トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:58.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669025007/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:17.17
ブスじゃない浪人井戸子ありがとう
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:39.59
スレ立てするならスレが動き出したら即座に次スレ立てなさいよね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:41.78
私のシャチハタはフルネームよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:22:45.60
舞妓さんちのまかないさんの実写原作と全然違いすぎていやだわ…
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:11.33
ちょっと珍しく名字だったからハンコくださいのお菓子にある名字に憧れたわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:36.78
大学院生で学費と生活費を稼ぐために寝る間を惜しんで働いてた時にそんだけ働いてるなら家にお金入れろって毎月3万円徴収されたことがいまだに忘れられない
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:02.14
早起きは得意なのよ
だからもう寝るわね( ˘ω˘ )スヤァ…
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:20.56
>>12
私名字1文字名前三文字というバランス悪い名前だから義母がフルネーム印鑑作ってくれたけどギュウギュウでかっこよくないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:37.03
結婚前も後もありふれた名字よ!
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:49.02
高校生の初めてのバイト代を半分親に取られたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:29.89
>>28
それが一番よ
何か事件があったらすぐ特定されちゃうわー
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:30.83
あんまり名字変わらなかったわ
山田が山口になった感じよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:31.03
初任給のプレゼントだれも気に入ってくれなかったな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:37.80
毎日寝る時ママ嫌パパがいいって泣かれるわ
すごいストレス
旦那は何がなんでも1人で寝ようとするし死んで欲しい
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:38.50
>>26
稼いでるって言っても多くて月12万とかそんなレベルよ
周りの子が当たり前に学費出してもらった上にお弁当まで作ってもらってるの見て悲しかったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:48.99
ハンコと言えばよく行くダイソーはもうハンコの取り扱いをやめて
ハンコの棚の売れたところは塞いであるわ
もう残ってる物の方が少ない
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:54.03
珍しい上に呼びにくい名字だからパート先で旧姓使いたいわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:56.76
>>27
それって字は全部同じ同じ大きさで1➕3文字になっちゃうの?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:00.98
>>23
そうなのよー結婚してもちょい珍しい名字になったわ
平凡な名字から平凡な名字になった友人は、珍名さんは珍名さんと結婚するしよくある名字はよくある名字と結婚する説をおしていたわw
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:06.13
>>13
もうちょい素朴ロリ感欲しいわね
全体的な雰囲気は良さそう
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:12.01
前にも書いたけど息子の実印はマンモスの角よ
象牙が取れなくなってマンモス角材を使うはんこ屋が増えたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:57.47
鼈甲のかんざしならあるわ
祖母の形見なの
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:12.65
あ、シャチハタのインクの補充しようと思ってたんだわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:28.77
>>22
確かにそうね
さっきNHKで出た黒電話の幼少期の写真にそっくりだったんだけど一緒に並んでると奥さん似にも見えるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:45.18
>>44
縦一列で四文字並んだわw
山田井戸子なら右2左3の2行になったり、山田イドなら2文字ずつで2行になるらしいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:48.48
こないだ興味本位ではんこの自動販売機使ったら15分くらいかかって暇だったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:27:59.72
防災情報の犯人の特徴が笑えるわ↓
・身長160センチメートルくらい、年齢50代くらい、
頭頂部禿げ上がっており、黒色トレーナー、黄緑色ズボンを履いた男
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:15.51
>>13
最近のまかない置屋のお母さんの話がものすごく苦手だわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:17.39
>>38
寝かしつけの間だけでも一緒に寝て欲しいわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:22.54
髭男のプリテンダーカラオケで歌ったらが老害ってどゆことよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:48.14
>>55
へー縦1なのねー
あんまり見た事ないかもだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:51.50
毒実家餅と富豪実家餅が井戸端会議
そりゃ話かみ合わないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:09.06
>>58
本当よ
息子に教えたらかっけー!って言って喜んでくれたわ
>>59
マンモスかなぴーになるわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:09.45
100均のシャチハタなくなったら宅配の荷物受け取る時面倒だわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:16.95
>>48
マンモス増えたよね
楽天とかだと象牙ないもんね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:32.17
銀の懐中時計ならあるわ!
曽祖父がどっかの大学で首席で貰ったらしい
今も貰えたりするのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:36.73
血液検査の結果聞きに行く為だけに病院行くのメンディわー
PDFでペッと送って欲しいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:40.37
>>56
機械自身にそのくらいって書かれてなかった?
子どものアイカツとかのと同じようなところにあるから子供にアイカツやらせつつ時間待ちしたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:54.91
せっかく明日休みなのに旦那も被せてきたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:14.07
>>59
マンモスって聞くと野尻湖のナウマン象だっけ?思い出すの
小学校の教科書に載ってたのよ
恐るべしだわ教科書
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:30.15
>>74
平日に一緒に休みってどこ行くのも空いてて結構好きだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:32.10
モデルナ打ってきたわ!5回目よ
これでもうワクチン終わりよね!
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:45.19
>>65
てっきり

戸森

みたいになるかと思ったの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:48.37
シャチハタ100均にあるなんて裏山だわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:11.94
ゆうパックとヤマトと佐川はまだ受け取りの判子いるよね?
ヨドバシとAmazonはいらないわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:27.74
象にマンモスの遺伝子足していって再生するプロジェクトあったけどどうなったかしら
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:49.72
>>79
終わるのかしら~。変異は永遠に続くだろうし
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:51.49
なんで動物の牙にこだわるんだろう
はんこは練り物や鉱物でいいとおもうわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:58.55
珍しい苗字から珍しい苗字になったからオーソドックス羨ましい
鈴木とか加藤とか伊藤がいい
結城とかもかっこいい
山田と田中はオーソドックスだけど自分の名前と合わせるとちぐはぐ感が出るからそこは避けたい
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:11.03
アシメントリーの田中憧れたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:28.20
>>83
佐川もタブレット的なやつで指で書かされるときあるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:42.68
子供達の実印は日本翡翠、琥珀、アメジストだわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:32:56.58
>>80
そうよね
けどそれだと森の余白が何か勿体ないわよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:19.12
>>98
うちの地域は1時期タブレットサインになってたけどコロナ禍で判子に戻った
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:20.84
>>95
村上とか宮田とかもオードソックス?かしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:21.02
篆刻やってみたいわ
書道選択してた人はやってた
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:26.69
ありふれた名字からありふれた名字勢よ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:40.57
>>92
ねばりかあるから割れにくくて印鑑向きなのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:10.19
私は1200位からトップ10入る名前になった
あまり名前に愛着無いからどーでもいい
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:13.54
今日5回目老夫婦いたわ
5回目なんか存在したのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:20.11
この実印は芯持ち日輪の象牙だわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:53.27
>>95
葉加瀬太郎みたいな感じで旧姓が珍名すぎて名前を平凡にされたから珍名さん探して結婚したわ
山田さんと結婚して山田花子みたいな名前になるくらいなら結城花子とかのほうがマシだわと思って
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:54.32
私もあまりいない名字だったから結婚するならメジャー名字にって誓ってた
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:35.77
>>115
予約入れようとしたら1ヶ月先とかだったわ
仕方ないから入れたわ、4回目
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:48.73
シミズってきくと清水って浮かべるわよね
志水で地味に説明めんどくさかったわ
説明しても清水で届くこともあるのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:50.93
>>106
やっぱり戻ったわよね?
