X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦅【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:06.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668410131/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:47.27
いちおつ
っトリュフ
手作りチョコを母に処理させるな、自分で捨てろ
って事かも
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:53.60
キッチンと換気扇の掃除をハウスクリーニングに頼んだわ!
これでご機嫌で義実家に帰れる…はず
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:03.70
どうやったらギャル曽根みたいに綺麗に食べれるのかしら
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:07.80
私空気の読めない人間なのよ
だからさらに人付き合いしなくなる
でさらに感覚が鈍って悪循環なの
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:18.56
一回しかチョコ貰えない男子は同級生にもらっていたわ
それ以外音沙汰無しよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:59.45
つ事件現場のヨーカドー利用してるわよ?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:23.19
中1息子がAとBさん両思いなんだってーと世間話みたいに言って去っていったけど
AくんママはBさんママのこと大嫌いなのよね
ワクワクしてきたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:45.80
私も今ここで地震起きて死なないかなーとかよく思ってたわ
旦那と出会うまで無気力で家庭環境も悪くて今死んでも後悔どころか失う物何もないし生きるのめんどくさって思ってたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:48.41
子供が冷凍とかレトルト食べなくてしんどい
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:52.36
夕飯だけ減らしてダイエットしてるのだけど大根Mサイズ1本で162カロリーしかないってよ
大根丸齧りするわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:55.04
私の車走行中にスタートボタン押したらどうなります?って聞いたらやったことは無いけどエンジン止まりますって言われたの
テスラもそれできなかったのかなぁ?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:16.11
>>13
ひとくちが絶対口に付く量食べるのに付かないのよ
口全開にしてないなら元々口が超デッカいのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:39.76
>>21
きゅうりも良いわよ
世界一栄養もカロリーもなくて水分だけでギネス載ってるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:43.85
えー、犯人出てくるの?
買い物はしばらく遠方いかなかなゃだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:44.45
>>22
テスラ暴走動画見たけどこのスピードでかなり回避してるし運転手腕すごいわよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:45.28
あーあ
人の金でコストコ行きたーい
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:46.70
「食べる牧場ミルクアイスケーキ」ってカタログで見たから注文しようとしたら小さい字で※本製品に「食べる牧場ミルク」は使用されておりませんってかいてあったわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:48.65
>>16
きゃー
もし結婚でもしようもんならクソトメ爆誕なのねw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:51.88
>>21
大根こんにゃくだけのおでんってダイエットメニューね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:58.61
宮原くんにバレンタインやるとお母様から三倍になって返ってくると噂になったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:02.69
久しぶりにハイブランドのバッグ買ったわ
流石の品質だわ
75万円は自分へのご褒美
頬ずりしてるわ
添い寝もするわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:16.86
>>16
ママが嫌な人だとその子供も良い子かどうか心配なるわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:23.93
>>30
先月2万くらい使ったけどうち1万くらいはゴミだわ
コストコマジック凄い
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:26.38
>>26
小2
赤ちゃんの頃から海原雄山のようだったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:55.04
猫の口内炎て白血病かエイズの兆候
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:06.80
>>27
きゅうり了解!マヨネーズつけたいけど我慢する
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:12.57
私、75万のバッグ似合う気がしない
なんなら2000円のポシェットとか普通に使ってるw
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:46.68
テスラってイーロンマスクのイメージ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:50.53
>>36
もし結婚したら、嫁の母を嫌いなのに嫁は好きなんてなさそうだしすごい荒れそうでw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:53.00
>>29
でも2人亡くなっちゃってるわね
あと中国の監視社会凄いとも思った
防犯カメラリレー凄い
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:15.98
うち新興住宅地なんだけど、今3歳とかのご近所の子供たちが将来ご近所に元彼元カノがいるみたいな感じになるのかなって思ったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:18.87
>>35
ヨダレや手脂がついたら売れなくなるわよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:24.08
部活内の恋愛でドロドロした展開聞くと内心楽しんでるのは私です
荒んでてごめんなさい
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:49.55
>>39
うちの小1も好きな食べ物ママの煮物とかで最初は可愛いーって思ったけどカップラーメンも冷凍食品も食べなくて楽したい時マジで困るわ
お子様ランチなんかの唐揚げやポテトなんかも好きじゃないし
創作料理屋のやつは食べるのよグルメで腹立つわピカチュウラーメン食っとけやなのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:55.11
女性の方がマルチタスク脳で次に待っている事があっても子供を車に置き忘れたりしな
男性は次に気になってる事があると今してる事を忘れてしまう
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:56.42
ハワイで働く日本人ウエートレス 朝だけ週数日勤務で「月収100万円」
へえー年収そんなもんなのねー
ええっげだけっしゅー?ってなったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:02.54
今日は旦那が海外出張で居ない最後の日よ
焼肉焼いてメルローワイン開けるわね
まるで独身時代が終わるみたいw
どうせまた来月海外出張行くみたいだけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:14.37
昨日しまむらのバッグ買うか悩むとか書き込みしたのが恥ずかしいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:21.65
>>9
ラーメンも一口ですごい量すすってるけど結構冷ましてあるのかなって
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:27.63
>>45
私も似合わないだろうなぁ…
着てる服も安いし
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:30.69
>>42
検査は陰性だったけど生後半年より前に検査したからもしかしてかなぁ?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:19.96
皆が知ってる小峠のエピソード
寝るときも革じゃん着てた、を思い出したわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:20.80
>>61
あんまりそんなこと書いてるとしまむら刑事くるわよ!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:21.25
というか実家の近所に元彼住んでる井戸子いそうよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:29.70
昔のサッカー選手って脚細いわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:30.32
>>57
私子供が小さい頃は絶対旦那と子供だけで出かけるの許さなかったわ
子供の安全に関してはまったく信用ならなかったの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:33.98
年齢を重ねればハイブランドが似合うようになると思ってたわ
そんなことはなかった
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:36.82
>>9
カメラ避けて口の中うつらないように食べるのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:53.47
ヴィトンも若者が持つには渋すぎるのよ
エリザベス女王みたいなのが小ぶりのを持ってるとカッコいい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:54.04
>>52
兄が同級生彼女(母同士幼稚園からめちゃ仲良し)とお互い言い合って酷い別れ方したわ
成人式で母同士再会して物凄く気まずかってそうよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:03.71
大槻ケンヂは革ジャンをお母さんに買ってもらったのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:10.99
ロシアの外相倒れたのね
きっと心労が祟ったんだわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:11.64
母親が昔ポシェットが流行ったって言っていたわ
布地のコスメケースみたいなものであってる?
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:20.15
>>70
そりゃ痔元に根付いた生活してたらあり得るわよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:29.50
>>56
そうなのよお子様ランチ食べないのよ!
肉も安いの食べないし甘いお菓子もジュースも好きじゃないし
性格が元々大人しいのもあって私がスパルタで意識高い育児してる風に見られるのよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:31.83
何人もの患者を夜勤で担当してる看護師さんが男性だと点滴交換とか忘れてしまいそうね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:38.61
>>24
たとえば口より大きいお肉を一口じゃなくて押し込んでるのにどうして口の周囲にタレがつかないのかしら
わたしだったら口のまわりベタベタになっちゃうw
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:43.87
そんな高価なバッグ一生持てる気しないのよぉ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:46.05
楽天のお買い物マラソンって隠しルールが多すぎて消費者庁案件ならないのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:48.32
>>78
お母さん同士も別れなきゃいけなくなるのかしら、可哀想ね
ただの友達なのに
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:49.45
バドワイザー貰ったけどアメリカ産じゃなかったのね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:50.41
>>73
分かるわ
年取ればいつの間にかマダム感出ると思ったけど、ああいう雰囲気は選ばれた美人おばさんだけが身に付けられるものよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:51.36
>>83
普通、じもとって入力してその変換にはならないわよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:54.62
>>81
プーチンが倒れたらいいのに
そろそろご高齢でしょうに
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:03.13
>>73
朝市スタイルにヴィトンのバック持ってスーパー来てるお母ちゃんとかいるわよ?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:14.24
今日しまむらにパジャマ買いに行ったはずなのに子供服買って帰ってきたわ私のパジャマ…
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:18.93
>>71
サッカーをガチャでやってるとスタイル悪くなるよね
下半身どっしり
うちの子は適度でいいわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:19.53
>>77
わかるわ
キャバ嬢の女の子達ってよく持ってるけど安っぽく見えちゃうのよね
せっかく良いバッグなのに品が無い子だとガッカリしちゃう
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:23.53
>>83
その変換で可哀想な療養生活想像してしまったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:37.66
>>94
プーチンはキンペーや百合子と同じくらいよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:40.26
>>86
女性看護師に忘れられてたことあるわ
腕が痛くて目が覚めて点滴見たら空っぽだった
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:42.60
>>81
プーのカリスマ性だけじゃモチベ持たなくなってきてるのね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:51.14
>>87
不快にさせないよう汚い見た目にならないよう食べてるのよね
テレビ出たての頃食べ方汚いと言われ落ち込んで研究したんだっけ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:54.24
>>92
別に美人である必要はないと思うわ
堂々と持つことが大切なんだけどどうもね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:00.85
こうやって片方の親の落ち度で子供をなくしてしまった後の人生のハードさを思うと
一時的にネットで叩かれるなんて屁でもないわね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:02.00
>>73
でっかい石のジュエリーとか似合うようになりたい
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:05.28
甥っ子は回転ずし行くと大トロしか食べないって弟が愚痴ってたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:19.48
バッグ抱えてリビングで小踊りしてるわ
旦那が居なくて良かった
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:22.61
ギャル曽根が出続けてる理由ね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:26.15
ギャル曽根って急にメガネかけだした
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:31.40
>>77
VUITTONもモノグラムじゃないやつが流行ってるよね?
