の貸してあげたいわ
この間16年ぶりに呼ばれて一式買ったのよ・・・
一度しか使わないんじゃ悔しいw
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:09.52
>>687
>>691
今時はレンタルなんてあるのね!
アリだわアリ!
>>692
着物も着付け代馬鹿にならないわぁ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:13.00
>>679
あながち間違ってないと思うよね
息子が結婚せず同棲しようとしたら、よく考えるように注意しちゃうかもな
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:16.28
>>695
海外で新婦の友達みんなお揃いのドレス着るやつはあれはなんなのかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:17.94
>>698
なんか好きだしそこはなかったことにみたいな
自己暗示かけてたわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:25.74
>>678
ほんとそれだと思う
後戻りできないと思ってしまうのよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:39.11
>>687
うちが田舎だからかしら、レンタルドレスって若い子向けorお着物多くて
親戚のおばさんにジャストなのめっちゃ少なかったわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:48.86
>>657
大丈夫
育休中私が無収入と勘違いしてる風だったから額は少ないけど不労所得ある私偉くない!?って問い詰めたわ
あと実家がフトだから家計から出してもらえない部分実家に出してもらって旦那に大きい顔できないようにした旦那実家も普通にフトなんだけどなぜ私が働いてないってだけで偉そうにしたのかマジで謎よ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:50.17
リアルでは絶対言えないけど、私は同棲してる女性を保険女って言ってる
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:51.59
>>683
そのコンビニ切手を売るための手続きをしていないお店なのね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:56.30
>>686
結婚前にあれ?と思ったことがその後離婚の決定打になるって言うよね
結婚前の違和感は忠告とも言える
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:57.40
デキ婚叩き年の差叩き同棲叩き
そろそろベビーカー?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:02.05
知り合いはW不倫からお互い離婚して10年一緒に住んだけど
男が籍を入れてくれず結局別れた、親の遺産があったからまだ良かったけど
60半ばでお金なくて別れたら女は悲惨よね‥
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:02.24
>>712
私も
息子が同棲したいと言ったらやめさせるわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:02.69
同棲したってわからない人いるっていうのは頭弱い人だったのよ
どう考えたって同棲するのとしないのとでは結婚後のギャップ違うわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:11.38
>>677
まあ西野未姫も若いのにジリ貧だしぶっちゃけキャラやりすぎ
山本みたいのしか寄ってこないんだろうね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:11.62
夫に気のせいかよく食うなと思われてらしいけど
結婚したらやっぱりふとまっしぐらだったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:22.58
>>678
いつ後戻りするかだけなのにね
出来ないと思い込んでいるだけなのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:33.22
>>680
>何かあったら助けます
ってのは施設入れることでもあると思うわよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:38.64
>>689
テレビで旦那が養育費払うのが嫌で前妻を撃ち殺した後妻の話やってたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:42.19
結構ハードな精神疾患持ちを隠されたまま結婚したらどうする?しかも再発しちゃうの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:56.09
>>678
結婚へのカウントダウンで徐々に本性でてくるのよね…
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:12.57
>>678
メンヘラ女に引っかかった男も似たような事言うわね
そのまま結婚して限界きてさいならって
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:12.63
>>731
そうなんだけどね
結局離婚するなら結婚前に決断するのが良かったのだろうけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:25.80
>>715
特に両家の親が喜んで舞い上がってたりすると
やっぱり嫌だとは言えなくなるよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:32.95
戸籍に内縁関係って載せれるのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:33.60
>>690
ずっとこういう絡みしてきてるけど、家族を大切にする=自分を捨てないって安心感が欲しいからそういう人を選ぶのかしら
親との関係と夫婦の関係はまた別じゃない?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:45.53
>>727
確かにねそれはある
ただ、同棲の是非についてはまた別問題
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:17.12
うちの旦那は私にだけメンヘラだから結婚したわ
ガチタイプイケメンだから基本好き
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:25.91
>>735
ハードなのはきついなぁ
元彼が重いうつでしょっちゅう手首切ったり首つったりで大変だったもの
メンタルで休職してるくらいなら全然いいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:31.64