コロナ禍であれやらされてウッ…ってなったのよただでさえ指紋ベッタベタなの見えてたから
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:56.42
名字も名前も自分で決めたいわよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:40.54
>>103




だとマジで縦ギューギューで左右の空白すごいわよw
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:47.55
>>115
義母5回目打ったらしいわ
いつの間にか5回目のターンになってんのね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:52.66
>>128
戒名でいいじゃないの
自分で好きなようにつけたらいいと思うよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:58.90
私は電話で100%聞き返される名字よ
だから飲食店とかは私の旧姓で予約するわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:14.40
鉾木さんは一見鈴木さんだからよく間違えられると思うの
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:44.92
>>107
即席で売ってるハンコ(回転する棚?に売ってるアレ)にあったらまあオーソドックス
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:09.04
>>143
予約取りにくいのかしら
来月中旬にでも打とうと思ってるのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:26.48
平仮名で書くと旧姓三文字現姓五文字この二文字がものすごく長く感じてるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:27.83
>>142
左右対称なのがいいかなー
縦書きにした時バランスよくて
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:32.47
西山さんと村上さんが結婚したらその文字で新しい名字作れたら良いのに
村山とか西村とか
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:39.22
>>129
通名って自分で決められるの?
職場の人が50代で珠莉亜みたいな名前なの
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:43.81
>>115
うちの母親5回目やったって言ってた
○○対応かどうかでどうのこうので〜とか説明されたけどちんぷんかんぷんだったわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:02.93
成人式に市からの記念品で苗字の印鑑もらったわ
遠い昔よ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:03.16
>>149
感染爆発してる地域だからかも
予約がとりにくいわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:41.10
>>156
今まで副反応ほとんどないのよ
刺したところ痛いな程度
今回もそうだといいわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:46.83
>>119
山田と田中は意外と名前を選ぶ気がする
だいたいの名前は大丈夫なんだけどちょっとキラキラした感じだとか野暮ったくなる
一般的な名前でも太郎とか花子さん、桜子さんとか
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:39:53.59
>>151
東堂美華かどうかしらまあまあシンメトリーでゴージャスよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:02.13
家紋も自分で決めれるのよね
菊花紋にしようとして叩かれてた在日の人いたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:05.24
ワクチンの良し悪しは分からないけどあの副反応がつらかったからもう勘弁ってなったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:06.22
今日久しぶりに母見たら痩せた気がするわ
今の私くらいの歳の時ぽちゃってたのに
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:27.63
夫婦別姓の国って子供の名字はどっちになるの?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:40.05
私は持病持ちだから5回目したわ
副反応はほぼないのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:40.09
両親が5回目打ったわ
7月末に4回目打ってたけどオミクロン株対応じゃないからって5回目の案内が10月に届いたって
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:57.80
>>166
高齢者が痩せたら危険よ
大病した時に体力なくてヤバなるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:12.60
>>161
名前が派手すぎると名字にコンプレックスあるのかなとか思うわよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:24.81
>>60
最近の?単行本にまだのってないやつかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:44.02
>>167
ありがとう
いつも区切りが60か65か分かんなくなるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:45.26
なんとなく一文字の姓に憧れるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:14.54
>>171
うちの親は月末に打つわ
今まで副反応なし
父親は無症状でコロナ感染した後に4回目を打ったけど副反応なし
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:15.03
戒名とかさぁめっちゃ金積んでなんか好きでもない名前付けられるじゃん
あれ凄い捨て金よなって子供の頃から思ってた
好きな名前付けたい
結局厨2っぽいとか黒歴史にならないか気にしちゃって当たり障りない戒名っぽいやつにすると思うけどそれでも金払うより100倍マシ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:29.00
私は身長が最低でも165ある顔だって言われるわ
157よ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:51.82
コロナ感染済みの子供に3回目打たせたいけど副反応が酷くなるかなあ?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:23.47
DINKSって一時期すごい流行ったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:28.07
副反応なさすぎて心配になるわ
ちゃんと薬入ってるわよね?って
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:43:59.44
>>174
大病したから痩せたのかも
元々が太ってたから普通になったって感じだわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:05.92
>>183
姓も名も一文字の人は出世するって知人の畑さんが言ってた
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:50.14
>>194
流行ったね
最近会社の人が使っててなんだっけってなったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:44:57.58
>>176
別に自由にすればいいじゃない
家紋持ってても自己申告だし日本人だという証明になるわけでもないわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:05.22
>>196
平成初期の人生ゲームに書いてあったわ
ランバダとか流行ってた頃よ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:26.49
大沢受精ってスキージャンプの船木にそっくりね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:32.31
>>181
太ましさで威圧感あったら多少ゴージャス感出て名前に見合った感じになるわきっと…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:44.54
>>201
2回目の時に38度熱は出たのよね
その後に感染したけど熱出て終わりで軽かったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:01.91
>>193
私旧姓峯だったけど何故かよく岸さんと間違えられてたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:34.22
戒名じゃないけど画凶老人卍は厨二っぽくて好き
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:57.61
>>211
上に山があるメジャーな漢字といえば岸だからかなと思ってたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:57.93
毒島のぶ子
下水流姫華
どんなフルネームが嫌か一生懸命考えて出たのがこの二つだわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:06.37
>>202
その友達は上半身にバネでできた何かを着けている?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:08.98
高校の時は同学年に通名が何人かいたわ
親の離婚で苗字が変わったとか過去に苗字でいじめられたとかの理由で学校と相談して学校では戸籍とは違う苗字で3年間過ごしてた子がいた
卒業式の日に配られる卒業名簿で本名がバレてたけどもう最後だし本人は気にしてなかった様子
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:14.45
2回目39度と頭割れそうだし体が泥みたいな感じで起き上がるのしんどかった
食欲ないし気持ち悪いし熱下がってから下痢と腹痛が1日あって3日くらい調子悪かった
3回目まだ打ってない
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:55.89
>>209
罹っても軽症で済むからワクチン勧めたいけど
10代だとそもそも重症化リスク低いから
4回目は本人に任せるよと伝えたら、打たない言われたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:28.62
>>221
2回目私もそんな感じで心臓もバクバクしてて井戸端すらできなかったわ
下痢は1回目だけだったけど3回目打ってない
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:31.73
>>221
2回目全く同じ症状だわ
3回目は腕がちょっと痛いくらいで熱も出なかった
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:02.68
>>224
うちは3回目なの
3回目まで打った方が抗体は高くなるというのよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:03.81
>>75
懐かしいわね!
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:13.88
インフルも打たなきゃだわ〜毎年笑っちゃうくらい腫れるのよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:19.70
安田顕ってこういう演技する人なのね
いつもふざけたような役が多いかんじがするから意外
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:28.11
私はいまだに一条とか西園寺とかそういう姓に憧れている厨二病よ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:37.56
>>221
私も2回目は1日半ここに来れないくらい寝込んだわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:46.79
同僚が機嫌悪かったんだけど気使ってそのご機嫌をとってしまった自分に後から嫌悪感
大人なんだからほったらかしとけば良かった
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:54.56
コロナワクチン副反応重いと罹った時も重いわソースは私よ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:08.10
>>221
2回目がひどいと3回目はやめたくなるわよね
私も打ってないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:13.48
>>234
私星ってそんなにいるもんなのねと別々の知り合いの話ししてるのかと思って途中の電柱ねーちゃんで気づいたわw
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:18.65
>>220
職場でも好きな名字を名乗れるようにすればいいのにと思うわ
学校でも職場でも別に本名である必要ないよね?
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:28.01
山口県の町長5人が会食したら全員コロナ感染
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:00.99
>>235
わかるわ
綾小路とか三文字の名字かっこいい
昔読んだビートたけしの本でも三文字の名字かっこいいけど内山田みたいなのはかっこよくないって書かれててなんかちょっとわかるわって思ったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:12.83
>>240
酷かったけどファファモで覚悟して3回目打ったらなんともなかったのw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:13.28
子どもが見たがって劇場版ドラえもん観てたんだけど、0点で叱られ勉強しなさい!机から離れるな!って言われた息子が、
コーヤコーヤ星が大変なんだ!怒られたって構わない!って正義感で抜け出して異世界行ってんの嫌すぎるわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:15.80
>>231
私もインフル腫れる!
