X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐿【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:21.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇬🇧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668207581/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668226935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:44.63
>>943
今回の目玉は「死亡フラグをたてないで」よ
すっごく楽しみよ~
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:55.58
>>935
カレーは4歳くらいから急に食べるようになったわ
クリームシチューは牛乳好きなのになぜか食べてくれなくて困ってるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:59.63
私も私の機嫌とりたいわ
快活行こうかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:00.36
>>935
うちの下はカレーとオムライスが嫌いなの
上は素麺が嫌いなの
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:08.17
>>907
うちの子も何をしても野菜全く食べない子だったけど高校生になってから少しずつ食べられるもの増えてきたわ
いつか食べるようになるわ
余計なお世話よね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:20.38
>>933
義祖母がコロナにたとえ罹っても寿命だから会いたいって言ってるわ
93で目もかなり悪いのよ
しゃーないから行くわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:21.01
>>940
わかる
もううちもそうやって割り切ってるわ
里帰りは親孝行であって自分のためではないのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:30.50
会社の人早くも4回目予約してたわ
みんなも打ち始めた?
年の瀬の忙しい時期に体調崩したくないわ~
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:40.45
>>950
うちの子もだったわ
ゆで卵にして黄身をマヨに和えて詰め直したやつもイヤだって
黄色いものはのりたまくらいだったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:47.70
>>950
ブロッコリーとプチトマトもだめなら積んだわね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:58.15
>>949
さむい!Tシャツと働きたくないTシャツがあるけど
来週は寒いのほうにするわ
一気に寒くなるみたいだから
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:00.21
ダイアン津田が母親とそっくりでいつ見ても笑うわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:03.00
>>960
91歳の祖父がコロナにかかったけど未だ元気だから大丈夫な気もする
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:06.27
>>768
手数料高いし振込遅いし現金が助かるんだと思うわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:21.45
>>900
学ぶ場なのよ
老人は自分の未来だと思って見守ってあげて
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:28.46
4回目ワクチン打ちたいけど子どもの風邪がうつったからしばらく無理だわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:32.94
変なアクロバティックな小銭の出し方(572円のお会計に対して1022円出す系の)してドヤッてるのに実際の支払い金額に足りてなくて、それを指摘してるのに、は?これでいいんだよバカなレジだなみたいな対応されたこと何回もあったわ
すんごいバカ丁寧に、お客様、○円がご請求金額でしてこちらには△円しか出されておられませんので✕円不足しておりまして~って申し訳なさそうに言うの
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:06.26
私5回目届いたわ
4回目は8月に売ったからもう打てるのかしら
このままだとそのうち毎月打つ事になりそうだわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:11.46
コロナのワクチンとインフルのワクチン打たなきゃなんだけど風邪引いたりなんやりで予定立たないわ
子供みたい
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:17.59
自分自身が好き嫌い多かったから我が子は何でも食べてて偉いなあと思うわ
嫌いなもの2、3個あってもええやん
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:33.03
志村けんとか岡江久美子さんとかじゃなく
肝心なやつをヤレよコロナ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:38.69
>>975
指摘されずに997円とかのお釣りもらった時はさすがに笑ったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:39.04
>>868
でもバレバレなのよ
あー嫌なんだなーってすぐわかるわ
ちなみに義母もそう
声色や態度で示して向こうが引くのを待つからクソウザ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:45.68
>>776
いつお休みなの?稼いだお金で好きなこと出来るといいのだけれど
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:48.79
7月にかかったらワクチンいつ打ったらいいのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:52.79
けっこうみんな普通に打っててほっとしたわ
反ワクチンのひとの声が大きくてみんな打ってないのかなって思ってた
私も4回目予約中
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:53.48
>>948
家の中で自分の目がすぐ向けられる安全な場所ならまあ助かるわね
こないだ子夫婦に預けられたであろう孫を車の出入り激しい商業施設兼マンションの駐車場でストライダー遊びさせてるジジババいてうわぁと感じたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:13.01
足の裏ガサガサして布団の敷きパッドに引っかかって痛いんだけど掛け布団の上歩いてみたら痛くなかったわ
敷きパッドが悪いのかもしれないわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:24.97
それで思い出したけど今日前に並んでる人がスーパーのポイント自分で金券に変えなきゃいけないそこのシステム知らなくてポイントで払おうとしてこれとこれ返品でってやってたの見たわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:28.15
>>985
うちの母もそうだわ
やってほしいことは何回も何回もしつこくどうするの?って聞いてくるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:30.64
息子が合宿に行ってるんだけど何かあったら迎えに行かなきゃいけなくて12時まではおきてようと思うんだけど何したらいいと思う?
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:32.49
有料にしたらかけ込み接種があるんだろうな
無料ワクチンだからあーだこーだいうだけで
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:46.67
>>989
ツイッターで反ワクチンの人を一斉にブロックできるソフトあったら200円くらいなら課金しちゃうかも
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:05.16
今日3年ぶりのインフル注射打ってきた
免疫もうないのか腫れそうな予感よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況