X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐡【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:59.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668935811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 02:20:12.94
⚽ワールドカップ優勝国

1930年大会 🇺🇾ウルグアイ
1934年大会 🇮🇹イタリア
1938年大会 🇮🇹イタリア
1950年大会 🇺🇾ウルグアイ
1954年大会 🇩🇪西ドイツ
1958年大会 🇧🇷ブラジル
1962年大会 🇧🇷ブラジル
1966年大会 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿イングランド
1970年大会 🇧🇷ブラジル
1974年大会 🇩🇪西ドイツ
1978年大会 🇦🇷アルゼンチン
1982年大会 🇮🇹イタリア
1986年大会 🇦🇷アルゼンチン
1990年大会 🇩🇪西ドイツ
1994年大会 🇧🇷ブラジル
1998年大会 🇫🇷フランス
2002年大会 🇧🇷ブラジル
2006年大会 🇮🇹イタリア
2010年大会 🇪🇸スペイン
2014年大会 🇩🇪ドイツ
2018年大会 🇫🇷フランス
2022年大会 ????
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:19:27.67
トイレで目が覚めたわもう婆さんみたいでやだわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:20:48.06
ココロノコエガキコエテマスカ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:21:05.41
時間はこっちだけど人はあっちな気がする
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:21:14.09
誰もいないようねソロリソロリ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:21:59.07
今頃だけどセンタッキー回してるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:22:25.12
私もガーナチョコ一枚食っちゃったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:22:34.04
牛乳の代わりに豆乳のホットケーキって美味しく出来ないかな
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:23:49.66
手頃なコート見つけて色に悩んで
わけわからなくなってたわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:24:13.48
>>13
ココア作ってみたら不味かったからダメかも
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:27:29.81
>>16
インスタントのコーヒーも不味くなっちゃう
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:28:01.73
>>17
悩んだ色全部買ったら
ちょっといいの買えるようになるからムリー
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:28:15.97
紅茶は豆乳いれても結構美味しいのに
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:28:58.40
>>15
手頃ならちょっと奇抜な色でもええんやないの
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:31:44.69
>>21
んーカフェオレとグレージュと黒
全然奇抜ではなくごめんなさいw
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:34:45.26
>>22
私ならカフェオレ買うかなー
単純に持ってないし疲れ顔のときは着るちょっと浮いちゃう気がするから
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 03:35:21.27
カフェオレってキャメルみたいな色なのかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 05:31:01.71
サラリーマントーマス 第1話「ソシャゲ沼におちたトーマス」
面白かったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 05:49:09.39
おはよ
昨日の疲れ取れてないけど仕事よ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:09.66
>>26
ゴードンいいやつすぎ
トーマスはダメだわ
トップハム・ハット卿の社長が雰囲気出てる
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:04:11.48
>>22
薄さ違うのでその色全部あるけどどれも便利よね
中にグレージュって結構色々合わせやすいしコートはカフェオレ押すわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:55.26
地震に備えようと水をケース買いしたけど割とたくさんいるのよね
置く場所ないわ
使用済みペットボトルには流すようの水も溜めてるしめちゃくちゃかさばるの
お風呂のお湯を抜かないというのは理屈はわかるけど掃除したいから止めた
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:19.99
月曜から超満員電車で巨漢のやつと押し合いしてきたわ
汗だくよしんどすぎる
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:41.43
>>30
お水から沸かす風呂なら掃除してから水を新しく張ればいいかなーと思ったけど最近そんなお風呂はあんまりないよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:45.20
>>30
災害に備える意味だと目安で1人1日3L×7日らしいから家族だととんでもない量になるのよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:25.07
あとスレを先に消化してたのね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:43.53
人いなすぎてどうしたのかと思った
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:16.89
あげるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:22.44
普通のママチャリだけど丘を2つ超えてイオンモールまで行くわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:52.70
坂の多い地域だから電動じゃないとむりー
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:12.56
伊集院はミートテック着てるから冬場の電車の暖房は暑いと言ってた
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:24.86
電動自転車乗って17年くらいになると思うけどもう普通の自転車に戻れないわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:25.53
普通のママチャリでいいわ
買い換える時も安い
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:51.72
立ちこぎしたことないのかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:53.89
ヒートテック八分袖を買ったのに九分五厘はあるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:58.49
自転車使うのはほぼ幼稚園の送迎だけの予定だわ
自力で頑張ろうか…
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:41.60
おばちゃんの立ち漕ぎは見ないわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:46.61
地震を予知できたらなーと常々思うわ
311のとき体調が変だった井戸子いないかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:53.68
朝食作ってお弁当作って送り出してお手洗いとお風呂と玄関掃除して部屋掃除機かけて洗濯機まわして
今ビールとどん兵衛を開始しました
本日のアル中の一日が始まります
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:56.68
子どもの時に立ち漕ぎしててペダルから足が滑って殴打した思い出
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:12.18
>>48
迷うならしばらく普通ので試してみて、しんどいなーとなってから電動にしてもいいんじゃない?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:00:35.54
311の時はこたつで寝てたから能力ないわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:19.72
幼稚園に電動で送迎してるけど、知育のためには歩かせるべきと思ってるわ
まあ他の日に歩かせてるし時間短縮のために乗ってるけど
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:20.87
家族1人に車1台の車社会だから歩いていけるコンビニでも車
子供達が通学に使ってた自転車のタイヤの空気も抜けてペコペコ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:31.24
>>56
予知できたらカロリーメイト買いだめしてお風呂のせんは抜かない
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:00.78
>>52
スマトラ島沖地震の時は象達が狂ったように鎖を引きちぎって
山奥に逃げたらしいけど日本の動物も何かあったはずよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:22.13
>>66
うちの地元もそれよ
私はそれが抜けず地方都市でも車生活貫いてるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:28.22
戸建だけど家族人数分の自転車のあるなしで外出が一目でわかって嫌だわ
車のあるなしでも外出わかるけどさ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:40.75
>>64
数年前に大阪で大きめの地震があった時に家のワンちゃんが直前に吠えだしたって言ってた井戸子いたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:44.65
>>72
一回乗ると世界が変わってもう普通のに戻れないから買う時は覚悟を決めてね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:48.27
カタールは西側に嫌われるような事なんかしたかしら?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:49.16
Yahooニュースでサドルでお股怪我したニュースあったわ
外国のプラの硬いサドルとかなんとか
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:58.03
予報通り晴れてきた
信じて干して正解だった
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:19.82
クリスマスまで1ヶ月とかうそーん
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:22.66
>>66
福島のお爺ちゃんみたいにご高齢でも運転しないと不便な所なのね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:28.83
電車が走ったり止まったりしてるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:31.19
>>77
最初はあまりにスピードが出てビビるけど慣れたら電動なしではいられないわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:50.67
>>76
動物はきっとわかるのよね
牛も乳牛の大群なんだけどみんなで騒いでたらしいわ
普段はとってもおとなしいのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:03:59.30
明日はワンワンニャンニャンの日なのね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:04.33
初めて魯肉飯食べたけどアタイは苦手だわこれ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:09.35
父が母の介護であれもこれも自分でやろうとして心配だわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:46.15
>>82
そこそこ巡回バスも市内を回ってるけど自分都合で使える車に慣れてるからね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:46.82
>>89
魯肉飯は美味しいと不味いの差が激しいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:47.24
電動に乗った上で電動批判するならわかるけど、乗ったこともないのに電動批判する人リアルにたくさんいるのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:53.21
>>88
いいブーブーの日です
つまり車の買い替えに向いています
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:04:55.37
>>91
義姉が義父の介護でそれだわ
ほっといてるけど
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:04.78
阪神の方の思い出を書き起こした主婦のブログは生々しくてためになったわ
とにかくモノは置かない家具は低く全部留める
直下型は家具が部屋内を飛び回って住人を攻撃するって
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:05.53
>>48
それでも電動推奨よ
電動じゃない人見たことないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:11.56
>>94
じゃあ私の食べたのが不味いやつなのかも
生協のやつ
なんかにおいがダメだった
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:54.81
311の時は実家の庭で飼ってたラブラドールも直前に吠えてたらしい
で、家にいた母は地震が来たとき何故か犬のリードを握りしめて家から庭に出たらしいわw
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:19.03
車生活なんだけど電動自転車乗ってみたいと書いたら、絶対乗らなくなるからやめとけと井戸子に言われてやめたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:22.58
胡椒餅のお店が出来たわ
行ってみたい
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:24.52
>>92
後ろのかごにペットボトルのケース入れて10分漕いでも全く疲れないわ
坂なくても信号待ちからの漕ぎ出しも楽だし
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:32.87
>>101
基本的には車だから何か自転車にお金かけるの勿体ないのよね~
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:37.81
>>95
えーなんで批判するのかしら
普通のしか持ってないけど電動に大きなデメリット見つからないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:38.34
検便採取したんだけど
繊維までいれてしまった
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:41.98
311の時は実家で母親と過ごしてた時だったわよ
長い揺れだったわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:57.14
今日はゲームのアプデ日
小遣い月1万5千円だけど1万ぶっこんでいいかしれ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:58.19
>>102
匂いが変なやつあるよね
生協のミールキット買ったことあるけど付いてたソースがあんまり好きじゃなかったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:07.93
>>100
うちの子が地震体験車で阪神淡路のを体験したけど
洗濯機に入れられた様な動きで震えたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:10.24
自転車乗ってて歩行者のそばでは減速したり止まったりしてるのに、咄嗟に危ない!!って言う人多すぎでイラつくわよ
こちらが危ないのではなく、道を塞ぐ迷惑行為や乳幼児を放牧させてるほうがよっぽどなのよ