腕にどら焼き入ってんのかぐらい腫れる
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:45.36
>>243
旧姓名乗ってる人は結構いるけどなんの事情もなく変える必要はあるかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:51.84
コロナになりたくはないけど会社で濃厚接触者になって特別休暇もらいたい
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:12.28
1回目も2回目も死にそうなくらいつらかったけど3回目はその半分くらいのつらさ度だったわ
コロナかかったけど軽症の方で済んだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:28.79
ももクロが紅白をパロった歌合戦していると今更知ったんだけど本家より面子が良かったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:37.73
>>252
コロコロ変えてたら色々不正が出てきそうね
そこでマイナンバーかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:43.00
>>213
一度聞いたら忘れない
なんなら声に出して言いたい
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:00.59
副反応ひどい人となんともない人って体質の差なの?体力?免疫力?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:06.56
>>249
私は逆でモモでしんどかったから3回目ファにして軽くならないか期待してたけど撃沈したからもう4回目打ってない
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:25.25
>>259
犯罪者には何か埋め込んでしまうのならいいわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:11.22
レシートとか店員さんの名前がフルネームで書かれてるけどあれ本名なのかしら
嫌よね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:13.07
外資の会社で働いてたときジョアンナって名前で呼ばれてたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:23.03
レシートの名前印字とかいらんわね
前のパート先は名札フルネームから苗字だけになってたわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:23.11
旧姓が白鳥麗子みたいな感じだったから結婚して田中麗子になって有り難いわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:53.12
>>258
店員のネームタグがニックネームのとこはイラッとしちゃう
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:43.85
PICU吉沢亮美しいけど可哀想すぎるわ
そしてうちの親が告知されてからのこと思い出してちょっと悲しくなったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:49.67
スモールライトあったらゴミ捨てやすくなるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:56:56.90
>>281
気にしたことないけどそんなのでイラッとしてたら疲れない?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:01.49
>>279
ドンマイよ
やんなきゃよかったって思っても次もついやっちゃうのよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:34.58
>>290
豪華食材がある時は自分が小さくなればいいわね!
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:37.10
>>290
ビッグライトあれば軽々とゴミを持ち上げられるわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:52.20
息子は結婚どうするんだとイライラしてたのが
いざ決まりそうな気配になるとイラッとする複雑な母心ですw
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:00.53
前は勤務先で接種日含めて3日間のワクチン休暇があったのに今は副反応が出た人だけ休めの副反応休暇制度になったわ
でも自己申告だからみんな休んでるけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:11.56
>>290
嫌いな奴を小さくして踏んづけてやりたいわドスドス
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:34.97
初めて日曜劇場見てるんだけど毎度こんな感じなのかしら?
アトムの童って展開早い割に内容薄っぺらくて全然感情移入出来ないわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:06.92
エルピスのためにお風呂入ってきたけどもう眠い
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:20.46
>>302
バイク乗ってライフル撃ちまくりで登場かしらね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:40.18
>>308
この間のはだいぶ展開早いけど穏やかでマイルド回
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:41.62
ロシア語って将来的に無くなるのかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:48.07
PICU重いわ重すぎるわ
でも吉沢亮見たいの
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:57.55
朝ドラがあたらしい展開に入ったけどなんか変だと思ってた
脚本と演出が変わったのね
今までがよかっただけにがっがりドラマにならないといいけど
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:16.84
楽天のブラックフライデー終わって少ししたらスーパーセールよね
そろそろサンタプレゼント用意しないとだわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:22.48
豊昇龍はなんか顔つきが変わってきたわね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:24.12
きれいな芸能人と同じ名字じゃなくてよかったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:58.50
今年の自分へのプレゼント何にしようかしら
万葉の湯いこうかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:03.08
>>321
わたしは今までが退屈だったからちょっと今後に期待
でも今日のはないわ〜だったけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:06.77
>>320
しのぶのパートいらないわよね
病院のことだけやってほしい
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:09.50
>>319
超細かく分散したら世界史とか地理が苦手教科になる子多そうw
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:17.53
>>320
中1の娘まで一生懸命見出したわ
美しいってすごいわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:45.34
なんでベッド買ったのリピートしようと思ってたのに忘れてたわ!
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:03.69
沖縄のステーキ店でフランベ失敗して5歳の子供が大火傷負ったやつまじで恐ろしいわ
あんなことあるのね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:17.64
>>322
普段用の靴下とか肌着の買い替えでさえ
この時期わざわざ包んでもらうわ
傘増し作戦よ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:37.25
>>325
喪女板でキラキラネームで悩んでる人スレみたいなスレでキラキラじゃないけど佐々木希さんっていう喪女がいてしんどい思いをしてる人がいるっていう書き込みを見たことあるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:45.40
なんで参加ボイコットしなかったのかしら…
パフォーマンスうぜえわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:11.87
同級生に同じ苗字の子二人いて片方が他校でも話題になるくらい有名な美少女だったからもう片方でなくて心底良かったと思ったわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:13.04
>>345
特に珍しい名前ってわけじゃないから同姓同名多そうだわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:14.58
木村たくやって人大変だったろうね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:16.40
>>341
パフォーマンスでファイヤーしてくれる店あるわよね
怖いわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:21.23
>>309
どーしましょ
どーしましょ
ありのままでいいかしらダラのままで
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:26.94
>>330
松雪っていう名字だけでもハードル高いわなんか綺麗な名字
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:09.94
>>351
野球の佐々木朗希選手も朗らかな佐々木希を連想するわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:20.17
吉沢亮と高杉真宙とヤスケンのいる小児科近所にできないかしら
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:29.47
同じクラスに同じ名前で同じニックネームがいたんだけどあっちは陽キャで私は陰キャだったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:52.85
>>359
顔がすごいことになってたし確実に跡残ると思うわ…
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:08.69
男親だと段取り仕切るとかあるのかしら?
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:11.09
>>341
こーーーわ
他の客だって食べていられなかったでしょうね…
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:29.55
職場で同じ苗字の名前格差あってかわいそう
藤原百合香(目立つ美人)
藤原淑子(並) みたいな
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:05:39.27
フランベなんて無理にしなくていいのに
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:08.45
>>360
江口洋介のいる救命病棟と内科、唐沢寿明のいる外科がある病院もいいわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:24.26
>>362
中学の頃井戸山リカさんと鈴木リカさんがいてリア充の鈴木さんはリカって呼ばれててインキャの井戸山さんは井戸山さん呼びだったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:38.77
三号被保険者だからこの時期パート先から所得調整のため
給料の一部が現金になるんだけどいつも気が大きくなって無駄遣いしそうになるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:46.97
>>363
私がその名前で困ってたら親に離婚してもらうかもw
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:51.58
>>372
職場に大塚さんいるの
わたしがなぜか大塚さんだと思われてるの
なんでかしら?
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:23.70
>>382
坂口憲二とコーヒー飲みたいわ
ハンモックに二人で乗って微笑みあいたいわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:07:50.53
>>341
明日最高気温21℃で明後日13℃って風邪ひけよーってことかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:10.29
>>382
しょっちゅう運ばれちゃう!
でも井戸子にはちびのりだーね!