普通に40万〜
トメが旦那に送ってきたけどもう一回り小さかったら私が使えたのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:48.51
>>87
ナポリタン食べると口の周り真っ赤に染まるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:57.09
>>78
成人以前の付き合いなんて何かあっても笑ってすませそうだけどどっちかがよっぽど酷いことしたのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:59.52
>>105
そりゃ余裕でしょうよ
プライドとかメンツの問題で相手に合わせて使ったりしないだけかと
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:04.72
>>107
ピン子は堂々と持ってるのになんか駄目感があるわ
サッチーはなんかOKだわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:04.80
>>90
お互い生まれたことを恨むレベルで憎み合ってたからそんなふうに育ててごめんなさいって気持ちだったそうよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:05.99
鎌倉殿の13人の のえ の菊地凛子ホラーマンに似てるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:10.87
>>111
姉が子供の頃そういう子供だったわ
私は生魚苦手だったからかっぱ巻きとたまごしか食べなかったw
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:27.87
ポシェットって紐が付いていて肩から掛けるやつ?
ちびまる子が持ってるかしら
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:33.12
>>128
いつでもホラーマンに似てるわ
ジョニーデップも少し入ってる
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:38.48
明石市長がまだ59歳だったことにびっくり
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:46.18
>>110
私はサッチーの着てたレオナールの花柄ブラウスを着こなすマダムになりたい
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:06.11
若い子がハイブランド持ってるとパパ活?というママがいて苦手だわ
親が買うって発想がなくパパ活って発想がね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:10.94
>>123
私からするとどっちもどっちだけどお互い人間性を否定しあって生まれてきたことを詫びやがれのレベルだったそうよw
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:26.95
3日前に泣きながら寝た時の三重が治らない
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:31.09
MAXの人おばちゃんになったわね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:35.10
>>111
旦那医師の友達は大トロは1人一皿というらしい
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:35.53
>>135
私もレオナールとプリーツプリーズは絶対いつか着てやろうと思ってるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:41.10
マツコがどんな服でジムで運動してるのか興味あるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:41.51
サッカーて弱い印象しかないんだけどなんであんなにサポーターが熱狂してるのか謎だわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:44.92
母親がブランドとか興味なかったからそういうおさがりのバッグや小物類ゼロだわ
これママのなの~ってヴィトンの財布使ってた高校の同級生うらやましかったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:52.18
>>134
ええええ!!??
70代のおじいちゃんだと思ってたわ!!!
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:55.94
>>136
下品すぎて笑っちゃうわね
たとえ思ったとしても口に出さないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:04.24
>>131
高学年女子がティッシュとハンカチしか入らないちっさいポシェット使ってたりするわ
肩からかけるミニバッグがポシェットでいいのかしらね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:14.33
>>136
私も親が買うもんじゃないと思ってるわ
親のを借りるならわかる
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:25.60
>>145
プリーツプリーズはなんかわかるわ
でも三輪様のイメージで更に敷居が高くなった感あるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:31.02
バイク事故で息子が入院してた時に男性看護師で酷い経験がある
背骨を折りICUから普通病棟に移されたばかりで動かしたらいけないのに
寝てばかりではダメだと抱き起こしてリハビリに連れていこうとした
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:32.34
>>142
動けるし垢抜けてるはずなのに安室ちゃんと違うのなんでなのかしら
そりゃ私達もおばちゃんになるわよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:53.72
>>152
まあ元お水らしいからそういう発想かと納得するけどね
住むところ間違えちゃったから浮いてるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:56.98
おばちゃんだっていいじゃない
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:58.60
>>136
すぐパパ活て発想に繋がるのがその人の生きてきた人生が見えるようで気持ち悪いわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:01.08
今日電車で近くにいた女性鼻が曲がるぐらい臭かったわ
マスクしてるのに…
職場で問題にならないのかしら
トイレみたいな香水なのよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:04.83
スガラボやばすぎ
大炎上
こんな店行く人の気がしれない
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:07.54
>>133
すきっ歯っぽいところはヴァネッサパラディも入ってるかも
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:18.79
私がプリーツプリーズ着たらプリーツ無くなりそうだわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:28.68
>>154
親が買ってくれたから親が買うもんだと思ってた
親の借りたりもしたけどね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:31.76
>>155
あれ旅行にも軽くてシワにならなくて便利なのよぉ〜ってとあるマダムにおススメされたの
いつか同じこと若い子に言ってやるんだw
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:31.93
>>83
じもとでもぢもとでもその誤変換出てこなかったわよ
もしかして辞書登録?
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:40.38
>>152
ここにもいたわよ
持ってるからパパ活って決めつけてる人
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:53.72
>>136
品がある子だとそう思うんだけどヤンキーかギャルみな子だとp活かパチモン、キャバは連想しちゃうわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:55.68
>>153
移動ポッケに紐付けてポシェットにできるのあるわよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:57.16
ここはあんまり美人はいなさそう
そんな感じがするスレ
オフ会の話もあー納得だし
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:01.09
よーく考えるとマルジェラもロエベもへんな形のバッグなのよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:05.04
有村架純もCMのとき顔を逆光でぼかすようになったわ
私もそれだけ年取ったってことになるわねトホホ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:28.36
>>161
元お水の人は水商売の臭いに敏感だから意外とあってるかもよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:36.24
miumiuとか憧れてたけど自分が買える時には似合わなくなってるのよね
お金持ちの子専用鞄
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:40.50
>>179
部不相応ならパパ活じゃなくパチモンって思うかも
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:45.68
森尾由美が誰だかわからなかった
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:49.45
>>175
それも使ってる子いるわ
女子はポケットないから便利よね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:58.34
プリーツプリーズ知らなくてググってみたわ
あんなボディライン出る服着れそうにないわ
みんなすごいわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:02.13
>>163
悪いけど結構な数の人が同じように思うと思う
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:20.75
>>185
そのブランドが高いものと知らなかったわ
サマンサタバサくらいかと
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:22.73
なんかロシア人て英語は敵国の・・・みたいなイメージがあるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:22.77
>>154
親のおさがりじゃないなら親が買ってくれたという発想が次に出てくるわ
その次にバイト頑張ったとか
パパ活の発想はすぐ出てこない
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:33.37
気温下がってきた気がするわ
明日は結構寒いみたいよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:36.20
こっそりスンドゥブ食べてたら3歳がくれってしつこいからほんのちょっとあげたわ
そしたらめちゃくちゃ美味しいって言うからあまり水分ついてない豆腐あげたわ大丈夫かしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:47.85
洗面所のストーブつけてくるか
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:58.31
>>191
それはあなたが品のない人生歩んできたからそういう人しか知らないのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:48:58.71
今夜は焼肉よ
旦那が全部焼いてくれるから私食べるだけなのマウン
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:00.42
>>188
男子もたまにポッケないのあるわ
ジャージとかw
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:00.54
>>156
リハビリは指示なしで勝手にやろうとしてたの?