>>708
うんだから私も愛がないとかは思わないしそういう
冷静さがいいなと思ったのよ
いかにも親を大切にしてますってようには見えないけどね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:44.31
精神の疾患は身内にいるけど
潔く判明したら捨てた方がいいわ
親子ならまだしも夫なら
これは真面目に思う
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:44.36
>>725
もし離婚したら仮にいい人ができたとしても入籍したいとは思わないな
やはりメンディーよ
しかも年取って入ればなおさら
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:50.62
>>719
妻が仕事辞めた途端強気になる男いるわよね
今大丈夫なら良かったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:57.81
イーロンマスクの髪の毛と目を黒色にしたら日本人にいそうな顔ね
あとあの髪の毛は植えたのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:07.84
>>743
そんな名前あるのねー
花嫁さんのお手伝いみたいなのやるのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:10.55
ガツガツ系女子が学生時代に彼氏にフラれて
結婚の予定が消えた(田舎では致命的)ので
mixiの失恋部屋に入り浸って同じ境遇の遠距離年上社会人を見つけて密にやりとり
3ヶ月後には初対面の相手の部屋に荷物を持ち込んで同棲開始
半年後には自分の地元に男性を転職させ
「まだ考えてないけど観に行きたい」とウェディングフェアに誘って盛り上がりその場で式場予約を決めて26才で結婚していたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:15.96
生理1日前なんだけど甘いものとまらないわ
普段食べないのよあんまり
今はアイス食べたくて仕方ない
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:29.41
>>717
お金は掛るし自分で畳んで送り返さなきゃいけないから大変だけど
ドレスやらをタンスの肥やしにしたくないから
ネットでレンタルしているわ
草履とバッグも付いているやつ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:36.67
>>755
それなら同じ意見よ
大切に思ってるってのは見かけの話ではないから
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:37.34
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(54)と元AKB48でタレントの西野未姫(23)が結婚
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:47.97
>>757
私も身内にいるから分かるわとにかく逃げろと言いたい
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:50.41
>>733
それを積極的にするかどうかかな
例えば親が施設に入るお金がないってなったらじゃあ出してあげようではなく、なら諦めるしかねーよなってなるみたいな淡白さがほしいのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:52.49
結婚を期に借金発覚はよくあるわよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:59.29
>>764
完遂はしてないのよ
間一髪で大丈夫でそのまま措置入院
今生きてるのかなあ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:03.57
結婚式披露宴またやりたいわぁ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:05.41
>>760
やめたわけでもなくて育休中で偉そうだったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:15.41
ゴスペラーズって地味に学生時代から変わらなくてすごいわ
見た目は変わっても
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:26.61
>>777
しかもそれ隠してるとか本気でやばい
ちゃんと伝えてきて人ならまだしも
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:38.61
>>717
着物をレンタルね
+着付け申し込んだりしないといけないから大変かもしれないけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:41.39
逆になんで同棲してまで付き合うのかな
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:49.10
>>683
ローソンならレジ前にポストもあるし
レターパックも売ってるわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:57.63
結婚したいとか同棲したいとは思わなかったわ
1人時間好きだからかな
今の旦那じゃなきゃ結婚してなかったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:12.54
大っぴらには言えないけどメンヘラも遺伝するものね…
隠されてたらたまったまんじゃないわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:12.58
病院務めだけど、めんどうな患者夫婦が大体内縁なので
みんなで、出たよ内縁!が符号になってるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:14.55
>>770
いや、多分大切に思ってるってほど思ってない感じがいいのw淡々と義務は果たすけどくらいで
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:14.82
>>791
好きすぎて四六時中ずっと一緒にいたかったの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:14.90
>>778
横だけどそりゃ諦めるしかないんじゃないかしら
共倒れしちゃうじゃないの
それは優しさではないわただの無謀な男よ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:20.59
>>763
そんな感じ
高校時代の友人と同じ色服着て楽しかったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:24.02
ヤフーニュースにあるよって聞いて見当たらないから検索窓から検索したら普通のヤフーの検索だったのでもういいです