特に放牧に毎回イラつくわ
危ないのはどっちよ?今度から先に言ってやろうかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:17.65
ヒロミゴーがにしたんクリニックのCMで熱唱してるけど高須クリニックとはもう契約切れたのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:28.00
都会の人にはわからないだろうけど
スーパーにも高齢者が車で来るから買い物したものを入れるのに段ボールを漁ってる
来る度に段ボールを持ち帰って家中段ボールだらけだと思うが
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:41.68
>>95
電動チャリ批判なんてネットでも出会ったことないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:58.70
スーパーの前に突っ込み防止ポールができてたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:00.37
充電がめんどくて重たいチャリを乗り回すことになりそうよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:05.52
田舎のお年寄りってバス運行してても絶対使わないもんね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:06.06
>>95
欲しいのに買えないからってほどの値段でもない気がするけど何でかしらね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:22.66
>>100
うちは夫婦で阪神淡路を経験してるんだけど寝室には大きい家具を置いてないわ
衣装ケースは置いてるから吹っ飛ぶかもしれないけど
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:29.94
>>114
いらないわよねーあぶないしー前にも載せて後ろにも乗せてる人ほんとあぶなっかしくってえーいつもハラハラして見てるのおーみたいな子持ちたくさんいるわよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:48.55
>>109
車生活だけどたまの自転車は電動だわ
普通の自転車が苦痛
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:20.31
>>128
電動チャリ批判じゃなく普通のでひーひー言ってて電動いいなーってかなりの頻度で言う人はなんで買わないんだろうと思うわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:24.05
イオンのバス停にもお年寄りはチラホラしかいない
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:50.90
電動自転車は買ったのに3年は乗ってないわ
3年も放置してるからバッテリーおかしくなってるかもしれない
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:54.95
無料駐車場が沢山あって目的地までが遠い田舎なら電動チャリはいらないわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:06.39
>>133
ほんこれ
バス路線廃止危機とかいう回覧板が回るけどあんた達が乗れば済む話だろと思ってる
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:16.08
>>142
否かすぎて自転車に乗って行くところが無いのよw
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:26.69
母の買い物に付き合うと私がレジしてる間に段ボール探してきてと言われる
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:29.60
>>121
逆走してきた自転車に危ない!って言われたことあるけどこっちのセリフだよだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:39.19
田舎だから歩いてると「歩いてた!」と言われるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:47.46
>>137
子供乗せるための電動なら重心も低いし安定してそうなのにね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:10:54.47
>>138
それがムカつくの
危なくしてるのはあんたであって停車してるこっちもわかってない乳幼児も悪くないのよ
手を離してるあんたが悪いのにどの口が言うのってこと
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:11.18
>>144
高いから普通の自転車で何とかなってると買うの躊躇しちゃうのはわかる
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:21.26
行き渋りの子持ちだけど今シャワー浴びはじめたわ
オワタなのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:39.31
>>147
1ヶ月に1回は乗る方がいいみたい
充電も満タン放置じゃなくて80%くらいがいい
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:46.88
うちも寝室にはベッドと小さい時計置く棚しか無いわ
寝てる時地震が来たとしてすぐ動ける自信無いからほとんど置かないようにしてる
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:49.41
>>154
畑帰りのおばあちゃんが鎌持ってが下校時歩いてるだけで不審者メールくるのよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:58.78
>>161
シャワー浴びはじめるまでが辛いのよ
浴びたらもうどうにでもなるわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:13.55
>>154
近所の爺さんが家族の説得で免許返納して電動自転車にしたんだけど珍しいみたいでうちの親とか爺さんチャリが来ると窓から見てるのw
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:17.40
お迎えで毎日使って何日くらい持つのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:33.53
食料品輸入しないと日本人餓死するってほんとかしら?困ったらその辺のイナゴやウシガエルやアメリカザリガニ獲るし山でイノシシ仕留めるわよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:34.56
そうよー危ないわよーって言っちゃえばいいのに
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:35.15
>>52
いるわよー1週間前に風邪症状のない高熱が1日あって
その後金曜まで頭痛と就寝時に目を閉じると眩しいから
これ土曜の午前中に病院行かなきゃと計画してたのよ
地震が起きたらスッキリよ東京住みだった時ね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:41.60
>>162
3年も放置してるからもうダメかもしれないわね
今度の週末様子見てみるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:08.82
>>155
転んでる人なんか見たことないけどね
この前転んでる人いてマジ危ないって思ったあーとか、子ども乗せたままコンビニで買い物してる人いて置いてくなー、倒れたらどうするー?って思ったあーとかマジいるわよ
あと育児板にもいるわよ
子持ちで電動批判たくさんいるわよ
車一台地域だと自転車?プッみたいに思うのかしらね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:22.90
>>168
普通の自転車何分漕いだら運動になるのかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:33.96
>>158
自分が言われてるんじゃないのにそんなにムカついて大変ね…
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:46.19
ユーミンは電動にしたんだったかしら?普通のにしたんだったかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:48.32
落ち込むことあったけど朝から柴田恭兵のツイート見て元気出たわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:58.53
>>178
妊娠して子が1歳まで放置してたけどバッテリーの接触部に鉛筆塗る裏技で復活したわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:03.41
>>148
田舎に住んでたときに道がクネクネ&細すぎて車無理だったわ(自分のスキル的な意味で)
自転車は小回り効くしいいわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:08.27
レジ待ちしてたらレタス1個を持ったお婆さんがいたのだけど
お爺さんがやってきてタクシー待たせて何してると怒って持ってたレタスを手ではらい床を転がるレタス
買い忘れたレタスを買いに戻ってきただけだと思うが
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:11.10
>>69
緊急地震速報より早く鳴くって実母が言ってるわ
帰省すると庭に雉がいるのいまだにビビるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:15.00
>>155
電動じゃない子乗せもめちゃくちゃ車体重いわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:26.66
自転車が電動かどうかで体型に変化なんてなさそうだわ
痩せてる人でも電動乗ってる人かなりいるし
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:33.01
自給自足で野菜育てるにも土がない
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:36.98
>>150
主に子どもの学校なのよ~
子どもが自転車乗るときについていくときとか
子どもいなかったら一切不要だったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:39.28
>>172
日本人に物売りたい外人はそういう事言うわね
壺自民とかね
移民が必要だとか外国ファーストの政策打ち出すのよ
売国奴よ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:02.15
>>186
それは本当の田舎じゃないわ
本当の田舎は広い道で田んぼ畑ばかりで見通しも良いのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:06.09
>>185
そんな裏技があるのね
調べて色々やってみるわねありがとう
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:15.25
この前駐車場で女性バイカーが大型バイク起こせなくて慌てて助けたの
帰ってネット見たら身の程知らずだから事故以外は助けなくていいって意見が多くてびびったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:20.64
>>179
コンビニ駐輪場にとめた自転車に子供が乗っててひえええと思うことは普通にあるわよ
寝てる子供残して止めてある自転車はマジで怖い
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:24.76
>>195
自転車で消費できるカロリーってイマイチよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:39.80
>>174
満タンしていいって言われた気がするわ
ただ40-50あたりで充電するより空に近くなってからの推奨された
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:45.82
>>177
筋トレにはなるわね
普段全く乗らないけど子供と一緒にサイクリングしたら足ガクガクになったわw
爆走したせいもあるけどw
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:17.24
歩くより自転車乗るほうがしんどいわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:21.65
幼稚園通いだしたら体調不良で呼ばれるって聞いたからよく呼ばれる様なら自転車買わなきゃなと思って二人共一度も呼び出し食らったことないのよね…
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:42.25
この辺りは徒歩も自転車もめっちゃ車内から見られるのよね…
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:45.71
>>100
当時神戸に住んでた先輩が
部屋の小型TV(ブラウン管の真四角のやつ)が
自分目がけて飛んできたって言ってたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:46.47
>>158
ヨチヨチが歩いてるなら自転車降りて押して歩くわよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:48.29
>>200
たしかに
平坦なとこだといくらでも漕げるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:56.70
>>201
放置するときに満タンじゃない方がいいって意味なの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:00.54
電動なってから自転車に子残し頻繁に見るわ
あのスタンドが過信させるんだわねきっと
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:02.18
>>204
自転車で運動考えるくらいなら家で5分の筋トレのが効果ありそう
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:10.57
>>208
幼稚園てそんなに無いわよね
保育園はよく聞くわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:13.34
子乗せ自転車って大型バイク並みの重量よね
前後に乗ってバランス崩すとゆっくり倒して子どもだしてから自転車立てるのしかできない
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:28.67
残業帰りに裏道で帰ろうと細い農道に入ったら街灯も無い暗い道を塾帰り風の女子中学生が自転車こいでた
あれは無防備すぎる
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:35.29
高校時代自転車で片道50分掛けて通ってたけど何食べても太らなかったわ…
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:40.68
大草原の小さな家の進み遅い方のシーズン6がなんか面白くて観てしまうわ
放送始まったの早い方はシーズン9まで行ってるけどそっちはそうでもないの
子供の頃週一しかやってなかったから中学から観なくなったからラスト知らないのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:47.25
>>198
助けてもらう前提ででかいバイク乗ると危ないから助けない方がいいよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:59.82
>>209
とんでもなく田舎ね…
何故なら私も田舎モンだからわかるの
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:05.57
>>109
駐車場がちゃんとある店が多い地域ならいらないわね
ゴミゴミしてるとこだと自転車のがお手軽よ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:25.83
幼稚園バスの乗り降りのときに歩道走ってきた自転車に舌打ちされるのが腹立つわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:50.44
>>216
幼稚園は体調悪そうなら休ませる親多いもの
女医さんが子ども熱があったけど座薬で下げて保育園に連れてったけど連絡きちゃったわーって言っててビックリしたわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:52.76
>>225
そうね…
車で公園とか行ってウォーキングするの
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:10.43
>>175
もしも次に同じような体調になったら
井戸端に何回も書いて欲しいわ
私は信じるわよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:16.19
>>228
自転車来ないかめちゃくちゃ確認してから子供下ろすわよね
お互い気を遣って疲れるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:16.87
旦那が大型バイクの取り回ししてるときの姿がめちゃんこかっこいいわ結婚してよかった
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:18.63
>>216