一般に移されたなら積極的にリハビリやらされるわね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:22.36
能年麗奈がトラブル起こさなければ
有村架純も売れてなかったわ
姉も頭蓋骨削らずに済んだのかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:29.43
>>196
でも昔はロシア人でロシア語使うのは農民だけだったんじゃないの
高貴な人たちはフランス語
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:34.40
>>184
コース10万円するミシュランの店のオーナーがおでんつんつんを越えた悪ふざけをSNSで投稿
吐き気のする行為だよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:45.69
>>187
いつまでも可愛いと思ってたけどなんか最近急に来たわ
何かあったのかと思うレベル
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:00.55
品があって親が高いバッグを沢山買ってくれるようなご家庭はね、少数派なんですよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:00.87
>>166
モンブランまみれ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:10.71
>>200
大丈夫なら大丈夫よ
うちの子小さい時どうしてもって言うからタバスコスプーンに1滴出したの舐めさせたことあるけど体は平気だったわ
本人は泣いて後悔してたけど
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:15.12
良くも悪くもパパ活ってそこそこテレビで聞くからそういうワイドショー?とかネットに毒された人はパパ活かと思っちゃうんじゃないかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:19.97
整形好きババアに目整形してるって噂流されたの思い出したわ
整形する金あるなら肉でも食うわよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:26.52
首の詰まった服は着たくないのよ首が弱点なのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:30.80
じゃあ菊地凛子はリリーローズ・デップに似てるということだな
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:39.38
>>203
そう言う攻撃的な思想が反発されるんじゃない?
あなたの品性もたいがいよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:44.16
>>215
私も美輪サンのイメージで体のラインが出るイメージがないの
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:51.35
帝王切開は管抜けたら即リハビリで腹から内臓飛び出るんじゃって痛さで泣いたわ
でも癒着しないためには動かすしかないのよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:05.47
>>226
良かったわ
妹可愛くて病んでる感じだったもんね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:09.80
お風呂はいってオフトゥンに入るわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:24.11
>>214
旦那さんがなんだかアメリカンな考え方の人なのよね
もっと乙葉みたいに包み込まれるような愛のある人といたらホワンとしたままだったかも
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:37.57
>>221
あるある
自ら体験しなきゃ言うこと聞かないタイプだとまず食べさせるわ
そしてカラムーチョが大好物になってたわ…
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:46.35
他人の品性を揶揄する人の品性とは
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:48.79
>>229
3枚目の後ろにいる外国人っぽい女性軽蔑した顔してるわね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:51:57.35
ガッキーや戸田恵梨香は急に衰えたけど石原さとみは産んでも保ってるわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:04.52
>>237
たまに一緒に映ってるけど姉のほうがスタイルいいわ
整形もしたから姉のほうが全部かわいい
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:22.25
>>231
リップの色も独特だったけど似合ってたわよね
最期の日は手を繋いで寝たっていうエピソードすきなのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:23.79
飯豊まりえが15歳でお母さんから譲ってもらったヴィトンのバッグ持っていたのよね
実家豪邸だって噂あるし羨ましいわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:30.49
そのうち子供も人が産まなくても良くなる時がくるわ
子宮カプセルでやんのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:34.59
TikTok見てると出稼ぎのデリヘルの子達多くてびっくりだわ
お金もたっくさん持っててホストのために200万使うって言ってて理解不能
もっと貯金とあなたのために使ってー!って言いたい
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:49.43
21時から24時までドラマタイム
いつもより1時間超過だけどその後寝る
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:50.21
>>257
思っていることを口にするとこじゃないの、ここ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:51.57
>>250
あのスタイル持ってるだけで女性としては十分戦えるのになと思ったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:54.32
世の中ぶっ壊したいの
でも頭悪いから無理ね
毎日ゴロゴロしてるしか私には出来ないの…
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:26.22
>>232
ブランドバッグ見た程度ですぐパパ活とか頭に浮かぶような人に言われたくないわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:27.06
パート先でもどう見ても親子で買いに来てる人たち見てパパ活だってギャーギャー騒いでるおばさんいでウザかったわ
靴流通センターにパパ活しにくるわけねーだろよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:42.93
>>203
それよね
普通に親が買ったのかなって思うわ
ハイブラの店でジジイの若い子が手を繋いでたらパパ活と思うけど
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:43.16
>>262
子供小さいの?
良いわねーうちはそのあたりに誰かしら帰ってくるのよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:07.14
土屋太鳳ちゃんもいい家なのにそんな感じがしないな~
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:07.67
>>271
パパ活って言いたかったのね
本物の父親におねだりすることをパパ活って思ってそう
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:12.72
>>251
ウソおっしゃい
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:19.98
有村姉妹もう30なのね
35超えたらブスも美人も大して差がない扱いなのに
お金と時間かけて整形した意味あったのかしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:28.47
そろそろ旦那帰ってくるから風呂でも沸かそうかしらね
あー良い嫁だわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:29.94
>>270
年齢相応じゃなければ選択肢の一つとして思い浮かぶわよ
あなたは別に好きなだけ買い与えればいいんじゃない?
その品性なら周りもお察しだと思うわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:45.54
>>275
太鳳ちゃんのご家庭っていいとこなのにスポ根系じゃない?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:56.36
子供産むから図々しく面の皮が厚くなるけど
それが機械でやってくれるなら女はいつまでもピュアでいられるわね
そう小梨みたいに
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:37.75
長澤まさみが杉田かおるみたいになってる
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:39.25
>>281
本人が囚われてるからやってもやらなくても後悔はするしやって後悔でよかったんじゃない?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:57.24
パパ活してみたいわ
私が車出すからご飯食べながら家庭や仕事の愚痴や自慢話をひたすら聞いてあげるの
ときには叱ったり励ましたり
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:01.27
みんなーでっけー地震来る前にフロリダいっときなさいよー
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:02.81
深キョンが40だよ
柴咲コウも卵子凍結したかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:05.05
>>283
いやパパ活の発想ある自分に疑問持たない時点で自分がおかしいと思わないの?
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:09.23
>>278
豚タンだから安いのよー
もちろんカルビも食べてるけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:13.50
海外のハイブランドが似合う日本人の若い子なんていないしね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:35.54
あそこは全然似てなかったらよかったのに
まあまあ似てるブスって辛いわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:46.59
>>298
パパ活と思う人もいるって話なのに何言ってんの?
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:55.20
>>281
自己満でしょ?
本人満足ならそれでいいと思うわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:55.28
>>277
こんな田舎にも援交パパ活してる子いたのね嫌だわぁって言ってたから意味は一応分かってると思うわ
親子は6000円くらいのスニーカー買って帰って行ったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:13.35
深キョンちょっとふっくらして綺麗に戻った感じね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:17.37
今日は早めの晩御飯だったせいでお腹すいてケーキとポテチ1人で食べちゃったわ
まだ8時だからセーフよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:26.32
>>298
横だけど最近の世の中の風潮に聡いかどうかじゃない?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:35.76
>>298
この人なんでネット掲示板の書き込み如きでこんなに顔真っ赤にしてるのかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:38.27
>>303
小松菜奈ちゃんは似合うわ!
モードっぽい子はカッケくなるわよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:42.25
>>319
おじいちゃんが赤十字なのよね?
いとことかに医者いそう
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:59.02
>>319
学校も一部公立なのよね
本当に自由にやらせた感じなのかしら
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:01.44
私とパパ活したら身体の関係は無しだけど、優良店紹介してあげるの
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:05.11
北村景子は現役美人だわ
山Pとかとイチャイチャしてる頃はどうなることかと思ったけどいい旦那選んだ成功者ね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:11.97
旦那に小松菜奈に似てるって言われたわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:18.56
>>281
私有村姉と同じ口元で手術して治したからすっごく気持ちわかるわ
口元の手術って40過ぎて子育てや仕事落ち着いてからやる人もいるのよ
それくらいコンプレックスだったり生活に支障出るわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:36.24
>>305
私もそう見えるわ
ハイブランドのバッグくらいでパパ活はちょっとずれてると思うわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:36.49
>>191
そうかなー?
親に買ってもらえないような人だとそう思うのかもね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:36.64
>>328
赤十字のトップだった人よね
本当いいとこのお嬢さんだわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:37.76
>>281はハゲでしょ
年齢にこだわるところがいかにも
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:43.25
25歳が数千万かけて整形しても
18歳の女の子には絶対勝てないのよね
それだけ若いって価値がある
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:51.71
>>259
私もビルゲイツなみの収入あったらローランドチルドレンの俊に課金するわ
ホストにイケメンなんていない!とかって男さんが願望爆発させてくるだろうけど
猫系イケメンなのよね病んでるのがまたセクシー
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:52.88
>>310
思う人もいるじゃなくて思う人が大多数って主張だったわよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:54.55
ここでパパ活やってる井戸子いないだろうに赤の他人がやってるかやってないかでなんでこんなぎすりあいになってるのかしら…
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:58.38
>>318
あるの?なんだかママ活って言い方私には合わないからオカン活がいいわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:01.18
>>334
うらやましいわぁー!!!