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:15.75
>>341
かわいそうすぎたわ
失敗するとあんなことになるのね
怖いわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:21.95
>>368
たまたま隣の席が医師と看護師で救急隊来るまで応急処置してくれたみたいだわ
けど火傷はねぇ…
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:31.86
>>385
高校の時大塚くんは大塚美人ってあだ名だったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:45.25
高校の時に麗華さんがいたけど名前負けせず麗しい美人だったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:51.55
坂口憲二好きな人はキマグレンのイセキも好きそう
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:31.03
>>387
妄想したら最高すぎてコーヒーの匂いがしてきたわ幻臭ってやつかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:44.74
喪女板は荒らされて過疎ってるんですってね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:53.17
歯ぐきが腫れてるっていうか膿んでるかも
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:23.26
母の主治医がマジで阿部寛の若い頃激似だったの思い出したわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:38.36
いい内科の先生って少ないわね
出来れば消化器内科希望なんだけど
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:54.44
主治医が良純だったらなんか笑う
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:30.49
坂口憲二この前のドラマで白髪だったけど地毛かしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:35.74
>>412
あらかわいそうに
キジョもモジョも昔はキレ味鋭くて面白かったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:42.86
>>360
私が入院したら担当看護師は観月ありさはお断りしとくわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:42.93
>>401
まあね
でも元々その条件で働いてるから人手足りなくて出てほしいのは会社の都合だもの
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:56.43
>>425
( ‘д’⊂彡☆))Д´) ( ‘д’⊂彡☆))Д´) ( ‘д’⊂彡☆))Д´)
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:09.71
ごーどんって東出と池松壮亮を混ぜたみたいな顔してるわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:13.36
イングランド🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿は赤なの白なの
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:17.23
>>428
今だと岡田将生を担当看護師にして欲しいわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:25.97
近所のクリニックにはコトー先生
産婦人科には綾野剛もね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:26.76
山Pにおなかモシモシされたくないわ...
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:12:31.36
>>433
( ‘д’⊂彡☆))Д´)
( ‘д’⊂彡☆))Д´)
( ‘д’⊂彡☆))Д´)
( ‘д’⊂彡☆))Д´)
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:22.62
>>437
中身は中井貴一がいいけど手を握ってくれるのは岡田将生がいいわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:29.65
明日タートルネックは暑そうだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:53.72
今のおかだまめっちゃかっこいいわ大人っぽさ増してる顔してる
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:05.34
竹野内豊ってお医者さんの役はやったことないのかしら
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:08.60
>>446
いっぱい出ましたねって言われるの妄想して血圧上がる
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:29.60
昔の大河はおかだまが頼朝やってたのよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:47.46
>>439
同僚が入院した時お見舞い行ったら主治医が坂口健太郎みたいなイケメンだったんだけど剃毛する系の手術だった同僚は私はもうこれ以上恥ずかしい出来事起きないと思うから怖いものなしなのって言ってたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:15.01
>>448
時々タートルの淵が濡れてる人見かけるわ
濃い色だと目立つわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:34.85
ちょっと!大沢たかお忘れてたわー
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:45.45
>>446
私めっちゃおしっこ出てたみたいで看護師さんにすごい!って言って感心されたことあるわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:09.91
ブラックぺアンな内野聖陽さんもいたわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:22.80
エルピスのBGMはやっぱりあまちゃんみがあるわねw
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:56.20
長澤まさみってのもっと違う似合うヘアスタイルしないのかしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:29.71
フランベの動画怖くて見えないわ
結構エグい感じ?
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:17:40.06
>>479
今どんな漢字だっけ
なんかパーマとかウェーブな感じは似合わなさそう
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:26.91
長澤まさみのヘアメイクずっと変だからなんかもうそれが普通に思えてきたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:29.93
>>481
容器ごと爆発してると聞いて怖くて見てない
5歳児も水脹れになってない場所が全くない状態の顔と聞いたし
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:36.53
>>458
口元の産毛ボーボーのままキンプリ永瀬廉みたいな歯医者に当たった私も似たようなこと思ったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:44.92
>>483
大沢たかおが兄でやっぱり医者の役だったわね
世の中の女子が大沢たかお派と竹野内派に分かれてたわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:56.34
旦那と喧嘩してたけどふと見たテレビのニュースよ文化庁の人の髪の毛が悲惨で2人して笑ってしまって仲直りしたわ
ありがとう文化庁の人
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:59.05
無人島に打ち上げられたら内野せーよーに担がれて看病されるの
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:24.78
>>481
フランベ動画は子供うつってないわよ
ケチャップみたいな容器からアルコール吹き出してる
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:28.91
>>484
あの目の下全部にひくアイラインはまさみというかアジア人には似合わないと思ったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:51.06
メタトロン化粧品って毛穴に効くかな〜
使ってる井戸子いる?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:04.57
まとめると
鈴木亮平に乗った山Pに運ばれて岡田ま(中身ミキプルーン)が器械出しする坂口憲二のオペ受けてナースコールしたら観月ありさがあーさーくーらー?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:17.78
>>497
オーディションの水着審査の姿がコラかと思う足の長さだったわ
骨格からして周りと全然違うと言われてた理由が一発で分かる画像だったの
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:38.84
>>494
どっちかを選べないほど2人とも素敵だったの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:43.50
夜更かしってギリギリの人よく出るわよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:46.14
皆は突然救急搬送されたとしても恥ずかしくないくらいには
下着やムダ毛のコンディションはばっちりかしらっ?
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:08.54
フランベで火傷した人
たまたま隣の席に医者と看護師のグループがいたらしいわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:11.53
>>503
水着審査って響きはセクハラっぽいけど骨格を見るには一番いいだろうね
Tシャツ短パンでもわるかないけどさ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:49.78
海街ダイアリーの時カンヌで女優4人並んでたけど4人だったら長澤まさみがダントツで綺麗だったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:54.14
>>508
脱毛してる途中だけどVIOは伸びかけでごま塩状態だわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:23.88
>>516
あーなるほどヤラセか
何か毎回すごいクセ強いなーって思ってたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:25.00
頑張って仲良くしてたママたちと会うの疲れたから距離置くわね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:56.50
>>512
あれだけの火傷を小さい子が負って体はもつのかしら
不幸中の幸いだけど火傷は何年も苦しむからタチが悪いよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:01.74
医者の話しに乗り遅れた
私の斎藤工忘れないで!