まぁ周りのお母さんも咳ちょっと出てたら休ませたりしてるものね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:28.36
>>232
あーわかるわ
ウォーキングしてる人めっちゃ珍しいw
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:35.92
>>229
中高生って結構太ってるわ
仰天チェンジのビフォーよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:03.36
高校生太ってる子のスカートは醜いわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:03.36
岐阜の田舎出身だから関東に来てバスの本数の多さに驚いてるわ
一時間に一回くるかこないかの地域に住んでたから
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:03.45
>>217
スーファミのカセットが入るやつかもしれない
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:10.41
>>78
キリスト教とイスラム教って仲悪いと思う
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:33.27
>>237
横だけど自分を守るために放牧バカには近寄っちゃいけないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:40.10
キャベツにかける専用のチキラー買ったけどすんごく美味しくてキャベツ半玉が消えたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:42.67
>>208
3歳超えてるからそこまで呼び出し多くないのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:43.79
実家はみんな人前でプスウしないの
旦那はブーブーするから私もするようになってしまった
20歳の息子は人前でしない派
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:51.38
>>241
いたわよー
なんか縦も横もでっかい子とかいなかった?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:01.12
父親がハーレー乗ってたけどうるさいだけだったわ…
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:24.25
キュルキュルキュルキュル キューキューって鳴く鳥何かしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:29.39
>>235
息子が父親の影響で就職してからバイクの免許取ったけど
カーブでコケて死にかけた
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:29.72
>>239
田舎は徒歩は不審者っていう認識らしいわね
田舎に来てからウォーキングし始めたけど歩いてる人とランニングしてる人とても少ないわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:31.82
コロナになってたわ
もう10日以上経つけど、鼻水治まらないのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:52.92
>>255
ぽっちゃりくらいならいたわ
チューバ吹いてそうな
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:05.06
女の園の星のJKはみんな大人っぽいわね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:05.38
>>248
子供の中学の女子平均体重平均身長みたらずんぐりむっくりだったわ
チビデブ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:13.32
>>255
駅からもバス停からもそこそこ歩くからかフトよりヒョロが多かったわ
地域性かしらね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:24.11
>>261
引っ越してきてから数年ゴミ出しする時にジロジロジロジロ見られてたわ
町内会入ったのに
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:36.17
>>254
おやつにマックやミスド行ってカラオケで騒いで
夕飯モリモリ食べてもフトらなかったあの頃…
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:45.86
スッキリで炊き込みご飯をチャーハンにってやってるけどなんでこんな手間かけてチャーハン作らないといけないのよw
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:00.88
白バイ女性隊員でもこかしたナナハンを起こさないとなれない
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:28.56
>>261
いないわね
田んぼだらけだとずっと同じ風景で飽きるのよね
水田か小麦の時期なら綺麗だけど一回で飽きる
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:41.86
>>71
亀だけど象は足の裏で低周波の音聞けるらしいわ
地震来る音が聞こえてたのね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:00.19
大学の頃も運動なしで太らなかったわ
献血しても比重足りたし健康的だったのになぜ…
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:20.99
>>233
今はプレ更年期の不調と迷うのよね…難しいわ
でも子供に持たせたGPSがチョロチョロすると
来る確率高いっぽいからここで報告してるわ!
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:22.82
>>144
電動じゃない自転車買ったばかりなんじゃない?
やっぱあっちにすれば良かったと思いつつ買い替えるほどでもないけどやっぱ羨ましいという感情
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:32.06
>>281
私その頃が身長止まって大人になってからの人生最大に痩せてたときだわ
今より5キロも違う
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:43.31
AMラジオの電波が途切れがちになると大地震起きるとか地震イオンがどうとか研究あったわよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:45.84
うちの猫が猫砂の中でカチンカチンになったウンコを掘り出してドリブルしてたわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:54.69
>>276したわ
陽性だったわよ
病院行って療養期間も終わったけど、鼻水治まらないのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:25.68
>>289
FMじゃなかった?
上空の反射するナントカ層がどーたらで
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:30.86
>>290
炊き込みなら炊き込みチャーハンならチャーハンでいいわよねw
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:36.69
>>281
今まで何食べてもなんともなかったのになんでだと友達と慌てまくったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:02.90
行き渋りクソ野郎のYouTube見てる音がうるさいわ
イヤホンしろよなのよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:43.65
>>78
アメリカから開催権奪ったとかいう記事は読んだわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:45.82
中高でも20歳前後でも一度肉がつかないと胸やSiriに肉つかないらしいわ
家庭科の先生が20歳すぎるまでダイエットするな系だったわーモグモグ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:49.57
>>284
高校の頃コロコロに丸くなったのに20代で勝手に痩せたわ
20代の頃が一番痩せやすかった気がするわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:00.22
>>281
私もそっち
その頃は運動しても食事減らしても痩せられなかったけど
今は逆に何もしなくとも太れない
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:23.51
>>278
いたいた
そのへんの男子高校生より体重もたりそうあだった
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:25.21
相棒捜査一課の女刑事は元白バイ隊員
パトロール中に銃撃されて重症を負いバイクから降りた
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:39.38
うちの子水泳部でチャリ通なのに太ったままだわ
旦那も下の子も痩せてるのに
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:47.49
>>283
象って耳もでかいしなんでそんなに音を拾いたがるのかしら
他に比べたら強いだろうに
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:56.26
>>304
20すぎるくらいまでダイエットする必要ない人のが多そうだわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:11.34
>>294
私は3週間経つけど咳と痰が治らないわ
味覚嗅覚障害はなし
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:28.01
>>270
若いと肌や筋肉に張りがあるから美しいわよ
同じ体重でもBBAだと悲惨ね
まさにずんぐりむっくりよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:28.81
>>305
私もそうだったわ心の中でヤリ痩せって思ってた
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:32.65
>>307
一緒だわ
筋肉もつかないから年寄りになった時どうなるんだろうって思う
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:37.23
>>304
20から痩せ始めたわ
25くらいが一番痩せてた
30過ぎたら食べる量かなり減ったのに太る
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:40.14
>>312
友達も水泳部なのにぽっちゃりしてたけど大学卒業してから勝手に痩せたらしいわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:50.37
>>263
なんか専用のタレが付いててあらかじめ刻んだキャベツと和えてからチキラー砕いてふりかけるの
チキラーは普通のと同じ味かそんな変わりないと思うわ

>>265
千切りよ〜すでにカット済みのパックのキャベツでも大丈夫よ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:51.43
>>310
あの人ここに書くだけで息子には何にも言えないのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:59.24
>>301
そうそう
学校にいるはずなのに学校周辺エリアから
出ました!エリアに入りました!って交互に来るのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:12.19
>>198
大型バイクの免許取るのってまず倒れたバイクを起こすところから始まるんじゃないの?
成人女性が悪戦苦闘してるのが印象に残ってるから手を出さない方が正しいと思う
子供の頃に女の60分で見たのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:22.87
>>304
20歳前後で肉つき出したタイミングで胸も成長したわ
当たってるわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:34.71
タマノイのすしのこ愛用してるからチキンライスのもともタマノイのやつ買ったわ
酸っぱくなくて美味しい
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:38.48
>>324
年と共にそれより体脂肪と筋肉量のバランスのが大事な気がするわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:47.86
>>312
骨格のせいで太って見えるだけじゃなくて?
ストレートは同じ体重でもフトに見られる
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:01.71
>>326
タレがついてたのねー!
CMよく見てなかったわ、チキンラーメンだけ混ぜてるのかと思ってたの
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:06.77
>>314
ウイグルやブチャみたいにまたでっちあげたのかしら?
最近の報道は鵜呑みにはできないわよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:34.95
>>319
肉質がもっちりしてるイメージだわ
筋肉すごく付けてるアスリートでも
うっすら脂肪がのってるような
脂肪ないと浮かないものね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:38.82
そういえば電動自転車に7年乗ったけど一度も倒れたことないわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:40.33
>>221
手の甲は日焼けするのに指先は白いままなのよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:43.61
子供の頃痩せてて
二十歳前後で太り
27位から痩せ始め
その後は痩せる一方で現在子供の頃と同じくガリ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:04.75
旦那が先週金曜日お弁当作り始めて20年目に初めて俺おにぎりは味付けのりがええねんって言ったわ
ならもっと早く言ってよーって言ったらおにぎりは普通味付けのりやろって言い返されたわ
関西はそうなのねけど知らないわよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:14.90
>>328
ほう
手持ちのスマホでわかるのはいいことだわ
大きな地震は嫌だけど予知は興味あるの
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:16.96
車の免許を取った数年後に中型免許とったけど
補習を受けてた車とは違い全てノーミスで補習無しだった
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:59.84
>>341
雨上がりのマンホールや側溝の金属の蓋に
後輪が乗るとステーン!よ何回も見かけたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:58.54
胸なんてほぼ脂肪だものね太らないとそこに肉付かないわよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:24.39
>>346
味がない海苔はコンビニおにぎりと手巻き寿司のときね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:34.61
細いガタついた板の上を落ちずに走行しないと合格しない
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:50.12
アトム途中見忘れてた?と思ったらいつのまにか1年後になってたわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:16.83
そういえば雨の日必ずツルンってなってたニューバランス880から547に買い替えたら全く滑らなくなったわ
モデルによって底が違うのね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:17.36
長澤まさみのドラマ一回見忘れたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:28.55
最近はコンビニでも味付け海苔のおにぎり売ってるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:32.34
朝からママーママー見て見てーママ聞いてー僕のお話聞いてる?の連続で疲れたわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:34.34
>>342
リポーターが大型バイクの免許取る企画でものすごい印象に残ってるの
他はどんな系統のリポートしてたのかさえ全く覚えてないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:48.98
>>351
そう思ってたけど結構乳腺も占めてるから痩せの巨乳も存在するわ
Twitterの痩せ姫の人まだ少し乳房あった
豊胸じゃなくて
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:05.75
>>352
井戸子も関西の方?