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:31.76
>>793
さっきも食べたのよ
食べ過ぎ大丈夫なのかなって躊躇
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:43.23
>>762
秋田にあれ系の顔居るわ
従兄弟の若い頃に似ている気がする
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:45.99
運動能力や知能と同じで精神も遺伝するわよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:46.81
>>792
そうなの、知らなかったわ。行ってみる、さんきゅーよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:51.80
極楽山本マジなの?すげーわね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:01.90
>>719

うちもそんな感じ
しょうもない男と結婚したこと後悔してるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:11.17
マスコミの半同棲って書き方イミフだわ
時々行って泊まってくるだけじゃないの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:12.80
>>758
それならいいけど知り合いは入籍して欲しかったのよね
やっぱり籍が入ってないと不安じゃない
経済的に自立してればいいけど
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:25.48
>>797
お察しするわ乙だわよ…
旦那さんとか呼んじゃだめなのよね多分ww
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:37.20
うちの旦那はキレやすいから子供作るか悩んでるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:38.55
>>771
女のコ芸能人なのね
他にいただろうになぜによりによって
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:47.75
>>789
不思議な顔立ちよね南アフリカ出身だそうだけど
あと51歳には見えないわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:48.37
>>800
でも親をずっと大切にしてきた人っていざという時そういう突き放しって出来るのかしら?それは優しさとは違ったベクトルよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:58.43
>>754
世の中にはすごい寛大な人がいるのよね
あなたみたいな
優しい人って菩薩にみえるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:08.13
>>802
へー海外ドラマでしか見た事ないから
やったことあるの素敵だわ!
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:09.92
映画版のタッチなんてあるのね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:11.41
>>814
3年同居すれば事実婚認められて遺産相続もある程度はされるんじゃなかったかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:23.02
遺伝する病気や障害でも薬飲めばなんとかなるしって気にせず子供作る人もいるしね
本当それぞれよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:39.61
ここのハゲやギスみてたらわかるよね
更生無理なの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:40.88
亀田のカレーせんを食べだすと一袋食べきってしまうわ危ない危ない
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:42.96
前の職場に出会い系サイトで男漁りしてたアラフォーメンヘラ女がいて内容をベラベラ喋ってきてたわ
自分のプロフィールは年齢を5歳ごまかしてるって言ってた
そして相手を見つけたら直ぐに体の関係を持って離れられなくしてから本当のことを言うって
でもいつも最後は逃げられてた
当たり前じゃんと思ったけど言わなかったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:00.05
>>728
あの子30近くだと思ってたらまだ23なのね…
幸せになってほしいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:04.62
>>780
夫婦とも知り合いなので旦那さんに
「転がり込むより転がり込まれる方が逃げられなくて怖いと思うけど
初対面なのに勇気ありましたねー」と言ったら
「オレあの時フラれてウツだったんだよね…」って
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:16.40
>>831
それくらいあっけらかんとしてるほうが精神衛生上いいのかもしれないわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:16.50
同棲って結婚前提、婚約済みならわかるわよ
ただ付き合ってるだけの二人って、それこそ無料風俗みたい
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:17.38
父親アルコール依存症だったけど私も糖分依存症だわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:23.88
m5.6で死者270人で行方不明がまだ150人いるってエグいわ
耐震考えないといけないのよね
インドネシア
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:37.23
逆に年ごまかせる顔とか凄いわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:57.61
>>828
みんなで持ちまわりでやろ〜って言ってて6人グループだけど実現したのは一回だけよw
でも今でもみんな遺恨なしで普通に使い続けてるわ一回でもできてよかったねーって
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:05.39
>>823
そもそもこっちにお金がなかったら出しようもないんじゃないかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:15.20
>>842
わかる
同棲で確かめたいなら婚約して結婚式までの間に同棲したらいいのよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:18.20
>>797
面倒ってのは内縁ならではの手続きや呼び方が面倒ってこと?