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:29.87
>>525
友達がケンタッキー並んでる斎藤工みたって言ってたわ
渋谷だか表参道だったか5年くらい前
誰も気づいてなくてふつーーーに並んでたって
でもかっこよかったって言ってた
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:40.64
ジャン棒を忘れていたわ
診て欲しくないけど
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:49.37
>>519
今その画像見てたとこだったわ
ドレス似合ってる
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:18.22
>>534
今アイドルとかでもひどい棒読みって少なくなったね
本田翼へたくそだけど棒読みではないし
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:20.06
夜になると眠れないな
昼は眠くてたまらないのに
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:30.10
今は小学校のアンケートとか全部Googleフォームで完結するから便利ね
手紙を出さない男子親も安心だわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:46.75
>>526
主催するママがメンバーを断捨離する度にざわついてて、先日断捨離されかけたんだけどお情けで呼んでもらってからもうどうでも良くなったの
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:54.86
ふー息するの忘れちゃうくらい見入っちゃう
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:31.06
ずっと前のJR東海か東日本かのCMの長澤まさみはさらさらロングヘアにスリムなビジネススーツでカツカツとヒールで歩いてて見惚れたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:37.99
もうコロナで騒いでるのアジア圏だけね
こういうのは欧米見習って欲しいわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:45.98
>>538
本田翼は主婦だろうが医者だろうが先生だろうが全て同じw
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:23.64
まさみって名前もいいわね世代の割にちょっと古風で
雅美だと久本感でるけどひらがなで可愛い感じもある
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:34.66
シンゴジラとシンウルトラマンみて竹野内豊みたいな政治家いたら!と思ったわ〜
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:59.15
ここ長澤まさみ好きよね
私の長澤まさみのイメージはモノマネの長澤まさみなのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:43.10
>>554
石原さとみは可愛いけど女優としてはまさみがいいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:49.03
兄弟姉妹に超イケメン美人の芸能人がいるってどんな気持ちなのかしら
野村周平はお兄さんのほうがイケメンで地元では有名だったらしいけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:35.19
>>553
いつの間にかまさみの女になったわ
昔は断然ガッキーでまさみそんなにだったのに
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:44.84
明石家さんま「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。
彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。
だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:02.37
りんごダイエットって昔あったわねー
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:02.48
プロポーズ大作戦のまさみ好きだったの
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:07.15
>>549
いいなー旦那がサッカー録画しながら見てるから仕方なくTverだわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:48.03
>>560
私の一番古いダイエットの記憶はアンルイスの卵ダイエットなの
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:11.43
鉄板焼きのフランベの火傷動画見た?怖すぎるわ…
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:27.41
>>546
病院の廊下に転がされて1日300人以上死んでても報道しない自由ね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:41.70
わざわざ怖い可哀想な画像見ない
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:54.98
付き合ったら関係性変わるよね
握手くらいで飛んでこないわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:57.01
まさみもガッキーもとだえりも好き
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:39.18
恋愛禁止のアイドルに手を出す男にろくなやついないっていうこじはる理論がオタクに支持されてるけど
峯岸みなみと結婚したYouTuberは現役時代からゴリゴリ付き合ってたし西武の源田と衛藤美彩だってそうよね
こじはるがろくな男捕まらなかっただけじゃないのと思ってしまう
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:50.79
へそに10円玉貼るダイエットあったよね?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:34:43.72
まさみはプロポーズ大作戦もかわいかったしコンフィデンスマンもよかったわー
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:20.51

>>579
深キョン可愛いわよねーボンテージ衣装も似合うとか
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:23.02
>>581
あー私のまさみはコンJからかも
プロポーズ大作戦もドラゴン桜もかわいかったけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:34.07
>>523
桐谷さんは自転車取り締まって欲しいなと思うときがあるわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:59.91
>>579
同じく
深キョンドラマはほとんど見てるかも
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:19.02
>>569
これから安心してああいうパフォーマンス見れないわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:24.98
>>571
そう
アルコールを客の方にかけてぶわーって火が
Twitterでステーキ店 フランベ 火傷とかで検索するとでるけどもうこわくて鉄板焼き屋行けない
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:49.71
>>569
怖くて開けない
5歳児の顔全面水脹れ状態って書いてあって怖い
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:13.88
緑の結婚脱退でももクロは悲惨なことになってるし紫の結婚でますます加速しそうよ
結局アイドルと恋愛禁止は表裏一体なのよ
パフォーマンスに力入れてる韓国ですら熱愛出ると叩かれると言うし
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:39.63
フリースのパジャマ着てると喉かわく気がするわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:50.67
沖縄県豊見城市のステーキ店で鉄板焼パフォーマンスでフランベ用のアルコールに引火して5歳男児が顔に大火傷
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:59.26
>>591
ええーなによそれ
パフォーマンスが行きすぎたのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:49.15
>>603
店の口コミ見ると元から下手らしいわ
沖縄ってすんごいバカいるからね
子どもが可哀想
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:46.96
sk-ii に出ているのが不細工で誰だこれと思ったら三吉彩花だった
化粧品会社のCMってたまに変なのあるよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:05.35
>>595
滝沢ガレソの転載動画なら火傷画像は削除してあるから見ても炎が燃えるとこまでしか見えないからその点では大丈夫だけどそれにしても本当にひどいわ…
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:09.38
私広瀬すず駄目だわ
肉厚の顔が好きじゃないのかも
若い頃の宮沢りえも肉厚だけどりえは好きだったんだけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:13.85
フランベって瓶とかおたまみたいなのからダラッと垂らすもんだと思ってたけどあの店はブシャーって押す容器だったわね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:45.61
>>614
普通そうよね
私もあんな容器で出すの見たことないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:49.60
>>610
子供は傷の回復良いし少しでも綺麗だったらいいわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:02.98
>>607
見てきたわ…火傷した子供まで見てしまったけどこれは一生残りそうね
客にあんなアルコール吹いてバカよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:30.59
>>613
私は逆にゲソっとした感じの皮膚感薄めの人苦手だわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:47.44
わたし宮崎あおいの顔好きだったわ整形前の丸っこいお鼻
二階堂ふみも好き
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:56.88
火ついてからアルコール出せばああなるわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:44:33.77
>>615
容器が銀だこの仕上げの謎オイルボトルみたいよね
スロー再生のやつ見たけどおもっくそこちら向けて噴射しててびびる
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:44:52.08
子どもが被害に遭うの怖くて見れないわ
我が子だったらどうするって考えちゃう

前にナイフが落ちてきそうな運び方するステーキハウスがあってやんわり注意してもフン!って感じだったから行くのやめたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:10.41
汐ラーメンって要するに何?
今日食べてみたら臭かった
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:16.78
沖縄だからナンクルナイサーになったりしないわよね
許せないわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:53.19
>>621
タオはどすこい風味になることあるからちょっとまたカテゴリーがw
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:08.74
今日仕事でうつらうつらばかりしてたわ、ダメだわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:28.65
>>624
可愛いけど背が高かったらな〜って思うわ
大人っぽい顔立ちで背が低い人はなんか悲壮感すごいわ
逆に童顔で頭身高いとにちゃんのAAの八頭身モナーっぽくてギャグに見えるのよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:36.31
顔の火傷だと隠せないからつらいわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:36.59
>>614
やっぱりそう?
あの店が特殊なのかしら
同業者たちの意見が気になるわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:49.69
今日は暖房つけなくて耐えられそうって思ったけど寒くなってきたわ
でも喉の調子悪くなる
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:00.83
>>608
SKIIは変なのばっかりじゃない?
OK出す責任者の美的感覚がおかしいんだと思うわ
それねじ伏せてたの桃井かおりだけだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:12.87
よくあのテレビ見逃したー
残念見たかったって話見るけど
タイムシフトとか全録機買えばいいのにと思うわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:15.92
>>626
加害者はなんくるないさーで逃げてしまいそう
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:16.06
たおさんのお姉さん出てこなくなったね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:33.75
私土屋太鳳思い浮かべるとどうしても丸山礼のモノマネの顔が出てくるの
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:29.41
>>636
今のがまだ使えるし買い替えるほど見たかったわけでもないという
TVerで見れるやつは見ろよって思う
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:20.97
ちょっと鼻が大きいと鼻鼻言われて可哀想だわ十分きれいなのに
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:27.12
LEDライトにしてから白髪が分かりにくいのよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:33.65
たおちゃんは、ネトフリのドラマでカッコ良かった
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:39.30
ゴードンとまさみ付き合うの?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:48.68
先月母親にTVerって何?って聞かれたから知らん人は知らんのねと思う
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:50.08
有村架純みたいな妹がいたら私も病んじゃうだろうな
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:00.00
サムズアンカーインイーアス沖縄?
チェーンなのかしら
口コミ1が多すぎ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:00.85
録画してまで見たいほどでもないのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:20.58
明日の徹子の部屋は岩合さんゲストですってよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:37.01
会社のトイレの鏡だと可愛く映らないのよね何故か
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:47.86
土屋太鳳も橋本環奈も身長が165くらいあればなあ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:01.37
ふううううううう
面白かったエルピス
どこに着地するんだろう
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:06.46
まさみはブルベなの?イエベなの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:15.12
低身長系で完成された顔というと安達祐実かしらね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:35.54
旦那がイルミネーションの事イルミって訳すんだけど何か違和感覚えたわ怪しいわね アラフィフよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:37.04
>>628
たおはやんごとなきとかお迎えですみたいな気が強い役の時は好きだわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:41.39
ちっちゃくても顔小さかったらなんとかなると思うわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:16.23
義実家手配の紅まどんなが届いたわ
美味しいー
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:36.77
>>662
悪者っぽいけど最後までどうなるかわかんない
瑛太は妖精だったの?
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:39.10
>>656
有村架純…
顔ってパーツの並び方なのかしら
デミムーアとブルースウィルスの娘も残念なのよね
顎周りが小さければ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:39.38
ハシカンがデカくなったのは山本美月という感じする
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:47.80
>>654
環奈はよくない?