あら味付けのりがそんなに一般的だったのね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:21.63
>>361
私も好き
ゆっくり録画ドラマ見たり買い物も行かない日が多いわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:27.58
>>341
Uターンしようとして体制崩したら立て直せなかったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:47.45
>>359
次の寅年の頃にはおはようすら言わなくなってるかもよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:08.41
>>366
味付け海苔でおにぎり今まで作ったことないわ
味付け海苔は白米の時に食べる
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:44.49
>>362
広田レオナがあんなに痩せてるのに力入れたらボタン弾けさせることができるくらい巨乳だってだいぶ前にテレビで観たわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:54.20
朝昼兼用メシをもう済ませてしまったわ
これは夕方にお腹空くやーつ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:04.10
>>52
3.11の少し前から体中が痒くて痒くて前日の夜には引っ掻いたあとがボコボコに盛り上がって赤くなったので
もう我慢できないわと思って医者に行った日にあの大きな揺れが来たの
それ以後も体が特に痒くなった後あたりに大きな地震がある事が多くてでも地震なんてしょっちゅうあちこちであるから
偶然だと思うけど私の体の痒みを家族が気にするようになったわw
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:16.62
私20歳まで胸ぺったんこだったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:37.72
イオンで冷凍白いタイヤキ買ってきたわモチモチ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:46.42
>>362
うちの妹痩せではないけど普通なのに胸はFだわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:47.98
アトムの童も池井戸作品かと思ってたら女性脚本家のオリジナルなのね
だからおかしいのかと納得した
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:54.71
>>372
それは東日本出身の私もやるのよね
おにぎりに味付けのりって旦那に初めて聞いたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:58.17
>>375
横だけどそうよ普通の板のりよ
味海苔は食卓に置いて白飯食べる時に使うイメージ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:01.63
>>375
そうそう
ただの海苔は切ってあるおにぎり用とまんまの買ってあって味付け海苔はカットされてて個包装の何袋か入ってるやつ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:16.14
女の子持ちの井戸子って勝ち組ね
男の子は役立たずな上に手間かかるしガキの使いもできないポンコツよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:23.02
>>370
そうよね…話しかけてくれるうちが幸せなのよね
でもしんどい
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:44.95
>>346
うち関西で息子達も海苔に対して何も言わないけどどっちがいいか聞くと味付け海苔を選ぶわ
その程度よ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:47.00
サッポロ一番の塩とんこつがやっぱり一番美味しいわ!
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:54.76
おにぎりに味付けのり何枚も貼り付けてるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:29.24
関東以北でも旅館の朝食に味付け海苔が付くわよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:29.59
無性にナポリタン食べたくなって朝から作って食べてしまったわw
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:38.58
おにぎり用の海苔って味付きとそうでないの両方並んで売ってない?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:40.82
九州にいたときコンビニで味付け海苔のおにぎりあったけど苦手だったわ
もうすこし強調してパッケージに書いといてほしい
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:44.26
私肥満児だったから昔から胸大きかったけど脂肪が先に成長したせいか女性のバストって感じじゃないのよね
お相撲さんの胸部の感じに近いわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:46.96
>>388
関西はおにぎり用の大きさの味付け海苔が普通に売ってる
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:48.88
海苔の話聞いてるとうに軍艦食べたくなっちゃった
お昼は1人はま寿司にしよー
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:13.41
味付けのりとわさび和え
美味しいわ
旅館の朝ごはん食べたい
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:22.36
おにぎりは🍙みたいな海苔でしょうが!
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:31.23
今日はキッチンと出来たらお風呂も大掃除するわー
またね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:37.97
>>390
なんでもママ見て見て!の時期あるわよねつきあうのちょっと辛いけどそのうち何で見てんだよ見るなよって言われるようになるわよw
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:05.50
うちの母のおにぎりは味付けもあったわよ
具を入れないおにぎりで小さめの俵は味付けの海苔
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:15.21
夫が広島に出張に行く時は必ず
マルヒャクの牡蠣醤油海苔をお願いしてるの
広島のその辺のスーパーにも普通に置いてるやつで
美味しすぎてご飯おかわりしちゃうのよ
味のりはこれしか食べたくないくらいよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:22.88
>>394
前は塩が一番だったけど
最近はいつもそれとどっち食べようか悩むわ
紅生姜も入れると美味しいよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:36.86
>>413
やんごとなき人の言い方だっけ?
お味噌汁が御御御付けとか
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:46.95
>>408
それは記号的なものだと思うの
大抵全部巻くわ
コンビニおにぎりもそうだし
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:52.06
私子供たちに予告してから行動してたから今でもトイレ行ってくるねとか歯磨きしてくるねとか言っちゃうわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:09.52
焼き海苔なら具を入れたおむすび
味付け海苔なら具無しの塩おむすび
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:10.90
商店街って主婦が1番行く時間って11:00〜16:00くらい?
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:19.43
>>387
焼いてもいない海苔は干し海苔って言うのよね
わたし焼き海苔より干し海苔が好きなの
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:28.24
>>394
塩とんこつってあるのね!
塩と味噌しかないと思ってたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:32.75
>>391
横ほんとねw
でも味がないのは焼き海苔や生海苔って言うわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:45.21
何歳ごろからこっち見んなとか話しかけるなって言われるようになる?
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:51.50
>>413
おむすび使わなくなったよね
これもコンビニのせいかしら
おむすびころりんとか言ったのに
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:54.99
>>390
わかるわ
私もずっとポケモンの話されてたときは辛かったわ
何一つ覚えてないけど
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:55.66
>>393
絶対こうだ!ではないのね
だから言わなかったのかもだわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:05.48
>>419
それ小学生の子供がいまだにやるわw
うん◯してくるね!とか報告いらんのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:05.75
若い頃読んだ少女漫画のヒーローがぶっきらぼうキャラでおにぎりのこと握り飯って言っていたわ
確かに頭に「お」をつけて話すキャラクターじゃないけどおにぎりはおにぎりでよくないか?って思った
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:39.60
給食食べられたから背中に貼り紙して校内歩かせた女教師もヤバイけど、勝手に先生の給食食べる生徒も意味が分からないわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:44.80
>>429
頑張ってプリキュア覚えたら次のシーズンなってキャラ変わって悲しかったこと思い出したわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:43:57.46
おみおつけ
お勝手
お世話さま
全部言うわ
知り合いからなんかおばあちゃんみたいって言われた
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:21.82
>>434
長い人生で先生の給食勝手に食べた人に会ったことないもんね…
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:36.85
>>425
小学校の同級生がおみおつけって言ってて意味がわからなかったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:44.24
>>419
分かるわずっとそうだったから癖になっていてそんな事いちいち言わなくていいよと子供に言われたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:24.84
>>445
やめられた?私辞められないわ…
後追いとかしてたから言ってたのよね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:31.17
>>419
接客業から事務員に転職した時に「トイレ行ってきます」って言う癖が抜けなくて、報告しなくていいよって言われたの思い出した
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:38.21
>>441
横の席のデザートゼリー勝手に食べて問題になった男子なら居たわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:44.18
海苔の養殖は遠浅の海岸に竹を立てて生育するのだけど
下水が整備されすぎて川から流れ込む水に栄養素が足らなくで色焼けして生育不漁
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:56.24
>>434
どっちもヤバイわねさすがに他人の給食を食べた子は見た事ないわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:00.26
>>419
わかるわ
でも言わなくなってからたまにお腹痛くてずっとトイレにいると探されたりするの
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:00.84
>>446
お勝手はキッチンの事よ
子供がお勝手ってどこ!と聞いてくるけど
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:01.05
子どもの頃あまり体が勝負じゃなかったからトイレの回数とかうんこの形やおしっこの色なんかを報告する癖ついてて誰かに話してしまいそうになるの耐えてるわ
夫に言われて気がついたのよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:03.29
>>426
海沿いの人かしら
生のりって言ったら普通はホントに生のドロドロした海苔のことを差すわ
海沿いの人は焼いてない干し海苔のことを生海苔って呼んでるのよく聞くけど
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:23.15
>>431
旦那がうんこうんこーって叫びながらトイレ行くのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:53.13
>>458
トイレの時に限ってなんでもないようなことで呼ぶのよねー
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:02.16
>>450
やめられてないわ子供は小4だから聞き流してくれてるw
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:05.59
のび太ママはおつゆって言っててなんだか美味しそうだったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:10.09
お世話さまは文章の時に書いちゃうわ
お世話になっておりますでは少し堅くこんにちはでは馴れ馴れしいような場合
かわりに何て書けばいいかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:15.42
うちの旦那同世代なのにハンガーのことかたくなに衣紋掛けって言うわ…
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:21.54
行き渋りで行かないわ
YouTube見てる
7時から3時間経過したわ辛い
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:24.32
桃屋の海苔を養殖してるのは三河湾と伊勢湾
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:26.55
>>460
ごめん
笑い事じゃないのに声出して笑ったわw
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:29.15
>>468
あと2年か…切ないわね
まず1人で起きれるようになってから反抗して欲しいわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:46.89
>>470
隣の席の子がこれ嫌いなのよねぇ困ったわぁみたいなこと言ってたきたのよ
食べてあげるわって食べたら実は食べたかったんだって…
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:05.73
バイトなんだけど自分が無理しないで行ける時間を希望した方がいいわよね
合わせるのも必要かしら…
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:05.75
>>432
海原雄山はむすびって言ってたわ
漢らしいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:10.59
おみおつけってなんだっけ?味噌汁?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:26.58
BTSってほんとにすごいんだわね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:34.96
>>427
そういうの言われたことはないけど自室に篭り時間が長くなったわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:43.93
苦手なものを差し入れしてくれた人に限って
嬉々として感想聞いてくるのやめてほしい
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:45.17
>>460
幼児時代に便秘ひどくて通院してた息子も
今日はバナナうんちだったよ!って報告してくるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:49.81
おみおつけ普通に言うわ
言わないのか
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:50.43
>>451
ド田舎育ちだけど祖母も母も家族みんなおみおつけって呼んでたわよ
昔の言い方なんだと思ってた
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:56.97
佐々木希と渡部
結婚したときからずっとお似合いだと思ってる私みたいのは少数派なのかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:58.89
夜中に起きたら犬にトイレ行ってくるって言ってから行ってしまうわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:49:28.64
子供の頃の豚汁は味噌仕立てじゃなく醤油仕立てのおつゆだった
そこに辛子を混ぜて食べてた
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:49:54.21
>>490
横だけど食べ物の怨みなかなか許せないものよ
次の世代に引き継がれかねないわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:04.34
>>500
6年くらいかー受験期もあるし大変そうだわぁ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:06.23
>>504
旦那になら毎日されてるからもう呪われたのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:10.37
おはよー、寝坊したわ!