同じようにメイクしたら鏡に鳥居みゆきがいたわよ!
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:06.72
新潟駅で売ってるらしい三品種食べ比べ塩むすびセット食べてみたいわww
南魚沼コシヒカリミルキークイーン新之助よ
勿論新米
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:20.90
>>325
真っ赤って言い出した方が大体あれなのよね…
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:45.25
>>338
ハイブランドのバッグだからこそじゃないかしらね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:04.19
>>346
ブランドのバッグ持ってる人なんてたくさんいるのにね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:17.00
私尾上松也で旦那もちょっと尾上松也入ってるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:21.65
>>197
そうだよね
パパ活って発想する自体で価値観合わない
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:44.94
>>344
俊人気だけど不思議だわ
顔だけならシックの総悟が好きだわ
話つまんなさそうだけど
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:49.42
>>346
5、6人に定期的にバッグとか車とか買わせてたわ
もちろん体の関係はなしよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:07.27
私未だにネヴァーフル持つわ
たくさん入って丈夫なの
パパ活って思われても良いの!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:15.52
>>373
宿題終わったの?
明日の支度はできてんの??
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:36.03
>>336
後遺症ない?私微妙に痺れるわ軽い麻痺みたいな
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:36.25
私が若い頃は10代もブランド物欲しがってたけど今の子もそうなのかしら
モノよりSNSの人気の方が大事になってそうなイメージだわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:36.70
モックンチャレンジかしら
迷惑系ユーチューバーの
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:36.85
>>338
いきなりパパ活は水商売経験者って感じの発想の飛躍を感じるわね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:40.63
国が豊かになると子供が減るんだって
喜ばしいことよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:04.99
>>363
うちの子友達の家でちくわと魚肉ソーセージとゆで卵食べさせられて帰ってくるわ
スポーツしてるからタンパク質摂りなって言われるらしいわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:16.04
私の旦那かのうえいこうに似てる
旦那にはもこみちに似てるよって言ってある
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:22.69
私モチ活してる
義実家にも贈ったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:25.65
バブルに生まれてミツグ君に高級品貢がせたい人生だったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:37.79
>>237
なのに妹より先に芸能界入りしてたのよね
なんだかんだ自信あった感じ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:40.73
うちの旦那は鈴木亮平よ
私は堀内敬子よ!
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:54.49
数千万かけた顔じゃないわね
そこらにいるメイクや自己管理頑張ってる女性って感じ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:01.65
>>377
尾上松也が3人いる!?って現場混乱している様子を見たいw
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:09.05
>>389
SNSにチラリと写り込ませるために必要かな?って思ったけど、ひょっとしたら今どきそういうの古いかしら?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:33.55
魚肉ソーセージおいしいのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:47.22
>>269
まあ100円寿司じゃないから一皿500円とかだけどね
うちでも外食に行ってそんな規制しないわw
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:19.15
うちの旦那は出川よ
でも娘には中井貴一に見えるらしいわ目の検査必要ね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:34.36
結婚したの令和になるちょっと前だけど貢いでくれる人けっこういたわー
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:01.90
>>412
乱闘でユニフォーム破られた事覚えているのは私だけねw
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:49.37
うちの旦那はアルピニストの人に似てるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:50.85
>>424
いざ実際に貢がれちゃうとブランド物に興味無くならない?
手に入ると思うと途端に興味無くなっちゃうわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:07.87
>>404
ありがたいわ
春高で全国出たらしいの
人見知りの私にも優しいわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:09.71
ハイブランドってシャネルエルメスぐらい?
ヴィトンは違うよね
スピーディーなんかやすかったしね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:16.77
そういや双子ベビーカーで都バスをディスってたあの人
東京都が本人に謝罪してたけど本人はその謝罪を受けてなんかコメント出してた?
それとも謝罪は当たり前だからコメント出すまでもないと思ってんのかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:47.09
ハイブラはヴィトンの財布もらったくらいだわ
自分で買わない
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:01.31
>>440
それとバケツとプラダリュックは結構みんな持ってた時代あったわよね
私はプラダリュックだったけどそんな高かった記憶もないわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:01.50
マトラッセは人選ぶわ
私は持ってるけど
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:23.30
>>440
えーヴィトン違うの?
カルティエはどうなのかしら?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:25.47
>>354
ありがとう
術後2日くらいは人生で一番辛かったわ
出産より腸閉塞よりつらかったわでももう痛み忘れたわ
>>387
私運良くて3階手術したけど何にもないのよね
最後の手術から半年くらいは微妙に痺れてる感あったけど
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:40.39
最近赤井英和が夫婦でテレビ出てるけど金コマなのかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:46.63
乱闘ってわけじゃないけどサッカー日本代表の柳沢のユニフォームが破れてなぜかイエローカード貰ってたのは覚えてるわ
にちゃんの実況でセクシー過ぎて罪とか言われてたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:59.32
初任給でバーバリーの財布買ったわ
懐かしい
その後3ヶ月で落として泣いた
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:02.28
>>447
私も持ってるー
ワイルドステッチだから微妙かしら
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:03.02
>>441
自分の準備が足りない事を愚痴るってかなり気が強い人だなぁと
まあ職業柄気が強いんでしょうけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:22.88
2代目ゴローさんは鈴木なんとかでいいよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:29.85
ワールドカップ全然盛り上がってないわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:31.01
>>328
バディ幼稚園から和光だから金持ちねと思ってたけどすごいね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:48.35
赤井英和は堂本剛の父親だったイメージが強い
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:53.48
ヴィトンのモノグラム柄はどうしてもブランド物に見えないわ
ダッサダサよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:57.37
>>456
私は低収入すぎてサマンサの財布とバッグ買ったわ
それでも凄く嬉しかったわ
そして2年後くらいにもうサマンサダセーなって言って封印したけど本当はデザイン今でも気に入ってる
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:18.23
>>453
Twitterでもバズりたくてウケ狙いすごいわよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:24.19
私が打たないからって反ワクってからかってきた人いたけど
接種後死亡のニュースが出始めてからやっと静かになったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:25.55
>>451
赤ちゃんの頃から二重クッキリで眉もしっかりしてたわちなみに子供も
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:33.60
19歳の時に高校から始めた500円玉貯金で初めてヴィトン買った時は嬉しかったわ
使わない時はカラーボックスに専用の置場作って置いてたw
今思うと絶対似合ってなかったわw
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:53.78
>>441
レンホーがあの騒ぎに乗っかってなんか発信してたわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:14.38
>>336
あの姉並みなら相当よね
結婚できてよかったね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:17.82
>>470
私も打ってないけど周りに馬鹿にする人居ないわ
影では何か言ってるかもしれないけど
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:19.14
>>463
あのドラマイメージは覚えてるけどどんなストーリーだったか忘れたわ
剛ははじまってすぐ死ぬのよね?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:48.61
松本隆って秋元康のことどう思ってるの?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:10:52.13
>>479
姉よりも酷いと思うわ!