浜辺美波はもっと身長あれば足の短さや形の悪さ太さが緩和されてマシだったと思う
石原さとみも若手のまだ売れてない頃チアダン系映画で短足大根足晒していたけど浜辺ほど低くないからまだマシだった
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:53:52.83
エルピスで親のDVから逃れ松本容疑者のとこにいた中学生のスタイリストの子は
天気の子の主題歌を歌ってた子でありドライブマイカーで西島秀俊を乗せたドライバー役だった
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:01.73
>>646
あの亮平と暮らすのはしんどそうだわ
ゴードンの方が楽チンよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:01.85
って考えると宮沢りえは完璧だったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:16.23
来週一人旅してくるわ
コロナ爆増前でよかった
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:23.15
キムタクのところの長女が嫌味のない綺麗なお嬢さんって顔で好きだわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:23.62
>>668
瑛太って一回目に出てきた怪しい店の人だっけ?
また出てきてた?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:28.52
この間やってたあなたの番ですの映画ラストしか見れなかったけど原田知世生きてたん?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:07.06
>>665
友人が背が低いけど顔小さくて頭身高いわ
全身写真の集合写真は縮小コピーの人が1人いるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:10.07
>>669
吉沢亮の兄弟たちも似てる事は似てるんだけど
自分だけ奇跡のバランスでって亮本人が言ってた
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:55:41.15
宮沢りえは頬が好みじゃなかったわ
でもスタイルよくて綺麗な人だと思う
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:18.64
土屋太鳳の書く字ってすごいのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:22.32
>>675
でもまさみと亮平お似合いなのよぉ

>>680
ううん出てきてない
あのお店も貸店舗ってなってた
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:38.28
>>679
嘘〜!?何か10人並み以下ってイメージだわ
華もない
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:06.55
今だから言うけど広末涼子の全盛期の頃は好きじゃなかったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:09.34
いしだあゆみの若い頃めちゃ可愛いわね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:25.65
朝ドラの新キャラがぶつぶつで聞き取れないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:18.46
無精ヒゲのごーどん悪くない
ってか好き
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:39.56
マンマミーアって日本で言うオーマイガーと同じなのかしら
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:53.56
>>698
エルピスの亮平の前で屁はこけないわぁ
俺物語の亮平ならいけるのに…
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:00:00.39
野際陽子は年をとっても美しかったわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:00:08.86
>>711
オーマイガーのなかでも
オーマイガー(歓喜)ってイメージ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:00:28.67
広末とか内田有紀は年重ねてからの方が好きだわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:07.50
足が痺れたわ
でも猫が膝の上で寝てるから動かせないわ
正確には膝の上ではないわ
太ももの上よ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:08.01
>>707
目黒蓮?
サイレントでも注目されたけど次出てくるかしらね
デートの鷲尾君で注目されてフジで主演までした中島裕翔は吉田羊と撮られて失速しちゃったからなぁ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:23.99
何で怪しいセールスってルノアールに集まるのかしら
今日ルノアール行ったら両脇怪しいセールスだったのよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:54.05
TVerとGYAOでDr.コトーのseason1とスペシャル版を配信中だけど
蒼井優のseason2も順次配信が始まった
期限は劇場版公開の12月16日の前日まで
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:56.48
日本のお札の肖像画は偽造防止のために髭の人が多いって昨日やってたわ
与謝野晶子のは大変だったんですって
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:00.72
ずっと平均より小さかった私を心配した母が牛乳毎日飲ませてきたんだけど
身長に行かずに全振り乳に行ったわ
旦那が母に感謝してるのが気持ち悪い
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:01.35
>>677
違うわ
プルプルしてる
普通のみかんも好きだけどね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:06.25
クレイジージャーニーは虫の先生ヤラセ無しでリベンジするべきだと思うのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:26.08
井川遥や常盤貴子も若い頃より今の方が綺麗だわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:27.49
>>720
しずかちゃんとパパのけんちんくんよかったわよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:43.53
>>726
年を重ねて大人の女性になったって感じで素敵だわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:10.85
歳とってから綺麗なのって若い頃にきつい顔してた人が多い気がするわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:30.19
未熟児だった人って大人になっても顔小さい気がする
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:33.93
YUKIはどんな感じになってるのよ今
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:36.47
>>722
マルチとかも多いわよね…
でも零細企業のうちも面接はルノワールでやるわw
周りが濃いから、周りの目を気にする必要ないのよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:02.80
私はリコカツの景子と瑛太が好きよ
似合わないと思ってたけど今は大好きよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:23.45
今期のフジテレビは攻めてるわね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:38.81
>>736
若い頃顔のパーツが上の方にかたまってる感じ
年取って下がってきてちょうど良くなってる
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:39.56
>>733
そのドラマが私の今年No. 1かもしれない、ハッピーエンドなのもいい
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:49.23
>>736
身内の写真見て目が垂れたなって思うのよ
目はたれ鼻大きくなるのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:56.47
このじいちゃん運転しなきゃ暮らせない状況だったのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:13.49
YUKIって画像でしか知らなかったのよ
大人エレベーターで動いてしゃべってるYUKIを見て矢口真里かと思ったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:17.21
男ってちょっと垢抜けてない子が好きよね
女は垢抜けてる女が好きなの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:22.09
>>722
渋谷のルノアールはねずみ講と宗教勧誘しかいないわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:25.47
97歳で逮捕とかきつすぎるわね
近所の人の話ではじぃさんが家族が返納しろって言ってくれたら楽って言ってたんだってね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:41.17
ルノアール近所にないからよくわからんけどコメダもよく勧誘みたいなのやってるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:48.13
明後日服買いに行こうと思ったのに雨だわ
雨天中止なの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:55.90
>>755
この子の本当の魅力がわかるのは俺だけだと思いたいのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:24.28
今期私的エルピスとトラベルナースは生き残った
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:06.21
PICUの幼馴染の1人で吉沢亮と同僚の子とエルピスでヘアメイク担当の子は同じ子だと思っていたけど違った
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:09.68
90歳で全員強制免許返還にならないかしら?85でもいいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:18.12
なんか清楚系の美男美女がカップルなのが
理想には見えなくて羨ましくないのなんなのかしら
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:28.34
>>755
スキがある方がとっつきやすいんじゃない?