朝から小学生と幼稚園児を送迎してきたわ
疲れた
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:11.39
>>480
反抗期なくてママとずっと仲良しの子もいるから安心して
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:13.56
おみおつけ
関西育ちの祖父母と父は言ってたな
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:27.41
>>477
学校に電話して担任から息子に言ってもらえば?
どうせあなたは何も言えないんだろうから
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:40.91
>>497
私も同じ意見よ
そして悪い感情も持ってないわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:53.11
>>512
関西人だけどまわり誰も言わないわ…お育ちかしら…
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:02.17
おみおつけは関東で使うってぐぐったら
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:12.14
>>474
お味噌つかってないお醤油味の汁物はおつゆって呼んでるけど
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:15.64
>>488
いつもの人よー何言っても何もやらないから無視よ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:17.18
>>495
うちもそうだわ
そして明治生まれの祖母が卵のことをお玉って呼ぶの
井戸ちゃんおみおつけにお玉落としてあげようかって
卵が貴重だったから尊いんだなーと思ったな
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:27.41
>>506
美女にはイケメンと付き合っててほしいって人は多いしわかるけど
実際はそんなでもないよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:41.79
私ももともと渡部さんそこまで叩かれる理由もわからないわ
多目的で変な使い方してた人たちが反省してくれたらそれでいい
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:01.33
朝ドラ楽しく見てたんだけど今日出てきたジャニーズの子
何言ってるか全然聞き取れなくてサンドイッチマン状態だったわ
老いたのね私…
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:05.58
>>497
同意よ
母子共に健康で元気な赤ちゃん産んでほしいわ
楽しみ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:10.44
関西イントネーションのおつゆしか知らないんだけど関東イントネーションの想像がつかないわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:12.16
>>523
佐々木希きれいだとは思うけどそれだけだもの
あの世代で中卒ってなかなかよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:19.86
>>498
笑いました
犬は純粋に話しかけられたこと喜んでくれそうで良いわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:21.55
>>497
木下優樹菜も恐れていた元ヤンのササキキを誰がコントロールできるかのと思ってた
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:52.66
同じ不倫でも原田龍二はイジられるけど渡部はなんかドン引きな空気よね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:34.67
>>540
渡部も車とかお金払ってホテルならそんなに叩かれなかったと思うわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:44.67
おバカタレントってスザンヌさんとかも普通に大学進学したり頭悪くない中
木下さんだけはほんまものよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:01.62
不倫はただやりたかっただけよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:02.52
友達のおばあちゃんによくおあまつくってもらってたわ
鉄板で薄い甘いお好み焼きみたいなもんだったわ
友達のおばあちゃんに憧れてたわ、なつかしい
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:12.04
>>547
なんならアパだったらお前もかよと笑いになったわね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:29.79
>>522
タマゴは料理の場合は玉子って書くって作家がいたわ
卵は生物学的な感じだからって
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:32.99
>>541
公園でのタイマンを何度も経験してきたユッキーナでも目を合わせた瞬間に負けたと感じったって
モデル時代は一緒に仕事してたから
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:33.63
>>546
なんでもいいから叩きネタ探してる人増えたよね
ドラマの実況とかもとにかく叩けるドラマ探してるみたいな人がいるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:38.04
>>548
スザンヌは歳取ってから高校生になって大学まで進学してホントすごいわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:42.28
>>548
お勉強してなかっただけのおバカと素行不良とはジャンルが違うものね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:48.40
脚が山かっこみたいになってるお婆さんってO脚の進化版なの?
山かっこ→〈〉
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:48.47
>>540
マスコミの匙加減もあると思う
楽太郎さんの会見なんて記者たちが最初から緩い雰囲気だったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:54.87
>>547
場所が場所で気持ち悪い印象が消えないの
ほんとホテルだったらよかったのに
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:55.46
>>552
坂口さんは最近の人だし
ヘキサゴンの人たちね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:00.76
>>548
ムーブがことごとく最悪なのよね
まともなブレーンついてないんだろうなって
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:05.93
>>522
昔の人の話し言葉って良いわよねー
今って何でもめちゃくちゃで済ますんだもの語彙少なすぎ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:15.92
>>540
インパクトが強かったのよね
佐々木希は周りからもヒソヒソプークスクスされたりしなかったのかしら
強いわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:43.25
>>556
凄いわよね
私今日買いたかった物さえ店ですっかり忘れるのに
勉強して試験受けられる頭がある事に尊敬するのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:50.82
>>551
それならみんなで笑ってはいけないに出て今頃普通に司会してたと思うわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:16.56
>>552
あの子は病名つきそうだから私の中では全く別枠だわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:19.61
結局、マー君嫁だけが勝ち組か
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:21.95
佐々木希の子供と同じ習い事とかしたとしたら美しすぎてプークスなんて絶対できないわよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:24.56
>>527
あえて叩きはしないけど生理的に無理になったから見たくないのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:26.70
昭和の庶民っていくらで家建ててたのかしら
1000万とかで建てれそう
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:26.88
>>547
渡部がしたのは人を人とも思ってない感があるからねえ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:35.15
今日はダメダメな日だわ
道を間違えるし空いてる牛乳あるのに新しいの開けちゃうし
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:47.96
祖母がお漬物の事は全部おこうこと言ってたわ
調べたら御御御付けも関東の方言っぽいわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:53.89
卵が先だーひよこが先だー
あーあ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:59.84
>>554
ユッキーナおブスだしねえ
勝てるとこなくない
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:01.31
ささききでもよそで遊ばれるんだってなんか衝撃的だったわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:11.04
>>578
見たくないとか嫌いとは正常なのよ
自分が嫌いなものはなんでも消したいって思ったら病気
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:54.42
渡部が食べ物とかのうんちく言うたびにえーすご~いって言ってるうちに結婚したイメージよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:05.27
>>581
そんな日もありますよね
暖かくして下さいね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:09.06
>>580
女を公衆便所くらいにしか思ってないから
そんなのに限って相手からリークされる
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:17.62
>>586
そこまでではないわね
出てたらチャンネル変える程度
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:19.90
>>574
世代は同じようなもんじゃない?
なんなら歳下だし
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:35.26
>>582
おこうこも御御御付けも元々みやこ言葉よ
皇室ととともに東京に言葉もお引越しした
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:35.89
>>555
鼻息荒くして「ほら渡部をかばう芸人いないから嫌われてる」とか言ってる人当時いたけどあの空気の中でかばえる人なんていないだろうと思ってたの
世の中潔癖過ぎるわ
宇野さんやクリントンの浮気騒動辺りからかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:41.50
>>576
美容院で見たけどマー君嫁雑誌モデルしてるのね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:43.69
>>581
そんな時あるわよねゆっくり休んで大人しくしてるのが吉よ
卵割って中身の方を捨てるのもしそうだわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:44.22
>>585
これよく言われてるけど
むしろ奥さんが美人で完璧に見える家ほど不倫されてる偏見あるわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:49.72
>>584
生で見たことあるけど本当にそのへんの姉ちゃんて感じだったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:53.72
>>579
昭和は戦後は年単位でゴゴゴと変化してるから
30年代とかなら三桁万円で建ってたかも
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:03.00
>>565
ああいう方々はアイコンタクトが特技だから…
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:09.85
性癖なんて一生変わらないと思う
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:33.45
>>580
相手の女も無理やり連れ込まれたわけでもないし妻から慰謝料取られる行為よ
被害者ぶってるなら相当なクズよね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:09.24
>>601
ごめん間違えたわw
でも坂口杏里って「最近の人」ではなくない?