若さと勢いで結婚できたわ
貧乏だったからお金出してくれた旦那に感謝よ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:29.88
レンホウやアグネスは勝ち組よね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:33.86
とりあえず4回目予約してみたわ
会社帰りにやってくるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:35.42
>>482
なんか久しぶりに聞いた気がするわw
それまだあるのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:40.80
>>362
普通なら親に買ってもらったのねバイト頑張ったよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:04.01
40すぎて始めてヴィトン買ったの……
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:12.79
水嶋ヒロの近影がいかにもヒモって感じでやだ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:27.80
ビトンは新婚旅行で買った1つのみよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:29.15
今でも500円貯金する人いるかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:30.68
パパ活ってそんなすぐ想像するのど身近にあるものと思えないのだけど
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:36.08
秋元康の歌詞に曲を付けてる人は主に誰なのかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:37.53
>>483
剛がいじめで縛られて教室のロッカーに閉じ込められてお漏らししてたの衝撃すぎたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:49.60
ヴィヴィアンの財布使ってたわ
リアル父親と買いに行ったけど私は黒い方が欲しかったけど井戸子は可愛らしいから絶対赤のチェックだろ!って父ウキウキだからそれにしといたわ
父喜んでたからヨシとするわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:57.23
美豚は大昔に買ったキーケースだけ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:19.88
>>508
私はしてるわ
両替手数料取られるからどうしよう~って思ってるところ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:26.81
>>498
どうなんだろう?お水っぽいスーツも売ってたわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:28.83
>>508
硬貨大量だと不便よね
ATMでも手数料取られるようになったんじゃなかったかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:31.58
イケメンや美女は何歳であってもどんな職業だろうと尊いものなのよね
今のサッカー日本代表の盛り上がりがいまいちなのはイケメンがいないからよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:32.22
>>508
してるんだけど前に開けて新しくしてからペイばっかりで全然増えないわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:02.37
>>508
してたけど札にするのに手数料かかるようになって慌てて駆け込んでもうやめちゃったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:09.57
初めての出産の後旦那羽振りが良くてディオールのショルダーバッグプレゼントでくれたのよ
デザインは可愛かったけどとても育てづらい子でバック持ってお出かけなんて機会もなく北向きマンションだったのもあってカビ生やしたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:16.77
>>510
リアルにやってる人見たことないわ
マッチングアプリもやってる子見たことない
職場の若い子も普通に学生時代の友達とかからの出会いでお付き合いとか結婚とかだわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:20.43
>>522
郵便局もだっけか
郵便局はまだ大丈夫だっけどうだっけ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:22.06
>>519
ちょっと前三井住友に入れたけど50枚まで一気に入れられて無料だったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:24.62
鈴木京香みたいに曲を先にもらって詩をあとで付けられる人もいるのね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:26.39
母親のお下がりのヴィトンの財布10年使ってたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:30.73
>>504
私が綾香なら自分の稼ぎで食べさせるわ私のものよ!って感じで
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:15.33
>>441
自分で乗って降りられたのに謝罪までさせたの?
双子親の代表みたいになってんのかしら
同類だと思われたくない
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:25.50
両替じゃなくて硬貨入金でやると割と枚数入金出来るわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:27.05
この前田舎の幼稚園のゆるい面接あってケイトスペードの黒いバッグ引っ張り出したら変形してカビみたいなのついてたわ
見て見ぬ振りして戻しといたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:31.52
>>532
私も産後FURLAやCOACHでお手軽なバック買ってもらったけど使ってるのはLeeのキャンバスバックよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:35.05
>>510
ブランドバッグよりパパ活が身近な人がいるんだってびっくりしたわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:45.07
ATMで一回におろせる現金て50万?
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:57.12
私は母にお上がりでダミエの財布あげたけどもう15年くらい使ってくれてるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:58.87
>>528
イケメンじゃなくてもいいけど華がないわよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:16:25.33
>>503
安全性が実証されれば打つわよ
今も別に他人に打つなとは言わないし
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:16:28.74
女性で一重ってブスというより貧しさを感じるのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:16:44.61
75歳か80歳かそこらへんになると10万もおろせないっぽいわ
子供の付添がいるんだって
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:16:57.41
マリメッコの黒いバッグ買うか悩んでるわ
色うつりするかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:01.04
>>541
嫁は知らんけどヒロさんは実家フトだしなんだかんだでなんだかんだ生きていけるんじゃない知らんけど
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:05.30
>>549
何もしないとそのくらいが多いかしらね
上限あげられるから下ろす機会多いなら変えたらいいかも
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:31.92
>>547
その辺にぽんと置けて汚れても良くて軽くて持ちやすいのってプチプラになるわよね
セレブはバーキンも床置きするんだろうけど
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:32.22
編曲が一番難しそうな気がする
売れるも売れないも編曲次第かと
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:47.08
誰かと思ったらティライミか
シャ乱Qかと
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:53.30
>>558
母の友達がそれでATMで下ろせなかったらしいわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:06.82
>>548
しかもそれをまともな発想だと思ってるぽいのが怖かったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:10.86
フルラ好きだわーでも30代後半になったらあまり持ってる人いないかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:14.19
>>535
アラサーだけど少し下の代はコロナもあって本当に出会いないからって何人かマッチングアプリやってたわ
そして明らかに遊ばれてるのに病んでたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:16.38
>>440
セリーヌもフェンディもロエベも高くなってる
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:17.16
>>229
みぃさんが常識的に思えるほどぶっとんでるわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:24.85
でもオレオレ詐欺は貯め込んでる年寄りから若い人にお金が渡ってバカな若者が泡銭のように使ってくれたら日本の為になる気がするの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:08.86
>>447
私も持ってるわでも使ってないの
でも売らない今の値段じゃ買えないわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:09.79
蓮舫は飼ってる犬がやばいくらい汚くて爪もボロボロで目やについてるのに普通にTwitter載せたの衝撃よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:12.37
金持ち井戸子多いのね
ブランド品なんて買った事一度もないわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:20.31
>>577
ため込んでる年寄りが自分の親でもそう思える?
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:36.50
詐欺で騙される高齢者の被害額にびびるわ
数千万単位だもんね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:37.41
FURLAってフェミニンだからピンクが似合う若奥様しかだめなイメージ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:45.43
マイケルコースの普段使いバッグ買ったけど結局アウトドアブランドのショルダーバッグ使ってるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:59.59
>>465
あの持ち手が藤のバッグをいまだに持ってるアラフィフがいるけど引くわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:34.74
軽くて洗えるロンシャン使いです被りまくりよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:38.58
>>582
金持ちじゃなくても一個くらい持ってるんじゃない
新婚旅行でとか
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:48.35
今が売り時かしら私のネヴァーフル
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:00.13
50代くらいの奥様はプラダのトートバッグみたいなの持ってる人よく見るわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:26.18
愛知県で八億とられたばあさんがいたわよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:27.48
>>542
BBAの姉がそれで彼氏できたけどやばそうな感じ
結婚はしないでねと思ってるわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:31.60
PRADAのミニバッグ欲しいわ
嫌味がなくていい
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:32.32
プラダの小さいカバン流行ったわよね
よくみんなお弁当と水筒入れてたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:39.23
>>594
お金持ちじゃないし新婚旅行も行ってなくて日本から出たことないけど持ってるわパート代貯めたの
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:39.30
>>504
水嶋ヒロって3社くらい会社持ってなかったかしら
超やり手って聞いたような
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:07.19
>>598
すごいわぁ
土地持ってて黙ってても入ってくるような人なのかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:14.52
一重、イエベ、癖毛
女性でこれが揃っちゃうとかなり人生ハードモードね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:20.71
>>596
私の推しがプラダのアンバサダーだからプラダ持ちたいけどババアが持つもんじゃないわよね…
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:34.53
>>603
私も新婚旅行国内で海外行ったことないけど大学生の頃バイト代貯めて買ったのがいくつかあるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:41.53
>>558
そうそう
うちの親は還付金詐欺にあったから上限さげたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:42.54
腹がくちいからまだ横になれない
ちゃんと胃で消化されないと牛になる
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:49.78
イアパピヨネってとこのカバンよく買うんだけど軽いし全然人と被らないから結構気に入ってるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:52.45
>>56
うちの子もそうだったけど
大人になって周りの人と飲み会参加するようになってなんでも食べられるようになったみたいよ
小さい時はいちいち味に煩かったのに
今はまーいいわと出来るんだからそれはそれでいいのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:00.18
>>607
むしろプラダって落ち着いたご婦人だと思うわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:18.05
自転車しまったか思い出せない
雨にぬれちゃうかな
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:48.68
ハイブランドのバッグを持つ女は自分で買う人は浪費癖があるし買ってもらう人は誰とでも寝そうで汚そうって同年代には思われてんのよね
まあお付き合いする人はスペックの高い年上のお金持ちなんだろうけどね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:59.59
>>606
イエベはバードなの?
ブルベのほうがシミとか目立ちやすいって聞いたけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:01.21
>>585
うちの親は詐欺にあったけど振込金額一日50万だからそれだけで済んだわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:02.01
>>616
今のやつはちっこいポーチも付いてるから余計にお高いのかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:12.77
フルラで思い出したけどキティちゃんとかもコラボしてる刺繍のタオルメーカーどこだっけ
普段はお花柄とかクマとかのやつ
フルラじゃないけどフルラって覚えてるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:28.83
辻ちゃんは一重の頃の方が良かったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:34.59
>>606
イエベとかどうでも良いわ
全ては骨格と髪質よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:58.14
>>596
その世代だけど見ないよう
PRADA流行った世代だから余計に持たない
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:04.34
>>629
辻ちゃんに一重時代なんてないわ
オーディションのころから奥二重よ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:09.83
>>628
皮膚科いってらっしゃい!
