X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
育児している奥様(IDなし)2956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 14:13:42.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2955
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668864945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:42.05
>>951
ええわね
たわし大人のおもちゃデビューしてみたいわ
んまー!ナイザーみたいなのとかここでおすすめされてるの色々気になるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:56.37
卓上カレンダー使ってるんだけど100均のやつすぐへなへなになったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:56.12
鼻毛ピロピロして気になる~
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:25.31
一度だけ味覚嗅覚機能してない時があったの多分コロってたと思うわ
●の匂いしないし紅茶入れても砂糖の甘みしか感じなかったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:13.95
>>958
ハァハァ…スレ立てありがとね…ハァハァ…
すてきな奥様だね…うっ!!!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:16.73
上キャワかわいくない症候群シンディーわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:28.37
可愛くないわけじゃないけど以前と比べて減ってるって感じよねわかるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:11:44.50
>>962
可愛くないわけじゃないけど下キャワが甘え上手で可愛い
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:15:55.98
>>965
頭弱いのね奥様
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:18:46.93
>>966
これどういうこと?何に突っかかってんのかわからんちんよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:24:15.95
食欲と同時に屁が多発してるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:29:27.04
>>958
イーブイがありがとうと言っているよ
エッブォ~~エブォエブォ♡ブルルルルルル!!!
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:31:15.52
>>965
それ奥様が毎年上キャワちゃんの年齢の育児初で要領悪くて上手くいかないのに対して
下キャワは2週目の育児で余裕持ててるからだけよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:34:14.94
陰キャ夫婦に陰キャ長子がいて長子可愛くなーいって言う奴いるわよね
たわきゃわはディンに似て全員天真爛漫できゃわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:44:13.64
上と下の違いなのか男女の差なのか
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:38.26
>>901
やべーわよね
西野未姫は他にいくらでもいたろうしなんで極楽山本と…
極楽山本と同い年は佐々木蔵之介、織田裕二、保阪尚希、大沢たかお、江口洋介、渡部篤郎、ウィル・スミスその他よ
たわし大沢たかおか保阪尚希がええわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 01:00:16.30
明日ってかもう今日だけどきゃわが初めてのピアノの発表会なの
たわしが緊張して眠れないわ困ったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 01:02:54.10
スレも終わるから空気読まずに愚痴書き捨てさせてなのよ

昨日ついにキャワの習い事で毎回うるせーばーかめんどくせーそんなことやらねー早くかえりてーみたいなこと叫び続けてて授業の邪魔するキャワちゃんのママにそのことチクっちゃったわ
他のキャワちゃんも見学の他の親もウンザリしてたし先生も半年以上持て余してるのに何も言わないし限界だったの

ママさん赤キャワちゃんいてお迎えだけでいっかーみたいな人で遠回しに伝えたらめちゃめちゃ驚いて謝られたしこれ幸いと先生も便乗してちょっと賑やかすぎてーとか伝えてたし周りにも感謝されたけどたわし自身はやり方間違えたかなとなんとなく凹んでるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:00.76
>>977
うわあ
よく直接言えるわね
その神経がすごいわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 01:09:48.74
>>977
クソ親かもしれないのによく言ったわよ!
改善するか辞めるかしてほしいわね

寝る前に元気になりたくて久々費横山のパスポート取りたいんです見てワロタわ
おやすみー
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 01:32:27.60
>>951
ガーデニング是非やりましょ
意外と簡単に野菜ってできるわよ!
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 01:35:44.52
寝落ちから起きたわ
チェンソーマン見たいけどマーライオン回らしいから見るの躊躇するわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 05:57:51.53
>>872
すごいオタクぽいノリだわオタクだから当たり前なのかもだけど
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 06:18:27.37
>>977
やり方合ってるとは思えないけどたまたまうまくいってよかったわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:55.70
オハイオ
もっとゆっくり寝てたかったわ…
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:36:46.13
オハイオ〜
雨だわ、朝ごはんなにたびよー
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:37:28.07
たわしちゃんつわり中だから、食べたいものワガママ○こなのよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:21.12
>>990
あら奇遇だわたわしもつわり中よ
食べたものイヤイヤしちゃうワガママ○コだわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:53:20.50
1日雨予報なのに盛大におねしょされたわなんで今日なんだよおぉぉぉぉぉ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 07:54:06.87
やころのお弁当ダイエット中のOLみたいだわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:05:42.68
>>992
今日のギスちゃん早起きよね
夜眠れなかったのかしら
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:30:27.71
きゃわをちゃんと見てなかった自分が悪いと自覚はしつつみんなの前で注意されてそのお母さんは家帰ってから泣いたでしょうね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:19.57
それ先生が悪くないかしら
相手のお母さんはそこまで悪いと思えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況