それとも拗らせて攻撃的だったり人間性が厄介なタイプが多かったってこと?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:29.23
>>848
イケメンなのその父に似た姉は美人
私は察してね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:40.03
>>844
いいなあ旦那かっこいいのね
でもかっこいい人に惚れられたなら井戸子も美人よ!
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:03.80
>>830
3年来る前にトンズラする男結構いるわよね〜
そんで女が30才くらいとか
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:10.99
>>833
ケンカ別れで半ばふられた形だったからそれは大丈夫だったわ
すがりつくようなメンヘラとはちょっと違ったのよね
リスカはかまってちゃんってよく言われてるけど元彼の場合は自分に罰を与えるために切ってるって言ってたわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:16.34
>>845
これからもっと増えるわね
耐震って大事なんだなぁとしみじみ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:21.53
>>845
あらたいへんね
インドネシアって日本より人口多いのよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:28.63
糖分とったら脂になるって人間すごいわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:29.95
>>845
日本なら逃げようとして怪我人で済むレベルだわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:37.88
>>816
そういうのもあるあるわ。旦那じゃないです…みたいな一々訂正してたりとかね。

あと患者の親類と、内縁の人がお互いに連絡とらないのがスタンダードなので連絡がめちゃくちゃめんどくさいのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:38.56
トイレッツペーパー4個ずつトイレに置いてたけど袋変に破れちゃったから12個並べてやったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:40.45
>>836
ヤらせれば逃げられなくなると思ってるあたりがガチのメンヘラね
出会い系にいるような男はむしろヤったらすぐ逃げるよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:42.40
>>842
言うほどしなくなると言うわよ
むしろ無料家政婦化
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:42.50
>>840
あーそれは良くないタイミング
離婚にならなきゃいいけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:48.44
ドライヤーでコスパいいのなんだろう
2万くらいの13年は使ったから買い替えたい
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:57.98
>>861
そろそろその話はやめのう
変な流れになりそう
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:22.01
年末調整だるい
パートでもやらなきゃなのね
旦那の年収とか打ち込まなきゃダメなの??
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:44.91
>>856
優しいのね
私は本当にブなの
コンプレックスもあったから子供のこと考えて相手のルックス重要視したの
でも、子供作るか悩み始めたから自分の選択は愚かだっだと思う
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:45.38
>>725
30過ぎて顔そこそこ性格そこそこなのに、未婚の女って大抵不倫してるか彼氏がバツイチなんだよね〜
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:51.18
>>852
旦那が同棲2年以上同棲して振られたらしいんだけど、馬鹿じゃねえのって思ったわ
金が浮くメリットが1番でかいんですと
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:55.24
ドラストに売ってたSALONIAずっと使ってるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:00.46
新潟限定のふんわり名人美味しいわ
ミルクショコラ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:03.09
就活テストの身代わりやってた京大院卒は関西電力だったのね
もったいないわー
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:04.81
>>875
13年ってすごいわ
むしろそれが何なのか知りたいわw
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:07.71
>>860
志村けんね
手痛い目にあってそれ以降教訓にしていたのよね
その手痛い目に合わせたのが相田翔子と聞いて驚いたわ
桁がとんでもなかったんですってね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:13.55
>>861
気持ち悪いわ
さすがリスカするような男を愛してただけあるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:20.31
>>879
扶養内だけど名前とか簡単なのしか書いた記憶ないような
毎年のことなのにいつも忘れる
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:20.92
>>830
それ知らなかったみたい
つか別れるとき男の方からお金少しくらい渡してもよくない?
定年して働いてないし老後の資金が減るの嫌だったんだろうなーと
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:29.70
>>883
そんなにキレやすいの?
一緒にいて疲れない?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:32.82
>>860
それはどうだろ?