最近の皮膚科の薬すごいわよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:28.29
>>633
保護者会でよく見るわ
田舎の公立だからかしらね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:29.72
朋ちゃん世代はプラダとグッチよね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:46.88
ギスギス仕事はしたくないから出来るだけふんわりした対応してるわ
前任の人ギスギスしてたもの
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:01.45
バービーが結婚や男性観語ってるとモヤモヤするわ
大体いつまで語るつもりよ
新婚じゃあるまいし
ウザ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:02.45
お金貯めて目の下のたるみとりするんだ
ブランド品なんか要らん
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:16.30
>>490
懐かしいわ
リアルタイムでザワザワした思い出
急にボールが来たので
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:16.42
うちの実家近所にもオレオレ詐欺に引っかかった高齢者は沢山いるんだそうな
何千万って額じゃないけどね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:25.21
ピンクゴールドのジュエリーとかベージュピンクのウエアが肌に馴染んでしまうのはブルベってことでいいのかしら?
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:44.06
>>640
語ってるの見たことないからウザさは分かんないけど結婚してたのをこのレスで知ったわw
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:53.77
歯の歯石取ってもらったけど前歯ホソになった気がするわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:23.87
コストコのデリの黒胡麻坦々麺おいしくないわぁ
普通の麺かと思ったらきしめんみたいな幅広麺だと思わなかった
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:49.20
>>634
あの顔のままだったらクールビューティーだったのに勿体ない
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:50.03
旦那側の姪に赤ちゃんが産まれたらしいわ
出産祝いに幾らくらい包めば良いのかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:54.13
>>632
生の声よ
仕方がないわ
でもハイブランド持ってデートしても浮かない相手とお付き合いしてるんだろうから同年代の男にどう思われようと気にしなくていいんじゃないの?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:59.57
>>645
私の自治体は全国で2位か3位で詐欺被害多いらしいわ
家の目の前にATMあるけどそこでしょっちゅう被害あるから不審な老人見たら交番まで連絡ください言われたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:35.13
>>650
きしめんって見て子にフィットチーネ買ってほしいって頼まれてたの思い出したわ
ありがとw
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:37.23
なんかバッグ欲しくなってきたわね
軽いのがいいわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:54.94
>>642
それー!思い出してスッキリだわ
旦那にタオルもらったけどずっと使ってないわなんか勿体無くて
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:02.55
>>651
背が小さいから顔だけクールビューティでもサマにならん
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:18.64
ジムにいる変なオバサンが癖毛、肌黒だわ
目は一重かわからないけど博士みたいな分厚いメガネかけてる
フリースペースで奇っ怪な踊りしてるのよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:23.98
>>657
クールビューティって背高くてスタイル良いと通用しないわよね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:32.06
>>653
味方いないのに主語大きくして妄想語るのさっきのパパ活ババアと同じ癖ね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:55.96
>>636
流行り物持ってる人が多いわ
ゴヤールの時はかぶりまくった
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:12.04
顔がいい男が好き
ブサイクは死ね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:14.84
働きはじめてから前より感情を無にすることを覚えた気がする
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:21.60
冨永愛の息子のインスタライブ見てたら
うちのお母さんはかなりの美人とか綺麗と何度も言っててて
息子からこんなこと言われるお母さんすげーと思ったのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:27.90
辻ちゃんがどうかわからないけど
子供の頃腫れぼったい目でも年取ると整形級に目が変わることもあるわよ
ソースは私
むしろ12歳の時から顔変わらない方が怖いわ
えなりかずきとか
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:47.62
>>656
現金だけならそのくらいかしらねー
品物プラスしたらどうしようかな
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:56.97
>>668
あれ流行り廃りあるの?
まだ普通に使ってるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:08.49
おーい!えなり怖いって言われてんぞ!
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:33.95
私も大きな目になりたかったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:40.19
>>674
ゴヤール使ってる人見かけなくなったから使いにくくてね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:42.98
私まだ義姉に出産祝いしてないわ
もう4年くらいたつのに
つーか旦那がやればいいのになんで私がやるみたいな空気になってんのめんどくさ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:54.81
>>655
キャッシュカードに暗証番号をマジックで書いてるお年寄りもいるしねぇ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:59.66
>>671
キムタクも娘から絶賛されてるわよね
かっこいい親ってどんな感じなのかしらね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:07.76
>>672
私もそれだわ
まぶたが痩せて一重から二重になったわ
職場にもそうだった人いるから割りとよくあることだと思う
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:11.22
>>671
うちの子もお母さん美人だって言われたって報告してくるの可愛いわ
いつまでも頑張って綺麗で居たいと思うのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:16.66
>>674
あんなにニセモノ流行っちゃったから
もうナシだと思うわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:18.33
高収入で髪フサフサな男性が好き
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:53.54
>>672
ほんこれ
私も二重幅変わったわ
友人は一重から二重になった子とかいるしなんでもかんでも整形とは思わん
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:55.70
私は一重だけど目は大きいのよー
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:57.37
>>681
キムタクはかっこいい時期もあったしね
富永愛はモデルとしてかっこいい
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:58.73
>>683
私もシワがうまい具合にはいったのかキレイな並行二重みたいになったわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:12.67
>>683
ねー
私も我ながらよくここまで変わったなと思うくらい変わったわ
そして目だけ良くなっても鼻から下が残念なままだから特に幸せではないわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:12.79
母親が通うデイサービスの女性職員が髪の毛ピンクにしてカラコンしてピチピチのシャツ着ていたから
アタマ来て親会社にクレームしたわ
アホか
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:35.19
金持ちでもケチな男は嫌
小金持ちで景気のいいオッサンがいいわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:45.57
>>685
うちの高校生男子も誰それのママがきれいでというからそうそうと話してたらお母さんもきれいとか言われるんだよね意味不明と言われたわw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:48.18
>>686
旦那は義姉宛の年賀状に「お祝い遅れてごめん」って書くのよ
じゃテメーが送れよだわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:50.72
年取ったら二重のシワが深くなったわ…
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:09.03
>>696
デイサービスとかも割と髪色うるさいの?
何かフリーダムなイメージだったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:21.40
>>701
高校生の時に他の子の親なんて見たこと無かったかも
時代は変わったわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:35.50
ていうか出産祝いって数年後でも良いの?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:35.99
>>698
子供の運動会見に来ていた反町夫婦のオーラすごかったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:36.72
>>684
あのスタイルあっての美しさだがキープする努力が
息子に尊敬されるんだろうね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:41.61
>>685
嬉しいよね
私の場合は残念ながら細長い体型なだけで顔はマスクでごまかして雰囲気だけだけど、こらからも見た目には気をつけようと思えるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:56.94
中学生から20歳でも整形級に変わったわ
18までパンッパンで体の厚みもすごくて顔も大きかったわ
だから成人式で親友以外誰も私のこと分からなくて面白かったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:00.62
>>703
私子供の頃から三重だったけど今もうわけわかめだわ瞼
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:03.45
>>696
ピチピチのシャツはあれかもだけど髪の毛何色でも介護の仕事にそんな影響ないような
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:13.32
>>696
そのクレームにアタマきた職員があなたのお母さんを虐待するのね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:13.72
メルカリで数日前にバラ売り値下げ交渉されてokしたんだけど、やっぱり再検討しますって言われたのね
でも梱包後に厚さを測ったら4cm超えてて、ポスト投函もできなくて購入されなくて良かったと思ってたのよ
さっき同じ人からやっぱり買いたいから前言ってた金額で売ってほしいとコメント来たけど断って良いかしらね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:41.91
義甥へのお年玉のタイミング数日ズレただけで義母から怒りの留守電入ってたわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:58.01
職場の同僚女性がマスク取ったらすごいブスだったわ
下膨れのカピバラ顔
初めて見たのよ
残念だわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:59.93
藤岡弘の子ども達は全員綺麗よね
お母様の血かしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:07.69
>>712
旦那は親孝行も姉兄とのコミュニケーションも全部自分の子や私にやらせようとすんのがうざいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:21.62
>>713
私43なんだけどママ若く見えるよね
41くらいに見える!ってお世辞なのか本気なのか冗談なのかたまに迷うわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:23.91
>>721
服装と髪の毛の色でしょ
きちんとやってくれるならどうでもいいよね
介護なんてやってくれる人少ないのにね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:31.01
チヂミもどき美味しくできたわ余ってたチーズとカニカマ も足してみたわ
井戸子たちに感謝
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:33.70
>>705
近所のデイはカラフルな髪や外人から介護される側のようなおばあちゃんまでバラエティに富んだ方々が頑張ってるわよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:37.44
かわいくもない甥姪にお年玉なぞやりとうないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:54.54
>>723
藤岡弘くらい濃い顔のお父さんからは美人が生まれる気がする
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:59.21
>>716
色は何でも良いけど長さがあったら結んでて欲しいわ
本人の為にも
老人に引っ張られたり引っ掛けたりするからね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:01.21
>>725
妻側の親ともコミュニケーション取ってみろと言いたいわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:13.34
旦那姉の子は可愛いけど旦那弟の子は可愛くないわ
どっちも同じ17歳なんだけど
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:46.33
今夜もスプラやるために頑張って今から寝かしつけするわよぅ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:55.89
>>722
子供の担任が色白美人かと思ってたけど、学級写真見たらほんこんいたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:57.55
>>722
あるわー
マスク取ったら結構老けていて気まずかったわ
若い女の子だと思ってたのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:00.12
>>734
絶対しないわよ
うちの母とは10年は喋ってないわね
それなのに同居はしたくないと言った私に、優しくない!俺なら同居できるけどね!と言い放ったわよ
鼻で笑っちゃったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:10.44
>>726
こまけえこたぁいいんだよ
若く見える美人なのよ井戸子は!