おバカタレントだったのは大分昔よ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:22.18
>>576
マー君が好きだったももクロと結婚した宇佐美が優勝だと思ってるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:25.55
>>527
テレビで見たいかって言われたら見たくないのよね
ものの宣伝とかも関わって欲しくないなーて感じかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:30.38
>>566
ヒソヒソプーの方が不快な存在ではあるわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:35.67
>>599
わかるわ
杏もそのパターンよね
ご飯もスキが無いくらいのやつ毎日ビシッと出してそうで疲れそう
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:47.53
ササキキはググったらなんかトラックの中でギャル服着てるやつが出てくるのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:05.09
>>599
妻の方が褒められたり凄いですねとか言われがちだと
夫の方が陰でそんな妻に浮気してやったぜマウント無意識に
とりたくなるのかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:52.90
>>584
ユッキーナってミスターインクレディブルに出てきそうな体型よね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:57.34
ちょっとでもこの人叩けるって人が出てくるとTwitterとかここに持ち込んで巻き込もうとする人とかいるよね
2ちゃんも昔から祭はあったけど本人には手を触れずに盛り上がるかんじたったのに
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:02.74
>>580
え、でも相手の女性もそれでいいって事で応じてたんでしょお金ももらってなかったっけ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:19.08
原田龍二も多目的トイレか4WDの車内かの差しかなかったけど
そこまで有名人じゃない妻だったのがよかった
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:42.59
>>607
AVあたりからしか知らない人なのかなと思った
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:43.55
>>623
私もそこ不思議
自分がお金もらってトイレでしておいてそれ世界に配信するんだ…みたいな
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:57.19
>>614
フランスで椅子オーダーしに出かけてたわダラには無理み
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:07.74
>>591
トイレは1人だけであとはホテルじゃなかった?
1人激安女がいたのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:09.67
>>624
松本明子の存在が大きいと思うわ
徹子も爆笑していたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:12.98
吉田栄作見たことあるわ
ハゲてて顔シワだらけだったけど
スタイル良くてめっちゃかっこよかったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:19.08
寝坊したから病院行くの止ーめた
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:44.98
いしだ壱成の母親って誰なのかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:53.29
>>620
見てきたわ
モロヤンキーだけどやっぱりめちゃくちゃ可愛かったのね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:14.37
>>624
あと会見で何も隠さずフルボッコになって笑いに変わったのが大きい
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:24.31
双子ベビーカー
ササキキ妊娠からの渡部
ずっとこの話題ねw
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:37.08
渡部の不倫どうでもいいけど心のなさすぎる不倫だから佐々木希は許せたんじゃないかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:43.42
>>624
あれはひたすら自分が馬鹿でしたと正直に謝罪したから許されたんだと思う
渡部は週刊誌出るまでほんとの内容よりだいぶ軽く相方や事務所に報告してたのが1番アウトだわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:51.21
>>632
今放送されてる奥さんのドラマ見てるわ
次で最終回
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:00.44
>>636
それに尽きるよね
相手の女が自爆したくなる位なんだから
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:02.41
>>642
渡部よく知らないのよ
相方の人好きだったけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:12.55
頭痛いしボーっとして体調悪いわ
でも熱が出てないから休めない
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:34.65
>>641
狩野英孝も結構やらかしたけどそれで助かったわよねw
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:37.03
アパ不倫なんて発覚後の方が仕事増えたよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:02.73
>>624
奥さんが原田アウトーって言ったのを会見で伝えたから救われたと思うわ
奥さん許してるし面白いことしてくれそうだし
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:07.35
原田龍二の性欲が強い方ですか?の意地悪な質問にも馬鹿みたいにはい強い方だと思いますて答えてたのには笑った
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:37.13
旦那がダイエットって言い出して晩ごはんは湯豆腐を続けてるの
子供はバランスとった普通の食事だから2種類作るのめんどい
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:39.35
渡部は単純に汚いイメージついたから見たくない
食べ物と並べないでほしい
人気商売の人が人気が下がることしたから干された、ってだけのことなのよねぇ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:44.54
フリンがバレて家を追い出されキャンピングカーで寝てた三田村邦彦
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:45.67
>>652
正直者って大事だわ
100%自分が悪いのに取り繕って会見先延ばしなんて絶対上手くいかない
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:16.19
>>610
東京03とかも地方局でお世話になったって感謝してたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:24.89
原田龍二の温泉番組では必要もないのに丸出しにしてたのよね
自信があったのかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:41.42
>>659
これは許されるけどなんか棒の「奥さんと不倫相手どっちが好きですか」に無言だったのは心底頭悪くてこりゃダメだと思ったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:46.74
>>661
不倫相手に電話で喧嘩腰だったんじゃなかった?
その時点で夫守る気持ちの方が大きかったのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:51.40
人間てこれ以上ないってくらい叩かれてるのを見ると許せちゃうらしいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:06.47
>>662
アパ不倫の袴田吉彦 前妻と住んだ家で金髪新恋人と幸せ同棲ライフ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:28.48
ここでも分かれるけど
相手をモノ扱いしてるから許せる と
モノ扱いしてるから許せない って人がいると思う
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:43.31
>>675
あれはないね
まあどっちを答えても大失敗になるだろう
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:46.14
圓楽は復帰の時に「錦糸町の時より少ないね?」って言って天丼オチまでつけてたわ
さすがです
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:47.55
>>663
豆腐の他に何か入れてるの?
旦那のダイエットって嫁頼みよね
あれ作ってこれ作ってって
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:54.58
>>668
ミポリンの旦那様役のころから
恵美子のトークの相棒役までやってたけど
嫌いじゃないわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:55.13
>>672
昨日はそうしたわ
何が最悪かって私がどちらのメニューも食べてしまってるところよ!!!!
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:06.75
>>675
特定の相手じゃなかったわよね、渡部と同じく
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:30.10
>>682
嘘でも「奥さんです、奥さん以外の人に興味ありません」って言えば怒られつつもこうはならなかった気がするの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:53.97
>>644
周りに対応押し付け渡部本人逃亡したのは悪手だったわね
そのせいで相方に性格クソだったってバラされるし
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:00.09
>>682
しかも答えが大馬鹿だったし
「そんなこと言えませんよ」が普通の知能だと思うの
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:06.40
原田龍二はバレた瞬間に全力土下座状態で潔すぎて叩けなった
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:07.31
上田が渡部何やらかしたのと児島に電話で聞いた内容と週刊誌の内容全然違ったのよね
児島と事務所が1番びっくりしたと思うし大変だったろうなと言ってたあたりもう擁護してくれる人厳しいんだと思う
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:10.81
>>688
興味ないなら浮気すんなって叩かれまくるわよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:20.18
体の浮気許せる人って肉体関係はないけど本気で好きになってしまったって時には許せないのかしら
心同士の浮気っていうか
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:21.28
三田村邦彦ってスケートの羽生さんに似てる人でしょ
震災の年に自殺して亡くなったはず
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:22.07
東出棒も映画には出てるのね
役所広司の映画見出したら徳川慶喜役だった
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:30.31
>>684
白菜と長ネギと肉団子と水餃子入れてるわ
私はうどんも入れたいんだけどね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:51.10
>>681
相手をモノ扱いしてない人は旦那として許せない
相手をモノ扱いしてる人は人として許せない
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:58.53
>>694
その潔さがなくコソコソしたからいつまでも叩かれるのよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:09.41
>>691
同じ事務所のほかの人たちからも言われてたしね
虚偽報告して後はよろしくなんてそりゃダメだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:46.93
>>696
だからそれって常識の範囲レベルで時が解決したかなって
無言のアレはそりゃ山籠りするレベルになるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:52.08
ねーTVer見るもの無くてつまんないわ
何かおすすめあるかしら?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:54.76
ほんとに今はダンロップみたいな真っ黒いごついスニーカー流行ってんのねぇ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:03.16
斉藤由貴は白いドレスで記者会見してたわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:06.70
>>702
まあそれよね
あと元々偉そうに人に物言うタイプだったイメージもあるから尚更
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:07.50
>>700
1人用の土鍋に豆腐と白菜だけにしよw
ダイエットだし
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:12.45
うち千葉テレビ見られるからもう渡部復帰してる感覚よ
渡部いないとトーク弾まないw
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:17.51
麒麟川島が渡部がやらかしたぶん仕事が回ってきたと謙遜してたけど
ラヴィットの司会が渡部だったら絶対コケてたと思うわー
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:27.72
誰だって旦那が風俗とか行ってたら嫌でしょ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:35.03
なぜか好感度のあがるダウンタウン浜田
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:36.98
>>688
そう言ったら不倫相手から何かしらの報復うけそうだわ
世の妻たちには受けが良かったとしても
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:37.15
>>663
相模屋って豆腐メーカーのレンチンシリーズはダメかしら
湯豆腐とか湯葉作れるのとかあるんだけど美味しいよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:02.56
>>706
飾り職人の秀のイメージしかない
年取ってからは知らない
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:23.08
>>714
もんのすごい稼いでて妻も好きにお金を使える環境だったら
子供作んなきゃ別にいいわよとなるのかな
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:23.82
こないだNHKのオンデマンドに登録したわ
BSスペシャルとかNスペとかの重苦しい戦争のやつ見てる
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:29.18
>>717
それは甘んじて受ければいいわwだってそれだけのことしてるもんね
でも不倫相手が格下すぎて難しいんじゃないかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:48.90
>>719
ママはアイドルのミポリン旦那役格好良かったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:50.30
>>724
やっぱり清廉潔白ですよ?みたいな人の方が叩かれるわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:51.17
竹藪不倫は生田斗真の弟だっけ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:52.68
>>716
あのあと菜摘が整形に走って若作りしてるから好感度下がったわ
闇深いのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:13.54
あゆがスタッフに座ってて感じ悪いよねって言ったのがなぜか車椅子の人になって2ちゃんねるで炎上してたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:29.94
スケートの羽生に似てる三田村邦彦ってマジで本当は誰だろう
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:32.23
大河1日1話見たら年内に見終わるわよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:32.28
>>713
難波アナもラヴィットで弾けてて楽しそうよね
NHKじゃ出来ない仕事だったと思うわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:38.20
えっ三田村邦彦さん生きてるよね?