別れる人もいるだろうけど長く同棲して結婚しない人もいる
どちらかと言えば後者が多い感じ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:38.94
>>883
ブでも明るく楽しく生きてる人もたくさんいるし環境次第じゃないかなと思うのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:47.69
>>845
結構前にスマトラ島沖地震思い出すわ
結構近くに住んでる男の子がご両親をそれで亡くして(本人も被災)してたのニュースになってたから記憶に残ってるわ
異国で被災して両親亡くした彼の気持ちを想像するともう
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:49.54
意外に私みたいな普通の女の方が結婚早いよね
身の程知ってるからかも
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:56.25
>>854
挙げてくれたことほぼ全てよ
患者の親が内縁のパートナーについてあまり認知してないことも多いから、連絡まわりがすごく大変だったりね
内縁も内縁でプライドがあるようだし
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:02.08
同棲って男性側けっこう浮気してるよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:06.47
最近子供がアマプラで仮面ライダーブラック見ているけど大人が見ても怖っ!てなるホラー演出多いわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:07.10
>>879
井戸子の年収850万以上かつ旦那さんの年収130万以下の時だけ書くはずよ
だから私は書かなかったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:26.47
>>894
130万までなら簡単よね普通
なんかアプリでやれって言われたのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:34.12
>>883
いやガチブスちゃんならそもそもイケメン無理よ
井戸子は優しいのかなー
旦那と話合って見て話聞かないなら考えた方がいいかもね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:34.94
>>879
旦那の年収なんか書かなかったわよ
扶養してる側が書かなきゃいけないんじゃないの?
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:39.62
福祉関係の学校行ってて精神病院に実習行かせてもらったけど、親子で精神病院に長いこと入院してるのや末期の廃人になってる姿見たからメンヘルはNGだわ
子供がそういうタイプ連れてきたら死ぬ気で反対する
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:02.69
>>908
なんか書いた気がする
2枚あって1枚はかくとこなかった
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:06.86
>>902
そうね
なまじモテる人はハードル上がっちゃったりする
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:11.18
>>842
今の夫と同棲しようとして親に大反対されたからやめたわ
結婚せずに別れた時のダメージ大きすぎるからって
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:13.42
>>872
同棲時代に家事なんて殆どしなかったわ
お金も貯まるし二人で遊びまくりよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:24.97
私フツ顔だけどイケメン寄ってこないわよ?
なんなのこの理不尽
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:38.76
>>890
しかも安い料金で請け負っていたわよね
あんなくだらない事しなきゃ人生安泰だったのに
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:56.60
>>912
だよね
なんかアプリでさせられて難しいしわけわかめ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:00.02
>>905
内縁のプライドってなに?
内縁は入籍してないだけど妻と同等の権利があるんでしょ
相続だけはできないってだけ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:01.33
>>888
アゲツヤみたいなクシは子供の寝癖に毎朝お世話になってるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:04.63
>>910
やりがいを感じてたんですってよ
最初は小遣い稼ぎだったけど学生から感謝されたり就職の相談されたりして
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:04.68
雷なのか地鳴りなのかわからなくて怖いわ
1個ツイートで雷すごいって近場の人が言っててちょっとほっとしたの
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:09.66
>>852
自分の子が男側であれ女側であれ半年試して相手でも自分でも結婚て意識に至らないなら同棲は一旦解消しろと双方に言いたいわ
特に女性側にはよくよく言いたいわ
例え自分の子が息子であっても女性の貴重な時間使わせたくないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:10.38
>>873
新婚当時の旦那さんのFacebookには「俺は結婚して幸せだ」と自分に言い聞かせるように書き込みがあったけど
お子さんが産まれたらそれも無くなったわ
旦那さんが一時不倫してたのは社内でも知られた話だけど
別支店勤務の奥さんは「うちの旦那は浮気できない人だから~」って幸せアピールしつつ
「ワンオペ育児は絶対ムリ!」を理由に遠方での会議でも必ず旦那を日帰りさせてる
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:14.54
掃除してもパイプユニッシュ使ってもキッチンの排水溝が臭うわ
何かいい方法ないかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:22.59
>>883
キレやすい人が子供作ったらヤバそう
睡眠不足でさらにキレやすくならない?