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:19.81
>>739
私はチーズケーキタルトと洋梨タルトが冷蔵庫で待ってるけど3歳は昼寝しちまってたのよね!お互いがんばろ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:25.05
牛モモステーキ美味いなぁ
なんでこんなに美味いんだろ?
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:08.76
私年齢は他のママよりダントツで若いけどダントツでフトだわ
コロナ太りから肥え続けてる
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:16.96
>>737
フトなのにすでにシワが出てるようなタイプは痩せちゃだめだと思うわ
元々やせてる人が細いままならいいけど
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:20.65
今って住宅ローンの変動金利どのくらいなの?
うち0.7だったんだけどこれ今の人から見たら高いのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:44.53
>>747
そうよ
台所仕事してるフリしてもぐもぐしちゃいなさいよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:51.09
>>749
紅茶好きだから夜1人で暗めのリビングで食べたいのよね
リンツのチョコはさっきこっそり食べたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:02.69
うちのダンナは自分の親とも私の親とも同居は嫌だと言ったわ大賛成したわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:12.18
>>747
迷ったら二つを実行したのね
黄金の精神を持つ井戸子だわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:50.36
>>681
一緒にUSJとか行くと身バレして人だかり出来ちゃうって
そりゃあのスタイルじゃー隠しようがないわとw
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:52.11
洋梨タルトって魅惑のフレーズだわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:56.79
>>765
もう慣れてるから平気よ
よく寝る前に飲むわぐっすりスヤァよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:59.24
草苅正雄の娘は不細工
ファンファン大佐の再婚後の娘は美人
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:01.84
マスクしなくなる前に痩せないと
ほうれい線で老けて見えるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:21.49
>>766
ありがと
うちもう10年返済してきたんだけどそんなに変わってなかったのね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:41.80
日本人って日頃からカフェイン摂取しすぎて他の国の人より耐性凄いらしいわ
だから寝る前に飲んで目が冴える人って少ないみたいよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:42.45
>>774
痩せたらたるんでほうれい線は顎まで伸びるのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:50.11
私側の甥っ子可愛いと思ってたけど、大きくなってお礼のひとつもできない子に育ったから可愛くなくなったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:56.11
>>770
小栗旬か誰かもディズニー夜しか連れてったことないって言ってた気がする
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:00.32
マスク取ったらガッカリあるあるよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:07.57
>>777
無理無理
里帰り1週間目でお互いギッスギスだったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:10.33
友達の娘がいやだわ
『お年玉くれないの?』て夏に言われた
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:13.96
>>772
胃が荒れるから気をつけるのよー
それやってて逆食になって禁止された井戸子より
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:33.86
義両親と同居してるけど、義両親の方が気使って住みづらそうだわ
なんで私と同居したのかしら??
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:51.41
>>781
頭痛薬のカフェインでも完徹できる私は少数派かしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:52.28
>>790
ヒェッ怖いわ気をつけるわ
健康第一よねありがとう
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:54.05
>>784
ディズニーって結構夜暗いわよね
高学年くらいでも手繋がないと分からなくなるくらいに
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:00.52
夜に飲むのはハーブテープざます
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:01.91
マスクとった顔見てあら素敵!ってなる一般人なんてそうそういないわよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:23.27
>>781
外国人って日本のペットボトルのお茶とか美味しいって思わないのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:30.01
魔神ブゥみたいになるか
コブとり婆さんみたいになるか
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:32.71
姑と同居することになったら割と本気で離婚考える
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:39.18
>>801
やだー
キムタクのにレスしてたから嫌味かと思っちゃったわよw
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:05.51
うちの母親片付けと掃除できない真性ダラだからうちに1泊来るだけでものすんごい家汚れるわ
同居したら発狂すると思う
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:10.50
犬がガン見してきてみかんが食べ辛いわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:19.81
>>800
そうよねぇ
でも見えないと顔の下半分を美人だと創造しちゃうわ
自分のマスク顔を鏡で見てもマスク外すとがっかりするのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:28.83
私はめったとカフェインとらないからか
お茶やコーヒー飲むとおしっこが止まりません
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:36.22
>>798
子供が一瞬見えなくなったときマジで焦ったわ
ワッフル屋だったから本当暗かったのよー
人さらいかと思ったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:42.49
外国人ってお茶飲まないなら普段何飲んでるの?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:59.81
>>809
何年も別の生活してたもん同士が上手くいくわけないわよね
仲良しの友達でも1ヶ月旅行したら溝ができるっていうのに
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:00.74
マスクするようになったら社内でアイメイク気合い入れてる人多くなったわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:33.17
姑ならいいけど舅は絶対嫌
同居言われたら離婚する
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:48.22
>>776
提携の銀行で0.3で団信特約つけて0.7なのよねうち
提携じゃないところはローン単体で0.7や1とかだったから安い方だと思うわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:07.75
>>821
みかん大好きなのよ
近距離真顔で見てくるから
3つくらいあげちゃったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:15.35
未だにペットボトルのお茶を買うのなんだか罪悪感があるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:17.73
学童から帰った小一が疲れた疲れた眠い眠いって言うからごはんもそこそこにお布団入れたら即寝したわ
明日の準備も宿題もやってないけどこういうときはしょうがないわよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:38.95
70代後半の父が結構遠くの県に趣味の為に引っ越そうとしてる
はっきり言って後々面倒だなと思うから
相談された時懸念してる事を色々言ったけど
その後不動産屋さんに物件見に行ったみたいだからもう良いわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:40.35
>>814
大変だったわね
一回同居始めちゃったらやっぱりやーめたは無理そうよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:43.43
>>838
へー犬ってそういう酸味のもの嫌いかと思ってた
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:52.15
私は顔の欠点が下半分に集約してるからマスクさえしていればノーメイクでも美人よ
もう一生マスクで過ごすって決めたの
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:07.51
風邪薬飲むとぐっすり寝られて目覚め良すぎてキマってる感覚だったわ
それが気持ち良くて育児で疲れてたときに風邪薬依存ぽくなってたわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:09.52
大相撲がらがらだから席取るの余裕かと思ったらそうでもないのよね
誰が買い占めてるんだよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:17.75
ディズニーランドの地下に人さらいの抜け道かあるって噂になったわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:30.62
>>838
かわいいねー
うち猫しかいないからそういうの楽しそう
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:32.78
ポッキーの冬季限定
冬のきらめき塩キャラメル 黄金バター仕立ていきまーす
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:35.31
体が痒いわー乾燥なのか柔軟剤変えたからなのか
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:37.04
>>838
犬ってみかん食べるんだ!りんごはあげたことあるのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:10.86
>>841
うちもよく朝に宿題やってるわ
疲れて眠い時は無理にやらせてもグズるからダメだわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:16.96
>>840
ペットボトルを自販機で1日2、3本買う会社の人が羨ましいわ
すっかり貧乏根性でマイボトルに給茶機のお茶で過ごすわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:22.44
グウィネスの娘アップルっていう名前で可愛いと思ったんだけど正しくはアポーよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:31.75
>>843
田舎に引っ越すのはよそ者扱いにめげないか心配だわ…
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:14.66
>>847
私も!