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:38.57
三田村邦彦、羽生くんに似てるかしら…
どっから間違ってんのか気になるわw
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:42.59
>>718
まあ
近くのスーパーで扱ってないかしら探すわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:49.41
セブンのクリームシフォン451キロカロリーがカロリー以上の美味しさであることをここに告知致します
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:50.87
>>727
弟の奥さんよ
新人指導についててそのままデキ婚したのに不倫なんて若い男の子が可哀想にって流れ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:12.41
浜ちゃん嫌いよ
浮気相手が嫁に似てるから許せるとか井戸子にも人気だけど
本当に既婚女性の思考回路なのって思う
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:14.07
サンドウィッチマンて不倫どころかゴミのうっかりポイ捨てでも死ぬほど叩かれそうだわ
過去をほじくり返してもエロ本のおまけのAVに出てたことくらいしか出てこないのもすごい
疲れないのかなと無駄な心配しちゃう
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:07.68
>>740
おっぱいの大きな女子アナよね
今何してるのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:09.72
ぶっちゃけ自分の旦那が浮気したらしばらく寝込むと思うわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:11.73
>>740
竹藪のミニバンの中ってアンフェアの篠原涼子みたい
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:12.53
>>743
あの後嫁が整形しまくってる感じでちょっと可哀想
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:18.58
生田斗真弟は竹藪の被害者なのに
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:26.32
浜ちゃんの愛人は揃っておブスなのよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:28.00
>>735
ラヴィット見てるとTBSのアナウンサーに無駄に詳しくなるわw
難波アナや赤荻アナが真面目にニュース読んでると笑ってしまいそうになる
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:29.59
三田村邦彦と田中実って間違えてしまう理由あるかしら・・・
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:52.60
>>743
奥さんが許してるんだから良いよねって話よ
渡部に関してはただただ汚いくて無理なだけ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:02.85
竹藪でもなかったのは雛形あきこね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:08.74
>>753
生田斗真って弟の子供可愛がってたのに離婚されたらさすがに元オジの立場で会えないわよね
なんか可哀想
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:39.11
>>756
それが謎よね
三田村邦彦はいろいろ濃い役やってたと思うけど
田中実の代表作は風呂洗いの洗剤よね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:43.43
>>758
許してるという設定で生きるしかないんだろうね
そして整形沼
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:57.26
>>758
それね
自分の夫だったら嫌だけど所詮芸能人だし
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:58.56
浜ちゃん芸人としては面白いし好きだけど旦那だったら嫌だろうなーと思うわ
まあ関わることないし芸人としての浜ちゃんしか知らないから基本はやっぱり好き
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:01.25
>>758
不倫に関しては夫婦間の問題よね
渡部も不倫に関してはどうでもいいけど汚いイメージ付いたわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:02.21
多目的な性癖の夫を献身的に支える私、エライ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:05.01
生田斗真もパパになったわよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:05.19
>>762
HEY!HEY!HEY!で浜田に叩かれたら売れるとか言われてたけど叩くの嫌だったわ
音してたもん
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:06.42
旦那へのプレゼントのスポーツ系のTシャツが4XLで肩幅51胸囲が64なんだけどこれ小さくない?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:20.47
>>764
そうなのよ、それで今整形話初めて聞いて辛くなってるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:23.61
芸の肥やしとは言わないけど、ルックス良くて華があって人好きの集まりであろう芸能人に一般人の性道徳を押し付ける気はしないわ
取材する女性記者だって情報得るためにはキスくらい普通にするし
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:33.96
>>718
見たわ相模屋!スーパーでよく見るやつだわ買ってみるわありがとう
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:47.53
>>760
そこは元嫁が許すならアリじゃない?
子供にとってどうかが重要だし
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:51.04
>>740
娘さんを連れ去り別居したのよね
生田アナは我が子と会えてるのかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:57.11
>>765
不倫離婚がきっかけだよね
元から綺麗な人だったのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:00.18
>>770
だからのぞみがいいならいいんじゃない?って思うわよ
ただ汚ねぇなって思うだけ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:01.70
田中実と間違えるのは金田一の剣持のおっさんの人
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:02.04
>>758
渡部だって奥さんが許してるのに違いはなにかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:05.62
南波アナよー覚えてあげて
硬軟こなすし頑張ってるから
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:08.12
>>729
もうウィダーインゼリーでいいって言わせたい
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:16.94
なんか晴れてきたわ…?
雨の予報だったけど
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:31.17
>>770
でしょうね
そうじゃなきゃ妊娠しないわ
旦那は托卵じゃん?で言ってたけど
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:35.02
>>768
どんな旦那なのかしら家事はいっさいやらないみたいだけど
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:50.08
>>743
冷静に考えると許せないんだけど、私もそこまで嫌なイメージがない…。なんでかしら…。
報道が出た頃にはお相手が、芸能事務所クビ+引越と完膚なきまでに処理されてたからかしら
実際奥様も胸中穏やかじゃないでしょうけど、その後仲睦まじい様子も報道されてますしね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:58.91
>>771
離婚した方が今後の仕事に影響しなかったのにねぇ
人によって大切にするものは違うってことよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:11.93
>>773
私もあの他人の頭叩く芸大嫌いだったわ
たまには本気で怒りだす人もいればいいのにーって思ってた
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:03.10
>>755
あるあるw
赤荻さんもゲームしながら実況しててどっちつかずだったり楽しそうよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:03.35
>>790
犬の耳折れてるけどこれでええの?って聞くくらい何も分かってない
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:06.94
>>793
所さんは1度レギュラーにしちゃうとずっと使い続けてくれるからいいね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:21.81
>>787
朝の送迎時に雨が降ってなくてラッキーだったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:27.23
>>766
昔は松本が好きだったんだけど段々見た目が汚くなっていってそのうち韓国人と結婚して本当に興味なくなった
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:31.11
>>795
多目的トイレでJKが着替えてメイクするのと同程度の怒りってことかしらね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:46.22
多目的トイレって広い事は広いけどトイレはトイレじゃないとか思ってたんだけど
こないだ行った商業施設の多目的トイレは簡易ベッドっみたいなのあってこれは・・・って思ったわ
着替えとかもしていいらしい
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:50.30
>>776
だから美しく不倫する人は比較的復帰が早いのよ
やり方がきったねぇとか、DVの片鱗が見えるような人はいなくなるの
イメージ商売だから
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:53.49
アトムオダジョー成分少なすぎたわ
なんでかしら…
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:54.74
吉本の芸人で清らかな人っているの?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:21.99
>>808
介助が必要で夫婦で入る人とかが変な目で見られるってすごく嫌がってるわね
そんなに多くないと思うけど
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:41.57
>>812
そんなの相手達の思う壺じゃない?嫌がらせの意味でも別れないわー
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:42.19
渡部の相手が週刊誌に売ったんだったかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:42.89
>>784
違いは画面に映った時にトイレが浮かんでくるかどうか
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:53.56
>>814
女関係かー嫁にって意味なら濱家とか?
でも昔はクソよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:16.39
>>814
吉本の関係者に知り合いいるけどマヂラブ野田とシソンヌは変な話全然聞いたことないと言ってた
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:25.08
>>795
困ってる人が〜っていうのは後付けの理屈でしかないと思うのよね
本当はみんなトイレが汚いなって思うだけなのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:41.03
>>817
仮に見かけても介助必要なんだろうなとしか思わないから安心してほしいわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:42.76
雛形あきこの昔の顔が腫れぼったい目の垢抜けない地方女子で見るたびに笑える
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:58.31
>>786
もう寝るだけだし夜は食べなくていいのよ
水でも飲んどけって言いたいわね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:21.15
六本木ヒルズは地下に駐車場が何ヶ所にも分かれてて
多目的トイレが石張りで高級感あって超綺麗なのよ
しかも人が全然いない
あれは利用されてもおかしくないと思ってました
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:28.79
>>828
変な目ではみないわね大変だなとしか思わない
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:57.75
>>817
そう思われたらなんだって言うのかしら
謎だわ
誰も見てないわよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:05.27
お金受け取ったら売春にならないのかしら
現行犯じゃないと捕まらないの?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:08.81
>>820
安く買われたからね
飲食には金を惜しまないのに女は飲食以下の存在だったのね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:24.15
多目的を見るとアパ不倫がマシに見える不思議
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:33.26
>>820
佐々木希に訴えられるからちょっとでも小遣い稼がないとだもんね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:34.41
>>819
そうした結果自分も苦しむし、なんかそれって馬鹿みたいだと思ってしまうのよ
ただでさえ苦しんだのになんでまだそんなやつを目にして苦しまなきゃいけないんだってなるのよ
要は豆腐メンタルなの
一度裏切られたら二度と信じられないから私は無理
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:39.55
子供たちが赤ちゃんの頃は多目的トイレ助かったわ
息子のフォローもできたし、双子用ベビーカーでもサッと入れるし
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:43.35
田舎だからか多目的トイレは「どなたでもご利用ください」って書いてあって
だれでもトイレみたいな名前になってたりもするわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:58.21
>>798
そう思うわ
何か買うときも奥さんに許可取るんですってねwあんだけお金稼いでるのに
カード持ってるんだから勝手に好きな物買えばいいでしょーにって奥さんが言ってたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:04.86
最低限相手を人扱いしていて嫁が許せばそんなには言われないわよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:18.37
>>826
お金はそんなことなかったような
女関係は知らん
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:34.15
渡部のトイレ女と野球選手のケツアナの人は
正直全く同情出来ないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:42.88
多目的となっている以上は多目的でいいのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:59.36
>>839
妻としてはホテルに行かれると浮気女しねと思うわね
多目的ならなんも思わない不思議
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:14.06
今の若手芸人はみんなSNSの拡散警戒してるから女関係ひでー奴はそんなにいないらしい
コロナで飲み会もやりづらいしね
天竺鼠瀬下あたりの世代はめちゃくちゃひどい、あれは恨まれる

と聞いた
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:23.72
>>826
野田クリに関してはそうならマジで心底変な人なんだろうなって思いました
好きよw
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:57.28
>>850
避妊拒否からの堕胎強要はちょっと本当に無理
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:08.88
>>850
自分で自分を安くしてる気がするわ
これは勝手な想像だけど自分が安い扱いされてる自覚すらないチープな子だったんだと思う
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:09.38
>>857
あの人は変人に見られたい芸風の真面目な静かな人だと思うわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:22.11
便所で女を公衆便所扱いにするなんてサイテーよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:22.48
>>851
多目的って身障者や高齢者のお世話全般って意味よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:27.92
親父に金貰ってるからうちのおかんは売春だって言ったのは松本?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:13.31
店頭で買ったけど子どもが気に入らずサイズアウトした服を未使用に近いレベルで出品したら購入されたんだけど、脇のあたりの繊維が乱れてるから新品じゃない!と言って返品してきた購入者がいて5千円のシャツを千円以下で買って文句言うなと思う
店に行けよ!!