子どもがびくびくして育っと思うわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:25.46
>>891
パナソニックのナノケア
ゴツいでかいやつ3万とかしたかも?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:27.20
1ヶ月旦那とウィークリーマンションみたいな所で同棲したわ
それから結婚したなんでしたかは忘れたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:32.03
>>915
言葉が足りなかったわね
その2枚目の方よ
1枚目は多分保険料控除よね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:08.84
公暁って昔はくぎょうだったのにいつからこうぎょうに呼び方変わったのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:22.35
>>935
匂い無くなるまで料理のたびキッチンハイター流し込む
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:30.44
>>940
最近のナノケアは10年前とは別物くらい進化してるわよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:37.87
>>924
ありがとう
保険書類は自分で出すの?旦那が旦那の会社で私のもするのかとおもた
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:39.05
>>918
そうそう
だから股がうずくからって安易に同棲するもんじゃないのよ〜
同棲経験有りって何気に傷もの扱いされるのよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:43.83
私付き合う前からシェアハウスで同居してたし付き合う時もいつ入籍して子供はいつまでに欲しいって決めて同棲したわ
ダメなところ全部承知の上でスタートしてるから楽だったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:45.70
>>911
違うわこの井戸子は醜形恐怖症だと思うわ
自分を醜いと思ってるだけの美人よ
ロック歌手のピートバーンズが超美形だったのに醜いと思って顔めちゃくちゃに整形したように
本人にはとても醜い顔に見えるだけ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:48.25
>>845
m5.6なんて日本じゃちょっと揺れたかな?くらいよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:00.43
>>927
あら、いつの間に控除もされるようになったの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:07.32
ドライヤーが重く感じるようになってきたわ
買い換えようかしら
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:13.92
>>916
あと実家フトで審美眼だけある女性も…
知人で売れ残ってるのこのパターンばかりだわ
経済力はパパ並みを求めてるし顔イケメン求めてるのよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:16.56
>>885
短期間でも同棲して別れたなら
戸籍はキレイでもバツひとつ付いたのと同じじゃない?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:22.82
>>870
自分にどれだけ価値があると思ってるのかしらね
ヲタ婚活とかでチー牛狙うならまだしも
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:33.00
同棲するなら期限は決めるべきね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:33.64
>>935
蓋してお湯ためて一気に流す
あとピーピースルー
それでもダメなら高圧洗浄頼むとか
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:37.77
>>932
男子しかいないけどやるなら期限を決めてやれと伝えるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:44.08
>>909
うちは絶対紙!って言われてくっそめんでぃー
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:53.47
>>934
それから2年付き合って結婚したけど同棲しなくてよかったと思ったのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:57.84
>>950
ひとり暮らしから同棲だったからコスパかなり良いなと思ったわ横
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:58.27
>>961
ここにわらわら集ってきてこわかったねー
ねー
で解散するわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:00.37
>>954
10年前のナノケアから新しいのに買ったけどびっくりしたわ!
今のって熱くなりすぎないのね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:06.15
美人の買い物カゴにはグレープフルーツが入っている
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:12.59
>>971
目先の欲に目が眩んだのね
勉強だけ出来てもダメな例ね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:14.67
>>969
旦那の口座から引かれてる
ありがとう
みんな詳しいなぁ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:17.19
>>927
さあ?内縁なんてなったこともないし知らないわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:26.63
>>943
メンタル病んだ人ってすぐわかるわよ
まあ福祉職でそういう人相手にしてたのもあるけど
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:39.35
スレ立てるわね重複気を付けて
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:40.28
>>966
あーわかる私だわ
ハードルを下げに下げて結婚できたわw
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:43.05
>>942
多分それ
パート歴長いのにいまだにちんぷんかんぷんのまま出してるわその紙
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:52.98
>>951
やっぱりそうよね
身内の相手を調べるのに探してるけど金銭面は調べられないし戸籍謄本も入手できないわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:10.86
>>961
韓国人もm3レベルで大騒ぎしていたけど地震が身近じゃないとマグニチュードと震度混同しがちよね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:21.07
>>918
え?同じ別れるのも離婚の方がダメージ少ないってこと?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:22.49
待って、扶養範囲内の稼ぎしかないなら保険書類出さなくても所得税ゼロよね必要ないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況