全部完璧だと疲れちゃうみたいな
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:05.82
>>773
清楚系の美男美女ってのがまず思い浮かばないわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:07.32
>>753
以外と近くにスーパーあったわ徒歩12分とかなんとか
バス停も
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:21.00
>>774
あるあるな土地柄よね
東京なら返納しろと思うけど
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:26.17
お腹すきすぎて赤飯とたくあんやっちゃったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:42.48
>>779
芸能人で言うと誰だろう
女は坂道みたいなのとして清楚系の男ってのが難しいな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:47.82
昭和の頃から変わらないクソダサイバイクに股がって暴走してるやつって脳の前頭葉かなんかが欠損してるの?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:20.36
>>779
漫画で想像してもいいわよ
あーくっつくわなそれはみたいな感じ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:25.02
>>772
神奈川にもいるわ
相模原はほんと地方のヤンキーと変わらないのがいる
湘南地区はビビってたけど相模原みたいのはいない
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:06.96
>>751
人は歳をとると垂れ目になるわよね
猫は歳をとるとつり目になるのよ
人は眉間の皺を作らないようにしないとだわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:11.02
アトム先週の銀行云々で嫌気がさして昨日は観なかったわ
ウンザリなの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:11.35
>>775
シティ・ポップが海外で人気が出る時代だからいいじゃないかと
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:13.98
美人な友達がブッサイクな男と結婚した時に内心ショックだったわ
結婚式もモデルみたいな友達の横にお笑い芸人のコントみたいな新郎が並んで悲しかったのよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:14.21
97歳の事故のニュースのスレ見てたら60歳以上はマニュアル車強制でってあって笑った
私もマニュアルで免許取ったけどもう運転出来なさそう
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:26.23
総長のバースディ暴走ってワロタw供述「思い出に残った」だってよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:26.72
直前に免許更新したらしいわね
認知機能は問題なかったそうだけど、反射神経や手足の運動能力のテストも追加してほしいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:32.00
97歳ドライバーの息子は70歳くらいかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:44.32
>>771
70でやったらいいと思う
そしたら困る元気老人含み大勢影響するから老人側で車無しとなった後の対策考えそう
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:45.62
芦田愛菜と岡田将生かしら
清楚系の美男美女
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:00.67
>>799
今週も酷かったわ
題材も俳優さんも良さそうなのになんでこんなにストーリーが薄っぺらいのかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:03.42
>>802
エンストしちゃうからブレーキの踏み間違いには効果あるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:43.96
>>801
私の友人にもいるわ
昔からダメな男好きで背が小さくて芸人みたいな顔のパリピと交際3ヶ月でデキ婚したの
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:49.93
知的だと思ってた友達がキラキラネームだった時はよくわからないけどショックだったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:54.86
>>805
バースデーで花をくくりつけてってさっき見たわ
新婚さんの缶かよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:55.77
今朝職場のスタッフに渡し物渡しにきた知人がコロってたわ
抵抗力がないことに定評ある私なんだけどいただいてないことを祈って寝ることにするわね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:55.92
>>801
そのくらいの差があった方が包み隠さずセクロスにのめり込めそうでいいと思うわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:02.71
生理痛が重いのって冷えるからかしらいつもより痛いわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:21.02
私も車の運転大好きなんだけど75になったら返納するわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:55.32
>>812
普通の開発の苦労話で十分なのよね
陰謀とか要らないの
半沢で当たったからってさんなのばかりで普通に作れなくなったのかしらね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:34.57
美人の嫁にブサイクな旦那だと旦那金持ってんのねと思う
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:34.67
今更ながら火傷画像見ちゃった
これ本当やばいわね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:41.29
汚れのない若いカップルじゃないと
例えば清原伽耶が誰かと熱愛発覚とか
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:53.91
高校の同級生の美男美女カップルがそのまま交際を続けて20代半ばで結婚したわ
同級生みんな少女漫画みたーいと大盛り上がりよ
でも30手前で離婚してたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:08.50
70で免許とりあげても認知症になりかけた田舎の老人は無免許運転すると思うわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:20.18
>>834
北川景子は顔強いからやわらかいメイクをしてほしいわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:29.59
>>821
小難しい系のとんちキラキラならまぁありえそう
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:29.90
>>830
タクシーもバスも需要増しそうね
外国人労働者を増やすしかないわ
運転手なら言語もそこまで必要ないですしね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:32.09
会社から帰る途中に追突事故にあったわ
アクセルとブレーキ間違えて近距離で突っ込んできたから車のダメージも大きいわ糞
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:12.67
>>835
その人パートに行って少し体調が悪いって言ったらすぐ帰れって返されたからって私の職場に来て、その足で発熱外来行って夕方に判明連絡だったらしいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:17.85
それにしても改めて
北川景子とDAIGOってどうやって出会ってどうやって交際したのかしらね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:36.37
>>833
わかるわ
陰謀にしても苦労話の部分が薄過ぎて全然感情移入出来ないし
先週買収されて解散して今週立ち直って新会社立ち上げてたわよw
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:03.99
私は認知症になった父に免許返納を必死にお願いしたわ
病院に入るまでの3年半はわたしが運転して色んな場所たくさん連れてったわ
父は楽しかったな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:07.65
アトムのわらしって読むのかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:14.83
>>849
大丈夫だった?
うちもやられたことあるけど追突だと前も後ろも潰れて散々よね
お大事になのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:16.50
小芝風花は25なのに魚卵が好きすぎて痛風になったらしい
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:30.87
全車安全アシスト機能を義務化して欲しいわ付いてたらアクセルとブレーキを踏み間違えてもDとR間違えても障害物を感知して自動でブレーキ掛かるもの
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:37.93
中条あやみの結婚でも思ったんだけど社長とかと女優がよく結婚するのってどこかで出会いの場が設けられてるからよね
やっぱり社長…今度あのプロダクションの女優何人か呼びますよ?グヘヘへみたいな世界あるのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:00.74
うちの父無理矢理免許返納させられて認知がひどくなったわ
ある程度の線引きは自分でさせないといけなかったと思うのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:05.48
>>780
いまネットスーパーもあるのにね
でもスマホ使えないと無理かな
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:08.42
>>847
希望と書いてゆめと読むようなタイプのキラキラだったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:11.41
>>856
ありがとう
首や背中が痛いのと今はひたすら気持ち悪いわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:14.30
>>858
最後ミスったわw
父は楽しかったかな?だったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:29.06
>>853
火曜サプライズがきっかけだと思ってたわ
ゲストで北川景子来た時だい語聞いて四六時中笑ってたから見てて微笑ましかったよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:29.88
>>867
ガーシーみたいなアテンドする人がいるんでしょうね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:40.58
何で美女と野獣夫婦の子供はだいたい父親似なのよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:55.95
>>867
ゲスい話もあるだろうけど単純に顔が広くて業界人の知り合いにお願いするんじゃないの
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:00.88
>>863
DAIGOの姉のおかげで北川景子の株が爆上がりだわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:43.73
>>865
最初からDAIGOに目がハートになっててワロタわ
馴れ初め見てるから結婚したときは心からおめでとうと思ったのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:46.65
>>883
お父さん三菱重工のお偉いさんよ
祖父も医者とかじゃなかったかな
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:47.65
>>883
三菱重工あたりのお偉いさんのお嬢さんだった記憶
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:08.15
>>872
うちも最後まで悩んでたけど
警察署で今まで無事故無違反ありがとうございますって警察官に言われたのと
タクシーチケット貰ってニコニコだったわw
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:28.28
>>882
分かるわw
でも美人の両親が人並のこともあるわ
たぶん美人って奇跡の配合なのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:30.42
>>882
自己肯定感高くて自信満々のニコニコブスだったら育成成功だと思うわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:30.43
清原果耶のドラマって続きなの?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:30.74
>>874
本人無理でも代わりに頼んであげられるわよね
福島のイオンもそうかな
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:36.01
>>838
私も今見てきたわ
でも指の癒着もないみたいだしその瞬間に呼吸していないみたいで気管の火傷もないみたいだから身体の機能や声の変節とないみたいでその点は良かったわ
あとは顔の火傷よね
若い細胞に頑張って欲しいわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:10.49
>>838
見る勇気ないわ
全体的に水ぶくれってどういうことよ…
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:13.97
>>886
こんな笑ってくれるなんてとダイゴもそれでご機嫌だしいい夫婦だわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:28.16
フランベ失敗した人なんで失敗したのかわかってなさそう
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:34.30
DAIGOが芸能界にいて変な女に引っかからなかったのは凄いわ
あの家柄と顔と人の好さにつけこむような女いっぱいいたでしょうに
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:36.71
車無しでも暮らせないことはない、でも今より不便になるっていうのが受け入れられないのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:40.95
>>877
そう読んだわ
きっと楽しかったし幸せだと思ってたわよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:42.75
うちの姉夫婦は二人とも普通の顔なのに甥は奇跡の配合としか思えないイケメン
二人の要素少しずつ入ってる
不思議だわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:44.28
ぎゃーめっちゃぎゅーって痛い
生理痛なんかヤバいなひこれ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:50.80
また幼児の転落死ね
なにやってんのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:52.53
>>903
既に燃えてるところに噴射してるの怖すぎるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:58.07
>>861
幸い前にはぶつからなかったのよ
年寄りじゃなくてもアクセルとブレーキを踏み間違えるのね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:01.94
>>872
うちは義父が空き家に突っ込んで警察に取り上げられた
その後認知症
卵が先かニワトリが先かよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:14.14
>>900
同じく見れない
でも感染症も怖いしそこまでいくと綺麗になんて厳しいと思うのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:15.09
>>903
普通はあんな霧吹きみたいなのでやらないわよ
びっくりだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:18.75
病院選びって難しいけど医者は腐っても医者なんだなぁーって思うわ
医大出てるんだもんね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:21:36.92
>>900
横だけど
目元はモザイクかかってるから分からないんだけど、
特に唇が膨れ上がっている感じ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:17.37
>>886
一緒にいるときすごくDAIGO見ながら楽しげよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:28.39
ストパーかけたら
アクリルタワシから絹の様な手触りのヘアになった
めっちゃ汚い店内で逃げて帰ろうかと思ったけど
店長は出来る男だったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:50.56
>>897
うちの義実家もそんな感じの環境だけど1番近い大手スーパーまで車で2時間かかるから
無理だわ
小さなローカルスーパーまで徒歩10分
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:57.77
>>921
そりゃ芸能人レベルではないだろうけどみんな第一声イケメンだねーだったわ
下の子はあらかわいい〜とかなのに
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:17.41
美男美女の両親から生まれた井戸子は六角精児似らしいわよ謝ってあげてw
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:18.07
>>893
父自身は自分の誕生月に返納するって決めてたっぽいのよ
お墓参りとか親戚巡りとかやり残したこと山のようにあったと思うのよ
私は反対したのに姉が無理矢理取り上げたから鬱になってほぼ何も話さなくなってそのまま入院して他界したの
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:24.20
おでんの残り汁と具で土鍋でご飯炊いたわ
美味しかったの
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:26.11
>>922
ステーキ フランベ 火傷 沖縄で出てくるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:29.67
>>910
転落死ブームかしら
日本人は流行りに弱いから仕方ないわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:35.39
うちの旦那もイケメンだったのに義父みが爆発して腹立つ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:37.87
顧客対応評価が良すぎて
ドン引きしちゃうわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:18.22
弟が突然変異のイケメンだわ
弟の奥さんも綺麗な人よ
でも2人の子供はうちの父に似て普通だわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:46.68
>>910
信じられないけどこんな続くからテレビで報じるだけで実は結構ある事故なのかな
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:58.82
車維持するなら手放してタクシー使えばと思ったけど田舎だとスーパーまで数千円とかしちゃうのよね?