ついでに輪郭も悪いとこ隠れるからマスク様々よお
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:19.70
>>857
私は顔がピリピリ痒くて爪先でツンツンしてるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:27.68
わたしマスクしてるより
してない方が美人認定されるの
目がイマイチなのかしら?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:52.92
>>858
噛んで果汁があふれて味がするのが好きなのか今んとこ一番反応良いわ
りんごあげる時にすりおろしてみたらウマァって顔してため息ついたこと思い出したわw
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:06.32
私もマスクしてる方が美人って言われるわ
してなくても言われるけどね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:07.11
やっぱり白鵬みたいに圧倒的に強くて憎たらしい
横綱がいないとお相撲は盛り上がらないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:35.42
私は目がシジミだからマスクするとブスだわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:42.27
>>860
朝に宿題やったことないからなんだかそわそわするわ
明日元気になりますように
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:02.10
ランボーネックレスがキッツキツよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:05.53
>>687
ニセモノなんてあったのね
どんなのかしら
ググってくるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:18.12
>>854
今はすごく元気だけどもう高齢だからいつガクンと来るかわからないのにね
でも人生で後悔したくないんだろうね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:18.39
マスク美人って言われるの意外と傷つくのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:43.17
私はやっと美人に見えるマスクに出会ったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:46.36
うちの犬は畑の人参掘って丸齧りしてたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:53.84
>>887
うちは金曜途中から土日閉鎖だったとき土曜は家にいてください日曜は家庭判断でってメール来てたけどそういうのない?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:55.49
>>896
そーなの
なんもできねー
留守番させてダッシュかな
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:04.36
目元は奥菜恵そっくりって言われたことあるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:05.50
>>894
まあ死ぬ間際に引越ししたかったって恨み言言われるのもね…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:05.98
>>895
うん…w
でも今まで美人だなんて言われたことないから喜んどくことにしてるw
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:07.29
>>890
マスク美人ごろごろいるから誰も言わない
マスクとった時に全体美しくてワーオ美人!って言っちゃうのでは
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:33.46
>>899
学級閉鎖中は外出控えろよなブスって言われてるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:50.97
きっと林真理子もマスク美人だと思うわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:52.52
>>905
ご結婚された後のサーヤはめちゃくちゃ上品マダムよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:06.77
マスクしてたって目尻の三本皺があるから…年が丸わかりよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:30.72
ダラだから毎日早起きして学校行って宿題もやってる子供マジで偉いなぁと思ってるわ
早く横になって一眠りしたくて子供が玄関出るの待ってる私はもう学生時代に戻れないわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:31.60
この前ベレー帽みたいな制帽の男子高生見たわ
修学旅行っぽかったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:46.73
親から小遣いもらったんだけど何買おう
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:50.89
>>909
ネットスーパーやったことないわ
なんだかんだでお世話にならずに生きていけたの今まで
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:51.82
>>907
フルフェイスで美人ってスタイル抜群な感じするわ!
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:57.52
>>912
あれはマスク程度でどうこう出来るレベルじゃないわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:58.48
ホンモノの美人はアベノマスクでも美人
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:07.11
年取って引っ越しても良いけど本籍だけは変えないでねだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:09.35
>>917
昔の私たちってシャキだったわよね
たまにズル休みしてたけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:28.93
若い頃は真鍋かをりに似てるってよく言われてたわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:37.68
>>915
と思うでしょう?
目元と一緒に口元の法令線も同時に見せたらもっともっと年いってるように見えるわよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:54:43.07
帽子ほしいな
ウォーキングのとき結構まぶしいのよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:01.64
松嶋菜々子のアベノマスク
北川景子のアベノマスク
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:10.04
私もジャギみたいなマスクしたら美人と言われるかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:13.52
>>924
アベノマスクは顔が全部隠れるから私も美人扱いなるわ!
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:18.79
中島みゆきの新曲
倶(ぐ)に?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:20.16
私幼稚園の頃からズル休み癖あるダラだったからなあ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:21.15
あしたダスキンくるのに
部屋が汚い…
どーしよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:33.81
北川景子って美人だし性格も良いし素敵よね
憧れるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:45.42
>>923
あの人は鼻と口がネックだと思うのよね
マスクで隠せばかなり良くなると思うの
目元だけなら山田詠美の若い頃みたいじゃないかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:47.13
>>865
趣味が何個かあってそこへアクセスしやすいように
その拠点にするから地方の駅近くの賃貸マンションにするみたい
どこででも友達作るような私とは違う陽キャなのよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:00.56
いくつになったら目元のシワや法令線が目立つようになるのかしら
怖いわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:39.34
>>945
小顔なのかな?みんなでかいって言ってなかったっけあのマスク
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:49.47
期限が近づきつつあるからマイナポイント申請のやり方をチェックしてるんだけど、何でこんなの申請すると何千円文ものポイント貰えるのよ
私騙されてないかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:56.05
>>941
奥様こちらのお部屋掃除のプランも追加でどうですか?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:09.28
サンキに熊柄のバケットハットが売ってたけど、それかぶったらさすがにイタイおばさんになるわよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:20.18
>>948
じゃ大丈夫かしらね
お父さんが楽しく過ごしてくれたら娘として嬉しいわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:22.87
定期的に湧く北川さん推しは何なの
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:31.20
>>957
もとは私達の税金だもの
気にする事ないわよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:32.91
>>912
でも昔に比べたらきれいになったわ
整形せずにあれでしょ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:37.72
私23で出産してから目尻だけはシワシワだわ
出産のいきみってずっと残るのね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:48.84
>>960
正直、それしかないと思ってるわ…
年末の掃除までにはそれも片付けます
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:56.81
>>957
騙されたのかもしれないけどもう使っちゃったからかえせねーのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:03.52
>>948
シャキの陽キャの発想ね
私は絶対そんな老後迎えない自信あるわw
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:05.34
琴の爪って象牙だったんだ
知らなかったわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:09.25
>>921
去年の夏子どもがコロった時初めて使ったわ
田舎だからイオン一択だったけど本当にありがたかった
パフェに使うようなのだったら当たりハズレ少なそうだしぜひお試しをー
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:10.40
ダスキンの人たちはいろんな汚宅をみてきたんだろうな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:16.56
林真理子はあの歳であの見た目よ
頑張ってるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:28.06
最近やる気が全然出ないわ
今日も1日井戸端してしまった
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:41.38
>>950
わかるわ
友人と喋ってると昔は見えてなかった毛穴とか小さい目元のシワとか見えるようになって私もこう見えてるのかとショック受けてる
目立ち始めたら立ち直れないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:08.61
>>972
海外も日本も色々部屋を回って仕事してた知人が日本の汚さは独特だって言ってたわ
最近でこそミニマリストブームだけど少し前までは小さな箱にものがびっしりで綺麗な家ほぼなかったって
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:31.33
>>972
地域包括支援センターの人が実家来た時汚屋敷恥ずかしかったんだけど綺麗にされてますって褒められたわ
ほんとの汚屋敷はこんなもんじゃないって
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:58.00
最近は男でもシミ取りレーザーしてるわよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:07.11
>>975
ガン見しちゃうのよ
そしてあ!見過ぎだわと意識するともっと目が離せなくなるのよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:09.54
はぁ、今日も子育てしんどかったわ
ビールのも
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:14.95
>>981
一週間後に来て下さい
本物の汚部屋を見せてあげますよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:15.54
ワイルドライフのオオカミの家族観て泣いてしまったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:21.36
>>973
20年くらい現状維持で同年代の中で状態がいい方になったわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:21.41
小さい頃から美形の人って老いが怖いでしょうね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:26.50
なんでも大事に取っておきがちな民族なのかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:38.06
肌が綺麗なら顔はブスでもそこそこ映えると思う
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:41.37
>>975
その時になったら最初気にしつつも意外と開き直るわ
なぜって目も衰えるからよw
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:45.33
>>979
え?まだ20代の方?
30になると大好きな友人と話してると見えてくるわよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:50.29
ねこの様子がおかしい
ストレスか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況