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:02.81
NHKの例の人はまだアナ職なのね
何かあれば秒速でサイトから消すNHKなのに
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:13.80
芸能人なんてモニターの向こうの人だから夫としてどんなタイプでも構わないわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:14.12
どんな話の流れだろうと女のことを「便器」と表現する女はいない
出てけよ無職高齢童貞
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:16.68
>>823
吉本なんだっけって思ったけど
相方があれだったわw
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:25.95
>>879
相方はブラックな部分もあっただろうけどイベントに矢部太郎呼んだり世話好きな一面もあったみたいね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:29.50
浮気相手に訴える慰謝料払えって電話したりLINEするとごめんなさい許してくださいって言うのよ
誰一人旦那と一緒になりたいって人いないのよね
不思議
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:35.97
二階の窓から見えるテナントが暫く空き店舗だったのだけどエステが入った
近所の人に聞いたら性感エステだった
通学路にも面しているのだがあんなとこで営業許可降りたのだろうか
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:41.80
多目的トイレで致すのってホテル入れない家も使えないヤンキー中高生のイメージだったわ
いい年こいたおっさん有名人がよーやるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:49.12
>>817
私は何となく分かります
実際誰も気にしないんですけど、ただ居心地悪いですよね

いい例えか分からないんだけど、
一人で古いラーメン屋や遊園地行ったりするのが、ただでさえ居心地悪いのに、ある事件が起こってさらに周りの目を気にするようになってしまうような感じかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:22.43
>>882
男性エステや中国人のいるお店はそっち系よね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:38.97
はげは今日も髪以外は元気溌剌
ママがいて何もしなくて良いことだけは羨山
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:40.01
>>868
未使用に近いレベルと新品は全く違うと思うけどちゃんと着たことあるの書いててそれならクレーマーだわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:59.36
>>881
既婚者が相手だと結婚を迫られる心配がないから気楽って側面もあるものね不倫には
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:59.72
>>882
表向きは健全エステでオプション次第でゴニョゴニョしてくれるグレーなエステなんじゃないの
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:14.43
GACKTが格付けに復帰するらしいわよー
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:26.83
>>774
4XLでその胸囲しかなかったら私7XLとかになるわ!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:14.98
ビックダディの元嫁美奈子の長女ノエルが二十歳で二児のシンママで
出戻ってきたらしいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:19.53
思春期男子2人いるゆだけどアニメキャラ(成人男性)の抱き枕カバー買ってもいいもんかしら
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:36.47
バスタオル干したらコインランドリーに布団取りに行くんだけど座り込んで動けないわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:52.29
病院の予約システムってなんなのかしら?
結局突撃した方が早く診てくれるのw
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:22.77
直火オッケーの湯たんぽ見つけたんだけどどうかしら
使ったことある井戸子いる?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:25.63
>>892
HP見たらサービス内容が書いてあった
昼の12時オープン
非通知での予約は拒否って
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:54.02
子供に小さいキーホルダー貰ったから付けたいんだけど幼稚園はキーホルダー禁止なのよね
でも周り見てるとキーホルダーつけてる人いるしバザーでも売ってたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:56.33
>>899
一瞬成人男性キャラの柄の抱きまくらを思春期の息子が欲しがってるのかと思ったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:22.31
私も21で結婚したのよ
娘もそれくらいに結婚しそうな予感
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:29.07
>>909
普段のお出かけバッグや習い事バッグにつけるとかは?
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:41.26
>>904
ヘモグロビンは多過ぎって指摘されてるのよ
天気のせいかしらね
深呼吸してみるわね!ありがとう
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:46.53
>>910
誤字ったし日本語下手でごめんなのよ
私が使いたいのよね…
パジャマ姿の男性の絵なの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:11.41
>>912
全然急じゃないの
予約したら何十人待ちって出たんですーって言ったらじゃあそれはキャンセルしますねーって番号札くれたのw
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:15.00
>>916
晴れてんだか曇ってんだかよくわかんない天気だし具合悪くなるのも無理ないわ
無理しないでね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:24.13
>>911
そうそうアルミよ
おばあちゃんの時代にもあったのね!なんか安心したわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:26.44
>>899
それを持って家の中を歩いたりしなきゃ大丈夫よ
干すときは気をつけて裏返しに干すのよ近所から見えるかもだわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:35.21
>>917
旦那とお風呂入ってるのを毎日見られてる私よりはいいと思うわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:38.54
前立腺マッサージされると女性の潮吹き並みに透明な体液が噴射するらしいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:45.96
みな子んちの長女が子供二人居て離婚したってさ
みな子んちまた家族が増えるわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:19.95
>>919
その分現地で長く待たされるからウィルスもらう可能性上がるんじゃないかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:05.36
美奈子は離婚したとき出戻らなかったのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:20.88
先生の給食食べたのって支援学校だったのね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:23.44
お天気の南さん推しだけど南さんの抱き枕は欲しくないかもだわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:27.79
>>931
そうかしら
初めての抱き枕カバー(アニメ絵)買う方向に傾いてきたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:39.94
>>928
買おうかどうしようか迷うってことは井戸子本人が息子さんたちそういうの大丈夫だって判断したってことでしょ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:44.92
>>919
予約だけしてまだ病院に来てない人が多いってことかしら?
謎のシステムですね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:49.06
わたし冬季性鬱だと思うの
光治療がいいらしいけどお金ないから懐中電灯を顔に当ててみてるのだけど効果あるかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:05.54
>>929
その可能性を考えてなのかみんな車で待ってて待ち合いに誰もいないの……
変な世の中だわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:28.63
>>943
そういや旦那が大丈夫かどうか全く考慮されてなくてワロタ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:30.01
>>914
すげぇ
うちの娘20になったけど嫁になんていきそうもない
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:35.86
家事終わってゴロリとしていい感じにウトウトしてたら
勧誘のインターホン鳴ったわ!許せない!
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:36.49
>>943
聞いてないわ
ハマってるのも知らないと思うw
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:47.47
>>941
冬季鬱だけどビタミンDのサプリが効くと聞いて飲んでみてるわ
うっすら効果出てきた気もする
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:25.12
母子手帳には日光浴が推奨されてない
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:01.69
>>950
じゃあ懐中電灯握ってみる
あれって手が赤くなるの不思議よね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:07.28
>>953
Dだけはサプリ推奨する医者の率高いみたいね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:11.42
>>940
横だけどそういうところは順番来るまで家で待って、直前まで車で待たされるシステムなのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:34.76
ユニクロの水色アウター着せたら〇〇くんとお揃いだったから嫌だとか言ってもう学校には着ていってくれない
ユニセックスな服は二度と買わん
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:44.65
>>946
でも飽きたらそういうグッズってどうするの?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:51.94
かなり真面目に食事制限して有酸素運動して筋トレして半身浴しても腹へこませるのに最低一週間かかるわね
昔は3日くらいでへこんだのに
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:55.93
>>964
医師もいいと言ってるのね
メンタルヘルス板で教わったの
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:58.15
>>914
今時なら普通に大学か専門行くだろうしそれはなさそ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:11.79
>>969
初ハマりだからわからないわ
布だし塩かけて捨てる??
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:25.44
>>935
知らなかったわ
障害がる小1の子は、「人の給食を食べてはいけない」ってまだ学習できてないでしょうに
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:39.69
>>955
天気悪い地方なのよね
夏の元気を半分くらい冬に持ち越したいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:48.52
多少縮むのは目を瞑るにしても2、3回着たらダマだらけになるような素材は遠慮したいよね
西松屋とか大半がそれだけどキウイは綿100で何度洗濯してもダマにならなかったから重宝した
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:55.95
若い子のミニにロングブーツが眩しいわ
流行りのリバイバルってこういうことかーと
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:45:19.85
花葬ってラルクの歌好きだったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:45:34.05
>>959
背中に貼り付けたからって次やらなくなるわけないもんね
ただのいじめよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:17.72
KALDIの紙袋は結構使い勝手いいよね
お菓子持たせたり友達の忘れ物入れて届けたり
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:24.66
>>959
先生の給食は食べないってカード作って見えるところに貼るが正解かしら
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:58.44
そもそも綿100は縮むんじゃない?
多少縮む前提で買えばいいと思うけど
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/21(月) 10:47:12.99
>>984
アータ今の若い子と同等と思ってるのね
図々しいわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況