なかなか難しい問題ね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:28.70
>>941
と思うよ
昭和とか子どもの数も事故ももっと多そう
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:32.44
>>931
まあそれは井戸子も姉の暴走止めて父の運転の危険がないように(事故)しなければいけなかった事例ね
話し合いは大切よね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:32.93
>>904
DAIGOはジェイル(綴り忘れた)ってバンドやってたのよ
実家にフライヤーとデモテープがあるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:35.31
旦那イケメンなのに子供二人私に似たわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:42.50
>>910
また?
報道されなかっただけで昔からよくあるのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:47.85
なわとか丸みたいな移動スーパーもっと流行ればいいのに
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:00.40
そういや田舎だと生協とかは無いのかな
配達してくれるよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:02.27
>>931
お姉さんも自分を責めていないかしら
どこかで取り上げないといけないので仕方無かったと思うけど…
でも悲しい話ね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:39.28
うちの義実家も山を切り開いた高台に家があるから車無かったら積むわね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:45.29
>>931
お気の毒な結果だけどそのまま運転させてて事故起こしたらもっとひどい
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:46.40
>>945
バンギャに引っかからなくてよかったわねえ…
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:50.32
>>949
共産党アレルギーならしかたないけど
コープは便利よ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:01.54
フワフワの枕手に入れたわ
後は耐久性
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:03.22
>>941
小さい頃から高層階に住む子供は高所が怖くないから危ないとか聞いた事があるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:13.43
大きい事故起こしたらそれは色んな人が悲しい思いするからね被害も加害も
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:19.17
昔魚屋さんとか車で売りに来てたなー小さい頃は
今は豆腐屋さんも来なくなった
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:44.19
たわしでできた枕が欲しいわ
頭痛にいいって去年くらいに聞いたのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:54.64
豆腐屋さんうちくるわ
水曜日よ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:07.15
総務大臣ってなんで辞めたの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:18.42
わたしが父に伝えたのはちょうど園児達に車突っ込んだ悲しい事件だわ
父は黙って考えてたわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:22.63
>>946
似ているならいいじゃない
韓国人の子供は母親にひとっつも似てないわw
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:25.18
もともとバンドマンて金持ちの道楽ってイメージ
知り合いの弟(当時小学生)誕生日に30万のドラムセット買ってもらってたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:27.59
>>955
コープって共産党なの?
まぁそれは置いといて便利なもの使わない手はないわよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:32.58
サッカーで足蹴られてるのに
胸押さえて倒れ込むのなんでなん?と思うの
痛くて座り込んでプレー止めるならピッチ出ろなの

打ってすぐはめっちゃ痛い気持ちは分かるから
その痛みが引くまでは出てお好きにどうぞ
でも中の人数1人足りないけどねってやったら
誰も長くゴロゴロしないと思うの
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:38.96
>>943
昔は捨てられた冷蔵庫の中にかくれんぼとか砂地で生き埋めとかあったわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:06.54
>>956
いいなあー
フワフワはいつの間にか潰れてて悲しいわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:15.45
はーびっくりした急に激痛だったわ怖いわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:24.83
>>969
似てるご家庭もあるでしょうよ
ネットに毒されてるわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:28.05
>>960
子供の頃ポン菓子屋さんが定期的に来てて家からお米と砂糖を持って行って作ってもらってたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:35.75
>>970
人によるわ
YOSHIKIは金持ちの子よね
私の同級生武道館やったりしたけど別に金持ちじゃないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:42.20
>>960
焼き芋も来なくなったわ

いしやーきいも~♪
          ________  / 早く来ないと
    ___ / / / / / / /_ヽ _  行っちゃうお~♪
   / -----||| ・| 焼 | い | も |・||   ||
   //⌒ヽ .||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.   ||
  [ (^ω^ ) ||[ ̄ ̄] _⊥____||~____||            ξξ ホクホク
  |__  ̄ ̄ ̄.|[__] |___|_||同|__||        /⌒ヽ<⌒>
  |]   _   .|.―――――――i――i       (^ω^ *) /
  |_/ -\_||_______|__| )))    (    つ
    (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ           しーJ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:49.52
>>976
心配なら婦人科に相談してみたら
大丈夫だと思うけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:52.24
>>973
コンクリート工事に入り込んで砂利に埋まったり
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:05.82
>>956
外国ドラマで見るようなでかいフワフワ枕を買ったけど寝てみたら首が持ち上げられすぎて
全然快眠できずに捨てたわ
枕の高さって重要なのね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:15.46
ポン菓子食べたくなってきたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:17.15
昔の商店街の魚屋さんは
今時期多種多様なおでんの具を並べてたのよ
母とウッキウキで選んだのが忘れられないわ
当時はシュウマイ天?が好きだったの
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:30.88
>>972
箪笥に小指ぶつけたら
壁なり体なり掴んで悶えるのと同じ
ピッチには壁とかないからとりあえず胸押さえてるんじゃないのか
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:36.97
>>960
千葉都民だけど豆腐とパン屋と竿竹屋はきているわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:53.46
バンギャだった時代に実家フトなバンドマン捕まえておくべきだったと後悔することがたまにあるわ
まあでもそういう方向に話が進まなかったってことは縁がなかったのね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:08.90
>>984
偏頭痛持ちだけど飲んでたよ
特に変化はなかった
飲んじゃダメなのは喫煙者
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:24.40
>>983
10年くらい前テレビで肥満の人は飲めないみたいなの見た記憶
>>984
そうなの!?じゃあだめだ…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:34.72
>>979
呉服屋だったと思うけど金持ちではないと思う
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:43.98
死んだ犬10匹以上も冷凍庫に入れてた女の人すげーわね
ブリーダーもピンきりだわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況